西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

1998件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月25日 09:37:29

黒崎に宿泊する際はよく使わせて頂いております。

駅から歩いてすぐにあるのと、温泉があるのでとっても快適に泊まれるのが大変嬉しいです

朝食はメニューにサラダやカレー、惣菜がちょくちょくあって、大変美味しく頂けました。

駅近ホテル!大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

さいや3521さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2024年03月25日 08:37:47

駅すぐ近くで立地は良いです。また周りにお店などがあり立地が良いです。部屋はシングルだとやや狭めでした。

投稿者さん 2024年03月21日 16:02:31

近くにコンビニがあり、便利でした。1泊で予約しましたが、チェックイン時に空きがあったので、連泊に変更していただきました。ホテル公式料金が高かったので、楽天で予約したい、と伝えて快諾して貰えたのが良かったです。

西鉄イン黒崎 2024年03月22日 19:23:07

この度は、西鉄イン黒崎へご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅から徒歩約2分という立地に恵まれております。その為、ホテルより徒歩約30秒の箇所にコンビエンスストア、そして近くの商店街には飲食店が多数ございます。
またの機会に是非黒崎をご堪能くださいませ。

ご一泊の予定をお二泊にご変更されたということで、追加でご宿泊いただきありがとうございます。お客様のご意向に沿うサービスを提供できますよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

最後になりますが、次回北九州にお越しの際は是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 枕辺

駅近ホテルでくつろぐ・大浴場あり・広々ツインルームプラン<素泊まり>

ゆぅ83159さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ゆぅ83159さん [40代/女性] 2024年03月21日 10:03:51

駅近く便利、近くに繁華街もあり
お食事にも困らず、駐車場も雨にも濡れずホテルへ直行出来るので良かったです。

西鉄イン黒崎 2024年03月21日 12:00:36

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は北九州の食をおたのしみいただけたご様子に嬉しく思います。
また、仰る通り、JR黒崎駅から徒歩約2分、立体駐車場も隣接しておりますので、雨の日も濡れずにホテルまでご来館が可能でございます。

近くには商店街があり、昔ながらの食事処や新しくオープンしたお店など、夜はさまざまなお食事がお選びいただけます。

また、北九州に御用の際は、是非ご予約をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミ投稿をいただきまして本当に、ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント江藤

投稿者さん 2024年03月19日 19:23:01

駅付近で立地良く大浴場があり快適に過ごせました。

西鉄イン黒崎 2024年03月20日 18:15:11

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅より徒歩約2分と立地に恵まれておりまして、ホテル周辺には飲食店が立ち並んでおり、夜遅くまで黒崎を堪能して頂けます。ご宿泊のみでなくお食事も楽しんで頂けますよう、スタッフイチ押しの店舗を厳選したグルメマップをフロントにてご用意しておりますので、お悩みの際は、お気軽にお声がけくださいませ。

大浴場に関しまして、当ホテルは黒崎地区唯一大浴場を併設しております施設でございます。「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

最後になりますが、次回北九州にお越しの際は、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお顔を拝見できますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月01日 11:37:59

朝食が美味しい、駅近でコンビニや飲酒には困らない。強いて言えばエアコンの温度設定が出来ない点が個人的にマイナスだが、ホテルマンの接客は非常に良いと感じでます。

西鉄イン黒崎 2024年03月01日 18:40:11

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅より徒歩2分と立地に大変恵まれておりまして、ホテル周辺には、飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアなどがございます。また、お客様にご宿泊のみでなく、黒崎のグルメも堪能して頂けます様、フロントには、スタッフ一押しの店舗を記載したグルメマップを用意しております。お困りの際は、遠慮なくお声掛けくださいませ。

当ホテルは、オープンより20年が経過しておりまして、当初の設備のままとなっております。客室内での温度設定が不可能で、全館一括空調となっておりますので、お客様にご不便をかけてしまうこともあるかもしれません。申し訳ございません。

