アパホテル&リゾート<上越妙高> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<上越妙高>のクチコミ・お客さまの声

中川雅尊さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

中川雅尊さん [60代/男性] 2018年11月26日 17:26:40

部屋はとても良かったのですが、食事が残念でした。
食堂に行くのにエレベーターやエスカレーターが無く、階段を使わなくてはなりませんでした。これを改善していただけると障害者の方々は助かりますね。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月26日 18:21:54

この度はアパリゾート上越妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事会場に関して、お客様のお言葉にもございます通り、バイキングは朝・夜ともに階段をお上り頂いた会場にてご準備致しております。施設の作り上、エレベーターやエスカレーターを設置することは非常に厳しく、車椅子や足の不自由なお客様へはスタッフがお力添えをして階段をお上り頂いております。ハード面を変更することは簡単に出来る事ではありませんが、ソフト面で少しでも補って参りたいと思っておりますので、ご要望がございましたら何なりとお声掛け下さいませ。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
来年度は4/5ホテルオープン予定でございますので、またお客様にお会いできる日が来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿本

【本館】夕食バイキング&朝食付きプラン◆本館大浴場完備・2018年4月大浴場リニューアルオープン◆
【◇禁煙室◇ツイン(110cmベッド2台)】

RockDakotaさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

RockDakotaさん [30代/男性] 2018年11月17日 21:59:37

今回は彼女と付き合っての記念日でイルミネーション付きの宿泊で泊まりました。
初めてアパグループホテルに宿泊しリゾート施設というイメージで楽しみにハードルを高く期待してしまったせいかとにかくがっかりさせられる事が多かったです。
まず部屋からイルミネーションが全く見えない立地は本当に勿体無いと思いましたし、ホテル自体が古いものなのか部屋のトイレやエアコン設定は古いタイプで他の方々の投稿でもあるように宿泊額は施設設備を考慮すると高いと思いました。
夕食もチェックイン時に20時と言った時にスタッフの方が20:30までの営業だという事も伝えられず急いでバイキングなのに食事を取りました。一言、時間に余裕がありませんと言っていただければありがたかったです。
仕事柄サービスに携わるので特に今回は残念に感じました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月26日 18:10:56

しかしながら、当ホテルでのご宿泊に満足頂けないまま帰路に就かれてしました事、非常に不甲斐なく感じております。
当ホテルは客室の窓とは反対側にイルミネーションがあり、どのお部屋もお部屋からイルミネーションはご覧頂けない造りとなっております。お客様のお言葉通り、勿体ないという表現が正しいのかもしれません。お手洗いやエアコンの設備に関してもご指摘頂きましたが、その残念なお気持ちを他のサービス等で補う事も出来ず誠に申し訳ございませんでした。リゾートホテルにおいて、お食事は非常に重大な部分を占めております。それにもかかわらず、チェックインの際の案内不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りて謝罪申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今年度は営業終了致しましたが、来年度は4/5ホテルオープンの予定でございます。お客様のご要望を察し、より良いホテルを目指して参ります。大変烏滸がましくはございますが、また機会が頂けるのであればお客様にご満足頂けるようスタッフ一同で励んで参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント 柿本

【本館】『イルミネーションチケット付き』夕食バイキング&朝食付◆2018年大浴場リニューアル【紅葉】
【【上層階】◇禁煙室◇プレミアダブル(182cmベッド1台)】

投稿者さん 2018年11月16日 17:00:16

従業員の皆様片の話した、対応の仕方が素晴らしかったです。心が安らぎました
此れからも頑張って下さい。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月16日 23:46:40

この度はアパリゾート上越妙高をご利用していただきまして誠に有難うございました。
並びに心温まるお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アパリゾート上越妙高は今シーズン11月15日をもってクローズになりましたが、是非来年もご利用して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿して頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 齊藤

【◇禁煙室◇ツイン(110cmベッド2台)】

sweet624さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

sweet624さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:47:10

地場野菜や朝から豊富なおかずでついつい食べ過ぎてしまいました。
バイキングですが盛り付けも綺麗で外の景色と朝ごはんで少しだけリッチな
気分を味わえました。ありがとうございました。
また、リピートすると思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月16日 20:31:10

