錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月09日 11:30:55

スタッフの皆さんとても親切で気持ちのよい接客です。
夕霧の湯の立湯では桜を眺めながら入浴することができ、夢のような時間でした。
朝霧の湯からは錦帯橋がよく見えますが、日中は向こうからもよく見えるのではないか…と多少落ち着きませんでした(^_^;)

城下町散策にも好立地で、ぜひおススメしたいお宿です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年04月09日 13:58:28

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、露天風呂からのみはらしが良いぶん、ソワソワしてしまうお気持ちも承知しております。露天風呂の周辺に垣根がございますので、基本的には反対側から見られてしまうということはございませんのでご安心ください。

ぜひ、また岩国にお越しの際は、当館でゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
心よりお待ちしております。

【岩国の郷土料理を満喫】岩国寿司・大平と岩国・山陽の旬の味覚で季節を愛でる■岩国郷土会席プラン■
【【山側和室(8畳~10畳)】緑溢れる寛ぎの空間】

kazunobu8880さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2018年03月31日 19:18:32

桜満開の錦帯橋が目の前、いや目の下です。最上階の部屋でした。食事も部屋食。
早朝ジョギングをしましたが、桜並木のきれいなこと、感激です。
露店風呂も見えるところに桜があり、風情十分です。朝食も美味しかったです。
やや古いホテルと感じましたが、なにせ立地と宿泊時期が良すぎます。満足でした。
そうそう、夕食のお世話をしていただいた方(仲居さん?) 気さくな方で,いろんな話を聞かせていただきました。
翌日はロープウェイで岩国城を見て、尾道に回りました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年04月04日 13:36:33

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ちょうど桜が満開の日にお越しいただいたようで、散策など気持ちよくお過ごしいただけたかと思います。
尾道のご旅行も楽しまれましたでしょうか。
岩国はこれから夏になり、ホテル目の前の錦川にて鵜飼が始まります。秋は紅葉と1年を通してお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
心よりお待ちしております。

【冬の1番人気】ふく刺し・ふくから揚げ・ふくちりの3品と岩国郷土料理でお腹も満腹♪■満ぷくプラン■

投稿者さん 2018年03月04日 18:58:03

食事、部屋、風呂、どれも素朴な味があり、妻と二人でゆったりと過ごすことができました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年03月09日 13:41:33

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
周辺観光などもお楽しみいただけましたでしょうか。ぜひ、また、岩国にお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【おふたり様限定】華やかな合わせ盛りのお料理をふたりで取り分けながら食べる♪仲良しカップルプラン
【【錦帯橋側和室】日本三大名橋 錦帯橋を望む】

kozumaroさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

kozumaroさん [30代/男性] 2018年02月26日 16:01:49

私と、妻、3歳の娘と1歳の息子4人で初めて温泉に宿泊致しました。
今回は妻の育児の疲れと気分転換の目的でしたが、
部屋から見える景色、露天風呂から見える景色はとても素晴らしく、
日本画が飾られているホテルの通路や部屋の雰囲気、従業員の気配り、食事など本当に最高の1日を過ごすことができました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年03月09日 13:07:15

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。奥様のお疲れも癒されましたでしょうか。
当館は、館内に絵画を飾っております。お散歩されながらご覧になられるのも楽しいかと思います。

錦帯橋周辺も季節によって、違った雰囲気をお楽しみいただけますので、またご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【赤ちゃんと初めての温泉旅行】8つの充実した特典でパパ・ママも安心♪赤ちゃん連れファミリープラン
【【和室8畳2間】日本三大名橋 錦帯橋を望む】

まあくん1116さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

まあくん1116さん [40代/男性] 2018年02月21日 14:48:11

サービスも良く、満喫できました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年02月22日 15:51:07

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。温泉などもお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ぜひお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 22:43:24

おまかせの部屋ということで,ちょっと心配していましたが,洋室シングルで快適にすごさせていただきました。温泉も素晴らしく,朝食もとても美味しくいただきました。仕事の関係で宿泊しましたが,今度は,ゆっくり楽しめたらと思っています。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年02月09日 15:45:36

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉やご朝食をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、ぜひ次回はゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。ご夕食も和食や中華がございます。周辺観光などもお楽しみくださいませ。春は桜、秋は紅葉と、見どころが満載でございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月31日 15:56:58

お風呂がよかったです

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年02月07日 13:43:16

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場・露天風呂をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また、ぜひ当館にお越しいただき、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
心よりお待ちしております。

キッスィ。さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2018年01月28日 15:43:22

接待で部屋を予約したものの、宿泊者変更・人数変更の変更づくしにも関わらず快く引き受けてくださり助かりました。

しかも、当人に聞いたところ、とても広いお部屋で2歳児同伴と伝えただけなのに、子ども用のアメニティも準備してくださり、とても喜んでおられました。

代わりに予約した自分としても、そのようなお褒めをいただけるホテルを選んで大正解でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年02月07日 13:38:38

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接待でご利用いただけたとのこと、大切なお客様のご宿先として、当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また、お子様用のアメニティもお喜びいただけ、大変恐縮でございます。

また、ぜひ岩国にお越しの際は、当館にご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
 この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月27日 09:34:22

とても良かったです。満足できました。

部屋はお洒落で広かったです。一般的な部屋よりも高いですが、料金以上の価値があるので、奮発して良かったと思いました。

食事は見た目が美しく、美味しかったです。昼食を宮島で食べていたので、夕食で岩国の郷土料理を食べられたのが嬉しかったです。

温泉大浴場は湯船が大きくて湯加減が良かったので、リラックスできました。

なによりも、スタッフの皆さんがとても丁寧で親切だったので、気分良く、素晴らし時間を過ごすことができました。

また利用したいと思う、素晴らしいホテルだと感じました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年02月07日 13:30:34

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
各所にてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

また、岩国にお越しの際は、ぜひ当館にご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【早期割引28】さき楽28日前迄のご予約で540円引き!岩国寿司・大平を味わう!岩国郷土会席プラン
【【広々和洋室】和室+洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年01月23日 19:42:47

男性の清掃員が女風呂に入ってきました。その清掃員の態度も「私は悪くありません」というもので、深い傷が残りました。今でも思い出して嫌な気分になります。
全体的にバスの送迎や子どもへの配慮等、よくしていただきましたが…残念です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年01月27日 15:11:06

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場の清掃員につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご入浴中であるにもかかわらず、確認をせず清掃に入ってしまったこと、また、その清掃員の態度をご覧になったお客様の気持ちを思うと、お詫びの言葉もございません。
お客様に快適な空間や時間を提供する立場でありながら、逆にお客様を傷つけてしまいました事、大変恥ずかしく思っております。
再度、スタッフの教育を徹底してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【料亭 深川伝承の味を味わう】ワンランク上の会席に地元の厳選黒毛和牛ステーキ付き◆華やぎ会席プラン◆
【【山側和室(8畳~10畳)】緑溢れる寛ぎの空間】

投稿者さん 2018年01月14日 15:19:04

チェックアウト後、車をそのままホテルに停めさせて頂き、午前中観光出来たので助かりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年01月22日 12:02:48

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
周辺観光はゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。錦帯橋周辺は、春は桜、秋は紅葉と、様々な顔を見せてくれます。また、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【錦帯橋より徒歩2分】一人旅・ビジネスに!お気軽に温泉満喫♪朝は和朝食を◆1泊朝食付きプラン◆

投稿者さん 2018年01月12日 09:11:07

食事が美味しかったです。温泉も最高!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年01月22日 12:10:38

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、温泉もお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。大浴場も2ヶ所ございまして、朝と夜とで切り替わりますので、違った雰囲気をお楽しみいただけます。
また、ぜひ岩国にお越しの際は、当館にご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【平日限定】「四川飯店」にておひとり様限定の本格四川中華料理を味わう!お手軽ビジネスプラン

投稿者さん 2018年01月04日 11:33:21

朝食は、いろいろな種類のお料理を、丁寧に盛り付けてあり、とても美味しいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年01月08日 14:37:29

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。露天風呂などもお楽しみいただけましたでしょうか。
またぜひ、岩国にお越しの際はご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 15:20:41

部屋に着くと 素敵な和服のスタッフさんが 抹茶を持ってきてくださり 食事も とても美味しく 部屋も錦帯橋やお城が見えて 大満足でした

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年12月12日 13:54:31

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋やお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場・露天風呂でもゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。朝霧の湯・夕霧の湯の2か所お風呂がございまして、朝、夜と違った景色をお楽しみいただけます。
またぜひ、岩国にお越しの際は、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年12月09日 00:03:02

