札幌のかめちゃん

10月18日に宿泊しました。 富士山静岡空港からのバスの停留所に近くて便利でした。 朝、食事をしてバスで空港に戻り、レンタカーを借りてまたホテルへ戻って、お風呂に入りチェックアウトと、とても充実し、レンタカー料金も節約できて満足です。 インバウンドの客が多いとのアナウンスがあったため、大浴場を利用しないで部屋のお風呂を利用したのですが、浴室の壁に髪の毛の付着や蛇口周りから黒カビが出てきたり、他の客はあまり利用しないからだろうとの手抜きな場面を感じられました。 翌日は大浴場に行くと、洗い場は故障中、利用禁止との貼り紙ばかりであまり気分の良いものでは無かったです。 アメニティが自由に選択できるホテルが多い中、部屋に全種類置いてあるやり方でした。 歯ブラシは複数、それ以外は使わないので、そこは変わっても良い場面かなと思いました。 朝食が先のインバウンド客で混雑するとの話だったので開場時間前に待っていたら、準備が早くできたので早めに開けていただいたのは嬉しかったです。

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。 お部屋の浴室の髪の毛、汚れにつきましてはご不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございません。当ホテルは全室にトイレ・ユニットバスを備え付けておりますので、清掃に関しましては今一度手順や仕上がり状態を確認し、また清掃後の最終確認も徹底して行う様、取り組んでまいります。 また、大浴場の貼紙に関してもご指摘いただきましてありがとうございます。出来るだけ早くの修繕完了に努めてまいります。 アメニティに関するご意見も賜りましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 今後は、まず何よりも安心してご利用いただけるホテルである様、清潔で快適なお部屋や館内設備を常に維持できているようこころがけてまいります。お客様に是非またご利用いただけます様精進いたします。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  フロント 佐野
2025-10-21
2010年2月宿泊

2月21日に宿泊させていただきました。インターを降りてすぐ間近だったのでわかりやすい場所でした。やはり大きなお風呂があるのは運転で疲れた身体には大変うれしかったです。家族連れでしたので残念ながら女性用のお風呂が小さかったのが、妻には残念だったようです。 朝食は、小さい子供がいたので遅くなってしまったのですが快く「ゆっくりしていってください」と声をかけてくださって出発前に気持ちがよかったです。 また、部屋に忘れものをしてしまったのですが、帰宅後問い合わせると気持ちよく送り届けていただきました。送料ももってくださり、またお手紙まで添えて下ってうれしい限りです。 大満足の旅になりました。次回もまた利用させていただきます。 本当にありがとうございました。

本館禁煙ツインルーム

この度はご宿泊誠にありがとうございました。 当ホテルでのご宿泊が、お客様のご旅行の思い出になれた様で大変嬉しく思います。 しかし、女性浴場が小さくご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 男性のお客様にご利用頂く機会が多い為、どうしても女性のお客様にはご不便をお掛けしてしまいます。 当ホテルからお車で10分から15分ほどの距離に温泉施設がいくつかございます。 旅行の夜にご家族でお出かけになるのも良いかもしれません。 フロントまでお声を掛けて頂ければ、ご紹介させて頂きますので是非お申し付け下さい*^^* お客様のご旅行の思い出を素敵なものに出来る様、今後も頑張っていきます!! またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております♪ ありがとうございました。 ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ一同
2010-03-14
2010年2月宿泊

全国のルートイン様を利用させて頂いております。今回ルートイン島田様を初めて利用しましたがフロントのサービスは正直全国のルートインと変わらないですが一番ビックリして感動したのは清掃係の方でした。連泊でしたので部屋に戻った時よく清掃係の方の名前を書いた紙を置いてますが文章が作られた紙に判子を押して置いてあるってのがほとんどですが石田様と言う方でしたが手書きのお手紙が置いてあり仕事から帰って来て見た時は何とも言えない気持ちになり心が温かくなりました。パソコンで作った文章ではなく手書きの一言のメッセージが本当温かいですね。ありがとうございました。静岡に仕事の際は必ず宿泊させて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 ★男子限定!★選べるプレゼント付プラン♪ 別館喫煙シングルルーム

