安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

駿帆さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

駿帆さん [50代/男性] 2018年07月05日 15:43:01

朝食は、内容・ボリュームともに申し分なし。
大浴場は、もう少しスペースが欲しい。
JR広島駅までの送迎サービスもあり、利用させてもらった。
(日中時間帯も、1時間毎にあるとベター)

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年07月12日 05:53:28

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食バイキングでございますが、日頃のメニューに加え、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、
また機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂ければと思います。
また大浴場に関してですが、建物の構造上すぐに改善することは難しいですが、
限られたスペースの中でも、お客様によりリラックスしてご入浴頂けます様、工夫を重ねて参りたいと思います。
シャトルバスのお送りサービスもご利用頂けた様で何よりでございます。
現在は午前中のみの運行でございますが、今後の参考とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

スタッフ一同サービス向上に努め、日々精進して参りますので、
フロント 土井

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ktsy9999さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ktsy9999さん [50代/男性] 2018年07月05日 00:11:32

仕事で利用しました。大浴場があるのは嬉しいですね

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年07月06日 08:56:01

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場にて、疲れたお体を癒して頂けましたでしょうか
朝5時~10時の間のみ、曜日毎にヒノキ湯や季節の果実湯もご用意させて頂いております。現在の果実はネーブルでございます。
お時間ございます時にはぜひ朝にもお入り頂ければと思います。

お客様に頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非次回も広島にお越しになる機会がございましたら、当館をお選び頂けたら幸いでございます。
フロント 尾原

お部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

tsuchida318さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:51:36

便利なところに、立地しており、充実した広島生活を送れました。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年07月04日 19:45:48

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は広島の中心街に位置しておりまして、平和記念公園や、繁華街が徒歩圏内にございますので、出張だけでなくご旅行にも最適かと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化、サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

Wかつみさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年07月02日 12:26:34

ロケーションも良く、部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。また是非泊まりたいです。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年07月03日 16:18:00

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のロケーション、部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。
当館は、広島の中心街に位置しておりまして、平和記念公園や繁華街などが

また、朝食に関しましては、広島名物あなご飯、レモンゼリー、がんすはもちろん、
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、サービス向上に努めてまいりますので
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2018年06月30日 16:24:28

広島駅からはタクシーで1200円程度。バス送迎もあり便利です。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年07月01日 06:58:01

早速ではございますが、当館は広島駅から少し距離がございますので、
当館へお越しの際は、タクシーまたは、路面電車などをご利用頂く必要がございます。
また、当館から広島駅までは午前中限定ではございますが、
無料のシャトルバスをご用意しておりますので、
次回も機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

tohohomaxさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

tohohomaxさん [40代/女性] 2018年06月28日 19:07:53

地震の影響で到着時間を大幅に遅れてしまったのですが親切な対応をしてくださって感謝しています。こちらの夜鳴きそばはあっさりしているので夕食後でもするっと入ってゆきます。朝食バイキングではあなご飯や瀬戸内レモンゼリーなど広島らしさを堪能できて観光時間が取れなかった今回の癒しでした。
ただお部屋はカーテンを開けてもまったく景色も日も入らなかったのですが、朝は長く室内にいなかったので問題ないです。お部屋自体はとても綺麗です。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年06月29日 06:35:23

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の対応、夜鳴きそば、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
朝食に関しましては、ご当地メニューのあなご飯、がんす、レモンゼリーはもちろん、
季節やイベント毎に限定メニューをご提供させて頂いておりますので、
またの機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと存じます。

今回お客様から頂きましたご予約は、セミダブルルームでございまして、
こちらの部屋タイプは全室隣りのビルに面しておりますが、
このようなご案内が出来ておらず、大変心苦しく存じます。
平和大通り沿いに面しております部屋タイプは、ダブルルーム、クイーンルーム、
ツインルームでございますので、次回ご予約頂ける際には
そちらの部屋タイプもご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内美化、サービス向上に
努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。

おお9344さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

おお9344さん [20代/女性] 2018年06月21日 20:18:25

とにかくスタッフの方がみなさん優しく、丁寧に接客してくださいました。
夜泣きラーメンは熱々で最高においしかったです!!期待以上でした。また食べたいです。
立地もよく晩御飯は繁華街まで歩いていき、朝は平和記念公園までベビーカーを押して散歩しました。とてもいい休日を過ごすことができました。
クイーンのベッドは思ったより小さかったですが(私がクイーンサイズを知らないだけ)
大浴場も、朝食もなにより接客が大満足のホテルでした!また別の県でも利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年06月22日 07:23:37

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きかさねてお礼申し上げます。

当館の大浴場、朝食、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮致しております。
今回、お客様から頂きましたご予約は、クイーンルームでございまして、ベッドの幅は160cmでございます。
当館には幅が125cmのベッドが二台入っておりますツインルームもございますので、
是非機会がございましたらご検討くださいませ。

