ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月01日 14:00:22

年数回ほど同地のホテルに宿泊します。当ホテルは初めての利用でした。一番の満足は部屋のゆったり感とちょうどいい朝食かと思います。今回はリーズナブルな価格で宿泊できたのでコスパとしては最高でした。

ホテルグランミラージュ 2019年02月02日 09:57:42

この度はご宿泊・ご評価を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームでも18.5㎡あり、近隣のホテルと比較すると広めの客室となっております。お部屋の広さを一番の満足として感じていただけたことは、ホテルスタッフとしても大変嬉しく存じます。

また、現在は朝食がサービスとして含まれており、この点もお値打ち感をより感じていただけたポイントとなったのではないかと思います。
空室に比較的余裕がある日などは、この度のようにリーズナブルなプランも出ております。
次回こちらの近辺にお越しの際は、是非当ホテルもチェックしていただけると幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 平澤

【基本プラン】『あなたはごはん派?パン派?』やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン
【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

投稿者さん 2019年01月25日 10:04:38

清掃がきちんとしてありました。いつもお願いしているワインクーラー、お皿などはもう部屋の名にあり、助かりました。ところで、リビングの大量の本は必要なのでしょうか?

ホテルグランミラージュ 2019年01月26日 08:09:51

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度も特別室でのご宿泊をいただきましたが、ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
お客様をはじめ、ご要望頻度の多い品、あるいはサービスにつきましては、可能な限り予めご用意させていただいております。

そして、お部屋の清掃へのお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。清掃スタッフへ伝達し、より一層のサービス向上へ努めて参ります。
なお、リビングの書籍につきましては、少ないながらもご覧になるお客様がおり、また現状スペース的な余裕もあることから、継続して設置しております。
客室の設えにつきましては、今後も様々なご意見を参考にしつつ、改善・変更して参りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一応心よりお待ちしております。

宿泊部 平澤

【さき楽:90日前】見つけたらクリック♪『最安値プラン!』2名様以上レジャー応援プラン♪[朝食付]
【スイートルーム【限定1部屋☆】♪眺望:立山連峰側】

たぶしろうさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2019年01月15日 13:30:50

3月に利用して随分経ってしまいましたが、久々の利用を楽しみにしていました。
プラン名に「やっぱり『朝食付』が一番!」とある通り、品数たっぷりで目に鮮やかな和朝食は華やいだ気分になるので期待していました。
しかしながら、内容の見直しがあったのでしょうか以前と比較し6~7割程度のボリュームにスケールダウンし、海苔の提供すらないとのことでした。
期待が大きかった分、失望も大きいです。3点にしたかったところ美味しかったからと踏みとどまりました。

上のクラスの部屋を用意して頂いたようで感謝しております。

ホテルグランミラージュ 2019年01月18日 06:32:26

この度もご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

まずは、「失望」という強いお言葉を感じさせてしまうほどに、お客様のご期待を損なってしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
かろうじて味へのご評価をいただけたものの、品数やボリュームにつきましては調理スタッフに伝達し、貴重なお言葉として共有させて頂きました。
今後もお客様の動向やご要望に注視しつつ、よりよい形でのサービスを提供していけるように努めてまいります。
つきましては、今度とも忌憚なきお言葉を頂戴できれば幸いでございます。

今回は広いお部屋でのご提供が叶いました。ゆっくりとお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。

宿泊部 平澤

楽天ポイント10倍♪やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン[朝食付]
【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

投稿者さん 2019年01月15日 13:17:48

家族旅行で利用しました。近くの道の駅で海鮮を食べたり、蟹を買ったりしました。ホテルは高級感があり良かったです。大浴場があればなお良しかな。

ホテルグランミラージュ 2019年01月18日 06:31:52

この度は、ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

良き思い出となる一助となれましたら、幸いで御座います。
海の駅「蜃気楼」では漁港がほど近く、新鮮な海の幸をお楽しみいただけたようで、魚津に住む者としても非常に嬉しく思います。
海の駅だけでなく、駅の周辺にも新鮮な海鮮丼や、お寿司を提供しているお店も多くございます。
もし、次回近辺にお立ち寄りの機会があれば、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】

loveace-mamさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

loveace-mamさん [40代/女性] 2019年01月14日 16:30:52

とても良いホテルでした。夕食も美味しかったです。一つ、ドアの鍵穴から鍵が抜けにくかったです。また泊まりたいです。ありがとうございました

ホテルグランミラージュ 2019年01月18日 06:28:06

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

良いご評価とともに、三階「旬彩亭」の和食御膳へのお褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
しかしながら、ドアの鍵穴の件につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に修繕を行うとともに、日々のメンテナンスを欠かさぬよう注意してまいります。
「また泊まりたい」とのお言葉が、何より励みになります。

