チェックイン松山 クチコミ・感想・情報

チェックイン松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 18:00:04

5月18日に宿泊しました。飲食街が近くて、大浴場もあり大満足しました。

☆添い寝無料☆【素泊まり】繁華街のすぐ近く!大浴場でゆったり♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月24日 11:43:16

狭い部屋で予約しましたが、少し広い部屋を用意していただき良かったです。
最寄り駅まで5分程度と近く、乗りたかった路面電車で道後温泉に行ってきました。
ショッピングモールに隣接しているため、夕食は居酒屋で地の物をいただきました。
宿の風呂にも道後温泉が引かれているので、朝風呂も楽しんできました。

☆添い寝無料☆ 【朝食バイキング付】繁華街のすぐ近く!温泉大浴場でゆったり♪バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月21日 15:13:48

『狭いタイプ』に泊まりましたが、かつて経験したことの無いほどの狭さでした。

また、車で行く際は駐車場への行き方がわかりにくく、一方通行や商店街があり、迷ってしまいました。

ただ、立地は良く、ホテルの方も駐車場の方も親切丁寧でした。

連泊でシーツ交換不要にしましたが、
タオルやゴミ袋は交換してもらえて、キャッシュバックもあり、不便は感じませんでした。

巡一さんの チェックイン松山 のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2019年05月18日 12:06:06

GWにタンデムツーリングで利用しましたが、想像以上に良かったです。
繁華街隣接で当初は心配でしたが、バイクを屋根付きでしっかりバイク用として管理された区画に停められるので、宿泊を伴うツーリングにおいて心配なセキュリティ面が安心できたのは大きいです。
フロントの方の接客レベルも高く安心して泊まれました。またこちらでは自販機コンビニと銘打った自動販売機がありますが、とても品揃えが良く魅力的で宿泊時というより自分たちのお土産用にいろいろ購入させていただきました。
そしてこちらでは朝食バイキングが大変良かったです。価格に見合わない充実ぶりで、しかも業務用食材そのままではなく手作りと思われる料理も多数あり、質・量ともに満足しました。朝食会場のスタッフさんもみなさん感じの良い方で嬉しかったです。
さらに、ちょうど出勤されたのだろうスタッフさん(朝食やルームメイクでしょうか)が、私服のままでもすれ違いざまに挨拶してくるのには驚くとともに感心しました。四国旅行最終日の宿がこちらで本当に良かったです。一点だけ、二名一室の時は最初からカードキーを2枚ご用意いただけるとさらに良かったです。

お値段以上の価値のあるホテルだと思います。ビジネスの価格帯で松山に宿泊する際はかならず再度利用させて頂こうと思います。

TEANA3601さんの チェックイン松山 のクチコミ

TEANA3601さん [50代/男性] 2019年05月17日 17:29:58

立地が良く、便利です。
大浴場があるので快適です。決して広い浴場ではないですが、充分だと思います。

☆添い寝無料☆ 【早割7】7日前までのご予約に! 温泉大浴場でごゆっくり♪

投稿者さん 2019年05月13日 10:43:46

従業員さんの対応も良く、アメニティも朝食も充実しており大変よかったのですが唯一お風呂が残念でした。
ユニットバスでお湯を溢れさせてしまったのですが、その時に大きな黒カビがボロボロと流れ出ていました…。細かな所の清掃が行き届いていない印象でした。

投稿者さん 2019年05月08日 23:07:22

松山出張の際によく利用しています。全くと言って良いほど問題のない素敵なホテルですが、一点だけ申し上げたい。

フロントの受付に関してですが、整然と順番待ちが出来る体制ではない為に“自分の順番が誰の後なのか”が解らない。銀行や役所の受付にある受付札なる設備(機械)を導入すべきではないでしょうか。

受付を済ませようとした際に後ろから「オレが先だ!」と言われた時に『わかるかいっ!!』と思いましたもので。。。

トラちゃん0808さんの チェックイン松山 のクチコミ

トラちゃん0808さん [50代/男性] 2019年05月06日 07:03:41

5月4日に宿泊しました。立地は周囲に飲食店も多数あり便利でした。部屋はきれいに清掃されていて快適でした。朝食はバイキングで炊き込みご飯やカレーもありました。お風呂は道後温泉から引いてきた大浴場が男性は最上階、女性は2階にありました。ただホテル1階にあるはずだったコンビニは閉店になっていました。機会があれば予約をしようかと思います。

