安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 19:49:09

急な出張で予約しました。安定のドーミーインで全てが及第点だと思います。

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2019年05月16日 16:39:54

なんと言っても、夜のラーメンが美味しかった。温泉もリラックスできました。また原爆資料館にも近く良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年05月18日 12:59:16

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばにつきまして「美味しかった」と仰っていただき安心致しました。
私どものホテルでは、お客様の小腹を満たせるよう、ハーフサイズのしょうゆラーメンの無料サービスを行っております、またお越しの際はお召し上がりください。

当館の大浴場に関しましても、お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
また当館の大浴場では、朝5時から10時までの間のみ曜日ごとに季節の果実湯やヒノキ湯もご用意しておりますので、
お時間ございます時には、ぜひ朝にもご利用頂ければ幸いでございます。

せていただいておりますので、是非、観光時にご利用下さいませ。
また周辺の情報もフロントにてご案内致しますので気軽にお尋ね下さい。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

レストラン 森川

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

tsuchida318さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年05月15日 15:36:12

お風呂も快適でした。朝ごはんも美味しくいただけました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年05月18日 12:44:45

当館の大浴場をご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックイン15時から夜通しで朝10時までご利用いただけ、季節の果実湯もご用意しております。
4月~5月は朝風呂にりんご湯ですが、季節ごとの果実湯をお楽しみいただけます。

また、朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
朝食をお召し上がりいただく皆様に少しでも広島を感じていただけるよう、あなご飯やレモンゼリーなども名物を中心に和洋食のビュッフェをご用意しておりますので、お客様のお口に合いましたご様子で安心しております。
今後も季節によって様々なメニューをご用意してまいりますので楽しみにして頂けると幸いです。

レストラン 森川

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2019年05月14日 10:14:57

夜に体温計を借り、翌朝チェックアウトの時に体温計を持ってきてくれた方と違う方でしたが、体調いかがですか?と声をかけていただきとても嬉しかったです。
大浴場も綺麗でした。
お部屋も必要なアビリティもついており快適に過ごせました。
広島に来た際はまた利用したいと思えました!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年05月15日 00:52:53

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

まずは、お客様より数々のお客様よりお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
また、朝風呂での「りんご湯」はお楽しみ頂けましたでしょうか。
季節の果実湯では、現在はりんごでございますが、季節ごとに果実を変更しておりますので、
こちらもまたの機会にご利用頂ければと存じます。

お客様に何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、これからも館内美化、サービス向上に努めて参りますので、次回も広島にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾原

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

iwa777iwaさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2019年05月07日 16:55:24

スタッフの対応は気持ちのいいものであった。また、荷物の預かり等、サービスもよかった。部屋も清潔に保たれ、大浴場も清潔で気持ちが良かった。星1つ減点は、部屋の蛍光灯が一か所切れていた。点検忘れか?

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年05月07日 21:27:35

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは私共の接客や大浴場などに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが、
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながらお部屋の蛍光灯が切れていた件に関しまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが無いよう、
お部屋の整備点検を、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に再度徹底致します。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

こさかののっちゃんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

こさかののっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月07日 10:37:53

観光地には近いが、繁華街には遠い。風呂は、ドーミーインにしては、不満足(露天風呂が欲しいかな。ミストサウナはやけどに注意)改善要望!! サービスはGoodでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年05月07日 21:59:01

また、日頃よりドーミーインをご愛顧いただき併せまして、御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
当館は広島市内中心部に位置しており構造上、露天風呂の設置は致しかねますが、
男性大浴場には外気浴に壺風呂をご用意しております。
ミストサウナ温度は日々巡回時に確認・温度調整を徹底しておりますが、
今一度、快適に気持ち良くご利用いただけますよう改善に努める所存でございます。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず、サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。
これからも施設面、サービス面でもお客様のご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同、尽力して参ります。何卒今後とも当館ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂きます、心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿とご指摘いただきましたこと、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 22:12:34

ゴールデンウィーク中の宿泊でフワーフェスティバル前日ということもあり お客さんも多かったのですが、忙しい中でもとても丁寧にご対応いただき嬉しかったです。

朝食は、残念ながら今回いただかなかったのですが、次回宿泊の際にはぜひいただきたいです。

お部屋や外観などは、失礼ながら特別感がある感じではなかったのですが、立地が良く観光にもぴったりでした。

とにかくホテルの方の対応が本当に素晴らしかったです。もう一度泊まりたいと思うホテルでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年05月06日 21:24:26

