チェックイン松山 クチコミ・感想・情報

チェックイン松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月07日 18:12:53

立地がいいですね。大浴場とサウナも快適です。

チェックイン松山 2018年07月08日 03:35:05

この度はチェックイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの周りには、有名な飲食店や観光地がたくさんあり、宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
また奥道後より引き湯をしている大浴場は多くのお客様に喜ばれる自慢の施設でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月07日 18:11:43

快適に過ごせます。場所も便利です。

チェックイン松山 2018年07月08日 03:24:57

この度は、チェックイン松山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街の中心にございまして、観光地として有名な道後温泉へのアクセスにも便利な場所に位置しております。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

KEISUKE2896さんの チェックイン松山 のクチコミ

KEISUKE2896さん [20代/男性] 2018年06月27日 20:15:00

大街道からも近くお風呂も綺麗でとても満足しました!
また機会があればぜひ利用させて頂きます!

チェックイン松山 2018年06月28日 14:11:05

当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますが、奥道後温泉から引湯をしておりますので、天然温泉をお楽しみいただけます。
また、周りから見えない設計の露天風呂もございます。夜間は夜通し営業しておりますので、日頃の疲れや旅の疲れをゆっくり癒す事ができます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【早割7】7日前までのご予約に! 温泉大浴場でごゆっくり♪

投稿者さん 2018年06月27日 17:25:03

温泉の引き湯に無料のマッサージ機もあり、疲れが取れます。
飲食店がひしめく繁華街の中心にあるので、食事をどこでするか迷うくらい。

チェックイン松山 2018年06月28日 13:59:27

この度は数あるホテルの中から、チェックイン松山をお選びいただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は、深夜間も開放しておりますので、お仕事やレジャーでご到着が遅くなられてもゆっくりとご利用いただけます。
また、ホテル周辺には多くの飲食店がございます。長期の連泊でも、その日の気分でお好きな物をお召し上がりいただけます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【素泊まり】繁華街のすぐ近く!大浴場でゆったり♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年06月17日 22:56:45

禁煙室に変更いただいたことに感謝しています。
部屋はWi-Fiが弱いのが残念でした。
他は安い料金相応だと思います。

チェックイン松山 2018年06月21日 13:37:41

この度はチェックイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
客室のご案内は出来る限りお客様の希望に添ってご案内できるよう心がけております。喜で頂けホっとしました。
この度のご宿泊でWi-Fiが繋がりにくく、ご不便をお掛けしたことが残念でございます。
今やネット時代でWi-Fi完備は大切です。当ホテルも全室完備で快適なネット環境でご案内しております。しかし、回線が混み合った場合、ご不便をお掛けする状況になってしまう場合もございます。スムーズなネット環境を提供できるよう、改善中でございます。
改めまして、この度はご投稿いただき、ありがとうございます。
また松山にお越しの際はチェックイン松山をご利用頂ければ幸いでございます。

【ソファー付シングル □喫煙□】

カズクン4415さんの チェックイン松山 のクチコミ

カズクン4415さん [60代/男性] 2018年06月15日 07:16:12

チェックイン時は多忙に時間帯でしたがは、スタッフは親切で気持ちの良い対応でした。
特に、観光地までの案内は適格で 浴室は清潔感を感じました。
当地区に訪問する機会があれば、必ず訪問したいホテルでした。

チェックイン松山 2018年06月17日 00:19:35

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
今後もお客様に二度三度ご利用いただけるよう、日々精進致します。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【朝食バイキング付】繁華街のすぐ近く!温泉大浴場でゆったり♪バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月03日 16:41:34

