城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 14:13:10

綺麗で清潔感あり、接客、お料理全てが素晴らしかったです。また行きたいと思えるお宿でした。

【秋物語】但馬牛ステ-キ&地魚の造りなど地産地消料理♪お部屋でゆっくり旬の懐石で秋旅の思い出を☆
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

やちゅか0907さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

やちゅか0907さん [30代/女性] 2017年10月15日 16:11:26

ベビープランに惹かれ、11ヶ月の娘の初旅行で利用させていただきました。

夜に何度か泣いて起きる可能性があったので、角部屋は有り難かったです。
お部屋は何畳だったか忘れましたが、家族3人で利用するには充分で、お部屋の玄関?にベビーカーを置くこともでき、トイレも綺麗でした。
(本来は1階ロビーに置いておくようですが、2階角部屋からは遠く、娘を抱えての移動は大変だったので、部屋に置けて助かりました。)
(エアコンは湿気?の匂いが気になり、つけませんでした)

お料理は夜朝ともに、とても美味しく、大満足でした。
(つかまり立ち真っ盛りの娘には危険なものが沢山でしたが、それはつきものです(笑))

お風呂は15時15分頃に到着したものの、貸切風呂の良い時間がうまっていて、お風呂に合わせてご飯の時間が早まりましたが、お風呂後に2回目の散策に行けたので、結果オーライでした。
(ご飯17時半、お風呂19時だと、我が家は時間が足りず、お風呂の時間にずれ込み、バタバタのお風呂になってしまいました。)
(娘は寒さ対策をして、寝やすいように抱っこ紐で出かけました。)

貸切風呂は、露天風呂なので寒かったですが、娘はオレンジ等をつかんで楽しそうにしていました。
畳敷きの床が良かったです。
ベビーチェア・ベビーソープともに1セット、貸切風呂・大浴場に設置されていました。

お部屋担当の男性・女性スタッフの方ともに、娘に声をかけてくださり、好印象でした。
男性スタッフの方は、朝のお見送りで主人とともにベビーカーを抱えて、階段を降りてくださり、とても助かりました。

城崎温泉に行く際は、また利用させていただきたいです。
ありがとうございました (*´-`)

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語

投稿者さん 2017年10月14日 12:02:05

息子の初めての旅行で、お世話になりました。

朝食夕食ともに部屋食でいただけるのがとても楽で、気も休まり、有難かったです。
特に朝食は、お食事処で‥のお宿が多かったので‥。

食事の準備も片付けもテキパキしていただき、接客係の方に安心感がありました。
息子をみながら、主人と代わりがわり食事をしていましたが、料理の出てくるタイミングもよかったです。
味にうるさいわけではないですが、そんなに美味しいとかいうタイプでもない主人が絶賛していました。
私も美味しいと思いましたし、旅行に来たという特別感もありました♪

貸切風呂ではりんごを浮かべていただきました。
家ではなかなかできないので、息子に新しい体験をさせてあげれてよかったです。

館内は静かで、落ち着く感じでした。

部屋は水まわりがとても綺麗でした。

また城崎温泉来たいなと思うお宿でした。

【子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューグレードUP♪8特典!えぇ~!?そこまで付いてるんだ★物語

投稿者さん 2017年10月13日 17:20:58

10月11日に宿泊しました。子供連れで少し到着が遅くなってしまったのですが、食事もすぐに用意してくださいました。食事も大変美味しく大満足。貸切風呂も大変綺麗でとても良かったです。あと、哺乳瓶の消毒や離乳食の温めもしてくださりとても助かりました。子供用の食事も大変豪華で子供には勿体無いくらいでした。スタッフの方も子供達にとても優しく接してくださって嬉しかったです。
ただ、贅沢を言うならば、部屋にもドライヤーを置いていただくか、フロントで貸し出し等していただけるとありがたかったです。
ですが、私も夫も大満足で、また次も利用したいね、と言い合いました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

投稿者さん 2017年10月02日 18:00:31

ご飯がすごく美味しく幸せな時間を過ごす事が出来ました。
子供にもすごく配慮していただき、すごく優しいお宿でした!
また家族で利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 15:46:28

口コミへの御投稿を頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「また家族で利用したいと思います。」と最高のお言葉を頂きまして大変有難く存じます。
次回も城崎にお越しの際にはどうぞよろしく願い致します。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月23日 14:14:13

