ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 21:15:03

ビュッフェ式の朝食のレパートリーが多く大変満足しました。
東京なのに駐車場が無料で停められるのでまたリピートしたいと思います。

【入会金・年会費無料】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《朝食付》

投稿者さん 2024年03月18日 20:43:12

今回は2人でツインルームに宿泊しました。
ゆっくり休めました。ありがとうございました。

【【禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2024年03月14日 20:58:42

駅から近くで便利でした。

【楽天月末セール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2024年03月11日 23:30:56

立地も良く、アメニティがとても充実しています。
強いて言うなら、浴室にも小さなゴミ箱が欲しいです。
町田に行く時はまた泊まりたいです。

【口コミ投稿でポイント5倍♪】モニタープラン!【お得にステイ♪】

投稿者さん 2024年03月09日 18:59:44

無料の新聞がいただけてありがたかった。

投稿者さん 2024年03月09日 18:57:42

スタッフの方が親切でした。お世話になりました。

ホテルリソル町田 2024年03月16日 19:38:18

いつもホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、ご多忙にもかかわらず口コミへ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける対応ができたようで安心いたしました。
今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

エフォート4501さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

エフォート4501さん [30代/男性] 2024年03月07日 07:39:13

部屋や風呂等、古さはあるが金額からしたら妥当なのかなと思う。部屋着はフリーサイズのみなので体格が良い人は自身の部屋着が必要。

ホテルリソル町田 2024年03月16日 19:26:03

しかしながら、お部屋着がフリーサイズのみのご用意でございますのでご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
大きいサイズのお部屋着は今後の運営の課題とさせていただきます。
また町田駅近隣へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月06日 17:44:48

1泊素泊まりでの利用しました。
予約時のチェックイン時間に間に合わず時間変更の連絡をさせて頂きましたが、スタッフの対応が良くとても安心できました。
また、駅から近く看板も分かりやすい場所に設置されていた為迷う事なく伺えました。
ホテルの向かいには小さいですがコンビニがありますし、ロビーにスタッフが常に居るため遅い時間の行動も安心して出来ると思いました。
客室の廊下はやや他の部屋から大きな声等聞こえる事もありましたが、部屋にいる分にはあまり気になりませんでした。
とても安心して利用することが出来ました。

ホテルリソル町田 2024年03月16日 14:51:51

この度はホテルリソル町田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安心してご宿泊いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また町田駅近隣をご利用の際は是非とも当館をご利用くださいませ。
宿泊課 大塚

【おみやげにぴったり】玉川学園監修!たまがわはちみつおたのしみセット付き♪(素泊り)

投稿者さん 2024年02月29日 20:07:38

いつも利用しています。
今回も満足でした。
またお願いします。

ホテルリソル町田 2024年03月03日 15:48:01

この度も「満足でした」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月29日 20:06:14

何度かお世話になっています。
いつ来てもフロントスタッフさんが感じ良くて安心して泊まれます。

今回も早朝出発でしたが6時から朝ごはんがいただけるのが本当にありがたいです。
野菜が豊富でいつ来ても美味しくいただいています。
次回も宜しくお願いします。

ホテルリソル町田 2024年03月03日 15:40:44

スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 21:33:36

部屋の入口が、ドアからいきなり部屋になっており、なんとなく、以前は和室の部屋だったのかなと想像しました。部屋の家具がベット以外全体的にガランとしていて、寒くかんじました。

ホテルリソル町田 2024年03月03日 15:11:07

この度はホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適な環境をご用意できず誠に申し訳ございません。
当館のお部屋は長期利用でも広くお使いいただけるようにシンプルな仕様でございます。
どうかご容赦くださいませ。
貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
また町田駅近隣へお越しの際は当館のご利用をご検討のほどよろしくお願いします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

6732536さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年02月17日 08:21:59

朝食バイキングが気に入っているので毎回宿泊しています。

ホテルリソル町田 2024年03月03日 14:36:43

さらに、ご多忙にもかかわらず口コミへ投稿してしていただき重ねて感謝申し上げます。
朝食バイキングをお気に召していただいて光栄でございます。
レストランスタッフも大変喜んでおり、今後の励みになります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月15日 17:40:28

