城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 18:06:46

旦那の還暦の記念に以前から行ってみたいと言っていたので城崎温泉にしました。
料理は夕食も朝食もとてもおいしくお腹いっぱいになりました。。朝食は品数が多くご飯はテーブルで窯炊き、みそ汁も具だくさんアツアツで美味しかったです。
お部屋は綺麗でしたが、トイレの壁と手洗いの汚れが気になりました。
びっくりしたのが夕食時に布団を敷きに入るのは通常だとわかっているので、荷物は広げずカバンもしまったりして夕食会場に行くのですが、朝食後に部屋に帰ったらすでに布団が片付けられていました。荷物もカバンも開けっ放しだったので恥ずかしかったです。
普通チェックアウト後ではないですか??今まで泊まったホテルで初めてです。びっくりしました。
スタッフの対応は皆さんとても感じがよく心地良かったです、ありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★夏物語
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

ゆっka~さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆっka~さん [10代/男性] 2019年08月09日 14:21:39

1泊2日で彼女と宿泊しました。おもてなしからとても良く、丁寧な説明、対応全てが素晴らしかったです。貸切風呂の40分は長過ぎず短過ぎずとてもベストな時間でドアを開けた瞬間鳥肌が立ちました!浴衣も着付けをサポートもしてもらい困ることありませんでした。料理について非常に感動しました、人生で数番目に入るくらい贅沢した気がします。彼女と続いてれば来年も来ようと話をしてました 湯楽の方達にもう一度会いたいです

【楽天限定】夏の思い出を彩る花火を色浴衣を着て満喫♪夏物語
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

ken-Tさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ken-Tさん [60代/男性] 2019年08月07日 21:16:18

娘の希望もあって城崎温泉再訪でした。今回は家族連れや若い方々が利用されている旅館を選びました。
一番の感動は夕食でした。活烏賊のお造りを選択したのですが、捌くところから見せて頂きました。アワビのステーキの群青色のお皿も鮮やかでした。料理長の思いの伝わる夕食に感激しました。無料貸し切り風呂を利用した妻と娘は大満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年08月17日 13:58:33

この度は城崎温泉湯楽へお越しいただき誠にありがとうございました。
活烏賊は夏限定のコースでございます。
海の状態によっては漁で獲れない場合もございますが、ご用意することができましてよかったです。
またの機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅

投稿者さん 2019年08月01日 17:09:17

外観から綺麗で落ち着いた雰囲気があり、中も大変綺麗でした。接客も心地よく、料理がすごく美味しかったです。また泊まらせてもらいます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年08月17日 13:53:02

当館は城崎温泉の奥まった場所に位置しており、ごゆっくりお過ごしいただけたと存じます。
季節が変わればメイン料理も変わります。
次回は違う季節にお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 20:55:30

アレルギーや苦手なものなどがありましたが、丁寧に対応していただきました。
お料理も期待以上のものがいただけ、量も食べきれないほどでした。
貸切風呂もとても素敵で、外湯に負けないくらいの魅力がありました。
とても良い休日を過ごせました、ありがとうござます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年08月17日 13:51:26

当館での滞在がご満足いただけたようで有り難く存じます。
またの機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン!1日3組限定!楽天最安値

投稿者さん 2019年07月02日 19:56:42

ネットの食事の内容と全く違うものが出てきました。
食事も楽しみにしていたのにかなり残念でした。
特に料金を引かれる事も、サービスもなく残念でした。
接客が良かった分そこがかなり引っかかりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年08月17日 13:50:10

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
ネットでの記載が古い情報となっており大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご意見を重く受け止め今後このような事の無いように精進して参ります。
ご意見頂き感謝申し上げます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月28日 23:21:47

家族で泊まらせていただきました。お料理は美味しく、器まで楽しめました。貸し切り風呂は半露天風呂で良かったです。大浴場も露天風呂があり、楽しめました。メイン通りの旅館ではなく、奥まった所にお宿があるので、静かでしたよ

