城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 17:59:27

大雨が残念でしたが、キレイな温泉街の1番奥にあり素敵な所でした。
カニのフルコース、量も多く食べきれないくらいでした。
また晴れた日にでも行きたいと思います。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

000村正000さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

000村正000さん [30代/男性] 2020年09月18日 08:20:29

丁寧な対応で安心して宿泊出来ました。
夕、朝食共に美味しくいただきました。
貸切風呂は3種から選べるのも良かったです。
部屋は古さを感じましたが、トイレはリフォームされているしエアコンの効きも良かったので問題有りませんでした。

もう少し子供が大きくなったらまた行きたいと思います。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】お部屋食で周りを気にせずゆっくりと☆爛漫

akane06さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

akane06さん [20代/女性] 2020年09月15日 18:23:47

子連れだったので
部屋がすごく広くて走り回れるほどでしたので喜んでいました。
子供のご飯も立派でよかったです!
貸切のお風呂も良くまた利用したいです。

朝夕お部屋食【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念!】1日3組限定!

投稿者さん 2020年09月14日 11:07:02

赤ちゃん連れで宿泊させていただきました。皆さん、とても丁寧に、子どもにも優しく接してくださいました。ベビープランに付属のオプションも多く、とても安心して快適に過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:41:43

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
コロナ禍の中、お子様とのご旅行が楽しい旅になって本当に良かったです。
またお子様が大きくなられたら思い出の旅にお越し頂けましたら大変嬉しく思います。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

朝夕お部屋食【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】お部屋食でゆっくりと☆物語

投稿者さん 2020年09月14日 10:31:25

9月の8日に宿泊させて頂きました。料理人をしているのでご飯を楽しみに行かせて頂きました。お料理は食材等それなりに満足させて頂きました。贅沢を言えばもう少し手の込んだお料理が有れば楽しめるかなと思いましたが、そこが少し残念でした。アワビはおいしかった。夕食の説明が流れ作業的で少し残念でした。お宿はきれいで良いのですが奥まった場所にあり正門から宿の入り口までに各宿の従業員さんの寮などが現実感に引き戻される立地的な弱点かと思いました。少しグレードの高いお部屋を取らせて頂いたのですが畳に染みがあり萎えました。深夜に停電があり非常灯点灯で眠れないハプニングもありましたがお宿のスタッフさん達のお勤めは優しく丁寧で良かったと思います。お風呂が朝入れないのは残念でした。外湯の休みと改修があり朝風呂は一つしか入れなかったのは運の無さでざんねんでしたがまたリトライしたいと思います。今回予約したときはお風呂付の部屋が予約出来なかったので次利用させて頂ける機会が有ればそちらを利用させて頂きたいと思いました。
コロナの影響もあり街自体閑散として寂しかった印象が有りました。早く城崎にも賑わいが戻り素敵な温泉街の雰囲気が戻ること心から祈っております。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:34:15

当日は、夜中に近隣地域全体が一斉停電になり大変ご心配とご不便をおかけいたしました。
天候も悪くなかったので原因はわかりませんでした。
睡眠時間でしたので非常照明で寝苦しかったと思います。
お食事、お部屋、お食事のご説明などご指摘いただいた点につきましてはスタッフ間で話し合いを行いました。
改善できることから取り組んでまいります。
城崎温泉も週末は活気が戻ってきましたが平日はまだまだお客様も少なく閑散としております、なかなか出かけにくい時期とは思いますが地域を上げて活気ある温泉地に戻るべく取り組んでおります。
11月よりカニシーズンが始まります。
また賑わいある城崎温泉を楽しみにぜひ来訪くださいませ。

朝夕お部屋食【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫

投稿者さん 2020年09月13日 22:28:16

本当によい旅行になりました!
2歳の子ども連れで伺いました。
子連れへの配慮や、コロナ対策も感じられ、ありがたかったです。
部屋も大変よく、ゆっくりできました。接客してくださった方どなたも優しく素敵でした。
食事がもう最っ高でした!!!
また是非伺いたいです!
本当にありがとうございました(*^^*)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:27:17

