月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 19:42:12

9月29日(土)にお世話になりました。2年ぶり2度目の宿泊です。
毎週末を中心に,東北から北関東,新潟まで足を延ばし,年間30回ほど各地の温泉に宿泊していますが,曙さんは,我が家のリピート希望ダントツ1位で,今回,念願かなっての再訪です。
平日と休前日の料金設定の差が大きく,休前日はとても手が出せないということで,前回は平日に休みをとっての訪問でした。
今回,なぜか休前日に平日並の料金設定,しかも「訳あり」等の表記もなく。とあらば,即予約!
泉質抜群の温泉と,上質の料理,スタッフの皆さんの丁寧な対応は,相変わらず素晴らしかったです。
しかし,今回案内された部屋は,厳しかったです。
外の景色を見ようと障子を開けると,網入りすりガラス窓! 外が見えな~い! 開けてみようとしたが,重~い! 開けられな~い! 無理やり開けたら,今度は戻らな~い!
どうやら,中庭を挟んだ向かい側の部屋(あちらは透明ガラス窓)が丸見えになるので,そのような造りになっている模様。だったらその旨を言うとか,何かに書くとかしていただきたかった!
しかもその窓,遮音性が絶望的に低い! 中庭の池をじゃーじゃー流れる水の音と,時々ばしゃばしゃ暴れる鯉の音を一晩中拝聴することに・・・。やっぱり「訳あり」だったのでは?
ダメ押しは,朝食後,最後に行った風呂で,両足全体に刺青バリバリのお兄さんと遭遇!
そういえば,どこにも刺青お断りの表示はなかったように思う。これは,温泉で刺青と遭遇すると,トラウマになるほど刺青が苦手であるにもかかわらず,刺青OKを確認していなかった私の致命的なミスでした。

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県岩船産四つ葉ポーク陶板焼き」
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

rararara-menさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

rararara-menさん [40代/男性] 2018年10月13日 22:05:36

リピーターです。
親から子どもまで年齢のバラバラメンバーには食と泊を分離して利用できるのは非常に機能的でコストパフォーマンスにも大きく貢献してくれました。
館内はきれいで部屋も経年による劣化はありますがとりわけ問題なし。
そして何と行っても温泉。夜間入浴可能で夜、夜中、朝と温泉三昧でした。また脱衣所の石畳敷きの休憩所は露天風呂を見ながらゆっくり過ごすことができ子どもとゆっくり語り合うこともできました。
この趣きある開放感は日帰りやスーパー銭湯では決して味わえない贅沢なひと時を過ごすことができます。さらに大浴場にある「ちょっと変わった」トイレも使用することもちょっとした楽しみです。
さらに言うと入浴後の館内の売店に売っているマンゴーアイス、今回も買わずにいられなかった。温泉にマンゴーアイス、反則だぜと思うほどうまかった。(笑)
仕事、学校終わりから利用できるのも良い。
家族も私も心身とも癒される素晴らしい時間がこの値段である。
リピートしない理由がない。
今後も利用したいです。

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!

投稿者さん 2018年09月28日 18:51:45

なんと言っても温泉の泉質が抜群です。
油田を掘っていた時にお湯が出たからなのか、うっすら油が浮いていて、硫黄の香りが漂うエメラルドグリーンのお湯。温泉好きにはたまらない癖の強さ。
朝湯に入ったら夜まで体から親の香りがしてました(笑)

月岡温泉街としてはもうちょっと頑張れ!という感じでしたが、このお湯に浸かりに行くだけでも価値があります。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 22:15:33

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まずは当館に変わりまして、全国第2位の硫黄の含有量を含む月岡温泉の特徴などを丁寧にご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまでその湯質には定評いただいておりまして多くのリピーターのお客様にもお越しいただいております。

月岡温泉街はまだまだ発展途中ではございますが、近年街歩きをお楽しみいただけるスポットも続々オープンしており、次の新しい企画なども進行中でございます。
古くからの趣も守りつつ、お客様によりお喜びいただける温泉街を全体で目指して日々精進して参りますので、今後とも当館、月岡温泉をご愛顧いただきますよう何卒ご指導・ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、ゆっくりとお湯に浸りにお越しくださいませ。再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2018年09月27日 16:49:32