宿泊部 平澤

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空室有チャンス』レジャー応援:和食御膳付プラン[二食付]
【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】

投稿者さん 2018年12月29日 20:57:03

12月26日に利用しました。このところ年に数回は利用しています。オフシーズンには時々お部屋をアップグレードしていただき、ゆったり感を味わせていただいたりもしています。
ここ数年は、アメニティグッズやサービス内容の見直しが頻繁に行われ、いろいろ頑張ってるなと感じていましたが、今回は朝食のメニューがガラッと変わりました。
創作和食というのでしょうか、斬新で味もなかなかのものです。いろいろと期待させてくれるホテルです。

ホテルグランミラージュ 2018年12月30日 21:52:43

いつもご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

空室に余裕がある際には、数名のお客様をアップグレードさせていただくことがございます。その折にはごゆっくりとお休みいただけているようで、とても嬉しく思います。
アメニティやサービス内容の見直しにつきましては、慌ただしくしてご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解を賜り、誠に有難うございます。
今回お召し上がりいただいた朝食は、先日12/16から変更されたばかりのメニュー内容となっております。
白米も、富山の新しいブランド米である「富富富」を使用しており、和食全体として素材本来の味わいをお楽しみいただける構成となっているかと存じます。

ご期待に応えていけるよう、一層努めて参りますので、またご意見を頂戴できれば幸いです。

宿泊部 平澤

【さき楽:30日前】見つけたらクリック♪『まだまだお得な一ヶ月前!』出張&一人旅応援プラン[朝食付]

yamakyuさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

yamakyuさん [60代/男性] 2018年12月25日 23:41:10

とても広い部屋でゆったり過ごせました。
魚津駅にも近く周囲には飲食店、コンビニもあり便利です。
部屋の電気が全灯でもちょっと暗いので読書とか書類に目を通すのに不自由でした。
また利用したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2018年12月26日 11:37:50

当ホテルは徒歩圏内に飲食店やコンビニ、ドラッグストアなどが一通り揃っており、高い利便性も一つのポイントかと存じます。
室内灯につきましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室のデザインコンセプト上、明るさが少し抑え目の設えとなっております。数に限りは御座いますが、スタンドライトの貸し出しも行っておりますので、読書等の際には、お気軽にお申し付けください。
またこの点につきましては、他のお客様からも同様のお言葉を何度か頂戴しておりますので、お客様の利便性向上の為、参考にさせて頂きたく存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 平澤

【禁煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

レッド1971さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2018年12月06日 10:05:33

静かで落ち着いた場所にあるホテル。駐車場はホテル正面と小道挟んで隣の土地も平面駐車出来て使いやすい。

シングル402号(海側)に宿泊、ホテルの下屋根と日本海が見えるぐらい、高層階ならきっと眺めも良さそう。
部屋はシングルでも十分に広く、ソファーと小テーブルがあり便利、浴槽も足が伸ばせて洗面台も広く使える。

残念なのが、部屋に照明が幾つかあるのだが全灯しても暗い、浴槽の蛇口が締めてもポタポタと水漏れする、冷蔵庫側の扉の丁番が緩んでうまく閉まらない事。就寝時、枕元で隣の部屋の人の電話中の声が丸聞こえした事。

(言いたく無いほど細かい事ですが、何項目かは簡単なを処置すれば改善出来ると思います。)

朝食はチェックイン時に和食・洋食を選ぶシステムで、和食をチョイスした。丁度いい品数で落ち着いて食べれた。

広めのシングル・落ち着きのある綺麗なホテル、肌触りの良い毛布も貸してもらえて、気分良く泊まる事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルグランミラージュ 2018年12月06日 17:39:25

駐車場につきましては、近隣のホテルよりも広めの駐車場を備えております。
観光、あるいは車でお仕事へお越しのお客様には、利便性が高くお使いいただけると存じます。

大変恐れ入りますが、喫煙のお部屋は特別室を除き、基本的には4階となっております。
上層ご希望の場合は、備考欄にご記入していただくことで、可能な限り上層でのご用意をしております。

