城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

櫻 四季さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

櫻 四季さん [40代/女性] 2019年03月20日 20:54:26

とても良かったです。スタッフさんの対応もとても気持ち良く、夕食も9時半頃まで掛かったのに嫌な顔1つせず最後まで笑顔でした。お部屋も新しくはないですが、清潔で生花も生けてあり落ち着くお部屋でした。館内のいたるところにも生花が生けてありとても感じが良かったです。貸切り風呂も大浴場、露天風呂も清潔で気持ち良かったです。母も大喜びで、良い親孝行が出来ました。朝ごはんもとても良かったです。又、機会があればお世話になりたいと思います。

【当館社長の渾身の高級食材仕入れに期待!】断トツ人気NO1★冬爛漫Pに赤い宝石のどぐろ付き♪冬爛漫B
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2019年03月17日 15:48:21

子供が6ヶ月になる節目に初旅行をと、ここの宿を選びました。毎年城崎には温泉+カニ三昧で旅行に来ていますが、老舗旅館顔負けのパワフルなスタッフさんのサービスが心地よかったです。失礼ながらお料理は期待していませんでしたが、思ったよりも良く、子供づれだと無理かと諦めていた城崎もこれで毎年来れそうです。また来ます!

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で冬爛漫★

投稿者さん 2019年03月11日 05:39:06

非常に良かったです。
部屋もお風呂も料理も期待通りかそれ以上でした。
コストパフォーマンスという面を考えると星5つです。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★かに&地魚★貸切風呂無料

投稿者さん 2019年03月07日 18:27:00

2人での宿泊でしたが とても広い和室でした!掃除も行き届いていてきれいでした。
全てにおいて気持ちの良い宿でした!
スタッフ皆さんが気持ちの良い方々で、また行きたいなと思える宿です。
花の貸し切り風呂はとても素敵でした。
どうもありがとうございました。

【当館社長の仕入に期待★活地物花咲くカニ刺付き】カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ、但馬牛ステ-キ♪冬物語A

BKD62さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

BKD62さん [30代/男性] 2019年02月25日 16:19:17

とても満足できる旅館でした。
又利用したいです。

【当館人気NO1★激ヤバ】花咲くカニ刺、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

ぷぅ助☆さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ぷぅ助☆さん [30代/女性] 2019年02月14日 22:23:47

初めて利用しました。部屋も綺麗で、食事もとても美味しかったです。
ただ駅からちょっと距離があるので、そこだけで徒歩では大変でした。
また機会があれば利用したいです!

【当館社長の渾身の高級食材仕入れに期待!】断トツ人気NO1★冬爛漫Pに特選生ウニ付き♪冬爛漫A

投稿者さん 2019年02月04日 21:44:49

一言で言うと見事です!
食事の時に担当して下さったスタッフの方も全てが良くて、文句の付け所がないくらい何から何まで完璧でした。
食事は特に朝食のTKGと味噌汁が美味しくて最高でした。
毎年利用しますのでまた宜しくお願いします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年02月10日 21:10:25

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また当館のおもてなし、料理にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
機会が御座いましたら是非来年もお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年01月16日 16:46:16

お食事、おもてなし、すべてに大満足です。とってもおすすめできるお宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月17日 21:18:04

この度はお客様の大切な日に、当館湯楽をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館のおもてなし、また料理にご満足して頂けました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様にとって、ステキな思い出の1ページになっておりましたら幸いで御座います。
機会が御座いましたら、是非またお越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

【スタッフ一同宣誓】1年に1度の誕生日を演出します!希望メッセ-ジ付ケ-キ&BARカクテル付★冬物語

投稿者さん 2018年12月27日 12:31:42

全体的に大変満足でした。特に料理はどれをとっても絶品でした。また行きます。ふ

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月17日 21:01:25

この度は湯楽に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また当館の料理に満足して頂けました事、料理長をはじめ従業員一同嬉しく思います。
城崎温泉にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。楽しみにお待ちしております。

【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年12月20日 14:12:51

お花の貸切風呂に入りしたが、とても素敵でした!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月12日 20:45:40

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の3種類ある貸切風呂の中から、お花を浮かばせたお風呂をご堪能して頂きましたこと、またご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
機会が御座いましたら、今度は是非違う貸切風呂をご堪能下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】手作り料理★特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語

