ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

KGH02362さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2021年11月28日 10:10:50

町田での定宿にさせていただいてます。セットで頂いた蜂蜜が家族に好評でした。

ホテルリソル町田 2021年11月29日 14:32:07

平素はホテルリソル町田をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    町田での常宿としてお選び頂き、至極恐悦にございます。改めて日頃の御礼申し上げます。ありがとうございます。
    プラン特典の蜂蜜は、玉川大学監修の5フレーバーが楽しめるはちみつセットでございまして、お客様よりご好評頂いております。
    次回町田にお越しの際も、当ホテルを是非ご利用下さいませ。

うーちゃん3636さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

うーちゃん3636さん [60代/男性] 2021年11月21日 15:41:16

明るい部屋でとても快適でした!

ホテルリソル町田 2021年11月29日 13:26:51

この度はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室にお褒めの言葉を頂戴でき、非常に光栄でございます。
    次回町田にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

宿泊課 矢部

【ビジネス・出張】★さき楽28 いますぐ予約でお得!予約28日前だからこの料金!(素泊)

つるかわ0937さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

つるかわ0937さん [40代/男性] 2021年11月17日 18:02:15

11月11日から一泊お世話に、なりました。駅近く大変便利です。朝食も満足して頂けました。アメニティーも大変充実してます。明日18日から一泊お世話になります。

ホテルリソル町田 2021年11月29日 13:25:33

度々ホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    次回のご予約も頂くことが出来、至極恐悦でございます。
    今後も町田にお越しの際は、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    それでは、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 矢部

【入会金・年会費無料】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《朝食付》

投稿者さん 2021年11月11日 15:38:44

駅からも近く小田急で藤沢方面に
    行くのも便利、会食するのも便利、
    と立地抜群でした。落ち着いた雰囲気
    で食べる和食朝ご飯バイキングも美味。
    部屋もダブルにして正解、弔事の
    着替えもゆったり出来ました。
    ユニットバスとの段差解消の踏み台
    があったりしたら満点です。
    暑がりなので季節柄、集中空調使わず
    窓を開けて過ごしましたが、高層階
    ゆえか左程電車など外音も気にならず
    ゆったり過ごせました。

ホテルリソル町田 2021年11月28日 04:46:52

ご宿泊にご満足頂けたようで、何よりでございます。この場を借りまして、改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    ご指摘頂いたバスルームの段差に関しましては、今後の課題として検討して参りますので、お時間を頂戴できればと思います。
    次回も町田にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 矢部

【獅子丸総本店】獅子丸料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉
    【【禁煙】ダブル】

ほっしー8869さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

ほっしー8869さん [30代/男性] 2021年11月09日 17:36:34

お風呂が少しカビ臭かったのが残念でしたが、部屋の広さもちょうど良く、満足でした。

ホテルリソル町田 2021年11月28日 02:21:17

まず、バスルームの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして、改めてお詫び申し上げます。ご指摘頂いた件に関しましては、客室清掃係にも伝え、改善して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
    上記にも拘わらず、ご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    また次回町田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。

☆ネット予約限定☆ナイスプライス!プラン♪《素泊り》

Tetsu4184さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

Tetsu4184さん [50代/男性] 2021年11月07日 19:16:00

駅近て、大変利便性が良いホテルです。
    一階にある居酒屋がリーズナブルで大変美味しかった!

ホテルリソル町田 2021年11月28日 02:17:29

ご宿泊にご満足頂けた様で、嬉しく思っております。また、レストランにもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

宿泊課 矢部

【ビジネス・出張】☆大人気☆ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2021年10月30日 09:53:10

朝粥定食が美味しかったです。

ホテルリソル町田 2021年11月02日 21:58:17

いつもホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最近スタートした朝粥定食、お客様からのお声を頂く機会が中々ございませんでしたので、このようなレビューは大変嬉しく思います。
    朝食会場のスタッフとも共有させていただきました。
    またご宿泊中にお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大島

【ビジネス・出張】☆大人気☆ポイント10倍プラン!
    【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】

さかもっちゃん8893さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

さかもっちゃん8893さん [40代/男性] 2021年10月25日 10:19:10

素晴らしいホテルでした。カードキーだたら尚いいと思います

ホテルリソル町田 2021年11月02日 21:37:03

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今すぐには出来かねますが、今後社内にて検討させていただきます。
    また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大島

