城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 18:07:43

毎年お世話になっています。
夫婦でもお世話になっていましたが、子連れで行くのにも心遣いが素晴らしいお宿です。

【当館社長の仕入に期待★活地物花咲くカニ刺付き】カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ、但馬牛ステ-キ♪冬物語A
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

Chic1323さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Chic1323さん [40代/男性] 2020年02月05日 08:32:15

カニ料理を含め夕食コース、大変満足しました。内湯もお切り迎えサービスも融通がきいて、文句なしです。今年は雪の無い城崎でしたが、宿泊に大満足しました。リピートしたいと思います。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2020年02月01日 16:38:11

城崎温泉の一番奥にあり、建物の前が坂なので、雪の日は滑って歩くのが危ないと思う
外湯の送迎がないのが残念
部屋は、とても古くてびっくりするが、フロント、食事処は小綺麗でした。
古い分、生花がたくさんいけてあり、家庭的でよかったです
食事はとても美味しく、洋風のお鍋は美味しかったです。
夕食の間に布団をひいてくれるのは聞いていたが、朝食の時も布団をあげる為、勝手に部屋に入られたのは聞いていなかったので、とても嫌でした

hono.seriさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

hono.seriさん [20代/女性] 2020年01月31日 23:06:23

9ヶ月の子供を連れて
宿泊しました(*^^*)
広いお部屋で、とても満足でした!
お店の方達も子供に
色々話しかけてくださって
とても楽しい旅行になりました♪♪

【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね♪凄すぎ!!

投稿者さん 2020年01月29日 17:20:41

1月に行ったのでカニがとても美味しかったです。食事自体、少ないコースでしたが、とても満足がいく量だと感じました。

部屋はとても綺麗でしたが、三階の特別室だった為、階段で上がらないといけませんでした。
高齢の方だと、二階以下の部屋にして頂いた方がエレベーターがあるので楽かと思います。また、部屋食だとカニの臭いが付いてしまうのでレストランの食事に変更してして頂きました。
温泉に関しては、貸切風呂と部屋風呂を利用しましたが水道水で沸かした後に花やリンゴを入れたお風呂だったので温泉感はありませんでした。温泉を楽しまれたい場合は外湯に行かれた方がいいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月31日 10:07:16

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋はご満足頂けて良かったですが、階段でご苦労をお掛け致しました。
当館では、1階から3階までエレべ-タ—が御座いますが、特別室までの導線に関しては2階から3階まで階段しかございません。
ご負担をお掛け致しました。
お食事に関しては、ご満足頂けて良かったです!
温泉に関してですが、大浴場、貸切風呂は温泉でございます。
しかし、お部屋のお風呂に関しては、市が定める湯量の制限により上水の沸かし湯でございます。
申し訳ございませんがご理解くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら湯楽へお越し下さいませ。

【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】手作り料理★特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

Re. メインズさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Re. メインズさん [30代/男性] 2020年01月25日 17:45:03

カニ料理がとても美味しく
大変満足しました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月26日 18:14:13

また大変素晴らしいご評価を頂き深く御礼申し上げます。
楽しみにされていたご旅行が思い出の旅になっていらっしゃれば本当に嬉しく思います。
これからももっともっと喜んで頂くことが出来ますように精一杯取り組んで参ります。
また、機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【カニのプロ当館社長厳選★特大地物カニ2匹を部屋で生きたまま実演料理する感動】究極コ-ス♪活番カニP

投稿者さん 2020年01月17日 01:41:05

城崎温泉は初めてでしたが、湯楽さんはフラワーバスとか二色のスープで食べるお鍋とか、工夫されてるなと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月26日 18:11:27

この度は城崎温泉湯楽を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のおもてなしにご満足頂けたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事では今年初めて、これまでに無かったカニの新しい味でのお鍋の提供を始めましたが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
城崎温泉のお湯をご堪能頂けて何よりでした。
また、機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

yossii3972さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

yossii3972さん [60代/男性] 2020年01月14日 11:37:00

2度目の宿泊でしたが、今回も気持ちの良いおもてなしで、大変満足させていただきました。

中心街からちょっと離れますが、歩けない距離でもなく、静かなののを考えるとこれもマイナスにはならないのかなー。

料理は、夜も朝も量、質共に申し分無し。本当に美味しい蟹に大満足でした。

リピーターへの部屋のクッキー、帰りに、部屋の担当者からのお手紙など、接客に対する細かい心配りに感謝です。

城崎に泊まる時は、またお願いいたします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月26日 18:08:50

この度は2回目の城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変素晴らしいご評価を頂き深く御礼申し上げます。
当館からの様々な心配りをご評価いただき大変嬉しく思います。
お食事もカニ料理をご堪能頂けて何よりでございました。
お体にはご自愛頂きまた機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
一同心よりお待ち致しております。

【当館人気NO1★激ヤバ】花咲くカニ刺、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2019年12月31日 17:25:30

食事を楽しみに子供達と出掛けました。豪華で大変、美味しく頂きました。連泊した為、前日とメニューが重ならないように工夫されてました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月26日 18:05:47

またご連泊でご利用いただきありがとうございました。
二日間のご利用の場合、翌日のお料理変更でお客様のご要望にお応えできるか不安な部分がございますが、2日目の献立も含めお料理をご堪能頂くことができまして何よりでございました。

また機会が御座いましたら湯楽へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年12月13日 19:49:47

子供、6.3.0歳で利用させてもらいました!

