安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

ヒロ@9560さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ヒロ@9560さん [40代/男性] 2018年04月20日 05:26:53

お風呂とサウナとても満足しています。
朝食バイキングも美味しく広島に泊まる時は予約しています。

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

頑張れHowks!さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

頑張れHowks!さん [40代/男性] 2018年04月12日 12:47:19

朝食がおいしかったです。お風呂も気持ちよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年04月15日 21:54:03

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館を日頃よりご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝ごはん、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
朝ごはんは季節ごとに献立変更をおこなっておりますので
いつお越し頂いても、様々なお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
また全国のドーミーインでご当地メニューをご提供しておりますので
是非他府県のドーミーインをご利用になる機会がございましたら御朝食を
召しあがって頂けたら幸いでございます。

またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2018年03月23日 13:58:57

大浴場が気持ちよかった。朝食も種類が豊富でおいしかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年03月23日 20:28:34

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
お仕事でのご利用という事で、当館の大浴場でお疲れになられたお体を癒して頂き、
また朝食がお客様の1日の活力となれていれば幸いでございます。

当館の大浴場は、朝5時~10時の間のみ、曜日毎にヒノキ湯や季節の果実湯もご用意しておりますので、
お時間に余裕がございます際にはぜひ朝にもご入浴頂ければと思います。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年03月19日 13:30:42

広島での定宿です。
お風呂に夜鳴そば、朝食といつもどおり満足できました。
またお世話になります。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年03月23日 09:05:53

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばやご朝食もお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
何度ご利用頂いても飽きずにお召し上がり頂けます様、季節・イベント毎に少しずつ献立を変更し、ご提供させて頂いておりますので、
また次回もぜひ、お召し上がり頂ければと思います。
これからも何度でも利用したいと思っていただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、当ホテルならびに全国各地のドーミーインを常宿として宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 桑原

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ドメシンさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ドメシンさん [40代/男性] 2018年03月17日 12:18:08

出張で利用。部屋の窓の目の前にビルの壁が有り、昼間でも光が殆ど入らない。まるで地下室に居る様な感じがした。個人的な意見だが、たとえ一泊でも私はこの環境は好まない。
風呂はまあまあだが、サウナは想像していたより狭く、大人3人が入れば窮屈になる。
駐車場は少し遠いかな。車に忘れ物したら大変だ。

良かった点は、9:30以降に実施される無料ラーメン。従業員の対応も良い。朝食付きでコストパフォーマンスは良いと思う。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年03月22日 23:30:50

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室の景観に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、私共も大変心苦しく思います。
お客様の仰います通り、この度ご宿泊頂いたセミダブルルームは、隣接している建物側に面している為、窓からの眺望が望めず、外光も入りにくいお部屋タイプでございます。
ダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームなどの更に大きなお部屋タイプですと、
平和大通り側に面しておりますので、今後またご宿泊頂ける機会がございましたら、併せてご検討頂ければ幸いでございます。
提携先の駐車場に関しましても、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの接客や夜鳴きそばのサービスに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。

フロント 土井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★

けん@高岡さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

けん@高岡さん [40代/男性] 2018年03月09日 21:35:22

3月3日に宿泊しました。用事先の近くにあったので利用しました。
ドーミーインはよく利用しますが、大浴場がある点は評価します。早めにチェックインして
大浴場でさっぱりして、少し休んでから用事に出かけました。
 戻って夜鳴きそばがあったので利用させてもらいました。飲んだ後にはありがたいです。
 朝食は地元のものがあるのが、うれしいです。おいしくいただきました。
 機会があればまた利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年03月11日 19:11:02

この度は「安芸の湯 どーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場や夜鳴きそば、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、チェックインのお時間午後3時から翌朝午前10時まで夜通しで営業しており、
お出掛けの前や深夜、朝方などお好きなお時間にご入浴頂けます。
また朝食のバイキングでは、広島名物の「がんす」や「広島レモンゼリー」などの他にも、季節やイベント毎に限定メニューをご提供させて頂いておりますので、また次回ご宿泊頂ける際にもぜひご賞味頂ければ幸いでございます。

