水前寺コンフォートホテル クチコミ・感想・情報

水前寺コンフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 23:20:15

辛子蓮根や、いろんな郷土料理で熊本を楽しませてもらいました。
    夜も静かで、快適でした。

水前寺コンフォートホテル 2022年05月22日 16:38:41

この度は、水前寺コンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食はリニューアルし、多くのお客様よりご好評をいただいております。素敵な時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変うれしく思います。お客様のまたのご来館をぜひお待ちしております。
    水前寺コンフォートホテル フロント 松﨑愛姫

【朝食付】【期間限定特別価格・部屋数限定】☆今だけお得にステイプラン☆

k2rn88さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

k2rn88さん [50代/男性] 2022年05月20日 00:33:17

少し繁華街からは外れますが、近くに居酒屋もあり特に困ることはありませんでした。コスト的にも良い評価ができます。また利用したい。

水前寺コンフォートホテル 2022年05月22日 16:31:32

当ホテル周辺には、多くの飲食店があり、多くのお客様よりご好評の声をいただきます。また、料金につきましてもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。ぜひお客さまのご来館を心よりお待ちしております。

TETTIさんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

TETTIさん [50代/男性] 2022年05月15日 17:53:32

宿泊者が少なかったのか、周りが静かで、とても良かった。

水前寺コンフォートホテル 2022年05月16日 20:35:18

今回のご宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

水前寺コンフォートホテル 増田 祐麻

【素泊まり】【期間限定特別価格・部屋数限定】☆今だけお得にステイプラン☆

投稿者さん 2022年05月15日 17:23:08

部屋に入るなり、空気が重くこもった臭いがあり、置いてあった消臭剤をふりまくりました。そのせいで頭痛がして我慢できず薬を飲むことに。散々でした。とりあえず一泊予約しておいてよかった。翌日から別のホテルに移動しました。せめてもの救いはフロントの女性の対応が良かったことです。

水前寺コンフォートホテル 2022年05月19日 13:25:14

この度は水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、お部屋の換気にて、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃時には全部屋換気は行っておりますが、今回十分な換気が出来ておらず誠に申し訳ございません。
    頂きましたご指摘は全スタッフに申し伝え、改めて日々のチェックを抜かりなく実施して参ります。

大変なご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応については、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の目線に立ったサービスというものを今一度それぞれが見直し、実現するために取り組んで参りますので、大変不躾かとは存じますが、今後とも水前寺コンフォートホテルをご愛願いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

水前寺コンフォートホテル 池田 篤

【日曜~金曜対象】★九州7県在住者限定★くまもと再発見の旅プラン※ワクチン接種証明要【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月12日 17:53:45

有料テレビが以前は、VODで色々見れたけど、今は、2チャンネルしか見れない。

水前寺コンフォートホテル 2022年05月17日 15:52:10

近年携帯電話などでの視聴が増加し、ホテル部屋でのVOD視聴利用が減ってしまい、数年前から
    2チャンネル放送のみとさせて頂いております。
    申し訳ございません。

貴重なご意見として頂戴させていただきます。

フロント 増田 祐麻

【日曜~金曜対象】★熊本県民限定・期間限定★くまもと再発見の旅プラン【素泊まり】
    【喫煙シングル◇SHARPプラズマクラスター完備◇】

jyun1101さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

jyun1101さん [40代/女性] 2022年05月07日 18:58:28

阿蘇4社巡りをして、最後の健軍神社からも近くお安いので、こちらに泊まることにしました。
    部屋も綺麗で浴槽がユニットバスでも大きいのかな!?ゆっくり浸かれます。
    近くに綺麗な水がながれている川べりに公園があり、朝時間に余裕がある人は散歩などすればゆっくりした時間を過ごせます。
    バイクで行きましたが、敷地内に無料で置かせて頂きました。
    中心街からは離れてますが、また機会が有れば泊まりたいと思います。

