アパホテル&リゾート<上越妙高> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<上越妙高>

アパホテル&リゾート<上越妙高>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 15:58:34

家族でお世話になりました。お風呂はサウナも付いて最高でした、夕飯のバイキングにフルーツがあれば満点です。

2022年06月
    アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年06月21日 05:48:05

この度は、アパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂に関してご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく感じております。
    また、ご夕食のメニューに関して早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
    この度はお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 今野

本館:【モーニングブッフェ&ディナーブッフェ】2食付プラン
    【◆本館◆喫煙可◆トリプル(正規ベッド2台+補助ベッド1台)】

投稿者さん 2022年06月17日 14:58:41

部屋がツインだけど広くて良かったです。窓からの景色も素晴らしい。朝食はおしゃれな感じで美味しく良かったです。風呂は、内風呂は薄暗くて寂しい感じ。露天風呂はいい感じでした。

2022年06月
    アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年06月18日 06:21:49

この度はアパリゾート上越妙高をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館自慢の天然温泉や、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく思います。
    この度のご旅行がお客様にとって心休まる空間となることができておりましたら、幸いでございます。
    今後も頂きましたご意見を励みに、より良いサービスに努めて参ります。
    また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    フロント 井料田

【楽天スーパーSALE】10%OFF本館:【モーニングブッフェ付プラン】
    【◇本館◇禁煙室◇ツインシングルユース】

投稿者さん 2022年06月13日 16:14:25

フロントの方々はみなさん本当に丁寧で、気持ちの良い接客ありがとうございました。
    食事は朝食のみでしたが、エッグベネディクト、スモークサーモン、フレッシュフルーツ、ナチュラルチーズも2種あって、パルミジャーノをけずって使えたり、ワンランク上の朝食を味わえました。
    お部屋の掃除も行き届いていて心地よく使えました。
    アメニティもボディスポンジやヘアゴムなど細かいところにも行き届いていました。
    お風呂は5歳の娘には熱いか心配でしたが、露天風呂はあまり熱くなくよかったです。種類が多いのもいいですね。
    卓球などレジャーも充実していて、子どもたちは既にまた行きたいと言っております。
    全てにおいて大満足の宿泊でした。ホテルの方お一人お一人の努力の賜物だと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

2022年06月
    アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年06月14日 02:54:22

この度はアパリゾート上越妙高をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また伺いますとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様に楽しく快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同対応させて頂いております。お褒めのお言葉を今後の励みに今後とも精進して参ります。
    食事につきましてもご満足頂けましたようで幸いでございます。今年度レストランをリニューアルし、食事内容のみならず妙高山を望める景観もお楽しみ頂けるかと存じます。
    今年度はお子様もお楽しみ頂ける恐竜イベントの「ダイナソーアドベンチャーin上越妙高」や、7月1日から開催予定のイルミネーションイベント「アパフェスティバルbyTOOMO」や屋外でのアクティビティ等、敷地内でお楽しみ頂けるようなイベントを開催いたします。ご家族皆様で楽しんで頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント 坂井

【別館(ANNEX):朝食ブッフェ付】※大浴場と朝食は本館までの移動が必要となります。
    【【別館】◇禁煙室◇フォース(正規ベッド3台+補助1台)】

nob7-7さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

nob7-7さん [60代/男性] 2022年06月13日 11:23:41

お料理は沢山の種類があり、美味しかったです
    近くの部屋の音が少し気になりました
    自然派を好む方には、とても良いプランです

2022年06月
    アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年06月14日 02:43:51

お褒めのお言葉、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
    お客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFF本館:【モーニングブッフェ&ディナーブッフェ】2食付プラン

投稿者さん 2022年06月12日 18:59:01

お部屋もきれいですし朝食もいい雰囲気で美味しくいただきました。乳児連れのお風呂はなかなか大変でしたが(ユニットバスも大浴場も)温泉は気持ちよかったです。
    ひとつ、4歳未満は食事代不要らしいのですが知らずに「食事、布団あり」で予約しており、チェックイン時には調整できればすると仰っていただきましたがチェックアウトでは特に言及なく。予約画面でもう少し分かりやすいと嬉しいです。

