安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

ヨチンgfさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ヨチンgfさん [30代/男性] 2021年04月03日 18:52:34

はじめて利用しましたがお風呂に力を入れてる感じがありますね。満足しました!地元にもあるので使ってみようかな~

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年04月04日 12:04:57

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますのでお客様のお好きな時間帯にゆっくりとお楽しみ頂けます。

ドーミーインチェーンは全国各地にあり大浴場
    に非常に力を入れております(サウナも同様です)。各棟それぞれ趣も異なりますので更にお楽しみ頂けるかと存じます。

今後ともどうぞ末永くご利用の程宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2021年03月29日 14:31:27

3月26日(金)~28日(日)に宿泊しました。
    朝食にあなご飯、アサリの味噌汁、エビフライなどがありとても美味しかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年03月29日 20:56:54

この度は、数あるホテルの中から安芸の湯ドーミーイン広島をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食のあなご飯(広島名物)、あさりのお味噌汁、エビフライを気に入って頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後も現状に満足することなくお客様にご満足いただける朝食をご提供できる様、工夫して参ります。

また広島へお越しになる機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 前藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【3密回避】【地元の方歓迎】広島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

があ2388さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2021年03月14日 17:27:29

仕事の連泊の3回目。今回は毎日掃除してくれるプランで、気持ち良かったです。朝食は穴子ご飯ばっかり食べてましたが、飽きずに美味しくいただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年03月18日 02:47:48

この度は数あるホテルの中から安芸の湯ドーミーイン広島にお越し頂き、誠にありがとうございます。

お仕事の拠点として、滞在中お気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また、朝食の広島名物【あなご飯】もご満足頂けた様で何よりでございます。

また機会がありましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

があ2388さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2021年03月14日 17:24:27

今回は広めの部屋でゆっくりさせていただきました。朝のお風呂の後のヤクルトみたいなの無料サービスが嬉しいですね。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年03月17日 21:38:24

いつも安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中からドーミーインチェーンをお選び頂いております事重ねて御礼申し上げます。

当館でお寛ぎ頂けた様子が伺えて安心しております。
    当館の無料サービスもお喜び頂き嬉しく思います。
    お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
    今後も当館を宜しくお願い致します。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍◆連泊割◆朝食付】【清掃なし】4連泊以上wecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

があ2388さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2021年03月14日 17:21:09

仕事で連続でお世話になりました。大浴場があるので、身体を休めることができるので、連泊でも助かります。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年03月17日 20:33:43

当館の大浴場でお仕事の疲れをお少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今後も当館を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 20:03:18

大浴場に広い部屋で快適でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年03月12日 01:15:18

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中からドーミーインチェーンをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にお過ごし頂き何よりでございます。
    夜鳴きそば、アイスキャンディー、ピルクル等のサービスもご利用して頂けましたでしょうか?
    ご宿泊の際は、是非皆様にご利用いただきよりご満足して頂けるよう準備をしております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また広島にお越し頂く機会がございましたら、当館にお立寄り頂ければ幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2021年02月21日 17:26:31

いつも利用しているので安心しているます。でも朝食がだんだんおかずが少なくなったようです。夜食のラ—メンは何時も美味しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年02月23日 02:16:22

朝食に関し、以前の様にバイキング形式でのご提供が出来ず誠に申し訳ございません。
    新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全に安心にお召し上がり頂きたく、小鉢など蓋を付けた状態での提供を行っております。
    提供方法は異なりますが、皆様にご満足いただけるように一つ一つ心を込めてお作りしておりますので是非またご賞味頂ければと存じます。
    最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

046sukechanさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

046sukechanさん [30代/男性] 2021年02月18日 20:04:00

2/16に一泊で利用しました。

お風呂も清潔で、部屋には空気清浄機も完備されており、安心感のある宿でした。

スタッフの皆さんは、通りすがる度に笑顔で声をかけてくださり、気持ちの良い対応でした。

アクセスも非常に良く、バスであっても電車で降りても、わかりやすい立地であったので、広島初訪問の私としては、嬉しかったです。

以上の点から、コスパが良すぎると言っていいほどに思えました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年02月18日 21:18:47

この度は、数あるホテルの中より安芸の湯ドーミーイン広島に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いにございます。
    次回広島へお越しの機会がございましたら当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★】<素泊まり>12時アウトプラン♪
    【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

hon5696さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2021年02月17日 15:36:47

