西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2091件)

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

投稿者さん 2017年08月18日 17:50:31

駅から近く、ビジネスユースにはもってこいでした。

西鉄イン黒崎 2017年08月20日 15:15:14

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて
感謝申し上げます。

当ホテルはJR黒崎駅やバスセンターからも
お近くの距離にございますので
交通アクセス面ではとっても便利でございます。

これからもお客様に快適に安心して
お泊り頂けますよう
精一杯サービス向上に努めて参ります。

またのお客様のお越しを心より楽しみにお待ち
致しております。

西鉄イン黒崎 高山

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年08月18日 10:11:25

8月14日宿泊しました。
はじめて、利用させていただきましたが、素敵な夏の思い出となりました。
部屋に空気洗浄機あり、良かったです。
又、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 2017年08月18日 12:03:04

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速嬉しいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重な夏の思い出に西鉄イン黒崎を残して頂けた事、大変嬉しく思っております。
初めてのご利用だったとの事ですが、気持ち良くお過ごし頂けた様で私共も何よりでございます。

お部屋の空気清浄機ですが、多くのお客様からご好評の声があります。
気持ちのいいお部屋でお過ごし頂きたく、全部屋に設置しております。
またデラックスツインルームにはマッサージチェアも備え付けておりますので、機会がございましたら是非そちらも利用されてみて下さいませ。

それでは、また北九州にお越しの際には、どうぞ西鉄イン黒崎にお立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 末貞

さき楽 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

ba-ba-papaさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ba-ba-papaさん [50代/男性] 2017年08月15日 11:47:29

突然の宿泊でしたが、スタッフの皆様の対応が良く、ゆっくり出来ました。

西鉄イン黒崎 2017年08月15日 13:09:57

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

突然のご宿泊に西鉄イン黒崎をお選びいただけ、
私共も大変うれしく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。接客面でのお褒めのお言葉は、ホテルスタッフとしましてはとても励みになります。
お客様のお声で、パワーをいただきました。

また北九州へ起こしの機会がございましたら、ぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

goo1434さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2017年08月13日 07:49:59

駅から近く、夜食事に行くにもちょうど良い距離でした。
部屋には空気清浄機もあり、助かりました。
大浴場も、アメニティが揃っていて、良かったです。
お風呂上がりの無料マッサージ機は、嬉しかったです。なかなか無料の所はありません。ホント良いサービスですね。
朝食は、種類も多く、満足でした。
また、月末に利用します。

西鉄イン黒崎 2017年08月13日 12:37:24

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駅からホテルまで近いととても便利ですよね。
お食事はゆっくりとお召し上がりになられましたでしょうか。
ホテル周辺には歩いて行ける距離に飲食店が多数ございます。
お部屋の空気清浄機もお役に立つことが出来、嬉しく思います。
また当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、有難うございます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。
マッサージもお風呂上がりだと更にリラックス出来ますね。
朝食サービスでは現在北九州名物の特産品「さばのぬか炊き」や「かばたの明太」もご提供させて頂いております。
ご満足して頂けたようで光栄です。

また月末もご来館お待ちしております。
暑い日が続きますので体調にはお気を付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして有難うございました。

西鉄イン黒崎 麻生

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

川通しんすけさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2017年08月11日 18:11:20

7/29小倉でのライブ参加後で宿泊しました。
大浴場がある事で選びました。

とても過ごしやすい広いベッドでゆっくり休ませて頂きました。
目当ての大浴場も混雑した時間でしたがゆったりと入ることが出来たので満足です。

朝食もご当地品があり楽しめました。
また利用する機会がありましたらお願いします。

西鉄イン黒崎 2017年08月11日 19:38:31

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小倉でのライブは、盛り上がりましたか?
楽しい思い出が出来た事とおもいます。
いいですね。私もライブに行って盛り上がりたいです。

西鉄イン黒崎でのご滞在は過ごしやすかったとの事で、お写真まで載せていただきありがとうございます。シングルルームは全室セミダブルベットをご準備しております。
ゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。
私もホテル選びでは、大浴場有や駅近で検索しております。大浴場があると便利ですよね。
自分でお湯をはらずに、ゆっくりと足を伸ばして湯船に浸かれますからホッとできますよね。
今回は、混雑していたとはいえ、ゆっくりとお入りいただけましたようで私共も嬉しく思っております。

ご朝食は、北九州名物「サバのぬか炊き」や「かば田の明太」をお出ししております。
お客様方には、大変ご好評いただいております。
喜んで頂け大変嬉しいです。

また北九州へお越しの機会がございましたら、
ぜひ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フルノリ10581さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2017年08月10日 16:25:15

黒埼出張の定宿です。大浴場が魅力です。今回は早めの到着なので、その日の夕方と、出発日の早朝に大浴場で汗を流しました。無料のマッサージ機も魅力です。朝食会場もリニューアルして、内容も充実したバイキングで、カレーもあったので、つい食べ過ぎてしまいました。次もここにします。

西鉄イン黒崎 2017年08月11日 14:12:34

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最大の魅力でもある大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
疲れた体を癒すのに、大浴場とマッサージチェアがあると嬉しいですよね。

また、朝食に関しましても、大変満足して頂けたようでありがとうございます。カレーはやっぱり必須ですよね。私もあれもこれもと、ついつい食べ過ぎてしまいます。

今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参ります。

西鉄イン黒崎 早田

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

投稿者さん 2017年08月07日 16:05:11

気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
更に良くするなら、空調と部屋の電源を分けた方が良いと思います。
折角、大浴場の風呂で気持ち良くなっても、部屋が蒸し風呂では、一寸、残念です。

西鉄イン黒崎 2017年08月08日 23:47:54

大浴場に入った後のお部屋の暑さにつきましては私もお客様と同じ気持ちでございます。
空調の電源につきましては、費用等の面からすぐの変更は困難となっております。ただお客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。

一応の対応策といたしましては、大浴場に行かれる際にルームキーの差込口に同サイズのカードや紙等を入れておけばお部屋の電源は落ちないようにできます。
ただクレジットカード等の貴重品を差されたままご出発されるお客様もいらっしゃるのでお気をつけくださいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2017年08月07日 15:03:58

北九州での滞在では常宿とさせて頂いております。
今後も利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2017年08月08日 17:32:18

またいつもご宿泊いただき大変感謝しております。

今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参ります。

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年08月05日 14:25:14

黒崎駅横の大きな再開発ビルにあるビジネスホテル。北九州市の副都心だけあって飲食店が周辺に多数、深夜営業のラーメン店や24時間営業の食堂も徒歩圏内です。ホテルでは大浴場や無料のマッサージ機にがありくつろげました。

西鉄イン黒崎 2017年08月05日 16:29:00

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ホテルでのご滞在をはじめ、黒崎の街を満喫頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、24時間営業の『エビス屋』さんはスタッフもおすすめの食堂でございます。
ごまさばやラーメンなど、ご当地メニューもあり、県外からご宿泊される方にもお喜び頂いております。
なによりも徒歩圏内というのが良いですよね。
お腹一杯になって、当ホテル自慢の大浴場で汗を流せば体も胃袋も大満足ですよね。
私もなんだかお腹が空いてきました!

それでは、また機会がございましたら是非西鉄イン黒崎にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年08月03日 16:25:33

マッサージ機無料でお風呂上がりに快適に過ごせました

西鉄イン黒崎 2017年08月03日 17:27:37

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子でとても嬉しくございます。
大浴場の隣にはマッサージチェアを
設置しておりますリラクゼーションルームが
ございまして
お風呂から上がられた後、
マッサージチェアで日頃のお疲れを
少しでもとって頂ければと思います。
次回も是非ご利用下さいませ。

またのお客様のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お暑い日が続いておりますのでどうぞお身体にお気を付け下さいませ。

西鉄イン黒崎 高山

薄毛大仏さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

薄毛大仏さん [60代/男性] 2017年07月31日 17:49:19

フロントの対応が良い

西鉄イン黒崎 2017年08月03日 11:43:07

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が次回お越しの際はスタッフのサービスのみならず、朝食、大浴場にも満足していただけるよう尽力していきます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 17:47:47

フロントの対応が良い。

西鉄イン黒崎 2017年08月03日 11:35:28

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の声を頂き、スタッフもやりがいを感じております。
更にお客様に良いサービスを提供出来るようにこれからもスタッフ同士切磋琢磨していく次第でございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 14:35:45