料理メインできたので本当に満足しました!

大浴場も畳敷きで、0歳の赤ちゃんでも簡単に入ることができました!

外はとても寒かったですが、部屋の中はあったかくて、夜中に子供が眼を覚ますこともありませんでした!

また行かせてもらいます!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月26日 18:02:54

カニ料理をご堪能頂けたようで何よりでございました。
ご家族様の楽しみな家族旅行になり思い出の1ぺ-ジになっていらっしゃれば大変嬉しく思います。
また、お子様がご成長なされて思い出の旅でご利用頂く機会が御座いましたらぜひお待ち致しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】お部屋食で周りを気にせずゆっくりと☆冬爛漫★

投稿者さん 2019年12月12日 00:17:00

0歳の子どもと初めての旅行で大変かなぁと思っていたのですが、子どもの哺乳瓶や食器などフロントに連絡すると毎回快く洗って煮沸までしてくれました。とてもありがたかったです。

貸し切りのお風呂は子どもには熱いですが、りんごが浮かんでいてゴージャスな気分が味わえました。

他のお子さんの泣き声も耳をすますと聞こえるくらいの大きさだったので夜もしっかり眠れました。

カニ三昧の食事も従業員さんたちの丁寧な心遣いにもとても満足です。
お値段はしましたがまた行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月26日 17:50:47

また、大変素晴らしいご評価を頂き誠にありがとうございます。
社員一同大変嬉しく思っております。
お子様との楽しみなご旅行が、思い出に残る旅になっていらっしゃれば大変嬉しく思います。
お食事、また接客対応においてお褒め頂きありがとうございました。
お言葉を胸に、今後もご満足頂ける様取り組んで参ります。

また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で冬物語★

投稿者さん 2019年12月08日 15:16:48

城崎温泉駅からは遠いかわりにロープウェイはすぐ近くでした。スタッフ教育が行き届いており快適な一日を過ごせました。料理はもちろん、お部屋の清潔さ、畳敷きの大浴場もとても気に入りました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年12月12日 21:03:22

引き続き、より良いおもてなし、より良い食材と調理、より良いお部屋を追求し、ご満足頂けるように努めて参ります。
今回は冬季のご来館となりましたが、他の季節には他の季節なりの景色、味覚、イベントなどをお楽しみいただけます。
心よりお待ち致しております。

【楽天限定★旅行応援】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★かに&地魚★貸切風呂無料

トミー8693さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

トミー8693さん [40代/男性] 2019年12月04日 21:05:57

城崎のメイン通りから少し外れた温泉街の外れにある宿です。宿自体は年数が経っている感じですがフロント、レストラン等はリニューアルされていてとてもオシャレで綺麗です。部屋は一般的な和室でお風呂はないですがリニューアルの部屋にしたので綺麗で快適に過ごせました。食事はレストランにして思う存分蟹を満喫できました。宿のお風呂はリニューアルはしていない感じで少し狭めの内湯と露天があり、たまたまか空いているときに入ったので広さは気にならなかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月14日 17:02:19

たお部屋、お料理どちらもご満足頂けたようで、全てにおいて大変素晴らしいご評価をいただき一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
当館は数年に一度部分改装を行い、リニューアルオープンさせて頂いております。
今回はリニューアルしたお部屋とレストラン、どちらもご堪能して頂けたことを嬉しく思っております。
今後も、このようにご評価いただけるように引き続き向上に努めて参ります。
ぜひ、また機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 18:12:23

11月21日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊です。家族4人で楽しい時間を過ごさせて頂きました。大変良い思い出が作れました。ありがとうございました。

せっかくなので、子供も含め、浴衣をレンタルしました。温泉地の気分を満喫出来ました。着付けもしてもらい、部屋でも、玄関先でも家族写真を撮ってくれ、本当に良い思い出が出来ました。

貸切風呂はリンゴ風呂に入りました。子供達(長女5歳と次女3歳)も、大喜びであっという間でした。

料理は、美味しいのはもちろんですが、食べきれない程のカニ料理に驚きました。カニもお肉も堪能でき、最高でした。もっとお腹を空かせて来るべきでした。笑

スタッフさんは丁寧な対応や気配りは、抜群だと思います。食事中、子供達の食事が終わって手持ち無沙汰になった時、折り紙などを持ってきてもらい非常に助かりました。

あと、宿からはロープウェイの駅が近いので、是非!

