シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

Cybelleさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

Cybelleさん [50代/女性] 2019年09月20日 18:16:31

全体的によかった。特に、ラウンジでのカクテルタイムに、お肉がゴロゴロ入ったビーフシチューなど、フードが期待以上だった。部屋のお風呂も洗い場付きで、高齢の母が喜んでいた。

シェラトン都ホテル東京 2019年09月22日 05:11:08

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り誠に有難うございます。またこの度はお忙しい所、貴重なご意見を有難うございます。皆様がご快適にお過ごし頂けますよう、これからも努力を続けて参ります。引き続き、ご指導とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【タイムセール】【ポイント2倍】予約は9/15まで!事前カード決済限定でお得なホテルステイ/食事なし
【【新】プレミアムフロア デラックスツイン【禁煙】】

leihoohenoさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

leihoohenoさん [40代/女性] 2019年09月02日 15:49:58

都心で交通の便も良いのに静かでとても良かったでさ

シェラトン都ホテル東京 2019年09月03日 04:00:16

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月31日 13:07:38

8/28に宿泊しました。フロントの方、ベルボーイの方、電話をかけた時受けていただけた方、今までで知るホテルの中で1番丁寧な対応で恐縮致しました。
また来たい!と思わせてくれる感じが嬉しかったです。
しかしながら、、四川での朝食を選びましたが、取り仕切られている男性の対応は残念なものでした。席の案内をしていただいたのですが、食事から1番遠い席に。同じ2人でしたが直ぐ後の外国の方は食事から近い席に、知り合いなのか1人で来られた男性の方は円卓の広い席に通され、私達より食事に近いお席でした。楽しそうに大きな声でお話されていましたが、私達には朝からお席の忖度も含め迷惑に感じられました。他にもパンを食べながらブッフェを全て覗き込んでいる外国人の女性がいらっしゃって、食べこぼしがブッフェに入ってるのが嫌でした。注意もせずにお話されているメガネをかけた女性スタッフの方にガッカリしました。せっかくの美味しい朝食が残念なものになりました。雰囲気や接客対応は味を左右してしまいます。
最後にもう1つだけ。四川にも烏龍茶がありませんでした。クラブフロアにも。冷たい烏龍茶のサーバーやペットボトルのご用意があれば良かった思いました。
朝食の不快に思える出来事が無ければ全て大変満足で贅沢なお時間をいただけました。
また宿泊したい、オススメしたいホテルです。

シェラトン都ホテル東京 2019年09月03日 07:54:07

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠に有難うございます。
レストラン四川朝食におきまして貴重なご指摘およびご意見を賜り、真摯に受け止めさせていただきます。
折角、私ども四川をご利用いただきましたにもかかわらず、スタッフの配慮が足りず、お客様に大変ご不快な思いをおかけしました事、
深くお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう鋭意努めて参る所存でございます。
何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアムフロア THE CLUB デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 23:25:23

快適なホテルステイを満喫できました。また利用したいと思いました。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月28日 03:12:34

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見をありがとうございます。お喜びのお声がいただけますよう、これからも努力を続けて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【ADVANCE30】シェラトンクラブアクセス付!みやびフロア宿泊プラン(朝食付き)
【みやびフロア クイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 20:08:34

まず初めにチェックインがフロントでできるのでクラブラウンジでのチェックインに比べて非常に迅速に終わって良いです。
部屋は広くて使いやすいです。机やイスがないので仕事はできませんが、トイレとバスルームが分離しています(欲を言えばトイレに戸があった方が良かったですが)。そのうえ、バスルームにイスと桶があるし、自動設定でお湯を入れられるのでホテルの部屋での入浴にありがちな苦労が一切ないのが良いです。
アメニティはどれも上質で使い勝手が良いです。
サービスに関してはベルパーソンの人が気軽に声をかけてくれたり、クラブラウンジが満員で使えないときに自室に電話をくれるなど客のことを考えて行動していると思いました。ただ、12Fエレベータホール横のバックヤードの扉が開いていることが多く、雰囲気があまりに違うので可能な限り閉めてほしいと思いました。
クラブラウンジに関してはフードプレゼンテーションは特別凝ったメニューはなかったですが、どれもクオリティーが高く、また、果物(とくに柑橘系)の皮を剥いて提供されたのが好印象です。
ただ、クラブラウンジのティータイムにケーキ類が少なかったのが残念ではありました。
ラウンジ自体はティータイムやバータイムは非常に混んでいて落ち着きませんでしたが、それ以外の時間は人があまりいなかった関係でくつろぐことができました。
庭は木が生い茂っていて庭園というより林といった感じですが、石仏や石塔が置いてあっていいアクセントになっていたと思います。
施設全体で見ると改装のおかげで綺麗で比較的新しい感じはしましたが、ヘルスクラブだけだいぶ古いように感じました。そこだけは本当にもったいないと思いました。
全体的に見れば過ごしやすかったですし、普通の高級ホテルとの格の違いを感じました。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月20日 04:42:58