投稿者さん 2018年12月12日 08:09:41

12/9~10で子供3人連れの家族で泊まりました
宿は一番奥の山手にあり賑やかな繁華街ではなく静かに過ごせました
繁華街やお土産を買い物に出かけるには少々歩かないと行けないです
部屋は広くて接客サービスはとても良かったのですが、とにかく廊下が寒い…風呂上がり、食事に行くときも、とにかく廊下が寒く、部屋を出るときに上着が必要
レストランは暖房がよくきいて汗が出るほど暑いので、寒暖の差をなんとかしてほしかったです
食事はボリューム満天で、カニ3杯を美味しく堪能しました
小学2年のお兄ちゃんにも大人とほとんど同じ料理で、食べれるものがあまりなく、下の園児二人のお子さまセットの方が良かったので、子供の食事のチョイスがあると良かったですね
トータル的には大満足なので、機会があればまた泊まりたいなと思いました

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月10日 20:46:29

この度はご家族皆様でのご旅行に、当館湯楽をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
廊下と客室内等の温度差に関しましては、改善に向けた取り組みをさせて頂こうと思っております。
また、お子様のお食事に関しましても今後改良を重ね、ご家族皆様に満足して頂けますよう取り組んでいきます。
機会が御座いましたら是非またご家族皆様でお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧

投稿者さん 2018年12月03日 10:29:04

笑顔で気持ちのよい接客をしていただいたので、心地よい時間を過ごすことができました。
また、2才の子どもも一緒だったのですが、食事の際には子どもにも気を配っていただき、楽しく過ごすことができていました。ありがとうございました。

貸し切り風呂も、家族だけでゆったり楽しめたのでよかったです☆

また、宿泊したいと思います!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月04日 20:40:50

ご家族皆さまでのご旅行に、湯楽をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館の接客、また貸切風呂をお気に召して頂きました事、従業員一同嬉しく感じています。
また、ご家族皆さまにとって素敵な思い出になっておられたら幸いです。
機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月02日 16:57:50

料理はたいへん満足しました。部屋は掃除が行き届いており、清潔でした。貸し切り風呂もきれいで、ぜひ入ってほしい。おすすめします。ただ、宿全体で言うと、新しくきれいになった部屋と古いままの部家があり、古い部屋だと残念感が際立つ。他に不満な部分がなかっただけに、非常に残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月03日 21:08:11

この度は湯楽をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貸切風呂で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いで御座います。
また当館は毎年、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少しずつにはなりますが改装をさせて頂いております。
機会が御座いましたら是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 14:21:15

母の還暦祝いで宿泊しました。
事前にその旨を伝え、夕食時にケーキの手配を依頼してました。メールでのやりとりでしたが、対応も早く助かりました。
夕食時にスタッフの方が、還暦のお祝いだからということで、赤いちゃんちゃんこをご用意して下さいました。予想をしてない出来事で、驚きとともに、とても嬉しかったどす。夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。私達の席について下さったスタッフさん始めフロント、客室のスタッフさん全ての方の対応が優しく明るく、思い出深い旅行になりました。
還暦祝いにこの旅館を選んで本当に良かったです。
また絶対に泊まりに行きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月01日 21:47:05

お母様の還暦のお祝いに、当館をお選頂きまして誠に有難う御座います。
当館の料理、接客にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
機会が御座いましたらまた是非お越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

stariverさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

stariverさん [40代/男性] 2018年11月25日 10:53:26

結婚20周年記念で家内と小学2年生の娘と私の3人で宿泊。宿の場所は、少し分かりにくいです。
部屋は、少し普通の旅館と作りが異なり、部屋奥にトイレと洗面台がある変わった作りでした。
食事に関しては全て部屋食。
夜の食事は、カニがメインなのですが、若干期待外れでした。特にお刺身は、乾燥しており、残念感が増しました。
朝食は、部屋食なのに品数が充実してよかったです。卵掛けご飯の卵が一つだったのが少し物足りませんでしたが・・・。
お風呂は、貸切風呂でバラのお風呂を選択。バラが多数浮いており贅沢感を感じますが、バラが湯船からこぼれ落ちない様に気を使って入らないとならない点は改善してほしいです。
大浴場は、他の方が記載されているように小さくは感じませんでした。程よい広さと思います。大浴場の露天風呂は少し小さいかな?
あと好みかも知れませんが、朝風呂の時の露天風呂の温度が熱すぎでした!
サービスが4点なのは、お部屋をお世話してくれた若い仲居さんが不慣れながらとても親切に対応してくれたからです。
総称ですが、城崎温泉価格の中で割と安価。安価なりの食事(決して不満足だけという意味で無く)。お風呂は良い方だと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月01日 21:38:17