室内の照明等につきまして、大変ご不便をおかけ致しました。デザインコンセプト上、照明が少し抑え目の設えとなっております。書きものやお仕事などの際には、スタンドライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、浴槽の蛇口と冷蔵庫扉の件、ご指摘いただきありがとうございました。早急に処置致します。

朝食のセット料理でのご提供は、バイキングのように「好きなものを好きなだけ」というわけには参りませんが、朝の慌ただしい時間を少しでもゆっくりとお過ごしいただきたい、という思いもございます。この点につきましては概ねご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。

良いご評価と、室内へのご指摘、改めて御礼申し上げます。

宿泊部 平澤

【直前割:7~3日前】表示したらラッキー♪『空きのある日チャンス!』出張&一人旅応援プラン[朝食付]

ルポゼかんたろうさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ルポゼかんたろうさん [50代/男性] 2018年11月28日 19:46:58

サービスも良く立地も申し訳なし!中でも食事は最高で丁寧に作って頂き歓迎感がありました。是非また伺いたいと思います。

ホテルグランミラージュ 2018年11月30日 11:19:04

立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいており、宿泊場所をお選びいただくにあたり、一つのポイントとなるかと思っております。
コンビニやドラッグストアはほど近く、飲食店街からも近すぎないのは「静かで良い」といったご意見を頂戴しております。

お食事の「最高」というお言葉、恐縮でございます。レストランスタッフにも伝え、これからの活力として参ります。

投稿者さん 2018年11月25日 22:57:23

滑川で仕事が入り、久しぶりにお世話になりました。相変わらずの安定感。フロントの応対も丁寧で館内も綺麗。そして今回は、広い部屋にアップグレードして貰い、とても快適でした。朝食は和食を選びましたが、品数が多くておかわりするか迷いましたが、最近食べ過ぎなので止めておきました。でも、大変美味しかったです。全般的にとても良いホテルだと思います。機会があれば、また利用したいと思いますが、この界隈でこちらのホテルはとても人気があり、なかなか予約が取れないんですよね~。

ホテルグランミラージュ 2018年11月26日 19:13:52

この度もご利用・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を数多く頂戴し、大変恐縮でございます。
当日はビジネス利用の方が多く、ツインルームに余裕があったため、広いお部屋でのご提供が叶いました。快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

ご朝食は、一日のスタートを気持ちよく切って頂けるよう、バランスの良いメニューを心掛けております。
富山の美味しいお水で育ったお米は、お米本来の甘味を感じることができます。次回ご利用の折には、是非おかわりも視野に入れてご利用いただければ幸いです。

中々予約がとれないとのこと、嬉しい反面、とても申し訳なく存じます。

また御目通りが叶いますよう、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 14:22:46

大変いいお部屋でした。バスタブも大きくてゆったりと入れました。冷蔵庫が2ドアで冷凍室が別にあるのも良かったです。朝ごはんもワンプレートでパンと飲み物はおかわりできるのが良かったです。どれも美味しかったです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月26日 19:12:41

今回ご宿泊頂いたお部屋は、スイート・和室に並ぶ特別室のうちの一室となっております。
中でもご好評頂いた大きめの2ドアタイプの冷蔵庫はスイートとデラックスツインの3部屋のみの設置となっており、冷蔵、冷凍のお荷物をお持ちの方にも安心してお使いいただけるかと存じます。

浴室においても、通常のお部屋よりも広めの作りとなっており、お客様にもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。レストランスタッフにも伝え、より一層の活力としたく存じます。
洋食だけでなく、和食も一品一品しっかりとお作りしております。次回ご利用の折には是非、こちらもお試しください。

【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】

シャチョー310さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2018年11月18日 19:55:54

今年3回目の利用かな?と思います。
知らないうちに朝食付きとなっていたので助かりました。
今回は和食を選択しましたが、やはりご飯が美味しいのでおかわりできればよかったかな~と思います。
元々気に入ってる宿なので、機会があればまたまたお邪魔したいと思います。

ホテルグランミラージュ 2018年11月19日 08:43:29

この度もご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

現在のご宿泊プランは、サービスの中にご朝食が含まれた金額となっております。
つきましては、出来る限り多くのお客様に、ホテル自慢の朝定食をお召し上がり頂きたく思っております。

