かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

falcon19さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

falcon19さん [40代/男性] 2017年08月12日 23:46:47

厳しく言うと、風呂と食事に不満が残りました。シャワーヘッドに黒いものが残り、気持ち悪かったです。サーモスタット型の水栓にしてほしいです。食事はバイキングと言いながら、食べ放題はサラダと飲み物だけ。おかずやごはんは配膳型でした。品数も少なく期待外れだったです。洋食のパンをバリエーション増やして食べ放題にするとかしてほしかった。和食も実質2種類から選ぶだけ。連泊していると飽きます。他の人のレビューと違い、自分はそれほどおいしいとは思いませんでした。壁の遮音性能も低く、静かに寝たいとき、車や隣の話声が聞こえて、寝れないこともありました。それ以外は、問題ないのですが、自分自身の評価は3です。ただ、駅からも近く、立地が良いし、コスパもまあまあです。

【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン

クマトモ少佐さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

クマトモ少佐さん [40代/男性] 2017年08月06日 11:42:33

富士登山競走への参加の為に、前泊として利用させていただきました。
バスの乗車場所に近く、ホテル隣にはコンビニもあったので、最高の立地でした。
来年も参加できたら、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年07月30日 08:53:37

立地のみ

☆絶品朝食【 京都丹波産 厳選たまご】の栄養満点卵かけご飯

投稿者さん 2017年07月28日 19:37:30

部屋に入ってすぐ、入り口の電球がチカチカしてました。
古い建物でしたが、部屋はわりと広めでキレイな印象でした。
お値段的にも、まぁこんなものかなぁと感じました。
古い建物で暗い感じがするので、1人で泊まるのは少し躊躇してしまいそうですが…
また機会があれば(^^;)

かどやホテル<東京都> 2017年08月10日 17:13:54

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

電球の件、大変申し訳ございませんでした。早急に確認を行い、対応をさせていただきました。

また、古く暗いと感じさせてしまった事、スタッフ一同残念に思います。

お一人様でも安心してご宿泊いただけるよう、明るく親切な接客でお出迎えをさせていただく所存でございます。

【直前予約】直前お値打ち♪観光・ビジネス応援プラン
【喫煙ツイン・エコノミー】

anka330さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

anka330さん [40代/女性] 2017年07月21日 10:53:55

富士登山ツアーの集合場所のすぐ近くでしたので決めました。
多少古めかしい雰囲気はありますが価格なりの清潔さと快適さは
満足できるものだと思います。

かどやホテル<東京都> 2017年08月10日 17:04:34

当ホテルは、はとバスの富士山ツアーの集合場所から徒歩2~3分の立地にあり、ツアーに参加なさるお客様にも多くご利用いただいております。

快適にお過ごしになられたようで、何よりでございます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、日々点検や改装を行い、常に最高の状態とサービスでお客様のお出迎えをさせていただいております。

今回は富士登山ツアーでのご宿泊との事でしたが、楽しいツアーとなられたでしょうか?

また東京に来られる際には、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

夏のタイムセール【早期得割】早割り14

bosgreenさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2017年07月18日 18:36:26

初めて宿泊しました。新宿にもかかわらず意外と静かでびっくり。駅からも近く、比較的お手頃な値段。近々、また利用したいですね。

かどやホテル<東京都> 2017年08月10日 16:59:56

初めてご利用いただいたとのことで、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新宿駅西口より徒歩3分、非常に便利なアクセスとお客様からご好評を頂いております。

またお値段に関しましてもお手頃な価格で提供をさせていただいており、ビジネス、レジャー共に気軽にご利用になれます。

お客様の申し上げております通り当ホテルは新宿の西口、オフィス街にございますので、夜はとても静かでございます。

ぜひ次回も当ホテル自慢の枕とマットレスで、快適にご宿泊くださいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年07月11日 15:39:52

