城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

red orcaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

red orcaさん [50代/男性] 2018年09月23日 14:47:35

結婚25周年の記念日に利用しました。
立地は看板を越えてから、かなり狭い道を通るのが驚いたが、スタッフの対応も良く、楽しい記念日に成った。
お祝いのメッセージ入りのプレートのサービスは嬉しかった。
外湯巡りも良かったが、宿の貸し切り風呂もとても良く、温泉と食事をたっぷり楽した。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★秋物語
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

haruwan2さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

haruwan2さん [60代/男性] 2018年09月20日 06:23:59

以前の城崎温泉としてのイメージで行きましたが、とても代わっている印象です。(良くなってる)
スタッフの片方も若く、良く教育されてると感じました。
料理も工夫と心尽くしが感じられ満足しました。 有り難うございました。
ひとつ、街道が歩行者に優しくないのが残念でした。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン!1日3組限定!楽天最安値
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2018年09月10日 23:22:27

家族で利用しました。新しくできたレストランもいい雰囲気で美味しく楽しく食事ができよかったです。
娘の念願のお花のお風呂にも入れ、息子と主人は外湯めぐりへ‥家族みんなで満足満足です。いい思い出ができました。ありがとうございました。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P

投稿者さん 2018年09月02日 20:46:06

お盆に宿泊させて頂きました。
立地は城崎の温泉街の突き当たりと言うのでしょうか?街並みを上がって少し細い路地を通った先にあったので、車での通行が可能ではありますが少し大変でした。スタッフの方は皆さんとても愛想も良くフレンドリーで気持ちが良かったです!ご飯も全てが美味しくて大大大満足でした!お腹いっぱいになりました!彼氏の誕生日のサプライズ旅行でしたが、色んな面で気を使って頂き協力して頂いて、とても喜んでいました!本当にありがとうございました。あとスタッフさんに北川景子さんに似た方がいらっしゃって、喜んでいました。笑
お部屋は少し構造が変わっているな~という印象でした。要冷蔵のお土産を入れるのにもう少し冷蔵庫が大きかったら有難かったです…。貸切風呂もりんごのお風呂は入ったことがなかったので楽しかったです!ただお隣のカップルの声が少し気になりました…。あと大浴場で、これは露天風呂かつ自然の事なのでしょうがないのですが、露天風呂に蛙が浮いていたのがビックリしました…しかし総合的にはとても大満足でした!初めての城崎温泉、とても良い思い出になりました!また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★夏の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

投稿者さん 2018年09月01日 23:02:41

女将さん、スタッフの方々、皆様良い方です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年09月14日 15:43:22

ご投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご旅行が楽しんでいただけたようでうれしく存じます。
またの機会がございましたら是非お越しください。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【当館人気NO1★激ヤバ】社長の高級食材仕入に期待♪魚市場から直送の鮮魚と但馬牛!超豪華料理★爛漫
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年08月29日 13:59:24

貸切風呂、清潔で良かったです。
料理も美味しくて、子供(1歳)にも配慮して頂き、満足できる旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年09月20日 12:47:28

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様と安心してご利用頂ける旅館を目指している当館といたしましては、満足して頂く事ができとても嬉しく思います。
また、お子様が大きくなりましたら皆様ご一緒に湯楽までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★夏物語

投稿者さん 2018年08月26日 19:56:23

とても満足できました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 22:00:05

この度は湯楽をご利用頂き誠にありがとうございました。
お気に入り頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【乙女心キュン×2】女性限定★ブランド浴衣&会席料理+6種のプチケ-キ付♪でお腹MAX120%★爛漫

投稿者さん 2018年08月21日 16:53:08

部屋は思ったよりは古かったですが、トイレはキレイだし洗面も付いていたので良かったです。
会計の時まで子供の食事代がいくらか確認してなかったので、正直ビックリしましたが、楽しく美味しそうに食べたのでまぁいいかぁ…でした。
家族風呂で温泉も満喫できました。
何より、小さい子供が居るのを気遣って事前に連絡頂き助かりました。