別館喫煙シングルルーム

この度はご宿泊誠にありがとうございました。 島田吉田インターの清掃スタッフは、お客様へのメッセージカード作成に力を注いでいます☆ お客様に快適な時を過ごして頂きたいという気持ちが伝わった様で、皆とても嬉しく思っています。 清掃のスタッフは私達ホテルにはなくてはならない大切なスタッフです*^^* なかなか直接お客様にお会いすることが出来ないので、この様なお言葉を力に今後も共に頑張って行きます!!! 今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 本当にありがとうございました!!! ホテルルートイン島田吉田インター
2010-02-27
2025年2月宿泊
arphorry

2月の3連休に利用しました。クルマでしたので立地は幹線沿いで分かりやすい場所でしたし、クルマのNAVIでもすぐ表示されたので迷う事はありませんでした。 別館との事でしたが徒歩10歩程度とはいえ、一旦外に出るので雨の日はちょっと困るかも、と思いました。傘があったので対策していると思いますが、屋根の設置など雨風対策はあってもいいかと思います。 お部屋は一般的できれいでした。しかしながら入ってすぐキーを差し込んでも部屋の照明が点灯しなかったのは残念。スイッチを探してやっと明るくなったので、お部屋のメンテをされた方の問題だったかも知れません。 部屋のサービスにWi-Fiがあり良かったですが、TVを付けてホテル内の案内を見ないとID、パスワードが表示されないので、できれば別紙などがあると探す手間は無かったかも知れません。(TV操作の紙を見るまで探しました) また、途中TVが「B-CASカードの不良」?で視聴できなくなりました。本体横にメインスイッチがあったので入れ直したら回復しましたが、TVで館内の案内を行っていると致命的な出来事になったかも知れません。 ずっと部屋で休んでいたので大浴場は利用していません。朝食はあたたかいご飯でおいしくいただきました。 初めての利用でなかなか滞在する土地でありませんが、次回があればまた利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また朝食について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 引き続き、お客様に喜んでいただける朝食を提供できるよう、 スタッフ一同精進してまいります。 しかしながら、お部屋に入ってキーを差し込んでもすぐに照明が点灯しなかっただけでなく、Wi-fiのご案内不足やTV不調によりご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございません。 お部屋に入ってキーを差し込んだ際お部屋の電気が点く様に設定する事、ならびに客室TVの視聴状況確認を改めてスタッフへ指導致しました。 Wi-fiにつきましては、ID・PWをすぐに確認出来る様なPOPを作成するなど、改善を図って参ります。 お時間を割いて貴重なご意見を賜りました事、改めて御礼申し上げますと共に、 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 鈴木
2025-03-16
2024年11月宿泊

墓参りで帰省。 駐車場は割と広く、18時過ぎのチェックインだったがそのまま別館前の駐車場に停められたので、第二まで行く必要なかった。 周りにはガソリンスタンド・スーパー(バロー/ウェルシア)・コンビニ(セブンイレブン)があるので、食事や給油には困らない。 団体さんと同日になってちょうどチェックインの時に隣接してるレストランがものすごく騒がしかったけど、部屋は別に気にならないほど静かに過ごせた。 7Fだったが下を通る車の音が通気口から入ってくる位。 冷蔵庫やアメニティなどはよくあるビジネスホテルと同じ。 部屋は少し広めかな?って感じ。一人だと十分広い。 大浴場があるホテルだが、テレビからホテル内イントラに繋がってるみたいで、館内施設の混雑具合がチェック出来るのはありがたい。 余裕ありだったので大浴場行ってみたが、偶然エレベーターで団体と鉢合わせてしまい、脱衣所が混雑で順番待ちになったので今回はパス。次回は入りたい。 脱衣場は5人位のスペースで貴重品を入れる小物サイズのダイヤルロックロッカーと脱衣カゴが設置の様子。 ユニットバスだが水の温度調整が熱湯・冷水の蛇口をそれぞれ自分で調節するタイプのものではなく、家庭によくある温度調整出来るものなのでかなりありがたかった。 熱湯・冷水の蛇口タイプだとなかなか適温と水量にするのが大変なので、これがあるホテルは地味にありがたい。 翌日の朝食も団体さん貸し切りであらかじめ分けていてくれていて全く混雑なくゆったり食べられて良かった。 チェックアウト時も追加清算が無い場合は鍵を返却ボックスに入れて出ていけるから、順番待ちなどなくすぐにチェックアウト出来て良かった。