良い
シークレットルームで喫煙になってましたが、禁煙に変更していただけました。部屋もシングルがツインになっており、部屋も広く大変良かったです。

悪い
洗面台下、トイレ周りに大量の髪の毛が落ちてました。長さもバラバラの為、何日も掃除していない感じでした。部屋のゴミ箱周り、冷蔵庫周りも、ゴミが目につきました。ベッドサイドの上にはお菓子の粉が落ちており携帯電話に付着しました。

部屋の大きさ、スタッフの対応がいいだけに、掃除が出来ていないのが残念でした。次回、泊まって改善なければ、その次はないですね。

かどやホテル<東京都> 2017年08月10日 16:57:05

清掃の件につきましてご不快に感じられた事、大変申し訳ございませんでした。

髪の毛、ゴミ、お菓子の粉と、多くの不備がありました事、大変恥ずかしく存じます。謝罪の言葉もございません。

髪の毛に関しましては、より髪の毛の残りにくい方法を清掃担当より清掃スタッフに指導を行い、改善に努めているところでございます。

スタッフやお部屋に関しお褒めのお言葉を頂いているにも関わらず、そのご期待に添えないご宿泊となってしまった事を、大変心苦しく存じます。

次回のご宿泊の際には、万全の準備でお出迎えをさせていただけるよう改善に努めて参ります。

是非また、ご利用くださいませ。

かどやホテル 高木

【直前割】最安値♪お部屋タイプおまかせ!スマホ充電器貸出し付き

投稿者さん 2017年07月08日 18:30:35

初めて新宿駅から歩いたのですが、駅からホテルが近くてとてと便利でした。部屋はきれいです。フロントの方が笑顔で丁寧に対応して下さったので、安心して利用することができました。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2017年07月15日 11:15:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは新宿駅から徒歩3分の距離にございます。近隣のレストランなどスタッフのおススメもございますので、機会がございましたらお気軽にお尋ねください。

フロントスタッフの笑顔、対応にもお褒め頂きありがとうございます。
より良い接客、丁寧なサービスでよりお客様に安心して快適にご宿泊できるよう
目指して参ります。

この度はご宿泊ありがとうございました。また都内へお越しの際は
お客様のお越しをお待ちしております。

【さき楽】夏のタイムセール【早期得割】早割り28

a-tomomyさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2017年06月28日 21:56:29

新宿駅から近く、ホテルの周りには飲食店やコンビニも多くあり、立地は抜群でした。建物自体は古めですが、リニューアルされたというお部屋は、東京のホテルにしては広く、水回りがきれいになっていました。
朝食はサラダ、ドリンクはビュッフェ形式で、和洋食ともにこだわりを感じ、美味しかったです。スタッフの方の対応も良く好印象でした。

かどやホテル<東京都> 2017年07月15日 03:41:37

水回りがきれいになっていました。
美味しかったです。スタッフの方の対応も良く好印象でした。

回答
この度は数あるホテルより、かどやホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋のリニューアルを定期的に行っており、今回ご宿泊頂いた
お部屋はシングルコンフォートというシングルの中では一番新しいお部屋になります。

お部屋のバスルーム、トイレは新しく白を基調とした色合いで清潔感を感じられ、
手すりも設置しておりユニバーサルデザインを意識した作りになっております。
お気に召して頂け何よりでございます。

ご朝食についても産地にこだわった食材を全面に押し出しております。
特に京都丹波産の卵を使用した、卵かけご飯やフレンチトースト
などがそれにあたります。

スタッフの対応についても好印象とまでコメント頂き、
大変嬉しくありがたく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 11:36:26

立地がよい.それだけでも十分.

