シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 16:56:43

部屋が広くて素敵だった。

シェラトン都ホテル東京 2021年04月17日 21:23:14

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋がお気に召し幸いでございます。
    今後共シェラトン都ホテル東京をご愛顧いただけるよう日々努力して参ります。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォート デラックスダブル【禁煙】】

kei_chigeさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2021年03月28日 18:48:48

場所は駅から少し歩きますので駅の喧騒が無い静かなエリアにあります。
    都内でも一等地に位置してりおり、エントランスやホテル内の雰囲気も申し分ないのですが、
    部屋の設備などには古さを感じます。
    宿泊料金が高いので、設備などについては古さを感じさせないような工夫が欲しいですね。
    出張に際しては継続して利用させて頂くつもりですので、部屋設備の工夫を願いします。

シェラトン都ホテル東京 2021年03月31日 19:07:08

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    当ホテルの雰囲気をお気に召して頂いたとの事、重ね重ねありがとうございます。
    「部屋の設備に古さを感じる」とのご指摘に対しましては、直ぐに対応する事は
    難しいですが、今後の参考にさせて頂きたいと思いますので、次回のご利用の際は是非、具体的なご意見を承れればと思います。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしました事を心より御礼申し上げます。

今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

【カード決済限定】ポイントUP&駐車場無料!シンプル連泊プラン (食事なし)
    【プレミアムフロア スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 23:07:25

駅から近く、部屋もとても広く綺麗で静かに過ごせました。朝食もゆったりとした環境でおいしく頂きました。また是非泊まりたいと思います。

シェラトン都ホテル東京 2021年03月18日 19:39:34

お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍&駐車場無料☆喧騒から離れて静かなホテルステイを(朝食付)
    【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月01日 19:24:21

素晴らしいお部屋、アメニティの多さに驚きました。すごくよかったです。強いて言うなら高級ホテルはメイク落としがあればなと妻が言ってました。なんでも揃ってると勝手に思ってたのでこれは気にしないでください。あとは、電子レンジあったのでしょうか。
    そのくらいです。あとは文句ありません。また泊まりに来ます。

シェラトン都ホテル東京 2021年03月05日 17:21:02

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。また御忙しいところ、ご意見ご感想をくださり、重ねてお礼申し上げます。電子レンジのつきましては、ご用意はしておりません。頂戴致しましたご意見を、
    今後のサービスの向上に役立て、お客様のご期待に添える様努力をして参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍&駐車場無料☆バスルームは全室洗い場付!プレミアムフロア(素泊まり)
    【プレミアムフロア スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

あなみきママさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

あなみきママさん [40代/女性] 2021年02月12日 12:21:23

娘の大学受験の為に利用させていただきました。
    下の娘と3人で、前日に宿泊しました。

フロントの方々の対応も良かったです。
    久々に、お部屋まで荷物を持っていただいました。

お部屋も広く、清潔でした。

翌日の受験も気持ちよく受けることが出来たようです。

シェラトン都ホテル東京 2021年02月13日 21:44:26

シェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご意見を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
    皆様からお喜びの声をいただけるよう、これからも努力を続けて参ります。
    引き続き、ご愛顧とご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍&駐車場無料☆喧騒から離れて静かなホテルステイを(素泊まり)
    【コンフォートデラックスツイン+ソファベッド【禁煙】3名様】

投稿者さん 2021年02月09日 01:57:54

身内の宿泊の為、当サイトでカード決済をしてチェックインしてもらいました。その際、カードかそのコピーの提示とデポジットを要求されました。身分証明をして、カード提示やデポジットはしなくてよいとなりました。フロントでそんなことを要求されるとは思っていなかったので、慌ててしまいました。また、ルームサービスの可否についてフロントで質問したところ、頼むメニューと所持金を聞かれ、「それなら大丈夫かな」とのこと。何のための事前決済なのでしょうか?恥ずかしながら、デポジットがあるようなホテルに宿泊するのは初めてでしたので、習慣を知らなかった当方の落ち度なのでしょうか?今後、デポジットがあるホテルは宿泊プラン内にデポジットの有無について明記すべきではありませんか?早急な改善を貴ホテル、当サイトに求めます。安心やリラックスを求めて選択したホテルなのに、台無しでした。また、ルールサービスの件では、心配してくださってのことだと思いますが、「高いけど、お金払える?そのメニューならあなたにも払えるね」といった上から目線の物言いに感じられました。しかしながら、ルームサービスを運んでくださったスタッフの方は丁寧な対応をしてくださいました。お食事も美味しかったです。お部屋も綺麗で清潔感を感じました。スタッフの方の個性によることもあるかと思いますが、私どもの家族には過ぎたホテルのようです。もう二度と宿泊は致しません。

