花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 クチコミ・感想・情報

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 18:03:02

気分転換を兼ねて助成金が利用できる当旅館に宿泊しました。様々な場所で接したすべてのスタッフさんの親戚で温かい対応に癒され、ホスピタリティーが行き届いている施設だなぁと感じました。お料理も豪華で、ゆっくりと堪能できました。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2021年05月18日 14:30:59

この度は渡り温泉ホテルさつきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお褒めのお言葉何よりも励みとなります。
    お客様にご満足頂けますようサービスに工夫を重ねながら精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 21:47:16

3月7日仕事帰りに朝食のみのプランで宿泊しました。
    温泉でゆっくり過ごせました。従業員の方の対応も良かったです、ありがとうございました。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2021年05月18日 14:30:38

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルさつき】一人旅&ビジネスにおすすめ!1泊朝食プラン
    【【ホテルさつき】和室/6畳】

白ネコセブンさんの 花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2021年03月08日 22:11:22

フロントの方も売店の係りの方も、食事の際のスタッフの方々も、皆さんとても感じ良く接してくださり、大変気持ち良く過ごさせていただきました。お風呂も清掃が行き届き、女風呂にはアメニティが様々あり、色々試させてもらいました。露天も少し内湯よりぬるめで、ゆっくり楽しめました。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2021年05月18日 14:30:27

【【ホテルさつき】和室/本間12畳+広縁付き】

風来坊スナフキンさんの 花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

風来坊スナフキンさん [50代/男性] 2021年02月23日 16:10:57

2月21日に家族で宿泊しました。事前に食物アレルギーについての相談をしていたのですが、快く対応していただき、料理もおいしく家族みんな大変満足しました。
     細かいところでは、浴衣が表示サイズよりちょっと丈や袖が短かったことと、お風呂のジャグジーが使えなかったのが残念でした。
     客室や館内は清掃が行き届いて清潔感もあり、階段には季節のディスプレイとして七段飾りのお雛様が飾ってありました。各スタッフの皆さんの笑顔や接客等の対応も素晴らしかったので、ぜひまた泊りに行きたいと思います。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2021年05月18日 14:32:07

浴衣の表記やジャグジーについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善できるように工夫を重ねながら精進して参ります。

【【ホテルさつき】【禁煙】和室/本間12畳+広縁付き】

conta630さんの 花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2021年02月21日 15:39:11

家内と2人で利用しました。到着時家内が入口に向かう際、邪魔だとばかりにやたら空ぶかしする白の日産セレナに乗った男性が居た。客かと思いきや渡り廊下近くに車を止め中に入っていった。出入り業者かなんか知らんが、関係者なのは間違い無い。あの挑発的な態度は許せない。さてホテルに関してですが、本来であれば食事はビッフェだったのかな?宿泊人数が少なくお膳でした。ちょっとがっかりでしたが、仕方がないところです。風呂も普通です。何かしら工夫が必要な気がします別館の風呂も利用可能であれば良かった。スタッフの皆さんの対応は良かったです。朝食時、食後のコーヒーはラウンジで飲みたいと思い「紙コップが欲しいな。」と独り言を言っていたら直ぐに持ってきてくれた。なんと素早い。これには感激しました。最近のホテルは部屋へ持って行ける様、紙コップが用意されています。是非検討願います。利用する客層が違うのかも知れませんが、トータルで自分としては何かしら物足りなさを感じてしまった。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2021年03月12日 17:05:42

大変貴重なご意見ありがとうございます。

【【ホテルさつき】和室/6畳】

LHzone539さんの 花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年01月26日 21:37:06

お部屋のグレードアップありがとうございました。花巻の静かな温泉でとてもゆっくりできました。みなさん親切でよいですね。また泊まりたいです。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2021年03月12日 17:04:10

