城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 22:21:41

九ヶ月の赤ちゃんを連れて利用しました。角部屋にしてもらい音を気にせず過ごせました。
    宿のスタッフさんはみなさんあたたかく気持ちがよかったです。
    料理長が女性の方らしく、一つ一つの料理に華やかな工夫があって、しかも、とっても豪華で美味しく大満足です。今回は夏の利用だったので、また蟹の美味しい季節に行きたくなりました。

2022年07月
    城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年08月06日 20:16:00

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    当日はお風呂が付いた角部屋でしたね。
    周りを気にすることなく、リラックスされたようで何よりでございます。
    おっしゃる通り、当館の料理長は女性であり、優しい味わいや美しい盛り付けが大変好評をいただいております。
    また、当館の料理は特殊な調理器具や特異な調味料を使わずに、地元但馬の食材の美味しさを引き出すこだわり。
    そんなこだわりで魅せる当館のカニ料理・・・ぜひ冬の時期にお越しください!
    お客様にまたお会いできることを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】無料特典がいっぱいで安心☆爛漫

投稿者さん 2022年07月27日 15:10:35

子連れでの宿泊でしたが、DVDや本の貸出があり助かりました。
    貸切風呂も畳敷きになっていて子供がいても安全に入ることができ、雰囲気もあって満足できました。
    食事も美味しくてよかったです。

2022年07月
    城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年08月06日 19:47:54

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お子様含め、ご家族皆様にご満足いただけたようで何よりです!
    実は、絵本やDVDのラインナップは最近更新したものであり、お子様連れの方々から非常に好評をいただいております。
    お子様が飽きやすく、心配事の多い部屋でのお食事が、よりリラックスしたものになったのならば幸いです。
    また、オレンジライムの浮かぶお風呂も、お子様が転んでも痛くなかったと、大変好評でございます。
    次回ご利用の際は、ぜひお子様用のお食事もご検討くださいませ!
    お子様用のハンバーグセットやエビフライセットを準備してお待ちしております!

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語

投稿者さん 2022年07月24日 15:55:26

7月18日に宿泊しました。1歳半の子供を連れて初めての家族旅行で行きました。
    子連れに優しいとの口コミを見てこちらの宿に決めたのですが、本当に子連れに嬉しいサービスばかりでした。
    おかげさまで、大人には良いリラックスの時間をゆっくりと過ごすことができました。
    城崎方面に旅行の時には是非ともまた利用したいと考えています。

2022年07月
    城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年07月30日 21:02:35

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、オール5という大変素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます!
    乳幼児を連れての旅行は楽しみな一方、不安も大きいもの。
    お子様が急に体調不良になったり、ベビーグッズで荷物が圧迫されたり・・・。
    当館のベビープランが、そんな悩みを解消できたようで何よりです!
    そして、お子様の笑顔は、親の安心そのもの。
    お客様方全員が、日頃の疲れを癒せたのならば、嬉しい限りです!
    次回当館をご利用時は、成長したお子様に合わせたサービスをお約束致します!
    再び当館にお越しいただけることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P

投稿者さん 2022年07月19日 14:40:33

接客が丁寧でとても良かったし、子供達にも優しく接して頂いて良かった。
    貸し切り露天風呂も良かった、行った時は大浴場改修中だったので残念でした、ただ新しくなったらまた行く目標が出来たので楽しみです!

2022年07月
    城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年07月21日 20:10:35

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    当館の接客や貸し切り風呂にご満足いただけたようで何よりです。
    当日担当させていただいたスタッフも、元気なお子様の姿に、逆に元気をもらったと言っていました!
    当館の改装工事は10月末まで続く予定です。
    11月以降、ぜひまた当館へお越しくださいませ!
    カニを始めとした、新鮮な地元食材を準備してお待ちしております!
    「カニビール」というカニに合うビールもオススメですので、ぜひご賞味くださいませ!

投稿者さん 2022年07月12日 02:57:54

お部屋が広くてゆっくりできました。
    お食事も大変豪華で、香住蟹も美味しかったです。
    次は冬に訪れたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年07月17日 17:33:58

この度は城崎温泉湯楽に遠方からお越しいただきありがとうございます。
    リニューアルされた部屋と3種の貸切風呂、季節の料理で疲れを癒されたのなら、嬉しい限りです。
    但馬地域名産の香住蟹は豊かな甘みが特徴であり、但馬牛のステーキもビールと良く合ったのではないでしょうか。
    冬の城崎は松葉蟹が解禁され、凝縮された日本海の旨味が堪能できます。
    ぜひ冬にも、当館をご利用くださいませ!
    雪が良く降りますので、スタッドレスタイヤへの交換はお忘れなく!
    お客様と再び会える事を、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【仲買社長の目利きにご期待ください!】魚市場直送の鮮魚と但馬牛&香住がに&桜海老で春物語
    【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

Lueiさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Lueiさん [30代/女性] 2022年06月26日 16:20:19

結婚して5年目の節目と初めての家族旅行でとてもいい宿に泊まれました!
    料理も豪華で赤ちゃん連れでも過ごしやすく、スタッフの方々も親切丁寧でゆったりと過ごせました。
    また機会があれば利用したいです。

2022年06月
    城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年06月28日 21:56:38

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご結婚5周年、おめでとうございます!
    初めての家族旅行で不安も大きかったとは思いますが、ゆったりと過ごせたようで何よりでございます。
    現在、当館は改装の影響で、貸切風呂に2回お入りいただけます。
    大浴場が使用できないご不便はおかけいたしますが、特にお子様連れの方には、貸切のお風呂の方がリラックスできるのかもしれませんね。
    今回担当させていただいたスタッフも、お子様の成長した姿が再び見られることを楽しみにしております!
    次回ご利用時には、ぜひ当館自慢のお子様ランチなどもご検討くださいませ!
    再びのご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2022年06月04日 10:05:47

子連れで宿泊しましたが、ぐずった時などにおもちゃやDVDを貸してくださったり、とてもありがたかったです。
    お料理も朝晩ともにボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
    館内はリフォームされておりとても綺麗で、所々古さを感じるところもありますが清潔感があり、とても良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年06月12日 08:23:06

お子様を連れられてのご旅行は楽しい反面、不安もあったかと思います。
    当館の取り組みにより、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しい限りです。
    また、当日は春のメニュー最後の日であり、ご満足いただけたようで何よりです。
    現在はお料理も夏メニューになり、館内もさらなるリフォームのため改装工事をしております。
    次回お越しの際は、また違った魅力の当館をお見せできると思いますので、再度のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:44:40

5月25日に宿泊しました。城崎温泉での宿泊地の選択で色々迷いましたが、食事のメニューと貸切風呂でこちらを選びました。食事は夕食朝食ともに大満足でした。(いつもは小食の妻も最後まで全部食べるくらい)。部屋食を準備して頂いた戸田さんの丁寧な食事内容の説明とチェックアウト時のお手紙ありがとうございました。
    部屋もお風呂も満足できましたし、是非また来たい宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年06月05日 11:55:20

当館のお食事やお部屋、お風呂に至るまでご満足いただけたようで何よりです。
    当日担当した男性スタッフも、名指しで褒められてとても嬉しそうでした!
    お城巡りは楽しまれたでしょうか。
    旅館は旅行の一部として、お客様に寄り添うもの。
    今回の宿泊で旅の疲れが取れ、良き思い出になったのならば嬉しい限りです。
    ぜひ、また当館までお越しくださいませ。
    当スタッフ含め、当館一同、お待ちしております。

【春夏旅セール】お客様支持No1!当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫

ノリピー0401さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ノリピー0401さん [60代/女性] 2022年05月26日 19:29:44

香住ガニが素晴らしく大きくて沢山頂けて嬉しかったです。朝食も豪華でした。
    外湯めぐりを余り出来なかったので、又飛行機で訪れたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月29日 18:12:08

この度は遠路はるばる、城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館自慢の香住蟹フルコースを満喫していただけたようで何よりでございます。
    香住蟹は紅ズワイガニとも呼ばれ、通常のズワイガニよりも甘みが強い特徴があります。
    おそらく、カニ酢を付けなくても美味しく召し上がられたのではないでしょうか。
    城崎温泉の外湯めぐりは7つあり、季節や曜日によって混雑度などが異なります。
    次回ご利用時は、ぜひ今回行けなかったお風呂を巡ってくださいね!
    おススメの外湯などは、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!
    遠く離れた地ではございますが、お客様が再び来られることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き

投稿者さん 2022年05月11日 19:50:41

お出迎えからお見送りまで本当に気持ちいいサービスを受ける事ができました。お部屋も今までで一番の和室といえるほど広く清潔で素敵なお部屋でした。食事もサービスの部屋食だったのですがこんなにゆったり楽しめるとは思いませんでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月13日 15:54:17

当館のお部屋や接客を気に入っていただいて、何よりでございます。
    今回お泊りいただいた客室は、実は昨年の11月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。
    清潔感のある客室で、城崎自慢のカニ料理。
    安心感と満足感を、同時にお届けできたのではないでしょうか。
    当館は6月からダイニングレストランでのお食事が再開しますが、変わらぬ安心感を提供できるよう努めて参ります。
    また、お部屋食でご用意するお部屋やプランもございますので、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
    お客様が再度城崎に来られ、お会いできることを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語

