アパホテル&リゾート<上越妙高> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<上越妙高>のクチコミ・お客さまの声

ただし1890さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

ただし1890さん [40代/男性] 2017年07月24日 14:39:09

チェックインの時,私の前には3組ほど並んでおりカウンターでは3人で対応していましたが,非常に時間が掛かり20分近く待ちました.正直疲れてしまいましたので,順番が回ってきたときに「チェックインで15分以上も立って待たされるって,ちょっと異常ですよね?」と苦言を言ってしまいましたが,その時のフロントの人は私と目も合わせず「申し訳ありません」と(少しムッとしたように)一言だけ.私は完全にクレーマー認定されて,相手にしてももらえないのだなと悲しくなりました.他にも悲しいことがいくつかありましたが,最後に本当に残念だったのは大浴場.10時までだったので,9時過ぎに入って最後にゆっくり身支度をするつもりでしたが,9時半ころに清掃の方が3名ほど脱衣場にはいいてきて清掃を(大胆に)始められ,「早く出ていけオーラ」を感じてしまい早々に出ざるを得ませんでした.正直に言って最初から最後まで不愉快でした.都内などのアパホテルさんは出張などで良く利用させて頂いており,フロントの方々のプロフェッショナルなご対応にはいつも感心して感謝しておりましたが,同じグループのホテルとは思えませんでした.

【当館一番人気】約90種の和洋中バイキングプラン■イルミネーション開催中・本館大浴場完備■幼児定額♪
【◆喫煙可◆ANNEXツイン(97cmベッド2台)】

桜咲く4692さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

桜咲く4692さん [60代/女性] 2017年07月22日 21:32:14

7月20日宿泊しましたホテルの庭が イルミイルミネーション 会場に なっていて すぐに イルミネーション見学に出かけることができます イルミネーションは 様々な cg との 組み合わせがあり とても感動的でした また いきたいと思います ホテルも 緑豊かな 美しい森の中にあります とても良いところでした

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年07月23日 18:05:12

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく感じております。今年より始まりました「光と音のスーパーオーロラショー」はご堪能頂けましたでしょうか。ウォータープロジェクションマッピングなどの最新の技術で彩るショーは迫力満点!一周60分程の散策コースもあわせて、見ごたえ満点のイルミネーションイベントでございます。
ホテル本館からは徒歩1分ほど、アネックス館からは徒歩4分ほどの距離にございます為、ご宿泊のお客様はお食事を楽しまれた後すぐに会場へ向かうことが可能でございます。
11月15日まで毎日開催しておりますので、またお近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆喫煙可◆本館ツイン(110cmベッド2台)】

投稿者さん 2017年07月20日 20:29:52

快適でした。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年07月22日 03:11:18

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 宮下

【ベストプライス】素泊まりプラン■7/1~イルミネーション開催・本館大浴場完備■
【◆喫煙可◆ANNEXツインシングルユース(97cmベッド)】

雷音2758さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

雷音2758さん [60代/男性] 2017年07月19日 16:27:17

フロントの応対は丁寧で感じが良かった。質問にも快く答えてくれた。しかし、夕食と朝食の2食ともバイキングであったが、品数の少なさと味の悪さは今まで宿泊したホテル旅館の中で最低であった。宿泊前に安いと思った料金も、最悪な食事を考慮すると高い料金と思える。お客様応対が良かっただけに非常に残念である。また、ホテル全体の見取図が部屋に設置されていないのは如何なものか。男性従業員にお願いをして来てあるので、是非とも改善をお願いしたい。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年07月20日 03:18:43

この度は、アパホテル&リゾート<上越妙高>にお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様がフロント対応についてお褒め頂きました事大変嬉しく思います。ですが夕食と朝食のバイキングでご満足頂けなかった事、不快な思いをさせてしまった事心苦しく思います。
お客様の声を真摯に受けとり、意向に沿えるよう前向きに検討させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 原

