月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

まさのきさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

まさのきさん [50代/女性] 2020年09月17日 17:15:52

初めて月岡温泉に行きました。電話対応から着いてからもよかったです。
今回近くに飲食店があるとのことで素泊まりしました。
お風呂は24時間。すごく良くて
3回も入ってしまいました。

こんなにいい風呂なのに今まで知らなかったので友人にもおすすめしました。
また機会があれば行きたいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年09月20日 13:02:22

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。是非次回は、当館のお食事を召し上がるプランのご利用もお待ちいたしております。何度も温泉にお入り頂け、ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!
【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

staryounaさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

staryounaさん [30代/女性] 2020年08月30日 16:24:47

家族で利用しました。幼児二人を連れての旅行でしたが、子連れでも行きやすい旅館でした。
夕食、朝食どちらもたくさんの量と種類でおいしかったです。
ただ、幼児の食事の量がわからず二人分お願いしたのですが、とても量がたくさんで一人分でも良かったなという感じでした。内容も夕飯は揚げ物メインだったので、もう少し凝ったものだと嬉しかったです。
朝食の後のコーヒーサービスがあって良かったです。
スタッフの方も皆さん感じよく、全体的に満足でした。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年09月01日 12:56:43

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。お子様向けのご夕食の内容や量に関しましても、ご検討させて頂きたいと思っております。又、9月より秋メニューとしてお客様に御堪能頂ける様、ご準備致しております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」主任

【夏のオススメ会席】「牛タンしゃぶしゃぶ」「鮪のホホステーキ」そして「魚介の炙り焼き」

投稿者さん 2020年08月23日 19:41:41

宿に行ったら予約プランのデラックス「すずかぜ」リビングルーム付き 二階客室ではなく「こはく」という部屋にグレートアップしたと言って案内されたがスマホで宿の部屋紹介を確認したら「すずかぜ」の方が明らかにいい部屋。文句を言ってもめてせっかくの旅行気分を台無しにしたくなかったので黙っていました。部屋の件意外はまぁよかったので。でも今思うと料金に納得がいかない。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月24日 13:02:48

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今回のお客様の「客室」へのご期待に沿う事が出来ず、又、不快な思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。今後、お客様御一人御一人へのご期待に御答えしていける様、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」一人旅プラン~夕食【お部屋食】確約~
【禁煙■デラックス■「すずかぜ」 リビングルーム付 2階客室】

あぶこりんさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

あぶこりんさん [30代/女性] 2020年08月17日 20:58:38

全てに置いて、スタッフの皆様の気配りに感動しました!
食事の際もマスクをテーブルに置いてたらすかさずマスクを入れる袋を持ってきて頂きました。
コロナ禍で不安が残る中の宿泊でしたが、リラックスして、旅館や温泉街を満喫できました。
食事も美味しくてご飯もおかわりばかりしてしまいました。

ただ、部屋の入口のドアが軽すぎて開け閉めの際、大きな音が出やすくてビックリしてしまいました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 21:34:36

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なんご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事を美味しくお召し上がり戴けました事、大変嬉しく思っております。又、お部屋のドアにつきましてもお客様により快適にお寛ぎ頂けます様、改善して参ります。次回、月岡へお越しの際も、当施設「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークのさっぱりしゃぶしゃぶ」と「海鮮陶板焼き」

Kohjinさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

Kohjinさん [50代/男性] 2020年08月16日 18:14:22

新型コロナウイルスのため、何度も大浴場に出入りする必要が無い「部屋付風呂有・源泉掛け流し」に拘り当プランを洗濯しました。

到着したときには、駐車場から外壁が見え、かなりの古さに少し驚きますが、内装は古民家風にまとめられており綺麗にされています。

部屋は予約時点でオープンしていない「露天風呂付客室」でした。12畳と7.5畳の二間続きなので、めちゃくちゃ広いです。以前は日本庭園にされていた庭を部屋別に区切り、東屋付の露天風呂に改装されています。ということで、庭の広々感もあって素晴らしいお風呂です、勿論、月岡温泉の源泉掛け流しで、ほんのりと緑色で硫黄の香りが致します。湯質も最高でした。ただ、露天風呂と、内風呂と脱衣所との導線が無いので、使い勝手が良くないのが残念でした。

大浴場にもサウナがあるので少し行ってみました。サウナは狭く二人用で、時計は砂時計のみです。(余談ですが、私が使っていた砂時計を後から来た人が、ひっくり返してしまい、マナーが良くなかったです。)また、水風呂が無いのが、サウナ愛好者には致命的です。いわゆる「整う」ことは出来ません。

