エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテル

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

2048件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年02月08日 00:32:24

料金も安くてよかったです。
    ドンキがすぐ近くにあるので、とても便利でした。
    また利用させていただきます!

エアラインホテル 2021年02月09日 23:45:16

この度はエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    エアラインホテルでは、出来る限りお値打ちなお得なご宿泊プランを日々ご提供させていただいておりますので、今回のご宿泊にもそれを実感していただけたことにお礼申し上げます。
    また、ドン.キホーテ宮崎橘通店はフロントからすぐに直結しておりますので、雨の日も傘ご不要で深夜までお買いものを楽しんでいただけます。
    増々便利になりましたエアラインホテルをこれからも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【素泊まり】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩約2分
    【【禁煙】セミダブル◆西館◆12平米】

投稿者さん 2021年02月04日 18:05:48

ドンキもすぐに行けて立地は抜群でした。
    朝食も美味しく頂けました。
    欲を言えばVODが300番組くらいほしいと思いました。
    ご検討お願いします。

エアラインホテル 2021年02月05日 20:09:57

この度は数あるホテルの中より私共エアラインホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご意見に頂いた通りドンキホーテに隣接していてこれ程便利なホテルは他にはないのでないかと自負致しております。VODにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【12時アウト・駐車場無料】【VOD見放題】【朝食付】お部屋でゆったりルームシアター見放題♪

pandaman1さんの エアラインホテル のクチコミ

pandaman1さん [50代/男性] 2021年01月01日 07:29:53

家族での利用でしたが、VOD見放題プランということで、シングルで利用させていただきました。
    Wi-Fiの接続が不安定だったことと、VODのアニメ番組のバリエーションが少なかった点を除けばおおむね満足です。

エアラインホテル 2021年01月02日 22:11:16

VOD見放題プランでのご宿泊を賜り御礼申し上げます。VOD番組内容への貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の検討内容として参考にさせていただきたく存じます。
    また、WI-FI接続の不安定につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
    年末年始におきましても、WI-FI通信環境レベルの調査、工事等も引き続き行っておりますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申しあげます。

投稿者さん 2020年12月21日 10:56:52

駐車場が屋内でよかった。

エアラインホテル 2020年12月23日 01:30:36

エアラインホテル駐車場はタイムズ宮崎ナナイロ(MEGAドン.キホーテ宮崎橘通店)の立体駐車場となっておりますが、ホテルフロントまでは駐車場5Fから直接つながっておりますので、雨の日や風が強い日でも快適にチェックイン、チェックアウトしていただけます。また、一方通行自走式屋内の立体駐車場でございますので、安全にお車をお停めいただく事ができます。随所に防犯カメラも設置されておりますので、防犯対策におきましても十分に配慮されていると存じます。
    これからもエアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

さき楽【55日前】【朝食バイキング付】55日前までの予約でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分

投稿者さん 2020年12月11日 20:51:55

フロントの対応よく満足

エアラインホテル 2020年12月17日 16:31:26

今回は数あるホテルの中より私どもエアラインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もご利用のお客様に喜ばれるホテルを目指し精進していく所存でございます。次回のご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルシングルユース◆西館◆14平米】

投稿者さん 2020年12月09日 23:42:17

ドン・キホーテに直結だし自販機にもいろいろおつまみが売ってたりするので利便性は最高!朝食は普通に美味しいし、宮崎名物らしい冷や汁があったりしました!

ただ!
    建物が古いのでベッドの回りにコンセントが無いですし、エアコンも風力のみ操作できるタイプでした……
    個人的には大変気に入りました!また利用したいです!

エアラインホテル 2020年12月10日 19:09:19

当エアラインホテルは11月13日にグランドオープンいたしましたMEGAドン.キホーテに直結しておりますゆえ、夜遅くまでさらに便利にご利用いただける環境となりました。
    しかしながら、ホテルの老朽化、空調システムの改善には遅れをとっております。大変申し訳ございません。
    お部屋のコンセント数も十分とは申し上げられない状態でございます。現状はフロントにて延長コードコンセント等のお貸し出しをする程度ではございますが何卒ご了承くださいませ。
    次回もご宿泊の折は、是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】【朝食バイキング付】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩約2分

投稿者さん 2020年12月03日 23:27:53

フロントの方かも朝食会場の案内の方も接客が感じが良く、快適に過ごせました。夜間室内でのWi-Fiの接続が時々途切れる事がありましたので、少し残念でした。

エアラインホテル 2020年12月08日 00:55:49

フロント係、朝食会場係の接客、ご案内におきましてはご満足のお言葉を賜り、大変恐縮ではございますが御礼申し上げます。
    しかしながら、WI-FIの接続が途切れてしまわれたとのことで、ご迷惑、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    現在、定期・不定期を問わずWI-FIの通信環境、通信レベルの改善を行っておりますが、万全ではない状況も見受けられますゆえ、今後とも更に対応を行って参ります。
    次回宮崎ご宿泊の機会がございましたならば、是非またエアラインホテルをご利用賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【駐車場無料】【朝食バイキング付】出張時も車で楽々!空港から車で約20分☆繁華街まで徒歩約2分
    【【禁煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

投稿者さん 2020年11月24日 19:20:04

立地が駅からも繁華街からも近くて便利でした。次回も利用したいと思います。

エアラインホテル 2020年11月26日 10:22:50

エアラインホテルは宮崎駅から、また繁華街からもすぐの場所に位置しておりますゆえ、ご宿泊での利便性をお感じいただけましたならば幸いに存じます。
    次回のご利用も是非お待ち申し上げております。
    ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩約2分
    【【2015年12月改装】【禁煙】エコノミーシングル東館9平米】

タイガー力石さんの エアラインホテル のクチコミ

タイガー力石さん [50代/男性] 2020年11月24日 14:51:07

宮崎市内の繁華街に近く飲食やショッピングには最適です。

エアラインホテル 2020年11月24日 18:39:51

この度は、エアラインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中よりご投稿賜り心より感謝申し上げ上げます。

当ホテルの立地がお役に立ちましたようで何よりでございます。11/13よりMEGAドン・キホーテが新規OPENしてさらに便利になっておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

今後も皆様からのお声を励みに精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

※宮崎県在住限定【ジモ・ミヤ・ラブ宿泊クーポン割引】【朝食付】旅して応援キャンペーン

投稿者さん 2020年11月23日 16:17:49

部屋の空調が調整出来なかったのが残念です。

エアラインホテル 2020年11月24日 10:46:38

お部屋の空調におきましては、当ホテルは冷房・暖房への切り替えや、温度設定を一括してコントロールしておりますゆえ、お部屋ごとの冷暖切り替えや、温度調整ができない点をお詫び申し上げます。
    季節の変わり目や昼夜の寒暖差など、気温・天候、気象情報には日々細心の注意を払ってはおりますが、快適にご宿泊いただけなかっかことに深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】【素泊まり】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩約2分

なみなみ0828さんの エアラインホテル のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2020年11月22日 12:22:24

禁煙の部屋に宿泊したかったのですが、予約時に空いていなかったので、今回は喫煙の部屋にしました
    最初、少しだけタバコの臭いがしましたが、それ以降は気になりませんでした
    他のホテルよりも消臭されている方だと思います
    当日暑かったので、空調のスイッチ入れたのですが暖房だったので残念ながら使えませんでした
    風呂のシャワーは使い易かったです
    サーモー式水栓だったらもっと良くなると思います
    大通りに面している割に静かでした
    朝食は美味しくゆったりと食事する事ができました
    古いホテルですが同じクラスのホテルの中では良い方だと思います

エアラインホテル 2020年11月24日 10:36:03

禁煙・喫煙のお部屋のご希望につきましてはお客様のご希望に沿うことができるよう最大限の対応をさせていただいておりますが、当日の禁煙室の空き状況から、ご予約通りの喫煙のお部屋にご案内となってしまいました。申し訳ございませんでした。今後はご予約後やチェックイン前のご連絡を賜りましたならば、禁煙(喫煙)のご希望にお応えできるようできる限り調整、対応して参ります。また、禁煙室へのご変更がどうしても困難な場合は一層の消臭対応をさせていただいております。
    空調におきましては、当ホテルが冷房・暖房の切り替えや温度調整を一括してコントロールしておりますゆえ、個々のお部屋ごとの切り替え、温度調整ができない点をお詫び申し上げます。
    この度、お部屋の環境、設備の面でご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。一方、お食事やご宿泊におかれましては少しでもご満足いただけましたならば御礼申し上げます。
    これからもエアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル◆西館◆12平米】

すとろんちぅむくんさんの エアラインホテル のクチコミ

すとろんちぅむくんさん [60代/男性] 2020年11月19日 18:25:16

設備、サービスともにコスパは良かったのですが、WiFiは一晩結局繋がりませんでした。立地は最高です。

エアラインホテル 2020年11月22日 09:38:24

ご宿泊におかれましてご満足いただけるコスパ、立地環境をお感じいただけましたならば幸いに存じます。
    WI-FIにおきましては、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。WI-FIの万全な通信環境を心掛けておりますが、時間帯やご利用状況によっては不具合が生じておりますゆえ、今後も随時改善を行って参ります。つきましては今後とも是非ご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

さき楽【7日前】【素泊まり】7日前までの予約でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分

投稿者さん 2020年11月13日 14:11:36

エアコンが効いているのか効いていなかったのか分からなかった。あと、空気洗浄機を入れて欲しかったです。
    久々の利用でしたが、フロントのコロナ対策がきちんとされていたことと、おみやげコーナーが設置されていたのがよかったです。
    あと、頂いたGoToトラベル商品券も近くのコンビニで利用させていただきました。

エアラインホテル 2020年11月13日 23:07:51

エアコンにつきましては冷房・暖房の切り替え時期に送風のみの設定となっており、気温、天候、気象情報には細心の注意を払ってはおりますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、空気清浄機につきましては全室への設置が行き届いておりませんので重ねてお詫び申し上げます。数台ではございますが予備の空気清浄機をご用意いたしておりますので、次回ご利用の際は何卒ご用命くださいませ。
    新型コロナウイルス感染防止対策におきましてはお客様の安全安心を第一にご協力を賜り、全従業員におきましても完全徹底を行っております。
    今後ともエアラインホテルを何卒ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

さき楽【14日前】【素泊まり】14日前までの予約でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分

mkt0003さんの エアラインホテル のクチコミ

mkt0003さん [40代/男性] 2020年11月11日 16:31:23

wifiが使えなくて不便でした。

エアラインホテル 2020年11月13日 23:31:35

この度はエアラインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    WI-FIが使えなかったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。
    WI-FI環境の改善・整備におきましては通信回線工事も行いながら随時対応をおこなっておりますが、時間帯やご利用状況により未だ不具合が生じております。定期、不定期を問わず改善への取り組みは行っておりますが、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【【禁煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

投稿者さん 2020年11月06日 19:30:16

立地条件がとても良く、食事等に困りませんでした。部屋も広く満足でした。

エアラインホテル 2020年11月13日 23:57:13

当ホテルの立地特性からご不自由なくお食事へお出掛けいただけましたならば幸いに存じます。
    また、ご宿泊のお部屋におかれましてご満足のお言葉をいただき、恐縮ではございますが御礼申し上げます。
    今後ともエアラインホテルのご利用を何卒お願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