【当館一番人気】2食付プラン■イルミネーション開催中・本館大浴場完備■添い寝無料♪
【◇禁煙室◇本館ツイン(110cmベッド2台)】

あみ56892048さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

あみ56892048さん [40代/女性] 2017年07月11日 14:40:19

コスパが良いです。なので、かなりお部屋や浴場などの備品・ハード面は宿泊代相当です。

今回、イルミネーションを見る為に宿泊しましたが、オーロラショーはかなり凄かったです。
そんなに期待していませんでしたが、素晴らしかった。お勧めです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年07月12日 21:22:48

この度は、アパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティグッズには力を入れておりまして、特に歯ブラシの品質には多くの方からお褒めの言葉を頂いております。施設も本館が2年前、アネックス館が昨年に全客室リニューアルを行いました。お客様によりお寛ぎ頂ける空間づくりを日々心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく感じております。

イルミネーションもご堪能頂けた様で何よりでございます。当ホテル敷地内で開催しております東日本最大級のイルミネーションは毎年ご好評頂いておりますが、今年は「光と音のスーパーオーロラショー」を加えさらにパワーアップ致しました。最新技術を駆使した20分のショーは迫力満点!1周徒歩60分ほどの広大なイルミネーションも合わせて見ごたえたっぷりなイベントでございます。是非またお誘い合わせの上ご来場下さいませ。

宿泊課 武都

高原野菜を使った朝食バイキング付プラン■イルミネーション開催中・本館大浴場完備■添い寝無料♪
【◇禁煙室◇本館ツイン(110cmベッド2台)】

sweet624さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

sweet624さん [40代/男性] 2017年06月30日 18:28:31

この度は、大変お世話になりました。
露天風呂もあり自然豊かな環境でリラックスする事が
出来ました。
なによりも朝食が大変良かったです。
地の食材調味料にこだわりが見えてとても満足です。
米粉ワッフルと実演オムレツがとても印象に残り
美味しかったです。
また、宿泊したいホテルの一つとなりました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年07月02日 08:33:25

思い出に残るご宿泊になったようでとても幸いに感じております。

露天風呂のご利用でゆったりとお寛ぎできたようですね。
当ホテルの天然温泉は日帰りでもご入浴可能でございます。

ご朝食にとても満足されたようで大変嬉しく思います。仰る通りトッピングを含め約80種類の朝食バイキングに自分で作る米粉ワッフルや実演オムレツなどがございます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと是非レストランに伝えさせていただきます。

Myoko Happiness Ilumination2017が7月から始まりますのでまた機会がございましたら、足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木

高原野菜を使った朝食バイキング付プラン■本館にて天然温泉露天風呂完備■
【◆喫煙可◆本館ツインシングルユース(110cmベッド)】

投稿者さん 2017年06月23日 17:35:55

前日の夕食バイキングも利用しましたが、宿泊客が少ないにも関わらずボリュームある料理の提供が嬉しかったです。朝食も謳い文句通り高原野菜がおいしくてお腹一杯食べてしまいました。客室から見える妙高山も絶景で又利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年06月24日 03:03:09

この度は、アパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今年はメニューが変わり、種類も増えました。
お客様に満足いただけるよう、レストランスタッフとともに、精進して参ります。

【夕食】17:30~21:00(最終入場20:00)。下記4種類から選択制。
 ①プレミアコース…毎日開催。2日前まで電話予約制。
  2017年新登場!全10種類の和洋折衷。プラス5,000円でアップグレードディナーをご堪能♪
 ②バイキング…毎日開催。約90種の和洋中バイキング。
 ③洋食コース…4/1~6/30は週末・特日開催、7/1~毎日開催。
 ④和食コース…4/1~6/30は週末・特日開催、7/1~毎日開催。
【朝食】7:00~9:00、約80種のバイキング。※トッピング等含む

また、当ホテルの自慢はお部屋から見える景色です。
広大なゴルフ場と百名山である妙高山を一望することができます。
迫力満点の妙高山は多くのお客様から大変好評頂いております。

