都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル)

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

こまさ5274さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

こまさ5274さん [50代/男性] 2022年07月30日 11:18:05

コロナで自慢の朝ご飯がバイキングになっていたのが残念でしたがコロナもインフルエンザ扱いとなるようで次回はまた楽しみにしています。

2022年06月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年08月07日 19:19:35

この度は都ホテル四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。次回ご利用いただける機会の際にはコロナ禍でもご満足いただける朝食であるよう改善してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室部 二宮

【ポイント10倍】添寝無料・ファミリープラン!朝食付/駐車場無料・レイトチェックアウト
    【セミダブル【禁煙】1名様利用】

投稿者さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 14:09:47

良かったよ

2022年07月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年08月07日 19:15:50

この度は都ホテル四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。次回ご来館いただいた際もご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室部 二宮

レストラン&ゲストラウンジ『パルミエール』ワインワンドリンク付プラン(素泊まり)
    【スタンダードツイン【喫煙】】

こまさ5274さん [50代/男性] 2022年07月13日 11:23:41

非常に対応がよく気に入りました。今後も宜しくお願いします。

2022年07月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年08月07日 19:14:25

この度は都ホテル四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室部 二宮

【LUXDAYSセール】【楽天限定】ポイント20倍!朝食付きプラン
    【ダブル【禁煙】1名様利用】

みのごんたさんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

みのごんたさん [40代/女性] 2022年07月10日 17:11:57

四日市での用事があり宿泊しました。いつもなら帰れる距離なので泊まることはまずありませんが県民割があったので利用しました。感想としては大変良かった!でした。四日市一番の老舗ホテル、ロビーからフロント、客室、客室から見える景色、全てが素晴らしかったです。ホテルの方達は細やかな気遣いがありさりげなく声掛けや気配りがあり大変心地良かったです。宿泊者専用ラウンジもくつろげました。ドリンクとちょっとしたお菓子でしたが一息つくには十分でした(地元のおせんべいがあり嬉しかった)朝ご飯に出ていたハチミツ最高でした。パンプディングにかけて食べましたがやみつきになりそうです。
    駅から近く、また商業施設も沢山それも隣接されていることもありこれからは『日頃のリフレッシュ』もかねて利用したいなと思いました。とても良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

2022年07月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年08月07日 19:13:47

この度は都ホテル四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
    リニューアルしたレストラン・ラウンジもご利用いただきありがとうございました。次回ご来館いただいた際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月03日 20:19:26

当初お知らせしていた予定よりかなり早く到着してしまったにも関わらず、スムーズに対応していただきました。
    とても暑い日だったので助かりました。
    チェックインからチェックアウトまで対応してくださったスタッフの方々、みなさん感じが良くきもちよくすごせました。

2022年07月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年08月07日 19:10:31

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室部 二宮

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽価格♪シンプルプラン♪【素泊まり 】

投稿者さん 2022年06月29日 08:53:57

とても良かったです。ありがとうございました。

2022年06月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 18:26:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 08:53:26

とても良かったです。ありがとうございました。

2022年06月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 18:26:36

投稿者さん 2022年06月28日 21:03:28

今回、家族の所用で利用しましたが、駅前からの立地は申し分なく、フロントの方(外国の方)の対応が素晴らしく、気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。

2022年06月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 18:27:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様のご期待の副えるホテル務めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 20:54:30

駅から近くて、商店街のそばで良かったです。朝食のテーブルが狭く食べにくい感じがしました。

2022年06月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 18:28:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の際にご不便を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。レストラン担当者にお客様の声を伝えさせていただきます。次回ご利用いただける機会の際は快適にお過ごしいただけるよう務めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    客室部 二宮

【添い寝無料】なばなの里★ナガシマ★鈴鹿へ行こう!朝食付/駐車場無料

投稿者さん 2022年06月21日 06:38:02

やはり四日市では1番だと思います。
    サービスのコンセプトが違うんでしょうね。
    食事会場でも少しこぼしたりしたら何も頼んでないのにさりげなくをおしぼりを持ってきてくれました。

2022年06月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 18:31:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。今後もお客様のご期待に副えるホテルであるよう務めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    客室部 二宮

【さき楽】ポイント10倍!添寝無料・ファミリープラン 朝食付/駐車場無料・レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年06月13日 17:28:25

フロントの対応はとても良かったです。朝食はもう少し種類があればと思います。ホテルは、年数が経っているようですが、部屋はきれいに掃除が行き届いてました。

2022年06月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 18:34:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食につきましてはお客様のお声をレストラン担当者に伝えさせていただきます。次回ご利用いただける機会の際は満足のゆくサービスと環境に務めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント20倍!朝食付きプラン
    【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 12:11:14

