チェックイン松山 クチコミ・感想・情報

チェックイン松山のクチコミ・お客さまの声

チノパン1973さんの チェックイン松山 のクチコミ

チノパン1973さん [40代/男性] 2018年05月25日 10:27:24

市内電車の大街道停留所から徒歩5分程度、大街道のアーケードとは目と鼻の先でしたので、アクセスは非常に良かったです。またコンビニが併設、大浴場付はポイントが高いです。
朝食バイキングにはじゃこ天があり、その地域性を楽しめました。また、カレーも絶品です。
部屋はエレベーター前でしたが、さほど騒音は気になりませんでした。決して広くもありませんでしたが、狭いワケでもなく普通でした。

また松山に行く機会がありましたら、ぜひ宿泊したいと思います。

チェックイン松山 2018年05月26日 05:02:27

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市、繁華街の中心部に位置しております。
大街道商店街や松山城もお近くですので、お買い物や観光にも便利な立地でございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は10階レストランにて、朝6時半よりバイキングとなっております。
フリードリンク付き、日替わり20種類以上の料理をご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進致します。

投稿者さん 2018年05月25日 04:12:55

次も泊まりたいと思うサービスでした。

チェックイン松山 2018年05月26日 03:36:49

お褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月23日 12:02:05

急遽宿泊が必要になり利用させていただきました。以前から何度か利用させてもらってましたが、エレベータ等のセキュリティーも充実して一段といいホテルになってるなと思いましたが、サービス面の評価だけ”やや不満”とさせていただきました。チェックイン時の対応に若干の不満があったためです。チェックインの対応は淀むことなく整然と進めていくことが必要な部分であると思いますが、時に「事務的」な対応に陥ることが利用者に不満感を抱かせると思います。スタッフ側では思っても見ないことが利用者には”えっ!”って思ってしまいます。何があったかは具体的には書きませんが、せっかくいいホテルなんですから血の通った接客に心がけてほしいなと思い書かせてもらいました。

【素泊まり】繁華街のすぐ近く!大浴場でゆったり♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月22日 20:28:33

久万でラリー観戦のために、寝るだけと思ってリーズナブルなホテルを探して決定しました
大街道のアーケードからちょっと路地を入るとあるので、アクセスは良いです
よそで、繁華街にあるのでうるさいというクチコミがありましたが、部屋の向きなのか、とても静かでした
全体的に老朽化しているものの、部屋の掃除が行き届いていて清潔でした
悪臭ゼロ
部屋は確かに狭く、収納もありませんが、よほどの大荷物でなければ問題なし
バスアメニティは、歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、他に必要なものはフロントでもらえるそうです
携帯の充電が出来るのは便利でした
コンセントが机のところにのみ?
それが、ちょっとだけ不便でしたが、問題というほどでもありませんでした
廊下に給水機があり、これも便利
夕食は、定食屋さんクオリティですが、お値段が激安なので全く不満はありませんでした
むしろ、頑張っておられると思います
朝便到着で疲れていたので、外に行くのも面倒でしたので、ちょうど良かったです
エレベーター横の部屋という事で、さらにお安かったのですが、特別エレベーターの音がうるさいとも感じませんでしたし、たまたま他のお部屋の方のマナーが良かったのかわかりませんが
フロント、レストランの方の対応も良いと思います
また一人で泊まる時はお世話になりたいと思います
ありがとうございました

チェックイン松山 2018年05月23日 00:55:05

またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「日本一の清潔感、低価格の実現、安らぎ・安心」を3つをお約束として、お部屋をつくっております。
また、当ホテルは松山市の中心地に位置し、6km先の奥道後温泉より引き湯を行っております。、
温泉・観光・お食事処への便利なアクセス等、皆さまにご好評頂いております。
備品につきましても、「自分が泊まるならこんな部屋で、こんな備品があり、こんなサービスで」との思いでホテルをつくっております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のお声の多いものから、改善しお客様にご満足いただけるホテルを目指します。
また夕食メニューも150円カレーのほか、100円から300円の一品メニューをご用意しております。リーズナブルな料金で、ご宿泊のみなさまよりご好評の声をいただいております。
また松山にお越しの際は、チェックイン松山をご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず精進致します。
ご投稿ありがとうございます。