2022年06月
    アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年06月13日 01:43:08

当リゾートにてご快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
    お子様のお食事代に関しまして、チェックアウト時はご説明できず、申し訳ございませんでした。確認致しましたところ、お子様のお食事代は発生しないようにこちらでお手続きいたしましたので、どうかご安心頂けますと幸いでございます。
    予約画面につきましては、表記の変更が難しいため、予約時の注意書きにてお知らせしております。
    恐れ入りますが、ご承知のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。

フロント 古木

【◇本館◇禁煙室◇トリプル(正規ベッド2台+補助ベッド1台)】

投稿者さん 2022年06月05日 20:16:57

食事、部屋、風呂とどれも良かったです。

2022年06月
    アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年06月05日 20:56:04

この度はアパリゾート上越妙高をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

天候にも恵まれ、ホテル本館からの見えます妙高山他山々の景色はお楽しみいただけましたでしょうか?
    当館からのこの眺望は唯一無二のものであるとスタッフ一同自負しております。

また、レストランも今シーズンリニューアルされ、ちょうどご利用のお日にちはバイキングもリニューアル後の2階のダイニングで開催された為、雰囲気もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

現在、敷地内では恐竜のイベントを開催しておりますが、この後7月1日からはイルミネーションもスタートいたしますので、またぜひともご家族皆様でご来館いただけますこと、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 東條

【◆本館◆喫煙可◆ツイン】

あすなろ101さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

あすなろ101さん [40代/女性] 2022年05月23日 23:51:24

連休終えての利用だったので、混んでいなくて良かったです。
    ディナーはベーシックコースでしたが、前菜とメインのお肉がとても美味しかったです。
    何より、大きな窓向きで、他グループと接することなく食事でしたのが、安心感があり大変ありがたかったです。
    朝食ブュッフェの感染対策が不安でしたが、手袋着用だったので、少しホッとしました。
    朝食も、ブュッフェでないものが選択できると嬉しいです。
    お風呂も、3種類の露天があり、温度も違い楽しめました。こちらも空いていたのが安心でした。
    フロントの対応は、話が一度で伝わらなかったり、毎回手際が悪かったり、首をかしげたくなることばかりでしたが、新人研修だったのでしょうか。
    アパホテルだから、仕方ないのかな…

子どもが目当てにしていたダイナソーアドベンチャーは、都内のものよりだいぶ規模が小さいようで、少し期待はずれでした。
    ロビーにヴェロキラプトルがいた点は、良かったです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年05月26日 06:10:07

この度はアパリゾート上越をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるリゾートの中から当リゾートをお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在中はお食事・お風呂等ご満足頂けたご様子でスタッフ一度嬉しく思います。       ご指摘いただいたフロントの対応でございますが個人のレベルアップを図りお客様のご要望に沿える接客を目指して参ります。          この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 宮下

本館:「ディナー【ベーシックコース】+朝食」2食付プラン

投稿者さん 2022年05月14日 19:18:06

高学年と年長の子連れで行きました。
    チェックインを主人にお願いしたら、危うくツインの部屋に案内されそうでした。
    宿泊情報はきちんと把握してほしいです。
    部屋は土足なので、スリッパ必須です。
    大人のものしか用意されていないので、子連れの場合はサンダルがあるといいと思います。
    便座はホント冷たいんですね…。
    お客様に一言お断りしているとはいえ、ちょっとないですね。
    前日に泊まった老舗のホテルは温かかったですよ。

あとは蛇口もシングルレバーじゃないので、調整も面倒だし、子ども火傷に注意です。

テレビにデカデカと「アダルトチャンネル」って書いてあったのも嫌でした。

エアコンはどこで調節できたのでしょうか。
    部屋が暑かったので困りました。
    ベッドのダイヤルを変えてもなにも反応ありませんでした。

お風呂用に長タオルが欲しかったです。部屋のだけではなく。
    お風呂場に行ったら皆さん持ってる方が多くて、どこにあったのかなと思いました。
    ロゴ入りのではなかったです。

