ミユキステーションホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ミユキステーションホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

ぽよこまさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

ぽよこまさん [40代/女性] 2020年08月11日 09:22:40

朝食がとても豪華だったのにはびっくりしました!とても美味しくいただきました。お部屋の方はシングルとして標準的な広さでしたし、古さはあるものの清潔でした。できたら、お部屋にハンドソープがるとよかったです。

【現地決済限定】★名古屋駅から徒歩1分★モーニング無料【現金払い!!!】
【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

ミッチー三田さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

ミッチー三田さん [60代/男性] 2020年08月02日 18:23:34

立地は抜群!

【現地決済限定】★名古屋駅から徒歩1分★シンプルステイ【現金払い!!!】

投稿者さん 2020年02月27日 18:57:10

立地が最高です。
お世話になっています。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月29日 16:45:02

この度は、ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいご投稿、並びに総合で最高の評価まで頂戴致し、スタッフの大きな励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
さらに、リーズナブルな価格でございますので、多くのリピーターのお客様に支えられ、大変有難く思っております。
是非また、名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越し、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プラン内容を必ず確認して下さい!!!】お値打ち!!!連泊プラン♪【キャンセル&日程変更不可!!!】
【【連泊限定】シングルルーム【おタバコOK!】】

はんちょう1812さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

はんちょう1812さん [40代/男性] 2020年02月26日 21:25:22

駅から本当に近くて良かったです。
すごく便利でしたので、また泊まりたいです。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月28日 12:02:42

この度はミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。すごく便利でしたのでまた泊まりたいです、とのお言葉、嬉しく思っております。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、エスカ地下街と直結致しております。隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利でございます。利便性に優れ、お値打ち価格でございますので、多くのリピーターのお客様に支えられ、有難く思っております。
次回も是非また、名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2020年02月22日 16:00:50

今回は上階で、静かな部屋をにあたりよかったです

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月26日 21:41:21

当日に、お部屋の余裕がございましたら、上階にてご用意出来る日も、あろうかと思います。
まづは、チェックインの際に、お尋ねる頂けましたらと存じます。
さらに、お手頃価格でございますので、多くのリピーターのお客様に支えられ、有難く思っております。

投稿者さん 2020年02月17日 18:26:45

雨の日でも名古屋駅から傘要らずで行けます。隣にコンビニもあるので便利です。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月19日 00:57:17

当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、エスカ地下街と直結致しておりますので、名古屋駅からは傘要らずにてお越し頂けます。
当ホテルは、連日大変多くのリピーターのお客様に支えられ、感謝致しております。
次回も名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越し、心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★ 【御食事なし】
【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

れん2371さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年02月17日 12:05:13

老朽化が進み「稲穂」さんみたいにならないか心配しています。
コスパ最高。定宿です。
朝食は7時スタート時に行けば、味噌汁が煮詰まっておらず、苦手な赤みそも今回は美味でした。リピしますので、頑張って下さい。paypay 対応もgood!

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月19日 00:51:25

日頃より、ミユキステ-ションホテル名古屋をお引き立て頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、これから先も、リニューアルをしながら、営業を続ける予定でございます。
ご安心くださいませ。
当ホテルはおかげ様にて、コスパにご満足頂きまして、多くのお客様よりご支持頂く事が出来、連日賑わっております。
大変有難く思っております。
今後共、変わらぬお引き立ての程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 19:41:10

3連泊しました、リッチは最高でコスパも最高です。宿泊前にコメントを見てましたら狭い、古い等ありましたがコスパが最高なのでそこは納得です。ただやはり部屋の清掃だけはしっかりしてたらと思います。ドア上の角にはクモの巣、鏡は汚れてました。コンセントも1つしかなくツインでは足らずコメントにあった延長コードを借りました。連泊で部屋掃除無しだとキャッシュバックが少しありそこはとっても親切だな~と思います。
コスパで無かったらもう利用はしませんがコスパが最高だったらまた利用してもいいと思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月19日 00:44:38

この度は、ミユキステーションホテル名古屋を3連泊でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ドア上の角に汚れと鏡に汚れがありましたとの事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
すぐに、汚れを拭き取りました。
清掃スタッフには再度、注意喚起を致しました。
リッチとコスパにご満足頂けました事は、大変嬉しく思っております。
連泊で清掃不要のお客様には、最低限のアメニティをご用意させて頂き、出入りがご自由になります。
些少ですがキャッシュバックもございますので、ご都合によりお選び頂けましたら、幸いに存じます。
次回も名古屋にお立ち寄り際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【エコノミーツイン【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2020年02月15日 08:16:54

駅から近く、食事場所も近くにたくさんあり、便利でとても良かったです。
トイレがウォシュレットであれば良いね。
アメニティで女性用にヘアー用のクシがあればと思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月17日 20:28:40

ウオシュレットにつきましては、順次取付けを実施致しております。
小物ですが、クシも販売用にてご用意致しておりますので、フロントまでお申し付け下されば、幸いに存じます。
近くには、食事場所もたくさん有り、さらに隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利でございます。
次回のお越し、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【おタバコOK!】】

投稿者さん 2020年02月14日 18:59:06

とにかく安い
駅前でこの値段はとにかく安い
また利用します

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月15日 15:56:20

重ねてお礼申し上げます。
さらに、お手頃価格でございますので、多くのお客様よりご支持頂く事が出来、有難く思っております。
スタッフ一同、次回のお越し、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【おタバコOK!】】

kounyuusha9999さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

kounyuusha9999さん [50代/男性] 2020年02月09日 16:50:10

残念だったところ
・シャワーから湯がでなかった(洗面台は出ました)
・スラックスハンガーがなかった
良かったところ
・立地 駅近で文句なし、コンビニが近所にある
・価格

