シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 17:33:35

今回も大変くつろげました。クラブラウンジのスイーツがあればもっとよかったです。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月30日 08:10:27

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
    また、「大変くつろげました。」と言うお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変
    喜んでおります。
    引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー

【いつでも30000円】館内利用券&レイトアウト付!プレミアムフロアTHECLUB(朝食付)
    【プレミアムフロア THE CLUB デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月28日 15:48:56

初めて利用させていただきました。クラブラウンジに不慣れでしたがスタッフさんがとても丁寧に対応してくださって助かりました。
    以前に比べるとラウンジのフードのクオリティが低下しているらしいのですが、初めてでしたので特に気になりませんでした。おやつに出てくるケーキおいしかったです♪
    また利用したいと思います。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月28日 21:55:26

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様にご満足していただくために、日々精進して参る所存にございます。
    これからも、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 18:57:31

お部屋はリニューアルされていてとてもきれいです。全自動で給湯される浴槽はとても大きく足をゆったり延ばせます、広い洗い場もあって最高です。
    ミキモトのシャンプー、コンディショナーは初めて使いましたが、使用後は髪がふんわりとして使い心地も良かったです。

朝は1Fのバンブーで和食、2Fのクラブラウンジで洋食をいただきました。パンがおいしくて何個もいただいてしまいました。

また泊まりに行きたいホテルです。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月25日 02:48:58

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい所、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
    皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。
    今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

miki93mikiさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

miki93mikiさん [20代/女性] 2021年11月23日 19:16:24

11/20から1泊しました。
    15時ごろにホテルに着きチェックインしようと思ったところ大行列で結構待ちました。説明がかなり丁寧だからかな、と感じました。
    予約時に記念日だと伝えていたところ、お部屋に着いたらタオルアートのサプライズがありとても嬉しかったです。
    お部屋はすごく広いという訳ではないですが、2人でじゅうぶんのびのびできました。ベッドが広くて快適です。
    スタッフの方々は本当に皆さん人柄が良く、良いホテルなのが伝わってきました。
    チェックアウトのときもそれなりに並んだので簡易的にチェックイン、アウトができるシステムがあるとより良いですね。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月24日 01:06:37

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。
    記念日にご利用頂けたことホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上と改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

【プレミアムフロア THE CLUB デラックスダブル【禁煙】】

売店王子6004さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

売店王子6004さん [40代/男性] 2021年11月23日 16:58:32

クラブラウンジは1日中いたくなるほどくつろげました。
    ジムにプールと身体を動かしてリフレッシュするには最適でした。
    入口付近にシャンパンタワーは見ごたえがありました。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月23日 17:55:50

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご感想を拝読させていただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

シェラトンクラブアクセス付! みやびフロア 宿泊プラン(朝食付き)
    【みやびフロア スーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 20:55:35

チェックインに長蛇の列。全然進まず、せっかちな私的には内心イライラしましたが、すぐに荷物をお預かりしますと対応していただいた女性の係の方がとても感じよく、イライラもなくなりました。こちらのホテルに泊まるのは2回目ですが従業員の方の対応は皆さん良いと思います。
    近くに食事する場所がない為ホテル内のレストランは混んでいます。そして、高め‥(汗)
    部屋も清潔感があり、ベッドは間違いなくぐっすり眠れます。
    今回も、気持ち良く泊まらせていただきました!

シェラトン都ホテル東京 2021年11月23日 17:07:42

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご感想をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様よりご意見、ご感想を頂くことは私どもの励みとなります。
    これからもスタッフ一人一人の意識を向上させ、お客様のご要望に適切
    にお応えできますよう、又、ご満足いただけますよう努力して参ります。
    何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍&駐車場無料&15時アウトOK!ルームサービスも選べる朝食付
    【コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

がなり&こまめさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2021年11月17日 01:23:51

貴ホテルに数十回利用させて頂いています。とても満足している。それに加えて、今回は特別に格安で宿泊出来て良かったです。ホテル内でのランチも美味しく頂きました。また、利用させて頂きます。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月17日 17:40:55

いつもシェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご意見を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
    皆様からお喜びの声をいただけるよう、これからも努力を続けて参ります。
    引き続き、ご愛顧とご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月27日 17:42:43

9月21日に宿泊しました。食事は美味しく、接客もとても丁寧で、部屋も広々と綺麗で凄く良かったです!