サウナが温度高すぎ!
    絶対放置してると思う。
    入った瞬間に唇が火傷したように痛くなり、なんとかそれでも座ろうとしたが、裏腿を軽く火傷した。
    露天風呂は気持ち良かった。

そして食事だが、時間に行って待たされると思わなかった…。
    お腹空いてるのに長蛇の列。
    椅子も少ししかなく。立って待つ。
    子ども愚図る。
    食事のチケットなんて見てもいないし。
    子ども料金を別で払ったけど、確認もしないんじゃ払う意味あるの?と思った。

バイキングも真ん中に集中させるからみんなそこに集まって密密密。
    マスクしてない奴もいるし、手袋もスルー。
    もっと広い会場じゃないとダメだと思う。
    補充も遅いし、アイスはミックスしかないし。
    朝食のエッグベネディクトを楽しみにしてたのに、サーモンのしか残ってなくて、サーモンのエッグベネディクトって人気あるんですか?
    ベーコンが王道ではないの?
    それがないとか、ため息しか出ませんでした。

アパホテルってもう少し良いイメージだったけど、二度と泊まりたくないと思った。

タイヤの広場も行こうとしたけど、看板の案内からはずーっと遠くで、歩いて行ける距離ではないので行こうとしてる方は気を付けてください笑

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年05月15日 14:13:36

この度はアパリゾート上越をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、多くの部分でお客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。チェックインの際にお客様のご宿泊情報を把握しておらず大変申し訳ございません。チェックインはホテルの第一印象を左右する重要なポイントであり、そこで失望されたお客様の思いは察するに余りあります。スタッフ全員に共有し二度とこのようなことがないようにいたします。お子様用のスリッパはフロントにて貸出を行っております。便座や蛇口、テレビに関しては設備の関係上すぐの改善は難しいですが、お客様から頂いた貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。エアコンはお部屋の端にございまして、温度計とベッド横のダイヤル操作によって作動する仕組みとなっております。ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。ご宿泊のお客様はお部屋に設置されているロゴ入りのタオルをご利用いただいております。日帰り入浴やゴルフ利用の方のみにロゴなしのタオルをお渡ししております。また、サウナで火傷されたとのこと、深くお詫び申し上げます。早急に確認し、管理方法の見直しを行ってまいります。また、レストランに関してもご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。ゴールデンウィークということで混雑が予想されるため、広い会場に変更致しましたが、快適にご利用頂けなかったこと大変心苦しく思います。レストランに共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。現在当館ではバイキングにてお料理をとる際に、手袋とマスクの着用をお願いしております。しかし、お客様がご利用された際にマスク・手袋の着用のご案内が徹底されておらずお客様に不快な思いをさせてしまい、不徳の致すところでございます。マスク・手袋の着用のご案内を徹底して行ってまいります。タイヤの広場は本館から徒歩15分程度、車で2分程度の場所にございます。こちらもご案内不足で大変申し訳ございません。この度お客様から頂戴しました沢山のご意見に感謝いたしますとともに、より良いホテルづくりに活かして参ります。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。フロント 巌

投稿者さん 2022年05月11日 19:22:09

温泉で癒されました。朝食もおいしかったです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年05月12日 21:51:38

当館自慢の天然温泉や、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたでしょうか。
    今後もお客様が快適にご滞在できますよう取り組んで参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

本館:【モーニングブッフェ付プラン】
    【◇本館◇禁煙室◇ツイン】

pug116さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

pug116さん [70代/男性] 2022年05月05日 09:05:39

価格も安く、食事は量も適当で大変美味しかった!