ごはん大盛り!アナタだけのオリジナル夕食プラン♪

投稿者さん 2018年05月22日 14:17:32

もう少しタオル類がほしい

チェックイン松山 2018年05月23日 00:47:56

タオル類はユニットバスにご準備しておりますが、それ以外でもフロント、
1階の備品ロッカーにてご準備しております。こちらのご説明不足でございました。
申し訳ございません。またのご利用の際にどうぞご自由にお取り下さい。
ご投稿ありがとうございます。

【早割7】7日前までのご予約に! 温泉大浴場でごゆっくり♪

少しだけ楽天家さんの チェックイン松山 のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2018年05月18日 14:41:28

あまりの狭いtwin roomに男子2名ビールを飲む場所もない^ - ^
可笑しい^ - ^

チェックイン松山 2018年05月22日 00:44:16

お客様にお寛ぎ頂く客室でご不便をお掛け致しまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルのツインのお部屋はシングルの部屋タイプにベッドを2つお入れしておりますので狭い造りとなっております。チェックインやご予約の際に案内がしっかり出来ておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまいした。
今後お客様に正確なお部屋の情報が伝えられますよう、改善に努めて参ります。

【ツイン 【禁煙】 ※ 狭いタイプ】

投稿者さん 2018年05月14日 21:38:06

駅から思ったより遠く看板が見にくいので探すのに苦労した。隣の三番町ホテルの方が先に目に入った。いろいろな無料サービスが有って良かった。でも湯上りビール一杯のサービスを受け付けで言ってほしかった。翌朝出発時にこんなサービスがあるのかと気づいた。大浴場が道後温泉からの引き湯だったのでうれしかった。肌がすべすべになった。

チェックイン松山 2018年05月21日 23:42:50

この度は、チェックイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中に位置しており、まわりは一方通行が多く、お客様にお手数をお掛けしてしまいました。
また、10階レストラン湯上りビールにつきまして、受付時のご案内に不足がございました事、お詫び申し上げます。
より良い施設サービスのご案内方法でお客様に満足頂けるように、スタッフへの周知を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【60歳以上のご夫婦限定】湯ったり滞在♪24時間のんびりステイプラン
【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月10日 23:13:04

部屋も綺麗で、大浴場も広く、食事も美味しかった。また利用します、というか既に予約しました。

チェックイン松山 2018年05月12日 20:07:44

お褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
既に次回のご予約も頂いているとの事大変嬉しく思います。

【ソファー付シングル 【禁煙】】

マーさん3247さんの チェックイン松山 のクチコミ

マーさん3247さん [60代/女性] 2018年05月07日 20:42:32

四国周遊の一人旅、最終日。とても素敵なホテルでした。朝食がついてなく、残念でしたが、道後温泉~のお湯が引いてある、お風呂があり、良かったです。又、四国に行く時は、お世話になりたいです。交通便も良かった

チェックイン松山 2018年05月08日 02:36:05

当ホテルは松山市内、繁華街の中心部に位置しております。
まわりにはたくさんの飲食店がございますので、お食事には困りません。
また、松山城へのロープウェイ乗り場や路面電車の大街道の電停も、徒歩圏内でございますので観光にも良い立地となっております。
また松山へお越しの際には、チェックイン松山にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました

【ポイント10倍・素泊まり】☆ポイント10倍素泊りプラン☆繁華街好アクセス&温泉大浴場でごゆっくり♪

投稿者さん 2018年05月07日 11:11:48

バイク駐車場は屋根付きで到着して迷っていると、すぐ係りの方が気付いてくださりスムーズに対応いただきました。当日は団体客でにぎわっておりチェックインに時間がかかりましたが、ウェルカムドリンクもありロビーもソファーがありましたので待つのも苦になりませんでした。ホテル1階にはコンビニも隣接しており、商店街も近いので非常に便利です。ホテルから松山城が見えるのも良かったです。また利用したいと思ったホテルです。お世話になりました。

チェックイン松山 2018年05月08日 02:46:15

お客様の仰るとおり、当ホテルは松山市内中心部、繁華街にございます
松山城や大街道商店街もお近くですので、大変良い立地でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進致します。

