西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 22:58:07

大浴場があるのがうれしいですね。
    仕事の疲れもすっきりです。
    スタッフの皆様の対応もよく、朝食もおいしいですよ。

西鉄イン黒崎 2021年10月18日 11:37:46

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    黒崎地区唯一の大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
    湯船に浸かると日頃の疲れも取れますよね。
    スタッフ対応に関しましても今回ご満足して頂き、光栄でございます。
    現状に満足することなく、日々努めて参ります。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来館お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

【早割14・シングル】大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン
    【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

つ7321さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2021年10月12日 23:40:47

駅に近く便利だった。

西鉄イン黒崎 2021年10月13日 10:49:55

この度は西鉄イン黒崎へお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿にも感謝申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>

投稿者さん 2021年10月12日 19:24:44

駅に近く、繁華街にもアクセスが良くて便利でした。大浴場で疲れを取って寛ぐ事が出来ました。また利用します。

西鉄イン黒崎 2021年10月13日 10:57:58

この度は数あるホテルの中から
    西鉄イン黒崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR黒崎駅から徒歩2、3分という好立地に恵まれ、駅周辺には飲食店も多く、
    多くのお客様にご好評いただいております。
    フロントにはスタッフおすすめのグルメマップの
    ご用意もございますので、
    またの機会には是非、フロントスタッフへお尋ねくださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、
    誠にありがとうございました。

大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

届いた→早速使っているよ!さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

届いた→早速使っているよ!さん [40代/男性] 2021年09月19日 07:47:44

久しぶりに宿泊しました。ブュッフェは種類も多く満足でした。

西鉄イン黒崎 2021年09月19日 12:57:59

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回朝食付プランをお選び頂きありがとうございます。
    おかずのメニューは日替わりでご提供させて頂いております。
    こんなメニューがあればいいななどご意見ご感想などがあればお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

西鉄イン黒崎 麻生

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

投稿者さん 2021年08月27日 08:00:45

とても豪華な朝食でびっくりしました。

西鉄イン黒崎 2021年08月28日 11:51:18

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。今回ご満足して頂き光栄でございます。
    またご宿泊の際にもお喜び頂けるよう最善を尽くして参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 19:29:38

大浴場が付いていたので、ゆっくりお風呂に入れるのがよかったです。且つ駅から近くアクセスが最高でした。

西鉄イン黒崎 2021年08月12日 10:43:45

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

黒崎地区唯一の大浴場は多くのお客様にお喜び頂いております。
    湯船に浸かると日頃の疲れが取れてリラックス出来ますよね。

また「駅チカ」でJRご利用のお客様には大変便利だとご好評頂いております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【大浴場完備】テレワーク等推進プラン

投稿者さん 2021年08月08日 16:41:15

7月19日に宿泊しました。フロントの方のサービスも良く部屋でもゆっくり休むことができました。

西鉄イン黒崎 2021年08月08日 22:54:46

この度は西鉄イン黒崎にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足頂ける施設・サービスをお届けできるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 松原

イワブチよりおさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

イワブチよりおさん [40代/男性] 2021年08月02日 06:58:59

仕事の疲れがよく取れた。
    駅ビルの隣なので食事、コンビニ探しに困らなかったのが良かった。

西鉄イン黒崎 2021年08月04日 14:13:14

この度は西鉄イン黒埼へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「疲れが取れた」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルすぐ出たところにセブンイレブンさんがございますので、多くのお客様よりお喜び頂いております。
    コンビニが近くにあると便利で助かりますよね。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒埼をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒埼 麻生

投稿者さん 2021年07月22日 09:52:32

大浴場が他にはない魅力です。
    その分価格にはねていて、たまに設定されるキャンペーンプラン時のみの利用にとどまっています。

西鉄イン黒崎 2021年07月24日 10:46:42

またお忙しい中ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    黒崎地区唯一の大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。
    足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

のののん48さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

のののん48さん [30代/女性] 2021年07月21日 22:12:40

立地もよく、仕事で来ました。便利です。

西鉄イン黒崎 2021年07月23日 13:28:34

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、黒崎駅からの立地が良く、
    徒歩約3分でホテルに着く事が可能です。

また黒崎では大浴場もあり、
    ビジネスで来られるお客様からもご好評いただいております。

また北九州にお越しの際は是非西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月13日 23:30:59

出張で、とまりました!大浴場は、疲れがとれます!朝飯は、少しでも産地のものが、あればなとおもいました!

西鉄イン黒崎 2021年07月14日 12:24:08

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
    湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
    ご朝食では貴重な意見、ありがとうございます。
    現在、さばのぬか炊きと筑前炊きを日毎で提供しておりますが、今後新しいメニューの検討に取り組んで参ります。

また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月01日 17:10:16

全体的にやや古さを感じる設備でしたが、特に問題は無かったです。大浴場を利用することが出来たり、自転車を借りれたりと値段の割にはサービスは充実していました。

西鉄イン黒崎 2021年06月05日 11:51:16

この度は、数多くあるビジネスホテルの中より
    西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスへのお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    大浴場は黒崎地区で唯一ございまして、
    お客様にもお喜びのお声を頂けまして私共も嬉しく感じました。
    また、自転車レンタルサービスは、ホテル周辺の観光などにご利用頂いておりまして、お客様に日頃よりご好評頂いております。
    お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたら、
    西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 香月

ノブS045さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ノブS045さん [60代/男性] 2021年04月27日 18:47:48

