水前寺コンフォートホテル クチコミ・感想・情報

水前寺コンフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 22:07:36

部屋の匂いが気になりました。

水前寺コンフォートホテル 2020年10月19日 08:53:50

この度は、多くの施設の中から水前寺コンフォートホテルをご用命頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の匂いについて、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、原因を突き止め改善すべく急ぎ調査を進めて参ります。

この度の件、重ねてお詫び申し上げるとともに、ご指摘頂きました事に改めて御礼申し上げます。
大変不躾かとは存じますが、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

支配人 伊藤 将

【素泊まり】【期間限定特別価格・部屋数限定】☆今だけお得にステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月15日 14:10:01

長い間お世話様になりました。後半WiFiの具合もよくなり有り難うございました。快適に過ごす事ができました。

水前寺コンフォートホテル 2020年10月16日 19:23:11

この度は、水前寺コンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
WiFiの件ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後ともよりよいサービスを提供できるよう精進致しますので変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
         フロント 池田

[素泊]14日前の予約でお得なプラン【早期割】

投稿者さん 2020年10月05日 14:18:56

お風呂が大きくて気持ちよかったです。  朝食はとっても美味しがったです。

水前寺コンフォートホテル 2020年10月05日 16:09:49

この度は、水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミ投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。

浴室の件についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しては、美味しいと仰って頂き、とても嬉しく思います。すぐに朝食スタッフに伝えさせていただきました。

今後ともよりよいサービスを提供できるよう精進致しますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

[朝食付]28日前の予約でお得なプラン【早期割】

投稿者さん 2020年10月02日 15:41:52

引き続き宜しくお願い致します。

水前寺コンフォートホテル 2020年10月05日 15:50:43

スタッフ一同、誠心誠意お世話させていただきます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
ごゆっくりご滞在下さいませ。
       フロント 猿渡俊二

投稿者さん 2020年10月02日 15:40:41

長い滞在でお世話様になります。宜しくお願い致します。

水前寺コンフォートホテル 2020年10月04日 13:00:11

この度は数あるホテルの中から水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
長期で滞在されているとの事で滞在中お困りのことはございませんでしょうか?
フロントには24時間スタッフがおりますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年10月01日 16:23:29

事情があり長い滞在になりましたが、親切な対応をしていただいております。引き続きしばらく延長をしましたので、宜しくお願い致します。

水前寺コンフォートホテル 2020年10月01日 20:02:56

この度は、水前寺コンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長期の滞在、ご不便なくお過ごしいただけているのであれば幸いです。
フロント 中本 明宏

投稿者さん 2020年09月30日 07:40:32

10階の部屋のシャワー水圧弱すぎ。冬だと地獄。部屋の壁薄すぎ。となりの人の鼻歌まで聞こえる。俺のいびきも聞こえてるはず。

水前寺コンフォートホテル 2020年10月01日 19:46:51

この度は熊本に多数ある宿泊施設のなかから、水前寺コンフォートホテルをお選び頂いたにも関わらず、多くのご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お風呂シャワーの水圧の件ですが、業者とも早々に打ち合わせ、改善策を検討して参ります。
ご指摘頂きました客室の壁については変更がなかなか難しい部分もございますが、静かにお休み頂ける環境を整えるべく、より良い改善策を模索し、検討して参ります。
この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
次回ご利用頂ける際には、ご満足いただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 20:23:34

お婆の朝食は良かったです。
部屋は綺麗でしたが、ユニットバスの独特の匂いが臭く、吐きそうになりました。消毒してないようですね。

水前寺コンフォートホテル 2020年09月25日 12:19:30

朝食と部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、朝食スタッフにもお伝えしておきます。
ユニットバスの件につきましては、誠に申し訳ありません。
確認の上、至急、対応させていただきます。
当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけるはずが、このようなご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありません。
重ねてお詫び申し上げます。
今後は、客室清掃及び客室点検をより一層徹底して参ります。
今後とも水前寺コンフォートホテルへの変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。
     フロント 猿渡 俊二

