城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2017年12月16日 15:19:20

畳のお風呂に入りたくて、利用させて頂きました
従業員の方々の細やかなお心遣いが嬉しかったです

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料♪
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2017年12月13日 14:11:52

初めて利用させていただきました。雨の降る日だったので、散策した後、靴が濡れておりました。それに気づいて、明日までお預かりして乾かしましょうかと言ってくださいました。仕方ないと諦めていたのでとても助かりました。お心遣いに感謝します。
お部屋は普通のお部屋でした。古いですがきれいに掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。
お風呂は、貸切露天風呂が、ゆっくりできてとても良かったです。妊娠中だったので、周りを気にせずに楽しめたのでよかったです。
お食事は、カニ刺しを始め、アワビや但馬牛のステーキやしゃぶしゃぶなど、とてもおいしかったです。残したらもったいないと思っていましたが、何とか完食できました。お腹はとてもいっぱいになりました。
部屋食だったので、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&特選生雲丹まで付いた♪渾身★冬爛漫A

nobiko811さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

nobiko811さん [30代/女性] 2017年12月12日 20:13:37

ベビープランがあるので、昨年に引き続きお世話になりました。広い部屋を用意してくださって、ベビープランの内容はもちろん、お料理もお風呂も従業員の方も全て心に残りました。子どもにも声をかけてくださったり、昨年泊まったことを覚えてくださっていたりと、年に1回の旅行でこちらにお世話になってよかったと思っています。来年も行かせていただきたいと思います。

【カニ合計3匹◆満腹食尽くし♪】タグ付松葉カニ姿茹で+活花咲くカニ刺+鍋+焼+握り+天ぷら★カニ三昧

投稿者さん 2017年12月06日 21:40:50

2回目の利用でした。お部屋は、ちょっと狭い感じがしましたが、きれいで満足でした。料理は着たいとおりの豪華さで、大満足でした。ただ、ちょっと残念なこともありました。チェックアウトをすませ、精算をし、車を出してもらうのを待っていたとき、たまたま明細を見たのですが、部屋で呑んだアルコールやジュースの量が、違っていました。コーラとチューハイの2杯分が少なく請求されていたのですが、これは正直に申し出るべきだろうと思い、フロントの方に申し出たのですが、その場ですぐに「申し訳ありませんでした。」とこちらが申し出ただけの飲み物の追加の料金を請求されました。ん?と思ったのですが、その場では何も言いませんでした。普通、確認されないですかね?こちらは正直に言ったので、少なく申し出たわけではないのですが、一応確認するべきではないのでしょうか?なんだか、後味が悪かったです。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付モダン客室】花霞(8畳)】

投稿者さん 2017年11月30日 16:05:08

立地:奥まった箇所で山も近いので紅葉がきれいでした。
部屋:広さは十分でしたが、防音がされていない。ドア及び鍵も安っぽく、周囲の
  音がよく聞こえていました。
食事:カニのフルコースでしたが、カニが結構小さかった(料金のせいもあるか?)。
  しかし、味付けは良かった。カニ雑炊はおいしかった。
   朝食の釜飯は卵かけご飯で食べたが非常においしかった。
風呂:大浴場及び露天風呂は貧弱でした。外湯があるから、設備が充実されていないのか。
  貸切露天風呂はまあまあ良かった。
サービス:朝の担当者が早口で多少わかりづらかったが、フロント・夜の対応はよかった。
  個人的にはコーヒーぐらいサービスで出して欲しかった。
設備:宿独自のドレッシングが「ここにしかない」と聞いたので購入したが、他で同じ
  ものが安く売っていた(お金はともかく、ウソを言われて気分が悪い)。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月05日 18:17:30

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんの貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋や、お風呂などにつきましては一度には難しいですが少しづつ改装を行っております。
今回の御意見も参考にさせて頂き、よりお客様に御満足して頂けるよう進めたいと存じます。

また、ドレッシングについては勉強不足で間違った案内を行ってしまい、大変申し訳なく存じます。
改めてこちらの口コミを全員に伝え指導致しました。

次回、ご来館頂いた際にはご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました

【カニのプロ仲買社長の手腕発揮♪カニ合計3匹◆満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス★カニ三昧

