安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 10:16:38

繁華街まで少し歩くのが難です。
    でも大浴場は魅力です。

【【喫煙】クイーン【幅160cm】(平和大通り側)】

まっくろくろまめさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっくろくろまめさん [40代/女性] 2021年11月30日 13:56:58

立地が良くて、大浴場もあって、お風呂上がりのおやつもあって、大満足でした。夜食も朝食もおいしかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:52:57

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂上りのアイスキャンディーや夜鳴きそばをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、当館自慢の朝食はお客様の旅の始まりを彩る朝食として、多くのお客様にご満足頂いております。お時間ございましたら、次回ご宿泊の際も、是非ご朝食付プランにてご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

フロント 原

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住の方限定!【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月27日 16:23:31

やっぱりドーミーインはサウナや露天風呂があるのが良いですね。立地は繁華街からは多少離れていましたが、そこまでは困らなかったかな。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:42:18

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインホテルチェーンは「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルをコンセプトに展開しております。
    天然温泉大浴場、メニュー豊富な朝食、こだわりの客室でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 原

【清掃なし◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【【喫煙】【景観なし】セミダブル【幅135cm】】

投稿者さん 2021年11月25日 13:34:51

ホテルを決める時は、大浴場があるドーミーインがあるか必ず探します。夜も朝も入ります。あと、外で夕食をお腹一杯食べてホテルに戻っても、夜鳴きラーメンは必ず食べます。それを楽しみにしてます。今回はドリミネーションが目の前にあって感動しました。必ずまた泊まりに行きます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:40:17

いつも、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また今回はドリミネーション開催期間中でのご宿泊という事もあり更にお楽しみ頂けた様ですね。
    ドリミネーションは期間限定で1月3日までの開催予定でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 23:46:42

お値打ちなプランを見つけたのでこちらに宿泊しました。
    観光しやすい立地で、館内もとてもキレイで満足でした。
    コロナ対策もしっかりされていて子連れでも安心できました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:47:47

この度は安芸の湯ドーミーイン広島ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)プランは大変お得で人気のご宿泊プランでございます。

アイスキャンディーや朝の乳酸菌飲料サービスはお楽しみ頂けましたでしょうか?

次回もぜひご家族の皆様でお越し下さいませ!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年11月19日 10:13:38

旅行中の車のトラブルで深夜12時にチェックインすることになりましたが、天然温泉とサウナでリラックスすることができました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:35:07

お車のトラブルの為、遅い時間にご到着され本当にお疲れであったかと存じます。

手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

投稿者さん 2021年11月18日 22:48:57

親切にご対応頂き、ありがとうございます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 22:00:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒め頂き有難うございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 前藤

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2021年11月18日 22:47:51

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:28:26

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様の旅の疲れを癒して頂けるよう日々邁進して参ります。
    また近いうちにお会い出来ます事を心よりお待ちしています。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 22:46:29

親切にご対応頂き、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:25:42

ご宿泊の度にお客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様のご期待に添えるよう日々邁進して参ります。
    改めまして、この度はお忙しい中投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 22:44:43

親切にご対応頂き、ありがとうございました

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:13:21

いつも数あるホテルの中から安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。
    これからも安心・安全・快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    また広島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年11月16日 20:41:15

レジャーで宿泊させて頂きました。夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスクリーム、朝風呂上がりの乳酸飲料など、サービス満点でした!朝のバイキングも内容が良かったです。また行かせていただきます。ありがとうございました!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 07:21:12

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?

当館での湯上りには、15時から25時はアイスを、朝の5時から10時は乳酸菌飲料をご用意しております。ご入浴後に一息ついて頂ければ幸いです。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム【幅140cm】(平和大通り側)】

uss.voyager8472さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uss.voyager8472さん [120代/男性] 2021年11月16日 16:50:06

部屋も館内も綺麗で文句なし。夜食の夜鳴きそば、風呂上がりのアイス(夜)、乳酸菌飲料(朝)もうれしい。
    近所のスーパーで買ったお刺身で軽く飲もうと部屋に戻ったところで醤油を取り忘れたことに気付き、醤油位あるだろうと思い、食堂までもらいに行こうとフロントに問い合わせたところ、「お部屋までお持ちします」と!一流ホテル並の対応で大変感動しました。ありがとうございました。
    唯一食事のみ減点しました。理由は、ホームページの写真では朝食がすごく豪勢に見えたのに、実際は品数的には他のビジネスホテルと変わらない感じだったのと、名物穴子めしについても、ホームページでは穴子がドーンと乗っていたのに、実際は細かく刻んだ穴子が混ざった炊き込みご飯だったため。写真と違う!
    ホームページを見て朝食重視で決めただけに残念だった。
    ただ、味はどれも美味しくてよかった。
    朝食の件を除いては素晴らしかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 07:37:16

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の旅の宿泊先として当館をお選びいただいたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、朝食の件ではお客様に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

ご当地メニューの他に季節やイベント毎にメニューを変更しております。料金面も含め何度お越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫を凝らして参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回広島にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!
    【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

いさお1999さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2021年11月15日 21:20:41

大浴場の温泉で疲れが取れてよかったと思います。平和公園に近く便利でした。お好み村もなんとか歩いて良かったと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 09:11:55

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後も様々なサービスでお客様をお迎えし、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月11日 17:15:51

部屋も綺麗で従業員の方もとても親切でよかったです

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 23:49:45

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室やスタッフに関しお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮にございます。
    これからもご宿泊頂く皆様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント 原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月08日 22:51:16

今回、安く利用させて頂いてありがとうございました。ドーミインは網走行った時利用させてもらってとてもよかったので地元でもと今回利用しました。朝食の穴子ご飯、栗ご飯おいしかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 23:50:02

平素よりドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

当館名物の「穴子飯」そして秋限定の「栗ご飯」をお気に召して頂き嬉しく存じます。
    お客様から頂戴致しますお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中温かいご投稿を賜りまして有難うございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

BEN15507さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2021年11月05日 17:27:24

広島に用事があり利用しました。以前は駅前に宿泊してましたが、最近ではドーミーインにしてます。サウナが15時から入れて、夜食の夜鳴きソバをいつも楽しみにしてます。広島駅への送迎車も便利です。また利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 23:47:31

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ドーミーインホテルチェーンはお泊り頂くお客様に「我が家」の様にお寛ぎ頂けるホテルをコンセプトに展開をしております。
    お客様のご投稿を拝見し快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にもう一度泊まってみたいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

恐竜21さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

恐竜21さん [40代/男性] 2021年10月31日 17:09:24

平和公園にすぐ近くの立地です。歩いていけます。
    お風呂はサウナと水風呂完備で、おっさんたちの溜まり場になってます。
    非常にリフレッシュ出来ます。
    朝食は、手の込んだものがあり、結構食べ応えがありますよ。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 00:09:00

この度は安芸の湯 ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場・サウナ・水風呂をお楽しみ頂けたご様子で安堵しています。

また感染症予防対策も行いつつ、皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう日々試行錯誤をしております。
    是非また当館に足をお運びいただける日をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【地元の方歓迎】広島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月03日 16:59:10

初めて朝食をいただきました。種類も豊富でどれも美味しかったです。
    ついつい食べ過ぎてしまいました。
    大浴場もリニューアルされていて、お湯の温度も丁度良かったです。お風呂上がりのアイスクリームのサービスも嬉しかったです。
    夜鳴き蕎麦は相変わらず美味しかったです。
    ホテルの皆さん優しくて何度でも泊まりに行きたくなるホテルです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 05:44:03

この度は、数あるホテルの中から【安芸の湯ドーミーイン広島】をお選び頂き誠に有難うございます。
    当館の大浴場、朝食バイキングをお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

また、無料サービスの湯上りアイスサービスや夜鳴きそばにご満足頂いて、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にまた来たいと思って頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

フロント 井上

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2021年10月03日 16:50:25

初めての広島だったのですが、いつもお世話になっているドーミーインならと思いお世話になりました。
    ここは大浴場があるので確かだなと思います。疲れた身体を休めるのに最適でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 05:47:38

当館の大浴場で疲れた身体を癒せたご様子で大変嬉しく存じます。
    15時~深夜1時までの「アイスキャンディー」
    そして朝5時~朝10時までの「乳酸菌飲料」サービスもご利用頂けますので更にお楽しみ頂けるかと存じます。

フロント 井上

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】
    【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2021年09月30日 18:31:16

今回はビジネスで来て、観光出来なかったですが、近くに原爆ドームと平和公園があって、次回観光に来る時にもここに泊まると思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 06:11:48

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

原爆ドーム、平和公園などは徒歩圏内でございますし、当館は広島市内の中心部に位置しております。 市内電車に揺られながら、広島の町並みや瀬戸内海の景色を楽しみつつ、宮島観光などもおすすめでございます。
    広島観光に来られる際には、フロントスタッフからもいろいろご案内させていただけたらと思いますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

フロント 加藤

【期間限定】【ポイント10倍】<朝食付>12時アウトプラン♪
    【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】