天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

deleteさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

deleteさん [40代/男性] 2021年04月13日 11:04:19

とても美味しい馬肉を使ったバラ焼きをいただけました。牛肉よりもクセがなくとても好みでした。お風呂もアルカリのとろりとしたお湯で温度も高すぎずのんびりできました。
    1点歯ブラシの歯磨き粉が固まってしまっており、使えませんでした。古いものも混じっていたのかな?と思います。
    それ以外はとても満足できました

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年04月13日 21:12:39

ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

この度は、アメニティに不良品がございまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに交換いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

源泉掛け流しの、美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

『のんびりできた』との事で、美肌温泉とお食事に、旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?

フロント 小笠原

【レジャー2食付】◆さくらバラ焼きプラン◆十和田産馬刺し付◆美肌天然温泉
    【【喫煙】1階セミダブル【WiFi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月19日 22:57:02

食事おいしかったです

お風呂もよかったです

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年03月21日 20:51:45

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉かけ流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

青森県民宿泊キャンペーンを利用して、青森県を応援する企画に賛同いたしまして、感謝申し上げます。
    フロント 小笠原

【青森居住者限定】あおもり宿泊キャンペーン◆十和田市美術館チケット付◆さくら焼きしゃぶプラン
    【【禁煙】2階和室12畳+広縁4畳【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2021年03月14日 18:17:17

何度泊まっても気持ちの良い宿です。
    気持ちの良い温泉と美味しい食事、ただ一点注文があるとしたら客室のコンセントが緩くてすぐに抜けてしまうことかな、その点だけ改善を求めます。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年03月15日 19:03:32

ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

『何度泊まっても気持ちいい』との事で、そのご感想に、こちらも清々しい気持ちになりまして、明日への活力となっております。

皆様に、再度喜んで、来館して頂けますよう、設備・メンテナンスに心掛けて参りたいと思います。

フロント 小笠原

【ビジネス2食付】◆選べる焼肉!生ビール付焼肉定食プラン◆美肌天然温泉
    【【喫煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2021年03月08日 11:08:57

2度目の宿泊です。宿泊キャンペーンのためとても安く宿泊することが出来ました。特筆することとして、温泉がとても良いです。トロトロヌルヌルで気持ちいいです。宿泊者専用のお風呂は少し狭いのですが、土曜日でもさほど混んでいなかったためたっぷりと堪能できる状態でした。夕方と夜中と朝と3回も入りました(笑)。もう一つの日帰り客と共同の浴場の方も中々良いですが、宿泊者専用の方が露天風呂もあり良いです。露天の温度がぬるめなのでもう少し上げてもいいのかなとは思いました。食事は馬肉のバラ焼きが美味しいです。馬刺しも美味しいです。ビール飲みながら堪能させていただきました。また、宿泊キャンペーンやらないかな~(笑) また行きたいです。 お客の声に返信している施設側にも好感持てます。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年03月08日 20:01:08

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    再度のご利用に、感謝申し上げます。

今停止中のGoToキャンペーンや、地域限定キャンペーン等、コロナ禍において、皆様方や国や県の協力によりまして、感染拡大防止に努めまして、営業しております。

なかなか出口の見えない中、少しでも、日頃の自粛や行動制限のストレスやお仕事の疲れを癒すことができましたら、幸いです。

『また行きたい』とのお言葉が、何よりの励みとなりまして、皆様へのおもてなしの活力となります。

またお逢いできます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 小笠原

【青森居住者限定】あおもり宿泊キャンペーン◆さくらバラ焼きプラン◆十和田産馬刺し・ドリンク1杯付
    【【禁煙】1階セミダブル【WiFi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2021年02月25日 22:12:08

温泉の質が…「トロトロ・ツルツル。」良い温泉でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年02月28日 17:14:11

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月23日 15:55:21

露天が寒い点、朝食の座敷が寒い点、夕方の大浴場サウナが地元の方が陣取り、肩身が狭い点も致し方ないとして、
    急遽ツインにして下さったフロントの方のご対応、夕食、夜の大浴場の良さが勝るか?といったところ。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年02月23日 19:13:10

ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉は、美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、
    お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評でございます。

大浴場は、日帰り入浴を兼ねておりまして、毎日ご利用の方もいらっしゃいまして、夕方や週末の混雑時は、ご迷惑をお掛けしております。
    露天風呂(内風呂付き)は、日に数名日帰り入浴の方もいますが、ほぼ宿泊者のご利用となります。
    また、お部屋にも源泉を引いておりまして、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