食事は、食事処でいただきます。内容は、懐石風日本料理ではなく、串揚げが出てきたりする、居酒屋風コースです。三十代・四十代くらいの酒飲みの人には良いと思いますが、五十・六十以上だと、少し合わない感じがします。朝食には、客の意向を聞くことなくカレーが提供されます。やはり、若い人がご飯をおかわりするにはいいのでしょうが、朝からカレーを食べたくない人にとってはにおいが苦痛でしかないサービスです。カレーの提供は、一声かければ良かったのにと思いました。

ということで、部屋とお風呂には大満足、食事は合わなかったです。

しかし、部屋付の源泉掛け流し露天風呂が最高過ぎるので、満足致しました。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 21:29:14

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。露天風呂付客室が、8月上旬にオープン致しまして、早速のお泊りを頂きお寛ぎ頂けました事、嬉しく思っております。又、ご朝食のカレーにつきましてもご検討させて頂き、お客様により良いサービスのご提供に努めて参ります。次回、月岡へお越しの際も当施設「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【新規OPEN記念!】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室がお一人様最大8,800円引き!
【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

ふたご座流星さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ふたご座流星さん [60代/女性] 2020年08月15日 21:51:36

中庭の風情な佇まいが素敵で予約をしました。月岡温泉は初めてでしたので、とても楽しみにしてました。お風呂は緑色で湯上りさっぱりツルツルで気持ち良かったです。帰る間際ざぶんと入ったほどです。食事も食べきれない程で、とても美味しかったです。そして何よりスタッさんの笑顔、心遣いがとても印象に残りました。素敵な思い出ができました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 16:57:28

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なんご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。月岡温泉は初めてとの事で、当館をお選び頂きました事を大変嬉しく思っております。お食事も美味しかったとのお褒めの言葉をご頂戴致しました事、板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:11:01

月岡温泉にて源泉の客室露天風呂付きのお部屋は、曙さんだけかと思います。
お部屋に源泉のお風呂がある有り難さは格別でした。
岩の源泉露天風呂
広いウッドデッキにゴロンと出来るソファーとテーブル
蚊取り線香
整えられたお庭
贅沢な客室露天風呂でした。
内風呂に檜?風呂あり洗い場あり
馬油のシャンプーセット
ドライヤーも風量しっかりあるもの
沢山のバスタオルに
浴衣二枚
洗面所には人数分のコップあり。
アメニティに硬いのと柔らかい歯ブラシと爪やすりや足指セパレーターまで

お部屋は7.5畳に堀ごたつ式テーブルあり、冬場こたつのシーズンにも伺いたくなります。
お部屋のコンセントも多く携帯などの充電に困らなかったです。
和式トイレと洋式トイレ
室内にも蚊取り線香無臭
うちわ二組
お部屋の冷蔵庫には、冷たいフリーのお茶ペットボトルが各人数分ありました。

大浴場も露天風呂もとても良いお湯で、脱衣場にありました はとむぎウーロン茶?しその葉エキスの冷たいお飲みもののお味が独特で癖になりそうでした。
脱衣場のお写真ではもの暗く狭いイメージを受けたのですが とても清潔にされていて採光もよく規模としても充分でした。
お食事もアルコールを嗜まないため食するスピードの早い私たち家族に合わせて配膳してくれました。
気どらない気さくなスタッフの方々のおかげて愉しくお食事をすることができました。ありがとうございます。
ロビー横にいつでも?頂けるフリーのホットコーヒーありお庭を眺めながらのんびりできます。
実は、月岡温泉にてもう1つのお宿と悩んでいたのですが コロナ禍において大規模なお宿より安心できるお宿でした。
チェックアウトの際に キャンディの詰め合わせプレゼントありと 最後の最後まで ほっこりとさせていただけるお宿でお世話になれて本当によかったです。
また機会ありましたら、体調管理しっかり行い また伺えるときを楽しみにしています。
コロナ対策として各々に設置してありましたアルコール消毒の濃度がしっかり高いものが置かれているようで安心できました。
チェックインのときに頂いた携帯用アルコールスプレーも詰め替え可能なスティックペンのような大きさで これからも重宝しそうです。
ありがとうございました

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 16:48:45

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。露天付風呂客室につきまして、8月上旬に新しくオープンさせて頂き、早速ご宿泊賜り、お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。これから季節によって見えてくる景色が変わってまいりますので、是非又、ご利用をお待ちしております。ロビーのコーヒーは、AM8:00~10:00迄のご利用となっております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン

投稿者さん 2020年08月09日 14:20:53

急遽予約を取り宿泊しました。仕事帰りの遅い到着にも関わらず、丁寧に対応していただきました。夕飯は格安プランにも関わらずボリューム満点、食事会場もソーシャルディスタンスがしっかりしていたこと、従業員のみなさんも目配り気配り最高でした。もちろん朝食も素晴らしく、美味しかったです。少し大きな声でお喋りしながら朝食を取っていたグループは気になりましたが(笑)
また泊まりに行きたいと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 12:56:50

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。御夕食、ご朝食共美味しかったとの事で、板場の方でも大変嬉しく思っております。新しい生活様式の中での、お客様へのご配慮を心掛け、日々精進してまいります。次回、月岡にお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

かたゆでたまごHBさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

かたゆでたまごHBさん [50代/男性] 2020年07月25日 18:32:52

お風呂の温度が私にはちょうど良く長く入っていられたので、とてもリラックス出来ました。いいお湯でした。
お食事はおいしくて、食べきれないほどいっぱい出てきて満福満足できました。
お給仕の方の丁寧な対応が嬉しかったです。
気になったのが
朝食時コーヒー飲みたいのに、ラウンジまで取りに行くのが面倒でした。

トータルとっても満足でした。
楽しい家族旅行をありがとうございました。
また伺いたいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年07月26日 13:05:25

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉、お食事にてご満足い頂けました事嬉しく思っております。又、朝食時のコーヒーのご提供に関しまして、ご検討させて頂きたいと思います。又、月岡へお越しの際は「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のご宿泊を女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【禁煙■デラックス■「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

スーさん50さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

スーさん50さん [50代/女性] 2020年07月06日 14:06:23

7月5日に夫と宿泊しました。新潟県民割を利用しての宿泊でした。
私たちはサウナ好きなのでサウナのある宿を探しました。水風呂があると更に嬉しかったです。
温泉の泉質はもちろん文句なしですが、大浴場(露天風呂を含む)は景観が無かったので残念。緑を楽しめたりとかの工夫があったらいいと思います。
安いプランなので部屋からの眺望無しでしたが、朝食の後、ラウンジで中庭を眺めながらサービスのコーヒーをいただき、気持ち良いひとときを過ごしました。
食事は、夕食・朝食共に大変美味しかったです。朝食も、おかずの品数豊富でおひつ(ごはん)おかわりをいただいたほどです。

総合的には、とても満足しました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年07月06日 21:28:54

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。大浴場、露天風呂の景観に関しましては、今後検討させて頂きます。お食事につきまして、ご満足いただけました事、料理長含む板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 17:28:54

夕食は美味しかったけど量が少なかった。
お風呂は内湯も露天も少しぬるめでした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年07月03日 13:05:27

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご夕食の量等も今後、ご検討させて頂き、大浴場の内湯、露天それぞれ温度などもご検討させて頂きます。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

buenjadeさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

buenjadeさん [50代/男性] 2020年03月28日 20:36:06

お湯質が素晴らしかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年03月29日 12:49:58

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉の泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で月岡温泉は美肌の湯として知られております。次回、月岡温泉へお越しの際は「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」主任

【新春謝恩】限定ビイル「風味爽快ニシテ」&八海山「よろしく千萬あるべし」ハイボール付9,000円~
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2020年02月25日 08:33:44

リーズナブルな値段でしたが、ダイニング付きの広い客室で、お部屋からは中庭が見ることができ、とても気持ちよく過ごせました。アメニティーは、タオルや浴衣が1人2セット用意されていて、何度かお風呂に入ったり浴衣で外に出たりもしたので、便利でした。フロスや足指パッド、爪やすりなどもアメニティーにありました。スタッフの方にもとてもよくしていただきました。立地も良く、お土産屋さんにも歩いてすぐ行けました。炭酸泉スパも、肌がプルプルになって大満足です。みんなで、「いい宿だったね」と気持ちよく帰りました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月25日 12:19:36

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋、炭酸泉などにてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しも際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬のお得な会席】「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」
【■デラックス■「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

K500206さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

K500206さん [40代/男性] 2020年02月15日 12:07:52

お値段に対して満足いくお宿でした。
禁煙のお部屋がないとのことでしたが、それにしても煙草の匂いがかなり残っていたので評価は低くしました。
磐越自動車道 安田ICより車で20分 と案内がありますが、日本海東北自動車道 豊栄新潟東港IC からの案内もあった方が良いと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月15日 12:40:44