大変すばらしいご評価を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍の中、ご来館いただけるお客様が、安心・安全がまずもって第一だと考えておりますので、最新機械器具装置も多々設置しながら配慮に努めております。
楽しい思い出の旅になりました事大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

朝夕お部屋食【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★夏の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね

投稿者さん 2020年09月11日 23:48:20

到着時車を玄関前に停めるよう言われ、細い道を進んだのに、結局停めるのは来た道を戻った所の駐車場でした。事前に説明をして欲しかった。
貸切風呂の予約もこどもがいるため、早い時間を希望したのに、ダブルブッキングしたらしく、一方的に別の時間に変更された。
女将らしき方は謝るわけでもなく、横で笑っておられたので、びっくりしました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:23:59

当日の駐車場のご案内ですがこちらの説明不足で嫌な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
駐車場は現在、コロナ禍の中、お客様の車に当館スタッフが乗り込むことはしないほうがいいという判断から出来る限りは当館でご移動させて頂く事を控えております。
来た道を折り返して頂く事になり大変申し訳ございませんでした。
また貸切の利用時間につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
本当に申し訳ございません。
重ね重ねご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 15:20:16

お料理が絶品でした!蟹しゃぶも量が多く大満足で、但馬牛のしゃぶしゃぶも驚くほどに美味しかったです。
貸切風呂を利用することもでき、とてもお洒落な雰囲気で素敵なお風呂でした。
新人のスタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:17:57

また大変高評価を頂きありあがとうございます。
お食事、お風呂、そして滞在中のスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
この度のご旅行が思い出良き旅でありましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン

投稿者さん 2020年08月08日 20:16:21

ロビーはリニューアルされておりオシャレできれいでした。
お部屋は所々なおされていますが古いです。
畳がビニール畳?みたいな感じでした
窓のすぐそばが山で景色も何もありません、そして湿気が酷いのと、エアコンを入れると匂いが気になります
料理は美味しかったのですが持ってくるのが遅く、時間がたって揚げ物がきたので食べれませんでした
デザートもくるのが遅く食べずに、外湯めぐりに出かけました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年08月20日 18:26:47

お部屋に関しまして湿気がひどく大変申し訳ございませんでした。
またお食事に関しても提供するタイミングが悪く大変申し訳ございませんでした。
ご注意いただきました点をスタッフ間でも共有し、気を付けて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆♪地産地消と手作り☆豪華料理♪【夏物語コース】

投稿者さん 2020年08月04日 23:37:40

高齢の母と妹、私、娘と1歳の孫との5人4世代での旅行でしたが、とても広いお部屋で、かつ部屋食だったので幼児がハイハイしても他の方に気を使うことなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
お風呂も、貸切風呂内にベビーバスを用意してもらえ、孫はベビーバスにぬるめのお湯でバチャバチャお湯遊びをしながら、5人一緒にお温泉に入ることが出来、とても安全でかつ楽しいお風呂となりました。
スタッフの方も皆気持ちよく接していただけ、高齢の母にとってはひ孫とゆったり触れ合う時間も持て、良い思い出作りの旅となりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年08月20日 18:20:03

4世代のご旅行ということでしたが、大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
コロナ禍の中でのご旅行でしたが、安心してお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
接客スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございました。
良い思い出を作って頂く事が出来まして本当に良かったです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【WELCOME TO HYOGO】魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪夏物語

投稿者さん 2020年07月27日 21:58:44

オープン初日という事もあり、不安な気持ちもありましたが、お迎えからお見送りまですごく丁寧でした。
赤ちゃん連れと言うこともあり不安もありましたが、お風呂の準備や哺乳瓶なども洗っていただき、安心して楽しめました!
ご飯も量が多く美味しくて大満足でした!
また是非利用さしていただきたいです!!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年08月20日 18:16:06

コロナ休業後の初日のご利用でしたので行き届かない点が多々あったのではないかと思いますが、大変ご評価を頂き嬉しく思います。
お子様連れのご旅行が思い出に残る旅行であれば幸いでございます。
また、機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆但馬牛ステ-キ&但馬牛しゃぶ鍋&活アワビで満足【夏爛漫】
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

