ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

紅とんぼさんの ホテル エルモント のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2020年05月15日 21:42:43

冷蔵庫にコーラの飲み残し瓶が入っていました。清掃の確認はしないのですか?

2020年05月
ホテル エルモント 2020年05月16日 00:11:41

当日は清掃チェックが行き届いておらず不愉快なおもいをあたえてしまいスタッフ一同深くお詫びいたします。たいへん申し訳ございませんでした。

お客様に感謝の気持ちでフロント応対と徹底した清掃でお仕事の疲れを癒し心地よくお寛ぎいただけますよう、これからもさらに気を引き締めてまいります。

お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またこちらにお越しの機会ございます時にはホテル選びのひとつに加えていただけますと幸いでございます。

ホテルエルモント 中島

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★
【ビジネスマン応援プラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

スーパーSE123さんの ホテル エルモント のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年03月08日 22:55:02

場所が羽犬塚なので、数箇所しかホテルがありませんでした。
見栄えで選びましたが、内装は中の下くらいでした。
少し古いです。
内装も外装に負けない工夫が欲しいところです。

ホテル エルモント 2020年03月18日 09:58:09

また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客さまの気持ちに添うサービスで心地よくお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同これからも努めてまいります。

桜も蕾が膨らみ春の訪れを感じるようになりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご機会ございます時にはホテル選びのひとつに加えていただけますと幸いでございます。

九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★

Milky Way1960さんの ホテル エルモント のクチコミ

Milky Way1960さん [50代/男性] 2020年02月05日 15:57:57

トイレが、保温便座だと 良かった。

ホテル エルモント 2020年02月12日 08:32:50

またご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます

お客様との近しいコミュニケートでお気持ちに添うサービスにさらにお喜びのお言葉をいただけますよう、ますますスタッフ一同努めてまいります。

梅花香る季節で庭や山が紅白に美しく咲いております。

投稿者さん 2020年01月21日 17:53:30

預かって頂いた荷物を部屋に入れて頂き助かりました。
心遣いが嬉しいです。

ホテル エルモント 2020年01月21日 20:41:13

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。その節は優しいお言葉をかけてくださり感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからも居心地よい雰囲気づくりでお仕事の疲れを癒し、軽やかなお気持ちでお過ごしいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

寒風が吹くなかでとても心温かくなりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しををお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 17:52:12

駅から近くて便利でした。

ホテル エルモント 2020年01月21日 20:12:42

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもお気持ちに添うサービスで仕事のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

寒い日が続いております。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛ください。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:10:42

冷蔵庫が無いのが不便でした。

ホテル エルモント 2020年01月05日 23:07:58

これからもお声かけやすいフロントづくりでお客様とのコミュニケートに努め、お気持ちに添うサービスでご満足いただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

本年もご健康とご多幸をお祈りし、またの機会ございますときにはホテル選びのひとつに入れていただけますと幸いでございます。

☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

投稿者さん 2019年12月06日 17:13:15

女性専用フロアで安心。

空気清浄機も入っていて、嫌な臭いもなく、パックまでいただき、大満足です。

ホテル エルモント 2020年01月05日 22:56:34

また貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからもお気持ちに添うおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、近しいコミュニケートで旅のお疲れを癒せますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

新年をむかえ今年も素敵な一年になりますよう願い、またお会いできます日を心よりお待ちしております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月27日 16:11:08

出張時によく利用しますが、特に不満もなくスムーズに宿泊できます。

ホテル エルモント 2020年01月05日 22:49:43

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご愛顧に賜りあつく御礼申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからも心地よくお寛ぎいただけるサービスでお仕事の疲れを癒し、さらにお喜びいただけるホテルづくりをスタッフ一同さらに精進してまいります。

今年も素敵な一年となりますようお祈り申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。

maru2351さんの ホテル エルモント のクチコミ

maru2351さん [50代/女性] 2019年11月10日 21:36:54

駅前で立地も良く、駐車場も無料で利用できて、チェックインの際、シートマスクをいただいてよかったのですが…浴室のタオルとバスタオルがかなり古くて、使う気にはなりませんでした。

