錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

waraiashiさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

waraiashiさん [40代/男性] 2020年07月08日 21:27:06

本当ゆっくりさせていただきました

ありがとうございます!
また
宿泊させていただきたいと思いますので

こちらこそ
よろしくお願いいたします

■一泊朝食プラン■≪5月リニューアル!≫ 多彩なメニューを満足するまで堪能できる『朝食バイキング』
【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

Mr バーディーさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2020年07月06日 17:21:11

以前もだがなかなか駐車場に入れない。宿泊と言ったら最初の頃には開いている所にはいれたが、最近は入れさしてもらえない。それだけだなく、後から来た客が宿泊だと言ったら私が停めようとしていた所に停めても良いと言われ停めていた。もうそれだけで腹が立ってきた。以前も私の方から入ってきた車は足止めされ反対から入ってきた車がどんどん停まっていた。大体2箇所の入り口を1人で整理できるはずが無い。30分近く立ったのでフロントに電話した。もう一人職員がやってきて入ることができた。片方を入り口にしもう片方を出口にしないと1人で対応できないと思う。夕食の時紹興酒を頼んだ。値段ガ真ん中の酒だったが、持ってこられたビンには安いほうのの酒の名が書いてあった。でも飲みながらビンを見ていると10年物と書いてある。メニューには年度が書いてなかったが、もしかしたら高い紹興酒ではないかと食事中紹興酒の話ばかりとなった。名前が違っていた時早く言っておれば良かったと思った。メニューには正確な酒の名前を書いておいて欲しいと思う。それから読めない名前の前に番号をふって欲しい。少しは注文時に間違いが起こらないと思う。

【中華スタンダード◆重慶コース】 ピリ辛の『本格四川料理』で、“ひと味違う旅”を堪能!
【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

やまなみなさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

やまなみなさん [30代/女性] 2020年07月05日 15:32:23

錦帯橋への観光で利用しました。建物は古めですが、きれいにしてあり、掃除も行き届いていました。
また入館すぐの従業員さんの声掛けや、こどもの浴衣の用意など、全く抜け落ちることない対応で気持ちよく過ごせました。

また、山側で予約しましたが錦帯橋側に代えてくださっていたことも感謝です。
そのため錦帯橋や岩国城、夜には鵜飼も見えて、景色も満足です。

大浴場へのアプローチも素敵でこどもとテンションがあがりました。
利用する度にタオルの貸し出しがあるのも大きなポイントです。
また露天風呂もとてもきれいにしてあり、気持ちよく温泉につかれました。

朝食は和定食でしたが、ブュッフェの再開も楽しみです。

すべてにおいて大満足で、また行こうと思っています。
本当にありがとうございました。

■早割14プラン■<一泊朝食> 2週間前のご予約で “ちょっぴりお得♪”≪お一人様500円OFF≫

投稿者さん 2020年04月16日 18:13:47

価格もラッキー 桜も満開でラッキー
さらにお部屋から錦帯橋良く見えてラッキーでした

2020年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月17日 10:04:15

最高の時期にお越しいただけたと思います。
価格も今年はコロナの影響でかなりお安くなっておりましたので。
ご満足いただけて良かったです。

季節ごとに景色・お料理も変わります。
また、違う季節に是非お立ち寄りください。
従業員一同お待ち申し上げております。

★直前割タイムセール★ 見つけたらラッキー♪“直前”だからこその特別価格で、温泉と朝食を堪能!

投稿者さん 2020年04月10日 17:49:18

ツインのベッドとベッドの間に
小さな机の様な物がほしい
寝る時に携帯やメガネ等を
置ける様に

2020年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月13日 17:13:29

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ツインのお部屋の間に机の様なものがおける場所ということですね?

お部屋があまり広くないため、机は難しいと思いますが、何か他に代案がないか検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

きこり319さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

きこり319さん [50代/男性] 2020年04月08日 12:36:13

今回は夫婦の誕生日記念を兼ねて宿泊させて頂きました。桜も満開でお部屋からの眺めも最高でした。食も私達には丁度良く美味しかったです。お部屋も広く掃除もされていて夫婦で気持ち良くすごせました。トイレだけが古かったのが残念ですが掃除はされてました。また行きたいと夫婦で話しました。

2020年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月09日 11:52:31

お誕生日おめでとうございます。
大切な記念日のご旅行に当ホテルを選んでいただきありがとうございました。
そして、気持ちよく過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは記念日プランや特典付きプランなど、色々なプランがございますので次回お越しの際にご検討くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

