チェックイン松山 クチコミ・感想・情報

チェックイン松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 13:25:58

お部屋のお風呂とは別に温泉があって、ドライヤーはダイソン。スチームまであってとても良かったです。次回は二泊くらいしたいです。

☆添い寝無料☆ 【早割7】7日前までのご予約に! 温泉大浴場でごゆっくり♪

投稿者さん 2019年02月15日 09:41:35

再び同じ部屋でした。
1/31に夕食が無くなったというのがともかくショックでしたね~。
でもそれにも優るお風呂が最高です♪

チェックイン松山 2019年02月15日 20:46:41

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き、また
前回ご宿泊の際と同じお部屋をご利用頂きましてありがとうございます。
夕食のサービスは今年の1月をもちまして終了してしまいました。今までご利用してくださり、ありがとうございます。また、お客様にショックを与えてしまい、申し訳なく思います。
現在はお食事を行うフリースペースとしてお客様にご利用頂いている事、また当ホテルの会員様向けサービスとして、生ビールorハイボールの無料サービス、そしてわんこ五色そうめんの無料配布を夜は行っております。
ご不明な点はお気軽にお問合せ下さいませ。
またの当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。

☆添い寝無料☆ 【ポイント10倍・素泊まりプラン】繁華街好アクセス&温泉大浴場でごゆっくり♪

投稿者さん 2019年02月15日 09:39:10

ソファー付は広さを感じるのですが、長細い形の部屋だったのでさほどの広さを感じれませんでした。なんでだろ。
お風呂は最高です!

チェックイン松山 2019年02月15日 19:10:40

今回お客様にご利用頂きましたお部屋はお客様の仰る通り縦に長い部屋に、ベットとソファーが縦に並んでおります。そのため感覚的に広々とした空間とは感じられなかったかもしれませんが、当ホテルのソファーはお客様の使い心地を追究して
選んだものでございます。使い心地はいかだでしたでしょうか?
また当ホテルの大浴場を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。奥道後温泉から直接源泉を引いたホテル自慢の温泉でございます。
またご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

旅行大好0728さんの チェックイン松山 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2019年02月15日 07:42:30

繁華街で道後温泉に入れるのでよかった!

チェックイン松山 2019年02月15日 16:49:37

当ホテルの大浴場は、お客様の仰る通り、奥道後から直接源泉を引いており、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様が少しでもおくつろぎ頂ける場所になるよう、これからもより良いホテルづくりをしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月10日 16:02:19

立地も良く、設備も充実しているので大変良かったです。
コスパが大変優れていると思います。
次回もまた利用したいと思います。

チェックイン松山 2019年02月11日 00:33:04

お客様から「次回もまた利用したい」というお言葉を頂けることが、この仕事をしていて最もやり甲斐を感じることの一つでございます。
松山の中心街という便利な立地と、お客様に少しでも満足して頂ける様に導入した設備に関しては、私共のホテルの強みで、その点に満足して頂けたことはとても嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を励みに、今後もより良いホテルにしていきます。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠に有り難うございました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

☆添い寝無料☆ 【朝食バイキング付】繁華街のすぐ近く!温泉大浴場でゆったり♪バイキング朝食付プラン
【シングルD 【禁煙】 ワイドベッド】

投稿者さん 2019年02月03日 21:28:09

何度か仕事で利用してますがとにかく立地が良いです。周りには食事できる店がなんぼでもあります。また利用します。

チェックイン松山 2019年02月10日 00:55:23

立地に関してはたくさんのお客様のお役に立てる様、創業者がこだわりを持って決めた場所でございます。お客様のこのようなうれしい言葉を頂けることは今チェックイン松山で働いている私自身とてもうれしく思います。
私共のホテル周辺にはお客様の仰る通り、たくさんの飲食店がございます。
便利な立地と低価格・安心・安全、清潔を理念とし、今後もお客様に満足していただける様精進していきますので、今後もぜひ、チェックイン松山をご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆添い寝無料☆【素泊まり】繁華街のすぐ近く!大浴場でゆったり♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月31日 12:02:57

松山に出張の際はいつも利用しています。街の真ん中で飲食店へのアクセスも抜群で何より大浴場が素晴らしい。
空気清浄器もあり申し分は無いのですがご飯が全くおいしくない。一度朝ご飯を食べましたがコメも×、おかずも×です。コンビニがあるのでそこで済ませてます。