この度は和食をお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
富山県産の美味しいご飯はおかわりが可能でございます。どうぞご遠慮なく、スタッフまでお声掛け下さい!
洋食も、追加されたポタージュスープをはじめとして、ご好評をいただいております。次回はぜひ、こちらもご賞味ください。

「気に入ってる宿」とのお言葉、とても励みになります。より気に入って頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月17日 14:34:30

結婚式場もあるホテルで、部屋も大変きれいでとても良かったです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月19日 08:37:18

当ホテルは、結婚式場や宴会場、レストランを有するシティホテルとしての営業を行っております。

その中で、「ホテルグランミラージュ」としてリニューアルオープンから10年以上が経過し、お部屋につきましても改善、ないし修繕が必要な部分も出てきております。
日々メンテナンスを行いつつ、お客様をお迎えしながらも、お部屋のきれいさを感じていただけたのは、清掃スタッフを含め、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

次回もご用命頂けることがあれば、是非お気軽にご意見・ご要望を頂戴できれば幸いです。

投稿者さん 2018年11月16日 16:59:02

素晴らしいホテルでした。また宿泊したいです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月17日 13:02:30

高評価を頂き、改めて身の引き締まる思いです。
次回ご来館頂いた際にも、変わらぬお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

また、その折には是非、もう一方のご朝食もお試し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月13日 17:36:16

文字どおりラッキーな価格で、クオリティーの高い宿泊ができました。
けれども一番ラッキーなのは、私のうっかりミスについてのスタッフの皆様の対応です。
洗面キットをバスルームに置き忘れ、気がついたのは400㎞離れた次の滞在先。
買換えができないものも入っていて、電話で置き忘れを伝えたところ直ちに対応していただけました。
この場をお借りして重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました。
機会があれば必ずまた利用します。

ホテルグランミラージュ 2018年11月17日 12:59:21

まずは、お忘れ物が無事に届いたようで何よりでございます。
買換えがきかないものが入っていたとのこと、とても不安にお思いだったことかと存じます。

ご宿泊料金については、ご予約状況に応じて、直近でのご予約でもお得にご宿泊頂けるプランを提供しております。
今回ご利用頂いたプランも、ラッキー価格でのご提供とさせて頂きました。
お得な価格でも、変わらぬ品質でお客様をお迎えできるよう、これからも努めて参ります。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
宿泊プランの表示がありましたら、また是非ラッキープランでのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月09日 17:04:15

何度か利用していますが、良いホテルです。
今回残念だったのは、レストランが「お休み」だったことでした。どうして夕食付がとれないのか?と思いながら訪問しました。フロントで初めてこの日は『レストラン休業』と知らされ、夕食のために、薄暗くなった市街地へ出かけなければならないことになりました。老人にとっては少し残念なことでした。翌日の朝食は美味しくいただきました。

ホテルグランミラージュ 2018年11月11日 07:42:12

毎度ご利用いただきながら、本年度より和食レストラン「旬彩亭」では定休日を設ける事となり、ご宿泊のお客様にはご予約時、プラン選択をできない状況とさせていただいておりますが、ご案内が行き届いていないようで誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのホームページでのご案内、館内掲示物でのご案内もいたしておりますが、その他でのご案内も視野に検討して参ります。

また館内でゆっくりされたいお客様には、ご迷惑をお掛けする事ともなっておりますが、今後もご容赦いただければと思っております。
駅前飲食店街にも魅力はたくさんございますが、直営レストランを有する当ホテルとしては、こうしたお客様がいる事を把握した上、従事して参りたく思っております。

宿泊部 西尾

【さき楽:30日前】見つけたらクリック♪『まだまだお得!』2名様以上レジャー応援プラン[朝食付]
【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

投稿者さん 2018年11月06日 16:03:58

清潔で空間がゆったりしており、くつろげました。
公園がすぐ目の前にあり、散歩も楽しめました。
フロントそばの売店からケーキをテイクアウトしていただきましたが、とても美味しくて次の朝用にも追加しました。
朝食もちょうどいい量でゆっくりと食べることができて満足しました。
またおじゃましたいと考えています。
朝食時のコーヒーをエスプレッソマシンにしていただけたら言うことなしです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月07日 11:38:52

