Hatanabi

お値段安く、大浴場もあり満足です。 また、利用したいと思います。 部屋の窓際が掃除されてないので評価は4で

【楽天スーパーSALE】『素泊まり』~見附・長岡・燕三条・栃尾方面のご出張に便利~

この度は当ホテルご利用 誠にありがとうございます。 ご指摘を受けました窓際 ありがとうございます。 お客様に気持ちよくご利用いただけますよう 掃除の徹底に努めさせていただきます。 今後ともご愛顧よろしくお願いします。 ありがとうございました。
2025-09-22
akabito

ツーリングの際バイクでの利用。屋根付きの広い駐車場があるので雨や朝露でも問題ないので、ライダーに強くオススメしたい。 急な雨で14時過ぎと早めでしたが、臨機応変に対応して頂き、早めのチェックインできました。 綺麗で広い大浴場、美味しい朝ごはん、廊下の洒落た小物。 アクセスもツーリングの際行きやすい見附なのも良い。徒歩圏内にラーメン屋、海鮮レストラン、コンビニ有り。 またリピートしたいと思える素敵な宿でした!

この度は当ホテルご利用 誠にありがとうございました。 バイクでツーリングとても良いですね ライダーの方も是非機会がありましたら ツーリングの中継地点としてぜひ ご利用ください。 ありがとうございました。
2025-06-16
2024年5月宿泊
ratako

ホテルと言うより旅館という方が適切だと思います。 とても趣があって、朝食も美味しくてとても満足できましたが、インターネット環境が有線しかないので、そこだけが不満です(今どき、有線の差込口があるPCを持ってる人は少ないのでは?)。

この度は当ホテルご利用誠に ありがとうございます。 お客様のご指摘通りご案内不足でした。 WiFi環境は各お部屋で整っております。 説明不足で申し訳ございません。
2024-05-19
2024年1月宿泊
wildspa1126

4泊しました。 まず良くない点1点。 エアコンフィルターの目が細すぎて空気を吸わず、結局暖房の出が弱い。もう少し目は荒い方が良いかと思います。 次に良い点2点。 大浴場が落ち着いた雰囲気でゆっくり出来た。湯温はぬる目だがその分長めに浸かれて体の芯から温まる。 ジャグジーが出てるので背中に当てればマッサージになる。 次に朝食。米どころだけあって特にご飯が美味しい。おかずも必要にして十分な量。美味しくて毎朝ご飯をおかわりしてしまいました。朝食を世話してくれる方も笑顔でご飯や味噌汁のおかわりを持ってきてくれます。 見附方面に出掛けたら再度利用したい宿です。

この度は当ホテルご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見を今後の参考にして精進してまいりたいと思います。 今後ともご愛顧よろしくお願いします。
2024-02-01
2024年12月宿泊

とにかく朝ご飯が料亭みたいですごく美味しかった。部屋も広いし大浴場も広い。混むといけないので本当は口コミしたくなかったけど最高なので口コミしました。

この度は当ホテルご利用 誠にありがとうございます。 又、お褒めのお言葉をいただき 社員一同喜んでおります。 今後もお客様に喜んでもらうよう 精進してまいります。 今後ともご愛顧よろしくお願いします。
2025-01-17
2024年3月宿泊

平均的に良かったです。

この度は当館のご利用誠に ありがとうございました。 これからもお客様にご愛顧 いただけるサービス、施設を 目指し取り組んでいきたいと 思います。 よろしくお願いします。 ありがとうございました。
2024-03-24
2023年10月宿泊
マンプリ

屋根付きの駐車場があり、バイク乗りには助かりました。朝食も非常に美味しかったです。

この度は当ホテルご利用 誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう 日々精進してまいります。 今後ともご愛顧よろしくお願いします。
2023-12-03
2023年2月宿泊
okei pj

お風呂がゆっくり入れてよかったです。朝食もおかずの種類が多くて満足できました。 夜は冷えます。布団の中がひんやりとして寒いくらいでした。

この度は当ホテルご利用誠に ありがとうございます。 今後もお客様にご満足をいただける 施設を目指して精進してまいります。 今後ともご愛顧よろしくお願いします。
2023-04-16
2023年5月宿泊

普通。

当館ご利用誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでご利用 いただける施設を目指して精進してまいりたいとおもいます。これからもご愛顧よろしくお願いします。
2023-06-13
2022年11月宿泊
泉5190