【早得】「3日前」までの予約でお得なプラン 〜朝食、大浴場付き、駐車場無料〜

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご記載頂きましたように、大浴場、レストラン、コインランドリーの使用状況がTVから確認出来ます。が、お客様が移動中に状況が変わってしまう場合もありお手間を取らせてしまうことも・・・。申し訳ございません。今回ご利用頂けませんでした大浴場ですが、ルートインでは珍しくサウナ(1〜2名程の小ぶりサイズですが)と水風呂がございます。またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。 今後ともルートイン島田吉田インターを宜しくお願い致します。
2024-11-20
らくてん9118

▲東名吉田インターの目の前。自動車での移動なら、まず迷うことは無い。漁港や温泉に近い地域で、他の旅館ホテル民宿等もあるが、ビジネスライクに気軽に安心して泊まれるいい宿。 ▲食事を4点にしたのは、朝食食堂のお茶がメチャクチャ不味かったため。お茶どころの静岡で、アレを出しちゃダメでしょう、と。また、そのお茶は急須とポットが用意してあるセルフだったのだが、お茶ガラをあける容器が付近に見当たらなかった。これも減点。でも、フロントに用意してあった、やぶ北茶のティーバッグは美味しかった。帰宅後、さっそく通販で注文した。 ▲設備を4点にしたのは、70代母がテレビの視方を分からなかったため。もしかして、有料のカードを入れないと観られないタイプだった?まぁ、おかげで早寝ができたので、それもまた良し!

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ホテル設備等の見直す評価をいただけた事を有難く存じます。 東名吉田インターよりお車で1分の距離にございます。駐車場も先着順でご案内しておりますが、基本的に皆様ご駐車いただけますので、ご安心くださいませ(第2駐車場を含む)。 朝食会場にて、ご不便等をお掛けした事を心苦しく存じます。当ホテルでご用意させて頂いているお茶は、大手お茶企業様へ出されている茶園の物を使用しております。恐らく出涸らしだったかと存じます。お客様のご意見を元に、その点を改善させていただきます。フロントロビーのお茶でお気に召されたことは大変嬉しく存じます。 仰る通り、テレビの一部機能に有料テレビ番組がございます。通常の地上波もご視聴いただけます。 お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。 ホテルルートイン島田吉田インター 伊奈
2024-02-06
こう8561

周囲に飲食店も少なく、コンビニも徒歩5分程度と車で行かないと不便な感じがします(高速の出入口が近いので、車での利用は便利でした)。 シングル部屋ですが非常に広くて、ゆっくりと休むことが出来ました。 食事面では朝食はバイキング方式で、座席数もあるので時間帯を気にすることなくいただくことが出来ました。 夕飯に1度だけレストランを使用しましたが、入店、会計と待ち時間が長いのが残念でした(入り口にも呼び出しのボタンがあれば良いのにと思います)。 大浴場はお風呂全体は大きい作りですが、脱衣所が狭いのと、洗い場も4名分ありますがL字なので微妙です(私は幸運にも独り占めでしたので問題なかったので4点)。 部屋の鍵はオートロックではありませんでした。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 仰る通り、徒歩での直ぐそばにコンビニはスーパーはございません。飲食店も当ホテル近辺は少ないですが、夕食会場を併設しております。夕方6時から夜9時半ラストオーダーの夜10時閉店で営業しております(日曜日と祝日は定休日)。 夕食にてご不便をお掛けした事を大変心苦しく存じます。モバイルオーダーシステムに呼び出し機能がございますが、分かりづらく、又スタッフのご案内も強化いたします。 お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。 またご機会ございましたら、お待ちしております。 ホテルルートイン島田吉田インター 伊奈
2024-01-29
2023年2月宿泊
KANMASA

