錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 18:16:56

立地がとにかくよく、景色に癒されました。朝食だけでしたが、美味しかったです。スタッフの皆さんもコロナで大変でしょうに笑顔で気持ちよい対応をして迎えて下さり嬉しかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年05月13日 12:52:15

この度は岩国国際観光ホテルのご利用誠にありがとうございました。

それから、お気遣いいただき重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。

コロナ渦でお客様が激減いたしましたがこの状況の中でもいらしてくださるお客様にお寛ぎいただけるよう対応をさせて頂いております。
    そして、コロナが落ち着いた時に沢山のお客様で溢れかえる日を心待ちにこれからも頑張って参ります。
    心のこもった温かいお言葉ありがとうございました。

【春夏旅セール】■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる
    【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

ebirin2779さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ebirin2779さん [50代/女性] 2021年05月01日 15:40:58

部屋から錦帯橋と岩国城を臨め、景観は最高でした。
    夕食も郷土料理あり、高森牛もあり、朝食は食べきれない程の料理が出てきました。
    コロナ禍の為ビュッフェスタイルはコーヒーのみ。
    ジュースや牛乳も有れば嬉しいと思いました。
    部屋は、古さが否めませんでした。
    フロントの対応は気持ちが良く、素敵なホテルだと感心しました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年05月06日 12:03:32

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

お食事では夕食で高森牛陶板焼き会席、朝食はわ定食でございました。高森牛陶板焼き会席は人気のあるコースでございましてご満足いただけてうれしい限りです。
    朝食につきましては、本来バイキングでのご提供ですがこのような時期のため変更させて頂いております。ご不便をおかけいたしました。日々、個食でもお客様の満足度がアップする方法をスタッフで考えております。
    これからも、お客様の笑顔を励みに精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

★注目タイムセール第1弾★ 霜降り高評価!高森牛を陶板で楽しめる『華やぎ会席』今だけ2000円引き♪
    【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

投稿者さん 2021年04月18日 19:23:13

夜の会食と朝ごはんがどちらも美味しかったです。錦帯橋に近く、夜のライトアップを観ながら食事できました。温泉も広くてキレイでした。部屋はやや古いのか少し汚かったですが、掃除は行き届いていました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月19日 15:58:57

この度は、当ホテルのご予約誠にありがとうございます。

お客様のご覧になられた通りホテルから錦帯橋と岩国城を望むことが出来ます。
    更に、露天風呂からもお楽しみいただけます!!
    今週いっぱいまでライトアップも行われいつもとは違う景色をご覧になれます。
    桜は散ってしまいましたが、まだまだお楽しみいただけます。

建物は古い部分が多くご不便をおかけしますが、気持ちよくお過ごしいただけますよう注意を払っております。これからもいつでもお迎え出来ます体制を整えお待ち申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

投稿者さん 2021年04月11日 19:15:29

到着時の車の誘導は良かったです。
    建物が古いのは仕方ないですが、廊下の壁紙の剥がれが目につきました。
    料理は大したものが無く おまけにまずかったです。
    次は利用しないと思います。
    接客は普通でした。
    あとコロナ対策はキチンとしてました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月14日 16:18:35

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    従業員一同心よりお礼申し上げます。

廊下の壁紙でございますが、施設管理の方に連絡をして材料が整い次第、修理に取り掛かる予定でございます。

また、お食事ではご満足いただけないばかりか、残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    料理長へお客様の声を伝えた上で、再度献立や食材など検討させていただきます。
    献立は季節の食材を利用の為、月に一度変更されておりますが、見直しをさせていただきます。

ホテルのコロナ対策は力をいれさせて頂いております。安心にお寛ぎいただけるようこれからも前向きに努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【岩国グルメ会席】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
    【【錦帯橋側◆和室二間】[8+8畳] 2世帯やグループ旅行に♪】

natumikan34さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

natumikan34さん [50代/女性] 2021年04月08日 23:10:45

何度も宿泊していますが、錦帯橋を眺められるお部屋に泊まったのは初めてでした。
    ちょうどさくらの時期で、素晴らしい眺めでした。
    ただ、とても狭いお部屋でしたので、大満足とはいきませんでしたが…

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月12日 15:59:30

この度は岩国国際観光ホテルのご利用ありがとうございます。
    今回のお部屋は、錦帯橋側ではございますが、ビジネスタイプのお部屋で料金もお得なプランとなっております。

他にも当ホテルはお部屋のタイプが様々でかなり選択肢の多いホテルでございます!!!
    是非、次回お越しの際にはホームページでお部屋を選んでいただけたらと思います。お料理の方もお楽しみいただけますよう精進いたします。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

マイケル7191さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年04月08日 15:32:53

岩国に来ると必ず泊まっています。
    今回は桜の季節に泊まれたので、錦帯橋と満開の桜を見れて良かったです。
    お風呂からも見れたので良かったです。
    次回も利用したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月10日 20:35:53

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

桜に錦帯橋、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。ご覧になられた景色は一年で一番綺麗な景色だと思います!!
    これはご覧になられないと感じていただけない感動がございます。
    また、来年もお待ち申し上げております。
    是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【華やぎ会席<和食>】 陶板でじっくり焼きあがる『岩国ブランド・高森牛』を楽しむ、銘牛堪能プラン
    【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

さくら咲く3888さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

さくら咲く3888さん [40代/女性] 2021年04月06日 13:07:22

今回お墓参りの帰りに3世帯でとまらせてもらいました。
    お部屋も広くお風呂もとてもよかったです。
    家族みんなお酒をのまないのでお食事はのむ人は最高だとおもいます。
    でもとてもおいしかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月09日 15:36:20

このお部屋は大家族・グループ様にはオススメで
    広いお部屋が襖で3部屋に変更できる使い方自由なお部屋でございます。
    お部屋にお風呂がないのですが、一番露天風呂に近くお風呂がお部屋になくても不便がないかと思います。

お食事もご満足いただけて大変嬉しく安堵しております。
    季節によって食材を厳選し内容も変更しております。是非またご来館ください!!

従業員一同お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【山側◆もみじ山荘】[12+15+18畳]三世帯にオススメ】

投稿者さん 2021年04月05日 22:42:21

錦帯橋が部屋から見え、ちょうど桜満開でライトアップアップもあって最高でした。
    露天風呂から見える錦帯橋も良かったです。
    朝食も大変おいしかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月07日 16:07:10

ちょうど、桜の満開でライトアップも始まりお客様が来られた時期は本当に最高の景色だったのではないでしょうか?

吉香公園を散策されても園内にも桜がありお楽しみいただけることでしょう!!
    今年はあっという間に散ってしまいまいたが、短い期間の中お客様はタイミングが良かったと思います。

朝食も、ご満足いただけましたご様子で大変うれしい限りでございます。
    一日の始まりである大切なお食事としてこれからもお客様に喜んでいただけるサービス、お食事をご提供させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

■一泊朝食プラン■ 夜は「絶景と温泉」に癒されて♪朝は「個食タイプ」で安心の朝食を♪

投稿者さん 2021年04月02日 21:26:35

部屋は狭く、絶景は見えませんでした。連泊時の朝食(和食)は全く変わらず、連泊にはあまりむかないのではと思ってしまいました

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月05日 14:30:28

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

朝食でございますが、大変申し訳ございませんでした。
    通常、連泊のお客様には内容を変更させていただいておりますが、この度はそのような配慮がなされておりませんでしたでしょうか?
    再度、同じ事がおこらないように、現場との連絡を蜜にして連泊のお客様にこのようなことが起こりませんよう努力して参ります。

お忙しい中口コミをありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月02日 21:21:44

部屋は狭く、絶景は見えませんでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月05日 12:52:28

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

何度も当ホテルにご宿泊くださり重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でございますが、こちらはビジネスタイプでございまして、手狭なお部屋でございます。
    料金も他のお部屋と比べてお安くなっております。ご理解のほどお願い申し上げます。

当ホテルは、他にも広いお部屋もございまして錦帯橋がお部屋からご覧になれるお部屋もございますので、是非ホテルHPを参考にご検討くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 20:43:33

