エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテル

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

2084件中 1~20件表示

ラビス8385さんの エアラインホテル のクチコミ

ラビス8385さん [40代/男性] 2021年10月20日 22:45:43

メガ・ドンキホーテの並びにて立地は良かったです。
    連泊させていただいた際に2泊目に部屋の変更にも応えていただいたのですが、最初から2泊目の部屋にして欲しかったです!
    ビジネスといえど、景色もビジネス疲れには癒されます。

【秋冬旅セール】【朝食付】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩約2分

投稿者さん 2021年10月19日 19:42:25

古くからあるホテルなので設備は致し方ないんですが、ベッドのシーツがとっても綺麗でした!飲食店街の近くなので立地もかなり良いです。受付の方の対応は親切でよかったんですが、朝食の時の対応する方がいなく勝手にバイキングへ進んでいると、途中から出てきて遠くからいきなり話しかけられ何言ってるのか解らず…3度聞きしました。先ずは、おはようございますと挨拶してから近いて説明して頂けるとびっくりしないので助かります。また、サラダの皿が2つ空で食べれませんでした。たぶんキャベツと玉ねぎ。広い会場なのでこんな時期食べ物の前で大声で呼びたくありません。会場では見える所に従業員さんがいて欲しいです。できなければ呼びボタンでもあると助かります。

エアラインホテル 2021年10月20日 14:34:15

この度はエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは宮崎の中心街にございますので大変便利にご宿泊頂けるかと存じます、また、フロント受付へのお褒めの言葉を有難うございます。
    これからも気持ちよくご利用いただけるよう接客には常に注力して参ります。
    設備につきまして、只今東館を改装工事中であり、続いて西館も改装を予定しておりますので、徐々に改善していくかと思われます。
    朝食会場についてはご不便おかけして申し訳ございません。従業員の態度と会場内の改善点につきましては今後の課題として報告をさせていただきます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルシングルユース◆西館◆14平米】

投稿者さん 2021年10月16日 15:26:51

昔からいつもお世話になってます。

エアラインホテル 2021年10月18日 17:01:41

数多くの宿泊施設の中からエアラインホテルを長きにわたりご利用いただき、誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩約2分
    【【喫煙】スタンダードツインシングルユース◆西館◆24平米】

taxinodaさんの エアラインホテル のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2021年10月04日 15:40:41

久しぶりに利用。西館の禁煙ルームは、臭くなかった。
    相変わらず、朝食はおいしかった。生卵を食べられるのはうれしいが、醤油の
    の場所を増やしてくれるとありがたい。

エアラインホテル 2021年10月05日 09:48:51

客室につきまして、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。また、東館も只今改装中の為今後より快適にご利用いただけるかと思いますので、引き続きご宿泊いただけますと幸いでございます。
    朝食へのご意見に関しましては、今後の改善への
    一助とさせていただきたく存じます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 21:18:21

安くてタバコも吸えて概ね快適でした。

エアラインホテル 2021年09月28日 16:43:05

エアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エアラインホテルは常にできる限りお安く安心してご利用いただけるよう、ご宿泊プランをご提供いたしております。これからも引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
    また、禁煙・喫煙のお部屋を別々のフロアでご用意しておりますので、お煙草をお吸いのお客様も、そうでないお客様もお気兼ねなくご宿泊いただけます。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】宮崎市内Doまんなかでステイ!繁華街まで徒歩約2分

投稿者さん 2021年09月25日 15:30:05

ドン・キホーテ、ダイソー、飲食店に直結していてとても便利です。部屋はところどころレトロなところもありましたが清潔で快適でした!

エアラインホテル 2021年09月26日 17:08:47

エアラインホテルは宮崎市街地、飲食店街に隣接しております。さらにドン・キホーテと直結しておりますので大変便利にご宿泊いだだけます。
    建物は老朽化により古さをお感じになられろこともございますが、日々の入念な清掃は基より、今後部分的ではございますがお部屋の改修・リニューアル等も行って参ります。
    これからもエアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月22日 20:54:56

宮崎駅からは徒歩12、3分くらいで、居酒屋などの飲食店が近くに多くあります。
    正直なところ部屋は少々カビ臭く、ベットの頭側にシミがついていてあまり居心地は良くはなかったです。
    もう少し清掃を徹底していただけると良かったかと思います。
    朝食会場は広く、座席同士の間隔が広く空いているので、安心して食事ができます。
    冷や汁とカレーは美味しかったです。

