ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月17日 08:38:34

何度か宿泊しています。
今回は低層階の部屋。窓の外は隣の家。部屋の中は良かった。アメニティも十分。良いホテルです。
宿泊時に行き違いが有りましたが、フロントで誠実にご対応いただきました。感謝です。

ホテルリソル町田 2018年04月23日 01:43:56

いつもホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

不便なくご滞在できた様子が拝見でき、安心致しました。良いホテルとの評価を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ共々サービス向上に努めて参ります

投稿者さん 2018年04月09日 13:36:28

駅から近く、大変使い易いホテルでした。ありがとうございました。

ホテルリソル町田 2018年04月09日 19:59:50

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度ご利用頂きましたシングルルームは、コンパクトな造りながらも、ティッシュを枕元に置いてあるなど痒い所に手が届く設計になっております。
ご満足頂けたようで安心致しました。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

宿泊課 大島

【スーパーバーゲン】最大5%OFF! ☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2018年04月09日 13:34:03

立地が便利で、館内も清潔なので、気持ち良く宿泊できました。この次も宿泊させていただきたいと思います。

ホテルリソル町田 2018年04月09日 19:51:40

当館は立地に恵まれており、町田駅より徒歩3分程の場所にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、スーパーなどございます。
また寛いでご滞在できた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

次回も当館をご利用頂けるとのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

温泉好きkenkenさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

温泉好きkenkenさん [50代/男性] 2018年04月01日 21:39:55

深夜の予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。

ホテルリソル町田 2018年04月03日 15:27:14

当館フロントは24時間対応になりますのでお時間問わずお気軽にお越し頂ければ幸いでございます。
深夜からのお手続きでお過ごし頂けました事、安心致しました。

ネット予約も様々なプランをご用意しております。
もし次回もご利用頂ける事がございましたらぜひご検討下さいませ。

宿泊課 神崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! ☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2018年04月01日 20:06:37

会社で飲み会があるときにいつも利用しています。駐車場が付いて(到着順ですが)この値段はありがたいです。お部屋はいたって普通ですが、女性専用のアメニティは助かります。町田駅で宿泊のときは第一候補で利用します。

ホテルリソル町田 2018年04月03日 15:19:07

この度はホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。

町田の第一候補のホテルにして頂き大変嬉しく思います。
今後もずっとご利用いただけるようにより一層精進して参ります。

駐車場は敷地内に17台ご用意しております。お客様のお言葉通り先着順になりますが満車の場合は提携のコインパークにてお安くお停めできますので都度ご案内させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 17:42:22

駅から近く、ビジネス用の宿泊としてとてもよかったと思います。
アメニティがとても充実しているので、不満はありません。
また、利用したいと思います。

ホテルリソル町田 2018年04月03日 15:11:56

快適にお過ごし頂けた事大変光栄に思います。

アメニティもお客様にご満足頂けるよう日々考えております。
これが欲しい、これがあったら。などのご意見もありましたらお待ちしております。
ご準備できるものはご対応させていただきご用意無いものも是非検討課題の1つにさせていただきます。

またのご来館ぜひお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

Nowhere67さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

Nowhere67さん [50代/女性] 2018年03月26日 17:03:32

町田に泊まる時はかなりの確率で利用していましたが、最近料金が高くなった気がします。
今回はクーポンとポイントがあったのでお安く泊まれましたが…。
会員なので、サービスとして、お部屋が空いていればアップグレードしてもらえるシステムがあるのですが、チェックインの祭に確認をしたら喫煙ならご用意は出来ますとの事でお願いしたのですが、
匂いがどーのこーのと言い出し、かなりの面倒くさそうでした。
以前もアップグレードの際、不満顔をされた事があるので、それならそんな特典を、うたわなければよいのでは?と提案しましたが、なんの改善もされずサービスが遂行されているのなら、笑顔で対応して頂きたい、あなた方の懐が痛むわけでもなく、これはお仕事ですよねと、言いたかったです。
数あるホテルの中で選択するのには、こちらもいろんな条件を考えているのだから。
それ以外は過ごしやすいホテルになので今後も利用したいと思いますが、3度目は同じ事が起こらないようお願いします。

ホテルリソル町田 2018年04月03日 00:08:49

ホテルリソルカードのメンバー様を対象にご用意しております「アップグレードサービス」について、貴重なご意見・ご指摘をお申し出いただき、ありがとうございます。「お部屋に空きがある場合のみ」という条件があるものの、ご満足いただけるようにサービスが行き届いておらず、申し訳ございません。

また、この度はフロントでの対応に大変不快な思いをされたとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、接客態度の向上に誠心誠意努力して参ります。心から笑顔で対応できるよう、改善に努めて参りますので、今後もご来館頂けましたら幸いでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

宿泊課 沢畑

【口コミ投稿でお得にステイ】モニタープラン★クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!
【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2018年03月26日 15:08:12

駅から近いということで、初めて宿泊しました。駅から重い荷物を引いて歩いても苦にならない距離にホテルはありました。ホテルの目の前にセブンイレブンがあり、非常に便利。ホテルロビー、室内ともキレイで清潔。清潔さはポイント大です。シングルを利用しましたが、部屋もバスルームも狭いです。狭いと言っても、ビジネスホテルとしては普通サイズだと思いますので、寝るだけなら全く問題ないです。静かなので、ぐっすり眠れました。

ホテルリソル町田 2018年03月28日 16:54:39

またお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
仰るように当館は町田駅から程近く、コンビニの他にも大型スーパーの西友や飲食店などが周辺に多数ございますので
ご到着が深夜になってしまっても便利にご利用頂けます。
今回も立地の良さがお役に立ったようで何よりでございます。

お部屋に関しましてはシングルルームという事で非常にコンパクトな造りになっておりますが、
セミダブルサイズのベッドでごゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
数は少なくはなりますがさらにワンランク上のダブルルームのご用意もございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

これからもお褒め頂いた清潔感を大切に、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

宿泊課 佐藤

【ビジネス・レジャー】お日にち限定《素泊り》チェックイン18時以降でお得プラン!

takoneeさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

takoneeさん [40代/女性] 2018年03月26日 11:31:18

いつも利用させていただいています。お安く泊まれたのでよかったです。

ホテルリソル町田 2018年03月31日 14:16:56

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
宿泊料金は毎日変更しております。
リーズナブルな価格でご利用できた事安心致しました。
現状の料金をいつでもお知らせしておりますのでまたご利用頂ける際はぜひご連絡お待ちしております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

takoneeさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

takoneeさん [40代/女性] 2018年03月26日 11:30:22

いつも利用させていただいたいます。取引先が近いので便利です。

ホテルリソル町田 2018年03月28日 16:31:58

何かと忙しいこの時期、ホテルが近いことでごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば、私共も大変嬉しく思います。

当館独自のおしぼりのサービスや多様なアメニティなどの使い心地はいかがでしょうか?
次回お越しの際はそちらのご感想もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 09:04:21

案内が行き届いており、気持ちよくチェックインできました。

ホテルリソル町田 2018年03月24日 18:10:07

初めてお越しのお客様にも、安心してお泊り頂けるよう、しっかりとアナウンスするように心掛けております。
また、4月2日(月)~6月1日(金)まで道路側で外壁工事を行います。工事音や臭気で、お客様方には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

最後にはなりますが、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 14:34:19

フロントが良い匂いがしていて、ふっとリラックスできました。フロントの方もとても丁寧でした。
朝食は手作りでお野菜もたくさんありこの時期に贅沢でしたが、少し値段が高く感じてしまいました。もう少し品数があると嬉しいです。

ホテルリソル町田 2018年03月24日 17:57:45

当館のフロントでは、リソルオリジナルアロマを焚いております。癒されると大変好評を頂いている香りでもございます。アロマ、お部屋に常備しております消臭スプレー共に、フロントでも販売しております。

朝食に関しまして、品数について今後レストラン側と協議して参ります。皆様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今しばらくお時間頂きますことご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 19:22:21

出張で宿泊しました。
実はチェックイン前に近くのごはんやさんで、イヤな接客をされ、ホテルに着いた際にイライラ気味だったのですが、フロントの方々の感じの良い態度に癒されていました。
駅から近いし、便利でした。
お部屋は想像よりは普通。お風呂は古いですが、アメニティは良いほうなので、価格的にも満足しました。
掛け毛布だけでしたが、私は掛け布団が好きです。

ホテルリソル町田 2018年03月24日 17:54:25

当館では24時間いつでも笑顔の接客でお客様をお出迎えしております。
お部屋の構造や浴室など、年数をいささか感じてしまうとは存じますが、そちらを感じさせない接客やアメニティーの充実を目指しております故、満足頂いたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

町田にお越しの際は、リソルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月18日 18:27:38

駅から近いし駐車場無料だし買物する場所や飲食店も沢山有り館内も清潔で町田で一番利用しやすいホテルだと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリソル町田 2018年03月24日 17:37:20