【朝食付】【期間限定特別価格・部屋数限定】☆今だけお得にステイプラン☆

投稿者さん 2020年09月20日 14:34:37

またよろしくお願いいたします。

水前寺コンフォートホテル 2020年09月21日 13:21:23

この度は、水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 20:44:15

台風避難のため立体駐車場のあるホテルにしました。駐車場の入り口がちょっとわかりにくい感じでした。徒歩圏内に水前寺公園などがあり、散歩するには良いところです。

水前寺コンフォートホテル 2020年09月21日 12:33:56

この度は水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
立体駐車場の入り口が分かりにくいとの貴重なご意見、ありがとうございます。
今後のよりよいホテルづくりの為にも参考にさせて頂きます。
また、お客様の仰せの通り、当ホテルは水前寺公園の近くにございますので、散歩や観光スポットとしても大変行きやすい利便のいい場所でございます。
今回は台風避難の為ご利用頂いたとの事でご無事で何よりでございます。
また別の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 02:53:28

台風の日にお世話になりました。
報道でとても大きな台風と聞いていたので、自分は職場に泊まり込みでしたが、母だけ家に置いておくのは不安で、こちらのホテルを利用させて頂きました。
あの日、誰もが家、もしくは避難先に行きたかったと思います。
そんな中、ホテルを開けて下さってありがとうございました。

水前寺コンフォートホテル 2020年09月13日 14:26:30

この度は、水前寺コンフォートホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
報道でもありましたように今回の台風は非常に強く、早めの避難をしたほうがいいとの事で、当ホテルにもお問い合わせを多く頂いておりました。
ご宿泊頂きましたお客様にご滞在中、被害がなかった事、とても安心致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てて、大変嬉しく思います。
これからも水前寺コンフォートホテルへの変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

[素泊]シンプルステイ

亜龍1962さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

亜龍1962さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:16:04

喫煙シングル一週間の滞在が快適で短く感じた。台風9、10号はおまけ(笑)
相変わらず朝飯は旨いし、今回は少し助けてもらった。スタッフの方の対応に感謝する。前回7月に苦言を呈したフロントスタッフに、滞在中また会えたかどうか定かではないが、雰囲気は良かった。
設備面で言えば、浴室内の洗濯干し用のロープが壊れたまんまであった。使わなかったので、別に困ることはなかったが。

水前寺コンフォートホテル 2020年09月09日 09:10:35

いつも水前寺コンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
長期のご滞在が快適だったとのお言葉大変嬉しく思います。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食スタッフにも申し伝えておきます。
また、前回ご宿泊の際にフロントスタッフの対応についてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊では雰囲気がよかったとのお言葉を頂き嬉しく思います。今後もよりよいサービスをご提供できますよう精進して参ります。
設備面につきましてもご指摘ありがとうございます。改善までに多少お時間を頂く事と思いますがなるべく早急にご使用頂けますよう努力いたします。
またのお越しをお待ち致しております。

[朝食付]14日前の予約でお得なプラン【早期割】

投稿者さん 2020年08月19日 19:03:53

当日、急遽の宿泊でした。
施設の古さはあるものの、きちんとしたサービスで居心地が良かったです。
朝食が美味しくてビックリしました。また行きたいです。

水前寺コンフォートホテル 2020年08月19日 21:15:33

この度は、水前寺コンフォートホテルにご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿につきましても
重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも熊本にお越しになられる際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

ナウ1295さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

ナウ1295さん [30代/女性] 2020年08月16日 18:05:17

家族で泊まらして頂きました。

すごく良かったです。

また泊りたいなと思いました。

ありがとうございました^_^

水前寺コンフォートホテル 2020年08月17日 12:20:11

この度は数あるホテルの中から、水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
とても良かったというお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊される際には今回以上にご満足頂けますよう精進して参ります。
今後も熊本にお越しになる際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】【期間限定】☆ファミリー・カップルプラン☆
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月15日 09:56:18

朝食のバイキングは、すごく美味しかったです!