結婚20周年と言う大切な記念日に、当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は料理などご期待に添えない結果になり、大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、また改善できるよう努めて参ります。
機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
成長した湯楽でお待ちしております。

【『御部屋食』【一般和室】花・果実の貸切風呂が40分無料で♪】

ウルトラのGさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ウルトラのGさん [60代/男性] 2018年11月25日 10:10:06

宿に着く最終の坂道は事前情報からかなり狭く覚悟していたのですが距離的には短く苦労することなく到着することができました。
何しろ良かったのは、食事の内容。量も質もレベルが高く超満腹になりました。
カニも肉もアワビも全て美味しくいただきました。
大変満足した宿泊でしたが、1点だけマイナス部分を云えば貸切風呂の温度が少しぬるく
(後半は温度が上がり快適でした)寒かったと感じてしまいました。
しかしいずれにしてもまた泊まりたいと思う宿でした。スタッフさんの対応も感じ良かったですよ。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月01日 21:01:27

この度は湯楽にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
また当館までお越し頂く際の坂道の件では、ご心配をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
そして当館の料理に満足して頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
貸切風呂に関しましては改良を重ね、よりご満足頂ける様取り組んで参ります。
機会が御座いましたら、是非またお越し下さいませ。
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 18:03:28

予定よりも早く到着したのですが、早めにチェックインさせていただき、城崎の温泉街を探索に行かせていただきました。
宿の印象ですが、とにかく料理が美味しく、松葉がにを堪能させていただきました。
部屋は多少古さを感じましたが、ふかふかの布団で気持ち良く眠る事が出来ました。
城崎温泉街の雰囲気も大変風情があり、再度訪れたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月28日 21:40:02

この度は城崎温泉を満喫して頂き、また当館の料理に満足して頂き誠にありがとうご座います。
そして当館こだわりの布団でお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
城崎に訪れた際は、是非またお越し下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月09日 02:13:34

一般和室でしたが水回りが新しく古さはきにならなかったですが廊下の音が響きやすいので神経質な方や子供さん連れの方は気になるかもしれません。布団がふかふかでぐっすり眠れました(^^)通路や部屋にお花が各所に生けてあり心配りが感じられた。
皆さん丁寧に対応してくださりました。城崎経旅するならまた利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月28日 20:34:07

この度は当館湯楽をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
館内にございますお花は、女将が毎日活けており、また当館の布団もお気に召して頂き有難う御座います。
また城崎にお越しの際はご利用下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン!1日3組限定!楽天最安値

投稿者さん 2018年11月07日 18:37:49

まずお部屋に入った時に、前の客の食べ物の匂いがすごい。
まあ、これは仕方ないでしょう。
一番気になったのが、エアコンのホコリ!!!びっくりです。他にクレームはなかったのでしょうか?あのホコリは駄目でしょう。そこからがっかり続きでした。料理の味もイマイチ。
人気な宿だったみたいで、期待しすぎたのでしょうか?
二度と行きたくない宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月28日 19:38:28

この度は貴重な御意見を頂きまして誠に有難う御座います。
お客様からのフィードバックにより、より一層従業員一同レベルアップ出来るよう努めて参ります。
成長した湯楽で再度お迎えしたく、再度のご来館をお待ちしております。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語

投稿者さん 2018年11月04日 16:42:05

大人3人子供1人で利用させて頂きました。
建物や部屋の雰囲気、窓からの景色は非常に良かったです。

お風呂について、内湯に露店風呂があることが分かりにくく、あやうく入りそこなうところでした。
気が付いて入りましたが、露天風呂最高でした。

食事について、大人は非常に良かったのですが、子供の食事は強い改善を希望します。
年齢を言えばまだ改善されたのかもしれませんが、ほとんど食べませんでした。
お子様ランチ的なほうがまだよかったです。
お品書も小さいし難しい漢字が多く、できればフリガナもお願いします。

何かと連絡にメールを利用したのですが、私のメール(Gmail)にはまったく返信が来ませんでした。
「返信はしたのですが」とのことでしたが、結局電話連絡になってしまいました。

多少問題もありましたが、私としては選んで良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月24日 20:44:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご家族皆様でのご旅行で、お部屋で、また露天風呂でゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いで御座います。
お子様の料理などにつきましては、貴重なご意見ありがとう御座います。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
機会が御座いましたら、是非またお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【当館社長の仕入れに期待】魚市場から直送の鮮魚と但馬牛★地産地消と手作りにこだわった豪華料理★物語