城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2018年02月23日 18:00:47

お部屋も綺麗で食事も部屋食なので気兼ねなくゆっくり楽しめました。

【断トツ人気NO1★】花咲くカニ刺&カニ鍋&焼カニ&茹カニ&活鮑&但馬牛鍋&ステ-キ】激ヤバ★冬爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

tonton843さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

tonton843さん [50代/男性] 2018年02月19日 10:06:13

今年子供が独立して新婚旅行以来40年ぶりに夫婦2人で旅にでました。40分の貸切露天風呂に夫婦で入りましたが新婚の頃と違い変な恥じらいのような感情が有りました。
これからは年に1度はこのような旅に出たいと帰りの電車の中で話し合いました。

投稿者さん 2018年02月18日 18:03:33

蟹が思った以上に食べれて嬉しかったです。
大浴場もキレイでアメニティも充実して嬉しかったです。
凄くのんびり出来ました。

【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

霊玄導師さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

霊玄導師さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:58:15

最高の蟹三昧、刺身、焼き、ゆで、しゃぶ、すべてが美味しかったです。
雲丹、但馬牛、アワビと美味しいものだらけ。
また行きたいです!!

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&特選生雲丹まで付いた♪渾身★冬爛漫A
【【一般和室】8畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料♪】

楽天13811998さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

楽天13811998さん [40代/男性] 2018年02月09日 09:17:42

食事 カニイマイチ
   肉 文句なし◎

部屋 間取り変(笑)
   肉臭い

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年02月08日 23:21:45

部屋がとても綺麗!
空気清浄機もついてる!

料理がとても美味しかったです。
カニ柔らかくて甘い!
ほかの料理も美味しい!
あんな柔らかいアワビ生まれて初めて!
お肉も超柔らかい。
デザートの抹茶プリンもめっちゃ美味しかったです!

お風呂も畳やから冷たくないし滑る心配もないので
小さい子やお年寄りでも安全。
ベビーチェアやベビーバス、ベビーソープもありました。

貸し切り風呂も良かった!

マットレスもめっちゃ寝心地良かったです!
家の布団だと出る腰痛や足の痺れもなく、朝まで熟睡できました。

接客もとても良く
大満足です!
また行きたいです!

particle1さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

particle1さん [70代/男性] 2018年01月23日 17:05:50

2018-01-19泊まり(後期高齢者3人);かに&地魚プラン
部屋の係は感じのいい人だった。
「かに」については、かなり期待していたが貧弱な中身だった。
売店で土産を買って、送料を払い、自宅まで宅急便を頼んだが、
受取人払いになっていた。
依頼人の2人とも領収書を受領していなかったので、電話で確かめた処、
後日、二重払い分が現金書留で送られてきたが、何の挨拶もなかった。
(詫び状の添付くらいあってもいいのでは?。不愉快だ)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月24日 16:27:27

当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は荷物発送のミスにより不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
さらに、返金させていただいた際に、配慮が足らず重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、徹底して指導させていただきました。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたの御機会にご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年01月20日 10:33:05

カニ、但馬牛、のどぐろと、ご馳走を楽しめました。
貸切風呂もお花やフルーツを浮かべるなど、楽しませてもらいました。
外湯が楽しめますので、チェックインは早めをお勧めします。
また、カニのシーズンに訪問したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月23日 19:46:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理を存分にお楽しみ頂けたようでございますね。
また、当館の貸切風呂でございますが、当日に受付をしたお客様から順番で御予約を頂いております。
ですので、到着が遅くなりますと選べる時間帯が少なくなってしまいます。
外湯も楽しめますし、貸切風呂の予約も出来る早めの御到着をオススメしております。
また来年もお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&赤い宝石のどぐろが付いた♪★冬爛漫B

投稿者さん 2017年12月16日 15:19:20

畳のお風呂に入りたくて、利用させて頂きました
従業員の方々の細やかなお心遣いが嬉しかったです

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月23日 19:40:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の畳に御満足頂けましたようで有難く存じます。
当館の大浴場は濡れてもいい畳をひかせて頂いております。
小さなお子様にも安心してご利用頂けます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次の機会がございましたら、ぜひ湯楽へお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料♪

