志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 12:04:34

接客も丁寧で嫌味がなかったです。景観は素晴らしいホテルでした。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~

投稿者さん 2018年01月14日 14:21:13

初めての利用です。賢島駅から思ったより近くて歩いても行けました。
当日でも予約できて良かったですが、夕飯をと思ってもレストランはどこも満席で、近くにレストランもなく、仕方なく駅のコンビニで調達しました。スタッフの方は親身になってくれました。

クラブラウンジも朝食会場もくつろげて素敵でした。アメニティも肌に良さそうな感じで良かったです。お風呂とトイレが別で使い心地も良かったです。

ベッドが見た目は綺麗で良さそうだったけど、横になると起き上がるのが大変で、一晩寝ると翌朝は腰が痛くて困りました。帰宅後にカイロプラクティックのプロに言うと、ベッドが古いかもと言ってました。なので評価は3点です。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~

投稿者さん 2018年01月09日 20:44:28

近鉄賢島駅の送迎はスムーズであり、テェックイン・アウトも丁寧になされ、気持ち良かった。
2Fには、アルコール類を含め、飲み物、ケーキ等の無料サービスがあり、景色を堪能しながらゆっくりした時間を持てた。
 夕食は、素晴らしいフレンチ料理で、伊勢海老、鮑、牛肉を十分に美味しさを味わう事ができた。接遇も素晴らしく、大変満足できた。
 部屋からは、海も綺麗に見え、ベッドも程良い硬さであり、ゆっくり休めた。
 朝食は、和食(お粥又はご飯のお膳)と洋食のバイキング形式の2者から選択できた。全て、味は、素晴らしかった。
 全体として、従業員の対応は丁寧であり、心良かった。
 天気が良ければ、最高の旅を満喫できる宿であろう。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月10日 10:36:06

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご到着からゲストラウンジのご利用やホテル自慢の海の幸フランス料理のディナー、ホテルから眺める英虞湾の景色、そしてご朝食とホテルでのご滞在を存分にご堪能された様子が伺え私共としても大変嬉しく思います。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊夕朝食付きプラン「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2018年01月03日 16:46:30

2017年5月に宿泊してとても好きになり、また宿泊しました。(11/24から2泊)
一番気に入っているところは、ロビーや廊下を包む香りです。レストランの雰囲気も部屋も食事もサービスもすべて気に入っています。ホテルの部屋やレストランなどから眺める英虞湾の景色にも癒されます。2018年も宿泊したいと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月05日 20:55:17

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。昨年5月から再び当ホテルにお越しいただき心より感謝申しあげます。ホテルの香りには、館ごとに(ザ ベイスイート、ザ クラシック、ザ クラブ)3つの香りがございます。ホテルショップには、館ごとのリードディフューザーを3種類販売していますので、ご家庭でもホテルの香りを楽しんでいただけます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

プレミアムフライデー ~月末の金曜日は少し贅沢に、連泊de伊勢志摩リゾートステイを満喫~
【プレミアムツイン(禁煙)】

anniek53さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

anniek53さん [40代/女性] 2017年12月31日 00:52:52

スタッフサービスがとても良い。
朝食は美味しかった。レストランの景色最高!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月05日 20:45:55

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ホテルスタッフのサービスやご朝食、ホテルから眺める景色についてお褒めのコメントを頂き有難うございます。また是非お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【お気軽に連泊】~2泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫!(朝食付)

投稿者さん 2017年12月29日 17:38:57

海の幸フランス料理のはずで、
ネット予約したのに、後から
電話があり、フランス料理は
20時30分以降になると言われ
希望した18時00分からなら、
日本料理しか用意できないと言われ、日本料理に変更になってしまった。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月05日 20:43:06

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在では、ご夕食に関しましてご希望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、出来る限りお客様のご希望にお応えできるよう改善に努めて参りたいと存じます。これからも志摩観光ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

<楽天限定>ポイント3倍 海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2017年12月29日 17:03:48

すぐに気づいて、忘れ物を届けて貰おうと思って電話をした所、〔充電器〕無いと言われました。
他に考えられない為、納得がいかず残念です。。
あと、朝食時のサービスで少し?と思う事がありました。
これ以外全てが満点だっただけに残念です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月05日 20:39:23

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在では、ご朝食時のサービスについてとお忘れ物の対応についてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は全てにおいてご満足頂けるよう努力して参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2017年12月13日 14:18:52

落ち着いた香りの中で、廊下に飾られた絵を見ているととても豊かな気分になりました。全フロア回りたかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年12月18日 18:00:54

この度は、志摩観光ホテルザ クラシックにご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在では、館内の絵画をご覧いただくなどゆったりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからも志摩観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