投稿者さん 2018年05月07日 10:52:40

部屋は狭いタイプと書いてあるので予め覚悟していったので予想通りの範囲内。
シングルルームのお部屋にセミダブル程の大きさのベット2台なので部屋はベッドで埋まってます。笑

でもGWなのにリーズナブルだし、部屋内の備品も至れり尽くせりです♪(お水2本・お茶コーヒー・湯沸かしポット・コップカップ・ズボンプレッサー・消臭スプレー・マイナスイオンドライヤー・スリッパ4足・空気清浄機・携帯充電器)
さらにフロントに充実したアメニティ・貸し出し枕・ウエルカムドリンク(夜も飲めるのでお風呂上がりにも頂きました♪)

そして宿泊の決手になった道後温泉の引き湯の大浴場!!
私は家族風呂(こちらも温泉)もあるのを予めチェックしていたので、お部屋の予約後に家族風呂も予約しました。(別途800円 1時間利用)
こちらも予想以上に豪華でビックリ!全体石造りの各仕切付きの洗い場が4つに大人2人が入っても余裕の浴槽。
旅の終盤だったので2人で浴槽に浸かりながら旅の思い出を振り返り、良い旅の締めくくりになりました♪

チェックイン松山 2018年05月10日 03:19:26

また、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋はコンパクトな造りになっており、その分設備面に力を入れております。
「自分が泊まるならこんな部屋で、こんな備品があり、こんなサービスで」との思いでホテルをつくっており設備や備品の充実を心掛けております。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の温泉は、6km先の奥道後からの引き湯となっており、みなさまより大変ご好評いただいております。サウナや水風呂もあり、旅やお仕事での疲れを
ゆっくりと癒していただきたく思います。
また家族風呂でもお客様にご満足いただけようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、精一杯努めて参ります。

【ツイン 【禁煙】 ※ 狭いタイプ】

ユーフォテルさんの チェックイン松山 のクチコミ

ユーフォテルさん [50代/男性] 2018年05月06日 21:29:22

松山はいつもこちら。思いでのあるホテルです。
今回も心に残る旅となりました。
忘れられないのはマッサージの方。
素晴らしい技、人生の勉強になる会話、
感動して泣きそうになりました笑
またお願い致します。

チェックイン松山 2018年05月08日 21:09:06

満足のいくご宿泊だったとのこと、大変嬉しく思います。
提携しております整体マッサージのどらごんさんは深夜の12時まで受け付けを
しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】繁華街のすぐ近く!温泉大浴場でゆったり♪バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月06日 14:48:23

立地条件もよく(車で移動)
部屋もきれいで、道後温泉の湯にも
入れて、良かったです。

チェックイン松山 2018年05月08日 02:55:13

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは松山市の中心地に位置しており、観光・ビジネス共に便利な場所となっております。また当ホテルの温泉は6km先の奥道後温泉より引き湯を行っており、お客様にご満足いただけようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう、精一杯努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 01:23:14

市電からも近く、松山市駅からも歩けないこともない距離
天然温泉に入れるのはかなり嬉しいです。
また松山観光の際に利用したい宿です。

チェックイン松山 2018年05月06日 15:41:12

お客様からお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
また当ホテルの温泉は6km先の奥道後温泉より引き湯を行っております。
サウナや水風呂もあり、旅やビジネスでのお疲れをゆっくりと癒していただきたく思います。

【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 15:13:30

連泊での利用です。
部屋が清潔で明るく、ゆったり過ごすことが出来ました。

チェックイン松山 2018年05月06日 14:13:29

この度は、チェックイン松山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

kaz062505さんの チェックイン松山 のクチコミ

kaz062505さん [50代/男性] 2018年05月05日 13:27:41

絶対おすすめです。
おすすめポイント:
・松山市内のビジネスホテルで温泉がある。
・夜外に食事に行くにも立地条件が良い。
・エコシステムで部屋掃除なしだと現金で還元。
・ウエルカムドリンクあり。
とにかく、お勧めです。

以下はあえて言うならの点なので、気にしないでください。
・シェイバーが大浴場にないと思ったのでフロントまで取りに行ったら大浴場に完備されていたのでその点を記述していておいてもらった方がいいと思いました。エコにもなるし。