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年05月05日 15:55:59

この度はアパリゾート上越妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。5月・7月にはイベントの開催も予定しておりますので、またお越しの際はぜひご参加くださいませ。この度はお客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 巌

本館:「ディナー【プレミアムコース】+朝食」2食付プラン

sansu1967さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

sansu1967さん [50代/女性] 2022年05月03日 08:52:58

スタンダードディナーが私達年配者にはボリュームがありすぎて、新しいBARを利用するまで行かなかったでした、また、この時期だと便座が冷たいのであらかじめ表記してあったので気づいて携帯便座シートを持参したので快適な部屋として過ごせました。ビッフェも朝、昼とそれなりに違いがありよかったでした

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年05月04日 04:10:12

お食事や設備につきましてご意見を頂きありがとうございます。今後より良いサービスをご提供出来るよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

本館:「ディナー【スタンダードコース】+朝食」2食付プラン

投稿者さん 2022年05月01日 20:44:38

ゴルフ場併設のホテルで、思った以上に山の中を進んでの到着でした。今回は別館での予約でしたが、本館に空きがでたとのことで本館にアップグレードしてくださいました。雨だったので本当にありがたかったです。本館と別館は坂道で数分外を歩く距離とのことだったので。4ベッドのお部屋で、窓からはゴルフ場、奥には美しい山々が見え、とても静かで快適でした。施設は古く、シャワーと洗面台が、水とお湯の蛇口をそれぞれひねって温度調節するタイプで、子供が使うときに少し注意が必要でした。あと、古いから仕方ないですが便座が冷たく、ヒヤッとしました。ウォッシュレットは温かい水が出ました。アメニティはAPAオリジナルで、歯ブラシやくしなど、一つ一つの個包装にAPAの格言のような言葉が書いてあり、面白かったです。ペットボトルの水も人数分部屋に置いてありました。部屋は掃除が行き届いており、とても気持ちが良かったです。施設の古さは本当に仕方ないですが、便座だけは温かくあってほしいなぁと思いました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年05月03日 06:25:47

朝食やお部屋からご覧いただける景色をお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、設備面に関してお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。便座に関して、チェックイン時にお渡ししている案内用紙に暖房便座ではない旨を記載して注意を呼びかけております。早急な改善は難しいですが、お客様のご要望にいち早くお応えできるよう、設備管理やサービス向上に努めて参ります。

フロント 井料田

【素泊まり】◆別館(ANNEX)宿泊◆ ※大浴場は本館までの移動が必要となります。
    【【別館】◇禁煙室◇フォース(正規ベッド3台+補助1台)】

親ぶーちゃんさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

親ぶーちゃんさん [60代/女性] 2022年04月13日 05:48:41

イルミネーションの時期には早かったです。残雪残る景色で新緑の季節になればよいと思いました。部屋は思っていたより広く快適に利用でき、お風呂も良かったです。料理に関しては、バイキングの品数は少ない?との印象があります、普通かな。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年04月13日 09:59:05

この度は、アパリゾート上越妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    残雪が残る妙高山をご覧頂けるのは今の時季だけでございますので、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
    今年のイルミネーションは、7月1日からの開催を予定しております。また、5月20日からは新しいイベントと致しまして「ダイナソーアドベンチャーツアーin上越妙高」が開催予定でございます。
    是非、またお越しいただきイベント等もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    レストランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるように改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付:モーニング&ディナーブッフェ】◆ホテル本館宿泊◆

投稿者さん 2022年04月04日 15:54:59

今年度の営業開始早々の宿泊になったようです。施設周辺はまだまだ残雪が多く、これからの処理が大変かもしれません。施設は可もなく不可もなくゆっくり出来ました。大浴場サウナ室の時計が無かったので設置した方が良いと思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2022年04月04日 20:35:35

この度はアパリゾート〈上越妙高〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょう。
    現在は残雪が多い状況ですが、今後は楽しめるイベントの開催を予定しております。
    5月20日からは「ダイナソーアドベンチャーツアーin上越妙高」、7月1日からは「APA FESTIVAL 2022 by TOOMO」を予定しておりますので、ぜひご来場くださいませ。
    お客様のご意見を今後のサービス向上繋げてまいります。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆本館宿泊◆