いつも渡り温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「また泊まりたいです。」と大変嬉しいお言葉なによりも励みになります。
    ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【ホテルさつき】<訳あり>一人旅&ビジネスにおすすめ♪温泉でさっぱり『1泊朝食』プラン!
    【【ホテルさつき】和室/6畳】

みえふたごママさんの 花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

みえふたごママさん [40代/女性] 2021年01月23日 17:04:20

食事場所は感染対策で区切られていて、安心して食事が出来ました。
    息子が白米が食べたいと伝えると心よく持ってきて頂きました♪対応ありがとうございました。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2021年03月12日 17:02:40

感染症対策につきましてはお客様にもこまめに手指の消毒にご協力頂いているおかげもあります。
    ご家族でゆっくりお食事して頂けたご様子で嬉しく思います。
    ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

10/1~【ホテルさつき】 【個室でご夕食】ダイニング「花いちもんめ」で岩手の味覚を堪能!
    【【ホテルさつき】和室/本間12畳+広縁付き(個室)】

LHzone539さん [50代/男性] 2020年12月23日 19:07:30

静かな温泉でゆっくりできました。お部屋は広く、くつろげました。従業員の方はとても親切でした。朝食も美味しく付けて良かったです。ただ売店でクレジットカードが使えなかったのが残念でした。機械はあるのにと思いました。係の方が出来ないのであれば、出来る方を呼ぶとかすれば良いと思います。旅先でお金がなくなると困りますので。それを除いてはまた泊まりたいホテルです。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2021年03月12日 16:59:16

大変ありがたいお褒めのお言葉何よりも励みとなります。
    売店でのクレジットカード利用についてご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように応対して参ります。
    ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【ホテルさつき】<一人旅&ビジネス>東北の四季を楽しもう♪温泉でさっぱり『素泊まり』プラン
    【【ホテルさつき】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年11月10日 16:23:58

お部屋もちょうど良い広さで快適でした。食事もとってもおいしかった。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年12月11日 11:44:35

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【ホテルさつき】ダイニング「花いちもんめ」で岩手の味覚

投稿者さん 2020年10月29日 17:26:47

10月11日に宿泊しました。何より料理が豪勢で、食べきれないほどの量でした。もちろん、味も最高でした。部屋も広く、静かでゆったりと過ごすことができました。スタッフの皆さんも対応が素晴らしく、機会があれば、また行きたいと思います。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年12月11日 11:44:21

投稿者さん 2020年10月13日 21:56:19

お風呂がとても良かった。お湯の質も露天風呂も大満足です。料理も美味しかったし、従業員の皆さんも優しくていい休日になりました。ありがとうございました。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年10月24日 14:01:43

いつも渡り温泉ホテルさつきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉や料理について大変ありがたいお褒めのお言葉何よりも励みとなります。

投稿者さん 2020年10月05日 14:34:08

24時間のお風呂最高でした。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年10月24日 14:01:05

温泉をゆっくりお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
    ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【ホテルさつき】ダイニング「花いちもんめ」で岩手の味覚を堪能!

投稿者さん 2020年10月01日 15:10:09

食事の際、お料理を[黙って]ポンと置いていく。何品か出てきて 最後にお茶もポンと…。確かに[これで終わりって事ね]とは分かりましたが、気分悪いです。
    お部屋はきれいに清掃されていて良かったのですが 本を読もうと思ったら枕元にあるスタンドがつかない。トイレットペーパーの予備が無い。
    他、[あれ?]と思う事がちらほら。
    もう 言うのも面倒になりました。
    ただ スタッフの中には良い人もいて和やかな雰囲気でとても良かったです。
    色々な意味で[おおらか]なんでしょうね。次は行かないのも少しもったいないし、でもあの給仕のスタッフさんは もう会いたくない。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年10月24日 14:00:11

お料理の説明不足については従業員の指導を行い、部屋については点検の徹底を行って参ります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、今後このような事が無いように努めて参ります。

