月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月21日 00:13:54

お風呂はとても気持ちよく、月岡温泉自慢の温泉成分でお肌もつるつるになりました。
周囲には足湯や日本酒館などもあり、チェックイン後にぷらっと遊びに出て楽しむこともできます。
ただ、とても暑い日で、エアコンをつけてみました。カビ臭くてつけていられず。窓は大きくて良いのですが、外の街灯が明るくて障子戸では全く遮れず、外側明る過ぎてなかなか寝つけませんでした。窓にカーテンを設置するなど検討いただけると良いかと思います。また、部屋でwi-fiが使えたら最高です。

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「ギンガレイ蒸籠蒸」

投稿者さん 2019年04月21日 12:26:58

お湯がとてもいいです。
部屋でWi-Fiが使えればいうことなしです。

投稿者さん 2019年04月12日 18:14:59

フロントの方の対応や食事の配膳の方の対応などが素晴らしく気持ちよく過ごさせて頂きました。
また24時間は入れる温泉は肌がつるつるになると女性陣に非常に好評でした。
食事も量が多く内容、味含め満足でした。お酒の価格も居酒屋と変わらず良心的で、最近ビジネスホテル泊の
近所で食事が多かったのですが、旅館の良さを思い出しました。
また是非とも行きたいと思わせてくれる宿でした。
大変有難うございました。

【春は曙豪華爛漫会席】「村上牛A4&国産牛肩ロース」「かさご」「あわび蒸籠蒸」そして「ボタン海老」

投稿者さん 2019年03月10日 14:33:40

お風呂から近い部屋で良い、掘りごたつも落ち着く。食事は業務用レトルト食材を温める盛り付ける感あり。もう一工夫必要。夕食に蒸し魚、煮魚は、バランス悪い。食事会場も半個室風にして落ちついて食事が出来る様にしたら良い。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年03月23日 22:27:41

この度は、ご家族様のご旅行に数多くある宿から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

まずはお食事面においてご期待に添うことのできなかったご様子で残念に申し訳なく存じます。半個室のご提案も大変ありがとうございます。ご指摘・ご提案いただきました内容は本部、板場で共有させて頂き、お客様方が美味しく快適にご利用がいただけるように施設運営に役立たせていただきます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。嬉しい感想ありがとうございます。

まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後もより一層ご満足いただける旅館を目指し日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

また月岡温泉のご旅行の際にも当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申しあげております。
改めまして貴重なご意見・ご感想の投稿いただき、ありがとうございました。深く御礼申し上げます。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【お得】いい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です
【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

投稿者さん 2019年03月03日 19:50:49

お料理目新しいものはなかったように思いますが、美味しかったです。
お部屋リニューアルとなっていまが、新しさは感じなかったです。

お風呂はとっても良かった

★創業95周年 謝恩プラン★リニューアル客室をお試し価格で♪
【■デラックス■「すずかぜ」 リビングルーム付 2階客室】

あぁちゃん1992さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

あぁちゃん1992さん [40代/女性] 2019年02月20日 15:47:39

温泉が大好きな家族です。
一人暮らしをしている娘が仕事を終わってからの家族集合の温泉旅行だったので夕食は外で頂くことにして、朝食付きの一泊でした。こちらは朝食が美味しい、温泉に24時間入れるという事でワクワクしていました。
月岡の緑色の硫黄の香りたっぷりのお湯は最高でした。チェックインの時にお部屋にご案内してくださった方は女将さんでしょうか。美人でお肌が本当に綺麗でした。到着が夜だったので街並もお宿も古さが生きていてノスタルジックな雰囲気でまるで千と千尋の様~~朝食も大変美味しく頂きました。スタッフの皆さんは全員がにこやかで穏やかでとても癒されました。皆さまの心持ちが素晴らしいのですね。お部屋のテーブルの上の折り紙や所々からおもてなしの心がたくさん伝わってきました。また、絶対に行きたいと思います。お世話になりました。

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!