投稿者さん 2021年11月22日 17:20:55

到着時間が、遅かったにもかかわらずチェックインのときには迅速に対応してくださいました

今どき珍しくチェックインのときに事前精算
    ゴルフメインな所ならではなのでしょうけど
    一刻も早く疲れを取りたいときには少しうっとおしいです

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2021年11月23日 09:58:16

お疲れのところ、チェックインの際にお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

基本的にアパホテルグループのポリシーといたしましては全て事前精算とさせていただいておりますが、当館ではご宿泊以外の追加のご利用(レストランやアクテビティ等)も発生することから、一部チェックアウト時にご精算も可能でございます。

しかし、翌日の混雑状況を考慮しチェックイン時のご精算を推奨させていただく事もございます。
    今回に関しましては、このアナウンスが徹底されておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 糸賀

【朝食付】◆ホテル本館宿泊◆

投稿者さん 2021年11月15日 13:19:54

【食事について】
    -19時に行ったら、ビュッフェが全て冷たかったのでかなりがっかりした。カレーも冷たかった。会場も寒かった。

【部屋について】
    -洗面台にハンドタオルやペーパータオルがない。コロナ禍にバスタオルやフェイスタオルなどで手を拭きたくないので別途用意してもらいたい。バスタオルとフェイスタオルはキッチリ人数分しかなかった。フェイスタオルを余分においてもらうだけでも良いと思う。部屋に消毒液がなかったのも気になる。
    -布製のソファにシミがあった。汚いのでカバーを付けてもらいたい。
    -上の階の足音がドタドタとうるさかった。隣の声も夜はけっこう響く。
    -廊下が汗臭い。

【設備について】
    -温泉に自分のシャンプーや小物を置く棚がないのは不便。
    -ミュージアムが微妙、なんか怖かった。
    -イルミネーションがかなりしょぼい。寂れ感満載。無料だから行ったけど有料なら絶対に行かないレベル。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2021年11月16日 01:48:28

しかしながら、お客様にご満足頂けなかった点が多かったようで大変残念に思います。

まず、お食事に関してですが、お客様からのご貴重なご意見として直ちにレストランに共有させて頂き、今後の改善に努めて参ります。

お部屋に関しまして、ハンドタオルが無かったことご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館ではご希望のお客様には追加でフェイスタオルやバスタオウルのお貸出しを行っております。フロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。
    また、上の階の騒音や廊下の臭いに関してもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ巡回などを増やし対処していくよう努めて参ります。

設備に関しましてもお客様にご満足いただけなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    大浴場での小物を置く棚の設置に関しては、お客様からのご要望としてご検討させて頂きます。

お客様からのご貴重なご意見、ご感想をスタッフ一同真摯に受け止め、今後の運営のご参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 糸賀

◆1日10室限定◆【ブッフェ2食+イルミネーションチケット付】

投稿者さん 2021年11月08日 11:34:28

毎年イルミネーション目的で宿泊しています。特に何も嫌な所もなく…でしたが、今回はチェックインするまでに30分以上並びました。その間に、ロビーでゴルフコンペ?の表彰が始まり、それをよしとするホテル側の人はどういうお考えなのでしょうか。やってる人たちが一番非常識ですが、何か対応すべきだと思いました。
    コロナ禍とは思えない状況ですね。
    トイレの便座が冷たいのと、上の階の方の足音がとてもうるさく全く寝付けずで、今回はとても残念でした。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2021年11月08日 13:30:29

この度はアパリゾート上越妙高を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰いますようにその日はゴルフ利用の方のご精算時間とご宿泊の方のチェックイン時間が重なってしまったことによりロビーが混雑しておりました。その結果、お客様を始め他のご宿泊の方を長い間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘頂いた通り表彰式等は別の場所で行って頂くべきであり、コロナ禍でありながら私たちの配慮がかけておりましたことを心よりお詫び申し上げます。次回このようなことが見受けられましたらご注意をさせて頂きます。

トイレの便座に関しましては他のお客様からもご要望を頂いており改善策を模索している状態でございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご滞在中では足音等により安眠をご提供できず申し訳ございませんでした。お部屋の余裕がございましたら別のお部屋のご用意も可能でございますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。