はっち4810さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

はっち4810さん [30代/女性] 2017年11月23日 19:33:29

初めてこんなに綺麗な旅館に泊まりました。女将さんもとても親切で、チェックアウト時に手紙をいただいてとても嬉しかったです。
お部屋もとてもモダンで綺麗で新しく、そしてお料理も贅の極みでした。
また城崎に行くときはお邪魔します。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 12:47:40

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お部屋も料理も全てにご満足頂くことができうれしく存じます。
特に「また城崎に行くときはお邪魔します。」とのお言葉に恐縮しております。
これからもご来館いただきました全てのお客様により様のように感動していただけるよう勤めて参ります。
またの城崎温泉にご来館の際には当館までお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【断トツ人気NO1★】花咲くカニ刺&カニ鍋&焼カニ&茹カニ&活鮑&但馬牛鍋&ステ-キ】激ヤバ★冬爛漫
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

たか737さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

たか737さん [40代/男性] 2017年11月21日 10:58:55

食事 夜の接客係の方が特に 印象に残り いい旅だった思い出しか ありません。 アレルギーのある私に 不自由な 思いを少しも感じさせる事もなく 心のこもったサービスをして頂き 感謝の言葉しか ありません。また 夜の接客係との 心の通った コミュニケーション 深く心に刻まれ 最高の癒された旅でした(^^) この様な 宿を造り上げるには 並大抵な努力と忍耐力 時間を要したと思われますが 素晴らしい宿に宿泊出来たと 思います。 心より感謝を申しま。ありがとうございます (^^)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 11:33:41

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
当館では事前にお伺いしておりましたら、食材のアレルギーに可能な限り対応させていただいています。
担当しました係りにこちらの口コミを伝えたところ大変喜んでおりました。
これからもお越しいただいた全てのお客様にご満足いただける様努めて参ります。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ysmatuさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ysmatuさん [60代/男性] 2017年11月14日 15:55:04

毎年恒例の蟹解禁ツアーでしたが、1人3万円も出したのに、かなり小粒の蟹で蟹足についても細く身が詰まっていませんでした。
蟹姿茹でについては、内1杯分は蟹味噌が全くない状態で少し黄ばんだ蟹(冷凍?)でした。
1人3杯の蟹を使用しているとのことでしたが、かなり小粒であり1人に2杯もあるかなという感じで、カニみそ甲羅についても1人分しか出てきませんでした。
カニの甲羅も結局4杯分しか出てきていませんし、何もかもがお粗末でした。
毎年各地の旅館で楽しんでいるのですが、これだけコスパの悪いのは、初めてで全く満足できない状態でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 11:28:48

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
申し訳ござませんでした。
カニに関しては、出来る限り地元で水揚げされたもので未冷凍の物を使用し、料理人の手作りでご提供するように致しております。
ですが、ご満足頂くことができず、残念でございました。
どうしても地元のカニはブランド価値がついており、特に茹でカニはサイズが小さめになってしまいますが、当館としましては本場のカニをお召上がり頂きたいとの思いでご理解頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

ひーちゃん311さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ひーちゃん311さん [50代/女性] 2017年11月09日 22:58:01

料理がとてもおいしかったです。
お部屋は入り口が狭くトイレも狭かった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 11:00:35

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お料理はご満足いただけたようで有り難く存じます。
ですが、お部屋ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
広くすることは難しいですが、改装を行うときにレイアウトなど検討させていただきたいと思います。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【人気NO1♪湯楽仲買い社長☆高級食材仕入に期待◆魚市場から直送の鮮魚と但馬牛♪】超豪華料理★爛漫

投稿者さん 2017年10月25日 12:21:11

ご飯は大変美味しかった。その他は普通。新人が多かった印象

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:54:06

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
近年は新人を多く採用しており、スタッフの若返りを行っております。
至らぬ点があったかと思いますが、これからも指導を続けてご満足いただけるよう努めて参ります。
ですが、お食事はご満足頂けました様でほっと胸をなでおろしております。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★秋物語

めい22794さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

めい22794さん [30代/女性] 2017年10月20日 21:51:08

料理が多すぎるとの声がよくあるそうですが、私達には嬉しい限りでした!!
美味しく全部話し頂いて夜も朝も大満足です!