宿泊課 川副

高原野菜を使った朝食バイキング付プラン■7/1~イルミネーション開催・本館大浴場完備■
【◇禁煙室◇本館ツインシングルユース(110cmベッド)】

投稿者さん 2017年06月21日 09:44:13

食事は種類も豊富で美味しかったです。上越妙高駅からの無料送迎も助かりました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年06月24日 02:08:03

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
早速、レストランスタッフにもお客様からのお言葉を伝えさせて頂き、今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるホテル造りを目指して参ります。

また、本年度も7月1日~イルミネーションがパワーアップし、
光と音のスーパーオーロラショーが開催いたします。
是非またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 川副

【◇禁煙室◇ANNEXツインシングルユース(97cmベッド)】

投稿者さん 2017年06月20日 06:31:25

朝食、夕食ともに種類が豊富。
高原野菜はもちろん、和、洋、中とも全て美味しく頂きました。また必ず利用します。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年06月20日 21:20:06

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夕食・朝食のご利用賜り有難うございます。
高原野菜をふんだんに取り入れた料理は多くのお客様からご好評頂いております。朝食と夕食をご堪能頂けたようで何よりでございます。
また、6月いっぱいは毎週土曜日のみではございますが、7月からは毎日和食のコースと洋食のコースそして和洋中バイキングの3種をご用意しております。次回ご利用の際は他の種類もご検討下さいませ。

7月からは東日本最大級のイルミネーションを開催致します。またお近くにお越しの機会がございましたら是非ご覧下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆本館ツインシングルユース(110cmベッド)】

投稿者さん 2017年06月06日 20:21:56

雷の雨の夜の到着で道幅2メートルの山道を登って行った。看板とナビの案内で行きましたがとても不安でした。渓流釣りをしているので山道は問題ないがどしゃぶりの夜は厳しかった。小さな看板でももう少し有ると不安がないです。到着したら観光バスも来ていて広い道があることを知った。細い道にも小さな案内が欲しいです。それ以外は問題無し。又利用します。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年06月07日 22:51:47

また当日はお足元が悪い中、当ホテルまでお越し下さりました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お疲れのところ夜分遅くに車のご利用で不安な思いでのご来館となりました事、大変心苦しく存じます。

当ホテルはあらゆる方面から多くのお客様にご利用頂いており、遠方からいらっしゃるお客様もおりますので、そのような方でも不安なくご来館頂けるよう看板類の新設を検討して参ります。貴重なご意見有難うございます。

7月1日からは東日本最大級のイルミネーションが当ホテル敷地内で催されます。
また是非ともご来館頂き、四季折々の妙高の自然とともにお楽しみ頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江田

【◆喫煙可◆ANNEXツイン(97cmベッド2台)】

キョウコno1さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

キョウコno1さん [70代/男性] 2017年05月30日 16:08:17

階上の音がひどく寝不足。アネックスを申し込んだが何となく本館にされた(2000円増)

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月30日 17:42:10

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

階上の騒音でお客様の睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。夜間、スタッフが館内巡回を行っておりますが、今後同じように騒音等がございましたら、内線を頂けましたら巡回の強化を行いますので、お手数ではございますが、ご連絡下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

また、本館へのご変更に関しまして、食事会場や大浴場は本館でのご準備ですので、ANNEX棟からですと片道4分~5分程の移動が必要です。ANNEX棟でご予約頂いたのお客様の中には、本館への移動の事をご存知でなく、本館で宿泊希望の方もいらっしゃるので、お部屋が空いている場合はお1人様+2000円で本館へのアップグレードをご紹介をさせて頂いております。今回もチェックイン時にその旨をご説明させて頂いておりますが、不十分なご説明でしたことをお詫び申し上げます。今後はお客様に誤解のないご案内を徹底して参ります。

投稿者さん 2017年05月29日 14:28:21

清潔で綺麗。フロントの方の笑顔での接客がよかった。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月29日 22:06:48

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
毎朝挨拶訓練を実施し笑顔で気持ち良くお客様を迎えられるよう努めております!