お客様のご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

icchan0000さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

icchan0000さん [40代/男性] 2018年03月09日 19:06:54

初めてお世話になりましたが、これから広島出張の際にはまず一番に検討します。大満足でした。

部屋にはバスはありませんが、大浴場があります。それを面倒と捉えるとマイナス評価かもしれませんが、ゆったりお風呂に入れるので、むしろ高評価に思います。
トイレはちゃんと各部屋にあります。

お部屋もお風呂も清潔で、フロントのかたの対応もたいへん心地良く(研修中とバッヂをつけておられたように思いますが、申し分ない応接態度でした)、チェックイン時のお手拭き、ウェルカムドリンク、夜鳴きそば無料サービスなどもあり、歓迎されているなあと実感します。

髭剃り用のカミソリは部屋にも大浴場にもありました。ちょっとした気遣いですがコスト増にもなりかねないのにと思うとありがたいです。

部屋には加湿器があり助かりました。

また携帯・スマホの充電ケーブルも。今どき一本は充電ケーブル持ち歩いてますが、携帯バッテリもスマホも同時に充電てきたのでありがたい心配りかと。

強いて不満点を探せば、無料Wi-Fiが時折不安定になったこと、朝食がやや高い気がして申し込みませんでした。

とは言え前者は無料サービスですから利用する方もある程度割り切るべきでしょうし、後者は価格に見合うと判断するどうかは人それぞれですし、内容に比べて高すぎる、のではなく、朝食にしては高すぎると感じたいうことですので、誤解無きよう。

総じて満足度が高く、ここを利用しない、少なくとも検討対象としない理由は全くありません。冒頭に書いた大浴場の件が問題にならないなら、ぜひとも検討すべきホテルだと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年03月11日 00:17:03

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿をじっくりと拝読致しました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
早速ですが、お部屋のお風呂についてですが、お客様がご予約頂きました「エコノミーシングル」というお部屋は、お部屋にお風呂がついていないアウトバスタイプのお部屋でございました。
こちらのお部屋タイプ以外にはすべてユニットバスが完備ですので是非次回機会がございましたらそちらもご検討頂ければと思います。
お部屋のご案内が不十分であったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

チェックインの際のおしぼりやウェルカムドリンク、毎晩ご提供しておりますドーミーインオリジナルサービス夜鳴きそば、全室完備の加湿器、お客様が、ご満足頂けているご様子が窺え大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同お客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々尽力して参ります。

Wi-Fiに関しまして通信が不安定なことでお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。フロントにて台数限定ではございますが、ポケットWi-Fiのお貸し出しもおこなっておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
朝ごはんは、和洋のバイキングでございます。ご当地メニューとして「穴子飯」や「自家製のレモンゼリー」等がございます。
是非、機会がございましたら一度お召し上がり頂ければ幸いです。

たくさんのご感想をお寄せ頂き大変恐縮するとともに当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思いました。
勝手なお願いではございますが、広島へまたお越しの機会がございましたら当館をお選び頂けたらと存じます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

少年7039さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

少年7039さん [50代/男性] 2018年03月07日 17:36:26

食事、夜泣きそばまたはカップめんサービス、大浴場、館内浴衣ウェアOK、コーヒーサービスなどいつもながらサービスが充実。ロケーションもよく、また広島駅への無料バスもあり満足度高いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年03月10日 00:11:01

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面よりご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
数多くのお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。

お客様が仰いますように当館は平和大通り沿いに面しておりまして、
平和記念公園へは徒歩約5分から10分でございます。
広島駅からは少々離れており、繁華街に近いところに位置しておりますが、
当館の無料送迎シャトルバスをご都合にあわせてまたご利用頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、
当館並びに全国各地のドーミーインを常宿として宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾原

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付き≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2018年03月07日 14:09:40

スタッフさんの腰の低さ笑顔での対応とても気持ち良く時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年03月08日 19:46:26

