安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

たねお4306さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

たねお4306さん [50代/男性] 2018年09月18日 18:28:30

8月28日に宿泊しました。大通りに近いので、便利です。ドーミーインといえば朝食が売り物ですが、こちらの朝食も満足いくものでした。あと夜に無料で提供される中華そばも美味しくいただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月19日 08:34:19

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、朝食、夜鳴きそばに関しまして、
ご満足頂けたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく存じます。
当館は広島市の中心に位置しておりますので、
平和記念公園や、繁華街が徒歩圏内にございますので
ご旅行や、出張の際にも便利な立地かと存じます。

また、ご朝食に関しましては、広島名物のあなご飯、がんす、レモンゼリーの他にも
季節やイベント毎に限定メニューをご提供しておりますので、
是非、また機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し
日々、サービス向上に努めて参りますので
今後とも全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

f15ps11さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

f15ps11さん [40代/男性] 2018年09月09日 22:08:27

一昨年、昨年に続いてお世話になりました。
正直言うと、今年は別のホテルにすることも考えたのですが、長期宿泊の割安プランが設定され私の都合にうってつけだったので、選びました。おかげで快適に過ごせました。ありがとうございました。

スタッフも快活に応対してくれるのは、5泊の長期滞在には重要だったと思います。

一点だけ気になったのは、トイレの水がなかなか止まらず、音も大きかったことです。夜起きて利用した後、音が気になって再び眠りにつくのに時間がかかりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月11日 10:05:10

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは数あるホテルの中から、再び当館をお選び頂けた事を大変嬉しく思います。
また、「快適に過ごせました。」というお言葉やスタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

しかしながら、客室のお手洗いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認させて頂き、快適にご利用頂けますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見、大変感謝致します。

お客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。
フロント 土井

【4泊~29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月07日 10:46:33

スタッフの教育を見直されたほうがよろしいかと。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月09日 18:11:01

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃から全国のドーミーインをご愛顧いただき深くお礼申し上げます。

笑顔で真心込めたおもてなしの対応ができなかったことにつきましては、全て責任者である私の指導不足の他ならず、真摯に受け止め猛省致しております。ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、あらためて足元を一から見直し、責任を持って再教育させて頂いております。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2018年09月07日 10:45:40

夜遅くに到着し、近くの広島焼き屋へ行く。24時近くに戻りフロントの対応は下の下。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月09日 18:09:40

早速ではございますが、フロントスタッフの心無い対応につきまして、
度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お疲れでお戻りのお客様に対し、謝罪の一言ができず、このようなことはあってはならないことでございます。今回いただきましたご指摘につきまして、フロントスタッフと緊急にミーティングをいたしました。お言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添い、その上で何をして差し上げることができるか、それを全スタッフもう一度肝に命じます。少しでもお客様に快適にお過しいただけますよう、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、心よりお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月02日 06:19:23

露天風呂が工事中で使用不可。それはあかん。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月04日 20:30:25

また日頃からご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただいたにも拘らず、壺風呂床面の改修工事の為、外湯をご利用していただくことができず、大変心苦しく思います。
以前から外湯の床部分の劣化が目立っており、お客様の安全を第一に考え、
早急に工事を実施させていただきました。皆様のご協力もあり9月2日に無事工事は完了致しました。
工事中は大変ご不便をおかけしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ
幸いで御座います。
この度は大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、
お忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年09月01日 11:57:57

清潔感のあるお部屋で、仕事の疲れが癒されました。
従業員さんの接客、御対応も、親切ですね。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月01日 18:06:58

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事のお疲れが癒された、とのお言葉を頂戴し安心致しました。
最上階の大浴場もご堪能頂けましたでしょうか。
チェックインの際、お時間を頂戴してしまったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。

頂いたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同今一度、初心に返り更なるサービス向上に努めて参りますので機会がございましたら
是非また当館へお越し頂ければと思います。
お客様にまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月28日 18:44:47

良かった

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年08月30日 18:48:38

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「良かった」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう設備やサービスの充実に取り組んで参りますので、また広島へお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上本

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊り》★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2018年08月25日 17:28:41

各地のドーミーイン利用してます。大浴場、もう少し広ければな~って感じです。
部屋は広く申し分なしです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年08月27日 07:03:08

