かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月10日 14:57:56

毎月末日の前日に、チェックインしています。
今回シャワートイレが壊れていました。過去半年以内に2回目です。
人気の高いホテルと思います。ザンネン!

2018年06月
かどやホテル<東京都> 2018年07月18日 17:44:00

お客様ご投稿ありがとうございます

今回、ご投稿のとおり設備的不具合でお客様にご迷惑をおかけしてしまいお詫びの言葉もございません。

経緯をご説明いたしますと、館内全館に水を供給するタンクのFMバルブというう部分の故障による
トラブルと思われます。

当然、現段階で修理は行いましたが
お客様の貴重なご滞在のお時間を設備不備で
不愉快な思いをさせてしまい改めてお詫び申し上げます

今回のことを教訓にホテル運営に当たらせていただきます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

かどやホテル メンテナンス担当

☆ポイント3倍 【現金決済特典】【直前割】現金決済限定プラン

投稿者さん 2018年07月09日 15:37:23

観光で利用しました。駅から近くて便利です。
部屋のベッドと枕がふかふかで最高でした。
朝食はフレンチトーストを頂きましたがとてもおいしかったです。ただ、朝食のスタッフの愛想があまり良くありませんでした。いらっしゃいませ、ありがとうございました。の、挨拶はあるものの気持ちが全くこもっていませんでした。せっかく雰囲気のいいカフェなのにもったいないと思いました。そこだけ改善して欲しいです。

かどやホテル<東京都> 2018年07月18日 21:40:14

お客様
この度はかどやホテルをご利用頂まして誠に有難うございます。

ご投稿からお察しいたします所、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただきました様で何よりでございます。

しかし、それであればこそ朝食の際にお客様が疑問に感じられた点は私どもといたしましても
痛恨の思いでございます。

カフェスタッフともお客様のご意見を共有し
改善につなげてまいります

かどやホテル 須永

【新宿かどやホテル朝食改善プロジェクト】トロトロ♪至極のフレンチトースト朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月07日 17:29:14

はじめての利用でしたが、駅近、コンビニも近くて立地条件は最高でした。
リーズナブルな価格で良かったですが、寝ている時、空調設備の音なのか、頻繁に大きな音がして、睡眠不足でした。それと、風呂上りに利用しようと思っていた寝間着が臭くて利用することが出来ませんでした。

2018年06月
かどやホテル<東京都> 2018年07月20日 18:07:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは新宿駅西口地上階から徒歩で約3分の位置になります。周辺にはコンビニエンスストア等たくさんあります。空調の音についてですが当ホテルの空調設備上の音になってしまいますのでどうしても音は消す事は出来ませんがお部屋によっては若干違いますのでご相談頂ければご一緒に確認をさせて頂きます。寝巻の匂いに関しましてはクリーニング業者に作業方法の改善に取り組んでいるところです
重ね重ねご迷惑をお掛けしましたこと大変失礼いたしました
かどやホテル 後藤

【50歳以上夫婦限定】お得にシニア応援!割引ご宿泊プラン♪

Pitstopさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Pitstopさん [50代/女性] 2018年07月02日 00:01:47

新宿駅に近い場所に、こんなに居心地の良いホテルがあったとは!

かなり古いホテルと思われますが、リフォームが施されていて、バスルームもきれい。

部屋はシングルとしては広めでゆったりくつろげました。

隣はコンビニ、近くにはドラッグストアもあり便利。

フロントスタッフも親切で、アットホームな雰囲気。

いいホテルを見つけました。

2018年06月
かどやホテル<東京都> 2018年07月20日 17:44:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは新宿駅西口地上階から徒歩で約3分の位置になります。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等たくさんあります。スタッフへのコメントを頂きありがとうございます。
次回のご利用をお待ちしています
かどやホテル

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ【早期得割】

投稿者さん 2018年06月17日 09:15:42

食事内容に不満はないが、注文してから15分近く待たされたのが大きな不満であった。
朝食開始時間も7時と他施設に比べるとやや遅く、それで今回のように待たされるとなると、今後は朝早く出発する場合には利用しづらくなる。

2018年06月
かどやホテル<東京都> 2018年06月17日 20:54:26

この度は、かどやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のご提供にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝の貴重なお時間を頂戴してしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、カフェスタッフに申し伝え、改善に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

