ミユキステーションホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ミユキステーションホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 12:15:02

2泊連泊のツインでこのお値段はとても助かりました。駅近で地下街から直結なので、立地的にはとても便利です。部屋清掃無しで、300円割り引いてもらいました。また、朝食もワンコインであの内容でしたら十分満足です。部屋が狭いのも、建物の古さも、値段がお安い事から了承済なのでそこは問題ありません。

…が、寝るときに部屋が静かになると色んな雑音が気になって、1泊目はあまり眠れませんでした。トイレの水を流すとしばらくの間 水滴がポチャポチャ落ちる音が止まず(水漏れしているわけではありません)、また、突然ボイラー音のようなゴォー!!というけたたましい音が響きました。あれ、どこから聞こえてくるんでしょう?深夜12時過ぎにあれでは、とても眠れません。。。1泊目が寝不足で疲れていたのか2泊目は少しは眠れましたが、特に夏場で疲労している体を休めるには適さないホテルだと感じました。

フロントの対応も、立地も良いだけに、とても残念です。

【ツインルーム【禁煙NonSmoking!!!】】

投稿者さん 2017年07月20日 19:04:25

駅から近く隣りコンビニ、1階が昼と夕方から夜時間の飲食店、値段親切な自販機あり、コインランドリーあり、禁煙ダブルで部屋は値段並み、風呂はそこそこの広さで注意書きの排水のつまりはなく、掃除もゆきとどいている感じがしました。エアコンは、各部屋タイプで温度調整できるので良好、連泊中で部屋掃除希望しなければ、いつでも出入り自由で昼部屋滞在も可能で個人的にはコスパ高いと思いました。ただ、部屋冷蔵庫が小さいのと中に取り外せるカゴみたいのがあって小さいものが少し入るくらいでキャパがなく、電源入れても全然冷えなかったです。駅前立地のコスパからすると仕方ないかもしれません。電子レンジが使用時間帯決まりあるものの温め直しなどによかったです。ただ、ダブルであの広さだとシングル部屋だとどうなのか?冷蔵庫が良くなり、廊下や隣りの物音が改善されれば、毎回使いたいと思いました。

投稿者さん 2017年07月17日 20:29:54

友人と宿泊しました。
駅から立地も近く、フロントの方も感じがよかったのですが、チェックイン時の清算で、ポイント割引を使ったことを口頭で伝えられ、友人に気を使わせてしまいました。仕方ないことかもしれないのですが、言わないでほしかったです。
部屋は普通でしたが、冷蔵庫の中が少し汚れていて、食べ物を入れるのにためらいしました。
また、テレビも埃が積もっており、掃除が行き届いていない印象を受けました。
浴槽は普通だったのですが、入浴中に電気が点滅したと思いきや、電気が急に消えたので、とても怖かったです。
電球の不調でしょうか。
駅から近くて便利だったのですが、以上の点で少し残念でした。

【セミダブルルーム【禁煙NonSmoking!!!】】

(^o^)さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

(^o^)さん [40代/男性] 2017年07月17日 09:17:34

風呂が最悪で、お風呂のお湯を抜くとトイレまで水浸しに、、、最悪

【シングルユースC♪【禁煙NonSmoking!!!】】

投稿者さん 2017年07月14日 14:26:25

初めて利用させていただきました。
駅から近く、同じ並びにコンビニやファミレスもあり大変良かったです。
部屋も金額の割に広くて快適でした。

ただ、空調の温度が個別に部屋で調整できないのと、部屋に風量の調整つまみがあったのですが1番強くしても涼しくならずに暑かったです。
これからさらに暑くなってくるのでもっと快適に過ごせるように工夫していただけると嬉しいです。

遼201さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

遼201さん [30代/女性] 2017年07月14日 13:35:41

駅から近くて便利な立地でした。
名古屋駅地下をもっと詳しく知っていれば地下出口からホテルの入り口まですんなり行けたのかもしれません。

お部屋は広々プラン♪てほどではないですが一人で泊まる分には十分でした。
部屋には必要な物が一通り揃っていたので不便はなかったですが、テレビが置いてあるデスクの下に小さい冷蔵庫があり、コンセントを差して出かけて帰ってきても冷えていませんでした。壊れているのでしょうか?それともコンセント以外に電源があったのでしょうか。謎です。

隣の音はあまり気にならなかったですが朝ゆっくりめにチェックアウトしようと部屋で寝ていたら外からの掃除の方々のやりとりや走る音が丸聞こえでした。

夜遅くまで出ていて寝るために帰るだけだったので門限の3時は結構なハードルでした。

投稿者さん 2017年07月10日 22:24:22

チェックイン前の時間に荷物を置いて支払いを済ませることができてその後の行動がしやすかったです。チェックアウトの時間が11時だと更に嬉しいです。

【シングルルーム【禁煙NonSmoking!!!】】

jagr68さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

jagr68さん [40代/男性] 2017年07月09日 18:01:46

アクセス良く、設備的なところはしょうがないと思いますので、価格相当のお宿でした。私にはちょっとベッドが硬かったことと、エアコンがもうちょっと調整できればいいのにと思いました。