投稿者さん 2019年01月31日 09:39:57

食事、温泉共に、コスパ良し!でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:18:36

この度はお友達とのご旅行に、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お食事に関しまして、「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」や地元ブランド豚の「新潟県産四葉ポークの蒸籠蒸」等今季のメニューはご満足いただけましたでしょうか。

これからもお客様のご希望に沿ったプランの提案と、より快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。また、近いうちにお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【冬のお得な会席】「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」

投稿者さん 2019年01月11日 11:29:59

お正月にお安いプランで正直不安でしたが、大満足でした。食事は食べきれないほどのごちそうでした。こどもがいたからなのか大浴場にも近い部屋にしていただきありがとうございました。温泉が最高でした。またぜひお邪魔させてください。

【よもぎ蒸し】と【フットバス】の2つのハーブリラクゼーション

投稿者さん 2018年12月26日 16:46:22

今年2回目の利用です。相変わらず良い温泉で仕事の疲れがとれます。又の新潟出張の時には伺います。

投稿者さん 2018年11月25日 00:05:35

手軽な定食と言いつつも会席料理で満腹になりました。給仕がとても良かったと思います。
深夜の入浴が可能なので宿泊客が多くとも時間をずらせば独り占め出来ます。内湯も露天も適温です。
また利用させて頂きます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:16:53

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お料理、給仕、天然温泉の当館のお風呂とご満足いただけたとの事、私共もとても嬉しく思っております。「また利用したい」という何よりのご感想を承り、大変有難く光栄に存じます。

当館の温泉は日中のお掃除時間を除きまして24時間お入りいただけますし、中にちょっとした休憩スペースもございますので、各お客様のタイミング・各お客様のペースでお楽しみいただけましたら何よりでございます。

ぜひまたお時間がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。再びお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

お気軽ONSEN<1泊2食>夕食は手軽な「あけぼの定食」と「自慢の朝ごはん」で満喫温泉♪

投稿者さん 2018年11月23日 09:32:17

温泉がエメラルドグリーンに輝き、とても気持ち良かった。廊下やドアなどは古い感じがしましたが、それもまた風情があり良かったと思います。朝食は食べきれないほどおかずがでて、大満足!駐車場が広く停めやすいのも良かったです。またこちらに仕事で来る時があればお世話になります。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:15:04

この度はお仕事でのご宿泊に数ある月岡温泉旅館の中から「湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへの高評価でのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お仕事お疲れ様でございました。
ご滞在において、館内の風情もお気に召していただいたき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
また、お食事や当館前の駐車場が停めやすかったとのご満足のご感想も大変安堵し、嬉しく拝読させていただきました。
これからもご来館からご退館まで快適にご満足いただけるようなおもてなしを提供出来ますよう共々精進させていただきます。今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

えりん♪りん♪さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2018年11月19日 09:57:12

母と一泊しました。大浴場のすぐ横でお布団を敷いても掘りごたつの部屋があり、トイレも二つ、とても贅沢な部屋に泊まれて、母が大変喜んでいました。
朝食の時間に近くに住む旧友が訪ねてきて、既定の時間より遅れてしまいましたがちゃんと食べられて良かったです。
キャンペーン期間が延長したので、今度は主人と行こうかなと思っております。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年12月24日 14:00:55

この度は数ある旅館の中から、お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただきご宿泊いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

お母様にもお喜びいただけ、旧友様とも良いお時間を過ごされたご様子をお聞きし、本当に嬉しく拝読させていただきました。今回ご宿泊いただいた、24時間(清掃時間以外)お入りいただける大浴場すぐおそばのお部屋は、大変人気のあるお部屋でございます。ご満足いただき何よりでございました。 プランにおきまして、好評につき延長させていただいておりますが、今後もお客様にお喜びいただけるようなプランの考案を随時検討させていただきたく存じます。その他、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
是非機会がございましたら、お母様、又はご主人様とご来館くださいませ。再びお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、高評価での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月18日 17:07:51

