月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

buenjadeさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

buenjadeさん [50代/男性] 2020年03月28日 20:36:06

お湯質が素晴らしかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年03月29日 12:49:58

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉の泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で月岡温泉は美肌の湯として知られております。次回、月岡温泉へお越しの際は「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」主任

【新春謝恩】限定ビイル「風味爽快ニシテ」&八海山「よろしく千萬あるべし」ハイボール付9,000円~

投稿者さん 2020年02月25日 08:33:44

リーズナブルな値段でしたが、ダイニング付きの広い客室で、お部屋からは中庭が見ることができ、とても気持ちよく過ごせました。アメニティーは、タオルや浴衣が1人2セット用意されていて、何度かお風呂に入ったり浴衣で外に出たりもしたので、便利でした。フロスや足指パッド、爪やすりなどもアメニティーにありました。スタッフの方にもとてもよくしていただきました。立地も良く、お土産屋さんにも歩いてすぐ行けました。炭酸泉スパも、肌がプルプルになって大満足です。みんなで、「いい宿だったね」と気持ちよく帰りました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月25日 12:19:36

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋、炭酸泉などにてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しも際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬のお得な会席】「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」
【■デラックス■「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

K500206さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

K500206さん [40代/男性] 2020年02月15日 12:07:52

お値段に対して満足いくお宿でした。
禁煙のお部屋がないとのことでしたが、それにしても煙草の匂いがかなり残っていたので評価は低くしました。
磐越自動車道 安田ICより車で20分 と案内がありますが、日本海東北自動車道 豊栄新潟東港IC からの案内もあった方が良いと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月15日 12:40:44

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の煙草の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、お部屋の禁煙に関しましても、徐々に増やして参る予定でございます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【楽天スーパーSALE】10%OFF 月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダードプラン
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

もなか0924さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

もなか0924さん [50代/女性] 2020年02月11日 11:08:29

2月9日に1泊で宿泊しました。新潟県内に住んでいます。旅行に行くなら行った事のない県内の温泉に泊まろうと月岡温泉の曙さんにお世話になりました。ちらちらと雪が舞う中 宿を出れば直ぐ温泉街 お饅頭屋さんが三軒ありそれぞれのお店のお饅頭を単品で購入して部屋で食べくらべを夫とし翌日お土産に買うお饅頭を決めました。曙さんにお願いすればチェクアウトの時お饅頭を受け取る事が出来たのは便利でした。安い料金でスイートの広いお部屋に泊まられ夕飯 朝ご飯も美味しく従業員の方達の接客も良かったです。温泉に入るのを楽しみにしていたので24時間いつでも入れる大浴場は最高です。夫も私も4回入りました。透明なエメラルドグリーンのお湯はずーっと浸かっていられます。硫黄の匂いも良かったです。
宿の中のふいんきもレトロな感じでオシャレで良かったです。宿の前で私と夫の記念写真を気持ちよく撮ってくださりありがとうございました。また泊まりに行きたい宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月13日 12:58:00

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉街を散策され、宿にてお食事、温泉等ご堪能いただけました事、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【お得】スイートルームいい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です
【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

jin3141さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

jin3141さん [30代/女性] 2020年02月07日 11:13:54

1月31日に利用させていただきました。
お部屋、温泉共に清潔感があり満足でした。
浴室入り口に設置されていた、温泉でいれたお茶がインパクト大です。なかなかに珍しい味です。
あとは細々した点ですが、部屋に備え付けされていた氷水の入ったポットが嬉しかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月07日 12:44:26

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場のお茶は、当館のオリジナルとなりまして、梅をいれさせて頂いております。又、お部屋に入れさせて頂いている、お水は、ご夕食後の温泉から戻った後等にご利用頂く為に、角お部屋に入れさせて頂いております。お寛ぎ頂けました事、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊2食>夕食は手軽な「あけぼの定食」と「自慢の朝ごはん」で満喫温泉♪

投稿者さん 2020年01月03日 21:44:56

風呂も料理も最高でした。
ただ残念なのは客の質かと。
話している内容で日帰り入浴客と思いますが、男6人で入ってきて掛け湯をしないで入浴してました。別人ですがサウナから出てきて汗を流さず入浴する人。宿には非はないんですけどね。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年01月05日 13:05:26

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉、お料理とお喜び頂けました事、嬉しく思っております。入浴などに関しまして、改めて分かり易くご案内させて頂く事を心掛けて参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬の豪華味覚会席】「牡蠣、あん肝、寒鰤の宝石鍋」「村上牛」「かさご」「ずわい」

投稿者さん 2019年12月31日 16:34:32

家族で泊まりました。食事がとにかく美味しかったです!量も食べきれないほどで大満足です。サービスもとても丁寧。掃除も隅まで綺麗にしてあり、また泊まりに行きたいです!おすすめです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年01月03日 13:02:38

