ビジネスホテル ヤマシロ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ヤマシロ

ビジネスホテル ヤマシロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 06:37:13

特徴からの特急に乗り遅れ到着時刻の勘違いとスマホの充電がなくなって到着の遅れが連絡出来なくてご迷惑をかけてしまいました。
    サービス、部屋、アメニティ等も普通によかったです。
    一人旅の為この辺りでは選択肢が余りないので助かります。

投稿者さん 2019年09月08日 01:34:05

また機会があったら利用したいと思います。

ひでーささんの ビジネスホテル ヤマシロ のクチコミ

ひでーささん [60代/男性] 2019年07月31日 23:13:46

夜になると飲食店がありません。新聞・パソコンがありません。純然たる水がでなくて生ぬるい水です。

投稿者さん 2019年05月27日 21:43:23

隣の部屋から話声がよく聞こえてうるさかった

投稿者さん 2018年12月04日 21:44:14

夫婦でやられていて、掃除も行き届き、満足です。コスパいいです。次回も利用します。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月06日 14:05:28

駅からも近く、近隣にスーパーもあってたいへん便利でした。
    連泊しました。いずれも早朝の出発でしたが、フロントのご主人は鍵を預かって見送ってくださいました。今後また機会がありましたらよろしくお願いします。
    食事はとっていないので「評価不能」です。

不不惑惑さんの ビジネスホテル ヤマシロ のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2018年08月03日 18:07:46

きれいなホテルで、基本的には全く問題ありませんでした。ただ、風呂の給湯設備を新しくしたようなのですが、水流が細く、風呂にお湯がなかなかたまりませんでした。ゆうに30分以上はかかったと思います。折角新調した設備のようなのに残念でした。

投稿者さん 2018年07月02日 19:04:16

チェックアウトの時に、部屋の電話を使用したと請求をされた。使用していないことをフロントのおばさんに伝え、機械が間違ってるのかもしれないのでということで帰ろうとしたら、奥からオヤジが出てきて「機械が間違うはずがない」と、いかにも電話代を踏み倒そうとしていると決めつけたようにまくし立ててきた。ろくに調べもせず疑いをかけられ、とても不愉快だった。その後なんの連絡もなく、詫びの一言すらもなかった。客を客とも思わないようなところは二度と利用しない。

2018年06月

投稿者さん 2016年08月23日 19:09:27

丁寧な対応でよかったと思います。

投稿者さん 2016年06月17日 08:36:40

6月9日に宿泊しました。チェックインが予定より早くなりましたが、快く受け入れてくれました。

投稿者さん 2016年03月03日 14:42:58

フロントの対応、部屋の清潔度も満足。出張の際にはまた利用したい。

投稿者さん 2016年02月19日 17:10:37

阿波池田駅から近く、改装後なのか外観内装とも新しく、写真以上に美しく感じました。
    フロントの方の対応が丁寧で、夜中まで対応していただき、好感が持てました。
    朝食も隣の喫茶店でモーニングが安く提供されておりgoodでした。

投稿者さん 2016年02月04日 09:48:58

フロントの対応は非常に丁寧で、印象が良かった。部屋もよく掃除されていて、清潔だった。

ビジネスホテル ヤマシロ 2016年02月05日 16:26:44

ご満足いただきまして、ありがとうございました。お褒めのの言葉を励みに、さらに館内のすみずみまで目を配り、清潔を心がけて参りたいと考えております。

【シングル】

kazu_takagiさんの ビジネスホテル ヤマシロ のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2015年09月29日 21:10:17

三好市役所の採用試験受験のための前泊として利用させてもらいました。駅前のアーケード商店街の中にあるこじんまりとしたビジネスホテルですが、試験会場だった池田中とも徒歩圏内でしたし、駐車場完備(数軒隣にある商店街の駐車場が契約駐車場)なので、試験会場の池田中に駐車場が無いのでクルマを駐められて助かりました。、この近辺では唯一かなとも思うビジネスホテルですし、ここの予約が取れて良かったという感じです。フロントの方も丁寧に駐車場の場所を案内してくれました。設備面もちゃんと綺麗に改装されており小ぎれいで、設備も必要十分、Wi-Fiもちゃんと入るし、満足した滞在ができました。

投稿者さん 2015年06月22日 22:15:15

〇他のコメントには「冷蔵庫がないので不便」といった記載があったが、宿泊した部屋には小さな冷蔵庫が設置してあった。
    〇アイロンも受付に申し出れば台と一緒に借りることができ、大変便利だった。
    〇(失礼ながら)地方都市にしては部屋が大変きれいで、気持ち良く泊まることができた。
    〇駅から徒歩3分程度で非常に便利。商店街アーケードを通るので、雨に濡れずにすんだ。

2015年06月

投稿者さん 2014年06月12日 09:29:35

ビジネスで利用しました。部屋は清潔、静かで、朝まで熟睡出来ました。チェックアウトのあと、駅に向かって歩いていると、フロントの方が部屋に忘れたiPadの充電器を持って追いかけて来て頂きました。この場を借りてお礼申し上げます。

2014年06月

碧亥5163さんの ビジネスホテル ヤマシロ のクチコミ

碧亥5163さん [70代/男性] 2012年05月31日 16:19:15

部屋のドアが新しくオ-トロックだったのが良い。部屋自体も清潔感があった。
    駅・バスセンタ-からも近く立地は最高。ホテルの従業員に全く干渉されないのも良かった。予定よりかなり早く着いてしまったが、荷物を預けることができて行動が非常に楽になった。

2012年05月

利夫さんの ビジネスホテル ヤマシロ のクチコミ

利夫さん [30代/男性] 2012年05月07日 10:40:40

GWに丸亀・金刀比羅宮・祖谷渓を観光するのに利用しました。無料駐車場完備でスタッフの方も親切でした。
    食事なしプランなので隣の海鮮どん屋さんを勧められました。雰囲気も良くて美味しかったです。
    阿波池田駅構内にキオスクがあるので、部屋飲み用のビールとおつまみはそこで購入しました。
    やっぱり部屋に冷蔵庫が欲しいですね。

2012年05月

しょーたろうさんの ビジネスホテル ヤマシロ のクチコミ

しょーたろうさん [40代/男性] 2012年02月07日 10:16:56

ごくごく普通のビジネスホテル。立地がいいこと以外は可も無く不可もなくでした。

2012年02月
    【シングル】

昭和のビジネスマンさんの ビジネスホテル ヤマシロ のクチコミ

昭和のビジネスマンさん [50代/男性] 2011年12月31日 21:19:00

遅くのチェックインでしたが、近くで食事もでき何の問題もなく、駅に近く便利なホテルです。

2011年11月