- 投稿者さん 2025年10月29日 15:03:32
お肉料理を頂きました。
レアーで柔らかくて とても美味しく 新潟産の山古志村で育てた- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年10月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年10月29日 20:31:42
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コース料理でのご予約いただき、お肉料理をお客様にご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。もちろんビュッフェでも数多くのお料理をご提供はしておりますが、普段のビュッフェでは味わえないようなメニューをコースではご提供しております。
お客様にご満足いただけるものをご提供できましたこと嬉しく思います。
また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井
- 【2食付き】新潟県を代表するブランド牛をメインに、新潟県の食材を使用したスタンダードコース
- 投稿者さん 2025年10月27日 16:13:21
全体として満足いくものでしたが、夕食のブッフェの補充が遅かったのが
残念です- 旅行の目的
- 2025年10月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年10月27日 20:31:58
夕食に関しまして、ご満足いくご提供ができず心苦しい限りでございます。高稼働なお日にちだったにもかかわらず補充が遅かったとのことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からいただきました情報はレストランに共有させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井
- 【2食付き】夕食は北陸産の海鮮や新潟県産豚肩ロースしゃぶしゃぶなどのビュッフェ
- 投稿者さん 2025年10月27日 13:45:51
朝食時は配膳のスタッフ 挨拶なし、ポットのコーヒーを入れてるのに上からコーヒーを補充しようとする もちろんポット動いて溢れそうになる パンを取ろうと前に立ってるのに無視して補充し、無言で立ち去る
大浴場は屋外移動 熊騒動があるのに夜外へは怖くて行けずシャワーで終わる
当日1時間前に急に予約したのでまさか無人のホテルに泊まるとは思いませんでした 廃墟のようでした とりあえず寝泊まり出来たのは助かりましたがもうあのホテルは利用しません- 旅行の目的
- 2025年10月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年10月27日 20:14:00
朝食時のレストランスタッフ対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。挨拶はもちろん、お客様に寄り添った接客をご提供できませんでしたこと今後の課題でございます。レストランスタッフに情報共有し、早急に改善できますよう努めて参ります。
また、当日のご予約いただきましてありがとうございました。ANNEX別館は宿泊のみの棟でございまして、お客様の仰います通りに大浴場や売店などすべて本館に集約してございます。ANNEX館はフロントスタッフが常駐しておりませんことご不安にさせてしまう結果となり申し訳ございません。
当日空きがございましたら本館にアップグレードも可能でございますのでフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井
- 【朝食付き・別館宿泊】郷土食豊かな朝を彩る地産地消ビュッフェ ※食事・大浴場は屋外移動が必要です
- 【【別館ANNEX】ツイン◇禁煙室◇※食事・大浴場は移動必要】
- 投稿者さん 2025年10月22日 14:51:31
最初に案内された部屋で、入室後ワンカップを飲んでいたら天井からカメムシが落ちてきました。空のワンカップを逆さにして閉じ込めました。天井を見るとカメムシが5匹程度うろうろ動き回っていて、フロントへ電話をしようとしましたが、番号表記もなく困り、よくある8番や9番10番にかけましたがつながりません。チェックインの際にその説明もなかったので、ホテルのパンフレットの予約受付番号にかけ事態の様子を伝え、対応を促しました。15分程度でやっと職員が来ましたが、中の様子を見るわけでもなく、入り口で「すいません」を繰り返すばかりで、社長か支配人を呼んでくれと言いました。その後、15分程度で支配人は来ましたが、ここでも中に入って確認するわけでもなく、職員同様「すみません」を繰り返すばかりです。害虫予防の薬の話をするばかりで、事態の確認をしないのは同様の事案が過去に発生しているものと考え、対処方法ではなく、原因療法はしているのかの質問にもただ「すみません」と繰り返すばかりで部屋移動となりました。大浴場はカメムシの死骸が浮いていて身持ちの悪いものでした。ちなみに部屋置きの社長の本には、「失敗は成功の基」などが載っていましたが、社員全員に配布、熟読させることが必要と思いました。アパは二度と利用したくありません。