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年06月18日 17:08:58

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

みな1114さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

みな1114さん [30代/女性] 2019年05月13日 16:50:48

お部屋もお料理もとてもよかったです。
4名でしたが2間続きのお部屋を用意してくださり、ゆったりと過ごせました。
数年前行ったときは部屋食でしたが、お食事処ができており、そちらでの食事でしたが、
仕切られた個室感のある場所で きれいな感じで素晴らしかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年06月18日 17:16:12

この度は当館湯楽を再びご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度お食事処を開設しましたが、今まで通りお部屋食も承っております。
機会が御座いましたら、ご一考下さいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫

投稿者さん 2019年05月07日 19:56:37

食事はボリュームもあり、味も美味しくて満足でした。
貸切温泉で家族ゆっくり入る事ができました。
部屋食があるせいかの脂臭い臭いが残念でした。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★春の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

ホッピー2号さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ホッピー2号さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:35:14

立地は温泉街から少し外れた山側で
大変静かな場所で気に入りました。
お部屋も12畳だったかな?それに室内縁側も有りで広かったです。
縁側から見える山側に造られたお庭が夜になるとライトアップされ、静かさと相まってとても風情を感じられました。夜のお食事は但馬牛サーロインステーキ・但馬牛しゃぶしゃぶ・アワビ・香住カニ・ノドグロの煮物等々と豪華ずくめでボリュームたっぷりで味も美味しく大変満足出来る内容でした。温泉も40分の貸し切り風呂が利用出来た上、宿の内風呂・露天風呂としっかり身体を養生させる事が出来ました。朝のお食事は量も軽めでやさしい感じの味付け(玉かけ御飯と野菜たっぷりのお味噌汁が美味しい)が自分的には良い内容でした。旅館の駐車場は立地の関係で旅館から少し離れた場所にあるのですが、車の出し入れも旅館の方がやってくれて大変助かりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年06月18日 17:06:52

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2019年04月12日 20:10:59

食事は朝、夜ともに大変美味しかったです。ボリュームもありました。
立地は城崎温泉の奥のほうですが、ロープウェイの近くだったので個人的には良かったです。
部屋は一般和室で古かったですが、一番安い料金だったので仕方がないのかもしれません。
総合的には満足しています。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年06月18日 17:04:30

機会が御座いましたら、またご利用くださいませ。

【仲買人社長の目利きにsuperご期待ください!】魚市場直送の鮮魚と但馬牛&香住がに&桜海老で春物語

えみかあか1708さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

えみかあか1708さん [40代/女性] 2019年04月05日 17:43:38

客室露天風呂付きの部屋に、家族と2泊しました。
部屋は狭く、部屋からの眺望は望めません。
もちろん露天風呂に行くと、外は見えますが…。
料理は、連泊と言うことで2日目は希望も聞いてくれつつの違う料理でした。朝ごはんも変わります。ボリュームもあり、大変美味しかったです。
仲居さんが、こまめにおしぼりを交換してくれたりと細やかなサービスも好ましかったです。
ラウンジはこじんまりとしてます。私が泊まった時には、誰も利用しておらず、貸し切り状態でした。
ラウンジにスタッフは居らず、受付の方が、その都度、お酒を提供してくれると言う感じでした。
主人と一杯だけ、いただいて、早々に部屋に引き上げました。
露天風呂付き客室は、高いわりにイマイチでした。泊まるなら、違う部屋をお薦めします。
それ以外は、スタッフの皆さんも感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2019年04月03日 20:49:46

値段も手頃で昨年に続き、今年も同じプランで宿泊しました。
美味しい夕食を楽しみすぎて予約した貸し切りのお風呂が間に合わなかったのが残念でしたが、今年も楽しく過ごさせてもらいました。