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。客室、ベルパーソン、クラブラウンジ、そして庭園についての多くのご意見を頂戴いたしまして、繰り返し御礼申し上げます。
至らぬ点につきましては反省し、改善に努めて参ります。何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。引き続きシェラトン都ホテル東京にご愛顧とご指導を、賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【プレミアムフロア THE CLUB スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 19:55:12

Wi-Fi不備があり、部屋移動などが必要になった。
定期的なメンテナンスをして欲しい。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月20日 04:54:07

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。この度は客室不備の為にご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。二度とないよう点検を徹底いたして参ります。何卒ご寛容くださいますよう、お願い申し上げます。引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【タイムセール】【ポイント2倍】予約は7/31まで!事前カード決済限定でお得なホテルステイ/食事なし

投稿者さん 2019年08月05日 16:34:04

期待を下回り、ガッカリしております。
チェックイン直後から深夜まで出かける予定だったので食事なしの安いプランにしましたが、
ガラステーブルには油の様な汚れがあり、カーペットとソファーにはシミ。
ガラステーブルの上にはミネラルウォーターがありましたが、ミネラルウォーターを置く際に
、汚れに気付かないのでしょうか。
拭くものを借りようとしたら
ハウスキーピングを行かせると言われました。
正直な所、ガラステーブルさえチェック漏れしているのに他の清掃も信用出来ないので部屋を変えていただきたかった。
エレベーター横の部屋の為、深夜でもエレベーターの上下する音が気になりました。
バスルームの排水溝も匂います。
召使いの部屋の様でしたが、ベットはふかふかで疲れを癒す事が出来ました。
帰り際に喫煙所で大騒ぎしているお客を見て気分が悪くなりました。
大切な記念日だったので、他所のホテルにしたら良かったとさえ思ってしまいます。
信用していたのに質が落ちてしまっていてガッカリ。
もう一度泊まりたいとは思えません。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月07日 09:49:41

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在に際しましては、客室清掃の不手際等で大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
快適なお時間をお客様にご提供すべきところ、私どもの行き届かぬ対応により、ご期待にお応えすることができませんでしたことは、深く反省いたしております。
清掃スタッフには、丁寧な清掃作業と確認の徹底を再度指導いたしました。
お客様よりいただきました貴重なご意見はスタッフ一同共有させていただき、改善に努めてまいりますので、今後ともシェラトン都ホテル東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

【タイムセール】予約は6/30まで!事前カード決済限定でお得なホテルステイ♪ (食事なし)
【コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月28日 11:49:58

部屋がきれいで、お風呂も快適でした。
朝食はルームサービスをお願いしたのですが、ワゴンで持って来るだけで、テーブルへの配膳がなかったのはびっくりしました。
クラブラウンジの軽食も充実していて良かったのですが、お酒の種類(ビールとジャパニーズウイスキー)を充実して頂けると、もっと通う様になると思います。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月02日 05:26:48

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。ルームサービスにつきましては、お客様の希望を伺うようにしておりますが、失念してしまいました。再教育をして参りますので、この度のことは何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後の応対の参考にさせていただきます。今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】室数限定★プレミアムフロア THE CLUB&シェラトンクラブ利用付
【プレミアムフロア THE CLUB ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月20日 17:19:42

立地が良いので、最寄駅から迷わずに行けます。
部屋はきれいですが、大きいソファーがあればさらに良いと思います。

シェラトン都ホテル東京 2019年06月21日 19:44:49

また、お時間をさいて、貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、皆様に喜んでいただける応対ができますよう、努力を続けて参ります。

