初めて出張で利用しました。 とても快適でした。 マイナス点は一切ありません。 フロントの方は、外国の方でしたが、私よりも流ちょうに日本語をお話になり、『さすが!』と感心いたしました。 初めての利用ということで、質問をさせていただいたのですが、的確なお答えで、とても安心できました。 朝食では、オムレツのオーダーシートが新鮮でした。 吹き抜けの開放感のある場所での朝食は、とても気持ちが良く、約1時間も滞在してしまいました。 スタッフの方もきびきびと動いておられ、朝から気分よく過ごせました。 これまでは、駅の逆側のホテルを利用していましたが、次回からもぜひ都ホテルさんに宿泊したいな、という気持ちになりました。 心休まる時間を、どうもありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン【朝食付き】
プレミアムスーペリアツイン【禁煙】近鉄四日市市駅近くのとても立派なホテルです。 今回、仕事で2度目の利用をさせていただきました。 当日は地元の企業さんたちの会合などもあり、エントランスには高級車が止まり、とても華やかでした。 ですがお部屋は静かで機能的にまとめられており、デスクワークも問題なく進めることができました。 前回感動した朝食は、今回も感動! オムレツはもちろん、他の料理も本当においしく、前回以上に食べすぎました(笑)。 大きなクリスマスツリーを見て、チェックアウトをしました。 ぜひまた次回も利用したいです。
【秋冬SALE】ベーシックプラン【朝食付き】
コンフォートツイン【禁煙】10月26日(日)に宿泊しました。 四日市は私の生まれ故郷なのですが、実家はすでに無くなっているので、帰省する際にはこちらのホテルを時々利用させていただいています。 今回泊まった部屋も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、大変リラックスできました。また、夕朝食付きでありながらお値段は控えめだったのでお得感もありました。 立地に関しては近鉄四日市駅に近いことが挙げられますが、建物内の通路を通って隣接のアピタに行ける事がちょっとした買い物に便利で、雨の日だったので重宝しました。
選べる和夕食&朝食プラン部屋タイプ
スーペリアツイン【禁煙】長島ジャンボ海水プール後に泊まりました。ケーキとお部屋に飾り付けをしてくれるプランで予約。まず20時ごろ到着すると駐車場が満車でしたが、ロビー入り口近くにと案内してもらい助かりました。 可愛らしい風船とHappy birthdayのタペストリーがベットの上に飾られていて、ケーキはフロントに連絡しすぐにお部屋まで持ってきて頂きました。そのケーキがとても美味しかったです。プレミアムフロアで予約しましたがお部屋の内装や清潔感は素晴らしかった。が、お風呂が何故かユニットバス...大浴場なし... 小さい子もいたので、バスルームと洗面台が別にあるお部屋だったら星5でした。 朝ごはんは大満足!シェフが、焼いてくれるオムレツが絶品!パンも美味しくて和食も美味しかった。子供用のメニューも用意されていて可愛いドーナツも嬉しかったです。 フロントの方、スタッフの方みなさんとても親切で対応が素晴らしかったです。お風呂別のお部屋があるのならまた是非利用したいです。
プレミアムツイン【禁煙】3名利用今回、母と二人で親戚と会うため利用させていただきました。 コンフォートツインのお部屋でしたので少し狭いかなと不安でしたが、二人で十分な広さでした。 バスもリファのシャワーヘッドで快適でした。 全体的に設備の古さはありますが、清掃が行き届いており気持ちよく利用できました。 なんと言っても朝食がおいしい! 品数は少なめですがとてもおいしい朝ごはんでした。 四日市トンテキとオムレツがイチオシです! 駅からも近いのでまた利用させていただきたいです。
【楽天スーパーSALE】【楽天限定】朝食付きプラン
コンフォートツイン【禁煙】スタンダードツインに宿泊しました。 特別にマイナスな点はないのですが、 ちょこちょこかゆいところに手が届かない部分があります。 まず、部屋の鍵がカードキーではなく、人数分用意して貰うこともできません。 客室階へ行くエレベーターのセキュリティもないので、女性で気にされる方は注意です。 部屋は清潔にしていただいていますが設備が古い面があり、 デスクのコンセントの接触が悪く通電が十分でないものがある、 ヘアドライヤーが古くて小さく、使用を続けると持ち手部分も熱くなってくる、 部屋の各所のライトが壁面スイッチでは操作できない(全体を照らすライトのみ可)、 エアコンの操作盤がどこにあるかわかりにくい、などです。 お部屋にコーヒーやカフェラテの淹れられるサーバーを置いていただいていたのですが、 説明書もなく初めての機種だったので使えないということもありました。 お掃除は行き届いていますし、フロントの方も親切です。 夕方からラウンジでドリンクをいただけるなどのサービスもあります。 クラシックで素敵な雰囲気を大事にされているように感じましたので、 細かな点でのメンテナンスをこれからがんばっていただきたいです。
ベーシックプラン【朝食付き】部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】値段からは大満足です。部屋もきれいでした。3人で全然問題ない。アメニティも充実しています。
【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン【素泊まり】
バイク旅で宿泊。 バイクは屋根付きの駐輪場(地下駐車場)を無料で用意頂けました。 部屋は都ホテルなので、隅々まで管理が行き届いており、気持ちよく過ごせました。 朝食のバイキングも、色々な食事が用意されており、大変美味しかったです。 バイク旅でオススメできるホテルです。
ベーシックプラン【朝食付き】部屋タイプ
ダブル【禁煙】2名利用シャワーがリファでした。 お部屋もキレイで良かったです。朝食ビュッフェが美味しかったです。
【楽天スーパーSALE】添寝歓迎★朝食付★駐車場無料・レイトチェックアウトOK
コンフォートツイン【禁煙】駅、繁華街も近く便利な立地。 朝食もおいしかった。
部屋タイプおまかせプラン(朝食付)部屋タイプ
部屋タイプおまかせ【禁煙】立地はとても良くアピタに隣接しており扉ひとつで行ける。フロントサービスは良い。12階の客室。キーは昔ながらの回すタイプ。回しながら押し開く。部屋に入ったとたん海外の方がよく付ける香水の香り、部屋中に充満していた。トイレとお風呂は一緒。カーテンを開けると四日市駅がみえる。ランドリーサービスはあるが、コインランドリーは無かったと思う。
【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン【素泊まり】
スタンダードツイン【禁煙】一泊宿泊しました。部屋はコンパクトですが許容範囲でした。ただお風呂のカビや汚れは掃除が行き届いていないと感じました。また朝食も付頂きましたが、一階のロビーは寒くリラックスはできませんでした。またアジア圏の外国人客が大音量でTikTokを見ていたり、喋っていたため気分も上がらず。ブッフェなのにスタッフも人手不足で空いた皿の片付けなどでバタバタしており料理が運ばれてくるのが遅いと感じました。また駐車場も一台一泊1800円かかります。人がいる駐車場でもないため、宿泊者は無料にすべきと感じました。結果、おそらくもう泊まらないと思います。
【楽天スーパーSALE】【楽天限定】朝食付きプラン
プレミアムダブル【禁煙】2名利用部屋は綺麗です。ただ、シャワーヘッドに髪の毛がついていたのが気になりました。
【楽天月末セール】★都ホテルズ★ポイント10倍!朝食付プラン★添寝・駐車場無料・レイトアウトOK
コンフォートツイン【禁煙】高級ホテルなのに風呂とトイレがセパレートでない部屋があるのは疑問
プレミアムダブル【禁煙】2名利用