投稿者さん 2022年05月02日 09:07:15

初めて利用させてもらいました。
    貸切風呂があることと
    夕食、朝食が部屋食ということで
    こちらに決めさせてもらいました。
    とても良かったです。
    子供たちも貸切風呂には大喜び。
    食事も豪華でスタッフの方もとても丁寧で親切でした。
    子供たちもチェックアウトする時にはまた来たいねと言っていました。
    とてもいい思い出になりました。
    また城崎に行く際は湯楽さんでお願いしたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月05日 19:13:07

ゴールデンウイーク初日、温泉街の賑わいが気になる中、当館のお部屋食や貸切風呂を満喫していただけたようで何よりです!
    当日配膳を担当したスタッフも、接客していて楽しかったと語ってくれました!
    当館は6月からダイニングレストランが営業再開し、お風呂も改装工事に入ります。
    再度お越しの際は、時勢に合わせた安心・安全はもちろん、新しい魅力をお届けできると思いますので、お客様に再び会えることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】高級食材全て集めました◆但馬の豪華★春の玉手箱P 書ききれないからお品書き見てね

投稿者さん 2022年04月27日 19:36:09

スタッフ一人一人が親切で丁寧な接客をしていて気持ちがよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年04月29日 20:28:46

当館のお食事や接客に満足していただけたようで何よりです!
    当館では数十人のスタッフがおりますが、全員が「お客様に寄り添った」接客ができるよう、日々心がけています。
    そのため創業50年を超えた当館ですが、良くも悪くも「硬さ」はなく、むしろその柔軟さこそが強みだと感じております。
    今回お客様に気に入って頂けたのも、おそらくそういった点ではないでしょうか。
    今後とも当館スタッフ一同、精進してまいりますので、お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室】

艦長1784さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

艦長1784さん [50代/男性] 2022年04月07日 23:28:13

城崎温泉には10回以上宿泊しましたが、今までで一番リラックスできました。
    担当して頂いた女性スタッフの方の笑顔も素敵で、妻も中学生の息子も大満足でした。
    次回も城崎へ行く時にはお世話になりたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年04月09日 20:37:36

また、満点という素晴らしい評価をいただき、嬉しい限りです!
    当日担当したスタッフも、お客様の口コミを見て笑顔がこぼれていましたよ!
    城崎に何度もお越しいただいている、大ベテランのお客様に褒められたことが、何より当館スタッフの自信に繋がります!
    ぜひ、次回も当館をお選びくださいませ。
    重ね重ね、ありがとうございました。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】香住蟹と但馬牛が同時に鍋で楽しめる♪春のWブランド鍋プラン

投稿者さん 2022年03月29日 14:18:31

ホールケーキ付きプランを利用し子供の卒園祝いで璃楽に泊まりました。冬爛漫コースはとても豪華で美味しかったです。貸切風呂も楽しく、リニューアル客室もお洒落で綺麗でした。事前に2歳児がいる事を知ってか頼んでいないのにオムツゴミ箱とお尻拭きを準備して下さっていたのには感動しました。一点だけ残念だったのは木造建築で音が響きやすいという事です。まだ就寝時間帯でもない夕方に足音が響いていると苦情が入りました。静かにしなさい!嬉しくても走ったらダメ!と注意ばかりになり可哀想でした。我が家は幼児2人でしたが、歩き始めの頃までの赤ちゃんか、テンションが上がっても走らなくなった小学生以上の方が向いていると思います。一泊9万円でしたが朝晩部屋食で接客も丁寧◎ 音が響きやすい点だけを除けば最高の旅館でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月30日 21:05:31

また、お子様のご卒園、おめでとうございます!

音については、申し訳ございません。
    夕食の時間、下の階からの苦情でしたね。
    当館もできる限りの防音対策はしておりますが、どうしても足音などが響いてしまうようです。
    今後は同じことの無いよう、客室の手配により一層気を配ってまいります。

そのような中でも、当館のお料理やお風呂、接客にご満足いただけたようで何よりでございます。
    次回お越しの際はすべてに大満足いただけるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬爛漫
    【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

yoshiyよさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

yoshiyよさん [60代/女性] 2022年03月10日 23:37:14

お部屋もリニューアルで清潔感があり、お食事も美味しかったです。
    誕生日のお祝いに戴いたケーキも大変美味しかったです☆
    BARカクテルチケットがコロナの影響で室内で20時以降の利用限定になっていたので、お好きなドリンク1杯サービス等の方が良いかも知れないです。
    素敵な1日を過ごさせて戴きありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月17日 18:30:54

また、お誕生日おめでとうございました!
    BARのチケットについては、仰る通りでございます。
    このご時世においてもお客様を想い、柔軟な対応ができるよう社内で協議致します。
    当日は当館で素敵な一日を過ごせたようで何よりでございます。
    よろしければ来年も、当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

sen412さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sen412さん [30代/女性] 2022年03月07日 16:27:50

