ホテルルートイン島田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田駅前

ホテルルートイン島田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 21:19:28

ドラッグストア、コンビニが、歩いてすぐなので、便利

週末限定☆スペシャルプラン☆大浴場有☆朝食バイキングサービス☆wi-fi完備☆

投稿者さん 2021年01月14日 21:18:12

コーヒーメーカーが、ロビーにあるので、ありがたい

たこ8937さんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

たこ8937さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:55:31

12/20のマラソン大会のため利用しました。駅から近い 大浴場があることでこちらに決めました。チエックインの時に部屋の延長を勧められ 一旦断りましたが 外風呂が大好きで マラソン後 風呂に入れる誘惑に負け延長させて頂きました 風呂で足の疲れも癒すことができました 予定変更で帰りの電車の時間を2度も調べて頂いてありがとうございました 次回島田でのフルマラソン こちらのホテルに空きがあればエントリしたいです。

『スタンダードプラン!』~島田駅より徒歩8分・朝食無料の和洋バイキング~

投稿者さん 2020年12月19日 17:20:51

フロントさんの、対応が凄くよい。

【ビジネス応援】水分補給に☆選べるドリンク2本付☆大浴場有☆朝食バイキングサービス☆wi-fi完備☆

投稿者さん 2020年12月16日 16:28:59

部屋・食事は問題無いが、朝風呂がこの時期にしては少しぬるめなのが残念

投稿者さん 2020年12月13日 00:53:27

大井川鐵道観光のため利用。朝食バイキング無料嬉しかったです。

【◇禁煙◇ツインルーム 朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年12月11日 19:25:51

照明は、明るいビジネスホテルは、ほとんどない。普通に明るい照明が欲しい。

投稿者さん 2020年12月10日 15:58:27

2泊させてもらいました。広い部屋をご用意いただき、落ち着いた雰囲気で、まるで自宅のようにゆっくりと過ごすことが出来ました。また是非利用したいです。

投稿者さん 2020年11月27日 23:09:51

駐車場が、道を越して立体駐車場で、不便だった

ホテルルートイン島田駅前 2020年12月08日 20:05:35

駐車場のご用意にてご不便をお掛けして申し訳ありません。
    まだまだ厳しい状況が続いておりますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 23:02:57

缶酎ハイ付きプランで、部屋で、過ごすのが、楽しかった

ホテルルートイン島田駅前 2020年12月08日 19:33:07

レジャー利用とは言え注意が必要な状況です、上手な旅の過ごし方をされているのですね。日常とは違う環境に身をおいてゆったり過ごす。多くの皆様にお勧めしたい旅のあり方にです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロントクラーク           杉本

投稿者さん 2020年11月19日 13:01:12

猛暑だったので、ドリンクが頂けたのは、うれしかったです

ホテルルートイン島田駅前 2020年12月08日 20:01:43

この度はご利用くださり誠にありがとうございます。ドリンクプランが大変好評でしたので期間延長しております。お安くお得に泊まるチャンスです。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 12:59:07

いろんなプランがあると思うので、万一、ドリンクコインを貰えなかった時には、申告すれば、きっちり頂けます

ホテルルートイン島田駅前 2020年12月08日 19:29:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ドリンクプランも好評につき期間を延長しております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 12:57:46

駅前なので、お店もたくさんあったので、晩御飯に困ることがありませんでした

ホテルルートイン島田駅前 2020年12月08日 19:25:22

朝食営業のみの店舗ですので夕食ではご迷惑をお掛けしてります。外食を楽しみにお出かけ下さるお客様にとって便利に感じて頂けて嬉しく思います。次回お越しの際には新たなお気に入りのお店がみつかるといいですね。

投稿者さん 2020年11月19日 12:52:08

ビジネス応援プラン、ありがたいですね
    連泊だったので、飲みきれないくらいのドリンクを頂きました
    ありがとうございます

ホテルルートイン島田駅前 2020年12月08日 19:06:08

ドリンクプランの量に驚かされたお客様が多くいらっしゃいます。乾燥を防いでいただけたでしょうか ?出張にはまだまだ厳しい状況が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 12:42:14

ドリンクが頂けたのがありがたかったです
    朝食・大浴場もあり、十分でした!
    ありがとうございます

ホテルルートイン島田駅前 2020年12月08日 19:00:50

今年度はビジネスにて混雑しております。
    満足な対応が出来ずに申し訳ないと思っておりましたがこのような言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。またのお越しをお待ちいたしております。
    フロントクラーク           杉本

【◇禁煙◇シングルルーム 朝食バイキング無料】

ichimura5さんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

ichimura5さん [50代/女性] 2020年11月02日 20:32:57

スタッフの方全員のご対応と礼儀作法が丁寧で、季節に合わせたフロントのサービス(ハロウィンだった)にも感動した。お部屋の掃除も行き届き、熟睡出来た。翌朝の朝食の献立は地域ならではの品もあり、楽しめた。ありがとうございました。

ホテルルートイン島田駅前 2020年12月08日 18:57:00

返信が遅れ申し訳ございません。
    お褒めの言葉を頂戴して光栄です。
    現状まだ厳しい中ご宿泊頂き嬉しくおもいます。
    どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロントクラーク          杉本

投稿者さん 2020年10月09日 14:34:34

今回、この宿のおかげで私は救われました。
    この上なく分かりやすい立地、分かりやすいロゴ。
    十分なお部屋と素晴らしい朝食。
    こんな大変な時期でも朝からお野菜たっぷりの健康的な食事がいただけました。
    これこそ、私たち宿泊客の望む宿の姿ではないでしょうか。

ホテルルートイン島田駅前 2020年10月10日 18:06:05

この度は、ルートイン島田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

なんと今までにない程のお褒めの言葉を頂戴しました。なんだか夢のようで、どこかつねってみないといけないな なんて思いました。

大変な環境の中で過ごされていらっしゃる皆様に、安心頂けるように、また快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

ルートイン島田駅前 フロント 杉本

1172080さんの ホテルルートイン島田駅前 のクチコミ

1172080さん [60代/男性] 2020年10月04日 19:21:09

東海道歩きで利用、場所は良好、朝食バイキングがおいしく部屋も清潔で良かった。ほんの少しの不満はベッド近くにコンセントが無くスマホを充電しにくいこと。

ホテルルートイン島田駅前 2020年10月05日 07:33:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    コンセントの数が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。
    またお越しの際は延長コードのご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【直前割】★シングル料金でツインルームに泊まろう★
    【◇禁煙◇ツインルーム 朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年09月30日 16:00:05

部屋の電気の点け方の説明がなく部屋で困った。(テレビ横に電気の点け方が記載されていた)
    部屋風呂のシャワーの水の水圧が悪く、温度調整も調整しずらかった。
    部屋に入ったとき空調がつけてなかったので暑かった。

ホテルルートイン島田駅前 2020年10月05日 07:36:53

ご宿泊頂きありがとうございました。
    設備案内の不足で、ご迷惑と不安に感じさせてしまった事、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、努めて参ります。
    お客様がご満足頂ける心遣いをさせて頂きたく、私共の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月27日 21:48:05

利用時間が長いサービスのプランで利用させて頂きました。介護のため週末1泊での利用にとても助かりました。
    お部屋の匂いが気になる他は満足。
    空気清浄機はありますが、部屋に染み付いた匂いが結構辛く感じました。

ホテルルートイン島田駅前 2020年10月05日 07:40:57

ご宿泊頂きありがとうございます。
    ご利用頂きましたプランはご好評により12月まで延長させて頂く運びとなりました。
    また島田へお越しの際はよろしくお願い致します。