ビジネスホテル小桜館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル小桜館

ビジネスホテル小桜館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 06:50:20

ひどいホテルです。部屋にタオルがなくフロントに電話すると取りに来いと言われた。また、朝6時までボイラーを止めていて風呂もはいれない。

ビジネスホテル小桜館 2021年11月14日 09:23:46

不愉快な思い和させご迷惑をかけ大変申し訳ありませんでした
    以後このよううなことがありませんよう十分注意します 本当に申し訳ありませんでした
    又お湯の件は安全のため夜中0時以降はオフにしてあります早朝6時から使用できます お部屋の【お願い】にも記してありますのでよろしくお願いします
    本当に申し訳ありませんでした

【秋冬得・早割】【出張・一人旅】おまかせシングル・バストイレ付 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【おまかせシングル・バストイレ付 和・洋室選択不可 駐車料無料】

投稿者さん 2021年11月08日 14:32:53

レトロ感あふれるホテルでしたが、落ち着いて過ごすことができました。フロントの男性の丁寧な対応に感謝です。

ビジネスホテル小桜館 2021年11月09日 19:10:13

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
    プライベートのお時間を当宿でお過ごしいただきありがとうございました
    又フロントへの褒めの言葉ありがとうございます。
    昭和の建物ですのでお掃除には十分注意しお客様には気持ちよく安心安全に宿泊できるよう心掛けております
    又のご来館をお待ちしております。

【秋冬得・早割】【出張・一人旅】シングル・バストイレ LAN付 禁煙室・喫煙室選択可
    【シングル・バストイレ付 駐車料・LAN無料】

blackman5519さんの ビジネスホテル小桜館 のクチコミ

blackman5519さん [60代/男性] 2021年11月06日 15:53:51

自転車の旅で2回お世話になりました。
    施設はThe昭和なレトロチックではありますが、そんなの気にならないという人にはコスパが最高です。
    ご主人も親切で自転車も玄関の中に仕舞ってくれます。
    カスイチの方もいいですよ(^^)v

ビジネスホテル小桜館 2021年11月09日 19:17:16

再度のサイクリングでのご宿泊ありがとうございました。
    昭和の建物ですがコロナ渦の中今後ともゆったりとお部屋でお時間がすごせるよう 又安全・安心に宿泊できるよう清掃に気を配ります。またの宿泊をお待ちしております。

【シングル共有バス・トイレ【和・洋室選択不可】 駐車料無料】

サー1467さんの ビジネスホテル小桜館 のクチコミ

サー1467さん [70代/男性] 2021年10月27日 15:51:32

挨拶が良い宿主でした。

ビジネスホテル小桜館 2021年11月01日 22:13:19

数ある中から当宿をご利用いただきありがとうございました
    昭和の建物ですが今後も清掃には一層気を配りお客様にまた来館していただけるよう
    心がけます。
    コロナの中ご健康には一層ご注意ください。
    又のご来館をお待ちしております

投稿者さん 2021年10月09日 07:23:46

まず最初に歯磨きセットが無いです。
    次にお風呂場の水入れが熱湯と水を合わせる古い年式のもので浴槽も汚い。
    冷蔵庫も無いです常温保存品しか買う事が出来ません。
    駐車場の位置も分かりにくくホームページ等に写真を載せた方良いと思う。
    WiFiがとても弱く動画すら見るのに止まります、WiFiの意味無いです。
    部屋の雰囲気が昔ながらで落ち着いて過ごせる分残念でした。
    歯磨きセットと冷蔵庫が無いビジネスホテルに泊まったのは初めてだったのでこんなに不自由なんだと思い知らされました。
    リピートは絶対しないです

ビジネスホテル小桜館 2021年10月14日 15:53:24

ご宿泊ありがとうございました
    チェックインの時駐車場の案内をしましたが
    お客様が勝手に判断して手間取ってしまったようですね 建物の裏手にあります 他の口コミ参照してください
    また歯磨きセットはバスルームにボディーソープ  シャンプータオル類と一緒に置いてあります 又髭剃りはフロントでとお願いに記載されてます
    冷蔵庫は1階共用のが設置されております
    他のお客様はWi-Fi使用しやすいと承っております
    宿泊を予約されるときは諸条件をよく理解してから予約するように希望します

投稿者さん 2021年05月07日 09:09:28

先日利用させていただきましたが部屋も汚く、受付のおじさんの対応も愛想が悪くすごく不快な思いをしました。
    23時以降外出できない点もマイナスポイントでした。

ビジネスホテル小桜館 2021年05月07日 10:16:28

5月6日ご宿泊ご利用ありが等ございました
    このお客様はチェックアウトの前にお金を払うから女性の方を部屋に入室させてくれと言われ断りしたところご立腹されアウトの時スリッパなど放り投げたりしてふてぜりふをはいていきました
    ご予約されるときにはプランの内容注意事項をご確認ください 当宿はお客様が安心安全に宿泊できるよう努力しております
    また他の口コミもご参考ください

【春得・早割】【出張・一人旅】シングル共有バストイレ・LAN付 禁煙室・喫煙室選択可

投稿者さん 2021年03月14日 21:12:35

3月8日、月曜日に仕事で急遽泊まることになり一泊しました。値段が安かったので。風呂も入れてベッドでも寝れたので満足です。

ビジネスホテル小桜館 2021年03月16日 11:27:20

宿泊ご利用ありがとうございました。
    シンプルな共用バストイレのシングルをご利用していただきありがとうございました
    満足感のおほめありがとうございました
    安心安全に宿泊できるようまたお客様にまた来館していただけるよう心がけます。
    又の来館をお待ちしております

投稿者さん 2021年03月08日 15:16:40

2連泊でビジネスで利用させていただきました。旅行ではなかったので十分な宿でした。

ビジネスホテル小桜館 2021年03月11日 11:36:44

宿泊ご利用ありがとうございました。
    今後も清掃には一層気を配り安全安心に宿泊できるようにお客様にまた来館していただけるよう心がけます。
    又のご来館をお待ちしております。

【冬得・早割】【出張・一人旅】おまかせシングル・バストイレ付 Wi-Fi完備 駐車場無料

投稿者さん 2021年03月08日 15:15:22

お世話になりました。旅行ではなく、仕事でしたので十分な宿でした。

ビジネスホテル小桜館 2021年03月11日 11:32:48

宿泊ご利用ありがとうございました。
    シンプルなお部屋でゆったりとした空間でプライベートのお時間を当宿でお過ごしていただきありがとうございます

のら523さんの ビジネスホテル小桜館 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年03月03日 23:04:31

初めて利用させて頂きました。
    チェックイン時駐車場説明有難う御座いました。
    電子レンジの温めも有難う御座いました。

ビジネスホテル小桜館 2021年03月11日 11:24:12

ご宿泊ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    プライベートなお部屋でゆったりとお時間をすごせたようで大変安心しました。
    今後ともゆったりとお部屋でお時間がすごせるようまと安全・安心に宿泊できるよう
    清掃に気を配ります。またの宿泊をお待ちしております。

taka42594334さんの ビジネスホテル小桜館 のクチコミ

taka42594334さん [40代/男性] 2021年02月16日 00:06:20

駅から近く、受付の人も親切でした。風呂はそこそこ広く、個別に案内してもらえました。

ビジネスホテル小桜館 2021年02月25日 15:29:46

ご宿泊ありがとうございました。
    数ある中から当館にご宿泊されましてありがとうございます
    清掃に気を配ります。またの宿泊をお待ちしております

【冬得・早割】【出張・一人旅】シングル共同バストイレ・LAN付 禁煙室・喫煙室選択可