かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

1336443さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

1336443さん [40代/男性] 2021年03月16日 22:28:48

清潔で快適でした。コスパに優れています。

かどやホテル<東京都> 2021年03月17日 02:43:19

お客様、この度はかどやホテルをご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からお察し致しますと今回のご利用で満足いただけましたようで何よりの喜びであります。

清掃体制、適正な価格、ホスピタリティを妥協無く追及しご期待に副えればと思います。

今回はありがとうございました。

かどやホテル 須永

終電・乗り遅れても安心!21:00~翌朝9:00迄「ミッドナイトステイ(素泊まり)」プラン
    【禁煙シングル・スタンダード】

asayan2006さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

asayan2006さん [70代/男性] 2020年12月06日 21:07:38

交通の便が最高です。部屋も清潔で、枕も良かったです。

かどやホテル<東京都> 2020年12月09日 08:14:08

この度はかどやホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    私共のホテルは新宿駅やバスタ新宿や徒歩圏内でとても利便性の高くなっており、お仕事や観光の皆様にとって最適です。
    ホテル以外にもカフェや居酒屋もございますので、次回機会がございましたらぜひご夕食・ご朝食もご利用下さいませ。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
    かどやホテル

当日のお泊まりは”安心の対策済”ホテルで!「当日限定割引」プラン

桜野肴さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

桜野肴さん [30代/女性] 2020年11月26日 18:20:10

急な残業で会社から近いホテルということで泊まりました。とても近く、助かりました。部屋の家具などは古く少しうっとなりましたが、清潔感はありました。
    洗濯機と乾燥機を使ったのですが、古いものだったからか服がほつれてしまいました。悲しかったです。また、残業の際はお世話になりたいです。

かどやホテル<東京都> 2020年11月27日 20:36:27

お客様、この度はかどやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からお察しいたしますと
    設備面での不備により不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

次回はそのような事の内容可能な限り修繕を急ぎます。今回はありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 23:29:28

ホテルの出入りの度に明るく挨拶をしてくれて気持ちが良かったです。
    出来れば、ミネラルウォーターのサービスがあったらうれしかったです。

かどやホテル<東京都> 2020年11月25日 04:15:10

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。ミネラルウォーターに関しましては、今後のより良いホテル作りのご参考とさせていただきます。

『おもてなし』の精神のもと、スッタフ一同より一層精進してまいります。
    お客様に再びお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【連泊トク割】2泊以上でお得に宿泊!「連泊割引」プラン<素泊まり>
    【禁煙トリプルルーム】

ぴっちゃんさん777さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ぴっちゃんさん777さん [40代/女性] 2020年11月17日 17:57:10

新宿を早朝に出発するため前泊しました。全般的にとても良かったです。

かどやホテル<東京都> 2020年11月18日 05:48:56

この度はかどやホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
    かどやホテル 長谷川

【直前予約】急な予定は”安心の対策済”ホテルで!「安心安全の直前わり」プラン

投稿者さん 2020年11月14日 04:42:06

いつも仕事で使わせて頂いています。
    新宿駅まで10分足らずという好立地と、良い意味で昭和的な雰囲気が素敵なホテルです。
    対応がいつも的確で、スタッフの方々がプロ意識を持っているのも安心感があります。
    コロナ対策もしっかり取っていて、安心して泊まる事が出来ます。
    敢えてマイナスな点を書くならば、施設が古いということ。
    そういう雰囲気が嫌いな方は苦手なホテルになるかもしれません。

かどやホテル<東京都> 2020年11月14日 11:58:46

いつもかどやホテルをご宿泊誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きありがとうございます。新宿駅やバスタ新宿まで徒歩圏内ということでお仕事や観光の皆様にとって最適な立地でございます。
    感染対策は館内の消毒や換気を徹底し安心してご宿泊頂けるよう努めています。またお客様へ手指の消毒やマスク着用、問診票の記入をお願いしております。
    館内設備につきましては今後メンテナンスや改装を行い、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて行きたいと考えております。

今後ともかどやホテルをよろしくお願いいたします。

フロント長谷川

【楽天限定★新宿応援】素泊まりプラン<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年03月26日 17:35:18

宿泊日近くになってからの、お部屋変更のお願いにも関わらず、対応して下さいました。

フロントの方の感じが、とても良かったです。

昨年も宿泊をさせていただき、朝食が美味しかったので、今回も期待していたのですが、出発時間の都合でいただけなかったのが残念でした。

かどやホテル<東京都> 2020年03月26日 18:14:29

お客様、この度はかどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿からお察ししますと、今回のご旅行がご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご予約のご変更等は、状況次第では必ずしもお客様のご希望に添えぬ場合もありますが、今回のように可能な限りお答えいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はご利用ありがとうございました

