ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

ぷーさん4075さんの ホテル エルモント のクチコミ

ぷーさん4075さん [40代/男性] 2018年01月21日 10:55:28

駅からも近く大変便利でいつも利用したいます。
清潔感があるホテルで朝食のサービスも最高です。

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★
【ビジネスマン応援プラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

投稿者さん 2017年11月24日 15:05:37

駅前で部屋はきれいでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル エルモント 2017年12月24日 11:57:01

お客様の温かいお言葉を励みに、これからも心地よい空間づくりでごゆっくりとお寛ぎいただきお仕事のお疲れを癒すことができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

街はイルミネーションで輝き今年も残りわずかとなりました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム セミダブルベット】

投稿者さん 2017年11月21日 10:58:06

駅が目の前にて交通の便は良いと思います。 到着が遅かった為駐車場は最後の1台でギリギリ入れました。 満車の際は近隣の有料駐車場(?)との事。 遅い到着の旨の連絡を入れた際も、遅い時間のチェックインの際も非常に心地の良い対応でした。部屋は非常に清潔にされていますが、室内、お風呂共にかなり狭いですが出張程度なら何ら問題ないと思います。 出張の際はまた利用させていただきます。

ホテル エルモント 2017年12月24日 12:15:40

お客様の心温まるお言葉を励みに、これからもお気持ちに添うサービスでお仕事の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができまよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

寒い日が続いておりますが街はあたたかい灯りに包まれれおります。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

kadda kawaさんの ホテル エルモント のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2017年11月17日 09:33:09

朝ごはん(和食)美味しい!

ホテル エルモント 2017年12月24日 12:35:08

また、こころ温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも近しいコミュニケートでお仕事のお疲れを癒し、心地よいホテルづくりで皆様にご満足いただけることができますようさらに精進してまいります。

寒い日が続きあたたかい食べ物が嬉しい季節になりました。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 中島

★なかよしダブルベットルームプラン♪
【★ダブルルーム★】

投稿者さん 2017年10月17日 22:54:27

清潔で良いホテルでした。
また利用したいです。

ホテル エルモント 2017年11月09日 22:35:59

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに徹し、旅のお疲れを癒すサービスでさらにお喜びいただけますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

秋も深まり月夜がきれいに輝いております。

投稿者さん 2017年10月12日 17:12:50

友人が泊まりましたが、駅前で楽
台風直撃でJRが運休で、バスで博多へ出たようです!近くの居酒屋のイカ料理が美味しかったと!

ホテル エルモント 2017年10月16日 20:57:10

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。台風で交通機関が不自由の中当館まで足を運んでいただき心から感謝しております。

お客様のお言葉を励みに、これからもお気持ちに寄りそうサービスで心地よくお寛ぎいただき、旅のお疲れを癒すホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

静かな秋の夜長には読書や音楽などゆっくりとした時間が流れてゆきます。

フロントマネージャー 中島

【シングル・セミダブルベットルーム☆光高速インターネット無料☆】

投稿者さん 2017年07月02日 21:56:41

とにかく駅から近くて便利便利! 近くにコンビニなどはないから事前準備は必要。
部屋も小奇麗で 困ったことはありませんでした。
また、必要なときは利用させてもらいます。

ホテル エルモント 2017年07月26日 21:10:01

また、心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも皆様のお気持ちに寄りそうサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、楽しい思い出残るご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

厳しい暑さが続いておりますが、お身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
ありがとうございました

【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

かんとくさん1003さんの ホテル エルモント のクチコミ

かんとくさん1003さん [50代/男性] 2017年03月05日 16:38:30

3月2日に宿泊。レイトチェックアウトが通常のテックアウト(10時)で料金はレイトチェックアウトのまま請求。いったいどうなってるの?

ホテル エルモント 2017年03月12日 22:36:15

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の申し込まれましたプランは、『和朝食付きレイトチェックアウトプラン』ですので、お伝えしておりますとおり通常より遅くのチェックアウトが可能でございます。
お時間までどうぞごゆっくりどうぞ♪
(お客様のご都合で早めにお出かけの場合もプラン内容に変わりはございません)

これからも素敵なご旅行ができますことを願っております。

☆禁煙室☆和朝食付き・レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2017年02月17日 16:02:35

駅から至近でとても便利でしたし、フロントのスタッフの方もフレンドリーで好感を持てました。強いて言えば浴室や部屋に髪の毛が落ちていたこと、そしてファブリーズなどの衣料品用消臭スプレーの設置がなかったことなどが気になりましたが、とてもリーズナブルな料金設定で、コスパには満足しました。
初めて利用させていただきましたが、機会があればまた利用したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテル エルモント 2017年02月18日 19:50:26

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお気持ちに添うフロントサービスでお仕事のお疲れを癒し、心地よくおやすみいただけるお部屋づくりに徹しさらにお喜びのお言葉をいただけることができますようスタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

梅の花の香りに包まれ少しずつ春の訪れを感じるようになりました。お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

フロントマネージャー 中島千恵子

【禁煙ルーム セミダブルベット】

投稿者さん 2016年12月24日 11:31:48

12月17日に利用しました。駅前で立地もよく、フロントの方の対応も親切でした。
また利用したいです。

ホテル エルモント 2016年12月25日 07:22:03

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただける雰囲気づくりで旅のお疲れを癒し、心地よいコミュニケートで楽しい思い出残るお手伝いができますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

街はイルミネーションできれいに輝き今年も残りわずかとなりました。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛ください。
来年度もお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 22:17:07

チェックインが遅くなりホテルの駐車場が満車だったので、案内された駅横の駐車場に止めました。有料でしたが安いので問題なかったです。部屋は普通で悪くないです。朝食も改善されて、コーヒーだけでなく、牛乳がありました。ただ、コーヒーも牛乳も飲まない私は、ジュースもあればよかったなと思います。全体的に良いホテルでした。

