月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月27日 18:22:18

大人3人、ビジネスホテルと比べて、二食付きで1人1万円ちょっとなら温泉と和室でくつろげる方が良いかな?程度の考えで予約しました。
事前に朝食について「相談に乗れますよ!」の親切な電話が有り。
後日掛け直した時も直ぐに出られ、先日の会話の内容をバッチリ把握されていて受答え気持ち良く、勝手に「こじんまりした小規模な宿なのかな?」と想像していましたが、到着してみて結構な部屋数のお宿で驚きました。すぐ隣が駐車場でした。宿泊費も売店もクレカ使用できました。
建物は古く迷路のような複雑で繊細な造りにワクワクし、結構楽しめました。
お風呂は程良い広さで露天風呂の横にサウナ室もありました。
脱衣所のスリッパ置き場は潔癖症の人には過酷ですね。
入口に下駄箱の方が無難かと。せめて脱衣籠の横か下ならうっかりスリッパに触れてしまうことも無いでしょう。
湯船の表面に油が浮いているのはこの温泉の特徴みたいですね?
満室状態でお風呂も大変賑わってたので「汚れてる?!」と勘違いしてしまいました。
マイナスポイントは楽天のページにも注意書きのある通り、禁煙室は不可能。
昔はどこでも喫煙は当たり前だったから、歴史と共に染み込んだニオイはどうすることもできないでしょう。
昔の趣のある建築を活かしつつ内装を手直して清潔に保つ絶妙なバランスだと思うので、大幅な改築等はしないで欲しいと思いました。
正直客室はタバコ臭いけど、広くて畳も寝具も綺麗です。
だから本来そこまで気にならないのだろうけど、部屋の暑さがどうしても臭いを助長させてくれたみたいです。
真夏で、冷房が全然効かなくて、特に風呂上がり後はずーっと暑いままでした。
あの日は夜も気温が下がらず窓を開けても熱風しか入って来ない。
内容の割に安価で良く温まる温泉なので、今度は冬に泊まってみたいです。
そしてテェックアウト時間までゆっくり楽しみたいと思いました。
ただ泊まるだけじゃ勿体無かったです!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年09月02日 20:15:01

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見、ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お電話にて、ご予約、お問合せをご頂戴致しました際には、相違が無いようにメモを取らせて頂き、確認をさせて頂くようにしております。温泉の脱衣所の下駄箱につきましては、ご検討させて頂きます。お部屋の禁煙室に関しましては、消臭にて極力臭いを落とすようにさせて頂いておりますが、タバコの臭いで不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。又、当日の冷房の効きが悪く不快な思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。冷房に関しましても、メンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるように心がけて参ります。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【楽天スーパーSALE】10%OFF 月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月08日 00:23:25

駐車場は広めで、お土産店が並ぶ温泉街を徒歩で直ぐ行けるので立地は大変良いです。お部屋も和洋のモダンな感じで素敵なお部屋で感激でした!ここまでパーフェクトだったので食事もかなり期待したのですが…品数は多いながらも味はイマイチで残念でした。でもご飯は美味しかった!お風呂は少し熱めで硫黄臭もあり肌はツルツル。24時間いつでも入れるので、ほぼ貸切状態でゆっくり入れて最高でした。従業員の方の対応も丁寧で気持ちの良い一泊旅行になりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:10:46

まずはお食事に関しましてご期待に添えず大変残念に存じます。お口に合わず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。真摯に受け止めまして、皆様にご満足いただける味を追求し続けてまいります。「ご飯」はご満足いただけたとのことで安堵いたしました。
そのほかの点でご滞在中は、立地、お部屋、温泉、サービスとご満足いただけましたご様子をお聞きし、本当にうれしく拝読させていただきました。私どもにとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。心より深く御礼を申し上げます。
ご希望に沿ったプランでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。機会がございましたらまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
改めましてお忙しい中口コミへありがたい高いご評価ともに賜りまして、誠にありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏のお得な会席】「新潟産四つ葉ポーク味噌漬け焼き」「サワラと新鮮野菜の蒸籠蒸」

投稿者さん 2019年08月03日 23:29:15

夏休みに宿泊しました。子供料金も安く食事も美味しくて、お風呂も最高!大変満足です。
ただ1つ残念だったのは、掛け布団のどこかが破れてたのか、羽毛があちこちに散乱してしまい、部屋のあちこちに羽毛が。。。掛け布団にもシミがあり…そこだけはとても気分が悪かったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:12:23

