ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月09日 19:32:30

朝食の開始時間が早くて助かったが、あとは普通のビジネスホテルという感じで可もなく不可もない。

ホテルリソル町田 2018年07月13日 16:20:57

この度はホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のお時間に関して他のお客様からもお喜びの声をいただいており大変嬉しく思います。

お客様の日々の生活の中でよりお寛ぎ頂ける事など意識して毎日切磋琢磨しております。
町田に来た時はここ!と言って頂けるよう前回よりご満足頂ける事を願いながらまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 神崎

【ビジネス・レジャー】朝6時からOK!身体がよろこぶ 朝食バイキング付 スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年07月08日 12:30:29

町田に行く際はリソルさんが一番使いやすく快適に過ごせます。チェックインアウトの時間も余裕があってありがたいです。また町田に行った際は利用させて頂きます。

ホテルリソル町田 2018年07月10日 17:30:58

いつもホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄にございます。
お客様のニーズにお応えできるプランを日々考えております。
プランによっては早い又は遅いチェックイン、チェックアウトなどご用意しております。
他にも様々なプランを今後検討したい所存でございます。
ご要望などございましたら是非お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 神崎

【レジャー・観光】♪カップルにお勧め!セミダブル<最大24時間ステイ>

投稿者さん 2018年07月06日 23:00:49

チェックイン時間が早いことがここを選んだ一つの理由です。申し込みの段階で禁煙希望を伝えられず喫煙の部屋を用意されていたのですが、禁煙がいいと伝えるとすぐに変更手配してもらえ、チェックイン時間前に着いたにも関わらずすぐ部屋に入ることができ助かりました。成田空港から着くバス停からも程近く便利でした。15分ほど歩いてお風呂屋さんにも行けました。サービス、部屋共にこれといって問題もなく良かったです。

ホテルリソル町田 2018年07月07日 18:07:20

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞りなくご滞在いただけた様子が拝見でき、安堵いたしました。
当日の場合も、空室がございましたら禁煙・喫煙のお部屋にお振り替えをさせて頂いております。

お客様の仰るように、当館は小田急町田駅から徒歩2分、横浜線から徒歩4分と大変立地の良い場所にございます。
町田駅には数多くの飲食店が点在しておりますが、当ホテルの中にも九州料理の居酒屋がございます。多くの方からご好評いただいておりますので、もし機会ございましたら、そちらもご利用くださいませ。

立地面だけでなく、ご満足頂けるおもてなしができますよう、お客様よりいただいたお言葉を励みに向上に努めてまいります。
ご多用のところ、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 竹村

【《喫煙OK》シングル】

投稿者さん 2018年07月02日 22:16:27

部屋や設備は至って普通です。立地は駅から近くて便利でした。

ホテルリソル町田 2018年07月04日 16:45:01

お客様の仰るように、当館は小田急町田駅から徒歩3分、横浜線から徒歩5分と大変立地の良い場所にございます。

今後もサービス向上を図るとともに、何かお気づきの点ございましたら、スタッフまでお申し付け頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月26日 16:52:33

まずまずですが、ベットが小さいです。

ホテルリソル町田 2018年06月28日 17:40:44

当館にはダブルルームのご用意もございまして、そちらですとより快適にお過ごし頂けるかと存じます。
次回機会がございましたら、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月12日 00:08:57

アメニティが大変充実しており、不足するものはなにもなかったです!

ホテルリソル町田 2018年06月14日 20:35:56

急なお泊りでも快適にご利用頂けるよう、必要なアメニティは完備しております。また女性には、クレンジングや化粧水を差し上げております。

もし何かアメニティに関してリクエストございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

宿泊課 大島

【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)

投稿者さん 2018年06月06日 22:21:10

駅から近く、スーパー、コンビニも近く清潔な部屋で大変満足しています。

ホテルリソル町田 2018年06月11日 19:21:30

立地面でお客様には大変ご満足いただき嬉しく思います。
町田駅には数多くの飲食店が点在しておりますが、当ホテルの中にも九州料理の居酒屋がございます。多くの方からご好評いただいておりますので、もし機会ございましたら、そちらもご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

gangara2さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

gangara2さん [40代/男性] 2018年06月03日 12:05:39

2回目の利用です。町田駅やバスセンターにも近いので非常に便利です。
もう少し大型のテレビがあればありがたいです

ホテルリソル町田 2018年06月04日 15:10:44

仰るように町田駅や町田バスセンターから徒歩3分の場所にございますので、ホテルからお客様の目的地へのアクセスも抜群でございます。
お仕事に、ご旅行にと、様々な場面で便利にごご利用頂ければと存じます。