投稿者さん 2017年07月06日 07:35:06

誕生日にお得に泊まれてラッキーでした。駅近で便利な立地なので又機会があれば利用させていただきたいです。

お誕生日おめでとう♪レディース!!!BirthDayプラン☆彡
【シングルルームA【女性限定】】

投稿者さん 2017年07月05日 20:59:24

日曜日の夜から利用させて頂きました。名駅太閤口からすぐで便利でした。朝食付きのプランでしたがボリュームのあるメニューで大満足でした。

投稿者さん 2017年07月04日 22:53:47

6月28日、3度目の利用です。
急用ができ寝るだけでしたのd、駅近ということもあり、新幹線の中から予約しました。
チェックインの時に、静かな部屋をお願いしたいと伝えると、アップグレードで、ツインのシングルユースにして頂きました。
ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ウエルカムドリンクは、冷水ポットサービスなんですね。

洗面所の床に毛髪、体毛が10本近く落ちていました。
スリッパも使い捨ての方が衛生的だと思います。

フロントの対応は良かったです。
また、利用させて頂きます。

【シングルユースA♪【禁煙NonSmoking!!!】 】

ikko6425さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

ikko6425さん [60代/女性] 2017年07月04日 21:02:37

名古屋駅からすぐの立地は最高でした
設備などは一般のビジネスホテルと同じです
利用しませんでしたが、隣のレストランが1割引です

投稿者さん 2017年07月04日 20:16:46

空調が悪く、冷蔵庫が冷えないためにロックアイスを購入し冷やしった
夏の季節では辛いです。
あとは満足しています。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年07月12日 11:36:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
新しい冷蔵庫を購入予定でございます。
次回は快適にお過ごしできますよう願っております。その他は、ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年06月29日 08:52:18

可否なし。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年07月12日 11:43:03

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルには、シングルA、シングルB、セミダブル、ダブル、ツイン、トリプル、フォース、たくさんお部屋タイプがございます。事前にご連絡頂ければ、ご説明やお客様に合ったご案内が出来るかと思いますので、ぜひ次回はランクアップをご希望して頂けるようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 12:00:35

とにかく立地が最高。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年07月14日 11:42:14

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、正面にはエスカ地下街の出入り口もあり、その利便性の良さで多くの方々よりご支持頂いております。

【セミダブルルーム【禁煙NonSmoking!!!】】

投稿者さん 2017年06月27日 18:31:32

2017/6/21宿泊。立地は良くて安いのですが部屋に入ると小川の水が流れているような音がしました。水漏れでもしているのかと音源を探ると、クーラー(かなりの年代モノで冷水を流すタイプ)が音の発生源でした。あまりにも音がうるさいのでフロントに連絡すると、「ああ、はい。対応します」とそっけない回答で切られました。そのまま5分くらいすると装置元の操作をしたのか少し静かにはなり寝ました。その後深夜2時頃にまた元の騒音。まあ、あの対応だとダメだなとあきらめそのままガマン。おかげで寝不足でした。チェックアウトの際に一言と思っていましたが、お客の顔も見ないで「鍵はその箱んい入れて」。まあ、こんな感じのホテルでした

ミユキステーションホテル名古屋 2017年06月29日 14:32:00

この度はご利用誠にありがとうございました。
何度もご利用頂いてるにも関わらず、今回は不愉快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。次回の宿泊は、ぜひフロントにご一報頂ければ、ご満足頂けるお部屋にご案内させて頂きます。チェックインとチェックアウトの際の、接客の向上を、お客様の仰る通りにフロント一同励んで参りたいと思っております。重ね重ねご迷惑をお掛けいたしましたが、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【カード決済OK!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪スマートプラン★

投稿者さん 2017年06月20日 23:54:08

この日にちではこのホテルしか空いておらず宿泊致しました。
駅から近いのは良かったですが、ベッドはスプリングをもろ感じるような状態で体が痛くて眠れませんでした。また、禁煙ルームを希望しましたが、お部屋は男性の汗臭いようなにおいが沁みついていて消臭しても消えず、今まで宿泊したホテルの中で最悪でした。二度と泊まりたくありません。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年06月21日 13:28:42

【シングルユースA♪【禁煙NonSmoking!!!】 】

a-chan999さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

a-chan999さん [50代/男性] 2017年06月16日 19:29:46

名古屋駅に近く、朝早くから朝食が食べられるので便利でした。
また宿泊させて頂きます。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年06月23日 20:15:25

この度は、ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また宿泊させて頂きますとのお言葉、大変嬉しく思っております。
おかげさまにて朝食も評判が良く、駅に近い事・利便性の良い事で、多くのお客様よりご支持いただいております。
是非また、近い内のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【おタバコOK!】】

整体 手合せさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

整体 手合せさん [30代/女性] 2017年06月15日 15:38:21

立地よく古くも利用しやくヘビーユーザーです
今回冷蔵庫の効きが悪く少しさみしかったですが
このお値段でこの立地なので私はOKです☆

ミユキステーションホテル名古屋 2017年06月23日 12:36:48

いつもご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くにて、お値打ちな料金と共に利用しやすく大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
冷蔵庫につきましては、電子冷蔵庫のため家庭用のようなパワーはございません。またコンセントを挿してからの稼働となりますので、多少お時間がかかります。ご理解の程お願い申し上げます。
今後とも更なるご利用の程お願い申し上げます。

【セミダブルルーム【おタバコOK!】】

投稿者さん 2017年06月14日 20:40:46

部屋の匂いが気になった。トイレがウオッシュレットであれば良かった。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年06月23日 12:40:08

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地と、お値打ちな料金で多くの方々からご支持いただいております。
お部屋については、日頃より清掃や換気には気を付けてはおりますが大変申し訳ございませんでした。