楽天トラベルトップ

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

まっちうりのおじさんさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

まっちうりのおじさんさん [60代/男性] 2024年07月14日 19:03:33

部屋が若干狭く荷物を置くのに苦労しました。温泉の質はよく、今まで入った温泉の中では上位に入ります。あのぬるぬる感は味わえないです。

2024年07月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年07月15日 19:48:40

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しのアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ておりまして、お子様にも、やさしいやわらかい泉質です。

お客様のご利用頂いたプランは、セミダブルルームのお部屋でございまして、平日はビジネスでゆったり目で、シングル仕様で、少し手狭ではありますが、リーズナブルで、2名様でのご利用ができます。ゆったりとお寛ぎをご用命の2名様のご利用は、ダブルルーム・ツインや和室をご用意しております。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

【レジャー朝食付】◆セミダブル利用◆仲良しカップルプラン◆美肌天然温泉
【【禁煙】1階セミダブル【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

山ちゃん6919さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

山ちゃん6919さん [40代/男性] 2024年07月08日 12:01:07

温泉がとても良かった。夕飯はもう少し品数があると嬉しかった。従業員のサービスは最高でした。また行きたいと思います。

2024年07月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年07月09日 19:48:19

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

『また行きたい』との事で、こちらとしても、励みとなっております。
またお逢いできる事を、楽しみにしております。

フロント 小笠原

【温泉SALE】【レジャー2食付】◆青森県産牛すき焼きプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉
【【禁煙】2階和室12畳+広縁4畳【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月05日 08:58:12

リーズナブルで必要十分、天然温泉とおいしい食事とお酒、ありがとうございました。

2024年07月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年07月06日 18:34:14

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの天然温泉に、ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。

日頃のお仕事や旅の疲れを癒すことが、出来ましたでしょうか?

フロント 小笠原

【ビジネス2食付】◆十和田名産馬刺し付◆日替わり御膳プラン◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年06月22日 15:37:34

急遽、五戸町で仕事が入り、前回の印象が大変良かったので、コレはチャンス到来!と迷わず1泊で予約を入れました。
昨年2月以来、2回目の利用です。
今回は和室利用でしたが、広くて、掃除も行き届いており、必要なものも全て揃っており、快適でした。
食事については、前回朝食のみ頂きましたが、大変美味しかったので、今回は夕食も付いているプランにしました。
朝夕共に品数が多く、相変わらずに美味しい為、ご飯をおかわりしてしまいましたよ。
もうね、ダイエットしなければいけないのに食べ過ぎました。
そして、お風呂!
やはり、コチラの温泉は効きますね、最高です!
良い宿ですね、嗚呼、またコチラ方面で出張が入らないかな・・・

2024年06月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年06月23日 18:20:00

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々のご投稿有難うございます。
また、再度のご利用頂きまして、感謝申し上げます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの温泉は、美肌効果抜群で、お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評でございます。

また食事内容にも、ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またお仕事でも、レジャーでも『チャンス到来!』する事を願っております。

【ビジネス2食付】◆日替わり御膳プラン◆美肌天然温泉
【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

おしの97さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

おしの97さん [60代/男性] 2024年06月02日 11:07:06

3回目の利用です。シングルの部屋が一杯と言うことでダブルベッドの部屋にしていただきました。ウォシュレットが故障しているが部屋を出るとトイレがあると言うことで了承。お礼を言われました。
ここの食事は最高です。高い食材は使っていないと説明文がありましたが、馬刺しや豚しゃぶ、茶碗蒸しにお刺身と盛りだくさんで味もとても良く、追加した生ビールも冷えてて旨かったです。プライベートでも来たいホテルです。

2024年05月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年06月03日 21:24:21

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。

ウォシュレットの件で、ご協力頂きまして、有難うございました。トイレは使用可能ですが、ウォシュレットの基盤不良で、納期にあと数日かかる為、ご協力頂ける方をランクUPでダブルルームを提供しておりました。シングルより広めの部屋とベッドにお寛ぎ頂けたのなら、幸いです。

また、『食事は最高』との事で、お食事にご満足のご様子で、嬉しく思います。
是非、プライベートにも、ご利用頂ける事を、願っております。

投稿者さん 2024年05月26日 17:51:23

さくら焼きしゃぶにしましたが、焼きもしゃぶしゃぶもそれぞれ美味しかったです!2種類の食べ方で味わえて良かったです。
馬刺しも味が濃くて、馬肉好きの方は一度訪れてみては?
温泉もとても良かったですよ!

