かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月27日 22:20:20

利用しやすくてよいホテルです。
スマートフォンが無料利用できるみたいですが、使い方がわかりにくいので、もったいないかも。

シンプルステイ 【素泊まり】プラン

投稿者さん 2018年10月27日 22:16:09

食事美味しいんですがもう少し選べるとよいですね。雰囲気がよく、気持ちよく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食改善】新宿で一番美味しい朝食を目指す選べる朝食付き
【禁煙シングル・コンフォート】

のん9858さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

のん9858さん [50代/女性] 2018年10月22日 18:09:26

京王プラザホテルで学会があったため徒歩数分と近く、金額も安かったため予約しました。新宿駅からも近く地下道を歩くため便利でした。今回2回目。ホテル自体は古くて綺麗とは言えません。禁煙の部屋だったがか変な臭いがするため備え付けのスプレーをまきました。シャンプー、コンディショナなどはDHCですし、枕は計測して好みの枕を選ぶことが出来ます。飲食店が徒歩圏内に沢山あります。浴槽は他のビジネスホテルよりは少し広いです。朝食もまずまず。ただし、メニューは2日間全く同じですが、少しずつ沢山のおかずの種類があったため私は問題ありませんでした。また機会があれば、リピしたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2018年10月24日 07:21:40

この度はご宿泊ありがとうございました
当ホテル新宿駅西口から地下通路をご利用の時は都庁方面へ進みS-3出口から地上へ上がりますとすぐの位置になります。お部屋の匂いについて次回ご利用時にも同様なときはお気軽におっしゃってください。枕はお部屋にご用意してあるのとは別の種類をご用意していますのでお試しください。
次回のご利用お待ちしています
かどやホテル 後藤

【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン

投稿者さん 2018年10月10日 22:06:50

新宿近くですが、とても静かでした。おふろやトイレを使う音は、聞こえてきたので、ちょっと気になりましたが、それ以外の音はほとんど聞こえませんでした。
駅近くで便利で安心なところでした。朝食を頼めばよかったと後悔していますが、間近にはコーヒーショップがいくつもあるので問題ありません。
また泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2018年10月11日 00:58:34

この度はご宿泊いただき、またお忙しい中コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き嬉しく思います。
お風呂やトイレの音に関してご期待に添えなかった点が心苦しい限りです。
当ホテルは駅から近く、近隣にコンビニ・飲食店も多くあり立地の面でもご好評いただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

かどやホテル 相原

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ【早期得割】
【喫煙シングル・スタンダード】

nagisanjraさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

nagisanjraさん [60代/男性] 2018年10月05日 13:05:32

立地は間違いなくいいです。
古いホテルですが立地に勝るものなしですね。
ビジネスホテルとして思うともう少しお安いと使いやすいです。

かどやホテル<東京都> 2018年10月06日 08:45:41

この度は、かどやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どもは新宿駅西口から徒歩数分の距離であり、アクセス至便な立地でございます。
築年数は経っておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を忘れず、日々励んでまいります。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 20:43:58

24号台風当夜でしたので、停電が心配で懐中電灯を探したのですが無かったので、フロントに問い合わせたところ、ムゲモなく置いてないという返事、万一の時を思うと大変不安でした。

かどやホテル<東京都> 2018年10月06日 08:39:53

台風当夜の不安な夜にご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。
長らくホテルを運営している立場ながら、あるまじきことであると存じます。
昨今連続して発生している震災を踏まえて、防災に対する意識を高め、安心・安全にご宿泊いただけるホテルを目指して行く所存でございます。

勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

かどやホテル 梅澤

【50歳以上夫婦限定】お得にシニア応援!割引ご宿泊プラン♪
【禁煙ツイン・スタンダード(ワイドツイン)】

投稿者さん 2018年09月30日 14:14:13

結構満足出来ましたが、いつも予約一杯で、滅多に利用出来ません。

かどやホテル<東京都> 2018年10月02日 09:03:43

この度はかどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたなら私共と致しましては何よりのお言葉です。
しかし、皆様から沢山のご予約を頂いていることに関しては大変喜ばしい事ではありますが、ご予約いただけなかったお客様には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
そこでご予約の際のポイントですが、直前ですとやはりご予約がいただけない可能性がございます。ですので、14日前や28日前の早割プランを目安にご一考いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月26日 17:42:04

当日の予約でしたが、チェックイン時に部屋も料金据え置きでグレードアップしてもらい満足しました。部屋の設備については特に可もなく不可もなくでしたが、フロントにアメニティの試供品が用意されており重宝しました。
少しだけ残念だったのは、部屋が幹線道路に面してるはよかったのですが、当日は雨が凄く車による水切音が大きかったのが、少し気になりました。