食事、サービス(接客)を4点にしましたが、料金的に考えると5点にしてもよいかと思います。その場合、総合評価も5点になります。

西鉄イン黒崎 2021年04月28日 05:36:03

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食に関しましては、多くのお客様よりご好評頂いております。
    またスタッフへのお褒めのことばも頂戴し、大変光栄でございます。
    これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し
    日々サービス向上に努めて参ります。

西鉄イン黒崎

【朝食付き】スタンダードプラン

ケン89928228さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ケン89928228さん [50代/女性] 2021年04月04日 19:05:26

清潔で快適なホテルです。
    食事するお店を相談すると。
    ホテルで準備された、オススメ一覧を頂きました。
    ミシュラン掲載店から人気のラーメン店まで
    分かりやすく、まとめてありました。
    部屋から見える工業地帯の夜景も異空間な感じがして
    楽しめました。

西鉄イン黒崎 2021年04月06日 10:25:17

この度は数あるホテルの中から西鉄イン黒崎をお選び頂き誠に有難うございます
    11階12階の工場側のお部屋から見える夜景は
    多くのお客様からご好評いただいております
    お部屋の数に限りがございますのでご希望の場合は予約の際にお知らせ頂ければと存じます

今回のご滞在ではどちらのお店でお食事をなさいましたでしょうか?
    グルメマップもお役に立ったようで良かったです

ホテル周辺には沢山の飲食店がございますので
    毎回違ったお店に行かれるも良し、
    馴染みのお店を見つけるのも良しですね

またのお越しをスタッフ一同
    心からお待ちしております

西鉄イン黒崎 フロント 枌

【朝食付き】デラックスツインルームプラン
    【【禁煙】DXツイン】

投稿者さん 2021年04月02日 19:00:45

DXツインという事もあり部屋が広くくつろげました。またマッサージチェアもあり、とても快適に2泊過ごせました。
    駅前で繁華街も近く、夕食も苦労せず食べる事が出来ました。
    1つだけ不満が、朝食の内容はもう少し考えていただけたらと思いました。

西鉄イン黒崎 2021年04月03日 11:43:57

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅の隣にあるビルで大変立地条件が良い場所にございます。その為多くのお客様から大変好評を頂いております。
    朝食の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。メニューが怠らないように定期的にスタッフ話し合い、変更を致しております。次回またご利用なられた際ぜひ詳しいご意見お聞かせ下さい。

お客様の又またのご来館心よりお待ち致しております。
    西鉄イン黒崎 篠原

【朝食付き】デラックスツインルームプラン
    【【禁煙】DXツイン】

naojiさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2021年03月26日 17:01:54

今回初めて宿泊させて頂きました。駅隣接で、清掃も行き届いており、とても良かったです。
    また、次回もお世話になりたいと思います。

西鉄イン黒崎 2021年03月30日 11:58:59

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。これからもたくさんのお客様がご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 篠原

【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月08日 15:58:49

駅からほぼ直結で便利。大浴場もあり疲れがとれる。また利用したい。

西鉄イン黒崎 2021年03月09日 08:53:51

この度は西鉄イン黒崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃるように、当ホテルは立地に大変恵まれており、
    多くのお客様よりご好評頂いております。
    また、大浴場ではご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

日々サービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

西鉄イン黒崎 松原

Takeshi_NKYMさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

Takeshi_NKYMさん [50代/男性] 2021年02月22日 17:38:08

入口が少しわかりにくいのですが、黒崎駅のすぐ近くにあってとても便利です。
    こんなにお安く泊まれていいのでしょうか。元々のお値段でも充分お得だと思います。

西鉄イン黒崎 2021年02月27日 07:35:42

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    黒崎駅から当ホテルへの行き方が少々分かりづらく、お客様にご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今回のご利用いただきましたテレワーク推進プランは、3月まで限定で¥3,000で販売してますプランでして、通常でしたら、¥6,000前後いたしますので、かなりお得なプランとなっております。
    この機会に是非またご利用いただけたらと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン黒崎 倉掛

NT1375さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

NT1375さん [30代/男性] 2021年01月13日 19:41:51

駅前の立地、広くて綺麗な部屋とテレビ、和洋から選べる朝食バイキング、広くて清潔な大浴場、スタッフの丁寧な応対は素晴らしく、ビジネスホテルとして申し分ない。
    但し…、マットレスが硬過ぎる。一睡も出来なかった。連泊予定だったがとても耐えられず、次の日に全キャンセルした。

西鉄イン黒崎 2021年01月18日 13:29:52

この度は、西鉄イン黒崎へのご宿泊
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見いただきまして
    重ねてお礼申し上げます。
    マットレスの件につきまして、ご希望の硬さに沿えず誠に申し訳ございません。
    もしよろしければ、毛布のお貸し出しもしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また、当ホテルの立地やご朝食、スタッフのご対応までお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けますと私たちスタッフもとても励みになります。お客様へご満足されますよう精一杯頑張って参ります。
    またご来館される時をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 香月

期間限定【素泊まり】年末年始プラン

投稿者さん 2020年12月27日 21:24:38

湾側の部屋だったが、前に駐車場と壁らしきモノで夜・朝ともに景色は全然見れなく不満だった
    風呂は気持ちよかったがぬるくてちょっと物足りなかった

西鉄イン黒崎 2020年12月28日 12:04:47

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

景色の件ではご満足して頂けず申し訳ございません。
    大浴場の温度に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。

またお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来館お待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン
    【【喫煙】シングル】