ミユキステーションホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ミユキステーションホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 20:27:37

シャワーのお湯がぬるい、お湯だけで出しても熱くならず換気の風で寒い、フロントに何度か電話しましたが誰も出ず…………換気を消すと電気も消えてしまい暗くなってしまうので寒いのを耐えてシャワーしました。
数時間たってフロントに電話すると、同じ時間にお客様が一斉にシャワーを利用したからお湯がなくなった?みたいに言われました。ホテルでそんな想定もできてなかったのですか?
フロントの方も対応に大変だったのかもしれませんが、フロント電話しても誰も出ない、どうすればいいのかわからず裸になって寒い思いをされた方は私だけではなかったと思います。
館内にアナウンスでお客様にお知らせするとかできれば回復するまで待つこともできたのになと残念に思いました。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年01月18日 16:49:40

しかしながら、当日はボイラーの不調で復旧に手間取り、ご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳なく、重ね重ねお詫び申し上げます。

【現金特価】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★
【セミダブル【禁煙NonSmoking!】】

salu10kamiさんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

salu10kamiさん [40代/女性] 2018年01月15日 15:05:31

部屋はシングルの部屋にベッドをもう一台入れてツインにした感じの極狭だったし、夜、疲れて帰ってきてシャワーを浴びようとしたらお湯の温度は上がらず、フロントに電話したら“皆さんが一斉に使ってるからで、時間をずらして入るか、朝、入って下さい”っていう返事。すでに0時をまわってる時間で、宿泊してる人が朝また利用したら同じ現象になるのに、何のための宿泊施設なのか、、、全くリラックス出来ませんでした。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年01月16日 20:32:49

しかしながら、当日はボイラー不調で復旧に手間取り、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

【現金特価・朝食なし】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★

投稿者さん 2018年01月14日 13:39:35

シャワーのお湯が出ず、一度にたくさんの人が使ったからということだったが、ホテルとしてはあり得ない。そのうち出ますというばかりだったが、結局滞在中は出なかった。クレームを言おうにもインターフォンは壊れている。部屋はカビだらけ。日本の宿泊施設とは思えないお粗末ぶり。これで客からお金を取ろうとはふてぶてしいにも程がある。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年01月18日 16:32:03

この度はご利用誠にありがとうございました。
せっかくのご利用に際し、お湯の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、多くのお客様にご支持いただき、大変にぎわっております。決してカビだらけの部屋はございません。

【新幹線利用に最適☆彡】満室間近!!!『広々ゆったり』プラン♪
【シングルユースA♪【おタバコOK!】 】

投稿者さん 2018年01月13日 10:18:29

地下街から行けば濡れずにホテルへ着けたのでとても便利だった。
部屋も古いがとても広かった。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年01月15日 22:19:04

この度はご利用誠に有難うございました。
当ホテルは、名古屋駅すぐ近くの好立地にて、正面にはエスカ地下街の出入り口もあり、雨にも濡れずにホテルにつけて大変便利と多くの方々からご支持頂いております。

【トリプルルーム【最大3名様利用可能♪】 】

ゆりた。さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年01月10日 10:09:29

駅に直結くらいのイメージなので、利用しやすいです。
コンビニも近く、ありがたいです。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年01月10日 19:52:03

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅太閤通口(新幹線口)から徒歩1~2分の好立地にて、周辺にはコンビニや飲食店も多くあり、大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【カード決済OK!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイA★
【シングルタイプ【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2018年01月08日 22:33:39

駅から近く立地は最高です。部屋のレベルは値段相応ですが、スタッフの方は親切でとても気持ち良く泊まれました。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年01月10日 13:42:23

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地と、お値打ちな料金で多くの方々からご支持いただいております。

投稿者さん 2018年01月05日 16:13:47

立地が便利で名古屋に来たときは利用させてもらっています。建物は古いけど、部屋の広さもあるし、満足です。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年01月10日 21:25:39

日頃より、ミユキステーションホテル名古屋をお引き立て頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまにて駅前の好立地、大変便利と多くのお客様よりご支持いただいております。
その事に甘んじる事なく、今後もご満足頂けます様努めて参りますので、変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月29日 01:51:55

コンサート遠征での利用でした。夜にシャワーのお湯が出なくなり、何回かフロントに電話しましたが、同じ時間帯に利用した人が多く、お湯が出ないとのことでその日は無理そうだったので諦めて朝入ることにしました。それでもお湯が出ず、フロントに電話をすると、対応中でまた電話すると言っていたのに電話がありませんでした。しょうがないので直接フロントに行くと、もうお湯が出るはずと言われ、部屋に戻って確かめましたがお湯が出ませんでした。別室に移動し、やっとのことでシャワーが利用できましたが、チェックアウト間際です。チェックアウトの時間は延びましたが、対応があまりにも雑すぎてとてもガッカリしました。予定も狂いましたし、通常の料金よりも高い日取りでしたので、とても損をした気分になりました。立地と荷物預かりは良かったですが、今後の利用はないと思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年01月03日 12:57:04

