月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

hiroki-ds4さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:02:15

月岡温泉街の真ん中にあります。
    古くからある温泉旅館で、増築増築を繰り返し最後にリノベーションしたような雰囲気ですが、中庭に池をあしらい鯉を泳がせるなど趣もあります。ただし、この池のほとりが喫煙場所になっているのはいただけない。。。非喫煙者にとっては迷惑でしかないので、喫煙場所は再考いただきたいと思います。
    温泉は月岡独特の緑色。内風呂露天風呂ともに広くのんびりと入ることができ、最高です。
    料理も品数豊富で味も上品、こちらも文句なし。
    全体的には非常に良かったので機会があればまた訪問したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年10月19日 21:24:54

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。喫煙場所につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。お料理が美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    「月岡温泉 湯あそび宿 曙」主任

【夏のおすすめ会席】「新発田牛A4」「鮎(あゆ)」「市場直送旬魚の煮付け」

ゆり猫4186さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ゆり猫4186さん [30代/女性] 2021年09月30日 14:13:38

お部屋がとても広かったです。
    食事も十分すぎるほどの量でした。味も大満足です!

これでこの値段は安いと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年10月02日 11:41:07

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けまして、お料理も美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【お得】スイートルームでいい夫婦プラン11,220円(税別)→12,342円(税込)ご家族ご利用可能
    【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファー】

黒埼3022さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

黒埼3022さん [60代/男性] 2021年09月18日 10:20:55

湯(温泉)は予想通りで、大変良かったです。 コロナ過での対応も十分でした。
    近くでもあり、今後も利用します。
    食事も、丁度よい量でした。特に、朝食は良かったです。
    部屋の洗面台の水の出がいまいちでした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年09月22日 12:23:31

お食事が美味しかったとの事で板場でも大変嬉しく思っております。お部屋の洗面台の水のでがいまいちとの事で、今後点検なども徹底してまいります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様尾根菓子申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【秋のお得な会席】「新潟産四葉ポークすき鍋」「サワラの朴葉焼き」
    【禁煙■デラックス■「すずかぜ」 リビングルーム付 2階客室】

投稿者さん 2021年09月14日 17:30:53

毎年年に一度泊まりに行ってます。コロナの中のせいかいつも賑わってるお風呂もガラガラでした。とても広い部屋で使わない部屋もありました。内風呂も入りませんでした。料理はいつも通り美味しかったです。来年もお伺いします。宜しくお願い致します。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年09月15日 11:36:11

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、お褒めの言葉をご頂戴致しまして大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 14:01:02

少し建物が古く感じられましたが大きな不満はありませんでした。
    感染症対策も過剰でない程度にされていました。
    温泉は硫黄泉でグリーンがかった色をしており、肌もすべすべになります。
    お食事は朝食のみのプランでしたが、新潟らしく米飯が美味しいかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年09月15日 11:23:24

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。次は、是非ご夕食もご賞味いただきたく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!

アタックやさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

アタックやさん [30代/男性] 2021年08月18日 11:14:29

家族旅行で利用しました。
    宿の方は親切で料理の説明も一つ一つ丁寧にしていただきました。ボリュームは多かったですが全体的に味は薄めでした。朝食はごはんのお供ばかりだったのでサラダとか他の惣菜がほしかったです。
    部屋は綺麗でしたが、テレビのリモコンが古く番組表がみれませんでした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月18日 16:56:09

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お朝食の内容に付きましても今後の検討材料とさせて頂きます。テレビのリモコンの番組表につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月18日 11:08:01

家族旅行に利用させていただきました。
    少し早く着いたのですが、駐車場を使わせていただいて街を散策できました。
    お風呂は露天とサウナがあるオーソドックスな温泉。油分が浮いてるので始めての方は驚かれるかもしれません。脱衣場には熱中症対策か、梅エキスのお茶と梅干しがありました。
    お食事は地元の和牛を用いていましたが人によって脂身の量がまちまちでした。全体的にまとまっていましたが、記憶に残るようなインパクトある料理を期待してただけに残念です。
    こどもの料理は量は多かったですが、コテコテのお子様ランチのようで、一人違う店で食べてるようで少し不憫でした。
    食事中の音楽がビートルズとミスチルだったのが印象的です。もう少し旅館の雰囲気に寄せてもいいのではと感じました。
    部屋のエアコンから終始ジェット機のような音が鳴っていました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月18日 17:03:06

