西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 18:57:40

朝食時におばさんの態度が若干不愉快でした。

西鉄イン黒崎 2018年11月16日 10:31:05

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の女性スタッフの態度が、お客様を不愉快にさせてしまい大変失礼いたしました。
女性スタッフには、今後このようなことがないよう厳しく指導いたします。
お客様により気持ち良くご朝食をお召し上がり頂くために、スタッフ一同精進して参ります。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております

西鉄イン黒崎 長谷場

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF【喫煙可】★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン
【シングル【喫煙可】セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月09日 15:54:45

駅に近いこと、大浴場があること、部屋が閑かでセミダブルのベッドなど、魅力的です。
朝食もここ数年相当工夫されてきましたが、4日連泊では飽きる所もあった。でも、まずまずだと思います。

西鉄イン黒崎 2018年11月10日 09:03:49

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

立地・大浴場・お部屋に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食の件につきましては、ご満足いただけず、
申し訳ございません。
やはり長期のお客様にも飽きずに
ご利用していただけますおかずなどのメニューを変更していき、
お客様がご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 日南休

【連泊割引シングル【禁煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月04日 14:14:22

食事よかったです。
エレベーターが中々来ないのは宿泊客が多いからかな

西鉄イン黒崎 2018年11月04日 17:22:28

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターのご到着では、ご不便をおかけいたしました。大変心苦しくはございますがご理解いただけましたら幸いでございます。

ご朝食は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
皆さまに一日の元気を出していただけるようなご朝食とご提供できるように、西鉄イン黒崎は頑張っております。

また北九州へお越しの機会には、ぜひ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。

【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月30日 17:37:40

立地もよくお風呂が嬉しい。

西鉄イン黒崎 2018年10月30日 22:06:08

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましてお客様からお喜びの声が聞けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは黒崎駅から徒歩2分程の距離にあり、アクセス面につきましてもお客様からご好評いただいております。
本格的に寒さが強くなってきたこの季節、温かい湯船でゆっくりとされるお時間は至福ですよね。

お客様にまたご宿泊して頂けるようにスタッフ一同より精進してまいります。それでは今後とも西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 長谷場

【大浴場・無料軽朝食バイキング】スタンダードプラン☆黒崎駅徒歩約2分☆
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

ニカヒカ7080さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2018年10月22日 17:40:21

駅が近く、大浴場もアリ、タオルも2枚朝食は美味しくメニューも豊富で、快適に過ごせました。
こちらに来る用事はめったにないのですが、機会があればまた利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2018年10月22日 20:04:38

ご滞在が快適に過ごせたとのお声が届きまして
私共も大変嬉しく思っております。

西鉄イン黒崎は、お客様のおっしゃる様に
駅近・大浴場あり・無料朝食で皆様に選ばれております。
朝食のおかずは、季節によって入替えをおこなっております。
また、北九州名物の「サバのぬか炊き」や福岡名物「明太」なども皆様に大変喜ばれております。
美味しいご朝食は、その日の元気になりますよね。今後も皆様へ元気をお届けできるご朝食をご提供できるよう努めて参ります。

また北九州へお越しに機会には、どうぞ西鉄イン黒崎を思い出しで頂ければ嬉しいです。
では、この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

takashi0207さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年10月13日 21:50:03

よく利用します。
お風呂があって、綺麗で良いホテルです。

西鉄イン黒崎 2018年10月22日 19:45:50

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎は、大浴場有・駅近・無料朝食サービスが売りでございます。
皆様に喜んでいただけるホテルであるよう今後も努めて参ります。

今後もどうぞ西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 大本

ポイント10倍 黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

1964ヒロ3993さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

1964ヒロ3993さん [50代/男性] 2018年10月13日 15:51:31

いつも使わせていただいています。特筆すべきは、マッサージチェアーの性能の良さ!
大浴場の後は絶品でした。

ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。

西鉄イン黒崎 2018年10月13日 18:53:28

大浴場の後に無料マッサージ機は、最高ですよね。喜んでいただけまして私まで嬉しくなりました。「絶品」と言われると嬉しさ倍増です。

西鉄イン黒崎は、お客様の安全を第一に考え
安心して快適にお過ごしいただけるよう努めております。
このようなお喜びのご投稿が届きましたら
ほっこり嬉しい気分になります。
こちらこそありがとうございました。

また北九州へお越しの機会がございましたら、
どうぞ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年10月07日 02:52:24

立地もよく大浴場もあったのでゆっくり出来ました。
機会があればまた利用したい。

西鉄イン黒崎 2018年10月07日 06:23:17

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは黒崎駅から徒歩3分と大変アクセスがよく、また周辺に居酒屋などが多数ある商店街がございますので多くのお客様にご好評頂いております。

また最大の魅力ポイントである大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
黒崎地区で唯一大浴場があり、疲れた体を広いお風呂でゆっくり過ごすことで癒すことができますよね。

また無料朝食にも力を入れておりますので是非お召し上がって頂けたら嬉しく思います。

それではまた北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎へご宿泊お待ちいたしております。

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

magmag1961さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

magmag1961さん [50代/男性] 2018年10月07日 02:19:33

老夫婦で孫を見たくてセミダブルベッドに2人と我慢しようと思っていたのですが、サプライズ!セミダブルベッドX2のツイン部屋を案内されました。感謝・感謝!
立地も黒崎駅ビルと言っていいくらいの便利地です。

西鉄イン黒崎 2018年10月07日 05:25:44

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましてお客様からお喜びの声が聞けましてスタッフ一同大変嬉しく思っており励みになります。

大きなお部屋に空きがある場合に特別にご案内させて頂いております。2名様でご宿泊となりますと広いお部屋だとゆっくりお休みになれますよね。

また、当ホテルは黒崎駅から徒歩3分と大変アクセスがよく多くのお客様にご好評頂いております。

お客様にまたご宿泊して頂けるようにスタッフ一同より精進してまいりますので今後とも西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 早田

☆カップルプラン☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド) 【当館人気】

投稿者さん 2018年10月06日 21:55:40

近くに同等のビジネスホテルもありましたが、以前から使い慣れた西鉄インを利用しました。この価格なら当然のサービスと思いました。

西鉄イン黒崎 2018年10月06日 23:13:26

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは黒崎地区で唯一大浴場があり多くのお客様にご好評頂いております。
また、無料朝食にも力を入れておりお客様のご要望を参考に定期的に新メニューをご提供させて頂いております。

またお客様にご宿泊して頂ける際にはさらにパワーアップしたサービスをご提供できるように精進して参りますので今後とも宜しくお願いします。
西鉄イン黒崎 早田

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF【禁煙】★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

フルノリ10581さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2018年10月03日 15:30:51

黒崎の定宿です。大浴場も心地よく、朝食バイキングは朝6時からで、7時のソニックにも余裕です。とても空いているのでゆったりと食事できます。この次も黒崎はここですね。

西鉄イン黒崎 2018年10月03日 23:01:00

お客様がご宿泊に満足して頂き大変嬉しく思います。
季節の変わり目で体調管理が難しく、大変な時期ではございますが、当館の大浴場でごゆっくりと過ごされたことを心より嬉しく思います。

これから寒くなってくる季節ではございますが、大浴場だけではなく、心が温まるサービスを我々スタッフ一同が提供していきますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 佐藤

投稿者さん 2018年09月26日 21:32:01

立地はとてもよく、清潔感があって過ごしやすかったが、駐車場からの移動が分かり辛かったのが残念です。

西鉄イン黒崎 2018年09月26日 22:01:26

この度は数あるビジネスホテルの中から、西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「立地はとてもよく、清潔感があって過ごしやすかった」とお褒めのお言葉を頂き、私共大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場の件につきましてはお客様にわかりにくく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
駐車場内、連絡通路、コムシティ内には案内版を設置致しておりますが、入口が別の為お客様にはご迷惑をおかけいたしております。

お客様がこれからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

投稿者さん 2018年09月26日 17:10:19

毎回お世話になっております。
非常にきれいで大変満足しております。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 2018年09月26日 19:44:25

お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月23日 18:03:26

当日セミダブルの部屋からダブルの部屋に変更してくれていました。チョット得した感じです。部屋も落ち着いた感じで、窓から外を見ると”工場萌え”でした。コーヒーもスティックですが備え付けだったので、朝一飲めて助かりました。今回は朝食と大浴場は使用してませんが、次回宿泊の際は、利用してみようと思います。