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、板長、板場の方でも嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬おすすめ味覚会席】「ずわい蟹と牡蠣の鍋」「寒ぶり大根焼き」「牛肉の陶板焼き」

maedraさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年12月04日 10:44:58

広い部屋でゆっくりさせていただきました。温泉好きの私たち夫婦には、部屋を出たら目の前が浴室という部屋の立地は最高で した。食事も美味しく、係りの方達の気配りもよく、満足でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年12月04日 17:38:04

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事、温泉等、ご満足戴けました事嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

極楽ブタさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

極楽ブタさん [60代/女性] 2019年11月29日 20:18:23

広くて清潔なお部屋でした。炬燵があって主人は大喜びでした。また、大浴場のすぐとなりなので、何度も入ることができました。温泉は、ぬるめですが、硫黄の香りがよく、肌触りも柔らかで気持ちよくゆったりと入ることができました。フロントの方も、配膳の方もお若いのに皆さんとても親切で丁寧に対応してくださいました。お陰で良い旅になりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年12月02日 12:28:10

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、御礼申し上げます。お部屋や温泉等気に入って頂き、お寛ぎ頂けました事嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける宿を目指し、日々精進してまいります。また月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月09日 11:23:20

こちらの宿を選んで良かった!
の一言です。

沢山の宿泊施設がある中、最終的にこちらを選びました。
予約に至るまで、ネットでは分からない事を電話で問い合わせした際の対応が、一番良かったからです。

期待通りでした。
お食事は味は勿論、ボリュームたっぷりで品数多く、特に朝食の豪華さにはビックリでした。

温泉は、入った瞬間から肌がしっとりツルツルになりました。
さすが月岡温泉です!
露天風呂は粋で大正ロマン風でした。
そして、脱衣場にある飲み物が、とても美味しかったです。
アメニティも充実しています。

ただ一つ気になったのは、スリッパです。
脱衣籠に置くのは気が引けます。
衛生上面でもどうかと?
それを除けば満点です。

お部屋ですが、広くてとにかく綺麗です。
お茶菓子の3点セットも嬉しいですね。
お布団が良かったです。
朝、檜風呂に入りました。
窓を開ければ浴衣姿で歩く下駄の音。
心洗われる時でした。

風情あり…
気負わず…
無駄のない空間…
スタッフの方々の行き届いた気配りと、距離を置きいた、さりげなさが垣間見られる、とても素敵な宿です。
穏やかに過ごす事が出来ました。

素敵なホテルに出会えて良かったです。
迷われてる方、是非、泊まってみませんか?

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年11月10日 12:37:12

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事につきまして、お褒めの言葉をご頂戴致しまして、料理長はじめ、板場の方でも嬉しく思っております。
温泉、脱衣場のスリッパにつきましては、お客様より色々なご意見をご頂戴致してる所でございますので、お客様に快くお過し頂く為にも、今後の課題として、ご検討させて頂きたく思っております。お部屋なども気に入って頂き、お寛ぎ頂けた事、嬉しく思っております。又、月岡へお越しの際は「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファーセット付】

投稿者さん 2019年08月27日 18:22:18

大人3人、ビジネスホテルと比べて、二食付きで1人1万円ちょっとなら温泉と和室でくつろげる方が良いかな?程度の考えで予約しました。
事前に朝食について「相談に乗れますよ!」の親切な電話が有り。
後日掛け直した時も直ぐに出られ、先日の会話の内容をバッチリ把握されていて受答え気持ち良く、勝手に「こじんまりした小規模な宿なのかな?」と想像していましたが、到着してみて結構な部屋数のお宿で驚きました。すぐ隣が駐車場でした。宿泊費も売店もクレカ使用できました。
建物は古く迷路のような複雑で繊細な造りにワクワクし、結構楽しめました。
お風呂は程良い広さで露天風呂の横にサウナ室もありました。
脱衣所のスリッパ置き場は潔癖症の人には過酷ですね。
入口に下駄箱の方が無難かと。せめて脱衣籠の横か下ならうっかりスリッパに触れてしまうことも無いでしょう。
湯船の表面に油が浮いているのはこの温泉の特徴みたいですね?
満室状態でお風呂も大変賑わってたので「汚れてる?!」と勘違いしてしまいました。
マイナスポイントは楽天のページにも注意書きのある通り、禁煙室は不可能。
昔はどこでも喫煙は当たり前だったから、歴史と共に染み込んだニオイはどうすることもできないでしょう。
昔の趣のある建築を活かしつつ内装を手直して清潔に保つ絶妙なバランスだと思うので、大幅な改築等はしないで欲しいと思いました。
正直客室はタバコ臭いけど、広くて畳も寝具も綺麗です。
だから本来そこまで気にならないのだろうけど、部屋の暑さがどうしても臭いを助長させてくれたみたいです。
真夏で、冷房が全然効かなくて、特に風呂上がり後はずーっと暑いままでした。
あの日は夜も気温が下がらず窓を開けても熱風しか入って来ない。
内容の割に安価で良く温まる温泉なので、今度は冬に泊まってみたいです。
そしてテェックアウト時間までゆっくり楽しみたいと思いました。
ただ泊まるだけじゃ勿体無かったです!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年09月02日 20:15:01