ホテル エルモント 2019年11月14日 10:35:20

これからもご満足いただけるホテルづくりに徹し、お客様よりお喜びの声をかけて頂けることが出来ますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

秋の夜は月がとても美しく輝いております。

しょうたく9476さんの ホテル エルモント のクチコミ

しょうたく9476さん [40代/女性] 2019年09月08日 16:46:47

フロントの女性が親切で、近くの施設の案内など丁寧に教えて貰えました。

ホテル エルモント 2019年11月14日 10:29:17

またこころ温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉をはげみに、これからもお気持ちに添うサービスで旅のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようタッフ一同さらに精進してまいります。

秋深まり紅葉の美しい季節になりました。

moko♪さんの ホテル エルモント のクチコミ

moko♪さん [60代/女性] 2019年05月28日 21:48:43

コンサート会場の近くをと探してこちらのホテルに宿泊しました。プレゼント品の顔用パックが嬉しかったです。受付の女性がとても感じがよかったです。

ホテル エルモント 2019年06月21日 01:22:29

コンサートは最高に盛り上がり楽しいお時間であったことお客様の笑顔から伝わりました。

お客様の心温まるお言葉を励みに、これからもおもてなしのサービスでご満足いただけることに努め、心地よい雰囲気で楽しい思い出残るご旅行のお手伝いができますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

紫陽花が傘のように雨を弾き力強さを感じます。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 21:58:57

駅に近くて便利でした。朝食が無料のわりには充実しており、十分満足出来るレベルです。
ただ、Wi-fiは欲しかったです。
出張4日目だったのでコインランドリーがあり、大変助かりました。

ホテル エルモント 2019年06月21日 00:42:52

お客様のお言葉を励みに、これからもお気持ちに添うサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、ご出張のお疲れを癒す雰囲気づくりにスタッフ一同さらに精進してまいります。

梅雨に入り紫陽花が美しい輝いております。

九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★

投稿者さん 2019年05月05日 00:44:21

Wi-Fiが全く使えなかったので、フロントに問い合わせたら「本日は混雑しているので」の一言で済まされました。仮に満室の状態で使用できなくなるのであれば、「全室Wi-Fi完備」と表記すべきではないかと思います。フロントの対応も不親切だったので、チェックインして数時間でチェックアウトしました。今後は別のホテルを利用します。

ホテル エルモント 2019年05月06日 22:29:30

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日はWi-Fiの不調ならびに説明対応に不十分があり深くお詫びいたします、たいへん申し訳ございませんでした。

お客様の言葉をを胸にこれからもご満足いただけるサービスでごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに徹し、心地よい時間をお過ごしいただけることが出来ますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
このたびは貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてお礼申し上げます、ありがとうございました。

【禁煙ルーム】

boasortejun11さんの ホテル エルモント のクチコミ

boasortejun11さん [40代/男性] 2019年05月01日 17:49:44

息子との旅の宿として利用しました。当日は何処も一杯でやっと取れた宿ですが、私の確認不足で、フロント払いでカードが使えず、予定外の現金払い。お安く泊まれたので良いですが。安いからか当日は高校生?が何人か泊まっており、フロントやら廊下やらで少し気になる位にはしゃいでいました。

ホテル エルモント 2019年05月06日 14:50:46

当日は連休中で大変混み合い、お子さまとの楽しいご旅行にお疲れを癒すおもてなしが行き届かずスタッフ一同深くお詫び申し上げます。

お客様の言葉を胸に、これからも皆様にご満足いただけるホテルづくりで素敵な想い出残る旅のお手伝いができますよう今まで以上に努めてまいります。

新茶の美味しい季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またの機会ございます時にはホテル選びのひとつに加えて頂けますと幸いでございます。
お客様の貴重なお声をお寄せくださいましてありがとうございました。

【★シングル・セミダブルベットルーム【禁煙室】★】

投稿者さん 2018年11月01日 07:17:54

柳川に用があるので重宝しています!

