城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 16:43:05

彼女と二人で宿泊させて頂きました。
担当頂いた方もとでも丁寧で、特別部屋でしたが文句のつけようがありませんでした。
食事も最後まで完食するのにギリギリな量で大満足、
無理やり粗を探すとすれば、大浴場は少し狭かったかなと感じた程度でした。
とても満足のいく内容でしたので、また訪問させて頂きたいと思います。

【人気No1☆夏爛漫】但馬牛ステ-キ&但馬牛しゃぶ鍋&活アワビ&特選ウニで満足
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年07月15日 10:58:47

活イカが絶品!! ほかの料理も非常に美味しく、居心地も良かったです。
また是非行きたい宿です。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅

投稿者さん 2018年06月05日 21:05:06

お料理がボリュームがあり、とても美味しく満足でした。
貸切の露天風呂も2回入れたし、外湯めぐりも赤ちゃん連れは地蔵湯がいいとネットで見て幼児風呂に気兼ねせず入れたし、子供が寝てからは1人で大浴場にも入れて、良かったです。
立地は、少し奥張ってて静かでした。
旅館の中にはベビーカーがずらりと並んでて、みんなネットで子供に優しい旅館を調べてるんだなと思いました。。
仲居さんも、とてもはきはきしてる方で、小学6年の息子にも、6ヶ月の娘にも優しく接して下さり、気持ち良く宿泊出来ました。

2018年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年07月13日 08:28:38

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくり滞在を満喫して頂けてうれしく思っております。
お子様の連れのお客様にたくさんご利用いただいております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

Kitchenerさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Kitchenerさん [60代/女性] 2018年06月04日 22:33:56

食事の素晴らしさは、どのお宿にも負けないと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年07月13日 08:22:43

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事は大変ご満足を頂いており嬉しく思います。
お料理は季節に合わせて旬な食材でご用意しております。
是非次回は違う季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送のノドグロ&香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫

投稿者さん 2018年05月21日 22:53:20

温泉街の奧の静かな宿と言うことで選びましたので、外湯まではちょっと距離がありますが、とにかく静かな立地で、借景となっている山の景色も良かったです。
料理は部屋食なのでゆったりでき、特に豪華なプランを選んだ訳ではありませんが、地元の食材をふんだんに使われ量も丁度良く、温かい料理はお皿まで温められていたようで、細かな心遣いがされている大変美味しいものばかりでした。
貸切風呂も清潔にされており最高でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年06月09日 22:44:08

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お食事に関して大変高いご評価をいただきましてありがとうございました。
今後もこのようにご評価いただけるように料理開発に取り組んで参ります。
より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同、精進して参ります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!楽天最安値【山陰海岸ジオパーク】
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年05月10日 02:07:00

5月7日3階の客室露天風呂に一泊させてもらいましたが旅館、お部屋、お風呂、お料理、スタッフさん全員、全てが最高に良かったです。
まず到着してすぐ荷物を運んでくれました、そして担当してくれた仲居さんはとてもお若い方で多分まだ新人さんだとは思いますがすごく一生懸命で嫌な顔一つせず心からのおもてなしをしてくれましたし仲居さんだけではなく他のスタッフさんお一人お一人が本当に丁寧な対応をしてくれて素晴らしいと思いました。
仕事だから当たり前だと言われたらそうかもしれないけど、でもお一人お一人が責任感持って自分にあたえられた仕事を嫌な顔をせず笑顔で最高のおもてなしをしてくれた事が本当に嬉しかったです。
お部屋は清潔で綺麗でしたしお部屋にある露天風呂、貸し切り風呂は良い意味ですごくこだわりを感じましたし湯加減も丁度良かったです。
お料理に関しましても今回但馬牛の一人占めコースと言うプランを選択させてもらいましたが見た目、豪華さ、量、どれをとっても大満足でものすごく美味しかったですし、こちらの方も料理人のこだわりを感じました。
そしてお帰りの際にはフロントさんから対応して下さった仲居さんからのお手紙をもらいました、その事もものすごく嬉しかったです。
悪い点、改善してほしい点なんて1つもないですし本当に最高の旅館でした。
次もまた近々湯楽さんに宿泊させてもらいたいのでその時もすいませんがよろしくお願い致します。
本当に最高の良い思い出になりましたしスタッフさん全員本当にありがとうございました。
そして担当してくれた仲居さんお手紙ありがとうございました。
みなさん大変だとは思いますがお身体には気をつけて頑張ってください。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年06月09日 22:36:29

