西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月23日 12:34:15

出張で利用しました。お風呂(大浴場)が広くてきれいで大変満足です。また利用したいです。

西鉄イン黒崎 2018年05月23日 13:06:53

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
ビジネスホテルで大きなお風呂に入れるということで、多くのお客様よりご好評頂いております。
お仕事で疲れた後は、のんびり足を伸ばして湯船に浸かりたいですよね。

大浴場の隣には、無料のマッサージ機を使えるリラクゼーションルームもご用意しております。

またの機会に是非ご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント末貞 有加

【女性限定】レディースルームプラン☆
【レディースルーム【禁煙】☆地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年05月21日 21:36:42

5月19日一泊シングル¥6500。駅から近く、同じ建物にコンビニあり。フロント親切。朝食の品数、この値段にしてはとても多い。大浴場は想像より狭かったが、気持ちよく、部屋からバスローブのまま行ってよいところが特徴。欲を言えばあと500円安くしてください。
次回も泊まりたい。

西鉄イン黒崎 2018年05月22日 08:06:51

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から近く、北九州空港へのアクセス面も便利でございます。
周辺のグルメマップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
また、当ホテル自慢の朝食は、北九州名物を中心に日替わりでメニューを出しておりましてお客様にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

大浴場が手狭な件につきまして大変申し訳ございません。お客様が快適に過ごされたということで何よりでございます。

今後もお客様より満足のお言葉をいただけます様スタッフ一同努めてまいります。
また北九州にお越しの際は是非西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 長谷場

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

シーバス7007さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2018年05月19日 15:58:28

レンタル自転車有効活用できました。助かりました。

西鉄イン黒崎 2018年05月20日 09:27:35

今回、ご宿泊時にレンタルサイクルをご利用いただき、
お客様のお役に立てたとの事で大変嬉しく思います。
レンタルサイクルがあればちょっとしたお買い物などに便利ですよね。
次回お越しになられた際も是非ご利用頂ければと思います。

これからもお客様に満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 東

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年05月16日 15:21:59

満足していた。

西鉄イン黒崎 2018年05月17日 18:04:25

先日は、ご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足していただけました様で、大変嬉しく思っております。

また北九州へお越しの機会がございましたら
西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年05月16日 15:15:33

満足した

西鉄イン黒崎 2018年05月17日 15:51:01

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。

満足したとのお言葉、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もさらにご満足頂けるよう、最上級の笑顔と接客を目標に、スタッフ一丸となって精進して参ります。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 末貞

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】

ここがみさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ここがみさん [50代/男性] 2018年05月01日 14:11:10

朝食の準サラダが中々補充されなかった

西鉄イン黒崎 2018年05月01日 20:01:35

また数多くあるホテルの中から西鉄イン黒崎を
お選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。

朝食の補充に関しましては大変申し訳ございまいませんでした。
お客様に満足頂けるよう常におかずの補充を怠ってしまった件は、今後スタッフ一同重々気を付けて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様より満足のお言葉をいただけます様
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月26日 21:14:16

駅から近く、お風呂も満足。

西鉄イン黒崎 2018年04月27日 11:39:00

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様に「満足」というお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はJR黒崎駅や黒崎バスセンターがすぐ近くにございますのでアクセス面はとても便利でございます。

また、当館自慢の大浴場は黒崎地区で唯一ございます。お客様よりお褒めの言葉をたくさんいただいております。イベントなどに合わせてゆず湯にしたりなどしておりまして、今年の5/5から2日間は菖蒲湯を予定しておりますので、是非機会がございましたら当館の大浴場で菖蒲湯をお楽しみ下さいませ。

今後もお客様より満足のお言葉をいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 原

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

投稿者さん 2018年04月21日 22:11:17

良かった

西鉄イン黒崎 2018年04月26日 11:43:48

また数多くあるホテルの中から西鉄イン黒崎を
お選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様に安心して快適にお泊り頂けますよう今後もより朝食面、清掃面など含めサービス向上に努めて参ります。

またのお客様のお越しを心より楽しみに
お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 高山

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

てる9289さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

てる9289さん [60代/男性] 2018年04月19日 16:09:42

大浴場が有りゆっくりお湯に入れ、疲れが取れた。
朝食も美味しく満足できるホテルです

西鉄イン黒崎 2018年04月19日 17:11:32

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食は皆様に大変ご好評頂いており、沢山のお客様から嬉しい声を頂いてます。
ご満足頂けて光栄です。

尚、朝食は定期的にメニューも変えておりますので、また機会がありましたら是非ご堪能下さいませ。

西鉄イン黒崎 山下

homerunking3さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

homerunking3さん [30代/男性] 2018年04月04日 11:25:00

朝食は想定いていたよりもおいしかった
立地も駅から近くOK
コンビニや飲食店も近くにあり、不満なし

西鉄イン黒崎 2018年04月04日 12:53:16

また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地でご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
駅からのアクセスが分かりづらいとのお声がございましたので、3月に黒崎駅からのアクセス表示のリニューアルを行い、より分かり易くお越し頂けるようになりました。
雨の日でも、濡れずに駅からお越しいただけますのもアピールポイントでございます!