この度はアパリゾート上越妙高をご利用いただき誠にありがとうございます。

「リピートすると思います。」とのお言葉誠にありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思っております。

また、御朝食に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回のお褒めのお言葉を早速レストランスタッフにも伝えさせていただきました。

朝食は妙高の地元の野菜をメインに取り扱っており人気でございます。またシェフが目の前で作るオムレツや豆腐風味のとろろなどお勧めしております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力をしてまいります。

ご利用誠にありがとうございました。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮下

【本館】高原野菜を使った朝食付きプラン◆本館大浴場完備・2018年4月大浴場リニューアルオープン◆
【◇禁煙室◇ツインシングルユース(110cmベッド)】

投稿者さん 2018年11月16日 06:41:49

施設も充実しており満足しました。大浴場に往く際に下着などを入れる巾着や袋などが無いため、用意して行ったほうがよいかも。しかしコスパはとてもいいので仕方ないのかな。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月16日 20:21:20

この度はアパリゾート上越妙高でお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同業務の励みとなっております。

本館のお部屋はすべて29平米以上ございまして、レジャー向けになっている分少々お広めになっております。
疲れを癒すことができましたようでとても光栄に存じます。

今後もお客様のリゾートライフ満喫のために精一杯頑張って参ります。
心温まるご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙室◇ツイン(110cmベッド2台)】

太田新井さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

太田新井さん [50代/男性] 2018年11月15日 17:14:57

身体障害を負っております。その旨ホテルフロントには申し上げましたが・・・ここのホテルどこの施設を利用してもバリアフリーには至っておらず それどころか宿泊先の部屋でさえトイレには高い段差があるし 朝・夕食会場先も階段を上らないといけない始末。アパってバリアフリーにはなってないんですね。もう利用しません。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月16日 20:11:48

この度はアパリゾート上越妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、全館バリアフリー対応となっておらず滞在中はお客様に満足のいくサービス・施設をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様の貴重なご意見を是非、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮下

【本館】楽天ポイント10倍★夕食バイキング&朝食付き◆2018年4月大浴場リニューアルオープン◆

投稿者さん 2018年11月15日 16:18:25

温泉でゆっくりと疲れがとれました。
来年また伺います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月16日 20:00:47

この度はアパリゾート上越妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

露天風呂は今年から壷湯を新たに設置致しました。天候の良い朝方ですと日本100名山にも選ばれた「妙高山」が露天風呂から一望でき、景色とともに温泉をお楽しみいただけます。

お客様のご感想を元に、スタッフ一同イルミネーションだけではなく、お食事、お部屋、接客に関してもお客様にご満足いただけるよう精進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮下

【本館】素泊まりプラン◆本館大浴場完備・2018年4月大浴場リニューアルオープン◆
【◇禁煙室◇ツインシングルユース(110cmベッド)】

投稿者さん 2018年11月14日 07:30:50

朝食バイキングは種類も多く美味しくいただきました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月15日 00:24:39

この度はアパリゾート上越妙高をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご朝食のご利用もいただきお褒めのお言葉も頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は30種類の和洋バイキングになっておりまして、妙高の野菜を取り揃えておりその場で作るオムレツ、自分で作るワッフルなどが人気でございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテル運営を行ってまいります。

ご多忙の中、ご意見いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同業務の励みとなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙可◆ツインシングルユース(110cmベッド)】

投稿者さん 2018年11月12日 17:27:37

部屋のバスルームに髪の毛が落ちていた。部屋に虫が飛んでいた。女風呂が凄く混雑していてゆっくり出来なかった。化粧水、乳液などのアメニティーを充実させてもらいたい。
イルミネーションはとても良かったです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月13日 20:26:04

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと連携を取り、客室の清掃レベル強化を図って参ります。
女性大浴場でもごゆっくり御寛ぎいただくことができず、申し訳ございません。
化粧品や乳液などの設置は前向きに検討させていただきます。
イルミネーションのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。本年度は7つのエリアに分かれ様々なイルミネーションをご覧頂く事ができます。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いリゾートホテルを目指して参ります。

フロント 鈴木

【本館】『イルミネーションチケット付き』朝食付きプラン◆2018年4月大浴場リニューアル◆
【◇禁煙室◇トリプル(110cmベッド2台、補助ベッド1台)】

よっぴー0932さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

よっぴー0932さん [50代/女性] 2018年11月11日 19:47:59

場所は看板が多くわかりやすかったです。フロントも親切でわかりやすかったですが部屋のトイレの便座が冷たくてがっかりでした。大浴場の風呂は熱かったです。露天風呂は広く温度もよかったのですが洗い場が少なく、土、日でお客さんが多かったためか他の人が洗い終わるのを後ろで立っていました。夕食、朝食のバイキングは量も多くおいしかったです。友人のバースデーケーキをお願いしていたのできちんと用意していただき食後お部屋でいただけ、おいしかったです。友人達も喜んでいました。イルミネーションは友人が足が悪かったので坂道をカートで移動していただきありがたかったです。スタッフのみな様今後もお仕事頑張ってくださいませ。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月11日 22:31:19

この度はアパリゾート上越妙高にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、丁寧な接客を心がけてお客様に快適にお過ごしいただけるように致す所存でございます。
また、大浴場に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
土日の混雑時の改善方法がないか検討させて頂きます。
バースデーケーキに関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
事前にお問合せ頂けましたら今回のように手配させていただいております。ご友人の方々にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく存じます。

イルミネーション会場内はお客様がおっしゃられたように最初の坂道を登ることが難しいお客様にはカート送迎を行っております。
先着順にはなりますが、毎日ご案内しておりますのでお気軽にイルミネーションスタッフにお声掛け下さいませ。

フロント 荒木

【本館】『イルミネーションチケット付き』夕食バイキング&朝食付き◆2018年4月大浴場リニューアル◆

投稿者さん 2018年11月09日 15:19:41

お部屋は綺麗ですがベッドのスプリングが感じられてイマイチです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月10日 01:00:45

この度はアパリゾート上越妙高をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊に関しましては、、十分にご満足いただくことが出来ずに申し訳ございません。
当ホテルのプレミアルームでは、アパホテルが米シーリー社と共同開発した「CLOUD FIT」というベッドが使用されております。お客様に雲の上にいるかのような寝心地を提供するために開発されたオリジナル商品でございます。もしまた機会があれば是非そちらもお試しいただけたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。
フロント 大日向

【◇禁煙室◇ツイン(110cmベッド2台)】

スミスミ2325さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

スミスミ2325さん [60代/男性] 2018年10月30日 20:57:32

料理がおいしかった、のどくろに大満足 少し寒かったけどイルミネーションも毎年楽しみにしています

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年11月01日 06:45:20

またプレミアディナーのご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
2017年から新登場したアップグレードディナーで10種類に及ぶ旬の食材を提供しております。
ご満足いただけたようでとても幸いでございます。
毎年イルミネーションをご覧頂きまして大変光栄に存じます。
本年は7つに及ぶセクションに分かれ様々なイルミネーションを約90分周りながらご堪能いただけます。また11月からグランドフィナーレの企画として先着150名様に「ハッピーホープキャンディ」または「くまのエコカイロ」のどちらかを選んで差し上げております。
是非、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
心温まるご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【本館】『イルミネーションチケット付き』プレミアディナー&朝食付◆2018年4月大浴場リニューアル◆
【◆喫煙可◆ツイン(110cmベッド2台)】

投稿者さん 2018年10月27日 00:40:44

部屋のトイレの便座が冷たい・・・唖然としました
エレベータを降りてふかふかの絨毯の廊下を進み部屋に入ると景色も最高、気分よくソファーに腰掛け冷たい飲み物を一杯。
温泉に行く前に連れがトイレに入ったら大きな声が聞こえ便座が冷たいと・・・
絨毯やテレビが新しくても、しかももともと気温が低い所ですし
がっかりです リゾートですか?少しもゆっくりできません
部屋のトイレの便座は冷たいです と一言書いて頂けたら予約しませんでした

