都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル)

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

Mr.MOMOさんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

Mr.MOMOさん [50代/男性] 2021年07月21日 10:01:58

枕が合わず、寝違えてしまった。
    もう少し、枕の種類を用意してほしいな。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】添寝無料・ファミリープラン!朝食付/レイトチェックアウト
    【セミダブル【喫煙】1名様利用】

投稿者さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 21:50:11

主人の誕生日のお祝いで宿泊しました。サプライズで喜んでもらおうと予約し当日お部屋にプレゼントを置いてもらう為に事前にプレゼントを持ってお願いしに行きました。フロントの女性が宿泊者様とのご関係は?と聞いてきたので本人だと言うと少し失笑されショックでした。
    主人の50歳の誕生日と付き合い結婚して30年の節目のお祝いとして予約したのに泊まる前からあまり気分は良くなかったです。若い方向けのプランだったのでしょうか?当日はケーキを部屋まで持ってきていただきましたが何か盛り上がりに欠けた感じで、、、無言で突っ立ってただけで、、、もっとおめでとうございます。みたいな感じを想像してましたので感想は可もなく不可もなくみたいな感じです。四日市に住んでて初めて泊まりましたが想像とはかけ離れてました。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年07月21日 10:07:18

この度は都ホテル四日市をご利用頂き誠にありがとうございました。ご意見を拝読させて頂きました。せっかくの記念日にご利用頂いたにもかかわらず、私どもの対応におきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂きましたスタッフの対応や立ち振る舞いにご無礼がございましたこと、従業員教育の不徹底さに起因するものと深く反省しております。この度のご指摘をもとに、今後はこのようなことのなきようスタッフの指導を徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

客室部 二宮

想いを伝えるサプライズステイ、大切な人へ感謝を込めて(朝食付)
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月20日 15:22:22

スタッフさんがとても親切で、敏速に対応していただき、とても助かりました。
    快適に過ごさせていただきました。
    次回は食事もさせていただきたいと思います。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年06月22日 07:29:45

この度は都ホテル四日市ををご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供してまいります。
    次回お越しの際には是非、当ホテル自慢のレストランもご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    客室部 二宮

【レディースプラン】MIKIMOTO アメニティ付き(朝食なし)
    【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月17日 16:00:25

四日市に行く際はいつも宿泊しています。フロントの方もテキパキしていて親切です。

他の宿泊者様の口コミにもありましたが、お風呂のシャワーヘッドが節水型なのか水量が控えめでシャンプーのすすぎなどで時間がかかるのでこの点が改良されたら良いなと思いました。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年05月24日 20:48:33

いつも都ホテル四日市をご利用頂き誠にありがとうございます。
    シャワーの水量についての貴重なご意見誠にありがとうございます。改善の要望は行ってはおりますが現時点では早急な改善が難しい状況でございます。時期を見てご対応をさせて頂きたく存じます。施設面の分、サービス面でより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同心がけて参りたいと思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    客室部 二宮

【さき楽】【ポイント10倍】添寝無料・ファミリープラン 朝食付/駐車場無料・レイトチェックアウト

投稿者さん 2021年05月17日 15:54:50

コロナの影響で朝食がビュッフェから和食洋食のセットを選択になって久しいですが、4月から追加オーダーが1品300円かかるようになったとのことで残念でした。
    お願いしたオムレツは美味しかったです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年05月22日 10:09:32

いつも都ホテル四日市をご利用頂き誠にありがとございます。
    ご朝食のオムライスにつきましてご満足頂けましたことスタッフ一同嬉しく存じます。
    4月よりセットメニューの内容変更に伴い、従来パン、ご飯を除いて1アイテム300円(税込)をいただいておりましたが、今後洋食のメインプレート(卵料理・ベーコン・ソーセージ・温野菜)及び和食の主菜皿(焼魚・出汁巻玉子)の追加オーダーのみ300円(税込)をいただき、スムージーを含む洋食サイドメニュー、和定食の副菜についてはお替りを無料とさせていただきます。またご飯、パンにつきましても従来通りお替り自由とさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 15:48:13

