安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

ニスモ♯23さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ニスモ♯23さん [30代/男性] 2018年02月21日 18:03:11

ここ何年間は毎年同じ時に泊まっていますが、いつもながら美味しいごはんと気持ちの良い大浴場。大変満足です。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

こんめちゃんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

こんめちゃんさん [50代/女性] 2018年02月14日 21:37:41

平和公園の直ぐそばに立地し、外食にも便利なところです。お風呂もゆったりとしていて、標準以上ではあるものの、他のドーミーインと比べると露天風呂に若干不満が残るかも。
とは言え、朝食も穴子飯等美味しく、夜食の夜泣きそばが提供され、スタッフの対応も親切・丁寧でした。
ドーミーインの料金以上のサービスに魅せられ、他の場所でも何回か利用し、標準以上の内容にいつも満足しています。だからこその要望をいうと、場所ごとのオリジナリティーが、もう少し感じられると更に楽しいと思うのですが、ちょっと難しい要望でしょうか。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年02月20日 16:24:06

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は平和記念公園や繁華街から徒歩約10分程度の場所にございます。
当館がお客様の大切なご旅行のお役に、少しでも立てていれば何よりでございます。

朝食や夜鳴きそば、スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも広島らしさを取り入れつつ、お客様によりご満足頂けるサービスをご提供するべく、
スタッフ一同工夫を重ね精進して参りたいと思いますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月14日 07:31:22

施設が経年で少し古いですが(カードキーでなくシリンダーキーだったり)大浴場あり無料ランドリー有りと満足でした。立地も観光には程好い場所かと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年02月18日 10:07:45

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
数ある施設の中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館にて快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場はチェックインの午後3時から翌朝の10時まで夜通しでご利用可能でございます。
ランドリーコーナーは脱衣場と8階エレベーターホールにございまして
脱衣場のものは洗濯無料、乾燥有料、エレベーターホールのものは洗濯から乾燥まで無料でございます。
使い方等、お客様にご不便をおかけしておりませんでしたでしょうか。

誠に勝手ではございますが次回も出張またはご旅行の際に広島へお越しの機会がございましたら
当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月07日 06:55:06

出張で使いました。温泉ではありませんが、朝風呂に入り、しっかりと朝食もいただいて、会議に臨みました。フロントの人も親切でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年02月08日 18:12:18

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はご出張でのご利用ということで、
当館の大浴場や朝食が、お客様の一日の活力となっていれば幸いでございます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思いますと同時に、身の引き締まる思いでございます。

お客様のご期待に添えますよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、
今後もご出張、ご旅行の際には、当館をお選び頂けると幸いです。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

zeusgodさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

zeusgodさん [40代/男性] 2018年02月01日 15:44:08

いつも出張の際予約が取れれば利用させていただいているドーミーインです。
どこのホテルも清掃が行き届いており浴場にサウナも必ずあって申し分ないです。
今回は初めてアウトバスの部屋を利用しましたがこれでも問題ないと思いました。
次回も予約が取れればまたよろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年02月03日 00:33:18

また、日頃よりドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました文面よりご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく存じます。

今回、ご予約頂きましたお部屋は、エコノミーシングルというシャワーが付いていないタイプのお部屋でございましたが
当館には平和大通り沿いにございます、ダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームなどのお部屋もございますので、
ご旅行の機会などございましたらご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

katsukoooooさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

katsukoooooさん [40代/女性] 2018年01月28日 18:25:46

セミダブルだと狭いなと思いながらそれしか予約できなかったので諦めて予約したら、当日ホテルに到着したらダブルの部屋が空いたからとダブルにしてくださりとても嬉しかったです。ベッドのマットレスがサータ社だとあったのでとても楽しみにしてました。期待通り寝心地最高でした!アメニティも充実してるし、部屋にコップを洗える水道設備もあり、加湿空気清浄機もあり毛布もあり、女性用大浴場には洗濯機と乾燥機まであって、もう言うことなしでした!次に広島行くときは是非また泊まりたいと思います。夜泣きラーメンも美味しかったです!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月29日 08:49:39

この度はドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くある広島のホテルから当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。

お客様に御投稿頂いた文面より当館の客室や大浴場にご満足頂けた様で何よりでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きました脱衣場内の洗濯機の他にも、8階のエレベーター降りられて正面にございますランドリーコーナーには全自動式の洗濯乾燥機もございまして、洗剤の御用意もございますので、大浴場内の洗濯機乾燥機よりお時間は要しますが、無料でお使い頂けます。こちらも併せてご利用頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、
出張やご旅行で広島へまたお越しの機会がございましたら、今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
フロント 尾原

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月27日 22:59:30

部屋には加湿機能付きの空気清浄機がありとてもたすかりました。
洗濯機も無料で連泊にはとても良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月28日 03:26:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館の全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。

