志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

じゅんきちお大尽さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2017年07月21日 14:26:38

前回良かったので再訪しました。部屋からの眺めも良く、気分も爽快です。洗い場付きバスルームがトイレと別れていてゆったりとバスタブにつかることが出来ます。部屋に化粧前がないのが不便だそうです。夕食のラ・メールではプランのコースに「うにのボンファム」、「伊勢海老のアメリケーヌ(2人で1人前をシェア)」を追加し、持参したワインをサーブしていただき(コルクチャージ1本につき5000円)とても楽しいひと時を過ごせました。
また、伺いたいと思います。

【楽天限定】<ポイント3倍>1泊夕朝食付きプラン「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2017年07月20日 19:58:01

出来ることなら、大浴場が欲しかった。
トイレも含め狭く感じました

【お気軽に連泊】~2泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫!(朝食付)
【コンフォートラージ(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月14日 18:40:47

高級感を感じたホテルでしたが、朝食のバイキング料理にはビジネスホテルのように感じおてしまいました。
がっかりです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月17日 10:12:41

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ご朝食に関してお客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
またお客様の貴重なご意見を共有させていただきたく存じます。
この度はご貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【楽天限定】ポイント3倍!1泊夕朝食付きプラン「麗」~uruwashi~(4月~9月)

投稿者さん 2017年07月09日 17:25:05

ゲストラウンジのバルコニーで飲み物をいただきながら七夕の夜を楽しみました。ホテルガイドツアーの参加もオススメです。次回は日替わりで企画されているワークショップにも参加してみたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月17日 10:07:57

ゲストラウンジや館内ツアーもご満足いただきまして併せて御礼申し上げます。
アクティビティに関しましては不定期となりますが、ご宿泊のお客様にホテル滞在を少しでもお楽しみいただけますよう各種ご準備しております。
次回のご来館の際には是非ともアクティビティなどもご参加くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊夕朝食付きプラン「彩」 ~irodori~

投稿者さん 2017年07月04日 20:37:37

着席スタイルでのチェックインで、リゾート感があり、朝の英虞湾の静かな景色は大人旅にぴったりでした。40歳代の私達夫婦が若手に思えるくらいの客層でした。
機会があれば又利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月09日 13:04:57

チェックインに関しましてはゆっくりとお寛ぎいただくために椅子にかけてお手続きをさせていただいております。
英虞湾は日本の夕陽百選に選ばれており夕陽が非常に有名ではございますが、青空の下の英虞湾も非常に綺麗にご覧いただけます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【レイトインdeお得にステイ!】チェックイン18:00以降~朝食付きプラン~
【コンフォートツイン(禁煙)】

茶トラのみぞれさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

茶トラのみぞれさん [60代/女性] 2017年06月22日 11:44:26

お部屋もきれい清潔、設備も良く、海が見えるお風呂も気持ちよかったです。
クラシックからベイスイートに行く道も景色が良く季節的にアジサイがきれいでリゾート感満載です。ベイスイートの屋上庭園は、風がすがすがしく、海の向こうの山に沈む夕陽がきれいでした。食事は和食にしましたが、私達には調度よい量で、アワビも食せて満足です。ラウンジは景色も良く、ドリンクおつまみも充実していて、自由に食せて大満足。ホテルには言ってない結婚記念日旅行でしたが、なんとおへやの番号が記念日と同じでびっくりしました。カヤックやイベントもあると後で知りましたが、2泊3泊したいホテルですね。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月02日 20:11:25

お部屋に関しましてもアンバサダースイートでございましたので、お風呂から海が見え約57㎡とゆったりしたお部屋でございます。
アジサイは今年は綺麗に咲いております。
この季節しか見れませんので、茶トラのみぞれ様がご覧いただけ、またベイスイートの屋上庭園からの夕陽も綺麗に見えたご様子で、私どもも非常に嬉しく感じております。
ご結婚記念日とお部屋番号が同じという偶然に私も驚愕しております。
カヤックなどのアクティビティーもご準備しておりますので、またホームページなどご覧いただけましたら幸いでございます。
また茶トラのみぞれ様のご都合がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

鮑ステーキ付会席 ~和と海の幸フレンチを味わう~
【アンバサダースイート(禁煙)】

さえひょんさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

さえひょんさん [30代/女性] 2017年06月19日 18:06:45

賢島の環境にマッチした素敵なホテルでした。
部屋も広くて清潔感もあり、アメニティーも大満足。
接客面も皆様とてもよく対応してくださりました。
ゲストラウンジでも有意義な時間を過ごせました。
ワインバーではジャズライブもあり、素晴らしい空間の中音楽とワインを堪能できました。
朝食の内容も大変充実しており、是非また必ず利用したいホテルとなりました。
いい思い出を作ることができました。
本当にありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月02日 19:38:14

お部屋もアメニティーもまた接客面でもお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ワインバーでは日によってジャズライブもございます。
さえひょん様のご滞在中にジャズライブがありお楽しみいただけ、私どもも非常に嬉しく感じております。
さえひょん様の「是非また必ず利用したい」とのお言葉にお応えできますよう、これからも日々精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
さえひょん様からのまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ワインバー利用券お1人様5000円分+朝食付】ライトアップされた庭園を愛でながら優雅なひとときを

投稿者さん 2017年06月11日 19:24:59

英虞湾を見わたす敷地内にザ クラシックとザ ベイスイートの2つのホテルがあり、サービスもロケーションも最高でした。また、伊勢志摩サミットの会場ホテルでもあり、先のサミットの雰囲気にも接することができ、よい思い出になりました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月02日 19:32:30

「サービスもロケーションも最高」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またザ クラブにはホテルのクロニクルを展示しており、現在はサミットで使用いたしましたテーブルなども展示しております。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

1泊朝食付きプラン~優雅なご朝食で爽やかな朝を~
【プレミアムツイン(禁煙)】

ルトラックさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ルトラックさん [50代/女性] 2017年06月10日 20:19:30

ゲストラウンジがとても良かったです。大浴場があればパーフェクトです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月02日 19:19:34

ルトラック様にもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたゲストラウンジは、ホテルにご宿泊のお客様にお寛ぎいただけますよう小菓子やコーヒー、紅茶、ソフトドリンク、アルコール類をご準備しております。
大浴場に関しましてはホテルにはございませんでして、ルトラック様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

えいな☆さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

えいな☆さん [30代/女性] 2017年06月10日 16:11:53

こんなに宿泊してよかったと思えるホテルはなかなか無いかな?と思うくらい良かった!!食事も美味しかったし、ラウンジ?も最高によかった。何よりスタッフさんたちの対応もすごく良くて、また行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月02日 19:10:28

えいな☆様のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもえいな☆様のお言葉に恥じぬよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
えいな☆様も機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年06月08日 18:02:54

2017/06/06から06/07に御世話になりました。さいたま市KH。スタッフの皆様の心の
こもった暖かなホスピタリティーに心より感謝申し上げます。また、ゆっくりとおうかがい
します。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月02日 18:50:31

お客様のご希望にお応えできましたようで私どもも嬉しく感じております。
早速次回のごご来館もお考えいただいており厚く御礼申し上げます。
お客様のご希望に沿えますよう、これからも日々昇進してまいります。

【アンバサダースイート(禁煙)】

楽天10266958さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

楽天10266958さん [50代/男性] 2017年05月31日 23:44:52

5月27日に宿泊しました。流石はサミット会場。何もかも最高でした。天気にも恵まれ良い休日を過ごせました。一気にまた行きたいホテルの筆頭格です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年06月07日 19:59:38

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高評価のご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ぜひぜひ次回もお越しください。またお逢いできる日を楽しみに致しております。

【鮑ステーキ付会席】日本食と伝統フレンチが織りなす特別会席プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

SweetShopさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

SweetShopさん [50代/男性] 2017年05月18日 21:39:38

評判のよさを聞き,夫婦で利用させていただきました。外観は古めかしく見えたものの,いざ中に入ると,フロントから部屋の中までイメージしていた通りの造りで,掃除も隅々まで行き届いており,本当に気持ちよく過ごすことができました。部屋の窓からの眺望も英虞湾を一望できる素晴らしい眺めで,あの山崎豊子が激賞したことも納得です。
とくに食事は,サミットで各国首脳が絶賛されたという伊勢エビのクリームスープが絶品で,またホテル名物と聞いていた鮑のステーキもこれまでの鮑の概念を変える柔らかさに驚き大変美味しくいただかせて頂きました。
夕食の途中,家内の体調が悪くなり,大変ご迷惑をおかけすることになったのですが,万全の対応をしていただき,ホテルマンとしてのスキルに感服いたしました。とくに驚いたのは,家内がデザートを食べられなかったことに気付かれ,家内の体調が落着いたことを確認した後に,わざわざ部屋までフルーツをお持ちいただいたことです。本当に有難うございました。
これまで夫婦で多くのホテルを利用してきましたが,従業員の皆さん全員が自らの仕事に高いプライドを持って取り組まれていることを,これほど肌で感じたことは初めてのことでした。おかげさまで,初めての志摩旅行は,思い出深い旅行となりました。
是非また利用させていただきたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年06月07日 20:05:42