チェックイン松山 2019年02月10日 01:46:27

いつも出張の際はご利用いただいているという事で、大変ありがたく、とても感謝致します。
松山の中心街への立地は、創業者がこだわりを持って選びました。お客様に満足頂き、今現在働いている私共も大変嬉しく思います。
またお客様からお褒めの言葉を頂いた空気清浄器、特に奥道後から直接源泉を引いております大浴場は、たくさんのお客様から支持を頂いている当ホテルの魅力の一つでございます。今後もお客様に気持ち良くご利用頂ける様な環境を造っていきますので何卒宜しくお願い致します。
朝食に関してはお客様のご期待に添えない結果となり、申し訳ございませんでした。
お米に関しては少しでもお客様に温かくおいしいものが提供できるよう、現在炊き上がりの時間の調整とお客様への案内等行い、改善をいているところでございます。
おかずに関しても至らないところが多々あると思うのですが、お客様が感じたより具体的な感想や品名等教えて頂ければ改善していく所存ですので、差支えなければ教えて頂きたいのですがいかかでしょうか?
お客様からご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、より満足していただけるホテルを今後も目指していきたいと思いますのでご協力の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠に有り難うございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】7日前までのご予約に! 温泉大浴場でごゆっくり♪

投稿者さん 2019年01月31日 08:47:09

温泉があるので、いつもここを利用しています。

チェックイン松山 2019年02月10日 18:46:00

この度はチェックイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場は奥道後温泉より直接引き湯をしております。アルカリ泉のお湯は「美人の湯」とも呼ばれ、お肌効果が高いことはもちろん、保温効果もございますので、お湯につかられた後は、気持ちよくご就寝いただけたかと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。これからもお客様に安心してご利用いただけるようサービスを強化してまいりますのでよろしければまたチェックイン松山をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

おいそがしい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

gardencatsさんの チェックイン松山 のクチコミ

gardencatsさん [30代/女性] 2019年01月28日 08:13:52

場所がわかりにくい、というかチェックイン松山と同じホテルだとは知らなかったのでぐるぐる周りをまわってしまいました。それ以外はとても良かったです。

チェックイン松山 2019年02月10日 22:32:26

お客様はホテル三番町をご利用されたと思うのですが、ご意見の中で同じホテルだと分からなかったという同様のお声を頂く事があります。
お客様への案内の中で至らなかった事で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン松山とホテル三番町は建てられた時期が異なります。
エレベーターの乗り場は違うのですが、フロントや大浴場、朝食会場は一緒でございます。
その他、チェックイン松山との違いとして、ホテル三番町は全てのお部屋に洗濯機と浴室乾燥機を設置しいる事です。長期連泊のお客様は三番町は便利と感じて頂いております。
チェックイン松山と三番町で運営しておりますので、お客様のご理解が得られれば幸いです。

投稿者さん 2019年01月25日 23:35:10

立地は申し分ない繁華街の真ん中で行動しやすいです。温泉もいいですが、なにより朝飯が美味いのです。特段飾ったところはないのですが、個々におかずが美味くて豊富で、これが何よりここの楽しみ。

チェックイン松山 2019年02月10日 22:46:42

松山市の繁華街の中心の当ホテルがあり、ビジネス、観光でご宿泊頂くお客様に大変喜ばれております。私は周辺の飲食店を食べ歩き、お客様にお勧めできるお食事処を探すのが楽しみの一つとなっています。行動しやすいのがポイントと言うお客様の言葉はその通りだと思います。お客様のこのようなうれしい言葉を頂けることはホテルマンとして、とてもうれしく思います。
温泉も奥道後温泉より直接引き湯をしており、たくさんのお客様から支持を頂いております。
また朝食に関しても、お客様の意見を頂きながら改善や工夫を行っており、お客様からの言葉は栄養剤にもなり教材にもなっております。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠に有り難うございました。
今後もお客様のご期待に添えますよう精進してまいります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルD 【禁煙】 ワイドベッド】