当施設のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
標高約600Mに位置する当施設のお部屋から妙高山を一望できたかと存じます。
また本館大浴場はサウナの完備つきで露天風呂もございます。疲れた身体を癒していただけたら幸いでございます。

今回作成させていただいたアパカードは全国のアパホテルでご利用できます。ポイントが溜まるとキャッシュバック等の特典がございますので、お時間ございます時にホームページ等ご覧いただければと思います。

是非、またのアパホテルズ&リゾートツのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております!
心温まるご投稿ありがとうございました。

宿泊課 鈴木

【ベストプライス】素泊まりプラン■本館にて天然温泉露天風呂完備■
【◆喫煙可◆本館ツイン(110cmベッド2台)】

投稿者さん 2017年05月28日 22:42:27

昔、スキーでよく利用していたので、久しぶりに泊まってみました。(現在は冬季休業)
一部の設備は古いですが、目につくところはきれいに改装されていました。
食事のクオリティーが維持されているので、嬉しかったです。
本館の大浴場も昔と同じで、懐かしかった。
残雪の妙高山の眺めが抜群で、楽しめました。
7月からのイルミネーションも見てみたいですね。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月29日 16:08:51

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

久方ぶりにお客様とまたお会いできスタッフ一同非常に嬉しく感じております。

お食事に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの日々の活力になります。

丁度この時期、残雪の妙高山の眺めが本館ホテル客室からご覧頂けます。とても綺麗ですよね。お客様がお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。

7月からは、毎年大好評の東日本最大級のイルミネーションが開催されます。
日中は山々の綺麗な景色、夜は美しいイルミネーションの景色をお楽しみ頂けますので、またその時季にも是非お越しくださいませ。

宿泊課 北川

【当館一番人気】2食付プラン■本館にて天然温泉露天風呂完備■
【◇禁煙室◇本館ツイン(110cmベッド2台)】

けんさん6513さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

けんさん6513さん [70代/男性] 2017年05月25日 19:05:41

又、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月25日 22:43:13

「また利用したい」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様に満足して頂けますように、より一層励んで参ります。

ご朝食のご利用もいただきありがとうございます。
約80種類の和洋バイキングはご満足いただけましたでしょうか。
当施設は夕食のご用意もございます。和洋中バイキングに加え、毎週土曜日と7月からは毎日和食コース、洋食コースの3つからお選び頂けます。
朝食を含め夕食の写真も掲載しておりますので、是非お時間があります時にご覧くださいませ。

本年度も7月1日から11月15日まで東日本最大級のイルミネーションも開催いたします。今回は光と音のスーパーオーロラショーが見所でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ご家族でイルミネーションをご覧にお越しくださいませ。一押しでございます!
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

宿泊課 北川

高原野菜を使った朝食バイキング付プラン■天然温泉露天風呂完備■

投稿者さん 2017年05月22日 14:36:14

価格を考えれは満足です

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月22日 22:48:49

満足のお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
これからも皆さまのお声を励みに、お客様に当ホテルにまた宿泊したいと思って頂けるサービスをご提供できますよう、一層精進してまいります。

7月からは東日本最大級のイルミネーションが開催されます。敷地内には恋人の聖地があり近くには景色を見渡せる展望台もございます。昼の大自然の景色と夜の美しいイルミネーション景色をお楽しみ頂けますので、またその時季にも是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月21日 17:24:00

外観、室内共きれいなホテルでした。年配の母も朝、部屋から見た妙高山に大満足で、朝食バイキングもおいしくいただけました。スタッフの方の笑顔もあり、良い一日のスタートができました。ただ、チェックインしたのが夕方暗くなってから(19時位)しかも小雨で霧も立っていたせいかホテルまでの道が暗く不安な思いもありました。途中街灯など少しあってもいいのかなとは思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月22日 20:15:43

