城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 18:03:28

予定よりも早く到着したのですが、早めにチェックインさせていただき、城崎の温泉街を探索に行かせていただきました。
宿の印象ですが、とにかく料理が美味しく、松葉がにを堪能させていただきました。
部屋は多少古さを感じましたが、ふかふかの布団で気持ち良く眠る事が出来ました。
城崎温泉街の雰囲気も大変風情があり、再度訪れたいと思います。

【当館人気NO1★激ヤバ】花咲くカニ刺、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年11月09日 02:13:34

一般和室でしたが水回りが新しく古さはきにならなかったですが廊下の音が響きやすいので神経質な方や子供さん連れの方は気になるかもしれません。布団がふかふかでぐっすり眠れました(^^)通路や部屋にお花が各所に生けてあり心配りが感じられた。
皆さん丁寧に対応してくださりました。城崎経旅するならまた利用したいと思います。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン!1日3組限定!楽天最安値

投稿者さん 2018年11月07日 18:37:49

まずお部屋に入った時に、前の客の食べ物の匂いがすごい。
まあ、これは仕方ないでしょう。
一番気になったのが、エアコンのホコリ!!!びっくりです。他にクレームはなかったのでしょうか?あのホコリは駄目でしょう。そこからがっかり続きでした。料理の味もイマイチ。
人気な宿だったみたいで、期待しすぎたのでしょうか?
二度と行きたくない宿です。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語

投稿者さん 2018年11月04日 16:42:05

大人3人子供1人で利用させて頂きました。
建物や部屋の雰囲気、窓からの景色は非常に良かったです。

お風呂について、内湯に露店風呂があることが分かりにくく、あやうく入りそこなうところでした。
気が付いて入りましたが、露天風呂最高でした。

食事について、大人は非常に良かったのですが、子供の食事は強い改善を希望します。
年齢を言えばまだ改善されたのかもしれませんが、ほとんど食べませんでした。
お子様ランチ的なほうがまだよかったです。
お品書も小さいし難しい漢字が多く、できればフリガナもお願いします。

何かと連絡にメールを利用したのですが、私のメール(Gmail)にはまったく返信が来ませんでした。
「返信はしたのですが」とのことでしたが、結局電話連絡になってしまいました。

多少問題もありましたが、私としては選んで良かったです。

【当館社長の仕入れに期待】魚市場から直送の鮮魚と但馬牛★地産地消と手作りにこだわった豪華料理★物語

chatanjrponsangonshuさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

chatanjrponsangonshuさん [40代/女性] 2018年10月30日 14:52:35

両親と夫婦の4人での城崎滞在でお邪魔しました。立地は温泉街の一番奥、ぎりぎり外湯巡りができるところ。私たちは一の湯までが距離的に限界でした。でも内湯の方が落ち着いて入れたので、こちらの旅館に予約して正解でした。先着順ですが、貸切風呂無料で3種から選べるのが楽しい。親はリンゴ、私たちはフラワーバスで楽しみました。お部屋は半露天風呂付きにしましたが、城崎は部屋に温泉を引くことができないらしいので、普通のお風呂です。が、フラワーバス用のお花を用意してくださり、気持ちよく利用させてもらいました。外湯、内湯を利用しても寒い時期だと就寝のころには、体が冷え切ってしまうので、いつでもお風呂を使える環境はやはり良いです。また、お部屋のアメニティも豊富で、さらにコーヒーメーカーが設置されてて嬉しかったです。お食事は香住ガニがとても美味しく、両親も気に入っておりました。朝食の卵かけごはんも最高。とても良い城崎滞在になりました。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2018年10月29日 17:53:19

10月末に生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての家族旅行で宿泊しました。あれば便利な赤ちゃんグッズが備えられていて、とても気楽に過ごせました!レストランはしきりはありますが、完全個室ではないので心配な方は部屋食にした方がいいと思います!温泉デビューにこの宿を選んで本当に良かったです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年11月03日 21:49:06

お子様との初めての家族旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様の温泉デビューなど、素敵な思い出のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
機会がご座いましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月21日 15:24:18

Exquisite and tasteful design that makes you feel pampered and unforgettable. Private baths with flowers and fruits are superb experience. You will not regret staying here. Service from staff was excellent.