また城崎温泉に行くときは、また宿泊したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年11月26日 17:36:43

この度は、前回に引き続きリピ-トでのご利用誠にありがとうございました!
今回も、ご家族の皆様との楽しい旅行になり、当館もホッとしております。
本当に良かったです。
カニ料理、スタッフの対応を心よりお褒め頂きましてありがとうございます。
担当させて頂いた係りも本当に喜んでおりました!
何より、ご家族様の思い出の旅が心に残る旅であったなら、それより嬉しい事はございません。
心よりお待ち致しております。

【当館社長の仕入に期待★カニしゃぶと特選但馬牛しゃぶ+但馬牛ステ-キ付き】焼カニ、茹カニも♪冬物語B

投稿者さん 2019年11月23日 20:25:02

カニ料理は最高においしく、堪能させていただきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年11月26日 17:17:21

当館のカニに対するこだわりをご堪能頂けてご満足頂くことが出来まして大変嬉しく思います。
引き続き、より良い食材、調理を追求し、ご満足頂けるように努めて参ります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★かに&地魚★貸切風呂無料

投稿者さん 2019年10月31日 17:00:20

外湯めぐりに適した場所で短時間に4か所回る事が出来ました。
  夕食は順に温かい状態で出して頂き美味しく頂きました、量的にも満足できるものでし た。
  朝食も食事場への到着時刻に合わせてテーブル上で炊き上がる演出が素晴らしい
 ものでした。 以上

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年11月26日 17:14:36

お食事に関しまして大変ご評価を頂き、料理長も大変喜んでおります。
朝食の釜炊きの炊き立てご飯は、お召し上がりになるタイミングに合わせて炊き上がるように火をつけておりますので、美味しい卵かけご飯がお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
城崎名物の外湯めぐりも4か所もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
徒歩5分圏内に2か所、10分圏内に2か所の外湯が御座いましたが、近場からお回り頂けましたか?
また次回、機会があれば他の外湯もお楽しみくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2019年10月28日 20:02:03

10月22日娘と初めて城崎温泉へ。駅からは少しありますが全く問題なく外湯も満喫できました。
スタッフの方々の対応も、お食事も大満足でした。
部屋へ案内していただいた際、エレベーターにスタッフの方同乗されず、三階へ上がると目の前に…気さくにお話しできるスタッフさんでした。
貸し切り風呂は娘もとても喜び凄くゆっくりできました!
大浴場にも人がおらず貸し切り状態でのんびりできました。

夕食時にお布団敷いておきますと言われたのですが…
手違いのようで敷かれておらずお願いしましたが丁寧に謝って頂き申し訳なかったです…

朝食も沢山いただきました。

また是非2泊くらいで行きたいと思います。

担当して下さった城田さん、お気遣いありがとうございました。素敵な旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月30日 11:22:12

貸切風呂を娘様がお気に入り頂けた様で何よりでございました。
担当の城田もお名前までお書き頂き、大変喜んでおりました。
本人にとって大変励みになります。
本当にありがとうございます。
また、機会がございましたら是非湯楽へお越し下しませ。
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆但馬牛ステ-キ&但馬牛しゃぶ鍋&活アワビで満足【秋爛漫】

ゆんわん1201さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆんわん1201さん [30代/女性] 2019年10月20日 23:25:08

温泉街の一番奥にあり、静かで過ごしやすかったです。フロント、客室係みなさん接客が素晴らしく大変気持ち良く過ごせました!
食事も豪華でお腹いっぱい幸せ~と叫びたくなる程でした!
貸切風呂のお花のお風呂も最高でした!娘も大喜びでした!
こんなに気持ち良く過ごせる旅館はなかなかないと思います(^^)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月30日 11:19:13

娘様がお花のお風呂をお気に入り頂けた様ですね!
そのようなお声を頂ける事が我々も励みになります。
お食事もご満足頂けたようで何よりでございました。
接客についてのご評価が何より一番嬉しい事でございます。
ぜひ、また機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月05日 08:56:52

立地場所は温泉街から少し外れた山側なのですが、他の温泉旅館とかが視界に入らず、大変静かな場所で良かったです。
料理も食べきれない位のボリュームで大満足です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月07日 11:06:30

本当にありがとうございました。
当館一番人気の料理をご評価頂いて嬉しく思います。
女性料理長も大変喜んでおりました!
当館は温泉街に近いですが、少し奥まっておりますので雰囲気は最高の立地です。
入口は少し狭くご不便をおかけしますが、宿に着けば城崎とは思えない森に囲まれた自然の雰囲気が味わえます。
徒歩5分圏内で外湯2か所、10分圏内で更に2か所ございますし、足湯、温泉たまごを作れる元湯、城崎温泉ロ-プウエイも徒歩5分以内です。
早めにご到着されるとブラブラ散策もして頂けますのでまた機会が御座いましたら違う城崎の楽しみも満喫いただければと思います。
また機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★夏物語

sakai35519さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sakai35519さん [50代/男性] 2019年09月17日 08:44:08

食べきれないほどの料理でとてもおいしかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月07日 10:59:38

本当にありがとうございました。
当館一番人気の料理をご評価頂いて嬉しく思います。
料理長も大変喜んでおりました!
当館は女性料理長の繊細で優しさあふれる味と盛り付けで全て手作り、地産地消にこだわり、食材は主人自ら市場でセリに立ち毎日新鮮な魚、野菜を仕入れております。
日によって魚が変わる場合がありましたがその日の目利きの魚を使用しております。
また機会が御座いましたら違った季節にご来館くださいませ。
心よりお待ち致しております。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P