城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

日程から探す

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

マキーゴ0719さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

マキーゴ0719さん [40代/女性] 2024年02月19日 09:19:21

今回、73歳の母と母の友人の為に予約しました。旅行から帰ってくるなり。宿、食事、部屋、サービスに大感激していました。
松葉蟹二杯の豪華なコースに感動し、今までで味わった事のないカニの甲羅に入ったカニ味噌を大絶賛していました。
少し値ははりますがこちらのコースにして良かったみたいです。
5.10日の割引がある時に予約して値引きがあったのも良かったと言ってました。

2024年02月
【カニのプロ当館社長の仕入に期待!】津居山、柴山かにフルコース★兵庫県水揚げ極上がに!
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

MAISHさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

MAISHさん [60代/男性] 2024年02月11日 21:08:13

ベッドルームにゴミあり。テーブルにコップあと。清掃が不備。ベッドメイクもシワだらけ。
特別室の風呂も自動保温が効かず、朝は冷たいまま。係員に言っても要領を得ず。
唯一の良かった点は、部屋食の係り、仲居さんの対応が明るくよかったこと。

2024年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月14日 16:02:01

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様の大切なご旅行に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お風呂付の客室に関しまして、お風呂の操作方法を示すラミネートを新たにインフォメーションとして設置いたしました。
お客様の貴重なご意見をもとに改善し、今後は同じことのないよう清掃方法の見直しや、より良いサービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊された際、万全の準備を致しますので、もう一度チャンスをいただけないでしょうか。
またのご利用お待ちしております。

【当館人気NO1★】活花咲くカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

Fishtail330さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Fishtail330さん [50代/女性] 2024年01月28日 12:28:13

貸切風呂も複数あり、カニ料理を予約しましたがとても美味しかったです!サービスはとても良く、弟が一生懸命料理を説明してくれます。非常に満足!

2023年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月01日 20:45:21

この度は遠方から城崎温泉湯楽へお越し頂き、心から感謝申し上げます。
日本ならではのおもてなしをお楽しみ頂けたご様子ですね!
誠にありがとうございます。
お客様のコメントは担当したスタッフにも届いており、「担当できて良かった」と笑顔で喜んでいました!

現在城崎は、様々な年代の方や海外のお客様で活気ある街に。
どうぞまた、城崎温泉へお帰り下さいませ。
私達はいつでも、お客様のお帰りをお待ち致しております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

sachiko8152さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sachiko8152さん [60代/女性] 2024年01月27日 14:47:07

お部屋も、すごく広くて、部屋にお風呂もついていました。
お料理も、とても美味しかった。
赤ちゃんをつれていたんですが、哺乳瓶の消毒など、していただいて、助かりました。
大満足の旅行でした。

2024年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月01日 15:30:06

城崎温泉湯楽をご利用下さり、誠にありがとうございました。

半露天風呂付きのお部屋では夕食朝食共にお部屋となり、何も気にすることなく有意義な空間が広がります。
出来る限りご両親様にもゆっくりして頂きたい所存でございますので、私達にお手伝いできる事はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、お客様の再来館を心よりお待ち致しております。

【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2024年01月23日 09:13:38

温泉街の奥にありますが外湯巡りへのアクセスもよかったです。1番楽しみにしていたカニを中心としたどの料理も甘く身がたっぷりのものばかりで、大変満足しました。接客も皆さん感じの良い方ばかりで、温泉街のお勧めも教えてくださるなど感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

2024年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月30日 12:23:11

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

城崎へ来たは良いものの、どこに何があって何が有名なのか。ネットに掲載されている情報だけでは分からないこともありますよね。
当館は多くの地元スタッフが在籍し、人気スポットはもちろん穴場観光地も熟知!
初来館でも、どうぞご安心下さいませ。