かどやホテル<東京都> 2018年09月29日 21:28:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスをご満足頂き誠にありがとうございます。
しかし、水切り音に関してはご希望にお応え出来ず申し訳ございません。
次回お泊り頂く際に空きがりましたら、優先して高層階のお部屋をご案内させていただきます。

akkunさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

akkunさん [50代/男性] 2018年09月23日 16:26:31

立地もよく、大変良いホテルだと思いました。

かどやホテル<東京都> 2018年09月29日 21:24:48

この度は団体でのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年09月17日 18:59:20

駅からとても近くて便利です。
今回、朝食付きのプランがなくて残念でしたが、今度予約する時は朝食付きのプランがあると嬉しいです。

かどやホテル<東京都> 2018年09月24日 20:08:11

この度はかどやホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは新宿駅西口徒歩3分・新宿バスターミナルから徒歩7分の所に位置しており、ビジネスや観光目的のお客様方にとっては非常に最適でございます。
今回お客様がご宿泊頂きましたプランでございますが素泊まりのみの販売となっておりました。今後朝食付きのプランを増やす等改善に努めてまいります。
また前日までにご注文頂ければ別途1,188円で承ることが出来ますので次回ご宿泊の機会がございましたらお申し付けください。

また次回東京へお越しの際はご宿泊お待ち申し上げております。

かどやホテル 長谷川

【首都圏☆楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年09月12日 21:36:17

出張で交通の便もよく、よく利用させていただいているのですが、部屋に置いてあるパジャマが汗臭いことが多いです。風呂上がりに着たいと思えません。あまりの臭さに自分が日中着ていた服を着て寝たこともあるくらいです。改善をお願いします。

かどやホテル<東京都> 2018年09月14日 06:51:03

いつもかどやホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のパジャマの汗の匂いではご不快・ご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんした。
パジャマを納品する業者へ指摘・指導をし、再発を防ぎ改善を図りたいと存じます。
この度はかどやホテルへご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

かどやホテル 瀬戸口

28日前までの予約限定☆楽天ポイント増量プラン【楽天ポイント5倍】
【喫煙シングル・スタンダード】

ねこみえこさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ねこみえこさん [60代/女性] 2018年09月05日 00:49:17

今回はツインのお部屋を孫と泊りましたが、お部屋も広くて、トイレとお風呂が別々で、お風呂も広くて、洗い場と湯船があり快適でした。
新宿駅から近く私はいつもシングルの禁煙に泊りますが、今回のツインのお部屋は改装したのか?とても綺麗で、ゆっくり休めました。

かどやホテル<東京都> 2018年09月08日 09:38:57

お客様、この度はかどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただきました「蔵」シリーズはご投稿にございますとおり、漆喰をふんだんに使い新しい日本の部屋を意識した改装を行いました。

古き良きの中にモダンな装いできっと皆様にもご満足していただけると自負しております。
ぜひとも次回の際もご堪能くださいませ。

今回はありがとうございました。

かどやホテル 須永

【連泊限定】2泊以上特典付き【朝食サービス】&【チェックアウトお昼12時】
【禁煙 蔵シリーズ・ツインコンフォート】

投稿者さん 2018年08月15日 11:27:26

出張で利用しました。新宿に出張の際は必ず利用しています。以前宿泊したときより、きれいな室内空間で、とても快適でした。また宿泊したいです。
荷物も預かってくださいますし、宅配も円滑な対応でとてもよかったです。

かどやホテル<東京都> 2018年08月16日 19:52:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分、バスタ新宿から徒歩7分の距離にあるためビジネス利用の方も多くご宿泊頂いております。 また京都丹波産の新鮮な卵を使用した「絶品たまごかけご飯」の朝食や、低反発・高反発・ポケットコイルの各種枕のお貸し出しもご好評頂いておりますのでそちらも是非ご利用いただければと思います。
また、お褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます、今後も私どものホテルをお選び頂ける様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月14日 21:21:10

駅からも近く、コンビニも隣にありとても良い立地だと思います。
フロントや、館内で会う清掃の方も愛想よく感じが良かったです。
部屋の設備も、ドライヤーと化粧用の鏡が使い勝手が良く気に入りました。
ただ、浴室のニオイが少し気になったのと、トイレの便座ヒーターの温度調節ができないのが残念でした。
宿泊日が暑い日だったというのもありますが、夏には少し相応しくない温度だと思います。
その他は概ね快適に過ごす事ができましたので、また機会があれば利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2018年08月16日 19:58:55

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
浴室の件で至らぬ点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした、清掃スタッフ、清掃責任者と情報を共有し気をつけて参ります。
また便座ヒーターにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

以上のことがあったにも関わらずスタッフの対応や設備へのお褒めのコメントを頂き嬉しく思います、今後も私どものホテルをお選び頂ける様努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ねこみえこさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ねこみえこさん [60代/女性] 2018年08月12日 00:43:31

今回は飛田給にある武蔵野の森総合スポーツプラザメインアリーナへライブで2泊しましたが、新宿駅から近くで、とても便利でした。
二日目は遅く帰って来ましたが、翌日のチエックアウトが11時だったのでゆっくり休めました。
又、今月の28日、29日も泊まるつもりです。
武道館なので、便利です。
新宿で泊まる時は良く利用しています。

