錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

キッスィ。さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2018年07月07日 09:55:26

接待で予約しました。

しかし、豪雨で新幹線が止まり、宿泊者が岩国までたどり着かなかったので泣く泣くキャンセルの一報を入れました。にもかかわらず丁寧な対応していただきました。

ネット上からキャンセルしようとするも、すでにできなくなっていたのでこちらに書き込みとさせていただきました。

以前より接待で予約することが何度かありましたが、宿泊者人数が変わったりなど急な変更にも早急に丁寧に対応して頂けて、ホント助かっております。
今後ともよろしくお願いいたします。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年07月08日 14:54:22

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいて大変嬉しく思います。
災害時は危険と隣り合わせでございますので、お客様の身の安全を第一に考えております。また、当日の変更などの対応もしておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またぜひ当館をご利用ください。
心よりお待ちしております。

【錦帯橋より徒歩2分】一人旅・ビジネスに!お気軽に温泉満喫♪朝は和朝食を◆1泊朝食付きプラン◆

大音さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2018年07月03日 10:13:30

事前に肉料理が苦手な旨を伝えていたところ、夕食及び朝食までも希望通りの食材にして頂き、おかげさまで全て美味しくいただくことが出来ました。

2018年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年07月08日 14:26:12

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのことで、安心致しました。
食材のアレルギーなど対応致しますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

温泉なども快適にご利用いただけましたでしょうか。
また岩国にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
心よりお待ちしております。

【岩国の郷土料理を満喫】岩国寿司・大平と岩国・山陽の旬の味覚で季節を愛でる■岩国郷土会席プラン■
【【錦帯橋側和室20畳】錦帯橋を望む和ベッド付きのお部屋】

投稿者さん 2018年06月16日 21:11:22

旅館内には、季節のお花が、至る所に、品良く飾ってあり、季節感を楽しめますね。

2018年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年06月21日 14:54:32

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお話の通り、館内には生花を活けております。また、各階には絵画も飾っておりますので、お花や絵をお楽しみいただけます。
ぜひ、また岩国にお越しの際は、当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

【平日限定】「四川飯店」にておひとり様限定の本格四川中華料理を味わう!お手軽ビジネスプラン
【【シングルルーム】一人旅、ビジネスのお客様に】

投稿者さん 2018年06月10日 15:54:45

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。お風呂やお食事処から錦帯橋や岩国城が望め眺望も最高でした。部屋に煙草の匂いが染み付いている(?)のだけがマイナスでしたが、それ以外は大満足でした。今度は高齢の両親も連れて来たいと思いました。

2018年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年06月12日 15:58:21

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。館内からの景色をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ぜひ次回はご家族皆様でお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【コンパクトツインルーム】日本三大名橋 錦帯橋を望む】

あきら1948さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

あきら1948さん [60代/男性] 2018年06月08日 18:59:57

家内が身障者でしたが、身障者に対する意識が薄いと感じた。
お風呂などに手すりがない、段差が多い、車いす用のスロープが少ない、あっても勾配が急など。

2018年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年06月12日 14:00:00

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、館内設備につきましては、完全なバリアフリー化ができておらず、お客様に大変ご不便をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。

お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【料亭 深川伝承の味を味わう】ワンランク上の会席に地元の厳選黒毛和牛ステーキ付き◆華やぎ会席プラン◆

投稿者さん 2018年06月02日 09:33:48

妹と二人で宿泊しました。大きな和室でくつろぐことができました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年06月08日 13:55:33

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
6月から錦帯橋のう飼が始まりました。9月上旬までう飼い遊覧もしておりますので、ぜひまたお越しいただき、観光などお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2018年05月07日 16:43:17

錦帯橋が近くてとても便利でした。お部屋はちょっと狭めですが十分です。窓から橋が見えました。スタッフの応対もいいし、夕食は個室でいただけました。初日が大雨だったのですが、タオルを貸していただいたり大きな傘を貸していただいたり、細かい心遣いいただきました。また帰りは岩国駅までバスで送っていただけてとても助かりました。次回岩国に来ることがあったらまたこちらに泊まりたいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年05月23日 15:39:39

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
雨の中の錦帯橋も趣がありお部屋からゆっくりとお楽しみいただけたかと思います。

またぜひ岩国にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【おふたり様限定】華やかな合わせ盛りのお料理をふたりで取り分けながら食べる♪仲良しカップルプラン

投稿者さん 2018年05月03日 20:16:52

親子三世代の旅行で利用させていただきました。子連れにとても親切で安心して過ごす事ができ、全体的に良い旅館だと思います。チェックアウト後に周辺を観光する間、車は駐車場に停めたままにさせていただき、とても助かりました。
唯一、部屋のトイレおよび浴室が古く子供が怖がっていましたので、設備面では改善を期待します。

立地、サービスはとても良く、また利用したいと思える旅館です!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年05月23日 15:28:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びのお声を聞けて、私どもも大変嬉しく思います。周辺観光などもお楽しみいただけましたでしょうか。
6月から夜の鵜飼もお楽しみいただけるので、また違った錦帯橋観光をしていただけます。

設備につきましては大変申し訳ございませんでした。皆様が快適にご利用いただけるホテルとなるよう改善してまいります。

また岩国にお越しになるご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 12:43:03

錦帯橋の真ん前で立地&景色はとても良かった。アメニティも素晴らしかった。夜の郷土料理は良かったが、朝食は豆腐以外はちょっと……。人それぞれの食の好みがあるので、ガッツリ和食で固められると食べれませんでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年04月30日 14:14:16

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。周辺観光などもお楽しみいただけましたでしょうか。3月下旬ごろから大変良いお天気の日が続いておりますので、散策なども気持ちよくしていただけたかと思います。

ご朝食につきましては、和食がメインとなりお客様のお好みに合いませんで、申し訳ございませんでした。今後朝食内容など見直していけたらと思っております。

また岩国にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月09日 11:30:55

スタッフの皆さんとても親切で気持ちのよい接客です。
夕霧の湯の立湯では桜を眺めながら入浴することができ、夢のような時間でした。
朝霧の湯からは錦帯橋がよく見えますが、日中は向こうからもよく見えるのではないか…と多少落ち着きませんでした(^_^;)

城下町散策にも好立地で、ぜひおススメしたいお宿です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年04月09日 13:58:28

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、露天風呂からのみはらしが良いぶん、ソワソワしてしまうお気持ちも承知しております。露天風呂の周辺に垣根がございますので、基本的には反対側から見られてしまうということはございませんのでご安心ください。

ぜひ、また岩国にお越しの際は、当館でゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。

【【山側和室(8畳~10畳)】緑溢れる寛ぎの空間】

kazunobu8880さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2018年03月31日 19:18:32

桜満開の錦帯橋が目の前、いや目の下です。最上階の部屋でした。食事も部屋食。
早朝ジョギングをしましたが、桜並木のきれいなこと、感激です。
露店風呂も見えるところに桜があり、風情十分です。朝食も美味しかったです。
やや古いホテルと感じましたが、なにせ立地と宿泊時期が良すぎます。満足でした。
そうそう、夕食のお世話をしていただいた方(仲居さん?) 気さくな方で,いろんな話を聞かせていただきました。
翌日はロープウェイで岩国城を見て、尾道に回りました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年04月04日 13:36:33

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ちょうど桜が満開の日にお越しいただいたようで、散策など気持ちよくお過ごしいただけたかと思います。
尾道のご旅行も楽しまれましたでしょうか。
岩国はこれから夏になり、ホテル目の前の錦川にて鵜飼が始まります。秋は紅葉と1年を通してお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
心よりお待ちしております。

【冬の1番人気】ふく刺し・ふくから揚げ・ふくちりの3品と岩国郷土料理でお腹も満腹♪■満ぷくプラン■

投稿者さん 2018年03月04日 18:58:03

食事、部屋、風呂、どれも素朴な味があり、妻と二人でゆったりと過ごすことができました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年03月09日 13:41:33

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
周辺観光などもお楽しみいただけましたでしょうか。ぜひ、また、岩国にお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【【錦帯橋側和室】日本三大名橋 錦帯橋を望む】

kozumaroさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

kozumaroさん [30代/男性] 2018年02月26日 16:01:49

私と、妻、3歳の娘と1歳の息子4人で初めて温泉に宿泊致しました。
今回は妻の育児の疲れと気分転換の目的でしたが、
部屋から見える景色、露天風呂から見える景色はとても素晴らしく、
日本画が飾られているホテルの通路や部屋の雰囲気、従業員の気配り、食事など本当に最高の1日を過ごすことができました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年03月09日 13:07:15

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。奥様のお疲れも癒されましたでしょうか。
当館は、館内に絵画を飾っております。お散歩されながらご覧になられるのも楽しいかと思います。

錦帯橋周辺も季節によって、違った雰囲気をお楽しみいただけますので、またご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【赤ちゃんと初めての温泉旅行】8つの充実した特典でパパ・ママも安心♪赤ちゃん連れファミリープラン
【【和室8畳2間】日本三大名橋 錦帯橋を望む】

まあくん1116さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

まあくん1116さん [40代/男性] 2018年02月21日 14:48:11

サービスも良く、満喫できました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年02月22日 15:51:07

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。温泉などもお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ぜひお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 22:43:24

おまかせの部屋ということで,ちょっと心配していましたが,洋室シングルで快適にすごさせていただきました。温泉も素晴らしく,朝食もとても美味しくいただきました。仕事の関係で宿泊しましたが,今度は,ゆっくり楽しめたらと思っています。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年02月09日 15:45:36

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉やご朝食をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、ぜひ次回はゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。ご夕食も和食や中華がございます。周辺観光などもお楽しみくださいませ。春は桜、秋は紅葉と、見どころが満載でございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月31日 15:56:58

お風呂がよかったです

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年02月07日 13:43:16

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場・露天風呂をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また、ぜひ当館にお越しいただき、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
心よりお待ちしております。

キッスィ。さん [40代/男性] 2018年01月28日 15:43:22

接待で部屋を予約したものの、宿泊者変更・人数変更の変更づくしにも関わらず快く引き受けてくださり助かりました。

しかも、当人に聞いたところ、とても広いお部屋で2歳児同伴と伝えただけなのに、子ども用のアメニティも準備してくださり、とても喜んでおられました。

代わりに予約した自分としても、そのようなお褒めをいただけるホテルを選んで大正解でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年02月07日 13:38:38

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接待でご利用いただけたとのこと、大切なお客様のご宿先として、当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また、お子様用のアメニティもお喜びいただけ、大変恐縮でございます。

また、ぜひ岩国にお越しの際は、当館にご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
 この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月27日 09:34:22

とても良かったです。満足できました。

部屋はお洒落で広かったです。一般的な部屋よりも高いですが、料金以上の価値があるので、奮発して良かったと思いました。

食事は見た目が美しく、美味しかったです。昼食を宮島で食べていたので、夕食で岩国の郷土料理を食べられたのが嬉しかったです。

温泉大浴場は湯船が大きくて湯加減が良かったので、リラックスできました。

なによりも、スタッフの皆さんがとても丁寧で親切だったので、気分良く、素晴らし時間を過ごすことができました。

また利用したいと思う、素晴らしいホテルだと感じました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年02月07日 13:30:34

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
各所にてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

また、岩国にお越しの際は、ぜひ当館にご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【早期割引28】さき楽28日前迄のご予約で540円引き!岩国寿司・大平を味わう!岩国郷土会席プラン
【【広々和洋室】和室+洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年01月23日 19:42:47

男性の清掃員が女風呂に入ってきました。その清掃員の態度も「私は悪くありません」というもので、深い傷が残りました。今でも思い出して嫌な気分になります。
全体的にバスの送迎や子どもへの配慮等、よくしていただきましたが…残念です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年01月27日 15:11:06

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場の清掃員につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご入浴中であるにもかかわらず、確認をせず清掃に入ってしまったこと、また、その清掃員の態度をご覧になったお客様の気持ちを思うと、お詫びの言葉もございません。
お客様に快適な空間や時間を提供する立場でありながら、逆にお客様を傷つけてしまいました事、大変恥ずかしく思っております。
再度、スタッフの教育を徹底してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月14日 15:19:04

チェックアウト後、車をそのままホテルに停めさせて頂き、午前中観光出来たので助かりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2018年01月22日 12:02:48

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
周辺観光はゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。錦帯橋周辺は、春は桜、秋は紅葉と、様々な顔を見せてくれます。また、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【シングルルーム】一人旅、ビジネスのお客様に】