天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月23日 17:58:45

とにかく、温泉がお肌とぅるとぅるになって感動して、日頃の疲れもふっ飛びました!
十和田市内観光や道の駅、七戸、十和田に移動しやすく分かりやすい立地もよかったです。
お膳も真心あるお料理で満足で、お米も美味しかったです。
気楽に過ごせる感じもよくて、また行くこと確定です。ありがとうございました。

2024年10月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年10月23日 21:24:21

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

アルカリ性PH8.7の『とぅるとぅる』でツルツルの天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉掛け流しの天然温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

新米のおいしい季節になりまして、お口に合ったご様子で何よりです。

『また行く事確定』その一言が、何よりの励みになっております。

皆様からの期待にお応えできます様、より快適な環境を整えて参りたいと思います。

【レジャー2食付】◆日替わり御膳プラン◆美肌天然温泉
【【禁煙】2階和室12畳+広縁4畳【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

Dragon744さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年10月21日 10:14:55

温泉がよかったです!
また機会があれば利用させていただきます。

2024年10月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年10月22日 21:23:43

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉かけ流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

近いうちに、また機会が訪れる事を、切に願っております。

フロント 小笠原

【ビジネス朝食付】◆お仕事でも和室が落ち着くね♪和室ビジネスプラン◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年10月14日 07:39:47

露天が気持ちよかったです。お湯かヌルヌルしてて、肌ツルツルになりました。 部屋は隣の音が結構聞こえてきて、気を使いますね。

2024年10月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年10月15日 21:32:47

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの温泉は、弱アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸が多く含まれており、
美肌温泉として、皆様に喜ばれております。

フロント 小笠原

【レジャー2食付】◆十和田名産さくらバラ焼きプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉
【【禁煙】1階セミダブル【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

可愛いずーみんさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

可愛いずーみんさん [50代/男性] 2024年10月13日 11:32:36

とにかく、お風呂が最高に良いです。部屋も少し広めで良いです。接客も過剰な接客はないですが、挨拶も愛想も良かったです。

2024年10月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年10月13日 21:11:17

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉かけ流しのアルカリ度PH8.7の美肌温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、特に女性の方に好評を得ております。
日頃のお仕事や旅の疲れを癒すことが、少しでも出来ましたご様子で、嬉しく思います。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

フロント 小笠原

【事前決済限定/ビジネス朝食付】◆21日前までの予約でお得にご宿泊!◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年10月09日 16:07:04

水道蛇口から温泉にびっくり

2024年10月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年10月13日 21:09:38

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの天然温泉は、いかがだったでしょうか。

館内のお湯は、全て源泉を引いておりまして、ユニットバスや手洗い・洗面だけでも、楽しむことが出来ます。

フロント 小笠原

【レジャー朝食付】◆セミダブル利用◆仲良しカップルプラン◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年10月08日 18:25:23

ビジネスプランなので受付の方と話したのはチェックインのみでしたが、丁寧に対応してくれました。朝の掃除の方々もすれ違うときに一人ひとり丁寧な挨拶がすごく良かったです。

2024年10月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年10月08日 21:54:34

御宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。

美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの温泉はいかがだったでしょうか。

スタッフの対応のご感想に、大変感謝致します。
温かいお言葉により一層、お応えできます様、快適な空間づくりに、努力して参りたいと思います。

フロント 小笠原

【ビジネス朝食付】◆スタンダードビジネスプラン◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年10月07日 19:17:26

10月に帰省した際に母親と宿泊しました。母親の事を考え、夜はバイキングではない宿を探していました。
すき焼きプランにしました。
2人では多いくらいの量でした。
馬刺しも美味しかったし、夕食は大満足でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、来年もまた宿泊したいと思います。

2024年10月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年10月08日 21:50:03

御宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

御夕食もお口に合ったご様子で、帰省での親孝行に少しでも、お役に立てたのなら、幸いです。
『来年もまた・・・』とのお言葉に、スタッフも大変励みとなっております。

スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】1階ツイン【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

beer04beerさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2024年09月16日 07:05:33

温泉最高です。お湯も温度も雰囲気も大満足です。馬刺しと馬肉バラ焼きコースをお願いしたのですが、とてもおいしかったです。朝食も満足です。また行きたいです。

2024年09月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年09月16日 19:46:37

御宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。

お食事も、お口に合ったご様子で、何よりです。
『また行きたい』とのお言葉に、スタッフ一同、大変励みになっております。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
フロント 小笠原

【ポイント10%ビジネス2食付】◆十和田名産さくらバラ焼きプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年09月13日 19:25:39

