安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 21:53:16

大浴場が気持ち良かったです。朝食も、大変美味しく、また、リピートしたいです。

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月16日 11:56:48

11日に夫婦で宿泊させていただきました。フロントの方の対応がとても丁寧で、設備もサービスもそして朝食もメニュー豊富でとても美味しかったです。
とにかくスタッフの方の対応が気持ち良く、ドーミーインホテルの評価の高さがうなずけました。
仕事柄ホテルに宿泊することが多く、この楽天サイトをよく利用しながらも、これまでコメントを投稿したことがありませんでしたが、今回はコメントしたくなるほど大満足でした。
急に思い立った旅行でしたが、おかげで本当に楽しい旅になりました。
追伸:ご紹介いただいた鉄板焼きのお店もとても美味しかったです。

【ひろしまグルメ】【朝食付き】スタンダードプラン<広島名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

投稿者さん 2019年08月11日 08:34:27

水風呂がぬるいので、もっと冷やしてほしい。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年08月18日 09:34:18

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

さっそくではございますが、大浴場の水風呂に関しまして、お客様に快適にご利用頂けなかったこと大変心苦しく思います。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同、温度管理を再度徹底して参ります。

お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、
誠に勝手ではございますが、また広島にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 尾原

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊り》★最上階大浴場完備★

ウッピー0730さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2019年08月09日 17:14:27

時間をつぶすためにもVOD(人気の新しめの映画が見れるタイプ)は欲しいと思います!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年08月15日 19:50:53

またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

当館でのご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在当館ではVODの導入は行っておりませんが、この度お客様から頂いたお声を、今後のご参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に有難うございます。

今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。

sトークさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

sトークさん [60代/男性] 2019年08月08日 16:07:34

何回か利用しています。
お風呂と、立地が気に入ってますが。部屋が少し狭いかな・・・・
夜鳴きそば、嬉しいいおもてなしです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年08月14日 07:17:52

また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばも喜んで頂けて何よりでございます。

お部屋に関しましては、構造上すぐに改善することは難しいですが、お客様目線での動線で設備の配置レイアウトを考慮し、より快適に過ごして頂けます様に、工夫を重ねて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございます。
フロント 加藤

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2019年07月20日 12:17:40

京都、大阪で利用し、今回は広島で宿泊しました。
温泉ではなかったですが、広々としたお風呂でゆったり浸かることができました。
ドーミーインさんだと、アメニティが揃っているので荷物が少なくて助かります!
お値段もリーズナブルで、とても満足しています。
ただ、接客がもう少しよかったら…と思いました。
早朝に尋ねたいことがありフロントへ行きましたが、あいさつがなかったです。
まず「おはようございます」と声かけをしていただくと、気分が全然違います。
チェックアウト時も、よそを向いたまま「ありがとうございました」と言われました。
女性の方でしたが、少し愛想がないように感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年07月21日 21:08:59

この度はドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございます。早速ではございますが、フロントスタッフの対応につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。管理者である私の日々の管理、指導不足であると猛省しております。今回いただきましたご指摘につきましては、あらためて足元を一から見直し、お客様のお心に寄り添う対応を責任を持って再教育させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月19日 14:31:32

ゆっくりできました!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年07月21日 13:19:08

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また日頃より当館をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

広島にお越しになられる際には常宿としてドーミーイン広島をこれからも宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 森川

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

yukanono4452さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

yukanono4452さん [40代/女性] 2019年07月18日 14:29:10

小さい子供連れでの宿泊だったのですがオートロックのためスムーズにお風呂に行けるようにと鍵を2本用意して下さったのは助かりました。
連休中だったので宿泊されている方が多くお風呂の脱衣所が混雑しており使いづらかったのが残念でした。(エレベーター前の漫画はうれしかったです)

朝食もいただいたのですがフレンチトーストがとてもおいしく嬉しかったです。
子供はワッフルと見たことのないふりかけに喜んでいました。
アナゴ飯や赤い天ぷらなど地域の食材もいただけて大満足でした!
レモン水も濃くておいしかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年07月21日 13:17:46

まず、脱衣所の混雑につきまして、ご不便をお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後は大浴場混雑時の対策を練り、サービス向上に努めて参ります。

また朝食に関しましても美味しかったとのお言葉ありがとうございます。今後も皆様に少しでも広島を感じていただけるようなメニューを提供してまいります。またお越しの際は是非お召し上がりください。

フロント 森川

【ひろしまグルメ】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月18日 11:04:57

大浴場のエアコンが故障していましたが、廊下から扇風機でエアコン冷風を送るなど最大限の努力をしていたところに好感が持てます。食事は非常においしくいただけました。特に、夜鳴きラーメンはサービスとは思えないほどのレベルで,大変満足いたしました。また機会があったら利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年07月21日 09:52:59

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まず、大浴場のエアコンの故障につきましては、お客様には大変ご不便とご迷惑を
お掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
しかしながら、「好感が持てます。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
また、ご朝食とドーミーインこだわりの夜鳴きそばに関しましてもお気に召して頂けた様で何よりでございます。
ご朝食はご当地メニューの他、季節やイベント毎にメニューを変更してご提供させて頂いております。
また、夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで毎晩21時30分~23時まで営業致しておりますので、
機会がございましたら、ぜひ次回もご賞味頂ければと思います。

