アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉のクチコミ・お客さまの声

ずぼらちゃん7668さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2024年10月27日 05:56:37

初めて宿泊しました。施設は綺麗で気持ち良く過ごせましたが、大浴場のある本館までは少し距離があるため不便でした。別館の駐車場がもう少し近ければ嬉しいです。敷地内の様子がわからず安さにつられて予約しました。

2024年10月
【素泊まり・別館宿泊】1人旅歓迎 ビジネスやゴルフ・登山・ツーリングにも最適(温泉満喫)
【【別館(ANNEX)】ツイン ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2024年10月21日 11:21:50

3歳以下の子供を二人連れて小旅行へ。この日はヒルクライムも行っており、裏道から入りました。暗い山道でしたが難なく到着。
花火の日プラスハロウィンが近い日でもあったのでイベントが渋滞しており、3時には人がごったがえしていました。
あいにくの雨で花火は部屋からとなりましたが中でもキッズスペースやベビーベッド、大浴場にもあったので温泉や室内遊びが十分楽しめました。ご飯は全室の人が入れる訳では無いようで、ピークの時間と被ると20分ほど待ちました。近隣にご飯ができるお店も少ないので、もう少しご飯所に余裕があれば良かったなという印象でしたがそれ以外は満足でした。

2024年10月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月22日 04:47:22

この度はアパリゾート上越妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、花火鑑賞・キッズスペース・大浴場等をご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、お食事時間に関しましてはお待たせしてしまい、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お客様のお声をレストランと共有をし改善策を検討して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮下

【LUXDAYSセール】豊富なメイン料理と海の幸など約50種類の夕食ビュッフェと朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年10月18日 20:13:09

今回長野市方面から来たので、ナビを設定するととんでもない細道に行かされるので、注意が必要である。従業員の接客は何の不満もなく流石アパホテルではある。特に朝夕バイキングはどれも美味しく、両親が喜んでいた。願わくば、朝風呂の時間が6:00、バイキング開始が6:30なので、風呂に入ってからの朝食に間に合わないので、朝風呂を前倒しして5:00台にしてほしい。

2024年10月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月19日 12:23:03

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただきましたことと、お食事にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、お車のナビで長野県方面からお越しいただきますと、かなり狭く危険な道から案内されてしまうと存じます。
長野県方面からお越しの場合、国道18号線の「関山」交差点で右折していただきますと広い道からのご案内となります。
また、当館の朝食の営業時間は通常午前7時からでございます。しかし、稼働状況によっては営業時間が異なる場合がございますので予めご了承くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】豊富なメイン料理と海の幸など多種多様なビュッフェ

投稿者さん 2024年10月18日 07:38:15

窓からの山が綺麗に見れて眺めがよかったです。大浴場もよかったです。
部屋の壁が薄いのか、他の部屋の人がうるさかったのか、話し声や物音が聞こえて夜中や朝方に何回か起きてしまいました。

2024年10月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月18日 12:10:06

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と、迫力のある妙高山の眺めにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
十分にお休みいただけなかったお客様のお気持ちを考えると、心苦しい思いで一杯でございます。
お客様からいただきましたご意見をもとに、館内巡回を強化して参ります。

【【本館】ツインシングルユース ◇禁煙室◇】

Otomatsuさんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

Otomatsuさん [70代/男性] 2024年10月16日 13:53:57

別館宿泊でしたが、初宿泊者にはどちらの建物に行ったら良いかわかりません
入り口に案内ゲートとか欲しいですね
チェックインからトラブル続きで、まいりました
余計な時間かかったせいで、屋外アトラクションを見れませんでした
別館宿泊者は大風呂行くのに屋外を歩かなきゃならないのにはビックリです。
冬や天候の悪い時には絶対に別館には泊まりたくない