投稿者さん 2017年12月13日 14:11:52

初めて利用させていただきました。雨の降る日だったので、散策した後、靴が濡れておりました。それに気づいて、明日までお預かりして乾かしましょうかと言ってくださいました。仕方ないと諦めていたのでとても助かりました。お心遣いに感謝します。
お部屋は普通のお部屋でした。古いですがきれいに掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。
お風呂は、貸切露天風呂が、ゆっくりできてとても良かったです。妊娠中だったので、周りを気にせずに楽しめたのでよかったです。
お食事は、カニ刺しを始め、アワビや但馬牛のステーキやしゃぶしゃぶなど、とてもおいしかったです。残したらもったいないと思っていましたが、何とか完食できました。お腹はとてもいっぱいになりました。
部屋食だったので、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 21:53:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
あいにくのお天気でしたが、城崎を楽しんでいただけたようで有難く思います。
当館にはお子様連れのお客様を対象にしたプランがございます。
次回は是非、御子様とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

nobiko811さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

nobiko811さん [30代/女性] 2017年12月12日 20:13:37

ベビープランがあるので、昨年に引き続きお世話になりました。広い部屋を用意してくださって、ベビープランの内容はもちろん、お料理もお風呂も従業員の方も全て心に残りました。子どもにも声をかけてくださったり、昨年泊まったことを覚えてくださっていたりと、年に1回の旅行でこちらにお世話になってよかったと思っています。来年も行かせていただきたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 18:56:10

昨年に引き続き、城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただきありがとうございます。
今回の御旅行も満足頂けました事、大変ありがたく存じます。
また、来年もお子様とご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【カニ合計3匹◆満腹食尽くし♪】タグ付松葉カニ姿茹で+活花咲くカニ刺+鍋+焼+握り+天ぷら★カニ三昧

投稿者さん 2017年12月06日 21:40:50

2回目の利用でした。お部屋は、ちょっと狭い感じがしましたが、きれいで満足でした。料理は着たいとおりの豪華さで、大満足でした。ただ、ちょっと残念なこともありました。チェックアウトをすませ、精算をし、車を出してもらうのを待っていたとき、たまたま明細を見たのですが、部屋で呑んだアルコールやジュースの量が、違っていました。コーラとチューハイの2杯分が少なく請求されていたのですが、これは正直に申し出るべきだろうと思い、フロントの方に申し出たのですが、その場ですぐに「申し訳ありませんでした。」とこちらが申し出ただけの飲み物の追加の料金を請求されました。ん?と思ったのですが、その場では何も言いませんでした。普通、確認されないですかね?こちらは正直に言ったので、少なく申し出たわけではないのですが、一応確認するべきではないのでしょうか?なんだか、後味が悪かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 18:53:13

前回に引き続き、城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
御精算の際に、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員に改めて指導を行いました。
そんな中ではございますが、お料理には満足頂く事ができ幸いでございます。
次回お越し頂いた際には、最後まで満足してお帰り頂けるよう努めて参ります。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付モダン客室】花霞(8畳)】

投稿者さん 2017年11月30日 16:05:08

立地:奥まった箇所で山も近いので紅葉がきれいでした。
部屋:広さは十分でしたが、防音がされていない。ドア及び鍵も安っぽく、周囲の
  音がよく聞こえていました。
食事:カニのフルコースでしたが、カニが結構小さかった(料金のせいもあるか?)。
  しかし、味付けは良かった。カニ雑炊はおいしかった。
   朝食の釜飯は卵かけご飯で食べたが非常においしかった。
風呂:大浴場及び露天風呂は貧弱でした。外湯があるから、設備が充実されていないのか。
  貸切露天風呂はまあまあ良かった。
サービス:朝の担当者が早口で多少わかりづらかったが、フロント・夜の対応はよかった。
  個人的にはコーヒーぐらいサービスで出して欲しかった。
設備:宿独自のドレッシングが「ここにしかない」と聞いたので購入したが、他で同じ
  ものが安く売っていた(お金はともかく、ウソを言われて気分が悪い)。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月05日 18:17:30

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんの貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋や、お風呂などにつきましては一度には難しいですが少しづつ改装を行っております。
今回の御意見も参考にさせて頂き、よりお客様に御満足して頂けるよう進めたいと存じます。

また、ドレッシングについては勉強不足で間違った案内を行ってしまい、大変申し訳なく存じます。
改めてこちらの口コミを全員に伝え指導致しました。

次回、ご来館頂いた際にはご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました

【カニのプロ仲買社長の手腕発揮♪カニ合計3匹◆満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス★カニ三昧

はっち4810さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

はっち4810さん [30代/女性] 2017年11月23日 19:33:29

初めてこんなに綺麗な旅館に泊まりました。女将さんもとても親切で、チェックアウト時に手紙をいただいてとても嬉しかったです。
お部屋もとてもモダンで綺麗で新しく、そしてお料理も贅の極みでした。
また城崎に行くときはお邪魔します。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 12:47:40

