月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 07:14:53

お風呂、料理、サービス、何もかも最高でした。
    良い宿があるなかもう一度行きたい宿の一つになりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年05月24日 12:32:16

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県産四つ葉ポーク朴葉焼き」「真鱈鍋」
    【禁煙■デラックス■「すずかぜ」 リビングルーム付 2階客室】

ミウポンケンさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ミウポンケンさん [70代/男性] 2022年05月18日 09:50:09

食事がおいしかったですし、湯量の豊かな温泉で入浴を楽しめました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年05月24日 12:38:40

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事、温泉にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

tomy7252さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

tomy7252さん [50代/男性] 2022年03月23日 18:06:26

初めて泊まりで月岡温泉に行き、先日はお世話になりました。

エメラルドグリーンの温泉良かったですよ、また入りたいです。

後 夕朝の食事も適量で食事の方も満足しています、ただ夕食のお肉を食べるのに一口サイズではなかったのでナイフとフォークが有ったら切って食べられるから有ったら良かったかな~ 言えばもちろん出してくれるとは思いますがそれでも満足はしています。

コスパも良くてクオリティーも良かったのでこの宿屋を選んで正解でした。

また月岡の方に出掛ける時には利用したいと思います

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年03月25日 11:49:49

この度は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ナイフやフォークにつきましては、お声掛け頂ければ対応も可能でございますし、ご検討材料とさせて頂きます。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様雄9願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

よひうきさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

よひうきさん [50代/男性] 2022年02月05日 18:06:35

近くに足湯があって分かりやすい所にあります。
    部屋は一番お安い部屋だと思いますが夫婦二人では十分でした。
    古い建物なので壁紙の剥がれ、シミ等ありますが、清掃は行き届いていますので、それも趣があってよいと思います。
    コロナ禍なので、部屋迄の案内は無しとの事、お布団も敷いてありました。
    泉質は最高です。サウナはちょっと温めで、水風呂が無いのが残念です。
    男湯のトイレはちょっとびっくりします・・・。
    夕食はアレルギー対応もしていただき、品書きもそれに合わせて変えてあり感動しました。量も十分でしたし全品美味しくいただきました。
    朝食は丁度よい量でこちらも美味しくいただきました。
    夜間積雪がありましたが、車の雪下ろしもしてあり、ありがたかったです。
    今度は子や孫を連れて大勢で伺いたいと思いました。

2022年02月
    月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年02月13日 12:58:46

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。改善できる部分は、改善に努め、又お客様に足をお運び頂ける旅館にして参ります。お食事が美味しかったとの事で、お褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【GoTo待ちきれないキャンペーン】基本プランから5,000円OFF!さらに「新発田牛」付!

投稿者さん 2022年01月05日 14:46:27

3年前にも泊まったのですが、その頃から比べるとかなり接客対応や、食事の質が落ちたと思います。コロナの事もあってやっと泊まりに行ける様になったのに、ちょっと残念です。子供のご飯も足りなかったです。高学年であの料理では足りないです。もう少し検討して頂きたいと思います。

2022年01月
    月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年01月05日 16:34:08

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。接客対応やお食事につきまして、ご検討させて頂き、さらに向上できるように努めて参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬のおすすめ会席】「A4新発田牛網焼き」「ホタテ&鰤つみれ鍋」そして「市場直送旬魚の煮付け」
    【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

生意気ハムスターさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

生意気ハムスターさん [40代/男性] 2022年01月02日 13:54:51

前回宿泊した際良かったので再訪しました。
    相変わらず良い泉質のエメラルドグリーンのお湯です。冬だったので雪見風呂となりとても風情がありました。湯上り処のオリジナルのお茶がさっぱりとしていて良いです。
    夕食は程よい量で美味しく頂きました。お米が美味しいです。
    真冬だったのでかなり部屋が乾燥ていましたし、夜寒くてもう1枚布団が欲しかったです。それ以外は気になるところはなく、楽しく過ごせました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年01月05日 16:37:45