投稿者さん 2019年01月22日 22:00:04

立地と設備が大変良かった。
空気清浄機、調べ物用タブレット、各種対応のケーブル、選べるアメニティ、除菌クリーナー、大浴場にダイソンのヘアドライヤー(期間限定?)、イオンスチーマー、フリードリンクのコーヒー、1階奥の自販機には土地の物が通常価格で置かれていたりと、ちょっとした点がとても良かった。
反面、温泉があるのはありがたいが、休日だったせいか遅い時間まで混んでいる為、タイミングが難しかったのと、チェックイン時のトラブルで別の部屋を案内していただいたが、その部屋に作務衣の用意が無かったり(同行者の部屋には有)少し残念な点もあった。
細かな事が気になる方にはおすすめ出来ないが、そうでなければ、それなりに満足度の高いホテルだと思う。

チェックイン松山 2019年02月11日 00:23:45

この度はチェックイン松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂いただけに、至らなかった点では私共の最終確認さえしっかり行えていたら防げていた事で残念と思わせてしまい心苦しく感じております。
この場で失礼とは存じますが、至らなかった点についてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、設備面でより過ごしやすさを追求して改良を重ねております。最近ではタブレットを各お部屋に設置し無料で通話できるサービスや周辺のお得な情報の配信で、お客様の楽しいひと時を充実できたらと考えました。
ドライヤーは期間限定ではなく、ダイソンドライヤーを大浴場に導入しました。女性のお客様はもちろんの事、男性のお客様にも好評を頂いています。
この度のご宿泊で、当ホテルが取り入れた様々なサービスを発見して下さりとても嬉しく思います。だからこそ、配慮の足りなかった事でお客様に「満足」を提供出来なかった事が悔しくてなりません。
もし、ご縁を頂くのであれば、次こそお客様に全てにおいて良かったと感じて頂けるよう頑張って参ります。
改めましてお忙しい中ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月20日 15:28:09

・部屋:ちょっと狭かったのですが、この時期で金額的にはしょうがないのかなと・・・

・フリードリンク:1階の入り口脇にフリードリンク機が置いて有り、嬉しかったです。(到着後ソファーでコーヒーを飲みながらくつろげました。)

・場所:駅から近く繁華街なのでお店が沢山あり便利でした。ただ、年末の為何処も予約でいっぱいで空きを探すのに苦労しました。

・朝食:1日目はホテルでしたのですが、ラストオーダー9時半なのに9時頃から品物の補充がなくちょっと寂しい朝食でした。(2日目は外で食べました。)焼魚が欲しかったです。

・お風呂:温泉はとても気持ちが良くのんびり出来ました。(露天は繁華街の為、柵がしてあり外が見えなく残念でした。)

お風呂の階の自動販売機の脇にマッサージ機や乗馬らしき物があり利用させて頂きました。

チェックインの会員になってみました、出来れば今年も利用したいと考えております。

チェックイン松山 2019年02月03日 05:42:05

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋の仕様につきましてはセミダブルのご予約で、通常のシングルのお広さにベッドが少し大きめのものでございます。そのため少し手狭に感じてしまったかもしれません。ご予約いただく前にお広さをご確認いただけるよう、表記など分かりやすい説明に努めて参ります。

またご朝食においてもお料理が補充できず、さびしい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。バイキング形式でございますので、お料理が出されていないと残念な気持ちになりますし、ホテルのバイキングという日常とちがうわくわく感も台無しになってしまうと思います。
同じ料理が提供できない場合は別メニューで対応させていただいたり、補充をこまめに行うなど見た目にもさらにこだわりお客様に喜んでいただけるように致します。

お部屋、ご朝食とご迷惑をおかけしましたがウェルカムドリンク、大浴場とご満足いただけたばかりかまたご利用いただけるという温かいお声をいただけ大変恐縮でございます。

よろしければ、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル 【禁煙】 ☆奥道後温泉引き湯浴場あり☆】

ワイワイ423さんの チェックイン松山 のクチコミ

ワイワイ423さん [60代/女性] 2019年01月16日 17:14:42

温泉の大浴場があります。
気持ちよかったです。
浴場にはタオルがありませんので、部屋に用意されたものを持っていきます。
余分にあるとなお良かった。

チェックイン松山 2019年02月02日 07:58:49

この度はチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは環境活動に積極的に取り組んでおりまして、アメニティやタオルなど必要最低限の数量をご用意させていただいております。ご希望がありましたら、大変恐縮ではございますがフロントや一階、2階の貸出し棚の中にご用意ございますので、そちらからお取りいただきますよう、ご理解、ご協力をお願いしたく存じます。