【入会金・年会費無料】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《素泊り》
    【《喫煙OK》シングル(セミダブルベッド)】

ナスビンビンさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

ナスビンビンさん [50代/男性] 2021年10月08日 17:19:16

初めて利用させていただきました。
    駅から近く利用しやすかったです。
    駐車場は事前に予約出来たらいいなと思いました。
    また町田に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルリソル町田 2021年10月21日 08:43:26

ご宿泊にご満足頂けた様で、非常に嬉しく思っております。“また機会があれば利用したい”とのお言葉も賜り、光栄に存じます。
    ご指摘の駐車場の件に関しましては、今後検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。
    次回も町田にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月08日 09:28:39

10/1に「背付の椅子があるとよかった」と投稿しましたら、今回の宿泊ではチェックインのときに、ご用意しますか?と声をかけてくださって感激!毎回こちらに泊まる事にします♪

ホテルリソル町田 2021年10月16日 22:01:13

フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、心より光栄に思います。
    今後も、更にご満足頂けるサービスを提供できるよう邁進して参りますので、是非次回も当ホテルにご宿泊下さいませ。。

悪代官さまさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

悪代官さまさん [40代/男性] 2021年10月02日 21:27:05

台風が接近していて、海沿いの自宅に帰るのはリスクがある為、急遽泊まりました。

残念なことが2つ。
    その1、部屋のテーブルが汚れていて、明らかに拭き掃除が足りない状態でした。
    べっとりするものが付いていたので、部屋のティッシュと消毒スプレーで拭きました。
    その2、ユニットバスには、とても長い髪の毛が数本落ちていました。
    ティッシュで取って捨てました。
    コロナ禍で様々なチェックが大変かとは思いますが、念には念を入れて掃除をして欲しいと思いました。(フロントを呼ぶ程ではないと思い、特に言わずに過ごしました)

会員専用フロアがあるのは良いですね。
    アメニティグッズの中に、爪楊枝があると嬉しいと感じました。

ホテルリソル町田 2021年10月03日 09:35:25

まず、お部屋の清掃状況に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして、改めてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点は、既に清掃責任者に伝えており、再度清掃強化を徹底して参る所存でございますので、何卒ご容赦下さいませ。
    次回町田にお越しの際に、ご宿泊頂ける機会を頂戴出来ましたなら、幸甚でございます。

投稿者さん 2021年10月01日 08:32:49

フロントのアロマに癒されます!背付の椅子があるとうれしい。

ホテルリソル町田 2021年10月03日 09:28:44

フロントのアロマはリソルオリジナルとなっておりまして、お気に召された様で何よりでございます。
    また、椅子に関しましては今後ご用意出来るように致しますので、今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

KGH02362さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2021年09月27日 22:22:15

町田での定宿にさせてもらっています。今回もお世話になりありがとうございました。

ホテルリソル町田 2021年10月03日 09:20:56

平素はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルに度々足をお運び頂き、至極光栄でございます。
    今後も更にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2021年09月26日 00:36:03

綺麗でよかったです。

ホテルリソル町田 2021年10月03日 09:17:31

ご滞在に満足頂けたようで、うれしい限りでございます。
    次回町田にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 矢部

【ショートステイ】お日にち限定《朝食付》チェックイン18時~チェックアウト9時まででお得プラン!

マツ5388さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月25日 20:01:08

町田にあって静かで、とてもモダンなホテルです.
    部屋も綺麗で、お値打ちの広さ.
    素泊まりですが1100円でかなり美味しい朝食が食べれたのも嬉しい限りです.
    また利用させて頂きたいホテルです.

ホテルリソル町田 2021年10月03日 06:04:05

ご滞在に満足頂けたようで、非常に光栄で御座います。
    お部屋や値段、ご朝食にもお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 矢部

【夏秋旅セール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2021年09月24日 06:55:34

2回目の利用でした。
    とても美味しい朝食でした。

ホテルリソル町田 2021年10月03日 04:35:13

ご朝食にご満足頂けたようで、心より嬉しく思います。
    レストランスタッフにもお褒めの言葉を申し伝えます。ありがとうございます。
    次回も機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂き、ご朝食もご堪能下さいませ。

宿泊課 矢部

【楽天トラベルセール】獅子丸総本店☆料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