洗濯機に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
8階のエレベーターホールにございます洗濯機は、洗濯から乾燥まで無料でご案内しておりますが、
こちらの洗濯機は、全過程で2時間から3時間程度かかってしまいます。
ですので、お急ぎのお客様には、脱衣場にございます洗濯機と乾燥機をご案内しております。
こちらの洗濯機ですと洗濯が30分、乾燥が20分につき100円かかって参りますが
早く終える事が出来ますので併せてご利用頂ければと存じます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々、サービス向上、館内美化に努めて参る所存で
ございますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】クイーン【幅160cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2018年01月26日 08:59:26

夫婦二人で旅行で利用しました。ビジネスでも何度か利用しましたが、フロントで聞いたお店が、大当たりで、大変快適でした。また、利用させてもらいます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月28日 03:12:26

また日頃よりドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、平和記念公園、原爆ドーム、繁華街などが徒歩圏内にございますので
出張だけでなく、ご旅行にもご利用頂けた事大変嬉しく存じます。

ご案内させて頂いたお店に関しまして、ご満足頂けたようで大変恐縮しております。
今回ご案内させて頂いたお店の他にも、色々なお店を紹介しておりますので
また、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

これからも館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後も当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月25日 14:56:21

安定のドーミーイン
大浴場があり、とても快適でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月28日 02:33:24

早速ではございますが、「とても快適でした」とのお言葉、大変恐縮しております。
朝風呂に関しましては、月曜日から水曜日は「ヒノキ湯」木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で
現在は、「リンゴ湯」をご用意しておりますので機会がございましたらご利用ください。

お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので
これからも当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
フロント 丸川

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2018年01月22日 15:40:47

ドライブしながら広島へ出かけました。運転の疲れをとるために、大浴場のあるホテルを探していました。ドーミーインさんは、深夜でも大きい湯船に浸かれるのでとてもありがたいです。

フロントの方の対応も、文句なしでした!

夜鳴きそばもコバラが減ったときにちょうどよく、目の前で作ってもらうラーメンはやっぱりうれしいです。

また利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月24日 00:32:53

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂いた文面より、ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館の大浴場は、15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けます。
また朝の5時から10時までは、月曜日から水曜日が「ヒノキ湯」木曜日から日曜日が「季節の果実湯」で
現在は「リンゴ湯」をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

また、フロントスタッフの対応や「また来たい」とのお言葉、大変恐縮しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊まり》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

tantaroさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2018年01月21日 13:55:11

ドーミーインチェーンはどこも大浴場が良いので良く利用させてもらっています.広島はあまり利用する機会がないのですが,今年はたまたま2回目です.朝食が美味しかったです.

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月23日 22:09:32

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
全国のドーミーインにてご当地メニューのご提供や季節毎のメニュー変更を行っております。
次回御予約の際はご朝食付きでご予約頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月20日 16:23:17

車高が高い車が入れる提携駐車場からホテルまで徒歩5分程度とかなり遠い。荷物がある場合はそこから持ってこなければならない。
東横インやアパホテルを見習ったほうがよい。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月23日 16:58:00

早速ではございますが、駐車場の件でお客様にご足労をおかけ致しましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様の仰います通り、当館に併設しております駐車場は、高さ155㎝、幅185㎝の制限がございまして
先着順ですので、徒歩5分弱の提携先の駐車場かお時間によっては、
提携先以外の駐車場のご案内をしております。
フロントで駐車場のご案内をさせて頂いた際には、大きなお荷物などは、
フロントにてお預かりをさせて頂いておりますが、このようなご案内が
不足しておりましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、次回も広島にお越しの際は是非また当館に
お立ち寄りいただければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月20日 08:16:51

1月16日から2泊しました。
大浴場が広々として、気持ちが良かったです。
バスセンターや宮島への高速船乗り場にも近いし、繁華街もすぐなので、とても便利でした。
朝食も美味しかったです。
部屋にコーヒーを持って帰れるサービスは、嬉しいですね!
又利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月22日 08:48:08

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館でのご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
また大浴場や朝食、コーヒーサービスに関しましてお喜び頂けた様で何よりでございます。

当館の大浴場は、朝5時~10時の間のみ曜日毎にヒノキ湯や季節の果実湯もご用意しておりますので、
お時間がございます時には、ぜひ朝にもお入り頂ければと思います。

お客様にから頂いたお言葉を励みに、
スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2018年01月19日 16:37:37

温泉と食事再考でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月22日 00:49:37

また、お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場と朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご朝食は季節に合わせた食材を使用し、献立を変更しておりますので、次回もお越し頂ける機会がございましたら、是非ご朝食付でご予約頂けたらと存じます。

お客様にいつお泊り頂いてもご満足頂けるよう、スタッフ一同試行錯誤して参りますので
これからも当館を常宿にして頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 尾原