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
当館でのご滞在がご満足いただけました様子を拝読致しましてとても有り難く存じます。
お部屋やお風呂、お料理だけでなく、スタッフにまでたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして感無量でございます。
また機会がございましたらぜひ湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2018年04月16日 17:38:09

良い部屋に良い料理、日頃の疲れがすっかりとれました。仲居さんもみなさん付かず離れずよい距離感で、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年04月25日 08:59:42

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
これからもよりよく少しずつでも進歩していけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非城崎までお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月13日 07:36:47

程よい距離感と、丁寧な接客にとても素敵な旅の思い出をつくることができました。朝夕の料理は美味しく、満腹になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年04月25日 08:43:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回も城崎にお越しの際には是非お越しくださいませ。
ご満足いただけるようご準備してお待ちしております。
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

カンワくんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2018年04月04日 05:07:57

蟹刺しは津居山漁港の蟹で、蟹のフルコースに加え、活アワビ、但馬牛が、口直しになり、ほどよく満腹になる、食事の豪華なコースでした。従業員の教育も良く、部屋食がてきぱきと用意されたのが良かったです。部屋にメモ用紙が無いなど、アメニティーがやや乏しいのが残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年04月25日 08:31:22

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お料理や接客で大変ご満足頂くことが出来てうれしく思います。
これからもお越し頂きました全てのお客様に御満足頂けるよう努めて参ります。
ご指摘頂きましたお部屋の備品やアメニティにつきましては見直しの際に検討させていただきます。
城崎温泉にお越しの際は是非またお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【断トツ人気NO1★】花咲くカニ刺&カニ鍋&焼カニ&茹カニ&活鮑&但馬牛鍋&ステ-キ】激ヤバ★冬爛漫
【【一般和室】8畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料♪】

miyu314さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

miyu314さん [30代/女性] 2018年03月26日 16:44:30

客室を担当していただいた方もとても親切、丁寧に接客してもらって食事も美味しくとても良い思い出旅のひとつになりました。
大浴場にもベビーチェアやベビーソープもあり助かりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年04月25日 08:29:24

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様連れのお客様に安心して頂ける宿を目指しております当館にとって励みになります。
機会がございましたらご家族揃ってまた城崎温泉へお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃん温泉デビューへおススメ】湯楽大人気企画で初♪家族旅☆お子様特典付★カニ三昧

投稿者さん 2018年03月21日 17:30:19

去年に1泊してよかったから、今年は奮発して2泊しました
しかし、2泊目の食事がグレードダウンしたため、仲居さんに言ったら、リクエストに迅速に対応して貰えてよかったです
町の中心からやや離れていますが、鴻の湯、まんだら湯に近く、外湯巡りにはいい立地です

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月30日 15:16:03

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご希望にお応えすることができましてホッと旨を撫で下ろしています。
これからもお越し頂いた全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【当館人気NO1★激ヤバ】花咲くカニ刺、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2018年03月20日 16:58:45

宿の方に色々ご無理申し上げましたが、丁寧に対応いただきました。
1階に泊まったのですが、2階の音が大変響いていたのが残念です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月30日 15:02:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはご満足頂くことができありがとうございます。
ですがお部屋ではご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
当館は木造のため、どうしても上階の音を完全に遮断することが出来ません。
ご了承下さいませ。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】湯楽大人気企画で初♪家族旅☆お子様特典付★冬爛漫

三四郎1183さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

三四郎1183さん [60代/男性] 2018年02月25日 10:55:49

部屋は大変広く座敷と寝室が別で、挽きたてのコヒー、紅茶の飲み物が無料で、それに何より部屋食でスタッフの親切丁寧な対応に満足しています。一つ不満は、半露天風呂付きの部屋のためか窓がなっかったこと、大浴場が小さいくて洗顔用のクレンジングがなかった。外湯めぐりが遠くて楽しめなかった。
それに帰りに際に来年から部屋食が無くなると伺ったのですが残念です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月26日 20:39:25

