大浴場にアイスやドリンク、夜泣きそばとサービス満点。部屋の清掃も行き届いていた。朝食にはあなごめしやカキフライなど楽しめる。広島駅まで送迎のバスが有るのも有難い。すぐ側にコンビニもあり、すべてに置いて大変満足し寛げました。広島に来るときはまた利用します。
ドーミーインさんはほんとうまいとこついてます。フロント前のコーヒーしかり、夜鳴きそばしかり。風呂上がりのアイスキャンディーしかり。冷蔵庫のバナナケーキしかり。おびき寄せられないぞ、、と思いつつ、まんまと。日本のビジホの見本のような気がします。
部屋についてからまず、大浴場や朝食会場の混雑状況がリアルで確認できることにびっくりしました。 大浴場は人の少ない時にお邪魔して、ほぼ貸切状態でゆっくりできました。お風呂上がりのアイスもあり、部屋に持って行ってゆっくり食べました。 朝食はバイキングとなっており、色々自分で取って選べました。広島にちなんだ食事もありました。個人的にはカキフライと穴子のご飯が美味しかったです。 レモネードと夜鳴きそばの提供があったのですが、食べるタイミングを逃してしまいました。。 全体的に清潔感があり、使いやすさがありました。立地も目的地から近い場所だったので便利でした。
転居に伴う仮住まいで10日程宿泊しました。 ウェルカムドリンクや風呂上がりのアイス 朝食も美味しく最高です。 また、エレベーターがスムーズに動いているので フロアの移動も快適でした。 長期だったので洗濯を心配しましたが 無料の洗濯機があり助かりました。 もうここにずっと住みたいです。
朝食はバイキングで生しらすとかカキフライとかバラエティの豊かで美味しかったです。大浴場も混み合う時間はテレビで確認出来るので、ゆったり浸かれました。スタッフの皆さんも親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。
広島市に構えてるだけあってアクセスがしやすいです。スタッフの愛想も良くタオル等の補充もテキパキこなしてくれます。素泊まり清掃無しのコースで泊まったが元が綺麗に整えられているので不自由なく過ごせます。朝食のバイキングや夜食として提供される夜鳴きそばは味わう価値あり、力を入れているであろう温泉やサウナの設備も上等で時間を忘れてゆっくりくつろげます。強いて不満点を上げれば駐車場周りか… 何も用事が無くてもついつい泊まりに行きたくなる魅力があるホテルです。
朝食バイキング時や夜鳴きそばを食べに行った時、とても接客態度が良く自然にこちらも笑顔になりまた泊まりたいと思えました。フロントの方もとても気持ちのいい接客態度でした。部屋の方も清潔感があり二人で泊まったのですが十分な広さもあって満足のある広さでした。大浴場は男女で風呂の種類が違ったようでつぼ湯に入りたかったなと少し心残りがありました。ですがお風呂後のアイスサービスやヤクルトのサービスはとても最高です。旅行の際はまた是非泊まらせて頂きたいです。
大浴場もあり、アイスやレモネード、ホットコーヒーのサービスもあります。平和公園にも近くコンビニも近くにありました。ただいろんなサービスの案内が直接聞けなかったことは残念でした。 ベットに前の方のコンタクトレンズが落ちてました。
ライブで利用しましたが、帰ってすぐ大浴場に浸かれるのがいいところです。 海の日限定の潮そば、ウエルカムドリンクの瀬戸内レモネードも美味しく頂きました。 やっぱりドーミーインは最高ですね。
朝食も美味しく、お風呂も大満足でした
温泉で整い、夜食でラーメン最高です。
リニューアルされてから初めて宿泊しました。部屋の中がきれいで快適でした。朝食も種類が多く満足です。
立地条件が最高で、ホテル内も清潔で、従業員の方の対応も良かったです!
スタッフさんも親切で安定のドーミーインです。
部屋に入った時のにおいが
サウナが最高だった
ロケーションはもちろんですが、やはり、サウナ付きの浴場が最高でした。室内の洗面風呂場と、室内の段差がやや気にはなりましたが、他は申し分ないです。
ドーミーインの朝食はどこも豪華で美味しい😋
お風呂&サウナ、気持ち良く到着時・夕食後・朝食後と3回利用! 朝食も美味しかったです。 チェックアウト11時にてゆったりと過ごせました。
大浴場や湯上がりサービスなど、ドーミーインならではの充実した宿泊となりました。 大浴場は宿泊者数と比較すると小さめな印象でしたが充分かなと思います。 ホテルを出てすぐにコンビニ、広電の電停も近く、広島駅までの無料送迎バスも用意されていて非常に良かったです