ホテルルートイン島田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田駅前のクチコミ・お客さまの声

だよしさんさんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

だよしさんさん [50代/男性] 2017年08月19日 17:24:33

朝食のわさび漬けが好きです。

投稿者さん 2017年07月17日 15:51:56

大浴場はよかった!あとは最低限のものは揃ってる感じ。

ホテルルートイン島田駅前 2017年07月17日 21:19:48

この度はルートイン島田駅前に御宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
ご不便は無かったご様子ですね、満足いただけるポイントがあって安心致しました。
大浴場や朝食のサービス等は、ルートイン全店にて展開しておりますので是非今後とも御利用下さいませ。杉本

投稿者さん 2017年06月06日 19:17:37

5月28日から2泊で宿泊させて頂きました。
蓬莱橋のぼんぼり祭りで綺麗にライトアップされた蓬莱橋を楽しませていただきました。
チェックインの時間を少し早めさせていただいたり、早朝や日中に出入りをし、フロントの方にはご迷惑をおかけいたしました。
島田駅周辺から、バラ園、蓬莱橋と動き回りました。
親切に地図まで頂きました。近くでご飯が食べられる様にとご案内とパンフレットも頂いたのですが、ホテル前の鯛焼き屋さんや東の串あげのお店、和菓子屋さんで調達してきた食糧をホテルの室内で食べ、その際には、ウェルカムドリンクのコーヒーを利用させて頂くという不届き者でございました…
歩きまわって、足に傷が出来た時は近くの薬局でテーピングを買ってきて、フロントではさみまで拝借いたしました。大変助かりました。
朝食はバイキングで、パンが美味しそうだったので、2日間パン食でした。
ご飯を選ばれている方も多かったですね。
いろんな種類があったので、ちょこっとずつ色々とって、結局トレーの上が満載状態。
お腹いっぱいいただきました。野菜も豊富で嬉しかったです。
また、博物館へ行く時にでも利用させて頂きたいです。
寒い時期なら、富士山も見えるようなので冬場の利用もありですね。
駅からホテルが見えていたので、道に迷わず訪れる事が出来たのはありがたかったです。

ホテルルートイン島田駅前 2017年06月06日 20:15:35

この度は当ホテルへお越し下さいまして、誠に有り難うございます。また、ご滞在中お客様が楽しくお過ごしになられた旅の日記をこの場で拝見出来た様な口コミを頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルのセールスポイントとも言えます様々な特長を、このようにお客様のお声として頂けることは大変有り難いことでございます。周辺の観光やお食事処、お客様も食されました名物の鯛焼きなど。。。フロントにてお客様に精一杯アナウンスさせて頂いております。次回も是非またご一緒に、散策所等お話させて頂ければ幸いでございます!
お礼が遅れかましたが、ライトアップされた蓬莱橋やテイクアウトされたお食事等のお写真の投稿も有り難うございました!是非また、お気軽にお越し下さいませ。お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

投稿者さん 2017年05月28日 23:35:56

大浴場で他の客(恐らく中国人かと)に荷物を漁られ、盗難被害に遭いかけました。
脱衣所に施錠できるロッカー等もなく、髪を洗う時や洗顔する際にも荷物から目を離すことができませんでした。結果として特に盗られた物はありませんでしたが、脱いだ服など貴重品ではないとは言え、漁られて良い気持ちにはなりませんでした。正直非常に不愉快でした。フロントの方にも伝えましたが、「カメラを見てみます」と言っていただいたものの、その後特にどうなったのかも分からず終いでした。
こちらもあちらも同じ客である以上、事を荒立てられないのかもしれませんが、正直2度と利用はしたくないと思いました。

ホテルルートイン島田駅前 2017年05月29日 20:40:31

この度はホテルルートイン島田駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様には不愉快な思いとなりました事大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように入浴者の管理と見回りを強化して参ります。

投稿者さん 2017年05月22日 20:25:54

フロントの対応が、とても良かったです。

ホテルルートイン島田駅前 2017年05月23日 08:12:46

この度はルートインを御利用くださいまして
誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後ともルートインを御利用くださいますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙シングルルーム◇朝食バイキング無料】

ok9745さんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2017年05月20日 19:13:25

朝食がいまいち残念でした。

ホテルルートイン島田駅前 2017年05月23日 08:11:26

この度はルートイン島田駅前にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
満足のいく朝食で無く申し訳ございませんでした。朝食は毎日日替わりでメニューを出させていただいております。今後はどのようなお客様でも満足のいく料理を提供できるように努力して参ります。
また、出張やご旅行で近くにお越しの際は是非お越し下さい。心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小鍋

出張・観光におすすめ!使い方さまざま【1,000円分QUOカード付♪】
【◆喫煙◆シングルルーム 朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年05月10日 11:33:16