静岡空港の早朝便利用のための前泊でした。建物は多少年季が入ってましたが、それ自体は特に気になりませんでした。 夕食で併設のレストランを利用しましたが、自分のスマホでQRコードを(その都度)読み込んで注文するという、今まで類を見ない形でした。不便だなぁと思いつつその方法で注文していたら、近くの席の年配の方はスマホを持ってないようで、そうしたら普通に店員さんを呼んで注文してました。また、ノンアルビールがスマホ画面では「品切れ」と出ていたのに、また別の席の人の注文では出てきていた。そんなシロモノに何かメリットがあるのでしょうか?各席にタブレットを置くならまだ分かりますが。 レストランの食事の味自体は悪くなかったのに、このスマホ注文のせいで、それだけで☆2つくらい評価を下げていると思って欲しいです。あんなんなら今すぐ廃止した方がいいです。 とはいえ、空港利用の前泊としては、値段も手頃でまた利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中からルートイン島田吉田インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にあたって夕食レストランでの不手際なご案内関連に関して、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、改善していく所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。3月も近づき、朝食レストランバイキングメニュ- また夕食レストランに関しても2023年 春の新メニュ-などを準備してまいります。ぜひご宿泊の際には楽しみにして下さいませ。 静岡に桜が開花する季節もそこまで来ております。こちらへお寄りの際は春の駿河湾の魚料理満喫していってください。寒暖差が激しい季節となります。どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。 フロント 三村
2023-02-14
2020年12月宿泊
MAMAKEN

当方の予約時の不手際でいろいろご迷惑を掛けてしまいましたが、スタッフの方が快く対応して下さりとても嬉しかった。 食事付きのプランでしたが、席数をかなり減らして新型コロナ対策にもしっかり取り組んでいて、朝食も物凄く多いわけではありませんが食べるものもいろいろあって良かったです。 パンがまた美味しかったです。 フロントスタッフだけでなく、食事処のスタッフの方も感じがよく、丁寧な接客が良かったです。部屋も綺麗で洗面のお湯の出も良かったですし、価格と比べてとても満足のいく宿泊ができました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 館内(ロビー、レストラン、大浴場、客室他)コロナウイルス感染拡大防止の措置を行なっておりますので安心してご利用いただけると存じます。 お客様が安心安全にお過ごしいただける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2021-01-01
2015年9月宿泊

シルバーウィークの土曜に焼津で所用があり、当日の車移動(渋滞)が心配だったため、前泊に利用しました。 吉田インター至近で、コンビニも近隣にあり、とても便利なロケーションでした。 シングルで予約しましたが、ツインのお部屋をシングルユースにしていただき、広々ゆったり使えて良かったです。 1階の大浴場は、カランが2つで浴槽もそう広くはありませんが、他に利用者がいなかったので、これもゆったり独占できました。 ただ、浴槽内の段差は普通手前側にあるものだと思いますが、奥側にあって、いきなり深くなっているのが驚きでした。 団体客が入っているとのことで、朝食の混雑予想時間をあらかじめお伝えいただきましたが、うるささなどは全く感じませんでした。 ロビーのコーヒーサービス(部屋に持ち帰れるように蓋つき)が嬉しかったです。 とても清潔で快適なビジネスホテルです。(^^)

