天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 15:32:36

風呂は最高。食事はお値段なりです。
    部屋の空気清浄機がガラガラなっていた。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年11月23日 19:25:33

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉かけ流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

青森県民宿泊キャンペーンを利用して、青森県を応援する企画に賛同いたしまして、感謝申し上げます。
    備品に不備がございまして、申し訳ございませんでした。確認したところ、加湿タンクが風量の振動による音でした。早速調整致しました。ご指摘頂きまして、有難うございました。

フロント 小笠原

【青森県民限定◆おでかけキャンペーンプラン】さくらバラ焼きプラン◆十和田産馬刺し・ドリンク1杯付
    【【喫煙】1階セミダブル【WiFi/有線LAN/お部屋も温泉】】

damemameさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

damemameさん [50代/男性] 2021年11月17日 18:01:33

部屋のユニットバスも温泉でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年11月21日 22:25:49

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評でございます。

またお仕事仲間と御誘い合わせの上、
    フロント 小笠原

【ビジネス朝食付】◆21日前までの予約でお得にご宿泊!◆美肌天然温泉【早期割21】
    【【喫煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

たつや4855さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

たつや4855さん [50代/男性] 2021年10月22日 14:11:52

温泉はつるつるとろとろって感じでよかった。電気風呂が、朝はやってなかったため残念。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年10月24日 19:54:13

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    また、機会がございましたら、美肌温泉をご堪能下さいませ。
    フロント 小笠原

【ビジネス2食付】◆生ビール付晩酌セットプラン◆美肌天然温泉
    【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

軟弱★ライダーさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2021年10月08日 22:50:14

近くまで行ったことから数年ぶりにリピートしました。直前予約でしたがスムーズにチェックインできました。
    場所は車でないと行けず、周辺に飲食店も皆無であることから少々不便を感じます。至近にコンビニが2軒あり最低限のものは困りませんが、地酒を置いてなくて残念でした。車で3分程度のところにスーパーがあるので、お酒を買うならそちらがおすすめです。
    一方、奥入瀬・十和田湖観光の拠点としては非常に便利なロケーションです。翌日に十和田湖に行く予定だったためちょうど良かったです。

部屋はビジホタイプのシングルルームで、特に可も不可もなし。若干防音が弱い以外に不満はありません。
    お風呂は源泉掛け流しでさすがの泉質です。外来も受け入れていることから忙しなさを感じるものの、広さは申し分なし。また、宿泊者専用の露天があるのも嬉しいです。こちらは混雑もなく落ち着いてのんびり浸かることができました。

夕食は付けませんでしたが朝食をいただきました。こちらは実質無料と考えれば不満はありません。
    ただ、席に着く前から御膳がセットされており、特にカバーもなく席の隣同士で並べているので、ちょっと衛生面で不安に感じました。
    一人で食べていると隣の手付かずのお膳がとても気になりました。面倒でも席についてから配膳を行う方が良いのではないかと思います。

前回も思いましたが、お風呂がとても良いので泊まって良かったです。またいつかそちらに伺うことがあったらお世話になりたいと思います。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年10月10日 22:03:10

再度のご利用に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。

大浴場は日帰り入浴を兼ねておりまして、毎日ご利用の方もいらっしゃいまして、夕方や週末の混雑時は、ご迷惑をお掛けしております。
    露天風呂(内風呂付き)は、男性は宿泊者専用になりまして、女性は日に数名日帰り入浴の方もいますが、ほぼ宿泊者のご利用となります。
    どちらからお楽しみになるか、時間帯や混雑状況によってご利用下さいませ。

『また、お世話になりたい』と、温かいお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

お客様からのご感想に、真摯に向き合いながら、よりご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

これから十和田湖や奥入瀬渓流も紅葉を迎え、一番の見所の季節になりました。
    またいつか、少しでも思い出して頂きまして、お立ち寄りくだされば幸いです。

【当日限定朝食付】◆当日予約でお得プラン◆美肌天然温泉
    【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

こたろー0821さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2021年10月03日 22:02:56