毎回泊まっています。

チェックイン松山 2018年06月04日 00:37:56

いつもチェックイン松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます

お部屋タイプおまかせ♪プラン
【お部屋タイプおまかせ■喫煙■】

チノパン1973さんの チェックイン松山 のクチコミ

チノパン1973さん [40代/男性] 2018年05月25日 10:27:24

市内電車の大街道停留所から徒歩5分程度、大街道のアーケードとは目と鼻の先でしたので、アクセスは非常に良かったです。またコンビニが併設、大浴場付はポイントが高いです。
朝食バイキングにはじゃこ天があり、その地域性を楽しめました。また、カレーも絶品です。
部屋はエレベーター前でしたが、さほど騒音は気になりませんでした。決して広くもありませんでしたが、狭いワケでもなく普通でした。

また松山に行く機会がありましたら、ぜひ宿泊したいと思います。

チェックイン松山 2018年05月26日 05:02:27

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市、繁華街の中心部に位置しております。
大街道商店街や松山城もお近くですので、お買い物や観光にも便利な立地でございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は10階レストランにて、朝6時半よりバイキングとなっております。
フリードリンク付き、日替わり20種類以上の料理をご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進致します。

投稿者さん 2018年05月25日 04:12:55

次も泊まりたいと思うサービスでした。

チェックイン松山 2018年05月26日 03:36:49

お褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月23日 12:02:05

急遽宿泊が必要になり利用させていただきました。以前から何度か利用させてもらってましたが、エレベータ等のセキュリティーも充実して一段といいホテルになってるなと思いましたが、サービス面の評価だけ”やや不満”とさせていただきました。チェックイン時の対応に若干の不満があったためです。チェックインの対応は淀むことなく整然と進めていくことが必要な部分であると思いますが、時に「事務的」な対応に陥ることが利用者に不満感を抱かせると思います。スタッフ側では思っても見ないことが利用者には”えっ!”って思ってしまいます。何があったかは具体的には書きませんが、せっかくいいホテルなんですから血の通った接客に心がけてほしいなと思い書かせてもらいました。

チェックイン松山 2018年05月29日 01:30:07

設備に関しましてはお褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様に対して大変失礼な態度を取ってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
人の心に安らぎをおもてなし出来るのは、やはり人だと私も思い、接客をする上で1番に大切にしている事でございます。
ご投稿頂いたお言葉をスタッフに伝え再度チェックイン時の接遇の見直し・徹底を致しましてお客様に快適におくつろぎ頂けるホテルを目指してサービス・接遇の向上に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスが提供できるよう
従業員一同精一杯努力してお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
ご投稿を頂きまして感謝致します。

投稿者さん 2018年05月22日 20:28:33

久万でラリー観戦のために、寝るだけと思ってリーズナブルなホテルを探して決定しました
大街道のアーケードからちょっと路地を入るとあるので、アクセスは良いです
よそで、繁華街にあるのでうるさいというクチコミがありましたが、部屋の向きなのか、とても静かでした
全体的に老朽化しているものの、部屋の掃除が行き届いていて清潔でした
悪臭ゼロ
部屋は確かに狭く、収納もありませんが、よほどの大荷物でなければ問題なし
バスアメニティは、歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、他に必要なものはフロントでもらえるそうです
携帯の充電が出来るのは便利でした
コンセントが机のところにのみ?
それが、ちょっとだけ不便でしたが、問題というほどでもありませんでした
廊下に給水機があり、これも便利
夕食は、定食屋さんクオリティですが、お値段が激安なので全く不満はありませんでした
むしろ、頑張っておられると思います
朝便到着で疲れていたので、外に行くのも面倒でしたので、ちょうど良かったです
エレベーター横の部屋という事で、さらにお安かったのですが、特別エレベーターの音がうるさいとも感じませんでしたし、たまたま他のお部屋の方のマナーが良かったのかわかりませんが
フロント、レストランの方の対応も良いと思います
また一人で泊まる時はお世話になりたいと思います
ありがとうございました