かどやホテル<東京都> 2018年08月12日 22:41:02

この度はご宿泊いただき、またお褒めのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分、バスタ新宿から徒歩7分の立地にありレジャーだけでなくビジネス利用のお客様にも多くご宿泊頂いております。 また低反発・高反発・ポケットコイルの各種枕のお貸し出しもご好評頂いておりますのでご朝食と併せてそちらも是非ご利用いただければと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

かどやホテル 相原

投稿者さん 2018年07月10日 14:57:56

毎月末日の前日に、チェックインしています。
今回シャワートイレが壊れていました。過去半年以内に2回目です。
人気の高いホテルと思います。ザンネン!

2018年06月
かどやホテル<東京都> 2018年07月18日 17:44:00

お客様ご投稿ありがとうございます

今回、ご投稿のとおり設備的不具合でお客様にご迷惑をおかけしてしまいお詫びの言葉もございません。

経緯をご説明いたしますと、館内全館に水を供給するタンクのFMバルブというう部分の故障による
トラブルと思われます。

当然、現段階で修理は行いましたが
お客様の貴重なご滞在のお時間を設備不備で
不愉快な思いをさせてしまい改めてお詫び申し上げます

今回のことを教訓にホテル運営に当たらせていただきます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

かどやホテル メンテナンス担当

☆ポイント3倍 【現金決済特典】【直前割】現金決済限定プラン

投稿者さん 2018年07月09日 15:37:23

観光で利用しました。駅から近くて便利です。
部屋のベッドと枕がふかふかで最高でした。
朝食はフレンチトーストを頂きましたがとてもおいしかったです。ただ、朝食のスタッフの愛想があまり良くありませんでした。いらっしゃいませ、ありがとうございました。の、挨拶はあるものの気持ちが全くこもっていませんでした。せっかく雰囲気のいいカフェなのにもったいないと思いました。そこだけ改善して欲しいです。

かどやホテル<東京都> 2018年07月18日 21:40:14

お客様
この度はかどやホテルをご利用頂まして誠に有難うございます。

ご投稿からお察しいたします所、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただきました様で何よりでございます。

しかし、それであればこそ朝食の際にお客様が疑問に感じられた点は私どもといたしましても
痛恨の思いでございます。

カフェスタッフともお客様のご意見を共有し
改善につなげてまいります

かどやホテル 須永

【新宿かどやホテル朝食改善プロジェクト】トロトロ♪至極のフレンチトースト朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月07日 17:29:14

はじめての利用でしたが、駅近、コンビニも近くて立地条件は最高でした。
リーズナブルな価格で良かったですが、寝ている時、空調設備の音なのか、頻繁に大きな音がして、睡眠不足でした。それと、風呂上りに利用しようと思っていた寝間着が臭くて利用することが出来ませんでした。

2018年06月
かどやホテル<東京都> 2018年07月20日 18:07:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは新宿駅西口地上階から徒歩で約3分の位置になります。周辺にはコンビニエンスストア等たくさんあります。空調の音についてですが当ホテルの空調設備上の音になってしまいますのでどうしても音は消す事は出来ませんがお部屋によっては若干違いますのでご相談頂ければご一緒に確認をさせて頂きます。寝巻の匂いに関しましてはクリーニング業者に作業方法の改善に取り組んでいるところです
重ね重ねご迷惑をお掛けしましたこと大変失礼いたしました

かどやホテル 後藤

【50歳以上夫婦限定】お得にシニア応援!割引ご宿泊プラン♪
【禁煙ツイン・エコノミー】

Pitstopさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Pitstopさん [50代/女性] 2018年07月02日 00:01:47

新宿駅に近い場所に、こんなに居心地の良いホテルがあったとは!

かなり古いホテルと思われますが、リフォームが施されていて、バスルームもきれい。

部屋はシングルとしては広めでゆったりくつろげました。

隣はコンビニ、近くにはドラッグストアもあり便利。

フロントスタッフも親切で、アットホームな雰囲気。

いいホテルを見つけました。

2018年06月
かどやホテル<東京都> 2018年07月20日 17:44:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは新宿駅西口地上階から徒歩で約3分の位置になります。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等たくさんあります。スタッフへのコメントを頂きありがとうございます。
次回のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2018年06月17日 09:15:42

食事内容に不満はないが、注文してから15分近く待たされたのが大きな不満であった。
朝食開始時間も7時と他施設に比べるとやや遅く、それで今回のように待たされるとなると、今後は朝早く出発する場合には利用しづらくなる。

2018年06月
かどやホテル<東京都> 2018年06月17日 20:54:26

朝食のご提供にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝の貴重なお時間を頂戴してしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、カフェスタッフに申し伝え、改善に努めてまいります。

かどやホテル 梅澤

【さき楽】【早期割引】早割り28日前限定☆タイムセールプラン<朝食付き>