かどやホテル 梅澤

【さき楽】【早期割引】早割り28日前限定☆タイムセールプラン<朝食付き>
【禁煙シングル・コンフォート】

赤坂スーさんさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

赤坂スーさんさん [50代/男性] 2018年06月03日 18:48:19

外の音が入るのが気になる。

かどやホテル<東京都> 2018年06月06日 13:01:34

この度はかどやホテルをご宿泊頂きましてありがとうございました。

私共のホテルは新宿駅西口徒歩3分の所に位置しておりビジネスや観光に最適です。しかしながら大通りに面している為、外の騒音が聞こえてしまう時もございます。お客様にはご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによっては二重窓になっている客室もございますのでご希望でしたらお申し付け下さいませ。

次回のご宿泊お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

かどやホテル 長谷川

【さき楽】春のタイムセール【早期得割】早割り28
【禁煙シングル・スタンダード】

しゅーみF1さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2018年05月26日 08:09:43

新宿駅に近くて便利でした。アメニティ、種々の枕の準備等、独自のサービスもあり、よかったです。浴室が少しかび臭さを感じましたが、消臭剤があったので対応しました。

かどやホテル<東京都> 2018年05月27日 18:19:55

この度はかどやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿からお察しいたしますと今回のご滞在に置いてご満足頂けたのは何よりでございます。

ですが、バスルームの臭気に関しましてはお恥ずかしい限りです。

カビに関しましては高圧洗浄を含め定期的な対処は行ってはおりますが、現状では限界があり、また多湿の時期には今回のようなことが起こりうるのが現状でございます
その為、清掃会社との相談の上、バチルス系の防カビ剤の導入など現在検討しているところでございます。

ぜひとも次回の際はご期待くださいませ
今回はまことに申し訳ございませんでした。

かどやホテル 須永

【直前予約】直前お値打ち♪観光・ビジネス応援プラン
【禁煙シングル・スタンダード】

Qちゃんたかちゃんさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Qちゃんたかちゃんさん [40代/男性] 2018年05月07日 13:51:05

4月25日26日の連泊の予定でした。
部屋のにおいがくさすぎて、特にトイレの配管から逆流してくるにおいがひどく、苦情を言っても消臭スプレーを渡されるだけ。連泊予定でしたが、一泊のみで部屋をキャンセルして出ました。当然キャンセルしてもお金はかえってきませんが、大変気分が悪くなりましたので、泣き寝入りしました。二度と宿泊はしません。普通このようなコメントは記載しませんが、同様の被害者を出さないためにきさいしました。

かどやホテル<東京都> 2018年05月17日 12:30:58

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は、お手洗いの臭い、ならびにスタッフの対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の臭いにつきましては、排水溝に薬剤を投入し改善いたしました。
今後はこのような事がないよう設備・清掃スタッフとも連携し、対策を考えてまいります。
今回いただきましたご意見につきましては、スタッフと共有し、改善に努めさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

かどやホテル 川元

シンプルステイ 【素泊まり】プラン
【喫煙シングル・スタンダード】

投稿者さん 2018年05月01日 16:06:08

何年か前に1週間ほど連泊しました。
今回も 変わらず親切な対応でした。
また、朝のフレンチトースト とても美味しくいただきました。
また利用したいです。

かどやホテル<東京都> 2018年05月08日 08:48:19

この度は、かどやホテルを再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食のフレンチトーストは、バケットを丹波産の卵と北海道産の牛乳に丸一日漬け込む事で、しっかりと味をしみ込ませております。
その為に、事前予約限定の人気メニューとなっております。
また同じく朝食の和食で提要をしている卵かけご飯は、【朝食改善プロジェクト】としてフレンチトーストと同じ丹波産の栄養満点の卵と、新潟産コシヒカリのお米を使っておりこちらもオススメのメニューとなっております。
ですので、次回連泊でお泊り頂く機会がございましたら、卵かけご飯のお味もお楽しみ頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 17:11:06

ツインでの宿泊でしたがゆっくりと過ごすことが出来ました。
但し、イスがおいてありますが、ベットが邪魔になり使いづらかった。
朝食もおいしく戴きました。

かどやホテル<東京都> 2018年05月01日 07:28:38

いつもかどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ツインのお部屋でも『蔵』シリーズのお部屋が広くなっておりますので、次回はこちらのお部屋をご利用頂けたらと思います。
『蔵』シリーズのお部屋とは、蔵と同じ漆喰を壁に塗ったお部屋で、漆喰は空気を殺菌してくれるだけでなく湿度の高い夏には湿気を吸い込み、乾燥した冬には湿気を放出する湿度のコントロールをしてくれます。
その為、花粉は湿度を吸って重みが増し埃と一緒に床に落ちてきますので、花粉が気になる方は特にオススメです。
ご朝食に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食では得に、和食で出される卵かけご飯に力を入れております。
卵かけご飯は、【朝食改善プロジェクト】として丹波産の栄養満点の卵と新潟産コシヒカリのお米を使ったこだわりのメニューとなっております。

