ミユキステーションホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ミユキステーションホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

うめきち8344さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

うめきち8344さん [50代/男性] 2018年06月18日 22:45:33

入室当初はコンセント電源も入らず、何回も入れ直してようやく入った。
wifiもつながりにくかった。
チェックアウトの時のフロントの対応が悪い。

2018年06月
【現金特価】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★ 【御食事なし】

投稿者さん 2018年06月17日 17:50:10

レビューを読んでかなり悪いイメージを持ちながら行ったせいか、思ったよりは悪くなかったです。
ただ、私が予約したときの値段は時期が時期だったため、14000円くらいでした。
正直このお値段とは見合っていません。この値段なら、今までならもうすこし小綺麗なホテルに泊まることができていました。
今回はどのホテルも空いておらず、観念してこちらにしました。

払った額には見合っていないにしても、見合っていないと分かって予約したので満足です。想像したものより悪くなかったです。
ベッドは固めでごつごつとあまり心地よくなく、冷蔵庫のコンセントが抜かれていたので冷えておらず(コンセントがどこにあるかわからず未使用)、お風呂の浴槽とトイレが古くてすこし切なく、壁がかなり目立つ感じに汚れていましたが、ダブルベッドの部屋にしたのでベッドは小さくなかったですしそれなりにくつろげましたし、テレビはちゃんとしたものがありましたし、チェックインよりもだいぶ早く午前中に着いたのですが荷物を預けたら快く受けてくれましたし、
外の音がうるさかったのですが、一人旅中で心細い部分もあったので逆に人が居ることに安心しました。
立地条件は文句なく、駅の向かいですぐに見つけることが出来ました。
周りに朝早くからやっているファミレスやタリーズなどがあり、夜のコーヒーや朝食を取ることが出来ました。
わたしのなかで立地条件がホテルを選ぶ際の最重要項目なので(すごく方向音痴なのです)、ここは満足です。

ありがとうございました

(予約する方は最悪を想定して予約をするとそこまで悪くないので傷つかずにすむかもしれません)

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月18日 21:35:17

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、周辺にはコンビニや飲食店も多くあり大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
今回ご利用いただきましたダブルベッドの部屋は、お二人様用の価格設定となっており、お一人様でのご利用には少しお高いイメージがあったかも知れません。当ホテルにはお一人様用のシングルのお部屋もございますので、用途に合わせてご利用下さいませ。
また当日は満室となっており、少し外の音がうるさかったかもしれません。あまり酷いようでしたらこちらから注意喚起いたしますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

【カード決済OK!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪スマートプラン★
【スタンダードダブル【おタバコOK!】】

投稿者さん 2018年06月17日 17:13:55

複数回泊まっています。
駅前にあり、すぐ横にコンビニ、飲食店も多いのでとても便利です。
新しいホテルではないですが、清潔にされていると思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月18日 21:25:37

いつもご利用誠にありがとうございます。
またホテル自体決して新しくはありませんが、日頃より清掃やメンテナンスには気を付けております。

投稿者さん 2018年06月13日 10:38:49

宿泊日を1日間違えてチェックイン。
『昨日で予約いただいてます』の一言でお断り。
接客の意思全くなし。雨が降っていたのでなお更みじめな気持ち。。
都会にほうりだされた感一杯であった。。
名古屋駅から徒歩1分も嘘。楽天のブランドを落とすホテルであります。。

投稿者さん 2018年06月10日 17:12:19

名古屋駅から地下街経由で階段を上がったところが玄関なので、立地は抜群。
設備の老朽化とカーペットの経年劣化で、この値段なのだと納得しました。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月11日 21:52:07

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、正面にはエスカ地下街の出入り口もあり、大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
また設備等多少古くはありますが、日頃の清掃やメンテナンスには気を付けており、カーペットについても順次張替えを行っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【カード決済OK!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★ 【御食事なし】
【シングル【おタバコOK!】】

ミク5477さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

ミク5477さん [20代/女性] 2018年06月09日 16:52:25

6月2日に家族4人で利用しました。隣り合わせのツインの部屋が2部屋で、中で自由に行き来ができましたので結構便利でした。立地的には名古屋駅の前なので飲食店が多く隣にコンビニもあるので何も不自由しません。部屋は可もなく不可でもなく普通です。朝食は美味しいですがパン食に合うメニューがあればもっとよかったです。

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月11日 22:20:33

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、周辺にはコンビニや飲食店も多くあり、大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
また当ホテルの4人部屋は、ツインの部屋を2室使用してのコネクティングルームのため、テレビや浴室も2つづつあり、ご家族やグループでのご利用に大変ご好評いただいております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ご予約はお早めに(*^^)v】当ホテル人気のコネクティング4ベッド♪【室数限定販売☆彡】
【フォースルーム【最大4名様利用可能♪】】

投稿者さん 2018年06月04日 16:29:42

名古屋駅から近いし、コンビニもホテルの並びにあってとっても便利でした。

2018年06月
ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月12日 01:37:20

この度はミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、隣にはセブンイレブン・ローソンがございます。
エスカ地下街にも直結致しておりまして、多くのお客様より、大変便利との声を頂き、有難く思っております。
次回も名古屋にお立ち寄りの際には、是非また、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月31日 22:16:25

とにかく名古屋駅が目の前で便利、2階の道路沿いの部屋であったがうるささを感じなかった。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年06月02日 17:00:11

当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、エスカ地下街と直結致しております。
隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、交通の拠点以外にも、大変便利と多くの方々よりご支持頂いており、有難く思っております。
是非また、名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

岩塚ゴン太さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

岩塚ゴン太さん [50代/男性] 2018年05月27日 18:22:30

駅から大変近く大変便利です。食事はついていませんでしたが、ホテル内にあるレストランがリーズナブル、美味しい、名古屋名物の食事が楽しめました。駅前の夜の繁華街に位置しながら、夜間出入り口が閉まっていて、出入りできませんでした。夜間コンビニへも行けません。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年05月28日 20:28:57

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地とお値打ちな料金で多くの方々からご支持いただいております。
またホテル内のお食事処みゆきは、朝食のみならず、ランチや夕食などで周辺のビジネスマンやご家族の皆様から美味しくてリーズナブルと大変ご好評いただいております。ご宿泊に合わせて是非ご利用下さいませ。
尚、夜間の出入りについてですが、セキュリティーの関係上深夜3:00~5:00の間だけ閉めさせて頂いております。ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
ただ、緊急の場合や止むを得ない外出の時はフロントまでお声掛けくださいませ。

【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

devil666さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

devil666さん [40代/男性] 2018年05月25日 22:23:06

ロケーションよし WIFI入りよし、コスパは普通ってとこですかね。エアコン温度調整できないタイプですのでご注意を

ミユキステーションホテル名古屋 2018年05月28日 19:15:50

この度は、ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利と多くのお客様よりご支持頂き、有難く思っております。

【シングルルーム【おタバコOK!】】

投稿者さん 2018年05月25日 18:48:27

二度と泊まりません。
特に女性には絶対オススメしません。

予算がなかったので値段だけで判断して泊まりましたが、
お風呂はカビだらけ、埃がたまっている、9階の部屋でしたが部屋にゴキブリが何匹も出てきました。
ゴキブリが出たことをフロントに訴えようと内線をかけたら、いつまでも出てくれず内線をかけてから出てくれるまでの時間が長すぎました。ゴキブリの対応としましては殺虫剤をふりかけるだけでゴキブリが死んだのかどうかも確認してくれませんでした。
2日目のアメニティの交換は部屋の前の廊下に直接置いてあるのみで使いたくなかったです。

不衛生過ぎてこんなところで寝たくないと思ったので結局近くのネットカフェに泊まりました。
2泊3日、実際は泊まっていないので8000円の荷物置き場でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年05月28日 20:49:45

この度は、当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
しかしながら、連日満室とはいえ、清掃に不備が有り、併せて想定外の出来事とはいえ、お部屋に虫がおりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
シャワーカーテンにほんの僅かにカビの様な物が見受けられましたので、すぐに交換致しました。
当ホテルはおかげ様にて、コスパにご満足頂き喜ばれておりまして、多くのお客様よりご支持頂いております。
大変有難く思っております。
尚、新しいアメニティは、ビニール袋に入れ、アメニティ用のかごの上にご用意させて頂いております。

投稿者さん 2018年05月15日 08:19:10

駅から近くて便利でしたが、部屋の汚さにびっくりしました。
建物が古いのでそれなりの汚さは覚悟していましたが、想像を超える状態でした。(壁が照明器具らしきものを外した状態のままなど)

ミユキステーションホテル名古屋 2018年05月23日 05:36:41

この度は、当ホテルご利用頂き有難うございました。
当ホテルはおかげ様にて、駅前の好立地で大変便利でございます。
さらにリーズナブルな価格で、多くのお客様より支持頂き、連日賑わっております。
有難く思っております。