また、シングルルームよりワンランク上のダブルルームでは、より大きなベッド・広めのお部屋に加え一回り大きなテレビをご用意しております。
お一人でご利用のお客様にも大変ご好評頂いておりますので、次回は是非ダブルルームもご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【ビジネス・出張】★さき楽28 いますぐ予約でお得!予約28日前だからこの料金!(素泊)

投稿者さん 2018年06月02日 16:41:24

部屋は思っていたよりもきれいで、清潔感を感じることができました。
あえて言うなら、バスタブは少しせまいかな、と思います。ビジネスホテルでは普通のサイズかも知れませんが。

ホテルリソル町田 2018年06月03日 17:48:19

快適にお過ごし頂くためには清潔感は何より大切なものだと考えております。
またこのようなお褒めのお言葉は清掃スタッフへの励みにもなります。ありがとうございます。

浴室の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。仰る通り広くはありませんが、そちらを感じさせない接客をして参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月30日 20:36:14

何度か利用させていただいてますが、毎回、快適に休ませてもらってます。
何よりも立地が良く、周りにスーパーやコンビニがあり、飲食店も多いので、便利だと思います。
部屋に置いてもらっている、アロマのスプレーは香りが良く、癒されます。
また、次回も利用させてもらいたいと思ってます。

ホテルリソル町田 2018年06月03日 17:18:45

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、何よりでございます。お客様の仰るように、当館の周辺にはお店が多くあり、ご滞在中は不便なくお過ごし頂けると存じます。

お部屋に常備しておりますオリジナル消臭スプレーは、他のお客様からも大変好評を頂いております。またフロントで販売もしております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊課 大島

【ホテルリソル京都河原町三条】オープン記念プラン(素泊り)

投稿者さん 2018年05月28日 20:38:50

とても、立地が良くて部屋も綺麗でした。外装工事をしていましたが、反対側の部屋でしたので、全く気になりませんでした。サービスも良かったです。

ホテルリソル町田 2018年05月30日 13:31:20

当館は駅より徒歩3分ほどの距離にございまして、周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店も多数ございます。

外壁工事で騒音などを心配しておりましたが、全く気にならなかったとのお言葉を頂き、ホッと致しました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、町田にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【《喫煙OK》シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2018年05月28日 00:37:30

駅から近く、近くにセイユ—もあり便利です。

ホテルリソル町田 2018年05月28日 16:29:16

当館は駅から徒歩約5分の大変便利な立地にござます。
お客様のお声でいただいた他に駅周辺はコンビニやアミューズメント施設、複合商業施設などたくさんございます。またお越しになる際はぜひ行ってみてはいかがでしょうか。
フロントにて周辺地図などご用意もございますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 09:58:18

値段からしたら、かなりパフォーマンスは高い。部屋は静かで快適。ベッドは好みの柔らかさ。風呂のシャワーの水圧がイマイチで、気になるほどでは無いが、やや排水系の匂いもある。

町田で宿泊する時は、こちらか東横インを利用するが、風呂は東横インが広くよい。ベッドはこちらがいい。ゆっくり寝るならこちら、風呂にゆっくり浸かるなら東横インかな。

ホテルリソル町田 2018年05月27日 18:55:30

価格面でご満足頂けている様子が伺え、ホッといたしました。
リソルは『オリジナル快眠ベッド』で皆様に上質な眠りを提供しております。
リソルグループがこだわりを持っている一つでもあるので、評価して頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月19日 14:02:26

安価で駅からも近く快適に過ごせました。
チェックアウト時に、外国人旅行者がホテルの入口でタバコを吸っていました。
もう少し分煙を図るとともに、日本人旅行者もいるわけですから、皆が快適に過ごせるホテルにして頂ければと思います。

ホテルリソル町田 2018年05月20日 16:25:47

禁煙スペースである場所で吸われていた方がいらっしゃったことに関しまして、私共も大変残念に思うと同時に、他のお客様方にご迷惑をお掛けし大変申し訳なく存じます。
再度、禁煙スペースであることのアナウンスを徹底して行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月19日 11:41:38

いつもは日帰り出張なのですが、出発前々日に泊まりが決まりホテルを探していてこちらを利用させていただきました。
普通のビジネスホテルとなんら変わりなく古さは多少感じられましたが、清潔できれいなお部屋でした。
アメニティもよかったです。
チェックイン遅れる旨の連絡へのご対応も大変よかったです。
唯一気になったのは、ユニットバスの扉を開けた瞬間に布の生乾き臭がしたくらいでしょうか。
これは乾く間もなく部屋の入れ替わりあるから仕方ないのかもしれませんが。