チェックイン松山 2018年05月23日 00:55:05

またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「日本一の清潔感、低価格の実現、安らぎ・安心」を3つをお約束として、お部屋をつくっております。
また、当ホテルは松山市の中心地に位置し、6km先の奥道後温泉より引き湯を行っております。、
温泉・観光・お食事処への便利なアクセス等、皆さまにご好評頂いております。
備品につきましても、「自分が泊まるならこんな部屋で、こんな備品があり、こんなサービスで」との思いでホテルをつくっております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のお声の多いものから、改善しお客様にご満足いただけるホテルを目指します。
また夕食メニューも150円カレーのほか、100円から300円の一品メニューをご用意しております。リーズナブルな料金で、ご宿泊のみなさまよりご好評の声をいただいております。
また松山にお越しの際は、チェックイン松山をご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず精進致します。
ご投稿ありがとうございます。

ごはん大盛り!アナタだけのオリジナル夕食プラン♪
【シングルBC □喫煙□ ※エレベーター横】

投稿者さん 2018年05月22日 14:17:32

もう少しタオル類がほしい

チェックイン松山 2018年05月23日 00:47:56

タオル類はユニットバスにご準備しておりますが、それ以外でもフロント、
1階の備品ロッカーにてご準備しております。こちらのご説明不足でございました。
申し訳ございません。またのご利用の際にどうぞご自由にお取り下さい。
ご投稿ありがとうございます。

【早割7】7日前までのご予約に! 温泉大浴場でごゆっくり♪

少しだけ楽天家さんの チェックイン松山 のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2018年05月18日 14:41:28

あまりの狭いtwin roomに男子2名ビールを飲む場所もない^ - ^
可笑しい^ - ^

チェックイン松山 2018年05月22日 00:44:16

お客様にお寛ぎ頂く客室でご不便をお掛け致しまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルのツインのお部屋はシングルの部屋タイプにベッドを2つお入れしておりますので狭い造りとなっております。チェックインやご予約の際に案内がしっかり出来ておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまいした。
今後お客様に正確なお部屋の情報が伝えられますよう、改善に努めて参ります。

【ツイン 【禁煙】 ※ 狭いタイプ】

投稿者さん 2018年05月14日 21:38:06

駅から思ったより遠く看板が見にくいので探すのに苦労した。隣の三番町ホテルの方が先に目に入った。いろいろな無料サービスが有って良かった。でも湯上りビール一杯のサービスを受け付けで言ってほしかった。翌朝出発時にこんなサービスがあるのかと気づいた。大浴場が道後温泉からの引き湯だったのでうれしかった。肌がすべすべになった。

チェックイン松山 2018年05月21日 23:42:50

この度は、チェックイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中に位置しており、まわりは一方通行が多く、お客様にお手数をお掛けしてしまいました。
また、10階レストラン湯上りビールにつきまして、受付時のご案内に不足がございました事、お詫び申し上げます。
より良い施設サービスのご案内方法でお客様に満足頂けるように、スタッフへの周知を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【60歳以上のご夫婦限定】湯ったり滞在♪24時間のんびりステイプラン
【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月10日 23:13:04

部屋も綺麗で、大浴場も広く、食事も美味しかった。また利用します、というか既に予約しました。

チェックイン松山 2018年05月12日 20:07:44

お褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
既に次回のご予約も頂いているとの事大変嬉しく思います。

マーさん3247さんの チェックイン松山 のクチコミ

マーさん3247さん [60代/女性] 2018年05月07日 20:42:32

四国周遊の一人旅、最終日。とても素敵なホテルでした。朝食がついてなく、残念でしたが、道後温泉~のお湯が引いてある、お風呂があり、良かったです。又、四国に行く時は、お世話になりたいです。交通便も良かった

チェックイン松山 2018年05月08日 02:36:05

当ホテルは松山市内、繁華街の中心部に位置しております。
まわりにはたくさんの飲食店がございますので、お食事には困りません。
また、松山城へのロープウェイ乗り場や路面電車の大街道の電停も、徒歩圏内でございますので観光にも良い立地となっております。
また松山へお越しの際には、チェックイン松山にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました

【ポイント10倍・素泊まり】☆ポイント10倍素泊りプラン☆繁華街好アクセス&温泉大浴場でごゆっくり♪

投稿者さん 2018年05月07日 11:11:48

バイク駐車場は屋根付きで到着して迷っていると、すぐ係りの方が気付いてくださりスムーズに対応いただきました。当日は団体客でにぎわっておりチェックインに時間がかかりましたが、ウェルカムドリンクもありロビーもソファーがありましたので待つのも苦になりませんでした。ホテル1階にはコンビニも隣接しており、商店街も近いので非常に便利です。ホテルから松山城が見えるのも良かったです。また利用したいと思ったホテルです。お世話になりました。

チェックイン松山 2018年05月08日 02:46:15

お客様の仰るとおり、当ホテルは松山市内中心部、繁華街にございます
松山城や大街道商店街もお近くですので、大変良い立地でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進致します。

投稿者さん 2018年05月07日 10:52:40

部屋は狭いタイプと書いてあるので予め覚悟していったので予想通りの範囲内。
シングルルームのお部屋にセミダブル程の大きさのベット2台なので部屋はベッドで埋まってます。笑

でもGWなのにリーズナブルだし、部屋内の備品も至れり尽くせりです♪(お水2本・お茶コーヒー・湯沸かしポット・コップカップ・ズボンプレッサー・消臭スプレー・マイナスイオンドライヤー・スリッパ4足・空気清浄機・携帯充電器)
さらにフロントに充実したアメニティ・貸し出し枕・ウエルカムドリンク(夜も飲めるのでお風呂上がりにも頂きました♪)

そして宿泊の決手になった道後温泉の引き湯の大浴場!!
私は家族風呂(こちらも温泉)もあるのを予めチェックしていたので、お部屋の予約後に家族風呂も予約しました。(別途800円 1時間利用)
こちらも予想以上に豪華でビックリ!全体石造りの各仕切付きの洗い場が4つに大人2人が入っても余裕の浴槽。
旅の終盤だったので2人で浴槽に浸かりながら旅の思い出を振り返り、良い旅の締めくくりになりました♪

チェックイン松山 2018年05月10日 03:19:26

また、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋はコンパクトな造りになっており、その分設備面に力を入れております。
「自分が泊まるならこんな部屋で、こんな備品があり、こんなサービスで」との思いでホテルをつくっており設備や備品の充実を心掛けております。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の温泉は、6km先の奥道後からの引き湯となっており、みなさまより大変ご好評いただいております。サウナや水風呂もあり、旅やお仕事での疲れを
ゆっくりと癒していただきたく思います。
また家族風呂でもお客様にご満足いただけようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、精一杯努めて参ります。
今後もお客様に満足していただけるよう、現状に満足せず日々精進致します。
ご投稿ありがとうございました。

【ツイン 【禁煙】 ※ 狭いタイプ】

ユーフォテルさんの チェックイン松山 のクチコミ

ユーフォテルさん [50代/男性] 2018年05月06日 21:29:22

松山はいつもこちら。思いでのあるホテルです。
今回も心に残る旅となりました。
忘れられないのはマッサージの方。
素晴らしい技、人生の勉強になる会話、
感動して泣きそうになりました笑
またお願い致します。

チェックイン松山 2018年05月08日 21:09:06

満足のいくご宿泊だったとのこと、大変嬉しく思います。
提携しております整体マッサージのどらごんさんは深夜の12時まで受け付けを
しております。

投稿者さん 2018年05月06日 14:48:23

立地条件もよく(車で移動)
部屋もきれいで、道後温泉の湯にも
入れて、良かったです。

チェックイン松山 2018年05月08日 02:55:13

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは松山市の中心地に位置しており、観光・ビジネス共に便利な場所となっております。また当ホテルの温泉は6km先の奥道後温泉より引き湯を行っており、お客様にご満足いただけようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう、精一杯努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングルBC □喫煙□ ※エレベーター横】