ではここで一つおススメ情報を!
城崎温泉駅から徒歩3分「発酵餡菓うかわ」というお店が出来ました事ご存知でしょうか!
電車の待ち時間や食べ歩きにもってこいのスイーツで、甘さ控えめで上品な味わいだと評判の高いお声も!次回お越しの際は是非、お試し下さいませ。

それではお客様の再来館、歓迎の心でお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月21日 16:59:19

家族で利用させてもらいました。
まず、立地はメインストリートから離れており、そこは不便に感じましたが徒歩圏内なのでそこまで気にはならないと思います。
小さな子供がいたので、受付時にアンパンマンのDVDをレンタルさせていただけたのはとてもありがたかったです。
部屋の担当してくれたお姉さんも
とても感じが良く、子供用にふりかけを用意してくれたりして助かりました。
宿のお風呂はそこまで力を入れてないのかなと感じました。城崎自体が外湯めぐりがメインなのでそういうものかなと思います。
お食事はこれでもかというほど
蟹を堪能出来て幸せでした。
朝食も美味しかったです。
帰る日は雨が降っており、タクシーの手配をお願いしたところすぐに対応してくれてお見送りも雨の中してくれて、気持ちよかったです。

2024年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月29日 17:55:21

この度は城崎温泉湯楽にお越し頂き、誠にありがとうございました。

たまには見知らぬ場所で非日常体験をしたいお気持ちと、お子様とのご旅行で何を準備したら良いのか分からないお気持ち、お察し申し上げます。
DVDや絵本を始めとするグッズがいくつかございますにで、お気軽にお申し付け下さいませ。

また城崎温泉外湯巡りは非常に重宝され、全ての外湯に入ると「良縁に恵まれる」
そんな言い伝えが!
現シーズンでは雪景色を眺めながらご入浴が出来ますので、良いお湯だったと笑顔で旅館に戻って来られるお客様も沢山いらっしゃいます。
そんな笑顔を見届けられる私達は、幸せでしかありません。心から感謝申し上げます。

雨の中のご帰宅いかがでしたでしょうか?何事もなくお帰り頂けましたか?
あと数ヶ月で暖かい春を迎えます。それまではどうぞ風邪をひかれませんよう、お体ご自愛下さいませ。

【圧巻カニ2.5匹相当使用◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

トライフル1972さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

トライフル1972さん [50代/女性] 2024年01月21日 16:01:42

温泉、食事が素晴らしく良かったです。
お風呂も貸切状態でしたので、気兼ねなく利用出来ました。
残念なのが、女子旅でしたので、部屋に卓上型の鏡が欲しかったです。あとアメニティも少し平凡でした。

2024年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月26日 16:56:54

女子旅の舞台に城崎温泉湯楽を選んで頂きました事、誠に感謝申し上げます。
お茶をしてほっと一息つく女子会や、ご友人様と共有したい事を聞き合う女子会。
様々ある中で、温泉地でのお時間はいかがでしたでしょうか?

旅館ならではの時間が流れ、非日常体験をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
当館はそんな女子旅へ向けて、オススメのご案内も!

卓上型の鏡のご準備に関しまして、女性ならではのご意見ありがとうございます。
どんな場所であれ、お出かけ準備をする環境は大切でございますよね。
このご意見は旅館全体で共有し、今後の議題として挙げさせて頂きたく存じます。