また近辺で仕事がある時は是非利用させていただきたいホテルだと思いました。

ホテルリソル町田 2018年05月20日 16:13:39

当ホテルはチェックイン当日でも、残室次第では24時間いつでもご予約を承っております。
ご丁寧にチェックイン時間変更のお電話頂きましてありがとうございました。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

浴室に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。シャワーカーテンを新品の物に取り替えるなど、お客様方が快適にお過ごし頂けるよう対応してまいります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月11日 14:49:12

何度かこちらを利用させていただいていますが、駅から近く、周辺にスーパー、コンビニ、飲食店が多く、とても便利な立地だと思います。
素泊まりで食事は付いていないプランでの宿泊でしたので、食事に関しての評価は出来ませんが、その他はほぼ満点です。
ただ、シャワーがお湯と水とを調整して使用するタイプのもので、なかなか丁度良い温度に出来ないため、その点がもう少し改善されるとなお良し。と、感じました。
あと、贅沢を言えば、髭剃り後のアフターシェーブローション(乳液でも可)があればありがたかったです。
しかし、スタッフの応対や部屋の清潔さなど、とても良かったです。
オリジナルのアロマが部屋に置かれていたのも良かったです。
とても、ゆっくりと休むことが出来ました。
また、利用させてもらいたいと思います。

ホテルリソル町田 2018年05月13日 21:43:09

高評価をつけて頂き、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、フロントでお付けすることもできますので、次回お越しの際お時間ございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。

シャワーの温度調節に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。改善点の一つとして設備担当者と今後協議してまいります。
アメニティの貴重なご意見ありがとうございました。男性にも喜ばれるアメニティー導入にも力を入れて参る所存でございます。

今後もリソル町田を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月11日 08:22:25

部屋もきれいで立地も便利でとてもよかった

ホテルリソル町田 2018年05月13日 18:46:05

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館は駅から近く、新宿方面・横浜方面へのアクセスも良い立地にございます。
お部屋自体はコンパクトなつくりになっておりますが、その分電気スイッチが枕元にあるなど、歯がゆい場所に手が届く設計になっております。

投稿者さん 2018年05月07日 23:54:45

対応も親切でお部屋も綺麗でした。駅から近く周辺には飲食店などいろんな施設がたくさんあるのでとても便利です。

ホテルリソル町田 2018年05月09日 19:20:57

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩3分程の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストア、スーパー西友や飲食店もございますので、お客様の仰るように大変立地の良い場所にございます。

今後も従業員一同サービス向上に努めてまいります。

【《喫煙OK》シングル2名利用(セミダブルベッド)】

saneyuki3381さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

saneyuki3381さん [50代/男性] 2018年05月04日 14:51:58

久しぶりに利用しました。フロントの方の対応がよく、気持ちよく過ごせました。設備が古いので、しょうがないと思いますが、風呂でカランからシャワーに切り替えをした際に、シャワーの湯量が少なくなり、湯温が下がるので温度調整が難しかったです。我慢して使用しましたが冬場だとつらいです。

ホテルリソル町田 2018年05月06日 18:51:11

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もサービス向上を目指し、お客様方にご満足頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
また、シャワーの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
改善点の一つとして、設備担当者と協議して参りますが、今しばらくお時間頂戴することご了承くださいませ。

宿泊課 大島

【ビジネス・レジャー】お日にち限定《素泊り》チェックイン18時以降でお得プラン!

shimashiさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

shimashiさん [50代/男性] 2018年05月04日 09:35:46

3月13日から一泊宿泊しました。格安で泊まれてきれいで良かったです。またお願いします。

ホテルリソル町田 2018年05月04日 19:02:06

お褒めのお言葉と快適にお過ごし頂けたようで感謝申し上げます。

当館は基本料金の設定が無く毎日料金変動しております。
格安の日にご来館頂けて安心致しました。
周辺の施設はどこか行かれましたでしょうか。
飲食店ほか様々なジャンルのお店がたくさんございます。
いつでもフロントにお声掛け頂ければご案内させて頂きます。
周辺地図もご用意しております。

またのご利用お待ち申し上げております。
今後もよりご満足頂けるよう、様々なプランなど提案させていただければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 神崎

【口コミ投稿でお得にステイ】モニタープラン★クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!