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。また、高評価でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まずはお布団に関しまして大変申し訳ございませんでした。おくつろぎいただくべきお時間に不快の念をおかけ致しましたことは残念でなりません。直ちに確認させていただき、事前の確認を徹底するように再度見直させていただきました。
それ以外の部分で嬉しいお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしますとともに、大変恐縮でございます。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたら再び当館をご利用いただけましたら幸いにございます。ご家族様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【ファミリー】<夏休みSP>あけぼのは「お子様」が絶対お得♪☆☆お子様一泊二食2000円(税別)☆☆

投稿者さん 2019年08月02日 17:10:22

気遣いやサービスなど行き届いていてとても良かったです。
料理も美味しくお風呂も泉質が良く気持ちよく入れました。
値段もリーズナブルですので機会があればまた利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:14:21

ご家族様でのご滞在のお時間にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
温泉や接客への賛辞もいただき誠に有難く感謝申し上げます。頂戴しましたお言葉を励みに次回ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

AEG1231さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年07月31日 00:27:23

ホテルの都合で部屋を特別室へと変更となりましたが、皆満足してました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:16:39

AEG1231 様
この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の変更にご協力いただきましてありがとうございました。変更により皆様ご満足いただける滞在となりましたこと、大変光栄に存じます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもみなさまにお寛ぎ、満足いただける宿を目指してまいりますので、今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ぜひまたお時間がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。AEG1231様に再びお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏の豪華味覚会席】「村上牛A4ランク&国産牛肩ロース」「ふかひれ姿煮」そして「かさご一本焼き」

雷音2758さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

雷音2758さん [60代/男性] 2019年07月25日 07:47:34

お風呂は、ちょっと熱かったが最高でした。お部屋も広くて良かったのですが、お布団を6畳の部屋に敷かれたのには驚きました。せっかくのメインの広い部屋があるのに残念でした。どちらにするか聞いて欲しかった。また、朝食はちょっと多い位の品数でしたが、メインの夕食は品数が少なく、刺身は異様に生臭かったです。料金が安く設定されているのは分かりますが、他の温泉地や旅館ではもっと満足をさせてくれます・

これはお宿に直接評価・要望するものではないのですが、月岡の温泉街を歩くと荒れた状態に驚きました。公園や道路脇、訪れたお客様の目に触れる場所が雑草やゴミで見るに忍びない状態でした。町や旅館組合等で綺麗にできないのでしょうか。このままでは再度訪れたいとは思いませんでした。残念です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:19:51

雷音2758 様
お部屋のお布団での対応、お料理でご期待に添えなかった点など、おくつろぎのお時間にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
また温泉街へのご意見も合わせまして、ご指摘いただきましたことは、各担当部門へ申し送りをし、改善と今後の向上に努めるべく共有させていただきました。内容を早急に改善すると共に、お客様方が快適にご利用いただけるように、施設運営に役立たせていただいております。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
そのような中でお風呂は「最高」と満足いただけたご様子で安堵いたしました。
その他まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後も月岡温泉ならではのおもてなしに日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
機会がございましたら、雷音2758様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦

【お得】いい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です
【■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファーセット付】

投稿者さん 2019年07月16日 18:06:05

部屋は広く、清潔で気持ちよく過ごせました。アメニティは歯ブラシセットに歯間ブラシまで付いていました。敷布団にムートン(多分)を使っていて寝やすかったです。客室のお茶は緑茶とほうじ茶が用意されていました。お茶の葉を捨てやすい工夫がみられたら、なおよかったです。
風呂場以外に部屋にも泉質や特徴を詳しく説明があったほうがいいと思います。(油のようなものが浮いていましたが後から特徴だと知りました)

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月30日 12:14:18

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂きました、お茶の葉を捨てやすい工夫や温泉の泉質等の説明がお部屋にもあった方が良いとの事で、今後の課題として、ご検討させて頂きたいと思います。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

★新元号記念★『令和』を記念して!夕食に地酒のみ比べセットを付けて9800円(税別)~
【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

ココロ0507さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ココロ0507さん [40代/男性] 2019年06月03日 18:38:29

夫婦2人でお世話になりました。部屋は1階のスイート和室で2人では広すぎるくらいゆったりしていました。室内もキレイでした。月岡温泉の泉質がいいと聞いて楽しみにしていた温泉は評判通りトロトロの良い泉質でした。硫黄の温泉が好きな奥さんは今までで一番のお湯だと喜んでました!お料理も美味しく満足です。街並みもオシャレなお店や施設があって、日本酒の飲み比べもできました。またお邪魔します!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月30日 12:05:22

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉の泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として知られております。温泉、お食事とお喜び頂けた事嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける様に日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月03日 15:15:18

