ミユキステーションホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ミユキステーションホテル名古屋

ミユキステーションホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

taikifreyiaさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2021年12月05日 17:05:01

本当に傘いらずですね。
    エスカ出口から入口まで屋根がついています。
    ただし、名鉄利用者は結構歩きますし、道に迷って大変でした。
    でも素晴らしい立地でかなりお得だと思います。

【現地決済限定】★新幹線名古屋駅から徒歩1分★シンプルステイ【現金払い!!!】
    【エコノミーツイン【禁煙NonSmoking!】】

gontamuraさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

gontamuraさん [50代/男性] 2021年11月29日 14:30:31

他人に教えたくないくらい、立地、コストに優れたホテルでした。BS放送は観たかったですが、この宿泊料ならやむなしでしょう。またお世話になりたいです。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年11月30日 10:35:48

この度はミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、場所もわかりやすく、大変便利でございます。
    次回も是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定!】★新幹線名古屋駅から徒歩1分★シンプルステイ 【プラン内容をご確認下さい】

投稿者さん 2021年11月19日 21:43:19

駅近でとても便利でした。
    部屋には冷蔵庫もあり設備も不満ありません。
    スタッフの方も親切丁寧で良かったです。
    名古屋に行く際はまた利用したいと思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年11月20日 13:19:47

投稿者さん 2021年11月07日 11:23:47

電話で駐車場の料金を聞いたが、その時は1週間前に予約しないとホテルに駐車出来ないなんて一言も言ってなかった。フロントの対応が残念でした
    車が無い方は立地条件と料金はベストだと思います

ミユキステーションホテル名古屋 2021年11月15日 09:13:16

ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂き有難うございました。
    駐車場ご利用の際は、必ず楽天トラベルのトップページに記載してある注意事項をご覧ください。
    記載してある通り、宿泊日の1週間前から宿泊日の前日までに電話予約が必要でございます。
    ご理解の程、宜しくお願い致します。

【セミダブル【禁煙NonSmoking!】】

えてこちゃんさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

えてこちゃんさん [50代/女性] 2021年11月05日 15:07:55

昭和の香りのする値段にそったホテルです。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年11月05日 18:11:38

【エコノミーツイン【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2021年10月21日 18:09:04

何回か利用してますが、今回は料金も安く、大変満足です!
    又、利用します!

ミユキステーションホテル名古屋 2021年10月22日 10:22:22

いつもミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

oneway_ticketさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

oneway_ticketさん [60代/男性] 2021年10月21日 16:37:15

部屋で寝られるだけで十分なので、かなり
    料金の安い、このホテルを選びました。
     窓のある部屋でしたが、周囲を高い建物に
    囲まれていて、昼でも部屋の中は暗かった
    です。
     1階に電子レンジが置いてあり、滞在中は
    何度か利用しました。
     さすがに、かなり建物は古いですが、
    この料金で、名古屋駅の近くに宿泊できる
    のは、ありがたいです。
    以上

ミユキステーションホテル名古屋 2021年10月22日 10:26:26

お部屋の階層によって、全体の明るさと暗さが若干変わって来ますので、次回ご利用の際、その旨をお申し付けて頂ければ、高層の明るいお部屋もご用意出来ますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月20日 19:26:44

立地の割に料金が非常に安かったため、泊まる前は期待してなかったですが、非常に満足度が高いです。
    駅すぐですし、雨でもほぼ濡れずに行けます。
    部屋も一人なら十分な広さですし、アメニティも最低限揃ってます。(唯一欲しかったのはボディスポンジですが、なくてもどうにかなります)

当日は新幹線の遅延で最終チェックイン23時を越えてしまったのですが、事前に遅れる旨を伝えたら了承頂けました。

また名古屋に泊まる時は使いたいホテルです。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年10月21日 10:53:25

到着時刻の変更は必ず当日当ホテルへお電話下さい。連絡が取れないお客様は当日最終23時で受付終了となりますので、ご了承下さい。
    ボディスポンジの件、貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2021年10月09日 00:07:12

部屋に入って鍵を差すと電気がつくのは分かりましたが深く差さないと冷蔵庫まで電気がつかない無いことが分からなくて、フロントに電話しました。あと空調のスイッチなどがどこにあるとか部屋の案内が無かったし、トイレの水が流せなくて結局1階まで降りて行ってトイレを使い大変でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年10月12日 10:24:23

お部屋のタブレットの差し込みでご不便お掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
    次回お越しの際は、何かお困りがありましたら、何なりとフロントへお申し付け下さいませ。

【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

KEN860213さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

KEN860213さん [30代/男性] 2021年10月08日 06:26:08

シャワーカーテンの幅が半分ぐらいしかなく、濡れてしまいました。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年10月12日 10:16:00