水前寺コンフォートホテル 2022年05月07日 20:27:25

また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。
    神社巡りとホテル近辺をお散歩され、熊本の旅を満喫されたようでホットしております。
    当ホテルに大浴場はございませんが、お部屋の浴槽につきましては、お客様のお声通り広めとなっており、当ホテルの自慢の一つでございます。
    中心部には観光スポットの一つでございます熊本城もございますので、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 荒砂 秀樹

投稿者さん 2022年05月05日 13:22:39

近くの駐車場を案内してもらい助かった。新しくはないものの水回りが広めなのがよかった。シャワーの温度調節が難しい。

水前寺コンフォートホテル 2022年05月05日 14:03:54

この度は数あるホテルの中から、水前寺コンフォートホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
    お風呂の件で湯加減の調整が難しかったとのご指摘、こちらも今後の課題として、早急に改善して参ります。
    次回ご利用の際には、さらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 中本 明宏

【当日限定!】今日のご予約はこちらから♪ 素泊まりプラン!
    【禁煙セミダブル◇SHARPプラズマクラスター完備◇】

投稿者さん 2022年04月26日 17:36:54

快適に宿泊できました

水前寺コンフォートホテル 2022年04月29日 14:47:41

快適にご宿泊頂けましたようで大変嬉しく思います。
    水前寺コンフォートホテル フロント 池田 篤

投稿者さん 2022年04月25日 17:56:19

夜遅くの到着でしたが、近くにコンビニがあり食料の調達もでき助かりました。建物は古いのかもしれませんが、プラズマクラスターも作動し,飲み物も作れ、枕も選べるなど値段の割には十分快適でした。

水前寺コンフォートホテル 2022年04月26日 16:07:02

この度は水前寺コンフォートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。次回も満足いただけますよう努力して参ります。また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 増田 祐麻

【素泊まり】【期間限定】☆ファミリー・カップルプラン☆
    【禁煙セミダブル◇SHARPプラズマクラスター完備◇】

はるあや1301さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2022年04月20日 22:56:39

水前寺公園近くでしたが公園の開園時間に間に合わず残念。でもゆっくり休めました。

水前寺コンフォートホテル 2022年04月25日 16:01:03

この度は、数あるホテル中から水前寺コンフォートホテルをお選びいただいた上で、ご予約またご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    水前寺公園の入園に間に合わなかったとの事、こちらも残念に思っております。
    ホテルのチェックインは15時より可能となっておりますので、次回またお近くに来られる際は、是非当ホテルをご利用下さい。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    水前寺コンフォートホテル フロント 中本 明宏

【禁煙シングル◇SHARPプラズマクラスター完備◇】

yanyan8738さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

yanyan8738さん [60代/男性] 2022年04月18日 20:27:52

水前寺コンフォートホテル 2022年04月19日 19:22:26

お客様からのお礼のお言葉がスタッフの励みとなります。
    水前寺コンフォートホテル フロント 中本 明宏

投稿者さん 2022年04月16日 17:18:20

近くにコンビニがあるので便利でした。

水前寺コンフォートホテル 2022年04月17日 12:34:04

当ホテルは正面のローソン以外にも、徒歩圏内にセブンイレブン・ファミリーマートと複数のコンビニがございます。
    フロントにて周辺地図もご準備致しておりますので、また機会ありましたら是非ご利用下さいませ。
    フロント 中本 明宏

【春夏旅セール】[素泊]シンプルステイ

投稿者さん 2022年04月14日 18:54:33

快適に過ごす事が出来ました。

水前寺コンフォートホテル 2022年04月15日 15:16:50

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
    水前寺コンフォートホテル フロント 池田 篤

【楽天限定】[素泊]ポイント10倍【期間限定!!】
    【喫煙シングル◇SHARPプラズマクラスター完備◇】

yanyan8738さん [60代/男性] 2022年04月10日 15:17:13

安価で泊まられ助かりました。

水前寺コンフォートホテル 2022年04月10日 18:38:32

この度は、水前寺コンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

宿泊料金にご満足いただけましたようで嬉しく思います。当ホテルでは朝食もリニューアルされましたので、またの機会がございましたら朝食付きでのご予約もお待ちしております。価格以上に快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