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはスタッフの接客に関しまして、お褒め頂き誠に有難うございます。
ご投稿頂いた文面より、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
また、当館の大浴場や朝食などのサービスに関しましても、
お客様のご旅行のお役に立てていれば幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付き(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

poti0320xさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年03月02日 22:19:19

清潔な設備で心地よかったです。次回も利用したいです。
平和記念公園にも近く観光にも使えます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年03月04日 23:36:58

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、「清潔な設備」とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
またお客様の仰います通り当館は、平和記念公園や繁華街などが徒歩圏内にございますので、
出張だけでなくご旅行にも最適かと存じますので、
今後もお近くにお越しの際には当館をお選び頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

poti0320xさん [50代/男性] 2018年03月02日 22:17:53

お風呂が気持ち良かったです。
部屋も清潔に保たれていて心地よく過ごせました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年03月04日 23:24:52

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
大浴場は朝風呂限定で月曜日から水曜日が「ヒノキ湯」
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で現在は「りんご湯」でございますので機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上、館内美化に努めて参りますので
今後も当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

ニスモ♯23さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ニスモ♯23さん [30代/男性] 2018年02月21日 18:03:11

ここ何年間は毎年同じ時に泊まっていますが、いつもながら美味しいごはんと気持ちの良い大浴場。大変満足です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年02月22日 05:50:48

また、日頃よりドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食と大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食では、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、
また機会がございましたら、お召し上がり頂ければと存じます。
大浴場では朝風呂限定で月曜日から水曜日は「ヒノキ湯」
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で現在は「りんご湯」でございまして、
季節毎に違った果実湯を楽しむことが出来ますので併せてご利用頂ければと存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、
館内美化、サービス向上に努めて参りますので、今後も当館並びに
全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

こんめちゃんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

こんめちゃんさん [50代/女性] 2018年02月14日 21:37:41

平和公園の直ぐそばに立地し、外食にも便利なところです。お風呂もゆったりとしていて、標準以上ではあるものの、他のドーミーインと比べると露天風呂に若干不満が残るかも。
とは言え、朝食も穴子飯等美味しく、夜食の夜泣きそばが提供され、スタッフの対応も親切・丁寧でした。
ドーミーインの料金以上のサービスに魅せられ、他の場所でも何回か利用し、標準以上の内容にいつも満足しています。だからこその要望をいうと、場所ごとのオリジナリティーが、もう少し感じられると更に楽しいと思うのですが、ちょっと難しい要望でしょうか。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年02月20日 16:24:06

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は平和記念公園や繁華街から徒歩約10分程度の場所にございます。
当館がお客様の大切なご旅行のお役に、少しでも立てていれば何よりでございます。

朝食や夜鳴きそば、スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも広島らしさを取り入れつつ、お客様によりご満足頂けるサービスをご提供するべく、
スタッフ一同工夫を重ね精進して参りたいと思いますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月14日 07:31:22

施設が経年で少し古いですが(カードキーでなくシリンダーキーだったり)大浴場あり無料ランドリー有りと満足でした。立地も観光には程好い場所かと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年02月18日 10:07:45

数ある施設の中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館にて快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場はチェックインの午後3時から翌朝の10時まで夜通しでご利用可能でございます。
ランドリーコーナーは脱衣場と8階エレベーターホールにございまして
脱衣場のものは洗濯無料、乾燥有料、エレベーターホールのものは洗濯から乾燥まで無料でございます。
使い方等、お客様にご不便をおかけしておりませんでしたでしょうか。

誠に勝手ではございますが次回も出張またはご旅行の際に広島へお越しの機会がございましたら
当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月07日 06:55:06

出張で使いました。温泉ではありませんが、朝風呂に入り、しっかりと朝食もいただいて、会議に臨みました。フロントの人も親切でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年02月08日 18:12:18

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はご出張でのご利用ということで、
当館の大浴場や朝食が、お客様の一日の活力となっていれば幸いでございます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思いますと同時に、身の引き締まる思いでございます。