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理につきまして、今後の検討材料とさせて頂きます。お部屋のエアコンの音につきまして、清掃等の徹底を図りより快適にお過し頂ける様にして参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 12:16:29

食事がとても美味しかったです。また、子供用の食事も幼稚園児では食べきれないくらいのかなりのボリュームで満足していました。
    フロントや従業員の対応、特に子供達への対応が優しくとても良かったと思います。
    中庭の鯉を子供達が近くで見たがったのですが、喫煙スペースになっていたのが残念でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月15日 13:04:49

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。中庭の喫煙スペースについては、今後のご検討材料とさせて頂きます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏休みファミリープラン】お子様半額!+花火プレゼント ~家族で温泉旅行!~

em6657さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

em6657さん [30代/女性] 2021年07月31日 15:43:43

子どもにも優しく対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。宿からお土産スポットがすぐ近くなので助かりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月01日 21:37:22

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍ではありますが、またお越し頂いたお客様には、お寛ぎ頂き足をお運び頂ける様、心掛けて参ります。次回、月岡温泉はお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

《夕食はお部屋食確定》「季節のおすすめ会席」をプライベート空間のお部屋食で♪
    【【禁煙】竹径~安田御影石・露天風呂付き客室12.5+7.5畳】

だつぴこさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

だつぴこさん [30代/女性] 2021年07月15日 15:45:09

フロントがこじんまりとしていて暗めだったけど、お部屋は、夫婦二人で泊まるには部屋を持て余すほど広かったし、トイレも和式と洋式両方あってびっくりしました。
    隣りにあるクラフトビール屋さんで、お昼をに軽く一杯やり、そのあと、隣の足湯に入り疲れを癒やし、宿でもゆっくりできたし満足です。
    コンパクトにまとまった温泉街で散策も楽しめました。
    温泉は独特の香りと色味と油で、温泉に油だなんて行くまでしらなかったからほんと驚きでしたが、旦那が教えてくれて安心してたのしめました。
    今度は違うお部屋も試してみたいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年07月15日 21:31:51

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 友あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

L0Kiさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

L0Kiさん [30代/女性] 2021年07月05日 14:45:09

とてもいい温泉でした。
    サービスもよく、また利用させていただきたいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年07月08日 13:00:07

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をご頂戴致しました事、嬉しく思っております。又、沢山のお客様に足をお運び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【今こそ地元旅】泊まっ得!にいがた県民割キャンペーンでお一人様2,000円OFF★登録代行いたします
    【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

投稿者さん 2021年05月13日 18:19:35

ご飯がとても美味しかったです。
    おかずも色々あって大変満足満腹でした。
    旅館の方も皆さんとても良くしてくれました。
    コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して過ごせました。
    楽しい時間をありがとうございます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年05月14日 16:48:08

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「甘鯛の蒸籠蒸」

投稿者さん 2021年05月13日 13:17:49

乳幼児連れ(布団・食事なし)で初めての宿泊。ホームページに記載がなかったので事前に電話で子供用の食事イスの有無等を確認しました。夕食は部屋食、朝食は半個室でしたが、どちらにも子供用イスと子供用食器を用意して頂きありがたかったです。お願いすればベビーフードの温めもして頂けました。大浴場は乳幼児連れで不安でしたし、貸切風呂は時間制限があるとゆっくり入れないので、今回お部屋に露天風呂付きのお部屋にしました。子供と一緒にゆっくり入れるのでとても良かったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年05月14日 16:38:57

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。乳幼児様のベビーベット等は、限られた数のみのご準備となりますので、事前にお問い合わせ頂きまして、有難う御座いました。当館と致しましても、事前にご連絡をご頂戴致しておりましたので、スムーズにご案内させて頂く事が出来ました。お部屋や温泉にてお寛ぎ頂けました事も大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

