ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

・部屋の風呂が大きい
    ・立地まあまあ
    ・宿泊代安い

悪かった点
    ・Wi-Fiが遅過ぎる(動画やゲームはおろかメールを送るのすら時間がかかるレベル)
    しかも上記数字は好調時。夜はもっと低い、もしくは測定不能であった。
    ・風呂は広いが清潔感は微妙(シャワーカーテンがカビてた)
    ・トイレが清掃されていなかった?(目立つほどではなかったが便座に汚れがあった)

ここのホテルだけではないがあった方がいいもの
    ・枕元に電源orUSBタップ

2022年01月
    【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~
    【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2022年01月18日 07:19:36

ビジネスで初めて利用しました。仙台駅に近いのは非常に便利です。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~朝食付

投稿者さん 2022年01月17日 15:27:36

場所も良く
    スタッフさんの対応も良く
    とても良かったです
    駅前周辺で遊ぶ時は
    また是非利用させていただきます

投稿者さん 2022年01月14日 16:19:16

大都市でありながら、かなり安く宿泊できました。しかも、バスルームが想像以上に広く快適で、たいへん満足しました。

2022年01月
    ホテルユニサイト仙台 2022年01月17日 21:16:17

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、過大な評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。

お客様に頂きましたお言葉に慢心せず、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月23日 08:16:17

フロントの対応がテキパキしていて良かった

ホテルユニサイト仙台 2021年12月24日 14:51:43

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフをお褒め下さり、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜ばれる接客、サービスを心掛けて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 18:41:19

12月6日に宿泊しました。駅から近いのと、取引先とも近いので非常に便利です。
    また、部屋の綺麗さ等の割にコストも安いのが気に入っています。
    来月また仙台出張がありますので、利用する予定です。

ホテルユニサイト仙台 2021年12月22日 19:54:46

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。
    観光からビジネスなどでのご利用のお客様に、ご好評頂いております。

次回の仙台への出張もホテルユニサイト仙台をご利用頂けるとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

BOOKKEEPERさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

BOOKKEEPERさん [50代/男性] 2021年12月02日 19:58:38

リーズナブルな料金の上に、部屋のランクアップあり。大変満足でした。

ホテルユニサイト仙台 2021年12月03日 13:00:46

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたのはスタジオツインタイプのお部屋でしたが、お部屋に余裕がございましたので、広めのスタンダードツインタイプでご案内させて頂きました。
    「満足でした」とのお言葉で、私共と致しましても、大変安心しております。

また、当ホテルは仙台駅から徒歩3分の場所にございますので、観光からビジネスなど多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

Jin830さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

Jin830さん [60代/男性] 2021年11月30日 17:35:08

施設は古いですが、従業員の方々の対応と朝食には大満足でした!

ホテルユニサイト仙台 2021年12月03日 12:56:10

お客様にご満足いただけたことは私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。
    お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参る所存でございます。

観光やビジネスの拠点として是非ともホテルユニサイト仙台をご利用いただければ幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【ベストレート】プラン♪ 朝食付♪

投稿者さん 2021年11月29日 14:14:36

今回は、24時間滞在できてとても快適に過ごせました!携帯の充電器も貸して頂いてとても助かりました。私の住んでいる地元にもホテルユニサイトと同じホテルと知りなんだかそういう縁みたいな感じたのも良かったです!

ホテルユニサイト仙台 2021年12月03日 12:55:30

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

今回のご予約頂いたロングステイプランは、新型コロナウィルスが猛威を振るう昨今でございますので、少しでもお客様に寛ぎと安心をご提供出来るようにと考えましたプランでございます。

携帯電話の充電器は、数に限りがありますがお貸出ししております。

私共は仙台以外にむつ市にもござます。

これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得にロングステイ】13時チェックイン! 24時間滞在 素泊まり

mao8271さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

mao8271さん [50代/男性] 2021年11月25日 20:11:22

立地が非常に良く、便利でした、仙台の旅を満喫しました。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月27日 13:08:34

お客様の今回のご旅行がご満足頂けたことは、私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。

yasu 1967さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

yasu 1967さん [50代/男性] 2021年11月25日 17:26:27

早朝出発であり、素泊まりでしたが、駅距離も近く特に不満はありませんでした。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月27日 13:01:11

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
    訪れるお客様の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。

また仙台へお越しの際には、是非次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~素泊り
    【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

Bigイーグルさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

Bigイーグルさん [50代/女性] 2021年11月21日 17:19:42

大変満足でした

ホテルユニサイト仙台 2021年11月24日 13:28:15

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【仙台トク旅】宮城県民限定♪朝食付プラン♪おひとり様5,000円割引後1,050円~

Bigイーグルさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

Bigイーグルさん [50代/女性] 2021年11月21日 17:18:14

立地もよく朝食も美味しくて部屋のお風呂も広くて全てにおいて満足でした

ホテルユニサイト仙台 2021年11月24日 13:27:31

また、過大な評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 22:02:29

駅から近くて便利です。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月24日 13:11:50

今回のご滞在は、寛ぎ頂けたでしょうか。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF

投稿者さん 2021年11月20日 16:54:14

繁華街に駅に近く機動性抜群で満足です。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月24日 13:06:22

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。

再び、仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

【マル得プラン】朝食付♪

マリア0241さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

マリア0241さん [50代/女性] 2021年11月06日 18:16:28

駅近で、仙台朝市のすぐそばの立地はとても良かったです。スタッフの皆さんの応対もとても良くまた利用したいと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月07日 19:57:21

当ホテルは利便性の良さから、出張でご利用なさる方からご旅行でいらっしゃる方まで多くの皆様にご宿泊頂いております。

また、スタッフの対応にご満足頂き、大変光栄でございます。

今後も皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2021年11月04日 00:12:15

10月30日に宿泊をし、宮城県民限定の朝食付きのプランで格安で泊まらせて頂きました。
    お風呂の浴槽が大変広くて、ゆったりと入る事が出来たので良かったです。
    朝食はスタッフの方が料理の入っている量を欠かさずにチェックをし、補充する姿は、素晴らしかったと思います。
    美味しく頂きました。
    喫煙の部屋が利用出来て良かったです。助かりました。
    またの機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月07日 19:55:56

また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

ご滞在中は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え私共も安心しております。

今回のお客様のプランは、行政支援の宮城県民なら何回でもご利用頂ける今だけのプランでございます。ぜひ、またご利用頂けたら幸いでございます。

今後も、お客様第一に考え、接客、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年10月30日 00:51:24

駅から徒歩3分となっていましたが、3分で着く人って競歩の選手かと思いました。朝食は良かったです。部屋もゆったりして、ベッドは固めで、バスタブも広目でしたので総合4ですね。
    不満は地下駐車場がメチャメチャ狭くて停めるのも出るのも時間が掛かることです。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月01日 07:42:59

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共ではシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様から好評を得ております。
    また、私共の朝食は朝7:00~9:00まで和洋バイキング(990円)をご準備しております。

仙台駅からの時間に関しましては、最短距離でございまして、場所によっては所要時間が3分以上の場所もございます。
    駐車場におかれましては、地下駐車場は建物の構造上狭くなっておりますので、契約駐車場へのご案内もしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 朝食付♪
    【【禁煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2021年10月27日 04:02:50

10月23日に1泊で利用しました。
    野球観戦のため息子と一緒に宿泊しました。宮城県民限定で朝食付きの1人1050円は激安でした。部屋の広さや朝食はこの価格なら十分満足です。
    駅やコンビニも近くにあり、不便さはあまり感じませんでした。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月01日 06:52:52

今回のプランは行政支援の期間限定プランでございまして、価格とお部屋に満足された様子が伺え私共も安心しております。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

nitta_futtyさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

nitta_futtyさん [50代/男性] 2021年10月26日 20:38:19

10/24宿泊しました。カードを取り忘れて朝食を食べに行ってしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。ただ、お風呂の壁に髪の毛が付着してたのが、ちょっと不満な点です。あと、ベットの脇の壁際に、ナフタリンみたいなものが置かれていたこと、壁紙が少し剥がれていたことが、気になりました。値段的には、とても良かったので、仙台市に来た時は、今後も使いたいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月01日 06:47:23

スタッフに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋の汚れ等につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃の責任者と確認をし、早速改善を図らせて頂きます。

今後も、お客様には気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りたいと存じますので、今後も何かお気づ付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。

また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。