接客も、丁寧で、素敵でした。
また、泊まりに行かせてください。次は親も釣れて行って、あげたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:41:22

口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
担当致しました係りにこの口コミを見せた所、大変喜んでおりました。
またお越し頂いた際は担当させて頂きたいと申しておりますので、ご両親と城崎温泉へお出かけの機会がございましたら湯楽へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年10月17日 14:13:10

綺麗で清潔感あり、接客、お料理全てが素晴らしかったです。また行きたいと思えるお宿でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:07:38

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。
これからも全てのご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【秋物語】但馬牛ステ-キ&地魚の造りなど地産地消料理♪お部屋でゆっくり旬の懐石で秋旅の思い出を☆

やちゅか0907さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

やちゅか0907さん [30代/女性] 2017年10月15日 16:11:26

ベビープランに惹かれ、11ヶ月の娘の初旅行で利用させていただきました。

夜に何度か泣いて起きる可能性があったので、角部屋は有り難かったです。
お部屋は何畳だったか忘れましたが、家族3人で利用するには充分で、お部屋の玄関?にベビーカーを置くこともでき、トイレも綺麗でした。
(本来は1階ロビーに置いておくようですが、2階角部屋からは遠く、娘を抱えての移動は大変だったので、部屋に置けて助かりました。)
(エアコンは湿気?の匂いが気になり、つけませんでした)

お料理は夜朝ともに、とても美味しく、大満足でした。
(つかまり立ち真っ盛りの娘には危険なものが沢山でしたが、それはつきものです(笑))

お風呂は15時15分頃に到着したものの、貸切風呂の良い時間がうまっていて、お風呂に合わせてご飯の時間が早まりましたが、お風呂後に2回目の散策に行けたので、結果オーライでした。
(ご飯17時半、お風呂19時だと、我が家は時間が足りず、お風呂の時間にずれ込み、バタバタのお風呂になってしまいました。)
(娘は寒さ対策をして、寝やすいように抱っこ紐で出かけました。)

貸切風呂は、露天風呂なので寒かったですが、娘はオレンジ等をつかんで楽しそうにしていました。
畳敷きの床が良かったです。
ベビーチェア・ベビーソープともに1セット、貸切風呂・大浴場に設置されていました。

お部屋担当の男性・女性スタッフの方ともに、娘に声をかけてくださり、好印象でした。
男性スタッフの方は、朝のお見送りで主人とともにベビーカーを抱えて、階段を降りてくださり、とても助かりました。

城崎温泉に行く際は、また利用させていただきたいです。
ありがとうございました (*´-`)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 09:57:35

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ベビープランはお子様連れのお客様に安心してご宿泊いただけるよう作成したプランでございます。
そのプランをご利用いただきご満足頂けたようでうれしく存じます。
貸切風呂の予約は到着されたお客様から順番にお伺いしております。
ご利用いただきました日は他のお客様の到着が早かったようです。
ですが、お風呂の後に散策をお楽しみいただけたようでよかったです。
担当した係にこちらの口コミを知らせたところ、大変喜んでおりました。
今後の励みになったと思います。
またの機会がございましたらまたお越しくださいませ。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語

投稿者さん 2017年10月14日 12:02:05

息子の初めての旅行で、お世話になりました。

朝食夕食ともに部屋食でいただけるのがとても楽で、気も休まり、有難かったです。
特に朝食は、お食事処で‥のお宿が多かったので‥。

食事の準備も片付けもテキパキしていただき、接客係の方に安心感がありました。
息子をみながら、主人と代わりがわり食事をしていましたが、料理の出てくるタイミングもよかったです。
味にうるさいわけではないですが、そんなに美味しいとかいうタイプでもない主人が絶賛していました。
私も美味しいと思いましたし、旅行に来たという特別感もありました♪

貸切風呂ではりんごを浮かべていただきました。
家ではなかなかできないので、息子に新しい体験をさせてあげれてよかったです。

館内は静かで、落ち着く感じでした。

部屋は水まわりがとても綺麗でした。

また城崎温泉来たいなと思うお宿でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 09:33:41

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様とのはじめてのご旅行が満足いただけたご様子を拝読しまして、有り難く存じます。
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
お子様連れのお客様にも出来る限りのご準備をさせて頂いておりますが、ご満足いただけていたようでございますので嬉しく思います。
料理に関しても、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
またお子様が大きくなられましたら皆様ご一緒にお越しくださいませ。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューグレードUP♪8特典!えぇ~!?そこまで付いてるんだ★物語