お風呂の施設が兼用されている旅館ですので、お風呂に関しては、露天風呂もあり、広くてゆったり過ごせて快適でした。また、部屋も清掃が行き渡っており、古い旅館ながらも良かったです。
しかし、朝飯は美味しかったですが、メニューが少なかったです。

2024年09月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年09月15日 20:00:48

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の、天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉掛け流しの天然温泉に、ご満足の様子で、大変嬉しく思います。お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。

朝食は、地元産の食材をメインに、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいまして、毎日日替わりメニューの「かっちゃの手作りバイキング」をご用意しております。(かっちゃ=お母さん)

皆様から、温かいお言葉に励まされながら、より一層、努力参りたいと思います。

またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちし
ております。

投稿者さん 2024年09月03日 17:24:31

宿泊客のみの露天と、日帰り入浴もできる大きな屋内浴場と2か所ありました。
両方入ってみたかったのですが、露天と屋内浴場とは、直接行き来できず、一旦着替えが必要なため、屋内浴場をあきらめました。残念です。

2024年08月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年09月04日 21:01:18

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々のご投稿に、感謝申し上げます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの温泉は、地元の方にも、大変好評で、ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
日帰り入浴を兼ねました大浴場は、毎日いらっしゃる方々もいまして、特に週末や夕方の混雑時は、夕方から宿泊者専用となります『露天風呂』をご利用をお勧め致します。
また時間がございましたら、朝・夕別々のお風呂をご堪能頂ければと思います。

フロント 小笠原

【レジャー朝食付】◆遅めのチェックインでもOK!朝食だけのお気軽プラン◆美肌天然温泉
【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

投稿者さん 2024年08月22日 16:28:03

部屋はきれいで広く快適でした。温泉は露天風呂のみ利用しましたが、宿泊者専用であり静かでゆっくり快適に入浴できました。夕食は非常に美味しく、ボリュームもあり大変満足でした。朝食は品数がやや少なくフルーツやデザートなどがなかったのが少々残念でしたが、全体的に大変満足な滞在でした。

2024年08月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年08月26日 21:49:15

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの温泉は、美肌効果抜群で、お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評でございます。

朝食は、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいまして、定番のご飯のお供以外は、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。

皆様に喜んで頂ける様、努力して参りたいと思います。

フロント 小笠原

まっちうりのおじさんさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

まっちうりのおじさんさん [60代/男性] 2024年07月14日 19:03:33

部屋が若干狭く荷物を置くのに苦労しました。温泉の質はよく、今まで入った温泉の中では上位に入ります。あのぬるぬる感は味わえないです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年07月15日 19:48:40

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しのアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ておりまして、お子様にも、やさしいやわらかい泉質です。

お客様のご利用頂いたプランは、セミダブルルームのお部屋でございまして、平日はビジネスでゆったり目で、シングル仕様で、少し手狭ではありますが、リーズナブルで、2名様でのご利用ができます。ゆったりとお寛ぎをご用命の2名様のご利用は、ダブルルーム・ツインや和室をご用意しております。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】1階セミダブル【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

山ちゃん6919さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

山ちゃん6919さん [40代/男性] 2024年07月08日 12:01:07

温泉がとても良かった。夕飯はもう少し品数があると嬉しかった。従業員のサービスは最高でした。また行きたいと思います。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年07月09日 19:48:19

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

『また行きたい』との事で、こちらとしても、励みとなっております。
またお逢いできる事を、楽しみにしております。

フロント 小笠原

【温泉SALE】【レジャー2食付】◆青森県産牛すき焼きプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年07月05日 08:58:12

リーズナブルで必要十分、天然温泉とおいしい食事とお酒、ありがとうございました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年07月06日 18:34:14

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの天然温泉に、ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。

日頃のお仕事や旅の疲れを癒すことが、出来ましたでしょうか?

フロント 小笠原

【ビジネス2食付】◆十和田名産馬刺し付◆日替わり御膳プラン◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年06月22日 15:37:34

急遽、五戸町で仕事が入り、前回の印象が大変良かったので、コレはチャンス到来!と迷わず1泊で予約を入れました。
昨年2月以来、2回目の利用です。
今回は和室利用でしたが、広くて、掃除も行き届いており、必要なものも全て揃っており、快適でした。
食事については、前回朝食のみ頂きましたが、大変美味しかったので、今回は夕食も付いているプランにしました。
朝夕共に品数が多く、相変わらずに美味しい為、ご飯をおかわりしてしまいましたよ。
もうね、ダイエットしなければいけないのに食べ過ぎました。
そして、お風呂!
やはり、コチラの温泉は効きますね、最高です!
良い宿ですね、嗚呼、またコチラ方面で出張が入らないかな・・・