シェラトン都ホテル東京 2021年02月11日 09:26:31

シェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中、ご意見をくださり御礼申しあげます。
    私どもスタッフの対応が行き届かず、不愉快な思いをせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことのないようスタッフには厳しく指導をしてまいります。
    温かみのあるサービスを提供できますよう努めていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申しあげます

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2021年01月11日 20:31:46

スタッフの対応に品が感じられません。また、フロント付近に立っている外国人スタッフの教育が至っていません。ホテルバスを待つ際、ソファにお掛けになってお待ち下さいと言うので、呼びに来てくださると待っていたら、乗り逃しました。
    2人泊まる予約をしていたのに、カフェテーブルに対してチェアが1客しかなく、頼んだところ、ダイニング用の椅子が1脚届けられました。
    常識外のことが多く、驚きました。
    ホテルバスはあるものの、品川方面は朝は動いていません。白金高輪駅までは距離がありますので不便です。

シェラトン都ホテル東京 2021年01月17日 09:33:04

シェラトン都ホテル東京をご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます。またお時間をさいて、
    貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後、ご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。ホテルバスにつきましては、品川駅
    方面行きバスが、朝7:30~10:00まで15分間隔で運行しております。ご案内が不行届きであったこと重ねてお詫び申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】

マダモ☆さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

マダモ☆さん [30代/女性] 2021年01月01日 20:25:14

家にいると働かされるため静かな年末年始を過ごしたく、また、母に嵐のラストライブをゆっくりみせてあげたいため、テレビの大きなプレミアムフロアのデラックスツインを予約しました。

残念だった点
    ・お風呂のお湯が非常にぬるく、風邪引きそうで全然入っていられなかった
    ・2人で宿泊しましたが、バスアメニティのシャンプーが1つ、ボディソープが3つになっていて足りなかったため人数分は欲しかった
    ・全ての引き出しに案内などが入っていましたが全部チェックする人はなかなかいないと思うし私たちも全く気付かなかったので、ルームサービスメニューや必要な案内は表に出しておいてほしい

良かった点
    ・予約後にテレビとパソコンを綱井で動画をみたいが出来るか問い合わせしたら、HDMIコードを用意していてくれた
    ・テレビが大きく、Wi-Fiもホテルかつ年末年始で混雑しているにも関わらず速度も結構あり、混みすぎて自宅では弾かれる嵐のライブ動画、問題なくみられ母が喜んでいました
    ・食事がおいしく、朝食は和食とミニおせちを選びましたが、色々なものが沢山あり普段薄味かつ少食な私たちでも楽しめた
    ・立地などから高そうでしたが、バンブーは手頃だし広々とゆったりしていて快適だったし美味しかった
    ・ホテル、カフェのスタッフの方々が丁寧だけど、いきすぎていたりすることがなく、無駄のないところが良かった

母がお肉が苦手で食べられないためルームサービスを利用した際、メインディッシュで食べられるものが1種類しかなかった(お肉は4種類くらい)ので、魚系が少しあればな、と。
    ただ、全体的に満足しています。
    お土産に買ったガレットやバンブーのオレンジケーキも凄く美味しかったし、帰ったばかりなのにまた泊まって今度はもっとゆっくり過ごしたいと思うくらいです。

シェラトン都ホテル東京 2021年01月04日 11:10:44

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。今回の宿泊ではお風呂の湯張りの
    設定の間違えや、バスアメニティーのセット数の
    間違えでご迷惑をお掛け致しました。
    清掃時の確認が行き届いていなかったことが原因でございます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。
    今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お正月限定ミニおせちが付いた宿泊プラン【朝食付】
    【プレミアムフロア デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 16:50:45