■50歳からのおとな割■ 平日だからこその「特別価格」で、岩国郷土料理と絶景の天然温泉を堪能♪
【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

SPICA&spicaさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2020年04月05日 18:22:59

桜が満開の土曜日に宿泊しました。

お部屋から錦帯橋、岩国城を眺めることができて、本当に素晴らしいです。窓際の座椅子セットも座り心地が良く、寛げました。

夕食は中華に変えていただきましたが、品数も多く、いろんな味を楽しめました。

大浴場は二つのお風呂が入替制です。錦帯橋側のお風呂、岩国城側のお風呂、それぞれ趣向が凝らしてあり、朝、夜、それぞれ楽しめました。

スタッフの方たちの対応も素晴らしく、また是非泊まりたいと思いました。

2020年04月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月06日 11:57:56

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お客様のご覧になられました通り満開で本当に最高の景色だったと思います。
例年は、この時期の宿泊は予約が中々出来ないくらいお客様が多くホテル周辺も渋滞や人でごった返しております。
残念ながら今年はコロナの影響でとても寂しい状況でございます。

ですが、来ていただいたお客様に四季を感じられる露天風呂を楽しんでいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

またこちらに来られた際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【岩国グルメ会席<梅>】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
【【川側◆和室】[8畳] 錦川を眺められるスタンダードの和室】

riko02052000さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

riko02052000さん [40代/女性] 2020年04月01日 04:16:53

お部屋と温泉から錦帯橋が一望でき良かったです。晩ご飯も思ったより美味しく、お茶や水がなくなったら、言わなくてもすぐに入れてくれ、気持ちよく過ごせました。
全体的には満足なのですが、部屋が古くタバコ臭のような妙な匂いが染みついていたので、消臭した方が良いと思います。あと、朝の温泉が9時までで、食事の後に入れなかったので、チェックアウトまで入れるようにして欲しい。
あと、朝食がコロナの影響でバイキングでないのは仕方ないにしても、イマイチでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月02日 14:57:44

お部屋の件ですが、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
昨年、リニューアル致しました禁煙フロアもございます。次回ご利用の際はこちらをおすすめさせていただけたらと思います。ご満足いただけると思います。

温泉の件ですが、掃除などの関係でその時間になっておりますが、お客様のご要望を検討させていただけたらと思っております。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!料理長特選会席に絶景露天風呂。上質を追求した大人のロングステイ

ハマー8858さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2020年03月31日 12:30:03

改装された部屋で、新しく、トイレは、最新式の便器で、初めて使用しました。
何度か利用しているホテルで、露天風呂からの錦帯橋は、他にはないものです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年04月02日 13:00:24

お客様が宿泊されたお部屋は昨年リニューアルしたお部屋で禁煙フロアでございます。
お部屋にはシャワーブースのみになりますが、ホテル内の露天風呂をご利用いただけます。
お客様の投稿にもありますようにここでしか味わうことの出来ない景色がございます。
季節によって様々な景色をお風呂で堪能できるのはここしかございません。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★2019New★【スーペリアツイン】 シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2020年03月21日 18:09:12

一人部屋なのに、錦帯橋と錦川が部屋の窓から見られて、温泉も素晴らしくてとてもよかったです。建物は少々古いのかもしれませんが、サービス等で補われていると思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年03月23日 17:02:15

この度は当ホテルのご利用をいただきまして
景色も今からは、桜が見えるとても良い季節になります。
ぜひ、素敵な景色をご覧になっていただきたいです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 20:59:58

温泉、朝食、景色とも、とても良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年03月10日 14:15:57

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

またぜひ、岩国にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 16:46:41

錦帯橋周辺の観光が目的で岩国に訪れるのであれば抜群の立地。ホテルから錦帯橋を見ることのできる、この上ない環境です。
ただ、あまり周辺との競争が激しくない環境のため(?)か、価格対比で考えた場合「錦帯橋間近」という以外にこれといった特徴があまり見当たらないかもなぁ…という印象を抱きました。(こちらで夕食をいただいていたらまた違った印象になったのかもしれませんが)
上記はともあれ、個人的に気になった点に言及すると、予約時にスーペリアツインということで予約をしたはずが、実際にご案内いただいたお部屋がスーペリアシングルのお部屋になっていたことです。確かに一人での宿泊だったため宿泊自体に支障はなかったのですが、ホテルの方から何の説明もなくお部屋のグレードダウンをされた経験がこれまでになかったため、この対応にはややビックリというかガッカリしてしまいました。せめて何らか説明があったら印象も全然違っていたのになと。
これが偶発的なことなのか、恒常的なことなのかは分かりかねますが、自分のように感じてしまう人間もおりますので、今後この点に関して何らか善処していっていただければと思いました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年03月09日 12:46:32

