ホテル つるや<新潟県> クチコミ・感想・情報

ホテル つるや<新潟県>

ホテル つるや<新潟県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 20:05:31

先日、連泊で利用しました。お部屋は必ず暖かく用意してくださいますし、お風呂もこのお値段の宿泊で入れるのはありがたい!という位ののびのび入れるお風呂でした。外が雪で寒かったのでとてもホッとしました。朝ごはんが食べれずじまいだったので今度は食べたいです。お世話になりました。

ホテル つるや<新潟県> 2021年01月05日 16:02:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ぜひ次回ご利用の際はコシヒカリのおいしい
    朝食をお召し上がりください。
    又のご利用お待ちしております。

【新春セール】【基本プラン】スタンダード『素泊まり』~見附・長岡・燕三条・栃尾方面のご出張に便利

投稿者さん 2020年11月21日 10:46:58

観光スポットがない

ホテル つるや<新潟県> 2020年11月22日 07:27:38

この度は数あるホテルの中で
    見附市は3万人の町で目新しい観光スポットも
    乏しいですが、又の機会ががありましたら
    よろしくお願いします。ありがとうございます。

【【シングル】館内大浴場あり《バス・トイレ付》】

イノちゃんHさんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

イノちゃんHさん [60代/男性] 2020年11月20日 17:23:50

館内がとても清潔に掃除されていて快適に宿泊できました。特に大浴場が綺麗でゆっくりできました。今回はビジネス利用ではなかったのですが、もう少し部屋の机が広いと申し分なかったです。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル つるや<新潟県> 2020年11月22日 07:23:46

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    客室整備には今後とも快適にご利用できるよう
    精進してまいります。
    今後ともご愛顧よろしくお願いします。

【基本プラン】スタンダード『美味しい朝食付き』~見附・長岡・燕三条・栃尾方面のご出張に便利♪

赤い狛犬さんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

赤い狛犬さん [50代/男性] 2020年09月25日 18:54:29

バイクのツーリングで利用させて頂きました。

やや古い外観と内装ですが、たくさんある調度品に埃がついておらず、ひのきの風呂も部屋も清潔感がありました。
    館内での新コロナ感染対策はしっかりされていたので、安心できました。
    朝食は品数も多くて美味しくて、大満足!

大きな屋根付き駐車場があり、雨や夜露やイタズラを避けたいバイクにはありがたいです。

コンビニや居酒屋などがある商店街まで徒歩5分くらい。
    その途中に日帰り温泉もあり、ホテル近所の散策も楽しめました。

ホテル つるや<新潟県> 2020年09月30日 19:45:38

バイクツーリングということで
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    一日の癒しは大浴場でご利用ということで
    さらに精進してまいります。
    又新潟にお越しの際はご利用お待ちしております。

【【シングル】館内大浴場あり《バス・トイレ付》】

1113maeyasuさんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

1113maeyasuさん [50代/男性] 2020年09月22日 09:31:03

バイクソロツーリングで利用しました。
    ホテルの屋根付き駐車場に駐車させていただきましたが、ホテル裏に大きな屋根付き駐車場もあり、バイク乗りにはありがたいです。施設詳細でもっと案内すればバイク乗りを呼び込めるのでは?
    旅館風のホテルで管内は綺麗、部屋(シングルルーム)もビジネスホテルに比べたら広くて快適に過ごすことができました。
    早野バスルームは狭いですが、大浴場を利用したので気にはなりませんでした。
    スペース上仕方ないと思いますが、トイレの後付けウォシュレット便座のリモコンが別物で手にもってセンサーに向けて使う必要がること、前のお客さんのタバコのカスがテーブルに残っていたこと、冷蔵庫の冷えが弱いことが残念でした。
    とはいえ、これまで宿泊したホテルの中でコスパ満足度は最高でした。

ホテル つるや<新潟県> 2020年09月30日 19:42:41

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしできるよう日々
    精進してまいります。
    ご指摘いただいた点は改善向けて検討したいと
    思います。ご利用ありがとうございます。

【基本プラン】スタンダード『素泊まり』~見附・長岡・燕三条・栃尾方面のご出張に便利♪
    【【シングル】館内大浴場あり《バス・トイレ付》】

kenichi1208さんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

kenichi1208さん [50代/男性] 2020年09月08日 00:14:04

出張だったので、素泊まりでしたが、温泉に入って、食事をして、ゆったりするような旅行をしたくなる感じです。

ホテル つるや<新潟県> 2020年09月08日 14:49:52

この度はご利用誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるようこれからも
    精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年06月25日 12:06:44