ホテル エルモント 2016年12月25日 07:31:41

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスで旅のお疲れを癒し、皆様を笑顔にするホテルづくりを目標に今まで以上精進してまいります。

早いもので今年も残りわずかとなりました。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうおご自愛くださいませ。
来年度も素敵な年になりますようお祈りいたしますとともにまたのご利用をこころよりお待ちしております。

フロントマネージャー 中島千恵子

【☆シングル・セミダブルベットルーム☆】

投稿者さん 2016年12月04日 21:06:34

12月2日に宿泊しました。受付カウンターの方から教えて頂いた飲食店お勧め店の夕食はとてもおいした。ただ朝食が事前に写真を見せて頂いた和食の内容が違っていた。もし目玉焼きが入っているなら半熟が食べれないから完熟にしてください。とホテルの方にお願いしても聞いてもらえなかったのが残念でした。

ホテル エルモント 2016年12月08日 08:25:52

これからもお客様のお気持ちに寄り添うサービスでごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

師走に入り街はイルミネーションで美しく輝いております。お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

雪の華7117さんの ホテル エルモント のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2016年11月14日 21:16:42

きれいなホテルで、部屋も清潔感がありました。駅の目の前であり、無料の駐車場もあるので、とても良いと思います。ただもう少し部屋が広かったら・・・、もう少し朝食の種類があれば・・・、ホテルの近くに歩いて行ける家族で入れるようなレストランがあれば・・・と思います。

ホテル エルモント 2016年11月20日 00:31:58

お客様のお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスに努め楽しい思い出残るご旅行となりますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

山は秋色に染まり行楽の季節となりました。

ゆたい4073さんの ホテル エルモント のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2016年09月28日 09:46:51

洒落てるし凄くいいホテルです。ただ希望をいえば朝食のプラス料金で和食なのをオムレツとベーコン、ソーセージなどの洋食にすればパンはあるので頼みやすくなるかと思います。

ホテル エルモント 2016年10月03日 10:36:11

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添うおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、お声をかけやすい雰囲気づくりでお仕事のお疲れを癒すことができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

秋の静かな夜にはゆっくりとした時間が心地よく流れてゆきます。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 07:41:09

息子が18切符の旅の際、お世話になりました。寝坊をして、部屋にカメラを忘れてしまい、スタッフの方には大変ご迷惑とお手数をおかけしました。本当に親切な方ばかりで、感謝しかありません。駅前という立地も深夜に到着する者には大変ありがたく、ビジネスホテルでありながら、アットホームな雰囲気もあって、また機会があればお世話になりたいと言っております。

ホテル エルモント 2016年09月12日 18:31:36

またこころ温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
暑い中チェックインの際も説明を最後まで聞いていただき、ご子息さまのお姿でとてもあたたかいご家庭であることが伝わります。

お客様のお言葉を励みに、これからもおひとりおひとりの心に寄り添うおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、旅のお疲れを癒す雰囲気づくりに努め今まで以上に精進してまいります。

長月に入り夜月が輝き秋らしくなってまいりました。
またお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月02日 13:01:20

駅から近く、居酒屋もホテルそばに何軒かあるので、利便性は良いと感じました。最寄の羽犬塚駅にあるコンビニが閉店した後は、徒歩10分程食後の散歩が必要です。無料の朝食も私には充分でした。

ホテル エルモント 2016年09月09日 20:27:24

またこころ温まるお言葉をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも近しいコミュニケートでご出張のお疲れを癒し、心地よい空間でごゆっくりお寛ぎいただけることができますようさらに精進してまいります。

夜が少しずつ長くなり秋の訪れを感じるようになりました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月01日 16:20:49

出張で数年ぶりにお世話になりました。部屋、スタッフの方々共良かったと思います。立地は駅近くで良いのですが、コンビニが徒歩10分と少し遠いので立地は3の評価にしました。

ホテル エルモント 2016年09月09日 20:04:45

いつもご愛顧に賜り感謝の気持ちでいっぱいです。優しいお言葉をかけていただき心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、お気持ちに寄り添うおもてなしでお仕事のお疲れを癒す事ができますよう、今まで以上に精進してまいります。

せみも落ち着き秋虫の声が耳に入るようになりました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月24日 15:00:53

駅から近いので便利。朝食が美味しかったです。

ホテル エルモント 2016年09月09日 19:49:02

お客様のお言葉を励みに、これからも心をこめたおもてなしごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様にとって明るい一日のスタートが始まりますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

夜月が美しく輝き少しずつ秋を感じるようになりました。

投稿者さん 2016年08月16日 14:22:19

無料の朝軽食付きはとても嬉しかったです。無料駐車場もすぐ隣にあり便利。ただコーヒーが飲めないのでスープとかあると嬉しいです。

ホテル エルモント 2016年09月09日 19:29:57

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

これからもお客様のお言葉を励みに、ご満足いくサービスでごゆっくりとお寛ぎ、お喜びの声をいただけることができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

長月に入り朝夕の風が心地よくなってまいりました。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月09日 01:11:47

8/7に娘と宿泊させていただきました。
ダブルの部屋で6480円と安かったので部屋に入るまで心配でしたが、普通のビジネスホテルといった部屋で、安心しました。
筑後に行くときは、また利用させて頂こうと思います。

ホテル エルモント 2016年08月10日 20:09:57

また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よいホテルづくりでごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様にお喜びいただけるサービスで素敵なご旅行となりますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

厳しい暑さが続いておりますが、お身体を大切にどうぞご自愛下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャ 中島千恵子

【★ダブルベットルーム★】