かどやホテル<東京都> 2017年07月07日 16:15:00

この度は、かどやホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変ありがたく存じております。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービス、接客の向上を目指し精進してまいります。
快眠計画と題しお客様に快適な睡眠を提供したい思いでベッドマットレスや枕に力を入れております。
ホテルロビーには、高さ・硬さの異なる枕をご用意致しております。ピロアドバイザーの資格を持っているスタッフがお客様の首の高さを測定し、お客様の理想の枕を提案しております。
ぜひ次回ご利用の際はお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
             フロント 須賀

投稿者さん 2017年06月17日 23:47:13

立地は最高

かどやホテル<東京都> 2017年07月02日 18:22:34

この度は数あるホテルより、かどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅から徒歩3分の立地にあり、レジャーやビジネス利用など多くのお客様より
ご好評頂いております。
また、立地以外の面につきましても、新宿でお部屋でご利用できる貸し出し枕の
サービスや、朝食改善計画などさまざまな取り組みを行っております。
次回ご宿泊の際になど、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月17日 23:45:57

この立地は最高

かどやホテル<東京都> 2017年07月02日 18:21:24

ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際になど、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 21:38:07

新宿駅からスグで立地が良いです。建物が古いのかな?壁が汚れている箇所がありましたけど、清潔感はあります。そして何よりフロントの方が丁寧に接客してくださいました。また新宿周辺に行くことがあったら利用したいです。

かどやホテル<東京都> 2017年07月02日 18:21:09

この度はかどやホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
壁の汚れについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の点検をし、汚れの除去作業や、定期的に行っておりますリニューアル等今後の
検討課題とさせて頂きます。
このような不備があったにも関わらず、接客が丁寧とお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
早速担当の係りにも、伝えさせて頂きたいと存じます。
この度はご投稿、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】冬のタイムセール【早期得割】早割り28
【禁煙シングル・スタンダード】

kumozaru209さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

kumozaru209さん [40代/女性] 2017年06月04日 17:53:11

立地は非常に便利です。大きめの道路に面しているので音に敏感な方は車のエンジン音が少し気になるかもしれません。一晩中通行があります。建物は古いのですが清潔でした。バスルームだけ少しかび臭かったのが残念ですが年季が入った建物なので仕方ないかもしれません。フロントの方はみなさん親切でした。朝食は日本茶が飲めたらよかったなと思っています。機会があればまた利用すると思います。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2017年06月21日 09:58:12

この度はかどやホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは新宿駅近くの通りに面しておりに日中深夜関わらず交通量が多くなっております。今後改装する際に防音性の高い素材を使う等対策を検討したいと思います。
バスルームについては大変申し訳ございませんでした。建物ではなく清掃が行き届いて無かった事が原因でお客様にご不快な思いをさせてしまいました。今後このようなことが無いようスタッフ一同勤めてまいります。
またご朝食につきましても貴重な意見頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

また新宿へお越しの際は当ホテルをご検討くださいませ。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月15日 16:29:34

初めての利用です。フロントの方は気持ちよく対応していただきました。部屋については浴槽に長い髪の毛が1本ついた状態、また、洗面箇所で手を洗ったら水が流れず溜まる状態でした。面倒なんで自分で確認したところゼリーのようなものが詰まっていました。各部の清掃の見直しを期待いたします。食事は卵かけプランを予約しましたが、席についてメニュー表を渡されました。券と引き換えなら券を渡した時点で卵かけごはんと認識できるようにするべきでは・・・。勝手なことを書きましたが、立地・金額を考えれば満足です。

かどやホテル<東京都> 2017年05月28日 10:41:38

お客様、この度はご利用いただきいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在でご満足頂けぬ部分が多々ございましたようで誠に申し訳ございません。

洗面台に関しましては、誠にお恥ずかしい限りです。定期清掃も含め再度このような事の無い様改めさせて頂きます。

また朝食券に関しましては、かどやホテルの印が捺印してある物が通常、卵かけご飯となっておりますがもっとわかりやすい物も含め検討いたします。

今回はご利用並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

かどやホテル 須永

☆絶品朝食【 京都丹波産 厳選たまご】の栄養満点卵かけご飯

投稿者さん 2017年04月29日 21:20:31

予想以上に良かったです。食事付きプランでしたがとても良い感じでした。気持ちよく仕事に出かけることができました。

かどやホテル<東京都> 2017年05月03日 18:15:10

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお仕事に出かけることができたとのコメント、ホテルに
従事するスタッフの一人としましても大変嬉しく思います。
当ホテルは新宿に数あるホテルの中でも寝具にこだわっており、
ロビーの無料貸し出し枕や有名アスリートも愛用のマットレス、
東京西川エアーを導入しておりご好評頂いております。

