ミユキステーションホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ミユキステーションホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月16日 15:07:58

・良かった点
駅地下街から上がるとすぐ
隣がセブンイレブン
スタッフの対応はとても感じが良い
部屋に姿見とテーブルに鏡があってお化粧や着替えに助かりました。

・悪かった点
外出する際ルームキーを抜くと冷蔵庫の電源も切れてしまい、飲み物が冷えていなかった。
エアコンが調節できず、部屋が暑くていられない。
ベッドランプのシェードにたくさんのホコリ。

【現金特価】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★ 【御食事なし】
【セミダブル【おタバコOK!】】

msuzuki0915さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

msuzuki0915さん [60代/男性] 2018年07月29日 10:14:59

朝食付きで予約したと思っていましたが、間違えて朝食無しで予約してしまった。
ホテル隣接のお店「みゆき」は、店員さんが親切で、いい感じなので、惜しかったけど、夕食を頂きました。
駅に至近距離で、隣にコンビニがあって、このお値段は、コストパフォーマンスとしては最高と思います。また利用します。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年08月02日 14:30:08

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、周辺にはコンビニや飲食店も多くあり大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
また朝食につきましては、朝食なしプランのお客様も、当日500円でお召し上がりいただけますのでご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ禁煙★【事前カード決済】
【事前カード決済限定☆シングル禁煙】

鉄腕44さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

鉄腕44さん [50代/男性] 2018年07月20日 23:33:31

部屋に時計が欲しいです。目覚まし時計などがあれば。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年07月26日 05:30:34

この度はミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、リーズナブルな価格提供で、多くのお客様よりご支持頂き、連日賑わっております。
大変有難く思っております。
尚、アラームは、電話にてセット出来ますので、是非ご利用下さいませ。

【ご予約はお早めに(*^^)v】お値打ち連泊パックプラン♪【キャンセル&日程変更ご注意!!!】
【シングルタイプ【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2018年07月20日 17:38:12

立地はJR名古屋駅の目の前で最高でした。 部屋は値段と比較してやや古臭く小さかったです。 部屋にある冷蔵庫の中に前日に泊まった客のお茶のペットボトルがあったり使用済みの歯ブラシが置いてあったり本当にちゃんと掃除してるのかと思いました。 湯舟は広々としていてゆっくり浸かって疲れが取れました。 一番よくなかったのはエアコンです。 年代物の業務用エアコンのようなやつで2時間強風に設定しつけっぱなしにしても室温が下がらず暑くて暑くてたまりませんでした。 フロントに電話して点検してもらいましたがほかの部屋もほぼ同じといわれました。 扇風機を貸していただけることになりエアコンと扇風機を両方使用したところ何とかしのげるようになりました。 朝の3時ごろになるとようやく外気温が下がったのか快適になりました。 もともと暑い日でしたがこのホテルはエアコンが弱いと感じました。 暑がりの人にはあまりお勧めできません。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年07月26日 05:22:59

この度はミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございました。
しかしながら、連日満室とはいえ、清掃に不備が有り、ご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、エスカ地下街と直結致しております。
多くのお客様より、大変便利と喜ばれ、有難く思っております。

【現金特価】得々♪お値打ちプラン♪【1泊限定・連泊不可】
【シングルタイプ【喫煙・禁煙選択不可!】】

投稿者さん 2018年07月16日 12:35:10

いつも駅から近いため利用できるときは利用しています。
サービス満点で問題ありません。また利用したいです。

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年07月17日 22:34:01

日頃より、ミユキステーションホテル名古屋をお引き立て頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス満点で問題ありませんとのお言葉、並びに、総合で最高の評価まで頂き、大変嬉しく思っております。スタッフの大きな励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月09日 21:00:22

駅から近くて便利ですが、部屋はカビ臭く、冷蔵庫、お風呂もカビが生えていて使うのも気持ち悪く、ベッドサイドテーブルも手垢で汚れ、拭いて見ると掃除不行き届きとしか思えない程真っ黒、最悪な部屋にがっかりでした。
初めて二度と泊まりたくないと思ったホテルでした。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年07月13日 18:45:33

この度は、ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、有難うございました。
しかしながら、連日満室とはいえ、清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
日々の清掃に力を入れ、清潔感のあるお部屋でご提供出来ます様、心がけて参ります。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、エスカ地下街と直結致しております。
隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利と多くのお客様よりご支持頂き、有難く思っております。

投稿者さん 2018年06月26日 18:49:57

駅が近くて便利です。

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月27日 20:28:58

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【おタバコOK!】】

投稿者さん 2018年06月25日 21:03:35

名古屋駅から近くコンビニすぐなのは良かったのですが、お部屋が古すぎます。クロスの汚れが酷い、スリッパが使い捨てではない、アメニティにクシが無い、色々と不満はありましたが、お値段が安かったの我慢って感じでしょうか。