このたびは、ホテルルートイン島田吉田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ルートイン島田吉田インターは、東名吉田インターから車で約1分。コンビニエンスストアやドラッグストア、スーパーマーケットも近隣にございます。 8月には本館・別館ともに全面改装を終え、今後はよりいっそうご満足いただける空間をご提供できればと存じます。 また、設備面とあわせ、朝食・夕食、接客サービスにおきましても、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。 今後とも、ホテルルートイン島田吉田インターをよろしくお願い申し上げます。 ホテルルートイン島田吉田インター 服部
2015-09-29
2012年10月宿泊

家族4人で利用しました。大井川鉄道のSLに乗るために前泊しました。ツインの部屋で子供は添寝(タオル類なし)にしたため、お値段はかなりお安く泊まれました。4人で利用するには部屋もベッドも狭く、また道路沿いのため夜間は車の騒音なども気になりましたが、お値段から考えれば、清潔な大浴場があり、朝食も調理されたものがバイキング形式でいただけるのは充分な内容だと思います。 もう少しお値段が上がってもいいので、エキストラベッドが入れられる部屋とか、家族4人2部屋利用でお得になるプランなどがあってもいいかなと思いました。

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用下さいましてありがとうございます。 またお忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 今後は、お客様のご要望に沿ったプランやサービスをご提供できますよう、また地域情報やイベント情報なども含め、お客様にご満足いただけますよう、定期的に情報発信を行なってまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン島田吉田インター 服部
2013-09-02
2012年5月宿泊
すなお1116

全体としては満足したのですが、1点だけ特に気になる箇所があったので、あえてクレームという形で投稿します。 1日目の翌朝(5月4日の午前7時頃)に朝食会場に向かったのですが、団体客がいたせいか会場の中が大混雑。欠品が多いし(対応はしていました)、出ていた皿にゴミがついているし(すぐに交換してもらえました)、4人で座れる席も無く相席になり…とここまでは混雑しているからしょうがないと我慢して利用していました。 団体客が立ち去り、しばらくして、自分たちの食事が終わり、セルフサービスなので、片付けようと思っていた所、(写真の通り)下膳台が一杯で、トレーが床まで置いてある始末…。係員が床にも置いていいと指示したみたいでした。その数分後には、付近は足の踏み場も無い位、トレーで一杯になってしまいました。 下膳台の近くには会場の入口があり、それを知らずに踏んでしまったら…と考えると、大変危険なのではと思います。下膳台を増やすなり、片付けの係員を増やすなり、団体客が入っている時は入場規制をかけるなりの対策が必要ではと思います。 ただ、2日目の翌朝は空いていたし、5月5日にちなみに、ちらし寿司まで出ていて、季節感を感じて、良かったです。 その他の面では、大浴場も良かったし、部屋の清掃も行き届いていたし、申し分無いと思います。強いて言えば、鍵のかかるロッカーが100円玉が必要ということを予め知らせて欲しかったのと、セルフカフェのコーヒーが明らかに薄いのでは…ということの2点です。

この度はご宿泊誠にありがとうございます。 朝食レストランで大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 トレ―が床に置いてある様子はとても不快に感じたことと思います。 安全上・衛生上決してあってはならないことです。 今後この様な事が起こらない様にスタッフ全員に改めて指導し改善して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ一同
2012-05-06
2011年8月宿泊
ちーさん6984

駐車場がゆったりしていてよかったです。フロントの方もとても感じよく、夕食を頼んでいなかったので周辺の飲食店の地図をもらいました。車で駅まで探しに行ったのですが、どこもいっぱいでホテルまで戻ってきました。ホテルの前の餃子屋さんのことを聞いてみたらご飯と餃子のメニューくらいですよとフロントの方に聞いて期待もせず入ったら、とてもリーズナブルで美味しくってよかったです。教えてくださってありがとう。朝食はもう一品か二品増えるといいかも。スタッフのかたはきびきび親切でした。まあビジネスホテルなのですから あまり細かいことはよしとしましょう。しかし思ったよりファミリーの方が多くてびっくり。お世話になりました。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。 当ホテルの駐車場は第二駐車場含め、80台以上の車が駐車出来ます。 お車でお越しのお客様も安心してご来店下さい。 周辺の飲食店は少なく、ご迷惑をお掛け致します。 駅まで足を運んで頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。 私達スタッフ一同も周辺施設が充実することを祈るばかりです。。。 次回お越しの際にはもう少しご案内出来るお店が増えるようリサーチさせて頂きます! 朝食に関しましても品数について前向きに検討させて頂きます。 最近では休日や長期休暇の際に、ご家族でお越しのお客様にご利用頂く機会が増えています。 お仕事のお客様だけではなく、ご旅行などのご家族でのお客様にもご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン島田吉田インター フロントスタッフ
2011-09-04
2010年7月宿泊