※宮崎県在住限定【ジモ・ミヤ・ラブ宿泊クーポン割引】【素泊まり】旅して応援キャンペーン

投稿者さん 2020年11月02日 08:56:09

宮崎の定宿になりますが前回も思っていましたが、今回も同じ事になりましたので書かせていただきます。
    Wi-Fiの接続はつながりますが動画サイト等になるとかたまります、接続が切断されます。

そこの改善ができればまたお世話になりたいと思います。

エアラインホテル 2020年11月04日 00:56:04

エアラインホテルでは5GHz高速WI-Fiを採用しておりますが、動画サイトをご覧の際にフリーズや回線切断が生じてしまったとのお声を頂戴し、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fi環境につきましては、これからも定期、不定期を問わず点検・改善措置を行って参ります。
    この度はご投稿を賜りありがとうございました。

さき楽【7日前】【朝食バイキング付】7日前までの予約でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分

投稿者さん 2020年10月31日 18:14:37

とにかく建物が古いのです。禁煙室でしたがクロスや部屋内がヤニが染み込んでいるようで黄ばみがある為、残念でした。
    シャワーヘッドはオンオフができ使いやすかったです。
    近隣にはスーパーもあり便利でした。

エアラインホテル 2020年11月04日 01:12:26

東館エコノミータイプのお部屋が特に老朽化が進んでおり大変ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをなされてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の美化や内装の整備、改装等の具体的なご回答が出来ず重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ヨイナミさんの エアラインホテル のクチコミ

ヨイナミさん [40代/男性] 2020年10月16日 19:48:10

立地とコスパ良い。

エアラインホテル 2020年10月23日 07:05:31

当ホテルは宮崎市中心部市街地に位置しておりますゆえ、ご宿泊におかれまして、その利便性をお感じいただけましたならば幸いに存じます。
    またご宿泊料金も出来る限りお得にお安くご提供させていただいております。今後ともエアラインホテルを是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

さき楽【14日前】【素泊まり】14日前までの予約でお得に♪繁華街まで徒歩2分☆デパート隣接

ヨイナミさんの エアラインホテル のクチコミ

ヨイナミさん [40代/男性] 2020年10月16日 19:42:49

立地の割にコスパ良く
    毎回利用してますね。

エアラインホテル 2020年10月23日 06:55:26

いつもエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは宮崎市中心部市街地に位置しており、繁華街をはじめ交通の利便性も兼ね備えておりますので、宮崎ご宿泊の折は今後とも是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございます。

さき楽【28日前】【素泊まり】28日前までの予約でお得に♪繁華街まで徒歩2分☆デパート隣接

投稿者さん 2020年10月07日 09:58:01

用事で1泊しました。最上階で静か、通りに面した窓で快適に過ごせました。朝食には8時過ぎに行きました。コロナ対策万全でした。ご飯に味噌汁、野菜とスクランブルエッグ、ウィンナー、冷や汁を少しに、最後にホットコーヒーをいただき量は充分です。
    難を言うなら、Wi-Fiが遅いかな?ということと、部屋に入ったときに少し締め切っていたような?臭い?がしましたが、ベッドもフカフカでファブリック系も新しく、空気清浄加湿器もありファブリーズ?もあったのですぐ使いました。このお値段なら大満足です!また今月も用事で宿泊が必要なので予約しました。何と言っても立地が便利です。ありがとうございました。

エアラインホテル 2020年10月08日 18:52:22

この度はエアラインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきましては、Wi-Fiと臭いでご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。臭いにつきましては、清掃時のチェックを十分に気を付けてまいります。Wi-Fiについても時間帯、周りの使用状況により速度の変化が見られるようですので、引き続き調査してまいります。
    大満足とのお言葉、本当にありがとうございます。
    今後も現状に満足することなくスタッフ一丸となって精進してまいります。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    御投稿ありがとうございます。

※宮崎県在住限定【ジモ・ミヤ・ラブ宿泊クーポン割引】【朝食付】駐車場無料プラン

2048件中 1~20件表示