安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 15:57:35

フロントの方など、スタッフさんの接客態度は丁寧で、素晴らしいです。
部屋も大浴場も良かったです。氷をストックする入れ物が部屋に欲しかったです。ビニールコップではちょっと物足りなかったです
でもまた泊まりたいです

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年11月05日 21:56:15

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なご家族旅行に私どもホテルにご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルにはもったいない程のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
ご宿泊の皆様に少しでもご満足いただけるよう、心をこめてお客様と接しておりますので、「接客態度は丁寧で、素晴らしい」とのお言葉に感無量の思いにございます。

しかしながら、氷の入れ物につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
社内でお客様のご希望を検討し、今後の設備向上の一助とさせていただきます。

そのような中「また泊まりたい」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に沿えるよう、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しいただいた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

konntiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

konntiさん [20代/男性] 2018年10月29日 21:57:20

今回、風呂なしの部屋のため、狭いのかと思ってましたが、部屋の中は清潔感があり、満足行くお部屋でした。また、フロントの方々には親切にしていただきありがとうございました。
飲食店のクーポンはいただきましたが、別途にお好み焼き村とかの行き方など地図があればなとは思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年10月30日 09:05:43

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室やフロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
私どものホテルは2001年開業と古くはございますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが心をこめて清掃やフロントなどの業務を行っておりますので、お客様のお言葉に報われる思いでございます。

しかしながら、飲食店のご案内につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントで近隣の飲食店マップのご用意はしておりますが、私どもの配慮不足の為ご案内ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
宜しければ、また当館をご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご案内させてくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月28日 10:39:19

繁華街にも平和祈念公園にも電停にも近くまた広島駅までの送迎があったのもよかった。朝食なしにしたがメニュー見たら付ければよかったと後悔
部屋も広く清潔で快適だった。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年10月29日 15:45:43

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より滞在中にごゆっくりお過ごし頂けた
ご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当館は、広島の中心街に位置しておりまして、
平和記念公園や繁華街などが徒歩圏内にございますので、
ご旅行や出張にも便利かと存じます。

また、今回お客様から頂きましたご予約は、素泊まりでの
ご予約でございましたが、当日の9:30まででしたらフロントでご購入できますので、
あなご飯やがんすなどの広島名物を是非、機会がございましたら
お召し上がり頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、サービス向上に
努めて参りますので今後とも当館並びに全国の
ドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
フロント 丸川

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊り》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

ttsuchimutsuさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ttsuchimutsuさん [40代/男性] 2018年10月27日 11:07:32

3歳の子供含む家族3人で利用しました。やはり小さい子供が居るとユニットバスではなく、大浴場で風呂に入れて良かったです。また添い寝になるので、大きめのベッドで川の字に寝れる様な部屋を予約し、宿泊しました。ダブルベッドでは狭いので、またこういう部屋がある街中のシティ、ビジネスホテルが少ないので、非常に良いです。朝ごはんも色んな種類があり、子供連れでも利用しやすかったです。価格がちょっと高めですが、家族連れで利用するに当たっては希望する内容が全て整っているホテルは数件しかなかったので、ちょっと奮発しましたが納得しています。今回、このホテルチェーンの利用は初めてでしたが、他の地域に行く際は、選択の1つになる位の私の評価となりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年10月27日 15:08:10

また、大切な家族旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
その上このようなお褒めの言葉まで賜りましたこと、感無量の思いにございます。

大浴場や朝食につきましてもお気に召していただけましたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
私どもホテルの大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただける為、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、朝食につきましても、あなご飯やレモンゼリーなど、広島の名物を中心にレストランスタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いでございます。

宜しければ、今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーインホテルをご愛顧いただきますと幸いに存じます。

フロント 上本

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付き≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月25日 12:52:43

さすがはドーミーインです。大浴場は雰囲気が良く、広くて清潔でよかったです。朝食もおいしくいただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年10月25日 18:50:32

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、滞在中にごゆっくりお過ごし頂けた
ご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

大浴場では、朝風呂限定で、月曜日から水曜日は「ひのき湯」
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で現在は「ネーブル」を
ご用意致しておりますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。
また、朝食では、季節やイベント毎に限定メニューをご提供させて頂いておりますので、
こちらも次回、機会がございましたらお召し上がり頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上、館内美化に
努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
フロント 丸川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ayachann9377さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ayachann9377さん [50代/男性] 2018年10月24日 15:37:23

若干、交通の便が悪い。
大浴場が売りなので、ユニットバスの中は掃除しないようだ。
朝食は、どこのドーミーインと変わらず美味しく食べれた。
ただ、部屋としては普通のビジネスホテル。この条件で今の金額設定は強気だ。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年10月25日 04:53:35

お客様の仰られる通り、私どものホテルはJR広島駅より距離がございます。
宜しければ、駅から出ております路面電車にご乗車いただき、「中電前」電停で下車いただければ徒歩1~2分程で到着いたしますので、ぜひご利用くださいませ。
また、ホテルより広島駅へご出発される際は、午前中のみではございますが、直通のシャトルバスもご用意しておりますので、併せてご利用いただきますと幸いに存じます。