ホテルの方々が親切で気遣いもいい感じにしていただけます。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年05月21日 19:25:43

いつも都ホテル四日市をご利用頂き誠にありがとございます。またお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからも、より一層お客様に快適にお過ごしいただける場を目指せるよう努めて参ります。
    客室部 二宮

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】添寝無料!朝食付/レイトチェックアウト

投稿者さん 2021年05月15日 20:44:17

四日市で一番快適で上質なホテルだと思います。フロントスタッフの方々やレストランも心配りが行き届いていると思います。お部屋にミネラルウオーターも準備されていて専用のドリップコーヒーが楽しみでもあります。アメニティも充実です。アピタと直結も今の状態にはありがたいと思います。またよろしくお願いします。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年05月21日 19:22:09

投稿者さん 2021年04月15日 15:20:19

いつもお世話になっています。
    良いホテルだと思います。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年04月15日 19:50:39

客室部 二宮

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】添寝無料ファミリープラン 朝食付

投稿者さん 2021年04月14日 10:43:30

いつも快適に過ごせます。シャワーの水量がもう少しあると最高です。アメニティ充実。BGMがあるのが嬉しいです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年04月15日 19:41:44

いつも都ホテル四日市をご利用頂き誠にありがとございます。快適にお過ごし頂けたことスタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    シャワーの水量につきまして、施設担当者に申し伝えを致しましたが、早急な改善が難しい状況でございます。施設面の分、サービス面でより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同心がけて参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後とも都ホテル四日市を何卒よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2021年04月04日 19:30:59

記念日だったのでいつもよりお高いホテルに泊まりたくて 有名な都ホテルを選びました。でも四日市の都ホテルは少し思っていたのと違いました…。内装はどこも古さが感じられ それについてくる不潔感も見過ごせませんでした…。スタッフさんたちはとても親切でした。朝ご飯は定食でしたがおかわりができたのか今でも少し気になります。お高いホテルなだけあって静かですし 少し気を抜けないような雰囲気もあったので私たちのような若いカップルにはあまり向いてないような気もします…。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年04月10日 03:05:00

この度は都ホテル四日市をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大切な記念日のご旅行に当館をお選び頂き、ご利用賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
    また、スタッフの対応についてお褒めのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは、月日に伴い施設の老朽化が進み古さを感じさせてしまうことは否めません。
    施設面の分、サービス面でお客様にご満足頂けるようスタッフ一同心がけております。
    お部屋の改修に関しても少しづつ進めており、今年はベッドマットの交換を予定しております。
    一歩ずつではございますが、お客様にご満足頂けるように出来ればと考えております。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。
    客室部 二宮

mac4300さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

mac4300さん [50代/男性] 2021年04月01日 20:29:12

いつも利用させていただいてます。朝食のバイキングも安全対策の上再開したらなおよいです

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年04月02日 09:57:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましての貴重なご意見誠にありがとうございます。一日も早く自慢のビュッフェを召し上がって頂きたいと考えておりますが、こういった状況でございますので時期を見て変更出来ればと考えております。今暫くお待ちいただきたく存じます。
    この度、4月から朝食セットメニュー内容を新たにご用意いたしましたので次回お越しの際はぜひ利用下さいませ。少しでもご満足頂ければ幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【セミダブル【禁煙】1名様利用】

20180612ゴルフ開始さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

20180612ゴルフ開始さん [30代/男性] 2021年03月22日 09:34:41

宿泊代 朝食付き 11158円
    駐車料金込み   12958円

駐車場は地下でスペース的にも不満はありません。
    ホテルはエントランスなどはビジネスホテルとは違いの開放感があります。
    部屋はごく普通です。
    朝食会場も、スペースの割には人が少なく、コロナ対策としては距離がとれていて良いです。
    洋食、和食から選びますが、ビジネスホテルのバイキング朝食とウインナーの質なども変わりなくバイキングでないのならもう少し頑張ってほしいです。
    コストパフォーマンスとしては良くないですが、部屋は静かですし、ビジネスホテルのザワザワ感が嫌な方は良いのでなないでしょうか。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年03月26日 06:17:53

この度は都ホテル四日市をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。現在ご朝食の新メニューを検討しております。ご意見を参考にさせて頂き、お客様により一層ご満足を頂ける内容になるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

【春夏旅セール】お手軽価格♪シンプルプラン♪【朝食付き 】

投稿者さん 2021年03月13日 20:02:32

2度目の利用です
    今回は息子の結婚式で四日市を訪れ親戚にもホテルに泊まって帰って貰いました
    朝食がバイキングではなかったのが残念ですが洋食定食をオーダーしました。
    味も量も満足でした
    主人はパンとおかずをおかわりして満足しておりました。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年03月15日 19:42:38

この度はご子息様のご結婚式という大切な日に都ホテル四日市をご利用頂き誠にありがとうございます。大切な記念日の思い出づくりのお役にたてておりましたら幸いでございます。ご朝食につきましてもご満足頂けたとのことスタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月06日 01:48:36

四日市に泊まる際は利用させてもらっています。
    コロナの影響で朝食が洋食セットと和定食になって久しいですが、品目や分量の微調整ができないのはやはり不便なのでマスクや手袋などの着用でビュッフェを再開していただけたら嬉しいです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年03月07日 08:17:28

現在のセットメニューにつきましても、よりお客様にご満足を頂けますよう新しい内容の物を検討中でございますので何卒宜しくお願い致します。
    お客様の気持ちいい一日の始まりから終わりまでを提供出来る様、日々努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月13日 15:57:17

この度は、ありがとうございました。
    お部屋は広くて落ち着けました。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年02月18日 11:14:20

この度は、都ホテル四日市をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に選ばれ続けるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります。
    また、四日市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月31日 23:27:00

概ね満足しています。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年02月01日 08:23:45

これからも選ばれ続けるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります。
    また、四日市にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち申し上げております。
    客室部 萱橋

【楽天トラベルセール】20%OFF【ポイント10倍】添寝無料ファミリープラン 朝食付
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月27日 18:33:45

朝食時間を少し早めていただいてたすかりました。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年01月29日 04:19:55

客室部 萱橋

【楽天トラベルセール】10%OFF!お手軽価格♪シンプルプラン♪【朝食付き 】
    【セミダブル【禁煙】1名様利用】

shanqi1513さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2021年01月11日 03:51:48

近鉄四日市の側で、交通の便も良く非常に使い勝手の良い立派なホテルだと思います。食事も駅の東口方面には結構大きなアーケード街がありその辺りに多くの食事処もあって、素泊まりでも不自由はしません。近鉄デパートもありますし。また四日市に来ることがあればこちらを利用したいと思いました。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年01月15日 05:30:56

客室部 萱橋

【楽天トラベルセール】10%OFF お手軽価格♪シンプルプラン♪【【素泊まり 】
    【セミダブル【禁煙】1名様利用】

ミッキィ1017さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

ミッキィ1017さん [40代/女性] 2021年01月04日 08:41:06

年始に泊まりました。部屋も綺麗でスタッフも丁寧な対応でよかった。ホテルの外に飲食店はありますが、居酒屋ばかりで男性の若者ばかりが歩いていて、子供連れていた為少し怖いイメージあったので外での飲食をやめてホテルのディナーブッフェにしました。コロナ対策で自分達でトングで取るような物はなく、スタッフさんが入れてくれたりお皿にラップが掛けられていたり安心して食事が出来ました。どれも美味しかったです。朝食もリッチな気分で美味しくいただきました。ありがとうございます。部屋のお風呂も浴槽が深めだったし、シャワーの水圧も強めで使いやすかったです。朝、子供にくじ引きのサービスもあり、美味しそうな焼き菓子もいただきました。また近いうちに泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2021年01月07日 03:08:49

【スタンダードツイン【禁煙】】

まーくん9603さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

まーくん9603さん [50代/男性] 2020年12月26日 15:42:11

疲れてチェックインでしたが手際よく手続きが終わり部屋へ行くことができました。
    部屋はゆったりとして清潔で言うことなし。
    朝食も遅い時間まで対応してたのでゆっくり滞在することができた。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2020年12月27日 02:52:45