かどやホテル 須永

【早期割引30】30日前までの予約限定<朝食付き>早割りプラン
    【禁煙ツイン・エコノミー】

投稿者さん 2020年03月08日 15:22:22

何度もお世話になっております。
    駅から近く 安心して利用させてもらっています。また利用したいです。

かどやホテル<東京都> 2020年03月08日 21:56:57

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからも安心で快適な宿泊をおとどけできるよう努めて参ります。
    これからもかどやホテルよろしくお願いいたします。  フロント 高橋

030485さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

030485さん [50代/男性] 2020年02月15日 10:44:18

卵かけ御膳プランで予約しましたが、レストランで選べるなら意味ないかなと思いました。
    部屋の掃除後の確認はしていないのか、そこが減点です。
    スタッフの対応はとても良いと思います。

かどやホテル<東京都> 2020年02月15日 13:44:15

この度はかどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スムーズな提供ができるよう朝食付きのプランを提案させていただいておりますが、ご案内不足によりお手数をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございません。また、不十分な清掃で不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお侘び申し上げます。接客は基い、快適な施設をご利用いただけるよう努めて参りますので、ご機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

絶品朝食☆京都丹波産 厳選卵で栄養満点!卵かけ御膳プラン
    【禁煙シングル・スタンダード】

*ちゃお*さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

*ちゃお*さん [40代/女性] 2020年02月14日 21:13:24

駅から近いということで宿泊しました。新宿は初めてだったので少しわかりずらかったのですが、無事たどり着けました。
    古いホテルで、窓が薄いためか夜は結構外の酔っぱらいの声や、車の音がうるさく寝れるか心配しましたが、疲れていたため寝れました(-_-)zzz
    朝食はカフェで優雅に・・・とはいかず、寒かったです。窓側に座ったのですが、オープンテラスになる窓のようで、上が隙間が空いていて寒かったので締めてくださいと言ったところきつくて閉まらないとのこと・・・。冬ですので対策が必要なのでは??と思いました。

かどやホテル<東京都> 2020年02月15日 00:02:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また初めての新宿で当ホテルを選んでいただけてとても嬉しく思います。
    近隣の騒音に関しましてはお部屋の窓を二重にする等工夫してはおりますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。重ねてカフェをご利用頂き誠にありがとうございます。至らぬ点ばかりでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きます。
    またの機会がございましたら、是非ご利用ください。
    宿泊部 フロント 平川

☆カフェで優雅に…フレッシュサラダと選べる朝食付きプラン☆
    【禁煙ツイン・エコノミー】

投稿者さん 2020年02月09日 14:17:49

年度かお世話になっています。
    立地も良く助かってます。
    また 利用したいです。

かどやホテル<東京都> 2020年02月10日 15:49:12

いつもご利用まことにありがとうございます。
    当館は新宿駅徒歩3分という立地に大変恵まれ、また近隣には数多くの飲食店や家電量販店に囲まれ利便性も大変高くなっています。

西新宿は今後の再開発でまた大きく変わるかもしれませんが、当館は変わらず皆様の快眠をサポートできるように努めてまいります。
    引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくおねがいします。

投稿者さん 2020年02月06日 11:24:52

深夜に予約し、すぐに宿泊できました。

かどやホテル<東京都> 2020年02月07日 09:45:40

ご宿泊まことにありがとうございました。
    お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
    かどやホテルでは、急なお泊りのための当日限定プランや、早めの予約で大変お得な早期割引プランなど、ご予約時期に合わせた様々なプランをご用意しています。

またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

宿泊部 今仲

【カード決済】最安値♪お部屋タイプおまかせ!
    【部屋指定なし1名】

投稿者さん 2020年01月28日 09:29:12

昭和の旅館の雰囲気です。

お部屋はお掃除があまり行き届いていません。

机の上、冷蔵庫の中がそうじされていなくて、使う気になれませんでした。
    冬なのでよかったですが、夏場はどうでしょう?

朝食は和食を選びました。
    レストランはとても寒いので外出用の装備で行くとよいです。

お食事はこじんまりとした内容で
    サラダバーは必要最低限のメニューのみですが
    充分満足でした。

冷蔵庫が必要ない季節でしたら立地が良いので再訪ありです。

かどやホテル<東京都> 2020年01月28日 14:36:10

ご宿泊まことにありがとうございました。
    お部屋の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
    壁紙張り替え改装直後の清掃が甘かったかと思います。清掃責任者と情報を共有し、日々の清掃の質を向上させられるようによく話し合い改善に努めてまいります。

また、ご朝食についても詳しい口コミをありがとうございます。
    次回ご宿泊のときにはまた少し改善されている朝食を目指し、カフェスタッフとともに朝食改善プロジェクトを推進してまいります。

ぜひまたのご来館も心よりお待ちしております。

絶品朝食☆京都丹波産 厳選卵で栄養満点!卵かけ御膳プラン

投稿者さん 2020年01月28日 00:52:57

バスツアーの乗り場に近くて、バスに乗る前にスーツケースを預かってくれて、チェックインも済ませる事ができました。チェックイン時間に厳しいホテルが多かったので嬉しかったです。チェックインカウンターの方も気持ちのいい対応で、また泊まりたいと思えました。
    ベットも枕もいい感じで、お部屋も綺麗にリフォームしていましたが、おしいことに、カーペットにシミが目立って、ちょっと残念でした。
    それだけで、あとは大満足ですよ!

かどやホテル<東京都> 2020年01月28日 14:16:22

新宿西口カドヤホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
    またフロント対応にてお褒めの言葉を頂し私達も大変励みになります。
    ですが、カーペットのシミについてご不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
    直ちに確認しシミ抜きなどの対応をいたします。

またのご来館も心よりお待ちしております。

ペッチィさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ペッチィさん [40代/男性] 2020年01月22日 20:33:31

立地の良さで決めました。朝食もよかったです。

かどやホテル<東京都> 2020年01月23日 00:06:09

お客様
    この度はかどやホテルをご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。

今回のご投稿からお察しいたしますに、お客様にご満足頂けたようで私ども一同何よりの喜びでございます。

お客様のご投稿にございます様に、かどやホテルは各種ターミナルステーションから徒歩5分ほどの立地であり、ビジネス、観光ともに最高の立地と自負しております。

また「朝食改善」を謳い、新しいホテルの朝食を
    追求しております。

ぜひとも次回のご来館時にもご堪能くださいませ

今回はありがとうございました

☆カフェで優雅に…フレッシュサラダと選べる朝食付きプラン☆

投稿者さん 2019年12月15日 15:56:58

12/13にコンサートがあったため宿泊しました。駅からも比較的近く、繁華街なのに部屋は静かでした。朝食のカフェが、朝はちょっと寒かったです。フロントの方の対応と優しい雰囲気がとても良かったです。女性は、基礎化粧品をいただけます!また機会があったら利用したいです。

かどやホテル<東京都> 2019年12月16日 09:50:35

この度はかどやホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カフェに関しては申し訳ございません。設備上限界があり、ひざ掛け等をご用意し対応させて頂いております。。

また新宿へお越しの機会がございましたら、ぜひかどやホテルをご利用ください。

お客様のご来館心よりお待ちしております。
    フロント 長谷川

14日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】

KJ4200さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2019年12月08日 20:09:30

新宿での出張の際はこちらに宿泊しております。
    施設はやや古さを感じますが清潔に保たれています。
    JR改札からも近く大変便利です。
    にぎやかな場所ですが、外の音もさほど気になりません。
    スタッフの方の対応も親切です。
    またお世話になります。

かどやホテル<東京都> 2019年12月09日 03:07:33

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。お客様に安心してお休みいただけますようスタッフ一同努めて参ります。これからも、かどやホテルを末永くよろしくお願いいたします。
    フロント 高橋

14日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ【早期得割】
    【禁煙シングル・コンフォート】

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2019年11月30日 15:48:33

駅近い。ほぼ濡れる事なく移動できる。
    部屋広い。湯船深い。食事するとこたくさんある。新宿なのに料金良心的。
    また利用させて頂きます。

かどやホテル<東京都> 2019年12月01日 04:06:42

この度はご宿泊頂き、またお忙しい中コメントを頂き誠にありがとうございます。
    快適におくつろぎいただけたとの事でお褒めのコメントを頂けたこと嬉しく思います。
    当ホテルは駅からのアクセスも良く、近隣に飲食店も多く、ビジネスだけでなくレジャーのお客様にも多くご利用いただいております。
    今後も設備面、サービス面共にご満足頂けますよう一同努めてまいります。
    またのご利用を一同お待ち申し上げております。

かどやホテル 相原

【首都圏☆楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年11月29日 09:46:23

他の方のレビューが高低差が激しかったのでドキドキしていましたが、フロントがとても立派!お部屋もキレイで大満足でした。出張先の真横で移動も楽で嬉しかったです。また利用したいです。

かどやホテル<東京都> 2019年11月29日 15:51:18

ご満足頂けたとのことで、私共も大変うれしく思います。今後も、「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

かどやホテル

【早期割引30】30日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ

投稿者さん 2019年11月05日 17:17:51

部屋にいる時間は短かったが快適でした。

かどやホテル<東京都> 2019年11月05日 23:33:24

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かどやホテル 高橋

14日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】