しかしながら、客室につきましては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様がご使用される設備ですので、もちろん清掃は行ってはおりますが、この度の件につきましては私どもの不明にございます。
すぐに清掃スタッフと情報を共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
改めまして心よりお詫び申し上げます。

そのような中で朝食をお気に召していただけましたこと、望外の喜びにございます。
お客様に少しでも広島らしさを味わっていただこうと、名物のあなご飯やレモンゼリーなどを中心にスタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので「美味しく食べれた」とのお言葉に報われる思いにございます。

この度はご気分が優れない中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
勝手を申しますが、また広島にお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りいただければ幸いにございます。

フロント 上本

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ごろべー5656さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ごろべー5656さん [60代/男性] 2018年10月21日 22:36:46

日本全国での宿泊では「ドーミーインによく泊まります、お風呂と食事は間違いないですね。スタンプラリーでもしてくれたら相当たまってますけど?一度検討ください!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年10月24日 05:08:49

また、いつも全国各地のドーミーインをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

「お風呂と食事は間違いない」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
大浴場と朝食は私どものホテルでも特に力を入れており、大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけ、また、朝食はあなご飯やがんすを中心に広島の名物をご用意しておりますので、お客様のお褒めのお言葉に報われる思いでございます。

また、日頃よりご愛顧いただくばかりかスタンプラリーのご提案までいただきありがとうございます。
今後のお客様へのサービスの一環として検討して参ります。

また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上本

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

あけやん2515さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

あけやん2515さん [50代/男性] 2018年10月07日 18:12:47

10月4日に宿泊しました。ドーミーのホテルは、姫路や高崎などで泊まったことがあるので、安心できるものでした。食事もおいしかったです。

ただ、お風呂の脱衣場ロッカーの鍵が持ち去られているのか「入浴している人<鍵がない脱衣ロッカーの数」の状況になっておりました。
この辺は、利用客のモラルの問題だと思いますけど・・・。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年10月09日 15:21:36

また、いつも全国のドーミーインをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルを信頼していただいておりますご様子で、お客様のお言葉大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても「おいしかった」と仰っていただき、レストランスタッフ共々感激しております。
これからもお客様のご信頼に応えるべく、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、脱衣場ロッカーの件につきましては、私どもの管理不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に確認し、全てのロッカーがご利用いただけるよう手配するとともに、このようなことがないよう改善策を検討して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心いただけるサービスを展開して参りますので、今後ともドーミーイングループをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

jackson1922さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年10月06日 16:04:32

台風の為にかなり早めに伺いましたが1時間もチェックインを早めて頂きました、助かりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年10月06日 21:34:27

台風の中ご足労いただいたばかりか、「助かりました」とのお褒めの言葉まで賜り大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの心遣いが、少しでもお客様の癒しになったのであれば幸いにでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

jackson1922さん [40代/男性] 2018年10月06日 16:04:08

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年10月06日 19:48:32

また、大切なお仕事へのご宿泊に私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉を胸に、これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
また広島にお越しの際は私どもホテルにもお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月03日 16:20:55

立地は良いです。広島のビジネスの中心地に位置します。電停や平和公園からも近く観光にもよいです。
建物もきれいですが、部屋自体は狭く、古いです。清潔感、アメニティも良いです。
よるに夜泣きそばが食べられるのはいいです。8階に大浴場、サウナ(テレビ付き)があり、好きな人には良いと思います。
全体的にコストパフォーマンスがよく、おすすめできます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年10月06日 08:45:48

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたお部屋タイプはダブルルームでございまして、
広々とお過ごし頂けなかったご様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。
当館のダブルルームですと16平米ですが、ツインルームは18平米でございますので、
もし、機会がございましたら、ツインルームもご検討頂ければと存じます。

また、大浴場に関しましてご満足頂けたようでなによりでございます。
大浴場では、朝風呂限定で月曜日から水曜日は「ひのき湯」
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で現在は「ネーブル」を
ご用意致しておりますので是非、次回ご利用頂ければと存じます。

努めて参りますので、今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年09月28日 22:57:17

広島市のほぼ中心街にあり、広島バスセンターまで徒歩15分くらいで行くことが出来ました。
部屋はコンパクトにまとまっていましたが、他のドーミーインに見られるような寝室と浴室・トイレなどとのドア仕切りが無かったため、可能ならば今後是非設置していただきたいです。
朝食はあなご飯などのご当地メニューもあって美味しかったですが、1500円は少し高いです。
有線LANのケーブル貸し出しは助かりますが、出来ればギガビットにしていただきたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月30日 05:27:34

また、大切なビジネスのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、私どものホテルは広島市の中心部にあり、JR広島駅や広島バスセンターからは距離がございます。
路面電車や周回バス等の交通機関もございますので、また広島にお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、お部屋やLANケーブルについてのご提案もいただきまして誠にありがとうございます。
すぐに改修することは難しく存じますが、これからの課題として検討して参ります。

