ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

レッド1971さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2018年12月06日 10:05:33

静かで落ち着いた場所にあるホテル。駐車場はホテル正面と小道挟んで隣の土地も平面駐車出来て使いやすい。

シングル402号(海側)に宿泊、ホテルの下屋根と日本海が見えるぐらい、高層階ならきっと眺めも良さそう。
部屋はシングルでも十分に広く、ソファーと小テーブルがあり便利、浴槽も足が伸ばせて洗面台も広く使える。

残念なのが、部屋に照明が幾つかあるのだが全灯しても暗い、浴槽の蛇口が締めてもポタポタと水漏れする、冷蔵庫側の扉の丁番が緩んでうまく閉まらない事。就寝時、枕元で隣の部屋の人の電話中の声が丸聞こえした事。

(言いたく無いほど細かい事ですが、何項目かは簡単なを処置すれば改善出来ると思います。)

朝食はチェックイン時に和食・洋食を選ぶシステムで、和食をチョイスした。丁度いい品数で落ち着いて食べれた。

広めのシングル・落ち着きのある綺麗なホテル、肌触りの良い毛布も貸してもらえて、気分良く泊まる事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2018年12月06日 17:39:25

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、近隣のホテルよりも広めの駐車場を備えております。
観光、あるいは車でお仕事へお越しのお客様には、利便性が高くお使いいただけると存じます。

大変恐れ入りますが、喫煙のお部屋は特別室を除き、基本的には4階となっております。
上層ご希望の場合は、備考欄にご記入していただくことで、可能な限り上層でのご用意をしております。

室内の照明等につきまして、大変ご不便をおかけ致しました。デザインコンセプト上、照明が少し抑え目の設えとなっております。書きものやお仕事などの際には、スタンドライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、浴槽の蛇口と冷蔵庫扉の件、ご指摘いただきありがとうございました。早急に処置致します。

朝食のセット料理でのご提供は、バイキングのように「好きなものを好きなだけ」というわけには参りませんが、朝の慌ただしい時間を少しでもゆっくりとお過ごしいただきたい、という思いもございます。この点につきましては概ねご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。

良いご評価と、室内へのご指摘、改めて御礼申し上げます。

宿泊部 平澤

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[朝食付]
【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

ルポゼかんたろうさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ルポゼかんたろうさん [50代/男性] 2018年11月28日 19:46:58

サービスも良く立地も申し訳なし!中でも食事は最高で丁寧に作って頂き歓迎感がありました。是非また伺いたいと思います。

ホテルグランミラージュ 2018年11月30日 11:19:04

立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいており、宿泊場所をお選びいただくにあたり、一つのポイントとなるかと思っております。
コンビニやドラッグストアはほど近く、飲食店街からも近すぎないのは「静かで良い」といったご意見を頂戴しております。

お食事の「最高」というお言葉、恐縮でございます。レストランスタッフにも伝え、これからの活力として参ります。

宿泊部 平澤

【禁煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2018年11月25日 22:57:23

滑川で仕事が入り、久しぶりにお世話になりました。相変わらずの安定感。フロントの応対も丁寧で館内も綺麗。そして今回は、広い部屋にアップグレードして貰い、とても快適でした。朝食は和食を選びましたが、品数が多くておかわりするか迷いましたが、最近食べ過ぎなので止めておきました。でも、大変美味しかったです。全般的にとても良いホテルだと思います。機会があれば、また利用したいと思いますが、この界隈でこちらのホテルはとても人気があり、なかなか予約が取れないんですよね~。

ホテルグランミラージュ 2018年11月26日 19:13:52

この度もご利用・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を数多く頂戴し、大変恐縮でございます。
当日はビジネス利用の方が多く、ツインルームに余裕があったため、広いお部屋でのご提供が叶いました。快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

ご朝食は、一日のスタートを気持ちよく切って頂けるよう、バランスの良いメニューを心掛けております。
富山の美味しいお水で育ったお米は、お米本来の甘味を感じることができます。次回ご利用の折には、是非おかわりも視野に入れてご利用いただければ幸いです。

中々予約がとれないとのこと、嬉しい反面、とても申し訳なく存じます。

また御目通りが叶いますよう、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 平澤

楽天ポイント10倍♪やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン[朝食付]

投稿者さん 2018年11月25日 14:22:46

大変いいお部屋でした。バスタブも大きくてゆったりと入れました。冷蔵庫が2ドアで冷凍室が別にあるのも良かったです。朝ごはんもワンプレートでパンと飲み物はおかわりできるのが良かったです。どれも美味しかったです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月26日 19:12:41

