ホテルルートイン島田吉田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田吉田インターのクチコミ・お客さまの声

MAMAKENさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

MAMAKENさん [30代/女性] 2020年12月14日 15:51:26

当方の予約時の不手際でいろいろご迷惑を掛けてしまいましたが、スタッフの方が快く対応して下さりとても嬉しかった。
    食事付きのプランでしたが、席数をかなり減らして新型コロナ対策にもしっかり取り組んでいて、朝食も物凄く多いわけではありませんが食べるものもいろいろあって良かったです。
    パンがまた美味しかったです。
    フロントスタッフだけでなく、食事処のスタッフの方も感じがよく、丁寧な接客が良かったです。部屋も綺麗で洗面のお湯の出も良かったですし、価格と比べてとても満足のいく宿泊ができました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年01月02日 02:40:54

館内(ロビー、レストラン、大浴場、客室他)コロナウイルス感染拡大防止の措置を行なっておりますので安心してご利用いただけると存じます。
    お客様が安心安全にお過ごしいただける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【期間限定】特別プラン★夕食付

投稿者さん 2020年12月07日 09:14:14

夜勤仕事での利用でしたが、部屋の清掃を早目にして頂けたので、助かりました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年01月02日 02:33:00

お仕事が夜勤のお客様や連泊でのご利用で日中お部屋に滞在される場合などお客様のご都合に合わせて清掃時間の調整や簡易清掃などなど行わせていただいております。
    お客様のご要望に沿ったご利用方法をご提案させていただき、ご満足いただけるホテルライフをお過ごしいただける様、今後とも努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】特別プラン!

投稿者さん 2020年10月04日 22:23:03

大浴場が女性用は3人も入れば一杯だと言われ、しかもコロナ禍で他の人が入っていると使えない。結局、入るタイミングを逃してしまった。朝食も他のルートインに比べると随分落ちる。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年11月01日 00:22:05

大浴場につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のためとはいえご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    朝食につきましては、今一度スタッフと確認致しまして、お客様に満足いただけるよう改善をしていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇本館シングルルーム】

ぱお0626さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

ぱお0626さん [50代/男性] 2020年09月22日 22:55:02

予約時は喫煙ルームしか空きがなく喫煙ルームを予約していたが当日低層階ではあったが禁煙ルームの空きがあったので交換してもらえて助かりました。然し部屋に入って寛いでいると何やらモーター音が部屋に響いてきて寛ぐ事はできず、原因はどうやら部屋の横にある水の設備のポンプの音だったみたいでした。部屋はオートロックではなく焼津まで行ってくる3時間ほど無施錠でした。チェックインの際に一言ほしかったと思います。
    アメニティの品質は十分な物で良かったと思います。加湿器付きの空気清浄機はありがたかった。インジケータの表示が明るく夜中に気になってタオルを掛けました。枕はフロントに頼めばよかったかもですが柔らか過ぎて私には物足りなくて少し寝不足になってしまいました。
    大浴場?は洗い場が4つのうちひとつがコロナ対策でひとつ使えず後から来た客が声を掛ける間もなく掛け湯無しで浴槽に入って行くのを見てがっかり。女湯は
    施錠できるようになっていてフロントで借りていくシステムで2~3人がせいぜいのようでした。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年11月01日 00:13:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。返信が遅れまして申し訳ございません。
    設備の音につきましては、建物の構造上部屋の近くに位置しており、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。お部屋の鍵につきましても、説明不足であることを重ねてお詫び申し上げます。枕につきましては、バスタオルや新たな枕の追加等出来る限りの対応はさせていただきますので、お声掛けいただければと存じます。
    部屋のアメニティ類につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後ともお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

週末限定☆SPECIAL☆プラン・24時間ステイ!
    【◇禁煙◇本館ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 07:25:58