お湯は最高でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年12月24日 13:29:16

「お湯が最高」とのお褒めを頂きまして大変嬉しく光栄に存じます。

大正4年に石油を採掘している時に偶然温泉が出てきたことから湯治場として始まり、開湯した月岡温泉。当館もおかげさまで平成最後の本年を創業95周年(大正12年創業)として多くのお客様をお迎えさせていただきました。
月岡温泉の泉質は「含硫黄—ナトリウム—塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として日本トップクラスと言われ、入浴すると肌がつるつるに若返り、また身体が芯から温まり、長時間体内に残ることから「美人の湯」「不老長寿の湯」として定評いただいております。
ご滞在ではお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも頂戴いたしました励みになるお言葉や厳しいお言葉、一つ一つに感謝して、お客様のご期待を少しでも超えるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。是非機会がございましたらまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重な感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月21日 19:42:12

9月29日(土)にお世話になりました。2年ぶり2度目の宿泊です。
毎週末を中心に,東北から北関東,新潟まで足を延ばし,年間30回ほど各地の温泉に宿泊していますが,曙さんは,我が家のリピート希望ダントツ1位で,今回,念願かなっての再訪です。
平日と休前日の料金設定の差が大きく,休前日はとても手が出せないということで,前回は平日に休みをとっての訪問でした。
今回,なぜか休前日に平日並の料金設定,しかも「訳あり」等の表記もなく。とあらば,即予約!
泉質抜群の温泉と,上質の料理,スタッフの皆さんの丁寧な対応は,相変わらず素晴らしかったです。
しかし,今回案内された部屋は,厳しかったです。
外の景色を見ようと障子を開けると,網入りすりガラス窓! 外が見えな~い! 開けてみようとしたが,重~い! 開けられな~い! 無理やり開けたら,今度は戻らな~い!
どうやら,中庭を挟んだ向かい側の部屋(あちらは透明ガラス窓)が丸見えになるので,そのような造りになっている模様。だったらその旨を言うとか,何かに書くとかしていただきたかった!
しかもその窓,遮音性が絶望的に低い! 中庭の池をじゃーじゃー流れる水の音と,時々ばしゃばしゃ暴れる鯉の音を一晩中拝聴することに・・・。やっぱり「訳あり」だったのでは?
ダメ押しは,朝食後,最後に行った風呂で,両足全体に刺青バリバリのお兄さんと遭遇!
そういえば,どこにも刺青お断りの表示はなかったように思う。これは,温泉で刺青と遭遇すると,トラウマになるほど刺青が苦手であるにもかかわらず,刺青OKを確認していなかった私の致命的なミスでした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年12月24日 12:55:01

この度も当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、全国の数ある旅館の中から高いご期待と共に再訪していただいただいた中、施設面やご入浴においてゆったりとお過ごしいただくための気遣いが行き届かず、ご不快の念をお掛けしましたことを大変残念に存じます。施設面におきましては、古さだけでなく、ガラス等防犯上や、法律上の構造の部分もございますが、わざわざお休みをずらしてまでお越しいただいた貴重で大切なお時間に、申し訳無い気持ちで一杯でございます。
現在5つのタイプのお部屋をご用意させていただいておりますが、重視される部分は皆様異なる中、ご予約においてご希望に沿ったお部屋であるのか、わかりやすい表記方法、ご案内を直ちに見直しイメージとの誤差が起こらぬよう再検討させていただきます。
そして現在動いている施設面に関するリニューアルの優先順位など、再度見直し、進めて参ります。またこちらの努力不足の中、僭越ではございますが、お客様が二度と残念な思いをされませぬように、各地ご宿泊の際、譲れないご希望やNG事項も遠慮なくお尋ねいただく方法もおすすめ致します。
そのような中、湯質、お料理、スタッフ対応への賛辞をいただき、大変恐縮に存じます。
より一層身の引き締まる思いで拝読させていただきました。
この度承りましたご意見・ご感想を全部署、従業員で共有し今後の在り方につなげさせていただきます。まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後、ご満足いただける旅館を目指し、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