また、日頃よりドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、当館の大浴場に関しまして、
ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
建物の構造上、すぐに改善する事は致しかねますが、
今後の参考とさせて頂く所存でございます。
また、大浴場では、朝風呂限定ではございますが、
月曜日から水曜日が「ひのき湯」、
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で現在は「ネーブル」をご用意
させて頂いておりますので、機会がございましたら、
ご利用頂ければと存じます。

これからも「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し
館内美化、サービス向上に努めて参りますので、
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

たいちゃんパパ5844さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2018年08月09日 12:54:52

足を伸ばせて入浴できる大浴場はとてもポイント高いと思いますが、「安芸の湯」というネーミングから温泉を連想していましたが、温泉ではありませんでした。
夜の半ラーメンのサービスもよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年08月10日 07:09:25

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして「ポイントが高い」とのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
しかし、お客様の仰います通り、当館の大浴場は、温泉ではなく沸かし湯でございますが、
朝風呂限定で、月曜日から水曜日は「ひのき湯」木曜日から日曜日は
「季節の果実湯」で現在は「ネーブル」をご用意致しておりますので、
是非機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。

努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを
宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

fujinotakasiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

fujinotakasiさん [60代/男性] 2018年08月01日 19:23:07

ビジネスに利用しました。
最上階のお風呂は良い感じ。サウナは有りますが露天風呂が無いかな。平和記念公園まで歩いて10分位で早朝の散歩に良いので、リピーターです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年08月04日 18:52:01

また、日頃より当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
お客様の仰いますとおり、当館は広島の中心街に位置しておりまして、
平和記念公園や、繁華街などが徒歩圏内でございますので、出張や
ご旅行にも最適かと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
館内美化、サービス向上に努めて参りますので、
今後ともに当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2018年07月25日 18:32:48

倉敷に引き続き利用。
ランドリーが、お風呂内にあるのが良かった。
サービスコーヒーの種類があるとよかった。

また利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年07月30日 05:48:40

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館がお客様の大切なご旅行のお役に立てていれば幸いでございます。
ご自宅にいらっしゃる時と同様に、お客様にゆっくりと快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思いますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
フロント 尾原

駿帆さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

駿帆さん [50代/男性] 2018年07月05日 15:43:01

朝食は、内容・ボリュームともに申し分なし。
大浴場は、もう少しスペースが欲しい。
JR広島駅までの送迎サービスもあり、利用させてもらった。
(日中時間帯も、1時間毎にあるとベター)

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年07月12日 05:53:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食バイキングでございますが、日頃のメニューに加え、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、
また機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂ければと思います。
また大浴場に関してですが、建物の構造上すぐに改善することは難しいですが、
限られたスペースの中でも、お客様によりリラックスしてご入浴頂けます様、工夫を重ねて参りたいと思います。
シャトルバスのお送りサービスもご利用頂けた様で何よりでございます。
現在は午前中のみの運行でございますが、今後の参考とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

スタッフ一同サービス向上に努め、日々精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
フロント 土井

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ktsy9999さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ktsy9999さん [50代/男性] 2018年07月05日 00:11:32

仕事で利用しました。大浴場があるのは嬉しいですね

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年07月06日 08:56:01

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場にて、疲れたお体を癒して頂けましたでしょうか
朝5時~10時の間のみ、曜日毎にヒノキ湯や季節の果実湯もご用意させて頂いております。現在の果実はネーブルでございます。
お時間ございます時にはぜひ朝にもお入り頂ければと思います。

お客様に頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非次回も広島にお越しになる機会がございましたら、当館をお選び頂けたら幸いでございます。
フロント 尾原

お部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

tsuchida318さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:51:36

便利なところに、立地しており、充実した広島生活を送れました。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年07月04日 19:45:48

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は広島の中心街に位置しておりまして、平和記念公園や、繁華街が徒歩圏内にございますので、出張だけでなくご旅行にも最適かと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化、サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

Wかつみさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年07月02日 12:26:34

ロケーションも良く、部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。また是非泊まりたいです。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年07月03日 16:18:00

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のロケーション、部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。
当館は、広島の中心街に位置しておりまして、平和記念公園や繁華街などが

また、朝食に関しましては、広島名物あなご飯、レモンゼリー、がんすはもちろん、
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、サービス向上に努めてまいりますので