翌日の朝食を済ませて勝手に部屋に戻っていたところ、部屋の前の廊下で配膳を担当されてた方がいらっしゃり「ありがとうございました。」と・・・
直ぐに走って戻っていかれたので、食事をするレストランで挨拶をせずに我々が部屋に戻ったので先回りしてわざわざ挨拶にこられたのだと思います。
「ありがとうございました」と、一言挨拶するためだけに、ここまでしてくださることに大変ビックリしました。
直接、お礼を申し上げることができませんが、こちらに書かせて頂きます。
お気遣い感謝いたします。
今年も楽しく旅行ができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 20:12:30

去年に引き続き、再び当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
良い思い出作りのお手伝いができましたことを、心より御礼申し上げます。
機会が御座いましたら、またご利用くださいませ。

【当館社長の仕入れに期待!】地物香住ガニお1人様2.5杯★香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き

櫻 四季さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

櫻 四季さん [40代/女性] 2019年03月20日 20:54:26

とても良かったです。スタッフさんの対応もとても気持ち良く、夕食も9時半頃まで掛かったのに嫌な顔1つせず最後まで笑顔でした。お部屋も新しくはないですが、清潔で生花も生けてあり落ち着くお部屋でした。館内のいたるところにも生花が生けてありとても感じが良かったです。貸切り風呂も大浴場、露天風呂も清潔で気持ち良かったです。母も大喜びで、良い親孝行が出来ました。朝ごはんもとても良かったです。又、機会があればお世話になりたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 20:10:09

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館社長の渾身の高級食材仕入れに期待!】断トツ人気NO1★冬爛漫Pに赤い宝石のどぐろ付き♪冬爛漫B

投稿者さん 2019年03月17日 15:48:21

子供が6ヶ月になる節目に初旅行をと、ここの宿を選びました。毎年城崎には温泉+カニ三昧で旅行に来ていますが、老舗旅館顔負けのパワフルなスタッフさんのサービスが心地よかったです。失礼ながらお料理は期待していませんでしたが、思ったよりも良く、子供づれだと無理かと諦めていた城崎もこれで毎年来れそうです。また来ます!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 20:07:30

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で冬爛漫★

投稿者さん 2019年03月11日 05:39:06

非常に良かったです。
部屋もお風呂も料理も期待通りかそれ以上でした。
コストパフォーマンスという面を考えると星5つです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 17:41:13

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また非常に高い評価を頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様のご期待に添えられるよう精進してまいります。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★かに&地魚★貸切風呂無料

投稿者さん 2019年03月07日 18:27:00

2人での宿泊でしたが とても広い和室でした!掃除も行き届いていてきれいでした。
全てにおいて気持ちの良い宿でした!
スタッフ皆さんが気持ちの良い方々で、また行きたいなと思える宿です。
花の貸し切り風呂はとても素敵でした。
どうもありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 16:25:03

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館社長の仕入に期待★活地物花咲くカニ刺付き】カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ、但馬牛ステ-キ♪冬物語A

BKD62さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

BKD62さん [30代/男性] 2019年02月25日 16:19:17

とても満足できる旅館でした。
又利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 13:40:01

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館人気NO1★激ヤバ】花咲くカニ刺、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

ぷぅ助☆さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ぷぅ助☆さん [30代/女性] 2019年02月14日 22:23:47

初めて利用しました。部屋も綺麗で、食事もとても美味しかったです。
ただ駅からちょっと距離があるので、そこだけで徒歩では大変でした。
また機会があれば利用したいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 13:34:05

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
JRをご利用の際は、各旅館へお送りする旅館組合の無料バスサービスも御利用下さいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館社長の渾身の高級食材仕入れに期待!】断トツ人気NO1★冬爛漫Pに特選生ウニ付き♪冬爛漫A

投稿者さん 2019年02月04日 21:44:49

一言で言うと見事です!
食事の時に担当して下さったスタッフの方も全てが良くて、文句の付け所がないくらい何から何まで完璧でした。
食事は特に朝食のTKGと味噌汁が美味しくて最高でした。
毎年利用しますのでまた宜しくお願いします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年02月10日 21:10:25

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また当館のおもてなし、料理にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
機会が御座いましたら是非来年もお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。