2024年05月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年05月26日 18:12:46

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉かけ流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

『温泉も食事もよかった』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

【温泉SALE】【レジャー2食付】◆十和田名産さくら焼きしゃぶプラン◆十和田名産馬刺し付
【【禁煙】1階ツイン【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

まっちゃんマンさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

まっちゃんマンさん [50代/男性] 2024年05月24日 02:36:37

十和田市街地に近く、駐車場無料が宿泊の決め手でした。
フロントの対応も良かったです。
朝食も宿泊代を考慮した際、十分な内容でした。

2024年04月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年05月26日 18:10:46

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの温泉は、いかがだったでしょうか。美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、皆様に好評を得ております。

また十和田にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
フロント 小笠原

【事前決済限定/ビジネス朝食付】◆28日前までの予約でお得にご宿泊!◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年05月09日 16:49:14

食事、お風呂ともにお値段以上で大満足でした!
柔らかい馬肉にご飯もお酒も進む進む。お肉ももちろんですが、スープに浸かったキャベツがびっくりするほどおいしかったです。朝食はよくあるバイキングメニューですが、パンもごはんもあるので三世代で訪問した我が家にはありがたかったです。
中庭のあるお部屋もとっても広々。露天風呂→大浴場→部屋風呂とはしごして夜はぽかぽかぐっすり爆睡でした。

2024年05月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年05月11日 18:15:03

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
GWのお忙しい中、数ある施設の中から当館をお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊早々のご投稿に、感謝申し上げます。

またお食事にも、ご満足していただけたご様子で、『お値段以上』との事で、大変嬉しく思います。

三世代でのご利用に、羨ましい限りで、ご家族の円満なお姿が目に浮かびます。

フロント 小笠原

【レジャー2食付】◆十和田名産さくら鍋プラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年04月13日 18:12:08

青森旅行4泊5日の初日に八戸観光しての利用。簡易的な宿と余り期待はしてなかったですが部屋は和庭があり外から見えない作りになっており部屋もとても綺麗で良かったです。食事はバラ焼きプラン。味が染み込んでご飯にバッチリ合う味で美味しかったです。
スタッフの方が優しく気持ちよくとまれました。夕食の若いスタッフさんが写真を撮って下さり気さくに話してくれて、笑顔がステキな方でした。
ありがとうございました

2024年04月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年04月15日 18:57:10

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、まるでトロトロの化粧水に浸かっているような感覚と、特に女性から好評を得ております。

八戸への旅路のスタートにお選び頂き、その1ページに携わる事ができまして、恐縮しております。
お食事と接客に、有難いお言葉を頂戴致しまして、日頃のお仕事や旅の疲れを癒すことができましたら、幸いです。

フロント 小笠原

【レジャー2食付】◆十和田名産さくらバラ焼きプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年04月09日 18:07:57

普通の宿泊施設です。温泉を楽しむ分には良いかと思います。ただ近所の利用者も多いようで、時間帯によっては結構混んでます。
露天風呂はちょっとイメージと違ったので、少し残念ではありますが、温泉自体は非常に良かったです

気になった点としては、部屋の壁がちょっと薄い気がします。隣の方のいびきとかが聞こえました。

2024年04月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年04月11日 18:50:28

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々のご投稿に、感謝申し上げます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの温泉は、地元の方にも、大変好評で、ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
日帰り入浴を兼ねました大浴場は、毎日いらっしゃる方々もいまして、ご利用時間帯によっては、大変混雑しておりまして、ご迷惑をお掛けする場合もございます。
特に週末や夕方の混雑時は、夕方から宿泊者専用となります『露天風呂』をご利用をお勧め致します。