大浴場が気持いいです。
駅のすぐ横で立地は抜群です。

西鉄イン黒崎 2017年07月31日 19:36:58

大浴場を喜んで頂け大変嬉しいです。
暑いこの季節は、ホテルに着いたらすぐに汗を流したくなりますよね。
そんな時は、大浴場は最高です。
ザブーンと湯船につかる時は、疲れがきっととれると思います。

また、西鉄イン黒崎は、なんと言っても駅近バンザイのホテルです。
私も通勤でJR黒崎駅を利用しておりますので、
駅近ありがたや~と思っている一人です。

今後も、ぜひ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 11:08:39

遅くなりましたが投稿します。
駅から近くて移動が便利な上、大浴場のお陰で旅の疲れを癒せました。
廊下は独特のにおいがしましたが、概ね快適に過ごせました。

西鉄イン黒崎 2017年07月31日 14:08:29

当ホテルはJR黒崎駅より近い為、多くのお客様にお喜び頂いております。
私共自慢の大浴場をご利用頂きまして、有難うございます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。
旅の疲れを癒す役割を果たせて、大変光栄でございます。

廊下の臭いがしたとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室だけではなく、共有スペースも快適にお過ごしして頂けるよう努めて参ります。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 麻生

投稿者さん 2017年07月25日 17:01:31

7月22日に宿泊しました。駅と隣接しているのでとても便利でした。朝食サービスはとてもローカル色もあってとても素晴らしかったです。

西鉄イン黒崎 2017年07月25日 18:14:38

並びにお客様がご宿泊に満足していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館は黒崎駅と隣接しており、交通の面において他のお客様からも大変好評を頂いております。

朝食につきましては、日々スタッフ同士話し合い、よりお客様に満足していただけるおかずを考案しております。
朝食について、お客様が満足していただき大変嬉しく思っており、並びに今後とも更に邁進していく次第でございます。

投稿者さん 2017年07月20日 23:29:18

黒崎駅から行きにくかった。
それ以外は利用しやすかったです。

西鉄イン黒崎 2017年07月21日 01:54:58

「黒崎駅から行きにくかった」とのことで、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
現在、JR黒崎駅と駅出入り口の3階デッキを工事しております。そのため駅からコムシティまでの道順が分かりづらくなっております。
工事終了後は、コムシティまでの通路に屋根がつきますので雨に濡れずに来館可能になる予定です。

川崎のイタリアーノさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2017年07月20日 15:36:16

黒崎に大浴場付きのビジネスホテルがあることは貴重ですがまた宿泊しますね。

西鉄イン黒崎 2017年07月21日 01:10:32

大浴場はいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルでは黒崎地区で唯一、大浴場を備えております。
そのため大浴場に浸かりたいというリピーターのお客様が多くいらっしゃいます。

「また宿泊します」というお言葉を励みに今後も頑張っていきたいと思います。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

gentaskywalkerさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

gentaskywalkerさん [40代/男性] 2017年07月18日 18:24:06

場所がとてもよく、設備もきれい、スタッフの対応もよく、非常にコスパ最高でした。

西鉄イン黒崎 2017年07月19日 01:46:59

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルは国道3号線沿いにあり、またJR黒崎駅も徒歩約3分の距離にあるため立地の良さが強みとなっております。

今後もお客様にお褒めの言葉をいただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

☆カップルプラン☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド) 【当館人気】

投稿者さん 2017年07月18日 14:15:48

駅から近く、コンビニは、横にあり、とても便利です。
大浴場があり、ゆっくりすることができました。

西鉄イン黒崎 2017年07月18日 15:27:01

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR黒崎駅からも近いので多くのお客様にお喜び頂いております。
コンビニは7:00から24:00までの営業にはなりますがすぐ近くにございますので、便利というお声をたくさん頂いております。

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きまして大変嬉しく思います。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。
日頃の疲れが少しでも取れるお手伝いが出来ればいいなと思います。

北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 麻生

投稿者さん 2017年07月16日 22:51:51

いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
仕事で利用するので、大浴場が何よりの癒しになります。
また利用したいと思っています。

西鉄イン黒崎 2017年07月16日 23:56:38

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もお客様が気持ちよくお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。
大きなお風呂に浸かるだけでも癒しになりますよね。
私も時間がある際は癒しを求め銭湯に出かけます。

また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休