安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 10:19:08

お部屋もきれいで、お風呂も満足でした。
繁華街からは少しだけ離れていますが、徒歩圏内でした。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年08月22日 19:48:45

女性用のお風呂ももう少し良くして欲しい

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

khan1957さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

khan1957さん [60代/男性] 2017年08月15日 19:18:19

立地もよくサービスもきちんとしています。朝食もメニューが豊富で楽しいです。フロントの方に市電や飲食店の案内を大変親切にしていただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年08月20日 01:37:06

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミーインこだわりのご朝食をお気に召して頂けた様で何よりで御座います。
ご朝食は広島のご当地メニューに加え、季節毎にメニューを作成し、ご提供させて頂いておりますので、次回お越し頂ける際は違うメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、サービスの向上に尽力して参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾原

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2017年08月13日 18:40:32

今回もマツダスタジアムのカープの試合のを見に行くために利用させていただきました。
定宿です、いつもありがとうございます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年08月18日 00:52:47

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は野球観戦にお越しになられたということで、
暑い中での応援でとても体力を消耗されたのではないかと思います。
当館でのご滞在中に、お体を癒しゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

また「定宿です」とのお言葉を頂き、この上なく嬉しく思います。
お客様のご期待に添えます様、
スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2017年08月11日 20:04:43

部屋は他のドーミーインと比べてドアが一つ足りない、鍵で開けたらすぐ部屋で少し狭い。しかし騒音は気にならず景色もないが圧迫感はあまりない。大浴場は一人用風呂も二つありのんびり入れる。
旅行客は上島珈琲系列の珈琲店、神社、記念公園も歩いて行けるので便利です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年08月18日 00:34:50

また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰います通り、当館の客室は全室出入り口の扉一つのみでございます。
またお部屋の中が少し狭く感じられたと言うことで、お客様のご期待に沿えず私共も心苦しく思います。
今回ご宿泊頂いたセミダブルルーム以外に、
ダブルルームやクイーンルーム、ツインルームもございますので、
またご宿泊頂ける機会がございましたら、
併せてご検討頂ければと思います。

この度はレジャーでのご利用でいらっしゃるということで、
当館が少しでも、お客様の大切なご旅行のお役に立てていれば幸いでございます。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

やっさん4173さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

やっさん4173さん [60代/男性] 2017年08月09日 09:15:19

8月2日宿泊
大浴場、朝食申し分なかったです

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年08月13日 21:16:58

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「申し分なかった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝見致しました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも施設美化とサービスの向上に努めて参ります。これからもドーミーイン広島ならびに全国のドーミーインをご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 17:43:09

場所のアクセスはイマイチですが、大浴場、朝食は満足。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年08月01日 00:43:53

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場にて、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また、当館こだわりのご朝食もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
ご朝食は広島名物や季節やイベント毎にメニューを作成し、提供させて頂いておりますので、
次回も違うメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
次回も広島にお越しの際には、当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

Makoto58さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

Makoto58さん [30代/男性] 2017年07月29日 17:36:47

今回は今までに泊まったことがない角部屋で、レイアウトが異なる部屋でした。
若干狭く感じましたが、快適に過ごせました。
朝食や大浴場は相変わらずのレベルの高さです。
こちらのホテルは、広島駅から離れており、
紙屋町も少し歩くのがやや難点と言えば難点ですが、
個人的にはそこまで問題ではありません。
また利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年07月31日 00:18:07

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場と朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、当館から広島駅までは距離がございます。
午前中のみではございますが、シャトルバスにて広島駅まで無料送迎サービスを行っておりますので、
お時間が合えば、ご利用頂ければと存じます。

今後もお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ミキ3824さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ミキ3824さん [60代/男性] 2017年07月29日 14:12:27

お風呂と朝食がいろいろな種類があり良いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年07月30日 17:27:02

この旅は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場では日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。最上階8階にございます大浴場では
朝風呂にて変わり湯を行っております。毎日朝5時から10時までの間、月曜日から水曜日が「ひのき湯」木曜日から日曜日までが「季節の果実湯」を行っております。よろしければ機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご朝食もお楽しみ頂けた様で何よりで御座います。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

ドラミ525さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ドラミ525さん [50代/女性] 2017年07月27日 13:26:08