数々のお誉めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。当ホテルは全客室から妙高山をご覧頂けるような造りで、迫力満点の妙高山は多くのお客様から大変好評頂いております。ご到着時は小雨が降っていたとのことですが、ご滞在中に天候が回復し、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
朝食バイキングやスタッフについても温かいお言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。これからもお客様からのお声を励みに、スタッフ一同笑顔を絶やさず、より一層ご満足頂けるサービスを目指して参ります。

またホテルにお越しの際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。是非改善点の一つとして検討させていただき、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 23:13:20

GW5/3にANNEXツイン宿泊しました。
誤って本館フロントにいってしまったのですが、ANNEX分もチェックインできました。
対応に感謝いたします。
但し、本館とANNEXが離れており、大浴場に行くのは少し大変でした。
屋内で繋がっていれば、もっと良かったと思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月18日 22:11:09

ANNEX棟でのご滞在に関しまして、ご滞在中はご不便をお掛け致しました。大浴場、お食事会場が本館にございます為、お客様には何度もご移動のお手間をおかけしたことと思います。
ANNEX棟にご宿泊される場合、本館棟にご宿泊されるよりもお安い料金にてご案内しております。本館棟へのアップグレードもお部屋の空き状況によっては可能でございます。次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

また7月1日からは本年度で4度目となる東日本最大級のMyoko Happiness Ilumination2017を当ホテル敷地内で開催予定でございます。会場は本館棟からすぐの場所にございますので、イルミネーションをご覧頂く際には本館棟でのご宿泊が大変便利でございます。こちらも併せてご検討頂けましたら幸いです。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◆喫煙可◆ANNEXツイン(97cmベッド2台)】

tanisige2004さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

tanisige2004さん [40代/男性] 2017年05月15日 09:19:58

遅い時間帯のチェックインにもかかわらず、とても気持ちのよい対応。
部屋、朝食満足です。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月15日 18:18:20

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しく感じております。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの日々の活力になります。現状に満足せず、今後もより一層お客様に満足してご滞在頂けるホテル造りに邁進して参ります。
7月には東日本最大級のイルミネーションを開催致します。また今回は朝食のみのご利用とのことでしたが、7月からは毎日和食コース・洋食コース・和洋中バイキングの3種類の夕食をご準備しております。また当ホテルをご利用賜れる機会がございましたら、夕食も是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙室◇本館ツインシングルユース(110cmベッド)】

投稿者さん 2017年05月14日 19:57:29

スタッフの方が大変親切に対応してくださいました。特にレストランで、要望に迅速に対応してくださり、有難かったです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月14日 22:16:09

この度はアパリゾート<上越妙高>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。レストランの者にも申し伝え、より一層ご満足頂けるサービスを目指して参ります。

なおご夕食に関しまして、7月からは今回ご利用頂きました和洋中バイキングに加え、和食コース、洋食コースもお選び頂けます。
毎年ご好評頂いておりますイルミネーションも開催いたしますので、また是非お越しくださいませ。

【◇禁煙室◇ANNEXツイン(97cmベッド2台)】

シュウ2469さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

シュウ2469さん [60代/男性] 2017年05月13日 16:26:27

温泉風呂は、ありましたが、建物が違うので現実には、利用出来ず 詐欺にあった気分でした!
棟が違うため、利用しようとすると、歩いて10分前後かかる事を公表するべきと思います。

楽天トラベルを多く利用している私も最大の怒りを覚えました。

きちんとした公表をお願いします。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月13日 21:53:48

ANNEX棟でのご宿泊にあたり、ご滞在中におかれましては大変ご不便をおかけ致しました。ご予約を頂く際の予約画面にて、チェックインを本館で行っている旨や大浴場が本館のみの旨、また本館までの距離が徒歩で約4分という旨は記載をさせて頂いております。しかしながら、結果としてお客様に満足頂けなかったという点は反省すべきであり、非常に心苦しい限りでございます。今後はお客様にとってよりわかりやすいネット表記へと変更・改善を行って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ベストプライス】素泊まりプラン■天然温泉露天風呂完備■