てつ1130さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

てつ1130さん [50代/男性] 2022年04月05日 06:20:47

ゆっくりと宿泊できました。

水前寺コンフォートホテル 2022年04月06日 20:42:38

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も慢心せず、常により良いサービスをご提供できるように精進致しますので、これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。またたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

水前寺コンフォートホテル フロント 増田祐麻

【平日限定】トリプルルームはいかがですか?おひとり様でもどうぞ!
    【禁煙トリプル◇SHARPプラズマクラスター完備◇】

takata99さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年03月31日 16:32:22

初めて利用しました。場所は路面電車の駅から近く,観光には便利でした。

水前寺コンフォートホテル 2022年04月03日 15:42:58

当ホテルは路面電車の他にも、空港リムジン停車のバス停やJRの駅などが近くにあり、多様な交通機関を利用することが可能となっております。
    また来熊される際は、是非水前寺コンフォートホテルをご用命くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    水前寺コンフォートホテル フロント 中本

投稿者さん 2022年03月26日 17:20:13

駐車場が混むのが難点です、
    他は満足です

2022年02月
    水前寺コンフォートホテル 2022年03月26日 19:14:42

この度は、水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミの投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
    駐車場に関してご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
    立体駐車場が機械式である以上動作にかかる時間は一定のものとなってしまいます。
    すぐさま対応、対策等が難しく、今後のホテル作りの貴重なご意見として、頂戴させていただきます。
    次回ご利用の際にはご満足して頂けるよう精進して参りますので、大変不躾ながら今後とも水前寺コンフォートホテルをご愛願いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    水前寺コンフォートホテル 増田 祐麻

投稿者さん 2022年03月15日 14:19:21

家族4人での滞在だったので、負担が大きくなると思っていたのですが、格安のプランがありとても助かりました。

水前寺コンフォートホテル 2022年03月15日 21:03:14

この度は水前寺コンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在という事で、わずかながらお力になれた事、大変嬉しく思います。
    トリプルのお部屋はご家族の方はもちろん、ご友人でのお泊りでもご好評を頂いております。
    また、路面電車沿いなどの立地の良さも、当ホテルのポイントでございます。
    またご家族でお宿をお探しの際は、どうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

水前寺コンフォートホテル フロント 山部

【素泊まり】【期間限定】☆ファミリー・カップルプラン☆
    【禁煙トリプル◇SHARPプラズマクラスター完備◇】

投稿者さん 2022年03月14日 09:22:00

価格相応のホテルかと思います。
    コンフォートホテルと思っていましたが、グリーンリッチホテル系列でした。
    名前がややこしい。

2022年02月
    水前寺コンフォートホテル 2022年03月15日 20:57:48

この度は水前寺コンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、ネットでご予約いただきますと早割など割引価格でご利用いただけます。
    お客様に再度ご来館いただく際には、価格以上に満足していただけるよう努めてまいります。
    今月末までまん延防止措置延長ですが、熊本にいらっしゃった際にはぜひお客様のご来館をお待ちしております。
    水前寺コンフォートホテル 松﨑愛姫

【さき楽】[素泊]60日前の予約でお得なプラン
    【禁煙ツイン◇SHARPプラズマクラスター完備◇】

投稿者さん 2022年03月14日 09:21:38

価格相応のホテルかと思います。
    名前がややこしい。

2022年02月
    水前寺コンフォートホテル 2022年03月15日 21:02:22

ホテルの名前が紛らわしいとのご指摘、申し訳ございません。
    ホームページ等、もっと分かりやすく表示出来るように工夫出来ないか、考えさせて頂きます。

水前寺コンフォートホテル 中本 明宏

【さき楽】[素泊]60日前の予約でお得なプラン