広島宿泊のときにはよく利用します大浴場がとても気にいってます。
    部屋も掃除が行き届いてとてもきれいです

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年02月18日 21:13:10

いつも安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    8階大浴場前にて、15時から25時まではアイスキャンディーのサービス、朝5時から朝10時まではピルクルのサービスを行っております。お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂き、大浴場やご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

hon5696さん [40代/男性] 2021年02月17日 15:31:41

大浴場が気に入ってるのでよく利用します。流川も徒歩圏内。無料の夜鳴きそばがおいしい

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年02月18日 21:10:46

いつも安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が拝見できスタッフ一同大変安堵しております。

当館自慢の大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますのでお客様のお好きな時間帯に何度でもゆっくりとお楽しみ頂けるかと存じます。
    新しいタオル類はフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

ばやし77さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ばやし77さん [20代/女性] 2021年02月08日 19:58:07

お風呂にサウナがあってすっごくあったまりました(^^)
    お部屋もきれいで大満足でした!
    また泊まりたいです♪

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年02月10日 09:47:29

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

お客様から頂くお声は私共スタッフの力の元でもございます。
    これからもお客様皆様にまた泊まりたいと思って頂けるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中温かいお声をご投稿いただき誠に有難うございました。
    また広島方面へお越しの機会がございましたら当館へお帰りくださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

ゆうたん0611さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ゆうたん0611さん [30代/男性] 2021年01月25日 17:17:57

とても良かった。又利用したい。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年01月27日 03:00:03

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    ご投稿より当館にてお寛ぎ頂け様子が拝見でき、またお褒めの言葉を頂戴出来まして大変光栄にございます。
    今後もお客様皆様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年01月16日 18:59:09

温泉宿は高いから、ここにした。家とは違う所で外泊する事でストレスが軽減すると思う。
    ラーメンは9時半と言う微妙な時間からなので考えてるなと思った。風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料は良いですね!コーヒーも良いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年01月19日 05:33:36

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館では湯上りアイスキャンディサービスを11月7日から開始致しました。アイスキャンディと乳酸菌飲料サービスもお気に召して頂き嬉しく存じます。
    お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
    【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

ゆうたん0611さん [30代/男性] 2021年01月13日 18:12:13

部屋に加湿器がありましたが、蛇口から水の補給ができませんでした。2リットルのペットボトルを置いて置くとか工夫して下さい。冬とか特に乾燥するので考えて欲しかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年01月21日 09:23:33

今回のご宿泊の際しまして、加湿器の件では大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、是非また当館をご利用いただけましたら幸いにございます。
    お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 16:53:13

大浴場があり、とても清潔にされていたのでとても気持ち良さが倍増しました。後、『夜鳴きそば』などの美味しいサービスがありました。有難うございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年01月07日 07:36:18

当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。今後もお客様から頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

今後もドーミーイン広島ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

カイロの紫の薔薇さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

カイロの紫の薔薇さん [50代/男性] 2021年01月03日 23:27:39

室内の設備が古い。6年前リニューアルしたそうですが、他のドーミーインと比べるといまいち。でも大浴場サウナは、満足。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2021年01月04日 08:52:05

この度はドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    しかしながら、今回はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン広島並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

■長崎駅前

投稿者さん 2020年12月31日 14:06:45

ホテルの対応がとてもよかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2020年12月31日 16:24:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様から頂いたお言葉を力にこれからも安心・安全にご宿泊頂き、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また広島にお出かけの機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

うおさん58さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

うおさん58さん [50代/男性] 2020年12月27日 14:15:30

朝食が美味しい。特にアナゴご飯
    フロントサービスが良かった。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2020年12月28日 05:42:32

お客様から頂いた温かいお言葉に恥じぬ様これからも精進して参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら是非当館へのお帰りをお待ちしております。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、有難うございました。

フロント 長尾

■長崎駅前
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

jaji1105さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2020年12月19日 06:31:14

いつもドーミインを利用してますが、広島は初めて利用しました。一昔前のドーミインで懐かしく思いました。立地・朝食・サービスは大変満足でした、又利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2020年12月19日 16:00:29

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さとぼう28さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年12月11日 23:24:21

ドーミーインホテル51ヶ所目の宿泊。 広島駅からは距離がありますが、繁華街や平和公園は徒歩圏内。 立地的にはまあまあだと思います。

ドーミーイン初期に建てられたホテルなので、使い勝手は最近建てられたホテルには若干劣ります。 備品等はちゃんと揃っていたので不満等はありませんが。

大浴場は周りの建物の方が高いので、露天でなかったのがちょっと残念。 朝食は、『あなご飯』・『さんまご飯』等工夫されていて良かったです。

今回リーズナブルに泊まれたので、機会があればまた利用したいです。.

安芸の湯 ドーミーイン広島 2020年12月12日 10:59:49

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ドーミーイン51ケ所目に「安芸の湯ドーミーイン広島」をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

現在は広島市内に広島2棟目の「ドーミーイン広島ANNEX(仮称)」を建設中でございます。
    今後も、お客様によりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
    ドーミーイン広島ならびに全国のドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂けましたら幸いにございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました