ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 18:47:23

駅近で近くにコンビニもあり、安価で助かりました。部屋も綺麗で良かったです。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪
    【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

m-pyonさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2021年06月18日 18:30:35

6/16宿泊しました、17日南北線に乗るため近くで安くて朝食がいいところを探してここに決めました。
    立地的にはとても便利でしたが、朝食は写真にあるような感じではなくちょっとガッカリ、これならファストフード店や喫茶店に行った方が良かった感じです(コロナで品数も減らしているのかもしれませんが)
    立地がいいという他は特にこれが良かったってところは無いですが、寝るだけだったので静かだったのは良かったかな?風呂のカーテンが分厚くカーテンすると湯舟側が暗くなりすぎるのもマイナスですね、もう少し光を通すカーテンだといいのでは?と思います

【ベストレート】プラン♪ 朝食付♪
    【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2021年06月14日 16:09:51

ドア周りのパッキンにカビが生えていて、バスルームがとてもカビくさかった。
    2日目の朝、トイレの水が出なくなるトラブルがあった。
    フロントに連絡するとすぐ広めの部屋にかえてくれた。
    その部屋はカビのにおいもなく、快適だった。

ホテルユニサイト仙台 2021年06月16日 07:48:01

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルームの環境におきましてお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    1泊目にご宿泊されたお部屋を確認し、すぐに清掃させて頂きます。

今後もサービス、接客の向上にスタッフ一同努めますので、次回ご来仙の機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿・ご指摘頂きありがとうございます。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

投稿者さん 2021年06月12日 09:41:37

よく泊まらせていただいてますが、泊まるたびにアレルギー引き起こしてます。
    近隣の同じランクのホテルがカードキーでないということもありこちらのホテル使わせていただいてますが、毎回泊まる度に部屋が違うのにもかかわらず風呂場で虫(ダニっぽいの)を見かけます。
    さすがにホテルの方でも対応していただきたいです。

ホテルユニサイト仙台 2021年06月13日 18:24:19

いつもホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルームに関しまして大変失礼致しました。
    清掃担当と早急に確認しまして、対応させて頂きます。

今後はサービスの改善を図り、お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

03numahideさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

03numahideさん [50代/男性] 2021年06月07日 19:10:03

車椅子だったのでとても助かりました。親切な対応接待等ありがたかった。でも玄関出て一歩出たところが段差があり、コンビニからの帰り戻ろうとしたがなかなか難しく周りの人に助けてもらい戻ってこれました。と言うことでした。

ホテルユニサイト仙台 2021年06月09日 07:53:46

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

わたくし共といたしましては、出来る限りのお客様へのサポートができ、従業員一同安心しております。

再び、仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 15:52:27

この安さで、駅チカで立地も良く、部屋も申し分なく良かった。
    コスパ的には最高のレベルでした。
    また泊りたいと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2021年06月07日 06:15:41

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

ご滞在中は、お客様にお寛ぎ頂けた様子が伺え私共も安心しております。

今後も、お客様第一に考え、接客、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

tomoko8810さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

tomoko8810さん [60代/女性] 2021年05月17日 16:16:39

駅から近くで便利
    仙台朝市もすぐ近く
    古さは否めませんが
    フロントの方も親切で
    楽しい旅が出来ました
    ありがとうございました

ホテルユニサイト仙台 2021年05月20日 08:27:13

当ホテルは、仙台駅やコンビニ等に近い事が、多くのお客様から喜ばれております。

今後も、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

HM1978さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

HM1978さん [40代/女性] 2021年05月16日 22:39:13

アクシデントで終電に間に合わず宿泊させていただきました。
    直前の予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、お部屋の設備もアメニティも申し分なく満足いくものでした。
    また機会ありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2021年05月20日 08:25:47

お客様にご満足いただけたことは私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。
    お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参る所存でございます。

観光やビジネスの拠点として是非ともホテルユニサイト仙台をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月09日 19:41:25

場所は駅が近くよかったのですが、部屋が結構ホコリが、かぶっている所が多く、ポット?に水が溜まっていたのが残念でした。

ホテルユニサイト仙台 2021年05月10日 20:13:01

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃において、お客様に不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、このような事がないようにより一層丁寧に清掃致します。

また、清掃に不備があったにもかかわらず、当ホテルの立地ついてお褒め下さり、大変恐縮でございます。

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、変わらぬごひいきを宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊プラン】朝食付♪~2泊以上のお客様へ~

投稿者さん 2021年05月05日 23:44:19

駅近の立地でとても便利でした。
    ホテルの地下駐車場が狭いため大きい車の場合は隣接している平面の提携駐車場に止めた方がいいと思います。
    一泊目の隣りの部屋が居酒屋なみの騒音で眠れず。2時間我慢のあとフロントに連絡。スタッフの方がその後すぐに対応してくださり感謝。ありがとうございました。
    音に関してはホテル云々ではなく「運」ですね

ホテルユニサイト仙台 2021年05月10日 20:09:44

しかしながら、今回のご滞在がお客様のご満足のいく滞在ではなかった事は大変残念に思っております。
    今後は見回りに力を入れ、お客様が安心して、お休みになれるように致します。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

ピカシンZさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:37:17

駅チカで市場の近く
    飲んで帰るには
    いい場所です
    夕方に大きな地震があり
    夜にチェックインしたときは
    エレベーターが止まってました
    スタッフが丁寧に誘導して
    部屋にたどりつきました

