スカイホテル魚津アネックス クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 17:58:15

食事場所が別の建物での食事となり、宿泊が冬季であったら最悪です。照明等も球切れしているなど、チェックが不足していました。

スカイホテル魚津アネックス 2017年09月03日 08:00:03

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行にも拘らず、お客様に大変残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食場所についてはお客様へのご案内が行き届いていなかったということで、今後の改善課題として検討させていただきます。

照明等の球切れがあったということで、お客様に不便で不快な思いをさせてしまったことをスタッフ一同深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう反省し改善に努めさて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

スカイホテル魚津アネックス フロント担当

大人の遊び、33の富山旅。【VODで映画が見放題】朝食付!スカイホテル魚津☆リブランド記念第2弾=☆

投稿者さん 2017年09月01日 18:36:36

トイレタンクの水滴音がいつまでも続いて大変不快。
エアコンは時折異音を発する。堪らずオフにしたが、篭ったような音が時折聞こえて寝つきにくかった。

スカイホテル魚津アネックス 2017年09月02日 08:20:58

この度、スカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございました。
お客様には大変に不愉快な思いをさせてしまったこと大変に申し訳ございませんでした。
お客様には快適な睡眠をしていただかなければならないところトイレの水滴音やエアコンの異音などによって十分な睡眠をお届け出来なかったこと重ね重ね申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋は早急な対応をしてまいります。
言い訳にしかなりませんが当日の宿泊状況にもよりますが何か不都合な点がございましたら早急にルームチェンジを行いますので何時でもよろしいのでお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
お客様の貴重な御一泊をこのような形にしてしまい申し訳ございませんでした。

アネックス@【2食付:富山湾☆地のもん】旬魚食通
【【喫煙】 シングル】

rio5510さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

rio5510さん [30代/男性] 2017年08月10日 15:13:07

イベントの前乗りで、
素泊まりで泊まらせて頂きました。

大変楽しかったです!!
至って普通のビジネスホテルでしたが、
立地もいいし、
夫婦共々いい思い出になりました!!

本当に有難う御座いました。
また来年行きます!!

スカイホテル魚津アネックス 2017年08月10日 19:25:47

魚津市内の数あるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

大切な旅行がいい思い出になられたということで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客さまの『また利用したい』というお言葉が私どもの何よりの励みでございます。いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。

アネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場100台無料★

投稿者さん 2017年08月06日 08:31:07

ホテル側の一番早いチェックインの時間よりだいぶ早く到着してしまい駐車場で待っていようとその旨を受付の方に伝えた所「車の中では暑いので」と言って頂き配慮をしてくれました。
30分位前に到着すれば他のホテルでもチェックインさせてくれますがここまでして頂いたのは初めてでタイミング等あるかもしれませんがホテル側の対応に感動しました。

その他敷地内には居酒屋さん(○ンテローザグループ2件)、周辺にも複合ショッピングセンター、カラオケボックス、コンビニ(ローソン)、少し歩いてセブンイレブンがあり食事なしでも買い付けには困らないと思います。

部屋の印象は喫煙可の部屋でしたが細かい事を言えばそれなりに感じることはありますが宿泊料金を考えれば満足で割り切れると思います。

近くに行った際はまた利用させて頂きたいホテルです。

スカイホテル魚津アネックス 2017年08月06日 09:24:10

この度は、スカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン時間は清掃の関係で14時からとなっておりますが、今回はお部屋を準備できましたので特別に対応させて頂きました。
お客様にご満足して頂いたようでとても嬉しく思います。

「また利用したい」とのお言葉はスタッフにとって大変励みになります。
またお越しの際には何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフまで申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

アネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場100台無料★

投稿者さん 2017年07月18日 18:00:01

屋内駐車場が便利です。

スカイホテル魚津アネックス 2017年07月19日 07:32:05

この度、スカイホテル魚津アネックスご利用ありがとうございます。
屋内駐車場に付きましてはホテル1階に約30台ご利用いただけます。お客様の大部分が1階の方からご利用なさいますので週末、祝祭日になりますとすぐに満車になります。満車になりますと2階の駐車場に止めて頂くのですが2階にも屋根付駐車場がございますが屋根付駐車場は月極の駐車場となっておりますので申し訳ございませんが2階駐車場ご利用のお客様は青空駐車のみとなっております。
屋内駐車場ご希望でしたらお早目のチェックインがよろしいかと思います。
お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽30】 アネックス@ 早割プラン
【【早得】シングル禁煙】

jack3411さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2017年07月09日 21:51:33

バイクツーリングの宿として宿泊しました。バイクは屋内駐車場に停められるので雨の日も安心です。近くにスーパーがあり、飲食店も多いので何かと便利です。 ただ、部屋の中がニンニク臭かったのには参った。中国人が長期間泊っていたのだろうか?