1歳のと6歳の子供がいたので、角部屋ではしゃいでいましたが広くてよかったです!
    貸切風呂は公式サイトからだと優先的に予約できるみたいで、予約してから知ったので着いてから希望の家族風呂には行けなかったです。結構人気のようで、3時に着いた時点でもうほとんど埋まっていました!
    それでもお花の貸切風呂で楽しめたので大満足です。

スタッフの方も丁寧におもてなししてくださり、また感染症対策もしっかりしていて安心して過ごせました。

大浴場に行っても、ほとんど人とは被らず入れました。夕食は17時半にしたほうが良かったのと、朝食は7時にして食べた後お風呂に行けば誰も居なくてゆっくりお風呂に入れました(^^)

蟹尽にしましたが、料理も本当に美味しくて、料理長?が女性と公式サイトにあったので楽しみにしていたので変わった蟹天ぷらや蟹なべ、締めの雑炊とパスタにはとっても美味しくて大満足です。さらにデザートも美味しくて、お料理でお腹いっぱいだったのにぺろりと食べてしまいました。

朝ご飯もすごく美味しいスムージーとゆずのヨーグルトが忘れられないくらい美味しかったです。

また泊まりたいなぁと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月13日 21:57:13

今回のご旅行で当館のお部屋やお風呂、お料理にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    特に、お料理は当館支配人が市場で直接買い付けた食材を、女性料理長主導のもと全て手作りしております。
    また、実は朝のスムージーは少し前に材料等を見直し、改善を加えたものであります。
    それらのこだわりや工夫が、今回の高評価に繋がったのならば、嬉しい限りです!
    次回ご利用の際は更なる感動や安心感、満足感を提供できるよう努めますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★】地物茹松葉がに1匹&フルコース♪かに三昧

投稿者さん 2022年03月05日 12:13:36

3月3日に宿泊しました。チェックイン時間よりも早めに着いたのですが、車を駐めさせてくださり、荷物も預かっていただけました!

お部屋もお風呂も(露天風呂・貸切風呂どちらも)広くて綺麗でした!貸切風呂のシャワーの水圧が少し弱かったのが気になりました。

食事も蟹づくしで美味しくて 大満足でした!

そして、スタッフの方が皆さん、丁寧で笑顔で明るくとても親切でした。素敵な誕生日旅行を楽しめました。また利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月13日 21:26:58

また、男性様の誕生日、おめでとうございました!
    当日は様々な偶然が奇跡を呼び、当館スタッフもとても温かい気持ちにさせていただきました。
    そして当館のお料理やお風呂、接客にご満足いただけたようで何よりです!
    実は、当館のお風呂は夏頃から改装工事に入ります。
    来冬、工事が完了した暁には、さらに満足いただけるお風呂になる予定です。ご期待くださいませ。
    また来年、お客様にお会いできることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬物語

投稿者さん 2022年02月13日 10:56:49

赤ちゃんがいたのですが、担当の方が色々気づいてくださり安心して過ごすことができました。ご飯もすべて美味しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

2022年02月
    城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年02月15日 21:52:01

乳幼児に優しい宿を目指す当館として、今回の口コミは大変嬉しく思います!
    また、地元の食材を使ったお料理にも満足いただけたようで何よりです!
    次回ご来館の際に、成長したお子様の姿を見られること、とても楽しみにしております。
    またのご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫
    【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

投稿者さん 2022年02月10日 23:11:25

食事や部屋の清潔さは満足できました。食事の際、注文した飲み物のグラスの飲み口が少し欠けていました。交換はして下さり、お詫びもありましたが、どうしても軽い感じがしてしまいました。
    美味しい料理だったので、少し残念です。

2022年02月
    城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年02月13日 21:26:54

グラスの件について、大変申し訳ございませんでした。
    当日の担当スタッフも、お客様の声を聴き、深く反省しております。
    今後は同じ轍を踏まぬよう、グラスの品質管理及びスタッフの態度教育を徹底してまいります。
    重ね重ね、申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際には、食事や部屋だけでなく全てに大満足していただけるよう努めますので、再度のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 17:54:21

お部屋もお風呂も綺麗で料理も美味しかったです。

2022年01月
    城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年02月06日 19:56:05

当館の設備や料理にご満足いただけたようで、何よりです。
    当館は築50年ほど経ちますが、時代のニーズに合わせるため、数年ごとに施設を一部改装しております。
    そのため、今回の宿泊においても、あまり古さは感じなかったのではないでしょうか。
    お客様が次回ご来館される際は、ぜひ今回との変化を探してみてくださいね!
    またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。