12/5から主人の趣味の岩国基地の米軍戦闘機撮影旅行に付き合い、私は温泉とお料理を楽しみに、半年振り、2度めの宿泊でした。
和室のリーズナブルの予約が、和洋室の大きな部屋にグレードアップされていて、二泊めの夕食は、和室にテーブルの椅子席貸し切りのお部屋。
メニューも随分ゴージャスなお料理でビックリしました。とにかく良いお味でした。
ハードの古さは否めないものの、企業努力とソフト面のひたむきでホットなおもてなしは、リピーターにならざるを得ません。特に…ハナさん、楽しいトークをありがとうございました。
朝、車のフロントガラスが凍っていた為、フロントの若いスタッフさんにお湯をお願いした所、わざわざ駐車場迄持って行ってくださり、先に用意しなかったことを謝罪されるなど、とても感じが良かったです。
このホテルの婚礼に列席してみたいと思えました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年12月12日 13:44:01

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。各所にて、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
 担当のハナは、お客様に快適に楽しくお過ごしいただけるようなおもてなしをいつも心がけております。この度、お客様のコメントを拝見し、とても喜んでおりました。
また、ぜひお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。コメントにもございましたが、ご機会がございましたら、ぜひ当館の婚礼にもご出席いただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【和室8畳(お風呂無し)】お得に和室に泊まる】

Mr バーディーさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年12月04日 17:53:00

少し遅れて着いたせいか駐車場になかなか入れてもらえなかった。せめて一箇所の出入り口から車を入れるようにして2人で整理しないと出し入れが難しいと思えたし、宿泊者にはスペースを空けておくべきだと思った。仕事で疲れて温泉に入れると思ってきたのに当分駐車場で待たされる羽目になった。夕食・朝食とも美味しかったし、食事会場の雰囲気もとても良かった。夜は静かで良く眠れました。朝6時に温泉に入りましたがすごく気持ち良かった。また是非行きたいと思いますが駐車場の件は改善しておいて欲しいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年12月07日 16:24:56

この度は、当館をご予約いただき、誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。駐車場はホテルご利用のスタートとなる大事な場所となります。すぐに対応ができず申し訳ございませんでした。この度のことを、スタッフと共有し、改善に向けて努力してまいります。
 温泉やお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。朝の温泉も錦帯橋や岩国城に霧がかかり、大変幻想的で綺麗にご覧いただけます。
 また、岩国にお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【【和室8畳(お風呂無し)】お得に和室に泊まる】

投稿者さん 2017年11月27日 23:37:42

食事も温泉もスタッフの対応もとても良かったですが、部屋は橋が見えない側だったので、この古さでは値段に対して不満でした。
古いので今さら分煙したところでどうにもならないのでしょうけど、ちょっと部屋のタバコ臭さが気になったし、朝は部屋で顔だけ洗うつもりが、洗面が水とお湯の蛇口が別々で、温度調節できず、顔洗えない…と思いシャワーしようと思ったら、シャワー水圧が弱すぎ…。
面倒でも朝も温泉へ行った方がよろしいかと思いました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年12月04日 14:54:29

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備の古さについて、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご旅行に水を差す形になってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なコメントをありがとうございます。

【ひとり旅応援】×【3000円OFF】時間を気にせず楽しむ温泉旅行満喫◆1泊2食岩国郷土会席プラン◆
【【シングルルーム】一人旅、ビジネスのお客様に】

スリマッチョさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

スリマッチョさん [50代/男性] 2017年11月24日 16:45:41

チェックインの時名前を間違えられ、
部屋に入ると飲みかけのペットボトルがあり冷蔵庫には魚の干物。匂うし最悪。設備も古くサッシなんか断熱性なしでしょう。この値段では二度と泊まらない。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年12月04日 14:21:38

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインの対応からお部屋の状況まで、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が明らかに不十分であり、確認もせずお部屋にご案内してしまったこと、恥ずかしい限りでございます。フロント、清掃スタッフとこの度のことを共有して、改善してまいります。
この度は、お忙しい中、コメントをいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月29日 06:21:04

今回は台風が近づいていた為、事前連絡しましたが、その対応が良かった。また到着がチェックインタイムより早かったが、体制が整っていた為、事前に入室できた。大変対応が良かった事をコメントします。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年11月23日 14:11:05

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。また、ぜひ岩国にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【【コンパクトツインルーム】日本三大名橋 錦帯橋を望む】

1227yoshiさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2017年10月26日 13:22:37

お風呂と食事に大変満足です。
別途の寝心地がいまいちです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2017年11月19日 13:36:33

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂、お食事とお楽しみいただき、大変嬉しく思います。寝具の具合については、申し訳ございせんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。また、岩国にお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。