ホテルルートイン島田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 15:55:02

オートロックにして欲しい

【◇禁煙◇シングルルーム 朝食バイキング無料】

ジョン君Oxfordさんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年08月27日 17:20:39

受付時、及びロビーでのスタッフの対応等、総体的には満足レベルです。泊まった部屋の洗面所がやや狭いこと、及び便座が小さいのが気になりましたが、宿泊コストとのバランス等で受け入れ可能です。

ホテルルートイン島田駅前 2021年08月29日 18:19:09

この度はルートイン島田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    個性あふれるホテルスタッフをお褒め頂き光栄でございます、スタッフ一同の励みに致します。
    年季の入ったホテルですのでこれからも丁寧な清掃を心がけて参ります。
    今後もお得感いっぱいのプランをお届けできるように致します。是非ご利用頂けたら幸いです。
    ルートイン島田駅前フロントスタッフ 杉本

【連泊エコ得】『エコプランで2泊以上の宿泊がお得!』~エコ予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2021年08月12日 09:07:22

出張で利用。
    ルートインということで安心して泊まれる。
    清潔な大浴場もあり良かった。

ホテルルートイン島田駅前 2021年08月12日 19:08:15

この度はルートイン島田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また投稿頂き重ねてありがとうございます。
    安心という言葉は私共にとっても同様にとても大事なものです。このように評価いただけたことは大変有り難いことと受け止めております。
    大浴場につきましも、ルートインには大浴場がつきもの、喜んでいただけて心から嬉しく思います。これからも全国のルートインをご利用くださいませ。

ルートイン島田駅前
    フロントクラーク 杉本

水分補給に☆選べるドリンク2本☆大浴場有☆朝食バイキングサービス☆wi-fi完備

投稿者さん 2021年06月26日 21:34:45

急な出張で泊まりました。
    部屋に入って電気をつけるのに壁に鍵を刺して回さなきゃいけないことが分からず、フロントに戻りました。後から気が付いたのですが、エレベーターに貼り出してありましたが、フロントでの説明が欲しかった。

ホテルルートイン島田駅前 2021年06月28日 03:17:29

この度は、ホテルルートイン島田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

鍵の説明が無かったということで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今以上に留意して参ります。

フロントクラーク 大石

【夏旅セール】『スタンダードプラン!』~島田駅より徒歩8分・朝食無料の和洋バイキング~

投稿者さん 2021年06月16日 15:55:27

普通に良かったです。また利用します。

ホテルルートイン島田駅前 2021年06月28日 03:09:40

お客様におくつろぎいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月27日 19:03:38

・島田出張の際に何度か利用してます。

(良い点)
    ・フロントスタッフの女性の方でチェックインの感じが良い方がいます。30代ぐらいの明るくさばさばしているが嫌な感じがしない女性で、以前もチェックインをした時にも感じが良いと思った。
    ・ホテル敷地内に駐車場があるのはありがたい。

(改善希望)
    ・早い時間にチェックインをしないとホテル敷地内駐車場に車が置けないことがある。
    ・バイキング朝食のメニューがもう少しだけメイン的な料理があると嬉しい。
    ・周辺環境のためホテルが悪いわけではないが、ホテル周辺の近場に食事場所が少ない。

ホテルルートイン島田駅前 2021年05月29日 19:27:47

この度は当ホテルをお選び下さいまして、誠に有難うございます。又、大変嬉しいお声をお寄せ下さいましたことへも、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    お客様の日頃の疲れを何か一つでも解消して頂ける接遇を心掛け、毎日お迎えしております。また来たいと思って頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン島田駅前 堀田

【バイ・シズオカ】【直前割】★シングル料金でツインルームに泊まろう★
    【◆喫煙◆ツインルーム 朝食バイキング無料】

はまっこのじゅんさんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

はまっこのじゅんさん [60代/男性] 2021年05月25日 15:56:03

コロナ禍ですので、サービスについては可もなし不可もなしです。朝食がバイキングでしたが、料理をとるときには手袋が用意されており、席にはアクリル板も設置され、安心して食事できました。大浴場もありましたが、入っている人がだれもおらずのんびりできました。

ホテルルートイン島田駅前 2021年05月26日 16:34:34

この度はルートイン島田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内はコロナウイルス感染拡大防止の措置を行っており安心してご利用いただけることと存じます。お客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ルートイン島田駅前 フロントクラーク 木村

☆21st Anniversary☆21周年特別料金プラン☆
    【◇禁煙◇シングルルーム 朝食バイキング無料】

10ちゃん10ちゃんさんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

10ちゃん10ちゃんさん [50代/男性] 2021年04月07日 16:49:25

仕事が延びてもう一泊。
    朝食やはり美味しく、ついつい食べ過ぎましたぁ。

ホテルルートイン島田駅前 2021年04月09日 20:55:36

朝食バイキングはルートインがお客様に朝食で元気になって頂けるよう力をいれております。
    これからも沢山もりもりと朝食を召し上がってください。スタッフ達もお客様の食べる姿をみて喜んでいると思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月07日 16:47:19

部屋の風呂は狭い。
    水圧は高めで満足です。
    冷蔵庫は調整次第でよく冷えるから満足。
    ハンガーの数も四つあり、よかったです。
    朝食はバイキングで、種類豊富で大満足でした。

ホテルルートイン島田駅前 2021年04月09日 20:47:23

この度はルートイン島田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また21周年記念のプランをご利用くださりうれしく思います。
    島田駅前は他のルートインに比べまして確かに客室のユニットバスが狭いと思います。申し訳ございません。シャワーの水圧やハンガー、冷蔵庫を気に入っていただけて嬉しく思います。
    ルートインでの滞在を満喫していただけたら幸いです今後ともよろしくお願いいたします

【◆喫煙◆シングルルーム 朝食バイキング無料】

ごしまるたけさんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

ごしまるたけさん [50代/女性] 2021年04月06日 09:52:11

お部屋も大浴場もシンプルですが、清潔感があり良かったです。
    朝食バイキングの品数があまりなく、食べたいものがあまりなくて残念でした。
    肩や左手が不自由で車の乗り降りの時に時間がかかる為、車いす用のスペースに駐車させていただきました。
    チェックインの時に見た目が健康なので注意されましたが、事情を話すと承諾して頂き助かりました。
    この度は、お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン島田駅前 2021年04月09日 20:38:38

客室清掃をお褒め頂き光栄でございます。
    バイキングの品数やメニューにご満足いただけず残念です。ルートインでは全国の店舗ごとの味が楽しめると思います、島田駅前とは違う味をお楽しみいただけます、是非今後もルートインにご宿泊いただければ幸いです。

14日前プラン★早目予約でナットク料金☆
    【◇禁煙◇ツインルーム 朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年04月03日 16:52:15

朝食バイキングが、美味しかった

ホテルルートイン島田駅前 2021年04月09日 20:50:29

朝食バイキングを気に入っていただけて嬉しく思います。全国のルートインではご宿泊者様に朝食で元気になっていただきたいと力を入れております。是非今後ともご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 17:21:19

設備はやや古いけど、キレイに掃除・整備が整えられていて、使っても良好でした。
    室内設備も、湯沸しのポット・マグカップ等も設置されていて満足でした。
    難を言うと、室内の通電の為に部屋のキーを室内の所定の箇所に挿し回さなければなりませんが、室内が暗いので挿し込み口を探して挿す向きを確認するのに難があります。
    選べるドリンクのサービスがあり、チェックアウト後の工程でも飲めるので助かります。

ホテルルートイン島田駅前 2021年03月29日 02:29:31

この度はホテルルートイン島田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室清掃にお褒めの言葉を頂戴できた事は大変光栄に存じます。
    また備品にご満足いただけてうれしく思います。
    電源につきましては大変クラシカルな部分にてわずらわしさがあると思います、誠に申し訳ございません。
    当ホテルは本年4月2日をもちまして21周年を迎える事となりました。これも皆様にご愛好賜りましたおかげとスタッフ一同感謝致しております。
    21周年のサービスプランを販売しておりますので是非またのご利用をお待ちしております。
    フロントクラーク 杉本

