長崎インターナショナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎インターナショナルホテル

長崎インターナショナルホテルのクチコミ・お客さまの声

yoyo1991さんの 長崎インターナショナルホテル のクチコミ

yoyo1991さん [50代/男性] 2021年09月21日 20:15:28

設備が古く、コンセントの位置が使い辛い

【禁煙】夜はお部屋でのんびり♪テイクアウト夕食付プラン(20:00チェックインまでの方対象)
    【スタンダードシングルルーム】

kou316003さんの 長崎インターナショナルホテル のクチコミ

kou316003さん [60代/男性] 2021年08月14日 00:04:41

コロナの中での営業は大変だと思いますが、不備があちこち見受けられます。インターネットの回線が悪すぎます。なかなかサクサクと起動しません。バスマットは忘れてあるしホテルの品格が残念ながら落ちています。

【夏秋旅セール】【禁煙】得々☆朝食付きプラン♪
    【スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月10日 14:54:15

荷物置きの台などが欲しかった。テーブルも小さく、使いにくかった。

【九州の方限定】ファミリー応援☆朝食付きプラン♪【禁煙】

投稿者さん 2021年08月05日 08:10:50

部屋も広く、朝食も美味しかった。ゆったりと過ごすことができた。

【春夏旅セール】【禁煙】得々☆朝食付きプラン♪(ツイン25平米)

投稿者さん 2021年08月01日 15:00:22

コンチネンタルブレックファーストつきのプランでしたが、「国産バターとジャム・はちみつ」と書いてたのにマーガリンでしたしはちみつもなかったです…。あと、ロールパンが全く味がしなくて美味しくなかった…。

従業員の方々の対応はどなたも親切丁寧で、「インターナショナル」とホテル名につくだけはあると思いました。
    部屋は少々古いですが広く、朝食以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

【禁煙】得々☆プチ朝食付きプラン♪(ツイン25平米)

投稿者さん 2021年07月29日 16:13:54

最近は大村に来るときはここを利用させて頂きます。
    スタッフの対応は気持ちよく、不満はありません。設備は多少古いですが、掃除などは行き届いています。朝食つきでしたが、味もボリュームも満足です。
    枕元にコンセントがないのと、テレビのリモコンに多少戸惑う点以外は満足です。

ホテル近郊には数は決して多くはないですが、地元の美味しい魚介を提供してくれる居酒屋もあります。いわゆる『飲み屋街』も徒歩圏内にあります。

また、大村に行くときは利用させていただきます。

【禁煙】得々☆プチ朝食付きプラン♪(シングル17平米)

投稿者さん 2021年07月24日 11:58:47

施設の古さもあり、気になる点はあったが、食事は美味しかったしバスタブは大きくゆっくり入れたので、満足です。ただ、食事会場の窓の汚れは気になったので、そこは改善してほしいです。

【夏旅セール】【禁煙】お部屋でのんびり♪テイクアウト夕食付(20:00チェックインまでの方対象)

ほむずさんの 長崎インターナショナルホテル のクチコミ

ほむずさん [40代/男性] 2021年07月12日 18:08:52

3人だったので一人エキストラベッドだったのですがエキストラベットはとても残念な感じだった。枕も他は2つあったが、エキストラベッドは1つしかなかった。
    後、朝食の時近くにいたおばさんの集団が、パーティションを外せと言って外させたり、パーティションのない状態で食事は終わっているのに大声でずっとしゃべっていて(もちろんマスクもせずに)、余り良い感じではなかった。その時他のテーブルは、ほとんどが家族でパーティションもそのままの状態であった。コロナ禍も収まってきている感じだがまだ注意した方が良い状態なので、もう少し注意して欲しかった。そのお客は、帰りにフロントでもめている感じだったので、ホテル側も大変そうであった。

投稿者さん 2021年06月22日 20:43:30

いつも利用してます。
    良いところです。

投稿者さん 2021年04月25日 18:58:25

大村駅から歩いて行ける点、朝食が美味しい点、感染対策をしっかりと行なっている点は良かった。
    お風呂がもう少し良くなるともっといいホテルになると思います。

【長崎県民限定】ふるさとで”心呼吸”の旅 朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年04月12日 21:55:52

コロナ対策も含め、ゆっくりできました。周囲に障害となるものがなく、そこが良かったです。

投稿者さん 2021年04月10日 21:30:53

子供と3人で一泊しました。お部屋もキレイにお掃除されていて、朝食も美味しく、コロナ対策されていたので安心して滞在できました。

【禁煙】得々☆プチ朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年03月31日 20:13:27

コロナ対応もしっかりされていますし、朝食もとても美味しかったです。

【春夏旅セール】【禁煙】得々☆朝食付きプラン♪(シングル17平米)

投稿者さん 2021年03月21日 17:32:32

食事美味しくいただきました。 サービス等も満足しました。

【九州の方限定】ファミリー応援☆朝食付きプラン♪【禁煙】

虎4200さんの 長崎インターナショナルホテル のクチコミ

虎4200さん [40代/男性] 2021年03月17日 17:36:45

出張で泊まらせていただきました 電子レンジがほしかったです。また利用させていただきます。

虎4200さんの 長崎インターナショナルホテル のクチコミ

虎4200さん [40代/男性] 2021年03月17日 17:36:21

出張で泊まらせていただきました かなり贅沢な出張になりました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年03月15日 20:32:11

朝食が良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】得々☆朝食付きプラン♪(ツイン25平米)

投稿者さん 2021年03月08日 15:39:34

布団の予備があればよかった。夜中寒かったです。

【禁煙】得々☆プチ朝食付きプラン♪(ツイン25平米)

八郎87さんの 長崎インターナショナルホテル のクチコミ

八郎87さん [50代/男性] 2021年03月08日 15:09:25

ホテルの方のお心遣いで結婚記念日のサプライズとして部屋に入った瞬間に花びらと電飾を飾り付けていただいたサービスに声をあげて2人で感動しました。また、フロントで教えていただいたコロナを気にしないで安心して大事な時を過ごす事ができたとびきり美味しい個室料亭にも心から満足しました。さらに翌朝の朝食では対応されたスタッフの方の完璧な対応とまるで夕食かと間違えるほどの素晴らしいメニュー内容にはホテルの品の高さを感じました。本当にありがとうございました!また2人で戻って来ますね!!

【禁煙】得々☆朝食付きプラン♪(ツイン25平米)
    【スタンダードツインルーム】

Gunma_sanさんの 長崎インターナショナルホテル のクチコミ

Gunma_sanさん [50代/男性] 2021年03月05日 23:12:07

部屋は広くて綺麗でした。空港から近いホテルということで、ここにしましたが、送迎等はないので、車のない方には良くない立地かもしれないですね。
    レストランのコロナ対策はしっかりやっているようでした。朝食付きプランで、あまり考えずに洋食にしましたが、パン、サラダ、ヨーグルトのみで卵もつかず、寂しい内容でした。隣の人が食べていた和食の方は品数豊富で美味しそう。朝からがっちり食べたい方には、和食を勧めます。

【禁煙】得々☆プチ朝食付きプラン♪
    【スーペリアシングルルーム】