フロントの方々の感じがとても良く、好感が持てました。
部屋も綺麗に保たれていて安心できました。
午前中に到着して観光に行くために車を置かせていただけたのは、とてもありがたかったです。
朝食会場で働かれている女性の方々の大きな声での挨拶はとても清々しく、
また丁寧な接客など、とても嬉しかったです。
朝から気持ちの良いスタートが切れました。
もちろん、食事の内容も無料とはいえ大変充実しており、満足でした。
欲を言えば、フェイスタオルもしくはハンドタオルがもう1枚部屋に余分にあると嬉しかったです。

ホテルルートイン島田駅前 2017年05月23日 07:49:19

数あるホテルの中からホテルルートイン島田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
何よりお客様のお声が私たちスタッフの励みになります。
タオルは一人一組でございますがスタッフに言っていただければお渡し致します。
今後も満足の頂ける接客をして参ります。

投稿者さん 2017年05月09日 19:55:05

遅かったので朝食のパンが品切れだったのにワザワザ持って来てくれました。
感謝です。

ホテルルートイン島田駅前 2017年05月09日 20:33:59

この度はルートイン島田駅前にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
朝食はゆっくりとお召し上がりになれましたか?
大浴場と朝食はルートインのサービスのなかでも
多くのお客様から喜ばれております。今後も大切にしてまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:47

大浴場もあり朝食もついており、満足です。
朝食時間をあと15分早くしてもらえたらゆっくりできたのになぁ。

ホテルルートイン島田駅前 2017年05月09日 09:00:05

朝食OPENに関してはお客様が多い日は混雑を避ける為15分早めてOPENする場合がございます。
通常日の時間を変えることはできませんが準備が出来次第3分でも5分でも早くOPENするように改善して参ります。

また、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

【◇禁煙シングルルーム◇朝食バイキング無料】

くま太郎と仲間たちさんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

くま太郎と仲間たちさん [50代/女性] 2017年05月07日 16:03:55

お部屋も広くて清潔感があり、朝食のバイキングも旅館並みに品数があり、大満足でした。
ただひとつ残念な事は、大浴場の掃除が行き届いてなく、ゴミや髪の毛が散らばったままでした。
大浴場の管理も徹底出来れば5点満点の評価です。

ホテルルートイン島田駅前 2017年05月09日 08:53:39

大浴場に関しましては毎日2回清掃を実施していましたが、清掃が行き届かずお客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は5点満点頂けるようにきめ細かな清掃を実施して参ります。

近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

フロントクラーク 小鍋

早期割引♪14日前までの予約がお得♪
【◇禁煙◇ツインルーム 朝食バイキング無料】

zqrik484さんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

zqrik484さん [50代/男性] 2017年05月07日 06:10:06

ウェルカムコーヒーや大浴場があり、朝食も美味しかったです。
また、部屋は防音に優れ、隣の音が全く聞こえず 大変静かでした。
ホテルルートインはどこで利用しても信頼と安心感があります。

ホテルルートイン島田駅前 2017年05月09日 08:46:41

何よりお客様のお声が私たちスタッフの励みになります。今後も満足の頂ける接客をして参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム 朝食バイキング無料】

madoro0962さんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

madoro0962さん [40代/男性] 2017年03月28日 12:33:38

部屋の風呂は狭かったけれど、その代わり1階に大浴場があって、とても気持ちよかった。夜も朝も入りました。
朝食バイキングもちょうどいい品数で、おいしかったです。朝から気分よくなりました。
ロビーの新聞も無料で、マイペースで情報収集出来るのがいいですね。ロビーにはまた無料のコーヒーもあって、飲みませんでしたが、そういったのがあるのを目にするだけで、リラックスできます。夕食を食べに出かけるときに雨が降ってきたのでカサをお願いしたら、快く貸していただけました。駐車場も無料で、ほかの宿泊施設では有料だったりするなか、とても良心的だと思います。
島田旅行がいい思い出となりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン島田駅前 2017年04月15日 14:22:25

この度はルートインを御利用くださいまして
誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後ともルートインを御利用くださいますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。
                   杉本

投稿者さん 2017年03月28日 07:03:45

スタッフが相変わらず無愛想。
それ以外はお風呂が狭いのが嫌だけど、朝ごはんも美味しくてまあまあ好きです。

ホテルルートイン島田駅前 2017年04月15日 14:05:32

この度はルートイン島田駅前に御宿泊くださいまして誠に有り難うございます。
満点とは行かないけれど使いやすいとのご指摘をいただきましてスタッフ一同、気が引き締まる思いでございます。今後とも御利用の程何卒宜しくお願い致します。杉本