この度はご利用誠に有難うございました。
お湯の件では復旧に手間取り、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

系統さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

系統さん [60代/男性] 2017年12月27日 22:49:11

コストパフォーマンスは最高ですね。駅からの近さがなんと言っても一番の売り?朝食もそれなりにしっかりしていて、パンだけの形だけの朝食付きよりもきちんとした(過大な期待はしないで下さいね)和風食事にパンも選択でき、良好だと思います。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年01月01日 20:26:46

この度はミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスは最高ですとのお言葉、朝食もご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
是非また、名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月26日 23:32:04

宿泊日、お風呂に入ろうと思ったら水しか出ず、それをフロントに連絡するまで何も言われなかった。その後も水しか出ず、何度も連絡したがもう少しとしか言われず結局水でシャワーしました。帰宅後風邪をひきました。それなのにチェックアウト時に何も言われないし、半分でも返金して欲しいくらいです。もう絶対利用したくないです。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年12月28日 13:08:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
せっかくのご利用に際し復旧に手間取り、設備面等でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

【エコノミーセミダブル【おタバコOK!】】

投稿者さん 2017年12月25日 15:57:09

12月23日から1泊しました。隣の部屋との壁が薄いのか会話が丸聞こえで深夜や朝方もうるさかったのでフロントの方から注意してもらえたらと思い電話をしたのですが、何回コールしてもつながらず。その後何回電話しても出ず。他のお仕事をされているのかと思いましたが、やっと出た時に何でしょうか?だけ。何度も電話したことを伝えると言い訳をベラベラと話してきました。注意してほしい旨を伝えると直接隣の部屋に訪問した模様。驚きました。普通電話で注意すると思いますが…。
チェックアウト時、フロントにいたスタッフに鍵を渡そうとすると、無言で鍵をむしり取るように持って行き、驚いて固まっているとまだ何か用ですか?と言われました。用などありませんがそんな言動や態度は有り得ないと思いました。
二度と泊まりたくありません。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年01月02日 00:44:03

本日は多忙日とは言え、スタッフの応対で不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様に感じて頂く印象を良いものしていきたいと存じます。
当ホテルはおかげ様にて駅前の好立地、利便性に優れ、多くのお客様より支持されておりますが、その事に甘んずる事無きよう努めて参りたいと考えております。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年12月24日 16:38:31

評価できるのは立地のみです。
これほど清潔感のないホテルは初めてです。床には綿埃と木屑、風呂のタイルはカビ、毛髪、室内用スリッパにはフケのような白いものがびっしりと付いており、電話も埃だらけで、とても触る気にはなれませんでした。
Wi-Fiに関して、スタッフの無責任な発言に振り回され大変不愉快でした。

ミユキステーションホテル名古屋 2018年01月03日 12:45:18

この度はご利用誠にありがとうございました。
清掃面での不手際やWi-Fiに関する説明不足など大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年12月23日 04:17:34

窓が締め切りで、外が見えず、辛かった。
空調は、細かく設定できず、スリッパは、破れていました。
アメニティは、最低レベルなので、気にしない方は、OKですが、女性は、フルセット持参が良いと思います。
朝食は、冷食とお惣菜ばりでしたが、食べらないことは、ありません。
荷物を翌日の、深夜まで預かって頂いたり、立地条件は、良かったです。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年12月25日 07:22:17

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
ただ、駅近ゆえに隣のビルに隣接しており、お部屋によっては外の見えないお部屋もございます。
ご理解の程お願い申し上げます。
チェックアウト後のお荷物のお預かりについては、当日中のお引き取りにてお預かりいたしますのでご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月19日 10:19:16

駅近でコンビニも近くて便利でした。
まあ施設はそれなりに古い感じはしましたが、料金的にも許容範囲かと。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年12月25日 07:08:12

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地にて、周辺にはコンビニや飲食店も多くあり大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
また施設は多少古くとも、日頃より清掃やメンテナンスには気を付けております。

【シングルルーム【おタバコOK!】】

投稿者さん 2017年12月18日 17:41:43

真冬なのに暖房壊れてるし、マジでありえない。
苦情を言うためのインターホンまで壊れてる始末。
設備は古く昭和のホテルみたい。
ウォシュレットも無く便座が冷たい。
とにかく良いところが全然無いホテル。
唯一の利点は立地(駅から近い)だけ。
私の記憶の中でもワースト1のホテルです。

