志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月21日 19:21:02

サービスが素晴らしいです。特にゲストラウンジが、くつろぐためのすべてが揃っています。

2024年09月
【ファミリープラン】温泉入浴券付+卓球ルーム・レンタサイクル無料でお得にステイ<お部屋のみ>
【コンフォートツイン(禁煙)】

トゥツィーさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

トゥツィーさん [60代/男性] 2024年10月17日 18:17:56

総合的に素晴らしいホテルです。大浴場が館内にあれば尚良しです。
クラブラウンジは良かったです。こむすびとか小サンドの炭水化物系が希望です。
隣のザ スイートのクラブラウンジも利用が可能でした。そちらの展望庭園には、サミット開催時の有名な写真撮影スポットがあります。こちらのザ クラシックの庭園にも別の撮影スポットがあります。夕食の会場も良しです。入り口にはドレスコード記載はあります。一部の方がドレスコードを守ってませんでした。雰囲気は大事ですので注意すべきかと思います。朝食も美味しく頂きました。
従業員の教育は行き届いてます。気持ちの良い対応でした。
1泊と短い日数でしたが、とても満足しました。
また利用します。ありがとうございました。

2024年10月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年10月20日 18:45:55

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在はとてもお寛ぎいただけましたものと存じます。写真スポットなども含め、敷地内全体をお楽しみいただけましたようです。
貴重なご意見も頂戴しておりますので、今後のサービス向上につなげてまいります。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【楽天月末セール】★都ホテルズ 海の幸フランス料理「麗」<夕朝食付>

投稿者さん 2024年10月10日 22:00:43

久しぶりに、大人のリゾートホテルに滞在できました
小さい子供やSNS目的の若い集団、マナーの悪い外国人もいなく
本当に素晴らしい滞在ができました
次回は、ホテル滞在を目的に
数日ゆっくりと訪れたいと思います
こんな素晴らしいホテルがあったんですね

2024年10月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年10月20日 18:41:12

この度のご滞在におかれましては大変お寛ぎいただけましたものと存じます。また次回の機会を頂戴し、ごゆっくりとお過ごしいただきたく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天限定】スペシャルレート&ポイント3倍~気軽に伊勢志摩を満喫~<朝食付>
【コンフォートツイン(禁煙)】

DAISY-JWSさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

DAISY-JWSさん [40代/女性] 2024年10月07日 11:36:40

送迎バスの詳細時間や、ラウンジの詳細提供時間(ティー、ナイト)、HPにのせれば、電話対応はもっと楽になると思うし、こちらもしなくて済む。もう一つのホテルに送迎をしてくれて、写真がとれた、ありがとうございます。とにかく何もかも素晴らしいホテルと人でした。

2024年10月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年10月20日 18:39:03

うれしいコメントを頂戴し恐縮いたしております。貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。次回も同様にお言葉をいただけますよう向上に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!気軽に伊勢志摩リゾートを満喫<朝食付>

投稿者さん 2024年09月30日 13:15:28

一度は泊まってみたかった憧れのホテル、姉と2人女子旅で宿泊させて頂きました。
着いて早々まずはベイスイートのラウンジを堪能し、立地からしてもラウンジはベイスイートのほうが良いだろう、、と思っていたのですが、その後クラシックのラウンジに行ってみてびっくり!
景色も居心地も最高で、その後は何度もこちらのラウンジにおじゃまさせてもらいました。
曇り空の合間に夕陽が見れて、夕食時もレストランの窓から美しいマジックアワーの空を見ることができ感動しました。
食事は言うまでもなく美味しく、特に朝のビュッフェのレベルの高さには驚きました。
お部屋もとても広く、アメニティや設備全てが洗練されており使い勝手の良いものでした。
そしてスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
また必ず伺います!

