月岡温泉 ホテルニューあけぼの クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテルニューあけぼののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 00:02:13

3回目の結婚記念日に宿泊しました!お風呂も食事も部屋も良かったです。ただ、今まで宿泊した所と違うなと思ったところは、出迎え見送りは一切なしで、部屋にWi-Fiなし、食事中の献立表があるわけでもなく、次何をお持ちしますなどの説明もなくいつ終わりか分からずでした。お試し価格とうたってるから金額相応の対応だったのかもしれませんが、あっさりでした。毎年記念日はどこかへ泊まりに行きますが、備考欄に書いてなにもなかったのはこの旅館だけでした。なにかをねだってるわけではなく、言葉1つでも嬉しいものだと思いました。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年06月16日 12:05:44

3回目の結婚記念日、おめでとうございます!そして特別な日に当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
お風呂、お食事、リニューアルのお部屋と施設面でご満足いただけたご様子で光栄に存じます。そして総合いたしますと1年に1度しかない貴重な大切なお時間に、全従業員の心配り・立ち振る舞いで、お客様におもてなしの気持ちでお喜びいただけたり、ゆったりとお過ごしいただくための気遣いが行き届かず、ご不快の念をお掛けしましたことを大変残念に存じます。今回あげていただいた内容もとより「残念であった」というご感想であったと思うのですが、お気遣いが伝わる文面に従業員一同、より一層残念かつ身の引き締まる思いで拝読させていただきました。情報の共有方法などの業務的な再確認はもちろんのことながらより一層の接客、接遇に努力を致します。
ありがたいコメントを賜りながらのご意見ご感想、誠に光栄に存じます。
全部署、従業員で共有し今後の在り方につなげさせていただきます。まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後も、ご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、お詫びを申し上げますとともにこのたびのご来館、そして頂戴いたしましたお言葉に、お礼申し上げます。そして何より結婚記念日誠におめでとうございました。心よりお祝い申し上げます。ありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦

★創業95周年 謝恩プラン★リニューアル客室をお試し価格で♪
【<デラックス>「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

投稿者さん 2018年05月28日 12:17:21

お風呂がとても良かったです。食事も美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年06月16日 11:59:58

この度は月岡温泉、そして数ある中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへの高評価でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?「また宿泊したい」という何よりのご感想を承り、大変有難く光栄に存じます。
こちらでの御滞在でより美味しい一品、よりお寛ぎいただけるお風呂、よりご満足いただけるようなおもてなしを提供出来ますよう共々精進させていただきます。今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この時期ですと道中から田園風景など緑にあふれ、秋にはまた違った色合いで、、、、。季節を通じて景色お料理をお楽しみいただけながらお風呂も味わっていただけます。機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。
再びお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 15:49:04

設えもよく大型旅館とは違う温かみのある上質な旅館でした。
温泉、お食事、お部屋三拍子の揃った老舗旅館、価格も非常に
お得に宿泊致しました。お勧めのお宿です。有難うございました。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年05月11日 16:37:43

この度は創業95周年、リニューアル客室での謝恩プランにて当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。温泉、お食事、お部屋とご満足いただけたとのご様子や、「お勧めのお宿」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
この度お泊まりいただいたお部屋は、リニューアルしたてホヤホヤということと、お庭も眺めることができるということでおかげさまで好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指してまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
従業員一同、また笑顔でお会いできます日をこころよりお待ちしております。
改めまして、早速にお忙しい中の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月07日 19:53:35

夕食 美味くて 全部 食べました。
ご飯 美味いね。
うどん 暖かいのも 食べたかった。
デザートも 美味かった。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月15日 18:16:46

このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご帰宅後、早速に、高評価とともにありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
人気のご飯はじめ、料理をお喜びいただけたとのことで大変うれしく思います。また、メニューへの貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。調理場スタッフとともに皆様のご意見も参考にさせていただき、よりご満足いただける一品をご提供できますように日々精進して参ります。機会がございましたらまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 13:43:38

さすが美肌の湯です!10時チェックアウトのところ9時過ぎ迄温泉に入ってしまうほどお肌はしっとりツルツルです!
月岡温泉のリピーターの方から聞いたところ近くに大きなホテルはお湯が薄めてあるようで、ホテルニュー曙さんのお湯はすごく良いとびっくりされていましたよ!
食事もとても美味しくこんなに沢山で元がとれるのかなあと心配になるくらいです。また浴衣もピンクで可愛らしく、エステも充実していました。
女性の方に特にオススメしたいです!勿論またぜひ私も行きたいと思います

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 02:04:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。
温泉や当館の館内リラクゼーションサロン「ささら」について喜ばれたご様子や、何より「また行きたい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。ささらではよもぎ蒸しや炭酸水フェイシャルスパなど温泉との合わせ技で、より温まり柔らかくなったお身体やお肌に働きかけます。近郊の方には定期的にいらっしゃる方もおり、じわじわと人気が高まっているところであります。
是非リラックス+αささら、そしてお食事を召し上がりに機会がございましたら当館をご利用くださいませ。従業員一同、またお会いできます日をこころよりお待ちしております。ご来館とクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県産四葉ポーク陶板焼き」