ここの温泉は私にとって今までで一番でした。化粧水のようなお湯でした。言葉悪いですが、ぬるぬるします。のちしっとりです。
    夕食の馬刺しもとても美味しかったし、バラ焼きは初めてでしたが、とても甘辛くてご飯がすすみ美味しかったです。
    建物は古いですが、コスパもよく居心地が良かったです。
    オススメです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年10月04日 20:18:13

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
    アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉は、お肌に優しく、また、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

『今までで一番でオススメ』とのことで、そのお言葉に、大変励まされております。

フロント 小笠原

【レジャー2食付】◆さくらバラ焼きプラン◆十和田産馬刺し付◆美肌天然温泉

投稿者さん 2021年09月17日 06:26:59

ビジネスで宿泊しました。
    部屋の掃除もしっかり行き届いており綺麗でした。
    温泉も肌もすべすべになりました。
    お勧めです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年09月17日 19:17:48

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

『お勧めです』とのお言葉を頂きまして、何よりの励みとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネス朝食付】◆QUOカード500円付ビジネスプラン◆美肌天然温泉

dahmasuさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

dahmasuさん [40代/男性] 2021年08月12日 21:33:39

ぬめりがあるとても温まるいいお湯、とても美味しい馬肉料理でした。馬刺しはもちろん、馬焼肉と馬しゃぶしゃぶは絶品、また注文したいです。今回はあいにくの天気でしたが、十和田は自然や美術館等見所多く、次回拠点にしたいですね。
    2点お願いがあります。大浴場は非常にポカポカしますが、宿泊棟に通じる廊下は足裏が冷えます。スリッパか足袋の用意はできますか?あと、露天風呂はぬるめで長湯出来ますが、湯口付近以外はかなりぬるいです。湯量を増やすか加温が欲しいです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年08月13日 21:26:45

ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの、美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

『さくら焼きしゃぶは絶品』との事で、お好みで、2種類のお召し上がり方ができまして、大変好評を得ております。

皆様からのご感想やご要望に耳を傾けまして、貴重なご意見を財産にしまして、改善や環境を整えまして、より快適な空間づくりをして参りたいと思います。

フロント 小笠原

【レジャー2食付】◆十和田産さくら焼きしゃぶプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

投稿者さん 2021年08月05日 20:19:23

露天風呂に行く時、案内は書いていたものの不安になりました。今のご時世、露天風呂に行くまでのスリッパ?を履き回すのは抵抗を感じました。また、露天風呂のシャワーも温泉の源泉を使っているのか、髪を洗った後も洗い残りがある感覚がありました。贅沢を言いますが、シャワーは普通のお湯がいいです。
    お食事については大変満足でした。青森県民ですが本場のバラ焼きは食べたことがなく、あそこまでボリューミーだとは思いませんでした、とても美味しかったです。馬刺しもクセがなくて食べやすかったしむしろもっと食べたいとも思いました。
    フロントの方から笑顔を感じることが出来ませんでした。同じ金額のホテルでも笑顔で迎えてくださるホテルはありますので、そこが少し残念だと思いました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年08月09日 19:20:24

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    ご宿泊早々、ご投稿頂きまして、感謝申し上げます。

おもてなしの心を持って、笑顔での接客が十分でなくて、ご満足頂く事ができずに、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、初心に返りまして、心地よいサービスの提供に努めて参りたいと思います。

ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、さくら(馬肉)のバラ焼きのお食事と源泉掛け流しの美肌温泉お気に召して頂きまして、恐縮しております。

美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸が、いつまでもつづいて、肌の髪もツヤツヤと保湿のヌルヌル感が特に女性に好評でございます。

貴重なご感想に耳を傾けまして、皆様に、ご満足頂けます様、努力、工夫をして参りたいと思います。

投稿者さん 2021年07月12日 21:45:49

7/10に宿泊
    県内の安くて泉質がいい温泉を見つけては宿泊しています。
    以前ここの泉質が良かったので宿泊してみました。
    大浴場と露天風呂か別になっていて、宿泊客はどちらも入れます。
    露天風呂は内湯もあり、外来客に気兼ねなくゆったり入れました。
    大浴場には岩盤浴もついていてよかったです。
    とにかくトロトロのアルカリ泉が最高です。
    朝食も半分バイキングで、十分に頂けました。
    またお世話になりに行きます。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年07月13日 18:05:46

ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

この度は、以前ご利用の際、泉質を覚えて頂いて、ご宿泊下さいまして、大変嬉しく思います。

源泉掛け流しの、美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの温泉にご満足のご様子で、『トロトロのアルカリ泉が最高』との事で、またお世話になりたいとのお言葉に、またお逢い出来ます事を願っております。

フロント 小笠原

【レジャー朝食付】◆遅めのチェックインでもOK!朝食だけのお気軽プラン◆美肌天然温泉

投稿者さん 2021年06月21日 21:32:46

本当に化粧水の様な温泉でした。
    内湯は、がっちり汗をかき
    露天は、温めでのんびりという感じ
    でした。また入りたくなる泉質でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年06月22日 18:25:48

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

『また入りたくなる泉質』とのお言葉に感謝申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定朝食付】◆当日予約でお得プラン◆美肌天然温泉

HSCCX(PK)さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

HSCCX(PK)さん [60代/男性] 2021年06月16日 19:55:05

お風呂は気に入りました。食事は、もう一杯ご飯を食べたかった。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年06月17日 18:22:12

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

御食事のご飯は、おかわりができますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【ビジネス2食付】◆日替わり御膳プラン◆美肌天然温泉
    【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

青インテさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

青インテさん [50代/男性] 2021年06月16日 17:22:47

古き良き和室旅館の雰囲気です。
    食事は十分な量があり、晩酌セットでもおにぎり2個と刺身やおつまみを食べるとかなり満腹になりました。
    売りの温泉は大浴場と露天風呂があり、サウナも楽しむことができます。
    一点だけ不満だったのが蛇口やシャワーから出るお湯が温泉のため、シャンプーや石鹸の泡が落ちてもいつまでもヌルヌルが取れずスッキリしませんでした。水は真水でしたがそれで流すわけにもいかず…。水道水をお湯が出るシャワーがあると良いと思いました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年06月16日 18:34:02

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉かけ流しの温泉に、ご満足の様子で、大変嬉しく思います。
    美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評で、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。
    シャワーのお湯は、先に述べたように、化粧水のような成分を多く含んでおりまして、折角の保湿成分を洗い流すのはオススメ致しません。
    好みの問題かもしれませんが、いつまでもつづく保湿のヌルヌル感が特に女性に好評でございます。泉質により、ごく少量のシャンプー、ソープ類ですぐ泡立ちますので、その後、軽くすすぐ程度でよろしいかと思います。

【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

ii170さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ii170さん [50代/男性] 2021年04月26日 20:34:27

温泉が最高でした。温泉の泉質が良いです。そして、朝食付き、十和田出張の時は、定宿にします。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年04月27日 17:07:38

再度のご利用に、感謝申し上げます。

『十和田出張の定宿』との事で、スタッフ一同、大変励みとなっております。
    また、お仕事のお連れ様とご一緒に、お越し下さいませ。

フロント 小笠原

deleteさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

deleteさん [40代/男性] 2021年04月13日 11:04:19

とても美味しい馬肉を使ったバラ焼きをいただけました。牛肉よりもクセがなくとても好みでした。お風呂もアルカリのとろりとしたお湯で温度も高すぎずのんびりできました。
    1点歯ブラシの歯磨き粉が固まってしまっており、使えませんでした。古いものも混じっていたのかな?と思います。
    それ以外はとても満足できました

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年04月13日 21:12:39

ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

この度は、アメニティに不良品がございまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに交換いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

『のんびりできた』との事で、美肌温泉とお食事に、旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?