改めまして、お詫びを申し上げますとともにこのたびのご来館、そして頂戴いたしましたお言葉に、深くお礼申し上げます。次の温泉へのご旅行が素敵な思い出となりますよう心より願いましてご挨拶とさせていただきます。誠にありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県岩船産四つ葉ポーク陶板焼き」
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

rararara-menさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

rararara-menさん [40代/男性] 2018年10月13日 22:05:36

リピーターです。
親から子どもまで年齢のバラバラメンバーには食と泊を分離して利用できるのは非常に機能的でコストパフォーマンスにも大きく貢献してくれました。
館内はきれいで部屋も経年による劣化はありますがとりわけ問題なし。
そして何と行っても温泉。夜間入浴可能で夜、夜中、朝と温泉三昧でした。また脱衣所の石畳敷きの休憩所は露天風呂を見ながらゆっくり過ごすことができ子どもとゆっくり語り合うこともできました。
この趣きある開放感は日帰りやスーパー銭湯では決して味わえない贅沢なひと時を過ごすことができます。さらに大浴場にある「ちょっと変わった」トイレも使用することもちょっとした楽しみです。
さらに言うと入浴後の館内の売店に売っているマンゴーアイス、今回も買わずにいられなかった。温泉にマンゴーアイス、反則だぜと思うほどうまかった。(笑)
仕事、学校終わりから利用できるのも良い。
家族も私も心身とも癒される素晴らしい時間がこの値段である。
リピートしない理由がない。
今後も利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年12月24日 12:52:52

rararara-men 様

この度も数ある旅館の中から当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在において、年齢幅のあるご家族様皆様にご満足いただけたとのご様子で何よりでございました。当館に関する数々のお褒めのお言葉と今後の再訪希望までいただきまして、大変有難く、恐縮に存じます。湯処に関しまして、温度がやや高めの温泉ということもございますし、お子様連れのお客様や、長く入りたい方、逆に長風呂が苦手な方、様々な皆様にお楽しみいただけるように、「お風呂」「休憩所」行き来の面などどちらも大切に設計させていただきました。ゆったりと、又、お子様との語らいの場としてお役に立てたとのことで大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場の御手洗も、リピーターの皆様に密かに人気がある様子でして、お楽しみいただきありがとうございます♪
古い館内ではございますし、まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、各お客様のお言葉一つ一つを大切に、全従業員共々日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お仕事後、学校終わり、、、ぜひまた温泉気分のお時間がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。露天風呂、入浴後のマンゴーアイス^ ^と共にrararara-men 様、ご家族様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!

投稿者さん 2018年09月28日 18:51:45

なんと言っても温泉の泉質が抜群です。
油田を掘っていた時にお湯が出たからなのか、うっすら油が浮いていて、硫黄の香りが漂うエメラルドグリーンのお湯。温泉好きにはたまらない癖の強さ。
朝湯に入ったら夜まで体から親の香りがしてました(笑)

月岡温泉街としてはもうちょっと頑張れ!という感じでしたが、このお湯に浸かりに行くだけでも価値があります。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 22:15:33

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まずは当館に変わりまして、全国第2位の硫黄の含有量を含む月岡温泉の特徴などを丁寧にご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまでその湯質には定評いただいておりまして多くのリピーターのお客様にもお越しいただいております。

月岡温泉街はまだまだ発展途中ではございますが、近年街歩きをお楽しみいただけるスポットも続々オープンしており、次の新しい企画なども進行中でございます。
古くからの趣も守りつつ、お客様によりお喜びいただける温泉街を全体で目指して日々精進して参りますので、今後とも当館、月岡温泉をご愛顧いただきますよう何卒ご指導・ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、ゆっくりとお湯に浸りにお越しくださいませ。再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月27日 16:49:32

子供と夫婦の3人で泊まりました。ほぼ全てにおいて期待以上のサービス、部屋、料理でした。
接客も申し分なく、出入り口の階段ではベビーカーの上げ下げをスタッフの方々がサポートしていただき、助かりました。料理の室、配膳も良かったと思います。とくに「きんき」の塩焼きは大変美味しかったです。
改善点を挙げるとすれば、館内のWifiエリアが狭く、泊まった部屋には電波が届きませんでした。無線ルーターの追加設置だけで改善できると思いますので、改善される事を期待します。
支払いを担当された男性スタッフのみ、他のスタッフにくらべ「ぶっきらぼう」な対応だと感じました。その他のスタッフの方々の接客は非常に良いと思います。また泊まりたい宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 22:11:45