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お部屋も料理も全てにご満足頂くことができうれしく存じます。
特に「また城崎に行くときはお邪魔します。」とのお言葉に恐縮しております。
これからもご来館いただきました全てのお客様により様のように感動していただけるよう勤めて参ります。
またの城崎温泉にご来館の際には当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

たか737さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

たか737さん [40代/男性] 2017年11月21日 10:58:55

食事 夜の接客係の方が特に 印象に残り いい旅だった思い出しか ありません。 アレルギーのある私に 不自由な 思いを少しも感じさせる事もなく 心のこもったサービスをして頂き 感謝の言葉しか ありません。また 夜の接客係との 心の通った コミュニケーション 深く心に刻まれ 最高の癒された旅でした(^^) この様な 宿を造り上げるには 並大抵な努力と忍耐力 時間を要したと思われますが 素晴らしい宿に宿泊出来たと 思います。 心より感謝を申しま。ありがとうございます (^^)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 11:33:41

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
当館では事前にお伺いしておりましたら、食材のアレルギーに可能な限り対応させていただいています。
担当しました係りにこちらの口コミを伝えたところ大変喜んでおりました。
これからもお越しいただいた全てのお客様にご満足いただける様努めて参ります。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ysmatuさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ysmatuさん [60代/男性] 2017年11月14日 15:55:04

毎年恒例の蟹解禁ツアーでしたが、1人3万円も出したのに、かなり小粒の蟹で蟹足についても細く身が詰まっていませんでした。
蟹姿茹でについては、内1杯分は蟹味噌が全くない状態で少し黄ばんだ蟹(冷凍?)でした。
1人3杯の蟹を使用しているとのことでしたが、かなり小粒であり1人に2杯もあるかなという感じで、カニみそ甲羅についても1人分しか出てきませんでした。
カニの甲羅も結局4杯分しか出てきていませんし、何もかもがお粗末でした。
毎年各地の旅館で楽しんでいるのですが、これだけコスパの悪いのは、初めてで全く満足できない状態でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 11:28:48

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
申し訳ござませんでした。
カニに関しては、出来る限り地元で水揚げされたもので未冷凍の物を使用し、料理人の手作りでご提供するように致しております。
ですが、ご満足頂くことができず、残念でございました。
どうしても地元のカニはブランド価値がついており、特に茹でカニはサイズが小さめになってしまいますが、当館としましては本場のカニをお召上がり頂きたいとの思いでご理解頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

ひーちゃん311さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ひーちゃん311さん [50代/女性] 2017年11月09日 22:58:01

料理がとてもおいしかったです。
お部屋は入り口が狭くトイレも狭かった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 11:00:35

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お料理はご満足いただけたようで有り難く存じます。
ですが、お部屋ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
広くすることは難しいですが、改装を行うときにレイアウトなど検討させていただきたいと思います。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【人気NO1♪湯楽仲買い社長☆高級食材仕入に期待◆魚市場から直送の鮮魚と但馬牛♪】超豪華料理★爛漫

投稿者さん 2017年10月25日 12:21:11

ご飯は大変美味しかった。その他は普通。新人が多かった印象

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:54:06

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
近年は新人を多く採用しており、スタッフの若返りを行っております。
至らぬ点があったかと思いますが、これからも指導を続けてご満足いただけるよう努めて参ります。
ですが、お食事はご満足頂けました様でほっと胸をなでおろしております。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★秋物語

めい22794さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

めい22794さん [30代/女性] 2017年10月20日 21:51:08

料理が多すぎるとの声がよくあるそうですが、私達には嬉しい限りでした!!
美味しく全部話し頂いて夜も朝も大満足です!

接客も、丁寧で、素敵でした。
また、泊まりに行かせてください。次は親も釣れて行って、あげたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:41:22

口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
担当致しました係りにこの口コミを見せた所、大変喜んでおりました。
またお越し頂いた際は担当させて頂きたいと申しておりますので、ご両親と城崎温泉へお出かけの機会がございましたら湯楽へお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 14:13:10

綺麗で清潔感あり、接客、お料理全てが素晴らしかったです。また行きたいと思えるお宿でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:07:38

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。
これからも全てのご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【秋物語】但馬牛ステ-キ&地魚の造りなど地産地消料理♪お部屋でゆっくり旬の懐石で秋旅の思い出を☆