チェックイン松山 2018年05月13日 22:42:53

この度は、チェックイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また環境活動にも積極的に取り組んでおり、エコサービスにご協力・ご理解いただき大変嬉しく思います。
シェイバ—に関しましてご投稿ありがとうございました。貴重なご意見としてご参考にさせて頂き、今後もお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

dada-tnさんの チェックイン松山 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2018年05月04日 22:51:59

愛媛で仕事があり宿泊。中心街ど真ん中にあり、色々と行動するにも便利。
アメニティサービス充実、温泉も入れて値段も安く満足です。

チェックイン松山 2018年05月08日 02:41:35

当ホテルは「日本一の清潔感、低価格の実現、安らぎ・安心」の3つをお約束として、
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めており、お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、現状に満足せず日々精進致します。

トラベラ2860さんの チェックイン松山 のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2018年05月04日 20:38:49

大街道の中心街にあり、隣の通りはでかいメインのアーケード街でした。よって飲食店やコンビニなどたくさんあります。松山城にも徒歩圏内です。
ロビーにはいろいろな飲み物が飲めるドリンクバーがありました。リアルゴールドはいろいろな種類があり、旅の疲れを癒すことができました。
部屋は安いプランだったので仕方ないですが、狭かったです。テレビもあの位置ですと机からもベッドからもよく見れない中途半端な位置にあります。冷蔵庫の中にミネラルウォータがあったのは良かったですが、冷蔵庫の効きが悪かったです。
大浴場は小さいながらも内湯、サウナ、露天風呂があり充実していました。奥道後温泉のお湯だそうで気持ちよかったです。街中で露天風呂があるビジネスホテルは少ないので気持ちよかったです。ただ脱衣所は狭く、混雑時には不自由になりそうです。
朝食は品数は少ないながらもバイキング形式でした。魚とフランクフルトがおいしかったです。
当日は夜、ビール又はハイボールの無料サービスとそうめんの無料サービスがあり利用させていただきました。また10Fのレストランではカレーが150円など格安で料理が食べられるそうで、夜小腹がすいた時にはうってつけだと思います。

チェックイン松山 2018年05月13日 23:34:07

当ホテルは松山市の中心地に位置し、観光・お食事処への便利なアクセス等、皆さまにご好評頂いております。
ドリンクバーにつきましては、昨年の12月よりウェルカムドリンクを設置し、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
また当ホテル自慢の温泉は、6km先の奥道後からの引き湯となっており、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、有難うございます。参考とさせていただき、今後もお客様に喜んでいただける
サービス、ホテルを目指してスタッフ一同全力で取り組んでいきたいと思います。

【シングルBC 【禁煙】 ※エレベーター横】

投稿者さん 2018年05月03日 19:59:15

ひさびさに宿泊しました。はじめて朝食バイキングプランにしたのですが、メニューが豊富でとても満足しました。
お風呂も温泉の大浴場なので、スッキリ出来ました。

チェックイン松山 2018年05月06日 13:57:35

ご朝食バイキングは日替わりで25種類以上ご用意しており、お客様からもお褒め頂けましたようにご好評頂いております。
6km先の奥道後からの引き湯となっており、ご宿泊のみなさまより大変ご好評いただいております。
露天風呂やサウナ、水風呂もございますので、旅やビジネスのお疲れを癒していただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【早割7&朝食】7日前までのご予約に!朝食バイキングプラン 温泉大浴場でごゆっくり♪
【シングルBC □喫煙□ ※エレベーター横】

てんとろろさんの チェックイン松山 のクチコミ

てんとろろさん [40代/男性] 2018年05月03日 18:47:54

4月27日にバイク旅で利用させて貰いました。何回目かのリピートですが、ここのお風呂はいいですね。
気に入ってます。また、利用させてもらいます。

チェックイン松山 2018年05月06日 13:36:04

この度はチェックイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルをお引き立て下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますが、奥道後温泉からの引き湯でございますので、天然温泉をお楽しみいただけます。
深夜間も営業しておりますので、お戻りが遅くなられてもご利用いただけます。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。