シェラトン都ホテル東京 2021年09月27日 19:09:56

お客様のお言葉は、私共従業員にとって励みになります。
    今後もお客様にご満足いただける様日々精進して参ります。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネジャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍&駐車場無料&15時アウトOK!隠れ家ホテルでゆったりステイ☆食事なし

すきにおさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

すきにおさん [50代/女性] 2021年09月27日 08:26:06

9月24日宿泊。コロナ渦だからこそ都内在住をフル活用でホカンスしました。
    ここは都内の避暑地です、アクセスは送迎バスやタクシーを活用すればよろしいかと。
    東急バス停もほぼ目の前だし、散歩しながら歩くのもありです。
    ルームサービス、特にデュアブル風ローストチキンは旨かった、全ての上品な味に心落ち着きます。
    水周りは3種独立して快適です。
    ただ一つ、防災的に館内案内図等の資料は部屋にあってもいいかと、不安なので。
    スタッフの皆様、楽しい時間を有難うございました。

シェラトン都ホテル東京 2021年09月30日 00:58:51

また、貴重な時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はホテルライフを有意義に過ごされたようで、とても嬉しく思います。
    ただ、防災の館内案内図の件でございますが、現在は客室の内側の非常口のご案内のみでございます。今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    これからも、お客様が快適に過ごせるよう日々努力をして参る所存でございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    末筆ながら、季節の変わり目でございます。お身体をどうかご自愛下さいませ。

アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】16%OFF♪ポイント10倍&駐車場無料☆ルームサービスも選べる朝食付
    【プレミアムフロア デラックスキングダブル【禁煙】】

Pitstopさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

Pitstopさん [50代/女性] 2021年09月20日 12:34:07

翌日、この近くで仕事がある事が分かり、それならばぜひこちらへ泊まりたいと、当日予約ができるか探したところ、正に今の状況にピッタリなプランを見つけました。以前宿泊した際に体験したあの雲の上に寝ているような感覚になるベッド。すぐに飛び込んじゃうのはもったいなくて、その時の感動など色々思い出しながら後でゆっくりと…なんて思っていたら、気づけばもう雲の上。さすがヘブンリー。ゆっくりと休んで翌日は朝から良いコンディションでお仕事ができました。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル東京 2021年09月20日 17:05:01

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪ポイント10倍&駐車場無料☆ルームサービスも選べる朝食付

投稿者さん 2021年08月23日 22:11:33

施設は古く、チェックインには時間がかかり、朝食券を客の面前でハンコを押して発行するなんて何十年ぶりに見た光景。
    カードキーは感度が悪く、館内あちこちアルコール消毒液の補充不足、部屋の電球は切れており、カビ臭い廊下。
    壁は薄く音が漏れます。

おすすめできません。

シェラトン都ホテル東京 2021年08月27日 19:16:05

また、貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
    さて、この度は私どもの至らぬ点が多く、快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよく、ご利用いただけますよう指導と改善をして参ります。
    この度のことは、何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。
    今後共、ご指導とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー

【東京都民限定プラン】駐車場無料!都心の隠れ家ホテルで静かなひとときを(和洋が選べる朝食付)

投稿者さん 2021年08月15日 14:58:26

落ち着く部屋ではあるが、館内案内やアミニティの説明が紙ベースではなかった。朝食は気配りあるすてきなものでした。

シェラトン都ホテル東京 2021年08月16日 08:28:08

ゲストサービス

売店王子6004さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

売店王子6004さん [40代/男性] 2021年08月15日 01:26:05

ふかふかのベットに柔らかな枕、広々とした空間にバルコニー付きに朝食をルームサービスでいただけるという最高のサービスでした。
    都会の真ん中であんなに落ち着けるとは思いませんでした。
    心身ともにリラックス出来ました。

シェラトン都ホテル東京 2021年08月16日 08:21:09

お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    ゲストサービス
    アシスタントマネージャー

【夏秋旅セール】ポイント10倍&駐車場無料&15時アウトOK!ルームサービスも選べる朝食付
    【コンフォートラグジュアリーツイン【禁煙】】

チョビ6688さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

チョビ6688さん [50代/男性] 2021年07月05日 21:12:25

3回目の宿泊。部屋は初回(数年前)のセブンスフロアツインより劣り期待外れ。浴室は快適、アメニティもgood。枕は工夫がない。カードキーが不良で交換。夜中に隣室がうるさかったのはアンラッキー。朝食はアメリカンブレックファスト・和食共に相変わらず味付けが酷い。パンがパサパサなのは試食しているのか疑うほど。
    立地環境がいいのでここと決めていたが他のホテルを試したくなった。

シェラトン都ホテル東京 2021年07月09日 12:47:07

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    カードキーに不具合があったとの事、お客様には大変なご不便と御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける状態でお部屋をご提供する事は私共スタッフの基本中の基本であり、今回の様な事は、あってならない事と猛省しております。