<楽天限定>ポイント5倍 旬の伊勢海老を使った贅沢な一皿~海の幸フランス料理「餐」~

投稿者さん 2017年12月05日 07:10:14

ディナーは特に満足感はない。朝食は和食にしたがこちらは大変美味しく頂いた。全体を通しては満足だが、お土産用に買ったアップルティーは一体何処がアップルなのか?フルーティー感ゼロ。価格1000円の価値無し!ホテル名を入れればいいってものではない!大切な人達へのお土産だっただけに本当にガッカリして呆れた。名前にあぐらをかくことのないように改善するべきだ。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年12月06日 20:07:37

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。この度のご滞在では、ご朝食の和食や全体的にご満足頂けたとのコメントを頂戴し有難うございます。ショップ商品のアップルティーについては、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。商品の改善についても検討を行って参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1泊夕朝食付きプラン「彩」 ~irodori~

投稿者さん 2017年12月01日 11:29:50

素晴らしいの一言でした。
また 行きたい!!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年12月03日 14:00:51

この度は志摩観光ホテル ザ クラッシクをご利用賜り、誠にありがとうございました。
また“素晴らしい”のお言葉を頂戴し光栄でございます。ご満足のお気持ちを持って帰っていただけたことは、スタッフ一同これからの励みとなりより一層ご期待に添い得るよう精進して参ります。是非またご来館いただけることを心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】<ポイント3倍>1泊夕朝食付きプラン「麗」 ~uruwashi~
【コンフォートツイン(禁煙)】

keroyon914さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

keroyon914さん [40代/女性] 2017年11月30日 18:07:18

二回目の利用です
大変気に入っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年12月04日 16:12:19

この度は志摩観光ホテル ザ クラッシクのご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また2回目のご来館とのこと重ねて御礼申し上げます。大変気に入っていただいてるとのこと、大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

1泊夕朝食付きプラン「餐」 ~san~

投稿者さん 2017年11月16日 14:26:40

朝食は種類も多く見るだけでも楽しくて素晴らしかったですが夕食は期待したほどではなかったので少し残念でした。スタッフの皆んも大変礼儀正しくて快適でした。コンセルジュの方は親切で良かったのですがもう少し地元のことを自分の足でしっかり調べて教えて頂ければ良かったかなと思います。ラウンジもサイコーで雨でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年11月17日 14:14:45

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。朝食に対するお褒めのコメントを頂き有難うございます。ご夕食に関してはご期待頂いたほどではなかったとの事でございますので、今後改善の為努力を行って参りたいと存じます。また、周辺の観光案内についても知識を深めお客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参る所存でございます。今後とも志摩観光ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【プレミアムツイン(禁煙)】

sunagoshitaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

sunagoshitaさん [50代/男性] 2017年11月12日 14:09:35

食事もおいしかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年11月17日 12:55:19

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。sunagoshita様から高い評価のコメントを頂き大変嬉しく感謝申し上げます。今後とも志摩観光ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」~yuga~
【コンフォートツイン(禁煙)】

ぴこちゃん553093さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ぴこちゃん553093さん [30代/女性] 2017年11月08日 15:26:29

ホテル内どこへ行ってもいいニオイでとても落ち着きました。接客も丁寧で、ラウンジやレストランも雰囲気が良く料理も美味しくて大満足でした。とてもいい時間を過ごせたので帰るのがイヤになるくらいでした。何回でも泊まりたくなるホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年11月17日 12:50:56

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。ホテル内のフレグランスをご体感頂けたようですね。ザ クラシック、ザ クラブ、ザ ベイスイートの3つの館では、それぞれの香りでお客様をお迎えしています。ホテル内で長時間ご滞在でお寛ぎ頂けますように、景色もお楽しみいただけるゲストラウンジや美し国三重の豊富な食材から造る自慢のお料理や様々な体験型アクティビティーなどをご用意していますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。これからも志摩観光ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~
【コンフォートラージ(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月07日 07:10:15

スタッフの方皆さん親切でした。
部屋は、期待以上に良広くて
ゆっくりとくつろげました。
ゲストラウンジから見た景色が素晴らしかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年10月19日 12:28:09

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
お部屋もお寛ぎいただけましたようで一安心でございます。
私どものホテルは賢島大橋に隣接しており、賢島大橋からの夕陽は「日本の夕陽百選」に選ばれております。
天候がよければ英虞湾が一面真っ赤になる瞬間がございます。滅多にございませんが、是非皆様にご覧いただきたい風景でございます。
現在はゲストラウンジからの夕景が人気でございますが、クラシックの屋上展望台からの景色も非常に綺麗にご覧いただけます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン~優雅なご朝食で爽やかな朝を~

