チェックイン松山 クチコミ・感想・情報

チェックイン松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月25日 03:02:54

2泊3日で利用しました。部屋も広くゆっくりと出来ました。風呂も良くサウナもあり、とても良かった。

2024年10月
朝食バイキングでパワーチャージ!大浴場・サウナも大好評!【朝食付き】
【ワイドベッドシングル【全館禁煙】】

投稿者さん 2024年10月22日 18:52:59

大浴場、熱いという評価もありましたが、私にはちょうどいい感じでした
室内の浴室の乾燥、温風等の機能が付いており2拍以上して
洗濯をするような人には大変便利だと思います
VODは見たい内容がなかったので利用せずです
ノートパソコンを持参してたので、そちらでNetfiex見てました
フロントの人は皆さん言葉使いも良く気持ちのいい応対をして頂けました

2024年10月
大浴場・サウナでゆっくりするもよし、繁華街を楽しむもよし【素泊まり】

Nob219さんの チェックイン松山 のクチコミ

Nob219さん [60代/女性] 2024年10月17日 23:14:13

先週に続いて2週連続の宿泊でした。駐車場とか、立地とか温泉とか申し分ありません。価格もリーズナブルです。ただ1つだけお願いするのなら、サウナと温泉の温度が少し高いと思う。これは、他の客もサウナの中で言っていた。特に、セルフロウリュウをすると大変なことになる。サウナも広く清潔になっただけにこの点が残念ではあるが・・・・・。でも気に入ってます。また予約入れてますのでよろしく!

【ワイドベッドシングル【全館禁煙】】

よねやん8866さんの チェックイン松山 のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2024年10月17日 18:53:56

大浴場が少し熱すぎる

しゅうだい1001さんの チェックイン松山 のクチコミ

しゅうだい1001さん [30代/男性] 2024年10月12日 15:18:03

先輩と出張のためにとった宿ですが、先輩も満足していました!

2024年09月
朝食バイキングでパワーチャージ!大浴場・サウナも大好評!【朝食付】

しゅうだい1001さんの チェックイン松山 のクチコミ

しゅうだい1001さん [30代/男性] 2024年10月12日 15:07:15

コスパが最高でした。この値段で温泉にも入れてよかった!

投稿者さん 2024年10月07日 16:56:00

とてもお安く朝食付きで宿泊できたのでコスパはすごいと思いました。最初は古い建物だし、お部屋が狭かったので気持ちが重くなりましたがフロントの方はどなたに変わっても皆さんとても親切で言葉遣いもきちんとされていて素晴らしいのと古くてもエアコンやエレベーター、ドライヤーなど細やかに設備などはきちんと交換されているし、お掃除と綺麗にされていました。お風呂も道後温泉を引いているとのことで良かった。ただ、迷路みたいでレストランとお風呂は迷いました。あとお風呂は監視カメラがあるとはいえ,常時ホテルの方が近くにいるわけではないので少し不安を感じました。このお値段ならみなさん喜ばれる方は多いのではないでしょうか。海外の方には会いませんでした。
最後に荷物を送る際、フロントの方は本当によくして頂き、お忙しい中色々手を尽くしてくださってありがとうございました。本当におせわになりました。

クワヤマヒサノリさんの チェックイン松山 のクチコミ

クワヤマヒサノリさん [60代/男性] 2024年10月06日 11:49:56

アクセス良い、朝食は満足

2024年09月
朝食付プラン◎奥道後温泉引き湯の浴場&サウナ・水風呂あり♪添い寝中学生迄無料!

フクフクゲンゲンさんの チェックイン松山 のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [50代/男性] 2024年09月23日 19:05:46

部屋の狭さには驚きましたが、不思議なホテルに魅了されました。
大浴場も広くてびっくり、繁華街に一番近い立地に驚きました。
一番嬉しいのが、スタッフさん全員が親切で神対応で感動しました。
本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

チェックイン松山 2024年09月23日 23:51:25

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行という大切なワンシーンに、宿泊施設としてお力添えすることができ嬉しく感じております。
また、当館スタッフのサービス面をお褒めくださりありがとうございます。観光需要が高まるなか、お客様とのふれあいを通して「選ばれるホテル」でありたいと考えております。至らぬ点がございましたら、どうか忌憚のないご意見をお聞かせくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉に、励まされる思いでございます。
次回のご利用を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年09月19日 18:45:11