ホテルユニサイト仙台 2021年05月04日 03:49:16

今年は大きな地震の回数が多いため、私共も細心の注意を払い、お客様を安全、安心に誘導出来るよう努めて参ります。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 15:24:41

部屋風呂の大きさにびっくり!
    とてもゆっくりくつろげた。
    食事は無しだったので評価無し。
    近くの牛タン屋は美味でした。

ホテルユニサイト仙台 2021年05月04日 03:48:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間・サービスをご提供出来ますよう、日々努力を続けて参ります。

R10971さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2021年04月24日 18:00:50

格安の価格で喫煙ルームもあり、浴槽も大きめで格安の割には大満足でした。

ホテルユニサイト仙台 2021年04月27日 06:35:09

投稿者さん 2021年04月19日 14:15:15

料金、フロントスタッフの方については良心的でとても親身であたたかく気持ちよく接客していただきました。初めての仙台一人旅も安心でした。

が、部屋着の匂いが気になりました。何日も着たものがそのまま提供されているのではないというような脂が酸化したような匂いに耐えられず初日の夜には深夜にも関わらず交換をお願いし、快く応じていただきました。その場で匂いを確認するも広げてみるとまた同じ匂いが。
    持参していたスプレーをかけて乾かしその晩は着て寝ました。
    2泊目。やはり同じ匂い。部屋着の用意がなく困りましたが、匂いには耐えられず、お土産にいただいたTシャツを着て寝ました。

シャワーのヘッドをかけるところ、
    トイレの設置の部分などカビである箇所もあり、清潔さに後一歩という感じでした。
    気にならないのであれば立地や料金など申し分無いと思います

ホテルユニサイト仙台 2021年04月20日 06:35:15

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、ナイトウェアの匂いやバスルームのカビに関しまして、お客様に不快な思いを掛けました事、誠に申し訳ございません。
    すぐに清掃担当の者と確認し、このような事がないよう致します。

これからもお一人でも多くのお客様にご宿泊頂き、またご利用なさる皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また是非、仙台にお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

♪ママのママ♪さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

♪ママのママ♪さん [60代/女性] 2021年04月17日 17:39:09

部屋は広いし、デスクとは別にテーブルと椅子があり外食に行かない分、テイクアウトした食事をするのに良かったです。
    が、、
    湯呑み茶碗は前客が使用したまま洗っておらずお茶の粉が底に。飲み口は何か付いてました。
    お風呂が広いので良かったのですが、洗面台の鏡は汚れたまま。髪の毛が床に。ボディソープがボトルの下の方に少ししか入っておらす、トイレットペーパーもいくらなんでも5ミリほどになったら交換するのでは?ティッシュも箱の半分くらいしか入っておらず足りなくて自分のポケットティッシュを使いました。
    せっかく立地も良く、部屋もお風呂も広いのに、
    もっと清掃徹底されていたら
    と思いました。コロナ禍の今、どこにでも手指消毒液が設置してありますが、消毒液ではなくて次亜塩素酸で?少し驚きました。
    小さないろいろな事が改善されたら素晴らしいホテルになると思いました。

ホテルユニサイト仙台 2021年04月20日 06:31:29

また、消毒液に関しましては、お客様のご意見を参考に、検討させて頂きます。

清掃に不備があったにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒め下さり、大変恐縮でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

asunohikariさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2021年04月11日 18:57:48

この値段で泊まれるなんて最高に大満足です。

ホテルユニサイト仙台 2021年04月13日 08:16:31

この度はテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月31日 12:26:32

3月26日、どうしても仙台に行く必要があり一泊しました。
    フロントの方に地震が起きた時の対応を伺うと、とても丁寧に教えて下さり、安心して泊まることができました。ありがとうございました。仙台、大好きです。

ホテルユニサイト仙台 2021年04月01日 08:22:26

投稿者さん 2021年03月24日 22:18:59

場所も仙台駅からすぐであることや、
    スタッフの対応は丁寧です。
    部屋は広くて心地よく、快適でした。
    強いて言えばベッド付近にコンセントがないことが改善されればより便利になると思いますが、何とかなります。

ホテルユニサイト仙台 2021年03月26日 18:23:05

また、過大な評価をして頂き、大変光栄でございます。

ベッド脇のコンセントに関しましては、配線等の事もあり、今すぐ設置するという事がは難しいのが現状でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のご期待にそえるよう、精いっぱい努めて参りますので、引き続きホテルユニサイト仙台を宜しくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:21:16

駅からも近く、コンビニもありとても良かったです。
    そして、ちょうど震度があった時にホテル入り口にいたのですが、素早く対応をしてくださり本当にありがとうございました。
    エレベーターが止まってしまい階段で部屋まで行くことになり、外の非常階段よりも、中の階段を使って下さい。と優しくお声掛けしてくださり、とても嬉しかったです。
    また仙台に来る時は、ぜひ利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2021年03月26日 18:12:38

口コミを拝読しまして、ご宿泊当日の地震によってお怪我がない事が分かり、従業員一同安心しております。
    今年は大きい地震が多いため、お客様の安心安全を確保に努めて参ります。

おぐ127さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

おぐ127さん [50代/女性] 2021年03月21日 09:29:09

駅からも近く便利でした。
    また利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2021年03月22日 11:37:43

当ホテルは利便性の良さから、出張でご利用なさる方からご旅行でいらっしゃる方まで多くの皆様にご宿泊頂いております。

今後も皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。