13日に宿泊したさいのもやもやを晴らすために再度宿泊させていただきました。ちょうど友人も別の部屋で初都ホテルでしたが、友人のお部屋がアップグレードされ、私も嬉しくなりました。すすめたかいがあります。今回は2人でしたのでバーはカウンターではなくソファ席にしました。混み具合もあるかと思いますが、ソファ席ゆっくりできます。軽いお食事もとれるのがよいです。朝食のルームサービスは友人のお部屋で初の和食を頼みましたが、和食もおいしいです。コロナが落ち着いてきたらまた利用させて頂きます。

シェラトン都ホテル東京 2020年12月20日 08:27:03

またお時間をさいて、ご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春ポイント10倍】駐車場無料☆喧騒から離れて静かなホテルステイを(素泊まり)
    【コンフォート スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 16:39:30

14日前までの予約でしたのでGotoがなかったとしても泊まりたいお値段でした。ベルさんがきちんとすべての説明をしてくださり完璧でした!今回は庭側で紅葉が見事で癒されました。今回は朝食ルームサービスを前日時間指定にしましたが、前回のクオリティではなく残念でした。当日に時間がかかってもオーダーしたほうがよいのかも。ひとつ残念だったのは、ひとりでバーを利用したのでカウンターだったのですが、バタバタしていたこと、忘れられたものあり。しまいには、隣席のカップルが品がなく落ち着けませんでした。もやもやしたのでまたバーは再度チャレンジします。新聞も忘れられてました。

シェラトン都ホテル東京 2021年01月01日 09:57:06

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊、またご滞在中にMバーのご利用を頂き誠にありがとうございます。
    私共の配慮、指導不足によりお客様にくつろぎの空間を提供を出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がございませんように、状況に応じたお客様への配慮と人材の育成に今後とも努めて参ります所存でございますので
    またご宿泊の機会を賜りました際に、またのご来店をお待ち申し上げております。

ckm1430さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ckm1430さん [50代/女性] 2020年12月18日 18:54:48

Go toを利用して、初めて泊まりましたが、歴史のあるただ住まい、落ち着いた庭園、美味しい食事に大満足です。

シェラトン都ホテル東京 2020年12月20日 08:12:21

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご感想を拝読させていただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【コンフォート スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月15日 21:10:54

低層階だったので部屋の窓からお庭の緑が見え癒されました。都会の中の隠れ家ホテルです。
    Gotoのチケットとホテルのサービスチケットを利用し、ルームサービスで贅沢なディナーをいただくことも出来ました。
    テレビが32インチだったのでもう少し大きければ良いと思いました。

シェラトン都ホテル東京 2020年12月16日 08:27:43

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
    引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 21:16:37

紅葉がライトアップされており、綺麗な庭園が楽しめましたが、サービスが大変残念でした。
    チェック時にルームサービスの予約しましたが、指定時間で可能かと念押しして確認を取ったにもかかわらず、結局出来ませんの連絡。1時間程遅れるとの事でしたがそれ以上遅れて到着しました。配膳時も普通に食事を並べて帰っていかれたので大変残念に思いました。
    また、こちらもチェック時ですが、朝食のランチへの振替方法について質問したところ、「そちらのレストランは振替出来ません」との回答。プラン詳細を提示し、記載がある旨伝えるとようやく別の担当者に確認を取り、「やっぱりできます」とのこと。二転三転し過ぎではないでしょうか。
    ホテルのグレードを考えるとこの一連の対応はどうかと思います。

シェラトン都ホテル東京 2020年12月15日 16:39:53

また、お忙しい中、ご意見くださいまして、感謝申しあげます。
    ルームサービスのお届け時間の遅れや、その提供の仕方を含め、私どものサービスの未熟さを感じさせてしまいました。
    申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努める所存でございます。
    どうか、これに懲りず、またご利用くださりますようお願い申しあげます。

【ルームサービスプラン】お部屋でのディナー&朝食付き♪駐車場無料 (夕朝食付)
    【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

