水前寺コンフォートホテル クチコミ・感想・情報

水前寺コンフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 17:59:42

おそらく古いホテルだと思いますが、綺麗にリフォームされていて部屋は良かったです。
お風呂は蛇口などみがいて頂けたら嬉しいです。

水前寺コンフォートホテル 2020年02月07日 20:40:09

この度は水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の蛇口など清掃が十分に行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなご指摘のないよう改善して参ります。
不躾ながら、今後とも水前寺コンフォートホテルへのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 14:35:20

金額は高いし部屋も狭いし次回はないかな

水前寺コンフォートホテル 2020年01月22日 17:10:59

折角ご利用頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく申し訳ない気持ちでございます。

施設設備、サービスの向上を日々スタッフと検討し実践しながら、お値段以上のご満足を提供できるよう尽力して参ります。

大変失礼かとは存じますが、次の機会も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月12日 20:31:24

お正月に家が手狭なので娘夫婦達の宿泊のために予約しました。
良かったと話していました。

水前寺コンフォートホテル 2020年01月13日 13:45:13

この度は水前寺コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
お正月はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。今後とも現状に満足せず、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進致しますので、水前寺コンフォートホテルへの変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月12日 20:29:24

娘夫婦達に予約しました。
お正月に家が手狭でゆっくり出来ないので。
とても良かったと話していましたよ。

水前寺コンフォートホテル 2020年01月13日 10:32:07

新年明けましておめでとうございます。
この度は数ある宿泊施設の中から水前寺コンフォートホテルをご予約頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご感想、大変有難く新年早々よりスタッフも大変喜んでおります。
お正月の思い出作りに、少しでもお役に立てていれば幸いでございます。

今後もご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ユニバーサル】

投稿者さん 2019年12月29日 15:53:43

朝食は品数は少ないながら、温かいアットホームな雰囲気でした。

水前寺コンフォートホテル 2019年12月29日 17:27:20

この度は水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、多くのお客様からご好評を頂いております。品数は仕入れ等の状況により多少異なる場合もございますが、日替わりのメニューや熊本名産の高菜漬けなどが人気でございます。

スタッフも熊本のお母さんのような優しさがありますので、そういったところからアットホームな雰囲気を感じて頂けたのではないでしょうか。

今後も当ホテルにご宿泊される際には、ぜひまたご朝食をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月13日 21:08:57

出張の前泊で利用しました。
部屋は広めですが古さを感じます。バスルームも広めでした。
朝食バイキングが、種類も豊富で美味しかったです。

気になった点としては、
・部屋にナイトウェアが置いてなく、フロントに電話したけど誰も出ませんでした。翌朝になって廊下にある事が分かったけど、チェックイン時に教えて欲しかった。
・WiFiが遅くて使えなかったです。しかも有線LANのジャックは何故か使用禁止でルータが使えません。
・ベッドの時計がかなり進んでいて、朝見た時に焦りました。

水前寺コンフォートホテル 2019年12月14日 18:00:55

またご多忙の中、ご感想までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点、ナイトウェアについてフロントスタッフのご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントが混み合い、電話対応が難しい場面もございますが、お部屋からお問い合わせいただく必要のなきよう、チェックイン時のインフォメーションを改めてしっかりと徹底いたします。

またWi-Fiの件について大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。現在業者とのやり取りで調査を進めたうえで、機器を更新を進めている段階でございます。
また有線LANジャックについては、過去お持ち込みルーターご利用の影響で、全館Wi-Fiが接続不可となるケースがあったため、最悪の事態とならぬようご利用を制限させて頂いております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

またベッドの時計、チェックが至っておらず申し訳ございませんでした。
早急に全室のチェックを進めて参ります。

この度のご指摘、誠にありがとうございます。
多々ご迷惑をお掛けいたしましたことを改めて深くお詫び申し上げ、改善に向けて尽力して参ります。

不躾ながら今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 15:45:32

お部屋10階からの眺めは良かったです。ベットとTVとヘアードライヤーは問題なく利用させて頂きました。バスルーム内は大変に古くバスタブのアカのこびり付き、便器周りの変色には驚愕しました。なによりシャワーの水圧の低さは震災後節水を考えての上ですか?正規料金の支払い時に説明もなかったです。女性にとって宿泊難です。
旧式ポットが破損しており、自宅のケトルの有り難みをひしひし感じさせて頂いてます。お部屋に積もったホコリぐらいは無くても良いのではないかな?
今後の為に良い経験をさせて頂きました。有り難うございました。

水前寺コンフォートホテル 2019年12月08日 17:44:04

この度は数ある施設のなかから水前寺コンフォートホテルお選び頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、浴室・客室の清掃状況、また備品の件で大変なご迷惑とご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

浴室の状況についてはシャワー水圧の調整確認も含め、急ぎ特掃の実施を進めて参る所存でございます。
また備品の状態についても、清掃・フロントスタッフともに確認が不足しており、誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘は清掃スタッフにも申し伝え、改めて日々のチェックを抜かりなく実施してまいります。

