ホテルルートイン島田吉田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田吉田インターのクチコミ・お客さまの声

ボスくん0428さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2021年08月22日 18:02:25

朝食はおいしいです

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年08月23日 05:29:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    次回ご利用時は夕食レストランも是非ご利用下さいませ。定食メニューから一品料理まで豊富なメニューを取り揃えており、ご満足いただけることと存じます。
    また、朝食メニューも地元の食材を使用し多彩なメニューでお出迎えしております。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】特別キャンペーンプラン♪大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆
    【◆喫煙◆別館シングルルーム】

ボスくん0428さん [40代/男性] 2021年08月22日 18:01:50

立地も良く朝食もおいしかったです。ただ部屋の臭いがすごいですが

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年08月23日 05:20:09

貴重なご意見を頂き施設管理を再度徹底して参ります。
    お客様にご満足いただけるサービスに努め、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月30日 11:00:19

ツーリングの宿として利用。
    バイクは屋根付きの駐車場に停められるので、ライダーとしてはありがたい。
    コンビニは徒歩5分圏内で便利。

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年06月11日 21:48:54

この度は数あるホテルからお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルではバイクや自転車でお越しのお客様向けに別館の1階に屋内の駐車場をご用意しております。ご予約時にご一報いただければ屋内駐車場をご用意致します。先着順となるため満車の際にはご容赦下さいませ。
    大切なバイク・自転車が雨に濡れる心配もなくごゆっくりおやすみいただけます。
    是非ご活用下さいませ。

フロント橋本

【期間限定】特別プラン★ビール付
    【◆喫煙◆本館シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月27日 17:23:53

部屋の鍵がオートロックでない事がちょっとだけ残念

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年05月21日 23:32:15

この度はご利用いただきありがとうございます。

お部屋の鍵はオートロックではないためお客様にはご不便をお掛けする場面もあるかと思います。
    外出時には必ず鍵をかけていただく必要がございます。もしお忘れになった際にはご連絡いただければホテルにて鍵を閉めさせていただきます。

ご面倒をお掛け致しますが何卒ご了承いただけます様お願い申し上げます。

フロント橋本

週末限定☆SPECIAL☆プラン

投稿者さん 2021年03月24日 02:56:55

初めて行く土地での宿泊に利用しました。ルートインとは思えない窓枠も方が来てて隙間風入る古い安宿的なホテルでした。
    たぶん再度の利用はないと思います。

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年04月08日 02:30:34

お客様にはご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
    施設管理に努めお客様にご満足いただける様、心掛けて参ります。

【期間限定】特別プラン★ビール付

投稿者さん 2021年03月21日 16:56:30

前回もよかったので宿泊した
    環境がよかった、6月にまた予定があるので、予約したい

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年04月08日 02:27:21

館内(ロビー、レストラン、大浴場、客室他)コロナウイルス感染拡大防止の措置を行なっておりますので安心してご利用いただけると存じます。
    お客様が安心安全にお過ごしいただける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇別館シングルルーム】

ウロツイさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

ウロツイさん [70代/男性] 2021年03月21日 16:54:22

インターより近く又コンビニ等買い物も便利で非常に良いと思った

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年04月08日 02:24:35

当ホテルは東名高速道路吉田インターから1分とアクセスも良く、近隣にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、スーパー、飲食店等ございますのでお買い物にも便利かと存じます。

しお君さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

しお君さん [50代/男性] 2021年03月01日 17:46:28

お風呂と朝食、大満足。

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年04月08日 02:17:51

ご満足いただきまして、大変光栄に存じます。

週末限定☆SPECIAL☆プラン
    【◆喫煙◆本館シングルルーム】

MAMAKENさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

MAMAKENさん [30代/女性] 2020年12月14日 15:51:26

当方の予約時の不手際でいろいろご迷惑を掛けてしまいましたが、スタッフの方が快く対応して下さりとても嬉しかった。
    食事付きのプランでしたが、席数をかなり減らして新型コロナ対策にもしっかり取り組んでいて、朝食も物凄く多いわけではありませんが食べるものもいろいろあって良かったです。
    パンがまた美味しかったです。
    フロントスタッフだけでなく、食事処のスタッフの方も感じがよく、丁寧な接客が良かったです。部屋も綺麗で洗面のお湯の出も良かったですし、価格と比べてとても満足のいく宿泊ができました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年01月02日 02:40:54

【期間限定】特別プラン★夕食付

投稿者さん 2020年12月07日 09:14:14

夜勤仕事での利用でしたが、部屋の清掃を早目にして頂けたので、助かりました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年01月02日 02:33:00

お仕事が夜勤のお客様や連泊でのご利用で日中お部屋に滞在される場合などお客様のご都合に合わせて清掃時間の調整や簡易清掃などなど行わせていただいております。
    お客様のご要望に沿ったご利用方法をご提案させていただき、ご満足いただけるホテルライフをお過ごしいただける様、今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 22:23:03

大浴場が女性用は3人も入れば一杯だと言われ、しかもコロナ禍で他の人が入っていると使えない。結局、入るタイミングを逃してしまった。朝食も他のルートインに比べると随分落ちる。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年11月01日 00:22:05

大浴場につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のためとはいえご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    朝食につきましては、今一度スタッフと確認致しまして、お客様に満足いただけるよう改善をしていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇本館シングルルーム】