10ヶ月の子どもと行きましたが、従業員の皆さんが子どもに優しく接して下さいました。
また利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 15:02:06

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様連れのお客様に安心してご利用頂ける旅館を目指しています当館と致しましてはこれほど嬉しい書き込みはございません。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月23日 08:33:14

内湯があるので、高齢の両親にはぴったりでした。外湯めぐりをするには少し足が不自由でしたので内湯が程よい大きさで楽しめたのでよかったです。
貸切露店風呂を使えたのも良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 14:59:34

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご家族でご利用いただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は濡れてもいい畳で、おみあしが不自由な方やお子様も安心してご利用いただけます。
また機会がございましたら皆様おそろいでお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【但馬春の2大巨頭!香住がに&但馬牛のしゃぶ鍋】春でも夜は肌寒いから~お鍋がまだまだ恋しい季節~

投稿者さん 2017年09月21日 18:28:18

初めての城崎温泉でした
部屋をランクアップして頂いて ありがとうございました
少し早めの誕生日旅行だったので嬉しかったです
外湯めぐりも良かったですが、お部屋に露天風呂があったので
お花を浮かべて入らせてもらいました
料理もとても美味しくて二人とも大満足でした
それに従業員の方もとても感じが良かったです
楽しい旅行になりました

私たちが帰った次の日 台風で大雨だったとニュースで聞きました
車で通ってきた山道とか通行止めになっていました
大丈夫だったか気になります

また城崎温泉に行った時は利用させていただきます
これからも頑張ってくださいね

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 14:51:49

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お部屋の変更を喜んで頂くことができありがたく存じます。
ご来館頂いたときは台風の影響がなくよかったです。
台風が最接近したときはかなりの雨量で、近くを流れている川もかなりの水量となりました。
ですが、大きな被害も無く無事でございました。
次回も城崎温泉に起こしの際には是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【人気NO1☆秋爛漫P】但馬牛ステ-キ&活アワビ&地魚お造りなど◎お部屋でゆっくり豪華料理に舌鼓☆
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2017年09月11日 19:26:34

夜、朝ともに料理が豪華でとても美味しかったです!
お部屋など所々オシャレで可愛く、お風呂は畳風呂で素敵でした!!妊婦だったので滑る心配がなく安心でした!
お布団は寝やすい布団で大変満足しております。

唯一あげるとしたら、遅く着いたこともあって、貸切風呂の時間指定が出来なかったことが残念でした…どうしても入りたい方はプラス料金を払うか、すぐにチェックインされることをお勧めします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月27日 10:27:44

口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の布団は整圧敷きふとんを使っており、皆様にご好評を頂いております。
また、貸切風呂につきましては、基本的に到着されたお客様からのご予約となっておりますので、到着の遅いお客様はどうしてもご希望の時間にご利用頂くことが出来ません。
有料で先行予約のお受付も行っております。
ご理解をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 11:26:15

9月8日に宿泊しました。3歳と9か月の子供連れでベビープランの利用でした。部屋がとても広く、もともと二部屋だった和室を壁をなくして一部屋にしたとのことで、子供が走り回っても十分なほどでした。旅館の方の対応も丁寧で、ご飯もとても美味しかったです。子供たちも嬉しそうでした。街中から少し離れており外湯までは少し歩かなければならず、坂道もあるので散策する時間はあまりとれませんでしたが、隠れ家的な旅館としてはいいと思います。貸切り風呂も素敵でした。ロビーも綺麗で中庭もあり落ち着いた印象でした。ぜひまた利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月27日 10:17:12

口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
お食事や接客にご満足頂けたようでありがたく存じます。
お子様連れのお客様に安心して頂ける宿を目指しております当館にとって励みになります。
機会がございましたらご家族揃ってまた城崎温泉へお越し下さいませ。
その際は湯楽を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月31日 14:27:45

8月29日お世話になりました。
食事は大人には満足でした。
部屋に入ったとたんに、女性の長い髪の毛が あちこちに落ちていた。
サービスはよかったです。
街に出るのに坂道が、きつかった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月20日 09:27:33

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お食事やサービスはご満足いただけましたが不愉快な思いをさせ申し訳ございません。
清掃スタッフに今一度、しっかり行うよう徹底致しました。
今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。
またこれに懲りず機会がございましたら宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【夏物語】但馬牛ステ-キ&牛シャブ鍋♪地魚の造り&但馬ポーク♪満足料理と温泉で夏旅の思い出作りを☆
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

としさんなおたんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

としさんなおたんさん [40代/男性] 2017年08月27日 19:31:42

活きイカ目当てでこちらに決めさせていただきましたが大変満足しました。 ただイカげその料理方法を最初の説明で言って欲しかったですし、あとで天婦羅にしていただきましたが、塩や天つゆが欲しいなと思います。 レモンだけでは味気なかったです。 料理は京風のあっさり味で両親も喜んでおりましたが、お酒を呑む自分には薄味だったので醤油と塩があればなと思いました。 お風呂は内風呂が熱くて入れませんでしたが、二度目に入りにいくと丁度よい温度になっておりました。 後から入ってきた方もみなさん熱くて入れなかったので風呂の温度には気を使っていただきたいと思いました。 施設も綺麗で料理もボリュームがあり従業員さんも親切でよかったと思います。 夜の庭園を楽しみにロビーから見ようと思っていきましたが湿気でガラスが曇ってしまって綺麗に見えなく残念でした。ところどころに生け花があるのも良かったです。 到着時か帰る時のどちらかでもいいので女将さんの出迎えがあれば城崎温泉で一番人気の宿になれるかと思います。人気宿の女将さんは皆さん挨拶をされてます。 いろんな高級旅館にも泊まってきましたが上位ランクに入るお宿でした。 今度は冬のカニシーズンにお伺いさせていただきたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月20日 09:18:53

この度は口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
高い評価を頂きありがとうございます。
ですが、至らない点もあり申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました味付けやお風呂の温度につきましては担当スタッフに伝えて改善出来る点は改善するよう努めさせていただきます。
また冬になりましたら当館自慢の『カニ』をたくさん御準備してお待ち致しております。
是非、また城崎温泉へお越しの際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅

バートさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

バートさん [50代/男性] 2017年08月27日 17:17:49

子供達がついてこなかったので、久しぶりに夫婦二人。
食事は但馬牛が想像以上に美味しかった。夕食は、少し量が多かったかな。美味しかっただけに残念。
部屋風呂は網戸の露天の風呂で、網戸でも景色もよく外の空気が感じられて、非常に気持ちよかった。大浴場も露天で気持ちよかった。
外湯も併せて、街巡りが出来たのでゆっくり楽しめた。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月06日 14:59:30

この度は口コミへの御投稿を頂きましてありがとうございます。
今回の御旅行が大変ご満足頂けたようで何よりでございました。
担当したスタッフも口コミを御投稿頂けたので喜んでおりました。
また次回は是非お子様もご一緒に御来館下さいませ。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【人気No1☆夏爛漫】但馬牛ステ-キ&但馬牛しゃぶ鍋&活アワビ&特選ウニで満足【山陰海岸ジオパーク】
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

あくせるのぶさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

あくせるのぶさん [40代/男性] 2017年08月26日 01:05:01

8/15~17に322号に宿泊したものです お部屋付きの あゆみ さんの接客が丁寧で 小さい子供にも優しく接して下さって有り難かったです お部屋食の準備も手際良くゆったりと過ごせました
二泊しましたが 夕食後の内容を変えて下さって お肉 海鮮 お腹いっぱい堪能出来ました
楽しい時間をありがとうございました 家族一同感謝しています

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月06日 14:57:13

口コミへの御投稿を頂きましてありがとうございます。
担当致しました係りにこの口コミを見せた所、大変喜んでおりました。
またお越し頂いた際は担当させて頂きたいと申しておりますので、
城崎温泉へお出かけの機会がございましたら湯楽へお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【夏の但馬☆玉手箱P】活イカ&但馬牛サ-ロイン&特大アワビ&特選生ウニ♪贅を尽くした一押しPで◎

投稿者さん 2017年08月22日 16:20:57

7ヶ月の娘と初めての旅行に、ベビープランのあるこの旅館を選ばせていただきました。貸切風呂で娘のお風呂を済ませ、食後や朝には大浴場で大人たちはゆっくりできました。貸切風呂と大浴場の両方にベビーチェアやベビーソープなどのアメニティが用意されていて、助かりました。貸切風呂のオムツ台も助かりました。
館内は清掃が行き届いており、従業員の応対は気持ちの良いものでした。そして一番良かったのは、お食事です。夕食、朝食ともにお腹いっぱいになるほどの量で、一つ一つがとても美味しかったです。
また城崎に行く時は利用させていただきたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月27日 18:13:30