前回は、狭い部屋でおなじ宿代でいまいちでしたが、今回は部屋も広く
良かったです。また利用したいと思いました。

チェックイン松山 2024年09月23日 23:32:32

この度はチェックイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当館をご利用くださり光栄にございます。

以前は狭いお部屋のプランでしたが、今回は標準的なシングルルームのご予約でございました。お気に召されたご様子で何よりでございます。

またご利用したいとのお言葉に励まされる思いでございます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年09月19日 08:38:21

部屋が角部屋でとても狭くて、宿泊後、体調を崩した。
もう、次は利用したくない。

チェックイン松山 2024年09月23日 23:11:35

ご滞在いただきましたお部屋に狭さをお覚えになったとのお話に、提供元として心苦しく感じております。
今回ご利用のエコノミーシングルプランにつきましては、客室の広さと引き換えに価格を抑えた内容となっております。所謂「訳アリ」なお部屋ではございませんが、ご理解いただけますと幸いにございます。

お忙しい中クチコミご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の快方をお祈りいたします。

投稿者さん 2024年09月16日 12:56:15

旅の日程変更をした為に予約していたホテルに空きがなくなり、口コミの中のスタッフやホテルの対応を読み、こちらに決めお世話になりました。
古い建物ですが、清掃も行き届いていましたし色々と改良されているのがわかりました。
大浴場も道後温泉のお湯を引いているとのことで、とても良いお湯でした。
口コミの通りスタッフの方の対応も良く、部屋には生の花が一輪生けてあり嬉しかったです。
繁華街や道後温泉も近く、お値段も含めて大満足でした。

チェックイン松山 2024年09月17日 23:53:50

この度はチェックイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿いただきました文面より、滞在中気持ちよくお過ごしできたご様子で何よりでございます。

また、フロントスタッフの接遇についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様からの期待に添えるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とおる8155さんの チェックイン松山 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2024年09月12日 13:07:09

久しぶりに利用させて頂きました。
部屋は狭いですが掃除もしっかりされており良いと思います。
大浴場も温泉でゆっくり出来ました。
又利用したいと思います。
有難う御座いました。

チェックイン松山 2024年09月17日 23:31:19

いつもチェックイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用くださり、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

滞在中何度もご利用いただけますので、またお越しの際は温泉、サウナともに満喫いただければ幸いにございます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ当ホテルをリピートしてご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月10日 15:53:08

近くに食事をする所やコンビニなどがあり立地は良かったです。
スタッフの方の対応は親切でしたが、部屋が狭くてゆっくりできなかったのが残念てした。

チェックイン松山 2024年09月13日 01:48:06

先日はチェックイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心部に面しておりますので、飲食やお買い物には困らない事と存じます。主要観光地やイベントホールなどにもアクセスが良く、お客様方よりご好評いただいております。

ツインベッドルームのご利用でしたが、ご滞在のお部屋に狭さをお覚えになったとの事で、心苦しく感じております。
当館はシングルベッドルームとツインベッドルームに、床面積での差がほとんどございません。ハイグレードでより広いツインベッドルームのご用意もございませんので、ご理解のうえご利用いただけますと幸いにございます。

松山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをリピートしてご利用くださいませ。

はらいパパさんの チェックイン松山 のクチコミ

はらいパパさん [60代/女性] 2024年09月09日 04:28:55

9月7日観光の為利用しました。
館内が広く部屋が分かりづらかった。
自動チェックインの従業員からの説明がなかったので、説明があれば良かったかと思った。
朝食は種類も少なく残念でしたが会場は松山を展望出来き見晴らし良かったです。

チェックイン松山 2024年09月13日 01:31:34

ご到着の際にはスタッフからのご案内が至らず、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
当館はフロントに案内係を設け、お越しのお客様に自動チェックイン機のご利用を促しております。残念ながら当日は、電話の応対や他のお客様からのお問い合わせ等により、満足にご案内できない時間帯がございました。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食バイキングにつきましても、お子様からご年配のお客様まで幅広い世代にご満足いただけるよう、メニューや商品ラインナップの向上に努めて参ります。

