石巻サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

石巻サンプラザホテル

石巻サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

でっちゃん777さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2021年06月14日 21:00:51

石巻によくいきますが、最近はここばかり。夜食事に行くのに立地もよく、駐車場も広く無料。コンビニもあり、便利です。コスパが良いです。この価格でアメニティも充実していて大変満足しています。

投稿者さん 2021年06月06日 18:58:16

朝食が隣の石巻グランドホテルです。
    非常に美味しくいただきました。

石巻サンプラザホテル 2021年06月08日 23:38:43

この度は石巻サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食は姉妹ホテルの石巻グランドホテルでのご提供となっております。
    ホテルシェフが地元の食材を使った料理の数々をご準備致しております。
    また感染予防対策に努め、皆様に安心してお食事をして頂ける環境を整えております。

また石巻にお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】シングルルーム
    【セミダブル★禁煙★】

投稿者さん 2021年05月23日 15:46:04

不満な点は感じませんでした。
    古いので仕方ありませんが、風呂の排水口が少し汚く感じたので浴槽にお湯を溜めるのはやめました。

石巻サンプラザホテル 2021年05月28日 15:13:21

ご指摘の排水口の件、誠に申し訳ございませんでした。お掃除が行き届いてなかったものと反省致しております。

今後は清掃には十分気を付けて参りたいと思いますので、誠に勝手ではございますが、またお越し頂く事を心よりお待ち致しております。

石巻サンプラザホテル フロント佐藤

【ポイント10倍】シングルルーム
    【セミダブル★禁煙★】

でっちゃん777さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2021年05月04日 17:59:38

コスパがよく、アメニティや立地も良好。安心で、いつも問題なし。面倒くさいこともなく、また利用したいと思います。

石巻サンプラザホテル 2021年05月06日 22:39:00

いつも石巻サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR石巻駅から徒歩7分の距離に位置しており、電車やバス等の公共交通機関での旅行の際でも皆さまより便利にご利用頂いております。

お客様が安心して快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

また石巻にお越しになられる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サトニャンさんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

サトニャンさん [50代/女性] 2021年04月15日 07:50:48

白いクロス壁に付いた気味の悪いシミ。どう見ても人の手形!それもペタっと付けた元気な手形ではなくズズッと2、3センチ引きずったみたいな感じ。
    夜中に気付いてしまい、怖くて眠れなくなってしまいました。
    部屋には清掃担当者のカードが置いてありましたが、あのシミをそのままにしておく感性が… それとも見えたのは私だけなんでしょうか?(涙)

石巻サンプラザホテル 2021年04月20日 22:08:07

ご宿泊滞在中での客室内の不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    客室清掃時の徹底、および点検の強化を行い再発防止に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

ichiogiさんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

ichiogiさん [50代/男性] 2021年04月03日 21:16:26

いつも利用させていただいています。他のホテルでも同様ですが、テレビのリモコンの汚れが凄く気になりました。いつも自分でアルコール拭いていますが、このご時世もう少し気を遣って貰えると安心です。

石巻サンプラザホテル 2021年04月04日 21:28:43

ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を元に、より一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

また当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。
    石巻サンプラザホテル フロント平沼が返信致しました。

スタンダードシングル/素泊りプラン!

投稿者さん 2021年04月03日 21:12:09

いつも利用させていただいています。部屋は割ときれいです。一階にコンビニがあるので便利です。

石巻サンプラザホテル 2021年04月04日 21:26:04

当ホテル1階にはミニストップ石巻サンプラザホテル店が併設しており、OPEN以来お泊り頂く皆様より大変ご好評いただいております。
    ロビーから直接店内へ入る事が出来るので、天候を気にせずお買い物に行くことが出来ます。

石巻サンプラザホテル フロント平沼が返信致しました。

【期間限定キャンペーン】シングル/素泊りプラン!