朝食が人気とのことでしたが、ビュッフェ形式ではなく各自に決められた献立が振舞われるものでした。
    お料理の内容が魚介が苦手な自分にはほとんど箸をつけることができず、ごはんのお代わりもしにくい雰囲気でした。
    駅から徒歩で行かれるつわものもいらっしゃるようでしたが、かなり長距離に感じます。時間帯によっては駅を通過しているコミュニティバス(1回乗車100円)の活用をお勧めいたします。
    お風呂は綺麗で清潔ですが、洗顔石鹸などが見当たらず(使いかけの固形石鹸群がそうだったのでしょうか?)、往生いたしました。

2018年06月
    ホテル つるや<新潟県> 2018年07月06日 19:36:34

当館にての宿泊誠にありがとうございました。
    お客様に対して不備な点が多かったように
    思えます。誠に申し訳ございません
    お客様の声を真摯に受け止め改善できる
    所は精進してまいりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★美味しい朝食付~見附・長岡・燕三条・栃尾方面の出張に便利♪
    【【シングル】館内大浴場あり《バス・トイレ付》】

つらさん69さんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

つらさん69さん [40代/男性] 2018年03月29日 10:25:47

当日の変更があり快く受け付けてくれました。朝食が大変おいしく頂けました。

ホテル つるや<新潟県> 2018年06月10日 18:39:01

当館のご利用誠にありがとうございます。
    仕事でのお疲れは大浴場でまったりと
    そして一日の活力は朝食で元気モリモリで
    頑張ってください。

投稿者さん 2018年02月01日 21:59:43

風呂がいい

ホテル つるや<新潟県> 2018年03月15日 19:11:36

当館のご利用誠にありがとうございます。
    そしていつもご愛顧ありがとうございます。
    今度はぜひ朝食を召し上がってみてください。
    ご利用ありがとうございます。

しーさん60さんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

しーさん60さん [60代/男性] 2018年01月26日 09:59:06

もう十年以上、出張時の宿泊先にしているが本当に朝ごはんが美味しい

ホテル つるや<新潟県> 2018年03月15日 19:08:25

お客様のご利用誠にありがとうございます。
    一日の活力は朝食から、今後ともご愛顧
    よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年12月30日 20:31:25

当日に小旅行気分で予約。あまり期待していなかったが、それでも気になることが多かった。

ホテル内寒いのは仕方がないとして、大浴場の脱衣所が寒すぎる。そして、節電のためかも知れないが行ってみて真っ暗だったのにはビックリした。せめてチェックインの時に説明してくれても良かったと思う。

案内された部屋が禁煙なのにとってもタバコ臭かった。

朝ごはんも7~9時としか伝えられてなく、たまたま早く会場に行ったら既に定食が机に用意されておりそこに案内された。9時前に行ったら出しっ放しのおかずだったのか、と考えてしまいました。

総合的に次は選ばないかな、と思いました。

ホテル つるや<新潟県> 2018年03月15日 19:06:38

当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘通りです。
    ご意見ありがとうございます。
    改善できる所は今後も検討してまいりたいと
    思います。

Mr.Akiさんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

Mr.Akiさん [40代/男性] 2017年10月19日 22:39:11

建物は古くなってきていましたが、清掃は行き届いていました。タイミングが合わず檜風呂の方には入れませんでしたが大浴場でリラックスできました。
    車でないと不便な立地が残念なものの、機会があればまた泊まりたいと思う宿です。

ホテル つるや<新潟県> 2017年11月09日 20:21:03

当館のご利用誠にありがとうございました。
    一日の疲れを大浴場でリラックス、明日への
    活力に傾注していただきたいです。

投稿者さん 2017年09月25日 22:40:28

9月頭に素泊まりで宿泊しました。古くから地元にある、老舗の旅館と見受けられますが、館内はとてもきれいで清潔でした。風呂も、たまたま一人で入れたせいもありますが、気持ちよかったです。5000(税別)円なら、まぁリーズナブルでしょう。
    次回は、食事付きで泊まりたいと思います。