【タイムセール】【ポイント2倍】予約は6/10まで!事前カード決済限定でお得なホテルステイ/食事なし

投稿者さん 2019年05月23日 17:06:03

最悪の旅行でした。
チェックインの数日前にチェックイン時間の変更を電話にて伝えていましたが、当日その時間に訪ねたら、部屋の準備が整っていないと言われました。
最初は後15分くらいで仕上がると言われていたのに、結局1時間も待たされるはめになりました。
そのせいで事前に組んできた予定もかなりギリギリになりました。
スタッフの方からはその時に軽い謝罪だけで、気持ちのいいものではありませんでした。
忙しいのは分かりますが、正直もう少し何かあってもいいと思います。
時間とお金を返していただきたいです。

シェラトン都ホテル東京 2019年05月27日 18:01:00

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
そして、ご到着時、お部屋の清掃が大幅に遅れてしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご予定が慌ただしくなってしまったこと、改めて深くお詫び申しあげます。
また、応対した係員も事の重大さを認識することなく、何の償いもなく軽いお詫びで済ませてしまったことも不信感を増大させてしまいました。
責任ある者がお客様に直接、拝顔の上、謝罪をするべきでことでした。
ホテルでは、チェックインの時間にはお部屋の準備が整っている状態でお客様をお迎えするのがサービスの基本でございます。
まずは、清掃のオペレーションを見直し、お待たせしないようにするのは勿論、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦の程、お願い申しあげます。

投稿者さん 2019年04月22日 15:02:02

特典付きのプランを予約することができて、大変満足しました。便利な立地とは言えないかもしれませんが、静かで美しい庭園もあり気に入っています。リピートしています。
今回初めて庭園を散策してみました。都心なのにこんな広いお庭だったんですね。説明の看板もあり楽しめました。お時間に余裕のある方はお勧めします。

シェラトン都ホテル東京 2019年04月23日 04:48:02

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り、誠に有難うございます。またお忙しいところ、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけますよう、これからも努力して参ります。
引き続き、ご愛顧とご指導を頂けますようお願い申し上げます。

【都シティ東京高輪OPEN記念】ポイント10倍!嬉しい特典付
【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月27日 23:25:06

2名のツインで2部屋予約したのですが、急遽東京に住む娘も泊まることになり、一室のみ3名で利用したくソファーベッドをお願いしたところ快くひきうけて下さいました。部屋もとても広く泊まるだけではもったいないお部屋でした。
また泊まりたいホテルでした。

シェラトン都ホテル東京 2019年03月28日 20:00:55

お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!♪JR目黒駅からシャトルバスで約5分!(素泊まり)
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

nao09253939さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

nao09253939さん [50代/女性] 2019年03月25日 19:23:32

東京で遊ぶ時は必ず都ホテルさんに宿泊しています。目黒までシャトルバスがでているのでとても便利です。12時チェックアウトで飲んで帰ってもゆっくり寝れます。お部屋は広く清潔でベットの寝心地は最高で疲れを残しません。スタッフの方達は皆さん親切丁寧で毎回とても良くしてくださいます。また利用します。

シェラトン都ホテル東京 2019年03月26日 04:15:01

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り誠に有難うございます。またお忙しいところ、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見は私どもの励みとなります。感謝いたしております。引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【ADVANCE30】30日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】

ウルグ・アリさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ウルグ・アリさん [50代/女性] 2019年03月19日 16:31:28

以前に利用して気に入り、リピートしました。今回は部屋が奥側で、前回よりも緑が見え、静かで良かったです。どうもありがとうございました。エコ対応も進んでいて良かったと思います。2泊だったのでバスタオルは床に置きませんでしたが、交換されていて、不要だったのに、と思いました。プラン外の夕食は同ホテルのレストランを予約しましたが、大変おいしく満足しました。また、このようなプランがあれば利用したいと思います。どうもありがとうございました。

シェラトン都ホテル東京 2019年03月20日 05:15:18

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上に役立て、皆様に喜んでいただけますよう努めて参ります。またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】室数限定★11、12階指定エグゼクティブフロア&シェラトンクラブ利用付