お客様に再度お会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。
豊田

【さき楽】冬のタイムセール【早期得割】早割り28

投稿者さん 2018年04月25日 21:28:31

道路に面しているため、騒音が大きく感じられます。部屋にある椅子の角が擦り切れていたり、設備が古かったりしますが、新宿駅から近いのが取り柄です

かどやホテル<東京都> 2018年05月01日 18:37:25

この度はかどやホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは新宿駅西口徒歩3分の所に位置しており交通量の多い道路に面しております。その為外の騒音が聞こえる時があり、お客様にはご深いな思いをさせていしまい申し訳ございませんでした。。
また設備につきましては補修等メンテナンスを実施しお客様がご不快な思いをせず快適に過ごせるよう努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント長谷川

【50歳以上夫婦限定】お得にシニア応援!割引ご宿泊プラン♪
【禁煙ツイン・エコノミー】

ゴンちゃん123さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2018年04月22日 15:48:38

立地と食事は良いです。設備は古く、防音は良くありません。フリーのスマホサービスは初めてでよかった。

かどやホテル<東京都> 2018年04月29日 14:49:02

無料貸し出しスマートフォンは今年から始まったサービスで国内外のお客様にご好評いただいております。

また次回のご宿泊お待ち申し上げております。
フロント長谷川

2部屋以上の予約で【朝食サービス】家族旅行にオススメ!グループプラン

投稿者さん 2018年04月04日 02:25:55

部屋の中のカーペットが、ある程度の期間掃除機がかけてない状態に見えた。

机等も拭き掃除がされてなく、部屋が全体的に汚かった。

ホテルは新宿西口に近く便利ではあるが、こんなに綺麗でないビジネスホテルは
あまりないなという印象であった。

立地条件以外は、もう使いたくないホテルでした。

かどやホテル<東京都> 2018年04月08日 19:24:01

この度はご宿泊有難うございました
ご利用頂いたお部屋にて清掃が行き届いていなかったこと大変申し訳ありませんでした。
今回の件について共有し清掃終了後の確認をきちんと行いご案内できるように務めていきます。
ご意見有難うございました。

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年04月02日 10:24:09

5泊しました。新宿西口から徒歩約5分とアクセスが良い。西口から都庁に向かって左側の地下道を行き、S3出口を出て直進100mくらい(信号1つ過ぎてすぐ)。コンビニが近く、飲食店も多数。部屋・設備に新品感はないが、問題なし。防音にはやや難あり。

かどやホテル<東京都> 2018年04月08日 19:05:30

この度はご宿泊有難うございました
当ホテルは新宿駅地上階から、西口地下通路からでもアクセス良く到着できます。近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多数あります。音についてはご不便おかけしました、気になる時はお気軽にスタッフまでご相談して頂ければと思います
次回のご利用をお待ちしています

シンプルステイ 【素泊まり】プラン
【禁煙シングル・スタンダード】

ふみさん2897さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ふみさん2897さん [40代/女性] 2018年04月01日 23:20:19

京王プラザホテルで所要があり利用しました。とても近く便利でした。
マットレスとマクラが選べ、ぐっすり眠れました。

かどやホテル<東京都> 2018年04月08日 18:57:56

この度はご宿泊有難うございました
当ホテルから京王プラザホテルさんまでは徒歩で約1分位です。枕もお部屋に用意してあるのとは違うタイプをロビーにてご用意していますのでお気軽にご利用ください。
次回のご利用お待ちしています

投稿者さん 2018年03月21日 22:29:16

母や叔母が宿泊させて頂きました。駅に近く便利でホテルの方も親切でしたが、一つ残念だったのが湯呑に髪の毛がついていたそうです。

かどやホテル<東京都> 2018年03月22日 01:03:36

この度はかどやホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
湯飲みの件大変申し訳ございません。お客様に残念な思いを抱かせてしまったことを深く反省をし、清掃スタッフに周知させ再発防止に勤めさせていただきます。
また、そのなか立地やホテルスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
またお客様にご利用頂けるホテル作りを行っていきますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月21日 20:47:39

子どもが一人で受験のために利用しました。
今回、いくつかのホテルを利用しましたが
夕食付だったのはここ1か所だけです。
写真を見せてもらいましたが、豪勢な夕食だったみたいです(笑)
正直、自分で夕食を外に食べに行く方が
このプランよりお安くついたとは思いますが
外を出歩くことなく、受験以外に気を遣わずに過ごせたのはよかったです。
駅からの立地もよく、試験会場までも楽に移動できたみたいです。
無事、合格することができました。縁起のいいホテルです。