2024年10月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月17日 11:50:35

しかしながら、建物の案内不足とチェックインの際にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
別館にフロントスタッフ不在の場合は、入り口にチェックインを全て本館で行う旨のご案内を掲示しておりますが、お客様により見やすくなるよう改善に努めて参ります。
また、お客様の仰る通り、レストランや大浴場ご利用の場合は本館まで徒歩もしくはお車でご移動していただく必要がございます。 お客様にはご不便を多くおかけしてしまうのため、本館より料金設定をお安くさせていただいております。
誠に勝手ながら、今回に懲りずに次回もまたご来館いただけますと幸いでございます。

【【別館(ANNEX)】ツイン ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2024年10月15日 14:40:39

イベントが楽しめました。

2024年10月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月15日 22:27:35

この度はアパリゾート上越妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、イベントもご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったホテルを目指して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮下

【2食付】豊富なメイン料理と海の幸、ローストビーフやサラダなど和洋折衷約50種類のディナービュッフェ

投稿者さん 2024年10月15日 14:38:59

イベントが有って家族皆が楽しめました。

2024年10月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月15日 22:25:09

貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【別館(ANNEX)】トリプル ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2024年10月14日 17:49:48

新鮮な食材で美味しくいただきました。
機会が合ったらお願いいたします。

2024年10月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月15日 04:56:08

お料理に関してお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお褒めの言葉は、レストランスタッフにも共有させていただきたく存じます。

フロント 遠藤

【温泉SALE】【2食ビュッフェ付】豊富なメイン料理やローストビーフ、サラダなどの夕朝ビュッフェ
【【本館】フォース ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2024年10月14日 13:51:35

10月13日に利用しました。部屋から見える花火がとても良かったです。
また、大浴場があるのも、疲れが取れてありがたかったです。
今回は食事なしの素泊まりプランだったので、お食事のところの点数が付けられなくてすみません。
素敵なところでした、また機会があれば利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

2024年10月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月15日 04:50:34

当館自慢の大浴場や花火のイベント等、今回のご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2024年10月13日 15:13:20

10/12素泊まりで宿泊しました。
夕方に到着したので、ホテルまでの山道が暗くてとても不安でしたが、ホテルが見えたらホッとしました。
部屋は広くてきれいに清掃されていて、大満足でした。
また泊まりたいと思いました。
他のアパホテルも行ってみたいです。

2024年10月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月14日 01:19:33

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。お客様からのお言葉を清掃スタッフにも共有させていただき、このお言葉に満足することなく今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 糸賀

【【本館】ツインルーム ◇禁煙室◇】

iyoterryさんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

iyoterryさん [60代/男性] 2024年10月11日 21:13:47

ゴルフ場に隣接したホテルでゴルフのお客様も多く賑わってました。食事は夕食、朝食ともとても美味しく頂きました。部屋も奇麗でサービスもとても良かったです、早朝部屋から見えた妙高山がとても奇麗でした。また泊まりたいと思います。

2024年10月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月12日 03:54:15

この度はアパリゾート上越妙高をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくり休めたとの事、ホテル従業員としてうれしく思います。
これからもより良いサービスをご提供できる様、努力してまいります。
また新潟にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江上

【2食付】新潟県を代表するブランド牛『越後牛』をメインに、新潟県の食材を使用したスタンダードコース

投稿者さん 2024年10月09日 13:53:41

部屋や大浴場の設備、従業員やシャトルバスの対応も満足しました。唯、部屋は禁煙室だったはずが部屋に入った途端タバコの臭い備付の消臭スプレーをしたが効か無かった。睡眠も充分に取れず、衣類にも臭いが浸透し、帰宅しても その匂いに 閉口しました。

2024年10月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月10日 03:54:05

お部屋がタバコ臭かったとの事、大変申し訳ございません。
清掃の際に、臭い対策は致しておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
清掃担当にも申し送りし、脱臭対策につきまして再度検討させていただきます。

お客様にご満足頂ける空間を提供できるよう、精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【本館】ツインルーム ◇禁煙室◇】

