ミユキステーションホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ミユキステーションホテル名古屋

ミユキステーションホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 17:46:32

翌朝早くに新幹線で移動するので地元ながら利用させて頂きました。「ああ、あそこのホテル!」と認知していて実際泊まってみたら快適でした。名古屋駅での立地は最高です。

【現地決済限定】特価プラン★名古屋駅から徒歩1分★【現金払い!!!】
    【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

AIRMANさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

AIRMANさん [60代/男性] 2021年05月08日 18:45:44

名古屋駅前にしては安いので部屋や設備が心配でしたが、部屋も広めで風呂も小さくないレベルで、コスパが良いと思いました。
    ただウォシュレットでないのと、ネットが少し弱いので部屋で仕事をするのには自分のスマホのテザリングを使う可能性があるかもしれません。

投稿者さん 2021年05月06日 16:03:16

コンビニも近くエスカの階段が目の前にあるので駅まで雨にぬれずに移動できる。
    設備は決して新しくはないがまぁまぁきれいなのほうだと思う。
    カプセルホテル+数百円の値段で泊まれたのはかなりよかったです。
    ただ時節柄酒類の自販機は販売停止になっていたのは残念でした。

【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

mihiro2580さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

mihiro2580さん [40代/女性] 2021年04月28日 18:22:04

フロントマン愛想悪かった。
    ベッドとの隙間にも清掃に気を使って欲しいです。お茶があったのは良心的でしたが、電気ポットを使う気にならなかった。

投稿者さん 2021年04月24日 13:59:05

名古屋駅(JR)西側直ぐで大変便利な立地です、お隣はコンビニとファミレス。
    駅地下街のエスカからも連絡通路を登って目の前がホテルなので雨が降っても濡れずに移動できます。
    名古屋に行く機会があれば又利用したいです。

投稿者さん 2021年04月23日 23:06:11

駅近くて宿泊料が安い。コンビニも隣で便利。

投稿者さん 2021年04月23日 23:03:59

駅から近くて宿泊料がめっちゃ安い。コンビニも隣なので不自由はない。部屋はそんなに広くないが立地的には十分だと思います。

【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

うーたん0520さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

うーたん0520さん [50代/男性] 2021年04月13日 08:03:02

名古屋駅直結に近い立地の良さ。
    部屋は古いですがきれいで、広さも最新のホテルチェーンよりゆとりがあるくらいだと思います。
    名古屋での第一候補宿にします。

【オンライン決済限定!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★ 【プラン内容をご確認下さい】

投稿者さん 2021年04月04日 16:01:37

現金でお値打ち価格で宿泊させていただきました。ありがとうございます。
    チェックイン時 見た目は怖元の反社系 男性スタッフさんでしたが、実際
    対応はソフトで感じよかったです。間口はすごく狭いのですが、
    奥に長く広くびっくりしました。お部屋はまぁ清潔でシングルとしては
    ゆとりある客室でした。アメニティも最低限揃っていました。

ちょっと気になった点として、
    ・居室内の椅子の座面が異様に汚い。
    ・ユニットバスの浴槽の栓を抜くと逆流してユニットバス内水浸し。
    ・Wifi設定がwi2の古い方式 数種類あるIDとパスワードを入力が必要で混雑していると拒否られかなり面倒。
    ・最後に洗浄便座が無い。
    ただ今回の室料なら目をつぶります。

門限が1時で その後5時までチェクアウト含め 一切の入退館できないのが注意が必要です。

投稿者さん 2021年03月21日 20:58:47

家族3人でトリプルルームに宿泊しました。部屋が広くて良かったです。
    立地も最高です。チェックアウト後も遅く迄荷物を預かって頂いて大変助かりました。

【ご予約はお早めに(*^^)v】グループ旅行&団体出張に♪【室数限定販売☆彡】
    【トリプルルーム【最大3名様利用可能♪】 】

masa92c140さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

masa92c140さん [40代/男性] 2021年03月21日 20:00:25

フロントの方の優しさがしみました。

【【事前カード限定!!!】シングルルーム【禁煙!!!】】

kd1984さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

kd1984さん [30代/男性] 2021年03月16日 12:29:35

立地と価格を考えたら十分満足できる範囲でした。

悪く言えば値段なりと言えてしまうかもしれませんが、そこらへんは割り切って利用すれば問題ありません。
    換気扇やエアコンの音が大変うるさいこと、枕がとても低いこと、ウォッシュレットが無いこと、シャワーカーテンが短くシャワーの水がかかると外側になびいてしまい水が漏れること、館内廊下などが若干薄暗いこと、などは承知しておいたほうがいいかもしれません。
    ただ、緊急事態宣言中とはいえ土曜日の直前予約で、名古屋駅太閤通口から徒歩3分以内のホテルが3,000円ちょっとで泊まれるというのは想定外で、その点だけでかなり満足です。

スマホの充電器も無料で貸していただけました。
    モーニングコールの説明が、自分で探した限り机のどこにもなかったのは改善をお願いしたいです。

投稿者さん 2021年03月13日 18:04:21

古い。ウォシュレットすら無い。
    掃除はきちっと出来ているのに、設備更新していないのはオーナーの問題。

【現地決済限定】★名古屋駅から徒歩1分★シンプルステイ【クレジットカード利用OK♪】

投稿者さん 2021年03月04日 15:54:16

駅から看板も見やすく、すぐに辿り着く事が出来ました。

アメニティは必要最低限の物が揃っていました。
    お風呂が少し深く、上がる時取っ手があったら良いなぁと思いました。
    掛け布団のデザインがとても可愛かったです。

エアコンと換気扇の音が少し気になりましたが、過ごす分には問題はありませんでした。
    また利用したいです

投稿者さん 2021年02月24日 16:52:05

立地は最高です!以前と比べて部屋がリニューアルされてたんですかね?キレイになってたように思います。過ごしやすかったです。

投稿者さん 2021年02月01日 19:01:05

ビジネスで利用しました充分満足です
    駅まで数分で近くにコンビニ、ファミレスがあるので便利です

投稿者さん 2021年01月22日 20:35:50

名古屋駅すぐ近くの古いビジネスホテル。
    お風呂入って寝るだけでいい場合、立地とコスパが素晴らしいです。
    便座が冷たい点だけは注意。

ヒラバイさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

ヒラバイさん [70代/男性] 2021年01月05日 21:41:09

元旦に利用しました。疲れていましたが駅から近く分かりやすかったので助かりました。機会があったらまた利用したいです。

投稿者さん 2020年12月25日 17:09:37

これ以上無いくらいの立地の良さ。チェックアウトもシンプルで助かりました。

【シングルルーム【おタバコOK!】】

masa92c140さん [40代/男性] 2020年12月15日 23:06:13

立地が超便利
    素泊まりなら何の不満も無し