城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 17:38:09

良い部屋に良い料理、日頃の疲れがすっかりとれました。仲居さんもみなさん付かず離れずよい距離感で、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!楽天最安値【山陰海岸ジオパーク】
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2018年04月13日 07:36:47

程よい距離感と、丁寧な接客にとても素敵な旅の思い出をつくることができました。朝夕の料理は美味しく、満腹になりました。

【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

カンワくんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2018年04月04日 05:07:57

蟹刺しは津居山漁港の蟹で、蟹のフルコースに加え、活アワビ、但馬牛が、口直しになり、ほどよく満腹になる、食事の豪華なコースでした。従業員の教育も良く、部屋食がてきぱきと用意されたのが良かったです。部屋にメモ用紙が無いなど、アメニティーがやや乏しいのが残念でした。

【断トツ人気NO1★】花咲くカニ刺&カニ鍋&焼カニ&茹カニ&活鮑&但馬牛鍋&ステ-キ】激ヤバ★冬爛漫
【【一般和室】8畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料♪】

miyu314さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

miyu314さん [30代/女性] 2018年03月26日 16:44:30

客室を担当していただいた方もとても親切、丁寧に接客してもらって食事も美味しくとても良い思い出旅のひとつになりました。
大浴場にもベビーチェアやベビーソープもあり助かりました。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃん温泉デビューへおススメ】湯楽大人気企画で初♪家族旅☆お子様特典付★カニ三昧

投稿者さん 2018年03月21日 17:30:19

去年に1泊してよかったから、今年は奮発して2泊しました
しかし、2泊目の食事がグレードダウンしたため、仲居さんに言ったら、リクエストに迅速に対応して貰えてよかったです
町の中心からやや離れていますが、鴻の湯、まんだら湯に近く、外湯巡りにはいい立地です

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月30日 15:16:03

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご希望にお応えすることができましてホッと旨を撫で下ろしています。
これからもお越し頂いた全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【当館人気NO1★激ヤバ】花咲くカニ刺、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2018年03月20日 16:58:45

宿の方に色々ご無理申し上げましたが、丁寧に対応いただきました。
1階に泊まったのですが、2階の音が大変響いていたのが残念です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月30日 15:02:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはご満足頂くことができありがとうございます。
ですがお部屋ではご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
当館は木造のため、どうしても上階の音を完全に遮断することが出来ません。
ご了承下さいませ。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】湯楽大人気企画で初♪家族旅☆お子様特典付★冬爛漫

三四郎1183さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

三四郎1183さん [60代/男性] 2018年02月25日 10:55:49

部屋は大変広く座敷と寝室が別で、挽きたてのコヒー、紅茶の飲み物が無料で、それに何より部屋食でスタッフの親切丁寧な対応に満足しています。一つ不満は、半露天風呂付きの部屋のためか窓がなっかったこと、大浴場が小さいくて洗顔用のクレンジングがなかった。外湯めぐりが遠くて楽しめなかった。
それに帰りに際に来年から部屋食が無くなると伺ったのですが残念です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月26日 20:39:25

ご投稿を頂きましてありがとうございます。
この度ご利用頂きましたお部屋は「璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室」というお部屋タイプで当館で一番いいお部屋でございました。
御満足頂く事が出来ましたようで有難く存じます。
御指摘頂きました、大浴場のクレンジングの設置については検討させて頂きます。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

投稿者さん 2018年02月23日 18:00:47

お部屋も綺麗で食事も部屋食なので気兼ねなくゆっくり楽しめました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月26日 19:56:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋やお食事でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

tonton843さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

tonton843さん [50代/男性] 2018年02月19日 10:06:13

今年子供が独立して新婚旅行以来40年ぶりに夫婦2人で旅にでました。40分の貸切露天風呂に夫婦で入りましたが新婚の頃と違い変な恥じらいのような感情が有りました。
これからは年に1度はこのような旅に出たいと帰りの電車の中で話し合いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月25日 15:47:58

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
久方ぶりのお二人でのご旅行をお楽しみ頂けたようで有り難く存じます。
次回は是非違う季節の城崎温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は御来館頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 18:03:33

蟹が思った以上に食べれて嬉しかったです。
大浴場もキレイでアメニティも充実して嬉しかったです。
凄くのんびり出来ました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月05日 21:02:34

