ビジネスホテル小桜館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル小桜館

ビジネスホテル小桜館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月14日 21:12:35

3月8日、月曜日に仕事で急遽泊まることになり一泊しました。値段が安かったので。風呂も入れてベッドでも寝れたので満足です。

ビジネスホテル小桜館 2021年03月16日 11:27:20

宿泊ご利用ありがとうございました。
    シンプルな共用バストイレのシングルをご利用していただきありがとうございました
    満足感のおほめありがとうございました
    安心安全に宿泊できるようまたお客様にまた来館していただけるよう心がけます。
    又の来館をお待ちしております

【春得・早割】【出張・一人旅】シングル共有バストイレ・LAN付 禁煙室・喫煙室選択可
    【シングル共有バス・トイレ【和・洋室選択不可】 駐車料無料】

投稿者さん 2021年03月08日 15:16:40

2連泊でビジネスで利用させていただきました。旅行ではなかったので十分な宿でした。

ビジネスホテル小桜館 2021年03月11日 11:36:44

宿泊ご利用ありがとうございました。
    今後も清掃には一層気を配り安全安心に宿泊できるようにお客様にまた来館していただけるよう心がけます。
    又のご来館をお待ちしております。

【冬得・早割】【出張・一人旅】おまかせシングル・バストイレ付 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【おまかせシングル・バストイレ付 和・洋室選択不可 駐車料無料】

投稿者さん 2021年03月08日 15:15:22

お世話になりました。旅行ではなく、仕事でしたので十分な宿でした。

ビジネスホテル小桜館 2021年03月11日 11:32:48

宿泊ご利用ありがとうございました。
    シンプルなお部屋でゆったりとした空間でプライベートのお時間を当宿でお過ごしていただきありがとうございます

のら523さんの ビジネスホテル小桜館 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年03月03日 23:04:31

初めて利用させて頂きました。
    チェックイン時駐車場説明有難う御座いました。
    電子レンジの温めも有難う御座いました。

ビジネスホテル小桜館 2021年03月11日 11:24:12

ご宿泊ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    プライベートなお部屋でゆったりとお時間をすごせたようで大変安心しました。
    今後ともゆったりとお部屋でお時間がすごせるようまと安全・安心に宿泊できるよう
    清掃に気を配ります。またの宿泊をお待ちしております。

taka42594334さんの ビジネスホテル小桜館 のクチコミ

taka42594334さん [40代/男性] 2021年02月16日 00:06:20

駅から近く、受付の人も親切でした。風呂はそこそこ広く、個別に案内してもらえました。

ビジネスホテル小桜館 2021年02月25日 15:29:46

ご宿泊ありがとうございました。
    数ある中から当館にご宿泊されましてありがとうございます
    清掃に気を配ります。またの宿泊をお待ちしております

【冬得・早割】【出張・一人旅】シングル共同バストイレ・LAN付 禁煙室・喫煙室選択可

てつやねんさんの ビジネスホテル小桜館 のクチコミ

てつやねんさん [20代/男性] 2020年09月27日 17:08:02

チェックインの20分前くらいに到着しましたが、快く受け入れてくれました。
    案内されたのが1人ではもったいないくらいの大きさの和室でした。
    ビジネスホテルというよりはどこか昔の民宿みたいな雰囲気もあり、部屋の雰囲気はとてもよかったです。
    ご主人が気さくに話しかけてくださり、快適に過ごせました。
    和室の部屋が大変すごしやすく、また泊まりに行く時は和室がいいと感じました。
    また利用したいと思います。

ビジネスホテル小桜館 2020年10月02日 21:22:31

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
    宿は昭和のレトロな建物です。ゆったりとプライベートのお時間を当宿でお過ごしていただき又フロントへの褒めの言葉ありがとうございました。
    洋室・和室ともゆったりしたバストイレ付きの客室もございますので次回は是非ご利用ください
    コロナの中今後も清掃には一層気を配りお客様にまた来館していただけるよう心がけます。
    又のご来館をお待ちしております。

【秋得・早期得割】【出張・一人旅】シングル共同バストイレ・LAN付 禁煙室・喫煙室選択可
    【シングル共同バス・トイレ【和・洋室選択不可】 駐車料無料】