シャワーカーテンの件、多変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
    順番に交換をして改善して参ります。

【【事前カード限定!!!】シングルルーム【禁煙!!!】】

プー&ポンキチさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

プー&ポンキチさん [40代/男性] 2021年09月27日 15:26:32

出張の時は、利用させていただいてます。
    立地的に駅前なので楽です。
    ゆっくりと出来ました!ありがとうございました。
    ただ、この時期ですので、レストランが開店してなかったのが残念でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年09月28日 15:13:15

朝のレストラン一時営業中止につきましては、大変ご不便お掛けしております。
    また営業再開出来るよう、応援のほど宜しくお願い致します。

【キャッシュレス専用】★新幹線名古屋駅から徒歩1分★ シンプルステイ【プラン内容をご確認下さい】
    【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

NOAH LIVEさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

NOAH LIVEさん [50代/男性] 2021年09月19日 20:50:20

少し建物は古さを感じますが、コストパフォーマンス、立地は良いです。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年09月23日 10:20:40

投稿者さん 2021年09月16日 17:32:39

とにかく立地が最高です。
    コンビニなどもすぐ隣で便利です。お部屋は少し年記入ってますが、小綺麗で問題ありません。とにかくリーズナブルで助かります。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年09月17日 10:10:26

当ホテルの表玄関の隣はセブンイレブン、裏駐車場の隣はローソンが位置しております。さらにお忙しい中の有難いご投稿、並びに総合で最高の評価まで頂戴致し、スタッフの大きな励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

【現地決済限定】特価プラン★名古屋駅から徒歩1分★【現金払い!!!】

初代ガロさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

初代ガロさん [40代/男性] 2021年09月12日 18:43:41

駅近でセブンイレブンがほぼ隣なので良かったです。ただエアコンの温度調節はホテルがするので人によっては暑い寒いは個人差があります。真夏の暑い日はどうかな?と思いました。確かに音はちょっと気になりました。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年09月15日 10:18:36

客室の空調の件、ご希望がございましたら個別エアコンで設置しているお部屋もございますので、是非次回ご予約の際は、その旨お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年08月30日 18:42:35

バスルームのカーテンが短い
    便器や床が濡れた
    寝るだけなので十分でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年08月31日 14:56:59

バスルームカーテンにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。

投稿者さん 2021年08月26日 17:04:18

ホテルとしての基本機能が十分でとてもリーゾナブルで満足です。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年08月31日 14:55:46

【オンライン決済限定!】★新幹線名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★ 【プラン内容をご確認下さい】
    【【事前カード限定!!!】シングルルーム【おタバコOK!】】

投稿者さん 2021年07月22日 23:22:23

この立地でこのお値段で個室なので多くを望む方が間違っていると思います。
    カプセルホテルより安い。

シーツやタオルは清潔です。
    お風呂も頑張って綺麗にしてくれています。

フロント係は親切な方と無愛想な方がいます。

滞在中は(連泊なので)掃除係のお姉さま方の優しさが身にしみました。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年07月23日 11:20:23

接客面でお客様に不快を与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    只、『親切な方も居ました』というお言葉だけでも嬉しいです!

投稿者さん 2021年07月12日 13:03:46

とにかく駅前なので立地最高でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年07月14日 12:05:36

投稿者さん 2021年07月10日 13:32:41

レトロなホテルでした。安くのまれるのでコスパは抜群だけどtvが小さく歯ブラシとカミソリがあるだけでした。お風呂は広目でよかったがシャワーがいろんな所から水が出てました。換気もできてない感じがします。少しカビ臭いかな。ベッドは固めでした。コンセントがベッド近くにあると良かったです。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年07月14日 12:04:57

今回のご宿泊で満足頂けず、大変残念に思っております。
    当日の空室状況によっては、お部屋移動等の対応もさせて頂いておりますので、遠慮なく内線でフロントへお申し付け下さい。

【現地決済限定】★名古屋駅から徒歩1分★シンプルステイ【クレジットカード利用OK♪】
    【スタンダードツイン【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2021年06月27日 15:36:12

浴室の掃除がされていなかった。
    高さ170cmぐらいの位置に髪の毛が一本や二本ではなくビッシリと張り付いて、一瞬、模様かと思ったがよく見ると髪の毛で非常に気持ち悪かった。

ミユキステーションホテル名古屋 2021年07月14日 11:53:13

ご利用誠に有難うございました。
    浴室の清掃面でお客様に不快を与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    客室および浴室の清掃面につきましては、より一層徹底して参ります。

【オンライン決済限定!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★ 【プラン内容をご確認下さい】