投稿者さん 2018年05月01日 20:41:55

駅から近いので宿泊前後での荷物の預け入れは大変便利でした。設備は古いので音や快適さが気になる人もいると思いますが、レストラン・コンビニも近いので寝るだけと割り切れば、コストパフォーマンスは良かったです。名古屋に行くときにはまた利用しようと思います。連泊のときにタオル類・アメニティ交換だけだと200円割引になります。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年05月07日 21:22:50

この度はご利用誠にありがとうございました。
また連泊のお客様には、清掃時間を気にせずにお部屋に出入り出来るよう、清掃不要による弱冠の返金システムを採用しておりますのでご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ご予約はお早めに(*^^)v】お値打ち連泊パックプラン♪【キャンセル&日程変更ご注意!!!】
【シングルタイプ【禁煙NonSmoking!】】

asumktさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2018年05月01日 17:01:01

駅から近く、コンビニも隣にあり立地は最高でした。
朝食もよかったです。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年05月03日 05:21:51

この度は、ミユキステーションホテル名古屋ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂き、嬉しく思っております。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利と多くのお客様よりご支持頂いており、有難く思っております。
是非また、次回も名古屋にお立ち寄り際には、当ホテルをご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙NonSmoking!】】

YUNCHIEH HUANGさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

YUNCHIEH HUANGさん [30代/女性] 2018年04月26日 10:47:15

駅から近くて便利!コンビニも近い

ミユキステーションホテル名古屋 2018年05月03日 14:21:50

【スタンダードツイン【禁煙NonSmoking!】】

武則天様さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

武則天様さん [50代/女性] 2018年04月24日 11:13:24

4月にしては異常気象で日中30℃近い気温であった。
部屋は角で、日当たりが良すぎて、部屋の中はかなり高温であった。
空調入れても全く涼しくならなかったので、フロントに電話を入れたら「まだ冷房に切り替わってない」とのこと。
窓を開けるか、我慢してください、だって???

窓を開けるも駅前なので騒音が夜中まで激しかった。
あまりよく眠れなかった。

駅から近いのはいいが、二度と泊らないと思う。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月25日 20:01:39

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
しかしながら、宿泊日当日、夏日の異常気象でございましたが、まだ冷房の切り替え時期ではなく、申し訳ございませんでした。
4月26日(木)には、全館冷房に切り替わっております。
それまでは、恐れ入ります。窓をお開け頂くか、扇風機のご使用等で、何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月19日 17:44:47

アメリカから来た友人の家族のために予約した。朝食に大変満足していました。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月25日 09:38:35

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地と、お値打ちな料金で多くの方々からご支持頂いております。
また朝食につきましても、美味しくてしっかり食べられると皆様からご好評いただいております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ご予約はお早めに(*^^)v】グループ旅行&団体出張にもってこい♪ 【室数限定販売☆彡】
【トリプルルーム【最大3名様利用可能♪】 】

チョッパーJOVIさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

チョッパーJOVIさん [40代/女性] 2018年04月19日 14:59:28

本当に駅から近くて便利でした。あの距離でこの値段だと思えば、基本文句を言ってはいけないかなというレベルと思っていましたが、騒音もほぼなく、快適と言えたと思います

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月25日 09:44:12

この度はご利用誠にありがとうございました。
今回快適にお過ごしいただけたとの事大変嬉しく思います。

【シングルタイプ【禁煙NonSmoking!】】

yu4942さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

yu4942さん [50代/男性] 2018年04月19日 07:36:20

冷蔵庫はついているが、全く冷えない。もしくは冷えるまでに3時間以上かかる。
部屋を出るとすべての電気が消えるため、冷蔵庫も充電もすべて止まるので不便。
立地は、とてもよい。雨に濡れずチェックイン出来る。
朝食は、ヘルシーでとてもおいしく、コーヒーもおいしかった。これは大満足。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月25日 09:55:29

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、正面にはエスカ地下街の出入り口もあり、雨に濡れずチェックイン出来て大変便利と多くの方々からご支持頂いております。
尚冷蔵庫については、エコの観点から、お部屋に入って電源バーを差し込んでからの稼働となります。ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月18日 19:37:35

フロントの態度が、とても礼儀がなっていませんでした。上から目線で威圧的なしゃべり方で、本当に態度と言葉遣いが悪く、不愉快になりました。あと、部屋も汚く、空調も効かず、寝間着も冷蔵庫も無い上、臭いもきつかったです。二度とあんなホテル泊まりません。他の方の口コミにも多く書かれてあるように、社員教育と衛生面のレベルが断トツで低いと思いました。あんな態度の悪い接客は初めてです。絶対にお勧めできません。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月21日 11:13:56

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご利用でご満足頂けず、大変残念思っております。客室の清掃、接客改善を徹底して参りたいと思います。