別館に泊まりました。入った時すでに、カビ臭く感じられました。最初、雨降っているせいかなぁ程度に思ってました。風呂に入った後、落ち着いているとやはりカビ臭い。空気清浄機があったのつけてみましたが、全く効果無く、風呂に入った後なので、部屋を変えてもらうわけにもいかず、気になってあまり寝られませんでした。
    以前のコメント調べてみたら同じような人がいました。改善もされておらず、残念でした。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年09月22日 16:10:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお泊りのお部屋の不備により大変なご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    清掃時に換気・湿気除去を実施しておりましたが不十分な上、確認が出来ておりませんでした。
    今後、カビの除去と換気、影となる樹木の整理等を確実に実施してサービス向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◆喫煙◆別館シングルルーム】

BUN439さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

BUN439さん [60代/男性] 2020年07月20日 18:19:51

島田の鰻目的での宿泊でした。
    大浴場は良かったです。
    部屋に空気清浄機はありがたいです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年08月08日 16:32:17

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただきましてありがとうございました。

大浴場もご利用いただき嬉しく思います。
    全室完備の空気清浄機。
    皆様にご好評いただいております。
    今後もお客様に満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 矢野

【50歳以上限定】 お昼までゆったりのんびり!セミダブル12時チェックアウトプラン!
    【◇禁煙◇本館シングルルーム】

SJ1125さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

SJ1125さん [40代/女性] 2020年05月31日 21:30:48

夜、部屋で座っていると小さなアリが机を這っていました。5匹くらい見たら潰していましたが、朝になると沢山のアリが通り道なのか這っていました。
    今まで色んなホテルに泊まりましたがアリが這うホテルは初めてです。

2020年05月
    ホテルルートイン島田吉田インター 2020年06月20日 03:08:44

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋に蟻が発生していたということで、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    害虫駆除及び施設管理には充分注意して参ります。
    お客様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2020年04月27日 13:54:46

サウナの古さにびっくりしました。隙間風で全然暖まらない!
    修繕して欲しいです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年04月29日 20:12:22

サウナにつきまして、ご不便ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。
    修繕依頼をただいま行っております。
    開業・リニューアルしてから15年以上経っていますので、施設の管理には充分注意して参ります。

フロント 村瀬

ポイント10倍 楽天限定!仕事や出張、家族でのお出掛けに!室数限定!朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年03月12日 07:37:14

本館に宿泊出来なかったので、お風呂や朝食に行くのが面倒でした。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年03月20日 21:05:09

宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    別館のご利用との事で、ご不便お掛け致しました。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【早得】『14日前までの予約がお得♪』~室数限定!島田市・吉田町への出張やお出かけに!~

投稿者さん 2020年02月16日 13:07:26

朝食のおかずの味が濃い。塩分控えめがよいのだが、保存がきかないのだろう。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年03月20日 20:58:27

宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食の味付けが濃かったとの事で
    大変ご迷惑をお掛け致しました。
    レストランスタッフと今一度
    メニュー、レシピの確認とともに
    味付けの確認を致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 13:03:55

オートロックでない鍵は不便である。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年03月20日 20:53:39

宿泊いただき、誠にありがとうございました。

オートロックの件、大変ご不便お掛け致しました。
    オートロックへの変更は今のところ予定はありませんが、その他客室の整備等、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 20:46:38

ユニットバスがちと狭い

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年02月09日 17:30:22

宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ユニットバスが手狭とのことで大変ご不便おかけいたしました。

当ホテルには本館1階に大浴場がございます。
    大浴場はご宿泊のお客様皆様ご利用いただけます。
    深夜2時までと朝5時からご利用いただけますので、遅くにご到着の際や朝ご出発前にもご利用いただけご満足いただけることと存じます。

ルートイン島田吉田インター

【12時チェックアウト】お昼までお部屋でゆったりのんびり!午後からのお仕事やお出掛けに!
    【◆喫煙◆本館ツインルーム】

ユーチー3663さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

ユーチー3663さん [40代/男性] 2019年10月13日 14:22:21

台風でバタバタしていました。部屋の雨漏りが残念です

ホテルルートイン島田吉田インター 2019年11月17日 16:47:48

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    大規模な台風の接近に伴うご利用でしたが、雨漏り等のご不便おかけしましたこと申し訳ございませんでした。
    お客様が安心してご利用いただけますよう、日頃設備の確認を行います。

今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

【曜日限定】朝食バイキング無料!セミダブルプランは、カップル・ご夫婦のご宿泊におススメ!