フロント 小笠原

【ポイント10%ビジネス朝食付】◆ビジネスプラン!◆美肌天然温泉
【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

ゲロタンさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ゲロタンさん [50代/男性] 2024年03月18日 17:41:03

スキー場を行き来する際、道路沿いにあり、名称も気になり、なんとなく利用しました。外見と内部は別物で、ちゃんとした宿泊施設でした。食事もおいしかったし、お風呂も一般日帰り温泉施設も宿泊者用の温泉施設も利用し、肌のすべすべ感を実感出来ました。また、宿泊でも日帰り入浴でも利用したいです。

2024年03月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年03月19日 19:52:40

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

『また利用したい』の言葉に、スタッフ一同、何よりのお言葉でございます。
少しでも、日々の疲れを癒す事ができたのであれば幸いです。
また日帰り入浴や御宿泊に、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。

【ビジネス2食付】◆日替わり御膳プラン◆美肌天然温泉

投稿者さん 2024年01月22日 16:27:30

新しい食事プランに期待します。
お風呂は、いつも大満足です。
本当に日々の身体の疲れが癒されます。

2024年01月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年01月23日 19:47:03

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。

アルカリ度PH8.7の美肌温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、特に女性の方に好評を得ております。
日頃のお仕事や旅の疲れを癒すことが、少しでも出来ましたご様子で、嬉しく思います。

フロント 小笠原

【【禁煙】1階セミダブル【WiFi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2024年01月12日 23:38:05

温泉最強です。部屋も広くて温泉です。お湯を溜めて足湯しました。
朝食も品数は多くはないですが丁度いいです。

2024年01月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年01月14日 18:49:53

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

日頃のお仕事や旅の疲れを癒すことが、出来ましたでしょうか?

【当日限定朝食付】◆当日予約でお得プラン◆美肌天然温泉
【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

ぺろわいんさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ぺろわいんさん [60代/男性] 2024年01月07日 16:03:07

夫婦での2泊3日の湯治旅です。とにかくコスパ抜群で、風呂、食事、部屋も大満足でした。笑顔と適切なアドバイスをくださったスタッフの皆さんの対応もよかったです。また利用させていただきたいと思います。

2023年12月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年01月07日 18:18:16

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。

スタッフの対応のご感想に、大変感謝致します。

湯治旅とのことでしたが、旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?

皆様から喜んで頂けます様、日々努力して参りたいと思います。

フロント 小笠原

なでし子470508さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

なでし子470508さん [50代/女性] 2023年12月29日 07:42:25

車での移動であれば立地的には問題ありませんが、車が無いと不便かもしれません。今回は朝食付きプランでの宿泊でしたが今まで宿泊したホテルや旅館の中で一番美味しかったです。やはり十和田は食の宝庫ですね。温泉は一般のお客様と一緒で少々混雑していましたが、泉質が良く肌がツルツル、地元の方々と会話ができて良い時間を過ごす事ができました。なかなか予約が取れませんが、次回宿泊した際は、またお世話になります。従業員の皆様ありがとうございました。

2023年12月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年12月29日 21:40:45

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝致します。

アルカリ性PH8.7の、天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉掛け流しの天然温泉に、ご満足の様子で、大変嬉しく思います。

朝食は、地元産の食材をメインに、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいまして、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。

皆様から、よりご愛顧頂けます様、より一層、努力参りたいと思います。

フロント 小笠原

【ビジネス朝食付】◆お仕事でも和室が落ち着くね♪和室ビジネスプラン◆美肌天然温泉

投稿者さん 2023年12月25日 16:58:14

今回はリピートで牛すき焼きプランで宿泊しました。
温泉や部屋は相変わらず良く、フロントの対応も申し分なく夕飯をいただきました…しかし、牛すき焼きの割り下がしょっぱくて湯飲みでお湯を3杯いれましたがそれでもしょっぱくて、尚且つコップ2杯の水を入れました。
文句を言っても他のお客さんの手前、クレーマーと思われるのも嫌で従業員の方には言ってきませんでしたが、明らかに割り下の調合ミスではないかと思われます。
きちんと、味見をしてから料理を提供して欲しいです。
夕飯だけが、残念でした。

