都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル)

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 18:48:51

高級感と清潔感を備え合わせた良いホテルだったと思います。
    和食レストランうおまんさんの食事も秀逸でした。

【LUXDAYSベストレート×ポイント8倍】旅の拠点にはエキチカ!【素泊まり】
    【【サウスウィング】ツイン<禁煙>】

さとちゃん6568さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

さとちゃん6568さん [60代/男性] 2021年11月30日 14:10:37

名門ホテルの品格を感じました。
    コスパ最高です。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月30日 15:34:59

この度は都ホテル京都八条にご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。「品格を感じる」との口コミを拝見し、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進致します。
    次回、京都にお越しの際もぜひ、都ホテル京都八条をご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 17:28:38

八条口で隣がイオンモール立地は最高で、新幹線到着後すぐの荷物預けやチェクイン時の先精算にも対応頂き、チェクアウトの時間短縮で早朝からの紅葉狩りもタクシーでスムーズに移動出来、時間の有効活用ができました。毎年紅葉の時期に訪れる京都ですが、ここ数年はなかなか予約が取れないホテルとなっていました。コロナ禍でお得に予約出来た上お部屋をグレードアップしていただき、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。また別予約のロンドの八代目儀兵衛 欧風懐石も美味しく頂きました。スパークリングワインのハーフボトルが無かった事が唯一残念でした。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月30日 15:31:48

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。立地の良さは、都ホテル京都八条の強みでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進致します。また、ワインのハーフボトルについてのご意見に関しましては、今後の参考に致します。

プレミアムフロアステイ 限定セールプラン 【素泊まり】
    【【本館プレミアムフロア】シングル<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月28日 05:30:05

客室は駅の見える側で、お茶を頂きながら新幹線通過を眺めることもでき、とても快適に過ごせました。
    客室も清掃が行き届いていて清潔感があり安心できました。

立地は駅前で、ホテル横向かいにはイオンもあり部屋食のための調達にとても便利。

関わって頂いたスタッフの方々の対応もキチンとされていて、さすがと感じ入りました。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月30日 15:21:19

【添い寝無料】ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月27日 20:55:06

食事付きではなかったのですが、どうしても朝食が食べたくて頂きました。和食を頂きました。湯豆腐がとっても美味しくて朝から幸せな気持ちになりました。
    駅近だし、リムジン乗り場も近くてとても便利だと思います。
    また機会があったら利用したいと思います。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月30日 15:10:10

【【本館スタンダードフロア】ラージツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月26日 14:27:55

11月22から三泊お世話になりました。
    朝のバイキング、夜のバイキングを利用させて頂きましたが、2018年に利用した時より品数が大幅に減っておりショックを受けました。もう、バイキングの利用はないかな…。

【【サウスウィング】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月24日 20:26:22

ホテルに到着した時から、声かけがありました。荷物を預けようとした時も、待っている時もスタッフの方が声をかけてくださり、気持ちよく旅行できました。また駅近で便利でした。
    次も利用したいと思います。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月30日 15:01:05

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。「また利用したい」との口コミを拝見し、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進致します。

客室部 田中 裕二

プレミアムフロアステイ 1時間アーリーチェックイン+1時間レイトアウトok 【素泊まり】
    【【本館プレミアムフロア】レギュラーツイン<禁煙>】

きーたんひよこさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

きーたんひよこさん [60代/女性] 2021年11月24日 20:05:38

駅からすぐの立地に加え 大型ショッピングモールもすぐそこ! 駅中には沢山のショップやレストランもあり 本当に便利です チェックイン前 チェックアウト後も荷物を預かって貰えるので コインロッカーを探す手間もありません 清潔な室内で、ベッドも広く 楽に過ごせました

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月30日 14:52:32

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。立地の良さは、都ホテル京都八条の強みでございます。今後ともお客様にご満足頂けるよう、精進致します。

【【本館スタンダードフロア】コンパクトツイン<禁煙>】

taku-matuさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

taku-matuさん [60代/男性] 2021年11月23日 07:04:30

立地は申し分ない。施設は年を経ているが、清掃が行き届いるため(窓以外)はあまり古さを感じない。ただ、空調が全く効かず入浴後も汗がひかないことや寝苦しかったこともあり、1点減点としました。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月30日 14:50:25

空調が効かなかったとのことで、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。滞在中に何か気になることがございましたら、フロントまでお問合せ下さいませ。出来る限りの対応を致します。
    今後とも末永くご愛顧いただけるよう、日々精進して参りますので、次回京都にお越しの際もぜひ都ホテル京都八条をご利用頂ければ幸いでございます。