今回ご宿泊頂いたお部屋は、スイート・和室に並ぶ特別室のうちの一室となっております。
中でもご好評頂いた大きめの2ドアタイプの冷蔵庫はスイートとデラックスツインの3部屋のみの設置となっており、冷蔵、冷凍のお荷物をお持ちの方にも安心してお使いいただけるかと存じます。

浴室においても、通常のお部屋よりも広めの作りとなっており、お客様にもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。レストランスタッフにも伝え、より一層の活力としたく存じます。
洋食だけでなく、和食も一品一品しっかりとお作りしております。次回ご利用の折には是非、こちらもお試しください。

宿泊部 平澤

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン
【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】

シャチョー310さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2018年11月18日 19:55:54

今年3回目の利用かな?と思います。
知らないうちに朝食付きとなっていたので助かりました。
今回は和食を選択しましたが、やはりご飯が美味しいのでおかわりできればよかったかな~と思います。
元々気に入ってる宿なので、機会があればまたまたお邪魔したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2018年11月19日 08:43:29

この度もご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

現在のご宿泊プランは、サービスの中にご朝食が含まれた金額となっております。
つきましては、出来る限り多くのお客様に、ホテル自慢の朝定食をお召し上がり頂きたく思っております。

この度は和食をお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
富山県産の美味しいご飯はおかわりが可能でございます。どうぞご遠慮なく、スタッフまでお声掛け下さい!
洋食も、追加されたポタージュスープをはじめとして、ご好評をいただいております。次回はぜひ、こちらもご賞味ください。

「気に入ってる宿」とのお言葉、とても励みになります。より気に入って頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 平澤

【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

投稿者さん 2018年11月17日 14:34:30

結婚式場もあるホテルで、部屋も大変きれいでとても良かったです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月19日 08:37:18

当ホテルは、結婚式場や宴会場、レストランを有するシティホテルとしての営業を行っております。

その中で、「ホテルグランミラージュ」としてリニューアルオープンから10年以上が経過し、お部屋につきましても改善、ないし修繕が必要な部分も出てきております。
日々メンテナンスを行いつつ、お客様をお迎えしながらも、お部屋のきれいさを感じていただけたのは、清掃スタッフを含め、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

次回もご用命頂けることがあれば、是非お気軽にご意見・ご要望を頂戴できれば幸いです。

投稿者さん 2018年11月16日 16:59:02

素晴らしいホテルでした。また宿泊したいです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月17日 13:02:30

高評価を頂き、改めて身の引き締まる思いです。
次回ご来館頂いた際にも、変わらぬお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

また、その折には是非、もう一方のご朝食もお試し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月13日 17:36:16

文字どおりラッキーな価格で、クオリティーの高い宿泊ができました。
けれども一番ラッキーなのは、私のうっかりミスについてのスタッフの皆様の対応です。
洗面キットをバスルームに置き忘れ、気がついたのは400㎞離れた次の滞在先。
買換えができないものも入っていて、電話で置き忘れを伝えたところ直ちに対応していただけました。
この場をお借りして重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました。
機会があれば必ずまた利用します。

ホテルグランミラージュ 2018年11月17日 12:59:21

まずは、お忘れ物が無事に届いたようで何よりでございます。
買換えがきかないものが入っていたとのこと、とても不安にお思いだったことかと存じます。

ご宿泊料金については、ご予約状況に応じて、直近でのご予約でもお得にご宿泊頂けるプランを提供しております。
今回ご利用頂いたプランも、ラッキー価格でのご提供とさせて頂きました。
お得な価格でも、変わらぬ品質でお客様をお迎えできるよう、これからも努めて参ります。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
宿泊プランの表示がありましたら、また是非ラッキープランでのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月09日 17:04:15

何度か利用していますが、良いホテルです。
今回残念だったのは、レストランが「お休み」だったことでした。どうして夕食付がとれないのか?と思いながら訪問しました。フロントで初めてこの日は『レストラン休業』と知らされ、夕食のために、薄暗くなった市街地へ出かけなければならないことになりました。老人にとっては少し残念なことでした。翌日の朝食は美味しくいただきました。