2023年12月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年12月26日 20:23:09

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
御宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。

再度ご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂く事ができずに、大変申し訳ございませんでした。

味付けに関しましては、遠慮なくその場で承りますので、出来る限りお好みに添った調整させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご迷惑とお気遣い頂いたにも関わらず、源泉かけ流しの温泉や接客に関しまして、温かいお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。

皆様からの温かい貴重なご感想を財産としまして、よりよい施設運営に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2023年11月20日 08:24:10

露天風呂でツルツルになって大満足でした

2023年09月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年11月20日 19:24:45

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの温泉は、弱アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸が多く含まれており、
美肌温泉として、皆様に喜ばれております。

またその『ツルツル』をご体感できます事を、願っております。

フロント 小笠原

【レジャー2食付】◆十和田産さくら焼きしゃぶプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉
【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

horsyさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2023年11月12日 19:13:01

妻と二人で宿泊しました。
駐車場に着き、最初に外観を見ると少し不安に、そして部屋に入ると”このベットで寝るの?”と不安から不満に。でも、大浴場のお風呂に入るととても良い温泉と雰囲気に満たされ、更に夕食は”何だー!!”と思うぐらいのボリュームで、しかもとても美味しい。すっかり、ファンになりました。もちろん、朝食も美味しいです。特にご飯が美味しい・
それと、12時過ぎに露天風呂にいったらお掃除ロボットルンバが一人、いや1台で寂しくも頑張って廊下を掃除している姿が微笑ましく、思わず”お疲れ様です”声をかけてしまいました。余談でしたが、とにかくお勧めのホテルです。宿泊予約には夕食をつける事をお勧めします。

2023年10月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年11月14日 18:33:35

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

お客様のご利用頂いたプランは、セミダブルルームのお部屋でございまして、平日はビジネスでゆったり目で、シングル仕様で、少し手狭ではありますが、リーズナブルで、2名様でのご利用ができます。ゆったりとお寛ぎをご用命の2名様以上のご利用は、和室をご用意しております。

当館は、全国チェーンのような、豪華な最新設備や眺望や景観も望める大きな建物ではございませんが、お客様一人一人の身になって、きめ細かいおもてなしの心を持って、快適な空間サービスの提供を心掛けております。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 17:16:56

宿泊者専用温泉と公衆浴場の両方をはしご。
食事も満足出来る物でした。
部屋も綺麗で、機会があればリピート確定です。

2023年08月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年09月29日 21:55:45

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

日帰り入浴は、毎日いらっしゃる方々もいまして、ご利用時間帯によっては、大変混雑しておりまして、ご迷惑をお掛けする場合もございます。

『リピート確定』とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフの励みとなっております。
フロント 小笠原

【ビジネス2食付】◆選べる焼肉!生ビール付焼肉定食プラン◆美肌天然温泉

hiro.4088さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

hiro.4088さん [50代/男性] 2023年09月19日 15:52:13

立地的には当方は車でしたので問題はなかったですが近くには電車などは走っていないような気がしますので車が良いと思います。部屋は一人でしたので満足です。食事は朝ごはんだけでしたが郷土料理?もありよいと思います。風呂は宿泊者用の露天風呂はトロトロの湯で良かったですが日帰りの方と一緒の方は地元の方が多く込み合っていますお風呂的にはこちらもトロトロの湯でした。アメニティは使用しませんでしたが普通にそろっていると思います。

2023年09月
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年09月19日 18:34:07

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

ご宿泊早々のご投稿に、感謝申し上げます。

日帰り入浴は、ご利用時間帯によっては、大変混雑しておりまして、ご迷惑をお掛けする場合もございます。
混雑時は、夕方以降は宿泊者専用になります、内風呂付露天風呂をおすすめいたします。