6月1日に宿泊しました。駐車場もすぐ横にあり、車で行くにはとても利便性が良かったです。周辺も温泉街なので、ここでしか味わえないお店もあり、お土産にも喜ばれると思います。従業員の方のサービスがキッチリされていて、とても気持ちが良かったです。お料理もとても美味しく、夕食のデザートに頂いた、イチゴのシャーベットとお汁粉に父がとても喜んでいました。3歳の息子も連れて行きましたが、体がスベスベになる温泉に浸かり、ゆっくり滞在することができました。また近くまで行ったときはお世話になりたいと思います。少し残念だったのが、換気扇や冷房の近くに埃がたまっていたことです。従業員の方々がとても快い接客をしているのになと少し残念に思ってしまいました。
リニューアルをされたとのこと、益々いい旅館になられると思います。
親子三世代、とてもいい旅行になりました。有り難うございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月30日 11:54:39

換気扇の冷房の埃は、今後、日々徹底して清掃し、お客様に快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。又、お食事が美味しかったとの事で、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又、ご家族でのお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 00:13:54

お風呂はとても気持ちよく、月岡温泉自慢の温泉成分でお肌もつるつるになりました。
周囲には足湯や日本酒館などもあり、チェックイン後にぷらっと遊びに出て楽しむこともできます。
ただ、とても暑い日で、エアコンをつけてみました。カビ臭くてつけていられず。窓は大きくて良いのですが、外の街灯が明るくて障子戸では全く遮れず、外側明る過ぎてなかなか寝つけませんでした。窓にカーテンを設置するなど検討いただけると良いかと思います。また、部屋でwi-fiが使えたら最高です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月29日 13:12:30

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見、ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。エアコンの臭い等、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。エアコンのかび臭い匂いやカーテン、WiーFiの件、前今後の課題でもありますので、前向きに検討させて頂き、お客様に快適に過ごして頂ける様、精進してまいります。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「ギンガレイ蒸籠蒸」

投稿者さん 2019年04月21日 12:26:58

お湯がとてもいいです。
部屋でWi-Fiが使えればいうことなしです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月29日 12:56:02

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉のお湯は、美肌の湯として知られておりまして、お褒めの言葉をご頂戴致しまして、嬉しく思っております。又、お部屋にWi-Fiがあればとの事でしたが、今後の課題として、前向きにご検討させて頂きたいと思っております。次回月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月12日 18:14:59

フロントの方の対応や食事の配膳の方の対応などが素晴らしく気持ちよく過ごさせて頂きました。
また24時間は入れる温泉は肌がつるつるになると女性陣に非常に好評でした。
食事も量が多く内容、味含め満足でした。お酒の価格も居酒屋と変わらず良心的で、最近ビジネスホテル泊の
近所で食事が多かったのですが、旅館の良さを思い出しました。
また是非とも行きたいと思わせてくれる宿でした。
大変有難うございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月27日 12:44:19

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。フロントや食事などお褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しく思っております。今後も日々精進して参ります。温泉は泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として知られております。次回、つきおかへお越しの際も当館を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【春は曙豪華爛漫会席】「村上牛A4&国産牛肩ロース」「かさご」「あわび蒸籠蒸」そして「ボタン海老」

投稿者さん 2019年03月10日 14:33:40

お風呂から近い部屋で良い、掘りごたつも落ち着く。食事は業務用レトルト食材を温める盛り付ける感あり。もう一工夫必要。夕食に蒸し魚、煮魚は、バランス悪い。食事会場も半個室風にして落ちついて食事が出来る様にしたら良い。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年03月23日 22:27:41

この度は、ご家族様のご旅行に数多くある宿から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

まずはお食事面においてご期待に添うことのできなかったご様子で残念に申し訳なく存じます。半個室のご提案も大変ありがとうございます。ご指摘・ご提案いただきました内容は本部、板場で共有させて頂き、お客様方が美味しく快適にご利用がいただけるように施設運営に役立たせていただきます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。嬉しい感想ありがとうございます。

まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後もより一層ご満足いただける旅館を目指し日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

また月岡温泉のご旅行の際にも当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申しあげております。
改めまして貴重なご意見・ご感想の投稿いただき、ありがとうございました。深く御礼申し上げます。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

投稿者さん 2019年03月03日 19:50:49

お料理目新しいものはなかったように思いますが、美味しかったです。
お部屋リニューアルとなっていまが、新しさは感じなかったです。

お風呂はとっても良かった

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月25日 12:47:02

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理は、検討課題でもあります。季節の旬の物を御提供出来る様、本部、板場で検討して参ります。お部屋も各お部屋で少しずつ部分部分ではありますが、リニューアルをさせて頂いております。温泉は、泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として知られております。又、月岡へお越しの際は、当館を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

