明石キャッスルホテル クチコミ・感想・情報

明石キャッスルホテル

明石キャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 11:45:38

部屋をもう少し明るくしてほしいです。

明石キャッスルホテル 2021年05月15日 13:03:41

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の照明に関しまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。他のお客様からもお部屋の場所や窓の向きによって薄暗く感じるとのご意見を頂戴致しておりますが、ホテルの構造上照明の光度を上げるのは難しく、大変ご迷惑をお掛け致しております。追加の卓上ライト等の設置を検討させていただきたく存じます。尚、それまでは大変お手数をお掛け致しますが、フロントにて卓上ライトの貸出をご用意しておりますので、ご入用の際はお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定11%還元キャンペーン♪】QUOカード¥500付プラン☆モーニングサービス☆低学年添寝OK

投稿者さん 2021年05月10日 21:29:01

ベッドが厚い低反発マットレスで、体が沈み込み過ぎて寝心地非常に悪かった。
    風呂が湿っぽい臭いで感じ良く無かったです。

明石キャッスルホテル 2021年05月12日 10:25:09

インターネット上の表示が分かりにくく大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お客様にお申込みいただきましたお部屋は、低反発マットレスが入っております【シングルaタイプ】のお部屋でございました。チェックイン時の確認を強化し、お客様のご希望のお部屋タイプをご用意出来る環境造りを徹底してまいります。

バスルームに関しましては、該当のお部屋を確認し、換気・消臭の対策を取らせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご投稿をを賜り、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館1番人気♪】シンプルステイ☆モーニングサービス☆小学校低学年添寝OK!
    【【禁煙】シングルa(WIFI完備)】

ロク2962さんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

ロク2962さん [70代/男性] 2021年05月07日 11:35:56

朝食が付いて安く泊まれるから常に利用するようにしてます!

明石キャッスルホテル 2021年05月07日 13:01:43

いつも明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。次回明石にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【期間限定!】特別セール☆モーニングサービス☆小学校低学年添寝OK!
    【【喫煙】セミダブル(WIFI無料)】

ロク2962さんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

ロク2962さん [70代/男性] 2021年04月29日 19:11:20

4月27日に宿泊しました。駅から近くて朝食がついていますので大体宿泊してます!

明石キャッスルホテル 2021年04月30日 11:19:13

当ホテルではお泊りの全てのお客様に、無料朝食のサービスを行っております。朝6:30~9:30の間のお好きなお時間でご利用くださいませ。

次回明石にお越しのも、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル(WIFI無料)】

出谷さんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

出谷さん [50代/男性] 2021年04月19日 15:43:28

今回ゴルフの前泊で急遽利用させていただきました。建物自体は古そうでしたが、何の問題も無くゆっくり休めました。朝食も全体の金額からすれば充分納得できました。ありがとうございました。

明石キャッスルホテル 2021年04月20日 11:12:43

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは施設の老朽化は否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、昨年全てのお部屋の改修工事を行いました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

朝食は無料サービスにてご用意致しております。6:30~9:30の間のお好きなタイミングでお召し上がりくださいませ。

また明石にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月15日 22:37:09

料金が安く、とてもリーズナブルです。
    朝食は簡易的なものですが、値段を考えると十分かと思います。

明石キャッスルホテル 2021年04月19日 11:13:52

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またリーズナブルであるとの嬉しいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお泊りの全てのお客様に、朝食をサービスでご用意しております。パンにサラダ、スープにヨーグルト・焼きそばなど簡単なものではございますが、朝のお忙しい時間に、少しでもゆっくりとしたひと時を、お過ごしいただければと思っております。

この度はお忙し中ご投稿を賜り、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 22:35:27

風呂の排水が悪く、敷物が水浸しになってしまいます。

明石キャッスルホテル 2021年04月19日 11:18:56

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の排水が悪く、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。至急該当のお部屋を確認し、このような事の無い様、再発防止に努めてまいります。

yukky66さんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2021年03月24日 20:27:37

建物は古いですが部屋は広いし空調もきれいで空気清浄機もあり 朝食は簡単な朝食でしたが満足できました
    駐車場は近隣にたくさんコインパーキングがあります。飲食店コンビニももあります

明石キャッスルホテル 2021年03月25日 12:35:42

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお部屋の広さや朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄駅から約3分の距離にございます為、周りには飲食店やコンビニ・コインパーキングも数多くございます。お客さまのご都合に合わせて、便利にご利用いただけます事と存じます。

また明石にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:59:52

本当は信州行の予定でしたが…雨予報の為、断念。こちらの明石行変更。明石名物玉子焼きの食べ比べをしに来ました。元々宿泊予定だったので、こちらのホテルにお世話になりました。駅にも港にも近く、快適に過ごせました。又、明石へ来たならこのホテルにお世話になろうと思います。

明石キャッスルホテル 2021年03月25日 12:54:53

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくのご予定が雨で中止となってしまい誠に残念に思います。しかしながら、明石の地にお越しいただき、明石の≪食≫をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。お店によって全く味の異なる玉子焼きでございますが、お好みのお味には出会えましたでしょうか?フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介させていただきますので、是非また明石にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またお客様にお会い出来ますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】1日1室限定☆モーニングサービス☆

投稿者さん 2021年03月10日 15:54:34

(1)シングルルームのわりに部屋は広い。
    (2)セミダブルベッドは十分な大きさである。
    (3)コストはリーズナブルであった。

明石キャッスルホテル 2021年03月11日 12:18:30

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけます様、全てのシングルルームで13㎡以上の広さと、120㎝幅のセミダブルベットをご用意しております。どうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 15:52:10

(1)ウォシュレットが機能しなかった。よく見るとノズルの先にうんこがこびりついていた。
    (2)浴槽でシャワーを浴びるだけで、排水が悪いため水が流れず、水が溜まっていった。
    (3)朝食バイキングは、まーまー良かった。
    (4)コストはリーズナブルであった。

明石キャッスルホテル 2021年03月11日 12:09:25

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。至急清掃スタッフと共に該当のお部屋を確認・再清掃し、二度とこのようなことの無い様、再指導を徹底致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(WIFI完備)】

みぃちゃん♪1647さんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

みぃちゃん♪1647さん [50代/女性] 2021年03月08日 18:19:34

部屋も快適で過ごしやすい部屋でした。
    食事も付いていて美味しかった。
    駐車場の案内も良くて駐車料金も安くて良かったです。
    従業員さんの対応も良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

明石キャッスルホテル 2021年03月11日 12:02:20

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また朝食サービスやフロントスタッフの対応につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴致します暖かなお言葉が、私共スタッフの日々の業務の活力となっております。

また明石にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(WIFI完備)】

投稿者さん 2021年01月25日 20:24:27

感動的な清掃をされておられるんですね。
    バスタブと洗面台の水がなかなか流れず、勝手ながら洗面台の下のパイプを開けてみたら、髪の毛などのゴミが大量に出てきて、排水口からも髪の毛が出てきました。
    応急処置程度ではございますが、洗面台とバスタブの詰まりを直させて頂きました。
    こんな清掃をされてるホテルは初めてで、とっても感動いたしました。
    余計なこととは存じますが、パイプクリーナーなどを使って詰まりを直してはいかがでしょうか。
    勝手に直したこと、どうかお許しくださいませ。

朝食のミネストローネがなくなっていて本当に残念です。

明石キャッスルホテル 2021年01月26日 11:25:30

いつも明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら浴室の清掃に関しまして滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様よりいただいたお声を深刻に受け止め、清掃および清掃後の客室確認をより一層強化し、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同今まで以上に努めて参ります。

誠に勝手を申し上げますが、またご宿泊いただけます機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

明石キャッスルホテル 支配人

【レジャーにピッタリ♪】カップル&ファミリープラン☆モーニングサービス☆
    【【喫煙】ダブル(WIFI完備)】

mmr5132さんの 明石キャッスルホテル のクチコミ

mmr5132さん [50代/女性] 2021年01月04日 19:37:31

食事出来るところが、いっぱいあって良かった

明石キャッスルホテル 2021年01月05日 12:13:37

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは最寄り駅でございます明石駅から徒歩約3分の場所にございます為、近くには明石焼きのお店や居酒屋・レストラン等数多くの飲食店がございます。明石の地ならではの食をお楽しみくださいませ。

【秋冬旅セール】お日にち限定☆モーニングサービス☆

投稿者さん 2021年01月01日 23:47:15

快適でした。ありがとうございました

明石キャッスルホテル 2021年01月04日 10:49:00

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけた様で、安心致しました。

また明石にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お日にち限定☆モーニングサービス☆

投稿者さん 2020年12月31日 14:22:23

以前近くに滞在した際に、深夜にコインランドリーを探していて偶然こちらのホテルの前を通ったのでフロントへ尋ねたことがありました。
    開いているか分かりませんが、と500m以上離れた、大通りからは見えない裏道の店まで把握されていたことには驚きましたが、深夜で、宿泊客でもないというのに嫌な顔一つ見せることなく大変ご丁寧に対応して頂きました。その節は本当にありがとうございました。
    次回、明石に滞在する際には必ずこちらに宿泊させて頂こうと決めておりましたので、設備や金額などについては特に気にしていませんでしたが実際泊まってみると、コストパフォーマンスもとても良くて大変満足できました。朝食も簡単な物ではありましたが、宿泊代の中に含まれていることを考えると十分すぎるクオリティだと思います。
    今後も明石へ寄る際には、是非とも利用させて頂きたいと思っています。

明石キャッスルホテル 2021年01月01日 12:10:35

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応につきましても、大変嬉しいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。今回当ホテルにご宿泊いただくまでに、その様なご縁があったのですね。お客様のお役に立てただけではなく、当ホテルご利用の機会までいただき、更にはこのように温かいお言葉まで頂戴致しました事、スタッフ共々大変嬉しく存じます。

また明石にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同変わらぬ笑顔でお待ち申し上げております。

【年末年始限定!】特別セール☆モーニングサービス☆

投稿者さん 2020年12月27日 14:49:06

駐車場料金が別途で発生するならば、ネットでわかりやすく配信してほしい

明石キャッスルホテル 2020年12月28日 12:45:29

しかしながら予約サイトでの駐車場並びに駐車料金のご説明についての記載場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

現在では施設紹介ページにのみ記載されており、トップページでは料金の有無が確認出来ない状況でございます。私共の案内が不十分であったと反省し、仕様の変更を検討致します。申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【当館1番人気♪】シンプルステイ☆モーニングサービス☆
    【【喫煙】シングルa(WIFI完備)】

投稿者さん 2020年12月23日 15:50:59

駅からの道が少し分かりにくかったですが、フロントの方に電話で聞いたので、問題なくホテルに着きました。
    部屋は、古いですが、意外と広くて良かったです。
    部屋でYouTubeも観れるので、その点は快適でした。
    お風呂とトイレは、かなり古いタイプの物で、水圧が低かったり狭かったりで、快適だとは言えませんが、GOTOで安く利用が出来たので、良かったです。
    ホテルの近くにも、コンビニや駅にも割合と近いので飲食店等も有るので、便利だと思います。
    軽食ですが、朝食のサービスも有りました。

明石キャッスルホテル 2020年12月24日 13:18:53

改装に伴い、全てのお部屋に導入した43型SiTVの大画面でYouTubeやAbemaTVをお楽しみいただける様になりました為、大変多くのお客様にご好評いただいております。

当ホテルは築40年を越え、施設の老朽化は否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同取り組んで参りますので、また明石にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【5泊で15,000円】お得連泊プラン!☆モーニングサービス☆
    【【喫煙】シングル(WIFI完備)】

投稿者さん 2020年12月14日 20:56:26

良かったです

明石キャッスルホテル 2020年12月15日 10:36:59

この度は明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。コロナ禍の折、何かと制限の多いご旅行となってしまった事と存じますが、明石の地はお楽しみいただけましたでしょうか?また明石にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】大感謝セール☆モーニングサービス☆

投稿者さん 2020年12月13日 10:16:35

コスパ抜群。

明石キャッスルホテル 2020年12月13日 13:05:09

いつも明石キャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またコスパ抜群との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。また明石にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【5泊で15,000円】テレワーク応援・通勤サポートプラン!☆モーニングサービス☆