スカイホテル魚津アネックス クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津アネックス

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 15:38:56

夫婦で泊まりました。別に何が不満って事はありませんが次は無いかな…家族で泊まる所では無いかな、

スカイホテル魚津アネックス 2021年04月24日 22:08:17

この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただくことができず、とても申し訳なく思います。

道を挟んだ向かいにはお客様が朝食をお取りになられた建物ですが、本館である「スカイホテル魚津」もございます。
    日本料理店「かづみ野」もございますので、もし宜しかったらお試し頂けると非常に嬉しく思います。

お客様の評価をスタッフ一同深く受け止めまして、少しでもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

スカイホテル魚津アネックス フロント担当

アネックス@【50歳以上☆限定】朝食付きプラン ※朝食場所=本館2階(外出徒歩1分)
    【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】

yukapianoさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2020年12月12日 15:58:32

快適に過ごせます。

スカイホテル魚津アネックス 2020年12月13日 07:00:51

いつもスカイホテル魚津アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍ではございますが、アルコール消毒や換気を十分行い対策しております。
    これからもお客様に当ホテルを選んで頂けるようスタッフ一同サービスに努めさせていただきます。

「お客様の声」への書き込みありがとうございました。

【【禁煙】 シングル】

yukapianoさん [50代/女性] 2020年12月12日 15:58:04

快適に過ごせます。

スカイホテル魚津アネックス 2020年12月13日 06:46:05

快適にお過ごしできるとのお言葉は大変うれしく思います。
    もし何かご希望やご都合の悪いことなどございましたら、遠慮なくスタッフまでお伝えくださいませ。
    できる限りの対応をさせて頂きます。

「お客様の声」への書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 21:39:25

建物がずいぶん古い感じなのでどうかなと思いましたが、部屋はとてもきれいで清潔でした。風呂の換気扇がちょっと弱かったくらいです。フロントの係の人がとても親切で魚津のことや観光のことを詳しく教えてくれました。ビジネスホテルでも観光客に丁寧なのがすごくうれしかった。朝が早いので夕食だけ付けました。夕食は向かいの本館(?)のレストランへの移動でしたがすごくおいしかった!見た目は古くてもまた魚津に来たら泊まりたいと思えるホテルでした。

スカイホテル魚津アネックス 2020年11月27日 00:23:15

この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございます。
    建物につきましては大体のお客様が古いと感じておられると思います。実際に古いので致し方がないですがお客様にとって貴重な御一泊を満足してご宿泊いただけるようにスタッフ一同頑張っています。
    あとフロント対応に付きまして心温まるお言葉大変うれしいです。こんなうれしいクチコミがありますと「もっと頑張るぞ!」という気持ちになります。
    これから冬も本番になってまいります。こんなご時世ですのでお体にお気を付けてお過ごしください。
    来年は気軽に旅行を楽しめる状況が出来ることを祈りつつお客様の次回のご利用お待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
     スカイホテル魚津アネックス/フロント担当

アネックス@ 【夕食のみ】富山湾地のもん ※食事場所=本館2階「かづみ野」 【きときと富山】
    【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】

kentakukayoさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年10月09日 06:47:51

東北から関西に向かう移動中継点として、今回初めて利用。1泊しました。となりの黒部市では数回泊まったことありましたが、今回はもう少し先に行けると考えてお願いしました。
    宿の周辺は一方通行が多く、カーナビに頼って無事到着。駐車場が屋内で雨に濡れず◎。フロントも明るく気さくでいい方、近隣情報いただきました。
    施設はレトロですが広めの作り、Wi-Fi問題なし。朝食はとなりの本館レストランで。Gotoで安く泊まれて良かったです。次もありです、お世話様でした。

スカイホテル魚津アネックス 2020年10月09日 08:41:01

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料の屋根付き駐車場や接客、お部屋、朝食などご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    「次もあり」とのお言葉はフロントスタッフにとって何よりの励みになります。

