駅からのアクセスも良く お部屋めお風呂もゆったりとして清潔、快適。 アメニティも充実してました。 朝のバイキング、夜の和食も とても美味しかったです。 特に夜の美人豆腐の豆乳鍋の お出汁が格別に美味しかったです。 京都に行ったら、また泊まらせて いただきたいホテルです。
和食「うおまん」 お造り、天婦羅、上にぎり寿しの美人豆富御膳<夕朝食付>
【本館プレミアムフロア】ツイン<禁煙>お部屋がグレードアップしていただいていました。とても広いお部屋でした。 京都駅よりアクセスがよく、チェックイン前に荷物を預けられて身軽で観光ができて良かったです。 戸惑っているとスタッフさんが声をかけてくださり助かりました。 空調は自分で温度変更できて良かったです。 ベッド上が鏡張りなのは落ち着かなかったです。鏡が多過ぎて夜怖かった。 お部屋に珈琲マシンがあり、カフェイン90%offとカフェイン入りがあり良かったです。 また機会があったら泊まりたいホテルでした。
【楽天スーパーSALE】駅近ホテルから楽しむ京都旅<素泊まり>
2年ぶりくらいに宿泊、京都に行く時はやっぱり都ホテルです。今回は2階の部屋だったので、ロケーションは望みません。お部屋は、便座が新しくなり、エスプレッソコーヒーマシンが入り、最高‼️快適なホテルライフでした😊2階の氷コーナーは夜遅くに氷切れ、朝もダメだったので、仕方なくコンビニで氷を購入したのが、ちょっと残念でした、フロントにお願いすればよかったのかなぁ?また、京都に行った時にはお世話になりたいです。
家族2人でお世話になりました。なるべく広い部屋をと思いラージツインにして正解でした。ベッドも広くてちょうどいい柔らかさでした。ただエレベーターにのりカードをかざす時反応が悪く二度もスタッフさんを呼びに行きました。 あとは大満足です。
しばらくぶりに家内と一緒に旅行に出ることができました。部屋は京都駅に面していて眺めは良いし、清潔で広い部屋でゆっくりくつろぐことができました。食事をするにも買い物をするにも、出かけるにも極めて便利で満足しています。次回の旅行でも利用しようと思っています。
【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン<素泊まり>
お部屋をアップグレードして頂き、快適な滞在でした。ロビーが客の人数に対してスタッフが少なく、うまくスタッフを捕まえられないと、タクシー手配等不安はあります。各スタッフの実際のサービスはとても良かったので、今後も価格によってはリピートしたいです
久しぶりに利用しました。ゴールデンウィークでフロントが混雑しているのでは?と心配しましたが、時間がズレていたのか問題なくチェックインできました。アップグレードもしていただき、窓から新幹線が見えて嬉しかった。部屋もキレイで快適でした。ウォーターサーバーの近くの部屋でしたのでストレスなく利用できました。また利用したいです。ありがとうございました。
京都駅新幹線口から徒歩2分、すぐ隣がイオンモールで立地条件はどこにいくにしても便利この上ないです。チェックイン日、チェックアウト日も、ラッゲージなど預かってもらえるので、駅のロッカーを使う必要もなく、手ぶらでゆっくり楽しめる点も大きい。
【ゴールデンウィークは3連泊がおすすめ】公共交通機関ご利用&チェックイン16時以降限定<素泊まり>
平日の夕食バイキング。好きな時間に利用できたので、早目の空いている時間に行きました。混み合うことも無かったし、スタッフの方がテキパキと空いたお皿を下げてくれて、とても快適に楽しめました。駅の目の前なので、お土産を買うにも便利ですし、次の日の朝食にも困りませんでした。駐車場があるのも助かりました。機械でのチェックイン・アウトはビジネスホテルみたいだなぁとは感じましたが、また利用したいと思います。
【WEB限定】ル・プレジール 春らんまんブッフェ 夕食付プ ラン<夕食付・朝食なし>平日宿泊
おまかせツイン<禁煙>
この部屋は現在ご利用いただけません
京都駅からとっても近くて安心しました。 初心者はそれでもキョロキョロしちゃいましたけどね…朝食は和食を選び、熱々豆腐が美味しかったです。お好みで選べれるのがいいですね。
スタッフさんがとても親切で気持ちよく宿泊できました。京都駅からも近くて便利でした。
【サウスウィング】ツイン<禁煙>駅からのアクセスが良くチェックイン前後の荷物も預かってもらえるので大変便利です。
駅から近く移動が楽でした。2泊しましたが、朝食を2ヶ所で食べましたが、どのレストランも質が高く美味しかったです
お部屋をグレードアップしていただきました。広くて快適でした。ありがとうございました。 ロビーやフロントのスタッフのサービスも良かったです。 京都旅行の拠点には最高だと思います。
設備も備品も十分満足、当たり前ですが良いホテルです。今回はコスパ大満足です。
【ゴールデンウィークは2連泊がおすすめ】公共交通機関ご利用&チェックイン16時以降限定<素泊まり>
GWに2泊、お世話になりました。チェックインも機械でやりましたが、係の方がついてくれたのでスムーズに行えました。 イオンが近いので、食事も買い出しも本当に便利でした。また機会があれば利用したいです。
【サウスウィング】ツイン<禁煙>京都駅からすぐなのがとても便利!スタッフの方のあいさつ、声掛けがちょうどよくて居心地がよかった。
部屋が予約時よりワンランククレードアップされており ありがたかった 自販機の設置場所に自由に使えるウォーターサーバーがあり重宝した
いいホテルで快適でした。朝食は混雑していたが、うまく回転しており、あまり待つことはなかった。
食事が美味しい、肉が美味しい、リーズナブル、雰囲気がいい。
【WEB限定】「ロンド」黒毛和牛ステーキセット 夕食付きプラン<夕食付・朝食なし>
おまかせツイン<禁煙>
この部屋は現在ご利用いただけません