ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモント

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 22:35:22

台風の影響で宿泊出来ないかもと問い合わせたら、とても丁寧に対応して頂き、無事宿泊することもできました。
    そして、フロントのスタッフの方も清掃の方もとても親切で笑顔で接客して頂いたので、素敵な宿泊期間を過ごせました。コロナでずっと会えなかった恋人と会う日で、節約でビジネスホテルにしており、ホテルサービスの質は下がるかな?と正直思っていましたが、スタッフの方々のおかげで全くそんなことを感じませんでした。とても素敵なホテルだと思います。ありがとうございました。

ホテル エルモント 2021年08月18日 09:13:27

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な恋人の方との滞在の場に選んでいただき嬉しく思います、厳しい暑さでお疲れの中ご来店時も笑顔でチェックイン手続きをしてくださりとても好印象のお姿が心に残っております。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもこころ込めたおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスに努め、楽しい思い出残るお手伝いができますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

雨が続いており空が晴れて川、海とも穏やかで美しい風景が観れること回復願うばかりです。

恋人の方とのますますのご健康とお幸せを祈念し、またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

ホテルエルモント 中島

GO筑後☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】

投稿者さん 2021年07月27日 14:39:03

初めて利用させて頂きましたが、とても感じのよい接客と朝食サービスが嬉しく感じました。タオルの匂いも感触も清潔でした。また、駅がすぐ近くも有難い!
    また、来年お世話になります♪

ホテル エルモント 2021年07月28日 10:14:23

この度は数多くのホテルの中よりホテルエルモントに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

暑い中でも笑顔でお声掛けいただいて元気をいただき感謝の思いです。
    これからもお客様にお喜びいただけるサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき旅のお疲れを癒すことができますようさらに精進してまいります。

朝夕のおてんとうさまが力強く輝いております、お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    益々のご活躍を祈念しまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルエルモント 中島

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★
    【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

投稿者さん 2020年11月28日 17:43:56

いつもありがとうございます。フロントの方は感じが良く、お部屋も静かで、モーニングも美味しかったです。
    また、深町宏さんのライブがある時には、利用させて頂きます。

ホテル エルモント 2020年12月31日 20:37:42

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。毎度ご愛顧に賜りあつく御礼申し上げます。深町宏さんのライブでは笑いあるトークに感動と癒しの演奏で幸せな時間が過ごせます。

師走でお忙しいことと思いますがどうぞご自愛ください。来年もまたお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております。
    これからもますますのご健康とご多幸をお祈りいたします。

九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★

投稿者さん 2020年11月26日 16:48:50

冷蔵庫に前日の宿泊客の物と思われる食品があった このコロナ渦の中あり得ないと思う。 冷蔵庫を開けて見る程度の事もしない様な酷いホテルなら、部屋の消毒などまともにしているはずも無いだろうと思い、念のため部屋の中のいたるところを自己所有の消毒液、除菌ペーパーで消毒しました。事情があり度々ここを利用しなければいけないのですが、できれば二度と泊まりたくないです。

ホテル エルモント 2020年12月31日 20:49:40

またチェックが行き届かず不快なお気持ちを与えてしまいスタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    すべての状況において再確認と消毒強化に努め、お客様に安心してお過ごしいただける清掃を徹底してまいります。

師走でお忙しいことと思いますがどうぞご自愛ください。貴殿様の益々のご健康とご繁栄をお祈りいたします。
    貴重なお声ををお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 23:49:19

自分にとってお風呂とは身体の汚れを落し、心を安らかにする場所と考えています。
    バスタブの内側下部が垢・汚れでザラついていました。
    上の方は手が容易に届くからかある程度ツルっとはしていましたが、
    お湯の中に浸かることをやめ、そのまま排水しシャワーのみで上がりました。
    コロナ禍の中アルコール消毒・シールドも大事ですが、直接触れるものはより清潔にと思います。

ホテル エルモント 2020年11月30日 13:56:31

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。貴重なご意見に感謝いたしますとともに当日ご満足いただくおもてなしが行き届かず深くお詫び申し上げます。

これからもお客様にごゆっくりと寛ぎいただけるお部屋清掃に徹し、お仕事の疲れを癒すサービス向上にスタッフ一丸となりさらに努めてまいります。

お忙しいことと思いますがどうぞご自愛ください。またの機会ございますときにはホテル選びに加えていただけますと幸いでございます。

美美チャンさんの ホテル エルモント のクチコミ

美美チャンさん [50代/女性] 2020年09月21日 16:21:52

ソフトバンク二軍観戦の時に利用しています。駅から近いので夜遅くなっても安心です。
    お掃除が行き届いています。
    無料の朝食は種類も丁度良く嬉しいです。