投稿者さん 2018年06月30日 16:24:28

広島駅からはタクシーで1200円程度。バス送迎もあり便利です。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年07月01日 06:58:01

早速ではございますが、当館は広島駅から少し距離がございますので、
当館へお越しの際は、タクシーまたは、路面電車などをご利用頂く必要がございます。
また、当館から広島駅までは午前中限定ではございますが、
無料のシャトルバスをご用意しておりますので、
次回も機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

tohohomaxさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

tohohomaxさん [40代/女性] 2018年06月28日 19:07:53

地震の影響で到着時間を大幅に遅れてしまったのですが親切な対応をしてくださって感謝しています。こちらの夜鳴きそばはあっさりしているので夕食後でもするっと入ってゆきます。朝食バイキングではあなご飯や瀬戸内レモンゼリーなど広島らしさを堪能できて観光時間が取れなかった今回の癒しでした。
ただお部屋はカーテンを開けてもまったく景色も日も入らなかったのですが、朝は長く室内にいなかったので問題ないです。お部屋自体はとても綺麗です。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年06月29日 06:35:23

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の対応、夜鳴きそば、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
朝食に関しましては、ご当地メニューのあなご飯、がんす、レモンゼリーはもちろん、
季節やイベント毎に限定メニューをご提供させて頂いておりますので、
またの機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと存じます。

今回お客様から頂きましたご予約は、セミダブルルームでございまして、
こちらの部屋タイプは全室隣りのビルに面しておりますが、
このようなご案内が出来ておらず、大変心苦しく存じます。
平和大通り沿いに面しております部屋タイプは、ダブルルーム、クイーンルーム、
ツインルームでございますので、次回ご予約頂ける際には
そちらの部屋タイプもご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内美化、サービス向上に
努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

おお9344さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

おお9344さん [20代/女性] 2018年06月21日 20:18:25

とにかくスタッフの方がみなさん優しく、丁寧に接客してくださいました。
夜泣きラーメンは熱々で最高においしかったです!!期待以上でした。また食べたいです。
立地もよく晩御飯は繁華街まで歩いていき、朝は平和記念公園までベビーカーを押して散歩しました。とてもいい休日を過ごすことができました。
クイーンのベッドは思ったより小さかったですが(私がクイーンサイズを知らないだけ)
大浴場も、朝食もなにより接客が大満足のホテルでした!また別の県でも利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年06月22日 07:23:37

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きかさねてお礼申し上げます。

当館の大浴場、朝食、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮致しております。
今回、お客様から頂きましたご予約は、クイーンルームでございまして、ベッドの幅は160cmでございます。
当館には幅が125cmのベッドが二台入っておりますツインルームもございますので、
是非機会がございましたらご検討くださいませ。

現在、国内にドーミーインは75棟ございますので、他県に、ご旅行された際も
是非ドーミーインをご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化、サービス向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付き(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★

tanetoriさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年06月10日 19:20:35

広島の定宿になっています。
朝食と温泉、とてもいいです。疲れがとれてリフレッシュして仕事に出かけられます。
平和記念公園や繁華街に徒歩圏内という立地もいいですね。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年06月13日 12:32:46

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階にございます大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
大浴場では毎週月曜日から水曜日朝は「ヒノキ湯」
木曜日から日曜日の朝は「季節の果実湯」
をおこなっております。
是非機会がございましたら朝風呂もご堪能頂ければと存じます。

お客様が仰いますように当館から平和記念公園までは徒歩約10分、繁華街までも約10分から15分程度でございます。
アクセス方法やおすすめの飲食店等もフロントにてご案内しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 中村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年06月05日 15:43:45

大浴場・朝食共に大満足です。
自分の都合で美味しい夜泣きらー食べれず残念でした。

またお世話になります。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年06月06日 00:48:06

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場、朝食に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ、
私共も大変嬉しく存じます。
朝食では、季節やイベント毎に限定メニューもご提供させて頂いておりますので
また、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

夜鳴きそばに関しましては、お客様にお召し上がり頂くことが
できず大変心苦しく思います。
夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったお客様には、
無料で「ご麺なさい」のカップラーメンをお渡ししておりますが
このようなご案内が不足しておりましたこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。
次回、夜鳴きそばを召し上がることができなかった際は
フロントまでお声掛け頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂くため
館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後も当館をよろしくお願い申し上げます。