投稿者さん 2021年03月30日 16:26:47

石巻の中心部で付近にチェーン店ではなく、地元の居酒屋などがたくさんあり、おいしい地酒と魚が楽しめる。朝食は、対面のグランドホテルの一階レストランで取ることになるが、近いのでそんなに不便は感じない。一階にコンビニが入っているのも便利。

石巻サンプラザホテル 2021年03月31日 17:19:10

当ホテルは市内中心部にあり、JR石巻駅からも徒歩5~6分と大変便利な位置にございます。
    姉妹ホテルの石巻グランドホテルのレストラン以外にも、石巻港の新鮮な海の幸を存分に味わえる居酒屋などが近くに沢山ありますので、また是非ご宿泊頂けますよう、心よりお待ち致しております。

石巻サンプラザホテル フロント佐藤が返信致しました。

【早期予約 10日前】スタンダードシングルルーム/禁煙

投稿者さん 2021年03月30日 16:21:44

一泊目の408号室は、ずっと排水の音がしていて眠れなかった。二泊目に部屋を替えてもらえたので、二泊目は眠れたが、408号室の音の件はよく調べて欲しい。これからもこのホテルを利用することがあると思うので。

石巻サンプラザホテル 2021年03月31日 17:45:42

お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    客室の音の件につきましては、きちんと調べて対処いたします。
    今後は二度とこの様なご不便をおかけしないよう、設備管理などに細心の注意を払い、お客様に快適に過ごして頂けるように、スタッフ一同業務に励んでまいります。

石巻サンプラザホテル フロント佐藤が返信致しました。

【室数限定(禁煙/朝食付)】お部屋おまかせプラン!!

投稿者さん 2021年03月24日 12:43:20

駅近かで、飲食店近く、このロケーションなら、納得の宿泊料金ではないでしょうか。
    無料駐車場もそれなりの台数分あり、駐車できて良かったです。

石巻サンプラザホテル 2021年03月24日 23:40:41

当ホテルはJR石巻駅より徒歩7分の距離にございます。徒歩圏内には地元の飲食店も多数ございますので、石巻の食を楽しみたいお客様にも絶好の立地となっております。
    当ホテルでは2か所の無料でご利用頂ける契約駐車場がございますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用していただけます。

また石巻へお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:08:38

特に問題無く快適に過ごせました。お部屋もきれいでした。たまたま震度5強の地震のちょっと後にチェックインすることになってしまいましたが、エレベーターは止まっていたけれど(これは仕方ないことと思います)、電気や給湯等客に影響のあるものは大丈夫だったのでありがたかったです。
    出来れば、客室内Wi-Fiと小さくていいので折り畳み荷物置き台があったらなお良いと思いました。
    あと、別部屋の知り合いは冷蔵庫の音がうるさく眠れないので電源を切ったと言ってましたが、自分の部屋は大丈夫でした。

石巻サンプラザホテル 2021年03月24日 23:30:32

先日の地震の影響によりご滞在中ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは震災の経験から、お客様の安全や非常時での対応など日ごろより意識して取り組んでおりました。

当ホテルへの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。社内にてさっそく改善、検討させて頂きます。

石巻へまたお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

でっちゃん777さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2021年03月15日 20:57:06

コスパがよくて助かりますね。何回か宿泊してますが、めんどくさくなくて良い。部屋も清潔、アメニティもいいです。部屋にコーヒー付もいい。

石巻サンプラザホテル 2021年03月16日 09:06:53

また、お客様に喜んで頂く事ができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

石巻サンプラザホテルフロント 青柳が返信致しました。

夢鉄路さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

夢鉄路さん [50代/男性] 2021年02月13日 21:48:22

ホテルの1階にコンビニが有るし、街中なので飲食店へ行くのにも便利な立地でした。
    部屋の遮音性は良好でしたが、冷蔵庫のポケットが使用出来ず少し不便を感じました。

石巻サンプラザホテル 2021年02月15日 09:21:03

当ホテルはミニストップ石巻サンプラザホテル店が併設しており、オープン以来ご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。
    近隣には地元の飲食店が多数ございますので、遠方からいらっしゃったお客様も、石巻の食を堪能する事が出来ます。

ご宿泊の際にご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善させて頂きます。

また石巻へお越しになられます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月12日 22:26:59

この値段でこのクオリティ。

部屋も改装していてキレイだし、駅チカ&繁華街チカ。

石巻のベストワン。

石巻サンプラザホテル 2021年02月15日 09:14:20

当ホテルは石巻駅から徒歩7分の市内中心に位置しており、近隣には地元飲食店も豊富にございます。

今後も石巻へお越しになられる皆様からベストワンとご評価頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。

