飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 16:32:13

家族2人で宿泊しました。食事場所おまかせプランでしたので大広間でスペースを取りながら他の宿泊者の方と一緒のお食事でした。品数も多くボリュームもあり美味しく頂きました。お部屋もお風呂も広くてゆっくり出来ました。格安のプランでしたが大満足でした。ありがとうございました。

【【お部屋おまかせ】平日限定 和室12.5畳もしくは10畳】

投稿者さん 2021年08月10日 19:07:19

コロナに関して、部屋食プランがある、スタッフさんがソーシャルディスタンスを保って話してくれる、部屋の備品がきちんと消毒されている、など、しっかりと感染対策が施されており、安心して宿泊することができました。強いて言うならば、スーツケースを運ぶ時、食事を用意する時、布団を敷く時などに、スタッフさんがビニール手袋をしてくれたら、もっと良かったと思います。
    部屋もキレイだし、食事も美味しいし、時間を選べば大浴場も空いているし、とても良い宿だったと思います。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2021年08月18日 17:01:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    このようなお声頂戴し大変嬉しく思っております。
    また、スタッフの励みにもなります。

ビニール手袋の件、ごもっともです。
    当館も導入する方向で検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後、ご利用いただく皆様に、ご満足頂けるよう、安心してお過ごし頂ける様、さらに努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【部屋食確約(3名様まで)・3部屋限定】お部屋食でゆっくりのんびり!スタンダードでお得なプラン

池さん56さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

池さん56さん [60代/男性] 2021年06月22日 06:56:29

コロナの時期に仲間だけでカラオケ久しぶりで楽しかったです。
    仲間だけなのでとても安心で良い試みだと思いました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2021年08月18日 17:08:55

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    感染予防対策をできる限りした上で、楽しんで頂けるプランを考えていきたいと思います。
    至らぬ点も、多々ございますが、さらにご満足頂けるよう努力して参りますので、また、機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ファミリー】1日1組限定!カラオケボックス120分付きプラン
    【【6名定員】和室12.5畳(山・川側)】

ゆみちゃん9277さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ゆみちゃん9277さん [50代/女性] 2020年12月07日 20:41:28

飯坂インターから近くて、立地はとても良く、お風呂も最高です。
    リーズナブルなプランだったからか、以前と比べ食事が適当な感じで(こうとしか表現できない)ガッカリしました。急須の注ぎ口のビニールがズレていたり、お手洗いが妙に臭ったりで残念でした。
    だいぶ、コストカットしている印象。
    GOTOで実質半額なので許容範囲です。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年12月09日 10:47:51

また早速クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

前回と異なりリーズナブルなプランのため、お客様の期待に応えることができず残念です。

掃除は確認し徹底するよう指示させていただきました。

再度ご利用いただく際にもご満足いただけるよう見直し等して参りますので

祭屋湯左衛門 柳沼

【食事場所 会場食】湯左衛門の温泉でゆったりのんびりお得なプラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 17:33:00

食事が美味しいと評判で両親がこちらに宿泊したいと言ったので予約しました 部屋は古く 暖房のスイッチもボタンに穴が… 肝心の料理ですがせっかく福島牛すきやきを予約したのに 説明も無く 蓋をしたまま火をつけられ放置 煮立ち どうしたらいいか聞くと まさかのすき焼きで肉も固く残念でした 釜飯も30分たったら食べられると言われましたが せめてタイマーをかけたり ひと声かけてくれないと食べ頃がわかりません
    そもそも すき焼きも釜飯も あんな熱くて重いふたを お年寄りは持てませんよ 残念でした

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年12月09日 10:41:48

また早速クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

サービスの方が行き届かずご期待に添えず残念です。
    再度サービスの質を高められるよう改善して参ります。

再度ご利用いただく際にもご満足いただけるよう精進して参りますので

祭屋湯左衛門 柳沼

【ふくしまプライド。・レイトチェックアウト】福島牛のすき焼きプラン

投稿者さん 2020年09月25日 20:13:16

部屋食で快適でしたが、飲み物を注文するとかなり離れたところまで取りに行かなければならないようで、部屋の担当の方が大変そうでした。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年12月09日 10:38:53