また女子会を開く機会がございましたら是非、城崎温泉へお帰り下さいませ。
心からお待ち致しております。

【【昔ながらの和室】10~12畳☆】

投稿者さん 2024年01月06日 13:27:57

駅からは遠く、メインストリートから少し離れますが、途中で観光、外湯めぐりができるので、動き方によっては苦になりません。なお、送迎に関しては、旅館組合の乗り合いバスが便利です。タイミングが合わないときは電話すれば迎えに来てくれます。
部屋、食事とも大変満足しました。値段相応に良かったです。カニが新鮮でした。カニ刺身は今までで一番おいしく感じました。但馬牛もおいしかったです。
★5にしてますが、気になった点として、
喫煙室が他よりも多く目につくし、1Fエレベーターの扉前に設置するのは待ってる間に臭うのでやめてほしい。城崎周辺はまだ喫煙率が高いのかな。街中も草津や箱根と比べると喫煙者がやや多い感じでした。
大浴場(予約不要)に入ってると上の階からの足音がドタンバタンとしました。今までそういう大浴場は体験したことがなく、やや興ざめでした。口コミでも木造ゆえの騒音問題はあるようですが、風呂の周囲は部屋の配置等工夫された方がよろしいかと。

2024年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月18日 21:56:22

旅館組合バスをご利用頂けたようですね!定員オーバーで万が一乗れなかった場合もご安心下さい。当館にご連絡頂ければ、無料送迎バスでお迎えに上がらせて頂きたく存じます。

喫煙所に関しまして、まずは旅の思い出の中に、少しでも不愉快なお気持ちになられた事、心からお詫び申し上げます。
全室禁煙でございますので喫煙室を2ヶ所設置致しておりますが、お客様の仰る通り配置場所を考え直す必要性がございますね。

加えましてご入浴中にもご迷惑をお掛けしていた事実に心が痛むばかりです。
これらを旅館全体で共有し、今後の改善点として挙げさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回は「こんなくつろげる温泉旅館は初めてだ」と仰って頂けますよう精進致します。

そんな中でも、どのお料理をお楽しみ下さったかが一目で分かるコメントが!
このカニの新鮮さの秘訣は当館ならではの料理提供があるからなんです!伝えたい気持ちと楽しみに来館されるお客様の為に我慢したい気持ちで揺れてしまいますが、この辺で失礼させて頂きます。

私達スタッフは、年が明けてお客様の笑顔が近くで見れる最高の年を迎える事ができました。誠に感謝申し上げます。次は私たちがお客様を笑顔にする番です。どうぞ再来館頂きました際は、心からおもてなしをご提供させて頂きます。
それではまたお会い出来ます日まで、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書見てね♪
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

ナキビスユウさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ナキビスユウさん [40代/女性] 2024年01月04日 15:03:32

以前、夏に家族で宿泊し、料理がとても美味しく、カニのシーズンに絶対に行きたいと思いました。でも予約しようとした時には、すでに予約でいっぱいでした。次のシーズンこそはと早めに頑張りました。期待通りにカニ料理もとても美味しかったです。うちは年頃のせいか中高生の息子が外湯はもちろん、大浴場を嫌がるので自由に貸切れる貸切風呂は大変助かり、息子もお風呂を楽しめました。客室担当の方も、前回も今回もとても良かったです。息子の部活の関係でなかなか思うように家族が揃いませんが、また利用させていただきます。

2024年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月09日 20:02:57

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、ありがとうございました。

本腰となるカニ料理を体験したいお気持ちがコメントから強く読み取れ、大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

ご家族でカニ料理を楽しんで頂けたようですね!
旅館のすぐそばには系列店「朝市広場」があり、新鮮なカニはもちろん地元の海鮮土産などの品揃えがございます。ご自宅まで郵送もさせて頂いておりますので、次回は是非お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊頂きましたお客様には、お得な10%割引券も!

また、貸切風呂をご利用下さりありがとうございました。
やはり「貸切」という特別空間は安心で、何も気にすることもなくご入浴出来ますよね。
普段の運動のお疲れを癒せていましたら幸いでございます。
加えて、今ご経験されている部活動が大人になられても良い思い出として残りますよう、お祈り申し上げます。これからも部活動頑張って下さいね!

