西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 15:58:49

駅からほぼ直結で便利。大浴場もあり疲れがとれる。また利用したい。

【期間限定】テレワーク等推進プラン
    【【禁煙】テレワークシングル】

Takeshi_NKYMさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

Takeshi_NKYMさん [50代/男性] 2021年02月22日 17:38:08

入口が少しわかりにくいのですが、黒崎駅のすぐ近くにあってとても便利です。
    こんなにお安く泊まれていいのでしょうか。元々のお値段でも充分お得だと思います。

西鉄イン黒崎 2021年02月27日 07:35:42

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    黒崎駅から当ホテルへの行き方が少々分かりづらく、お客様にご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今回のご利用いただきましたテレワーク推進プランは、3月まで限定で¥3,000で販売してますプランでして、通常でしたら、¥6,000前後いたしますので、かなりお得なプランとなっております。
    この機会に是非またご利用いただけたらと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン黒崎 倉掛

【期間限定】テレワーク等推進プラン
    【【禁煙】テレワークシングル】

NT1375さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

NT1375さん [30代/男性] 2021年01月13日 19:41:51

駅前の立地、広くて綺麗な部屋とテレビ、和洋から選べる朝食バイキング、広くて清潔な大浴場、スタッフの丁寧な応対は素晴らしく、ビジネスホテルとして申し分ない。
    但し…、マットレスが硬過ぎる。一睡も出来なかった。連泊予定だったがとても耐えられず、次の日に全キャンセルした。

西鉄イン黒崎 2021年01月18日 13:29:52

この度は、西鉄イン黒崎へのご宿泊
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見いただきまして
    重ねてお礼申し上げます。
    マットレスの件につきまして、ご希望の硬さに沿えず誠に申し訳ございません。
    もしよろしければ、毛布のお貸し出しもしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また、当ホテルの立地やご朝食、スタッフのご対応までお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けますと私たちスタッフもとても励みになります。お客様へご満足されますよう精一杯頑張って参ります。
    またご来館される時をお待ちしております。

期間限定【素泊まり】年末年始プラン

投稿者さん 2020年12月27日 21:24:38

湾側の部屋だったが、前に駐車場と壁らしきモノで夜・朝ともに景色は全然見れなく不満だった
    風呂は気持ちよかったがぬるくてちょっと物足りなかった

西鉄イン黒崎 2020年12月28日 12:04:47

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

景色の件ではご満足して頂けず申し訳ございません。
    大浴場の温度に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。

またお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来館お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

投稿者さん 2020年12月27日 21:22:20

部屋の要望にもお応えしていただいて大変感謝しています
    また、九州に行った際は利用を考えます

西鉄イン黒崎 2020年12月28日 11:57:43

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
    また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 麻生

期間限定【素泊まり】年末年始プラン

投稿者さん 2020年12月21日 19:41:51

GOTOキャンペーンの時に利用しました。お部屋も広く、朝食も種類が多くとても美味しかったです。駅もすぐですし、とても良かったです。

西鉄イン黒崎 2020年12月23日 18:17:14

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けたようで、私も安心いたしました。
    当ホテルのご朝食は、福岡名物の明太子、北九州名物のかしわうどんをはじめ、その他日替わりのメニューをお召し上がりいただいております。
    ご朝食の種類の多さと、お客様から「とても美味しい」とのお声が聴いて、大変嬉しい気持ちになりました。
    また当ホテルは、駅から近くアクセス面が便利でご好評いただいております。

また、北九州へお越しの際はぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

【素泊まり】デラックスツインルームプラン
    【【喫煙】DXツイン】

シルビア1020さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

シルビア1020さん [50代/男性] 2020年12月16日 08:05:48

立地も良くて、満足しました。
    また、たまたま朝食のサービスも
    あり気持ちよく泊まれました。
    難を言えば駅からホテル入口がわかりにくかったです。

西鉄イン黒崎 2020年12月20日 17:10:45

この度は数あるビジネスホテルの中で、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、駅から近く立地に恵まれておりまして、アクセス面も便利でございます。
    12月1よりご朝食を再開いたしまして、お召し上がり頂けたとの事で、私も嬉しく思います。

駅からホテル入口までがわかりにくい件について、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重な意見をもとに、ホテルまでの案内を改善いたします。

お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】早割30シングルルームプラン
    【【禁煙】早割シングル】

ykkrymrさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ykkrymrさん [40代/女性] 2020年12月14日 09:28:17

大浴場が気に入っていますので、こちらに来た時はいつも利用させて頂いています。

西鉄イン黒崎 2020年12月14日 23:37:46

いつも西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場を気に入っていらっしゃるとのことで、大変光栄でございます。
    日頃の疲れを取るには、お風呂でおくつろぎ頂くのが一番ですよね。
    寒さが強くなって参りましたので、湯船で温まって頂けましたら嬉しい限りでございます。

また黒崎へお越しの際には、ぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

【素泊まり】連泊シングルルーム
    【【禁煙】シングル連泊】

投稿者さん 2020年12月12日 19:40:59

市営駐車場からホテルロビーまでがわかりにくかったです。
    携帯の充電器忘れた時の対応もよかったです。
    また利用したいです。

西鉄イン黒崎 2020年12月14日 23:26:43

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場からホテルロビーまでがわかりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見から、ご案内を見直し改善に努めて参ります。
    また、フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 10:09:48

毎回美味しい朝食を期待していたのですが、コロナの影響で残念です

西鉄イン黒崎 2020年11月28日 14:50:18

この度は、西鉄イン黒崎へのご宿泊
    誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しまして、
    お客様のご期待に沿えず
    誠に申し訳ございません。

つきましては、12月1日から有料で
    ご朝食の再開をさせて頂きます。
    機会がございましたら是非、次回ご宿泊の際にご利用を頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】シングルVOD付プラン
    【【禁煙】シングル】

ふいはらさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ふいはらさん [50代/女性] 2020年11月20日 17:18:00

黒崎駅から近くて大浴場があるので何回か利用しています。
    アメニティはフロントだけでなく大浴場にもあり、
    フロントだけでなく、清掃スタッフも親切丁寧な対応で気に入っています。
    高層階に客室があるので、どの部屋からも眺めが良いのいいです。
    ただ、新型コロナへの対策で朝食サービスがないのは残念でした。
    また、状況が許せば、朝食サービスをして欲しいと思っています。
    でも、その分安めに感じています。
    部屋や廊下は綺麗で、加湿機能付きの空気清浄機もありましたから。
    またの機会があれば、利用したいと思っています。

西鉄イン黒崎 2020年11月23日 16:36:46

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、何度もご利用頂いていらっしゃるとのことで、光栄でございます。

アメニティは、フロントと大浴場にご用意しており、大浴場ご利用の際にも便利でございます。
    フロントと清掃スタッフの対応が気に入っていらっしゃるとお聴きし、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に、気持ちよく安心してお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、当ホテルはお部屋が9階から12階までございまして、眺めの良さにつきまして、お客様からご好評頂いております。
    お泊まり頂いたお部屋で、北九州の工場夜景をご堪能頂けましたら、幸いでございます。

ご朝食に関しまして、現在コロナウイルス感染拡大防止の為中止となっております。
    お客様に、当ホテルのご朝食をお楽しみいただけず、大変残念に思います。

お部屋と廊下が綺麗との、お褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が、快適にお過ごしいただけるよう、
    全てのお部屋と廊下に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。

また機会がございましたら、ぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
    次回お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

【喫煙】北九州市宿泊モニタープラン
    【【喫煙】北九州市宿泊モニターキャンペーン】

green&red-pepperさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

green&red-pepperさん [60代/男性] 2020年11月18日 11:53:22

自転車の貸し出しがあり便利

西鉄イン黒崎 2020年11月23日 16:04:03

いつも西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

当館は、ご宿泊された皆様に無料で自転車の貸し出しを行っております。
    黒崎近辺のお出かけの際に便利でございますよね。
    周辺の地図もご用意しておりますので、よろしければそちらもご観光などにご活用くださいませ。
    また機会がございましたら、西鉄イン黒崎を
    宜しくお願い致します。

【素泊まり】連泊シングルルーム
    【【禁煙】シングル連泊】

キャンキャン3140さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

キャンキャン3140さん [50代/女性] 2020年11月17日 01:37:12

11月8日に宿泊しました。レディースフロアのリラックスウエアからほんのりといい香りがしてほっこりしました。駅から近いしコンビニもスタバもSeriaまで!!言うことなしの立地です。大浴場ものんびりできました。ただもう少しお湯の温度が温かいほうがいいかな?また利用しますのでよろしくお願いします。

西鉄イン黒崎 2020年11月18日 14:33:55

いつも西鉄イン黒崎へのご宿泊
    誠にありがとうございます。

大浴場での温度が、少し低く感じられたとの事で誠に申し訳ございません。
    ですが、大浴場でのんびりとお過ごしくださいましたようで私も嬉しい気持ちになりました。