ご宿泊当日は、ご家族様のお客様が多くご宿泊いただいており、フロントやロビーなど時間帯により混雑がございましたが、ご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
ご朝食はフロントにていつでもお買い求めいただけますので、是非機会ございましたら広島の味を
ご賞味いただきたく存じます。
私ども従業員の高い評価を頂戴することができ、安堵すると共にこれに慢心することの無いようこれからも引き続きご満足して頂けるようサービスの向上と施設管理にに精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度はあたたかいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
支配人 迫江

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付き≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月02日 13:12:56

ビジネスでリピート。次の日の仕事の立地が良いのとポイントと朝食ありでも安いプランがあり、満足です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年05月06日 21:23:28

この度は数あるホテルの中から「安芸の湯ドーミーイン広島」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう
日々、ホテル作りに尽力して参る所存でございます。ロケーションにつきましても、当館から広島駅までは距離がございますが、ホテルからの無料シャトルサービスも朝7時から11時まで運行さ
せていただいておりますので、是非ビジネス、ご観光時にご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。お

支配人 迫江

【ひろしまグルメ】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年05月02日 12:54:21

ビジネスで利用して、手頃な価格帯でのプランがあり助かってます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年05月06日 22:31:13

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
当館のご宿泊代金はお日にち毎に変動致しますが、お客様のニーズに沿った様々なインターネットでのプランをご用意しております。
お客様にご満足頂けるプランをお選び頂けた様で何よりでございます。

お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

musyukoさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2019年05月01日 16:22:57

出張先が近いため、今回初めて利用させてもらいました。古い感じのドーミでイメージとちょっと違いました。そのぶんお安いのかもしれません。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年05月06日 21:34:11

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は全国のドーミーインチェーンの中では比較的古くから営業させて頂いております。
ご料金に関しましてはお日にち毎に変動致しますが、お客様にご料金以上にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【早割14日前】~早期予約でお得に泊まろう♪素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年04月30日 06:24:13

エコノミーシングルは、寝るだけなら良いと思います。朝10時まで大浴場使えるのはうれしいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年05月06日 21:08:22

お忙しい中ご投稿頂き、併せましてお礼申し上げます。
4月~5月は朝風呂にりんご湯を木曜から日曜日までお楽しみいただけます。
これからも広島の常宿として安心してお選び頂けます様、常にお客様の目線にたち、
ドーミーインならではのサービスに努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
支配人 迫江

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

Wかつみさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2019年04月27日 16:37:57

他のドーミーインに比べて施設が古かったですが、その分、お風呂と食事がとても良かったです。あなごめし、おかわりしてしまいました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年04月28日 18:09:25

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は2001年開業と古くございます。
2014年に改装は行っておりますが、お客様のご期待に沿うことが適わず大変心苦しく存じます。

そのような中にも関わらず大浴場や朝食を「とても良かった」とお褒めのお言葉を賜り望外の喜びにございます。
私どものホテルは、お客様の『あったらいいな』を形にできるよう、夜通しご利用いただける大浴場や、あなごめしやレモンゼリーなどの名物を中心とした和洋食のバイキングを行っておりますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用いただき、ぜひともおかわりしてくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、また広島にお越しの際はお立寄りいただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

違うんだよ!さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:47:54

リピーターです。
大浴場が良い。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年04月28日 00:41:44

また日頃より当館をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の大浴場に関しまして、お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
ご出張でのお身体の疲れを、少しでも癒して頂けていれば何よりでございます。

今後も当館を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

F-20改さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

F-20改さん [50代/男性] 2019年04月22日 17:39:47

大浴場のあるフロアだったので温泉に入り易かったです。漫画もあって寝不足になってしまいましたw

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年04月25日 16:27:45

また、大切なビジネスでのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの大浴場をお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
当館の大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけるため、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、同じフロアに漫画を無料でお読みいただける『ドーミー文庫』もご利用いただき大変嬉しく存じます。
今人気のシリーズを中心に各種漫画を揃えておりますので、翌日に支障の出ない範囲でご利用いただければ幸いに存じます。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立寄りくださいませ。