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月24日 15:37:07

We greatly appreciate your kindness of writing best review.
It was pleased to read you enjoyed your stay
with us and especially that you liked the
private barh. It will be a pleasure to serve
you next time.

投稿者さん 2018年09月28日 15:50:07

紹介画像にある部分は綺麗ですが、風呂に続く廊下、天井、エアコン吹き出し近くのカビ、カビ臭さはちょっと気になるレベル。内風呂の管理状態はイマイチ。貸切風呂はまだ良い状態ですが、予約取りずらい。食事は悪くないが食事処のスタッフレベルが低いので今ひとつ。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月24日 15:33:15

貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のフィードバックにより、清潔面、スタッフのレベルアップのための具体的な改善策を実施しようと思います。
改善された湯楽で再度お迎えしたく、再度のご来館をお待ちしております。

【当館人気NO1★激ヤバ】社長の高級食材仕入に期待♪魚市場から直送の鮮魚と但馬牛!超豪華料理★爛漫
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

red orcaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

red orcaさん [50代/男性] 2018年09月23日 14:47:35

結婚25周年の記念日に利用しました。
立地は看板を越えてから、かなり狭い道を通るのが驚いたが、スタッフの対応も良く、楽しい記念日に成った。
お祝いのメッセージ入りのプレートのサービスは嬉しかった。
外湯巡りも良かったが、宿の貸し切り風呂もとても良く、温泉と食事をたっぷり楽した。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月24日 14:53:13

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。スタッフ一同口コミを読んで感動いたしました。想い出の記念日にしていただけるととても
嬉しく思います。
次回再びお迎えできることを楽しみにお待ち
しております。ご来館ありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★秋物語

haruwan2さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

haruwan2さん [60代/男性] 2018年09月20日 06:23:59

以前の城崎温泉としてのイメージで行きましたが、とても代わっている印象です。(良くなってる)
スタッフの片方も若く、良く教育されてると感じました。
料理も工夫と心尽くしが感じられ満足しました。 有り難うございました。
ひとつ、街道が歩行者に優しくないのが残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月02日 17:46:28

口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
新しい城崎温泉のイメージが好印象とのことでほっとしました。
また、料理が気に入っていただきありがとうございます。
料理は今後も更に改良を重ね、よりご満足頂ける様取り組んで参ります。
来年も機会が御座いましたら湯楽にお越し下さいませ。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月10日 23:22:27

家族で利用しました。新しくできたレストランもいい雰囲気で美味しく楽しく食事ができよかったです。
娘の念願のお花のお風呂にも入れ、息子と主人は外湯めぐりへ‥家族みんなで満足満足です。いい思い出ができました。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月02日 17:30:46

ご投稿頂きましてありがとうございます。
8月に改装致しましたレストランにご満足頂けたようで有り難く存じます。
また、貸切風呂もお子様もお楽しみいただけたようですね。
素敵な家族旅行の思い出のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく感じております。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P

投稿者さん 2018年09月02日 20:46:06

お盆に宿泊させて頂きました。
立地は城崎の温泉街の突き当たりと言うのでしょうか?街並みを上がって少し細い路地を通った先にあったので、車での通行が可能ではありますが少し大変でした。スタッフの方は皆さんとても愛想も良くフレンドリーで気持ちが良かったです!ご飯も全てが美味しくて大大大満足でした!お腹いっぱいになりました!彼氏の誕生日のサプライズ旅行でしたが、色んな面で気を使って頂き協力して頂いて、とても喜んでいました!本当にありがとうございました。あとスタッフさんに北川景子さんに似た方がいらっしゃって、喜んでいました。笑
お部屋は少し構造が変わっているな~という印象でした。要冷蔵のお土産を入れるのにもう少し冷蔵庫が大きかったら有難かったです…。貸切風呂もりんごのお風呂は入ったことがなかったので楽しかったです!ただお隣のカップルの声が少し気になりました…。あと大浴場で、これは露天風呂かつ自然の事なのでしょうがないのですが、露天風呂に蛙が浮いていたのがビックリしました…しかし総合的にはとても大満足でした!初めての城崎温泉、とても良い思い出になりました!また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月02日 17:27:50