ホテル つるや<新潟県> 2017年10月19日 17:15:20

今回当館ご利用ありがとうございます。
    今度はぜひ、味わっていただきたいのが朝食です。きっとご満足いただけるかと思います。

【【シングル】館内大浴場あり《バス・トイレ付》】

tutiyazuさんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

tutiyazuさん [40代/男性] 2017年06月06日 09:06:49

金曜日の宿泊だったので広いお風呂が貸し切り状態でした。
    ホテルというより旅館のような落ち着いた雰囲気も癒されます。

ホテル つるや<新潟県> 2017年09月04日 17:18:06

当ホテルご利用誠にありがとうございます。
    ビジネスにもレジャーにも快適にご利用いただけますよう心がけております。
    又、新潟にお越しの際はご利用いただけるよう
    お待ちしております。

【オンラインカード決済限定】ヒノキの大浴場での~んびり♪素泊まり!インターネット可

投稿者さん 2017年05月05日 21:02:02

5月3日に1泊しました。クーポンが使えてGWなのに安く泊まれて良かったです。
    大浴場も趣があって、ゆったりくつろげました。
    …と思ったんですが、後からよくよく見直していると、クーポンの意味があったのかどうか微妙なような…?

ホテル つるや<新潟県> 2017年05月10日 18:38:49

当館ご利用誠にありがとうございます。
    大型連休も一律の料金プランで営業しております。観光の拠点、ビジネスの拠点としても幅広く
    ご利用できるかと思います。

翔大&メロンさんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

翔大&メロンさん [40代/男性] 2017年04月16日 18:24:33

2回目の宿泊ですが、部屋のグレードや建物からしたら、
    かなり金額的には安いのではと思います。
    風呂が、ヒノキでなかったのが、、、
    (たぶん、男女入れ替えの為)
    あと、入浴時間が、24時までなら良かったです。
    でも、次にまた仕事で見附に来たときは、泊まりますけどねw

ホテル つるや<新潟県> 2017年05月10日 18:28:15

当ホテルご利用誠にありがとうございます。
    また、見附にお越しの際はご利用ください。

【オンラインカード決済限定】ヒノキの大浴場での~んびり♪こだわりの朝食付き!インターネット可

鉄楼さんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

鉄楼さん [40代/男性] 2017年03月20日 16:52:15

期待が大き過ぎたのかもしれないが、残念な印象しか残らなかった。

ホテル つるや<新潟県> 2017年05月10日 18:23:54

当館のご利用誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけしたかもしれません。
    [お客様にご満足を]を合言葉に今後も
    精進してまいります。

【シングルルーム(セミダブルベッド、インターネット接続無料)】

投稿者さん 2017年03月16日 01:42:23

ひとり旅として利用させていただきました。スタッフさんの対応もとても良く、また利用しようと思える宿でした。見附駅からは観光を兼ねるのであれば徒歩でも問題ない距離で、日中であればコミュニティバスにてアクセスできるかと思います。部屋やお風呂も非常に落ち着くことが出来る雰囲気となっていてゆっくり休むことが出来ました。

ホテル つるや<新潟県> 2017年05月10日 18:22:04

当ホテルご利用ありがとうございます。
    観光地ではないですが市街地に位置しており
    アクセスも良いかと思います。
    又ひとり旅でこちらにお出かけの際はお寄り
    ください。

年120日ホテル暮しさんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年03月04日 20:54:40

懐かしい気持ちになる場所。
    フロント業務関係は、おじいさまがやられてたので、カード払いに10分くらい四苦八苦で参ったが。
    まあ良い良い。

ホテル つるや<新潟県> 2017年05月10日 18:18:46

当館ご利用誠にありがとうございます。
    お客様にご不便をかけまして申し訳ございません
    寛大な気持ちを察しありがとうございます。

しーさん60さんの ホテル つるや<新潟県> のクチコミ

しーさん60さん [60代/男性] 2017年01月27日 08:31:52

もう10年近く出張の際に宿泊しています。
    朝食が美味しく毎回楽しみです

ホテル つるや<新潟県> 2017年02月06日 18:43:59

当館を10年もご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。
    一日の活力を[朝食]で
    今後も精進してまいります。
    又のご利用お待ちしております

【楽天限定●さき楽30】スタンダード『美味しい朝食付き』見附・長岡・燕三条・栃尾方面のご出張に便利♪