ご家族でのご旅行に際しご用命いただき、ごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
ホテルメイドケーキは、お持ち帰りにも人気の品ではございますが、ご宿泊のお客様もお部屋でお召し上がりになる方が多く、また季節により内容も変わり、お越しになる度のお楽しみの一つともなればうれしく思います。

ご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ご利用の方も多いサービスですので、これに限らず、より良いものをご提供できるよう検討して参りたく思っております。

ご朝食時のコーヒーマシンについて、ご意見ありがとうございます。
ホテルオリジナルブレンドのコーヒーをお楽しみいただくため、デキャンタでの提供を主としておりますが、レストランスタッフへの共有とともに、今後の検討材料として参りたく思っております。

またお越しになりたいとのお言葉、大変うれしく思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2018年11月05日 17:08:20

良いホテルですが朝飯は小さい子供か老人がたべるぐらい少量です。

ホテルグランミラージュ 2018年11月07日 11:30:40

しかしながらご朝食内容が物足りなかったとの事で、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
改善も行いながら試行錯誤しておりますが、よりご満足いただけるものは何か、引き続き検討し、ご宿泊に際する大きな魅力の一つとして、ご提供して参りたく思っております。

宿泊部 西尾

yukapianoさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年11月04日 18:23:59

いつも便利に利用させていただいています。珍しく早めにチェックインでき、疲れていたこともあり夕食をホテル内の旬彩亭にて宿泊者限定のサービスセット【天ぷら御膳】をはじめていただきました。寒かったのでついているビールを熱燗に替えて頂き、とても美味しく頂きました。旬彩亭さん、美味しいですね。また機会があればいただきたいです。

ホテルグランミラージュ 2018年11月07日 11:28:31

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

この度は館内レストラン「旬彩亭」での、宿泊者限定メニューをお楽しみいただけたとの事で、誠にありがとうございます。
御膳にアルコールを一杯お付けした、「ちょい飲みセット」のようなお食事のご提供ですが、お気に召していただけたようで何よりです。

個室も大小と揃えており、冠婚葬祭や接待などのフォーマルな形態はもちろん、ご宿泊やお立ち寄りになった方々の昼食・夕食などもご利用いただける場所として、ご愛顧いただいております。
お気軽にご利用いただける事も、今後のご案内とともにご提供して参りたく思っております。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 西尾

【早い者勝ち!】思った時がチャンス!!ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[現金特価]

投稿者さん 2018年10月15日 21:25:01

毎年この時期に魚津に伺う用事があり、ここ3-4年泊まらせて頂いています。今年は和室があるのを見つけましたので、和室にしました。とても良かったです。もったいないくらい広く、気楽に過ごせました。温泉旅館にいるような気分になり、ゆったりできました。洗面所もとても広く使いやすかったです。お風呂は多少古い感じで汚さも感じましたが、湯船が深いのでゆったり温まることができました。部屋には鏡台もありましたが、そこに消臭剤が置かれているのは、危険だと思います。洗面所には残念ながらローションがなかったので、鏡台に置いてあるのかと勘違いし、危なく顔に付けるところでした。目が既に遠くなっているので、書いてある説明も見えないので読まずにつけようと思ったのですが、念のためと思って眼鏡をかけて読んでびっくりでした。消臭剤は鏡台の上ではなく、テレビの周辺とかに置く方が安全だと思います。これらの点で、風呂とアメニティを4点にさせて頂きました。また利用させていただきます。

ホテルグランミラージュ 2018年10月16日 11:23:04

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は初めて「和室」をご利用いただいたとの事で、お寛ぎいただけたようで何よりでございました。

しかしながら、バスルーム環境のメンテナンスと、お部屋に設置しております消臭剤の取扱いについてご意見をいただき、また動揺を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

和室は全部屋を通して唯一、バス・トイレが別々となっておりますので、清掃環境としては日々行いながらも、夏季のご利用後からのメンテナンス環境において至らなかったかと感じております。
他のお部屋も含め、改めて検討・実施して参りたく思っております。

消臭剤においては、置き場所に問題があったとの事ですが、ご利用者の立場に立った場合、すべての調度品がどこにあるべきなのか、今一度見直してみるべきと感じております。
またお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければと思っております。

リピーター視点ならではのご意見の数々、改めて御礼申し上げます。
より良いご滞在環境作りとともに、今後もリピーターとなる方が一人でも多くなるよう、ホテルサービスの昇華に努めて参ります。

【和室【限定一室!】♪畳のお部屋で安心の寝心地☆】