また早速クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

お部屋食の飲物等のオペレーションに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
    改善してまいります。

【【6名定員】和室12.5畳(山・川側)】

takechan81さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

takechan81さん [70代/男性] 2020年09月10日 16:52:37

食事おそまつ。飲み物も水のみ、デザートなし。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年09月13日 20:52:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    折角、ご利用頂きましたのに、お食事内容に満足頂けなかったようで、残念に思っております。
    プラン内容にも記載ございましたが、こちらのプラン、リーズナブルな分、お食事少なめのプランとなっております。
    気軽にご利用頂きたく設けたプランです。
    食前酒、デザートは付きませんが、先付けから香の物まで8品ご用意させて頂いております。
    今後、少しでもご満足頂けるよう、プランの内容を見直して行きたいとは思います。申し訳ございませんでした。
    お飲物のつかないプランですので、お飲物のご注文がございませんでした場合は、お冷と、食後にはお茶をご用意させて頂いております。お茶のご提供がなかったのであれば、係の不行き届きでございます。申し訳ございませんでした。

また、食事以外の項目は、4点という点数つけて下さいまして、ありがとうございました。その点を励みに、今後、もっと満足頂けるような宿にできるように努めて参りたいと思っております。

【日【平日限定 食事場所おまかせ】お得プラン♪3人集ればお得な9000円!温泉でゆっくりのんびり。

投稿者さん 2020年08月16日 20:30:11

温泉が良かったです!とくに露天風呂が3種類程あって、広くて良かったです。売店がお祭り風に駄菓子も売っていて、子ども達も楽しめました。
    食事は大人はもちろん、子供の食事もハンバーグやエビフライ等子供が好きな物でボリュームがあり、とても美味しくて良かったです。
    食事場所は大広間でしたが、他のグループとの距離もあり、時間もずらせたりしたので、安心してたべれました。また利用したいです。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年12月09日 10:36:15

また早速クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

お客様に好評をいただいている露天風呂ですがご満足いただけたようで何よりです。

また、コロナ対策にもご理解いただきありがとうございます。

祭屋湯左衛門 柳沼

【おひにち限定 食事場所おまかせ】今月・来月・再来月のお得なプラン♪ 3人集ればさらにお得

投稿者さん 2020年08月14日 11:42:22

露天風呂が三つもあり、とても広く快適です。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年12月09日 10:35:03

投稿者さん 2020年08月13日 09:08:41

家族で宿泊しました。宿のテーマが「祭」で統一されていて楽しめました。BGMもうるさすぎず心地良い感じでした。食事も個室で落ち着いていただけました。接客もとても丁寧で、朝食の際に中居さんに観光スポットのことを聞いたら、知り合いのお店を教えてもらいました。受付での対応も明るくて、来て良かったと思いました。あえて言うと、部屋のタバコの焦げ跡が気になりましたが、全体的に満足の旅館でした。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年12月09日 10:29:30

喜んでいただけたようで何よりです。

まだまだ至らない点がございますが、さらにご満足いただけるよう精進して参ります。

祭屋湯左衛門 柳沼

平日ならお一人でもOK!テレワーク・街歩きに!温泉で免疫力アップ!気軽に温泉を楽しむ1泊朝食プラン
    【【現金特価】出張応援!プラン】

投稿者さん 2020年08月06日 08:01:45

コロナ対策もきちんとしていて安心でした。食事の味もよくコロナ対策でまとめて出してくれたのもありがたかったです。宿泊者もこの時期だから少なくて入浴も貸し切り状態でした。お風呂も露天風呂も大変気持ちよかったです。久しぶりの温泉を楽しめました。今はまた旅行に出かけられるような状態ではなくなったので、寂しいです。早く心置きなく温泉を楽しめるようになりたいです。またこのお宿に泊まりたいです。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年12月09日 10:27:38