訳あって翌日も泊まる事になりました。 前日に宿泊していたので、宿帳記入をしなくても良いかな?と思いましたが、また記入でした。連泊予定では無かったので、否めない事ですが、ちょっと面倒だと感じました。 ルートインカードも持っているのですが、楽天予約では使えないし。。 チェックインの手続きが簡素化出来ればなぁ〜と思います。 ホテルの周りに蝉の大量発生ですかね?外に出たら、大音量の鳴き声でした。 建物内では余り気にならなかったので、防音対策が抜群なんだと思います。 また利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ★男子限定!★選べるプレゼント付プラン♪ ◆喫煙◆本館シングル

この度はご利用いただきありがとうございます。 ご宿泊の宿帳記入のお手間をお掛けして申し訳ございませんでした。 ルートインカードは楽天様からのご予約の際にもご提示いただければお名前のご記入だけでチェックインが可能です。 ポイントは加算出来かねますのでその点のみご了承いただきたいと存じます。 ご連絡が不十分でご迷惑をお掛け致しました。 次のご予約の際にはスムーズなスムーズなチェックインが出来るよう心がけてまいります。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルルートイン島田吉田インター フロント
2010-07-25
2009年9月宿泊

島田市に急な出張で1泊しました。本館と別館の違いがわからなかったので本館に泊まりました。車で行ったので、駐車場が十分あるこのホテルを選びました。 おまけのつこりで考えていた大浴場は、旅館のようでなかなか良かったです。サウナもgood。大浴場に歯ブラシ・ヒゲソリも置いてあり大満足。 部屋も広めでベットは大きく個別空調で満足でした。 朝食は、種類が多くとてもおいしかったです。コーヒーが飲めるのも満足でした。 PC持参しましたので、ネット接続は快調で速度も遅くならず満足でした。

本館喫煙シングルルーム

この度はご宿泊ありがとうございました。 本館・別館の違いについてでございますが、本館にはレストラン・大浴場・フロントがございますので、別館でお泊りの際にはご移動のお手間があります分、お安くなっております。 お部屋のベットはシングルルームがセミダブルのベット、ツインのお部屋はシングルのベットになっております。 ウェルカムドリンクには、コーヒーの他に夏は冷茶などをご用意しておりますので是非お召し上がり下さい。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン島田吉田インター フロント
2009-11-05
2024年5月宿泊
ローレンス・ストロール

静浜基地の航空祭の際に宿泊しました。 チェックアウト後も車を停めさせていただけたのがありがたかったです。 大浴場も朝食も満足です。 部屋の壁がやや薄いのは気になる点ですが、全体的には満足です。

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけた事を大変嬉しく存じます。 近隣施設等の駐車場台数が限られている為、イベント等がございますと駐車場問題が散見されます。イベント等があるとタクシーも予約で一杯で 手配出来ない事もございます。当館には80台程ご駐車可能なスペースがございますので、ご宿泊されたお客様には一定時間まで駐車をしていただけます(場合によってはお応え出来かねます)。 ルートインホテルズの売りである大浴場と朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ルートインの中では珍しく当館には男性サウナが備えられております。サウナに入って旅の疲れを忘れてみては如何でしょうか・ お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 ご機会ございましたら、又のご宿泊をお待ちしております。 ホテルルートイン島田吉田インター 伊奈
2024-05-25
2024年4月宿泊
eisan8940