この度は当館をお選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご予約内容と異なるお部屋にご案内した事、誠に申し訳ございませんでした。心よりのお詫びを申し上げます。
今後このようなことが無い様スタッフ一同今一度勉強する所存でございます。次回は「来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
また錦帯橋方面にお越しの際は、畏れ多いお願い事ではございますが、また私共のホテルを思い出していただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月27日 09:11:05

温泉と朝食付きでこの価格は満足している。また利用したい。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月28日 12:50:07

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉やご朝食をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご朝食は地産の食材を活かした内容となっており、大変ご好評をいただいております。

素白さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

素白さん [40代/男性] 2020年02月12日 19:47:48

お休みが取れたので急遽直前割で宿泊させていただきました。
お部屋は5階のリニューアルされた部屋で大変清潔でベッドも寝心地の良いものでした。
温泉も素晴らしく何度も入らせて頂きましたが、毎回新しいタオルを使わせてもらうのが申し訳ないくらいでした。
朝食も錦帯橋の見える場所でゆっくりと頂くことができました。
また岩国に立ち寄る際には利用させていただきたいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月13日 15:35:58

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

温泉もご満足いただけよかったです。
露天風呂から見える錦帯橋や岩国城は格別でございます。

投稿者さん 2020年02月10日 20:08:50

お風呂に別途タオルがあり、夜に朝に入れて良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月12日 12:48:05

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉にてゆっくりとしていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は朝霧の湯、夕霧の湯と2箇所ございまして、翌朝の男女入れ替え制となります。
朝霧の湯からは錦帯橋が、夕霧の湯からは岩国城がご覧いただけます。
夜と朝とで、ご覧いただける景色も変わり、お楽しみいただけたのではないかなと思います。

投稿者さん 2020年02月08日 17:23:01

部屋から錦帯橋、岩国城が眺められ気持ちよかったです。
ふくのコースをいただきましたが、ふく刺しは二人分ともおもえる量で、大満足。
岩国寿司とふく雑炊で満腹になりました。夫の誕生祝いをしていたら、お祝いメーセージつきデザートがサービスされ、心遣いに感謝です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月09日 09:00:23

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご主人様のお誕生日おめでとうございます。思い出に残る記念日となりましたでしょうか。

また、ぜひ岩国にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【冬グルメ-河豚-◆幸ふくコース】「絶品ふく料理3品×岩国郷土料理」~冬だけ楽しめる美食のコラボ~
【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

功ちゃんさんさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

功ちゃんさんさん [50代/男性] 2020年02月06日 19:42:00

フロント方がとても親切でまた部屋まで案内して頂いた男性のスタッフの方も感じがよく気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。また泊まろうと思いました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月07日 16:09:53

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
大変嬉しい気持ちと同時に、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう身が引き締まる思いでおります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月04日 08:36:26

昨年12月に宿泊させていただき、食事もサービスも良かったので、今回妻の誕生日祝いで再度利用いたしました。スタッフの方も親切、食事も美味しかったので良い思い出になりました。今度は桜が咲いた時に利用したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月05日 15:25:16

いつも、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、奥様のお誕生日の御祝いでのご来館とのこと、誠におめでとうございます。
お誕生日の御祝いの場所に、当館をお選びいただけ、お手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。
またぜひ桜の時期になりましたら、ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース
【【錦帯橋側◆貴賓室】[和洋+リビング+ツイン] 最上階の眺望】

投稿者さん 2020年02月03日 20:57:59

バス停からも錦帯橋からも近く、とても便利です。
温泉がとても良かったです。
また機会があったら利用したい施設です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月05日 15:19:24

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は錦帯橋バス停から徒歩にて3分程度の距離でございまして、大変近い場所に立地しております。
チェックイン前のお時間にご到着であればフロントにて、お荷物もお預かり致しますので、錦帯橋周辺の観光も楽にしていただけます。

またぜひ岩国にお越しになるご機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月01日 19:05:47

同じ県内在住ですが、朝から予定があったので移動時間短縮のためだけに宿泊しました。そのため部屋からの眺めなどは気にならず、大人1人園児2人、朝食付きで8500円、お安く泊まれたと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年02月02日 09:07:47

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食や露天風呂などお楽しみいただけましたでしょうか。
またぜひ次回お越しいただくご機会がございましたら、中華、和食とございますので、ご夕食もお楽しみいただければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。