投稿者さん 2017年10月31日 23:26:30

10月29日に宿泊した。ナビに案内されたのが裏の駐車場だった。電話したら表通りに出ればわかると言われたが、看板の表示が漢字の曙になっていて、雨が降っていたこともあり見つけるのに手間取った。食事は品数も多く大変おいしかった。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 02:01:15

この度は数多くある宿から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご到着の際、アクセス・駐車場の件ではご足労をおかけいたしました。さらに雨の中、対応、表示とご案内不足によりご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご意見を真摯に受けとめまして、設備面をすぐに改善とは参りませんが、総合的にわかりやすく安心してお寛ぎいただけるおもてなしのあり方を見直し、今後の策とさせて頂きたく存じます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。嬉しい感想ありがとうございます。そのほかお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。また月岡温泉のご旅行の際にも当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申しあげております。
改めましてお詫びとともに貴重なご意見・ご感想の投稿いただき、ありがとうございました。深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月29日 21:53:23

足湯の近くで、お店になどの通りの近くでもあり、立地はよかったです。値段の割りに夕食、朝食とも豪華でした。職員の方も気さくな感じでよかったです。また利用したいと思った宿でした。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:58:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中は、おもてなしにお料理にご満足いただけましたご様子をお聞きし、本当にうれしく拝読させていただきました。私どもにとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。従業員一同、あらためまして心より深く深く御礼を申し上げます。
感想いだだきましたように、通りに沿ってわかりやすくお店が揃っておりますので、お気軽に温泉街もお楽しみいただけます。新しいお店もopenしております。もちろん館内でゆっくりしていただいたり、館内のリラクゼーションサロンをご利用いただくプランもおすすめでございます。
是非ともまた機会がございましたら当旅館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

ジャスミンちゃ8705さんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

ジャスミンちゃ8705さん [50代/女性] 2017年09月21日 18:01:00

9月19日に「レディース限定」のプランで宿泊しました。
月岡の温泉は大好きなので、何回かこのプランで利用しております。
今回は今までの中で食事が一番豪華で大変美味しく頂きました。
お値段が安く、本当に良いプランです。
また行きたいと思います。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:57:20

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レディースプランへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。お食事もご満足いただけたとのことで何よりでございます。
これからもみなさまにお寛ぎ、満足いただける宿を目指してまいりますので、今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ジャスミンちゃ8705様、皆様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。またあたたかいご感想をお寄せいただきまして心より御礼と感謝を申し上げます。

投稿者さん 2017年09月11日 18:50:07

温泉は熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうど良かったです。月岡温泉のお湯の質は最高でした!
夕、朝食共にちょうど良い量でした。
接客もとても良かったです。
ただ、枕カバーが生乾き?ぽい匂いがして、とても嫌でした。
また機会があったら利用したいです。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:55:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様へ枕カバーに関しましてご不便をおかけいたしました。大切なお寛ぎの時間に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起こらぬよう、皆で共有し、徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
それ以外の部分で嬉しいお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしますとともに、大変恐縮でございます。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたらじんわり温まりにぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。ありがとうございました。

【お部屋指定なし】

ふくろくさんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

ふくろくさん [50代/女性] 2017年09月09日 09:42:54

食事が、品数も多く大変おいしかった。少し量が多く完食できなかったのは
申し訳なく思った。

肌がすべすべになる温泉に いつでも入られるのはとっても良かった。
夕食前、就寝前、起床後と3回も入れた。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:52:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
温泉へ3回入っていただいたとのこと♪清掃の時間以外は24h入っていただける当館の温泉を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
月岡温泉は湯質には大変定評いただいております。
是非ともまた機会がございましたらぜひ当旅館をご利用くださいませ。従業員一同またふくろく様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。なお、数回・長時間の入浴の際は脱衣所にオリジナルお茶もご用意させていただいておりますのでご一緒に間に水分補給もお忘れなくお願い致します♪

投稿者さん 2017年08月20日 15:54:52

立地は、温泉地の中心部にあり、歩いて散策するのにもとても便利です。
温泉もゆっくりできました。
食事も料金からすると、お腹いっぱいになります。
こちらの不注意で、忘れ物をしてしまい、次の日に送ってもらってとても助かりました。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:47:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お荷物が無事届いたご様子で安堵しました。こちらこそご滞在中に気づくことができず失礼いたしました。
ご滞在中は、立地、お料理とにご満足いただけましたご様子をお聞きし、本当にうれしく拝読させていただきました。私どもにとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。心より深く御礼を申し上げます。
リラクゼーションなど館内でゆっくりお寛ぎいただく+αのご案内から、散策しながら近郊をお楽しみいただく+αご案内までさせていただきますので、ご希望に沿ったプランでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。機会がございましたらまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして口コミへありがたい高いご評価ともに賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 18:17:09

何十年ぶりの宿泊でした。

帰り際、女将さん覚えていてくれたようでしたが...。こちらも声を掛けませんでした。
お互い年を取り、直ぐには分かりませんよね。
今度行ったら声掛けますね。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:43:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から再び当館へお越しいただきまして大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
女将はじめ従業員一同皆様にまた笑顔でお会いできます日をこころよりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 10:01:01