ゴルゴン7419さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ゴルゴン7419さん [30代/男性] 2021年05月08日 18:07:30

同伴者が行きたいと言ったので、今回で2回目の宿泊。
    初めて宿泊の時は外観が古い感じがしましたが宿に入ると和風感たっぷりの館内に気に入りました。
    夕食と朝食は量は多くありませんが、ほとんど残さず食べきれる量だったので丁度良かったです。

浴場に洗面道具を置ける棚があるとよかったかな。

また機会があったら宿泊しようと思います

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年05月09日 16:02:42

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。館内の飾りなど気に行って頂き、大変嬉しく思っております。温泉大浴場の洗面道具を置ける棚につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【春のオススメ会席】日本海直送「ずわい蟹」「牛肩ロース」そして「料理長自慢の旬魚煮つけ」

投稿者さん 2021年04月26日 15:40:30

県民限定プランで行ってきました。お料理もお風呂も大満足でした。
    近いのでまた寄せていただきます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月28日 09:08:49

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理、お風呂共に良かったとの事で、お褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今後共沢山のお客様にお越し頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

月岡温泉 ★新潟県民限定★6000円お値引きプラン ~新発田市今得キャンペーン~

投稿者さん 2021年04月08日 18:24:06

夫婦二人で宿泊するには、もったいないくらいの最高のお部屋でした。3部屋もあり、中でも洋間は
    素晴らしいソファーが備えてあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    グリーンのお湯は、温泉のにおいがプンプンとして、さすが月岡温泉のお湯は素晴らしいと感じました。
    大変満足の2日間でした

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月10日 16:55:04

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂け、お部屋を気に行って頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

投稿者さん 2021年04月08日 14:24:45

月岡温泉の源泉を楽しむなら、このお宿を一推しします。

今回も温泉三昧。あまり…人には教えたくない愛用するお宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月08日 16:32:38

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜り、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今回も露天風呂付き客室にご宿泊を賜りお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン

投稿者さん 2021年04月01日 16:36:32

チェックインをして部屋に行きテレビのリモコンを探すとなく…椅子の座布団の下から出てきました。確認不足を感じました。そして浴衣も、到着してすぐに幼児分持ってきていただき親切さを感じましたが、宿泊人数分用意されてなく、再度フロントにお願いして持ってきてもらいました。2度目の確認不足。食事を終え部屋に戻ると布団を敷いていただけてましたが、これもお願いしていた人数分敷かれていなくまたフロントに連絡し追加で敷いてもらいました。宿泊前に電話で確認し変更してもらっていた事項だったのですが、他のスタッフには伝わっていなかったようで3度もの確認不足を感じ、はぁ~…となりましたが、コンビニも近くて便利でしたし、食事も朝夕ともボリュームがあり大変美味しく大満足でした。
    お風呂は夜9時頃は混み合っていましたが、とてもいい湯でした。
    浴衣とお布団の件は残念でしたが、フロントの対応も丁寧で印象も良く、素敵な時間を家族と過ごすことが出来ました。チェックアウト時にはちょっとしたプレゼントもいただけ嬉しかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月04日 16:04:57

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。度重なる確認不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、確認を徹底し、このような不手際が無いようにして参ります。次回、月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

投稿者さん 2021年03月27日 13:25:19

源泉掛け流し風呂付き部屋を確保(笑)

本当に自分でも驚くほど快く眠れた。心労も取れ明日への活力が湧いてくる。

あまり人に教えたくないなぁ(笑)

浴衣サイズもの少しサイズバリエーションが欲しいなぁ。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月29日 12:54:34

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お浴衣につくまして、ご検討させて頂きます。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 13:18:21

満室、源泉掛け流し風呂付き部屋が予約出来なかった…。

大浴場の混雑を避けて、月岡最高泉質を堪能。

満室を感じさせない、食事会場オペレーションに関心しました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月29日 13:04:32

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂け、大変嬉しく思っております。次回月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【卒業旅行&学生旅行応援プラン】温泉で皆でワイワイ♪直前予約もOK!