また、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはコムシティ内でのカフェ、ドラッグストアや、黒崎駅前のパン屋さんなどホテルを出られますとすぐにございます。ですので、利便性に関しまして、お客様から日頃よりご好評頂いており、誠に光栄でございます。

そして、何より「また利用します」とのお言葉を頂きまして、私共大変励みになりました。

お忙しい中、こちらまでほっこりさせられる
    ご投稿誠に感謝申し上げます。

またのご宿泊されます時を
    心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 香月

【素泊まり】レディースルームプラン(女性専用)
    【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 14:39:17

いつも出張際には利用しております
    朝食がなかったのが残念だけど

西鉄イン黒崎 2020年11月18日 16:53:57

いつも西鉄イン黒崎をご利用を誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

現在、コロナウイルス感染拡大防止の為ご朝食を中止しておりまして、大変心苦しいばかりでございます。
    少しでも早くお客様へ、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂ける日を迎えられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また次回黒崎へお越しの際は、ぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月12日 14:37:11

いつも出張の際には利用しております
    とくに立地がよく温泉が最高です
    今回は
    朝食が無かったのが残念

西鉄イン黒崎 2020年11月14日 20:52:20

いつも西鉄イン黒崎をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地、大浴場へのお褒めのお言葉頂きありがとうございました。
    大浴場をご利用されたとの事で、お仕事のお疲れを少しでも癒せられたのなら幸いでございます。

ご朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止の為、ご提供が未だできておらずお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様がご満足いただけますようご朝食の再開に向けて努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 22:40:06

朝食サービスが無いのが残念。

西鉄イン黒崎 2020年11月09日 16:43:19

この度は数あるビジネスホテルの中、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては現在再開に至っておらず、大変心苦しいばかりでございます。
    お客様に、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂けるよう、再開に向けて努めて参ります。
    だんだんと寒い季節になって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 16:30:12

清潔感が有り、過ごしやすい感じだった

西鉄イン黒崎 2020年11月18日 16:43:20

当ホテルへ清潔感があるとのお言葉を賜り、光栄でございます。
    また気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います。
    肌寒くなって参りましたので、当ホテルの大浴場でおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙】北九州市宿泊モニタープラン
    【【禁煙】北九州市宿泊モニターキャンペーン】

投稿者さん 2020年11月07日 20:27:40

チェックインのフロントまでの導線が分かりにくいところ以外は、よかったです。

西鉄イン黒崎 2020年11月09日 19:02:17

フロントまでの道のりがわかりづらい点、
    誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をもとに、
    当ホテルまでの案内板を再度見直しをさせて頂きます。

また、今回のご宿泊が「よかった」とお聴きいたしまして、私も大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月05日 19:57:38

朝食がないのが、残念
    軽食でも対応してほしい

大浴場は満足でした

西鉄イン黒崎 2020年11月09日 15:39:37

コロナ禍の為、現在ご朝食のサービスを中止しておりまして、私共も大変心苦しく思います。
    いち早くお客様に、ご朝食をお楽しみ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    「大浴場が満足」との大変嬉しい言葉をお聴きし、光栄でございます。
    最近は寒くなって参りましたので、湯舟に入ると体の芯から温まりますよね。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月29日 07:53:34

フロントの受付が最悪。対応した男性は髪の毛はボサボサで不潔っぽい。
    カウンターにあったアルコール消毒液を使った際、消毒液がカウンターに飛んだのだがこちらが宿泊票を記入している時に、奥に引っ込んでふき取り用の紙を取りに行き、ふき取りながら受付対応をする。不快極まりない。先ず使用する際に液飛びしない場所に設置すべきだろうしジェルにすればそもそも飛ばない。仮にカウンターに飛んだとしても、こちらの受付を全て終わらせてからふき取るか。一言「失礼します」と言ってふき取るべき。
    全く教育されていない。西鉄インはそれなりに信頼するホテルグループだが、残念極まりない。

西鉄イン黒崎 2020年10月31日 13:18:03

この度は、西鉄イン黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました、アルコール消毒につきましては、今後からジェルタイプへの変更をご検討させて頂きます。

お客様へのご対応につきましても、
    これからご不快な思いをさせてしまわないよう、スタッフ一同また見直しをさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、

【素泊まり】早割30シングルルームプラン
    【【禁煙】早割シングル】