アパホテル&リゾート<上越妙高> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<上越妙高>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 17:47:40

前にも言ったことがあるホテルで、風呂場がりニューアルを期待していったが、露天風呂に2個の陶器風呂が増えただけだった、チョコと残念!雰囲気や場所としてはゴルフがやれて良いところで私としては評価が高いので満足ではあるが・・・。また機会があれば利用します。

2018年06月
アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年06月17日 06:00:29

いつもアパリゾート上越妙高をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに、再度当ホテルをご利用いただけたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
今回リニューアル致しました大浴場につきまして、お客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございません。しかしながら、その中でも雰囲気や場所などにおいて、評価いただけたことを大変嬉しく思います。
6月20日からはナイトイベントが始まる為、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げると共に、次回ご宿泊頂けました際は、今回よりもご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。誠にありがとうございました。
フロント 大日向

【別館】高原野菜を使った朝食付きプラン◆本館大浴場完備・2018年4月大浴場リニューアルオープン◆
【【別館】◆喫煙可◆ツイン(97cmベッド2台)】

投稿者さん 2018年06月11日 17:55:20

ロケーションも最高で全てにおいて高評価です
食事も品数もありバラエティーに富んだメニューでおいしかったです

2018年06月
アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年06月12日 18:26:49

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の魅力の1つでもある大自然に囲まれたロケーションは皆様に好評でございます。
お食事にご満足頂けたようでなによりでございます。
当館ではメインが選択できるコース料理もご用意していますので、機会がございましたらぜひお召し上がり下さい。
6月20日からは夜もお楽しみ頂けるナイトイベントが始まり、また違ったアパリゾート上越妙高をお楽しみ頂けると思います。
是非皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 糸賀

【本館】【GW】ポイント10倍★夕食バイキング&朝食付き◆2018年4月大浴場リニューアルオープン◆
【◇禁煙室◇トリプル(110cmベッド2台、補助ベッド1台)】

tanisige2004さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

tanisige2004さん [40代/男性] 2018年05月21日 10:40:02

今回も遅いチェックインにかかわらず大変気持ちの良い対応で
ありがたいです。満足です。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年05月23日 07:48:45

いつもアパリゾート上越妙高をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
24時間対応させていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またご朝食のご利用をいただきありがとうございます。和食・洋食、約30種以上のバイキングを
高原のすがすがしい空気・景色と一緒にお楽しみいただけます。
是非、皆様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【本館】高原野菜を使った朝食付きプラン◆本館大浴場完備・2018年4月大浴場リニューアルオープン◆

投稿者さん 2018年05月11日 18:00:47

ホテルの設備も、食事も温泉もよかった。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年05月12日 22:10:17

この度はアパリゾート上越妙高をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年は大浴場をリニューアルし、天然温泉を楽しみながら日本百名山「妙高山」の雄大で美しい眺望を眺められる空間にしました。夕食は和洋中バイキングをご用意しており、高原野菜をふんだんに使用してます。また、メイン選択制のコース料理もありますので、機会がございましたら是非コース料理も召し上がってください。
6月20日から11月15日まで、今年はがらりと雰囲気を変えた『2018年ナイトイベント』を開催いたしますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 川副

投稿者さん 2018年05月11日 17:59:09

バイキングが盛りだくさんで食べ過ぎました。温泉もゆっくりとくつろげました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年05月12日 13:39:30

この度はアパリゾート上越妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたようでとても嬉しく感じております。またバイキングにもご満悦頂けましたようで何よりでございます。夕食のバイキングは種類豊富なメニューで多くのお客様からご好評頂いております。和食は新潟名物のたれカツや新鮮なお刺身、洋食はローストビーフや県産きのこを使用したリゾット、中華は彩鮮やかな焼売や麻婆豆腐が人気です。
大浴場も本年度からリニューアルオープンし、壺風呂もご用意しております。次回ご利用頂ける機会を賜れましたら是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中素敵なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙室◇ツインシングルユース(110cmベッド)】

