ミユキステーションホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ミユキステーションホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月18日 17:37:08

駅に近いし便利なのは良かったが、トイレにウォシュレットが欲しかった。

【新幹線利用に最適☆彡】 お値打ち『広々ゆったり』プラン♪
【シングルユースA♪【禁煙NonSmoking!】 】

投稿者さん 2018年10月14日 16:56:21

10月6日(土)に1泊しました。入浴後、栓を抜いたら、洗面スペースの床が水浸しになってしまいました。排水溝からうまく排水されていなかったようです。夜1時過ぎでしたがフロントに連絡したところ、すぐに排水の処置をしていただけましたが、こんなことは初めてで驚きました。遅い時間にもかかわらず対処していただけたのはありがたかったですが。

【スタンダードツイン【禁煙NonSmoking!】】

みほ818さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

みほ818さん [20代/女性] 2018年10月13日 03:21:22

駅から近く助かりました。その日は鈴鹿のF1があったようで、名古屋はどこも空いてなかったのですが、タイミング良く空きがあり、初めて泊まりました。対応もいいですし、また泊まります。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年10月19日 20:04:25

この度は、ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
対応もいいですし、また泊まりますとのお言葉、嬉しく思っております。
当ホテルはおかげさまにて駅前の好立地、エスカ地下街と直結致しております。
隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利でございます。
次回も名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

★名古屋駅から徒歩1分♪ダブルシンプルステイ★【事前カード決済】
【【事前カード限定!!!】ダブルルーム【おタバコOK!】】

投稿者さん 2018年10月10日 07:17:38

喫煙室は、タバコのヤニで最悪でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年10月19日 18:35:47

この度は、ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、定期清掃はご実施致しておりますが、ご不快な思いをおかけ致しました事、申し訳けなくお詫び申し上げます。
早速、清掃致しました。

【現金特価】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★ 【御食事なし】
【セミダブル【おタバコOK!】】

YTC78さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

YTC78さん [60代/男性] 2018年10月05日 17:19:19

なんといっても立地が抜群。その他もこの価格ならまあまあ。意外だったのは朝食が予想に反して行けてたこと。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年10月06日 14:24:45

朝食にご満足頂きまして、嬉しく思っております。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、エスカ地下街と直結致しております。
さらに、お手頃価格でございますので、多くのお客様よりご支持頂き、賑わっております。
有難く思っております。
次回も、名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月03日 00:58:39

女性は、アメニティが無いのでご自分で用意しなければなりません。それか、近くのコンビニで購入かな。スリッパは、ありますが、使い捨てでは無い、昔からの病院とかにあるヤツが置いてあります。コンセントが一つしか無かったので、フロントに電話したら、延長コードを貸してくれましたが、取りに行きました。(持ってきてはくれない)。冷蔵庫はありますが冷えないし、エアコンも効かないので、部屋にあった扇風機をずっと付けていました。ただ、扇風機、冷蔵庫と、コンセントを2つ使うと、一つしか空きがないので、スマホを充電すると、ドライヤーが使えないとか、やはり足りないですかね、コンセント。部屋によるかもしれないので、電源たくさん必要な方は、事前に確認するか、延長コードを持参した方が良いのかも。
設備は古いので色々仕方ないとも思います。
従業員の方々は、とても愛想がよく、みなさん感じが良かったです。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年10月04日 05:55:19

従業員の方々は、とても愛想がよく、みなさん感じが良かったですとのお言葉、嬉しく思っております。
しかしながら、常備致しておりますトリプルタップが無く、ご不自由をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
使い捨てスリッパも販売用ですが、ご用意致しております。
備品、設備面でお気になる事がございましたら、まづは、フロントまでご連絡頂けましたら、幸いでございます。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、お手頃価格で、多くのお客様よりご支持頂き、賑わっております。

【シングルルーム【おタバコOK!】】

vicpapaさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

vicpapaさん [60代/男性] 2018年10月02日 09:45:15

風呂に髪の毛が落ちていて少し気分が滅入ってしまった。立地は非常に良く全体的には満足できるホテルです。あとウォシュレットがあれば言うkとなしです。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年10月03日 22:07:49

しかしながら、前日も満室とはいえ、浴室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけ致しました事、申し訳なくお詫び申し上げます。
十分に注意して参ります。
隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利と多くのお客様よりご支持頂き、賑わっております。
有難く思っております。

【クレジットカード決済OK!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪スマートプラン★
【 シングル【禁煙Nonsmoking!】】

投稿者さん 2018年09月28日 23:41:58

名古屋駅から近く隣にコンビニが有るのは、とても良かったですが、部屋に設置されているテーブルの下にゴミが落ちてたり カーペットが破れてたり壁紙が至る所にシミが有ったり 窓を開けても隣の建物の壁で 四階の部屋だったのに地下に居るみたいに 陰気でした。隣の部屋の話し声が夜中まで聞こえてたりしたし。
後 ユニットバスのシャワーカーテン 短かくて 便器も床も水が飛んでしまったり 残念です。
フロントの対応も 余り丁寧では無かったです。
もう一度利用しようとは思わないです。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年10月03日 21:57:13

隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、さらにお手頃価格でございますので、多くのお客様よりご支持頂き、連日賑わっております。

投稿者さん 2018年09月28日 17:10:09

前の部屋の声が大きくて夜中静かな時はうるさくて眠れなかった。
トイレにウォシュレットを付けてほしい。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年10月03日 21:49:52

他の部屋のテレビの音量等で気になる際は、まづは、フロントまでご連絡下さいませ。
お声掛けをさせて頂きます。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利と多くのお客様より喜ばれ、有難く思っております。

★名古屋駅から徒歩1分♪ツインルーム禁煙シンプルステイ★【事前カード決済】
【【事前カード限定!!!】ツインルーム【禁煙!!!】】

tsukasatさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

tsukasatさん [60代/男性] 2018年09月24日 17:56:18

駅から近くて便利!、隣にコンビニもあり便利でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年09月28日 16:38:44

隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、多くのお客様より、大変便利と喜ばれております。
有難く思っております。
次回も、名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【ご予約はお早めに(*^^)v】グループ旅行&団体出張に♪【室数限定販売☆彡】
【トリプルルーム【最大3名様利用可能♪】 】

投稿者さん 2018年09月10日 18:13:06

Your front desk employee’ behavior and integrity need to be reviewed!!

The first stop right after we arrive the airport was heading to your hotel and checked-in, that was how we trusted to your hotel. However, it’s hard to believe of what we’ve experienced when we check-in to your hotel and make the payment on 9/7/2018 PM 16:00 for 4 rooms 2 nights.

Please check your CCTV on the time period I mentioned above and exam their movement and behavior.

For Japan, you may make Japan lose its integrity; for hotel, you may lose your business reputation, for us, we only lose 10,000 JPD.

ミユキステーションホテル名古屋 2018年09月12日 11:08:08

Thank you for staying Miyuki-Station-Hotel-Nagoya.

【カード決済OK!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪スマートプラン★
【スタンダードツイン【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2018年09月06日 18:17:54

駅から近くて大変便利
それ以外は値段相応

ミユキステーションホテル名古屋 2018年09月10日 21:52:42

隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、多くのお客様より、大変便利とご支持を頂いております。
大変、有難く思っております。

【カード決済OK!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★ 【御食事なし】
【 シングル【禁煙Nonsmoking!】】

MAーさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

MAーさん [60代/男性] 2018年09月01日 22:04:06

駅から至近距離でこの値段は最高です。
朝食は、1回にある食事処「みゆき」で安い割に充実しています。
夕食もこの店で停職をいただきました。
おこのお店が好きでいつも泊まります。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年09月05日 19:47:52

日頃より、ミユキステーションホテル名古屋をお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
「駅からの至近距離でこの値段は最高です。食事処みゆき 安い割に充実しています。」とのお言葉、大変嬉しく思っております。厚く御礼申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月27日 03:04:31

名古屋駅新幹線を降りて太閤口から徒歩でもすぐ到着できるし、雨天時には地下街のエスカ出口から出てすぐなので、立地条件は文句なし。
朝食も、和食でおいしくいただきました。
また、チェックアウト後もスーツケースを無料で一時預かりしてくれるおかげで、市内観光も身軽にできるので、大変助かりました。
名古屋に行く際には、また利用したいと思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年08月29日 21:13:24

