かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 12:43:30

駅から近くコンビニもあり とても便利で何度か利用させてもらっています。 近々 また東京へ行く予定なので 予約したいと思っています。

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】

投稿者さん 2019年02月04日 20:59:15

立地がとてもよいです。
まわりに食事ができるところやコンビニが多く
また、駅にも近く便利でした。

かどやホテル<東京都> 2019年02月11日 14:32:28

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ホテル周辺にはスタッフのオススメの飲食店などもございます。機会がございましたらお気軽にお尋ねください。また、お客様に快眠して頂くために、ピローアドバイザーがオススメするレンタル枕(無料)をご用意しております。ご利用をお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
かどやホテル 川元

【禁煙ダブル・スタンダード】

もりもり011さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

もりもり011さん [50代/男性] 2019年01月26日 07:06:14

新宿京王プラザホテル近くで仕事でした。立地のよい当ホテルはいつもお世話になっています。

かどやホテル<東京都> 2019年01月27日 18:03:12

この度は、かどやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもは新宿駅西口から至近距離であり、都心部だけでなく、各方面にアクセス至便の立地でございます。

今後も常にご満足いただけるホテルを目指し、日々業務に励んで参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

梅澤

【首都圏☆楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【ポイント10倍】
【禁煙シングル・スタンダード】

ねこのひろしさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ねこのひろしさん [30代/女性] 2019年01月25日 16:52:45

ベッドに、おそらく前のお客の髪の毛が何本か散らばっていました。あと部屋の床に黒いシミが点々と付いていたことが気になりました。お風呂場も少し臭いました。部屋の壁も汚れていたし、もう少し清掃に力を入れた方が良いのでは?と思います。
ホテルの方の雰囲気はとても良く、フロントに無料の化粧水などが置いてあったのでありがたく使わせて頂きました。
立地は最高です。今回は朝食は食べませんでしたが、フレンチトーストが美味しそうなので今度行くときは食べてみたいなぁと思います。

かどやホテル<東京都> 2019年01月27日 17:56:39

清掃に関しまして、至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございません。
清掃担当者・責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。

当ホテル併設のカフェ・ラ・ヴォアのフレンチトーストは、厳選した素材でお作りしており、大変お勧めでございますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

築年数は経っておりますが、常に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2019年01月21日 08:11:37

立地最高。部屋行き届いた掃除してます。湯船広い。いつも利用してます。

かどやホテル<東京都> 2019年01月21日 10:23:03

お客様の仰る通り、私どもは新宿駅西口から至近距離であり、都心部へのアクセス至便な立地でございます。
築年数は経っておりますが、快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えしております。

聞香杯さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

聞香杯さん [40代/女性] 2019年01月20日 05:57:58

今回は1人で宿泊しましたが、家族での宿泊も含め、過去6回ほどお世話になっております。今回新しかったのは、無料貸し出しスマホ、handyです。海外在住者としては、空港でモバイルwifiを借りるべきか、街中のfree wifiに頼るか毎回悩みますが、このhandyは非常に助かりました。恐らく、外国人がどの様な検索をし、どの様に電話をかけ、どの様な移動をするのかという、マーケティング兼情報収集を行う会社が、かどやさんに部屋に置いてもらう様に契約しているのだろうなと、解釈しました。地図と、年末年始の営業時間の確認にフル活用しました。無料国際電話の対象国ではなかったのは残念でしたが、海外からの観光客には嬉しいサービスだと思います。
立地が気に入っているので、今後も新宿を拠点にする際は、お世話になると思います。

かどやホテル<東京都> 2019年01月20日 18:45:04

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

期間限定の試みではございますが、無料貸し出しのスマートフォン、handyを導入しております。
ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、新宿駅西口からも至近距離であり、各方面にもアクセス至便の立地でございます。

今後もお客様満足度向上に向けて、起案してまいります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

梅澤

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ【早期得割】

投稿者さん 2019年01月10日 16:24:21

立地も良く また利用します。

かどやホテル<東京都> 2019年01月13日 12:19:08

この度はかどやホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは新宿駅西口徒歩3分・新宿バスターミナルから徒歩7分の所に位置しており、ビジネスや観光目的のお客様にとっては非常に最適でございます。

また宿泊のご予定などございましたら是非かどやホテルをご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

長谷川

投稿者さん 2019年01月08日 20:23:48

価格が手頃で新宿駅から近く便利だと思います。
朝食も和食の卵かけご飯がおいしかったのと、ベッドの寝心地は良かったです。

ただ、ユニットバスはまずドアを開けた瞬間から臭い。
排水なのか?換気が悪いのか?カーテンが臭いのか?
天井に拭き残した黒カビ、浴槽にも拭き残した水、フェイスタオルと、あるはずの消臭スプレーのセット忘れ、
バスタオルを使ったら何か黒いホコリのようなものが付いていたので不思議に思ったら、バスタオル置き場の棚の掃除が不十分だったようで、その埃が付着していました。
過去の口コミをみると、水回りや臭い、
掃除不十分の苦情はいくつか上がっているものの、良い評価もあるので気にしすぎかもしれないと予約しましたが、価格を加味しても問題は未だにあるようです。

まずは、清掃スタッフの再教育と、客室のチェックはもう少しなさったほうがいいかと思います。

かどやホテル<東京都> 2019年01月13日 12:07:36

この度はかどやホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。本来行う清掃を怠ってしまいお客さまにはご不快な思いをさせてしまいました。今後このような事が無いよう清掃責任者に申し伝え、注意徹底して参ります。

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。勝手なお願いではございますが、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

長谷川

投稿者さん 2019年01月01日 06:34:25

今回事前連絡していたにもかかわらず チェックインの時チグハグ
2泊の予定でしたが、1泊ですねって言われたり 電話の時 ホテル側から喫煙から禁煙に変更できますって言われたので 変更をお願いしたのに 喫煙のままだったり
また 伊勢丹までの道順を聞きましたが、地図に「今ここで、(ホテルに〇されて)ここが伊勢丹です」て線を引かれたただけでした。(結局、この時点で私もフロントの人もちょっと不機嫌、微妙な感じになっていました。)案外近近かったんですが、結局道に迷ってしまいました。ご自分は分かっているのでそうゆう説明になったのかも知れませんが、もう少し丁寧に教えて欲しかったです。楽しみにしていたのにその部分は残念でしたが、その他は満足いくものでした。

かどやホテル<東京都> 2019年01月05日 20:22:42

いつもかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
伊勢丹までの道案内でもぞんざいな接客になってしまい、ご気分を害されたかと存じます。
今回のご投稿を機会ととらえ、一人一人のお客様に対して丁寧・正確で、気持ちのいい接客を目指していきたいと存じます。
この度はご宿泊、また貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

瀬戸口

【喫煙ツイン・エコノミー】

オヤジライダー2522さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

オヤジライダー2522さん [60代/男性] 2018年12月30日 10:31:15

近くに飲食店も多く、駅にも近い。リピーターになりました

かどやホテル<東京都> 2019年01月05日 19:35:06

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
新宿駅の西口から徒歩3分の立地の面のほか、快眠計画のもとに実現したレンタル枕のサービスなど多くのお客様より常宿としてご宿泊頂いております。
お客様にもぜひ、かどやホテルのおもてなしでお寛ぎ頂き常宿のひとつにお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
かどやホテル 瀬戸口

ロミ8歳さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ロミ8歳さん [70代/男性] 2018年12月17日 14:59:10

12月15日の土曜日に宿泊しました。

新宿駅西口を出て徒歩5分の好立地。道路案内板が出ている新宿郵便局のはす向かいで迷うことはまずない。この条件としては宿泊代はかなりリーズナブルだと思う。

建物はそれなりに年数を経ているがメンテが行き届いる。全体にシックな造りで老舗の趣きさえある。フロントも年期が入った感じの方が多く、安心感がある。ただ、防音(特に外壁側)がやや弱く、7階でも車の音などがかなり聞こえた。気になる人は気になるかもしれない。あと、バスタブがもう少し大きいとうれしい。

かどやホテル<東京都> 2018年12月24日 14:20:30

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。新宿駅西口地上階より新宿郵便局を目指していただき向かい側になります徒歩で約3分位で到着します。当ホテル、スタッフについての感想を頂きありがとうございます。
次回のご利用をお待ちしています
かどやホテル 後藤

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2018年12月09日 08:24:38

東京出張の時はいつも利用させていただいてます。道挟んだら繁華街ですが落ち着いて静かです。湯船深く落ち着けます。ベッド広くクッションもよく背中痛くなったりしません。
また利用させていただきます。

かどやホテル<東京都> 2018年12月20日 16:03:25

いつもかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の折の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お気づきの点などございましたら是非お聞かせください。また、ロビーではぴローアドバイザーがお客様のお体にあった枕を無料でお貸し出しするサービスも行っております。機会がございましたらご利用をお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

かどやホテル 川元

お風呂でお仕事の疲れをきれいさっぱり!癒しの入浴剤つきプラン(日本の名湯☆)

投稿者さん 2018年11月29日 21:16:47

少し古さは感じますが、新宿駅からとても近い上にサービスもよく清掃も行き届いていました。
眠りをうりにしているだけあり家よりもよく眠れ疲れもとれました。
また機会があれば利用したいです。

かどやホテル<東京都> 2018年12月01日 01:20:57

滞在中はごゆっくりお休みになれたようで私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
私どもでは、東京西川認定のピローアドバイザー資格を取得し、お客様に合わせた枕をご案内できますので、是非次回お試しいただければと存じます。

築年数は経っておりますが、いかにお客様にご満足いただけるかを常に考え、日々励んでおります。

14日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ【早期得割】

投稿者さん 2018年11月25日 12:03:50

新宿に来た時は、また利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2018年11月25日 19:38:50

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
快眠計画と題しまして、お部屋にご用意している枕とは別に、東京西川の枕をロビーにてお貸し出しを行っております。
お試しいただけましたでしょうか。

私どもは新宿駅から徒歩数分という、アクセス至便の立地でございます。

14日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】

おばQJapanさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2018年11月17日 22:16:44

【アメニティ】
・独立ポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー(DHCオリーブグリーンシリーズ)
・ハブラシ、ヒゲソリ、ヘアブラシ、伸縮性のあるボディタオルが室内にあり
・フロント横には小袋入りの資生堂ヘアワックス、洗顔フォーム、化粧水、乳液(以上男性用?)、化粧水、乳液、メーク落とし、洗顔ミルク(以上女性用?)、シャワーキャップ、レディースセット(コットンなど)、バスジェル
【トイレ】
・ウォシュレット(TOTO製)あり
【お風呂】
・冷水と熱湯の混合栓(浴槽と洗面台は独立)
【テレビ】
・液晶テレビ(Panasonic, 32インチ, TH-32C305HT)
【冷蔵庫】
・小型ペルチェタイプ(Electrolux, ERB0500SA-RJP)温度調節可能
【室内ネット環境】
・無線LAN利用可能
【コンセント】
・机に2個、枕元に2個
【その他設備】
・ハンガーは木製が2個(うち1個はズボン吊り下げクリップつき)
・非常にコンパクトなのに明るいLEDデスクライト (STE社, DHD13PB)
・湯沸し器はティファール
・謎の無料貸し出しスマホ!?(使い方がサッパリ不明)
【ホテル環境】
・JR「新宿」駅から徒歩3分程度
・都庁にも近い
・ホテルの1階に Cafe la Voie という飲食店、周辺にもワンサカと飲食店(さすが大都会)
・コンビニも数社あり
・都会だがビジネス街っぽいエリアなので夜は比較的静か
【その他】
・無料朝食(こじゃれた洋食モーニング:サラダ、パン、ハム、スクランブルエッグ、スープ)
・東室蘭→千歳→ここで連泊したので、街の雰囲気の変化が半端なく激しい
【総合的評価】
・都庁近くで用務があり久しぶりに新宿に滞在しました
・それまで北海道で数千円でツインルームに滞在していたことから比べるとコスパの点で大きなギャップを感じますが大都会・新宿なので当たり前
・でもちょっと高いので次は・・・