- 2025年10月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年10月23日 08:45:20
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、カメムシの発生によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、場当たり的な謝罪対応に終始していた点、お恥ずかしい限りでございます。今一度基本に立ち戻り、状況の確認を行い今後は対応してまいります。改善策につきましては、害虫の侵入経路を特定し、根本的な侵入阻止を目指してまいります。具体的な対策につきましては、侵入箇所への網の設置等、今現在検討中でございます。また、お部屋の書籍にお目通しを頂いたようで大変嬉しく存じます。「失敗は成功の基」との言葉をスタッフ一同心に刻み、精進してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 今井
- 【素泊まり・別館宿泊】ビジネスやゴルフ・登山・一人旅にも最適 ※大浴場は屋外移動が必要です
でーこ5008さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ
- でーこ5008さん [30代/女性] 2025年10月18日 07:19:11
幼児含む家族5人で利用しました。
朝食バイキングがとにかく美味しくて、楽しくて大満足でした。バイキングの補充も十分で、とてもよかったです。
温泉も気持ちよく、露天風呂はずっと入っていたい気持ちでした。
脱衣所や、各階エレベーター付近に給水器があるのもとてもよかったです。部屋の電気ポットを使わずに過ごしたのは始めてでした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年10月18日 11:11:35
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
概ねご納得の滞在となりましたご様子で大変嬉しく思います。
昨年までは客室にご到着のお日にちのみウエルカムウォーターとしてペットボトルを設置させていただいておりましたが、大浴場やサウナもございますし、ゴルファーのお客様も多数いらっしゃいますので、大浴場やゴルフスタートにもウォーターサーバーを設置させていただくこととなりました。
当館の水は井水を利用しておりますので、そのままでも大変美味しくご利用いただけます。
また機会がございましたらぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。
フロント 東條
- 【朝食付き】郷土食豊かな朝を彩る地産地消ビュッフェ
- 【【本館】フォース ◇禁煙室◇】
ジース9293さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ
- ジース9293さん [60代/男性] 2025年09月28日 12:57:50
キレイな施設で部屋にソファーもありゆっくりと過ごせました。
スタッフさんの説明もわかりやすかったです。
平日宿泊と云う事もあってか大浴場も食事も混むことなくとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年09月28日 22:43:16
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、施設やスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、スタッフ一同安心しております。
平日ならではの静かな時間をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤原
- 【楽天スーパーSALE】【2食付き】夕食は北陸産の海鮮や県産豚肩ロースしゃぶしゃぶなどのビュッフェ
- 【【本館】ツインルーム ◆喫煙可◆】
kazukazu113さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ
- kazukazu113さん [40代/男性] 2025年09月28日 06:08:09
窓からの景色が良かったです。
- 2025年09月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年09月28日 22:44:39
窓からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当館自慢の景観をお気に召していただけて、スタッフ一同励みになります。
また季節によって異なる風景もお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤原
- 【【別館】ツインシングルユース◇禁煙◇※食事・大浴場は移動必要】
- 投稿者さん 2025年09月18日 17:57:30
過去一気分爆下がりです!
受付ミスがあった…
ミスはしょうがないないので、楽しく過ごす予定であった!
ミスした人からの謝罪無し!
支配人?からの謝罪無し!
ここまで舐められたのは始めて!
1時間のムダな時間過ごし、更に余計な交通費発生
で…謝罪無し!