駅前の立地で、ドンキホーテとアピタの入るビルとドッキングしているホテル。雨の日のおこもりにピッタリです。

お部屋が広々していて窓も大きく、開放感があって、とても居心地が良かったです。
    タオルはふかふかで、アメニティにPOLAのBAが!嬉しい♪♪
    1階のラウンジは夕方から宿泊者専用のラウンジになって、フリードリンクが楽しめました。(アルコールは有料)

スタッフの方は目が合えばお声がけくださったり、荷物を運んでくれたりと大変親切な方が多い印象です。

ちょっと残念だったのは、お風呂のシャワーカーテンのカビ臭(生乾き臭)とグラスの臭い。
    個人的にはハンドソープの匂いがキツく(お父さんコロンのような)で苦手だったので手持ちのロクシタンで手を洗いました。

持ってきていただいたワイングラスも指紋と汚れが割としっかりついていて残念でした。

けれど概ねとても気に入りました。

2022年06月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 18:33:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。にも拘らず、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ご指摘いただきました点は担当者と改善に向けて動いてまいります。期待に副えるホテルであるようまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

shuwa123さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

shuwa123さん [60代/男性] 2022年06月12日 21:08:09

旅クーポンとかたくさんサービスをいただきました

2022年06月
    都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 18:30:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお得なサービスがございましたらご案内してゆく所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    客室部 二宮

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】添寝無料!朝食付/駐車場無料・レイトアウト

投稿者さん 2022年05月31日 06:46:38

5月28日に宿泊しました。駅から近いので移動が楽でした。部屋、サービス面等も良かったです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 18:29:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。次回ご利用いただける機会の際もお客様のご期待に副えるホテルであるよう務めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:41:53

立派で格式のあるいいホテルでした。四日市の駅の周りでは一番ですね。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 18:26:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様のご期待に副えるホテルであるよう務めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    客室部 二宮

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】添寝無料・ファミリープラン!朝食付/駐車場無料・レイトアウト
    【ダブル【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2022年05月16日 17:40:50

仕事の都合での急な素泊まりでしたが、毎度しっかりリラックスさせて貰える良いホテルです。

休日のレストラン利用もまたさせて貰いたいと思ってます。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 18:24:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからも滞在いただくお客様に快適にご利用いただけるサービスと環境をご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    客室部 二宮

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 16:36:37

Gwに宿泊しました。
    夜景が綺麗で立地も良かったです。
    また機会があったら宿泊したいです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月29日 16:39:10

この度は都ホテル四日市をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、長島スパーランド、なばなの里、鈴鹿サーキットから30分と近く、
    商業施設も隣接されており、立地面にてご好評頂いております。
    今後ともサービス面についてもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    都ホテル四日市

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 16:05:54

5月3日に家族3人で宿泊しました。駅から近くて立地は便利です。部屋もすごく綺麗で快適でした。電子レンジが備え付けではなかったので残念でした。
    ビュッフェは、品数が少し少なめのように感じましたが、美味しかったです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年06月04日 08:52:57

この度は、都ホテル四日市にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    立地条件、客室においてご満足いただけましたこと嬉しく思います。
    電子レンジの備え付けですがお部屋の構造上お入れするスペースがない為、現在はフロントにて温めさせて頂いております。ご用命の際はフロントまでご連絡くださいませ。また、ビュッフェの内容につきましてもレストランスタッフへ申し伝え改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
    客室部 二宮

レストラン&ゲストラウンジ『パルミエール』ワインワンドリンク付プラン(朝食付)
    【スーペリアツイン【喫煙】3名様利用】

しゃちょう。さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

しゃちょう。さん [40代/男性] 2022年05月02日 19:12:24

いつも利用しています。駐車場が地下で確保されているのがうれしい。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年05月09日 02:06:42

いつも都ホテル四日市ををご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場ですが、ホテル地下に加え契約駐車場も隣接しており立地面でも好評頂いております。
    今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    客室部 二宮

【21時イン/9時アウト】12時間のショートステイ お食事なしシンプルステイ

投稿者さん 2022年04月26日 15:33:22

遅い時間に予約したにも関わらず、お部屋の配慮やスタッフの対応、全てに満足でした。何度か訪れたことはあったのですが、泊まりは初めてで同業ではありますが、大変勉強になりました。ありがとうございました!
    また是非、利用させていただきます。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2022年05月09日 01:04:23

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
    今後もより一層お客様によりご満足いただけますよう、日々の改善に努めて参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
    客室部 二宮

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【部屋タイプおまかせ(2名)【禁煙】】