ホテル エルモント 2020年11月30日 13:41:27

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。ソフトバンク選手の活躍に感動で街も盛り上がり人がひとつになって応援できたことに嬉しく思います。

お客様の心温まる言葉を励みにこれからも心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに努め、近しいコミュニケートで旅のお疲れを癒せますようさらに精進してまいります。

来年も選手のみなさまの活躍が楽しみです。
    お忙しいことと思いますがご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 11:03:40

台風のときに避難もかねて宿泊しました。
    本当に普通のTheビジネスホテルといった感じです。
    駐車場の線が、雨の日だととてもみにくかったです。

ホテル エルモント 2020年09月16日 23:27:44

この度は、数多くのホテルのなかよりホテルエルモントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は台風で混雑するなかご案内が行き届かないこともあり深くお詫び申し上げます。
    被害も少なくご無事にお過ごしいただけたことに感謝のおもいです。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるサービスに努め、お気持ちにそうフロントの応対でさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

秋の訪れに穏やかな日々で時が流れることを願い、皆様のますますのご健康をお祈りいたします。

【★ダブルベットルーム★】

投稿者さん 2020年09月08日 23:02:00

出張で数年ぶりにお世話になりました。フロントのスタッフの方々の応対は良く気持ちよく過ごせました。コンビニが比較的近くにできたようです。

ホテル エルモント 2020年09月16日 23:14:19

この度は、数多くのホテルのなかよりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    毎度ご愛顧に賜り、またあたたかいお言葉をお寄せくださいましてあつくお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもお仕事のお疲れをすフロントのサービスで居心地よいホテルづくりに努め、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

秋の美しい夜空を眺める時間もすてきなものです。お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月04日 19:47:45

宿泊料金は安いが、
    ビジネスホテルより低レベルの部屋。エアコンが効き始めるまで時間がかかる。スリッパも一昔前の物で消毒された物なのか不安で、持参した消毒液で拭き取り。
    快適な環境とは言えなかった。
    安さのみ追求した宿を探す目的なら良いかも。

ホテル エルモント 2020年09月16日 22:59:58

この度は、数多くのホテルのなかよりホテルエルモントにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるサービス向上に努め、安心と寛ぎで楽しいご旅行の思い出となりますようスタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

行楽の季節になり秋の訪れを感じるようになりました。お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    お客様のますますのご健康をお祈りし、またのご機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月26日 15:45:57

部屋が暑かった

ホテル エルモント 2020年09月16日 22:46:40

この度は、数多くのホテルのなかよりホテルエルモントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のお疲れを癒すおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

少しづつ秋の訪れを感じるようになってまいりました。お忙しいことと思いますどうぞご自愛くださいませ。
    またのご機会ございます時にはホテル選びに加えていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月26日 17:19:11

立地はJR羽犬塚駅からすぐで最高です。
    またスタッフの皆さんも素晴らしいご対応をしてくださいます。

しかし、コロナウイルス対策にエレベーター前に消毒液(おそらく次亜塩素酸水)を置いてあるだけで、カウンターの仕切りなどは無く、朝食も備え付けのトングを使用するようになっていました。

宿泊の値段はそれなりなのに
    朝食の内容はこれまで宿泊してきたホテルの中で最低の品揃えと量、品質でした。
    また部屋の清掃は棚に埃がたまっており綺麗ではありませんでした。

また共有フロアの床がとにかく汚いです。

スタッフさん達の対応が良かっただけに経営者には改善の努力をお願いしたいです。

ホテル エルモント 2020年07月27日 22:59:57

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またコロナ禍そして悪天候の中、レジャーにお越しくださりおそれいります。

お掃除が行き届いていないとのご指摘にスタッフ一同さらに精進して努めてまいります。
    ホテルエルモントの取組みといたしましては、
    ・スタッフのマスク着用での応対
    ・施設入口等の手指消毒品の設置
    ・スタッフの手洗いの徹底
    ・ロービー等の定期的な換気、消毒の実施
    ・フロント周辺での人と人の間隔の確保
    また、朝食時は座席数を減らしておりますので、和朝食は希望のお時間をお知らせくださいませ。
    無料のモーニングサービスの方は少量ずつ提供し、トング類を交換しております。
    ・発熱等の症状のある方は入館をご遠慮下さいませ。

このコロナ禍が少しでも落ち着いて、平穏な日常に近づきますよう、どうぞご無理をなさらぬよう安全なご移動を願っております。ありがとうございました。
    .................................
    ☆なかよしダブルベットルームプラン♪
    お1人様 3,500円

紅とんぼさんの ホテル エルモント のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2020年05月15日 21:42:43

冷蔵庫にコーラの飲み残し瓶が入っていました。清掃の確認はしないのですか?