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有り難く存じます。
特に「凄くのんびり出来ました。」とのお言葉に恐縮しております。
これからもご来館いただきました全てのお客様に感動していただけるよう勤めて参ります。
またの城崎温泉にご来館の際には当館までお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

霊玄導師さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

霊玄導師さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:58:15

最高の蟹三昧、刺身、焼き、ゆで、しゃぶ、すべてが美味しかったです。
雲丹、但馬牛、アワビと美味しいものだらけ。
また行きたいです!!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月05日 20:59:41

ご投稿頂きましてありがとうございます。

お食事が大変ご満足頂けた様で有難く存じます。
春や夏、秋にもそれぞれ旬な食材でご用意しております。
次回は是非違う季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&特選生雲丹まで付いた♪渾身★冬爛漫A
【【一般和室】8畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料♪】

楽天13811998さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

楽天13811998さん [40代/男性] 2018年02月09日 09:17:42

食事 カニイマイチ
   肉 文句なし◎

部屋 間取り変(笑)
   肉臭い

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月01日 16:45:28

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

現在はお部屋食でご用意しておりますが、お食事部屋も含めて、今後の改装の際に参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年02月08日 23:21:45

部屋がとても綺麗!
空気清浄機もついてる!

料理がとても美味しかったです。
カニ柔らかくて甘い!
ほかの料理も美味しい!
あんな柔らかいアワビ生まれて初めて!
お肉も超柔らかい。
デザートの抹茶プリンもめっちゃ美味しかったです!

お風呂も畳やから冷たくないし滑る心配もないので
小さい子やお年寄りでも安全。
ベビーチェアやベビーバス、ベビーソープもありました。

貸し切り風呂も良かった!

マットレスもめっちゃ寝心地良かったです!
家の布団だと出る腰痛や足の痺れもなく、朝まで熟睡できました。

接客もとても良く
大満足です!
また行きたいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月01日 16:23:35

素晴らしいご評価を頂き大変嬉しく思っております。

また料理長が大変喜んでおりました。ありがとうございました。

料理は今後も更に改良を重ねて、よりご満足頂ける様取り組んで参ります。

また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

particle1さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

particle1さん [70代/男性] 2018年01月23日 17:05:50

2018-01-19泊まり(後期高齢者3人);かに&地魚プラン
部屋の係は感じのいい人だった。
「かに」については、かなり期待していたが貧弱な中身だった。
売店で土産を買って、送料を払い、自宅まで宅急便を頼んだが、
受取人払いになっていた。
依頼人の2人とも領収書を受領していなかったので、電話で確かめた処、
後日、二重払い分が現金書留で送られてきたが、何の挨拶もなかった。
(詫び状の添付くらいあってもいいのでは?。不愉快だ)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月24日 16:27:27

当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は荷物発送のミスにより不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
さらに、返金させていただいた際に、配慮が足らず重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、徹底して指導させていただきました。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたの御機会にご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年01月20日 10:33:05

カニ、但馬牛、のどぐろと、ご馳走を楽しめました。
貸切風呂もお花やフルーツを浮かべるなど、楽しませてもらいました。
外湯が楽しめますので、チェックインは早めをお勧めします。
また、カニのシーズンに訪問したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月23日 19:46:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理を存分にお楽しみ頂けたようでございますね。
また、当館の貸切風呂でございますが、当日に受付をしたお客様から順番で御予約を頂いております。
ですので、到着が遅くなりますと選べる時間帯が少なくなってしまいます。
外湯も楽しめますし、貸切風呂の予約も出来る早めの御到着をオススメしております。
また来年もお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&赤い宝石のどぐろが付いた♪★冬爛漫B

投稿者さん 2017年12月16日 15:19:20

畳のお風呂に入りたくて、利用させて頂きました
従業員の方々の細やかなお心遣いが嬉しかったです

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月23日 19:40:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の畳に御満足頂けましたようで有難く存じます。
当館の大浴場は濡れてもいい畳をひかせて頂いております。
小さなお子様にも安心してご利用頂けます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次の機会がございましたら、ぜひ湯楽へお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料♪