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
当館の正門から玄関までの道が狭くご不便をおかけ致しました。
ですが、基本的にはご満足頂き、素敵な旅の思い出となった事、大変嬉しく思っております。
「また宿泊させて頂きたいと思います」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
また城崎にお越しになる際はぜひ湯楽へお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★夏の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

投稿者さん 2018年09月01日 23:02:41

女将さん、スタッフの方々、皆様良い方です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年09月14日 15:43:22

ご投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご旅行が楽しんでいただけたようでうれしく存じます。
またの機会がございましたら是非お越しください。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年08月29日 13:59:24

貸切風呂、清潔で良かったです。
料理も美味しくて、子供(1歳)にも配慮して頂き、満足できる旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年09月20日 12:47:28

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様と安心してご利用頂ける旅館を目指している当館といたしましては、満足して頂く事ができとても嬉しく思います。
また、お子様が大きくなりましたら皆様ご一緒に湯楽までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★夏物語

投稿者さん 2018年08月26日 19:56:23

とても満足できました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 22:00:05

この度は湯楽をご利用頂き誠にありがとうございました。
お気に入り頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【乙女心キュン×2】女性限定★ブランド浴衣&会席料理+6種のプチケ-キ付♪でお腹MAX120%★爛漫

投稿者さん 2018年08月21日 16:53:08

部屋は思ったよりは古かったですが、トイレはキレイだし洗面も付いていたので良かったです。
会計の時まで子供の食事代がいくらか確認してなかったので、正直ビックリしましたが、楽しく美味しそうに食べたのでまぁいいかぁ…でした。
家族風呂で温泉も満喫できました。
何より、小さい子供が居るのを気遣って事前に連絡頂き助かりました。

メイン目的の花火も直前まで心配な天気で、仲居さんにも心配かけましたがちょうど雨上がり涼しく最高でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 21:59:11

この度は湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変お褒め頂き嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけたようでうれしく思います。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

ちりちりちさとさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ちりちりちさとさん [30代/女性] 2018年08月10日 18:52:48

8月7日に宿泊しました。平日に毎日花火があがること、温泉、お料理、近くに子供が楽しめる水族館や海水浴場があることが決め手でした。宿は温泉街の中心ではありませんが、2歳5歳の子供と散歩しながら十分歩ける距離でむしろ中心より私は気に入りました!
電話で予約前に色々と問い合わせしましたが、とても気持ちのいい女性スタッフが対応してくださり安心できました。館内もキレイでスタッフの皆さんも子供達に声をかけてくださったり親切でした。部屋での食事でしたが忙しかったようで少しお料理が出てくるのに時間がかかりましたが、スタッフの方も気にして下さり、無事に花火にも間に合い大満足です!お料理もとても美味しかったです!とてもいい家族旅行になりました!また城崎温泉に行く際には泊まりたいと思える宿です!子ずれも安心!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 21:55:24

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはご満足頂けたようで有り難く存じます。
花火の時間までに御食事が間に合ったようでよかったです。
城崎温泉では毎年、夏休みの期間の平日に花火の打ち上げを行っております。
是非是非、また来年もお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【人気No1☆夏爛漫】但馬牛ステ-キ&但馬牛しゃぶ鍋&活アワビ&特選ウニで満足

miaa0417さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

miaa0417さん [20代/女性] 2018年08月06日 09:44:03

続きです。2日目の夕食、1日目の夕食と同様料理が来るのに時間がすごくかかりました。追加で牛肉のステーキを頼みました。追加注文をする際にすき焼き鍋を食べている最中で「お肉料理はすき焼き鍋で終わりですか?」と尋ねるとすき焼き鍋だけですと教えて貰いそれならとステーキを追加しようと言う事になりました。ですがその後ローストビーフ・キノコの餡掛けステーキが出てきました。お肉料理はないと聞いていたのですけど・・・案の定キノコの餡掛けステーキは食べれませんでした。他にお肉料理がくるなら追加でステーキを頼みませんでした。お金の無駄でした。あと1日目にうにのお造りを追加しました。そして2日目にうにのお造りが出てこれも2日目に出るなら頼みませんでした。次に1日目はお品書きがありましたが2日目はなく何が出てくるのかまったく分からない状態です。後1日目活き活き烏賊のお造りがでましたが2日目の夕食を食べている時にはまだ生きている烏賊見せてくれたりステーキを焼くのを見せてくれたりといろんな演出がありました。土日限定の演出なのですか??もう1つイカのお刺身の切り方です。せっかくの美味しイカなのにあんなに太く切っては台無しだと思っていると2日目イカのお刺身を切っているのを見ているとすごく細くきっていて美味しそうでした。シェフによって違うのですか?と後から訪ねましたが納得する回答は得られませんでした。最後に3日目の朝食です。2日目と同様に焼き魚は冷えていてご飯を食べ終わる頃に出てきます。食事すごく楽しみにしていました。ですが食事の時間になるのが不安で仕方なかったです。父がお金を出してくれ安い金額ではありません。この対応であれだけのお金を払うのに納得いきませんし父に申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご対応・ご回答よろしくお願いします。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅

miaa0417さん [20代/女性] 2018年08月06日 09:42:01

今回の旅行は次女が産まれて初の旅行でした。母と父・姉夫婦と私達夫婦、計大人6人子供2人との旅行だったので大人数ですが、口コミ・食事内容・お風呂・ベビープランなど1ヶ月悩みいろんな事を踏まえてこちらに決めました。部屋も広くお布団もふかふかでお風呂は貸切露天風呂が利用できゆっくり入ることができ良かったです。ですがベビープランにしたはずが部屋にはプランに入っていたポット・オムツのゴミ箱などがなく突然2日目の朝ご飯を食べると部屋に置いてありました。あらかじめ電話とメールで1歳と3歳の子供が来ると伝えていたので子供が来る事を忘れられていたのかな?と思ってしまいました。夕食と朝食に関してははっきり言ってすごく最悪でした。味はともかく、1日目の夕食ですが料理がきて次の料理が来るまでの時間が長すぎます。次に2日目の朝食はサラダが出てテーブルにドレッシングが置いてありましたがテーブルを2つに分けていて母と父と私が座っているテーブルにはドレッシングがありましたが姉達が座っているテーブルにはない事をドレッシングをかけ終わってから気づきスタッフの方にあちらのテーブルにもドレッシングを下さいとお願いすると2つのテーブルで1つだと言われ、そうなら最初の料理の説明の時に教えて欲しかったですしドレッシングの量的に1つのテーブルにつき1つぐらいの量でした。(次の日はテーブルに付1つありました)次に焼き魚が朝食で出ましたがもう朝食を食べ終わってから出てきましたし焼き魚も冷えていて硬い状態でした。次に続きます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月11日 12:27:45

この度は湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様と初めての家族旅行でご期待に添う事が出来ず、本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
事前にお伺いしていましたベビープランの準備やお料理内容の確認など、スタッフ間での連絡不足により、ご迷惑をお掛け致しました。
また、レストランでのお食事では今年の8月からのオープンでまだスタッフが慣れておらず、お料理の提供が遅くなりました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を十分に検討し、話し合いを重ねて、今後はこのような事の無いよう日々少しずつですが改善に努めております。
貴重なご意見ありがとうございました。

mango_grapeさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

mango_grapeさん [40代/女性] 2018年07月30日 19:03:58

活イカが食べたかったので、活きイカのついたプランで申し込みをしました。

担当のスタッフさんもとても丁寧に対応してくださり好印象でした。
またお料理はどれも美味しくボリュームも満点。ホントに満足できる内容でした。

とても暑い日だったので、外湯から入ると戻ってきた時には汗だくに・・・
でも、そのあとは館内の大浴場で、ひと汗流す・・・という具合にお風呂も楽しみました。
貸切風呂も良かったのですが、『40分で入らなきゃ』と思うと
なんとなく時計が気になって仕方なかったです。

残念だったのは、チェックアウト後にお土産売り場で買い物したとき、
クレジットカードが使えなかったことです。

今度は是非カニの季節に来たいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月10日 17:29:56

口コミへの御投稿頂きましてありがとうございます。
活イカを楽しんでいただけたようで有難く存じます。
貸切風呂はご宿泊頂く全てのお客様にご利用頂く為、時間制限も設けさせて頂いております。
ご理解をお願い致します。
また、お土産売り場はクレジット端末がございませんのでご利用頂く事が出来ず、ご不便をお掛け致しました。
11月上旬よりカニ漁の解禁となります。
またのお越しを心よりお待ちしております。