お部屋が綺麗でした。また利用させてもらいます

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:41:47

この度は数多くある宿から月岡温泉ホテルニューあけぼのにお越しいただき誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。また「また利用したい」との何より嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。従業員一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

不動888さんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

不動888さん [40代/男性] 2017年07月03日 21:18:03

送迎がないのは今どき出ないですね。
300円で温泉協会のバスがあるのですが本数が少ない。最近は電話するとホテルの最寄り駅まで迎えに来てくれるところが多い。

エアコンがないのか朝起きると暑くてたまらなかつた。

朝の食事は食べきれないほどたくさんあったがもったいなく感じた。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:39:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずはアクセスからご不便をお掛けし、不快な念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。大変ご足労をおかけいたしました。
月岡温泉観光協会のバスの便も含めまして、頂きましたご意見は真摯に受け止め、各部署全体で共有いたしまして、皆様に快適にお寛ぎいただける宿を目指しまして、今後の改善点・課題とさせていただきたいと思いますので、何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い致します。
なお、できる限りその時のお客様に最適な案内をさせていただけるように努めますので、もしご不明点などございます時はお手数おかけいたしますが、次回はお気軽にお問い合わせ・お声がけくださいませ。様々な点でご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして改めて御礼申し上げます。
機会がございましたら不動888様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 12:46:08

今回、身内がお世話になりました。思ってた以上の内容だったようです。
ただ、全員膝が悪いためか、部屋からの移動距離が少し長いかなぁと話していましたが、全体的には満足していたようです。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:37:10

大切なご旅行に当館をお選び頂き、お忙しい中わざわざ感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
総合でご満足いただけたとのことで安堵いたしました。一方で移動距離が長すぎたとのこと、ご不便おかけいたしました。
配置等、より良い対応法を検討を重ね、心からおくつろぎ頂ける空間造りに努めてまいります。すぐに改装とは参りませんが、ご希望があれば車椅子などもご用意させていただきます。次回はできる限りその時の最善策をご提示できますように努めますのでお問い合わせいただければ幸いでございます。配慮不足失礼いたしました。
その他、まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。機会がございましたら、皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

65歳以上がお得シニアデイ ★一泊二食が6800円(税別)~ お日にち限定★
【お部屋指定なし】

Kubo8682さんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

Kubo8682さん [50代/女性] 2017年05月11日 16:24:44

大きくはなかったですが、部屋も綺麗で接客の良いホテルでした。食事から戻ると冷たい水の入ったポットが用意されていて、夜中に喉が渇いた時いただきました。嬉しいサービスでした。夕食はもちろん、バイキングではない朝食も美味しかったです。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:34:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価とともに、ご満足いただけたご様子と、さらにはスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただけるよう目指してまいりますので、次回お越しの際も、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。Kubo8682様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 22:28:54

とにかくお風呂が良かった。
肌がツルツルになります。
食事も海の幸山の幸盛りだくさんで美味しかったです。
アメニティも細かいところまで気配りされていて、特に歯間ブラシが入っていてびっくりしました。
次もまたお邪魔したいと思います

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:31:41

この度は【春のオススメ会席】のプランとともに、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。逆にアメニティの部分までお気づきいただけて大変励みになるお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。これからも新潟の地の特徴を生かし海の幸、山の幸を季節でお楽しみいただけますよう提供させていただきますので、是非、お料理とともにお肌が「ツルツル」になる月岡温泉へお越しくださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 19:14:05

温泉が良かったです。特に温泉特有の香りと湯上がりは気分爽快です。
料理も品数が多くて堪能出来ました。
建物は古いですが昔ながらの懐かしい印象で寛げました。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:27:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、温泉・お料理・建物と嬉しいお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。ご滞在の際は当館にて寛いでいただけたとのことで何よりでございます。
これからも古さと新しさ、良き伝統とおもてなしの心を大切にお越しいただく客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、また月岡温泉にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
季節のお料理と、硫黄の香りとともにエメラルドグリーン色の温泉とともにお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【春のオススメ会席】日本海直送「ずわい蟹鍋」「牛フィレステーキ」そして「鰆の焼き物」

投稿者さん 2017年05月07日 14:11:57

夕食は少し期待はずれ。
ただ、料金並みだったのかも。
朝食は食べきれないくらいだったので夕食にもう少し欲しかったです。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2018年01月01日 01:21:34

このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お食事に関しまして、今回、お客様に、十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
お食事のボリュームについて等、頂戴致しましたご意見を参考に、今後の改善に
努めていく所存でございます。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重な感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【春のお得な会席】「春マスの陶板焼き」と「岩船産四つ葉ポークの豚骨鍋」

ガリ65さんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

ガリ65さん [70代/男性] 2017年05月06日 21:58:39

5月3日ゴールデンウィークのなか幸運に予約がとれ、あまりに期待しないで
出かけましたが結果的にすべての面で大満足でした。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2017年10月21日 17:20:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けて当館と致しましても大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける宿になる様スタッフ一同努めて参りますので、また月岡温泉においでの際は是非当館にお越し下さいませ。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那