天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 07:23:45

焼肉が予想以上にボリュームがあり、おいしかったです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年07月14日 22:04:08

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?
フロント 小笠原

【北海道新幹線開業記念】【ポイント10倍!】ミックス焼肉プラン【シングル・2食付】
【【禁煙】シングルルーム【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

threshholdさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2017年06月26日 18:42:18

日曜日~月曜日に休みが取れたので宿泊させていただきました。過去2~3度、息子がお小さい頃に家族で二階のすごく広い部屋を使わせていただいたことがありましたが(すごく快適でした!)、今回初めてシングルルームを利用させていただきました。一般的なビジネスホテルよりも全然余裕のある広さで、しかも部屋のバスに温泉が引いてあることを考えるとすごいことだと思います。宿泊してみてただ一つ難点だったのは、ベッドの上にあるライト調節パネルが、寝た状態では届かない位置にあることでした。
 入浴施設の方は、脱衣所やお風呂場の内装が新しく奇麗になっていました。設置されているドライヤーも性能がよく、短時間で髪を整えることができました。湯質は以前と変わらず素晴らしいものです!このヌルツル感はやみつきになってしまいます。奥の方にある打たせ湯も相変わらず自分で調節ができるもので、MAXにするとすごい湯量がドバドバかかってきます。
 宿泊者専用の湯船と露天ですが、こちらはかなりぬるめになっており、他のお客さんたちもそうでしたが、早々に入浴施設の大きな風呂に移動していました。この時期はどうしてもこうなってしまうのでしょうか?
 いずれにせよ、自分はここの温泉の大ファンなので、またいつか宿泊させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年06月27日 22:12:24

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。
さらに、丁寧な施設案内までして頂きまして、感謝申し上げます。
露天風呂に関しましては、以前は、手元で湯量をお好みで替えれる蛇口を設置しておりましたが、使用後、全開のまま元に戻されない状態が何度も見受けられ為、施設側での調整に切り替えを行いました。
今の時期は、寒暖差が激しく、日中と朝晩の気温差が10度以上ある日もございまして、温度管理や見回りをこまめにしておりますが、より徹底して、快適なご利用ができます様、努力して参りたいと思います。

お客様からの貴重なご意見・ご感想を財産としまして、これからの施設運営に取り組んで参りたいと思います。
忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。
またお仕事に、ご家族のレジャーに、お誘い合わせの上、ご利用をお待ちしております。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】
【【喫煙】シングルルーム【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

まるチャン48さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

まるチャン48さん [40代/女性] 2017年06月10日 14:43:23

天然掛け流しの温泉で露天風呂も有り肌がシットリして肩こりが取れます。朝食バイキングに付く長芋のトロロがとても美味しいです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年06月11日 19:30:31

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉と朝食にご満足のご様子で大変嬉しく思います。

さらに、よりご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

フロント 小笠原

【美肌温泉と日替り和膳】ビジネスだけど2食付プラン【一人旅にも♪】
【【禁煙】くつろぎの和室8畳【Wi-Fi/洗浄便座】】

yy9697さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

yy9697さん [50代/男性] 2017年06月07日 22:51:49

朝食おいしくいただきました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年06月09日 04:58:49

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ております。

【最安値】和室利用素泊ビジネスプラン【現金決済特典】
【【禁煙】くつろぎの和室8畳【Wi-Fi/洗浄便座】】

投稿者さん 2017年06月06日 21:15:26

久しぶりに利用したら新たに空気清浄機がありました。大変いいことだと思います。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年06月07日 20:21:00

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。

皆様からの貴重なご意見・ご感想から、サービスの向上につながる様、日々努力して参りたいと思います。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

てっちゃん7971さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2017年05月27日 18:18:57

土曜、日曜と宿泊しました。日曜は朝昼晩と温泉三昧し満足でした。朝食も手造り感がありおいしくいただきました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年05月28日 17:13:35

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉のご利用で、日頃の忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様からの温かいお言葉に励まされながら、より御満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

【早割21】~21日前までの予約限定割引~【現金特価】

kei9870さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

kei9870さん [30代/男性] 2017年05月15日 16:17:28

広めの部屋を用意したとのことでしたが、かなり広かったです。
その分、部屋が冷えやすいなどありましたが、部屋や設備が新しいので不満はありません。
ベッドとコンセントにかなりの距離がありますので、充電した携帯電話やスマートフォンを枕元に置くことができないのが不便です。

温泉は公衆浴場兼用の内風呂と24時間対応の露天風呂がありますが、シャンプー、ボディソープは露天風呂にしかなく、内風呂には使い捨てタイプのシャンプー等を持って行く必要があります。
2回目以降の入浴で体を洗いたい場合は露天風呂しかありません。
露天風呂の洗い場のシャワーは温度が高くないため、寒い季節はキツいのではないでしょうか。
温泉自体は良いお湯でしたので、そこが改善されると満足感が高いです。

また、朝食の味付けは短命県らしく濃いめのものが多いです。
濃い味に慣れていない方は味見をしながらとるのが良いでしょう。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年05月17日 22:08:55

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
早割りプランでの、早期予約とご利用に感謝申し上げます。
御入浴の際のアメニティは、ホテル・温泉どちらのフロントでも、追加で提供しておりますので、お気軽に申し付け下さいませ。

忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。

【早割28】28日前までの予約限定割引~【現金特価】

投稿者さん 2017年04月29日 05:05:23

温泉は、宿泊専用と、公衆浴場があったがどちらもよかった。
部屋自体は新しかったが、壁が薄く、廊下全体に話し声が響いたりしていたのと、温泉に行くまでの廊下が古くて暗いため夜歩いて行くのが怖かった。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年04月30日 20:18:46