朝食につきましても「美味しかった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食料金に見合ったメニューをご提供することが適わず誠に申し訳ございません。
さっそくレストランスタッフと相談し、料金に見合ったメニューをお出しできるよう精進して参ります。

お客様のお言葉を胸に、今後も精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

たねお4306さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

たねお4306さん [50代/男性] 2018年09月18日 18:28:30

8月28日に宿泊しました。大通りに近いので、便利です。ドーミーインといえば朝食が売り物ですが、こちらの朝食も満足いくものでした。あと夜に無料で提供される中華そばも美味しくいただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月19日 08:34:19

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、朝食、夜鳴きそばに関しまして、
ご満足頂けたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく存じます。
当館は広島市の中心に位置しておりますので、
平和記念公園や、繁華街が徒歩圏内にございますので
ご旅行や、出張の際にも便利な立地かと存じます。

また、ご朝食に関しましては、広島名物のあなご飯、がんす、レモンゼリーの他にも
季節やイベント毎に限定メニューをご提供しておりますので、
是非、また機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し
日々、サービス向上に努めて参りますので
今後とも全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

f15ps11さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

f15ps11さん [40代/男性] 2018年09月09日 22:08:27

一昨年、昨年に続いてお世話になりました。
正直言うと、今年は別のホテルにすることも考えたのですが、長期宿泊の割安プランが設定され私の都合にうってつけだったので、選びました。おかげで快適に過ごせました。ありがとうございました。

スタッフも快活に応対してくれるのは、5泊の長期滞在には重要だったと思います。

一点だけ気になったのは、トイレの水がなかなか止まらず、音も大きかったことです。夜起きて利用した後、音が気になって再び眠りにつくのに時間がかかりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月11日 10:05:10

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは数あるホテルの中から、再び当館をお選び頂けた事を大変嬉しく思います。
また、「快適に過ごせました。」というお言葉やスタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

しかしながら、客室のお手洗いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認させて頂き、快適にご利用頂けますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見、大変感謝致します。

お客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 土井

【4泊~29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月07日 10:46:33

スタッフの教育を見直されたほうがよろしいかと。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月09日 18:11:01

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃から全国のドーミーインをご愛顧いただき深くお礼申し上げます。

笑顔で真心込めたおもてなしの対応ができなかったことにつきましては、全て責任者である私の指導不足の他ならず、真摯に受け止め猛省致しております。ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、あらためて足元を一から見直し、責任を持って再教育させて頂いております。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2018年09月07日 10:45:40

夜遅くに到着し、近くの広島焼き屋へ行く。24時近くに戻りフロントの対応は下の下。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月09日 18:09:40

早速ではございますが、フロントスタッフの心無い対応につきまして、
度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お疲れでお戻りのお客様に対し、謝罪の一言ができず、このようなことはあってはならないことでございます。今回いただきましたご指摘につきまして、フロントスタッフと緊急にミーティングをいたしました。お言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添い、その上で何をして差し上げることができるか、それを全スタッフもう一度肝に命じます。少しでもお客様に快適にお過しいただけますよう、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、心よりお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月02日 06:19:23

露天風呂が工事中で使用不可。それはあかん。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月04日 20:30:25

また日頃からご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただいたにも拘らず、壺風呂床面の改修工事の為、外湯をご利用していただくことができず、大変心苦しく思います。
以前から外湯の床部分の劣化が目立っており、お客様の安全を第一に考え、
早急に工事を実施させていただきました。皆様のご協力もあり9月2日に無事工事は完了致しました。
工事中は大変ご不便をおかけしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ
幸いで御座います。
この度は大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、
お忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月01日 11:57:57

清潔感のあるお部屋で、仕事の疲れが癒されました。
従業員さんの接客、御対応も、親切ですね。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年09月01日 18:06:58

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事のお疲れが癒された、とのお言葉を頂戴し安心致しました。
最上階の大浴場もご堪能頂けましたでしょうか。
チェックインの際、お時間を頂戴してしまったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。

頂いたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同今一度、初心に返り更なるサービス向上に努めて参りますので機会がございましたら
是非また当館へお越し頂ければと思います。
お客様にまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2018年08月28日 18:44:47

良かった

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年08月30日 18:48:38

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「良かった」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう設備やサービスの充実に取り組んで参りますので、また広島へお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月25日 17:28:41

各地のドーミーイン利用してます。大浴場、もう少し広ければな~って感じです。
部屋は広く申し分なしです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年08月27日 07:03:08

また、日頃よりドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、当館の大浴場に関しまして、
ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
建物の構造上、すぐに改善する事は致しかねますが、
今後の参考とさせて頂く所存でございます。
また、大浴場では、朝風呂限定ではございますが、
月曜日から水曜日が「ひのき湯」、
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で現在は「ネーブル」をご用意
させて頂いておりますので、機会がございましたら、
ご利用頂ければと存じます。

これからも「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し
館内美化、サービス向上に努めて参りますので、
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。