現在、国内にドーミーインは75棟ございますので、他県に、ご旅行された際も
是非ドーミーインをご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化、サービス向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付き(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

tanetoriさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年06月10日 19:20:35

広島の定宿になっています。
朝食と温泉、とてもいいです。疲れがとれてリフレッシュして仕事に出かけられます。
平和記念公園や繁華街に徒歩圏内という立地もいいですね。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年06月13日 12:32:46

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階にございます大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
大浴場では毎週月曜日から水曜日朝は「ヒノキ湯」
木曜日から日曜日の朝は「季節の果実湯」
をおこなっております。
是非機会がございましたら朝風呂もご堪能頂ければと存じます。

お客様が仰いますように当館から平和記念公園までは徒歩約10分、繁華街までも約10分から15分程度でございます。
アクセス方法やおすすめの飲食店等もフロントにてご案内しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月05日 15:43:45

大浴場・朝食共に大満足です。
自分の都合で美味しい夜泣きらー食べれず残念でした。

またお世話になります。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年06月06日 00:48:06

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場、朝食に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ、
私共も大変嬉しく存じます。
朝食では、季節やイベント毎に限定メニューもご提供させて頂いておりますので
また、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

夜鳴きそばに関しましては、お客様にお召し上がり頂くことが
できず大変心苦しく思います。
夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったお客様には、
無料で「ご麺なさい」のカップラーメンをお渡ししておりますが
このようなご案内が不足しておりましたこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。
次回、夜鳴きそばを召し上がることができなかった際は
フロントまでお声掛け頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂くため
館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後も当館をよろしくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

reonloveremonさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2018年05月30日 17:39:20

4泊お世話なりました。室内は禁煙ですが、喫煙ブースがあり問題ありませんでした。機会があればまた利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年06月02日 05:31:30

また、お忙しい中ご投稿頂きかさねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は全室禁煙でございますので、
喫煙ブースを1階、3階、6階にご用意致しております。
また、ご予約時に喫煙ブースフロア確約プランを選択頂ければ
喫煙ブースフロアのお部屋に割り振らせて頂いております。

今回、お客様から頂いたご予約は素泊りのプランでございましたが、
当館の朝食では、あなご飯、がんす、レモンゼリーなどの広島の
名物料理の他にも、季節やイベント毎に限定メニューを
ご提供させて頂いておりますので、是非機会がございましたら、
お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様、館内美化、サービス向上に
努めて参りますので、これからも当館並びに、
全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【4泊~29泊】★Weekly連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年05月30日 16:52:21

広島のビジネスホテルを
いろいろみて泊まってきているが、ここはまだ1番よかったなと思う。夜食のラーメンがついてるのがとても嬉しかった。
値段にしてもとても良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年05月31日 21:00:09

また、数あるホテルのなかから当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

まずは、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂いた文面より、ドーミーインこだわりの夜鳴きそばにご満足頂けた様で何よりでございます。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインで毎晩21:30から23:00まで行っております。
次回もぜひ、ご賞味頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく
これからもサービス向上に努めて参りますので、
次回も広島へお越しの際には、当館へ再び足をお運び頂けたら幸いで御座います。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 尾原

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊り》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

kojiro1971さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

kojiro1971さん [40代/男性] 2018年05月22日 13:50:00

訪問先がホテルのそばだったこと、口コミ評価が高かったことから選びました。
部屋・ベッドともに快適、アメニティも十分整っていて大変満足しました。
着心地のよい部屋ぎもあり、大浴場へは部屋着で行けるので助かりました。
朝食も種類が多く、おいしかったです。
また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年05月23日 17:08:42

当館の部屋着、アメニティ、ベッド、朝食につきまして
お褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。
お客様の仰いますとおり館内でしたらどこでもお部屋着とスリッパのままでご利用頂けます。
また、朝食に関しましては、季節毎、イベント毎に限定メニューをご提供させて頂いておりますので
また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みにこれからも精進して参る所存でございますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 丸川

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2018年05月21日 16:57:55

5/13にコンサートの為に宿泊しました
荷物を預けるとき、整理の為に食堂の一部を開けて下さいました
大雨と知らない場所で気持ちが焦っていたのですが、質問にも丁寧に答えて下さってありがたかったです
洋式のお風呂が嫌いなので大浴場があること、コンサート会場からの近さを基準に選んだのですが
予想以上に大浴場がキレイで広くてアメニティもしっかりあり、ドライヤーもパワーのあるものでとても快適でした

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年05月23日 16:41:56

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ
私共も大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。
大浴場では、朝風呂限定ではございますが、月曜から水曜が「ヒノキ湯」
木曜から日曜が「季節の果実湯」で現在は「ネーブル」をご用意しておりますので
機会がございましたらご利用頂ければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう館内美化、サービス向上に
何卒宜しくお願い申し上げます。