客室を提供する為の設備の確認が行き届いていなかった事が今回の事態の原因でございます。今後はこの様な事が無い様に事前の確認を徹底致します。

枕でございますが、お気に召して頂けるかわからないのですが、低反発枕、そば殻枕
    はお貸出しが可能でございます。

当ホテルを格別にお引き立て頂いているにも拘わらずこの度は私共の初歩的な不手際によりご不快な思いとご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。再度心よりお詫び申し上げます。

この度は、私共の失態でご迷惑をお掛けしておるにも拘わらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

今後は同じ過ちを二度と繰り返さない様、最新の注意を払い業務にあたる所存でございます。
    今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアムフロア デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月25日 20:50:23

都内出張の際は定宿しています。今回夕飯の前にお風呂を利用しましたが、バスタブに長い髪の毛があり得ないところにありました。時間がなくフロントに連絡しましたが、その後チェックアウトの時までフォローも一切なし。というか、チェックアウトまでその髪の毛はそのままでした。残念で仕方ありません。

シェラトン都ホテル東京 2021年06月26日 17:00:10

シェラトン都ホテル東京をいつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    この度は清掃が行き届かず、また、ご申告いただいたにも関わらず、何の対応ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事のなきよう、お客様に寄り添ったサービスを提供できる様、努力していく
    所存でございます。
    どうか、引き続きシェラトン都ホテル東京を
    御愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    アシスタントマネージャー

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
    【スタンダードクイーンダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月11日 18:21:48

仕事場に近い所で選びました。お部屋をランクアップしてくださり、ゆっくり過ごすことができました。
    BEDもふかふかで気持よかったです
    お茶はできませんでしたが次回にトライします

シェラトン都ホテル東京 2021年06月12日 09:18:35

今後共、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

カジュアル女子会★ロビーラウンジのワンドリンク付(食事なし)
    【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月17日 16:56:43

部屋が広くて素敵だった。

シェラトン都ホテル東京 2021年04月17日 21:23:14

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋がお気に召し幸いでございます。
    今後共シェラトン都ホテル東京をご愛顧いただけるよう日々努力して参ります。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォート デラックスダブル【禁煙】】

kei_chigeさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2021年03月28日 18:48:48

場所は駅から少し歩きますので駅の喧騒が無い静かなエリアにあります。
    都内でも一等地に位置してりおり、エントランスやホテル内の雰囲気も申し分ないのですが、
    部屋の設備などには古さを感じます。
    宿泊料金が高いので、設備などについては古さを感じさせないような工夫が欲しいですね。
    出張に際しては継続して利用させて頂くつもりですので、部屋設備の工夫を願いします。

シェラトン都ホテル東京 2021年03月31日 19:07:08

当ホテルの雰囲気をお気に召して頂いたとの事、重ね重ねありがとうございます。
    「部屋の設備に古さを感じる」とのご指摘に対しましては、直ぐに対応する事は
    難しいですが、今後の参考にさせて頂きたいと思いますので、次回のご利用の際は是非、具体的なご意見を承れればと思います。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしました事を心より御礼申し上げます。

【カード決済限定】ポイントUP&駐車場無料!シンプル連泊プラン (食事なし)
    【プレミアムフロア スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 23:07:25

駅から近く、部屋もとても広く綺麗で静かに過ごせました。朝食もゆったりとした環境でおいしく頂きました。また是非泊まりたいと思います。

シェラトン都ホテル東京 2021年03月18日 19:39:34

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

【冬春旅セール】ポイント10倍&駐車場無料☆喧騒から離れて静かなホテルステイを(朝食付)
    【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月01日 19:24:21

素晴らしいお部屋、アメニティの多さに驚きました。すごくよかったです。強いて言うなら高級ホテルはメイク落としがあればなと妻が言ってました。なんでも揃ってると勝手に思ってたのでこれは気にしないでください。あとは、電子レンジあったのでしょうか。
    そのくらいです。あとは文句ありません。また泊まりに来ます。

シェラトン都ホテル東京 2021年03月05日 17:21:02

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。また御忙しいところ、ご意見ご感想をくださり、重ねてお礼申し上げます。電子レンジのつきましては、ご用意はしておりません。頂戴致しましたご意見を、
    今後のサービスの向上に役立て、お客様のご期待に添える様努力をして参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍&駐車場無料☆バスルームは全室洗い場付!プレミアムフロア(素泊まり)
    【プレミアムフロア スタンダードクイーンダブル【禁煙】】