スカイホテル魚津アネックス 2017年07月10日 08:06:31

jack3411様
この度、スカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございます。
立地条件のお褒めのお言葉ありがとうございます。
短期、長期宿泊者問わずに大変便利な立地条件だと思います。ただお部屋のほうがニンニク臭かったとのこと。
大変に申し訳ございませんでした。当日のお部屋の空室状況にもよりますが可能な限りルームチェンジを行いますのでお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
これから夏本番になりバイクツーリングには最適な時期になりますので魚津周辺にお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。お待ち致しております。
 スカイホテル魚津アネックス:フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆アネックス@ 【楽天ポイント10倍プラン】
【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2017年07月08日 22:58:04

立地条件が大変便利です。

スカイホテル魚津アネックス 2017年07月09日 09:08:15

いつもスカイホテル魚津アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

魚津駅から7分でショッピングセンター、居酒屋、カラオケ、インターネットカフェなどが隣接しており、お客様に大変ご満足頂いております。

今後もスカイホテル魚津アネックスをよろしくお願い致します。

フロント担当

【さき楽30】 アネックス@ 早割プラン
【【早得】シングル禁煙】

ちゃこ1833さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

ちゃこ1833さん [40代/女性] 2017年06月10日 01:20:33

日曜の夜に夫婦でお世話になりました。普通のツインでしたが、想像以上に部屋が広く、窓際に椅子とテーブルもあり、こちらでお風呂上りにお酒とつまみでゆっくり過ごせたので良かったです。入浴剤を下さったり、朝の無料のパンとゆで卵のサービスや24時間ドリップコーヒーを頂けるのも、非常に有難く良いサービスだなと思いました。コンビニも近いので便利です。フロントで対応して下さった年配の男性が、いつも笑顔でとても感じが良かったのが印象的でした。魚津へ行く際はまた利用したいと思います。

スカイホテル魚津アネックス 2017年06月11日 23:52:11

ちゃこ1833様
ちゃこ1833様が当ホテルの御一泊をごゆっくりとお過ごし出来たこと大変に嬉しくサービス面でのご感想、スタッフの対応など多数のご感想を頂きありがとうございます。
これからも皆様に少しでも快適な御一泊をご提供出来るように努めてまいります。
ちゃこ1833様の「魚津へ行く際はまた利用したいと思います。」のお言葉が一番の励みになり元気のでるお言葉です。
ちゃこ1833様の次回のお越しをスタツフ一同心よりお待ち致しております。

アネックス@ 【 2週間前 】 早割プラン
【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】

ベツレヘムの子羊さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2017年06月05日 18:24:09

ビジネスホテルにしては、部屋が広い。おかげで、ゆっくり休めた。

周囲にはスーパー、コンビニ、飲食店などもあり、便利。

朝食が別棟になるのが唯一めんどうだったが、おおむね満足だった。

スカイホテル魚津アネックス 2017年06月06日 13:50:20

この度は、数あるホテルからスカイホテル魚津アネックスを選んでくださいまして、誠にありがとうございました。
投稿者様には当館でくつろぎのひと時をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。またお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。一方で朝食につきましてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当館は朝食会場がスカイホテル魚津(本館)ということもあり、スカイホテル魚津アネックスのお客様にはサービスとして、パンとゆで卵をロビーに置いております。
今後とも、スカイホテル魚津アネックスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

アネックス@ 朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月19日 22:25:50

駅から少し離れており、建物・内装は若干古さを感じるものの
お値段以上の価値は十分にありました。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月20日 12:02:07

この度スカイホテル魚津アネックスにご宿泊 誠にありがとうございました。
駅から少し離れているとご感想を頂きまして、また、ホテルへの率直なご意見賜り、ご不便をお掛けしました事 深くお詫びいたします。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様の期待に添えるよう日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 09:34:02