主婦bさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

主婦bさん [50代/女性] 2018年05月10日 14:25:27

フロントの方は親切に対応してくださいました。ただ部屋にある空気清浄機を使ったら水が入っていなくて加湿ができませんでした。それとトイレの水を流す音がうるさかったです。ツインに夫と泊まったのですが、夜中にトイレ使うと目が覚めてしまいました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年05月12日 01:41:55

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮致しております。

当館の空気清浄機は、11月から3月の乾燥しやすい期間では全室水入れをしておりますが、
それ以外の時季ですとお客様ご自身でタンクに水を入れていただくか、事前にご連絡頂ければ
水を入れさせて頂いておりますが、このようなご案内が不足していたこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
またお手洗いの水の件に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂くことができず、
大変心苦しく思います。
すぐに確認し出来る限り対処させて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様によりご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りたいと思いますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2018年05月01日 23:22:53

朝食、夜泣きそばともおいしかったです。お風呂や朝食の混雑予想されていたためか混雑もひどくはなかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年05月07日 03:40:14

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食、夜鳴きそばにつきまして、「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、
私共も大変嬉しく存じます。
また、当館の大浴場では、朝風呂限定で、月曜日から水曜日が「ひのき湯」
木曜日から日曜日が「季節の果実湯」で現在は「ネーブル」を
ご用意させて頂いておりますので、併せてご利用頂ければと存じます。

お客様の言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

フロント 丸川

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付き≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2018年04月27日 14:36:47

また、利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年04月30日 00:29:25

早速ではございますが、「また、利用します。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、館内美化、
サービス向上に努めて参りますので、これからも当館並びに、
全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 丸川

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

piroe5505さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

piroe5505さん [50代/女性] 2018年04月21日 22:10:08

小学生の子供二人と母親の三人での利用でツインのお部屋でしたが、女の子二人で充分寝れる広さのベットだったので、ゆっくりできました。部屋も綺麗だし、アメニティもなに不自由なく、夜九時半から無料サービスの夜鳴きそばもいただきましたが、とても美味しかったです。温泉があるのもとてもよかったです。ホテルから歩いて平和記念公園まで行けますし、朝食はついてなかったので、近隣のセブイレの隣の喫茶店に行きましたが、モーニングもコーヒーもとてもよかったです。あと、子供のキッズ携帯を忘れたのですが、発送も迅速にしていただけて、とても助かりました。大満足でございました。また利用したと思います。お世話になりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年04月29日 19:49:15

また、大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
大浴場ではご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝のお時間帯の大浴場では曜日によって「ひのき湯」や「季節の果実湯」を行っておりますので
機会が御座いましたらお楽しみ頂ければと思います。
また、今回はご朝食はお近くの喫茶店でお召し上がり頂いたようですが、ご朝食はチェックインの際や当日の朝でもフロントにてお買い求め頂けますので
是非次回の機会にお召し上がり頂ければと存じます。
お忘れ物の件ですが、無事にお客様のお手元に届き大変安心致しました。

誠に勝手ではございますが再びお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫★最上階大浴場完備★

ヒロ@9560さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ヒロ@9560さん [40代/男性] 2018年04月20日 05:26:53

お風呂とサウナとても満足しています。
朝食バイキングも美味しく広島に泊まる時は予約しています。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年04月22日 11:25:19

大浴場、朝ごはんに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
御朝食は全国のドーミーインにて各施設、ご当地メニューを豊富に取り揃えておりまして
広島では、あなご飯や広島菜漬、レモンゼリー等のご提供をしております。
季節毎にメニュー変更もおこなっておりますので
是非次回もご賞味いただければと存じます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

頑張れHowks!さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

頑張れHowks!さん [40代/男性] 2018年04月12日 12:47:19

朝食がおいしかったです。お風呂も気持ちよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年04月15日 21:54:03

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館を日頃よりご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝ごはん、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
朝ごはんは季節ごとに献立変更をおこなっておりますので
いつお越し頂いても、様々なお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
また全国のドーミーインでご当地メニューをご提供しておりますので
是非他府県のドーミーインをご利用になる機会がございましたら御朝食を
召しあがって頂けたら幸いでございます。

またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月23日 13:58:57

大浴場が気持ちよかった。朝食も種類が豊富でおいしかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年03月23日 20:28:34

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
お仕事でのご利用という事で、当館の大浴場でお疲れになられたお体を癒して頂き、
また朝食がお客様の1日の活力となれていれば幸いでございます。

当館の大浴場は、朝5時~10時の間のみ、曜日毎にヒノキ湯や季節の果実湯もご用意しておりますので、
お時間に余裕がございます際にはぜひ朝にもご入浴頂ければと思います。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

フロント 土井