朝食でもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
おかず選びでは試食会を行い、スタッフが厳選した美味しいものを取入れておりますので、無料朝食ながらもご満足頂けるのではないかと思っております。
また4月からは品数やバリエーションを増やし、さらにグレードアップした朝食となっております。
ちなみに私のオススメは『アロエヨーグルト』と『ハンバーグ』です!

それでは、また機会がございましたら、是非西鉄イン黒崎にお立寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 末貞

ラーメン研究会さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ラーメン研究会さん [50代/男性] 2018年03月28日 16:19:13

最近利用したホテルの中では、朝食が大変良かったです。
また黒崎に来たら利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2018年03月28日 20:22:10

当ホテルのご朝食に関しまして、お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は福岡名物をはじめとし、毎日お客様にお楽しみ頂けるよう日替わりでメニューをお出ししております。
また、4月からはスタッフ選考により新メニューとして、ハンバーグと春雨サラダを追加する予定でございます。
次回お泊りの際もぜひご朝食をお召し上がり下さいませ。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 長谷場

☆カップルプラン☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド) 【当館人気】

投稿者さん 2018年03月26日 15:36:43

このお値段で朝食やマッサージチェア使用が無料であったり大浴場があったりと想像以上に満足のいく宿泊となりました。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2018年03月27日 09:59:28

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって満足のいく宿泊となりましたこと、私共大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はたくさんのお客様からご好評いただいております。
また、リラクゼーションルームにございますマッサージチェアは無料にすることで
たくさんのお客様がご利用出来、ごゆっくりご使用頂けます。

また、北九州にお越しになる機会がございましたら是非西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

フルノリ10581さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2018年03月19日 14:21:26

黒崎出張の定宿です。大浴場もあり、朝食バイキングも充実しています。
カレーで、通常バイキングをプラスしてついつい食べ過ぎて島します。
朝食時間も6時から9時半までと長いので、混んでいることも殆どなく
ゆったりと食べられます。朝早い出発もOKです。

西鉄イン黒崎 2018年03月19日 15:09:17

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル最大の魅力でもある大浴場とご朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
メニューが豊富でさらにカレーがあるとついつい食べ過ぎちゃいますよね。

また、多くのお客様に召し上がって頂けるように朝食時間を長く設けさせて頂いております。
朝、出発が早い方もゆっくり朝食の時間がとれるのではないかと思います。
さらに、定期的に新メニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご宿泊の際にもご満足して頂けたら嬉しいです。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 早田

【新春フェア】ポイント10倍 黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

投稿者さん 2018年03月18日 18:43:00

朝食が良かった

西鉄イン黒崎 2018年03月19日 06:45:56

朝食に関して、喜んで頂き
ご投稿ありがとうございます。

おかずに関しては定期的に入替を行い
連泊されても飽きがこないように
さらに福岡らしいもので
明太子や高菜の油炒めなども
ご準備いたしております。

次回ご宿泊の際は朝食以外でも
喜んでもらえるように努力いたします。
またのご来館お待ちしております。

西鉄イン黒崎 本村

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2018年03月18日 18:42:20

朝食が良かった

西鉄イン黒崎 2018年03月19日 01:01:26

朝食の件で、お褒めのご投稿

お米は島根産「つや姫」を炊いており
食パン、ロールパンは地元の「シロヤ」の
パンを配達してもらい毎朝提供しております。

次回ご宿泊の際にも喜んでもらえますように
日々精進してまいりますので
またのご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 本村

投稿者さん 2018年03月16日 07:32:08

北九州に行くときはいつもお世話になっています。今回もいつもどおりゆっくりと過ごせることが出来ました。駅からは近いしコンビニはセブンイレブンさんがホテルに行くまでにあるので便利で食べ物屋さんはホテルが配布している地図があるのでわかりやすい。
大浴場はのんびり出来るが時間帯には混雑があるが朝もしているので助かります。大浴場の横には無料のマッサージ機が3台ありありがたい。朝食はスタッフさんも力を入れておられるみたいで無料にしては豪華さもあるように思えました。ただ、今回は飲み物コーナーに水、オレンジジュース等、ピッチャーで用意されているが、すぐに補充できるようにしていたのかはわからないが蓋がついておらず衛生面に疑問が残った。ここは改善して頂きたい点かなと思いました。夏にはまたお世話になると思っていますのでお願いします。