この度はご期待に沿えるお寛ぎをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

【禁煙シングル】

カイエン0923さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2019年11月28日 06:12:59

ありがとうございました

水前寺コンフォートホテル 2019年11月28日 12:44:02

また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの感謝のお言葉は私たちにとって何よりも嬉しいものでございます。
今後とも慢心せず、よりよいホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので、水前寺コンフォートホテルへのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 17:15:42

熊本に出張する際は、空きがあれば必ず利用しています。
仕事の都合上、立地が良いのが一番の理由です。また、朝食が無料なところもよいです。
今後も利用しますが、不満な点、改善希望な点。
・各階に準備されている湯沸かし器がすべて貸し出しされている。ほぼ毎回。各部屋に設置してほしい。
・部屋に備え付けのスマートフォン充電ケーブルがほぼすべての部屋で使えない(断線)
・朝食のパンが品切れ
・朝食のカレーの味が不安定
・コーヒーの味が薄い
・コンビニまで遠い

水前寺コンフォートホテル 2019年11月27日 19:13:12

またご投稿までお寄せいただき、重ねて深く御礼申し上げます。

立地面で便利にご利用頂いているとのご感想、誠にありがとうございます。

しかしながらご投稿の中でご確認頂きたい箇所もございますので、あわせてご案内申し上げます。

・当館のご朝食は無料ではなく、1食750円頂いております。
・各階に湯沸かし器のご準備はございません。各部屋にポットやケトルの準備はございます。
・スマートフォン充電ケーブルはお部屋に備え付けておらず、フロントでお貸出ししております。

以上大変恐縮ではございますが、当館のご案内も兼ね、ご返信させていただきました。

ご朝食のご指摘につきましては、料理長にも申し伝え、確認と改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月23日 14:14:56

いつもありがとうございます。

水前寺コンフォートホテル 2019年09月23日 19:26:14

いつも水前寺コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへの投稿もして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からありがとうございますというお言葉を頂ける事は私共にとって大変嬉しく、励みになるお言葉でございます。

今後も慢心せず、より質の高くご満足頂けるサービスをご提供出来るように、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴田 菜優

祐 yuさんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2019年09月21日 17:54:03

価格を考えれば良かったと思います。

水前寺コンフォートホテル 2019年09月22日 21:02:03

この度は高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも価格以上のご満足を提供できるよう、スタッフ全員で一丸となり取り組んでまいります。

今後もご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

おーす元気かさんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2019年09月20日 16:38:38

普通のホテルです。
特筆すべきところは見当たりませんが、何のストレスもなく過ごせました。
11:00チェックアウトは良いですね。
また、近くに行く際はお願いします。

水前寺コンフォートホテル 2019年09月20日 18:18:02

また、お忙しいなか口コミ投稿もしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもご利用頂けるとのお言葉が、スタッフ全員の大変な励みとなります。
今後とも末永く、水前寺コンフォートホテルをご愛願いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 中本 明宏

【喫煙シングル】

ちょきちょき1409さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

ちょきちょき1409さん [50代/男性] 2019年09月13日 16:54:57

洗面台に石鹸が無く、不便でした。
アメニティも綿棒などもなく、不満です。

水前寺コンフォートホテル 2019年09月13日 20:03:25

折角ご利用頂いたにも関わらず、備品・アメニティの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

綿棒については、フロントカウンターにドリップコーヒーやブラシと同様、ご自由にお持ちいただけるようご準備しておりますが、ご来館の際のフロントご案内が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。

またご指摘の通り、当館のバスルームには現在石鹸をご準備いたしておりませんが、導入については社内で検討させて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
不躾ながらまたの機会、是非当館をご用命下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 17:34:58

お風呂のシャワーカーテンがカビだかけで、こんなホテルは初めてでした。
ユニットバスのため、カビだらけのせいで、洗面中もトイレ中もカビ臭くて最悪でした。

熊本の地理がよく分かりませんが、中心部からは少し離れていたようで、コンビニも遠く不便でした。

水前寺コンフォートホテル 2019年09月02日 18:13:18

しかしながら、清掃と確認の不行き届きで大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋のシャワーカーテンは即取替させて頂くとともに、清掃スタッフにも今回のご指摘を申し伝え、清掃時及びフロントによる点検時に各部屋の状態を注視して参ります。

またコンビニエンスストアについては皆様に大変ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
8月30日に徒歩5分圏内の場所にセブンイレブン様がオープンいたしました。
もし次回ご利用の際には、立地面でのご不便は多少なりとも改善できるものと思います。

今回の件、重ねて深くお詫び申し上げますとともに、改善に向けてスタッフ全員で取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年08月25日 08:17:56

部屋、風呂がとても広く感じた。

水前寺コンフォートホテル 2019年08月26日 10:44:47

水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の折、ご投稿まで頂戴し重ねて深く御礼申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋について、大変有難いご感想を頂き嬉しく思います。
部屋・アメニティのレイアウト等、まだまだ改善すべき点は多々ございますが、今以上に快適にお過ごし頂けるよう、ソフト面の向上も含め今後もスタッフ一丸となり尽力して参ります。

今後とも末永く水前寺コンフォートホテルをご愛願いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙トリプル】

投稿者さん 2019年08月25日 08:12:51

駐車場がわかりにくい。

水前寺コンフォートホテル 2019年08月26日 10:37:17

この度は水前寺コンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館駐車場におきまして場所が分かりづらいとのご指摘、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ホテル立体駐車場及び外部駐車場へのご案内、スタッフからの誘導案内も再考するとともに、ホテル入口のサイン設置についても検討して参りたく存じます。

大変貴重なご感想、誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月31日 00:38:02

市内中心部で予約が取れなかった為、初めて利用でした。
建物は其なりに立派ですが、アメニティ、食事はいたって普通です。
最大の欠点はコンビニまでの遠さかなと思います。
スタッフの方はフレンドリーで心地よい滞在でした。

水前寺コンフォートホテル 2019年08月02日 10:20:37

水前寺コンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、コンビニまでの距離については皆様に大変ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
コンビニと比べますと、スーパーマーケットへの距離が少々近くございますので、次回お越しの際にはそちらをしっかりご案内させて頂ければと思います。

これからもソフト面・ハード面の向上と充実へ向け、スタッフ一丸となり尽力して参ります。

投稿者さん 2019年07月17日 17:53:27

久しぶりにやばいホテルでした。

思いっきり汚い
思いっきり臭い
エアコンめちゃくちゃ臭い
布団で寝てたら全身かゆい
ジメジメしている
タオル臭い
蜘蛛の巣ある
スリッパベタベタしている

フロントにクレーム出しても、
別の部屋を用意するでもなく、
最悪でした。

コンフォートホテル????
どこが快適????

水前寺コンフォートホテル 2019年07月19日 13:11:04

この度は水前寺コンフォートホテルを折角ご用命頂いたにも関わらず、客室内の清掃状況、フロント対応等で大変なご迷惑をお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。

フロントにて部屋の状態についてご指摘を頂きましたが、その後のお部屋ご変更等、一連の対応も全く行き届いておらず、ホテル業・サービス業に携わるものとして反省するばかりでございます。

フロント・清掃スタッフ一同、お客様目線を第一に心掛け取り組んでいるつもりでしたが、この度のご指摘を頂きソフト面・ハード面ともに至らない点ばかりであったと痛感致しております。

すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの名を恥じぬよう、今回のお声を真摯に受け止め共有し、速やかな改善実行に努めて参ります。

この度の件、重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年06月20日 10:08:15

部屋はとても狭く、浴槽の湯の出が悪いためためるのに小一時間かかりました。

水前寺コンフォートホテル 2019年06月21日 18:21:56

また大変お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねて深く御礼申し上げます。

お湯の出について、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
該当のお部屋について、業者とともに早急に確認し、調整・修繕を進めて参ります。
折角ご利用頂いたにも関わらず、大変なご不便をお掛けしましたこと、管理の不行き届きを重ねてお詫び申し上げます。

この度の貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
不躾ながら今後とも水前寺コンフォートホテルをご愛願いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

[素泊]ポイント10倍
【禁煙シングル】

takatoraimoさんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

takatoraimoさん [50代/男性] 2019年06月16日 18:07:35

ダブルでしたのでbedが広いのは想像していましたが、お風呂も思っていたより大きく、洗い場もあって良かったです。朝ご飯は家庭料理バイキングと言うだけあって、自宅にいる感じで美味しく頂きました。ただ華美なご馳走を期待する人はガッカリするでしょう。野菜が多めであっさりしていましたが、朝はあれぐらいで良いと思います。ミルクは何処産でしょうか?阿蘇産でしょうか?
少し癖がありますね、低脂肪乳? 美味しくはあるのですが、私は球磨産が好きです。
車で行くには行き易いのでまた利用しようとは思いますが、慣れないと入り口が狭いのでうっかりミスして通り過ぎます。特に雨の日、とか夜は、改善が望まれます。

水前寺コンフォートホテル 2019年06月17日 10:08:20

この度は数ある宿泊施設の中から、水前寺コンフォートホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。

当ホテルの客室、またご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
仰せの通り、当館のご朝食については、家庭的なメニュー構成を中心としたバイキングをご提供させて頂いており、内容も日々更新し、他のお客様からもご好評を頂いております。
お尋ねのミルクについては、低脂肪乳ではない阿蘇産のものを使用しております。
今後も料理長やスタッフと日々検討しながら、更なるメニューの充実を図って参ります。

また当ホテル入口に関する件、ご指摘を頂きありがとうございます。
お車でお越しになるお客様へ、分かりやすい案内・サインを検討して参ります。

【禁煙ユニバーサル】