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見、ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お電話にて、ご予約、お問合せをご頂戴致しました際には、相違が無いようにメモを取らせて頂き、確認をさせて頂くようにしております。温泉の脱衣所の下駄箱につきましては、ご検討させて頂きます。お部屋の禁煙室に関しましては、消臭にて極力臭いを落とすようにさせて頂いておりますが、タバコの臭いで不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。又、当日の冷房の効きが悪く不快な思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。冷房に関しましても、メンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるように心がけて参ります。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 00:23:25

駐車場は広めで、お土産店が並ぶ温泉街を徒歩で直ぐ行けるので立地は大変良いです。お部屋も和洋のモダンな感じで素敵なお部屋で感激でした!ここまでパーフェクトだったので食事もかなり期待したのですが…品数は多いながらも味はイマイチで残念でした。でもご飯は美味しかった!お風呂は少し熱めで硫黄臭もあり肌はツルツル。24時間いつでも入れるので、ほぼ貸切状態でゆっくり入れて最高でした。従業員の方の対応も丁寧で気持ちの良い一泊旅行になりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:10:46

まずはお食事に関しましてご期待に添えず大変残念に存じます。お口に合わず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。真摯に受け止めまして、皆様にご満足いただける味を追求し続けてまいります。「ご飯」はご満足いただけたとのことで安堵いたしました。
そのほかの点でご滞在中は、立地、お部屋、温泉、サービスとご満足いただけましたご様子をお聞きし、本当にうれしく拝読させていただきました。私どもにとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。心より深く御礼を申し上げます。
ご希望に沿ったプランでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。機会がございましたらまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
改めましてお忙しい中口コミへありがたい高いご評価ともに賜りまして、誠にありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏のお得な会席】「新潟産四つ葉ポーク味噌漬け焼き」「サワラと新鮮野菜の蒸籠蒸」

投稿者さん 2019年08月03日 23:29:15

夏休みに宿泊しました。子供料金も安く食事も美味しくて、お風呂も最高!大変満足です。
ただ1つ残念だったのは、掛け布団のどこかが破れてたのか、羽毛があちこちに散乱してしまい、部屋のあちこちに羽毛が。。。掛け布団にもシミがあり…そこだけはとても気分が悪かったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:12:23

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。また、高評価でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まずはお布団に関しまして大変申し訳ございませんでした。おくつろぎいただくべきお時間に不快の念をおかけ致しましたことは残念でなりません。直ちに確認させていただき、事前の確認を徹底するように再度見直させていただきました。
それ以外の部分で嬉しいお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしますとともに、大変恐縮でございます。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたら再び当館をご利用いただけましたら幸いにございます。ご家族様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【ファミリー】<夏休みSP>あけぼのは「お子様」が絶対お得♪☆☆お子様一泊二食2000円(税別)☆☆

投稿者さん 2019年08月02日 17:10:22

気遣いやサービスなど行き届いていてとても良かったです。
料理も美味しくお風呂も泉質が良く気持ちよく入れました。
値段もリーズナブルですので機会があればまた利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:14:21

ご家族様でのご滞在のお時間にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
温泉や接客への賛辞もいただき誠に有難く感謝申し上げます。頂戴しましたお言葉を励みに次回ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

AEG1231さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年07月31日 00:27:23

ホテルの都合で部屋を特別室へと変更となりましたが、皆満足してました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:16:39

AEG1231 様
この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の変更にご協力いただきましてありがとうございました。変更により皆様ご満足いただける滞在となりましたこと、大変光栄に存じます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもみなさまにお寛ぎ、満足いただける宿を目指してまいりますので、今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ぜひまたお時間がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。AEG1231様に再びお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏の豪華味覚会席】「村上牛A4ランク&国産牛肩ロース」「ふかひれ姿煮」そして「かさご一本焼き」

雷音2758さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

雷音2758さん [60代/男性] 2019年07月25日 07:47:34

お風呂は、ちょっと熱かったが最高でした。お部屋も広くて良かったのですが、お布団を6畳の部屋に敷かれたのには驚きました。せっかくのメインの広い部屋があるのに残念でした。どちらにするか聞いて欲しかった。また、朝食はちょっと多い位の品数でしたが、メインの夕食は品数が少なく、刺身は異様に生臭かったです。料金が安く設定されているのは分かりますが、他の温泉地や旅館ではもっと満足をさせてくれます・