投稿者さん 2021年03月19日 22:57:02

食事おいしかったです

お風呂もよかったです

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年03月21日 20:51:45

フロント 小笠原

【青森居住者限定】あおもり宿泊キャンペーン◆十和田市美術館チケット付◆さくら焼きしゃぶプラン
    【【禁煙】2階和室12畳+広縁4畳【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2021年03月14日 18:17:17

何度泊まっても気持ちの良い宿です。
    気持ちの良い温泉と美味しい食事、ただ一点注文があるとしたら客室のコンセントが緩くてすぐに抜けてしまうことかな、その点だけ改善を求めます。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年03月15日 19:03:32

ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

『何度泊まっても気持ちいい』との事で、そのご感想に、こちらも清々しい気持ちになりまして、明日への活力となっております。

皆様に、再度喜んで、来館して頂けますよう、設備・メンテナンスに心掛けて参りたいと思います。

フロント 小笠原

【ビジネス2食付】◆選べる焼肉!生ビール付焼肉定食プラン◆美肌天然温泉

投稿者さん 2021年03月08日 11:08:57

2度目の宿泊です。宿泊キャンペーンのためとても安く宿泊することが出来ました。特筆することとして、温泉がとても良いです。トロトロヌルヌルで気持ちいいです。宿泊者専用のお風呂は少し狭いのですが、土曜日でもさほど混んでいなかったためたっぷりと堪能できる状態でした。夕方と夜中と朝と3回も入りました(笑)。もう一つの日帰り客と共同の浴場の方も中々良いですが、宿泊者専用の方が露天風呂もあり良いです。露天の温度がぬるめなのでもう少し上げてもいいのかなとは思いました。食事は馬肉のバラ焼きが美味しいです。馬刺しも美味しいです。ビール飲みながら堪能させていただきました。また、宿泊キャンペーンやらないかな~(笑) また行きたいです。 お客の声に返信している施設側にも好感持てます。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年03月08日 20:01:08

再度のご利用に、感謝申し上げます。

今停止中のGoToキャンペーンや、地域限定キャンペーン等、コロナ禍において、皆様方や国や県の協力によりまして、感染拡大防止に努めまして、営業しております。

なかなか出口の見えない中、少しでも、日頃の自粛や行動制限のストレスやお仕事の疲れを癒すことができましたら、幸いです。

『また行きたい』とのお言葉が、何よりの励みとなりまして、皆様へのおもてなしの活力となります。

またお逢いできます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 小笠原

【青森居住者限定】あおもり宿泊キャンペーン◆さくらバラ焼きプラン◆十和田産馬刺し・ドリンク1杯付
    【【禁煙】1階セミダブル【WiFi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2021年02月25日 22:12:08

温泉の質が…「トロトロ・ツルツル。」良い温泉でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年02月28日 17:14:11

投稿者さん 2021年02月23日 15:55:21

露天が寒い点、朝食の座敷が寒い点、夕方の大浴場サウナが地元の方が陣取り、肩身が狭い点も致し方ないとして、
    急遽ツインにして下さったフロントの方のご対応、夕食、夜の大浴場の良さが勝るか?といったところ。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年02月23日 19:13:10

ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉は、美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、

大浴場は、日帰り入浴を兼ねておりまして、毎日ご利用の方もいらっしゃいまして、夕方や週末の混雑時は、ご迷惑をお掛けしております。
    露天風呂(内風呂付き)は、日に数名日帰り入浴の方もいますが、ほぼ宿泊者のご利用となります。
    また、お部屋にも源泉を引いておりまして、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

投稿者さん 2021年02月23日 07:17:32

Gotoキャンペーンを使っての利用でした。施設は、とても綺麗に管理されていて気持ちが良かったです。
    プランで頂いたしゃぶしゃぶ等も娘がとても喜んで食べていましたし、馬刺しも美味しかったです。
    欲を言えば、朝、夜とも付け合せの物の、味が濃いです。
    青森の県民性でどこで食事しても感じる事ですし、個人差もありますが健康の為、改善出来ることを願います。
    大浴場は、日帰り温泉と共通使用なので時間帯によってははとても混んでいます。私は21:00以降にゆっくり使用出来ました。
    露天風呂は、前湯が室内で日帰りの方が少ないのでゆっくり利用出来、風情もあってとても良かったです。
    老齢の母ものんびりと温泉を満喫出来ました。
    ヌルッとした泉質が気持ちよかったです。
    今回は観光というよりは、母とのんびり出掛けるのが目的の旅行でしたので、綺麗なお宿で満足出来ました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2021年02月23日 19:03:38

ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

『のんびりと温泉を満喫出来ました』との事で、旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?