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月11日 22:42:55

しかしながら、設備・備品にてご不自由をおかけ致しました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
スラックス用のハンガーは、すぐにご用意させていただきました。
シャワーからのお湯につきましては、特に問題がございませんでしたので、お湯とお水の表示が逆になっていたと思われます。重ねてお詫び申し上げます。
ご利用時に、ご不自由と思われます事ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお尋ね頂けましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月06日 19:37:54

立地は最高です。価格的にも納得。
ハンガーが3個ありましたが、ズボンをかけるものがなく、少し困りました。
ハンガーが壊れていたのかもしれません。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月11日 06:42:37

しかしながら、ズボンをお掛け頂くハンガーが無く、ご不自由をおかけ致しました事、申し訳なくお詫び申し上げます。
客室点検時に、十分注意させて頂きますと共に、数に限りがございますが、貸し出し用の物もございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月04日 21:10:07

この値段で朝食付はありがたいです。
ただ、薬の飲み後のケースがそのままになってたのが、ちょっと残念でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月11日 06:31:50

しかしながら、清掃後客室点検にて、見落としがありました事、申し訳なくお詫び申し上げます。
朝食も、ご好評頂いており、お値段もお手頃価格でございますので、多くのお客様よりご支持頂く事が出来、有難く思っております。

投稿者さん 2020年01月29日 22:14:33

フロントの方が、たかが数人のお客の対応でピリついていた。
wi-fiは設定が面倒でつながりにくい。風呂場の換気扇が恐ろしくうるさい。バスタブの掃除が行き届いてなくて、前の人の湯垢が残っていてとても不快だった。禁煙の部屋なのにどこからかタバコのにおいがしてきた。
しかし、駅からエスカ通ってE1出口上がってすぐの立地。雨に濡れないしコンビニ隣。この立地でこの宿泊費は安いと思う。上記の悪いところを含めてもコスパがいい。フロントもピリつく人は一人だけだし。
wi-fiだけは改善してほしい。。。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年02月04日 02:21:53

この度は、ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、バスタブの清掃が行き届いておらず、申し訳なくお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、十分に注意、喚起して参ります。
wi-fiにつきましては、数に限りがございますが、レンタル用の物もご用意致しております。
まづは、フロントまでお尋ね頂けましたら、幸いに存じます。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、エスカ地下街と直結致しておりますので、名古屋駅から雨に濡れずにお越し頂けます。
さらに、お手頃価格でございますので、多くのお客様よりご支持頂く事が出来、連日賑わっております。
大変有難く思っております。

【【連泊限定】シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2020年01月25日 18:20:05

駅ちかで、この値段。ただ寝るだけだったので助かりました。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年01月29日 00:43:47

さらに、お手頃価格でございますので、多くのお客様よりご支持頂く事が出来、賑わっております。

【シングルルーム【おタバコOK!】】

naobo4989さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2020年01月25日 18:13:30

新幹線駅近でとても便利、ただ設備面は古くて不満。
値段は手頃で泊まるだけと割り切ればありかな。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年01月29日 00:46:09

さらに、リーズナブルな価格でございますので、多くのお客様よりご支持頂く事が出来、賑わっております。

【シングルルーム【おタバコOK!】】

Dari Baliさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

Dari Baliさん [60代/男性] 2020年01月21日 18:34:19

朝食がとても美味しかったです。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年01月23日 06:53:12

さらに、リーズナブルな価格でございますので、多くのお客様よりご支持頂く事が出来、有難く思っております。

投稿者さん 2020年01月20日 08:12:10

立地、価格には満足です。
名駅での場合はいつも利用しています。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年01月23日 06:48:02

日頃より、ミユキステーションホテル名古屋をお引き立て頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、5名様でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
さらに、お値打ち価格でございますので、多くのお客様よりご支持頂く事が出来、有難く思っております。
今後とも、変わらぬお引き立ての程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 18:48:40

このご時世にタバコが吸える部屋は有難いです。
部屋は古い感じはするが、
清潔に清掃されているので、
嫌な気持ちにはならないです。
とてもお安い料金で、
立地もよく、JR名古屋のビルが一望出来ていい部屋でした。
残念か点は浴槽の清掃がもう少し気にして頂いたらと思いますが、
この料金で部屋からの景色も最高だったので、満足はしております。
今後も利用しようと思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年01月23日 06:34:14

浴槽の清掃、今以上に強化し気を配って参ります。
数に限りがございますが、喫煙ルームもご用意致しております。お早目にご予約頂けます事をお勧め致します。
隣にはセブン・イレブン、ローソンが有り、大変便利でございます。

【シングルルーム【おタバコOK!】】

SinTaroさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

SinTaroさん [50代/男性] 2020年01月12日 12:39:23

空調が効かないので、外出時にチェックを頼んだが、直っていなかった。
風呂場の温水の方の蛇口根元からお湯漏れしていて、その熱湯がかかりそうになり、ケガしそうだった。
全室ちゃんとチェックした方が良いと思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2020年01月15日 22:25:35

この度は、ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございました。
空調につきましては、確認を致しましたが、特に問題はございませんでした。
風呂場の温水の方の蛇口につきましては、すぐにネジ等の微調整を致しました。
お部屋にて、ご迷惑ご不自由をおかけしております事ございましたら、在室中にご連絡頂けましたら、幸いでございます。
当ホテルおかげ様にて駅前の好立地、お手頃価格でございますので、多くのお客様よりご支持頂く事が出来、ご宿泊頂きました当日は満室、他の日も賑わっております。

【現金特価】★名古屋駅から徒歩1分♪モーニング無料★