客室部 田中  裕二

【【本館プレミアムフロア】ラージツイン<喫煙>】

wuufuさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

wuufuさん [60代/女性] 2021年11月22日 13:54:09

駅から近いのが何よりです。スタッフの対応はよい。お部屋も広いし、快適です。一つだけ、コインランドリーがなくてせんたくできなかった。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月30日 14:44:52

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。立地の良さは、都ホテル京都八条の強みでございます。また、コインランドリーに関するご意見に関しましては、今後の参考に致します。

客室部 田中 裕二

【楽天スーパーSALE】5%OFF!エキチカホテルから楽しむ京都旅【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月22日 01:12:34

京都駅から直結のにぎやかなみやこ通りを抜けてすぐの立地なので、女性も夜でも安心して利用できるホテルでした。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月30日 14:41:00

【添い寝無料】ベーシックプラン【素泊まり】
    【【本館スタンダードフロア】コンパクトツイン<禁煙>】

mayusan1111さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

mayusan1111さん [60代/女性] 2021年11月18日 16:37:01

駅から近く、建物も大きく趣があります。
    古い感はありますが、清潔にしてあり、部屋もゆったりとして気持ちよく過ごせました。
    地下の和食レストランで食べた天ぷら定食も美味しく満足でした。
    ロビーのスタッフの方も親切丁寧でよかったです。
    また利用したいと思います。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月28日 03:14:27

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申しあげます。「また利用したい」との口コミを拝見し、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進致します。

投稿者さん 2021年11月17日 17:30:56

伊丹空港から向かうのでバス降りてすぐホテルというのは京都駅内の雑踏の中を歩かずに済むので荷物が多い観光の時には重宝しています。京都での定宿です。今回は父の一人旅用に予約しました!大変喜んでいました。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月28日 03:09:25

平素より、都ホテル京都八条をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。立地の良さは都ホテル京都八条の強みでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進致します。

投稿者さん 2021年11月17日 09:16:36

3人で宿泊するつもりだったので、「トリプル」が条件でした。だって、ツインにエキストラベッドだと1人だけ割に合わないですよね。その点で大満足なうえに、朝食のバイキングも品数豊富!、気持ちよく旅を楽しめました。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月28日 03:03:00

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。「大満足」との口コミを拝見し、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進致します。

【【本館スタンダードフロア】トリプル<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月16日 08:33:43

今回は京都を起点にして、大阪、奈良の観光でした、駅が近くてよかったです。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月28日 03:00:42

プレミアムフロアステイ 限定セールプラン 【朝食付】
    【【本館プレミアムフロア】レギュラーツイン<喫煙>】

mimichi2411さんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

mimichi2411さん [40代/女性] 2021年11月14日 17:30:30

京都の観光する時に動きやすくてたすかります

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月28日 02:58:51

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルでは、チェックイン前や、チェックイン後の荷物のお預かりもできますので、京都観光の拠点にしていただければ幸いでございます。

【【本館スタンダードフロア】ダブル<禁煙>】

mimichi2411さん [40代/女性] 2021年11月14日 17:29:39

駅から近く、和食の朝ごはんが美味しい

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月28日 02:54:47

【【本館スタンダードフロア】ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月13日 18:10:20

京都滞在は必ず利用しています。大変気がよく過ごしやすいホテルです。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月28日 02:48:06

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。「過ごしやすいホテル」との口コミを拝見し、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いたけるよう、精進致します。

【【本館スタンダードフロア】シングル<禁煙>】

MicJさんの 都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2021年11月11日 22:49:51

場所が移転したのか、駅から少し遠くなりましたが、新しい建物でした。さすが都ホテル、建物と部屋の格調と従業員の方の品位を感じました。日曜日だったので、シングルからツインにグレードアップしていただきました。このお値段でびっくり。今度は夫婦二人で宿泊したいと思います。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月28日 02:41:40

お褒めのお言葉いただき、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客さんにご満足いたけるよう、精進致します。

投稿者さん 2021年11月10日 17:21:21

お部屋も綺麗でルームサービスも豊富で美味しかったです!

テレビでYouTube見れたらいいな。

都ホテル 京都八条(旧:新・都ホテル) 2021年11月28日 02:37:02

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。また「テレビでYOUTUBEが見れたらよい」とのご意見に関しましては、今後の参考に致します。今後ともお客様のニーズに応えられるよう、精進して参ります。
    次回、京都にお越しの際もぜひ、都ホテル京都八条をご利用下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。