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

皆様からの貴重なご意見・ご感想を財産としまして、これからの施設運営に取り組んで参りたいと思います。

【美肌温泉】セミダブル利用カップルプラン【朝食付】
【【禁煙】セミダブル【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

びってらさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

びってらさん [40代/男性] 2017年03月28日 18:21:18

食事:大変美味しかったです!このお値段で満足しました
温泉:宿泊者用の方に入りました。大きくはないですが木の香りがする
   落ち着くお風呂でした

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年03月28日 21:54:03

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

これからも、よりご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

【馬刺し付】和食膳ビジネスプラン♪【一人旅】
【[禁煙]シングルルーム[Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座]】

投稿者さん 2016年11月01日 10:40:41

市街から離れているのが難点でした。温泉はよかったです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年11月02日 22:47:23

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しのアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉は、いかがだったでしょうか。
特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ておりまして、お子様にも、やさしいやわらかい泉質です。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

【カップル】美肌温泉と手づくり朝食付お気軽プラン♪
【【一日1室】ツインルーム[Wi-Fi/有線LAN]】

je7qpoさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

je7qpoさん [60代/女性] 2016年10月27日 08:05:04

恐山に両親供養の行く途中に泊まりました。
余り期待はしていなかったのですが 風呂はすべすべの温泉で最高でした
大浴場は朝5時から営業して地元の方がいっぱい来ていました 泡風呂は気持ち良かった
朝早くから入浴に来るのが納得できました 露天風呂 電気風呂チョット狭いけど良かったです 部屋から遠いのが残念(途中寒い)食事(夕食は馬刺し 馬すき焼きこれは最高でした 酒も熱燗で飲んだ清酒十和田 冷酒 八甲田これも旨かった)馬刺しは二人前追加
朝食は6時40分にバイキング 妻と帰りの宿もここに決定 前日と同じ馬刺し 馬すき焼きコ-スで予約 恐山に向かう
午後3時 恐山より戻り 大浴場 露天風呂 電気風呂を満喫
夕食 馬刺し 馬すき焼き 熱燗 冷酒 ハイボ-ル 焼酎 飲んだ飲んだ
施設は古いが 又泊まりたい宿に登録しました

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年10月30日 19:42:59

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
遠路はるばるのお越しに、感謝申し上げます。
さらに、帰りのお宿にもお選び頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉とお食事にご満足のご様子で大変嬉しく思います。

日頃の忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。
貴重な旅のご予定に、少しでも、貢献できたのなら、幸いです。

また、『また泊まりたい宿』にもご登録頂きまして、スタッフ何よりの嬉しいお言葉でございます。

フロント 小笠原

さくらすきやきプラン☆十和田産馬肉すきやきと馬刺し
【小さな庭付き和室12畳+広縁【無料Wi-Fi】】

投稿者さん 2016年10月23日 16:17:43

なかなかよかった

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年10月24日 23:03:43

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々の、ご感想に感謝申し上げます。

【【美肌温泉】シングル[禁煙][Wi-Fi/有線LAN]】

投稿者さん 2016年10月01日 19:25:39

全体的に、老朽化が目立ち、少し残念でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年10月02日 17:41:51

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

これからも清潔かつ快適な環境を提供できる様、努力して参りたいと思います。

家族でゆっくり♪仲間でワイワイ♪広々和室朝食付プラン☆
【小さな庭付き和室12畳+広縁【無料Wi-Fi】】

投稿者さん 2016年09月15日 18:01:30

お風呂は若干老朽化が進んでいますが、値段からすると十分満足せした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年09月17日 06:43:34

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉は、肌にも髪にも浸透しやすい泉質で、皆様から肌も髪もツルツルになったと大変喜ばれております。
温かいお言葉に励まされながら、より一層、皆様に御満足頂ける様、努力して参りたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】
【【美肌温泉】シングル[喫煙][Wi-Fi/有線LAN]】

投稿者さん 2016年09月13日 16:26:45

温泉、朝食共に満足できました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年09月15日 05:26:04

フロント 小笠原

★十和田湖水まつり★におすすめ1泊朝食付プラン♪
【【美肌温泉】セミダブル[喫煙][Wi-Fi/有線LAN]】

Tandy M.さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

Tandy M.さん [50代/男性] 2016年08月24日 10:12:03

当日になって急遽ネットで予約して投宿しました。
部屋や設備も問題なく、コインランドリーも利用しました。
泉質は大変特徴あるもので大浴場、露天風呂ともに満喫しました。
唯一不便だったのは周辺に目立った施設が無かったことくらいですが、チェックイン時にフロントで教えていただいたスーパーで用は足りましたので、不満はありません。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年08月24日 22:29:34

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

繁華街やネオン街から少し離れてあるため、徒歩圏内には、お店等はありません。その分、天気の良い露天風呂の夜空には、満天の星空が眺めることができます。
お食事が必要な方は、食事付プランをおすすめ致します。
お忙しい中、また足をお運び下さいませ。

フロント 小笠原

【お風呂上りの生ビール付】朝食付ビジネスプラン♪
【【美肌温泉】シングル[禁煙][Wi-Fi/有線LAN]】

投稿者さん 2016年08月10日 20:33:54

温泉、とってもよかったです。肌がつるつるになりました。桜肉のバラ焼きも思ってた以上においしかったです。セミダブルのベッドがちょっと小さかったのですが、他はとても満足でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年08月10日 22:03:57

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しのアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さくらバラ焼きプラン★目指せB-1グランプリ★