またご利用いただける機会に恵まれますと幸いにございます。
お忙しい中クチコミご投稿いただき、ありがとうございました。

【ダブル【全館禁煙】】

ホワイト次郎さんの チェックイン松山 のクチコミ

ホワイト次郎さん [40代/男性] 2024年08月25日 09:12:06

出張で利用しました。
朝食、大浴場付きの宿を探していた所こちらがヒット。
お安く会社の宿泊費制限にもなんとか収まりました。

ホテルの雰囲気は昔ながらのビジネスホテルで、平日だったからかもですが、家族連れは数組でまだまだ仕事のおじさん利用率が高そう。
ただ、立地も良く大浴場も朝食バイキングもあるので予算を押さえたい時のレジャー目的でも全然有りです。

あと、中の構造が迷路みたいになっていて面白かったです(笑)

チェックイン松山 2024年08月27日 07:45:36

お客様のニーズに合った宿としてご紹介にあずかり光栄にございます。当ホテルの設備・サービスが、お寄せいただきましたご期待に添えておりましたら幸いにございます。

仰る通り、当ホテルはビジネスシーンでのご利用や部活動の遠征、ご家族でのレジャーなど幅広い用途でご利用いただいております。
市内中心部に位置し、どこにアクセスするにも良好でございます。

また松山にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをリピートしてご利用くださいませ。

【ソファー付シングル【全館禁煙】】

投稿者さん 2024年08月24日 13:43:22

コスパ最高
部屋は狭いが、ベットは高級メーカ
大浴場も温泉でよし

チェックイン松山 2024年08月25日 21:55:17

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
客室ベッドはシモンズ製で、マットレスパッドにはエアウィーヴを使用しております。大浴場は6Km先の奥道後から引き湯を行っている、天然温泉でございます。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎

Nob219さんの チェックイン松山 のクチコミ

Nob219さん [60代/女性] 2024年08月21日 23:24:01

安い。立地最高。風呂、温泉、サウナ言うことなし。また泊まります。

チェックイン松山 2024年08月25日 21:50:33

当館を立地面・設備面・コストパフォーマンスの面から総合的にご評価いただき、嬉しく感じております。
お客様からのお声をもとに、更に利便性の高いホテルを目指して参ります。ご滞在中に「これがあったらいいな」と感じる事柄がございましたら、ぜひご意見をお聞かせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年08月20日 23:24:39

松山に行くときはいつもお世話になっております。
他のホテルといろいろ比較しても、結局こちらのホテルになってしまいます。
これからもよろしくお願いします。

チェックイン松山 2024年08月25日 21:11:36

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン松山ホテルを高くご評価くださり、光栄にございます。
この一年だけでも、エアウィーヴマットレスの導入、10階大浴場のリニュアーアル、1階ワークスペースのオープン、自動チェックイン機の増台と、お客様の利便性向上に力を入れておりました。

お客様からのご期待に添えますよう、これからも新設備の導入やサービス、接遇の向上に努めて参ります。

次回のご利用を楽しみにお待ちいたしております。

M&R8857さんの チェックイン松山 のクチコミ

M&R8857さん [50代/女性] 2024年08月18日 19:00:50

繁華街に近いので夜中まで外から騒ぎ声が聞こえていました
お風呂は温泉でよかったですが、露天が熱すぎました

アメニティも日焼け止めなど揃っていてよかったです

チェックイン松山 2024年08月25日 19:27:29

この度はチェックイン松山ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の騒音につきましてはご不便をおかけいたしました。客室の窓を二重にしたり、空室のある日はお部屋を高層階へ振り替えたりなど、ホテルとして実現可能な順に対策を講じておりますが、まだまだ力及ばずでございます。引き続き、ホテルの課題として改善点を模索して参ります。

一方では、当ホテルの天然温泉や無料配布アメニティをお気に召していただけ、何よりでございます。
露天風呂につきましては41~42℃の設定となっておりますので、熱さに驚かれたことと存じます。松山らしい熱い湯をご好評いただいておりますので、ご理解のうえご利用いただけますと幸いにございます。

また松山へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