城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 22:52:50

【Dramaticな1夜を演出します☆】ケーキ&貸し色浴衣付き♪記念日やお祝いに★物語
    【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年07月17日 16:56:43

彼氏の誕生日と一年のお祝いで利用させていただきました。
    部屋もとても広くてもったいないくらいでした。
    食事はとても美味しくて、お腹いっぱい部屋でゆっくりと食べることができました。
    貸切風呂はバラ風呂に入りました。とてもおしゃれでびっくりしました!
    ケーキのサプライズで出すタイミングなど快く対応していただきありがとうございました!
    スタッフの方々皆さんとても
    親切でご丁寧な対応でした。
    湯楽さんで良い思い出を作ることができとてもよかったです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年07月20日 20:12:33

この度は城崎温泉湯楽をご利用くださり、誠に有り難うございました。
    今回のご旅行が良き思い出になった事、スタッフ一同嬉しく思っております。
    コロナウイルス対策の事もあり、当面の間、部屋食スタイルでご案内いたしております。
    貸切風呂もバラ風呂、柑橘風呂、りんご風呂と3種類の中からお選びいただけますが、
    今回ご利用されたバラ風呂は特段人気の高いものとなっています。

食事もお風呂も、ごゆっくりとご満喫頂けたようで、何よりでございます!

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝夕お部屋食【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語

投稿者さん 2021年07月16日 12:57:08

今回、【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン】?で利用しましたが、お料理の内容は夏旬彩プランと同じでした。(カニはついていませんでした。)ですが、カニがお目当てではなかったのでお料理には満足です。コロナ対策も万全で、スタッフの方もすごく親切で居心地がよかったです。普段人見知りの3歳の娘も、スタッフさんと楽しそうにおしゃべりしてました。
    また、利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年07月17日 21:36:26

この度は城崎温泉湯楽をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在に御満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お子様にもリラックスしていただけるよう、堅すぎず砕けすぎず、自然体での対応を
    当館スタッフは心がけております。
    カニのプランは主に、秋~春にかけてお楽しみいただけるようご案内致しております。
    機会がございましたら次は是非、カニの季節におこしくださいませ!
    またお会いできる日を心よりお待ちしていたしております。
    有り難うございました!

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン】1日3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛&香住蟹

投稿者さん 2021年05月22日 16:01:55

エアコンのほこりがすごかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年05月23日 16:19:00

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    折角のご旅行を、ご不快な気分にしてしまい誠に申し訳ございません。今後、同じようなことを起こさないよう、設備や部屋の点検・掃除に、より一層努めて参ります。申し訳ございませんでした。

朝夕お部屋食【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫
    【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2021年05月03日 14:36:09

城崎温泉は何度か泊まりに来ています。その中でもこちらは奥にあり静かで良い雰囲気の旅館。車で行きましたが女将さんかな?優しく出迎えてくれました。
    小さな子ども達を連れて行きましたが、大浴場や貸切風呂にはベビーチェア、ベビー用の泡ソープが置いてあり助かりました!部屋も広くて綺麗で、子ども達は楽しそうに走り回ってました。
    アメニティには大人用だけでなく、幼児用の歯ブラシも置いてあります。おしり拭き、おむつ用のゴミ箱、赤ちゃんを寝かす小さな布団も用意してくれてました。
    バスタオルなども食事布団なしの子の分もありました。
    貸切風呂はリンゴを選びましたが子ども達はリンゴの入ってる風呂を見てテンション上がってました。料理もとても味付けが美味しかったです!特にノドグロの旨煮サイコーです!
    お腹いっぱいはちきれそうでしたが食べる気で来たので女ですがほぼ食べました。笑
    でもお肉は、若くないのでいい肉は何枚も食べれず残してしまいましたが。泣
    コロナ禍で、朝夕部屋食、コロナ対策の空気清浄機、除菌がしっかりされていて気持ちよかったです。
    みなさんイヤな顔せず良く対応してくれ、配慮もして頂いたので子連れにはありがたい旅館です。おかげ様で癒されました。
    また行きます。この度はありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年05月03日 20:19:17

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当館では
    お出迎えやお見送りの際は女将をはじめとしたスタッフの対応、
    大浴場や貸切風呂にはベビーチェアやベビー用ソープ、
    コロナ対策としてお部屋食での食事提供や各備品の除菌、などと
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
    特に小さなお子様連れの方に安心していただけるよう取り組んでおります。

また、料理を褒めていただき、料理人共々喜んでおります。
    当館では四季折々の食材を活かした料理を提供いたしております。
    夏季には、活イカをメインとしたコースも用意しております。
    是非、季節を違えてお越しくださいませ。
    再びお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝夕お部屋食【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★春の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね
    【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

ガウネンさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ガウネンさん [30代/男性] 2021年04月25日 21:29:59

2021年4月24日に宿泊
    緊急事態宣言の直前でしたが、コロナ対策として部屋での食事に切り替えて頂き、スタッフの方々の花火大会の案内や細かな気配り等ありがたかったです。
    貸切風呂(竹)のシャワーの温度が高くて驚きましたが、総じて満足です!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月30日 18:01:36

また、大変高い評価をありがとうございます。

城崎の町や花火は楽しんでいただけましたでしょうか?
    スタッフの対応をお褒め頂き、光栄でございます。
    シャワーの温度についてはご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
    今後一層気をつけて参ります!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!

