安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 17:24:32

立地は良く、近くにコンビニ等ある。風呂は、数種類あり、サウナもあり満足。2回も入りました。また利用したいです。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年02月17日 17:24:07

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年02月18日 08:21:49

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の【大浴場】にご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様から「また利用したい」というお言葉を頂けたことに、誠に恐縮ながら嬉しい気持ちで一杯です。

お客様からのお言葉に満足することなく、
より良いサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後もドーミーイン広島を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 柳田

お部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年02月12日 16:10:32

立地は良く、駅から近いのとコンビニも近いのが良かったです!
加湿器に水があまり入ってなく、最初から満水状態であると嬉しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年02月14日 00:37:11

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、広島市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、加湿器に関しましては衛生面での都合上、全室最初から水入れをしていない状態でございます。
事前にご連絡頂ければ、水を入れさせて頂いておりますが、このようなご案内が不足しておりましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様によりご満足頂けます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 21:10:43

利便性もよく快適です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年02月04日 04:15:33

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿頂きました文面より、当館でお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
何度お越し頂いても満足して頂けるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参りますので、これからもドーミーイン広島をご愛顧頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 尾原

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーン【幅160cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2019年02月02日 21:09:02

利便性もよく快適です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年02月03日 08:17:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは数あるホテルの中から、当館をお選び頂けた事を大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上、館内美化に
努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
フロント 桑原

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年02月02日 21:06:56

利便性もよく快適です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年02月03日 00:37:42

まずは「快適です」とのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はオフィス街の中にあり、ご出張でのお客様にも比較的ご利用頂きやすいかと思います。
また、徒歩圏内に繁華街や平和記念公園、原爆ドームなどの観光地もあり、ご旅行でのご利用もして頂きやすいかと思います。

この度お客様に頂いたお言葉を励みに、
スタッフ一同日々精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際には、ぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 土井

投稿者さん 2019年02月02日 21:06:25

利便性もよく快適です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年02月03日 00:02:21

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今回、ご朝食付きでご予約を頂いておりましたが、
当館の朝ごはんは季節やイベント毎に随時、献立変更をおこなっておりますので次回も
是非お召し上がり頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

柿木一家さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

柿木一家さん [60代/男性] 2019年01月24日 17:22:15

外壁は工事中でしたがサービスは満足できるものでした。
客先にも近く、定宿としたく思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年01月25日 09:23:21

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、重ねてご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

外壁工事でご不便をお掛けしたにも関わらず、このようなお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、更なるサービスの向上に精進して参ります。

外壁の工事につきましても4月には完了予定でございますので、ぜひ常宿にしていただければ幸いございます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
今後とも設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、ぜひご愛顧くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上本

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付き≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★

柿木一家さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

柿木一家さん [60代/男性] 2019年01月24日 17:20:13

外壁は工事中でしたがサービスは満足できるものでした。
客先にも近く、定宿としたく思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年01月24日 23:47:28

また、大切なお仕事のご宿泊に私どもをご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は外壁工事でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
工事につきましては4月には完了の予定でございますので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

そのような中「サービスは満足」とのお言葉を賜り、感激しております。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進しておりますので、お客様のお言葉に感無量の思いにございます。

これからもお客様のお言葉を胸に、更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、これからもご愛顧いただけますと幸いにございます。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ジャス0661さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2019年01月22日 08:58:42

食事は美味しいですね。ありがとうございます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年01月22日 15:24:01

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただく皆様に少しでもご満足いただけるよう、名物のあなご飯やレモンゼリーを中心にスタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
スタッフを代表いたしまして心より御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また広島にお越しの際は当館にもお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

フロント 上本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

キチオ5604さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2019年01月15日 15:57:14

大浴場かろ気に入ってます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年01月16日 12:30:39

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場をお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
朝の時間帯のみではございますが、月曜日から水曜日は「ひのき湯」
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」をおこなっておりますので、
是非機会があれば朝風呂もお楽しみ頂けたらと存じます。
只今の季節は「りんご」を浮かべております。

お客様によりご満足頂けます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。
フロント 尾原

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊り》★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2019年01月14日 18:20:47

また、宿泊したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年01月14日 19:55:28

「また、宿泊したい」と仰っていただき、スタッフ一同感激しております。
今後もご愛顧いただけるホテルであるよう、更なる設備の充実やサービスの向上に精進して参ります。

フロント 上本

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

chousan0315さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2019年01月09日 20:02:19

ドーミーインは快適でよいです。
大浴場も気持ちいいです。
朝食も美味しいです。
最近は時間に余裕がなくて広島駅付近に泊まることが多かったのですが、時間が取れるときはまたこちらに来たいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年01月10日 03:41:37

また、大切なお仕事でのご宿泊に私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
また、大浴場や朝食につきましてもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、ご宿泊の皆様に少しでもご満足いただけるよう、特に大浴場や朝食に力をいれておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからもお客様のご満足いただけるよう、精進して参ります。

私どものホテルは、お客様の仰られる通りJR広島駅からは距離がございます。
路面電車などをご利用いただければアクセスも良いかと存じますので、お時間に余裕がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月08日 00:09:37