屋内駐車場なので雨に濡れず便利でよい。
ショッピングモール等近くて大変便利です。
客室は多少年数経過を感じますが、広くてよい。
壁面が広いのでハンガーも横一列の方が良いと思います
トイレの便座シートにヒーターがないのが残念。
布団が薄い?ので毛布等あった方が良いかと思います。
次回もお世話になります。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月20日 07:49:51

この度スカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございました。
数々の良い点、残念な点などを細かくご感想をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望をなるべく取り入れ少しでもお客様の御一泊がより良い形になるよう精進してまいります。
毛布に付きましては貸出用がございますのでお寒いときはお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アネックス@ 【 2週間前 】 早割プラン

投稿者さん 2017年05月17日 19:21:52

部屋の汚さ、タバコ臭さには、びっくりです。ファブリーズ買ってきて使ったのですが、全く効果なし。我慢出来ず数時間でチェックアウトしました。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月18日 01:45:14

まず最初にお客様に大変不愉快な思いをさせましたこと大変に申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊の所、数時間でチェックアウトされた文面を観て心が痛みました。お客様はそれ以上にお身体も休めず不愉快なままでチェックアウトされ不満なことで一杯だと存じます。お客様の大切な御一泊をこうのような形にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

言い訳にしかなりませんが当日の宿泊状況にもよりますが可能な限りルームチェンジを行いますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様、翌日の体調など大丈夫だったでしょうか?
とても心配しております。

お客様には重ね重ね申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月11日 21:53:01

駅から近くて便利。朝食のコーヒーと手作りパンは助かりました。また、利用したいと思います(^人^)

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月11日 22:52:26

立地や無料の軽朝食サービスにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

今後もお客様の期待に添えるよう日々精進致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 01:32:49

この価格帯のビジネスホテルとしては、標準だと思います。
ロビーでのコーヒーサービスはうれしかった。ちかくに20時までですが、ショッピングセンターもあり、立地は悪くないです。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月10日 06:46:47

このたびはスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
軽い苦みの後に口に広がるほのかな甘みが自慢のコーヒー、お喜びいただけて大変うれしいです。お召し上がりの直前に豆を挽くので、ご滞在中いつでも新鮮な風味をお楽しみいただけます。また魚津へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 00:42:36

5月5日に1泊しました。喫煙室しか空いてなかったのですが、ほとんどタバコの臭いはしなくてよかったです。
車での利用で、チェックアウト時は雨だったのですが、雨に濡れることなく車に乗れたので一階が駐車場というのもよかったです。
ツインは海側と書いてあった気がするので、シングルは山側なのかと思ってたら海側だったので、海に沈む夕日も眺めることができました。
夕食もとても美味しかったし、夕食あり朝食なしのプランがあったのも自分の都合に合っていたのでよかったです。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月09日 23:15:22

この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約時、喫煙ルームしか空きがなかったとのこと、申し訳ございませんでした。あまり気にならなかったとのお言葉をいただき安心いたしました。あらかじめの消臭などの対応もいたしますので、お気軽にお申し付けください。
GW中、6日だけが雨模様のお天気になってしまい残念でしたが、富山をお楽しみいただけましたでしょうか。ほたるいかと蜃気楼の時期、また機会がありましたらぜひ魚津にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
スカイホテル魚津アネックス:

アネックス@ 【夕食のみ】 富山湾地のもん ※朝食なし

投稿者さん 2017年05月08日 20:20:58

お得なプランで、また利用したいと思いました。有り難うござ

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月09日 07:36:09

この度、スカイホテル魚津アネックスご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様がご利用いただいたプランは非常にお得なプランとなっております。難点なことはお部屋の数が限定されていることと禁煙、喫煙のご指定が出来ないことでございます。当日のお部屋の空室状況にもよりますがお客様のご希望のお部屋をご提供できればと考えております。お客様の次回ご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月07日 01:40:52

部屋も広く窓からは富山湾が見え眺めがいい部屋でとても良かったです!! 是非また富山に行く際は泊まらせて頂きます。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月07日 19:21:36

この度は数あるホテルの中からスカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の広さや窓からの眺望にご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