ご期待を裏切らないように日々精進してお迎えしたいと思います。

フロント担当

おいしいお米の和朝食プラン 本館「かづみ野」にて(外出徒歩1分)【きときと富山】

投稿者さん 2020年09月23日 15:54:11

お部屋は思ってた以上に広く、古さはありますが、くつろぐ事が出来ました。
    ただ絨毯のシミがかなり多く感じました。
    お食事も美味しく、豪華でした。
    フロントのスタッフ様のかんじも良くて、とても気持ちよく宿泊させていただきました。

スカイホテル魚津アネックス 2020年09月23日 20:16:10

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足いただき、おくつろぎ出来たとのことで何よりでございます。
    ホテルの古さや絨毯のシミについては大変申し訳なく思います。
    根本的な対応は簡単ではございませんが、少しでもお客様に安心してご利用して頂くために日々改善に努めたいと思います。

地元富山の海の幸を中心としたお食事ですが、豪華で美味しいとのお言葉は調理スタッフにとって大変ありがたく思います。

またフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

気持ちよく宿泊できたというお客様のお言葉を励みにより良いホテルを目指し日々努めて参ります。

スカイホテル魚津アネックス フロント担当

アネックス@【2食付:富山湾☆地のもん】 ※食事場所=本館2階「かづみ野」 【きときと富山】
    【【喫煙】 ツイン(21.6平米)】

投稿者さん 2020年02月22日 08:07:44

シングルで予約していたのですが、ダブルの部屋でした。
    ラッキーと思いつつも、壁に修理した形跡が…結構目立っていたので気になりました。

スカイホテル魚津アネックス 2020年02月23日 12:35:56

スカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当日のお部屋の状況でシングルでご予約をお受けしたお客様にもお断りをしてツインのお部屋をご使用いただく場合がありますが、お部屋に修理の跡があったとのことで本当に申し訳ございませんでした。修理業者さんに来てもらう前に応急処置にてお部屋を販売する場合があります。
    重ねてお詫び申し上げます。
    アップグレードさせていただいたつもりりでしたが、今後気を付けてまいりたいと思います。
    スカイホテル魚津アネックス  フロント担当

投稿者さん 2020年02月08日 16:16:01

この近辺で料金が安いし交通の便もよい。
    定宿にちょうどいいと思います。

スカイホテル魚津アネックス 2020年02月10日 15:53:52

周辺にはコンビニ、ショッピングセンター、コインランドリー、飲食店など多数ございます。
    ご不便をおかけすることがなくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様には快適に過ごして頂けるよう今後もスタッフ一同サービスに努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    スカイホテル魚津アネックス☆フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月25日 08:05:47

先日宿泊1泊させて頂きました。
    お部屋をグレードUPして頂き、広くて奇麗な部屋でした。
    コンビニやスーパーも近く、隣接に居酒屋もあり、立地的にはベストだと思いました。
    朝食は付けなかったので、わかりませんが、1Fにパンとコーヒー、ゆで卵が準備されており、小食な私には十分でした。
    また黒部訪問時には宿泊させて頂きたいと思いました。

スカイホテル魚津アネックス 2020年01月25日 09:48:30

この度はスカイホテル魚津アネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約頂いた部屋タイプよりも広いお部屋に空きがございましたので、グレードUPさせて頂きました。

立地条件や、軽朝食やコーヒーの無料サービスにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お客様のまたご利用いただけるとのお言葉は我々スタッフにとって最高のお言葉です。

今後もお客様のご期待に添えるよう日々努力いたして参ります

黒部訪問時のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル】

全国クレーム処理班さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

全国クレーム処理班さん [40代/男性] 2020年01月17日 12:31:40

1月15日にビジネスにて初めて利用させて頂きました。
    駐車場は敷地内で雨が凌げる感じです。
    部屋は広いですが、掛布が薄いので冬場は暖房かけないと寒いです。
    朝食は離れまで歩かないといけませんが、和食で美味しいかったです。
    また機会あれば利用させて頂きます。