ご投稿を頂きましてありがとうございます。
この度ご利用頂きましたお部屋は「璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室」というお部屋タイプで当館で一番いいお部屋でございました。
御満足頂く事が出来ましたようで有難く存じます。
御指摘頂きました、大浴場のクレンジングの設置については検討させて頂きます。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

投稿者さん 2018年02月23日 18:00:47

お部屋も綺麗で食事も部屋食なので気兼ねなくゆっくり楽しめました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月26日 19:56:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋やお食事でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

tonton843さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

tonton843さん [50代/男性] 2018年02月19日 10:06:13

今年子供が独立して新婚旅行以来40年ぶりに夫婦2人で旅にでました。40分の貸切露天風呂に夫婦で入りましたが新婚の頃と違い変な恥じらいのような感情が有りました。
これからは年に1度はこのような旅に出たいと帰りの電車の中で話し合いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月25日 15:47:58

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
久方ぶりのお二人でのご旅行をお楽しみ頂けたようで有り難く存じます。
次回は是非違う季節の城崎温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は御来館頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 18:03:33

蟹が思った以上に食べれて嬉しかったです。
大浴場もキレイでアメニティも充実して嬉しかったです。
凄くのんびり出来ました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月05日 21:02:34

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有り難く存じます。
特に「凄くのんびり出来ました。」とのお言葉に恐縮しております。
これからもご来館いただきました全てのお客様に感動していただけるよう勤めて参ります。
またの城崎温泉にご来館の際には当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

霊玄導師さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

霊玄導師さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:58:15

最高の蟹三昧、刺身、焼き、ゆで、しゃぶ、すべてが美味しかったです。
雲丹、但馬牛、アワビと美味しいものだらけ。
また行きたいです!!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月05日 20:59:41

ご投稿頂きましてありがとうございます。

お食事が大変ご満足頂けた様で有難く存じます。
春や夏、秋にもそれぞれ旬な食材でご用意しております。
次回は是非違う季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&特選生雲丹まで付いた♪渾身★冬爛漫A
【【一般和室】8畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料♪】

楽天13811998さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

楽天13811998さん [40代/男性] 2018年02月09日 09:17:42

食事 カニイマイチ
   肉 文句なし◎

部屋 間取り変(笑)
   肉臭い

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月01日 16:45:28

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

現在はお部屋食でご用意しておりますが、お食事部屋も含めて、今後の改装の際に参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

投稿者さん 2018年02月08日 23:21:45

部屋がとても綺麗!
空気清浄機もついてる!

料理がとても美味しかったです。
カニ柔らかくて甘い!
ほかの料理も美味しい!
あんな柔らかいアワビ生まれて初めて!
お肉も超柔らかい。
デザートの抹茶プリンもめっちゃ美味しかったです!

お風呂も畳やから冷たくないし滑る心配もないので
小さい子やお年寄りでも安全。
ベビーチェアやベビーバス、ベビーソープもありました。

貸し切り風呂も良かった!

マットレスもめっちゃ寝心地良かったです!
家の布団だと出る腰痛や足の痺れもなく、朝まで熟睡できました。

接客もとても良く
大満足です!
また行きたいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月01日 16:23:35

素晴らしいご評価を頂き大変嬉しく思っております。

また料理長が大変喜んでおりました。ありがとうございました。

料理は今後も更に改良を重ねて、よりご満足頂ける様取り組んで参ります。

また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

particle1さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

particle1さん [70代/男性] 2018年01月23日 17:05:50

2018-01-19泊まり(後期高齢者3人);かに&地魚プラン
部屋の係は感じのいい人だった。
「かに」については、かなり期待していたが貧弱な中身だった。
売店で土産を買って、送料を払い、自宅まで宅急便を頼んだが、
受取人払いになっていた。
依頼人の2人とも領収書を受領していなかったので、電話で確かめた処、
後日、二重払い分が現金書留で送られてきたが、何の挨拶もなかった。
(詫び状の添付くらいあってもいいのでは?。不愉快だ)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月24日 16:27:27

当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は荷物発送のミスにより不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
さらに、返金させていただいた際に、配慮が足らず重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、徹底して指導させていただきました。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたの御機会にご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料【あいたい兵庫】