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
また日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
今後もお客様に末永くご利用いただけるよう、現状に満足することなく、常にサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2018年03月15日 22:33:58

フロントのスタッフ女性の対応が非常に気配りがきいて良かったです。朝食はもう少し品数があっても良いのではないかと思います。スタッフの対応、サービスが今一でした。

ホテルリソル町田 2018年03月24日 17:18:48

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
朝食に関しまして、品数・サービス共にご満足のいく内容ではなかったこと、大変残念でなりません。
今後は、品数の充実・従業員への指導を強化して参ります。今しばらくお時間を頂きますこと、ご理解頂けると幸いでございます。

Tack310さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

Tack310さん [40代/男性] 2018年03月14日 19:10:56

車だとチョイと入りにくいのが唯一難点。また地下駐車場は結構な難易度(笑)。
全体的にきれいなのと立地がいいので宿泊してお得感はあります。
少し歩くと駅のガード下にいろいろと飲食店もあるので食事も便利です。
今度は家族と泊まりたいです。

ホテルリソル町田 2018年03月24日 17:12:50

お車でございますが、提携のコインパーキングもご用意ございます。20時~朝8時までの無料券をお渡ししておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
当館は町田駅より徒歩3分程の立地にございまして、近隣には飲食店が多数ございます。
商業施設もございますので、お買い物にも困らないかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

amitomo33さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

amitomo33さん [40代/男性] 2018年03月12日 17:32:46

3/11宿泊。この立地でこの価格、さらに駐車場無料でコスパ最高でした。
ただ、バスルームのシャワーカーテンが・・・防水でないので便座などビショビショになってしまいました。

ホテルリソル町田 2018年03月24日 16:14:52

コスト面でご満足頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームにてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
防水のシャワーカーテンの導入について、設備担当者と検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年03月09日 21:27:07

リソルっぽくなかった。あの自宅のような雰囲気を出してない町田のこの部屋は、他のホテルを買えた(変えた)からですね。

ホテルリソル町田 2018年03月14日 16:21:56

またリソルグループをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るようにリソル町田はビジネスホテルとして特化したホテルでございますので、他の系列ホテルとは館内の設備や雰囲気が異なっております。

しかしながらリソル共通のポリシーである【くつろぎ】を十分に感じて頂く事ができず、申し訳ございませんでした。
町田ならではの立地の良さや客室数の多さを活かしながら、サービスやアメニティの改善等により一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともリソルグループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

☆☆が好きさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

☆☆が好きさん [30代/女性] 2018年03月06日 15:15:12

3月4日から一泊、

1107号室に宿泊しました。

フロントの方々の対応は、とても丁寧で良かったです。

立地も良いと思います。

JRより、小田急の町田の方が近いと思います。 あと、SEIYUも近くて、コンビニも近く、居酒屋なども含めて、飲食店も沢山あって便利だと思います。

レンタルパソコンするつもりが、身分証明書忘れてしまって無理でしたが、次回、宿泊の時にはレンタルパソコンできるように、身分証明書持っていこうと思います。

ゆっくり休ませて頂き、 本当に、

どうもありがとうございました。

ホテルリソル町田 2018年03月06日 18:38:44

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

レンタルパソコンに関しましては安全上お手数をお掛け致しますが皆様から頂いております。
今回は残念でしたが次回は是非ご利用頂きより良くお寛ぎいただける事を願っております。

今後もお客様みなさまにご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

徘徊オヤジさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2018年03月05日 08:28:15

初めて訪れました。今回は早めにチェックインできたので、睡眠時間もたっぷりと取ることができました。
蕎麦殻枕を貸していただき、安眠できました。
周辺情報では、ホテル向かいにコンビニはあるのですが、駅寄りに2~3分歩くと24時間営業のスーパー(西友)があるので、こちらが便利です。
建物はやや古さを感じましたが、とても静かで快適に過ごすことができました。

ホテルリソル町田 2018年03月06日 18:31:54

快適にそして安眠できたとお聞きし安心と大変嬉しい気持ちでございます。
貸出枕の数に限りはございますがいつでもお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
全力でお客様のサポートに努めさせていただきます。

また、当館はとても便利な立地にございます。
お客様のお言葉通りコンビニ、スーパーと様々な施設が徒歩圏内にございます。
周辺地図などもご用意しております。次回ご利用頂ける際は是非新しい場所を開拓してはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。