次回ご宿泊の機会をいただけた際には、今回よりもゆったりお寛ぎいただきますよう私どもも日々より良いサービスに努めて参りたく思います。

【【喫煙】 ツイン(21.6平米)】

投稿者さん 2017年05月06日 16:20:21

新潟→大阪の中継点として宿泊しました。
事前に3回メールで問い合わせしましたが、レスポンス良く的確な返事が来て安心しました。
スタッフの対応も好感が持てる、大変良いものでした!
施設は年数が経過してるため老朽化が目立ってるように思いましたが、それをスタッフの対応がカバーしてると思います。
自宅から遠いので中々宿泊する機会はありませんが、富山方面訪問の際は利用させて頂きます。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月07日 19:12:02

この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めのお言葉とまたご利用して頂けるとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがうございました。

スカイ@クチコミ投稿で・楽天ポイント10倍プラン
【【喫煙】 シングル】

rakutenhoutenさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2017年04月20日 19:21:14

2年前にも泊まっているのですが、相変わらず良かったです。
バイクでしたが、ホテル1Fが駐車場なので、雨や防犯も心配ありません。
すぐ隣がショッピングセンターですし、少し歩けば駅なので、買い物は困りません。
部屋も、今回は、海の見える部屋で、道の駅や埋没林などの施設も部屋からよく見えました。(写真)夕日がきれいだったです。蜃気楼の見える煙突や大橋なども見えたので、運が良ければ、もしかすると、部屋から蜃気楼が見えるかも。
部屋は、広く、デスクの他に、テーブルとイスがあって便利で、掃除も完璧でした。
スタッフの方もいい感じでした。
チェックインが、14時だったのが、こちらを選んだ最大の理由でした。雨で困っていたので。
コーヒーなどのウェルカムドリンクや、いつもあるのか解りませんが、パンやゆで卵のモーニングサービスも良かったです。

毎年、この時期に、蜃気楼を見に、魚津に立ち寄るのですが、今年はまだ早かったですね。
でも、その代わり、道の駅で、ゲンゲの天ぷらを食べられました。今年は、たぶん、生のゲンゲの天ぷら(600円)だったみたいです。ホタルイカ(300円)もおいしかった。
高価な白エビも、かき揚げなら100円で食べられますが、隣のショッピングセンターでは売ってないので、ホテル前の大きい道を、駅の方にずっと歩いて行った、大阪屋で売ってます。おすすめ。

スカイホテル魚津アネックス 2017年04月21日 00:58:08

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また再び当ホテルをお選び頂き、相変わらず良かったとお褒めの言葉を頂きました事はとても嬉しく思います。

ホテル1階の屋根付の駐車場についてはスペースに限りは御座いますが、あらかじめお伝え頂ければ出来る限りご用意致しております。

お部屋の方は海側の少し広い部屋に空きがございましたので、今回はそちらをご用意させて頂きました。
掃除が完璧とのお褒めの言葉は担当スタッフにとって大変励みになります。
今後もこのように評価して頂けるよう、日々努力致して参ります。

チェックイン時間は清掃の都合で14時からとなっていますが、荷物のお預かりやロビーでの休憩などは可能ですのでお早いご到着の際にはフロントまでお伝えください。

朝6:30からのパンとゆで卵のサービスは数に限りがございますが、遅い時間にご出発される場合は前日にフロントまでお伝えください。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

また蜃気楼や魚津の海の幸をお楽しみになられる際には、再度スカイホテル魚津アネックスをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当

【【喫煙】 シングル】

どんどんどんべい1218さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

どんどんどんべい1218さん [50代/男性] 2017年04月13日 19:24:27

宿泊目的が〈旬の地物を食す旅〉でしたので飲食街も近く好みのお店もすぐそこにあり、立地に満足。
お部屋も広々して良かったのですが、ベット(掛けシーツ?)が薄く寒かったです。薄い毛布等クローゼットにあればと。

スカイホテル魚津アネックス 2017年04月14日 12:13:40

この度はスカイホテル魚津アネックスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地について有難いお言葉を賜り、またご多用の中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。一方で、ベット回りにつきましてご不快な思いをさせてしまい、また、毛布貸し出しのサービスに分かりづらい点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿者様から頂戴いたしましたお言葉を全従業員で共有し、サービスの改善に取り組んで参りたいと存じます。

日差しが春のおとずれを告げる頃となりました。ご投稿者様ご家族におかれましては、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
是非またご縁をいただけること、従業員一同願っております。