メイン目的の花火も直前まで心配な天気で、仲居さんにも心配かけましたがちょうど雨上がり涼しく最高でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 21:59:11

この度は湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変お褒め頂き嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけたようでうれしく思います。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

ちりちりちさとさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ちりちりちさとさん [30代/女性] 2018年08月10日 18:52:48

8月7日に宿泊しました。平日に毎日花火があがること、温泉、お料理、近くに子供が楽しめる水族館や海水浴場があることが決め手でした。宿は温泉街の中心ではありませんが、2歳5歳の子供と散歩しながら十分歩ける距離でむしろ中心より私は気に入りました!
電話で予約前に色々と問い合わせしましたが、とても気持ちのいい女性スタッフが対応してくださり安心できました。館内もキレイでスタッフの皆さんも子供達に声をかけてくださったり親切でした。部屋での食事でしたが忙しかったようで少しお料理が出てくるのに時間がかかりましたが、スタッフの方も気にして下さり、無事に花火にも間に合い大満足です!お料理もとても美味しかったです!とてもいい家族旅行になりました!また城崎温泉に行く際には泊まりたいと思える宿です!子ずれも安心!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 21:55:24

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはご満足頂けたようで有り難く存じます。
花火の時間までに御食事が間に合ったようでよかったです。
城崎温泉では毎年、夏休みの期間の平日に花火の打ち上げを行っております。
是非是非、また来年もお越しくださいませ。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【人気No1☆夏爛漫】但馬牛ステ-キ&但馬牛しゃぶ鍋&活アワビ&特選ウニで満足

miaa0417さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

miaa0417さん [20代/女性] 2018年08月06日 09:44:03

続きです。2日目の夕食、1日目の夕食と同様料理が来るのに時間がすごくかかりました。追加で牛肉のステーキを頼みました。追加注文をする際にすき焼き鍋を食べている最中で「お肉料理はすき焼き鍋で終わりですか?」と尋ねるとすき焼き鍋だけですと教えて貰いそれならとステーキを追加しようと言う事になりました。ですがその後ローストビーフ・キノコの餡掛けステーキが出てきました。お肉料理はないと聞いていたのですけど・・・案の定キノコの餡掛けステーキは食べれませんでした。他にお肉料理がくるなら追加でステーキを頼みませんでした。お金の無駄でした。あと1日目にうにのお造りを追加しました。そして2日目にうにのお造りが出てこれも2日目に出るなら頼みませんでした。次に1日目はお品書きがありましたが2日目はなく何が出てくるのかまったく分からない状態です。後1日目活き活き烏賊のお造りがでましたが2日目の夕食を食べている時にはまだ生きている烏賊見せてくれたりステーキを焼くのを見せてくれたりといろんな演出がありました。土日限定の演出なのですか??もう1つイカのお刺身の切り方です。せっかくの美味しイカなのにあんなに太く切っては台無しだと思っていると2日目イカのお刺身を切っているのを見ているとすごく細くきっていて美味しそうでした。シェフによって違うのですか?と後から訪ねましたが納得する回答は得られませんでした。最後に3日目の朝食です。2日目と同様に焼き魚は冷えていてご飯を食べ終わる頃に出てきます。食事すごく楽しみにしていました。ですが食事の時間になるのが不安で仕方なかったです。父がお金を出してくれ安い金額ではありません。この対応であれだけのお金を払うのに納得いきませんし父に申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご対応・ご回答よろしくお願いします。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅

miaa0417さん [20代/女性] 2018年08月06日 09:42:01

今回の旅行は次女が産まれて初の旅行でした。母と父・姉夫婦と私達夫婦、計大人6人子供2人との旅行だったので大人数ですが、口コミ・食事内容・お風呂・ベビープランなど1ヶ月悩みいろんな事を踏まえてこちらに決めました。部屋も広くお布団もふかふかでお風呂は貸切露天風呂が利用できゆっくり入ることができ良かったです。ですがベビープランにしたはずが部屋にはプランに入っていたポット・オムツのゴミ箱などがなく突然2日目の朝ご飯を食べると部屋に置いてありました。あらかじめ電話とメールで1歳と3歳の子供が来ると伝えていたので子供が来る事を忘れられていたのかな?と思ってしまいました。夕食と朝食に関してははっきり言ってすごく最悪でした。味はともかく、1日目の夕食ですが料理がきて次の料理が来るまでの時間が長すぎます。次に2日目の朝食はサラダが出てテーブルにドレッシングが置いてありましたがテーブルを2つに分けていて母と父と私が座っているテーブルにはドレッシングがありましたが姉達が座っているテーブルにはない事をドレッシングをかけ終わってから気づきスタッフの方にあちらのテーブルにもドレッシングを下さいとお願いすると2つのテーブルで1つだと言われ、そうなら最初の料理の説明の時に教えて欲しかったですしドレッシングの量的に1つのテーブルにつき1つぐらいの量でした。(次の日はテーブルに付1つありました)次に焼き魚が朝食で出ましたがもう朝食を食べ終わってから出てきましたし焼き魚も冷えていて硬い状態でした。次に続きます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月11日 12:27:45

この度は湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様と初めての家族旅行でご期待に添う事が出来ず、本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
事前にお伺いしていましたベビープランの準備やお料理内容の確認など、スタッフ間での連絡不足により、ご迷惑をお掛け致しました。
また、レストランでのお食事では今年の8月からのオープンでまだスタッフが慣れておらず、お料理の提供が遅くなりました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を十分に検討し、話し合いを重ねて、今後はこのような事の無いよう日々少しずつですが改善に努めております。
貴重なご意見ありがとうございました。

mango_grapeさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

mango_grapeさん [40代/女性] 2018年07月30日 19:03:58

活イカが食べたかったので、活きイカのついたプランで申し込みをしました。

担当のスタッフさんもとても丁寧に対応してくださり好印象でした。
またお料理はどれも美味しくボリュームも満点。ホントに満足できる内容でした。

とても暑い日だったので、外湯から入ると戻ってきた時には汗だくに・・・
でも、そのあとは館内の大浴場で、ひと汗流す・・・という具合にお風呂も楽しみました。
貸切風呂も良かったのですが、『40分で入らなきゃ』と思うと
なんとなく時計が気になって仕方なかったです。

残念だったのは、チェックアウト後にお土産売り場で買い物したとき、
クレジットカードが使えなかったことです。

今度は是非カニの季節に来たいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月10日 17:29:56

口コミへの御投稿頂きましてありがとうございます。
活イカを楽しんでいただけたようで有難く存じます。
貸切風呂はご宿泊頂く全てのお客様にご利用頂く為、時間制限も設けさせて頂いております。
ご理解をお願い致します。
また、お土産売り場はクレジット端末がございませんのでご利用頂く事が出来ず、ご不便をお掛け致しました。
11月上旬よりカニ漁の解禁となります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月16日 16:43:05

彼女と二人で宿泊させて頂きました。
担当頂いた方もとでも丁寧で、特別部屋でしたが文句のつけようがありませんでした。
食事も最後まで完食するのにギリギリな量で大満足、
無理やり粗を探すとすれば、大浴場は少し狭かったかなと感じた程度でした。
とても満足のいく内容でしたので、また訪問させて頂きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年07月26日 21:09:10

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
特別室は当館で唯一の和洋室でゆっくりとおくつろぎいただけたと思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年07月15日 10:58:47

活イカが絶品!! ほかの料理も非常に美味しく、居心地も良かったです。
また是非行きたい宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年07月26日 21:03:08

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
活イカを楽しんでいただけたようでうれしく思います。
来年の夏も活イカのコースを予定しています。
来年も是非イカを食べにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年06月05日 21:05:06

お料理がボリュームがあり、とても美味しく満足でした。
貸切の露天風呂も2回入れたし、外湯めぐりも赤ちゃん連れは地蔵湯がいいとネットで見て幼児風呂に気兼ねせず入れたし、子供が寝てからは1人で大浴場にも入れて、良かったです。
立地は、少し奥張ってて静かでした。
旅館の中にはベビーカーがずらりと並んでて、みんなネットで子供に優しい旅館を調べてるんだなと思いました。。
仲居さんも、とてもはきはきしてる方で、小学6年の息子にも、6ヶ月の娘にも優しく接して下さり、気持ち良く宿泊出来ました。