本当にがっかりです アパさんを予約したことが悔やまれる連れに申し訳ない旅行になりました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年10月31日 20:47:24

この度はアパリゾート上越妙高をご利用していただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角お客様がゆっくりお過ごしになられる為に当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、トイレの便座が冷たくお連れのお客様も含め不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の中頂きました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努められるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

【【上層階】◇禁煙室◇プレミアツイン(110cmベッド2台)】

投稿者さん 2018年10月23日 17:14:04

イルミネーションが綺麗で、イルミネーションのスタッフの方たちに親切にしていただきました。
屋台のたこ焼き最高でした!

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年10月24日 04:59:15

イルミネーションをご満悦いただいたようで、大変嬉しく思います。
本年のイルミネーションは7つのエリアが存在し、それぞれ違ったイルミネーションを催しております。約90分掛けて様々なイルミネーションをご鑑賞いただけます。
また10月31日までハロウィンイベントを開催しており、多くのお客様に楽しんでいただけるようスタッフも仮装しております。
屋台のご利用もありがとうございます。大阪本場の「たこ焼き元祖どないや」が出店しており、焼きたてのたこ焼きをお召し上がりいただけます。
ご多忙の中、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙室◇ツイン(110cmベッド2台)】

トッシィ2425さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

トッシィ2425さん [60代/男性] 2018年10月22日 18:02:25

イルミネーションが見たくて宿泊したが、雨と霧でみられないし、料理はバイキングとはいえ稀に見るお粗末さにただ唖然とするばかりであった。ゴルフ客は優遇されているようだが一般の客にももう少し配慮が必要だと思う。有名ホテルチェーンであの待遇では名前が泣くというものではないだろうか。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年10月24日 04:26:06

ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
イルミネーションは山の上を歩いての鑑賞となるため天候によって、少々左右される場合がございます。しかし、お客様のご意見を真摯に受け止め来年度の運営のご意見として参考にさせていただきます。
バイキングでは、ご堪能いただけず申し訳ございませんでした。今回の件はレストランのスタッフとも共有し改善に努めて参ります。
アパホテルを思ってのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一丸となって、より良いホテル運営を目指して参ります。

フロント 鈴木

トッシィ2425さん [60代/男性] 2018年10月22日 17:37:51

今シーズンは今回で2回目ですが、料理が悪くてびっくりしました。先回は日曜日の宿泊で料金も安かったので仕方ないかと思いましたが、今回は土曜日の宿泊で料金は普通だと思いますが、相変わらずのお粗末さで驚きました。ゴルフのお客は優遇されているようですが、一般客はどうでもいいのかと思うほどです。全国的に多くある有名なホテルなのにもう少し改善できないものでしょうか。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年10月24日 04:10:21

この度は、アパリゾート上越妙高をご利用いただき誠にありがとうざいます。
お客様の満足できるお食事をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お食事も楽しみの1つとして御来館いただいたと思われますが、2回とも残念に感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフと共に改善に努めて参ります。
ご多忙の中、ご意見いただきありがとうございます。
今後ともアパホテルズ&リゾーツのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 14:30:01

本館に温泉大浴場があるということで、別館ではなくて本館のツインルームに宿泊しました。

比較的新しい温泉ホテルということもあり、部屋も十分きれいで、快適に過ごせたのが良かったです。
部屋からの眺望にも満足です。
夕食と朝食はともにビュッフェで、値段の割には良かったのですが、
期待していたカニの足は細く身が少なかったのが残念でした。

最寄りの駅からの往復送迎バスサービスも無料で、楽しい滞在が出来ました。
また利用してみたいと思います。

(私の両親の話から投稿しました。)

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年10月21日 19:31:23

この度は、アパリゾート上越妙高をご利用頂き誠にありがとうざいます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は2015年に本館を、2016年に別館アネックス館の全室リニューアルを行ったため、新築とほぼ同等の仕様でございます。
今後、年月が経過しても綺麗と思って頂けるホテルを目指し、精進致す所存でございます。
レストランでは地元の高原野菜を使ったバイキングをご用意しております。朝食はシェフがその場でおつくりするふんわりオムレツ等が人気です。
カニに関しまして残念に思わせてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴いたします。

送迎は1日5便で上越妙高駅、妙高高原駅、関山駅までの無料事前予約制送迎バスをご用意しております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

【◇禁煙室◇ツイン(110cmベッド2台)】

rose3456さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

rose3456さん [50代/女性] 2018年10月17日 00:34:04

最上階の部屋に泊まってイルミネーションの入場券を部屋に忘れたのですがフロントに確認していただいて入場できたので良かったです。食事はしゃぶしゃぶがあり肉と野菜の二種類あったのですが菜箸が混ざってスタッフに言ったのですが無視でした。しゃぶしゃぶは自分でその場にいなくてはいけないので混雑の時はどうしてるのか疑問です。今回少なく独占状態でした。お風呂は天然温泉すべてなのか表示がわかりませんでした。バイキングのシェフの接客が悪いです偉そうな態度に感じました

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年10月18日 02:19:31

この度はアパリゾート上越妙高にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様にはレストランでのスタッフの対応に関してご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルマンとしてきちんとした接客ができるように指導して参ります。
しゃぶしゃぶに関しては、混雑時、お客様には順番にお待ち頂くか、しゃぶしゃぶの設置台数を増やすなどの対応をしております。
また、大浴場に関しましては、案内が不十分で申し訳ございませんでした。天然温泉は露天風呂で使用しております。また、今年は露天風呂をリニューアルし壷風呂を設置しました。壷風呂から見える景色は多くのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 安藤

【【本館最上階】◇禁煙室◇スイート(122cmベッド2台)】

投稿者さん 2018年10月16日 17:29:00

現地のゴルフ場でゴルフをしてからの宿泊でした。イルミネーションは本当に綺麗でした。
バイキングは、まあまあでしたが、アルコール類の値段が高かったです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年10月17日 01:48:42

当館のイルミネーションイベント「アパリュージョン」にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今年度に大幅なリニューアルを行ったイルミネーションは7つの異次元世界をテーマにご覧頂く仕様でございます。
ゴルフのプレーと合わせてご利用いただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける様に頂戴した貴重なご意見を参考に精進致す所存でございます。

投稿者さん 2018年10月15日 20:07:14

アパホテルよく利用させていただいております。今回も、私の誕生日でイルミネーションを見に宿泊しました。
直接関係ないと思いますが、イルミネーション見終え、下の屋台でビールを頼みました。
① ビール 545mlの表示がされていたので、それを頼みました。②しかし、提供されたカップが小さく感じ、店員さんに聞いたら、問題ないとの事。③ホテルに戻り、同カップに500mlのビール缶に水を入れて注いでみると、ジャスト500ml.④545mlは入りません。また、泡を考慮すれば、350ml用ではないかと思います。
常時これで提供されているので問題です。アパホテルの信頼のためにも確認お願いします。
店員さんの勘違いであることを望みます。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2018年10月19日 18:25:42

この度は、アパリゾート上越妙高をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お誕生日に当館をお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
イルミネーション屋台で、お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
経緯としまして、屋台スタッフに確認をしました。容器(カップ)は545mlと340mlの2種類があり、
卸業者に容量545mlと340ml入ることは確認済みです。
お客様がお伝えいただいたことをもとに、ホテルスタッフと屋台スタッフで検証しました。
今回は水で行ないましたが、ビールで行うと泡が出るため、その分少なく感じたかと思われます。
また、屋台スタッフが注ぐ際に、泡の部分が多めになったケースも考えられます。
ビールを注ぐ配分に関しましては、どんなに忙しくても丁寧に注ぐことを心掛けるように指導いたしました。
屋台の表記に関しても、今後にはなりますが、お客様にわかりやすくしていきたいと考えております。
お客様に、ご迷惑をお掛けしたことは間違いございませんので、今回対応した屋台スタッフのみならず、
全スタッフに周知し、すべてのお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川副