これまで「ドーミーイン=快適」だと思っていましたが、ドーミーインにも色々あるんだなと思わされました。
まず、このホテルは「全室禁煙」としていますが、「全館禁煙」ではありません。いくつかのフロアーに喫煙室があります。そして私が最初に案内された部屋は、タバコの異臭がしました。ホテル側が言うには「無断でタバコを吸う客がいるから」とのことでした。
なるほど、そういう輩もいるでしょう。ですがそれは、喫煙室をホテル内に設置しているような中途半端な状態だからではないでしょうか?
タバコを吸わない当方は、タバコの異臭を嗅がされたくないので全室禁煙のホテルを選んでいるわけです。全室禁煙のホテルなのに、喫煙室を館内に設けている意味がわかりません。
2泊予定だったので、部屋に帰るたびにタバコの臭いに悩まされたくないと考え、早速クレームを入れて部屋を別室に変えてもらいました。新たに案内された部屋は7F。残念ながらここにも問題があり、8Fにある風呂のボイラーだかモーターだかの音が、定期的に響き渡る部屋でした。ブオーと鳴り響く汽笛のような大音響です。7Fの部屋を案内されたときに、音に関する注意はありませんでした。チェックアウトのときにそのことを指摘したところ、フロントにいた人たちは、その音のこと自体を全く知らないとのことでした。これには本当に呆れました。自分たちで一度泊まってみてもらいたいです。目が覚めない人はいないような大音響ですので。
一言でまとめると、これまでに宿泊したドーミーインの中ではかなり残念な宿泊体験でした。とても残念ですが、広島ではドーミーイン以外のビジネスホテルを探すことになりそうです。星二つにしているのは、従業員の方については特に不満がなかったからですが、音の問題などはビルごと立て直しでもしない限り改善される見込みはないでしょうから、もう一回、ここに泊まろうとは思えません。人にもすすめません。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年01月10日 11:15:53

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃から全国のドーミーインをご愛顧いただき深くお礼申し上げます。
早速ではございますが、お部屋の匂い・設備の騒音につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお寛ぎいただけますよう日々清掃確認、点検を行っておりますが、
今回いただきましたご指摘につきまして、
決してあってはならないことと真摯に受け止め
清掃後の最終確認と全室騒音チェックを実施し、早急に改善して参ります。
またフロントスタッフの対応につきましても管理者である私の日々の管理、指導不足であると猛省しております。
ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、館内での不備を全スタッフで共有し、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたお客様に対して心から謝罪と説明ができるように再教育させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

ayu18fさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ayu18fさん [50代/女性] 2019年01月07日 15:16:42

コンサートがあり、一泊しました。
夜泣きそば美味しいです。
バイキングも種類豊富でした。
清掃もきれいでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年01月08日 03:55:26

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました文面より、当館の朝食、夜鳴きそばに関しまして、
ご満足頂けたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年01月06日 16:31:11

急なレジャーでしたが、予約、宿泊ができて、なおかつ部屋、風呂等、満足でした。
その後、倉敷のドーミーインも利用させていただきました。どこに行っても満足です。
またどこかの県で是非利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年01月08日 03:54:17

また、日頃より当ドーミーインをご愛好頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場で疲れを癒して頂けたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、朝風呂限定で、月曜日から水曜日は「ひのき湯」
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で現在は「りんご」をご用意致しておりますので
機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し
日々精進して参りますので今後とも当館並びに、
全国のドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

げ35さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

げ35さん [50代/女性] 2019年01月06日 14:13:25

クレジット決算で領収証がでないとのこと!楽天にメールを送っても返事もこないどーなってるの?

安芸の湯 ドーミーイン広島 2019年01月07日 18:15:39

また、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。
領収書につきまして、事前クレジットでのお支払いの場合、当館から領収書の発行はできかねます。
ご説明が不足しておりましたことこの場をお借りして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
メールのお返事につきまして、楽天サポートに確認し、返信依頼をさせて頂いております。
これからもお客様に快適にお過しいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
支配人 迫江

投稿者さん 2018年12月12日 18:06:19

予算的に平日しか泊まれませんが何度か利用させていただいています。
近くには美味しいお店や平和公園などあり駐車場も近くにあるため便利です

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年12月13日 16:27:03

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお仕事のご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、休日の料金につきましてはお客様のご予算に沿うことができず、大変心苦しく存じます。
お客様の仰られる通り、私どものホテルは日ごとに料金が変動している為、土曜日や連休日など、平日に比べて料金が上昇するお日にちがございます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

そのような中、立地につきましては「便利」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
フロントでもスタッフおすすめのお店もご案内しておりますので、次回広島にお越しの際はぜひお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

Laser2さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2018年12月07日 15:51:20

文句なし。大満足です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年12月08日 09:03:08

また、日頃より私どものホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

「文句なし。大満足」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
当館をご利用いただける皆様に少しでもご満足いただけるようにと、スタッフ一丸となって励んでおりますが、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

これからもお客様のお言葉に沿えるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年12月04日 18:59:18

大浴場があり、リフレッシュできました。チェックイン時におしぼりを頂き、温かみを感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2018年12月06日 21:16:21

最上階8階にございます大浴場にてリフレッシュした、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、チェックインの際の「おしぼり」ですが、冬は温かく、夏は冷たく設定しておりまして、
ご足労を掛けてお越し頂いたお客様皆様に
お出迎えの気持ちを込めてお渡ししております。

誠に勝手ではございますが広島へお越しの機会がまた御座いましたら
当館をお選び頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

フロント 中村