スカイホテル魚津アネックス 2020年01月19日 11:00:42

この度、スカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にお泊り頂けますよう日々精進致しておりますが、掛布が薄かったとのご指摘あり、行き届かない点あり申し訳ありませんでした。フロントに言って頂けたら、厚手の毛布をお貸しすることも出来ますので、今後のご宿泊の際に何かお困りなことがございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
    出来る限りの対応をさせて頂きます。

今後ともスカイホテル魚津アネックスをよろしくお願いします。
    スカイホテル魚津アネックス☆フロント

投稿者さん 2019年12月26日 17:31:52

繁華街が近いのがよかった、すぐ隣に居酒屋2件あり便利でした。

スカイホテル魚津アネックス 2019年12月26日 19:41:17

この度は、スカイホテル魚津アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
    当ホテルのテナントには「魚民」「山内農場」が入っており、道を挟んだスカイホテル本館には日本料理の「かづみ野」や徒歩7分ほどの魚津駅までの間にも地元の飲食店が複数ございます。

もしご宿泊の面でも何かお気づきの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
    出来る限りの対応をさせていただきます。

今後もお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 09:02:57

場所がわかりにくかったのと食事場所が離れていたことが残念です、
    食事も期待している程ではなかった。

スカイホテル魚津アネックス 2019年12月13日 08:25:33

このたびはスカイホテル魚津アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共アネックスはスカイホテル本館のある広い通りから一つ裏の道になるため場所がわかりづらかったとのこと、寒く暗い時期、ご迷惑をお掛けいたしました。  また、せっかくの夕食と朝食付のプランだったにもかかわらず、お客様のご期待に添えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後、レストランのスタッフも交え、お客様にご満足いただけるお食事をお出しできるよう検討してまいります。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。 寒さが厳しくなっていく季節、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スカイホテル魚津アネックス フロント係

投稿者さん 2019年12月02日 17:09:40

値段の割にきれい。

スカイホテル魚津アネックス 2019年12月08日 15:55:41

また『値段の割にきれい』とおっしゃっていただき、大変恐縮いたしております。建物は古くなりましたが、メンテナンス、清掃は念入りりにやらせていただいております。皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
    寒さも厳しさを増してまいりました。お体をご自愛なされますようお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】 シングル】

KIN3662さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

KIN3662さん [50代/男性] 2019年11月28日 17:21:54

繁華街が近くてよかった。朝食もそれなりにgoodでした。

スカイホテル魚津アネックス 2019年11月30日 15:02:51

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテル周辺は繁華街になっており、ご飲食できる処がたくさんございます。周辺マップがフロントにありますので、ご参考になさって魚津の食を楽しんでいただけたらいいなと思っております。
    ホテル周辺施設のご利用に対して満足頂けたこと嬉しく思っております。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スカイホテル魚津アネックス☆フロント担当

アネックス@ :ポイント10倍

投稿者さん 2019年11月26日 12:26:25

のどぐろと金太郎温泉を目的に長野市宿泊後に魚津に立ち寄りました。部屋の広さでスカイホテル魚津アネックスさんに泊まりましたが、部屋に入るなりかび臭い臭いが立ち込め困惑しました。カーペットは結構汚れているし壁紙も傷みシーツもほつれがあるなどちょっとひどいなと感じました。前泊したドーミイン長野が満足しただけにほぼ同料金でこんなに格差があるのは納得できません。女房は二度と泊まりたくないと言っています。ぜひ部屋の改修を検討していただきたいものです。

スカイホテル魚津アネックス 2019年11月28日 12:20:48

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。
    お客様からいただいた貴重なご意見、是非早急に前向きに検討致して参ります。折角ご利用い阿ただきましたがご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。6Fは洗濯室があるため特に天候により臭いがこもることがございます。
    貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。ご投稿有り難うございます。
        スカイホテル魚津アネックス フロント

アネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場無料★【きときと富山】

指先工務店さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

指先工務店さん [50代/男性] 2019年11月25日 22:32:11

11月23日に宿泊しました。屋根つきの駐車場がいいですね。素泊まりなのに、朝パンと茹で玉子があるのもいいです。軽い朝食で十分なので、ありがたかったです。コーヒー紅茶梅昆布茶が無料で飲めるのもいいですね。居酒屋が近辺にたくさんあって、店を決めるのが大変でしたが、ピンときた名前のお店に入ったら、たいへんよかったです。ホテルもお店も、また利用したいです。

スカイホテル魚津アネックス 2019年11月26日 05:47:32

この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊、誠にありがとうございました。
    お客様の文面から満足のいく御一泊だったことが伺えます。
    確か先週に氷見のブリが水揚げされ「氷見ブリ宣言」が出されました。これから冬が近づき身の引き締まった魚が水揚げされます。冬の富山もぜひご堪能いただけたらと思います。
    次回、ご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽30】 アネックス@ 早割プラン
    【【早得】シングル禁煙】

投稿者さん 2019年11月12日 19:45:22

絨毯が汚れており、不潔感あり。

スカイホテル魚津アネックス 2019年11月13日 02:23:27

この度は魚津スカイホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

絨毯が汚れていたとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    どうしても取れない汚れもあり、絨毯の交換が必要などすぐの対応はできないこともありますが少しでも汚れを除去できるよう再度清掃を見直して参りたいと思います。

フロント担当

アネックス@ 朝食付プラン ※朝食場所=本館2階「かづみ野」(外出徒歩1分)

投稿者さん 2019年11月12日 15:36:39

可もなく不可もなく、普通のホテルです。
    周辺環境、飲食に困ることはない。
    部屋はカーペットが若干年季入っているが、問題なし。
    冷暖房の効きも良く、ユニットバスも清潔。
    ルームシアターが無料なのが良いが、
    作品のラインナップはまぁ、、、って感じ。
    気楽でいいホテルです。

スカイホテル魚津アネックス 2019年11月13日 02:16:10

部屋やユニットバスの清掃についてのお言葉は清掃スタッフにとってとても励みになります。
    今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようにより一層丁寧な清掃を心掛けるよう精進致します。

魚津市内にはホテルが多くありますが、最安値の価格を維持しつつもお客様にご満足いただける各種サービスを実現させていきたいと思います。

フロント担当

アネックス@ ECO割プラン+素泊り 【2泊以上、清掃2日に一回】
    【【喫煙】 シングル】

みちゃみちゃ2145さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

みちゃみちゃ2145さん [60代/女性] 2019年11月12日 00:44:44

とても良かったです。前回は本館に宿泊しましたが、どちらも良かったです。

スカイホテル魚津アネックス 2019年11月12日 08:08:19

みちゃみちゃ2145様
    この度スカイホテル魚津アネックスご利用誠にありがとうございます。
    本館、別館、共に御宿泊頂き感謝申し上げます。
    滑川市にも「スカイホテル滑川」がございます。ご利用の機会がありましたらお気軽にご利用下さい。
    これから寒くなり、風邪など病気にならないよう体調管理には十分にお気を付けてお過ごし下さい。

【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】

izumi123456さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

izumi123456さん [50代/男性] 2019年07月13日 06:32:34

駅からは少しあるが、無料駐車場があるのでとても便利。コンビニが近いので朝食なしプランで利用しています。エントランスホールに設置されたサービスのモーニングも利用できるのでありがたい。

スカイホテル魚津アネックス 2019年07月13日 10:12:00

この度はスカイホテル魚津アネックスを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様がご満足された、駐車場は無料でご利用出来ます。又コンビニの他、大型ショッピングセンタ-も当ホテルに隣接しております。多くのお客様がお買いものして、お部屋でくつろいでおられます。
    入口ロビ-ではコ-ヒ-や紅茶、味噌汁類など、ご自由にご利用いただけます。
    是非お客様の又のご利用お待ちしております。

スカイホテル魚津 フロント

アネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場無料★