それではお客様の再来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月17日 12:33:29

料理がとてもおいしかったです。
接客やアメニティはふつう。
値段の割に、でも蟹を食べるなら安い旅館の方なのかな。子供がいるので部屋食は良かったです。

2023年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年12月26日 20:21:22

お子様とのご旅行は何かと不安が付き物。
そんなお客様の為に生まれたのが「ベビープラン」でございますので、お部屋食でごゆっくりして頂けて私達も嬉しい限りです。

最後となりますが、一日があっという間に過ぎていく中での娯楽の時間は、一瞬でございますよね。
そんなかけがえのない時間を過ごす場所として「湯楽」を選んで下さり、誠にありがとうございました。
お子様が大きくなられて城崎にまたお越し頂く際は是非、当館湯楽にお帰り下さいませ。
歓迎の心でお待ち致しております。

朝夕お部屋食【パパママ応援!赤ちゃんの温泉デビューにぜひ】花咲くかに刺し付き!グルメも満喫☆冬爛漫★

投稿者さん 2023年12月14日 21:03:49

部屋にコーヒーセットが無いのが残念でした。
以前利用して、良い印象でしたので今年も利用させていただきましたが、お風呂が小さいのにはビックリしました。
貸風呂が沢山あるからでしょうか。
大きなお風呂を期待していたのでがっかりしました。

2023年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年12月21日 20:54:03

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

アメニティーに関する情報提供が不足していました事、大変失礼致しました。
一般客室には、緑茶を。
和モダン璃楽には、コーヒーメーカー・緑茶がございます。
再来館のチャンスを頂けた際には是非、「和モダン璃楽」もしくは館内にあります「喫茶」をご利用下さいませ。
喫茶は1階フロント横にあり、コーヒーをはじめカフェラテやカプチーノのご準備がある事を加えてお伝え致します。
そして当館のお風呂に関しては、お客様の仰る通り計7ヶ所ある事から、一つ一つのお風呂は通常より小さくさせて頂いております。
城崎温泉は外湯メインとなる街でございますので、次回はどの外湯が良かったかご一報くださいませ!お客様の思い出巡りに当館も参加させていただければと存じます。

【【昔ながらの和室】17畳~20畳☆】

makikeiloveさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

makikeiloveさん [50代/女性] 2023年11月24日 16:57:02

去年も行かせてもらいました。出来れば毎年行きたいです。料理の蟹も美味しくて朝食も美味しいです。
お風呂も個別になっていて、プライベート風呂でリラックスできます。
又来年行くの楽しみになるくらいです。

2023年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月27日 15:42:22

城崎は現在、魅力ある旅館が数多くございますが、そんな中でも当館湯楽を選んで頂けた事、大変嬉しい所存でございます。

日常生活では様々な事が起き、些細な事でも疲れがたまってしまうような事もあるかと存じます。そんな日には是非、当館湯楽を思い出してみて下さい。
何度来て頂いても変わらない旅館内の暖かい雰囲気・おくつろぎ頂けるお風呂・風情広がる城崎の街をお楽しみ頂けるはずです。

では、お客様の再来館を歓迎の心でお待ち致しております。
それまではどうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お互いに元気な姿でお会い致しましょう!

【【昔ながらの和室】8畳☆】

投稿者さん 2023年11月17日 13:01:07

食事もお部屋も満足の旅行でした。カニまるまる2匹は贅沢に堪能いたしました。
また 来たいと思います

2023年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月23日 18:18:29

当館では前菜からデザートまで手作りにこだわり、お客様の喜んで下さる表情を思い浮かべながら、日々料理提供を行っております。普段感じる事の出来ない「非日常体験」をして頂く事こそが旅行の醍醐味でございますので、カニ料理をご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
大切なお客様のお声を胸に、今後も精進して参ります。

次回お越し頂いた際も是非、城崎ならではの観光をお楽しみ下さいませ。

【特大ガニ極みプラン♪】特大活松葉ガニを贅沢に丸々2匹使用!松葉ガニフルコースを堪能★
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