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。又、お布団につきまして、ご検討させて頂き、お客様にお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬のお得な会席】「鰤つみれ鍋」「新潟県産四つ葉ポーク朴葉焼き」

yadokari800さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

yadokari800さん [40代/男性] 2021年12月27日 15:46:38

とても良い温泉旅館だと思います。立地・温泉・食事と地元民がおすすめできる旅館です。僕はまた利用しようと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年01月05日 16:43:46

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。口コミにてお勧めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今後共「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【新春セール】月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダード(基本)プラン
    【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

k e i k oさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

k e i k oさん [30代/女性] 2021年12月13日 09:30:34

月岡温泉街のほぼ中央に宿があり、バス停も近くアクセスは良かったです。月岡温泉の足湯広場が近く夜でも散策がしやすかったです。部屋は割と小さめでしたが、きれいにされていました。食事は美味しく、量もたくさんあり満足できました。お風呂のお湯はやや熱めです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年12月15日 12:57:59

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けお料理も美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」主任

【秋のお得な会席】「新潟産四葉ポークすき鍋」「サワラの朴葉焼き」
    【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

しいたつさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

しいたつさん [60代/男性] 2021年12月02日 13:41:42

こじんまりした宿でのんびりとくつろぐ事が出来ました。食事も老夫婦にとっては多すぎるくらいでした。また宿泊したいと思います。有難う御座いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年12月10日 12:29:25

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【秋~初冬の温泉旅応援!】月岡温泉随一の霊泉の誉れの湯 11,000円(税込)~プラン!

投稿者さん 2021年11月28日 15:29:12

どうにかして旅館までたどり着ければ最高の旅館でした!!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年12月01日 12:00:29

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。露天風呂付き客室は、月岡温泉で当館のみとなります。次回も月岡温泉へお越しの際は「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を吾っ贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【秋の豪華味覚会席】「たらば蟹&ずわい蟹すき鍋」「村上牛A4&松茸の陶板焼き」「のどぐろ煮付」
    【【禁煙】竹径~安田御影石・露天風呂付き客室12.5+7.5畳】

投稿者さん 2021年11月07日 11:56:49

二人ではもったいないくらいの広すぎるお部屋でした。湯あそび宿の名の通り温泉は良いですし、大旅館ではないので時間を選んで独り占めの贅沢な時間もいただけました。お料理も豪華さは無いですが十分美味しくいただけました。夕食時のビートルズナンバーのBGMも良かったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年11月08日 12:49:48

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。多々お褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【お得】スイートルームでいい夫婦プラン11,220円(税別)→12,342円(税込)ご家族ご利用可能
    【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファー】

hiroki-ds4さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:02:15

月岡温泉街の真ん中にあります。
    古くからある温泉旅館で、増築増築を繰り返し最後にリノベーションしたような雰囲気ですが、中庭に池をあしらい鯉を泳がせるなど趣もあります。ただし、この池のほとりが喫煙場所になっているのはいただけない。。。非喫煙者にとっては迷惑でしかないので、喫煙場所は再考いただきたいと思います。
    温泉は月岡独特の緑色。内風呂露天風呂ともに広くのんびりと入ることができ、最高です。
    料理も品数豊富で味も上品、こちらも文句なし。
    全体的には非常に良かったので機会があればまた訪問したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年10月19日 21:24:54

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。喫煙場所につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。お料理が美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    「月岡温泉 湯あそび宿 曙」主任

【夏のおすすめ会席】「新発田牛A4」「鮎(あゆ)」「市場直送旬魚の煮付け」

ゆり猫4186さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ゆり猫4186さん [30代/女性] 2021年09月30日 14:13:38

お部屋がとても広かったです。
    食事も十分すぎるほどの量でした。味も大満足です!