この度はご満足頂けなく大変残念ではございますが、これに懲りずにご宿泊の機会がございましたら何卒当館でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【素泊まり+2021アパイルミネーション入場券セット】◆ホテル本館宿泊◆
    【◇本館◇禁煙室◇ツイン】

魚7604さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

魚7604さん [30代/男性] 2021年11月04日 15:31:06

アパ系列として適当なホテルよりは最低限をしっかり抑えてくれてる。
    ただ、それ以上の魅力は感じなかった。
    特に気になったのとは音について。真上なのか分からないけど歩く音(ヒール系)が凄くよく伝わてくる。5時になる前から響いててそれっきり目が覚めてしまった。夕方から気になってたけど致命的である。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2021年11月04日 19:29:33

ご滞在に際しまして、早朝から足音が響きお客様の就寝の妨げとなってしましましたこと、誠に申し訳ございません。
    「安心・安全・安眠」のご提供をアパホテルグループの一つの指針としておりますが、それらを提供できませんでしたこと、心からお詫び申し上げます。
    当日は騒ぐようなお客様は周囲にお見受けできませんでしたので、恐らく建物の構造上の問題であると考えられますが、お部屋に余裕のある時は、可能な限りお部屋割り等に配慮するようにしてまいります。

ご満足いただけなく大変残念ではございますが、今回に懲りずに、何卒また当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 東條

【◇本館◇禁煙室◇ツインシングルユース】

reisalさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

reisalさん [30代/男性] 2021年11月02日 17:41:07

参りました…。
    イベントがありその手の宿泊客がある可能性があるのであれば
    何らかの手段で周知いただければと思います。

ちょうど宿泊時にとあるイベントがありその宿泊客がロビーにたくさんおられました。
    もう密です。密。
    外国からの方等おられましたが一番驚いたのが大浴場です。
    大声での談笑に加え飲酒の形跡がありました。(ビールの空き缶)
    食事ではマスクと手袋の徹底とのことでしたがしていない方や、
    もちろんアルコールも入れば談笑声も大きくなりがちですので
    マスク無しで談笑している方もおられました。
    とてもコロナ禍とは思えません。
    格式高いイメージで来ましたが見事に崩れ去りました。

次回は候補外ですかね。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2021年11月02日 21:01:02

お客様が仰いますように、その日はイベント日と重なり、フロントはとても混雑しておりました。コロナ禍でありながら、お客様にご心配・ご不安な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

イベントについての告知などは、今後の運営する上で検討させていただきます。
    レストランでのご利用方法につきましても周知させていただきます。
    また、大浴場にてのご飲食はお控えいただいておりましたゆえ、スタッフの見廻り時以外にご発見の際は私共でお声をかけさせて頂きますので、大浴場にございます内線にてご連絡いただければ幸いでございます。

これに懲りず、また妙高に再訪の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

フロント 古木

【ブッフェ2食付+2021アパイルミネーション入場券セット】◆ホテル本館宿泊◆
    【◇本館最上階◇禁煙室◇ジュニアスイート】

シルバーヘアー3987さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

シルバーヘアー3987さん [60代/男性] 2021年10月24日 16:47:32

イルミネーションに期待していたが、以前の様な迫力がなくコロナウイルスのため規模も縮小され期待外れでした。
    来年度は以前の迫力あるイルミネーションを期待してます。
    部屋は綺麗で眺めも良かったですが食事が朝、夕、品数少なくイマイチでしたが宿泊費が安いぶん
    しょうがないですね?

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2021年10月25日 02:01:38

この度はアパリゾート上越妙高をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今シーズンのイルミネーションは、それぞれのポイントをフォトスポットとしてお楽しみいただけるようなご用意をさせていただきました。
    来シーズンに関しましては現段階では開催未定でございますが、頂きましたご意見を社内にて共有いたします。
    お食事に関しましては、よろしければどのような内容があるとより魅力的な内容になるかを、ご意見頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 中林