まだまだお客様にご滞在中満足のいくサービス、ご案内ができていないといただいたご投稿をみて感じました。

きちんとお客様のご期待に添えるようなご説明、ご配慮というのをスタッフ一同再度認識し対応できるように努力して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂いたことに感謝いたします。

投稿者さん 2019年01月16日 17:12:00

小さいですが露天風呂がありました。
気持ちよかったです。

チェックイン松山 2019年02月02日 07:39:48

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の奥道後温泉からの引き湯をご堪能いただけたようでなによりでございます。アルカリ泉のお湯は美肌効果や保温効果が高く、入浴後はきっと気持ちよくご就寝いただけたかと思います。今現在は営業時間を延長し、翌朝の9時30分(金、土日、祝日は10時)まで夜通しいつでもご利用いただけますので、宜しければまたご利用いただける機会がございましたら、お使いいただければ嬉しいです。

スタッフ一同またのおこしを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 18:01:44

良かった

チェックイン松山 2019年01月29日 07:39:33

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用ということでつかれた体を癒していただけたことを願いながらご投稿を拝見させていただいておりましたが、良かったと評価いただけたことで大変嬉しい気持ちになりました。

まだまだお客様に成長させていただいているホテルでございまして、いたらぬ点ももしかすると多くあるかもしれません。もしよろしければこうしてほしい、こういったサービスがあれば嬉しいといったご要望がございましたら、ご遠慮なくお伝え頂ければ嬉しいです。実際にお客様からの声でダイソンのドライヤーなどの導入が実現し、好評頂いているものも多くございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをこころよりお待ちしております。

【ポイント10倍・素泊まり】☆ポイント10倍素泊りプラン☆繁華街好アクセス&温泉大浴場でごゆっくり♪

投稿者さん 2019年01月15日 12:28:07

やや外の音が気になりましたが
とても良いホテルでした。

チェックイン松山 2019年01月29日 07:16:36

この度はチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。騒音につきまして違和感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
繁華街の中心という好立地の反面、騒音対応がどうしても難しい問題でございます。騒音が気になるお客様にはなるべく高層階の静かなお部屋への利用にご協力いただくか、お部屋が埋まっている場合は、騒音元へフロントから交渉させて頂きますので、一度フロントまで恐れ入りますがご連絡頂きますよう宜しくお願い致します。

ご迷惑をおかけしてしまいましたがとても良いホテルと評価いただいたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルをめざし努力して参りますのでよろしければまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月11日 08:05:41

いつも利用させてもらってます。清潔さ、接客、お風呂など十分満足です。

チェックイン松山 2019年01月20日 07:21:47

この度はチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただけるサービスが提供でき、ほっと致しました。

今後も松山にお越しの際、やすらげる空間であり続けるよう接客、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ソファー付シングル □喫煙□】

投稿者さん 2019年01月11日 08:03:42

チェックイン松山 2019年01月20日 07:01:35

この度はチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は奥道後温泉より直接引き湯をしており、ご利用いただいた多くのお客様に大変ご好評いただいております。

お湯はアルカリ性のもので保温効果も高く、「美人の湯」の別名を持つほど美肌効果もございます。きっとゆったりと温泉をお楽しみいただけたことと存じます。

ご満足いただけている様子が伺え大変嬉しくおもいました。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

☆添い寝無料☆ 【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2019年01月11日 08:03:12

チェックイン松山 2019年01月20日 06:51:30

この度はチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。最近若いスタッフも増え、改めて接客を見直し取り組んできていましたのでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

まだまだ十分なおもてなしができるかどうか不安ですが、スタッフ一同、笑顔とおもてなしの心を忘れず、お客様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたく思いますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月11日 08:02:37

チェックイン松山 2019年01月19日 07:59:23

この度はチェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは日本一の清潔さ、低価格の実現、安らぎ・安心の3つのお約束を掲げ、お客様がお過ごしやすいホテルを目指しておりますので、清潔さをお褒め頂き大変嬉しく思います。

また清潔さだけではなく、環境活動にも積極的に取り組んでおり、お部屋の清掃を控えさせていただくかわりに300円ご返金させていただいたり、アメニティグッツは必要なもののみをフロントからお取りいただくようにしております。

お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
また松山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。