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月27日 19:37:46

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地と、お値打ちな料金で多くの方々からご支持いただいております。
またお部屋は古くとも、日頃より清掃やメンテナンスには気を付けており、クロスやカーペット等も順次張替え中でございます。
尚、使い捨てスリッパやクシにつきましては、販売用のものもございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

【セミダブル【おタバコOK!】】

投稿者さん 2018年06月25日 16:42:50

地下街出てすぐのホテルです。窓からの駅の夜景は楽しめましたし、翌日のバスツアー集合場所も見えて安心。ツインは似た条件の他のホテルより広く使いやすい印象でした。細かいところでは満点ではないですが、清潔感もあり、次もまた利用したいです。

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月27日 19:44:56

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、正面にはエスカ地下街の出入り口もあり、大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
建物や設備等は決して新しいものではなく、ご満足いただけない部分もあるかとは思いますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう清掃やメンテナンスには、日頃より努めております。

投稿者さん 2018年06月20日 15:02:32

1、Good location.
2、room size is big enough , however the inside of the outer quilt is dirty.
3、The restaurant nearby the hotel is cheap and delicious with the kindly maid.
4、The toilet is terrible because you can find stain whether on the wall , the ceiling , or on the door plank. And there is even no washlet inside.
5、The refrigerator is working poorly. it's not cold at all and makes my food spoiled.
In conclusion , it is not suggested to book this hotel if you really care about cleanness. I am wondering if the housekeeper did really clean up the room.
But if you care only about price , that would be another matter.

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月27日 21:29:19

Thank you for staying Miyuki station hotel Nagoya.
This hotel is good location and good price.
Many people are coming restaurant and hotel using.
But We are sorry could not enough cleanness this time.
We are going to take care about cleanness.

【ECOツイン【禁煙NonSmoking!】】

うめきち8344さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

うめきち8344さん [50代/男性] 2018年06月18日 22:45:33

入室当初はコンセント電源も入らず、何回も入れ直してようやく入った。
wifiもつながりにくかった。
チェックアウトの時のフロントの対応が悪い。

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月21日 06:07:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、有難うございました。
ご不便をおかけ致しております事等がございましたら、レンタル用の物などもご用意致しておりますので、まづは、フロントまでご連絡頂けましたら幸いに存じます。
当ホテルは、おかげ様にて駅前の好立地、お値打ち価格で、多くの方にご支持頂いており、有難く思っております。

【セミダブル【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2018年06月17日 17:50:10

レビューを読んでかなり悪いイメージを持ちながら行ったせいか、思ったよりは悪くなかったです。
ただ、私が予約したときの値段は時期が時期だったため、14000円くらいでした。
正直このお値段とは見合っていません。この値段なら、今までならもうすこし小綺麗なホテルに泊まることができていました。
今回はどのホテルも空いておらず、観念してこちらにしました。

払った額には見合っていないにしても、見合っていないと分かって予約したので満足です。想像したものより悪くなかったです。
ベッドは固めでごつごつとあまり心地よくなく、冷蔵庫のコンセントが抜かれていたので冷えておらず(コンセントがどこにあるかわからず未使用)、お風呂の浴槽とトイレが古くてすこし切なく、壁がかなり目立つ感じに汚れていましたが、ダブルベッドの部屋にしたのでベッドは小さくなかったですしそれなりにくつろげましたし、テレビはちゃんとしたものがありましたし、チェックインよりもだいぶ早く午前中に着いたのですが荷物を預けたら快く受けてくれましたし、
外の音がうるさかったのですが、一人旅中で心細い部分もあったので逆に人が居ることに安心しました。
立地条件は文句なく、駅の向かいですぐに見つけることが出来ました。
周りに朝早くからやっているファミレスやタリーズなどがあり、夜のコーヒーや朝食を取ることが出来ました。
わたしのなかで立地条件がホテルを選ぶ際の最重要項目なので(すごく方向音痴なのです)、ここは満足です。

ありがとうございました

(予約する方は最悪を想定して予約をするとそこまで悪くないので傷つかずにすむかもしれません)

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月18日 21:35:17

この度はご利用誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたダブルベッドの部屋は、お二人様用の価格設定となっており、お一人様でのご利用には少しお高いイメージがあったかも知れません。当ホテルにはお一人様用のシングルのお部屋もございますので、用途に合わせてご利用下さいませ。
また当日は満室となっており、少し外の音がうるさかったかもしれません。あまり酷いようでしたらこちらから注意喚起いたしますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

【カード決済OK!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪スマートプラン★
【スタンダードダブル【おタバコOK!】】