ご満足いただけたご滞在になられたようで、私共も大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございます。また私共スタッフへの温かいお心遣いに深く感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
どうぞ体調など崩されないようご自愛くださいませ。
お客様とまたお逢いできる日を心よりお待ち申しております。

【プレミアムツイン(禁煙)】

もんちっちママ7852さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

もんちっちママ7852さん [50代/女性] 2017年05月17日 21:09:53

大満足です。非日常のホテルライフを満喫できました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年06月07日 18:55:28

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
大満足とのご感想まで頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(禁煙)】

hiro104wさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

hiro104wさん [50代/男性] 2017年05月07日 17:56:28

お部屋をアップグレードしてもらい、なんとスイートルームに通されました。
ガラス張りの浴室にリビングルーム、そして広いベッドに圧倒されてしまいました。苦笑
写真のとおり眺めもよかったです。
施設自体は新しいものではありませんが、リニューアルされており問題ありませんでした。
むしろ、風格あるデザインに好感が持てました。
朝食もステイタスホテルならではのグレードで満足いくものでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年06月07日 18:51:06

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルにご感想を添えていただき感謝申し上げます。
お部屋もお食事もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
ぜひ次回もゆっくりとお時間をとっていただき、志摩のご滞在を楽しんでいただければ幸甚でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 08:07:14

さすがと思えるホスピタリティーの数々に、
感動し続けました。
またぜひ訪れて、素晴らしい時間を過ごしたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年05月05日 10:53:44

ご投稿の「感動し続けました」のお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも多くのお客様に感動していただけますよう日々精進してまいります。
次回のご来館時も素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう尽力いたします。

【コンフォートツイン(禁煙)】

m.dateさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

m.dateさん [60代/女性] 2017年04月29日 08:37:30

お部屋をワンランクアップして下さり快適でした。久しぶりに海の幸フランス料理を頂き大変懐かしく相変わらず美味でした。又ゲストルームでのサービスも大満足。何度も訪れてみたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年05月05日 10:54:27

ご夕食もお部屋もご満足いただけたご様子で厚く御礼申し上げます。
m.date様の「何度も訪れてみたいホテル」とのお言葉、非常に嬉しく感じております。
これからも多くの皆様に「何度も訪れてみたいホテル」と感じていただけるよう日々精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
m.date様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(禁煙)】

いぬ5151さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

いぬ5151さん [60代/女性] 2017年04月26日 15:41:30

部屋も美しく景色がすばらしかったです。ゲストラウンジがお菓子とか飲み物が置いていて、景色もよく静かでよかったです。ホテルマンの人たちのサービスもとても気持ちよかったです。また行きたいです(^_^)

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年05月05日 10:55:28

またお部屋をはじめソフト面とハード面の両方でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
いぬ5151様の仰られる通り、ゲストラウンジにはホテルでのご滞在をお楽しみいただけますよう、セルフ方式でお飲み物や小菓子をご準備しております。
その他にも館内ツアーをはじめとしたアクティビティをご案内しております。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またの機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。
いぬ5151様の次のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 14:12:39

お部屋も清潔で、静かで、どのフロアーもいい香りがしていました。お食事も美味しく、スタッフの方も、ちょうど良い距離感で、大変居心地よく過ごさせていただきました。是非又伺わせていただきます。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年05月05日 10:57:36

お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で、私どもも非常に嬉しく感じております。
早速次回のご予約もお考えいただき、大変恐縮でございます。
志摩観光ホテルはご宿泊ホテルして「志摩観光ホテル ザ クラシック」と「志摩観光ホテル ザ ベイスイート」とございます。
併せて鉄板焼「山吹」やカフェ&ワインバー「リアン」のある「志摩観光ホテル ザ クラブ」もございます。
それぞれにご宿泊プランをご準備しておりますので、またご検討いただきご予約くださいましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン(禁煙)】

yellowG7さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

yellowG7さん [50代/女性] 2017年04月05日 23:09:46

お部屋をアップグレードして頂き感激いたしました。ゲストラウンジでの飲み物やお菓子のサービスはとても素晴らしいものでした。朝食は和洋を選べるので今回は洋食に。是非和食も食べたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年04月11日 20:08:29

お部屋もゲストラウンジもご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しく感じております。
ご朝食は和朝食と洋朝食がございます。
次回は和朝食をご検討いただいているとのことですので、次のご予約を心よりお待ち申し上げております。