かどやホテル<東京都> 2018年11月22日 00:20:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くの設備・サービスについてのコメントありがとうございました。
私共のホテルは新宿駅西口から徒歩3分の所に位置しており、周辺にもデパートやレストラン等様々なお店があり非常に便利です。ホテル併設のカフェ「cafe la voie」で朝食・昼食・夕食等お召し上がり頂けますのでぜひご利用下さい。
私どものホテルは日付やお部屋タイプによって料金が異なっており比較的お安く販売している日もございますので今後東京へお越しの機会ございましたらぜひご検討くださいませ。

次回ご宿泊の際は今回のご滞在より快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント長谷川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食改善】新宿で一番美味しい朝食を目指す選べる朝食付き

投稿者さん 2018年10月27日 22:20:20

利用しやすくてよいホテルです。
スマートフォンが無料利用できるみたいですが、使い方がわかりにくいので、もったいないかも。

かどやホテル<東京都> 2018年11月17日 13:56:27

この度はかどやホテルをご利用頂きありがとうございます。全室に無料でご利用頂けるスマートフォンをご用意しています。最初の設定が多少ありますのでスタッフがお手伝いをいたしますのでお気軽にお声かけて頂ければと思います
次回のご利用の際にはぜひお試しください
後藤

シンプルステイ 【素泊まり】プラン

投稿者さん 2018年10月27日 22:16:09

食事美味しいんですがもう少し選べるとよいですね。雰囲気がよく、気持ちよく過ごせました。

かどやホテル<東京都> 2018年11月17日 13:50:25

この度はかどやホテルをご利用いただきありがとうございます。朝食についてのコメントありがとうございます。今後のお食事の検討材料として伝えます
またのご利用お待ちしています

【禁煙シングル・コンフォート】

のん9858さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

のん9858さん [50代/女性] 2018年10月22日 18:09:26

京王プラザホテルで学会があったため徒歩数分と近く、金額も安かったため予約しました。新宿駅からも近く地下道を歩くため便利でした。今回2回目。ホテル自体は古くて綺麗とは言えません。禁煙の部屋だったがか変な臭いがするため備え付けのスプレーをまきました。シャンプー、コンディショナなどはDHCですし、枕は計測して好みの枕を選ぶことが出来ます。飲食店が徒歩圏内に沢山あります。浴槽は他のビジネスホテルよりは少し広いです。朝食もまずまず。ただし、メニューは2日間全く同じですが、少しずつ沢山のおかずの種類があったため私は問題ありませんでした。また機会があれば、リピしたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2018年10月24日 07:21:40

この度はご宿泊ありがとうございました
当ホテル新宿駅西口から地下通路をご利用の時は都庁方面へ進みS-3出口から地上へ上がりますとすぐの位置になります。お部屋の匂いについて次回ご利用時にも同様なときはお気軽におっしゃってください。枕はお部屋にご用意してあるのとは別の種類をご用意していますのでお試しください。
次回のご利用お待ちしています
かどやホテル 後藤

【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン

投稿者さん 2018年10月10日 22:06:50

新宿近くですが、とても静かでした。おふろやトイレを使う音は、聞こえてきたので、ちょっと気になりましたが、それ以外の音はほとんど聞こえませんでした。
駅近くで便利で安心なところでした。朝食を頼めばよかったと後悔していますが、間近にはコーヒーショップがいくつもあるので問題ありません。
また泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2018年10月11日 00:58:34

この度はご宿泊いただき、またお忙しい中コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き嬉しく思います。
お風呂やトイレの音に関してご期待に添えなかった点が心苦しい限りです。
当ホテルは駅から近く、近隣にコンビニ・飲食店も多くあり立地の面でもご好評いただいております。
また京都丹波産の新鮮な卵を使用した「絶品たまごかけご飯」の朝食や、低反発・高反発・ポケットコイルの各種枕のお貸し出しもご好評頂いておりますのでそちらも是非ご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

かどやホテル 相原

【喫煙シングル・スタンダード】

nagisanjraさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

nagisanjraさん [60代/男性] 2018年10月05日 13:05:32

立地は間違いなくいいです。
古いホテルですが立地に勝るものなしですね。
ビジネスホテルとして思うともう少しお安いと使いやすいです。

かどやホテル<東京都> 2018年10月06日 08:45:41

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どもは新宿駅西口から徒歩数分の距離であり、アクセス至便な立地でございます。
築年数は経っておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を忘れず、日々励んでまいります。