2018年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年07月13日 08:28:38

ごゆっくり滞在を満喫して頂けてうれしく思っております。
お子様の連れのお客様にたくさんご利用いただいております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語

Kitchenerさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Kitchenerさん [60代/女性] 2018年06月04日 22:33:56

食事の素晴らしさは、どのお宿にも負けないと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年07月13日 08:22:43

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事は大変ご満足を頂いており嬉しく思います。
お料理は季節に合わせて旬な食材でご用意しております。
是非次回は違う季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送のノドグロ&香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫

投稿者さん 2018年05月21日 22:53:20

温泉街の奧の静かな宿と言うことで選びましたので、外湯まではちょっと距離がありますが、とにかく静かな立地で、借景となっている山の景色も良かったです。
料理は部屋食なのでゆったりでき、特に豪華なプランを選んだ訳ではありませんが、地元の食材をふんだんに使われ量も丁度良く、温かい料理はお皿まで温められていたようで、細かな心遣いがされている大変美味しいものばかりでした。
貸切風呂も清潔にされており最高でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年06月09日 22:44:08

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お食事に関して大変高いご評価をいただきましてありがとうございました。
今後もこのようにご評価いただけるように料理開発に取り組んで参ります。
より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同、精進して参ります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!楽天最安値【山陰海岸ジオパーク】

投稿者さん 2018年05月10日 02:07:00

5月7日3階の客室露天風呂に一泊させてもらいましたが旅館、お部屋、お風呂、お料理、スタッフさん全員、全てが最高に良かったです。
まず到着してすぐ荷物を運んでくれました、そして担当してくれた仲居さんはとてもお若い方で多分まだ新人さんだとは思いますがすごく一生懸命で嫌な顔一つせず心からのおもてなしをしてくれましたし仲居さんだけではなく他のスタッフさんお一人お一人が本当に丁寧な対応をしてくれて素晴らしいと思いました。
仕事だから当たり前だと言われたらそうかもしれないけど、でもお一人お一人が責任感持って自分にあたえられた仕事を嫌な顔をせず笑顔で最高のおもてなしをしてくれた事が本当に嬉しかったです。
お部屋は清潔で綺麗でしたしお部屋にある露天風呂、貸し切り風呂は良い意味ですごくこだわりを感じましたし湯加減も丁度良かったです。
お料理に関しましても今回但馬牛の一人占めコースと言うプランを選択させてもらいましたが見た目、豪華さ、量、どれをとっても大満足でものすごく美味しかったですし、こちらの方も料理人のこだわりを感じました。
そしてお帰りの際にはフロントさんから対応して下さった仲居さんからのお手紙をもらいました、その事もものすごく嬉しかったです。
悪い点、改善してほしい点なんて1つもないですし本当に最高の旅館でした。
次もまた近々湯楽さんに宿泊させてもらいたいのでその時もすいませんがよろしくお願い致します。
本当に最高の良い思い出になりましたしスタッフさん全員本当にありがとうございました。
そして担当してくれた仲居さんお手紙ありがとうございました。
みなさん大変だとは思いますがお身体には気をつけて頑張ってください。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年06月09日 22:36:29

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
当館でのご滞在がご満足いただけました様子を拝読致しましてとても有り難く存じます。
お部屋やお風呂、お料理だけでなく、スタッフにまでたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして感無量でございます。
また機会がございましたらぜひ湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 17:38:09

良い部屋に良い料理、日頃の疲れがすっかりとれました。仲居さんもみなさん付かず離れずよい距離感で、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年04月25日 08:59:42

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
これからもよりよく少しずつでも進歩していけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非城崎までお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月13日 07:36:47

程よい距離感と、丁寧な接客にとても素敵な旅の思い出をつくることができました。朝夕の料理は美味しく、満腹になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年04月25日 08:43:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回も城崎にお越しの際には是非お越しくださいませ。
ご満足いただけるようご準備してお待ちしております。
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。