☆スタンダードセミダブルルーム☆

投稿者さん 2017年02月11日 19:49:26

ユニットバスや便座が狭く、使いにくかった。

ホテルルートイン島田駅前 2017年02月17日 21:57:20

この度は数あるホテルの中からルートイン島田駅前に御宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、最近建てられたホテルに比べますとややコンパクトな造りになっており、お客様には多少のご不便をお掛けしてしまっているかと存じます。誠に申し訳ございません。
当ホテルには1階に深夜2時まで・朝は5時よりお使いいただけます大浴場もございますので次回ご利用の際は是非、当ホテル自慢の大浴場にておもいっきり手足を伸ばしリラックスして頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン島田駅前フロントクラーク 大竹

【◇禁煙◇シングルルーム 朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年01月30日 18:18:06

仕事で遅くなり、急遽予約しましたが大浴場もありゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン島田駅前 2017年01月31日 15:11:20

この度は数あるホテルの中からルートイン島田駅前に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にてゆっくりと手足を伸ばして頂き、お仕事の疲れは癒されましたでしょうか。
大浴場は15時より深夜2時まで、朝は5時から10時までとご利用いただけますので次回ご利用の際も是非お楽しみ下さいませ。
ホテルルートイン島田駅前フロントクラーク 大竹

【◇禁煙◇シングルルーム 朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年01月26日 19:56:39

何といっても、大浴場がいいです

ホテルルートイン島田駅前 2017年01月27日 16:20:11

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
大変貴重な口コミ返信を頂きましたことへも、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
大浴場への嬉しいお声有り難うございます!
男性浴場は広めの造りとなっており、ゆったりと
お寛ぎ頂けますことでお客様からもご好評頂いております。
また当ホテルの大浴場で一息つきに是非見えて下さい!お客様のご利用を心よりお待ち申し上げて
おります!

泰星のほいとうさんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年01月01日 16:56:19

年末にお世話になりました。
お宿はそこそこのお値段で大浴場・朝食があり満足です。
で、立地という評価項目に該るかどうかは疑問ながら翌朝訪れた徒歩20分ほどにある「蓬莱橋」が、100円という利用料がかわいく、橋の造り、大井川ごしの晴天・雪冠の富士山、と絶景でした。正直、旅程都合でのお宿選択でしたので望外に喜んでしまいました。

ホテルルートイン島田駅前 2017年01月02日 07:08:18

この度は数あるホテルの中からルートイン島田駅前をご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
また、素敵なお写真と心温まる口コミ返信を頂けました事へも重ねて御礼申し上げます。
蓬莱橋と言えば、「世界一長い木造の歩道橋」としてギネスにも認定されてる島田市の観光スポットでございます。
当ホテルからですと、清々しい朝のお散歩には最適な距離かと思います。
夜間はライトアップもされておりますので、また島田にお越しの際は是非お楽しみ下さいませ。
その際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルルートイン島田駅前フロントクラーク  大竹

【◆喫煙ツインルーム◆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年12月31日 14:11:52

何度か利用させて頂いてますが、朝食美味しい!大浴場があるのも良い。

ホテルルートイン島田駅前 2016年12月31日 20:55:07

この度も当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
また大変嬉しいお声を頂戴出来ました事へも、心より御礼申し上げます。
皆様に元気になって頂けるご朝食をご用意差し上げるため、日々メニュー作成に全力を注いでおります!
今後も「美味しい」とおっしゃって頂ける、そんなご朝食を毎日取り揃えお迎え出来るよう、一層努めて参ります!
大浴場もご利用頂けたご様子で、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
またこちらへお越しの際には、お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【◆喫煙セミダブルルーム◆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年12月31日 02:41:24

仕事で利用しました。
ゆっくり快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン島田駅前 2016年12月31日 21:03:37

この度はご利用誠に有り難うございました。
また温かい口コミを頂けました事へも、心より御礼申し上げます。
お仕事の疲れを、この度のご宿泊中お取り頂けましたでしょうか。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
足を充分に伸ばしてゆったりと浸かって頂ける大浴場は、当館の一押しでございます!
またこちらへお仕事でお見えの際には、どうぞお気軽に当館へお越し下さいませ!
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

【◇喫煙シングルルーム◇朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年12月14日 08:33:09

早期割引で安く泊まれ、駅前ということで立地もよく、朝のバイキングもおいしく大変満足です。

ホテルルートイン島田駅前 2016年12月15日 20:34:48

この度は数あるホテルの中からルートイン島田駅前に御宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。
また、心温まる口コミ返信へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式にて39種類ほどをご用意し、毎朝スタッフが心を込めて調理しております。
旬の食材や地元ならではのメニューも取り入れておりますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。
ホテルルートイン島田駅前フロントクラーク  大竹

早期割引♪14日前までの予約がお得♪