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年06月23日 18:20:00

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々のご投稿有難うございます。
また、再度のご利用頂きまして、感謝申し上げます。

また食事内容にも、ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またお仕事でも、レジャーでも『チャンス到来!』する事を願っております。

【ビジネス2食付】◆日替わり御膳プラン◆美肌天然温泉
【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

おしの97さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

おしの97さん [60代/男性] 2024年06月02日 11:07:06

3回目の利用です。シングルの部屋が一杯と言うことでダブルベッドの部屋にしていただきました。ウォシュレットが故障しているが部屋を出るとトイレがあると言うことで了承。お礼を言われました。
ここの食事は最高です。高い食材は使っていないと説明文がありましたが、馬刺しや豚しゃぶ、茶碗蒸しにお刺身と盛りだくさんで味もとても良く、追加した生ビールも冷えてて旨かったです。プライベートでも来たいホテルです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年06月03日 21:24:21

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。

ウォシュレットの件で、ご協力頂きまして、有難うございました。トイレは使用可能ですが、ウォシュレットの基盤不良で、納期にあと数日かかる為、ご協力頂ける方をランクUPでダブルルームを提供しておりました。シングルより広めの部屋とベッドにお寛ぎ頂けたのなら、幸いです。

また、『食事は最高』との事で、お食事にご満足のご様子で、嬉しく思います。
是非、プライベートにも、ご利用頂ける事を、願っております。

投稿者さん 2024年05月26日 17:51:23

さくら焼きしゃぶにしましたが、焼きもしゃぶしゃぶもそれぞれ美味しかったです!2種類の食べ方で味わえて良かったです。
馬刺しも味が濃くて、馬肉好きの方は一度訪れてみては?
温泉もとても良かったですよ!

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年05月26日 18:12:46

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

『温泉も食事もよかった』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

フロント 小笠原

【温泉SALE】【レジャー2食付】◆十和田名産さくら焼きしゃぶプラン◆十和田名産馬刺し付
【【禁煙】1階ツイン【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

まっちゃんマンさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

まっちゃんマンさん [50代/男性] 2024年05月24日 02:36:37

十和田市街地に近く、駐車場無料が宿泊の決め手でした。
フロントの対応も良かったです。
朝食も宿泊代を考慮した際、十分な内容でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年05月26日 18:10:46

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの温泉は、いかがだったでしょうか。美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、皆様に好評を得ております。

また十和田にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
フロント 小笠原

【事前決済限定/ビジネス朝食付】◆28日前までの予約でお得にご宿泊!◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年05月09日 16:49:14

食事、お風呂ともにお値段以上で大満足でした!
柔らかい馬肉にご飯もお酒も進む進む。お肉ももちろんですが、スープに浸かったキャベツがびっくりするほどおいしかったです。朝食はよくあるバイキングメニューですが、パンもごはんもあるので三世代で訪問した我が家にはありがたかったです。
中庭のあるお部屋もとっても広々。露天風呂→大浴場→部屋風呂とはしごして夜はぽかぽかぐっすり爆睡でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年05月11日 18:15:03

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
GWのお忙しい中、数ある施設の中から当館をお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊早々のご投稿に、感謝申し上げます。

またお食事にも、ご満足していただけたご様子で、『お値段以上』との事で、大変嬉しく思います。

三世代でのご利用に、羨ましい限りで、ご家族の円満なお姿が目に浮かびます。

フロント 小笠原

【レジャー2食付】◆十和田名産さくら鍋プラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年04月13日 18:12:08

青森旅行4泊5日の初日に八戸観光しての利用。簡易的な宿と余り期待はしてなかったですが部屋は和庭があり外から見えない作りになっており部屋もとても綺麗で良かったです。食事はバラ焼きプラン。味が染み込んでご飯にバッチリ合う味で美味しかったです。
スタッフの方が優しく気持ちよくとまれました。夕食の若いスタッフさんが写真を撮って下さり気さくに話してくれて、笑顔がステキな方でした。
ありがとうございました

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年04月15日 18:57:10

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、まるでトロトロの化粧水に浸かっているような感覚と、特に女性から好評を得ております。

八戸への旅路のスタートにお選び頂き、その1ページに携わる事ができまして、恐縮しております。
お食事と接客に、有難いお言葉を頂戴致しまして、日頃のお仕事や旅の疲れを癒すことができましたら、幸いです。