エアラインホテル 2021年09月25日 14:03:27

お部屋のカビ臭、ベッドのシミがございましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。チェックイン前清掃、お部屋の環境美化の最終チェックを基に、フロント間の連けいをさらに入念に行って参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル◆西館◆12平米】

投稿者さん 2021年09月08日 19:26:16

飲食店が多い地域のホテルだったが、コロナのせいで、そのメリットがあまり出せなかった。

エアラインホテル 2021年09月10日 09:17:53

エアラインホテルは宮崎市中心部、繁華街に隣接しておりその利便性は御満足いただける環境ではございますが、コロナウィルス感染拡大防止に伴い、特に最近では宮崎県がまん延防止等重点措置の対象にもなっており、折角の来宮ご宿泊にもかかわらずご不便な思いをされたことをお詫び申し上げます。
    しかしながら、今後ともご宿泊の折は是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】【素泊まり】28日前までの予約でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分

飛馬さんの エアラインホテル のクチコミ

飛馬さん [50代/男性] 2021年08月24日 14:30:41

この時期に朝食バイキングは嬉しい。特にチキン南蛮 ドンキホーテにあるラーメン屋がお勧め

エアラインホテル 2021年08月29日 20:20:23

ご朝食に関してのご感想ならびにご評価をいただきありがとうございます。
    エアラインホテルご朝食は和食・洋食をはじめ、チキン南蛮や冷や汁など宮崎ならではのお料理もご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
    またドン・キホーテが位置しております『宮崎ナナイロ』では新しいお店も随時オープンしておりますので、より楽しく時間をお過ごしいただけます。

【夏旅セール】【さき楽55】【朝食付】55日前までの予約でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分
    【【2015年12月改装】【禁煙】エコノミーシングル東館9平米】

投稿者さん 2021年08月19日 23:14:30

車で移動していますが、雨の日は駐車場での移動が大変です!
    今回は、駐車場から直接移動でしたので、濡れずに便利でした。

エアラインホテル 2021年08月21日 13:48:02

このところ連日の雨、また激しい雨の日が続いておりお客様におかれましては大変な思いをされていることご案じ申し上げます。
    しかしながらご投稿をいただきましたようにエアラインホテルは立体駐車場からフロントまで直結かつ、雨の日も傘ご不要でご利用いただけますのでどうぞご安心くださいませ。

【室数限定】【朝食付】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩約2分
    【【禁煙】エコノミーシングル◆東館内側◆9平米】

投稿者さん 2021年08月10日 15:26:03

宮崎出張時は、毎回利用しております。安価な上に中心部で繁華街近く、またディスカウントスーパーも隣接しているので非常に便利です。

エアラインホテル 2021年08月14日 17:01:48

この度はエアラインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    宮崎へ出張でお越しの際に毎回ご利用頂いているとのお言葉、大変ありがたく嬉しい限りでございます。

繁華街の近くにありMEGAドン・キホーテが隣接していることで多くの方に便利にご活用頂いております。
    今後もエアラインホテルならではのホテルライフをご提供できるように精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    御投稿ありがとうございます。

【室数限定】【素泊まり】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩約2分
    【【喫煙】エコノミーシングル◆東館内側◆9平米】

投稿者さん 2021年07月24日 12:04:14

立地に尽きます!。ドン・キホーテがビル内にあるので、買い物も便利になりました。

エアラインホテル 2021年07月25日 16:43:38

貴重なお時間の中より御投稿賜り心より感謝申し上げます。
    当ホテルの立地がお役に立ちましたようで何よりでございます。
    隣接のMEGAドン・キホーテも24時まで営業していることもあり、お買いものに大変便利かと存じます。
    今後も末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ケイ2021さんの エアラインホテル のクチコミ

ケイ2021さん [60代/男性] 2021年06月20日 09:52:26

とてもリーズナブルで最高に便利な場所でした。

エアラインホテル 2021年06月23日 00:57:50

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、繁華街にも隣接しておりますので、快適にご宿泊いただける環境でございます。
    これからもご宿泊の際は是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

さき楽【55日前】【素泊まり】55日前までの予約でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分
    【【喫煙】セミダブル◆西館◆12平米】