最低- 旅行の目的
- 2025年09月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年09月19日 06:18:25
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、当施設をご利用いただいたにもかかわらず、
受付時の不手際により大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、本来であればスタッフおよび責任者が速やかに謝罪とご説明をすべきところ、
それがなされなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、お客様の大切なお時間を奪い、さらには余計なご負担をおかけしてしまったことを、
私たちも非常に重く受け止めております。
今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起こらぬよう、
受付体制の見直しおよびスタッフ教育の徹底を行ってまいります。
ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
- 【【本館】ツインシングルユース ◆喫煙可◆】
なりぼー521さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ
- なりぼー521さん [60代/男性] 2025年09月18日 06:51:39
都市部の同ホテルの部屋より広く使い安くて、ゴルフ場に併設されている為、整備された綺麗な緑と遠くの山々を見られ、とても気持ち良く過ごせました。
- 2025年09月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年09月18日 08:28:24
当館は通常ツインルームでのご用意となってございまして、シングル部屋よりも少し広くなっておりますので広々とご利用いただけるかと存じます。
また、山の中にホテルがございますので自然に囲まれた環境化で癒しの空間となること、お客様にも実感していただけて嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただけましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 今井
- 【楽天スーパーSALE】【朝食付き】郷土食豊かな朝を彩る地産地消ビュッフェ
- 【【本館】ツインルーム ◆喫煙可◆】
toyoyuriさんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ
- toyoyuriさん [50代/男性] 2025年09月15日 18:00:15
食事も美味しく、フロントの対応も素晴らしく、価格も安くリフレッシュできました。また利用させていただきます。
- 2025年09月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年09月16日 04:36:28
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より評価を頂戴できました事、大変光栄でございます。
この度は当館のレストランRRR上越妙高をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で当館スタッフ並びにレストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
品質を保ち、「また来たい!」と思っていただけますホテルづくりに今後とも一層努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿を賜りましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 池
- 【【別館ANNEX】トリプル◇禁煙室◇※食事・大浴場は移動必要】
コロちゃん姫さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ
- コロちゃん姫さん [60代/男性] 2025年09月12日 13:22:11
ゴルフ場の中の雰囲気が素敵でした。
バイキングは少量ながらも種類が多く美味しかった。
食器やスプーンや皿など一か所に置いてくれれば探さなくて済んだと思います。
入湯税を取られなかったのですが温泉ではないのかな?- 旅行の目的
- 2025年09月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年09月13日 10:54:02
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゴルフ場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと嬉しい限りでございます。
食器等の設置個所につきまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。情報はレストランにも共有させていただき、改善に努めてまいります。また、大浴場露天風呂は天然温泉でございます。入湯税に関しましては予約時のご料金に含まれております(宿泊招待券除く)ので、当日は入湯税のご料金追加精算はございません。
また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討お願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【本館】トリプルルーム ◇禁煙室◇】
kojiママ0326さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ
- kojiママ0326さん [60代/女性] 2025年09月11日 15:11:54
高齢の母と愛犬と利用しました。
チェックイン時のフロントの対応は0点ではなくマイナス100点です。
まず19時までのチェックインに遅れそうだったので電話をしたのですが「(宿泊の)確認取れています」という返答で「お電話ありがとう」でも「気をつけて」でもなく、接客の教育を受けていない人なのだと思いました。
もっとひどかったのは、チェックインです。
高齢の母は車いすです。母をフロント前のルビーで待たせ、犬は車で待たせ、夕食に間に合うように急いでチェックインしようとすると、一番優先されたのは「犬の予防接種証明書」の提示でした。
車に忘れてしまったのでそれを取りに行って提示すると「コピーを取らせていただきます」だけで「お手数をおかけします」も「ありがとう」も何もなく・・・「お部屋は1階です」と言われただけで、フロントが2階であることや重いドアをいくつも開けないと部屋に辿り着けないことの説明は一切なく、手伝ってくれる素振りもありませんでした。
犬の入り口が別なのはHPで確認していましたが、私が聞くまで場所の説明もなく、わかりにくい説明で全然わかりませんでした。荷物をフロントに放置したまま母を部屋に移動し、犬を迎えに駐車場に行くため、犬入り口を出たら、そちらから出入りしたほうがずっと近かったことに気づきました(その時点で汗だくでしたが・・・)。
レストランにも階段でしか行けないので、車椅子を担ぎ上げるのも自分でやらなければなりませんが、フロントの女性はスロープリフトに母を乗せただけで、「操作はお母様がしますか?」と何の説明もせず、母にリモコンを手渡しただけでした。あまりの対応に私は「初めてなんだからわからないでしょ」と声を荒げてしまいましたが、ツンとした態度で、何一つ手を貸してくれませんでした。
母と愛犬を連れて全国たくさんのホテル・旅館に宿泊していますが、こんなにひどいところは初めてで、悲しすぎて眠れませんでした。旅行初日の楽しい気分も台無しでした。
ただ、レストランの食事は美味しく、チェックインと移動に時間を取られなければ、もう少しゆっくり食事ができたのにと残念でした。
唯一救いだったのは、レストランの年上の男性(夕食)と翌朝のフロントの男性が、とても親切ですばらしい接客をしてくださったことです(100点満点)。お二人への感謝だけで総合評価を2としました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年09月14日 00:40:09
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は、お母様と愛犬とのご旅行に際し、スタッフの不適切な対応により、多大なるご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応につきまして、ご指摘の通り、お客様への配慮や説明が全く行き届いておらず、痛恨の極みでございます。お電話での対応、車椅子をご利用のお母様への配慮、愛犬の入館手続き、館内のご案内など、お客様目線に立った対応ができていなかったことを深く反省しております。
お客様からいただいた貴重なご意見は、全スタッフで共有し、接客マナーの改善に努めて参ります。
そのような中、レストランの夕食をお褒めいただき、さらにレストランスタッフと翌朝のフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。彼らへの温かいお言葉が、我々にとっての大きな励みとなります。
誠に勝手ではございますが、お母様と愛犬と再びお越しいただける日を夢見て、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 湯本
- 【2食付き】【中型犬受入可】大切なわんちゃんと同じお部屋で素敵なひとときを過ごそう!★愛犬同室可★
- 【【本館:ステイウィズドッグ】ツイン ◇禁煙室◇】
- 投稿者さん 2025年08月31日 08:28:59
新潟県から長野県へ帰る途中の宿泊として利用しました。夕食は付けていなかったので、道の駅で済ませませて7時頃到着しました。道中真っ暗な山道で怖かったですが(笑)
煌々と光るホテル、ホテル客室、大浴場、朝食とてもよかったです。
しかし、客室に入ってベットに横たわると、うん?親父臭がするではないですか!
枕?布団?シーツは交換しているはずですが、染み付いているのか…、、
ゴルフ場に来ている方は男性が多いと思いますが、寝具に臭いが染み込んでいるのではないかと思いました。
その点がとても残念でした。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年08月31日 11:48:40
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
長時間の旅、大変お疲れ様でございました。当館までの道のりは街頭が少なく、ホテルに続く場所は街頭が一切ないところでございます。ご不安な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
また、お部屋のシーツ類に関しまして匂いがご不快だったとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃時に毎日シーツ類は交換させていただいておりますが、今回匂いが残っていたとのことでお客様にはご迷惑をおかけしてしまいましたこと早急に清掃担当者へも共有させていただき、改善に努めさせていただきたいと思います。ご滞在中にそのような不備がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。当日のお部屋の空き状況にもなってしまいますが、お部屋の変更やフロントスタッフでシール類の交換等の対応をさせていただきたく存じます。
今後、このようなことがないように精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。また当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
- 【朝食付き】郷土食豊かな朝を彩る地産地消ビュッフェ
- 投稿者さん 2025年08月29日 09:51:31
今度はゴルフで泊まりたいと思います。
- 2025年07月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年08月29日 11:33:58
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のゴルフコースは妙高山を前に楽しむことができ、お客様からたいへんご好評いただいております。
次回はぜひ、ゴルフもご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 櫻井
- 【【別館】ツインシングルユース◆喫煙◆※食事・大浴場は移動必要】
ハーツクライ1030さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ
- ハーツクライ1030さん [60代/男性] 2025年08月27日 17:26:57
1泊で利用しました。
駐車場からの部屋までの導線もよく、部屋にはゲージからトイレシート、ドッグフードと水の器もセットされており完璧でした。
朝晩は都心に比較すると過ごしやすく、犬の散歩も楽しめ妙高を選んで正解でした。