かどやホテル<東京都> 2018年03月22日 00:44:40

この度は合格おめでとうございます。そして、かどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食は、飲食部のスタッフが腕によりをかけてご用意させて頂きました。また、連続でご宿泊なされるお客様にも飽きられぬ様に、多数のメニューを取り揃えました。
立地は新宿駅より徒歩5分と掛からぬ所にあり、途中に大きな文房具店もございますので受験生の方には喜ばれる立地だったかと思います。
また、別の機会でのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【受験生限定】朝食・夕食2食付 東京で受験を応援プラン
【禁煙シングル・コンフォート】

なおさん027さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

なおさん027さん [40代/男性] 2018年03月16日 16:17:33

立地は最高です。駅からとても近いです。周りのお店にも困ることはありません。
部屋は普通に居心地良いと思いましたが空気が少し乾燥していたように感じます。喉が若干痛くなりましたし肌もガサガサになりました。
アメニティはタオル以外使用していませんのであまり言う事はありません。コップを使おうかと思いましたがコップの底が殺菌済みとはいえちょっと汚く見えたので使うのをやめました。
お風呂は排水口から臭いが上がっているようでしたので排水管をチェックした方が良いと思います。また浴槽と壁の隙間がパテ等で埋められていないので壁を濡らして良いのかと気になりました。
最後に、宿泊プラン名は承知の上で申し込みましたので不満はありませんが紛らわしいので変えた良いと思います。
色々申し上げましたが総じて不便なく過ごせましたので満足とさせていただきます。お世話になりました。

かどやホテル<東京都> 2018年03月20日 23:37:43

この度はかどやホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのご意見ありがとうございました。
私共のホテルは新宿駅西口から徒歩3分の所に位置しており、周辺にもデパートやレストラン等様々なお店があり非常に便利です。
お部屋に関しましては申し訳ございませんでした。お部屋の性質上乾燥しやすくなりますので貸出品で加湿器をご用意しております。
コップや排水口につきましては清掃時気を付けるよう指導致します。
浴槽と壁の隙間から入った水は排水溝に流れる仕組みになっておりますのでそのままご利用されて問題ございませんでした。
ご宿泊プランは現在見直しておりまして改善してまいります。

次回ご宿泊の際は今回のご滞在より快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。

かどやホテル 長谷川

投稿者さん 2018年03月04日 20:41:59

新宿駅近くでお安くフロントの応対も良かったのですが、冷蔵庫や浴室を清潔にして欲しかったです。

かどやホテル<東京都> 2018年03月05日 20:46:54

この度は私どもご宿泊頂きありがとうございました。
冷蔵庫と浴室の清掃がいたらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、清掃責任者と情報を共有し再発防止につとめて参ります。
また、以上のことがあったにも関わらずフロントの対応や立地面などお褒め頂き嬉しく思います。
この次も私どもかどやホテルをお選び頂ける様、よりお客様によりそったホテルを目指して参りたいと思います。
この度は貴重なご投稿、またご宿泊頂きありがとうございました。
かどやホテル 瀬戸口

【早期割引】早割り14日前限定☆タイムセールプラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年02月25日 15:49:59

宿泊から少々時間が経ってしまいましたが ダブルルームのシングルユースプラン、尚且つ『フレンチトースト』の朝食付きをユッタリと楽しませて頂きました。
建物自体は古い様子ですがメンテナンスと掃除も行き届いていたので、リフレッシュの為の宿泊にはピッタリ!!w
また外での夕食が普段より早めだった事から、『旅籠』さんで夜食代わりに日本酒と刺身の三種盛りを美味しく頂いたり…
以前 普通に朝食訪問で食べ損ねた『フレンチトースト』も、翌朝に味わいつつ楽しむ事が出来ました。
フロントでの対応も『心からのおもてなし』が、現れていてとても気持ち良かったです。
食事での訪問は勿論ですが、宿泊でもいずれまたお世話になりたいと願って止みません。

かどやホテル<東京都> 2018年02月28日 19:45:24

お客様、この度は
かどやホテルへのご来館誠にありがとうございます

お客様からの嬉しいご投稿
カフェ、旅籠、そしてホテル従業員一同
感激の次第です。

ご投稿にあるように
設備、料理、そして「おもてなし」
全ての要素で欠けることのないホスピタリティ
を私どもは追及してまいります

今回はありがとうございました

【禁煙ダブル・スタンダード】