水前寺コンフォートホテル 2020年08月15日 14:19:18

この度は水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿もしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
朝食スタッフにとっても大変励みになると思います。
熊本にお越しになる際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

水前寺コンフォートホテル フロント 中本 明宏

投稿者さん 2020年08月08日 18:29:15

駐車場が立体式なので大型車は注意です。

水前寺コンフォートホテル 2020年08月08日 19:29:20

お客様のお言葉のとおり当ホテル駐車場は立体式の駐車場となっている為、サイズ制限がございまして高さ2メートル、横幅1.85メートルまでのお車が駐車可能となっております。

事前にご連絡いただけますと、駐車場のサイズ、空き情報などお伝えいたしますのでお気軽にご連絡ください。

次回ご利用の際は、今回以上にご満足して頂けるよう精進致しますので、今後とも水前寺コンフォートホテルへの変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

水前寺コンフォートホテル フロント 池田 篤

投稿者さん 2020年08月08日 17:21:35

値段がリーズナブルで満足

水前寺コンフォートホテル 2020年08月08日 19:02:58

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。今後もお客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、より一層のサービス向上をめざし精進いたして参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

水前寺コンフォートホテル フロント 池田 篤

投稿者さん 2020年08月04日 16:07:24

初めて利用させていただきましたが大変満足です。
電車通りに面していますが、館内・室内は静かで、近くにコンビニや飲食店もあり、立地的に文句無しです。

フロントの方々の対応も丁寧でした。

ただ、グリーンリッチホテルのグループなのでしょうが、最初「ホテルを間違った?」と思ってしまいました。
もちろん、外には大きな看板があるのですが、入口周りに何か看板があると良いかなと思いました。

また利用させていただきたいと思います。

水前寺コンフォートホテル 2020年08月04日 22:01:26

この度は数あるホテルの中から水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
並びにお忙しい中での口コミへのご投稿につきましても誠にありがとうございます。

立地条件やフロントの対応についてのお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も一段と気を引き締めて務めさせて頂きます。

尚、ご指摘頂いた入り口付近の看板設置につきましては今後、検討させていただきます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 荒砂 秀樹

亜龍1962さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

亜龍1962さん [50代/男性] 2020年07月28日 22:26:22

いつも喫煙ルームを利用さしてもうて助かってる。朝飯は旨いし。せやけど着いた時のあのフロントスタッフの眼鏡かけたとぼーんとした奴は何やねん!!話聞いとるんかどうか?こっちから言うてから、はいそうですみたいな物言いしくさって!大丈夫か?て聞いたら『はい大丈夫です』やと。こっちが言うたんは、お前が大丈夫かどうかや。

水前寺コンフォートホテル 2020年07月29日 10:38:20

いつも水前寺コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただき、お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、対応の不行き届きでご迷惑とご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。

今一度スタッフの指導教育を徹底して、お客様のニーズをしっかりとお伺いする姿勢と、的確に捉え即座にご回答できるスキルを身に付けさせます。

この度の件、改めて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年07月23日 18:49:37

チェックイン時のスタッフは とても気持ちの良い対応だった。夕方外出して 戻った時は 年配男性陣に交代していたが 残念な対応だった。総じて 悪くはないホテル

水前寺コンフォートホテル 2020年07月24日 16:06:31

この度は水前寺コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフにより接客対応に差があるとのご指摘、大変恥じ入るばかりであり、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

大変有難いことに、お褒めのお言葉も、悪くはないホテルとのご感想も頂戴しておりますので、次回お越しいただいた際には最も良いとの評価を頂けるよう、ソフト・ハード両面ともにレベルアップを図ります。

この度の件、重ねて深くお詫び申し上げますとともに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。