高松ホテルサキカ クチコミ・感想・情報

高松ホテルサキカ

高松ホテルサキカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月09日 21:53:53

夕食が美味しかったです。温泉も気持ちよくリフレッシュできました。

【2食付き】 ご夕食は瀬戸内鮮魚のお造り定食!姉妹館『みまつ』の温泉入浴無料付!
    【■10畳ツイン 【2名まで】】

投稿者さん 2021年04月04日 17:10:09

古いのと、学生の団体か食事してたのはこのご時世なのに、ちょっとショックでした。

【●お任せ●和室or洋室 人数に合わせてご用意♪【5名まで】】

投稿者さん 2020年12月17日 07:06:33

豪華なお食事でした。

投稿者さん 2020年11月24日 19:36:05

風呂は別館になります。タオルはくたびれたゴワゴワなタオルです。
    部屋は古びててなんかタバコの匂いもしました。部屋は広くて一人だともったいない感じでした。友達同士で、家族で泊まるにはいいかもしれません。
    鍵も持って自由に出入りできるのはいいのですが、キーホルダーが大きすぎるかな、でも無くさないようにって考えたらいいのかもしれません。

【素泊まり】でゆっくり♪ 姉妹館『みまつ』の温泉入浴無料付!

投稿者さん 2020年11月19日 18:08:46

フロントの対応も親切で、立地も商店街に近く宿泊するだけなら良かったです。

【★洋室 シングルベッドルーム 【1名様用】】

投稿者さん 2020年10月26日 18:18:00

HPの画像と実際の部屋が違い過ぎる。
    全体的に古い。

nori390205さんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

nori390205さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:12:41

入った瞬間より異臭がして、部屋に入ってもなんだかカビ臭くチョット参りました。

【★洋室 シングルベッドルーム 【1名様用】】

投稿者さん 2020年08月11日 14:26:31

当日予約してすぐに対応していただき、大変助かりました。
    広いお部屋を準備いただいたのですが、洗面所のハンドソープが水のようで全く泡立たず洗えているのか心配になりました。この時世ですので、各客室のハンドソープは大切だと思います。ぜひご検討ください。

【朝食付き】 姉妹館『みまつ』の温泉入浴無料付!

投稿者さん 2020年08月09日 09:37:33

フロントの方の対応は良かったです。駐車場が真隣のコインパーキングのが安いのが残念でした。

hiro65531849さんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

hiro65531849さん [40代/男性] 2020年01月11日 20:27:09

部屋は値段相応でシーツは少し臭いがしました。無いかと思いますが使用済かと感じました。あまり清潔な印象はありませんでした。

朝食は美味しかったです。

朝食付宿泊プラン★(姉妹館ホテルみまつでお食事)
    【姉妹館温泉無料カップルも家族も大満足!和室又和洋室※選択不可】

はるるん6363さんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

はるるん6363さん [40代/女性] 2019年12月23日 16:41:32

シャワー付トイレだったのですがお湯がでなかったのが残念でしたが24時間出入りできるので便利でした。
    お風呂は姉妹ホテルの大浴場へいかないと行けないのが少しめんどうかなあ!とおもいましたが家族4人で泊まれるビジネスホテルはなかなかないので、よかったどす。

【家族同室】【平日限定】【レディース限定】【早期得割】お泊り女子会プラン

投稿者さん 2019年11月23日 06:21:15

2食付きでとても安かったし、ホテルみまつの大浴場に無料で入れるので、そこのホテルを選ばしていただきました。古いホテルでありましたが、部屋も広くては良かったし、環境も良かったです。みまつで朝と夕食を食べましたが、美味しかったです。 残念な事は連泊でしたが、掃除が行き渡ってない上、ゴミも取れていませんでした。すぐにフロントに言いました。前の日にパジャマで着ていたものや、タオルもそのままで、新しいタオルやパジャマも袋に入れて入り口前に置いていました。フロントさんはすぐに対応してくれました。ゴミもだけでも、取ってくれました。きちんと掃除は徹底してほしいです。
    手前にスーパーもあったし、コンビニもありましたので、不便ではありませんでした。 みまつの大浴場はとても気持ち良かったです。次回は機会がありましたら、みまつで泊まりたいと思います。

【ファミリー】【平日限定】夕朝食付宿泊プラン★(姉妹館ホテルみまつでお食事)

投稿者さん 2019年08月11日 21:40:50

姉妹館の温泉がとても良かったです。

【平日限定】【早期得割】ビジネスにピッタリ!姉妹館の天然温泉&サウナでリラックスプラン

カンヨンスさんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2019年07月22日 15:50:00

昔のホテル旅館のままの雰囲気です。ツインベットに和室6畳がついているタイプでしたが、まあまあ普通です。

フロントの方も表情はありませんが、淡々と仕事をされてます。近隣に飲食店も多いので、食べるところには苦労しないと思います。

【お得プラン】【素泊まり】 姉妹館 四国高松温泉開湯11周年プラン

投稿者さん 2019年07月22日 15:47:00

大浴場もあるようですが、利用していません。

部屋は昭和のレトロ感を醸し出していますが、寝るだけなので全く気になりません。

フロントがいない時間もあるので、その辺でのやりとりは電話で本館のフロントとのやりとりになります。

Allelujahさんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

Allelujahさん [30代/女性] 2019年06月06日 22:23:24

今まで色んなホテルに泊まりましたが、絶対におすすめしないホテルです。
    立地に関しては駅の近くではありますが、細い通り沿いで本来の入口を潰してあり、裏道のような場所を通らなくてはならないのでわかりにくく、ホテルの中も暗いです。
    対応してくれたスタッフさんは可もなく不可もない印象でしたが、二泊で予約しているのにも関わらず、何故か一泊の前提で説明を受け、こちらが指摘をするまで気づかれませんでした。
    また、本来ホテルではなく元々はアパートか何かだったものをそれっぽく改装しているだけのようです。部屋の中について詳しくは語れませんが、広さはあります。ただ絶対に一人で泊まるような場所ではありません。汚いとかそういう意味ではなく、友人に写真を撮って見せたところ悲鳴を上げられるといった所です。
    せめてお風呂だけでもと思い、ホテルから外に出て別のホテルに行きました(そちらの方が明るく、こちらよりもまだマシな雰囲気でした)大浴場といってもお風呂が一つだけでそんなに大きくはありませんが、お湯が熱すぎて足を数分つけただけで真っ赤になるくらいで、とてものんびり入られるものではありませんでした。ホテル内についている大浴場ならそれでも我慢しますが、わざわざホテルの外にまで出てこの状態は……正直がっかりです。余りにも酷かったので一泊もせずに鍵を所定の場所に入れてホテルを出てネカフェに行きましたが、ホテルからの連絡は一切ありませんでした。商売をするつもりがあるんでしょうか?この金額なら他にいいホテルはいっぱいあります。カプセルやドミトリーの方がまだマシかも知れません。色んな意味でおすすめしないと言いますか、泊まってはいけない場所だと思います。ホテル説明文にあった写真だけで決めてしまい、本来の旅程も狂ってしまったため、深く後悔しています。

投稿者さん 2019年05月26日 21:42:57

シングルで料金が安かったので狭小の部屋を覚悟してましたが、中に入って驚きました。古いホテルでしたが、ツインの和洋室で一人には十分の広さでゆっくり寛げました。大浴場も姉妹館の温泉は温泉で良かったし、宿泊ホテルの大浴場も利用者が少なく一人でゆっくり出来ました。また、スーパーも近くに有り便利でした。コストパフォーマンスは十分でした。

くーちゃん9419さんの 高松ホテルサキカ のクチコミ

くーちゃん9419さん [50代/女性] 2019年05月01日 20:18:35

お風呂はかび臭い、雨漏りする最低でした。2度と泊まりません。

【早期得割】市街地中心部で広~い和洋室!姉妹館の天然温泉無料!大満足高松ステイプラン

投稿者さん 2019年04月15日 18:55:03

洗面所の泡で出るタイプのハンドソープが古すぎるのかドロドロで出てきて使う方が非衛生だと感じた。
    また別館の夕食はご飯がべちゃっとしていて食べれなかった。
    別館の温泉はいい感じです。

投稿者さん 2019年02月06日 10:23:03

温泉が無料で利用でき、連泊の疲れがとれました。
    冬でしたので、温泉のサービスに満足しました。