お客様のご期待に添えますよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、
今後もご出張、ご旅行の際には、当館をお選び頂けると幸いです。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

zeusgodさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

zeusgodさん [40代/男性] 2018年02月01日 15:44:08

いつも出張の際予約が取れれば利用させていただいているドーミーインです。
どこのホテルも清掃が行き届いており浴場にサウナも必ずあって申し分ないです。
今回は初めてアウトバスの部屋を利用しましたがこれでも問題ないと思いました。
次回も予約が取れればまたよろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年02月03日 00:33:18

ご投稿頂きました文面よりご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく存じます。

今回、ご予約頂きましたお部屋は、エコノミーシングルというシャワーが付いていないタイプのお部屋でございましたが
当館には平和大通り沿いにございます、ダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームなどのお部屋もございますので、
ご旅行の機会などございましたらご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

katsukoooooさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

katsukoooooさん [40代/女性] 2018年01月28日 18:25:46

セミダブルだと狭いなと思いながらそれしか予約できなかったので諦めて予約したら、当日ホテルに到着したらダブルの部屋が空いたからとダブルにしてくださりとても嬉しかったです。ベッドのマットレスがサータ社だとあったのでとても楽しみにしてました。期待通り寝心地最高でした!アメニティも充実してるし、部屋にコップを洗える水道設備もあり、加湿空気清浄機もあり毛布もあり、女性用大浴場には洗濯機と乾燥機まであって、もう言うことなしでした!次に広島行くときは是非また泊まりたいと思います。夜泣きラーメンも美味しかったです!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月29日 08:49:39

この度はドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くある広島のホテルから当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。

お客様に御投稿頂いた文面より当館の客室や大浴場にご満足頂けた様で何よりでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きました脱衣場内の洗濯機の他にも、8階のエレベーター降りられて正面にございますランドリーコーナーには全自動式の洗濯乾燥機もございまして、洗剤の御用意もございますので、大浴場内の洗濯機乾燥機よりお時間は要しますが、無料でお使い頂けます。こちらも併せてご利用頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、
出張やご旅行で広島へまたお越しの機会がございましたら、今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月27日 22:59:30

部屋には加湿機能付きの空気清浄機がありとてもたすかりました。
洗濯機も無料で連泊にはとても良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月28日 03:26:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館の全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。

洗濯機に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
8階のエレベーターホールにございます洗濯機は、洗濯から乾燥まで無料でご案内しておりますが、
こちらの洗濯機は、全過程で2時間から3時間程度かかってしまいます。
ですので、お急ぎのお客様には、脱衣場にございます洗濯機と乾燥機をご案内しております。
こちらの洗濯機ですと洗濯が30分、乾燥が20分につき100円かかって参りますが
早く終える事が出来ますので併せてご利用頂ければと存じます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々、サービス向上、館内美化に努めて参る所存で
ございますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】クイーン【幅160cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2018年01月26日 08:59:26

夫婦二人で旅行で利用しました。ビジネスでも何度か利用しましたが、フロントで聞いたお店が、大当たりで、大変快適でした。また、利用させてもらいます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月28日 03:12:26

また日頃よりドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、平和記念公園、原爆ドーム、繁華街などが徒歩圏内にございますので
出張だけでなく、ご旅行にもご利用頂けた事大変嬉しく存じます。

ご案内させて頂いたお店に関しまして、ご満足頂けたようで大変恐縮しております。
今回ご案内させて頂いたお店の他にも、色々なお店を紹介しておりますので
また、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

これからも館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後も当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年01月25日 14:56:21

安定のドーミーイン
大浴場があり、とても快適でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月28日 02:33:24

早速ではございますが、「とても快適でした」とのお言葉、大変恐縮しております。
朝風呂に関しましては、月曜日から水曜日は「ヒノキ湯」木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で
現在は、「リンゴ湯」をご用意しておりますので機会がございましたらご利用ください。

お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので
これからも当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】(喫煙ブースフロア確約)】