ぱお0626さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

ぱお0626さん [50代/男性] 2020年09月22日 22:55:02

予約時は喫煙ルームしか空きがなく喫煙ルームを予約していたが当日低層階ではあったが禁煙ルームの空きがあったので交換してもらえて助かりました。然し部屋に入って寛いでいると何やらモーター音が部屋に響いてきて寛ぐ事はできず、原因はどうやら部屋の横にある水の設備のポンプの音だったみたいでした。部屋はオートロックではなく焼津まで行ってくる3時間ほど無施錠でした。チェックインの際に一言ほしかったと思います。
    アメニティの品質は十分な物で良かったと思います。加湿器付きの空気清浄機はありがたかった。インジケータの表示が明るく夜中に気になってタオルを掛けました。枕はフロントに頼めばよかったかもですが柔らか過ぎて私には物足りなくて少し寝不足になってしまいました。
    大浴場?は洗い場が4つのうちひとつがコロナ対策でひとつ使えず後から来た客が声を掛ける間もなく掛け湯無しで浴槽に入って行くのを見てがっかり。女湯は
    施錠できるようになっていてフロントで借りていくシステムで2~3人がせいぜいのようでした。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年11月01日 00:13:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。返信が遅れまして申し訳ございません。
    設備の音につきましては、建物の構造上部屋の近くに位置しており、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。お部屋の鍵につきましても、説明不足であることを重ねてお詫び申し上げます。枕につきましては、バスタオルや新たな枕の追加等出来る限りの対応はさせていただきますので、お声掛けいただければと存じます。
    部屋のアメニティ類につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後ともお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

週末限定☆SPECIAL☆プラン・24時間ステイ!
    【◇禁煙◇本館ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 07:25:58

別館に泊まりました。入った時すでに、カビ臭く感じられました。最初、雨降っているせいかなぁ程度に思ってました。風呂に入った後、落ち着いているとやはりカビ臭い。空気清浄機があったのつけてみましたが、全く効果無く、風呂に入った後なので、部屋を変えてもらうわけにもいかず、気になってあまり寝られませんでした。
    以前のコメント調べてみたら同じような人がいました。改善もされておらず、残念でした。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年09月22日 16:10:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお泊りのお部屋の不備により大変なご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    清掃時に換気・湿気除去を実施しておりましたが不十分な上、確認が出来ておりませんでした。
    今後、カビの除去と換気、影となる樹木の整理等を確実に実施してサービス向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◆喫煙◆別館シングルルーム】

BUN439さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

BUN439さん [60代/男性] 2020年07月20日 18:19:51

島田の鰻目的での宿泊でした。
    大浴場は良かったです。
    部屋に空気清浄機はありがたいです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年08月08日 16:32:17

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただきましてありがとうございました。

大浴場もご利用いただき嬉しく思います。
    全室完備の空気清浄機。
    皆様にご好評いただいております。
    今後もお客様に満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 矢野

【50歳以上限定】 お昼までゆったりのんびり!セミダブル12時チェックアウトプラン!
    【◇禁煙◇本館シングルルーム】

SJ1125さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

SJ1125さん [40代/女性] 2020年05月31日 21:30:48

夜、部屋で座っていると小さなアリが机を這っていました。5匹くらい見たら潰していましたが、朝になると沢山のアリが通り道なのか這っていました。
    今まで色んなホテルに泊まりましたがアリが這うホテルは初めてです。

2020年05月
    ホテルルートイン島田吉田インター 2020年06月20日 03:08:44

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋に蟻が発生していたということで、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    害虫駆除及び施設管理には充分注意して参ります。
    お客様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2020年04月27日 13:54:46

サウナの古さにびっくりしました。隙間風で全然暖まらない!
    修繕して欲しいです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年04月29日 20:12:22

サウナにつきまして、ご不便ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。
    修繕依頼をただいま行っております。
    開業・リニューアルしてから15年以上経っていますので、施設の管理には充分注意して参ります。

フロント 村瀬

ポイント10倍 楽天限定!仕事や出張、家族でのお出掛けに!室数限定!朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年03月12日 07:37:14

本館に宿泊出来なかったので、お風呂や朝食に行くのが面倒でした。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年03月20日 21:05:09

宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    別館のご利用との事で、ご不便お掛け致しました。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【早得】『14日前までの予約がお得♪』~室数限定!島田市・吉田町への出張やお出かけに!~

投稿者さん 2020年02月16日 13:07:26

朝食のおかずの味が濃い。塩分控えめがよいのだが、保存がきかないのだろう。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年03月20日 20:58:27

宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食の味付けが濃かったとの事で
    大変ご迷惑をお掛け致しました。
    レストランスタッフと今一度
    メニュー、レシピの確認とともに
    味付けの確認を致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 13:03:55

オートロックでない鍵は不便である。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年03月20日 20:53:39

宿泊いただき、誠にありがとうございました。

オートロックの件、大変ご不便お掛け致しました。
    オートロックへの変更は今のところ予定はありませんが、その他客室の整備等、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 20:46:38

ユニットバスがちと狭い

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年02月09日 17:30:22

宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ユニットバスが手狭とのことで大変ご不便おかけいたしました。

当ホテルには本館1階に大浴場がございます。
    大浴場はご宿泊のお客様皆様ご利用いただけます。
    深夜2時までと朝5時からご利用いただけますので、遅くにご到着の際や朝ご出発前にもご利用いただけご満足いただけることと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン島田吉田インター

【12時チェックアウト】お昼までお部屋でゆったりのんびり!午後からのお仕事やお出掛けに!
    【◆喫煙◆本館ツインルーム】