喜んでいただけたようで何よりです。

コロナ対策はできる限りのご対応をさせていただいておりますが、そのためお客様にはご不便をおかけいたします。

イーグルスLさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

イーグルスLさん [50代/男性] 2020年07月28日 20:09:15

7月24日に宿泊しました。牛の食べ比べは美味しくいただきましたが、天婦羅が冷たかったのが残念です。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年07月29日 10:32:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    天ぷらが冷たかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    チェックインの際、ご説明させて頂いておりますが、コロナ対策のため、お部屋や、会食場への出入りを少なくするため、ある程度料理をまとめて出させて頂いております。
    新しいご提供の仕方に、慣れない部分もありますが、なるべく温かいうちにご提供できるよう、調理、サービスの者に申し伝えているにもかかわらず、冷たいものを出してしまった事は大変申し訳なく残念です。
    再度、このような事がないよう、改善して参ります。
    せっかくご利用頂いたのに、誠に申し訳ございませんでした。

【当館人気!11時アウトでのんびり ふくしまプライド。】福島牛対米沢牛の食べ比べ!コース

やまスズメさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

やまスズメさん [50代/女性] 2020年07月26日 20:54:23

7月24日に宿泊しました。食事もお風呂もとても良かったです。何よりも、スタッフの皆様がどの場面でも笑顔の接客をして下さったことが、このような時期だからこそ、心から嬉しく思いました。お世話になりました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年07月28日 19:34:37

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    早速、このような声をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
    只今、お客様のご協力の元、コロナ対策をしながら、営業させて頂いております。
    ご不便をおかするかもしれませんが、ご満足頂けるよう努力して参ります。
    またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月04日 17:31:56

良かったです

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年12月09日 10:21:59

投稿者さん 2020年02月18日 19:57:26

女子会で利用させていただきました。温泉、お料理、そしてサービス、対応がとても良く、楽しい時間をみんなで過ごさせていただきました!

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年12月09日 10:21:21

喜んでいただけたようで何よりです。

できることとできないことはありますが、できる限りのご対応は致したいと考えております。

祭屋湯左衛門 柳沼

【一番人気 ふくしまプライド。】露天風呂から福島の四季を満喫!のんびり温泉三昧【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年02月17日 20:36:41

食事、温泉、満足させていただきました!職場の仲間との女子会で、いろいろ無理を聞いていただき、丁寧な対応をしていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年12月09日 10:20:26

投稿者さん 2020年01月28日 21:34:50

フロントの方も仲居さんも接客が大変良かったです。
    お風呂も大きく露天風呂は種類があり満足でした。
    お掃除は要改善です。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年12月09日 10:18:19

また早速クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

掃除のご指摘ありがとうございました。
    再度確認いたします。

それ以外はご満足いただけたようで何よりです。
    再度ご利用いただく際にもご満足いただけるように精進して参ります。

【【6名定員】和室12.5畳(山・川側)】

Mars_marnekoさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

Mars_marnekoさん [40代/女性] 2019年11月04日 16:48:47

一昨年の秋にお世話になり、二度目の来訪となりました。
    食事、風呂、部屋ともにとてもよく、駅からの送迎も快く迅速に手配してくださって、よい2日間を過ごすことができました。
    有難うございました。またぜひ利用したいと思っています。

ミー1950さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ミー1950さん [60代/女性] 2019年10月14日 11:05:00

対応はとても良かったです。しかしチェックアウト時の女将さん?と女性の対応は?
    カードは使えません。現金ですと、つっけんどんなかんじでした。言い方がね。残念でした。
    特に食事担当の方の気配り上手には感心しました。部屋に通されて直ぐに来て、アルコールそれ程飲まないと伝えたら、釜飯なので時間がかかるので,食事から10分程で食べれるように、しますと言われました。
    素敵な対応で美味しく楽しめました。
    カードは使えるようにして欲しい

投稿者さん 2019年09月27日 21:48:04

リピーターです。お風呂が好きで利用させて頂いてます。夕食は周辺店舗の餃子が有名です。

ビジネス・街歩きに温泉をプラス!気軽に温泉を楽しむ1泊朝食プラン 【現金決済特典】
    【【現金特価】出張応援!プラン】