しかしながら、「朝食が美味しい」、「接客が非常に良い」など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。これからも、ご宿泊頂くお客様に満足してもらえるようなサービスを提供できます様、精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 枕辺

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

投稿者さん 2024年02月26日 22:08:53

ふつう

西鉄イン黒崎 2024年02月27日 18:31:59

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎がございます、黒崎地区は工業が盛んで、客室によっては工場夜景を観望することが可能でございます。そして、当ホテルは黒崎地区唯一大浴場を併設してある施設でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、ご利用の機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

最後になりますが、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

rakiraku21さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2024年02月25日 17:53:27

2月23日の連休初日に宿泊しました。駅ビルに隣接しているので大変便利です。コンビニや飲食店、スーパーマーケット多数近場にあります。ホテルは、1階がフロントで高層階に部屋があります。フロントや朝食会場の従業員の方はテキパキとされながら親しみやすさを感じ好感が持てます。館内は共用部分や部屋を含めどこも清潔で気持ち良かったです。部屋は快適で荷物の整理も十分にできます。偶然北側の部屋になり高層階ということもあり北九州工業地帯の工場夜景がとても綺麗でした。大浴場も清潔で洗い場も多くゆったりできました。朝食は、色々なおかずが一杯あって、とても美味しかったです。地元の名産の肉うどんや辛子明太子、魚の甘辛煮付けや、ロールキャベツが特に美味しかったです。肉うどんの麺は九州独特の麺で、朝食で地元のおかずが食べれるのが嬉しいです。ただ、どうしようもないのですが、JR黒崎の駅を出てホテルの看板はすぐにわかり、そのまま進んでホテルの名前が表示されたビルには入るのですが3階に入ってしまいますので、フロントはどこかと迷ってしまいました。偶然に筑豊観光のために、博多や小倉でなく黒崎で西鉄インさんを利用したのは大正解でした。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2024年02月26日 19:13:07

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR黒崎駅より徒歩約2分で立地に大変恵まれておりまして、ホテル周辺には、飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアなどがございます。しかしながら、ご来館に際しては、当ホテルが入居しております、コムシティに一度入館して頂き、エレベーターをご利用頂くため、少し分かりにくい場合もあるかもしれません。ご不便をおかけしております。
ご来館方法がご不明な場合には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当ホテルは、黒崎地区唯一大浴場を併設しております施設でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたでしょうか?そうでしたら幸いでございます。

朝食に関しまして、当ホテルは地元の名産をビュッフェ形式でご案内しております。お客様もおっしゃる通り、福岡名物の明太子や北九州のパンや金土日限定でケーキをご用意しておりますので、次回機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

館内の清潔感やスタッフの対応に関しまして、「好感が持てる」「当ホテルを選んで大正解」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。

最後になりますが、次回北九州へお越しの際は、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 14:12:22

朝食美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2024年02月20日 21:46:44

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご滞在中の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、当ホテルの朝食は、日替わりのビュッフェ形式でご用意しておりまして、日頃より多くのお客様にご好評を頂いております。また、メニューに関しまして、福岡名物の明太子や土日祝限定でケーキもご用意しております。
 次回、ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご賞味ください。

これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

西鉄イン黒崎 枕辺

<朝食ブッフェ付>駅近ホテルでくつろぐ・大浴場・広々ツインルームプラン

投稿者さん 2024年02月18日 13:33:20

駅に近くて、大浴場もあるので黒崎に行くときの
定宿です。スタッフの方もとても優しく接して
くださるので安心して過ごせます。

西鉄イン黒崎 2024年02月18日 22:02:19

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

定宿とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
このようなお言葉を頂戴すると日々の業務の励みになります。
いただいたお言葉に恥じぬよう、より一層努めて参ります。

これからも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 17:11:46

駅から近く、便利。
朝食メニューは、和食主体で洋食では、毎日同じ内容となる。
浴場は、洗い場が4つと、大浴場ではなく、中浴場。
外からの音は防音がされており静かだが、廊下での話し声は聞こえてくる。
夕食は周辺に食堂、居酒屋が多く、便利。

西鉄イン黒崎 2024年02月12日 21:44:22

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、黒崎駅から徒歩約2分の場所にございまして立地の良さから多くの方からご好評をいただいております。
また、当館の9階には大浴場がございまして日頃の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては日替わりメニューにて朝食ビュッフェをご提供しております。
九州名物の明太子や土日祝限定でミニケーキのご用意もございます。
次回来館の際は是非ご賞味下さい。

最後になりますが、お忙しい時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 熊沢

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年02月06日 13:38:06

お風呂もきれいで、ゆっくり疲れを癒やす事が出来ました。一階にドリンクサービスの機械もあり、朝食も美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2024年02月06日 14:53:43

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
黒崎地区唯一の大浴場もご利用頂き、嬉しい限りでございます。
足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
ロビーにございます宿泊者専用のウェルカムドリンクや朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

ダイリ3さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ダイリ3さん [40代/男性] 2024年02月04日 10:11:40

いつも黒崎や小倉ではお世話になっています。QRチェックインや機器でのチェックアウトは便利でスムーズです。
2/2の朝食アテンドの年配女性の気遣いが良かったです。低姿勢で周りをよくみながら作業をされていました。チェックアウトの際は深々とお辞儀をして頂き大変恐縮しました。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2024年02月05日 21:38:57

平素より、西鉄イン黒崎をご利用頂きましてありがとうございます。

チェックインに関しまして、当ホテルでは、現金でお支払いのお客様は有人カウンター、事前決済済みや現金以外のお支払いをされるお客様は自動チェックイン機でのチェックインをご案内しております。
また、チェックアウト時はほとんどのお客様を自動チェックイン機でご案内して頂いておりますので、お客様もおっしゃる通り、スムーズにチェックアウトして頂く事が可能でございます。

朝食でのスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

次回、北九州へお越しの際は、ぜひ西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 枕辺

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2024年02月01日 15:53:12

ホテル自体は新しくはないので部屋は少しオールド感はありましたが、大浴場もあり、朝食プランあったので、とても良かったです。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2024年02月01日 17:47:22

当ホテルは黒崎唯一、自慢の大浴場を完備しており、また深夜1時の遅くまで営業しております。
営業時間は15時から25時まで朝は6時から9時30分まで営業しております。

お客様からいただけるお言葉は、私どもにとって何よりもの励みになります。

朝食につきましては、

明太子の他にも北九州ならではメニューや土日祝日限定でミニケーキなどをご用意しておりますので、

今後もお客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。

最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

次回北九州にお越し頂く機会がございましたら、ぜひまた西鉄イン黒崎にご宿泊いただけると幸いです。

西鉄イン黒崎 鶴田

kid38さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

kid38さん [60代/男性] 2024年01月27日 20:26:31

黒崎駅からホテルフロントへ、直接は行けない(一旦、外に出る)が、ほぼ真横にあり、外食にも困らない。
部屋のコンセントは充分で、三方増しコンセントも差してあった。
朝食にカレーがあった。種類も多く良かった。めんたいこも美味しかった。
風呂の洗い場のシャワー圧が強かったので、ホルダーにかけてると飛び出す。

西鉄イン黒崎 2024年01月28日 20:39:25

朝食につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
明太子の他にも北九州ならではのメニューをご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がありましたら是非お楽しみくださいませ。

浴室のシャワーの水圧が強かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
すぐに確認し、適切な水圧に調整いたします。

これからも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

tokko4897さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tokko4897さん [60代/女性] 2024年01月21日 09:20:35

居心地が良く,サービスも素晴らしいので、また宿泊したいです。
黒崎駅まで,徒歩3分くらいでした。
楽天トラベルのおすすめ特典で宿泊できてよかった。お手頃価格でgood..

西鉄イン黒崎 2024年01月21日 17:23:45

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
さらに、また宿泊したい、とのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回ご宿泊いただけた際には今回以上に良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

これからも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2024年01月11日 08:03:45

とても清潔なホテルです。駅直結で便利です。

西鉄イン黒崎 2024年01月12日 07:04:14

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お時間を割いての
貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

とても清潔なホテルとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、私共もホッと安堵して拝見致しました。

また、当館は黒崎駅より徒歩2.3分程でご到着できまして、恵まれた環境にございます為、利便性につきまして、日頃より多くのお客様よりご好評頂いており、大変恐縮でございます。

これからも、お客様に少しでも心の拠り所となるよう精進して参ります。

またお客様にお目にかかれます時を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 香月

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年12月26日 16:27:23

12月24日に宿泊しました。マッサージチェアーがなくなっていたのが、とても残念でした。食事は、料理の品数がやや物足りなく感じましたが、デザートは美味しくいただきました。

西鉄イン黒崎 2023年12月26日 17:25:34

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージチェア配置の廃止、および朝食の品数に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

リラクゼーションルームに設置しておりましたマッサージチェアに関しまして、老朽化等の問題が生じこれからの運用が難しくなったために撤去させて頂いております。
現在はご入浴後にお寛ぎ頂けますようリクライニングチェアを設置させて頂いておりますが、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

また、朝食のレパートリー不足に関しましてもお詫び申し上げます。お客様の貴重なお声を参考に改善させていただきます。
デザートに関しましては、美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

お客様のご期待に叶うよう心がけて参ります。

北九州にお越し頂いた際は、西鉄イン黒崎へ再訪頂けましたら幸いでございます。

西鉄イン黒崎 友田

投稿者さん 2023年12月07日 22:26:08

設備が古すぎる。自動チェックアウト機は置いてある割にテレビやらは設備更新は行き届いてない。フリードリンクはあるが今どきインスタントコーヒー。Wi-Fiはめちゃくちゃ遅い。ベッドはデュペスタイルではなくツギハギだらけのシーツカバーで腰掛ける気にもならない。シャンプーは湯船から一番遠い所に置いてある。つまりはホテル側の手間を省く投資はするが客目線の設備投資や工夫は後回しの経営方針なのだろう。浴場まであるのに残念だね。

西鉄イン黒崎 2023年12月10日 16:53:18

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊につきまして、設備面や客室備品等、また提供サービスレベルやホテルとしての姿勢に至るまで、まったくお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

開業以来22年が経過し、その間施設改修や備品更新、サービスレベル向上に鋭意取り組んで参りましたが、まったく至りませず、今回ご満足とは程遠いご一泊となりましたこと、そして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく、改めて深くお詫び申し上げます。

賜りましたお声を基に、すぐに取り組めること、お時間やタイミングを頂戴しなければならなそうなこと、ございますが、引き続きより良いホテル創りに継続して取り組んで参ります。

お時間を頂戴するかもしれませんが、お客様のご期待に叶うホテルとなりました時、改めてご再訪賜れましたら幸いでございます。

この度はご宿泊とご感想を賜り、誠にありがとうございました。

そして、誠に申し訳ございませんでした。

西鉄イン黒崎 山崎

投稿者さん 2023年12月04日 19:23:21

お部屋取れず、喫煙でしたが匂いは気になりませんでした。
駅横ですし、飲食店も多くあり便利。
消臭スプレー、シューズ拭きもありました。
チェックインも遅くても大丈夫。
大浴場も清潔でよかったです。

西鉄イン黒崎 2023年12月05日 09:53:14

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様の満足できるホテルを目指して参りますので、また黒崎へお越しの際はご宿泊頂きましたら何よりでございます。
それではまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 金丸

1998件中 1~20件表示