投稿者さん 2018年06月17日 17:13:55

複数回泊まっています。
駅前にあり、すぐ横にコンビニ、飲食店も多いのでとても便利です。
新しいホテルではないですが、清潔にされていると思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月18日 21:25:37

いつもご利用誠にありがとうございます。
またホテル自体決して新しくはありませんが、日頃より清掃やメンテナンスには気を付けております。

投稿者さん 2018年06月13日 10:38:49

宿泊日を1日間違えてチェックイン。
『昨日で予約いただいてます』の一言でお断り。
接客の意思全くなし。雨が降っていたのでなお更みじめな気持ち。。
都会にほうりだされた感一杯であった。。
名古屋駅から徒歩1分も嘘。楽天のブランドを落とすホテルであります。。

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月21日 05:58:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、有難うございました。
当ホテルは、おかげ様にて駅前の好立地、エスカ地下街と直結致しております。隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利と多くのお客様よりご支持頂き、賑わっております。
宿泊日をお間違えになりますと、満室の為ご用意出来ない場合もございます。
くれぐれもご留意、並びに、再度ご確認下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【現金特価】★名古屋駅から徒歩1分♪モーニング無料★

投稿者さん 2018年06月10日 17:12:19

名古屋駅から地下街経由で階段を上がったところが玄関なので、立地は抜群。
設備の老朽化とカーペットの経年劣化で、この値段なのだと納得しました。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月11日 21:52:07

この度はご利用誠にありがとうございました。
また設備等多少古くはありますが、日頃の清掃やメンテナンスには気を付けており、カーペットについても順次張替えを行っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【カード決済OK!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★ 【御食事なし】
【シングル【おタバコOK!】】

ミク5477さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

ミク5477さん [20代/女性] 2018年06月09日 16:52:25

6月2日に家族4人で利用しました。隣り合わせのツインの部屋が2部屋で、中で自由に行き来ができましたので結構便利でした。立地的には名古屋駅の前なので飲食店が多く隣にコンビニもあるので何も不自由しません。部屋は可もなく不可でもなく普通です。朝食は美味しいですがパン食に合うメニューがあればもっとよかったです。

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月11日 22:20:33

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、周辺にはコンビニや飲食店も多くあり、大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
また当ホテルの4人部屋は、ツインの部屋を2室使用してのコネクティングルームのため、テレビや浴室も2つづつあり、ご家族やグループでのご利用に大変ご好評いただいております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ご予約はお早めに(*^^)v】当ホテル人気のコネクティング4ベッド♪【室数限定販売☆彡】
【フォースルーム【最大4名様利用可能♪】】

投稿者さん 2018年06月04日 16:29:42

名古屋駅から近いし、コンビニもホテルの並びにあってとっても便利でした。

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月12日 01:37:20

当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、隣にはセブンイレブン・ローソンがございます。
エスカ地下街にも直結致しておりまして、多くのお客様より、大変便利との声を頂き、有難く思っております。
次回も名古屋にお立ち寄りの際には、是非また、当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブル【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2018年05月31日 22:16:25

とにかく名古屋駅が目の前で便利、2階の道路沿いの部屋であったがうるささを感じなかった。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月02日 17:00:11

隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、交通の拠点以外にも、大変便利と多くの方々よりご支持頂いており、有難く思っております。
是非また、名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

岩塚ゴン太さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

岩塚ゴン太さん [50代/男性] 2018年05月27日 18:22:30

駅から大変近く大変便利です。食事はついていませんでしたが、ホテル内にあるレストランがリーズナブル、美味しい、名古屋名物の食事が楽しめました。駅前の夜の繁華街に位置しながら、夜間出入り口が閉まっていて、出入りできませんでした。夜間コンビニへも行けません。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年05月28日 20:28:57

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地とお値打ちな料金で多くの方々からご支持いただいております。
またホテル内のお食事処みゆきは、朝食のみならず、ランチや夕食などで周辺のビジネスマンやご家族の皆様から美味しくてリーズナブルと大変ご好評いただいております。ご宿泊に合わせて是非ご利用下さいませ。
尚、夜間の出入りについてですが、セキュリティーの関係上深夜3:00~5:00の間だけ閉めさせて頂いております。ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
ただ、緊急の場合や止むを得ない外出の時はフロントまでお声掛けくださいませ。

【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

devil666さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

devil666さん [40代/男性] 2018年05月25日 22:23:06

ロケーションよし WIFI入りよし、コスパは普通ってとこですかね。エアコン温度調整できないタイプですのでご注意を

ミユキステーションホテル名古屋 2018年05月28日 19:15:50

この度は、ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングルルーム【おタバコOK!】】