西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 08:54:22

大浴場があるので出張の際にはメインで宿泊してます。

西鉄イン黒崎 2018年02月22日 11:14:07

この度は数多くあるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎をお選び頂きご宿泊して下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの最大の魅力の一つでもある大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。黒崎地区で唯一の大浴場があり、この寒い季節には特にゆっくり体を温めて疲れを癒したくなりますよね。私もホテルを探すときに大浴場ある事は決め手のひとつにもなってます。

また、当ホテルでは無料軽朝食バイキングにも力を入れておりまして、皆様に召し上がって頂けるように様々なメニューを取りそろえておりますので、朝食もご利用頂けていたら嬉しいです。

それでは、また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎へご宿泊していただける様にスタッフ一同精進してまいります。
            西鉄イン黒崎 早田

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年02月22日 08:41:29

朝食の種類が少ない

西鉄イン黒崎 2018年02月22日 11:51:32

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
これが欲しいなどご要望等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後のメニューの参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

西鉄イン黒崎 麻生

japanese_suさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2018年02月20日 20:33:15

北九州マラソンに参加するため利用しました。
黒崎駅は特急も止まり、駅近でアクセスは便利です。
部屋はちょっと狭い感じはしますが、料金を考えると十分な気がします。
朝食は品数は少ない感じですが、郷土色も出ていて十分満足しました。
大浴場があるということで予約しましたが、思いのほか小さかったのが残念です。
(洗い場は4か所、お風呂も4人入れば窮屈な感じ)
それでも、マラソン当日の朝は普段6時から開始のところ、5:45から開始していただいて大変助かりました。
機会があれば、また利用したいです。

西鉄イン黒崎 2018年02月20日 21:05:29

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ご満足頂けて大変嬉しく思います。
特に朝食に関しましては日替わりメニューや定期的におかずのメニューを変えていたりと力を入れております。

アクセス面につきましては、JR黒崎駅や筑豊電鉄からも近く便利でございます。

また、北九州へお越しの際または北九州マラソンにご参加がございましたら、西鉄イン黒崎をぜひご検討ください。

投稿者さん 2018年02月15日 00:14:55

入口が少しわかりづらいですが、近くにセブンイレブンもあり電車利用なら非常に便利です。浴場を目当てに小倉から移動しましたが、移動した甲斐がありました。食事も種類が豊富です。フロントの皆さんの笑顔が素敵なホテルでした。

西鉄イン黒崎 2018年02月15日 02:38:46

大浴場を目当てに電車で約20分移動して頂き

当館は黒崎地区では唯一、大浴場付のホテルで
ございます。

今年は特に冷え込みが厳しく例年以上に
大浴場はご好評頂いております。

次回北九州にお越しの際には
西鉄イン黒崎へご宿泊頂ける事を
心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント本村

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

重信“Nov 666”六三郎さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2018年02月14日 03:33:51

昼過ぎからの降雪の為、翌朝に積雪で出勤出来なくなる事態に備えて急遽職場の近くの西鉄イン黒崎さんに宿泊させて頂きました…。

出勤時間の都合で朝食を頂け無かったのが残念でしたが、御陰様で雪の心配をずに大浴場の広い風呂に浸かってゆっくり休む事が出来、翌朝は雪の中の運転で冷や冷やしながらも何とか無事出勤出来ました…。

何分職場の近くなので、西鉄イン黒崎さんにはこういう時位しか宿泊させて頂く機会が無く、ホテルとしては何度でも宿泊させて頂きたいようなホテルなのですが、宿泊しなければいけないような事態にはなって欲しく無いという、何とも複雑な心境です…。

兎に角、今回は宿泊させて頂けて非常に助かりました…。

誠にありがとうございました!!

西鉄イン黒崎 2018年02月14日 08:05:28

お客様がご宿泊に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この間の降雪については大変は思いをされたことがひしひしと伝わりました。

積雪による不測の事態はなかなか無いですが、私共はこのような事態にも備えている次第でございます。

またこのような機会があるかは分かりませんが、もし万が一にも起こってしまった場合には、降雪にも負けない温かみのあるサービスを提供していこう思います。

まだまだ厳しい寒さの季節ですが、お体にお気をつけて下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 東

ソアラ3代目さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ソアラ3代目さん [40代/男性] 2018年02月12日 20:16:45

いつも利用させて頂いております。部屋が広く大浴場もあり、朝食のメニューも多いので
大変満足です。またお世話になります。

西鉄イン黒崎 2018年02月13日 06:44:44

この度のご宿泊ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、北九州へお越しの際は是非西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

さき楽 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年02月10日 22:17:43

チェックアウト後、次の仕事の合間にレストランの一角をお借りさせて頂きました。
コンセントの手配やお茶まで頂けるなどご対応して頂きありがとうございました。
お陰様で次の仕事までの準備がしっかり出来ました。

黒崎駅からのアクセスもよく、大きな大浴場があるので、仕事の疲れが取れるので宿泊先として凄く重宝しています。

西鉄イン黒崎 2018年02月11日 06:58:21

当ホテルのラウンジはご朝食以外にも、打ち合わせや勉強などにもご利用頂けます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

また、お客様が当ホテルの大浴場でおくつろぎ頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、北九州へお越しの機会がございましたら、西鉄イン黒崎もぜひご検討ください。

西鉄イン黒崎 上野

タニノチカラ最強さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2018年02月07日 19:36:48

カードキー部屋番書いてないからあれどうにかならん?