夜行バスで朝、広島駅に到着。駅から路面電車でホテルへ移動しました。路面電車の駅からもそれほど遠くなく、途中にコンビニもあり便利でした。観光の為、荷物を預かってもらいました。お夜食の夜鳴きそば美味しかったです!朝食も自由に選べて美味しくいただきました。お風呂なしの部屋でしたがトイレも洗面台も付いていましたし、同じフロアに大浴場があったので快適でした。部屋の位置が一番奥まった場所でしたが一番端っこだったので静に過ごせて良かったです。エレベーター前には、扇風機も動いていて快適に過ごせるよう配慮されていると思いましたが、普段から冷房生活をしていない私にとって、館内何処へ行っても寒かったと言うことくらいで他は快適でした。帰りは広島駅まで送っていただけました。 また広島へ来ることがあったら是非利用させていただきたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年07月28日 00:44:53

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は夜通しご利用頂けますので、
今回ご宿泊頂いたユニットバスの付いていない
お部屋タイプをご予約された場合でも、お客様のご都合に合わせていつでもご入浴頂けます。
また、共用部の空調でございますが、フロントにて温度の調節も可能ですので、
ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

これからも当館にて快適にお過ごし頂けますよう、
サービスの向上と施設管理にスタッフ一同努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2017年06月30日 13:17:44

露天風呂は癒されます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年07月02日 07:36:06

大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。少しでもお客様の旅の疲れを癒していただければ幸甚でございます。
引き続き「また利用したい」と思っていただけるよう館内美化とサービスの向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マー&ロンさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

マー&ロンさん [40代/女性] 2017年06月28日 17:28:01

仙台でも利用注せて頂いてます。
お風呂もお部屋も清潔で、満足です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年06月29日 22:45:06

また他のドーミーインチェーンも日頃からご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館が、少しでもお客様の大切なご旅行のお役に立てていれば幸いでございます。
また、大浴場や客室に関しまして「満足です」との有難いお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
こうしてお客様から頂くお言葉が、
私共スタッフにとって一番の励みになります。
お客様に再び足をお運び頂けます様、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月27日 17:08:14

食事は期待以上ではなく、「可もなく不可もなく、こんなもんですよね」ってかんじかなぁ。
大浴場は久しぶりで気持ち良かったです。

VODがあったらよかったと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年06月29日 10:44:57

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食はお客様のご期待に沿ったものをご提供できるよう
ご朝食内容の改善にレストランスタッフ、フロントスタッフ一同尽力して参りますので
勝手ではございますが次回も当館をご利用の機会がございましたらご朝食を
お召し上がり頂けたら幸いでございます。

VODの件についての貴重なご意見ありがとうございます。すぐに移行することは難しいですが
お客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

がんの聖人さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

がんの聖人さん [50代/男性] 2017年06月25日 22:02:12

立地は最高でした。部屋にお風呂がないのは初めてでしたが、大浴場があるので、問題ありませんでした。朝の食事も美味しくいただきました。夕食は近くのお好み焼き屋さんに行きました。広島に行くときは、またお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年06月25日 22:43:34

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様がご予約いただいたお部屋が「エコノミーシングル」と申しましてお部屋にお風呂が付いていないアウトバスタイプのお部屋でございます。
大浴場では日々のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
またご朝食も美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。
ご当地メニューや季節の素材を使ったお料理を
お客様に楽しんで頂けるようにとレストランスタッフが
季節毎に献立を考えておりますので是非次回も
ご朝食付きプランでご予約頂ければと存じます。

またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県

投稿者さん 2017年06月22日 21:56:34

大浴場があるので部屋風呂は不要。
なので、エコノミーシングルのプランで安く宿泊できるのはいいですね。
朝食も美味しかったし、付近には飲食店が多くて便利でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年06月24日 00:37:20

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた文面より、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、エコノミーシングルルームはシャワーやユニットバスの備え付けがございませんので、当館で一番お安いお部屋タイプでございます。
当館の大浴場は夜通しご利用頂けますので、
お客様のご都合に合わせて、今後もお使い頂ければと思います。

また朝食に関しましてもお喜び頂けて何よりでございます。
ご当地メニューの他にも、季節やイベント毎に、限定メニューもご用意しておりますので、
次回もまたお召し上がり頂ければと思います。
お客様に「また来たい」と思って頂けます様、
日々サービス向上に努めて参りたいと思いますので、
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

ぷくちゃん5394さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ぷくちゃん5394さん [50代/女性] 2017年06月02日 01:01:42