投稿者さん 2019年09月02日 15:58:44

食事がおいしかった。夕食は、周囲に食べるところがあまりないが、しめさばなどおいしくて、毎日ホテルで食べることができる。朝食のバッフェも、野菜をたくさん食べることができて、おいしかった、大浴場が快適で、宿泊費用がとてもお得に思えた。

ホテルルートイン島田吉田インター 2019年11月17日 16:41:07

レストランや大浴場にご満足いただきまして何よりでございます。この先もご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

【直前割】室数限定!急な出張やお出かけに!朝食バイキング無料!東名吉田インターからお車で約1分!

投稿者さん 2019年07月30日 21:04:48

駐車場の虫が凄かった。

ホテルルートイン島田吉田インター 2019年08月16日 15:33:00

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘有難うございます。
    虫の発生につきましては、随時薬の散布等対応を行いスタッフ一同注視してまいります。
    お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

今後ともルートイン島田吉田インターをご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆別館シングルルーム】

こえだ0828さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

こえだ0828さん [50代/男性] 2019年05月01日 10:28:06

4/28から1泊宿泊。
    到着が19時で館内で食事をしようと考えていたが、あいにくの休み。

フロントの女性に近隣で食事できる場所がないか聞いたところ、全く親切じゃなくタクシーで駅まで行くしかないと薄ら笑いで言われてしまった。
    何か案内の紙とかもあるわけじゃなく、サービス業としてフロントとしてどうなのか?

GWなので値段は仕方ないが、全体的には高い

ホテルルートイン島田吉田インター 2019年05月18日 00:51:16

フロントにおきましては対応の不備によりお客様にご迷惑、不愉快な思いさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    当日の担当者はもちろんのこと、スタッフ全員に接客の再指導を徹底しお客様へのサービス向上に専念したいと存じます。
    何卒今後ともホテルルートインをご利用頂けます様お願い申し上げます。

橋本

【◇禁煙◇本館シングルルーム】

のです3883さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

のです3883さん [50代/男性] 2019年01月21日 15:32:54

大浴場は非常にゆったりとくつろぐことができ、疲れがとれます。
    また利用させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン島田吉田インター 2019年01月27日 02:25:21

宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場はご宿泊のお客様皆様ご利用いただけます。

投稿者さん 2018年10月05日 01:45:53

コインランドリーを1人で何度も立て続けに使っていたり、終わっても取りに来ない人がいたりで、なかなか利用出来ず困りました。
    より良い運用方法を検討頂きたいと思いました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2018年10月14日 06:06:05

ご指摘有難うございます。
    館内のコインランドリーは4台ございますが、ご利用状況によっては混雑してしまう場合もございます。
    お客様にはご不憫をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
    お客様がスムーズにご利用いただける様、運用方法につきましては検討いたします。

投稿者さん 2018年09月23日 16:08:27

部屋のユニットバスがかび臭い。

ホテルルートイン島田吉田インター 2018年10月14日 05:55:55

ご指摘有難うございます。
    館内清掃につきましてはスタッフ一同お客様目線にて清掃を行うよう再度徹底致します。

投稿者さん 2018年08月15日 23:20:40

トーマスフェアへ行くため、前乗りで宿泊させて頂きました。
    新金谷へも30分ほどの距離で良かったです。
    シングルルームで未就学児との添い寝でしたが、ベットサイズが大きく余裕で寝れました。
    また、部屋も広々としていて、手狭感はありませんでした。

ホテルルートイン島田吉田インター 2018年10月14日 05:46:36

宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

当ホテルはビジネスのお客様からレジャー、観光のお客様まで幅広くご利用頂いております。
    近隣観光施設、スポーツ施設等へのアクセスも良く多くのお客様にご満足頂けることと存じます。

また、部屋タイプもシングル、ダブル、ツインとご用意しており、シングルルームのベッドサイズはセミダブルサイズですので、お子様連れのお客様には添寝でご利用頂けるサイズとなっております。
    ご利用人数に合ったプランをご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、ホテルルートイン島田吉田インターをよろしくお願い申し上げます。