西鉄イン黒崎 2018年02月07日 20:08:38

今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルには、黒崎地区で唯一の大浴場があり
また、ご朝食にも力を入れておりますのでご利用して頂けてたら嬉しく思います。

カードキーに関しましては、もしキーを紛失された場合の防犯上の都合の上、お部屋番号を記載しておりません。お客様には大変ご迷惑お掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

また北九州にお越しの際にも西鉄イン黒崎へ
ご宿泊頂ける事を心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 早田

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2018年02月06日 07:47:58

駅から本当に近いのが便利です。設備は普通でした。ちょっといい、ビジネスホテルっていう感じです。
でも、次も泊まりたいと思います。

西鉄イン黒崎 2018年02月06日 11:45:49

また次もご宿泊したいとのお声が聞けまして大変嬉しく思っております。当ホテルは黒崎駅から徒歩3分と大変アクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。
また、お客様にご満足して頂けるように新しく設備を整えたり定期的に朝食のメニューを入れ替えたりさせて頂いております。
次回、ご宿泊頂いた際にはまた新しい西鉄イン黒崎をご提供できたらなと思います。
まだ寒い季節が続きますのでお身体にはお気をつけ下さいませ。
西鉄イン黒崎 フロント 早田

【大浴場・無料軽朝食バイキング】スタンダードプラン☆黒崎駅徒歩約2分☆

bentyan1963さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

bentyan1963さん [50代/男性] 2018年02月03日 13:27:05

初めてこのプランを使いましたが、2人では狭く、次からはこのプランは使わないと思います。この近くに同様プランでの同様の部屋の広さのホテルがあり、値段はそちら方が安かった。しかしながら、大浴場を利用できたのはよかったです。

西鉄イン黒崎 2018年02月03日 17:59:51

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、シングルルーム(セミダブルベット)の2名様ご利用のプランでご利用頂いております。
お部屋が手狭に感じられましたようで、私共も大変心苦しく思っております。
シングルルームは、セミダブルベット1台、広さ13㎡のお部屋でございまして、西鉄イン黒崎では、一番お得なプランとなっております。
ダブルルーム(クイーンサイズベット1台、広さ18㎡)のお部屋もございますので、次回はご検討いただけましたら幸いでございます。

北九州黒崎地区では、西鉄イン黒崎が唯一大浴場があるホテルでございます。
皆さまにも大変ご好評頂いております。

西鉄イン黒崎 大本

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

yukichan369さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

yukichan369さん [60代/男性] 2018年02月02日 18:26:41

なんと言っても浴場がありゆっくり出来ました。
マーサージ機も3台あり無料です。
朝食バイキングはビジネスホテルとしては、なかなかでした。

西鉄イン黒崎 2018年02月03日 06:40:39

大浴場そして朝食を褒めて頂き大変嬉しく思います。
特に朝食に関しましては力をいれておりまして、
メインのおかずは日替わりで変えたり、定期的にメニューの入れ替えをしております。

次回も黒崎にお越しの際はぜひ西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪

やまけん0715さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

やまけん0715さん [50代/男性] 2018年02月02日 17:18:22

いつもながら 掃除は行き届いていますね。大浴場のアメニティーが自由に使えるのもいいですね。今回は、忘れ物をしたんですが、郵送して頂きました。原様 ありがとうございました。また、帰省の際は、利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2018年02月02日 21:18:21

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、郵送させて頂きましたお忘れ物のネクタイが無事にお客様の元に届きまして安心致しました。
そして清掃の件、大浴場のアメニティーの件とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共スタッフ一同、現状に満足せずこれからもお客様にお褒めの言葉を頂けます様、日々頑張って参ります。

また帰省の際にご利用頂けるとの大変嬉しいお言葉を頂きましたのでお客様にまたお会いできる日が楽しみでございます。またのご来館お待ち致しております。

まだまだ寒い時期が続いておりますので、お身体にお気をつけ下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 原

たぁくんくんくんさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たぁくんくんくんさん [40代/男性] 2018年01月29日 20:18:23

部屋の清潔さ、大浴場、充実した朝食、交通至便、言うことなし!!です。

西鉄イン黒崎 2018年01月30日 09:15:13

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

西鉄イン黒崎は特に朝食にちからを入れておりまして朝食のメニューも定期的にリニューアルしておりますのでお泊り頂いた際にお楽しみ頂けるのではないかと思います。

またのご宿泊心よりお待ち致して下ります。

投稿者さん 2018年01月29日 18:50:16

予想以上にいいホテルでした。コスパ十分!