これでこの値段は安いと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年10月02日 11:41:07

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けまして、お料理も美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

黒埼3022さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

黒埼3022さん [60代/男性] 2021年09月18日 10:20:55

湯(温泉)は予想通りで、大変良かったです。 コロナ過での対応も十分でした。
    近くでもあり、今後も利用します。
    食事も、丁度よい量でした。特に、朝食は良かったです。
    部屋の洗面台の水の出がいまいちでした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年09月22日 12:23:31

お食事が美味しかったとの事で板場でも大変嬉しく思っております。お部屋の洗面台の水のでがいまいちとの事で、今後点検なども徹底してまいります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様尾根菓子申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 17:30:53

毎年年に一度泊まりに行ってます。コロナの中のせいかいつも賑わってるお風呂もガラガラでした。とても広い部屋で使わない部屋もありました。内風呂も入りませんでした。料理はいつも通り美味しかったです。来年もお伺いします。宜しくお願い致します。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年09月15日 11:36:11

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、お褒めの言葉をご頂戴致しまして大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 14:01:02

少し建物が古く感じられましたが大きな不満はありませんでした。
    感染症対策も過剰でない程度にされていました。
    温泉は硫黄泉でグリーンがかった色をしており、肌もすべすべになります。
    お食事は朝食のみのプランでしたが、新潟らしく米飯が美味しいかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年09月15日 11:23:24

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。次は、是非ご夕食もご賞味いただきたく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!

アタックやさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

アタックやさん [30代/男性] 2021年08月18日 11:14:29

家族旅行で利用しました。
    宿の方は親切で料理の説明も一つ一つ丁寧にしていただきました。ボリュームは多かったですが全体的に味は薄めでした。朝食はごはんのお供ばかりだったのでサラダとか他の惣菜がほしかったです。
    部屋は綺麗でしたが、テレビのリモコンが古く番組表がみれませんでした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月18日 16:56:09

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お朝食の内容に付きましても今後の検討材料とさせて頂きます。テレビのリモコンの番組表につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月18日 11:08:01

家族旅行に利用させていただきました。
    少し早く着いたのですが、駐車場を使わせていただいて街を散策できました。
    お風呂は露天とサウナがあるオーソドックスな温泉。油分が浮いてるので始めての方は驚かれるかもしれません。脱衣場には熱中症対策か、梅エキスのお茶と梅干しがありました。
    お食事は地元の和牛を用いていましたが人によって脂身の量がまちまちでした。全体的にまとまっていましたが、記憶に残るようなインパクトある料理を期待してただけに残念です。
    こどもの料理は量は多かったですが、コテコテのお子様ランチのようで、一人違う店で食べてるようで少し不憫でした。
    食事中の音楽がビートルズとミスチルだったのが印象的です。もう少し旅館の雰囲気に寄せてもいいのではと感じました。
    部屋のエアコンから終始ジェット機のような音が鳴っていました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月18日 17:03:06

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理につきまして、今後の検討材料とさせて頂きます。お部屋のエアコンの音につきまして、清掃等の徹底を図りより快適にお過し頂ける様にして参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 12:16:29

食事がとても美味しかったです。また、子供用の食事も幼稚園児では食べきれないくらいのかなりのボリュームで満足していました。
    フロントや従業員の対応、特に子供達への対応が優しくとても良かったと思います。
    中庭の鯉を子供達が近くで見たがったのですが、喫煙スペースになっていたのが残念でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月15日 13:04:49

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。中庭の喫煙スペースについては、今後のご検討材料とさせて頂きます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏休みファミリープラン】お子様半額!+花火プレゼント ~家族で温泉旅行!~

em6657さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

em6657さん [30代/女性] 2021年07月31日 15:43:43

子どもにも優しく対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。宿からお土産スポットがすぐ近くなので助かりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月01日 21:37:22

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍ではありますが、またお越し頂いたお客様には、お寛ぎ頂き足をお運び頂ける様、心掛けて参ります。次回、月岡温泉はお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

《夕食はお部屋食確定》「季節のおすすめ会席」をプライベート空間のお部屋食で♪