高齢の母に部屋から桜が楽しめると、言うので宿泊をさせて頂きました。
    満開な桜がとても良かった。母は、部屋も広々と、喜んでくれました。
    食事も、基本のプランながら、量的にも沢山あり美味しかったです。
    本場の岩国寿司、大平汁?
    味わえて良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月03日 10:53:41

この度は岩国国際観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

桜の時期はいつも以上に錦帯橋が綺麗で、夜にはライトアップもあり幻想的な雰囲気を楽しんでいただけたかと思います。

またお部屋、お料理と共にご満足頂けて嬉しい限りです。

錦帯橋の景色は季節ごとにお楽しみ頂けるかと思いますので、また是非岩国へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【錦川側◆和洋室】[8~12.5畳+ツイン]ベッド派の方に】

Nick22992299さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Nick22992299さん [40代/男性] 2021年03月31日 19:29:05

3月27日に宿泊しました。眺めを気にせず…プランだったので期待していなかったのですが、部屋からしっかり錦帯橋を望むことができて満足です。温泉も絶景露天風呂も楽しむ事ができましたし、桜が満開の時期も重なり大変良い旅行となりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月05日 14:23:34

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

とてもいい時期のいいタイミングでのご宿泊。
    お喜びいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
    お部屋から対岸の桜が見られることは癒やしの空間としては他には味わうことの出来ない当ホテルでのイチオシでございます!

露天風呂からもこの景色がご覧になれます。
    是非またお立ち寄りください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

samansa505さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

samansa505さん [60代/女性] 2021年03月30日 14:59:10

朝から土砂降りで川は増水していましたが、泊まった部屋から錦帯橋、岩国城、ライトアップが一望でき、桜も8分咲きで最高に綺麗で、主人との良い思い出が出来ました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月05日 12:36:06

岩国国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

かなりの雨で増水しておりました。ですが、桜は持ちこたえて満開を迎える事が出来ました。
    桜+錦帯橋+ライトアップが揃うのは一年でこの限られた期間のみでございます。

お客様にご覧になっていただけて、喜んでいただけて本当に良かったです。
    言葉で景色の素晴らしをお伝えするのは難しく、お客様のこのような口コミがとても有り難く感謝しております。

色々な景色をお楽しみいただけます。
    秋の紅葉もオススメでございますので、是非お越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

今日も天気4244さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

今日も天気4244さん [60代/男性] 2021年03月28日 11:05:13

3月24日に宿泊しました。桜の開花が二分咲きでしたが、部屋からまた、露天風呂から見える錦帯橋の景色は、心が癒されました。かなり早く到着したのですが、車も駐車の了解をいただき、フロントで地域観光のパンフレットもいただき、とても気持ち良いスタッフの対応でした。次は、桜が満開の時に行きたいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月29日 16:08:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    桜が今日(3/29)満開に近くなっております。
    対岸はピンク色に染まっています。
    今しか観ることの出来ない期間限定の景色になっております!!!
    毎年私は観ることが出来ますが、毎年感動させられております。本当に素敵です!

一度はご覧になっていただきたい景色の一つでございます。

来年お待ちしております。

フロントスタッフもお客様のお褒めのお言葉を喜んでおりました。
    お優しいお声がけをありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

たっくんNo.1さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

たっくんNo.1さん [40代/男性] 2021年03月28日 06:44:02

夫婦2人で宿泊しました。とてもリラックスできてリフレッシュできました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月29日 14:35:29

お喜びいただけたご様子で良かったです!

お客様がリラックスしていただける空間やおもてなしが出来ていたとお客様の有り難いお言葉で実感することが出来ました。
    ここで満足することなくこれからも更なるサービスを目指して精進いたします。

お客様の笑顔が私共の力の源でございますので!!!
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース
    【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

Mr バーディーさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2021年03月22日 11:51:22

錦帯橋側の部屋を用意してもらいました。景色を眺めながらお花見弁当を食べましたが、料理も美味しく泊まって良かったと思います。友人も料理に満足した様子でした。翌朝の朝食もとても美味しかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月22日 14:58:12

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食付きでのご予約でお弁当を食べられるといいご利用方法だと思います。これから桜も咲きはじめお天気が良ければ外でお弁当を食べることも出来ますし楽しみ方の幅が広がります!!

これからも当ホテルをご贔屓にお願いいたします。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:23:15

岩国に出張に来ると必ず泊まります。錦帯橋を眺めながら入るお風呂は最高です。食事も美味しくお腹いっぱいになりました。次回も泊まる予定です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月17日 16:13:41

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

次回のお話までありがとうございます。
    何度もご利用いただき、お食事・お風呂までお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

これからも当ホテルをご贔屓にお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。過ごしやすい季節になりましたが、お身体ご自愛くださいませ。

たっくんNo.1さん [40代/男性] 2021年03月08日 22:38:55

他の部屋で何度か利用させて頂きましたが、この部屋は最高です。スタッフ方達の対応が素晴らしく、客室は清潔感があり、料理はもちろん美味しく、様々な要望にも対応していただきました。本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月09日 15:43:08

この度は岩国国際観光ホテルのご利用ありがとうございます。
    そして、何度もリピートしていただき誠にありがとうございます。
    お客様がいつもご滞在されましたお部屋は、ホテルで一番ランクの高いお部屋でございましておくつろぎいただけまして大変うれしく存じます。
    従業員に対して沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様からのお言葉が励みとなり私共のモチベーションアップにつながっております!!

これからも是非お越しいただけますようお願い申し上げます。
    今月末には、対岸が桜色に染まってこの時期にしか見られない景色になります!

またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

msa462uさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

msa462uさん [30代/男性] 2021年03月05日 10:16:36

2021年3月4日に宿泊しました。プランは山側だったのですが、錦帯橋の見える部屋だったので、アップグレードして下さったのだと思います。お部屋も広くてとても快適でした。ありがとうございます。
    錦帯橋からも近く、観光施設へのアクセスは便利でした。
    食事もとても美味しくて、特にフグの唐揚げがプリプリしてて他で食べたことが無いくらい美味しかったです。フグ刺しも2人前以上あるんじゃ無いかと言うくらいの量があって見た目も華やかでした。岩国寿司も美味しかったです。全体的に量が多いので、観光で歩き回ってお腹空かせておくのがオススメです。
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです。温泉でスリッパを紛失してしまった時もすぐに届けに来て下さいました。ありがとうございました。
    温泉も素晴らしかったです。
    また来たいホテルです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月08日 13:38:34

この度は、岩国国際観光ホテルのご利用いただきありがとうございました。

お部屋もお喜びいただけたご様子で大変うれしく存じます。
    夕食は、ふくのプランでのご利用でございましたが、お客様からの美味しかったとのお言葉は料理長をはじめ従業員の今後の励みになります。
    大変喜んでおります。
    これからは、春の食材を中心に献立を作っておりこちらの方でもご満足いただけますメニューとなっております。
    是非、お楽しみください!

ご来館いただけたお客様が笑顔でご出発できるようこれからも邁進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【冬グルメ-河豚-◆幸ふくコース】「絶品ふく料理3品×岩国郷土料理」~冬だけ楽しめる美食のコラボ~

牛窓白百合さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

牛窓白百合さん [60代/女性] 2021年02月23日 17:11:25

錦帯橋のすぐそばにあるが、お部屋からは、何も見えなかった.
    しかし、露天風呂からは、錦帯橋の夜景がとても美しかった.
    ベッドは大変寝ごごちが良かった.
    朝食は、食べきれないほどの量で満足した.

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月01日 15:09:28

錦帯橋が見えるお部屋もございますので、次回ご来館の際にはご検討くださいませ。
    初めて来られる場合は川側のお部屋がオススメです。

朝食はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    一日のはじまりであり、お食事は大切なお時間ですので、喜んでいただけましたこと私共も嬉しく感謝申し上げます。

これから桜の時期になり、対岸が桜色になっていきます。
    是非またご来館ください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【新春セール】■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる
    【★2019New★【スーペリアツイン】 シモンズベッド/禁煙】