初めて伺いました。 色々なサイトで評判が良かったので大いに期待してつるやさんへと 向かいました。 遅い時間のチェックインでしたが、噂にたがわぬ美人女将が笑顔で 迎えてくださり長旅の疲れが一瞬でなくなりました。 部屋へ荷物を置き、大浴場へ向かうと22時近かったせいか誰も入っ ておらず、また外が寒いせいか浴室内は湯気が充満しておりライト アップされた庭がおぼろげに見えてなんとも幻想的な雰囲気の中、 貸し切り状態でゆっくり、のんびり楽しむことができました。 翌朝は5時に目が覚めたので、朝食前に見附の街を1時間ほど散歩を して充分に腹を空かせてから朝食会場へ向かうと、入口にいた美人 女将が席まで案内してくれました。 席にはおかずが用意してあり、ごはんとみそ汁とお茶は女将がよそ ってくれるスタイル。ビジネスホテルと大差のない金額で朝食の給 仕を受けられたことにスゴク感激。 おかずは、焼き魚、ブリと生麩のたいたん、サラダ、菊のおひたし、 とろろ、のり、卵焼き、漬物で、まさに正しい日本の朝!でした。 特にうれしかったのが、生麩とかきのもとが食べられたこと。人生 の思い出の品を思わぬ場所で偶然にも食べることができて心の底か ら感動しました。 ビジネスホテルと大差のない料金で、手作り料理と、美人女将の給 仕を受けたい方にはぜひともおすすめの宿ですよ!

この度は当ホテルをご利用 いただき誠にありがとうございました。 お気に召していただきスタッフ一同喜んで おります。お仕事に頑張っておられる お客様にリフレッシュしていただければ 幸いです。 又の期会がありましたらお待ちしております。 ありがとうございました。
2022-12-21
2022年7月宿泊
ドラえもん1937

近くにいて初めて利用しました。そもそも結婚式場、宴会場であり内装、調度品も品が良くとても感じ良い施設でした。お風呂も清潔で、街中にあって温泉旅館に来ているような感じでリラックスできました。朝食はそこらのビジネスホテルなど問題にならない、満足感ある朝食内容でした。

【基本プラン】スタンダード『美味しい朝食付き』〜見附・長岡・燕三条・栃尾方面のご出張に便利♪

この度は当ホテルご利用 誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける 施設、サービスを提供していきたいと 思います。今後ともご愛顧のほど よろしくお願いします。
2022-07-20
2022年5月宿泊

住宅街にありますが、道路も駐車場も広く行きやすかったです。 両親が泊まりましたが、シングルの部屋で、広くて綺麗で、朝食もとてもおいしかったと喜んでいました。 何度か訪れる予定があるので、またこの宿にして欲しいと言っていたので、その際にはよろしくお願いします。

【春夏旅セール】【基本プラン】『美味しい朝食付き』~見附・長岡・燕三条・栃尾方面のご出張に便利♪

この度は当ホテルをご利用 いただき誠にありがとうございます。 喜んでいただけて感謝しております。 日々お客様に喜んでいただけるよう 精進してまいります。 又のご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
2022-05-08
2021年9月宿泊

20210918より1泊2日で宿泊。当初は長岡でのイベント参加のため2泊で予定していた。 立地は、信越線の駅から2キロほど離れているが、コミュニティバスが出ておりふぁみりあ前停留所のすぐ近く。閑静な街並みなので歩くのも苦ではない。 そして、このホテルも見附の街並みに大変合っていると感じた お風呂はゆっくりくつろぐことができ満足 朝食も美味しかった 中越に来る際は、ここか、長岡駅周辺かで今後も検討しようと思いました。

【楽天トラベルセール】スタンダード『美味しい朝食付き』~見附・長岡・燕三条・栃尾方面のご出張に便利♪

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。 長岡でのイベントにもかかわらず、見附の地まで 足を運んでいただき感謝の念でございます、 旅行でもビジネスでも拠点として幅広くご利用 いただけるようこれからも精進してまいります。 又のご利用お待ちしております。
2022-02-08
2021年7月宿泊
マア1223