koma3296さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

koma3296さん [40代/女性] 2018年05月10日 09:29:41

当日予約で宿泊しました。GW中という割には、ゆったり過ごせたと思います。
小さい子供がいるため、バイキングはとてもありがたく、よく利用するのですが、天ぷら等その場で揚げていただき、美味しかったです。
朝食は品数もあるし、ご飯もおいしく満足でした。が、空いたお皿を取りに来てくださる回数が多くて、新しいのをお使いくださいと言われても、何だか急かされているように感じました。
総合的には満足ですが、気になるところとしては・・・
当日ゴルフコンペがあったのか、宿泊の精算の従業員の方が1人で次々やってくる宿泊者の精算にてんてこ舞いしている中、ゴルフ受付のフロントには女性が2人暇そうにお話。ゴルフの受付のフロントの方は、ホテルの人ではないのかなぁ?と思ってしまいました。
あと、これは私が見たわけではないのですが、男性のお風呂に刺青を入れた方がいて、怖かった・・・と。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年05月12日 07:17:30

当施設でゆったりお過ごしいただきまたバイキングをご家族で堪能されたようでとても嬉しく思います。
お客様の仰る通り、その場で揚げる天ぷらや朝食ではその場で作るオムレツを召し上がることができご満足いただいております。
朝食では、少し急かすような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフに伝え対応の見直しを致します。
またお客様に恥ずかしい面を見せてしまいスタッフ一同反省致します。スタッフの業務としてホテル・ゴルフは分かれてはおりません。お互い支え合いながら対応をし、お客様を待たせることがないよう改善して参ります。
当施設は刺青をされている方の大浴場の利用はお断りしているので、もしそのような方がいたらご連絡いただければ対応させていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
より良いホテルを目指し、お客様を迎えられるよう今後も精進して参ります。6月20日からは「ナイトイベント」というイルミネーションの催しを行う予定でございます。
より一層力を入れて運営致しますので是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【◇禁煙室◇フォース(110cmベッド3台、補助ベッド1台)】

投稿者さん 2018年05月05日 21:19:06

本館に泊まりました
ツインのお部屋で部屋も広くベッドも広めで外の景色も眺めがとてもよく、ゆったりとすごせました
お風呂の扉が少し傾いていてロックしずらかったのが少し残念でした
夜も静かでよかったです
とても良かったです

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年05月07日 01:05:59

ゆったりとすごせました。とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お風呂の扉につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に改善を行わさせて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
当ホテルは標高約600mに位置し、大自然に囲まれており騒音が少ない環境にあります。また、夜のおすすめと致しまして、天候が良い日には満天の星空がご覧頂けますので、機会がございましたらぜひ妙高の夜空をご覧下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙可◆ツイン(110cmベッド2台)】

corolla_GTさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2018年05月05日 17:45:48

別館だと送迎が付いているものの温泉に行くのは不便です。
価格を考えると別館でも問題なしです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年05月07日 00:30:07

別館のアネックス館ご宿泊のお客様は大浴場をご利用の際は本館までご移動頂いており、大変ご不便をお掛けしております。その分、本館に比べまして大人1名様当り1,000円お安く設定させて頂いております。お客様のニーズに合わせてご予約頂けるようにご提供致しております。
6月20日からは今年新たに生まれ変わるナイトイベントを開催する予定です。本館の客室廊下からイベントの一部をご覧頂け、客室からは妙高山をご覧頂けるマウンテンビューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひとも本館もご利用下さいませ。

フロント 坂井

【別館】素泊まりプラン◆本館大浴場完備・2018年4月大浴場リニューアルオープン◆
【【別館】◇禁煙室◇ツイン(97cmベッド2台)】

投稿者さん 2018年05月01日 19:03:18

部屋の窓からの妙高山の景色が素晴らしかった。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年05月04日 08:29:06