ロビーなどが良い香りで気持ち良かったです。他の方も書かれていましたが、やはり風呂の混合栓は温度の調節が難しく困りました。

ホテルリソル町田 2024年03月03日 13:48:57

数あるホテルの中から当館を選んでいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお風呂の混合栓でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
今後の運営の課題とさせていただきます。
直ぐに対応はできませんが、お湯を一定時間出していただいてからお水で調節すると使いやすいです。
お手間ですがご容赦くださいませ。
誠に勝手ではございますが町田駅近隣へお越しの際は当館のご利用をお願いいたします。
お客様にまたお会い出来たら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月15日 17:38:32

フロントの方は親切な対応で大変気持ちよくお世話になりました。1点、室内の空気清浄機の吹出口などの埃、水のタンク内の黄色い汚れ(付着した塊)が気になりました。

ホテルリソル町田 2024年03月03日 13:08:50

数あるホテルの中から当館を選んでいただいて嬉しく存じます。
空気清浄機の汚れにつきまして、ご指摘ありがとうございます。
早急に対応いたします。
これからもお客様のご意見を頂戴しながら改善していく所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 09:50:02

前回宿泊してとても良かったのでリピートしました。
駅から近く、近隣にはコンビニも数件あり便利です。
テレビは壁付けしてあり、デスクが広いので使い勝手が良い。
清潔感があり、ロビーはアロマの香りがして、アメニティも充実していて、女性には嬉しいですね。
朝食もヘルシーで身体に優しい。
今回も癒やされました。

ホテルリソル町田 2024年03月03日 12:57:42

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。
これからもお客様に快適な時間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月05日 22:35:14

建物は古いようですがリフォームされていたようで室内は綺麗でした。
浴室は多少の古さはありましたが、きちんと清掃されていたし特に不便はなかったです。
フロントのスタッフの方も温かい感じで迎えてくれて親切でした。朝食は和食中心のバイキングと聞いていましたが、手作り感があり美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルリソル町田 2024年03月02日 14:27:05

お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
清掃もレストランも今後の励みになります。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるようサービス向上に努めて参ります。
また町田駅近隣へお越しの際は是非とも当館のご利用をお願いいたします。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

レッサーチャオさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

レッサーチャオさん [50代/女性] 2024年02月04日 18:01:46

お水のペットボトルは助かりました。

設備は、やはり古さを感じます。
お風呂もカビ等があります。

ベッドは、柔らかめ。
これでシングル8000円超えは、
ちょっとお高めでしょうか。

ただ寝るだけの利用でしたので、
ポイントで宿泊しました。

町田は、良いホテルが少ないですね。

ホテルリソル町田 2024年02月29日 13:22:56

当館はお客様のおっしゃる通り古い設備でございます。
日々、メンテナンスや清掃に力を入れておりますが補うことができず申し訳ございません。
お客様に満足いただけるよう、町田での良いホテルになれるようにサービス向上に努めて参ります。

これからも町田駅近隣をご利用の際は当館の利用を検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2024年02月04日 11:31:54

今時シャワーは混合栓にしてほしいです。

ホテルリソル町田 2024年02月24日 21:49:04

シャワーにつきましてのご意見ありがとうございます。
今後の運営の課題とさせていただきます。
今後もお客様のお声を頂戴しながら改善していく所存でございます。
また近隣をご利用の機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
宿泊課 大塚

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!!スタンダードプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2024年02月03日 16:20:58

受験で使いましたが水周りの音や廊下の音が気になりました。スタッフさんの雰囲気は良かったです

ホテルリソル町田 2024年02月19日 13:54:13

しかしながら水周りの音や廊下の音がお部屋に響いたようで、申し訳ございませんでした。
今後の運営の改善点とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また町田駅近隣をご利用の際には当館のご利用をご検討をお願いします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 大塚

【学生割引・レジャー】☆学生限定!学割(朝食付)プラン☆学生証をご提示下さい!
【【禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2024年01月30日 17:02:49

早朝の出発でしたがホテルでは珍しく朝食が6時から食べられるので大変助かっています。メニューも豊富で朝からがっつり食べたい私はとても気に入っています。
フリーアメニティも種類がたくさんあり、急な宿泊でも不便は全くありませんでした。
必要なものだけ選べるようになっているのも良いと思います。
町田はここ!と決めています。またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルリソル町田 2024年02月19日 13:49:53

「町田はここ!」と宣言していただき幸甚に存じます。
朝食やアメニティにお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の優しいお言葉に甘えず今後もサービス向上に努めて参ります。
宿泊課 大塚

【楽天月末セール】朝6時からOK!料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