水泳大会参加前乗りでパーキング無料が助かりました。着いたのが遅くて、部屋は2階。幹線道路沿いでしたが、食べ物屋近くで良かったです。 女子風呂は2名で貸し切りとの事でしたが、足伸ばして入れまし た。朝御飯は時間合わず、残念でした(T_T)次回了解は朝御飯食べて、出たいですね。
部屋はシングルの一般的な感じ!全然清掃もされてて綺麗な部屋でした。 大浴場はいってないのでわかりませんが、部屋のシャワーも問題ないかな!少し狭いとおもったが、水量も最高!! 水量の割に排水があまり良くないので、シャワー浴びているとお風呂が少したまりました。 歩けば駅前にも行けるので立地もいいとおもう。コンビニはすぐ近くにありました! また利用したいと思います。
札幌市内から少し遠めでした。昼間はバス、夜間はタクシーで片道3,000円ほどでした。館内は清掃が行き届き、快適でした。朝5時から、大浴場が使えるのはうれしかったです。朝食バイキングでは、北海道の名産がいただけました。
市中心部からはやや離れているため、公共交通機関で利用する場合は電車・バスの時間を事前に確認しておくことを強く推奨します(特に休日はバスの本数がかなり減ります)。 市中心部からやや距離があるためか、札幌市内ながらかなりリーズナブルな価格で利用させていただきました。 設備も快適ながら、朝食付プランで朝食の心配をする必要が無く、十分な品揃えだったため大変満足しております。 また利用したいです。
車での利用は良いと思いますが車がない場合、市内までは電車とバスを使用しないとなりません。 バス停までと近くのコンビニまで約5分ほど歩きます。 受付や食事のスタッフ、清掃員まで皆さんの対応がとても良かったです。 大浴場と朝食はありがたかったです。
部屋がとても綺麗でした
大浴場、朝食が良く、毎回、ゆっくり疲れを取らせて頂いてます。
時間によっては駅からのアクセスが困難ですが、それ以外は満足でした。 朝食が美味しかったです。
部屋は綺麗でした 朝食は美味しかった 値段は安かったです