2024年09月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年10月02日 12:22:48

とてもうれしいお言葉に重ねてお礼申し上げます。お言葉から、この度のご滞在は大変快適にお過ごしいただけましたようです。次回もぜひゆっくりとお過ごしいただきたく存じますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント3倍!海の幸フランス料理「麗」<夕朝食付>
【アンバサダースイートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年09月27日 11:23:38

宿泊者は無料で利用できるラウンジで、まさにプラン名どおり「静かに流れる志摩時間」を堪能できました。

またレストラン「La Mar ザ・クラシック」は、料理、サービス、景色ともにオーセンティックですばらしい。このレストランへ来るために遠いところから来る価値がある。
手渡された夕食のメニュー表に「自然の恵みに感謝と祈りを込めて 重ねた時間と紡ぐ想いがお皿の上に届きますように」と料理長のメッセージがありましたが、十分届いていましたよ。
朝食はブッフェを選んだのですが、洋食だけでなく和食も素晴らしく、1泊だけでは心残りなぐらいでした。

2024年09月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年09月29日 21:40:46

この度のご滞在がとても快適にお過ごしいただけました様子がわかり、安堵いたしております。また、当ホテルへのうれしいお言葉の数々に感激いたしております。ぜひ次回は連泊でお越しいただきたく、今後ともよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】美しい景色と静かに流れる志摩時間 何もしない贅沢を堪能する<お部屋のみ>
【コンフォートツイン(禁煙)】

ココシエラさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ココシエラさん [60代/女性] 2024年09月20日 15:34:14

以前から一度は訪れれたいと思っていた関西では有数のリゾートホテル。2016年のG7サミットで使用された特注テーブルなど、館内ツアーに参加して、ホテルの歴史や見所、写真スポット、逸話など、さらによくわかりかました!フランス政府から勲章を授与された料理長のお料理はもちろん、クラブや、クラシックの建築物もしての価値、そして、なによりリアス式の海に浮かぶ、島、養殖筏など、志摩ならではの風景がすばらしい。本当に良いホテルでした。スタッフの方々のサービスも良かったです!!

2024年09月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年09月29日 21:38:24

大変ご期待を頂戴する中でのご宿泊でいらしたと存じます。お言葉を拝読し、ご満足いただけました様子にとてもうれしい気持ちでございます。景観も含めお楽しみいただけましたようです。
次回もぜひご来館いただきたく、今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「麗」<夕朝食付>

投稿者さん 2024年09月17日 18:21:26

サミットが開催されたホテル。
ずっと宿泊してみたいと憧れていました。
誕生日と記念日での記念の宿泊と伝えていましたら素敵なおもてなしをして下さり感激いたしました。
ありがとうございました。おかげで良い思い出を作ることができました。

2024年09月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年09月29日 21:35:45

大切な記念日でのご宿泊で、当ホテルをお選びいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。うれしいお言葉も頂戴いたしました。
またのお越しを心からお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月15日 14:13:20

ホテルの方々の対応の質が良かったです。親切でした。ベイスイートに移動するための送迎車では、乗り降りの時に丁寧に声をかけていただき、有り難かったです。
部屋は古めでしたが、今回宿泊した西側の部屋は、英虞湾をのぞめて、景色が良かったです。また、ユニットバスの中に滑り止めのマットを敷いてくれていたので、幼児連れでも安心でした。
チェックアウトの際、「お荷物を積まれた後、お写真をお撮りしましょうか」とホテルの方から声を掛けてもらい、嬉しかったです。
朝食付きのプランでしたが、言うまでもなく美味しく、ブッフェを堪能できました。強いて言うなら、レストランの方々の愛想がもう少し良いと嬉しいです。分からないことが聞きにくかったです。
宿泊者が利用できるラウンジは最高でした!