今回はHBGホールでの、EARTH,WIND&FIREのライブコンサートとひろしま美術館のピーターラビット展が目的で利用しました。無料の夜泣きそばを楽しみにしていましたが、深夜に帰ったので次回のお楽しみになりました。
 以前、他のドーミーインを利用して気に入ったので安心してこちらを選ばせていただきました。
朝食もよかったです(^^♪ 穴子飯、コックさんのライブオムレツ、広島ならではの料理が取りやすく小さめのカットで並んでいて色々食べたい私には嬉しかったです。
朝食レストランの従業員の方の笑顔、皆さんよかったです(*^▽^*)
やっぱり、心の中から自然にでる笑顔は素敵ですね♪
そして、お部屋に持ち帰ってよいというコーヒーのサービス。あれ、いいですね。
私、朝は何杯もコーヒーを飲むので、部屋に戻ってゆっくり飲む時間が楽しめてグーです。
評価アップです(^^♪

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年06月07日 14:09:36

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで営業をおこなっております。
ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンを提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味頂きたく思います。
朝食に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
また同時に、お客様に朝食を楽しんで頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
我々スタッフの笑顔がお客様の一日の活力となっていれば何よりでございます。
穴子飯をはじめとした広島の名物料理の他にも、季節に合わせた食材を使用した料理を多数ご用意しております。
何度お越し頂いてもお客様に朝食をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同これからも工夫を凝らし尽力して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 中田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

sakana2007さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2017年05月29日 00:13:14

初めて利用しましたが、平和公園にも近く便利でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月29日 08:54:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、平和記念公園へは徒歩約10分程度の距離にございますので、
お荷物を置いてゆっくりとご観光頂けるかと思います。

また当館の朝食バイキングでは、
ご当地メニューの「あなご飯」や「広島レモンゼリー」はもちろんのこと、
季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、
ぜひお召し上がり頂ければと思います。

お客様に「また来たい」と思って頂けます様、
サービス向上に努めて参りたいと思いますので、
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

nori2324さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

nori2324さん [50代/女性] 2017年05月20日 18:39:53

いつも旅行は、ドーミーにしてます。夜鳴ソバにひかれて大浴場も嬉しいので。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月21日 16:11:47

また、ご旅行の際にはドーミーインをお選び頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

夜鳴きそばや大浴場、お客様にご満足頂けて何よりで御座います。
全国のドーミーインにてご朝食ではご当地メニューをご提供しておりまして
広島ですと、「穴子飯」「がんす」「レモンゼリー」等がございます。
レモンゼリーは広島県産のレモンを使用し、何度も試作をしてできあがった自家製のゼリーでございます。
機会がございましたらご賞味頂ければと思います。

お客様からこの先もずっとお選び頂けるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月15日 06:44:59

広島の観光スポットの平和記念公園、原爆ドームに徒歩3分ととても近く、また広島城にも近いためとても効率良く観光ができました。
ホテルの朝食は広島名物のあなごめしもあるバイキング形式でとてもも美味しかったです。
また夜中に無料で夜鳴きそばが食べられるのも助かりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月17日 19:57:39

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は平和大通り沿いに位置しており、平和記念公園や資料館、原爆ドームへは徒歩5~10分程度、広島城へは徒歩15分程の距離にございます。
当館が少しでも、客様のご観光のお役に立てていれば幸いでございます。
また、朝食や夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは、「あなご飯」や「広島レモンゼリー」などのご当地メニューの他にも、
季節やイベント毎に期間限定メニューをご用意しておりますので、また機会があればぜひお召し上がり頂ければと思います。

お客様に笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、
サービス向上に向けスタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

なっちゃんLALAさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

なっちゃんLALAさん [50代/男性] 2017年05月11日 15:51:04

めずらしく広島のドーミインが空いていたんので、最近法華クラブが多いのですが、泊まりました。
お風呂もあってなかなか良いのですが、靴磨きや服用のブラシ等靴べら以外はなのもないのに驚きました。他のドーミインでは当たり前に置いてあるのですが・・・
経費節減ですかね。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月12日 05:33:33

靴磨き、洋服ブラシの備品つきまして、お部屋にご用意が無く、お客様にご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当館はロビー共用部に靴磨き(オートポリッシャー)を設置しており、いつでもご利用いただけます。
また、洋服ブラシはフロントにて貸出を行っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
せっかく当館へご宿泊いただいたのにもかかわらず、お部屋の備品類など説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
これからも快適にお過し頂けますよう、引き続きサービスの向上と施設管理にスタッフ一同、尽力して参ります。
まだまだ至らない点も多い私共ではございますが、
他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