まずはご滞在の締めくくりであるフロントスタッフの立ち振る舞いで、残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
通常1名で複数の業務を抱えさせていただいていることが多々ございますが、それはあくまでこちらの都合でございます。お客様お一人お一人が大切なお時間を過ごされていることを肝に命じまして、今後は同様な事が起こらぬよう、スタッフ全員へのお言葉として厳粛に受け止めさせていただき、皆で共有いたしまして、より一層の接客、接遇に努力を致します。

またネット環境につきましてもな貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を聞きながらゆっくりと快適におくつろぎいただけるお部屋のづくりを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

そのほかの面でお子様もご一緒に皆様でご満足いただけたとのことで大変光栄に存じます。

今回お料理でお召し上がりいただきました、「きんき姿焼き」
ほかの季節では「のどぐろ」等、随時季節にふさわしいものを板場よりご紹介させていただきます。
ぜひ機会がございましたら、季節を楽しみにご利用いただけましたら幸です。皆様にお会いできます日を従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見とともにありがたいコメントを承りまして誠にありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【秋の豪華味覚旬会席】「村上牛&仙台牛」「松茸」「きんき姿焼き」「フカヒレ」「中トロ」

投稿者さん 2018年08月20日 00:17:54

鮫ステーキなんて珍しい食べ物を食べれて満足でした!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 21:57:51

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中高評価での口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お料理でご満足いただけたとのことで誠に光栄に存じます。
「鮫ステーキ」お気に召していただき何よりでございました。季節にふさわしい王道のお料理はもちろんでございますが、今回お召し上がりいただいた鮫ステーキのように普段はなかなかお気軽に口にすることのないような食材を、まとまりあるお味に整えながらご提供させていただいたり、当館ならではのご提案も織り交ぜてご紹介させていただきたく存じます。

より美味しく、心に残るお料理を目指し、板場、本部、お出しするスタッフも含めまして皆で日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら再び笑顔でお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏のおすすめ会席】「牛タンの麒麟山酒粕味噌漬け」「殻付き大浅利バター焼き」「鮫ステーキ」

Gセレクションさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2018年08月19日 12:30:07

とてもひろびろした部屋でした。
食事は美味しかったです。ちょうどよい量でした。
シンプルな器は好ましく感じました。
お風呂は大好きな硫黄泉です。
大浴場の湯加減は夕方は少し熱く朝はちょうどでした。
歯ブラシが2セットあって歯間ブラシも入ってたの良かったです。
幅が広く位置によって硬さが選べる枕も工夫されていると思いました。
以前に利用した宿ですが、だいぶ若返りました。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年09月20日 23:22:03

Gセレクション 樣
この夏の猛暑のさなか月岡温泉へ再びお越しいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへ素敵なお写真付き、高評価でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?改装後の当館やアメニティと枕もお気に召していただいたとのこと何よりでございました。温泉とともに、少しでも質の良い睡眠へのお手伝いさせていただけたら幸いでございます。
そして数々のお褒めの言葉とともに「また宿泊したい」という大変励みになるご感想まで承り感謝申し上げます。
こちらでの御滞在でより美味しい一品、よりお寛ぎいただけるお風呂、よりご満足いただけるようなおもてなしを提供出来ますよう共々精進させていただきます。今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからの時期ですと。緑から秋色の景色の変化や、季節を通じて景色お料理をお楽しみいただけながらお風呂も味わっていただけます。機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。
再びGセレクション樣にお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿あけぼの」スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2018年07月23日 20:14:59

お湯がとてもよかった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年08月02日 17:06:33

この度は月岡温泉、そして数ある中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉につきまして「とても良かった」との感想を承り、大変有難く光栄に存じます。

月岡温泉は石油を採掘している時に偶然温泉が出てきたことから湯治場として大正4年に始まりました。当館もおかげさまで本年創業95周年を迎えております。
泉質は「含硫黄、ナトリウム、塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として日本トップクラス。入浴すると身体が芯から温まり、肌がつるつるに、長時間体内に残ると定評いただいております。源泉の温度は高めですが、夏場でもあとスッキリする!と皆様にお入りいただいております。
今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。エメラルグリーンのお色も季節やその日の天気や気象条件によって微妙に色が変化をお楽しみいただけます♪機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。
再びお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。