妙高山の標高は2,454mございまして日本百名山の一つ、そして北信五岳の一つになっておりその中でも最高峰でございます。当施設は標高約600mのところにあるので、お客様の仰る通り素晴らしい景色を見ることができます。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じます。
6月20日からより一層力を入れたイルミネーションのイベントを催す予定でございますので、是非機会がございましたらお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙室◇ツイン(110cmベッド2台)】

投稿者さん 2018年05月01日 18:01:00

妙高山に遠くに望み、下を眺めればゴルフ場と眺めはとてもよかった。夕食バイキングは価格の割に良い食材が使われていないような。海老天とか刺身(寿司でなく)とかあるとよいと思う。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年05月04日 08:03:25

本館棟のお部屋から見える景色は格別でございます。下方にはゴルフ場のインコースが見え、目の前には高大な妙高山を一望することができます。
お気に召されたようでとても嬉しく思います。
少し霧がかかっても幻想的に見ることができ、私も好きな景色でございます。
ご夕食にも満足いただけたようで幸いでございます。和洋中取り揃えておりまして、季節によってメニューも少々変わって参ります。
お客様のご意見も是非、参考にさせていただきます。
また機会がございましたらアパリゾート上越妙高までのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙室◇ツインシングルユース(110cmベッド)】

レルヒ2017さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

レルヒ2017さん [50代/男性] 2018年05月01日 14:39:15

別館をネット予約後にやはり本館に泊まりたくなり電話連絡したのですが親切丁寧な対応して頂きました。
飲食バイキングも夕朝共に丁度良い品数で満足しました。
ただ、場所柄仕方ないのか子供連れには遊び場が少なく残念でした。
閑散としたアパミュージアムを拝見しましたが、ゲームコーナー等にされた方が良いのでわと思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年05月04日 00:55:40

この度はアパリゾート上越妙高へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉を励みにより一層質の良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。
お子様との遊び場が少ないとの事、大変失礼致しました。アウトドアスポーツやサイクリングが5/3からの開催でございましたので、せっかくお越し頂いたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、アパミュージアムは多くのお客様にアパグループの歴史を知って頂く貴重な展示館であり、全国にあるアパホテルの中でもここアパリゾート上越妙高でしかご覧頂けません。お客様にもご理解賜れましたら幸いでございます。
6月20日からナイトイベントを開催致しますので、その時期にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿本

【別館】夕食バイキング&朝食付きプラン◆本館大浴場完備・2018年4月大浴場リニューアルオープン◆
【【別館】◆喫煙可◆トリプル(97cmベッド2台、補助1台)】

kamiyamanさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

kamiyamanさん [40代/男性] 2018年04月30日 21:05:42

ゴルフやらない人はまったく楽しくない。
4月29日に行ったが、「4月下旬~」と書いてあったアクティビティがすべてできなかった。
仕方ないのでレンタルカートで散策しようとしたら、「カートの貸し出しは5月からです。」
いや、そんなことHPに書いてないんだけど…
時期にもよるのかもしれないが、まあ退屈なリゾートホテルでした。
子供は特に楽しめないと思います。

夕食は豪勢な感じで美味しかったので、そこだけは良かった。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年05月01日 02:57:34

この度はアパリゾート上越妙高にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

折角のご旅行を不満の残るものとしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。公式サイトのアクティビティの表記を確認し、誤った情報が掲載されておりましたので早急に変更の手続きを行わせて頂きます。アクティビティを楽しみの一つとしてご来館頂いたにも関わらず、お客様のご希望に添えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。告知面を再度確認し、この様なことが無いように努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙室◇ツイン(110cmベッド2台)】

投稿者さん 2018年04月27日 16:00:01

温泉で、ゆっくりできました。
バイキングも盛りだくさんでした。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年04月27日 18:58:10

この度はアパリゾート上越妙高へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

本館にあります、大浴場は2018年にリニューアルをしております。中でも好評なのは、露天風呂の壺風呂でございます。
ゆっくりできたとのお言葉をいただき嬉しく存じます。

6月20日(水)からは、イルミネーションが開催されますので、またお越しいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 柳瀬