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

頑張れHowks!さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

頑張れHowks!さん [40代/男性] 2018年01月19日 00:00:58

朝食おいしかったです。
お風呂も浴場がよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月21日 19:26:59

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂いた文面より、当館の大浴場と朝食にご満足して頂けた様で何よりで御座います。

ご朝食は、穴子飯をはじめとしたご当地料理の他にも、季節やイベント毎に献立を変更し、心を込めてご提供させて頂いております。
大浴場につきましては、朝風呂で月曜日から水曜日が「ヒノキ湯」木曜日から日曜日が「季節の果実湯」をご用意しております。只今の時期はりんごを使用しておりますので
機会がございましたら、お楽しみ頂ければと思います。

何度ご利用頂いても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、今後も当館並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 尾原

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

ひで7116さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2018年01月15日 17:06:54

サウナがあれば…

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月16日 01:36:37

早速ではございますが、
当館の大浴場には、男性は「ドライサウナ」女性は「ミストサウナ」がございます。
しかし、深夜の1時から5時の間は、安全上の都合によりサウナを停止しておりまして、
またサウナ内の電気も消灯しております。、
このようなご案内が不足していた為にお客様にご満足していただくことが
出来ず、私共も大変心苦しく思います。

お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、
サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

takasi18さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年01月14日 19:06:02

昨年に続き、広島へ泊まり出張があり、昨年と同じくドーミーイン広島を選び、泊まらせていただきました。昨年と変わらず大変満足な1泊でした!今回は夕方まで他の出張があり、広島に着いたのが22時20分頃でゆっくりする時間が少なかったのですが、大浴場で他と違って大変冷たい水風呂(くせになりました!)とサウナのおかげで次の日には疲れがなくなりました!朝食はご当地グルメメニューが昨年と比べて少し増えたし、種類が大変多く、おいしく、お腹いっぱいいただきました。次回、広島市へ来るときは必ずドーミーイン広島へ泊まります!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月16日 01:03:43

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました文面より、ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく思います。

大浴場に関しましては、朝風呂限定で、月曜日から水曜日は「ヒノキ湯」
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で現在は、「りんご湯」をご用意しておりますので、
機会がございましたら、ご利用下さいませ。
ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで大変恐縮しております。
ご朝食は、広島のあなご飯、レモンゼリー、がんすの他にも、
季節限定のメニューなどもございますので、次回も
ご朝食付きでご予約頂ければ幸いでございます。

これからも館内美化、サービス向上の為精進して参りますので、
今後もドーミーイン広島並びに、全国のドーミーインチェーンを
よろしくお願い申し上げます。
お客様とまた会える日を楽しみにしております。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

パピパピ0221さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

パピパピ0221さん [50代/女性] 2018年01月11日 07:17:44

お風呂に引かれて予約しましたが、
部屋が、古い造りで、ちょっとガッカリしました。
部屋にシャワーも無い為、いちいち浴場に行かなければいけません。

朝食と駐車場が敷地内にあるのは満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月12日 00:14:29

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、今回ご予約頂きましたお部屋は、エコノミーシングルルームと申しまして、
お部屋にシャワーがついていないタイプのお部屋でございましたので、
お客様にはご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋にお風呂があるタイプのお部屋は、コンパクトシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームでございます。
このようなご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お客様にシャワーの件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、
ご朝食と駐車場に関しましては、ご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、広島名物のあなご飯、広島レモンゼリー、がんすなどの他にも、
季節限定メニューなどもご提供しておりますので、またご利用頂ければと思います。
お客様にご満足して頂けるよう、日々館内美化、サービス向上に努めて参る所存です。
お客様とまた会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 16:29:12

大浴場はいつもながら素晴らしい!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月09日 04:53:28

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。
当館の大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ、何よりで御座います。

大浴場は朝風呂が変わり湯になっておりまして、朝5時から10時までの間、月曜日から水曜日が「ヒノキ湯」木曜日から日曜日が「季節の果実湯」でございます。
只今の季節は「ゆず」を使用しております。
機会がございましたら朝風呂をご堪能頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けます様にサービス向上に努めて参ります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 尾原

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

らんらん2017さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

らんらん2017さん [20代/男性] 2018年01月08日 08:20:34

観光スポットに近くてよかったです。8階にある温泉風呂の後、夜鳴きそばをいただいて嬉しかったです。朝、JR広島駅までの無料バスも助かりました。いい旅でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年01月08日 13:52:43

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場や夜鳴きそば、無料シャトルバスなど、お喜び頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
当館が、ご家族での大切なご旅行のお役に立てていれば何よりでございます。

また当館では、ご朝食に和洋のバイキングもご用意しておりますので、
またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひご賞味頂ければと思います。

お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、
サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