朝夕お部屋食【Dramaticな1夜を演出します☆】ケーキ&貸し色浴衣付き♪記念日やお祝いに★爛漫
    【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年03月25日 22:20:12

お部屋食の準備をしてくださる方や、送迎してくださる方、皆様親切でとても素敵な時間を過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月30日 13:05:40

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
    大変高評価頂きありがとうございました。
    当館スタッフの接客をお褒め頂き誠にありがとうございました。
    そう言って頂けると大変励みになります。
    これからもお客様の滞在期間、気持ち良くお過ごし頂ける様に気遣い気配りを気にかけ、おもてなしを感じて頂けるように取り組んで参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語

投稿者さん 2021年03月12日 18:05:47

あまり温泉気分が味わえませんでした

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月27日 17:22:59

あまり温泉気分を味わえなかった件、大変申し訳ございません。
    今回のご意見をいただき、館内設備やスタッフの対応を今一度見直し、改善いたします。
    この度のご旅行でご期待に沿えなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【カニ合計3匹◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
    【【一般和室】8畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料♪】

堺のかっぱさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

堺のかっぱさん [50代/男性] 2021年03月10日 10:54:23

コロナの中対策をしながら大変な状況でも良いサービスでした。
    宿自体、静かでゆっくりとくつろげました。
    料理が美味しい!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月24日 16:49:23

接客・料理に満足いただけたようで何よりです。
    当館は城崎温泉街の少し奥まった場所にあり、深夜の騒音などが少ない事が特徴です。
    それらの条件や、当館のウイルス対策がお客様の旅の快適さに繋がったのならば、嬉しい限りです。
    また機会がありましたら、お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書見てね♪

かじかのさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かじかのさん [30代/女性] 2021年03月08日 13:16:01

父の退職の慰安旅行で久しぶりの家族旅行に城崎温泉へ。1歳4ヶ月の娘は初めての温泉デビューだったので、色々と不安でしたが、事前にお電話をくださって貸切風呂の予約や、食事について確認してくださりとても助かりました。またお部屋にはおむつを捨てる専用のゴミ箱やお尻拭きが置いてあり、お風呂には赤ちゃん用の石鹸とお風呂の椅子があるなど、サービスが行き届いているなと関心しました。
    接客係の方もとても親切で手際良く、最後に手書きのお手紙もくださったので、ほっこりしました。
    旅館は比較的新しく、清掃も行き届いており、部屋とお風呂も綺麗でした。
    強いて言うなら、大風呂は少し小さかったですが、外湯巡りがメインだと思うので、問題ないとは思います。
    何よりも父が孫との初旅行の城崎を満喫していたので、こちらにお世話になってとても良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月19日 16:00:48

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、満点の素晴らしい評価をいただきありがとうございます!
    当館では赤ちゃんに優しい旅館を目指しており、それらのサービスが今回の満足度に繋がったのなら嬉しい限りです!
    大浴場については、城崎温泉の条例で大きさが制限されており、ご不便をおかけいたしました。
    その分、貸切風呂や外湯めぐりでご満足いただけたのなら幸いです。
    また来年も、お子様の元気な姿を見られることを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年02月28日 18:02:29

部屋は綺麗!食事も満足!サービスも良かったです!また行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月18日 09:37:42

今回の宿泊に満足していただけたようで嬉しい限りです。
    部屋、食事、サービスを褒めていただき、当館スタッフ一同とても喜んでおります。
    また来年もお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 07:42:14

料理も接客も素晴らしかったです。布団もふかふかでした。とても贅沢な旅行をさせていただきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:55:19

大変素晴らしいご評価を頂きありがとうございます。
    お料理が満足して頂けたようで嬉しく思います。
    また、当館のお布団はご宿泊頂いた多くのお客様よりご好評を頂いておりありがたく存じます。
    また、機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月23日 22:21:00

スタッフの方々の対応が良く、料理も満足出来ました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:47:43

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
    非常に高い評価を頂きましてありがとうございます。
    これからもご来館頂くお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

朝夕お部屋食【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2020年12月15日 19:05:26

大変ステキなお宿でした!
    スタッフの方たちも親切丁寧で接客が行き届いている印象です。
    お料理も美味しくお腹いっぱいになりました。
    少しだけお部屋の照明が暗めだったのでもう少し明るく調節できるといいなと思いました。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:45:09

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「また機会があればりようさせていただきたいです!」とお言葉を頂き、とてもとても嬉しく思います。
    お食事もご満足いただけたようでございますね。
    次回は是非違う季節にお越しくださいませ。
    四季折々に合わせまして旬な食材でご用意してお待ちしております。
    この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

投稿者さん 2020年12月14日 19:47:47

12月8日に宿泊しました。小さい子供連れだったのですがどの従業員さんも優しく接してくれて特に夕飯の担当をしてくれた方がこちらの質問に親切に答えてくださり楽しくお食事できました。妊娠中であることを伝えてなかったのですが気づいてアルコールや生モノを気にかけてくださりありがたかったです。貸切風呂が先着での予約で夕食前に入れなかったのでもう少し早くチェックインすればよかった時思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:41:30

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お子様連れのお客様に楽しんでいただけるよう努めております当館としましては最高のお褒めのお言葉をたくさん頂きまして嬉しく存じます。
    次回お越しいただいた際には早めにお越しいただき、ご希望の貸切風呂にお入りいただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★】地物茹松葉がに1匹&フルコース♪かに三昧

akana-tayanaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

akana-tayanaさん [30代/女性] 2020年12月13日 16:40:56

0歳と2歳のこどもを連れて、夫婦とおじいちゃんおばあちゃんで宿泊しました。おじいちゃんおばあちゃんは赤ちゃん用のプランではありませんでしたが、旅館の方から片方の部屋に料理を用意する提案をしてくださいました。子ども用の料理のことなど、メールで何度か問い合わせをさせていただきましたが、すぐに丁寧なお返事をいただきました。部屋はきれいで、料理もとても美味しかったです。貸切風呂を子どもと利用しましたが、温度が小さい子どもでもちょうどよく、2歳の子どもは花が浮かべてあるお風呂をとても喜んで、楽しめました。0歳の子どもには赤ちゃん用の布団を用意してくださり、その他赤ちゃん用グッズを借りられるのは本当に助かりました。スタッフの方々みなさん親切で、おかげで子どもたちとの旅行を楽しめました。また利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 17:49:38

また、素晴らしいご評価を頂き大変嬉しく思っております。
    ご家族皆様ご満足頂けたようで大変ありがたく存じます。
    当館はお子様連れが大変多い宿なので安心してお過ごし頂けて何よりでした。
    またお子様が大きくなりましたら是非湯楽へお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で冬物語★

投稿者さん 2020年12月08日 18:43:57

毎年冬の楽しみにしています。
    何度もお世話になっていますが、飽きることなく心地よいサービスと最高のかに三昧のお料理に感動させられます。
    また来年もよろしくお願い致します。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:23:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    常宿にご指定頂き、大変嬉しく思います。
    また大変高いご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も引き続き感動して頂けるようなサービスが提供できるように、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    また来年もお待ち致しております。

m-shibaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

m-shibaさん [50代/女性] 2020年12月07日 10:25:33

美味しいカニをいただけました。
    量も食べきれないぐらいです。
    フランス料理のコースのように、口直しがあると更に美味しくいただけたかな?
    お部屋も清潔感があり、大変満足しました

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:14:19

ありあがとうございました。
    当館自慢のカニ料理をご満喫頂けたご様子で何よりでございました。
    ご指摘いただいた口直しは今後調理人とも相談してコースを考えてみます。
    また機会がございましたら是非湯楽へお越しくださいませ。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の仕入に期待!】津居山、柴山かにフルコース★兵庫県水揚げ極上がに!

投稿者さん 2020年12月05日 17:01:17

12月3.4に宿泊しました。
    大変満足しました。
    コロナ対策もキチンとされ、お花が所処に飾られサービスも良く大変満足しています。
    来年も是非伺いと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:07:14

ありあがとうございました。
    館内やお部屋の生花は女将が毎日心を込めていけております。
    癒しを感じて頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひ、また来年もお待ち致しております!
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

ayayan42さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ayayan42さん [40代/女性] 2020年12月03日 17:16:40

すごく良かったです!ゆっくりできたし、寛げました。お料理も美味しくて、スタッフも皆さん素敵でした。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:01:35

ありあがとうございました。
    城崎温泉の旅を当館でご満喫頂けたご様子で我々も大変嬉しいです。
    担当したスタッフも大変喜んでおりました。
    また機会がございましたら是非湯楽へお越しくださいませ。
    この度はご利用誠にありがとうございました。