水分補給に☆選べるドリンク2本付☆大浴場有☆朝食バイキングサービス☆wi-fi完備☆

koh929さんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

koh929さん [60代/男性] 2021年03月28日 00:56:08

風呂が狭い。wifiは、繋がることがない。

ホテルルートイン島田駅前 2021年03月29日 02:19:04

この度はルートイン島田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    客室のユニットバスとwifiにてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    wifiにつきましては電波の弱い状況にはルーターの貸し出しにて電波の改善を図っております。お部屋のユニットバスにつきましては大浴場のご利用をお勧めいたしております。
    お客様にご不便をお掛けする事のないよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月13日 15:39:11

大風呂がありましたが利用出来ず残念でした。飲み物サービスよかったです。ごはんも美味しくいただきました。お世話になりました。

ホテルルートイン島田駅前 2021年03月15日 21:02:15

投稿頂き誠にありがとうございます。
    ドリンク付きプランが大人気でございます。
    ビジネスにもレジャーにも喜ばれています。
    次回お越しの際は是非大浴場をご利用下さいませ。お待ちいたしております。
    フロントクラーク杉本

投稿者さん 2021年03月13日 15:36:19

初めての利用でしたが、ビジネスホテルでこんなにリラックスできたのはとてもよかったです。お風呂は貸し切り状態でゆっくりはいれました。館内はとてもきれいでした。入口にコーヒーのサービスがあったり飲み物サービスがあったりとてもよかったです。朝食も十分なメニューでした。ただベットが私にはかたくて寝ずらかったです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン島田駅前 2021年03月15日 21:06:27

投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクや大浴場はルートイン全店にて大変ご好評いただいております。
    朝食まで堪能頂きまさに王道を極めていらっしゃいます。これからも変わらぬご愛好を賜り
    ます様お願い申し上げます。
    フロントクラーク杉本

投稿者さん 2021年03月04日 22:09:29

普通に良かったです。また利用します。

ホテルルートイン島田駅前 2021年03月16日 05:45:06

エコプランでのご利用ありがとうございます。エコ清掃にさせて頂く事で、料金がお得になります。他にも色々なプランをご用意いたしておりますので、近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またの御宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月04日 22:08:21

普通に良かったです。また利用します。

ホテルルートイン島田駅前 2021年03月05日 00:59:13

多くのご利用を頂きありがとうございます。
    ドリンク2本付のプランは大変ご好評をいただいており、都度期間延長をさせていただいております。
    また島田へお越しの際はよろしくお願い致します。
    フロント 鷲山

投稿者さん 2021年03月01日 12:09:21

よかった

ホテルルートイン島田駅前 2021年03月05日 00:57:19

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お客様のお声を頂く事が、私共の働く源なります。
    ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    また島田へお越しの際はよろしくお願い致します。

フロント 鷲山

投稿者さん 2021年02月09日 21:40:31

コロナ対策をしっかりしてくれて、気持ち良く宿泊できました。

ホテルルートイン島田駅前 2021年02月12日 05:01:55

この度は、ホテルルートイン島田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

感染拡大防止のためお客様には、都度お手間をおかけしてしまう場面があったかと思いますが、快くご協力いただき感謝いたします。お客様のご理解あってのことでございます。

スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 21:19:28

ドラッグストア、コンビニが、歩いてすぐなので、便利

ホテルルートイン島田駅前 2021年02月09日 07:09:20

ご利用ありがとうございます。
    ローソンでは、当ホテルのご利用もいただけます、ポンタポイントが貯まるポンタカードをお使いいただけます。

スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

フロントクラーク 大石

週末限定☆スペシャルプラン☆大浴場有☆朝食バイキングサービス☆wi-fi完備☆