ビジネスホテルサンパレス<新潟県長岡市> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルサンパレス<新潟県長岡市>

ビジネスホテルサンパレス<新潟県長岡市>のクチコミ・お客さまの声

トシチャンチャンさんの ビジネスホテルサンパレス<新潟県長岡市> のクチコミ

トシチャンチャンさん [60代/男性] 2022年05月10日 17:29:42

5/6から5/9まで宿泊しました。
    朝食付きで安かったので良かった。
    部屋が暗いので、もう少し明るい方が良い。
    シャンプーがリンスインじゃなかったので、リンスインにしてほしい。

1日10室数限定特価【シングル】現金特価!朝食付プラン☆
    【シングル【禁煙】ル-ム】

投稿者さんの ビジネスホテルサンパレス<新潟県長岡市> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 17:30:32

Wi-Fiがつながり難かった。魚仙の海鮮丼はネタの種類があって美味しかった。

1泊2食付【夕食は海鮮丼or刺身定食付】割烹・魚仙夕食食事券付プラン☆
    【シングル【禁煙】ル-ム】

はっしー3022さんの ビジネスホテルサンパレス<新潟県長岡市> のクチコミ

はっしー3022さん [50代/男性] 2022年03月29日 19:24:00

飲み会後の宿泊に利用しました。

空調の風切り音がありましたが寝るときに乾燥しないよう空調をOFFにしたら音が無くなりました。
    お酒を飲んでいたせいかもしれません。

喫煙ルームになっていましたが予約時に禁煙室を希望していたら変更してもらい、とても嬉しかったです。
    金額もとても安く満足でした。

【訳あり】ちょっとうるさいかも。でも格安【冷蔵庫無しシングル】現金特価素泊りプラン
    【喫煙シングル(期間限定)】

投稿者さん 2022年02月27日 00:10:16

いつも泊まるホテルがとれなくて予約しましたが、フロントの対応、朝食の対応も気持ちよく、快適に過ごさせていただきました。コスパは最高です。

2022年02月
    1日10室数限定特価【シングル】現金特価!朝食付プラン☆
    【シングル【禁煙】ル-ム】

小松菜1582さんの ビジネスホテルサンパレス<新潟県長岡市> のクチコミ

小松菜1582さん [30代/男性] 2021年11月19日 19:45:57

近隣の相場よりお安く、コスパは最高です。
    最低限のアメニティもあり、朝食もバイキング形式で、お値段から考えれば充分に満足です。
    土地柄、周りに居酒屋しかなく、夕飯を探すのが不便でした。
    近隣のお一人様でも行ける店舗情報を各部屋に置いておけば、凄く助かります。
    (タウンマップは部屋にありましたが、あまり使えませんでした…。)
    スタッフの方も親切で感じが良く、繰り返しになりますが値段から考慮すれば大変良かったです。

【QUOカード1000円付】朝食付プラン【シングル】
    【シングル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2021年06月30日 16:48:49

現金特価プランではないプランで予約したにも関わらず、チェックイン時にクレカを提示したところ「使用できません」とのこと。仕方なく現金で支払いましたが、HP上にはクレカ可能の旨記載があります。この時期でどこも大変だと思いますが、カード手数料惜しさに嘘をつくのはいかがなものかと思います。

1泊2食付き【個室居酒屋いろはにほへと夕食食事券付き】プラン☆
    【シングル【禁煙】ル-ム】

nawakuraさんの ビジネスホテルサンパレス<新潟県長岡市> のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2021年05月31日 23:09:19

雨の日の宿泊でしたが、長岡駅からアーケードに沿って歩いていける場所だったので、新幹線を降りた後、雨に濡れることなくホテル入口までたどり着くことができました。立地は非常にいいです。

【訳あり】ちょっとうるさいかも。でも格安!【和室・冷蔵庫無し・喫煙】現金特価!素泊りプラン☆
    【冷蔵庫なし・和室6畳【喫煙】】