怖いもの見たさで泊まるのはアリだけど、本当に凄いから覚悟してくださいね。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年12月25日 21:27:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。しかしながら、お客様のご期待を裏切る結果になってしまいました事をお詫び申し上げます。
暖房につきましては、一部の部屋を除き、全館一括の管理になっておりますので、お客様の体調等により、ストーブの貸し出しも行っております。効かない事はございませんので、まずはご一報を頂きましたら、幸いに存じます。
当ホテルは、おかげ様にて駅前の好立地で大変便利と多くの方より、ご支持を頂いており、大変有難く思っております。

投稿者さん 2017年12月17日 12:55:23

比較的安価ではあるにしても、その値段にすら相当しないクオリティでした。
良かった点は駅から近い、隣にコンビニがあるという立地のみ。また、受付の方の対応は普通でした。
部屋は古いだけならまだしも、浴槽にはピンクのヌメリがあり、寝間着・浴槽・ユニットバスの天井など、至る所に髪の毛がついており、冷蔵庫の中も小汚く、衛生面が最悪でした。
アメニティも、歯ブラシとカミソリのみで本当に最低限のものしかありませんでした。
部屋の明かりは全ての電気を付けても薄暗く、壁も薄くて同じフロアの人がドアを開ける音が丸聞こえでした。

なぜこのホテルを選択したのか…部屋に入った瞬間から後悔が消えませんでした。
二度と泊まることはありません。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年12月23日 20:23:49

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅すぐ近くの好立地とお値打ちな料金で多くの方々からご支持いただいております。
ただ今回清掃面で不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。

【エコノミーセミダブル【禁煙NonSmoking!】】

投稿者さん 2017年12月16日 10:07:52

立地も良く満足です

ミユキステーションホテル名古屋 2017年12月25日 20:52:51

この度は、ユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはおかげ様にて、駅前の好立地でエスカ地下街と直結致しておりまして、駅からは雨の日でも傘なしでお越し頂く事が出来ます。
廻りには飲食店も多く、利便性に優れております事で、多くのお客様より喜ばれており、有難く思っております。
次回も是非、名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【シングルルーム【おタバコOK!】】

投稿者さん 2017年12月15日 20:35:52

立地と価格を見れば、少々設備が古い点は問題にならない。
朝食も必要十分。

再利用は必至のホテルでした。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年12月25日 21:16:29

この度は、ミユキステーションホテル名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食をご満足頂けました様で、嬉しく思っております。
当ホテルは、おかげ様にて駅前の好立地とお値打ち価格で、多くのお客様よりご支持を頂いております。
是非、また名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月15日 18:25:53

一言で言えば、不潔
枕に髪の毛がたくさんついてました。

隣の部屋と繋がってるドア?があり、真夜中にドンドン叩かれた。

決して安い値段ではないのに、最悪な気分だった。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年12月25日 21:03:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、有難うございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に十分注意し、気持ちよくお泊り頂けます様に心掛けて参ります。
隣の部屋の事で気になる事がございましたら、まずは真夜中でもご遠慮なくフロントまで、ご連絡頂けましたら幸いでございます。
当ホテルはおかげ様にて、駅前の好立地で隣には、セブンイレブン・ローソンも有り、大変便利と多くのお客様より、ご支持頂いており有難く思っています。

【カード決済OK!!!】★名古屋駅から徒歩1分♪シンプルステイ★
【シングルタイプ【禁煙NonSmoking!】】

ジュピター47さんの ミユキステーションホテル名古屋 のクチコミ

ジュピター47さん [60代/男性] 2017年12月14日 18:15:22

翌朝、新幹線で東京へ行くため、ここを選びました。とても便利ですが、朝食が7時からということで食べられませんでした。せめて6時45分からにしていただくといいのですが、ご一考下さい。荷物は夜まで預けることが出来ますので、非常にありがたく思います。また利用させていただきます。

ミユキステーションホテル名古屋 2017年12月20日 09:27:32

この度はご利用誠にありがとうございました。当ホテルは名古屋駅新幹線口(太閤通口)からから徒歩1~2分の好立地にて、ビジネスや観光の拠点として大変便利と多くの方々からご支持いただいております。
朝食の開始は準備の都合上7時からとさせていただいております。ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
お荷物のお預かりについては、チェックイン前のみならず、チェックアウト後(当日中のお引き取りのみ)も行っておりますのでご利用下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙NonSmoking!】】