ミユキステーションホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ミユキステーションホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月19日 17:44:47

アメリカから来た友人の家族のために予約した。朝食に大変満足していました。

【ご予約はお早めに(*^^)v】グループ旅行&団体出張にもってこい♪ 【室数限定販売☆彡】
【トリプルルーム【最大3名様利用可能♪】 】

チョッパーJOVIさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

チョッパーJOVIさん [40代/女性] 2018年04月19日 14:59:28

本当に駅から近くて便利でした。あの距離でこの値段だと思えば、基本文句を言ってはいけないかなというレベルと思っていましたが、騒音もほぼなく、快適と言えたと思います

【ご予約はお早めに(*^^)v】お値打ち連泊パックプラン♪【キャンセル&日程変更ご注意!!!】
【シングルタイプ【禁煙NonSmoking!】】

yu4942さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

yu4942さん [50代/男性] 2018年04月19日 07:36:20

冷蔵庫はついているが、全く冷えない。もしくは冷えるまでに3時間以上かかる。
部屋を出るとすべての電気が消えるため、冷蔵庫も充電もすべて止まるので不便。
立地は、とてもよい。雨に濡れずチェックイン出来る。
朝食は、ヘルシーでとてもおいしく、コーヒーもおいしかった。これは大満足。

投稿者さん 2018年04月18日 19:37:35

フロントの態度が、とても礼儀がなっていませんでした。上から目線で威圧的なしゃべり方で、本当に態度と言葉遣いが悪く、不愉快になりました。あと、部屋も汚く、空調も効かず、寝間着も冷蔵庫も無い上、臭いもきつかったです。二度とあんなホテル泊まりません。他の方の口コミにも多く書かれてあるように、社員教育と衛生面のレベルが断トツで低いと思いました。あんな態度の悪い接客は初めてです。絶対にお勧めできません。

【現金特価】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★ 【御食事なし】

投稿者さん 2018年04月15日 07:04:13

移動の途中でまた利用するかな

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月16日 21:33:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、移動拠点として大変便利と連日の満室を頂いております。

投稿者さん 2018年04月14日 18:18:47

隣の部屋のいびきや風呂の水を出す音がうるさくて眠れなかった。次回は遠慮します。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月16日 21:29:08

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地と、お値打ちな料金で多くの方々からご支持頂いております。
尚、隣の部屋の騒音等お困りの際はフロントまでご相談くださいませ。お部屋に余裕のある時は、部屋替え等も検討させていただきます。

【ECOツイン【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2018年04月06日 18:11:05

何の音か判らないけれども非常に大きな騒音で眠れません。今までに苦情が無いのでしょうか

2部屋利用しましたが1部屋は排水が逆流しました 注意書きがありホテル側はなれている
様子で直しました 信じられません 残念ながら次回の利用はありません。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月09日 20:55:20

しかしながら、定期的に特別な清掃を実施致しておりますが、排水が逆流致しました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
騒音につきましては、今までに苦情がございませんので、十分に注意して様子を伺って参ります。
当ホテルはおかげ様にて、利便性が優れている事も然ることながら、多くのお客様よりご支持頂いており、大変有難く思っております。

【スタンダードツイン【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2018年04月01日 18:30:38

平日とはいえ名古屋の駅から近い上、値段の安さで決めました。窓の外が隣ビルの壁で圧迫感がありましたが、一夜過ごすには不都合なし、冷蔵庫がなかったのが不便でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月08日 23:22:03

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地と、値段の安さから多くの方々からご支持いただいております。
ただ、駅近ゆえに、お部屋によっては窓の外がビルの壁になるお部屋もございます。ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月29日 20:55:22

お風呂が広くて、湯量が豊富に出てあっというまに湯船に浸かれます。
冷蔵庫やドライヤーなどの備品も使いやすく快適です。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月08日 23:31:10

この度はご利用誠にありがとうございました。
今回快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月29日 18:48:31

15時前にチェックインをし、荷物を預けて客先向かおうと思い荷物を預けたら口の開いてる荷物は一切受け付け出来ないと固くない断られた、テロ対策だの盗難紛失が多発してのが理由だそうで、そんなのホテルの管理能力ゼロの言い訳でしかない。
私は身体障害者で障害者手帳を見せようと思ったがフロントの女性2人が有無を言わさず断固受け付けないジェスチャーをされ言葉も発せられなかった。
2018年にもなって日本人が日本人に対する対応とは思えない、こんなホテル2度と泊まらないしおすすめも出来ない最悪なホテル。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月01日 22:13:54

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地と、お値打ちな料金で多くの方々からご支持いただいております。
尚、お荷物のお預かりについてですが、セキュリティーの都合上、口のきちんと閉じられたもののみお預かりとなります。ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月29日 16:38:52

駅から至近距離にあり便利です。
近くにはコンビニもあります。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年04月08日 23:24:34

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、周辺にはコンビニや飲食店も多くあり大変便利と多くの方々からご支持いただいております。

【シングルルーム【おタバコOK!】】

supielpatzさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

supielpatzさん [30代/男性] 2018年03月25日 22:00:39

部屋は広くて駅からも近く大きな看板がでててすぐにホテルがどこか分かりやすかったです。
ただ、お風呂洗面所の水が白濁色で風呂に入るのもうがいするのも気持ち悪かったです。
それだけが残念です。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年03月28日 19:55:43

この度はご利用誠にありがとうございました。
尚、水の件ですが、早速確認しましたが異常はございませんでした。
最初白くなるのは、細かい空気の泡で、数分で消えますのでご安心下さいませ。

【新幹線利用に最適☆彡】 お値打ち『広々ゆったり』プラン♪
【シングルユースA♪【禁煙NonSmoking!】 】

投稿者さん 2018年03月23日 15:54:14

初めて利用しました。駅に近くて便利です。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年03月27日 07:19:59

この度は、ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、エスカ地下街と直結致しております。
隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、大変便利と多くのお客様より喜ばれ、有難く思っております。
是非また、名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【現金特価】得々♪お値打ちプラン♪【1泊限定・連泊不可】
【シングルタイプ【喫煙・禁煙選択不可!】】

投稿者さん 2018年03月19日 17:07:13

今回初めて宿泊しました。お昼時に出かけようとした際、エレベーターにタオル等のアメニティが積み込まれており驚きました。客が使うエレベーターに積むものなのでしょうか。
またチェックアウト時刻前に部屋を開けられそうになりました。掃除のおばさまがガチャガチャやってきてびっくりです。フロントにチェックアウト時刻延長の旨を伝えた後もガチャガチャやられました。
もう二度と使いません。立地は便利だと思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年03月20日 22:33:50

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
しかしながら、私共の不手際により、チェックアウト前にご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後かかること無き様、清掃スタッフにしっかり注意し、指導して参ります。

【セミダブル【おタバコOK!】】

投稿者さん 2018年03月18日 21:54:02

名駅近くでお値段も他のホテルより安かったので予約しました。
古さや狭さ等はあまり気にしないので快適に過ごせました。
また他の口コミにあるようなお湯が出ない等も無かったのでよかったです。
ただ1つ残念だったのは、チェックアウトまでにまだ少し時間があったのでゆっくりしていたところ、清掃の方にドアをドンドン叩かれて勝手にドアを開けられたことです。
開けられた際も謝りもなく無言でそのまま閉められ、あまり気分はよくありませんでした。
清掃の方はチェックアウトの時間を把握しておられないのでしょうか?

とにかく立地は良いのでまた利用させて頂くかと思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年03月19日 20:53:18

この度はご利用誠にありがとうございました。
また設備等は古くとも、清掃やメンテナンスには気を付けております。
ただ今回清掃スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事のないよう、清掃スタッフに徹底してまいります。

【セミダブル【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2018年03月17日 10:35:58

夜中ずっとトイレの水が流れる音がしていて眠れなかった。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年03月19日 20:58:11

この度はご利用誠にありがとうございました。
尚、トイレの音については早速確認いたしましたが、トイレの水ではなく配管を流れる水の音が少ししておりましたので、調整させて頂きました。