子供と夫婦の3人で泊まりました。ほぼ全てにおいて期待以上のサービス、部屋、料理でした。
接客も申し分なく、出入り口の階段ではベビーカーの上げ下げをスタッフの方々がサポートしていただき、助かりました。料理の室、配膳も良かったと思います。とくに「きんき」の塩焼きは大変美味しかったです。
改善点を挙げるとすれば、館内のWifiエリアが狭く、泊まった部屋には電波が届きませんでした。無線ルーターの追加設置だけで改善できると思いますので、改善される事を期待します。
支払いを担当された男性スタッフのみ、他のスタッフにくらべ「ぶっきらぼう」な対応だと感じました。その他のスタッフの方々の接客は非常に良いと思います。また泊まりたい宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 22:11:45

まずはご滞在の締めくくりであるフロントスタッフの立ち振る舞いで、残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
通常1名で複数の業務を抱えさせていただいていることが多々ございますが、それはあくまでこちらの都合でございます。お客様お一人お一人が大切なお時間を過ごされていることを肝に命じまして、今後は同様な事が起こらぬよう、スタッフ全員へのお言葉として厳粛に受け止めさせていただき、皆で共有いたしまして、より一層の接客、接遇に努力を致します。

またネット環境につきましてもな貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を聞きながらゆっくりと快適におくつろぎいただけるお部屋のづくりを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

そのほかの面でお子様もご一緒に皆様でご満足いただけたとのことで大変光栄に存じます。

今回お料理でお召し上がりいただきました、「きんき姿焼き」
ほかの季節では「のどぐろ」等、随時季節にふさわしいものを板場よりご紹介させていただきます。
ぜひ機会がございましたら、季節を楽しみにご利用いただけましたら幸です。皆様にお会いできます日を従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見とともにありがたいコメントを承りまして誠にありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【秋の豪華味覚旬会席】「村上牛&仙台牛」「松茸」「きんき姿焼き」「フカヒレ」「中トロ」
【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

投稿者さん 2018年08月20日 00:17:54

鮫ステーキなんて珍しい食べ物を食べれて満足でした!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 21:57:51

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中高評価での口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お料理でご満足いただけたとのことで誠に光栄に存じます。
「鮫ステーキ」お気に召していただき何よりでございました。季節にふさわしい王道のお料理はもちろんでございますが、今回お召し上がりいただいた鮫ステーキのように普段はなかなかお気軽に口にすることのないような食材を、まとまりあるお味に整えながらご提供させていただいたり、当館ならではのご提案も織り交ぜてご紹介させていただきたく存じます。

より美味しく、心に残るお料理を目指し、板場、本部、お出しするスタッフも含めまして皆で日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら再び笑顔でお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏のおすすめ会席】「牛タンの麒麟山酒粕味噌漬け」「殻付き大浅利バター焼き」「鮫ステーキ」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

Gセレクションさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2018年08月19日 12:30:07

とてもひろびろした部屋でした。
食事は美味しかったです。ちょうどよい量でした。
シンプルな器は好ましく感じました。
お風呂は大好きな硫黄泉です。
大浴場の湯加減は夕方は少し熱く朝はちょうどでした。
歯ブラシが2セットあって歯間ブラシも入ってたの良かったです。
幅が広く位置によって硬さが選べる枕も工夫されていると思いました。
以前に利用した宿ですが、だいぶ若返りました。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年09月20日 23:22:03

Gセレクション 樣
この夏の猛暑のさなか月岡温泉へ再びお越しいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへ素敵なお写真付き、高評価でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?改装後の当館やアメニティと枕もお気に召していただいたとのこと何よりでございました。温泉とともに、少しでも質の良い睡眠へのお手伝いさせていただけたら幸いでございます。
そして数々のお褒めの言葉とともに「また宿泊したい」という大変励みになるご感想まで承り感謝申し上げます。
こちらでの御滞在でより美味しい一品、よりお寛ぎいただけるお風呂、よりご満足いただけるようなおもてなしを提供出来ますよう共々精進させていただきます。今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからの時期ですと。緑から秋色の景色の変化や、季節を通じて景色お料理をお楽しみいただけながらお風呂も味わっていただけます。機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。
再びGセレクション樣にお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿あけぼの」スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2018年07月23日 20:14:59

お湯がとてもよかった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年08月02日 17:06:33

この度は月岡温泉、そして数ある中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉につきまして「とても良かった」との感想を承り、大変有難く光栄に存じます。

月岡温泉は石油を採掘している時に偶然温泉が出てきたことから湯治場として大正4年に始まりました。当館もおかげさまで本年創業95周年を迎えております。
泉質は「含硫黄、ナトリウム、塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として日本トップクラス。入浴すると身体が芯から温まり、肌がつるつるに、長時間体内に残ると定評いただいております。源泉の温度は高めですが、夏場でもあとスッキリする!と皆様にお入りいただいております。
今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。エメラルグリーンのお色も季節やその日の天気や気象条件によって微妙に色が変化をお楽しみいただけます♪機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。
再びお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月16日 13:44:14