いつも別館を利用させてもらっています。エレベーター待ちが殆ど無いため二階の際も快適です。離れゆえ部屋も静かでゆっくりくつろげます。他のサービスもルートイン規格で全く不満はありません。近隣に飲食店があまり無いのでホテルのレストランか持ち込みになりますがスーパーやコンビニが近くにあるので大丈夫です。歓楽街は近くに有りません。

【得得】お得な別館シングルプラン 〜朝食・駐車場無料、大浴場付き、全室Wi-Fi完備〜

ホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただきまして、またお忙しい中口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。 離れ(別館」)は本館と通路で繋がっておらず隣の建物でございますがご投稿いただきましたとおり静かにお過ごし頂けるかと存じます。 夕食レストランは日曜・祝日以外の営業でございます。是非ご利用くださいませ。 近隣に繁華街こそございませんが、徒歩での買い出しが可能でフロントにお尋ねいただければご希望に沿った店舗をご案内いたします。 何よりも東名高速吉田インター降りてすぐの、お越しになる際にも次の目的地に向かわれる際にも便の良い立地をお役立ていただければと思っております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐野
2024-04-13
th546

本館に宿泊しました。本館には1Fに大浴場があり、大変良かったです。5,6人が入れれる大きさでゆっくりつかれました。 部屋の鍵がオートロックでは無いので、ちょっと施錠を忘れそうです。それ以外は満足でした。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館の売りのひとつに「大浴場」がございます。 男性大浴場の場合ですと、カランが4つあり、浴槽も6名程は同時にご入浴していただけます。 男性大浴場のみですが、サウナ室と水風呂も完備しております。 サウナで整って、お仕事の疲れを忘れてみてはいかがでしょうか。 仰る通り、当館はオートロック式ではございません。今後もチェックインの際に必ず施錠に関するご案内も徹底して参ります。 お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン島田吉田インター 伊奈
2024-01-15
2023年12月宿泊
eisan8940

時々別館を利用しています。離れなので静かですし。ゆっくりとくつろぐ事ができとても良いです。ルートインなので大浴場も朝食も大変満足です。かなり年数は経っていますが、綺麗にメンテナンスされており素晴らしかったです。

今回も当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足していただけた事を大変嬉しく存じます。 当館も28年を迎えます。外観に年季を感じますが、定期的なリニューアルや壁紙等の張り替えを行っております。 今後もお客様のご期待に添える様、スタッフ一同尽力いたします。 お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございます。 又のご来館をお待ちしております。 ホテルルートイン島田吉田インター 伊奈
2023-12-09
2023年10月宿泊
真宣

夕食をレストランで食べたのですが、QRコードでオーダーする仕組みでした。カレーうどんを頼んだのですが、カツカレーうどんが来ましておそらくソフトのバグだと思います。敏腕プログラマーの僕としてはプログラムが初心者が作ったと思えるほどの低レベル。おそらくホテルが高額の金額を払って依頼したものだと思いましたけどホテル側が騙されたのでしょうね。魚民なんかのソフトと比べると比べ物ならない。幼稚園児が作ったかのような低いレベル。それはともかく動作確認、検証もしないで客に提供しているホテル側の責任が重いでしょう。何せ自分がオーダーした履歴の確認ができないインターフェイスが明らかに素人が作ったものです。帰り際にレストランのスタッフに請求訂正しておきましたのでと高飛車な態度で捨てゼリフを言われました。 ルートインホテルは自分が気に入っていて何度も泊まっていたのですが、今は二度と利用しません。

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 夕食レストランにてお客様へ多大なるご迷惑をお掛けした事を大変心苦しく存じます。 大変申し訳ございませんでした。 オーダーシステムの欠点については開発側に伝えて、改善して参ります。 今回の件を確りと確認し、今後お客様に同じご迷惑をお掛けしない様に尽力いたします。 お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 ホテルルートイン島田吉田インター 伊奈
2023-10-14