投稿者さん 2018年03月14日 10:00:44

土曜日だったので1万円払いましたが、その値段に見合ってない有様でした。まず荷物を預かって貰おうと思ったら、2020年のオリンピックのテロ対策だかで口が閉まらない荷物は預からない、だそうです。そんなホテルは初めて聞きました。。。
そんな心配しなくてもこのホテルが2020年までに存続してるのか?。。とまで思いました。。あとお金を払わないと荷物は預からないだかで、先に払いましたが、そんなのも初めてでした。。最初そう言う対応でちょっと気分害してた所に、夕方部屋に入ろうとしたら、なんとボイラーが故障してて、暖房とシャワーが使えないと。。。
で、結局夜中12時の時点でも極めて水に近いぬるま湯しか出ず、頭から浴びてしまったので
結局シャンプーして身体洗いましたが、ぬるくて寒くて出るに出られずで。。。部屋は寒いし、あれで体調崩したらホテルは保証できるんですかね?
あんな思いは初めてでした。。
いくらフロントの従業員が感じよくてもカバーしきれない老朽化だと思います。。潔く老朽化ホテルは潰して、場所は良いので新しいホテルを建て直した方がお互いの為ではないでしょうか?
ルームキー刺さないと電気も通らず、奥まで刺さないとコンセントも使えません。。
全国色々なホテル泊まってますがここまで老朽化のホテルは初めてでした。。
先にボイラー壊れてますが、どうしますか?とお金払う前に言って欲しかったです。。後から壊れたなら、お客さんの為に
他のホテルを案内するとか、身を削っても行うべきではなかったのでしょうか?
お客さんにあんな思いをさせては謝るだけではなく、誠意を感じないと、次回はないと思います。本当に残念な対応でした。。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年03月14日 16:32:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。折角当ホテルをご利用頂きましたのに、設備等(ボイラー)に於きまして大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
当日は、業務によりボイラーのメンテナンス作業を行っておりましたが、復旧の時間が遅れてしまい、大変ご不憫をお掛け致しました。
現在は正常に運転してございますが、重ねてお詫び
申し上げます。
今後、メーカーにも厳重に注意を行い、お客様に快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物の預かりに関しましては各プラン内容に記載されておる通り、ご精算やお手続きのご協力と、紙袋やビニール袋等は、盗難・紛失防止のためお預かりをお断りさせて頂いております。駅近のコインロッカーで預けにくいキャリーバック・トランク・ボストンバック・大きいバック等は当ホテルでお預かり出来ますのでご安心下さいませ。

【新幹線利用に最適☆彡】 お値打ち『広々ゆったり』プラン♪
【シングルユースA♪【禁煙NonSmoking!】 】

isa830さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

isa830さん [30代/女性] 2018年03月13日 09:47:55

宿泊日は棟のボイラーが壊れていたようで、暖房がつかない、お湯がでない
チェックイン時にどうして説明してくれなかったのでしょうか。
ずっと部屋が暖まらず、変だなと思っていたら館内放送で「ボイラーが回復しました」と通知があって初めて知りました。残念ながら夜までお湯は出ず、寝たいのにお風呂に入れない始末。
マラソン前日・土曜ということもあり価格設定が高く11000円払いましたが、まさかお風呂が使えないとは・・・
何度かお湯に関してフロントに問い合わせしたところ、『別棟のお部屋のシャワーを使っていただけます』とのこと。どうして一度目の問い合わせの際には教えてくれなかったのか。担当者によって対応が違うのでしょうね。翌朝、チェックアウト時に男性客がお風呂には入れなかったことをクレームいれていましたが、この方はどうやら別棟のお風呂が使えることを案内してもらえなかったようです。
もちろんその方にも補償などはありません。1万円以上支払いして、この対応はないでしょう・・・

とりあえず電話機にはフロント番号ぐらい貼っておいてください。探し回りました。
冷蔵庫ではなく「保冷庫」と貼っておいてください。

故障などのトラブルが起こらない方がいいとは思いますが、ある程度仕方ないことだと思います。
でも口コミを確認したところトラブルは頻発しているようですね。お話になりません。
それに加えてトラブル時の対応が悪すぎると思います。もう泊まりたくないですね。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年03月13日 15:22:22

現在は正常に運転してございますが、重ねてお詫び
申し上げます。

【現金特価・朝食なし】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★
【セミダブル【おタバコOK!】】

投稿者さん 2018年03月12日 22:36:59

二度と泊まりたくないです。
冷蔵庫らしき物がありチューハイを入れて置いたら冷えてなくて、フロントに言ったら冷蔵庫ではなく保冷庫ですと言われました。今までそんなホテル無かったです。部屋にはメモ、ボールペン、ブラシが無くテレビもBS放送も見れませんでした。ベッドもスプリングベッドで固くて良く寝れませんでした。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年03月17日 17:52:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、エスカ地下街と直結しております。隣にはセブンイレブン・ローソンが有り、コストパフォーマンスにご満足頂きまして、多くのお客様よりご支持、喜ばれ、連日満室でございます。大変有難く思っております。
冷蔵庫に順次入替を行っておりますが、一部保冷庫の部屋がございます。
又、メモ等はお部屋に常備致しておりませんので、フロントまでお尋ねください。

【カード決済OK!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★
【シングルタイプ【おタバコOK!】】

jumajuma6040さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2018年03月11日 12:46:52

ベットと浴槽が広いので、ゆったり休息できました。またリピートしたいと思います。お世話様でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年03月12日 21:07:34

この度はご利用誠にありがとうございました。
ゆったり休息できたとの事、大変うれしく思います。