かにかに1340さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かにかに1340さん [40代/男性] 2020年04月15日 09:47:23

ロケーションが良いので外湯巡りに便利です。
外観も館内も清潔感があり、食事もおいしく満足しました。
次回城崎に行くことがあれば、また利用したいと思います。

2020年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月18日 13:53:06

また素晴らしいご評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
深く御礼申し上げます。

お食事、接客サ-ビスなどをお褒め頂き誠にありがとうございます。
若いスタッフたちの今後の励みになるお言葉を頂戴し、皆、大変喜んでおります。
ありがとうございました!

これからも益々精進し、よりご満足頂けるように努めて参ります。

心よりお待ち致しております。

【1日3組限定★日頃のご愛顧に感謝を込めて、期間限定の特別企画!】 春の\ありがとう/セールプラン♪

投稿者さん 2020年03月31日 14:07:23

食事最高!
サービス心地よい!
大満足だよ。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月12日 09:21:54

また大変素晴らしいご評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
深く御礼申し上げます。

お言葉の中に、スタッフの対応、気配りに関して大変お褒め頂きました。
若いスタッフたちの励みになるお言葉を頂戴し、皆、大変喜んでおります。

心よりお待ち致しております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★かに&地魚★貸切風呂無料

投稿者さん 2020年03月22日 15:27:03

以前にも宿泊しましたが食事も美味しいしスタッフの方々は気遣いをして頂いて楽しいリラックスする良い休日を過ごせました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年03月24日 16:49:05

この度は再び城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。

ありがとうございました!

ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来て大変嬉しく思います。

心よりお待ち致しております。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2020年03月19日 20:48:28

部屋食だったため、夕食の残り香が気になりました。
とても満足でした!ご飯もおいしかったです
貸し切り風呂もよかったです!ゆっくり楽しめました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月12日 09:29:17

深く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来て大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたお部屋につきましては、お部屋食が基本対応となっておりますが、ご要望頂いた場合はレストランでのご用意も承っております。
次回をお考えの際には、ご検討下さい。

心よりお待ち致しております。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

おぺい0261さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

おぺい0261さん [20代/男性] 2020年03月15日 17:45:49

蟹を食べるなら妥協しない!と言うことでこのコースにしました。
結論から言うと、値段は高かったですが、それ以上の内容のあったコースでした。
蟹は大きなサイズで2匹と食べきれるかな?という量でした。
目の前で板前さんが捌きながら蟹について説明してくださり、楽しく食事が出来ました。
スタッフの方も丁寧に対応いただけ、また利用したいなと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年03月24日 16:24:11

お食事、接客サ-ビスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
担当した板前もお喜びいただけたことを大変嬉しく思っております。

心よりお待ち致しております。

【カニのプロ当館社長厳選★特大地物カニ2匹を部屋で生きたまま実演料理する感動】究極コ-ス♪活番カニP

youko802さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

youko802さん [50代/女性] 2020年03月07日 10:02:03

こちらは7年ぶりに利用させて頂きました。リニューアルされて フロントもお部屋も綺麗で お洒落です。
以前も料理も美味しかったし 女将さんやスタッフも 感じ良かったです。
今回はスタッフさんが とても若々しい感じで 料理も最高でした。残念なのは料理で但馬牛のステーキが 固すぎて 連れの差し歯が とれてしまったこと… そんなに焼いてないのに残念です

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月12日 20:36:54

この度は、湯楽に再度の御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
多くの若いスタッフが元気に働いており、
お褒めのお言葉もたくさん頂戴し嬉しい限りです。
しかしながら、ステーキが固すぎて差し歯がとれてしまったとの事、大変残念な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
6月から8月にかけて期間限定で活イカを堪能できるプランもございます。
機会がございましたら、御検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【当館社長の仕入に期待★活地物花咲くカニ刺付き】カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ、但馬牛ステ-キ♪冬物語A

susie6441さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

susie6441さん [30代/女性] 2020年03月01日 18:20:29

城崎温泉街でも一番奥のロープウェイ近くまで上がるので、温泉街は上から下までぐるっと回りやすかったです。

エントランスやロビーはとても綺麗でしたが、部屋や設備自体は古い旅館…といった感じで、左右の部屋の声や上の部屋の布団の上げ下ろし的な音はよく聞こえました。

ベビーと一緒に行きやすいな、とは思いましたが、上の子の幼児には少し合わないことが多かったです。

エビフライが固く揚がりすぎてて食べられなかったり、食事の内容は小学生向けかな…といった印象でした。

1歳未満の子だけならかなりオススメですが、それ以上小学生以下はアメニティや設備、食事内容をもう少し見直さないと難しいかな…

あと、食事の合間に頼んだものの提供が遅かったです。

料理はとても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月12日 19:09:37

この度は、湯楽に御宿泊頂きましてありがとうございます。
ご指摘の通り、当館の建物は、城崎温泉に多く残る木造三階建てで古いためロビーやエントランス、一部客室を順にリニューアルしておりますが、設備面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エビフライが固く揚がりすぎの件は、調理スタッフには今一度指導して参ります。
申し訳ございませんでした。
幼児の方の食事内容、アメニティ等 また接客レベルの向上につきましても、いただきました貴重なご意見を反映できるよう改善に努めてまいります。
お料理はご満足頂けたという事で、ほっとしております。
ご投稿ありがとうございました。
御家族でのまたのお越しをお待ちしております。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】お部屋食で周りを気にせずゆっくりと☆冬爛漫★

(-^〇^-)0716さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

(-^〇^-)0716さん [20代/男性] 2020年02月24日 17:38:09

城崎温泉でも奥の方に立地しており、静かでゆっくり過ごすことが出来ました。

また、フロントの方をはじめ部屋担当の方も皆さん対応が良かったです。
次も城崎温泉に行く時は利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年02月25日 15:39:52

深く御礼申し上げます。

立地が奥まっているので、入口が分かりにくくご不便をお掛け致しますが、周りは山に囲まれ自然豊かな立地に喧噪の雰囲気が御座います。

ごゆっくりと旅の疲れを癒して頂くことが出来て大変嬉しく思います。

接客につきましても大変お褒め頂きありがとうございました!

心よりお待ち致しております。

【当館社長の渾身の高級食材仕入れに期待!】断トツ人気NO1★冬爛漫Pに赤い宝石のどぐろ付き♪冬爛漫B

ラーメン大好きやっこさんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ラーメン大好きやっこさんさん [30代/女性] 2020年02月23日 20:39:32

3歳の娘を連れて初めての温泉旅行でした。旅館自体は古い印象を受けますが、中に入るとエントランスや部屋の一部はリニューアルされており、古さも感じる事はありませんでした。お料理は、美味しいのはもちろんですが、食べきれない程の料理に驚きました。カニもお肉も堪能でき最高でした。今回特に印象に残ったが、スタッフの方々の丁寧な対応や気配りでした。若いスタッフの方が多かったですが、子どもにも気さくに話しかけて下さり安心しました。一つ一つの言葉かけが本当に丁寧な印象でした。食事中、子供が退屈してしまい手持ち無沙汰になった時も、おもちゃなどを持ってきてもらい非常に助かりました。宿泊したお部屋もとても綺麗でした。強いて言うならば、冬場は乾燥しがちなので出来たら加湿器などがあれば良いなと思いました。チェックアウトの時にも、担当のお部屋係の方から直筆のお手紙まで頂き嬉しかったです。今回初めての温泉旅行でしたが、こちらの宿に決めて本当に良かったです。娘も帰ってから大きなお風呂また行こうね。と良い思い出になったみたいです。是非リピートしたいと思います!スタッフの方々、本当に素敵なおもてなしをありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年02月25日 15:36:42

ありがとうございました!

お子様も楽しいご旅行になられた様で本当に嬉しく思いました。
良い思い出になっていれば幸いでございます。

またご家族様とのご旅行で城崎を訪問される際にはスタッフ一同心よりお待ち致しております。

これからももっともっと喜んで頂くことが出来ますように精一杯取り組んで参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】手作り料理★特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語