最後になりますが、お客様から頂戴したお言葉を励みに精進して参りますので、
今後もドーミーイン広島と全国のドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

ラガチャン4045さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ラガチャン4045さん [30代/男性] 2019年07月14日 17:10:58

仕事を終えチェックイン、疲れた体に大浴場やサウナはありがたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年07月15日 13:56:13

また、数ある広島のホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場を気に入って頂きまして、ありがとうございます。
大浴場は夜通しご利用頂ける為、多くのお客様よりご好評いただいております。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、私どものホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

アッチ0918さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:01:49

お風呂から上がって脱衣所で、ハプニング発生。洗濯機から水が溢れていて床があたり一面水浸し。電話したらスタッフが来てくれて、状況を見て直ちにタオル沢山持ってきて水浸しの床を拭いていただいた。とっさの対応に感謝すると共に的確な判断に感動しました。昨日は有難うございました。
ただベッドのクッションが片方だけたわんでおり、寝て起きたら腰が痛くなったのが残念です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年07月15日 03:45:54

まずは、大浴場、客室ベッドにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認の上、改善に努めて参ります。

また、スタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に更にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 桑原

【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年07月11日 17:26:28

はじめて利用させていただきましたが、とても良かったです。
フロントの方の接客も気持ちがよかったですし、部屋もお風呂も大満足でした。
ただ、部屋に備えてある冷蔵庫のスイッチがONなのかOFFなのか分かりづらかったです。
その点だけが残念でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年07月15日 13:41:03

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず当館でのご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
冷蔵庫のスイッチですが、お客様のご期待に沿う事ができず残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

brooksbrothers1818さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

brooksbrothers1818さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:46:24

ドーミーインさんは出張時によく使わせていただいておりますが、少し値段が高めになってしまったので、出張の予算範囲外の時は敬遠しておりましたが、今回はリーズナブルに宿泊できて、快適に過ごさせていただきました。
少し早めのチェックインでしたので、お風呂もほぼ貸し切り状態で、出張中ということも忘れるくらいリラックスさせていただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年07月15日 13:28:07

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
当館のご宿泊代金はお日にち毎に変動致しますが、お客様のニーズに沿った様々なインターネットでのプランもご用意しております。是非今後もお客様に合うプランを見つけて頂ければと思います。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のお越しを、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年07月06日 13:27:02

お風呂が深夜通して空いているので、ありがたいです。
朝食も種類豊富でよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年07月11日 20:58:39

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場や朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館大浴場のご利用時間は7月16日より変更となりますが、午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、
お客様のお好きなお時間にゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
また当館の朝食は「あなご飯」や「広島レモンゼリー」等のご当地メニューの他にも、
季節やイベント毎の限定メニューもご用意しておりますので、
ぜひまたの機会にもお召し上がり頂ければと思います。

今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【ひろしまグルメ】【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月23日 14:47:01

広島での定宿です。
いつもありがとうございます。
またきます、よろしくお願いいたします。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年06月23日 19:54:01

投稿者さん 2019年06月18日 22:08:38

広島に宿泊する際の定宿にさせてもらってます。
部屋、食事、風呂どれも満足してます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年06月20日 09:43:28

また、日頃より当館をご愛顧いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

「部屋、食事、風呂どれも満足」との過分なお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお言葉に見合うホテルであるよう、精進して参る所存にございますので、これからも定宿にしていただければ幸いに存じます。

どうぞこれからも私どもホテルをご愛顧くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上本

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

a.k8982さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

a.k8982さん [40代/男性] 2019年06月15日 13:49:40

サービス面がよかったです

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年06月16日 00:34:02

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「サービス面がよかったです」とのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りたいと思います。
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【ポイント10倍】感謝プラン≪素泊まり≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2019年06月10日 22:26:02

広島での定宿です。
いつ宿泊しても、朝ごはんはおいしく、夜鳴きそばもおいしく、大浴場もありがたいです。
いつも、ありがとうございます。
また泊まります。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年06月11日 14:35:28

また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただく皆様に少しでも広島を感じていただけるよう、あなご飯やレモンゼリーなども名物を中心に和洋食のビュッフェをご用意しておりますので、お客様のお口に合いましたご様子で安心しております

夜鳴きそばにつきまして「美味しかった」と仰っていただき安心致しました。
私どものホテルでは、お客様の小腹を満たせるよう、ハーフサイズのしょうゆラーメンの無料サービスを行っております、またお越しの際はお召し上がりください。

また、当館の大浴場をご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックイン15時から夜通しで朝10時までご利用いただけ、季節の果実湯もご用意しております。
季節ごとの果実湯をお楽しみいくださいませ。

また広島にお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

レストラン 森川

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ポン!ジュースさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ポン!ジュースさん [30代/男性] 2019年06月10日 16:56:31

丁寧にご対応いただき、また、設備の整った大浴場が清潔でうれしいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年06月11日 20:20:02

ご投稿頂きました文面より、お寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく何よりでございます。
いつでも、お客様にご安心してご宿泊していただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございましす。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年06月09日 18:03:22

いつもお世話になっております。
広島出張時には必ず寄せてもらいます。
宜しくお願い致します。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年06月09日 20:36:42

まずは当館に関しまして、お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
ご出張でのお身体の疲れを、少しでも癒して頂けていれば何よりでございます。

今後も当館を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 桑原