ゆりめろ!さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ゆりめろ!さん [30代/女性] 2020年12月08日 18:32:26

ホテル全体とても良い香りで素敵でした。従業員の方は想像していたよりフランク(笑)
    お風呂がユニットバスではなかったことが子連れの身としては助かりました。
    地域クーポン券をいただけたし、子連れでレストランに行く気力がなくルームサービスを頼みました。
    料理すべてとても美味しかったです。五目焼きそばが特に美味しかった。

シェラトン都ホテル東京 2020年12月09日 20:59:57

これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ADVANCE30】30日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
    【コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

若草物語トリオさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

若草物語トリオさん [60代/女性] 2020年11月29日 19:06:09

トリプルで宿泊しました。ツインの他の追加ベッドが小さく利用しにくかったです。
    地域クーポンとクレジットホテル券の利用方法がチェックイン時のフロントの説明とレストランでの説明が食い違っており、結局全部利用できませんでした。残念!

シェラトン都ホテル東京 2020年12月12日 21:51:36

過日は私どもシェラトン都ホテル東京にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊に際しまして、スタッフの説明が不十分であり、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
    何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

【ファミリープラン】ゆっくりお部屋でルームサービスのディナー付♪駐車場無料 (夕朝食付)

投稿者さん 2020年11月29日 15:22:37

スタッフの皆さんが素晴らしいホテルです。フロントの前を通る時なども、顔を上げて常に挨拶してくださるので、とても気持ち良く過ごせました。声だけで下を向いてる、というホテルが多いなか、とても関心しました。アットホームなクリスマスの飾り付けやライトアップなど、雰囲気も良かったです。庭も手入れがされていて、街中でもほっと一息つけます。部屋は空調に不備がありましたが、迅速に対応していただいたので、その後は快適に過ごせました。
    都内在住なので、ぜひまた利用したいと思います。来月には鉄板焼やお寿司のレストランがオープンするので、ぜひ利用させていただきます。

シェラトン都ホテル東京 2020年11月30日 19:59:03

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】駐車場無料&シェラトンクラブアクセス付♪みやびフロア
    【みやびフロア クイーンダブル【禁煙】】

ローズ・ド・サファリさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2020年11月23日 14:25:59

都会の中心にありながら広大な庭があり、リフレッシュできました。
    ホテルのレストランが満席でしたが、近くのレストランを探して予約までして頂き助かりました。
    スタッフの教育が行き届いていると思いました。

シェラトン都ホテル東京 2020年11月23日 21:00:45

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお時間をさいてご意見をくださいました事に、重ねて御礼申し上げます。
    皆様にご満足いただける接客ができるよう、努力を続けて参ります。
    ひきつづきシェラトン都ホテル東京をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年11月20日 22:18:08

ルームサービスのスタッフの方がとても親切でご飯も美味しかった。

シェラトン都ホテル東京 2020年11月21日 00:27:56

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで努力を続けて参ります。
    またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 19:32:13

コロナでレストランでの食事が不安だったのですが、
    ルームサービスで対応してくださり、持ってくる際も全てラップや蓋をしてくださっていて安心感がありました。
    そしてお食事もとても美味しかったです。
    お部屋も広くて、お風呂も大きくサービス、食事共に大満足でした。久々に会った家族とゆったりと過ごすことができて大満足です。
    今回こちらを選んで良かったと思いました。素敵な空間とサービスをありがとうございました。

シェラトン都ホテル東京 2020年11月17日 00:02:14

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい所、貴重なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
    皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。
    今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUX SELECTION】ポイント10倍!隠れ家ホテルでくつろぎステイ♪朝食付【貯まる使える】
    【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

サウナマン9さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2020年11月14日 18:56:46

サウナがメンバー以外には、使用させないようになってる
    それなら、他のホテルにした。
    失敗した

シェラトン都ホテル東京 2020年11月15日 18:49:33

この度は私どもシェラトン都ホテル東京にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    ヘルスクラブのご利用に関しましては、コロナ感染対策に基づき制限を持たせ、感染状況を鑑みながら段階的に解除する方向で検討いたしておりますが、現時点では具体的な事は何も決まっておりません。 何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申しております。