投稿者さん 2017年12月13日 14:11:52

初めて利用させていただきました。雨の降る日だったので、散策した後、靴が濡れておりました。それに気づいて、明日までお預かりして乾かしましょうかと言ってくださいました。仕方ないと諦めていたのでとても助かりました。お心遣いに感謝します。
お部屋は普通のお部屋でした。古いですがきれいに掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。
お風呂は、貸切露天風呂が、ゆっくりできてとても良かったです。妊娠中だったので、周りを気にせずに楽しめたのでよかったです。
お食事は、カニ刺しを始め、アワビや但馬牛のステーキやしゃぶしゃぶなど、とてもおいしかったです。残したらもったいないと思っていましたが、何とか完食できました。お腹はとてもいっぱいになりました。
部屋食だったので、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 21:53:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
あいにくのお天気でしたが、城崎を楽しんでいただけたようで有難く思います。
当館にはお子様連れのお客様を対象にしたプランがございます。
次回は是非、御子様とご一緒にお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

nobiko811さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

nobiko811さん [30代/女性] 2017年12月12日 20:13:37

ベビープランがあるので、昨年に引き続きお世話になりました。広い部屋を用意してくださって、ベビープランの内容はもちろん、お料理もお風呂も従業員の方も全て心に残りました。子どもにも声をかけてくださったり、昨年泊まったことを覚えてくださっていたりと、年に1回の旅行でこちらにお世話になってよかったと思っています。来年も行かせていただきたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 18:56:10

昨年に引き続き、城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただきありがとうございます。
今回の御旅行も満足頂けました事、大変ありがたく存じます。
また、来年もお子様とご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【カニ合計3匹◆満腹食尽くし♪】タグ付松葉カニ姿茹で+活花咲くカニ刺+鍋+焼+握り+天ぷら★カニ三昧

投稿者さん 2017年12月06日 21:40:50

2回目の利用でした。お部屋は、ちょっと狭い感じがしましたが、きれいで満足でした。料理は着たいとおりの豪華さで、大満足でした。ただ、ちょっと残念なこともありました。チェックアウトをすませ、精算をし、車を出してもらうのを待っていたとき、たまたま明細を見たのですが、部屋で呑んだアルコールやジュースの量が、違っていました。コーラとチューハイの2杯分が少なく請求されていたのですが、これは正直に申し出るべきだろうと思い、フロントの方に申し出たのですが、その場ですぐに「申し訳ありませんでした。」とこちらが申し出ただけの飲み物の追加の料金を請求されました。ん?と思ったのですが、その場では何も言いませんでした。普通、確認されないですかね?こちらは正直に言ったので、少なく申し出たわけではないのですが、一応確認するべきではないのでしょうか?なんだか、後味が悪かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 18:53:13

前回に引き続き、城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
御精算の際に、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員に改めて指導を行いました。
そんな中ではございますが、お料理には満足頂く事ができ幸いでございます。
次回お越し頂いた際には、最後まで満足してお帰り頂けるよう努めて参ります。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付モダン客室】花霞(8畳)】

投稿者さん 2017年11月30日 16:05:08

立地:奥まった箇所で山も近いので紅葉がきれいでした。
部屋:広さは十分でしたが、防音がされていない。ドア及び鍵も安っぽく、周囲の
  音がよく聞こえていました。
食事:カニのフルコースでしたが、カニが結構小さかった(料金のせいもあるか?)。
  しかし、味付けは良かった。カニ雑炊はおいしかった。
   朝食の釜飯は卵かけご飯で食べたが非常においしかった。
風呂:大浴場及び露天風呂は貧弱でした。外湯があるから、設備が充実されていないのか。
  貸切露天風呂はまあまあ良かった。
サービス:朝の担当者が早口で多少わかりづらかったが、フロント・夜の対応はよかった。
  個人的にはコーヒーぐらいサービスで出して欲しかった。
設備:宿独自のドレッシングが「ここにしかない」と聞いたので購入したが、他で同じ
  ものが安く売っていた(お金はともかく、ウソを言われて気分が悪い)。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月05日 18:17:30

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんの貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋や、お風呂などにつきましては一度には難しいですが少しづつ改装を行っております。
今回の御意見も参考にさせて頂き、よりお客様に御満足して頂けるよう進めたいと存じます。

また、ドレッシングについては勉強不足で間違った案内を行ってしまい、大変申し訳なく存じます。
改めてこちらの口コミを全員に伝え指導致しました。

次回、ご来館頂いた際にはご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました

【カニのプロ仲買社長の手腕発揮♪カニ合計3匹◆満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス★カニ三昧