投稿者さん 2017年10月13日 17:20:58

10月11日に宿泊しました。子供連れで少し到着が遅くなってしまったのですが、食事もすぐに用意してくださいました。食事も大変美味しく大満足。貸切風呂も大変綺麗でとても良かったです。あと、哺乳瓶の消毒や離乳食の温めもしてくださりとても助かりました。子供用の食事も大変豪華で子供には勿体無いくらいでした。スタッフの方も子供達にとても優しく接してくださって嬉しかったです。
ただ、贅沢を言うならば、部屋にもドライヤーを置いていただくか、フロントで貸し出し等していただけるとありがたかったです。
ですが、私も夫も大満足で、また次も利用したいね、と言い合いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月02日 17:22:40

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様連れのお客様に安心してご利用頂ける宿を目指しております当館にとって、非常に高い評価を頂きましてありがとうございます。
お部屋にはドライヤーをご用意しておりますが、ご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。
改めてスタッフへの指導を行いました。
次回お越し頂いた時には全てにご満足いただけるよう努めて参ります。
また、お子様とお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

投稿者さん 2017年10月02日 18:00:31

ご飯がすごく美味しく幸せな時間を過ごす事が出来ました。
子供にもすごく配慮していただき、すごく優しいお宿でした!
また家族で利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 15:46:28

口コミへの御投稿を頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「また家族で利用したいと思います。」と最高のお言葉を頂きまして大変有難く存じます。
次回も城崎にお越しの際にはどうぞよろしく願い致します。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月23日 14:14:13

10ヶ月の子どもと行きましたが、従業員の皆さんが子どもに優しく接して下さいました。
また利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 15:02:06

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様連れのお客様に安心してご利用頂ける旅館を目指しています当館と致しましてはこれほど嬉しい書き込みはございません。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月23日 08:33:14

内湯があるので、高齢の両親にはぴったりでした。外湯めぐりをするには少し足が不自由でしたので内湯が程よい大きさで楽しめたのでよかったです。
貸切露店風呂を使えたのも良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 14:59:34

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご家族でご利用いただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は濡れてもいい畳で、おみあしが不自由な方やお子様も安心してご利用いただけます。
また機会がございましたら皆様おそろいでお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【但馬春の2大巨頭!香住がに&但馬牛のしゃぶ鍋】春でも夜は肌寒いから~お鍋がまだまだ恋しい季節~

投稿者さん 2017年09月21日 18:28:18

初めての城崎温泉でした
部屋をランクアップして頂いて ありがとうございました
少し早めの誕生日旅行だったので嬉しかったです
外湯めぐりも良かったですが、お部屋に露天風呂があったので
お花を浮かべて入らせてもらいました
料理もとても美味しくて二人とも大満足でした
それに従業員の方もとても感じが良かったです
楽しい旅行になりました

私たちが帰った次の日 台風で大雨だったとニュースで聞きました
車で通ってきた山道とか通行止めになっていました
大丈夫だったか気になります

また城崎温泉に行った時は利用させていただきます
これからも頑張ってくださいね

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 14:51:49

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お部屋の変更を喜んで頂くことができありがたく存じます。
ご来館頂いたときは台風の影響がなくよかったです。
台風が最接近したときはかなりの雨量で、近くを流れている川もかなりの水量となりました。
ですが、大きな被害も無く無事でございました。
次回も城崎温泉に起こしの際には是非またお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【人気NO1☆秋爛漫P】但馬牛ステ-キ&活アワビ&地魚お造りなど◎お部屋でゆっくり豪華料理に舌鼓☆

投稿者さん 2017年09月11日 19:26:34

夜、朝ともに料理が豪華でとても美味しかったです!
お部屋など所々オシャレで可愛く、お風呂は畳風呂で素敵でした!!妊婦だったので滑る心配がなく安心でした!
お布団は寝やすい布団で大変満足しております。

唯一あげるとしたら、遅く着いたこともあって、貸切風呂の時間指定が出来なかったことが残念でした…どうしても入りたい方はプラス料金を払うか、すぐにチェックインされることをお勧めします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月27日 10:27:44

口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の布団は整圧敷きふとんを使っており、皆様にご好評を頂いております。
また、貸切風呂につきましては、基本的に到着されたお客様からのご予約となっておりますので、到着の遅いお客様はどうしてもご希望の時間にご利用頂くことが出来ません。
有料で先行予約のお受付も行っております。
ご理解をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。