朝食にご満足頂けました事、名古屋に行く際には、また利用したいと思いますとのお言葉、嬉しく思います。
多くのお客様より大変便利とご支持頂いており、有難く思っております。
引き続き、荷物のお預かりもさせて頂く予定でございます。
次回のお越し、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月23日 21:17:09

駅・コンビニが近く、大変便利でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年08月28日 08:32:51

隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利と多くのお客様より喜ばれております。
有難く思っております。
次回も名古屋にお立ち寄り際は、是非また、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ECOツイン【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2018年08月16日 15:07:58

・良かった点
駅地下街から上がるとすぐ
隣がセブンイレブン
スタッフの対応はとても感じが良い
部屋に姿見とテーブルに鏡があってお化粧や着替えに助かりました。

・悪かった点
外出する際ルームキーを抜くと冷蔵庫の電源も切れてしまい、飲み物が冷えていなかった。
エアコンが調節できず、部屋が暑くていられない。
ベッドランプのシェードにたくさんのホコリ。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年08月20日 21:01:45

スタッフの対応は、とても感じが良いとのお言葉、嬉しく思っております。
しかしながら、例年にない猛暑、連日満室とはいえ、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利と多くのお客様よりご支持を頂き、賑わっております。

【セミダブル【おタバコOK!】】

msuzuki0915さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

msuzuki0915さん [60代/男性] 2018年07月29日 10:14:59

朝食付きで予約したと思っていましたが、間違えて朝食無しで予約してしまった。
ホテル隣接のお店「みゆき」は、店員さんが親切で、いい感じなので、惜しかったけど、夕食を頂きました。
駅に至近距離で、隣にコンビニがあって、このお値段は、コストパフォーマンスとしては最高と思います。また利用します。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年08月02日 14:30:08

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、周辺にはコンビニや飲食店も多くあり大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
また朝食につきましては、朝食なしプランのお客様も、当日500円でお召し上がりいただけますのでご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ禁煙★【事前カード決済】
【事前カード決済限定☆シングル禁煙】

鉄腕44さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

鉄腕44さん [50代/男性] 2018年07月20日 23:33:31

部屋に時計が欲しいです。目覚まし時計などがあれば。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年07月26日 05:30:34

この度はミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、リーズナブルな価格提供で、多くのお客様よりご支持頂き、連日賑わっております。
大変有難く思っております。
尚、アラームは、電話にてセット出来ますので、是非ご利用下さいませ。

【ご予約はお早めに(*^^)v】お値打ち連泊パックプラン♪【キャンセル&日程変更ご注意!!!】
【シングルタイプ【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2018年07月20日 17:38:12

立地はJR名古屋駅の目の前で最高でした。 部屋は値段と比較してやや古臭く小さかったです。 部屋にある冷蔵庫の中に前日に泊まった客のお茶のペットボトルがあったり使用済みの歯ブラシが置いてあったり本当にちゃんと掃除してるのかと思いました。 湯舟は広々としていてゆっくり浸かって疲れが取れました。 一番よくなかったのはエアコンです。 年代物の業務用エアコンのようなやつで2時間強風に設定しつけっぱなしにしても室温が下がらず暑くて暑くてたまりませんでした。 フロントに電話して点検してもらいましたがほかの部屋もほぼ同じといわれました。 扇風機を貸していただけることになりエアコンと扇風機を両方使用したところ何とかしのげるようになりました。 朝の3時ごろになるとようやく外気温が下がったのか快適になりました。 もともと暑い日でしたがこのホテルはエアコンが弱いと感じました。 暑がりの人にはあまりお勧めできません。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年07月26日 05:22:59

この度はミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございました。
しかしながら、連日満室とはいえ、清掃に不備が有り、ご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、エスカ地下街と直結致しております。
多くのお客様より、大変便利と喜ばれ、有難く思っております。

【現金特価】得々♪お値打ちプラン♪【1泊限定・連泊不可】
【シングルタイプ【喫煙・禁煙選択不可!】】

投稿者さん 2018年07月16日 12:35:10

いつも駅から近いため利用できるときは利用しています。
サービス満点で問題ありません。また利用したいです。

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年07月17日 22:34:01

日頃より、ミユキステーションホテル名古屋をお引き立て頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス満点で問題ありませんとのお言葉、並びに、総合で最高の評価まで頂き、大変嬉しく思っております。スタッフの大きな励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。