ケイ2021さんの エアラインホテル のクチコミ

ケイ2021さん [60代/男性] 2021年06月20日 09:50:42

とても便利な場所で朝は同じビルのネコカフェによりました。

エアラインホテル 2021年06月23日 00:47:31

エアラインホテルはお立ち寄りになられましたネコカフェをはじめ宮崎ナナイロ各店舗、MEGAドン・キホーテとも隣接しており、ますます便利に、ご満喫いただけるようになりました。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月17日 22:49:58

街の中心街にあるので、とても便利です

エアラインホテル 2021年06月19日 17:40:10

いつもエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エアラインホテルは宮崎市中心部、繁華街に位置しております。またMEGAドン・キホーテにも直結で、ますます便利にご利用、ご宿泊いただけるようになりました。
    これからもエアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まですぐ

投稿者さん 2021年06月14日 12:47:20

隣のビルの室外機が近くにあった為、窓を閉めていてもかなりの騒音でした。
    防音設備の窓でないと安眠出来ないと思います

エアラインホテル 2021年06月16日 00:23:23

ビル室外機の騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通りビル外壁側に室外機が設置されており、お泊りの部屋沿いは二重の窓となってはおりますが、防音構造ではないため、大変ご不快な思いをされお詫び申し上げます。音漏れにつきましては、今後の設備改善への貴重なご意見とさせていただきます。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル◆東館内側◆9平米】

akg3yut23さんの エアラインホテル のクチコミ

akg3yut23さん [30代/男性] 2021年06月13日 06:02:09

連泊中だがとにかくWiFiが使えないない。混線してると言われるが常に混線してたらそれは繋がらないってことでしょ?
    フロントでルーター借りたが使えない。
    別にいいこけど、高速Wi-Fiと大々的に書くのは完全に詐欺。

エアラインホテル 2021年06月16日 01:01:18

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。Wi-Fiがご利用いただけない状態を深くお詫び申し上げます。
    館内、室内のWi-Fi環境、通信速度、IPアドレスの取得テストをはじめ点検補修等は定期、不定期にかかわらず行ってはおりますが、ご指摘のように不具合も発生しております。常に万全なWi-Fi環境をご提供できず大変申し訳ございません。
    つきましては、他のお部屋、フロアへお移りいただくご提案とはなりますが、何卒ご了承くださいませ。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【7連泊割】【素泊り】7連泊以上の宿泊でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分
    【【禁煙】スタンダードシングル◆西館◆12平米】

投稿者さん 2021年05月08日 10:03:16

ニシタチのアクセスは良く、宮崎駅へも直線での散歩程度なので立地はいい感じです。
    館内がちょっと迷いそうでした。

エアラインホテル 2021年05月09日 17:25:34

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
    ホテル内は西館・東館と分れており案内が見にくい
    状況だったかもしれません。ご意見を生かし今後に生かしていきたいと思います。宮崎にお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 13:19:12

宮崎に宿泊する際の定宿になっています。駐車場から直接ホテルのフロントに行けますし、
    夕食も近隣に色々お店があるので便利です。「感染対策されているお勧めのお店マップ」的なモノがあると嬉しいと思います。
    チェックイン時にフロント前が少し混み合っていたのが少し気になりました。とはいえ、マスクのサービスはありがたかったです。(翌日分のマスクを車に忘れていたので…)
    次回もきっとお世話になると思います。

エアラインホテル 2021年05月09日 17:16:57

この度は私共エアラインホテルをご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    チェックインの際お待たせいたしました事につきましては大変申し訳ありませんでした。今現在、コロナ対策としましてご宿泊のお客様にマスクをお配りしておりますのでご意見を見る
    限りお役に立てたみたいで大変嬉しく思います。
    今後ともご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 15:28:49

設備の古さと、防音がかなり弱く、風の強い日でかなり、外の音がうるさく感じました。

エアラインホテル 2021年05月06日 23:09:42

この度はエアラインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。ご宿泊当日はかなりの強風ではございましたが、ご指摘の通り風の音がご不快かつ、快適にご宿泊をいただけなかったことは大変申し訳ございませんでした。
    この度はご投稿をいただきありがとうございました。

【期間限定】さき楽【55日前】【素泊まり】55日前までの予約でお得に♪
    【【禁煙】セミダブル◆西館◆12平米】

2084件中 1~20件表示