お客様からのご感想に、真摯に向き合いながら、よりご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年02月23日 07:17:32

Gotoキャンペーンを使っての利用でした。施設は、とても綺麗に管理されていて気持ちが良かったです。
    プランで頂いたしゃぶしゃぶ等も娘がとても喜んで食べていましたし、馬刺しも美味しかったです。
    欲を言えば、朝、夜とも付け合せの物の、味が濃いです。
    青森の県民性でどこで食事しても感じる事ですし、個人差もありますが健康の為、改善出来ることを願います。
    大浴場は、日帰り温泉と共通使用なので時間帯によってははとても混んでいます。私は21:00以降にゆっくり使用出来ました。
    露天風呂は、前湯が室内で日帰りの方が少ないのでゆっくり利用出来、風情もあってとても良かったです。
    老齢の母ものんびりと温泉を満喫出来ました。
    ヌルッとした泉質が気持ちよかったです。
    今回は観光というよりは、母とのんびり出掛けるのが目的の旅行でしたので、綺麗なお宿で満足出来ました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年02月23日 19:03:38

ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

『のんびりと温泉を満喫出来ました』との事で、旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?

フロント 小笠原

rickey4107さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

rickey4107さん [50代/男性] 2021年02月21日 19:08:51

ぬるぬる質の温泉は気持ちいい。
    露天がもう少しだけ熱ければいうことなし。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年02月23日 18:59:35

【最安値】和室利用素泊ビジネスプラン

投稿者さん 2021年02月09日 20:28:11

とてもお得な県民プランでした。温泉と食事付きだけでも満足なのに、さらに夕食時にワンドリンクがついて至れり尽くせりのサービスに大満足。温泉もツルツルトロトロです。更に県民限定の県産品プレゼントは諦めていたのですが、頂くことができ大感激です。ありがとうございました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年02月09日 23:17:19

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

キャンペーンにて、『ポニー温泉』を知って頂き、また、次回機会がございましたら、日帰り入浴でも、ご宿泊でも、ご利用して頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年12月20日 10:14:00

対応が大変すばらしく、親切丁寧でした。
    食事、お風呂、館内、料金、すべて大満足でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年12月20日 19:08:33

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

『すべて大満足』とのお言葉を頂きまして、何よりの励みとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 小笠原

【青森秋田岩手居住者限定】あおもり宿泊キャンペーン◆十和田市美術館チケット付◆さくら焼きしゃぶプラン

ふく27ふくさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ふく27ふくさん [40代/男性] 2020年12月17日 20:25:00

ビジネスで利用しました。
    温泉が、少しヌルヌルして良かったです。
    一番は、夕食の馬肉のバラ焼きで、バラ焼き専門店より美味かったです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年12月18日 20:52:41

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

お食事も、『バラ焼き専門店よりも美味かった』との事で、ご満足頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

フロント 小笠原

【ビジネス朝食付】◆スタンダードビジネスプラン◆美肌天然温泉
    【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

松茸夫さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

松茸夫さん [40代/男性] 2020年12月09日 11:12:23

とにかくお湯の質が最高です。宿泊中4回ぐらい入浴しました。
    新館(?)から浴場に向かう途中の旧玄関ホールの佇まいが堂々としていて昭和にタイムスリップした感じです。
    またお世話になりたいですね!

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年12月09日 19:07:13

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    再度のご利用に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
    また、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

『またお世話になりたい』とに事で、スタッフ一同、何よりの励みとなります。

またお会いできます様、心よりお待ちしております。

【当日限定朝食付】◆当日予約でお得プラン◆美肌天然温泉

投稿者さん 2020年12月02日 18:38:09

普通でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年12月03日 18:35:12

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    源泉掛け流しの温泉は、いかがだったでしょうか?

フロント 小笠原

【レジャー朝食付】◆遅めのチェックインでもOK!朝食だけのお気軽プラン◆美肌天然温泉

投稿者さん 2020年11月23日 19:34:45

温泉に宿が付いてる感じに思っていたが、立派なホテルでした。部屋も清潔で広いです。温泉は他の方もコメントしてますが、結構にぎわってます。しかし、他のスパみたいに仲間で遊びに来た感じの
    浮わついた人は見られませんでした。完全に銭湯みたいな感じです。すぐあたたまる泉質なので、回転が非常に良いです、カランの数も多いので
    気にすることなく入浴出来ました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年11月24日 19:59:31