西鉄イン黒崎 2018年09月23日 20:07:28

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ダブルのお部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で良かったです。
また、窓から見渡すことが出来る工場地帯に、”萌え”ていただき嬉しく思います。
また次回、当ホテルをご指名いただいた際には、是非朝食と大浴場をご利用くださいませ。
長旅の疲れを癒す、お手伝いが出来ればと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 倉掛

投稿者さん 2018年09月23日 15:15:00

北九州での仕事の際に常宿とさせていただいております。
いつもシングル客室を利用しておりますが、
ベットとデスクの間がもう少し広かったら仕事がしやすいのに...
と感じております。

西鉄イン黒崎 2018年09月23日 16:48:01

お部屋でお仕事される際には、ご不便をお掛けしております。
確かにベットがすぐ後ろにあり手狭に感じられることと思います。
大変心苦しくはございますが、変更することが難しいのが現状でございます。ご理解・ご協力いただけましたら幸いでございます。
お客様からの率直なご意見は、私共もホテルの商品を販売する側としまして大変参考・勉強になります。またお気づきの点等ございましたら
ぜひ教えていただけないでしょうか?

今後も西鉄イン黒崎は、お客様に安心と快適とときめきを提供できるホテルでありたいと考えております。
今後もどうぞ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ごと投稿をくださいまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 21:36:49

1回お世話になって良かったので、またお世話になりました。移動で疲れた体を大浴場でくつろげるのは有難かったです。今回もお世話様でした。

西鉄イン黒崎 2018年09月20日 02:19:05

お客様がご宿泊に満足して頂き大変嬉しく思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 東

投稿者さん 2018年09月19日 21:33:27

折尾に用があり、諸事情で黒崎で一泊しましたが、快適に過ごせ、翌日は出掛け先に行くことができました。部屋や大浴場も良かったです。

西鉄イン黒崎 2018年09月20日 02:24:15

お客様がご宿泊に満足して頂き大変嬉しく思います。

当館は大浴場だけではなく、朝食にも力を入れている次第でございます。
お客様が次回いらっしゃった際は、また違った朝食を楽しめることが出来るかもしれません。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、お客様の無事息災を願いスタッフ一同、お客様のお越しを心待ちにしております。

西鉄イン黒崎 東

【女性限定】レディースルームプラン☆
【レディースルーム【禁煙】☆地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年09月05日 15:36:26

予定が変更となり8/24~8/27まで連泊させていただきました。施設や朝食が充実しているため、飽きることもなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2018年09月05日 16:08:40

当ホテルは無料朝食と大浴場が自慢でございます。
定期的におかずの入れ替えも行っておりまして、実際にスタッフが試食をして決めておりますので、ご満足して頂けるのではないかと思います。
また大浴場も黒崎地区では当ホテルだけございますので、日頃の疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

西鉄イン黒崎 麻生

フルノリ10581さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2018年09月03日 08:37:31

黒崎の定宿です。大浴場も気に入っています。朝食も確りと充実していますし、朝6時からなのがとてもいいですね。いつ行っても空いていますし、朝早い出発にも問題ありません。

西鉄イン黒崎 2018年09月03日 14:24:47

いつも数あるホテルの中から西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

黒崎の定宿と言って頂き、嬉しいばかりでございます。
私共もいつもお越しになられるお客様のお顔を拝見できると、心が和みます。

大浴場は、決して広くはございませんが、のんびり足を伸ばして浸かれるので気持ちいいですよね。
朝食にも力を入れておりまして、味のいいものを厳選して取り入れております。
無料朝食というのも自慢でございます。
9月からは「さばの塩焼き」と「鰯の香梅煮」を新メニューとして日替わりでお出ししております。
機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

それでは、また黒崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
私共もお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 末貞 有加

投稿者さん 2018年09月02日 22:26:06

特になし

西鉄イン黒崎 2018年09月02日 23:42:17

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは黒崎地区では唯一の大浴場をご用意いたしております。
ゆっくり足を伸ばして湯船にお入りいただく事でき、お客様には大変ご好評いただいております。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 日南休