【◇禁煙室◇ツインシングルユース(110cmベッド)】

ユー&アキさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2018年04月16日 21:57:25

夫婦でお世話になりました。お部屋が素敵でした。浴衣のサイズが合わなかったので、フロントに聞いたが同じサイズしかないとの事でした。温泉宿では無いので仕方が無いのですが、
大、中、小 ぐらいはあれば良いと思います。それと お菓子があると良いかも
温泉宿では甘いお菓子を食べて温泉に入ります。疲れがとれるのと、低血糖を防ぐ為に
夕食バイキングは普通でしたが、地酒が美味しく、枡に入った日本酒のコップになみなみとついでくれたので、お得感がありました。ありがとうございました。
しゃぶしゃぶのあくを取る物があると良かったです。
帰りに、係りの方が、朝食の時間をずらした方が良いですよ!とアドバイスをしてくれました。中国ツアーの方達が朝早いので・・・と
ありがたいアドバイスでした。
朝食のオムレツがとても美味しかったです。
忘れ物をすぐに宅配便で送ってくださりありがとうございました。助かりました。
次はイルミネーションを 見に行きたいと思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年04月17日 11:40:02

浴衣のサイズやお菓子について、ご意見頂きありがとうございます。すぐに導入することは厳しいですが、今後よりお客様に満足頂けるホテル造りの為にご参考にさせて頂きます。
しゃぶしゃぶの灰汁取りに関してはスタッフで行っておりますので、お客様の手の届く箇所に灰汁取りを置いておりませんでした。お気に障ってしまって大変失礼致しました。
お忘れ物が無事にお手元に届きましたようで私共も嬉しく感じております。今後もお客様に感動と満足を提供できるホテルを目指し邁進して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
当ホテルでは6月20日からイルミネーションを中心としたナイトイベントが開催されます。またその時期にお客様にお会いできます事を楽しみにしております。
この度は貴重なご意見を多数頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 柿本

【本館】夕食バイキング&朝食付きプラン◆本館大浴場完備・2018年4月大浴場リニューアルオープン◆
【【上層階】◇禁煙室◇プレミアツイン(122cmベッド2台)】

投稿者さん 2018年04月11日 16:58:07

大変に良かった。今後はゴルフ等の際も利用したいと思っている。ただもう少し「風呂」がよければ尚西湖に良い。他は、非常に良かったと思っている。家族も満足しています。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年04月13日 23:51:51

概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

本年のゴルフは4月21日にプレオープン・4月28日にグランドオープンを予定しております。
すでに多くのご予約をいただいておりますのでよろしければご検討くださいませ。

大浴場につきましてもご意見いただきありがとうございます。
6月20日からイルミネーションを使ったナイトイベントを催す予定でございますので是非またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

蒼儚さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

蒼儚さん [30代/男性] 2017年12月15日 01:29:10

補助ベットが心配でしたが、普通のベットと特に変わりませんでした。
基本ビジネスホテル+αといったところです。
随所にアパ社長のグッツやら展示施設やら若干宗教的な面がありますが、
全体的には満足のいくものとなっています。
立地的には断然本館だと思います。

バイキングについては可もなく不可もなく
ただ本当に周辺になにもないので、
イルミネーション以外では目的になるものがあまりありません。

温泉は意外とよかったです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年12月15日 13:57:07

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

補助ベッドと申し上げましても、お客様の安眠の妨げになってしまっては本末転倒であり、当ホテルはお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう最善を尽くしております。弊社に関する設置物に関しまして、ホテルグループの方針でありますので、即座に撤去することは致しかねます。しかしながら、お客様のお休みの妨げになる様であれば、一時的にではありますがフロントにてお預かりも致しますのでご連絡下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お食事につきましては、只今2018年度の内容を検討中でございます。今回ご満足頂けなかったことを恥じると共に、来年度こそご満足頂ける内容になりますよう準備をして参りますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
イルミネーションは当ホテルの目玉商品であり、来年度以降もコンセプトを変えて継続予定でございます。今後も多くのお客様にお楽しみ頂けるよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント 柿本