ホテルグランミラージュ 2018年11月11日 07:42:12

毎度ご利用いただきながら、本年度より和食レストラン「旬彩亭」では定休日を設ける事となり、ご宿泊のお客様にはご予約時、プラン選択をできない状況とさせていただいておりますが、ご案内が行き届いていないようで誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのホームページでのご案内、館内掲示物でのご案内もいたしておりますが、その他でのご案内も視野に検討して参ります。

また館内でゆっくりされたいお客様には、ご迷惑をお掛けする事ともなっておりますが、今後もご容赦いただければと思っております。
駅前飲食店街にも魅力はたくさんございますが、直営レストランを有する当ホテルとしては、こうしたお客様がいる事を把握した上、従事して参りたく思っております。

宿泊部 西尾

【さき楽:30日前】見つけたらクリック♪『まだまだお得!』2名様以上レジャー応援プラン[朝食付]
【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

投稿者さん 2018年11月06日 16:03:58

清潔で空間がゆったりしており、くつろげました。
公園がすぐ目の前にあり、散歩も楽しめました。
フロントそばの売店からケーキをテイクアウトしていただきましたが、とても美味しくて次の朝用にも追加しました。
朝食もちょうどいい量でゆっくりと食べることができて満足しました。
またおじゃましたいと考えています。
朝食時のコーヒーをエスプレッソマシンにしていただけたら言うことなしです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月07日 11:38:52

ご家族でのご旅行に際しご用命いただき、ごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
ホテルメイドケーキは、お持ち帰りにも人気の品ではございますが、ご宿泊のお客様もお部屋でお召し上がりになる方が多く、また季節により内容も変わり、お越しになる度のお楽しみの一つともなればうれしく思います。

ご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ご利用の方も多いサービスですので、これに限らず、より良いものをご提供できるよう検討して参りたく思っております。

ご朝食時のコーヒーマシンについて、ご意見ありがとうございます。
ホテルオリジナルブレンドのコーヒーをお楽しみいただくため、デキャンタでの提供を主としておりますが、レストランスタッフへの共有とともに、今後の検討材料として参りたく思っております。

またお越しになりたいとのお言葉、大変うれしく思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2018年11月05日 17:08:20

良いホテルですが朝飯は小さい子供か老人がたべるぐらい少量です。

ホテルグランミラージュ 2018年11月07日 11:30:40

しかしながらご朝食内容が物足りなかったとの事で、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
改善も行いながら試行錯誤しておりますが、よりご満足いただけるものは何か、引き続き検討し、ご宿泊に際する大きな魅力の一つとして、ご提供して参りたく思っております。

宿泊部 西尾

yukapianoさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年11月04日 18:23:59

いつも便利に利用させていただいています。珍しく早めにチェックインでき、疲れていたこともあり夕食をホテル内の旬彩亭にて宿泊者限定のサービスセット【天ぷら御膳】をはじめていただきました。寒かったのでついているビールを熱燗に替えて頂き、とても美味しく頂きました。旬彩亭さん、美味しいですね。また機会があればいただきたいです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月07日 11:28:31

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

この度は館内レストラン「旬彩亭」での、宿泊者限定メニューをお楽しみいただけたとの事で、誠にありがとうございます。
御膳にアルコールを一杯お付けした、「ちょい飲みセット」のようなお食事のご提供ですが、お気に召していただけたようで何よりです。

個室も大小と揃えており、冠婚葬祭や接待などのフォーマルな形態はもちろん、ご宿泊やお立ち寄りになった方々の昼食・夕食などもご利用いただける場所として、ご愛顧いただいております。
お気軽にご利用いただける事も、今後のご案内とともにご提供して参りたく思っております。

宿泊部 西尾

【早い者勝ち!】思った時がチャンス!!ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[現金特価]

投稿者さん 2018年10月15日 21:25:01

毎年この時期に魚津に伺う用事があり、ここ3-4年泊まらせて頂いています。今年は和室があるのを見つけましたので、和室にしました。とても良かったです。もったいないくらい広く、気楽に過ごせました。温泉旅館にいるような気分になり、ゆったりできました。洗面所もとても広く使いやすかったです。お風呂は多少古い感じで汚さも感じましたが、湯船が深いのでゆったり温まることができました。部屋には鏡台もありましたが、そこに消臭剤が置かれているのは、危険だと思います。洗面所には残念ながらローションがなかったので、鏡台に置いてあるのかと勘違いし、危なく顔に付けるところでした。目が既に遠くなっているので、書いてある説明も見えないので読まずにつけようと思ったのですが、念のためと思って眼鏡をかけて読んでびっくりでした。消臭剤は鏡台の上ではなく、テレビの周辺とかに置く方が安全だと思います。これらの点で、風呂とアメニティを4点にさせて頂きました。また利用させていただきます。

ホテルグランミラージュ 2018年10月16日 11:23:04

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は初めて「和室」をご利用いただいたとの事で、お寛ぎいただけたようで何よりでございました。

しかしながら、バスルーム環境のメンテナンスと、お部屋に設置しております消臭剤の取扱いについてご意見をいただき、また動揺を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

和室は全部屋を通して唯一、バス・トイレが別々となっておりますので、清掃環境としては日々行いながらも、夏季のご利用後からのメンテナンス環境において至らなかったかと感じております。
他のお部屋も含め、改めて検討・実施して参りたく思っております。

消臭剤においては、置き場所に問題があったとの事ですが、ご利用者の立場に立った場合、すべての調度品がどこにあるべきなのか、今一度見直してみるべきと感じております。
またお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければと思っております。

リピーター視点ならではのご意見の数々、改めて御礼申し上げます。
より良いご滞在環境作りとともに、今後もリピーターとなる方が一人でも多くなるよう、ホテルサービスの昇華に努めて参ります。

【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

岐阜のやっちゃんさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

岐阜のやっちゃんさん [60代/男性] 2018年10月03日 22:24:21

友達とシングル2部屋で利用しました。ランクとしてはかなり高い方のホテルだと思います。落ち着いた雰囲気で、外国の方も泊っておられたようです。魚津に来たならお勧めのホテルです。特に我々のようなシルバーには安心で間違いありません

ホテルグランミラージュ 2018年10月16日 11:05:00

魚津駅前では唯一の、レストランや宴会場、チャペルなどを有したシティホテルとして営業いたしております。
ご滞在環境としては安心してご利用いただけることも念頭に、雰囲気作りにも取り組んでおりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。

近年は海外から個人でお越しのお客様も多く、来る2020年の様相も見えながら、この富山の地への魅力も認知いただいているのではと感じております。
この時期には立山黒部アルペンルートや黒部峡谷鉄道の「紅葉」や、寒くなるにつれて本格化する「日本海の幸」など、魅力あふれる季節ともなっており、そうした側面からも一時代より海外の方々へ認知いただけているのではと思っております。

安心安全は宿泊施設としても大事な側面であり、様々なお客様がお越しになるようになり、改めて念頭においてのお迎えが必要と考えております。
またの機会もございましたら、是非ご用命いただければと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

kenshou2001さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

kenshou2001さん [60代/男性] 2018年09月30日 09:49:18

海の見える窓の大きな部屋で、残念ながら夕日は見えなかったけど素敵な部屋で満足です。普通のビジネスホテルとの書き込みもありましたが、天皇皇后両陛下が昼食に立ち寄られた時の写真集があるなど、格式も高いホテルでした。朝食はバイキングではなく定食でしたが、満足できるものでした。WOWOWが無料で見れるホテルはまずないと思います。

ホテルグランミラージュ 2018年09月30日 14:05:16

ご満足の行くご滞在であったようで、大変嬉しく思います。

夕方、日の沈む時間も早くなって参りましたが、お天気がそもそも良くなかったようで、誠に残念に思っております。
ふと時間を忘れてしまう日本海側の眺望は、一見の価値ありと思っておりますので、またの機会は是非お天気の良い日であればと願っております。

周辺の施設状況からも、エリア的には「ビジネスユース」が大半であり、時期ともなれば観光目的の方々もいらっしゃるような場所に『シティホテル』として営業しております。
地域イベントや行事ごとにも、大きな会場を有する事からご用命いただける機会も多く、そうした意味でもご評価いただいたように感じていただけたのではと思っております。

ご朝食や客室内での映像配信サービスもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
こうした観点も、他施設と差別化を図る意味では重要な点とし、今後もより良いご滞在環境でご提供できるよう、尽力して参ります。

宿泊部 西尾

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF『12月までのご予約限定』スーパー朝食付プラン!

yukapianoさん [50代/女性] 2018年09月13日 10:34:10

今回、初めて家族で和室を利用させて頂きました。
魚津は街中の食事処もとても美味しいので、温泉ではなくこちらでの宿泊を選びましたが、お風呂もユニットではなくお湯を張ってゆったり入れ、温泉旅館のように家族で和室でゆっくり過ごすことが出来ました。朝食も美味しく家族もとても喜んでいました。またぜひ利用させて頂きたいです。

ホテルグランミラージュ 2018年09月15日 10:04:20

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕事などでご愛顧いただいており、この度は初めてのご家族とのご利用であったとの事ですが、皆さまでお寛ぎいただけたようで大変うれしく拝見いたしました。

和室は唯一、ユニットバスの仕様外となっており、お子様のいるご家族利用にもご利用しやすく、また二間ある畳のお部屋では広々と、静かにお過ごしいただけることも特徴となっております。
残念ながらお一部屋しかないという点がデメリットともなっておりますが、また是非ともご用命いただければと思っております。

魚津駅前の飲食店街でのご夕食は、行きつけのお店などに赴かれたのでしょうか。
リピートしたくなるお店も多くございますが、当ホテルの和食レストランでのお食事も負けず劣らず、ご宿泊のお客様以外にも様々な用途でご利用いただいております。
機会がございましたら、是非ご用命ください。

気づけば涼しくなる日が増え、いよいよ食の豊富な時期とともに、寒い季節ともなって参ります。
ご家族一同様を含め、お身体ご自愛いただき、また皆さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

yukapianoさん [50代/女性] 2018年09月13日 10:29:30

いつも落ち着いたお部屋でくつろげるのがありがたいです。朝食も重すぎずちょうどよい感じです。今回はアップグレードでツィンにしていただき、久しぶりに山側の眺望も楽しめました。ありがとうございます。

ホテルグランミラージュ 2018年09月15日 09:54:07

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

今回はお部屋の空きがあり、ツインルームへのアップグレード対応が叶い、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
立山連峰ももう少々しましたら、紅葉の色づきが見え始めるのではと思っております。

ご朝食は変わらずご愛顧いただいているようですが、今後も多数のお客様にご愛顧いただけるものとなるよう、引き続き検討しております。
またどうぞお気軽にご意見・ご要望いただければと思っております。

急行八甲田81号さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2018年09月07日 18:14:38

部屋は古いですが広くて清潔で眺めが良かったです。
魚津駅から公園を歩いて行きました。

ホテルグランミラージュ 2018年09月08日 07:48:22

この度はご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

お部屋はリニューアルから約10年と経過しており、日々メンテナンスを行いながら提供しておりますが、地域一番の広さと清掃環境にご満足いただき、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも継続できるよう、尽力して参ります。

お天気の良い日に、正面にある公園を訪れたようでございますが、休日にはお子様連れのご家族が訪れたり、当ホテルへランチにお越しになった方々が散歩したりなど、様々な方が訪れる場所となっております。

またの機会にも、お時間のある日に魚津市内散策も含め、お楽しみにご来館いただければと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【さき楽:90日前】見つけたらクリック♪『最安値プラン!』出張&一人旅応援プラン♪[素泊り]

zinnbeiさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2018年09月06日 18:44:17

大変満足宿泊できました。富山県で仕事の時は毎回別の宿へ条泊でした。初めて宿泊させていただき、これからは此方を常に宿泊させて頂こうと思います。窓が広く海が見える素晴らしい光景でした。

ホテルグランミラージュ 2018年09月08日 07:43:16

ご満足の行くご滞在であったとの事で、大変うれしく思っております。

当ホテルは地域一番の広さを誇る客室と、シングルは日本海側、ツインは立山連峰側の眺望にてお楽しみいただける立地となっております。
ご利用いただいたシングル側は、お天気の良い夕方には日の沈む様子をご覧いただける位置となっており、思わず時を忘れてしまうような時間をお過ごしいただけます。

また雄大な立山連峰を望めるツインルーム側では、夏季には緑がかった姿、秋季には紅葉、冬季~春季には雪がかった姿と様々な風景をご覧いただけます。
こちらも機会がございましたら是非、ご用命いただければと思っております。

富山へよくお越しになっていらっしゃるとの事で、エリアごとに魅力が違う地域ではございますが、この度より常宿としていただけるとのお言葉に、大変うれしく思います。
このお言葉にお応えできるよう、また一人でも多くのお客様にご用命いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月01日 11:18:15

魚津に来たら、必ず泊まります。フロントの対応は素晴らしいです。

ホテルグランミラージュ 2018年09月01日 14:33:37

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

お仕事でお越しの折にはご用命いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応はもちろんの事、今後も選ばれ続けるホテルであるよう、尽力して参ります。

またお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けいただければと思います。