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の煙草の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、お部屋の禁煙に関しましても、徐々に増やして参る予定でございます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【楽天スーパーSALE】10%OFF 月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダードプラン
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

もなか0924さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

もなか0924さん [50代/女性] 2020年02月11日 11:08:29

2月9日に1泊で宿泊しました。新潟県内に住んでいます。旅行に行くなら行った事のない県内の温泉に泊まろうと月岡温泉の曙さんにお世話になりました。ちらちらと雪が舞う中 宿を出れば直ぐ温泉街 お饅頭屋さんが三軒ありそれぞれのお店のお饅頭を単品で購入して部屋で食べくらべを夫とし翌日お土産に買うお饅頭を決めました。曙さんにお願いすればチェクアウトの時お饅頭を受け取る事が出来たのは便利でした。安い料金でスイートの広いお部屋に泊まられ夕飯 朝ご飯も美味しく従業員の方達の接客も良かったです。温泉に入るのを楽しみにしていたので24時間いつでも入れる大浴場は最高です。夫も私も4回入りました。透明なエメラルドグリーンのお湯はずーっと浸かっていられます。硫黄の匂いも良かったです。
宿の中のふいんきもレトロな感じでオシャレで良かったです。宿の前で私と夫の記念写真を気持ちよく撮ってくださりありがとうございました。また泊まりに行きたい宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月13日 12:58:00

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉街を散策され、宿にてお食事、温泉等ご堪能いただけました事、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【お得】スイートルームいい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です
【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

jin3141さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

jin3141さん [30代/女性] 2020年02月07日 11:13:54

1月31日に利用させていただきました。
お部屋、温泉共に清潔感があり満足でした。
浴室入り口に設置されていた、温泉でいれたお茶がインパクト大です。なかなかに珍しい味です。
あとは細々した点ですが、部屋に備え付けされていた氷水の入ったポットが嬉しかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月07日 12:44:26

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場のお茶は、当館のオリジナルとなりまして、梅をいれさせて頂いております。又、お部屋に入れさせて頂いている、お水は、ご夕食後の温泉から戻った後等にご利用頂く為に、角お部屋に入れさせて頂いております。お寛ぎ頂けました事、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊2食>夕食は手軽な「あけぼの定食」と「自慢の朝ごはん」で満喫温泉♪

投稿者さん 2020年01月03日 21:44:56

風呂も料理も最高でした。
ただ残念なのは客の質かと。
話している内容で日帰り入浴客と思いますが、男6人で入ってきて掛け湯をしないで入浴してました。別人ですがサウナから出てきて汗を流さず入浴する人。宿には非はないんですけどね。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年01月05日 13:05:26

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉、お料理とお喜び頂けました事、嬉しく思っております。入浴などに関しまして、改めて分かり易くご案内させて頂く事を心掛けて参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬の豪華味覚会席】「牡蠣、あん肝、寒鰤の宝石鍋」「村上牛」「かさご」「ずわい」

投稿者さん 2019年12月31日 16:34:32

家族で泊まりました。食事がとにかく美味しかったです!量も食べきれないほどで大満足です。サービスもとても丁寧。掃除も隅まで綺麗にしてあり、また泊まりに行きたいです!おすすめです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年01月03日 13:02:38

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、板長、板場の方でも嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬おすすめ味覚会席】「ずわい蟹と牡蠣の鍋」「寒ぶり大根焼き」「牛肉の陶板焼き」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

maedraさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年12月04日 10:44:58

広い部屋でゆっくりさせていただきました。温泉好きの私たち夫婦には、部屋を出たら目の前が浴室という部屋の立地は最高で した。食事も美味しく、係りの方達の気配りもよく、満足でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年12月04日 17:38:04

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事、温泉等、ご満足戴けました事嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

極楽ブタさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

極楽ブタさん [60代/女性] 2019年11月29日 20:18:23

広くて清潔なお部屋でした。炬燵があって主人は大喜びでした。また、大浴場のすぐとなりなので、何度も入ることができました。温泉は、ぬるめですが、硫黄の香りがよく、肌触りも柔らかで気持ちよくゆったりと入ることができました。フロントの方も、配膳の方もお若いのに皆さんとても親切で丁寧に対応してくださいました。お陰で良い旅になりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年12月02日 12:28:10

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、御礼申し上げます。お部屋や温泉等気に入って頂き、お寛ぎ頂けました事嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける宿を目指し、日々精進してまいります。また月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。