投稿者さん 2019年03月18日 09:07:36

朝食、ベットは満足できましたが、2泊目の夜は、深夜1時ごろまで隣室の音と、上階から聞こえる足音とトイレなどの排水の音に眠れませんでした。浴室の排水の匂いも気になりました。

シェラトン都ホテル東京 2019年03月20日 05:08:21

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
この度はご不快の思いとご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご期待にお応えできるよう努めて参ります。何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。これからもシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ルームサービスもランチへの振替もOK!】選べる朝食付プラン
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月08日 14:12:43

清潔感はありましたが、古さを感じました。

シェラトン都ホテル東京 2019年02月09日 04:34:58

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。少しづつではありますが、改装と改修をさせて頂いております。何卒ご容赦頂きたく存じます。
今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍!】お日にち限定☆冬は隠れ家ホテルでくつろぎステイ♪JR目黒駅からバスあり☆素泊まり

投稿者さん 2019年02月06日 15:57:31

子供の受験で宿泊しました。
目黒駅からは15分間隔で無料のシャトルバスが出ていて大変便利でした。チェックインも早めの13時にはご用意出来ますとの事で移動で疲れていたので
早くくつろぐ事が出来嬉しかったです。
部屋は最高に満足でした!
大きな窓から見える景色
室内も広く、観葉植物にも癒され、大満足させていただきました。
ただ、チェックアウトの際
冷蔵庫利用品として620円が請求されたのですが、利用した覚えがなく、フロントに伝えたところ、室内清掃の者が間違って
カウントしたとの回答。
せっかく気持ちよく利用させてもらっていたのに最後にきて、
???という気持ちになりました。
又機会があれば利用したいです。

シェラトン都ホテル東京 2019年02月09日 04:46:48

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご意見をくださいましたことに感謝いたします。お客様のご意見を真摯に受け取め、よりよいサービスを提供できるよう努力を続けて参る所存でございます。この度、ご不快にさせてしまいました事を深くお詫びいたします。
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月07日 00:57:54

到着してからの案内はとても気が利いていて丁寧。誕生日と伝えると、タオルで作ったかわいいケーキが置いてあり感激。お風呂も洗い場付きでとてもきれい。トレーニングルームも、ドリンクバーがあってきれいでつかいやすかったです。ラウンジは、満席で入れず一旦部屋に帰って待たされたり、ティータイムの時間はまだ終わってないのに、食べ物がなかったり 不満が残りました。女性用の化粧水などは最初から置いておいて欲しいです。

シェラトン都ホテル東京 2019年01月09日 04:21:47

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在をご提供させていただくというのが私共の使命でございます。しかしながらこの度はご不快なご気分をおかけし誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見とご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテルになれるよう、これからも努力を続けて参る所存でございます。この度の事は何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月23日 16:03:30

この時期の紅葉か素晴らしい。
スタッフも大変素晴らしい。
一人での宿泊はどうしても高いのは仕方がないが、他のホテルと比較してもとても良かった。
部屋の向きがわかるともっとうれしい。
エクゼブティブフロア宿泊大満足。
ヘルスクラブの浴室が使用できることが後でわかったことが残念。

シェラトン都ホテル東京 2018年12月25日 04:02:33

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。またお時間をさいて貴重な御意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を今後のサービス向上と改善に役立て、皆様に喜んでいただけますよう努力を続けて参ります。

投稿者さん 2018年11月29日 01:27:00

家族3人で宿泊。還暦祝いで宿泊したのに、フロントの若い人が部屋は間違うは、楽天で支払い済みなのにまだですと言われ、到着早々不愉快極まりない対応でがっかり。しかし、上司の方の丁寧な対応に感謝。これから、フロントの若い方の人材育成に力を入れていただき、また混んでる時のフロント4人での対応をもっとスムーズにしていただくと、東京白金台のホテルなので、今後の改善を期待します。

シェラトン都ホテル東京 2018年11月29日 05:01:24

この度はご不快な思いと、ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。教育、指導を徹底させていただきますので、この度のことは何卒、ご寛容くださいますよう、お願い申し上げます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!♪
【コンフォートデラックスツイン+ソファベッド【禁煙】3名様】