2020年05月
    ホテル エルモント 2020年05月16日 00:11:41

当日は清掃チェックが行き届いておらず不愉快なおもいをあたえてしまいスタッフ一同深くお詫びいたします。たいへん申し訳ございませんでした。

お客様に感謝の気持ちでフロント応対と徹底した清掃でお仕事の疲れを癒し心地よくお寛ぎいただけますよう、これからもさらに気を引き締めてまいります。

お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    またこちらにお越しの機会ございます時にはホテル選びのひとつに加えていただけますと幸いでございます。

ホテルエルモント 中島

【ビジネスマン応援プラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

スーパーSE123さんの ホテル エルモント のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年03月08日 22:55:02

場所が羽犬塚なので、数箇所しかホテルがありませんでした。
    見栄えで選びましたが、内装は中の下くらいでした。
    少し古いです。
    内装も外装に負けない工夫が欲しいところです。

ホテル エルモント 2020年03月18日 09:58:09

お客さまの気持ちに添うサービスで心地よくお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同これからも努めてまいります。

桜も蕾が膨らみ春の訪れを感じるようになりました。
    お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    またのご機会ございます時にはホテル選びのひとつに加えていただけますと幸いでございます。

九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★

Milky Way1960さんの ホテル エルモント のクチコミ

Milky Way1960さん [50代/男性] 2020年02月05日 15:57:57

トイレが、保温便座だと 良かった。

ホテル エルモント 2020年02月12日 08:32:50

またご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます

お客様との近しいコミュニケートでお気持ちに添うサービスにさらにお喜びのお言葉をいただけますよう、ますますスタッフ一同努めてまいります。

梅花香る季節で庭や山が紅白に美しく咲いております。
    お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 17:53:30

預かって頂いた荷物を部屋に入れて頂き助かりました。
    心遣いが嬉しいです。

ホテル エルモント 2020年01月21日 20:41:13

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。その節は優しいお言葉をかけてくださり感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからも居心地よい雰囲気づくりでお仕事の疲れを癒し、軽やかなお気持ちでお過ごしいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

寒風が吹くなかでとても心温かくなりました。
    お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しををお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 17:52:12

駅から近くて便利でした。

ホテル エルモント 2020年01月21日 20:12:42

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもお気持ちに添うサービスで仕事のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

寒い日が続いております。
    お忙しいことと思いますがどうぞご自愛ください。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:10:42

冷蔵庫が無いのが不便でした。

ホテル エルモント 2020年01月05日 23:07:58

これからもお声かけやすいフロントづくりでお客様とのコミュニケートに努め、お気持ちに添うサービスでご満足いただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

本年もご健康とご多幸をお祈りし、またの機会ございますときにはホテル選びのひとつに入れていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月06日 17:13:15

女性専用フロアで安心。

空気清浄機も入っていて、嫌な臭いもなく、パックまでいただき、大満足です。

ホテル エルモント 2020年01月05日 22:56:34

また貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからもお気持ちに添うおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、近しいコミュニケートで旅のお疲れを癒せますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

新年をむかえ今年も素敵な一年になりますよう願い、またお会いできます日を心よりお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月27日 16:11:08

出張時によく利用しますが、特に不満もなくスムーズに宿泊できます。

ホテル エルモント 2020年01月05日 22:49:43

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご愛顧に賜りあつく御礼申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからも心地よくお寛ぎいただけるサービスでお仕事の疲れを癒し、さらにお喜びいただけるホテルづくりをスタッフ一同さらに精進してまいります。

今年も素敵な一年となりますようお祈り申し上げます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

maru2351さんの ホテル エルモント のクチコミ

maru2351さん [50代/女性] 2019年11月10日 21:36:54

駅前で立地も良く、駐車場も無料で利用できて、チェックインの際、シートマスクをいただいてよかったのですが…浴室のタオルとバスタオルがかなり古くて、使う気にはなりませんでした。

ホテル エルモント 2019年11月14日 10:35:20

これからもご満足いただけるホテルづくりに徹し、お客様よりお喜びの声をかけて頂けることが出来ますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

秋の夜は月がとても美しく輝いております。
    お忙しいことと思いますがどうぞご自愛ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。