万代シルバーホテル クチコミ・感想・情報

万代シルバーホテル

万代シルバーホテルのクチコミ・お客さまの声

1989件中 1~20件表示

rompyさんの 万代シルバーホテル のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2021年11月28日 07:39:10

ショッピングするには立地が良いです

バスセンターのカレー付き宿泊プラン♪

nobo2015さんの 万代シルバーホテル のクチコミ

nobo2015さん [60代/男性] 2021年11月21日 21:25:40

便利でしたが部屋の古さが目立ちました。設備は普通です。

投稿者さん 2021年11月21日 21:24:56

場所が便利で良かったです。

投稿者さん 2021年11月16日 15:13:28

値段も安さで予約したが、廊下のおとがよく聞こえてうるさかった。暖房も暑くて調節しいくかった。新潟県民割引をつかえたのはよかつたです。

【早割14:朝食付】14日前までのご予約でお得に宿泊

yako2683さんの 万代シルバーホテル のクチコミ

yako2683さん [50代/女性] 2021年11月13日 07:51:24

11月に2度宿泊しました。お安くて立地条件も良く便利です。そしてフロントの方々の対応が親切で良かったです。また利用したいと思います。

オンライン決済限定プランでお得!(素泊り)
    【【禁煙】コンパクトシングル(11平米)】

投稿者さん 2021年11月08日 22:17:42

朝食付きがおすすめです。

オンライン決済限定プランでお得!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月07日 15:07:41

朝食バイキングのレストランの従業員さんの対応が少し残念でした。

万代シルバーホテル 2021年11月07日 23:40:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【早割14:素泊り】14日前までのご予約でお得に宿泊
    【和室A】

タマ4235さんの 万代シルバーホテル のクチコミ

タマ4235さん [50代/女性] 2021年11月04日 18:49:32

フロントスタッフの気配りがとても良かったです。

万代シルバーホテル 2021年11月04日 21:59:11

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】コンパクトシングル(11平米)】

投稿者さん 2021年11月01日 18:10:09

部屋の古さや補修の跡もさながら掃除の意識が甘すぎる。

毛は浴槽にも洗面台にもトイレカバーの上にも落ちてるし、シャワーヘッドや洗面台のみぞは汚れが詰まったまま。

ディスペンサーの下側は明らかに掃除していない。

連泊なのにティッシュやトイレットペーパー、消臭剤も最初から半分以下。
    けちくさすぎる。

朝食は会場が薄暗くて料理が不味そうに見えたし、導線がわかりづらいのにスタッフは立ち話に夢中。

運営されている人自身が「自分たちが泊まりたい」と思えるホテルを提供する気が無いんだと思う。

万代シルバーホテル 2021年11月03日 00:59:02

お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!素泊りプラン★ビジネスや観光の拠点として!
    【【禁煙】コンパクトシングル(11平米)】

投稿者さん 2021年10月28日 18:53:44

朝食おすすめです。

万代シルバーホテル 2021年10月28日 22:30:47

rompyさんの 万代シルバーホテル のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2021年10月27日 09:20:08

ゆっくりできました。

万代シルバーホテル 2021年10月28日 22:30:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

junbo-sadoさんの 万代シルバーホテル のクチコミ

junbo-sadoさん [60代/男性] 2021年10月26日 12:02:47

朝食・ブッフェ、種類が数多あり、大変満足です。

立地条件は、新潟市一番。

万代シルバーホテル 2021年10月28日 22:29:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】朝食付宿泊プラン!本当の【直前割】
    【【喫煙】スタンダードシングル(13平米)】

投稿者さん 2021年10月25日 15:38:31

立地がよく、新潟の旅にはよく利用させていただきます。老舗なので室内の設備やロビーは古く感じますが、泊まるには満足です。バスセンターのカレー付きプランで楽しみでしたが、チェックインの際には引換券が貰えず、部屋にもなかったので、チェックアウトのときに頂けるものと思ってましたが、結局こちらから声をかけるまで貰えませんでした。フロントもお忙しいので、イベントプランご利用の方は、チェックインの際に従業員の方に一声かけるのが無難でしょうネ

万代シルバーホテル 2021年10月28日 22:28:53

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、手前どもの不手際によりお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。私どもの不手際により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことにつきましては弁明の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。今後は日々の確認、点検を重視し、従業員一人一人が気を引き締めて業務に取り組んで参ります。最後になりますが、貴重なご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

バスセンターのカレー付き宿泊プラン♪
    【【喫煙】スタンダードシングル(13平米)】

投稿者さん 2021年10月18日 22:01:33

夜で風雨も強く、指定駐車場がわからずホテルの周辺を3周し、最寄りの駐車場に車を停めチェックインしました。フロントで駐車券提示を求められ、駐車場がわからなかった旨伝えましたが、スルーされました。その時に教えてくれようとする素振りがあれば(結果的に駐車場の変更をしなかったとしても)気持ちよく宿泊できたと思いますが残念です。少しでも宿泊客に寄り添うサービスができるようになるよう従業員教育をお願いします。

万代シルバーホテル 2021年10月28日 22:13:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【【禁煙】スタンダードツイン(19平米)】

こんにゃくうさんの 万代シルバーホテル のクチコミ

こんにゃくうさん [40代/女性] 2021年10月11日 14:15:08

2泊、2部屋の予約でしたが一室だけ空調が効かずフロントに申し出るとルームチェンジしてくれました。金額と部屋等は申し分ないですが、暖房便座ではないのは冬はツラいんじゃないでしょうか。
    幸い暑い日でしたので問題無かったですが。

万代シルバーホテル 2021年10月28日 22:12:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

bea6570さんの 万代シルバーホテル のクチコミ

bea6570さん [60代/男性] 2021年10月08日 18:07:33

フロントスタッフは親切丁寧で楽しい旅が出来ました。

万代シルバーホテル 2021年10月28日 22:11:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【夏旅セール】素泊りプラン★ビジネスや観光の拠点として!

投稿者さん 2021年10月06日 09:25:41

立地が良く、便利。施設は古いが、料金相応か。

万代シルバーホテル 2021年10月08日 12:47:16

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

しんさん3637さんの 万代シルバーホテル のクチコミ

しんさん3637さん [60代/男性] 2021年10月03日 17:13:53

朝食会場でコー匕ーが切れて待たされました。コー匕ーはボットを2つにして切れる事が無いようにして頂きたい。

万代シルバーホテル 2021年10月08日 12:44:49

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

しんさん3637さんの 万代シルバーホテル のクチコミ

しんさん3637さん [60代/男性] 2021年10月03日 14:40:02

10月1日に一泊朝食付きでお世話になりましたが、朝の朝食時間に会場のスタッフの手際が悪くコー匕ーが切れていたり
    してコー匕ーは切れて待つことがないようにポットを2つにしてはいかがですか!焼き物も待ち時間が長く食事が終わってしまいました。部屋は古かったですが清掃は行き届いていました。また利用するかどうかは考えさせて頂きます。

万代シルバーホテル 2021年10月08日 12:46:10

ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
    させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月02日 14:37:20

初めてお邪魔いたしました。駅からさほど遠く無く、付近にはコンビニから飲食まで揃っており困ることはありませんでした。ホテル内にも美味しいお店が沢山ありました。複数人数で旅行できる時期が来ましたら、是非また仲間と共にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

万代シルバーホテル 2021年10月08日 12:18:28

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

1989件中 1~20件表示