朝食ビュッフェは後から申し込んだのですが、たくさんの種類の食事を1時間ぐらいかけてゆっくり楽しめました。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年08月27日 21:22:10
お客様がご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この時期は日中は都心とあまり変わらず暑いですが、朝晩は標高600メートルに位置するホテルのため比較的涼しい環境にございます。
天気が良い日は、凛々しくそびえ立つ妙高山をお楽しみいただけます。
これからの季節はだんだんと妙高山も色づいてまいります。ぜひ四季折々の妙高山をワンちゃんとのお散歩と一緒にお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 湯本
- 【素泊まり】【中型犬受入可】大切なわんちゃんと同じお部屋で素敵なひとときを過ごそう!★愛犬同室可★
- 【【本館:ステイウィズドッグ】ツイン ◇禁煙室◇】
an's martさんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ
- an's martさん [50代/男性] 2025年08月27日 16:09:28
山の方なので、買い物は済ませてからのチェックインがおすすめです。
- 2025年07月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年08月27日 21:15:32
お客様のおっしゃる通り、当館は山奥のホテルであります故、お近くのコンビニエンスストアは車で約15分の場所にございます。飲食店に関しましても、上越みそラーメンで有名である食堂ニューミサがございますが、車で約20分の場所ございまして、営業時間がお日にちによって異なりますので注意が必要となります。
当館でレストランをご利用されない場合、チェックイン前にお食事またはお買い物をお済ませになることをおすすめいたします。
フロント 湯本
子育て奮闘中の農民さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ
- 子育て奮闘中の農民さん [40代/男性] 2025年08月25日 19:26:43
家族で妙高高原にいく為の前日宿泊という形で利用させて頂きましたが、別館でお風呂場での移動が必要というのもまったく気にならず、お部屋も広く快適でした。アメニティグッズも豊富で大満足です!子供用の浴衣有るのがかなりあついですね。
ごはんを別で食べてから行こうとお考えの方はホテルに着くだいぶ前の時点で食べてくるかコンビニで買ってくるかしないと、一番近いコンビニで車で片道15分、地元民御用達のラーメン屋さんまで片道20分くらいかかるので要注意です。
ホテル自体は素晴らしいですし、ゴルフ場の景色みてプレーしなくても癒されたりしますよ。また利用したくなるホテルです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年08月26日 04:23:25
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊につきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回妙高にお越しの際も、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 池
- 【【別館アネックス】フォース◆喫煙◆※食事・大浴場は移動必要】
- 投稿者さん 2025年08月22日 10:30:34
星のソムリエの星空観賞がとても良かった
- 2025年08月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年08月22日 12:06:20
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
星空観賞にご参加いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館はソムリエの資格を取得しているスタッフがおり、星空観賞ツアーに力を入れております。
開催日が限られているため、特別な機会でしかご提供がございません。そのような特別な機会にご宿泊いただき、星空観賞ツアーに関してもお褒めいただき大変光栄でございます。
またの機会がございましたら、是非当館をご一考いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 畠山
- 【2食付き】累計20日間限定!高原リゾートから眺める星のソムリエの星空観賞ツアー付きプラン
- 投稿者さん 2025年08月19日 15:43:36
家族で宿泊しました。
部屋からの景色もよく、部屋や大浴場の掃除も行き届いていて綺麗でした。
食事も良かったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2025年08月19日 23:25:57
客室からご覧いただける景観ならびに清掃面に関してお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 今野
- 【2食付き】お子様の宿泊がお得!お子様連れにおすすめファミリープラン
- 【【本館】フォース ◇禁煙室◇】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ
行き方を電話で教えていただきましたが、丁寧に親切に教えてくださいました。チェックインの時も同じ担当の方で、親しみのもてる接客でした。
チェックアウトの前に犬がベッドに粗相してしまいましたが、気持ちよく親切に対応くださいました。
1泊2日でしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。妙高山、赤倉山など壮大な景色に感動しました。
この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は山奥にございますので分かりづらい道でご足労おかけしてしまい申し訳ございません。スタッフの案内が丁寧だったとのことでお客様が無事に当館までご到着いただけましたこと安心しております。
チェックイン対応させていただいたスタッフと愛犬のご対応をさせていただいたスタッフにお客様のお声を共有させていただきます。
今後ともお客様に寄り添った対応ができますよう精進して参ります。また機会がありましたら当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。