これはお宿に直接評価・要望するものではないのですが、月岡の温泉街を歩くと荒れた状態に驚きました。公園や道路脇、訪れたお客様の目に触れる場所が雑草やゴミで見るに忍びない状態でした。町や旅館組合等で綺麗にできないのでしょうか。このままでは再度訪れたいとは思いませんでした。残念です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:19:51

雷音2758 様
お部屋のお布団での対応、お料理でご期待に添えなかった点など、おくつろぎのお時間にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
また温泉街へのご意見も合わせまして、ご指摘いただきましたことは、各担当部門へ申し送りをし、改善と今後の向上に努めるべく共有させていただきました。内容を早急に改善すると共に、お客様方が快適にご利用いただけるように、施設運営に役立たせていただいております。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
そのような中でお風呂は「最高」と満足いただけたご様子で安堵いたしました。
その他まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後も月岡温泉ならではのおもてなしに日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
機会がございましたら、雷音2758様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦

【お得】いい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です

投稿者さん 2019年07月16日 18:06:05

部屋は広く、清潔で気持ちよく過ごせました。アメニティは歯ブラシセットに歯間ブラシまで付いていました。敷布団にムートン(多分)を使っていて寝やすかったです。客室のお茶は緑茶とほうじ茶が用意されていました。お茶の葉を捨てやすい工夫がみられたら、なおよかったです。
風呂場以外に部屋にも泉質や特徴を詳しく説明があったほうがいいと思います。(油のようなものが浮いていましたが後から特徴だと知りました)

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月30日 12:14:18

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂きました、お茶の葉を捨てやすい工夫や温泉の泉質等の説明がお部屋にもあった方が良いとの事で、今後の課題として、ご検討させて頂きたいと思います。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

★新元号記念★『令和』を記念して!夕食に地酒のみ比べセットを付けて9800円(税別)~

ココロ0507さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ココロ0507さん [40代/男性] 2019年06月03日 18:38:29

夫婦2人でお世話になりました。部屋は1階のスイート和室で2人では広すぎるくらいゆったりしていました。室内もキレイでした。月岡温泉の泉質がいいと聞いて楽しみにしていた温泉は評判通りトロトロの良い泉質でした。硫黄の温泉が好きな奥さんは今までで一番のお湯だと喜んでました!お料理も美味しく満足です。街並みもオシャレなお店や施設があって、日本酒の飲み比べもできました。またお邪魔します!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月30日 12:05:22

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉の泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として知られております。温泉、お食事とお喜び頂けた事嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける様に日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月03日 15:15:18

6月1日に宿泊しました。駐車場もすぐ横にあり、車で行くにはとても利便性が良かったです。周辺も温泉街なので、ここでしか味わえないお店もあり、お土産にも喜ばれると思います。従業員の方のサービスがキッチリされていて、とても気持ちが良かったです。お料理もとても美味しく、夕食のデザートに頂いた、イチゴのシャーベットとお汁粉に父がとても喜んでいました。3歳の息子も連れて行きましたが、体がスベスベになる温泉に浸かり、ゆっくり滞在することができました。また近くまで行ったときはお世話になりたいと思います。少し残念だったのが、換気扇や冷房の近くに埃がたまっていたことです。従業員の方々がとても快い接客をしているのになと少し残念に思ってしまいました。
リニューアルをされたとのこと、益々いい旅館になられると思います。
親子三世代、とてもいい旅行になりました。有り難うございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月30日 11:54:39

換気扇の冷房の埃は、今後、日々徹底して清掃し、お客様に快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。又、お食事が美味しかったとの事で、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又、ご家族でのお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 00:13:54

お風呂はとても気持ちよく、月岡温泉自慢の温泉成分でお肌もつるつるになりました。
周囲には足湯や日本酒館などもあり、チェックイン後にぷらっと遊びに出て楽しむこともできます。
ただ、とても暑い日で、エアコンをつけてみました。カビ臭くてつけていられず。窓は大きくて良いのですが、外の街灯が明るくて障子戸では全く遮れず、外側明る過ぎてなかなか寝つけませんでした。窓にカーテンを設置するなど検討いただけると良いかと思います。また、部屋でwi-fiが使えたら最高です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月29日 13:12:30

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見、ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。エアコンの臭い等、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。エアコンのかび臭い匂いやカーテン、WiーFiの件、前今後の課題でもありますので、前向きに検討させて頂き、お客様に快適に過ごして頂ける様、精進してまいります。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「ギンガレイ蒸籠蒸」