イモアン2460さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

イモアン2460さん [60代/女性] 2024年10月07日 14:53:36

きれいなお部屋で温泉も気持ちよく快適に過ごさせていただきました。朝食ブュッフェも美味しものばかりで、たくさん食べすぎました。また、機会があればお泊りしたいです。ありがとうございました。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月07日 22:15:18

お客様がご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
今シーズンも残りわずかとなりますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。

フロント 湯本

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】郷土食豊かな地産地消ビュッフェ
【【本館】ツインルーム ◇禁煙室◇】

ks7223さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

ks7223さん [60代/男性] 2024年10月02日 14:45:26

ロケーションがとてもよく、ペット同伴のプランでしたが、部屋も広く居心地が良かったです

2024年09月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年10月02日 22:14:22

お客様がワンちゃんとのご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
当館では、ステイウィズドッグルームをご利用いただいたお客様を対象に、「肉球の日」に因んで毎月29日に1室につき1本「肉球レスキュー」のプレゼント配布を実施しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
フロント 湯本

【2食付】【中型犬受入可】大切なわんちゃんと同じお部屋で素敵なひとときを過ごそう!★愛犬同室可★
【【本館:ステイウィズドッグ】ツイン ◇禁煙室◇】

きぃちゃん★0744さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

きぃちゃん★0744さん [30代/女性] 2024年09月17日 19:11:02

当日の土砂降りで夕食もホテルで食べられたのは感謝しています。キッズルームや卓球、漫画コーナーもそれぞれ楽しめて大満足でした。次回、行く機会が有れば焚き火と打ち上げ花火のリベンジをしたいです。雨でも楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年09月18日 00:41:58

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります

お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【別館(ANNEX)】フォース ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2024年09月03日 08:26:47

建物、設備は古い感じがしたがそうじが行き届いていて気持ちがよかった。盆休みの利用で混んでいたので夕食も朝食も席空き待ち時間があったが、自分で作る豚しゃぶ、手巻き寿司、ソフトクリームなどがあり楽しくて、おいしかった。夜も花火や太鼓の演奏等のイベントを楽しんだ。また利用したい。

2024年08月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年09月03日 22:59:28

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後ともご満足いただけるようにサービスの向上を目指して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月03日 08:10:29

料理にカニやステーキの様な派手さはなかったが、すべての材料が良質で豚しゃぶやりんごや桃のジュースがうまかった。

2024年08月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年09月03日 22:56:39

お食事にご満足頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様のご滞在が心地よいお時間となりますよう、快適な空間のご提供にスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月03日 08:02:36

掃除が行き届いていました。特に 風呂場がヌルヌル感がまったくなく、清潔で気持ちが良かった。

2024年08月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年09月03日 22:54:19

不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当へ早急に伝え、改善させて頂きたく存じます。
お忙しい中、ご指摘下さいましてありがとうございました。

【【本館】ツインルーム ◆喫煙可◆】

みーちゃん38611171さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

みーちゃん38611171さん [30代/女性] 2024年08月26日 16:15:23

スポーツ大会での遠征で今回は利用させていただきましたが、部屋はすごく綺麗で温泉も最高でした!
もう1泊したいぐらいでゆっくり休めました!

2024年08月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年08月27日 01:57:22

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます
お客様からのお褒めの言葉に満足することなく今後もより良いサービスと環境をご提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮下

【素泊まり】1人旅歓迎 ビジネスやゴルフ・登山・ツーリングにも最適(温泉満喫)
【【本館】トリプルルーム ◇禁煙室◇】

2.2年生さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

2.2年生さん [40代/男性] 2024年08月25日 20:54:46

大変満足です。家族3人で利用しましたが、部屋が広く普通のベッドが3個なので寝やすかったです。風呂も広くゆっくりできました。残念な部分はマットレスがへたってきているのか真ん中が凹み気味で寝返りがうちづらかった事ぐらいです。

2024年08月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年08月25日 22:36:52

ご滞在中、客室及びサービスにおいてご満足いただけた様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルづくりを追求し精進いたします。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 今野