西鉄イン黒崎 2018年01月30日 11:09:27

この度は 西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

コスパ十分!とお褒めのお言葉

大浴場は黒崎で唯一となっております。
次回も、お褒めの言葉を頂けるように
日々精進してまいりますので
ご来館お待ちしております

西鉄イン黒崎 本村

投稿者さん 2018年01月24日 19:23:33

2回目の利用となると黒崎駅からのアクセス方法もわかる様になり便利でした。
こちらのホテルは駅に近い以外に大浴場があり、ユックリ休める所が特徴かと思われます。
欲を言えば露天風呂があればより嬉しいのですが、出張の疲れを取れる欲情はリラックス出来る広い部屋とベッドは良いですね。
来月も黒崎で仕事の予定ですので利用させて頂きたいと考えています。

西鉄イン黒崎 2018年01月25日 04:27:59

2回目のご利用という事で大変嬉しく思います。
多くのお客様が初めてご利用される際にアクセス方法のお問い合わせがありますので
駅からのアクセス誘導につきましては、これからも課題にさせて頂きたいと思います。

大浴場につきましてもより多くのお客様にご利用していただくために営業時間を1時間延ばしております。
西鉄イン黒崎は朝食にも力を入れておりますので
もしまだ食べられてなければ、次回是非ご利用くださいませ。
来月もぜひスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月24日 08:19:41

食事がおいしい

西鉄イン黒崎 2018年01月24日 09:56:09

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたか?
朝食はご満足頂けましたか?
軽食ではございますが、おかずは
シーズンごとに入れ替えを行っております。
次にお越し頂きましたら別の献立で
お召し上がり頂けるかと思います。
大浴場もございますので、旅の疲れをとって
頂けたらと思います。

またのご宿泊心よりお待ち致して下ります。

西鉄イン黒崎 松原

【新春フェア】ポイント10倍 黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

のののん48さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

のののん48さん [30代/女性] 2018年01月23日 20:36:07

朝食つきで安くよかった

西鉄イン黒崎 2018年01月23日 21:20:26

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉誠に嬉しく思います。
特に当館では朝食サービスにも力を注いでおります。もし、次回ご宿泊いただいた際はまた違った朝食を楽しむことが出来ると思います。

風邪ひきやすい季節でございますのでお身体の体調にはお気を付け下さいませ。

より一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎フロント しゃ せいほう

投稿者さん 2018年01月17日 21:20:10

出張で利用。
レディールームだけど極端な差は無い。
備品が少しプラスしただけで値段の差が結構ある。
部屋に戻る頃には、一人で入れるような飲食店が無いので、
電子レンジがあれば助かります。

西鉄イン黒崎 2018年01月17日 22:02:49

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

飲食店の件ですが、フロントにてスタッフが実際に行ってお勧めできるお店のグルメマップをご用意致しております。また、24時間営業をしているお店やお一人様でも入りやすいお店もございますので、次回お越しの際はぜひフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

また、電子レンジの件ですが、1階ラウンジコーナーにいつでもご自由にご利用頂けます電子レンジをご用意しております。ぜひご利用下さいませ。

レディースルームプランの件ですが、プランについておりますアメニティーを無くし、お手頃に女性のお客様がお泊り頂ける様な、女性専用プランを検討しております。

今回は、貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様に満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

今後も西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 原

【レディースルーム!】女性のためのやすらぎ空間☆
【レディースルーム【禁煙】☆地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年01月17日 21:18:13

出張で利用。
部屋に戻る頃には、一人で入れるような飲食店が無いので、
電子レンジがあれば助かります。

西鉄イン黒崎 2018年01月17日 22:49:48

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

電子レンジについてですが、1階のラウンジ内に
ご自由にご利用頂ける電子レンジがございます。
24時間いつでもご利用頂けます。

貸出の物でフロントにある物もございますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

飲食店についてですが、お仕事で遅くにお帰りでも入れるようなお店もございます。私どもスタッフがお客様に合わせてご紹介いたしますので、ぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、黒崎へお越しの際は是非西鉄イン黒崎を
ご利用くださいませ。

西鉄イン黒崎 松原

《よかとこ福岡》 ♪女性専用~レディースプラン~♪

投稿者さん 2018年01月15日 17:52:56

大浴場があり、無料の朝食はメニューが豊富。2連泊しましたが、複数のおかずで異なる物が出されてました。また利用したいです。

西鉄イン黒崎 2018年01月15日 20:43:58

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます

当ホテルの大浴場は、お客様からのご要望により深夜1:00まで、朝は6:00~9:30まで営業しております。おくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては、福岡名物を毎日お出ししており、その他のメニューは日替わりとなっております。
ご朝食のメニューにつきましてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のお泊りの際にも、ぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 長谷場