2024年09月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年09月29日 21:34:07

とてもうれしいお言葉を多数頂戴し、心から感謝申し上げます。スタッフへのお言葉も拝読させていただきました。しかしながらレストランスタッフへのご意見も頂戴いたしております。改善し、次回はすべてでご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【コンフォートツイン(禁煙)】

むー4195さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

むー4195さん [60代/男性] 2024年09月01日 12:52:05

8月に家族で宿泊しました。ラウンジ、ホテル周り、プール全て最高でした。
また宿泊したいと思います。
おみやげの伊勢海老スープも最高でした。

2024年08月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年09月29日 21:30:31

ご家族様でのご宿泊で、プールをはじめご滞在をお楽しみいただけましたものと存じます。また次回もぜひお越しいただきたく、今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】~シンプルステイ~大人の贅沢な旅・気軽に伊勢志摩リゾートを満喫<朝食付>
【コンフォートラージ(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月26日 22:24:40

8/25から一泊しました。
部屋、食事、サービスどれをとっても素晴らしく大満足の滞在でした。
機会があればもっとゆっくり滞在してアクティビティにも参加してみたいです。

2024年08月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年08月28日 22:34:17

ご滞在はとてもお楽しみいただけましたようです。次回はぜひアクティビティにもご参加いただき、ホテル内でゆったりとお過ごしいただきたく存じます。
ご投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【LUXDAYSセール】ここでしか味わえない海の幸フランス料理「餐」<夕朝食付>
【プレミアムツイン(禁煙・2階~4階)】

ゼノン23さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ゼノン23さん [50代/女性] 2024年07月25日 16:22:32

友人との旅行で利用しました。広い敷地でお庭は開放感があり、お部屋やラウンジからの眺めは素晴らしく、とても居心地が良かったです。
友人と私は誕生日が同じで、2人で誕生日のお祝いをしたいと思っていたのですが、ホテルがデザートをバースデープレートにしてくださって、それがまたとても素敵でした。
友人はとても感激してくれて、私も嬉しかったです。
是非また訪れたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年07月30日 14:52:00

ご友人とのご宿泊で、お誕生日が同じということでおめでとうございます。頂戴いたしましたコメントがうれしく、一同で拝読させていただきました。
また次回の記念日にもぜひお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

【プレミアムツイン(禁煙・2階~4階)】

misan.1115さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

misan.1115さん [60代/女性] 2024年07月24日 18:29:15

やはり夕食 朝食はとてもおいしかったです
夕食のアワビ、名物のスープは絶品でした
朝食の手作りジャムやドリンクもとてもおいしかったです
館内も過ごしやすく楽しかったです

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年07月30日 14:44:43

今回、特にお食事を楽しんでいただけましたようです。ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子で安堵いたしております。
ご投稿ありがとうございました。

ここでしか味わえない海の幸フランス料理「餐」<夕朝食付>

里見川さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

里見川さん [60代/男性] 2024年07月19日 19:14:04

見晴抜群の部屋は大満足。しかし、食事は夕食も朝食も、あまりおいしくなかった。特に朝食は山陰の民宿レベルで、すこし、おざなりな感じがした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年07月30日 14:47:12

お部屋については眺望含めお楽しみいただけましたようですが、お食事はご満足いただくにいたらず、心苦しい思いでございます。貴重なご意見をもとに、向上できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【5階プレミアムツイン確約】伝統のフルコース「優雅なる晩餐」~鮑・伊勢海老・松阪牛~<夕朝食付>
【プレミアムツイン(禁煙・5階)】

わんわん横丁さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

わんわん横丁さん [50代/女性] 2024年07月17日 20:13:52

従業員の方がもれなく感じがよく、気がきいていて、流石の一言。ディナーの途中、日没のタイミングでカーテンを開けてくださったのがナイスでした。バーラウンジも素敵でした。文句なしでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年07月30日 14:41:40

お言葉からは、とても楽しんでいただけましたご滞在のご様子でした。うれしいお言葉も頂戴いたしております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

【各国首脳が味わった特別な一皿を】伊勢志摩サミット記念ディナープラン<夕朝食付>

投稿者さん 2024年07月17日 12:16:56

格式を感じるスタッフの対応、お部屋の雰囲気、お食事、ゆっくりとくつろげる事が出来ました。

ただチェックインをしてお部屋に向かう時、前日宿泊数が多かったんだと感じました。
お部屋が一番奥だったのでその間に、お掃除ワゴン、補充、スタッフが何人も見えて、
チェックアウトの翌朝みたいな状態でした。