また石巻へお越しになられる事を心よりお待ち致しております。

タラちゃん2848さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] 2021年02月11日 20:46:51

お値打ちに泊まれました。

石巻サンプラザホテル 2021年02月11日 23:30:49

当ホテル、並びにチェックインの手続きをお願いしております姉妹ホテルの石巻グランドホテルでは感染防止対策を徹底しており、石巻へお越しになられる皆様が安心してお過ごし頂けるよう努めております。

また石巻へお越しになられます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

こーき9559さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

こーき9559さん [50代/男性] 2020年12月19日 12:59:17

立地が良くて良かったです。

石巻サンプラザホテル 2021年01月16日 08:55:43

当ホテルはJR石巻駅から徒歩8分の距離の市内中心に位置しております。
    そのためビジネスや観光等で石巻にお越しになられる皆様より大変便利にご利用して頂いております。

また石巻にお越しになられる事を心よりお待ち致しております。

でっちゃん777さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2020年11月23日 10:30:43

いつも姉妹ホテルのほうを利用していましたが予約取れず、今回はこちらを。古いホテルなのでしょうが、気にならない。清掃も行き届き、きれいでした。アメニティも設備もこんなに価格が安いのに大丈夫なのかと思うほどです。繁華街に近く、コンビニもあり、立地的にも申し分なしです。

石巻サンプラザホテル 2020年11月25日 07:52:39

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    建物は古いながらも、お客様に気持ち良く過ごしていただける様、客室清掃には十分注意いたしております。
    1階のコンビニは24時間営業で、ホテルの外に出ることなく利用出来るので、大変便利で好評いただいております。姉妹ホテルのグランドホテル共々、今後ともよろしくお願いいたします。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2020年11月21日 20:37:47

二泊三日の利用。フロントへの電話はつながりにくいが、その後の対応は素晴らしい。部屋の清掃も行き届いてる。

石巻サンプラザホテル 2020年11月25日 07:32:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応、客室の清掃ともお客様に満足していただける様、これからもがんばっていきたいと思います。
    是非またご来館いただければ幸いです。

宿泊課 佐藤

【シングルルーム◇喫煙◇】

boku-_-kuboさんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2020年10月25日 07:49:31

10月3日に友人と金華山の小金神社参拝の為に宿泊しました。
    チェックインと朝食は姉妹ホテル「石巻グランドホテル」で。
    部屋は普通のビジネスホテルで年季が入っているものの
    快適に過ごせました。
    石巻マンガロードを散策するにはとても好立地でした。
    朝食会場ではコロナ対策をされていて、美味しかったです。
    Go To トラベルキャンペーンを利用し格安で宿泊でき
    尚且つ、地域共通クーポンを頂けました。

石巻サンプラザホテル 2020年10月25日 17:19:32

ご友人との旅のお役に立てました様で喜ばしい限りでございます。

当ホテルは石巻市内中心部に位置しており、石巻縁の漫画家、石ノ森章太郎の記念館と石巻駅を結ぶ石巻マンガロードからも近くにございます。

当ホテルのチェックイン手続き並びに朝食は道路向かい側にあります姉妹ホテルの石巻グランドホテルとなっております。
    コロナ対策を行った上で、お客様にチェックインのお出迎え、そして朝食を楽しんでいただけるようにとご準備致しておりました。
    現在GOTOトラベルキャンペーンの登録を行っており、ご宿泊金額に応じ地域共通クーポンもお配り致しております。

石巻へまたお越しになられます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期予約 10日前】スタンダードシングルルーム/禁煙

いおぱぱ88さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

いおぱぱ88さん [40代/男性] 2020年10月13日 23:49:08

ホテルのwifiが全くつながらない。
    1階にあるミニストップのwifiにかろうじてつながったのでそちらを使用しました。

トイレはウォシュレットなので
    よかったです。
    お部屋は可もなく不可もなく
    値段がお安かったので許容範囲です。

石巻サンプラザホテル 2020年10月19日 14:42:25

館内wifiにつきまして、お客様へご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

石巻へまたお越しになられます事を心よりお待ち致しております。