★創業95周年 謝恩プラン★リニューアル客室をお試し価格で♪
【■デラックス■「すずかぜ」 リビングルーム付 2階客室】

あぁちゃん1992さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

あぁちゃん1992さん [40代/女性] 2019年02月20日 15:47:39

温泉が大好きな家族です。
一人暮らしをしている娘が仕事を終わってからの家族集合の温泉旅行だったので夕食は外で頂くことにして、朝食付きの一泊でした。こちらは朝食が美味しい、温泉に24時間入れるという事でワクワクしていました。
月岡の緑色の硫黄の香りたっぷりのお湯は最高でした。チェックインの時にお部屋にご案内してくださった方は女将さんでしょうか。美人でお肌が本当に綺麗でした。到着が夜だったので街並もお宿も古さが生きていてノスタルジックな雰囲気でまるで千と千尋の様~~朝食も大変美味しく頂きました。スタッフの皆さんは全員がにこやかで穏やかでとても癒されました。皆さまの心持ちが素晴らしいのですね。お部屋のテーブルの上の折り紙や所々からおもてなしの心がたくさん伝わってきました。また、絶対に行きたいと思います。お世話になりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月23日 12:47:55

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。月岡温泉は、美肌の湯として知られています。お客様に温泉に入って頂いた時に、肌が少しでもツルツルになるよう、温泉の定期的なメンテナンスをして、お客様をお迎えいたしております。少しの時間でもお部屋、温泉にて寛いで頂けた事、嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際は、当館を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。女将、従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!

投稿者さん 2019年01月31日 09:39:57

食事、温泉共に、コスパ良し!でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:18:36

この度はお友達とのご旅行に、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お食事に関しまして、「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」や地元ブランド豚の「新潟県産四葉ポークの蒸籠蒸」等今季のメニューはご満足いただけましたでしょうか。

これからもお客様のご希望に沿ったプランの提案と、より快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。また、近いうちにお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【冬のお得な会席】「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」

投稿者さん 2019年01月11日 11:29:59

お正月にお安いプランで正直不安でしたが、大満足でした。食事は食べきれないほどのごちそうでした。こどもがいたからなのか大浴場にも近い部屋にしていただきありがとうございました。温泉が最高でした。またぜひお邪魔させてください。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月23日 12:19:37

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事、温泉共にご満足頂けたとの事で嬉しく思っております。温泉の泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として知られています。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【よもぎ蒸し】と【フットバス】の2つのハーブリラクゼーション

投稿者さん 2018年12月26日 16:46:22

今年2回目の利用です。相変わらず良い温泉で仕事の疲れがとれます。又の新潟出張の時には伺います。

投稿者さん 2018年11月25日 00:05:35

手軽な定食と言いつつも会席料理で満腹になりました。給仕がとても良かったと思います。
深夜の入浴が可能なので宿泊客が多くとも時間をずらせば独り占め出来ます。内湯も露天も適温です。
また利用させて頂きます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:16:53

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お料理、給仕、天然温泉の当館のお風呂とご満足いただけたとの事、私共もとても嬉しく思っております。「また利用したい」という何よりのご感想を承り、大変有難く光栄に存じます。

当館の温泉は日中のお掃除時間を除きまして24時間お入りいただけますし、中にちょっとした休憩スペースもございますので、各お客様のタイミング・各お客様のペースでお楽しみいただけましたら何よりでございます。

ぜひまたお時間がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。再びお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

お気軽ONSEN<1泊2食>夕食は手軽な「あけぼの定食」と「自慢の朝ごはん」で満喫温泉♪

投稿者さん 2018年11月23日 09:32:17

温泉がエメラルドグリーンに輝き、とても気持ち良かった。廊下やドアなどは古い感じがしましたが、それもまた風情があり良かったと思います。朝食は食べきれないほどおかずがでて、大満足!駐車場が広く停めやすいのも良かったです。またこちらに仕事で来る時があればお世話になります。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:15:04

この度はお仕事でのご宿泊に数ある月岡温泉旅館の中から「湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへの高評価でのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お仕事お疲れ様でございました。
ご滞在において、館内の風情もお気に召していただいたき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
また、お食事や当館前の駐車場が停めやすかったとのご満足のご感想も大変安堵し、嬉しく拝読させていただきました。
これからもご来館からご退館まで快適にご満足いただけるようなおもてなしを提供出来ますよう共々精進させていただきます。今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。