ディナービュッフェイメージ
当店のみご提供『アパ社長ビール』
お子様プレート
朝食ビュッフェイメージ
新潟県産黒毛和牛2種と厳選北陸食材を使ったプレミアムコース
デザート:コース料理限定。デザートワゴンで提供
朝食について | 【朝食ビュッフェ】 朝食はビュッフェ形式となり、信越地方の食材をメインに、妙高郷土料理や長野県産シードル(林檎のスパークリング)など、和洋50種類以上が食べ放題です。※仕入れ状況により予告なくメニューが変更となる場合がございます。 ■食事時間 7:00〜9:00(最終入場) |
---|---|
ランチについて | 【ランチビュッフェ】 豊富な種類のサラダバーや揚げ物などを含むメニューをビュッフェスタイルでご提供! ■営業時間 11:30〜15:00(L.O. 14:00) |
ディナーについて | 【夕食ビュッフェ】 『北信越地方を味わうディナービュッフェ』をテーマに自家製ローストビーフなどのお肉料理や、お刺身などの海鮮料理、地元新潟県産食材や妙高市特産品の発酵唐辛子『かんずりを全種類』や豊富なサラダ、様々な温菜や冷菜など和洋折衷合わせ約50種類のお料理と、8種類のソフトドリンク付きの大変お得なビュッフェ。しゃぶしゃぶや手巻き寿司もお楽しみ頂けます♪ ■食事時間 17:30〜21:30(最終入場 20:30) 【フレンチステーキ各種コース】 新潟県初出店。都内同様に国産黒毛和牛とステーキとプレミアムワインをリーズナブルにご提供しております。新潟県の黒毛和牛を炭火で焼き上げたステーキをメインにアミューズや前菜などフレンチをベースとした様々なお料理と約80種類のワインの中からお好きなマリアージュをお楽しみください。 ■営業時間 17:30〜21:30(L.O. 20:30) 【ディナーコース】新潟県産あがの姫牛がメインのスタンダードコース 【料金】5,800円(税込) 新潟県阿賀野市を代表するブランド牛『あがの姫牛』のステーキと北陸食材を使用した全6品のコース ◆Menu ・季節野菜のムース蒸しウニのジュレ ・日本海産鮮魚と彩り昆布締め野菜のカルパッチョ ・にいがた和牛スジとくるま麩のオニオングラタンスープ ・あがの姫牛ウチモモの炭火グリル(120g) ・本日のデザート ・パン ・コーヒー又は紅茶 【ディナーコース】新潟県産牛2種と地元食材を使ったスペシャルコース 新潟県上越市の希少黒毛和牛『くびき和牛』と『あがの姫牛』のステーキ食べ比べをメインに、 甘エビなど日本海の魚介 も楽しめる 全 7 品のコース 【料金】7,800円(税込) ◆Menu ・季節野菜のムース蒸しウニのジュレ ・日本海産鮮魚と彩り昆布締め野菜のカルパッチョ ・南蛮海老真薯のヴィエノワーズソース・コキヤージュ ・くびき和牛ウチモモとあがの姫牛ウチモモの炭火グリル(各60g) ・ボッタルガの布海苔そば ・本日のデザート ・パン ・コーヒー又は紅茶 【ディナーコース】新潟県産黒毛和牛2種と厳選北陸食材を使ったプレミアムコース 新潟県産黒毛和牛2種をメインに、村上牛 すきやき、紅ズワイガニ、アワビなどの高級食材を贅沢に使用した全 8 品のコース 【料金】10,000円(税込) ◆Menu ・季節野菜のムース蒸しウニのジュレ ・紅ズワイガニと湯葉のテリーヌ ・村上牛ミスジのスキヤキ仕立て卵黄ソースと黒トリュフ ・蒸したアワビと野菜アワビの肝のソース ・村上牛カタサンカクとくびき和牛ウチモモの炭火グリル(各60g) ・ボッタルガの布海苔そば ・本日のデザート ・パン ・コーヒー又は紅茶 |
その他店舗について | ご予約用電話番号(0255-82-4129) |