ホテル エルモント 2018年12月25日 08:56:32

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉をはげみに、これからもおもてなしのサービスで旅のお疲れを癒し、心地よくお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

街はイルミネーションで美しく輝いております。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

ぷーさん4075さんの ホテル エルモント のクチコミ

ぷーさん4075さん [40代/男性] 2018年08月23日 18:33:59

いつも利用しています。凄く綺麗でお気に入りです。
また朝食のパンも最高です!

ホテル エルモント 2018年12月25日 08:37:03

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。毎度ご愛顧に賜りあつく御礼申し上げます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもお気持ちにに寄り添うサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、楽しい思い出残る旅のお手伝いにでご満足いただけますようさらに精進してまいります。

静かで気温低い夜の月は美しく心穏やかになります。お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 中島

☆なかよしカップルプラン♪
【☆シングル・セミダブルベットルーム☆】

ツッキィboyさんの ホテル エルモント のクチコミ

ツッキィboyさん [60代/男性] 2018年08月23日 17:32:52

初めて利用させて頂きました。
まあ、悪くはなかったですが、駐車場が少ないのと冷蔵庫が設置されてなかったのが、ちょっと残念でした。

ホテル エルモント 2018年12月25日 08:26:32

これからもお客様にお喜びいただけるサービスに努め、旅のお疲れを癒すホテルづくりにスタッフ一同さらに精進してまいります。

フロント 中島

★なかよしダブルベットルームプラン♪
【★ダブルルーム★】

胡弓_0224さんの ホテル エルモント のクチコミ

胡弓_0224さん [30代/男性] 2018年07月18日 06:49:12

小さい冷蔵庫をつけて欲しかった。夏場に冷蔵庫がないと飲料が傷んでしまい、温い飲料は最悪でした...冷蔵庫がないならば冷水機を設置すべきかと。自販機はあるけれど値段もボチボチするし、手軽に飲めないとなると熱中症になる人がでます。
パンの種類は多かったが、行く時間によっては早く片付けたい感がでてて何もなかった。パンなら保存きくんだし、満遍なく置いて欲しかったかもです。
でも立地的には非常に便利(バス、電車、タクシー、レンタルサイクル)なので機会があればまた候補に上がると思います。お世話になりました。

ホテル エルモント 2018年07月23日 23:22:06

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお気持ちに添うサービスでさらにご満足いただけることができますよう改善に努め、皆様が快適にお過ごしいただけることを第一にスタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

厳しい暑さが続いておりますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

フロント 中島

★なかよしダブルベットルームプラン♪
【★ダブルルーム★】

投稿者さん 2018年06月04日 09:32:09

7種類のパンで大満足。

2018年06月
ホテル エルモント 2018年06月04日 19:11:52

また、あたたかいお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、心地よいサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、近しいコミュニケートで楽しい思い出残るご旅行のお手伝いができますようスタッフ一同これからも精進してまいります。

山から流れる清き川に今年もホタルの柔らかな光が心癒してくれます。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

投稿者さん 2018年06月03日 16:39:12

初めて利用させて頂きました。駅の直ぐ前で便利ですし、夕食は近くに広くてゆったりした
食事処もあって気に入りました。ここで旧友と会食しました。
ホテルの朝食は美味しかったです。  ただ残念だったのは、食事の時にお手拭きがなかったのとお風呂にシャワーキャップがなかった事。  又利用するつもりです。

ホテル エルモント 2018年06月04日 19:02:21

お客様のお言葉を励みに、これからも皆様にお喜びいただけるサービスに努め、お声をかけやすいフロントの雰囲気づくりにスタッフ一同さらに徹してまいります。

梅雨入間近ですが、今山沿いでは夜蛍が美しく輝いております。

フロント 中島

☆禁煙室☆和朝食付き・レイトチェックアウトプラン♪