部屋が広くて綺麗で快適です。 アメニティも充実しているので、嬉しいです。 ホテルの立地もとても便利で観光しやすいです。 スタッフの対応も良くてまた次も利用したいです。
松本城のプロジェクションマッピングを見に行くために宿泊しました。ホテルは松本駅に近く、松本駅までも歩ける距離で立地よく、部屋もよかったです。部屋のお風呂はお湯がたまると自動に止まりすごい‼️朝食は一階ガストでバイキング。牛乳やヨーグルトがあり、朝食としてはありがたかったです。長野らしくお焼き、そば、山賊焼きがあり、よかったです。ただガストのお料理ということで、全体的に味はもうひと息という感じでした。
出張の常宿にしてるリッチモンドホテルさんへ。 いつも通りの部屋の広さ、清潔さ、Wi-Fi、アメニティーと安定の快適さでした。 ただ、今回はフロントで対応いただいた男性スタッフさんによって非常に気分よく過ごせました。 先週はリッチモンドホテル仙台で2泊しましたが、手違いでポイントが付与されてませんした。 その旨を伝えたところ、丁寧かつ迅速に対応いただきました。あのタイミングでの柔軟な対応には 自身においても見習うものがありました。 ぜひ、次回の松本出張でも利用させていただきます。
スタッフの方はフロントや清掃の方を含め、皆さん素敵な対応をしてくださいました。 レイティングを間違えてしまい直せなかったのでこちらでお部屋は5/5,清潔度は4/5に訂正します。 改装された感じのする綺麗なお部屋でとても快適に過ごすことができ満足しました。 一点、冷蔵庫内に少し汚れがあったことは少々気になりましたが、それ以外はきちんと清掃されていて気持ちよく使うことができました。 また松本に滞在する際はぜひ利用したいです。 ありがとうございました。
部屋の窓からアルプスの雪景色が美しく…この季節の旅もお勧めします。清掃の行き届いた部屋も大満足です。 しかし やはりスタッフの方たちのあたたかい対応が一番心に残っています。また是非利用したいと思います。 お世話になりました。
部屋は思っていた以上に広く、使いやすかったです。大人2人、小学生2人で泊まりましたが、十分は広さでした。ベッドもセミダブル2つをつけて使うことが出来て、問題ありませんでした。場所も良くて松本観光に、うってつけでした。
松本駅、松本城が徒歩圏内。近くに居酒屋もあり。1階にガストもあるので、早めにチェックインをして、車を預けて松本市内を散策できて大変良かったです。 17時前には駐車場が満車になっていたみたいなので、早めに行って正解でした。
今回も出張時の常宿にしてるリッチモンドホテルさんにて宿泊。 部屋の広さ、Wi-Fi、清潔さ、充実のアメニティ等々と安定しており今回も快適に2泊させていただきました。 次回の松本出張時も利用させていただきます。
他ホテルと比べて部屋が広めだったので泊まりました。風呂場も広いとの事で楽しみで、実際広めで快適に過ごせました。またテレビに不具合があったのですが、速やかな対応をしていただき一度外出してから戻ってくる頃には直っていたりと良かったです。また泊まりたいなと思います。
アメニティが自分で選べるのが嬉しかったです。 部屋も綺麗で清潔感がありました。 コンビニもすぐ近くにあり便利でした。 機会があればまた利用したいです。
いつも通りで快適でした。
ホテル一階のガストでゆっくり食事できるのが良かったです。また、デスクライトが備えられており、読書するのに便利で助かりました。
部屋も快適で、アメニティも整っています。 松本駅まで近く、飲食店も周辺に豊富です。おすすめです
駅からも近く、飲食店も付近に沢山有りました。 部屋は広く清潔でした。 朝食はホテル下のガストでしたが、品数も多く満足です。 機会が有れば再利用したいホテルです。
彼女との忘年会を22時間ステイを予約しました。毎年のことですが、チェックアウトゆっくりなので大変満足しています。
駅から近く松本城にも歩いて行くことができ、ロケーションはとてもよかったです。朝食も期待はしていなかったのですが、とても満足しました。
便利な場所ときれいな設備でゆっくり過ごすことができました。 お世話になりました。
部屋が広くて、机も広く、浴槽も広いため、ゆっくりと寛げます。 コミュニティーグッズも豊富で質が良いです。
立地がいいのでここにしました。 スタップの方の対応が良かったです。
【楽天スーパーSALE】【松本観光、ビジネスに♪】素泊まりプラン
駅近で部屋も広く満足でした。駐車場は予約できませんでしたが、到着したら立体駐車場に入れ良かったです。