【当館一番人気】約90種の和洋中バイキングプラン■イルミネーション開催中・本館大浴場完備■幼児定額♪

投稿者さん 2017年11月28日 01:37:12

都内から朝出発し、松本を楽しんで、翌日早めに立山に向かえる丁度良い中間地、との思いで選んだ為、特段の期待も無く伺いましたが、予想よりとても快適に過ごせました。

当方は月一程度の頻度で夫婦で旅行をしておりますが、片方が喫煙者ですので、温泉地では、必ず次の間付のコネクションタイプのお部屋を利用し、ホテルでは一部屋づつにわかれます。
ツインのシングルユースがゆったりしていて、一番その利用スタイルにも合っているのですが、価格に見合ったリーズナブル過ぎる残念なシングルのところか、余りに価値に見合わない高い設定過ぎるか、のどちらかがどうしても多いのですが、その点でも丁度良いバランスで快適に過ごせました。
お部屋のメイキングもとてもよかったです。

イルミネーションの事も現地で知りましたが、電飾の設置、植栽、アートフラワーのディスプレイの大変さ等、「どこの企業さんもやっぱり頑張ってる」と感じられ、普段なら色々な観光地でスルーする写真も、とても上手に撮ってくれていた為、珍しく頂いてしまいました。

バイキングは、金額と立地等諸条件を考えると、頑張っていらっしゃる様に感じました。しゃぶしゃぶのアク取りや汚れた部分の管理、べた付きがちな食材のトング等の交換等も、出来る限りこまめにされてましたし、衛生意識の向上に努められている様に感じました。

勿論こちらよりリーズナブルな価格でより良いバイキングを出される所もありますし、逆に
もっと高価格でも残念なところも沢山あります。
温泉旅館じゃないわけですから、お風呂は大浴場付きのシティホテル、と言うつもりで見た場合、露天まで用意され、充分かと思います。

トータルのサービスと価格、立地条件等とのバランスの上、充分スタッフの皆さんは頑張ってらっしゃると言う印象でした。

混んでいる時間帯などの配慮もチェックインの際頂きましたし、食事会場のサービス担当の方の中に、特にホテルのサービス業務の経験が長い様に感じられる方がいらっしゃり、気持ちの良い動きや配慮を拝見させて頂きました。

ただ一点、ホテルに向かう道路で、一番初めに設置されているゲートの電飾のご再考は有りの様に思いました。(真っ暗な道を走って来て、一番初めに目にするゲートがファッションホテル?みたいで、少々びっくりしました(笑))

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年11月30日 14:29:29

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。

当日は遠方よりお出で下さり有難うございます。
敷地内で催しておりますイルミネーション同様、オープン期間中はホテルに向かう道路にあるゲートもライトアップしております。旅路の疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

当ホテルはシングルルームがございませんので、1部屋を1名様でご利用されるお客様に関しましてはツインルームをご案内しております。
広さは本館は29平米、別館は20平米と比較的広めの造りとなっておりますのでゆったりとご利用頂けるかと存じます。お客様におかれましても快適にお過ごし頂けました様で安堵致しました。

イルミネーションは2014シーズンより夏の時期から秋にかけて毎年催しております。旧ゴルフコースを利用したこちらのイベントはこの地に伝わる双龍の物語を題材に作られております。お楽しみ頂けました様で大変嬉しく存じます。

食事に関しましてお褒めの言葉、有難うございます。『高原』『新潟』『妙高』をテーマに『妙高らしさ』を演出しております。来シーズンに向けてお客様に喜んで頂けるようなメニューや演出を検討・改良して参りますのでご期待下さいませ。

接客サービスに関しましてもお褒めの言葉有難うございます。お客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、今後も癒される気持ちの良い空間を造って参ります。

来シーズンはホテルは4月上旬、ゴルフは4月下旬のオープンを予定しております。
お客様のまたのご来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆ツインシングルユース(110cmベッド)】