また都内へお越しの際は、ぜひかどやホテルへご宿泊頂ければと幸いでございます。

chan9325さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

chan9325さん [50代/男性] 2017年04月20日 17:12:29

ホテルの方の対応がよく 気持ち良く宿泊できました。都庁に近く駅にも近いので大変良かったです。

かどやホテル<東京都> 2017年04月21日 17:39:06

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた様で大変うれしい限りです。
かどやホテルではビジネス利用に限らず、観光のお客様向けのプランも多数ご用意しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

かどやホテル 川元

投稿者さん 2017年04月19日 17:08:41

これまで新宿に宿泊する機会が何度もありましたが、こんな駅近くにホテルがあったとは知らず、今回かどやホテルさんを見つけられて良かったです。
ただ、夜外を歩く人の声などが結構響いてきてなかなか寝つけられませんでした。
お部屋は大丈夫でしたが、浴室トイレのドアを開けると、ドブ臭いのは否めませんでした。

泊った日は少し寒かったのでエアコンの温度を結構上げましたが、なかなか温まらずあきらめました。
寒がりな私にとっては掛け布団がもう少し厚くても良かったです。

朝食はおいしかったです。

かどやホテル<東京都> 2017年04月27日 17:33:02

この度は数あるホテルよりかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、部屋のお外の音でごゆっくりお休み頂けず心苦しく思います。
今後部屋改装などの際に防音性に優れた壁など検討材料とさせて頂きたく存じます。
またご指定頂ければ、当日の空き状況にもよりますが、角部屋へ指定することも
可能でございます。また毛布の貸出も無料で承っておりますので、もしよろしければリクエスト下さいませ。

浴室の臭いに関してましてもお恥ずかしい限りでございます。

この件を清掃スタッフとのミーティングで共有し、清掃チェックの徹底を
図らせて頂きたく存じます。
また定期的なメンテナンスの実施項目としても将来的に入れるよう、
施設管理の責任者と打合わせして参ります。

至らない点も多々あるなかご朝食にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは朝食改善委員会と題して、定期的に朝食のリニューアルや改善を
行っております。
中でも卵かけご飯は当ホテルの一番の売りですので一度お試し下さいませ。

次回もご宿泊頂けるよう、改善を図ってまいりますので今後ともご愛顧頂ければ
幸いでございます。
この度はご投稿、ご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 13:20:35

先日2泊させていただきました。部屋もきれいでスタッフの対応も大変良かったです。また機会がありましたらぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2017年04月04日 05:22:47

この度はかどやホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で、何よりでございます。
お部屋やスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしになれるホテルとしていける様、スタッフ一同尽力してまいります。

当ホテルには、インターネット限定のお得なプランが多数ございます。
今回お客様にご予約いただいた連泊プランの他、
早い予約でお安く宿泊出来る早割プラン、アンケートにお答えいただければ朝食が半額になる朝食半額プランなど、お客様の用途に合わせて様々なプランをご用意しております。

また宿泊したいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回またご利用いただける際も、お得なプランでご予約くださいませ。

高木

【シングル禁煙室】

投稿者さん 2017年04月02日 09:43:57

立地が最高。
便利です。

かどやホテル<東京都> 2017年04月04日 05:25:40

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿駅西口より徒歩3分、どちらへ行くにも大変便利であるとご好評を頂いております。

今回はレジャーでのご利用との事で、快適な旅となられたでしょうか?
お客様の旅のお力となれた事を、心より嬉しく思います。

当ホテルは貸出用の枕のご用意をしており、ピローアドバイザーの資格を持つスタッフによる、お客様に合う枕のご案内も致しております。
旅でお疲れの体を、快適な枕とベッドでゆっくりとお休めください。

また東京に来られる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

高木

【シングル喫煙室】