西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

タニノチカラ最強さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2018年07月18日 15:47:13

何回か利用してるけどフロントの男性のかた何の説明もなかった

西鉄イン黒崎 2018年07月18日 20:01:18

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は当館についてのご案内は周知徹底して参る次第でございます。

暑さが厳しい中、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 東

ポイント10倍 黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

ケント1671さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ケント1671さん [30代/男性] 2018年07月16日 17:30:32

立体駐車場に停めてホテルまで行ったんですが少し迷いました。部屋は清潔で丁度いい広さでした。駅とバス停が近く便利です。ホテルのスタッフの接客は丁寧で素晴らしいと思います。
大浴場があるのですぐ入れて疲れが取れました。後、無料のドリンクがあり、ありがたかったです。部屋に無料のスマホがあったんですが、ベッドにフットスローが無かったのが不思議でした。値段を考えるとものすごく満足です。また、泊りたいと思います。

西鉄イン黒崎 2018年07月16日 18:23:50

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っており今後の活力と励みになります。
当ホテルはバスセンターも近く、黒崎駅から徒歩3分と大変アクセスが良く多くのお客様からご好評頂いております。
また、ご来館されたお客様に少しでも疲れを取っていただける様に無料のウェルカムドリンクをご準備させていただいております。
大浴場があると足ものばせて体の疲れもスッキリできますよね。
駐車場からのお越しになる際、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。B1F、1Fに停めれますと連絡通路のエレベーターがございますのでまた、次回ご宿泊の際ご案内させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。   フットスローに関しましては今後、ご検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体の体調にはお気を付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 早田

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年06月24日 00:55:20

2018年06月
西鉄イン黒崎 2018年06月24日 07:43:53

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

西鉄イン黒崎では鋭意、朝食のおかずに力を注いでる次第でございます。

次回お泊りいただく際は、また違った朝食を楽しむことが出来るかもしれません。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年06月24日 00:53:53

西鉄イン黒崎 2018年06月24日 08:03:17

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様が朝食に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これから暑くなってくる季節ではございますが、体調に気をつけ、日々お過ごしくださいますよう願っております。

投稿者さん 2018年06月24日 00:53:24

西鉄イン黒崎 2018年06月24日 08:26:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎の朝食にはおくらを置いております。
おくらは夏が旬の食べ物であり、整腸作用だけではなく、夏バテ予防にも効果があると聴きます。

次回、ご宿泊頂いた際はおくらを食べて夏の暑さにも負けない体づくりを心がけてみてはいかがでしょうか。

カワモトケイコさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カワモトケイコさん [60代/女性] 2018年06月14日 19:02:49

2泊のうちの1泊した翌日用事を済ませて戻るとテーブルの下や引き出しの中に前日夜食べた物のカスが転がってました。連泊の部屋は掃除しないの?一応部屋を掃除してくださいの札は下げてたのだけれど。

2018年06月
西鉄イン黒崎 2018年06月14日 20:57:06

この度は誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、基本全てのお部屋を清掃するようにしていまして、
連泊のお客様に関しましても基本清掃しております。

テーブル下と引出しの中の小さなゴミにつきましては、
清掃員の見落としでございます誠に申し訳ございません。

今後このような見落としが起きないよう、充分気をつけて参ります。

西鉄イン黒崎のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年05月30日 17:32:37

ホテルも部屋も大浴場も綺麗ですごく良かったです!スタッフの方も丁寧でした!ただお部屋の壁から定期的に機械音?がしました、どうしようもないと思いますけど気になる人は気になると思います、一度ご確認を・・。

西鉄イン黒崎 2018年05月30日 18:02:57

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の壁からの音の件では、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
早速確認させていただきます。

西鉄イン黒崎は、北九州黒崎地区で唯一大浴場があるホテルでございます。
大浴場があると、足を伸ばしてお風呂に浸かれるので嬉しいですよね。
お客様方には大変ご好評頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また北九州へお越しの機会がございましたら西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

投稿者さん 2018年05月28日 21:28:54

出張のたびにいつも利用させていただいています。 フロントの方の対応、部屋の清潔さ等々大満足です。ただ、一点だけ、、、wifiが弱すぎます。どこの部屋に泊まっても、電波を2/3しか受信しませんし、すぐ切れます。 できるなら、回線・設備を増強して欲しいです。

西鉄イン黒崎 2018年05月29日 10:51:55

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応と、お部屋の清潔さに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

Wifiの件に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の無線LANとは別に、フロントにてWifiルーターのお貸出もございます。
次回ご宿泊の際、お気軽にフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月23日 12:34:15

出張で利用しました。お風呂(大浴場)が広くてきれいで大変満足です。また利用したいです。

西鉄イン黒崎 2018年05月23日 13:06:53

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
ビジネスホテルで大きなお風呂に入れるということで、多くのお客様よりご好評頂いております。
お仕事で疲れた後は、のんびり足を伸ばして湯船に浸かりたいですよね。

大浴場の隣には、無料のマッサージ機を使えるリラクゼーションルームもご用意しております。

またの機会に是非ご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント末貞 有加

【女性限定】レディースルームプラン☆
【レディースルーム【禁煙】☆地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年05月21日 21:36:42

5月19日一泊シングル¥6500。駅から近く、同じ建物にコンビニあり。フロント親切。朝食の品数、この値段にしてはとても多い。大浴場は想像より狭かったが、気持ちよく、部屋からバスローブのまま行ってよいところが特徴。欲を言えばあと500円安くしてください。
次回も泊まりたい。

西鉄イン黒崎 2018年05月22日 08:06:51

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から近く、北九州空港へのアクセス面も便利でございます。
周辺のグルメマップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
また、当ホテル自慢の朝食は、北九州名物を中心に日替わりでメニューを出しておりましてお客様にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

大浴場が手狭な件につきまして大変申し訳ございません。お客様が快適に過ごされたということで何よりでございます。

今後もお客様より満足のお言葉をいただけます様スタッフ一同努めてまいります。
また北九州にお越しの際は是非西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

シーバス7007さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2018年05月19日 15:58:28

レンタル自転車有効活用できました。助かりました。

西鉄イン黒崎 2018年05月20日 09:27:35

今回、ご宿泊時にレンタルサイクルをご利用いただき、
お客様のお役に立てたとの事で大変嬉しく思います。
レンタルサイクルがあればちょっとしたお買い物などに便利ですよね。
次回お越しになられた際も是非ご利用頂ければと思います。

これからもお客様に満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月16日 15:21:59

満足していた。

西鉄イン黒崎 2018年05月17日 18:04:25

先日は、ご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足していただけました様で、大変嬉しく思っております。

また北九州へお越しの機会がございましたら
西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

投稿者さん 2018年05月16日 15:15:33

満足した

西鉄イン黒崎 2018年05月17日 15:51:01

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。

満足したとのお言葉、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もさらにご満足頂けるよう、最上級の笑顔と接客を目標に、スタッフ一丸となって精進して参ります。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 末貞

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】

ここがみさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ここがみさん [50代/男性] 2018年05月01日 14:11:10

朝食の準サラダが中々補充されなかった

西鉄イン黒崎 2018年05月01日 20:01:35

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から西鉄イン黒崎を
お選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。

朝食の補充に関しましては大変申し訳ございまいませんでした。
お客様に満足頂けるよう常におかずの補充を怠ってしまった件は、今後スタッフ一同重々気を付けて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様より満足のお言葉をいただけます様
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

投稿者さん 2018年04月26日 21:14:16

駅から近く、お風呂も満足。

西鉄イン黒崎 2018年04月27日 11:39:00

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様に「満足」というお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はJR黒崎駅や黒崎バスセンターがすぐ近くにございますのでアクセス面はとても便利でございます。

また、当館自慢の大浴場は黒崎地区で唯一ございます。お客様よりお褒めの言葉をたくさんいただいております。イベントなどに合わせてゆず湯にしたりなどしておりまして、今年の5/5から2日間は菖蒲湯を予定しておりますので、是非機会がございましたら当館の大浴場で菖蒲湯をお楽しみ下さいませ。

今後もお客様より満足のお言葉をいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 原

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

投稿者さん 2018年04月21日 22:11:17

良かった

西鉄イン黒崎 2018年04月26日 11:43:48

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から西鉄イン黒崎を
お選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様に安心して快適にお泊り頂けますよう今後もより朝食面、清掃面など含めサービス向上に努めて参ります。

またのお客様のお越しを心より楽しみに
お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 高山

てる9289さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

てる9289さん [60代/男性] 2018年04月19日 16:09:42

大浴場が有りゆっくりお湯に入れ、疲れが取れた。
朝食も美味しく満足できるホテルです

西鉄イン黒崎 2018年04月19日 17:11:32

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食は皆様に大変ご好評頂いており、沢山のお客様から嬉しい声を頂いてます。
ご満足頂けて光栄です。

尚、朝食は定期的にメニューも変えておりますので、また機会がありましたら是非ご堪能下さいませ。

西鉄イン黒崎 山下

homerunking3さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

homerunking3さん [30代/男性] 2018年04月04日 11:25:00

朝食は想定いていたよりもおいしかった
立地も駅から近くOK
コンビニや飲食店も近くにあり、不満なし

西鉄イン黒崎 2018年04月04日 12:53:16

また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地でご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
駅からのアクセスが分かりづらいとのお声がございましたので、3月に黒崎駅からのアクセス表示のリニューアルを行い、より分かり易くお越し頂けるようになりました。
雨の日でも、濡れずに駅からお越しいただけますのもアピールポイントでございます!

朝食でもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
おかず選びでは試食会を行い、スタッフが厳選した美味しいものを取入れておりますので、無料朝食ながらもご満足頂けるのではないかと思っております。
また4月からは品数やバリエーションを増やし、さらにグレードアップした朝食となっております。
ちなみに私のオススメは『アロエヨーグルト』と『ハンバーグ』です!

それでは、また機会がございましたら、是非西鉄イン黒崎にお立寄り下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 末貞

ラーメン研究会さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ラーメン研究会さん [50代/男性] 2018年03月28日 16:19:13

最近利用したホテルの中では、朝食が大変良かったです。
また黒崎に来たら利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2018年03月28日 20:22:10

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食に関しまして、お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は福岡名物をはじめとし、毎日お客様にお楽しみ頂けるよう日替わりでメニューをお出ししております。
また、4月からはスタッフ選考により新メニューとして、ハンバーグと春雨サラダを追加する予定でございます。
次回お泊りの際もぜひご朝食をお召し上がり下さいませ。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 長谷場

☆カップルプラン☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド) 【当館人気】

投稿者さん 2018年03月26日 15:36:43

このお値段で朝食やマッサージチェア使用が無料であったり大浴場があったりと想像以上に満足のいく宿泊となりました。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2018年03月27日 09:59:28

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって満足のいく宿泊となりましたこと、私共大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はたくさんのお客様からご好評いただいております。
また、リラクゼーションルームにございますマッサージチェアは無料にすることで
たくさんのお客様がご利用出来、ごゆっくりご使用頂けます。

また、北九州にお越しになる機会がございましたら是非西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休