投稿者さん 2017年11月19日 11:12:58

イルミネーションが見たくてはるばる栃木県からやって来ましたが、台風の影響で雨がふりさんざんな思いをしましたが、宿泊先が近かったので冷えた体を温泉で温まる事が出来ました。
だけどお風呂の洗い場が少なく皆順番待ちをしていました。
お風呂も小さくて芋洗い状態でした。
今回の宿泊では朝食のみのプランでしたので機会があれば、夕食つきのプランでの宿泊をしてみたいと思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年11月20日 18:22:11

栃木県よりイルミネーション目的でおいで下さりました事、大変嬉しく存じます。

当日は台風の影響もあり生憎の雨で悪天候の中、イルミネーションを観賞されたようで私共と致しましても大変残念に存じます。その後体調などは崩されませんでしたでしょうか。

大浴場ご利用の際は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。週末は多くのお客様に宿泊頂いておりますので時間によっては混み合う事が予想されます。
特にイルミネーションが見頃を迎え、来場されたお客様がお部屋に戻られた後の20時頃が最も混み合うかと存じます。週末に関しましてはチェックインの際に事前に混雑時間をご案内するなどをし、混雑緩和を心掛けて参ります。

今回は朝食付のプランでご予約されたとの事ですが、是非夕食付のプランもご検討下さいませ。こちらは当ホテル1番人気のプランとなっております。夕食は和洋中バイキング・和食のコース料理・洋食のコース料理の中からお選び頂けます。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロント 江田

高原野菜を使った朝食バイキング付きプラン■イルミネーション開催中・本館大浴場完備■幼児定額添い寝無料
【◆喫煙可◆本館ツイン(110cmベッド2台)】

投稿者さん 2017年11月18日 09:55:29

11月に一泊しました。
イルミネーションを楽しみにしていましたが、あいにくの雨で寒く少し残念でした。それでも、イルミネーションは奇麗でした。ホテルに帰ってからゆっくりお風呂に入り、ホテルの中から花火も見ることができとてもよかったです。お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年11月20日 17:49:15

また当日はお足元の悪い中、当ホテルまでおいで下さりまして有難うございます。

「イルミネーションを楽しみにしていた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。当日は雨が降っておりましたが土曜日という事で打ち上げ花火が開催され、またお客様も観賞されて満足頂けましたようで何よりでございます。

またイルミネーション観賞後は大浴場もご利用されたとの事でイルミネーションを観賞し、冷えてしまったお身体を少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉、有難うございます。今後も日々の清掃や点検を怠る事なく、お客様に癒しを与える事が出来るような管理を行って参ります。

本年度の当施設の営業は、11月15日を以って終了致しました。来年度はホテルが4月6日、ゴルフは4月下旬のオープンを予定しております。
来年度以降、またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみに致しております。

フロント 江田

高原野菜を使った朝食バイキング付プラン■イルミネーション開催中・本館大浴場完備■幼児定額添い寝無料♪
【◇禁煙室◇本館ツイン(110cmベッド2台)】

投稿者さん 2017年11月13日 09:03:45

本館1部屋と別館2部屋を予約。本館まで大浴場、イルミネーションに行く際は徒歩で天候によっては最悪。また、別館には売店も無くかなり不便。総合的にかなり今一でした。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年11月14日 23:05:22

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは本館とANNEX館の2棟から成り立っており、ご予約の段階でお選び頂けるようになっております。また、ANNEX館でご予約頂いたお客様が本館でご宿泊を希望される場合は、本館に空きがございましたら1名様あたり1000円の追加料金で本館へのご変更を承っております。しかしながら、土曜日や3連休等はホテルも非常に込み合いますので、ご変更が出来ない場合もございます。何卒ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
また、お客様の仰いますとおり、売店や大浴場は本館にございまして別館からは徒歩4~5分程度のご移動が必要です。今回残念なお気持ちのまま帰路に就かれましたこと、我々も非常に悔やんでおります。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、少しでもご満足頂けるようサービスの向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 柿本

【◆喫煙◆本館フォース(110cmベッド3台、補助ベッド1台)】