投稿者さん 2017年09月30日 20:00:42

部屋は清潔感もあり、二人で使うには充分なスペース。ただユニットバスであったのがやや残念でした。
朝食は洋食バイキングを選択しましたが、野菜のしゃぶしゃぶが美味しかったです。また卵料理のエッグベネディクトが良かったです。
またラウンジは自由に使うことが可能で、景色や雰囲気もよくアルコールも飲めたので楽しめました。
ベイスイートのラウンジからの景色はすばらしく、サミットで写真撮影された屋上庭園も見学することができ、非日常の経験ができ楽しかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年10月01日 17:09:31

お風呂に関しましてはこの度ご宿泊を賜りましたコンフォートツインはユニットタイプでございます。
お客様のご希望と異なりまして申し訳ございません。
またご朝食に関しましては野菜のしゃぶしゃぶやエッグベネディクトなどご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ゲストラウンジはご宿泊のお客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう小菓子やコーヒー、紅茶、ソフトドリンク、アルコールなどをご準備しております。
ベイスイートでの記念撮影など、ホテル滞在で非日常を体験いただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。
これからも皆様に非日常を感じていただけますよう日々精進してまいります。
この度はご投稿いただけまして誠に有難うございました。

【レイトインdeお得にステイ!】チェックイン18:00以降~朝食付きプラン~
【コンフォートツイン(禁煙)】

じゅん4477さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

じゅん4477さん [50代/男性] 2017年09月17日 06:00:23

サービスも良く、景色も最高。
ひと時ではありましたが、日常生活を忘れて、ホテルライフを満喫することが出来ました。
ぜひまた行きたいと思えるホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年10月01日 16:57:07

ホテル滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもじゅん4477様と同様、ご来館されますお客様に非日常をご提供していく所存でございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
じゅん4477様からのまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストレート(素泊まり)プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

young potterさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

young potterさん [60代/女性] 2017年09月13日 09:19:58

とても楽しく快適に旅、食事を楽しみました。
従業員の皆様が生き生きと仕事をこなしている姿を
見るのも気持ちの良いものでした。
サミットのご苦労話を伺っていると、一様に最後には
こんなに良いホテルになって、こんなに大勢の方が見えて
下さるようになって苦労した甲斐があります、と
おっしゃっているのには感心しました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年10月01日 15:35:32

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ホテルでのご滞在も快適にお過ごしいただけ、またお食事もお楽しみいただけましたようで非常に嬉しく感じております。
またyoung potter様から労いのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
これからも皆様にホテル滞在をご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
young potter様からのまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

1泊夕朝食付きプラン「餐」 ~san~
【プレミアムツイン(禁煙)】

めがねタヌキさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

めがねタヌキさん [60代/男性] 2017年09月11日 18:57:09

何もかも良かったです。部屋もお風呂の浴槽以外は見晴らしも良く最高でした。
ディナーの浜木綿から見た夕日には感動しました。
次の日の館内ツアーもサミットの秘話が聞けてとても良かったと思います。
土産物店がちょっと小さかったですがジャムは絶品です。
次回はベイスィートに泊まりたいですね。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年10月01日 15:19:13

めがねタヌキ様から「何もかも良かった」とのお言葉を頂戴できましたこと、非常に嬉しく感じております。
またご夕食時も夕日が綺麗にご覧いただけ何よりでございます。
朝の館内ツアーもご参加いただき厚く御礼申し上げます。
売店に関しましてはホテルオリジナルギフトのジャムが絶品とのお言葉、大変恐縮でございます。
ジャムをはじめとして他のホテルオリジナルギフトもインターネットで販売もしております。
もしご希望でございましたらお問い合わせいただきましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのめがねタヌキ様からのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【アンバサダースイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月08日 11:20:13

英虞湾の景色が素晴らしかったです。部屋のスリッパがふかふかで高級感を感じました。朝食のサラダが美味しかったです。
ただ驚いたのが、外で夕食をして、8時頃に賢島駅に着いたら、既にコンビニは閉店、タクシーも呼ばないと来てくれない。。。最初から知っていたらよかったと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年09月10日 16:10:53

お部屋のスリッパやご朝食もご期待にお応えできましたようで何よりでございます。
ただしシャトルバスに関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。
賢島駅からの最終のシャトルバスは19:05発となります。
よってそれ以降に賢島駅にご到着の場合はその都度ご連絡いただきましたらお迎えに伺っております。
ご案内不足でご負担をお掛けいたしまして申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。