ところどころ古さは見られるものの、改築したためかさほど目立ちません。
泉質はなかなかで24時間はいることができます。ただ脱衣所に鍵付きロッカーがなく部屋の鍵はどこに保管したらいいの?という状態でした。
部屋のクーラーが風量を三段階しか選べないしろもので、温泉に入った後1時間は汗が引きませんでした。また部屋のポットに入った氷水が思いっきりカルキ臭かったです。
朝食はマッチ箱焼鮭はやはりあり、味噌汁に至っては豆腐とねぎを事前にお椀に入れておいてそこに汁を入れるだけという代物でした。なぜか味噌6種類?食べ放題がありましたがそれで何を?という感じ。テーブルで鶏と野菜を火をつけて温めて卵とじにして食べろということでしたが、鳥が硬くて食べることはできず(見栄え狙い?)。ご飯3杯は絶対無理です。
スタッフの数は多く、皆さん礼儀正しかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年07月19日 20:53:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずは建物、湯質、従業員の応対に関しまして、おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

ポットのカルキ臭の氷水に関しまして、ご指摘を受け、直ちにチェックさせていただきました。
ご朝食のお味噌汁でございますが、板場にてこだわりのお出汁とお味噌からご用意して、朝のお料理のボリュームに合わせましてなるべくシンプルに美味しくお召し上がりいただけるように提供させていただいていたのですが、お口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。その他のお料理に関しましても、板場と本部にて美味しく召し上がっていただく調理の仕方、ご紹介の方法を今一度考慮させていただきたく存じます。
客室設備につきましも今後の参考になる大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとう ございます。
その他にも不行き届きな点、不足な点があったかとは存じますが、今後もより一層ご満足いただけますように、一つ一つクリアしながら、誠実に日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月15日 21:18:10

すべてにおいて平均以下、もしくは平均程度。とくに料理は平均以下、料理長は自分で食べてみたのだろうか? あさりは生臭く食えないし、サラダうどん?はうどんが固まっていて…コース全体の量とバランスも考えられていない。いったい、どのような年齢層、客層をイメージしているのだろうか? まあ、料理は個人の好みもあるから、割り引いて考えて下さい。他の人であれば美味しいと感じるかもしれない。
厳しいことを書きましたが、いまのままではリピートはないでしょう。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年07月19日 20:50:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはお食事はじめ、おっしゃっていただけましたように、確かにお好みの問題もあるかもしれませんが、わざわざご足労いただき、貴重なお時間にそのほとんどの内容がご期待に添えなかったという点におきまして、大変残念で申し訳なく存じます。

頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、本部・板場はじめ全体で共有いたしまして、皆様に美味しく快適にお寛ぎいただける宿とはどうあるべきか、再度見直し、今後の改善点・課題を塾考させていただきたいと思いますので、何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い致します。厳しいご意見をいただけたことにより、良いご意見ばかりに慢心することなく、初心にかえり取り組むべきであることを再認識させていただきました。貴重なご意見大変ありがとうございました。

重複いたしますが、お客様にとって、この度のご旅行が残念なお時間となってしまったことにお詫び申し上げると同時に、お忙しい中わざわざ率直なご意見・ご感想をお寄せ頂けましたことを 改めて深く御礼申し上げます。
猛暑ではございますが、ご家族様皆様が良い夏をお過ごしになられますよう、従業員一同心よりお祈り申し上げております。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦

【■デラックス■「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

投稿者さん 2018年05月29日 00:02:13

3回目の結婚記念日に宿泊しました!お風呂も食事も部屋も良かったです。ただ、今まで宿泊した所と違うなと思ったところは、出迎え見送りは一切なしで、部屋にWi-Fiなし、食事中の献立表があるわけでもなく、次何をお持ちしますなどの説明もなくいつ終わりか分からずでした。お試し価格とうたってるから金額相応の対応だったのかもしれませんが、あっさりでした。毎年記念日はどこかへ泊まりに行きますが、備考欄に書いてなにもなかったのはこの旅館だけでした。なにかをねだってるわけではなく、言葉1つでも嬉しいものだと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年06月16日 12:05:44

3回目の結婚記念日、おめでとうございます!そして特別な日に当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
お風呂、お食事、リニューアルのお部屋と施設面でご満足いただけたご様子で光栄に存じます。そして総合いたしますと1年に1度しかない貴重な大切なお時間に、全従業員の心配り・立ち振る舞いで、お客様におもてなしの気持ちでお喜びいただけたり、ゆったりとお過ごしいただくための気遣いが行き届かず、ご不快の念をお掛けしましたことを大変残念に存じます。今回あげていただいた内容もとより「残念であった」というご感想であったと思うのですが、お気遣いが伝わる文面に従業員一同、より一層残念かつ身の引き締まる思いで拝読させていただきました。情報の共有方法などの業務的な再確認はもちろんのことながらより一層の接客、接遇に努力を致します。
ありがたいコメントを賜りながらのご意見ご感想、誠に光栄に存じます。
全部署、従業員で共有し今後の在り方につなげさせていただきます。まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後も、ご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、お詫びを申し上げますとともにこのたびのご来館、そして頂戴いたしましたお言葉に、お礼申し上げます。そして何より結婚記念日誠におめでとうございました。心よりお祝い申し上げます。ありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦

★創業95周年 謝恩プラン★リニューアル客室をお試し価格で♪
【<デラックス>「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

投稿者さん 2018年05月28日 12:17:21

お風呂がとても良かったです。食事も美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年06月16日 11:59:58

また、早速にクチコミへの高評価でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?「また宿泊したい」という何よりのご感想を承り、大変有難く光栄に存じます。
この時期ですと道中から田園風景など緑にあふれ、秋にはまた違った色合いで、、、、。季節を通じて景色お料理をお楽しみいただけながらお風呂も味わっていただけます。機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2018年05月02日 15:49:04

設えもよく大型旅館とは違う温かみのある上質な旅館でした。
温泉、お食事、お部屋三拍子の揃った老舗旅館、価格も非常に
お得に宿泊致しました。お勧めのお宿です。有難うございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年05月11日 16:37:43

この度は創業95周年、リニューアル客室での謝恩プランにて当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。温泉、お食事、お部屋とご満足いただけたとのご様子や、「お勧めのお宿」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
この度お泊まりいただいたお部屋は、リニューアルしたてホヤホヤということと、お庭も眺めることができるということでおかげさまで好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指してまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
従業員一同、また笑顔でお会いできます日をこころよりお待ちしております。
改めまして、早速にお忙しい中の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月07日 19:53:35

夕食 美味くて 全部 食べました。
ご飯 美味いね。
うどん 暖かいのも 食べたかった。
デザートも 美味かった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月15日 18:16:46

このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご帰宅後、早速に、高評価とともにありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
人気のご飯はじめ、料理をお喜びいただけたとのことで大変うれしく思います。また、メニューへの貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。調理場スタッフとともに皆様のご意見も参考にさせていただき、よりご満足いただける一品をご提供できますように日々精進して参ります。機会がございましたらまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 13:43:38

さすが美肌の湯です!10時チェックアウトのところ9時過ぎ迄温泉に入ってしまうほどお肌はしっとりツルツルです!
月岡温泉のリピーターの方から聞いたところ近くに大きなホテルはお湯が薄めてあるようで、ホテルニュー曙さんのお湯はすごく良いとびっくりされていましたよ!
食事もとても美味しくこんなに沢山で元がとれるのかなあと心配になるくらいです。また浴衣もピンクで可愛らしく、エステも充実していました。
女性の方に特にオススメしたいです!勿論またぜひ私も行きたいと思います

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 02:04:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。
温泉や当館の館内リラクゼーションサロン「ささら」について喜ばれたご様子や、何より「また行きたい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。ささらではよもぎ蒸しや炭酸水フェイシャルスパなど温泉との合わせ技で、より温まり柔らかくなったお身体やお肌に働きかけます。近郊の方には定期的にいらっしゃる方もおり、じわじわと人気が高まっているところであります。
是非リラックス+αささら、そしてお食事を召し上がりに機会がございましたら当館をご利用くださいませ。従業員一同、またお会いできます日をこころよりお待ちしております。ご来館とクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県産四葉ポーク陶板焼き」
【お部屋指定なし】

投稿者さん 2017年10月31日 23:26:30

10月29日に宿泊した。ナビに案内されたのが裏の駐車場だった。電話したら表通りに出ればわかると言われたが、看板の表示が漢字の曙になっていて、雨が降っていたこともあり見つけるのに手間取った。食事は品数も多く大変おいしかった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 02:01:15

この度は数多くある宿から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご到着の際、アクセス・駐車場の件ではご足労をおかけいたしました。さらに雨の中、対応、表示とご案内不足によりご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご意見を真摯に受けとめまして、設備面をすぐに改善とは参りませんが、総合的にわかりやすく安心してお寛ぎいただけるおもてなしのあり方を見直し、今後の策とさせて頂きたく存じます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。嬉しい感想ありがとうございます。そのほかお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。また月岡温泉のご旅行の際にも当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申しあげております。
改めましてお詫びとともに貴重なご意見・ご感想の投稿いただき、ありがとうございました。深く御礼申し上げます。

【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

投稿者さん 2017年10月29日 21:53:23

足湯の近くで、お店になどの通りの近くでもあり、立地はよかったです。値段の割りに夕食、朝食とも豪華でした。職員の方も気さくな感じでよかったです。また利用したいと思った宿でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:58:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中は、おもてなしにお料理にご満足いただけましたご様子をお聞きし、本当にうれしく拝読させていただきました。私どもにとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。従業員一同、あらためまして心より深く深く御礼を申し上げます。
感想いだだきましたように、通りに沿ってわかりやすくお店が揃っておりますので、お気軽に温泉街もお楽しみいただけます。新しいお店もopenしております。もちろん館内でゆっくりしていただいたり、館内のリラクゼーションサロンをご利用いただくプランもおすすめでございます。
是非ともまた機会がございましたら当旅館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

ジャスミンちゃ8705さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ジャスミンちゃ8705さん [50代/女性] 2017年09月21日 18:01:00

9月19日に「レディース限定」のプランで宿泊しました。
月岡の温泉は大好きなので、何回かこのプランで利用しております。
今回は今までの中で食事が一番豪華で大変美味しく頂きました。
お値段が安く、本当に良いプランです。
また行きたいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:57:20

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レディースプランへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。お食事もご満足いただけたとのことで何よりでございます。
これからもみなさまにお寛ぎ、満足いただける宿を目指してまいりますので、今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ジャスミンちゃ8705様、皆様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。またあたたかいご感想をお寄せいただきまして心より御礼と感謝を申し上げます。

投稿者さん 2017年09月11日 18:50:07

温泉は熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうど良かったです。月岡温泉のお湯の質は最高でした!
夕、朝食共にちょうど良い量でした。
接客もとても良かったです。
ただ、枕カバーが生乾き?ぽい匂いがして、とても嫌でした。
また機会があったら利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:55:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様へ枕カバーに関しましてご不便をおかけいたしました。大切なお寛ぎの時間に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起こらぬよう、皆で共有し、徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
それ以外の部分で嬉しいお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしますとともに、大変恐縮でございます。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたらじんわり温まりにぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。ありがとうございました。

【お部屋指定なし】

ふくろくさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ふくろくさん [50代/女性] 2017年09月09日 09:42:54

食事が、品数も多く大変おいしかった。少し量が多く完食できなかったのは
申し訳なく思った。

肌がすべすべになる温泉に いつでも入られるのはとっても良かった。
夕食前、就寝前、起床後と3回も入れた。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:52:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
温泉へ3回入っていただいたとのこと♪清掃の時間以外は24h入っていただける当館の温泉を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
月岡温泉は湯質には大変定評いただいております。
是非ともまた機会がございましたらぜひ当旅館をご利用くださいませ。従業員一同またふくろく様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。なお、数回・長時間の入浴の際は脱衣所にオリジナルお茶もご用意させていただいておりますのでご一緒に間に水分補給もお忘れなくお願い致します♪

投稿者さん 2017年08月20日 15:54:52

立地は、温泉地の中心部にあり、歩いて散策するのにもとても便利です。
温泉もゆっくりできました。
食事も料金からすると、お腹いっぱいになります。
こちらの不注意で、忘れ物をしてしまい、次の日に送ってもらってとても助かりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:47:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お荷物が無事届いたご様子で安堵しました。こちらこそご滞在中に気づくことができず失礼いたしました。
ご滞在中は、立地、お料理とにご満足いただけましたご様子をお聞きし、本当にうれしく拝読させていただきました。私どもにとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。心より深く御礼を申し上げます。
リラクゼーションなど館内でゆっくりお寛ぎいただく+αのご案内から、散策しながら近郊をお楽しみいただく+αご案内までさせていただきますので、ご希望に沿ったプランでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。機会がございましたらまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして口コミへありがたい高いご評価ともに賜りまして、誠にありがとうございました。