【ホテルさつき】【おひとり様】出張&一人旅応援プラン
    【【ホテルさつき】洋室/ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 21:24:57

宿は通りから少し外れた静かな場所にあって良いが、買い物や散歩に適した場所は無い。にも関わらず、宿内の売店の充実度が低い。ルームサービスもほとんど無かったので、ほぼ手ぶらでチェックインした結果、地酒や地元のつまみを楽しみにしていた期待が外れた。部屋の窓に網戸がないため、開け難く、締め切った状態だと窓越しの眺めも一層乏しく感じられて残念だった。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年10月24日 13:57:41

お部屋や売店について貴重なご意見ありがとうございます。

【【ホテルさつき】和室/本間12畳+広縁付き(個室)】

投稿者さん 2020年03月22日 15:38:32

夕食の味付けがとても美味いなと思った。最後は白ごはんを少なめで締めたい。お腹いっぱいなのでひっつみよりあっさりした汁もので締めたい。
    静かに過ごせて落ち着いた雰囲気の大変いいお宿です。有り難うございました

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年04月05日 11:29:12

この度は渡り温泉別邸楓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    ご夕食の際に白いごはんもご用意しておりますがお声がけが足りず申し訳ございませんでした。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【別邸楓】周りを気にせず個室で夕食♪プラン
    【【別邸楓】和モダン/10畳+広縁付き】

投稿者さん 2020年03月21日 03:02:34

いつもと変わらぬスタッフの温かい笑顔で迎えられ今回も満足のゆく旅行でした。ラウンジでの無料コーヒーサービスも始め他の旅館の良いサービスを取り入れるなど頑張っておられるなっと感じました。お気に入りの旅館です。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年04月05日 11:27:50

いつも渡り温泉別邸楓をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に入りの旅館です。とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF【別邸楓】【貸切風呂付】モダンなダイニングでお食事を
    【【別邸楓】【禁煙】和室/本間12.5畳+広縁付き】

投稿者さん 2020年03月11日 11:50:59

娘達と利用させて頂きました。
    とても静か場所でリラックスできました。食事も豪華で食べきれない程でした。とても美味しいかったですし、急なお願いにも快く対応して頂きました。日帰りのコースもある様なので、今度は両親達と利用したいと思います。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年04月05日 11:26:31

日帰りコースのお料理も御弁当と御膳とお選び頂けますので是非またのお越しお待ちしております。

【別邸楓】周りを気にせず個室で夕食♪プラン
    【【別邸楓】和室/本間12.5畳+広縁付き 】

投稿者さん 2020年01月20日 00:21:27

良い旅館です
    過去口コミにあったような料理が冷えてる、サービスが悪いといった事もなし
    周辺には個性のある温泉旅館が多いので特色を出していく必要はあるね

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年02月27日 17:03:13

いつも渡り温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変ご貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けますよう、一同精進して参ります。
    ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【別邸楓】モダンなダイニングでお食事を寛ぎの休日プラン
    【【別邸楓】【禁煙】和室/本間12.5畳+広縁付き】

投稿者さん 2019年12月26日 07:31:05

11月9日に宿泊しました。久々の家族旅行で家族みんなお食事もお部屋も大満足です。お値段もお手ごろでとってもよかったです。ラウンジでコーヒーが無料で飲めたのが嬉しかったです。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年02月27日 17:02:38

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【ホテルさつき】【お料理グレードアップ】ダイニング「花いちもんめ」で岩手の味覚を堪能!
    【【ホテルさつき】和室/本間12畳+広縁付き】

iokkunさんの 花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

iokkunさん [50代/男性] 2019年11月30日 18:21:08

機会があればまた行ってみたい

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2019年12月03日 18:18:21

また近くにお越しになられるご予定がありましたら是非お待ちしております。

【別邸楓】【一人旅歓迎】おひとり様プラン【平日限定】
    【【別邸楓】お部屋タイプ宿おまかせ】