水前寺コンフォートホテル クチコミ・感想・情報

水前寺コンフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月11日 14:00:57

バスルーム満足です。

水前寺コンフォートホテル 2021年02月11日 19:15:07

この度は、水前寺コンフォートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。当ホテルは他のホテルと比べ、浴槽内のみならず、洗面台やトイレスペースも広めとなっております。また浴槽内も足を伸ばせる広さになっており、手すり等も設置致しております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 増田 祐麻

投稿者さん 2021年02月11日 13:58:31

バスルームは快適です。

水前寺コンフォートホテル 2021年02月11日 18:29:28

当ホテルのバスルームは、足を伸ばしてお寛ぎいただけるよう、大きめの浴槽を設置致しておりますが、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
    また機会ございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中本 明宏

【素泊まり】【期間限定特別価格・部屋数限定】☆今だけお得にステイプラン☆

投稿者さん 2021年02月09日 13:13:37

空港リムジンの水前寺からは少し歩く。周りには、食事施設は少ないが、だいたい水前寺食堂という定食屋さんを利用している。このホテルに泊まったのはだいぶ前だったので、以外と距離感を感じた。真ん前がローソン、すこし離れてセブンとかある。
     減便の影響で、早めに到着。フロントに荷物あずけて、熊本城とか思い出の屋外施設を見に行った。市電が利用できるので、熊本市内には便利である。リムジンバス、市電ともスイカなどの電子カード対応になっている。
     外観は少し普通。フロントでは早めにチェックインして荷物は預けたので、荷物は、部屋に運んでおいてくれた。部屋は綺麗である。ただ、バスタブに付随したシャンプー、ボディソープ、コンディショナーはあるが、手洗い用の石鹸はない。ボディソープで代用したが、やや濃いので、心配な方は持参したほうが良いと思います。
     Wi-Fiは無料で利用できるが、持参したパソコンでは、セキュリティソフトが、古い方式なのでとの警告が出てくる。Lan端子は机上に出ているが、テープで、貼られていて、私物のルーターは接続しないで下さいとの貼り紙がある。フロントでLanケーブル借りて接続するとパソコン自体の警告は消えた。タブレット、スマホ接続には、セキュリティ上の件は出るが.接続できる。ホテルもたびたびの設備改修は負担なのでいたしかたはないが。
     朝食は、前日にフロントで申し込み。750円。二階で、ビュッフエ方式で、この時期なので、使い捨ての手袋が渡される。名前がおなじコンフォートホテルチェーンは朝食が無料で、スクランブルエッグがついてくるが、このホテルは系列が違うのか、品数はまあまあで、サラダ類が充実している。

水前寺コンフォートホテル 2021年02月11日 22:05:31

この度は、水前寺コンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの周辺は居酒屋が中心となっておりますが、食事処をまとめた簡易的な地図をフロントにてご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にスタッフにお申し付けください。
    また、先日よりチェックイン時にお配りする館内案内が新しくなっており、近隣の提携店舗様のクーポンが付いたものとなっておりますので、ぜひご活用ください。
    熊本城は未だ地震からの復旧作業中のため、ご観覧には制限が掛けられてしまってしまっておりますが、県外から来られる方々の応援が励みとなっております。
    いつかまた、完全な形での復旧が完了した際は、ぜひ熊本にいらしてくださいませ。
    手洗い用の石鹸について貴重なご意見有り難うございます。
    早急に検討し、出来る限りの対応をさせて頂きます。
    Wi-Fiと有線LANのご利用に関してですが、お客様にご不便おかけして大変申し訳なく思っております。
    有線LANについては、ご利用されるお客様が減少しているということもあって、普段は接続口を塞がせて頂いておりますが、ご利用される際はフロント貸し出しのLANケーブルであればご自由にお使いいただいて構いません。
    Wi-Fiについては、館内のどこでも安定してご利用頂けるよう、業者に依頼し定期的な保守点検を行っております。
    今後も設備の保全や改修に力を入れていき、現状に慢心する事なく、お客様により良いサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。
    朝食は、朝食スタッフがそれぞれでメニューを考えて手作りしており、大変好評いただいております。
    日々様々なメニューをお出ししておりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    最後に、非常に密度のある感想を頂けたこと、改めてお礼申し上げます。
    当ホテルへの期待の表れと受け取らせて頂き、スタッフ皆でありがたく拝読させて頂きました。
    今後ともよりよいサービスを提供できるよう精進致しますので変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[素泊]28日前の予約でお得なプラン【早期割】

投稿者さん 2021年02月08日 10:02:29

2週間前にすぐ近くのホテルに泊まった。評価が高いので期待して行ったが見事裏切られたよ、残念…。
    このホテルの評価は中の下だけど自分としては良い評価です♪次2週間後もここにしようかな。県民限定、テレワークプランがないのは大きいけれど。

水前寺コンフォートホテル 2021年02月09日 15:41:41

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    県民限定プランやテレワークプランなどは、宿泊プランにございますが、一番下のほうに表示されておりましたので、わかりにくい形になっており誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご希望のプランがより分かりやすくなるようにしていきたいと思います。
    今後も常により良いサービスをご提供できるように精進致しますので、これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    フロント 池田 篤

【朝食付】【期間限定特別価格・部屋数限定】☆今だけお得にステイプラン☆

たかBonnさんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

たかBonnさん [50代/女性] 2021年02月07日 19:58:29

セミダブルですが十分広く、アメニティも希望に応じて満たされており十分満足できました。ただちょっと洗面台の隅の汚れが気になり清潔面で一瞬不安に成りましたが、そこ以外は問題なく快適に過ごせました。
    又、コンビニ、居酒屋、食堂、イタリアンなど徒歩でいくらでも探せ、夕食は困りませんでした。

水前寺コンフォートホテル 2021年02月09日 21:01:35

この度は水前寺コンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の広さや、アメニティにつきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    近隣の地理情報まで書き込み頂き、返す言葉もございません。
    ただ、ご指摘いただきました洗面台の汚れにつきましては、今後清掃スタッフにも徹底するよう気を付けて参りますので当ホテルへの変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
    また次回にお泊りの際はぜひ、朝食を追加されてみて下さいませ。
    フロント 荒砂 秀樹

[素泊]14日前の予約でお得なプラン【早期割】
    【禁煙セミダブル】

サックス1964さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

サックス1964さん [50代/男性] 2021年01月17日 09:00:42

コストパフォーマンス最高!
    朝食も充分満足しました。

水前寺コンフォートホテル 2021年01月17日 13:14:13

この度は水前寺コンフォートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 西島真由美

投稿者さん 2021年01月16日 16:20:35

部屋はきれいで過ごしやすかった。

水前寺コンフォートホテル 2021年01月16日 21:32:43

部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月11日 22:00:53

朝食バイキングが良かったです。

水前寺コンフォートホテル 2021年01月12日 16:23:27

当ホテルの朝食バイキングをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食バイキングにつきましては、レストランスタッフが毎日メニューを考え、完全手作りの料理をお客様に提供しております。
    お客様のお褒めのお言葉をレストランスタッフへもご報告させていただきます。
    お客様のお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。
    フロント 猿渡俊二

[朝食付]7日前の予約でお得なプラン【早期割】

投稿者さん 2021年01月11日 21:57:41

前日予約の対応助かりました。
    朝食のカレーとパンも美味しかったです。

水前寺コンフォートホテル 2021年01月12日 15:38:09

朝食やホテルの対応にご満足いただけました様でなによりでございます。
    今後も慢心せず、常により良いサービスをご提供できるように精進致しますので、

[朝食付]7日前の予約でお得なプラン【早期割】

投稿者さん 2021年01月11日 21:56:00

前日予約でしたがサービス対応良かったです。

水前寺コンフォートホテル 2021年01月12日 09:54:15

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    今後もより良いサービスをお届け出来るよう努力して参ります。

フロント 北岡 鈴

投稿者さん 2021年01月11日 21:54:30

朝食が美味しかった。
    また利用したいです。

水前寺コンフォートホテル 2021年01月12日 09:41:42

ご朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2021年01月04日 16:11:33

また利用します。

水前寺コンフォートホテル 2021年01月04日 18:19:08

この度は年末の大変お忙しいなか、水前寺コンフォートホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    いかがお過ごし頂けましたでしょうか。

2020年は本当に色々とあった年でしたが、新年を迎え、これまでの反省を活かし2021年をより良い1年にすべく、気持ち新たにスタッフ一丸となり、レベルアップに取り組んで参ります。

今後ともご利用頂けるとのご感想、大変嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

とよぽん8853さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

とよぽん8853さん [50代/男性] 2020年12月22日 20:57:31

久しぶりに熊本へ来ました。人はさすがに少なかったですが、熊本の空気、人、飯は最高でした。
    今度はプライベートでゆっくり来ます。

水前寺コンフォートホテル 2020年12月23日 20:33:25

この度は水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
    熊本に対するお褒めの言葉、地元の人間として大変嬉しく思っております。
    また熊本にお越しになる際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 20:38:43

コスパの良いホテル。路面電車が目の前を通っており繁華街へ行くのにも便利。
    水前寺公園にも近く、ゆったりと散歩を楽しんだりするのに大変良い場所にあるホテル。

水前寺コンフォートホテル 2020年12月18日 19:40:33

この度は数ある熊本市内の宿泊施設のなかから、水前寺コンフォートホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、コストパフォーマンス、立地の面でのお褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

熊本市は公共交通機関のエリアが決して広くなく、車での移動が便利な地域でありますが、ご指摘頂いた通り当ホテルは路面電車・バス停留所にも近く、交通の便に恵まれた立地でございます。

水前寺公園やコンビニエンスストアも最寄りにあり、ご滞在中は便利にお過ごし頂ける環境でございます。

またの機会には是非、当館をご用命下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年も年末に差し掛かって参りました。
    どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

mio1313さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

mio1313さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:45:38

素泊まりで連泊したので食事は分かりませんが、凄く過ごしやすいホテルでした。
    蓮泊後半は隣の部屋の人の咳込みが3日程ひどく、20分以上深夜問わず咳き込んだりしていることが続き、
    よく眠れなかったのがあり、お互い様だと諦めましたが、音に敏感な人は無理かもしれません。
    会話は分かりませんが、電話してる声も聞こえます。

水前寺コンフォートホテル 2020年12月14日 13:20:55

この度は、水前寺コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回は連泊でのご滞在、感想をお寄せいただいたこととあわせ、重ねて御礼申し上げます。

おとなりの客室からの音について、お寛ぎいただくにあたり、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    建物の防音について、設備業者とも早々に打合せし、改善案を頂き検討して参ります。

貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
    今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

mio1313さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

mio1313さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:33:44

朝食が美味しくて連泊でも日替わりメニューなので助かりました。
    スタッフの対応もすごく良くて過ごしやすかったです。

水前寺コンフォートホテル 2020年12月14日 15:28:07

また口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は、手作りの日替わりメニューをの数が豊富で多くのお客様がらご好評いただいて
    おります。ご満足いただけた様でなによりでございます。
    今後も慢心せずに、施設・接客ともによりよいサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
    熊本にお越しになる際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙シングル】

一年ももちませんでした…さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

一年ももちませんでした…さん [40代/女性] 2020年12月12日 07:15:13

ホテル内の駐車場がいっぱいで最寄りの駐車場を案内されたので黙って行ったのですが、まさかの駐車場代が実費になったのが残念でした。

水前寺コンフォートホテル 2020年12月12日 17:15:49

この度は数ある宿泊施設のなかから、水前寺コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また駐車場につきましては、ご案内が至らずご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当館の立体駐車場は先着順となっており、ご1泊あたり800円の料金を頂戴しております。またサイズ制限もございますため、満車もしくは入庫できないサイズのお車については、近隣のコインパーキングをご紹介申し上げ、直接のご精算をお願いしております。

お客様がご来館されたときには満車となっていたかと存じますが、しっかりと詳細をご説明すべきところでございました。心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフには、今一度分かりやすく詳しいインフォメーションの徹底を指導いたしました。
    不躾ながら、今後ともご利用下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

mani0317さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

mani0317さん [40代/男性] 2020年12月06日 21:39:08

熊本市電の駅から徒歩数分という立地の良さと、清潔感溢れる館内と部屋で大変満足しました。

水前寺コンフォートホテル 2020年12月09日 20:36:51

この度は、水前寺コンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらず、口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在にご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

てらまおさんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

てらまおさん [60代/男性] 2020年12月06日 17:32:40

市電沿いと立地条件も良く、非常に使い勝手が良いビジネスホテルに安価で宿泊でき非常に満足しております。

水前寺コンフォートホテル 2020年12月09日 17:52:19

当ホテルの立地条件、また今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

[素泊]7日前の予約でお得なプラン【早期割】

投稿者さん 2020年12月05日 23:31:35

ごく普通のビジネスホテルでした

水前寺コンフォートホテル 2020年12月06日 06:54:07

この度は多数ある宿泊施設の中から、水前寺コンフォートホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

昨今は熊本市街地を中心に新規ホテルが増えてきており、より良い施設づくり、サービスが求められております。スタッフ全員で案を出し合いながら、特色あるサービスを打ち出し、皆様に価格以上のご満足を提供できるよう、尽力してまいります。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

[素泊]14日前の予約でお得なプラン【早期割】
    【禁煙ツイン】