A24☆さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

A24☆さん [40代/男性] 2023年11月11日 16:20:38

11月5日に利用しました。
9年前にも利用しており、家族で楽しむことができました。
料理が美味しかった記憶もあって、楽しみにしておりましたし、義両親や子供たちもご飯を楽しんでいただき良かったです。美味しいと言って、特にご飯を食べないイメージの子供たちが驚くぐらい食べてたのでここにして良かったです!
また、従業員の方のサービスも良く、本当に丁寧に接客いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
改めて、城崎に旅行へ行く時はここに泊まろうと思ってます。

2023年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月21日 17:37:45

この度は、城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き誠にありがとうございました。

9年という時を経てもなお当館湯楽を選んで頂けた事、心から感謝申し上げます。
館内とお料理共に、グレードアップ致しました箇所はお楽しみ頂けましたでしょうか?

「ここにして良かった」というお言葉が当館にとっては最大の褒め言葉であり、私たちの元気の源となります。ですので、私たちの方こそ感謝申し上げなければいけません。誠にありがとうございます。

当館で再会出来ますことを、楽しみにお待ち致しております。
次回もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【庭園、外観の工事期間中・割引き】【魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2023年11月01日 16:51:19

赤ちゃんが産まれ始めての旅行で、気兼ねなく行ける温泉は無いかな。と調べてるところ。湯楽さんを見つけました。
ベビープランでは40分温泉貸切とゆったりできました。

2023年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月09日 16:31:43

この度はお子様との初旅行に湯楽を選んで頂けました事、誠に感謝申し上げます。

幸せなご家族とのお時間はいかがでしたか?お写真は撮られましたか?
お子様は日に日に成長し、一瞬のひと時も見逃せない事と存じます。
お子様が大きくなられて、あの時はこんなお料理があって、こんな旅館に泊まったんだよと、湯楽を通して思い出話に花を咲かせてみて下さいませ。

また40分間の貸切風呂は、どのプランでも全てのお客様にご利用頂けますのでご安心下さいね。

お客様の再来館歓迎の心でお待ちしております。

朝夕お部屋食【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】無料特典がいっぱいで安心☆爛漫

投稿者さん 2023年10月20日 13:47:19

貸切風呂で、ゆっくりできました。また、お料理がとても豪華で食べきれない量でびっくりしました。どれもとても美味しかったです。また泊まりに行きたいです。

2023年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月05日 21:03:12

徐々に気温が低くなり、温泉が恋しくなる季節となって参りましたね。
同時に季節の変わり目ということで体調を崩しやすい時期でもございますが、いかがお過ごしでしょうか。お元気でいらっしゃいます事をお祈り申し上げます。

また、一日では物足りない程の魅力を持つ城崎温泉は現在カニシーズンへ突入致しました。
今回は秋料理をお召し上がり頂きましたが、冬料理は更にグレードアップを致しておりますよ!ついつい地酒が進んでしまうようなお料理も!

再来館頂きました際は是非、お料理の感想をまたお聞かせ下さいませ。
お客様との再会を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】【庭園、外観の工事期間中・割引き】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

ANKO55さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ANKO55さん [50代/女性] 2023年09月21日 08:47:55

急に決めた日程でしたが、湯楽さんがお料理が美味しいと口コミがあったので決めました。部屋は期待していませんでしたが、綺麗でしたし充分。お料理は素晴らしく美味しかったです。お風呂もたくさんあって、外湯も入りながらも、内湯も楽しみました。全てに気配りが利いたお宿でした。工事でどう変わるのか気になるのでまた行きたいです。

2023年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月01日 15:42:04

まず初めに、数ある旅館の中から口コミをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
私たちにとって宝物となるお客様のお声が、このように皆様の目にも届いていることに感動致しました。

また、お部屋・お料理・内湯全てにお楽しみ頂けたご様子が伺え、お客様の笑顔が私達のエネルギーとなる事を再認識させて頂きました。お客様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