チェックインしどんなお部屋だろう、どんな雰囲気なフロアーかとワクワクした思いが、
通路の間をよけながら、すみませんの会話をしながらお部屋に入ったのが、少し残念でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年07月30日 14:39:02

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようですが、ご到着時においては廊下で残念な思いもおかけいたしましたようです。可能な限りお客様へご迷惑をおかけしないよう、整理整頓などに気を配るようにいたします。大変申し訳ございませんでした。
今後ともどうかよろしくお願いいたします。次回のご来館をお待ちいたしております。

【シンプルステイ】大人の贅沢な旅・伊勢志摩リゾートを満喫 朝の光を感じながら優雅なひと時<朝食付>
【プレミアムスイート(禁煙・4階)】

うら1455さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

うら1455さん [60代/男性] 2024年07月14日 17:29:51

7月12日に宿泊しました。3回目ですが、毎回満足しています。毎回車で、伊勢神宮経由で来ています。温泉はクラシックにはなく、車ですぐ近くのホテルにつてていってもらえます。ラウンジが食べ物、飲み物が充実していて、朝から夜まで利用できるので、楽しみにしています。夕食はフランス料理で、どれも食べてもおいしかった。朝食も洋食か和食を選べ、質量ともに十分です。雨の合間に周囲の散策ができました。桟橋に降りていく道端にはカニをたくさん見つけました。桟橋では牡蛎をたくさんみつけ、かわいいフグがおよいでいました。従業員は皆親切で、挨拶してくれました。また、時間があれば、何度でも来てみたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年07月30日 14:35:33

うれしいお言葉を拝読させていただきました。ご滞在中はとても快適に、楽しくお過ごしいただけましたようです。次回も一同、お待ちいたしております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月23日 10:09:16

友人の進めで今回宿泊しました。
スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる接客に感動致しました。
ただ一つホテル内に大浴場があれば更に良かったと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年06月27日 13:47:01

過日は志摩観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コメントを拝読させていただき、スタッフ一同光栄でございます。大変嬉しく存じます。
ザ クラシックは大浴場の施設はございませんが、近隣の賢島宝生苑の温泉をご案内しております。当フロントでご送迎込みのご入浴券を販売しておりますので、また次回お越しの際はご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月21日 20:26:09

あさ飯がよかった。以前アレルギーがあるといったら、なぜか海の幸のスープがポタージュになった。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年06月27日 13:41:09

志摩観光ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。ご朝食につきましてご満足いただけ何よりでございます。アレルギーに関しまして私共は細心の注意を払っております。お食事についてもお申し出いただきましたら柔軟に対応させていただいております。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月18日 23:15:34

友人からの薦めでこちらのホテルへ1泊しました。
どのスタッフの方も素晴らしく、とても満足できました。

部屋からの眺めも、レストランからの眺めも素晴らしかったです。
ディナーにペアリングしていただいたワインも美味しかったですし、
朝食も一皿一皿丁寧に運ばれ、感動でした。

ラウンジも広くゆっくり楽しむことができます。
自由にいただくことのできるお菓子も、クオリティが高く驚きました。

館内の至るところに飾ってある絵画や彫刻などの美術品も素晴らしいです。

また伊勢に行く時にはぜひ泊まりたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年06月27日 11:40:53

過日は志摩観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当館からの眺めをお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。他にもザ クラシックの屋上展望台やザ ベイスイートの屋上庭園からの景色もお愉しみいただけるかと存じますので、ぜひ次回はお足をお運びくださいませ。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

館内の絵画や美術品に関しましてはアートガイドマップという資料もご用意してございます。
ぜひご再訪いただきました際はフロントにお声かけください。
ご投稿いただき、ありがとうございました。またお目にかかる日をお待ちしております。