西鉄イン黒崎 2018年03月20日 06:15:16

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとってごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ホテル周辺には飲食店がたくさんあり、スタッフが作成しておりますグルメマップもたくさんのお客様がご利用していただいております。
当ホテル自慢の大浴場は時間帯によっては混み合うことがございますがお客様が喜んでご利用していただき私どもも大変嬉しく思います。リラクゼーションルームにございますマッサージ機は台数少ないですが、たくさんのお客様からご好評頂いております。大浴場で足をのばしてゆっくりつかることで日頃の疲れもとれますし、そのあとマッサージ機で身体をほぐすと癒されますよね。

ご朝食は、たくさんのお客様が喜んでご利用いただけますようメニューが偏らないよう定期的に変更を致しております。
オレンジジュース等のお飲み物のピッチャーに蓋がついておらず、衛生面的に疑問に残った件ですが、衛生面につきまして業者に確認し、ご検討をさせて頂きます。

また、お客様が夏おこしになるとの事で、また会いできますこと楽しみに致しております。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

aki345さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

aki345さん [50代/男性] 2018年03月13日 15:41:34

館内がとても綺麗、大浴場、朝食付きでコスパがとてもいいと思います。また使わせてもらいます。

西鉄イン黒崎 2018年03月13日 16:15:39

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またご満足頂けたご様子で何よりでございます。

大浴場や無料朝食は大変好評でございまして、ご利用頂いたお客様にはいつも嬉しいお声をいただいております。
また今月より、新しく全客室内に無料スマホ『ハンディ』を導入しており、テレビも更にインチアップしたものを導入予定でございます。
更にグレードアップした西鉄イン黒崎を見て頂ければ、幸いでございます。

それでは、また機会がございましたら、ぜひ西鉄イン黒崎へお立ち寄り下さいませ。

西鉄イン黒崎 末貞 有加

投稿者さん 2018年03月04日 16:18:32

浴槽が滑る
大浴場は温度がぬるく温まらない
コンセントが鏡台に2個のみで少なすぎた
最低でも枕元に必要

西鉄イン黒崎 2018年03月04日 17:09:30

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ご不快な思いとご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

大浴場の浴槽が滑るとの事で、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃スタッフへ報告をしております。浴槽内は、毎日お湯を抜いて清掃を行っております。今後は、さらに気を付けて清掃をしてまいります。

湯温の件ですが、ご宿泊の際の湯温の確認をしたところ、41.5℃~42・0℃でございました。
お客様のお好みもあるかとは思いますが、西鉄イン黒崎では、41℃~42℃で設定をしております。
大変心苦しくはございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
大浴場からご連絡いただけましたら、スタッフがすぐにでも確認させていただきます。お気軽にお声かけ頂けましたら、私共も大変助かります。

客室コンセントの件ですが、デラックスツインルームの鏡台には、2個と少し離れた所に1個の合計3個ございます。
枕元には、お客様のおっしゃられるようにご準備がございません。携帯電話などの充電は枕元でされたいですよね。ご不便をおかけたしました。
電源が足りない場合は、電源タップや延長電源コード等の貸し出しもございますのでお気軽にフロントへお声がけください。

お客様からのお声は、私共もホテルの設備やサービス面を見直す良い機会でございます。
率直なご意見・お気づきをいただきまして、心より有り難く思っております。

今後も皆さまに快適に安心してご宿泊頂ける西鉄イン黒崎でありたいと考えております。
これからも西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 大本

takashi0207さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年03月02日 15:50:17

初めて泊まりました。部屋も新しく奇麗で、無料朝食も種類が豊富で、美味しかったです。
価格もリーズナブルで非常に良いホテルでした。

西鉄イン黒崎 2018年03月02日 16:48:51

この度のご宿泊ご満足頂けて大変嬉しく思います。
特に朝食に関しましては日替わりメニューや定期的におかずのメニューを変えていたりと力を入れております。

アクセス面につきましても、JR黒崎駅や筑豊電鉄からも近く便利でございます。
また、お客様が当ホテルの大浴場でおくつろぎ頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、北九州へお越しの機会がございましたら、西鉄イン黒崎もぜひご検討ください。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

KPLC323さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

KPLC323さん [60代/男性] 2018年02月25日 18:09:49

北九州の宿泊は、西鉄イン黒崎さん一筋です。笑
駅近でお風呂、自販機などの館内の配置が分かっており
正に北九州での別宅のイメージです。
また次回の出張が決まりましたら、早めに予約させて
頂きます。

西鉄イン黒崎 2018年02月26日 06:49:04

誠にありがとうございます。

当ホテルを北九州での別宅といっていただき、
そして次もご宿泊したいとのお声が聞けまして大変嬉しく思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。