フロント 上本

【早割28日前】早期予約でお得に泊まろう♪素泊まりプラン~

キッスィ。さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2019年04月22日 16:02:11

各地のドーミーインに宿泊していて、こちらも同じように期待して予約。
お風呂は他のドーミーインより狭いですが、広島市内のど真ん中ということを考慮するとしょうがないかなーとも思います。ただ、風呂の設備などは問題なく快適でした。

駐車場を利用しましたが、チェックインの少し前の時間でしたが入庫、チェックインもできて助かりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年04月25日 04:55:00

また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、当館の大浴場に関しまして
お客様のご期待に沿うことが適わず、大変心苦しく存じます。
しかしながら、「快適でした」との言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、施設管理やサービスの向上にスタッフ一同
精進して参りますので、次回広島にお越しの際はぜひ、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾原

投稿者さん 2019年04月19日 17:49:36

とにかく狭かった。そして自分が気づかず予約してしまったので、仕方がないのですが、部屋にシャワー無く、不便でした。また、シャワーなくとも洗面所はあるのに、タオルが備え付けられてませんでした。

離れたクローゼットにお風呂に持って行く為のタオルセットがしまわれてました。あれは気づかないです。
部屋にシャワー無しでもかなりの金額払いましたので、コスパの観点からもあまりオススメ出来ません。男の人は良いのかもしれませんね。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年04月23日 10:53:24

早速ではございますが、この度ご宿泊いただきましたお部屋はアウトバスタイプのエコノミーシングルルームでございますが、当館のご案内が不足により、ご宿泊ではご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオルセットの設置場所につきましても、わかりづらく、併せまして深くお詫び申し上げます。
今一度、お客様の目線にたち、
気持ちよくご利用いただけますようお部屋の配置など工夫して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ
幸いで御座います。
この度大変ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、
お忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月19日 07:36:57

4月17日宿泊しました。
フロントの方の笑顔・対応・手際が非常に良く、こんなに気持ち良くチェックインできたのは久しぶりでした。
夜鳴きそばでも同じ方が対応されており外国の方には英語で接客されていました。
広島で宿泊の際にはまたお世話になりたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年04月20日 04:51:28

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずはフロントスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館でのご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けていれば何よりでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 桑原

投稿者さん 2019年04月16日 08:47:05

初めて利用したが、とても良いホテルだった。今後は広島はもちろんのこと、このチェーンを積極的に利用したい。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年04月17日 07:33:12

また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても良いホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉を胸に、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。

また、当ホテルチェーンを積極的に利用したいとのお言葉まで賜りましたこと、望外の喜びにございます。
私どもドーミーインホテルチェーンは、日本全国80店舗以上ございますので、お仕事やご旅行の際など、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に誇れるホテルであるよう精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2019年04月16日 08:44:18

大浴場があり疲れがとれた。長期滞在であったので、洗濯機が利用できるのも非常に有難かった。また夜鳴き蕎麦もちょうどの量で美味しかった。
広島出張時はまた利用したい。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年04月17日 07:14:57

また、長期に渡りご滞在いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場や洗濯機をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては午後3時から翌朝10時までご利用いただける為、多くのお客様よりご好評をいただいております。
午前中のみではございますが、ひのき湯や果実湯のご用意もございますので、ぜひまたご堪能くださいませ。
また、私どもホテルの洗濯機は無料でご利用いただけ、乾燥のみ30分100円でご使用いただけます。
洗剤も自動投入されますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

夜鳴き蕎麦につきましても「美味しかった」と仰っていただき安心致しました。
私どものホテルでは、お客様の小腹を満たせるよう、ハーフサイズのしょうゆラーメンの無料サービスを行っておりますので、お気に召していただき幸いに存じます。

この度はご多忙の中ご投稿いただいたばかりか、「また利用したい」とのお言葉まで賜り感無量の思いにございます。
また広島にお越しの際はぜひ私どものホテルにもお立寄りくださいませ。

フロント 上本

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年04月15日 08:42:45

広島の平和公園に近い立地で、繁華街にも近いです。 また、ご飯もお風呂も最適です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年04月15日 15:56:49

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の大浴場や朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
ご出張でお疲れになったお身体を少しでも癒し、また次の日の活力として頂けていれば何よりでございます。

お客様のご期待に沿えます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後もご出張やご旅行の折には、また当館をお選び頂けると幸いでございます。