さて、当館のお庭なのですが。もう声が出ないほど美しい風景が完成致しております。この魅力を私はこの場でお伝えする事は致しません。というよりもできません。お客様の目で直接ご覧いただくことに意味があり、ここ城崎の地で、その日その日の空気を感じ取りながらご覧頂きたいと思っております。
ですので是非、一皮むけた当館「城崎温泉湯楽」を見に来てくださいませ。
お客様の再来館、心よりお待ち致しております。

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

dorasune02さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

dorasune02さん [50代/男性] 2023年09月13日 18:24:54

工事をしていましたが、問題なしです。食事は大変おいしく、量も食べきりませんでした。一つ残念なのはオレンジとプラムの貸切風呂でオレンジが×10、プラム×5程度で香りもあんまりしませんでした。お花の風呂はそこそこ入っていたそうです。お部屋も大変きれいで、大変満足しました。

2023年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月31日 15:25:02

お庭改装工事に関しまして、「ホッと一息つきたくなる」そんな空間が完成致しました。
ロビーからお庭へ出る事も可能でございますので、最高の景色を是非、目に焼き付けていただきたく存じます。夜にはライトアップされ、昼とは一変した雰囲気もお楽しみ頂けるはずです。

貸切風呂の件、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のガッカリされたご様子を考えると、心が痛むばかりです。
同じお声を頂かぬよう、今後の課題として受け取らせて頂きます。
そして何より、貴重なご意見をお聞かせ下さり誠に感謝申し上げます。

また、お部屋にお褒めのお言葉が!ありがとうございます。
次回お越し頂きました際は、旅のどの瞬間を切り取っても、「幸せだった」と感じていただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月22日 15:56:32

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
お料理がとにかく美味しく、盛り付けも美しく、食べきれないほどの品数で大満足でした。

お部屋から貸切風呂の空き状況が確認できるのでとても便利でよかったです。

受付の従業員の方も、お料理を運んでくださった方も皆さんとても丁寧に対応していただきました。

久しぶりの家族旅行でしたが大満足で思い出に残る旅行になりました。
ありがとうございました!

2023年08月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月27日 11:49:11

この度は、ご家族とのかけがえのない時間をお過ごし頂く場所に当館湯楽を選んで頂いた事、誠に感謝申し上げます。

女性料理長はじめ調理スタッフは、お客様に頂いた大切なお声を胸に繊細な盛り付けや味付けを行い、但馬の食材を存分に味わっていただけるお料理をご提供しております。   ですので、旅館ならではのお料理をお楽しみ頂けて、私達も嬉しく思います!

貸切風呂に関しまして、お客様のおっしゃる通り空き状況が確認できるQRコードがございます。お客様は「山」と「紫」のどちらに入られたのでしょうか!それぞれのお風呂の魅力がございますので、まだ入られていないお風呂がございましたら、是非次回お試し下さいませ。

また、スタッフにもお褒めのお言葉が!誠にありがとうございます。
お客様のお声そのものが、私達のエネルギーとなります。
今後とも、ご家族との大切なお時間をお過ごし下さいませ。
お客様の幸せを、心よりお祈り申し上げます。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

Poiuytさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Poiuytさん [50代/女性] 2023年08月06日 18:52:01

お食事が素晴らしくとても美味しく頂きましました。貸切風呂やらで旅館内で7つの湯があります。少しトラブルもありましたが とてもよい旅になりました。ありがとうございました。また次回もお世話になります。

2023年08月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月24日 11:40:19

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。

夏料理をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回は夏のご来館でございましたが、次回は是非、雪景色に染まった城崎温泉の街やカニ料理をお楽しみ頂くのはいかがでしょうか!

おくつろぎ頂くお時間にトラブルを招いてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも「とても良い旅」とお声が見受けられ、安堵の気持ちと共に我々のおもてなし力を向上させなければならないと反省するばかりでございます。

再来館を頂きました際は、当館スタッフ一同全力でおもてなしのパフォーマンスをさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。