5月24日から宿泊させて頂き、スーパーマーケットは近いし夕食は弁当でしたが、朝食が美味しくて、おかずの量が多くご飯までは食べられませんでした、初日にご飯とみそ汁頂いたのですが、腹いっぱいになり動きたくないくらいでした。有難う御座いました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。 「お客様にご満足」を合言葉に これからも精進してまいりたいと思います。 ありがとうございます。
2021-09-24
2020年11月宿泊
イノちゃんH

館内がとても清潔に掃除されていて快適に宿泊できました。特に大浴場が綺麗でゆっくりできました。今回はビジネス利用ではなかったのですが、もう少し部屋の机が広いと申し分なかったです。また機会があれば宿泊したいです。

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。 客室整備には今後とも快適にご利用できるよう 精進してまいります。 今後ともご愛顧よろしくお願いします。
2020-11-21
2020年9月宿泊
赤い狛犬

バイクのツーリングで利用させて頂きました。 やや古い外観と内装ですが、たくさんある調度品に埃がついておらず、ひのきの風呂も部屋も清潔感がありました。 館内での新コロナ感染対策はしっかりされていたので、安心できました。 朝食は品数も多くて美味しくて、大満足! 大きな屋根付き駐車場があり、雨や夜露やイタズラを避けたいバイクにはありがたいです。 コンビニや居酒屋などがある商店街まで徒歩5分くらい。 その途中に日帰り温泉もあり、ホテル近所の散策も楽しめました。

バイクツーリングということで ご利用いただき誠にありがとうございます。 一日の癒しは大浴場でご利用ということで さらに精進してまいります。 又新潟にお越しの際はご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
2020-09-30
2020年9月宿泊
1113maeyasu

バイクソロツーリングで利用しました。 ホテルの屋根付き駐車場に駐車させていただきましたが、ホテル裏に大きな屋根付き駐車場もあり、バイク乗りにはありがたいです。施設詳細でもっと案内すればバイク乗りを呼び込めるのでは? 旅館風のホテルで管内は綺麗、部屋(シングルルーム)もビジネスホテルに比べたら広くて快適に過ごすことができました。 早野バスルームは狭いですが、大浴場を利用したので気にはなりませんでした。 スペース上仕方ないと思いますが、トイレの後付けウォシュレット便座のリモコンが別物で手にもってセンサーに向けて使う必要がること、前のお客さんのタバコのカスがテーブルに残っていたこと、冷蔵庫の冷えが弱いことが残念でした。 とはいえ、これまで宿泊したホテルの中でコスパ満足度は最高でした。

【基本プラン】スタンダード『素泊まり』〜見附・長岡・燕三条・栃尾方面のご出張に便利♪

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしできるよう日々 精進してまいります。 ご指摘いただいた点は改善向けて検討したいと 思います。ご利用ありがとうございます。
2020-09-30
2017年9月宿泊
Mr.Aki

建物は古くなってきていましたが、清掃は行き届いていました。タイミングが合わず檜風呂の方には入れませんでしたが大浴場でリラックスできました。 車でないと不便な立地が残念なものの、機会があればまた泊まりたいと思う宿です。

当館のご利用誠にありがとうございました。 一日の疲れを大浴場でリラックス、明日への 活力に傾注していただきたいです。 又のご利用お待ちしております。
2017-11-09
2017年9月宿泊
jnr秋葉原工事区

9月頭に素泊まりで宿泊しました。古くから地元にある、老舗の旅館と見受けられますが、館内はとてもきれいで清潔でした。風呂も、たまたま一人で入れたせいもありますが、気持ちよかったです。5000(税別)円なら、まぁリーズナブルでしょう。 次回は、食事付きで泊まりたいと思います。

今回当館ご利用ありがとうございます。 今度はぜひ、味わっていただきたいのが朝食です。きっとご満足いただけるかと思います。 又のご利用お待ちしております。
2017-10-19
2017年5月宿泊

5月3日に1泊しました。クーポンが使えてGWなのに安く泊まれて良かったです。 大浴場も趣があって、ゆったりくつろげました。 …と思ったんですが、後からよくよく見直していると、クーポンの意味があったのかどうか微妙なような…?

当館ご利用誠にありがとうございます。 大型連休も一律の料金プランで営業しております。観光の拠点、ビジネスの拠点としても幅広く ご利用できるかと思います。 又のご利用お待ちしております。
2017-05-10