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    また、長期連泊頂きまして、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

日頃のお仕事や旅の疲れを少しでも、癒す事ができたでしょうか。
    スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 小笠原

【ビジネス朝食付】◆28日前までの予約でお得にご宿泊!◆美肌天然温泉【早期割28】

投稿者さん 2020年11月08日 11:06:54

お部屋も快適でお風呂も湯上がりがつるつるして、気持ち良かったです。
    食事も馬刺し、焼きしゃぶが美味しく大変満足でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年11月08日 20:37:39

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

青森宿泊キャンペーンを利用して、東北を応援する企画に賛同いたしまして、感謝申し上げます。

お仕事や旅の疲れを少しでも、癒す事ができたのなら幸いに思います。

フロント 小笠原

あおもり宿泊キャンペーン【秋・冬版】◆十和田市現代美術館チケット付◆十和田産さくら焼きしゃぶプラン

投稿者さん 2020年10月30日 16:00:31

お湯がいいです

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年10月30日 18:42:11

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小笠原

【ビジネス朝食付】◆7日前までの予約でお得にご宿泊!◆美肌天然温泉【早期割7】

投稿者さん 2020年10月24日 15:42:02

風呂は文句なし

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年10月25日 20:06:54

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉かけ流しの温泉に、ご満足の様子で、大変嬉しく思います。
    お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評で、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

フロント 小笠原

【ビジネス朝食付】◆お仕事でも和室が落ち着くね♪和室ビジネスプラン◆美肌天然温泉
    【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

key-naさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

key-naさん [40代/男性] 2020年10月05日 17:12:20

部屋は広くて、ドライブの疲れをゆっくりとることができた。
    内風呂を使うタイミングを逃してしまい、露天風呂のみを利用させてもらった。
    ぬるっとした泉質で、湯温もちょうどよくて気持ちよかった。
    シャワーの水圧をもう少し上げてもらえると、もっといいかなと感じた。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年10月05日 23:34:51

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    また、機会がございましたら、美肌温泉をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 18:06:01

お得なプランで宿泊させていただきました。
    建物自体は古いので期待はしていませんでしたが、部屋は広く掃除もいきとどいていて、とても気持ちよく宿泊させていただくことができました。
    温泉もトロミのあるツルツルとしたお湯です。
    5.6人用のサウナ(80度くらいだったかな?)、水風呂、岩盤浴、打たせ湯、42度のお風呂と、ぬるめのブクブクお風呂があります。
    お湯の効果がすごくて、次の日の化粧ノリの良さは◎でした!

少し残念だったのはお食事です。
    馬刺し、馬肉の焼肉、しゃぶしゃぶと、とっても美味しかったのにご飯が無しでした。泣
    お子さんのいるテーブルにはおひつが付いていました。
    おにぎりを握ってもらえますか?と聞いたところ、追加メニューなどは一切無く、ご飯もないとの事でした。
    近くにコンビニがあるので、おにぎりと、おつまみを買いにいくことに…
    お酒を飲まず、しっかりご飯を召し上がりたい方は、前もって連絡した方がいいですね。
    朝ご飯も、ブュッフェ風な所のオカズは、梅、南蛮味噌、納豆、生卵などご飯が必要なメニューが多いのですが、ご飯は小さめのお茶碗に1膳です。
    ビュッフェの中にご飯はありません。
    パンはありましたが、ウィンナーや、スクランブルエッグといった定番のもはなく、和食メインです。
    食いしん坊の私は、ちょっとだけご飯のおかわりがしたかったです。笑

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年10月02日 20:36:12

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

ご飯の件ですが、朝ご飯は、おかわりもできますし、夕食にもアルコールをお飲みになって、不要というう以外はつきますが、個別におにぎりや追加メニューは、受付ておりません。誤解を招くようなご説明で、ご飯が無いと受け止められたと思いますので、大変失礼を致しました。

朝食も以前は、バイキング形式で提供しておりましたが、
    このコロナ禍の状況で、和食膳を中心に、提供しております。もちろん何杯でも、おかわりが可能です。

青森県民キャンペーンを利用して、地元を応援する企画に賛同いたしまして、ご利用頂いたにもかかわらず、至らないご説明で、ご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

またチャンスを、頂けるのであれば、気に入ってもらいました『美肌の湯』をご堪能いただきたいと思います。

フロント 小笠原

【青森県民限定◆モニターキャンペーン】◆十和田市現代美術館チケット付◆十和田産さくら焼きしゃぶプラン