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行が満足頂くことはできましてありがたく存じます。
お子様連れのお客様に安心してご利用頂ける宿を目指しておりますので非常にうれしく思います。
またお子様が大きくなられましたら是非皆様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

ちゃきちゃき2さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ちゃきちゃき2さん [30代/女性] 2017年08月09日 14:35:19

大満足です。
貸切風呂もお部屋も清潔でした。ベビープランよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月27日 15:13:57

口コミへの投稿ありがとうございます。
お子様共ども喜んで頂けましたでしょうか?
またお子様大きくなりましたら皆様お揃いで湯楽へお越しくださいませ。
当館では秋から香住がに、冬になれば松葉がになど季節によって色々な食材を御準備してお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月06日 19:31:04

8月4日に宿泊しました。ご飯はすごくおいしいし、貸切露天もバラが素敵で大満足です(*^o^*)浴衣のレンタルも安くて嬉しかったです!担当の山本美咲さん、湯楽のみなさん、ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月27日 14:18:03

口コミの投稿ありがとうございます。
お食事に貸切風呂にご満足頂けたようで何よりでございました。
色浴衣も¥500~男性様女性様用でたくさんの種類をご準備しております。お気に入りの浴衣がありホッとしております。
担当した係も口コミを頂き喜んでおりました。
また機会がございましたら湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

tomoten123さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

tomoten123さん [50代/男性] 2017年07月29日 20:41:05

久しぶりの家族旅行が決定し、我が家には大学生の長男と高校生の長女がいるので、私たち夫婦と子供たちの要望を満足させるべあちこちと調べた結果、湯楽さんを選ばさせていただきました。
部屋も程よい明るさでかつ清潔で、和風ながらモダンですがデザインが気取っていなくて家族からは高評価でした。ほんのちょっと中心部から離れていますが周りに建物が無く静かで、接客も明るく丁寧でしたので、ゆっくりくつろげました。夜の中庭も綺麗で良かったです。
夕食と朝食とも部屋食でいただきましたが、美味しくてボリュームがあり特に食べごろの子供達に大満足と言ってもらえました。また、レンタル浴衣の種類が多く家内と長女にも非常に好評でした。
次回は冬のカニのシーズンに来てみたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月05日 18:17:27

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
数ある旅館から城崎温泉 湯楽をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
大変高い評価を頂きました。
料理にお部屋に浴衣も家族の皆様にご満足頂けたようでホッと致しております。
また次回お越し頂けた際もこのような評価が頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます。
是非、カニを食べに皆様揃ってお越し下さいませ。ご来館お待ち致しております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

ゆきんこ9160さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆきんこ9160さん [30代/女性] 2017年07月24日 17:20:22

急遽決まった城崎温泉旅行どこの宿も埋まっていてやっと見付けたお宿でした
サプライズのご協力やちょっとしたご無理にも快く聞いて下さり凄く楽しい旅行になりました
今度は冬のカニの時期にお邪魔させて頂きたいと思います

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月05日 18:12:21

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
直前にキャンセルが出た中で、湯楽をお選びありがとうございます。
また記念すべき日に湯楽をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
男性様の誕生日サプライズがうまくいって嬉しく思います。
また冬には当館自慢のかにをたくさん仕入れてお待ち致しておりますので是非、お越し下さいませ。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】トラベルマイスター2016エリア唯一受賞!ありがとうを込めて1日3組限定!楽天最安値!

タイガーウッド2008さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

タイガーウッド2008さん [40代/男性] 2017年07月18日 15:10:05

担当の方の対応はとても良かった。
接客は全体的でも優しく接して戴き◎でした!
外湯があるからなのか…
もう少しアメニティを充実して欲しいかな!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月05日 18:06:36

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
アメニティはお風呂にボディスポンジ・コーム・ヘアキャップ・ヘアゴム・カミソリ・綿棒・化粧水・乳液・洗顔料・数種類のシャンプーなどをご準備をさせて頂いておりましたがご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後はアメニティの設置の方法、内容の検討をさせて頂いております。
御貴重な御意見ありがとうございました。
今後はご満足頂けるよう努めさせて頂きます。