チェックイン松山 2019年05月22日 06:58:39

当ホテルの場所は創業者がたくさんのお客様に便利にご利用いただく為こだわりを持って選んだ場所でございます。松山の中心街にあり、周辺にはたくさんの飲食店があります。また当ホテルの奥道後から直接源泉を引いております大浴場、最上階にあります朝食バイキングはたくさんのお客様にご好評を頂いております。お客様にも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
1階にございましたコンビニは昨年で営業は終了となりましたが、最寄りのコンビニも歩いて二・三分程度でおつき頂けると思います。その他ご不明な点等ございましたときはどうぞお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 22:20:50

松山宿泊の第一番選択肢のホテルです。
部屋は特筆すべきところはないふつうですが、この立地にしてはの安さ、そして温泉大浴場、朝食の質の良さに、大満足です。

チェックイン松山 2019年05月21日 07:17:10

松山ご宿泊の際の一番選択肢に当ホテルをお選び頂けていること、感謝致します。
当ホテルは安心・安全・清潔・低価格をコンセプトに日々ホテル運営を行っております。
お客様からの大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいりますので、是非ご利用お願い致します。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【シングルBC 【禁煙】 ※エレベーター横】

ひでとななこさんの チェックイン松山 のクチコミ

ひでとななこさん [50代/男性] 2019年05月03日 22:19:24

家族旅行で宿泊しました
子供と一緒に一つのベッドに寝ましたが狭くもなくまあまあ良い所でした

チェックイン松山 2019年05月20日 08:32:15

ご家族でレジャーでのご利用という事でしたが、松山の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
おそらく今回お客様は添い寝プランをご利用頂いたと思います。お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また松山に訪れる際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 22:11:33

4月28日から1泊2日で宿泊させて頂きました。ウエルカムドリンクもコーヒーだけでなくソフトドリンクも豊富で更に飲み放題で良かったです。部屋はツインで狭いタイプを予約していたので最初はどうかなと思いましたが、ベッドの両脇に物をおけるスペースがかなりあってスーツケースも余裕で置けて、更にちょっとした荷物も置けて、困る事なかったのが良かったです。朝食バイキングも品数が多く大変満足しました。大浴場も奥道後温泉の引き湯なんで外でわざわざ入らなくても良いのが良かったです。家族風呂もあり今回は2回も利用させて頂けてゆっくり疲れた身体を癒す事が出来ました。次回また松山に来る機会が有りましたら是非利用させて頂きます。

チェックイン松山 2019年05月20日 08:13:29

この度はチェックイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。レジャーでのご利用という事でしたが、松山の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルの奥道後から直接源泉を引いております温泉や、朝食バイキングはたくさんのお客様からご好評を頂いております、当ホテルの自慢の一つです。またウェルカムドリンクもお客様のご宿泊が少しでも楽しくなればと始めた取り組みの一つでございます。今後もお客様によりご満足頂けますよう、様々な取組みを行い、より良いホテルをつくっていきます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 19:23:54

■良かった点。
・15時前の到着でしたが、割とスムースにチェックインできた
・傘の貸し出し(道後温泉に行くのに大変助かりました)
・爪切りの貸し出しと言った細かいところもスムース
・朝食の鶏肉のうま煮

■改善していただきたい点
・フロントにタクシー予約したが、その際に自転車(輪行袋)を積めるタクシーはないと言われたのが少々勉強不足
・ウェルカムコーヒーの味(贅沢言ってすみません)

チェックイン松山 2019年05月15日 01:26:11

良い点と改善ヵ所のご希望を記載して頂いた事、ホテル側としても大変ありがたく思います。
お客様が良かった点としてあげていただいた事は当ホテルでもお客様に少しでも満足していただける様に取り組みを行っておりますサービスでございます。お気に召された様で何よりでございます。
改善の要望に関してまして、まずタクシーの件は対応したスタッフに確認を致しました。何社かのタクシー会社に問い合わせを行い、自転車を積むことができるかどうか確認を行ったところ全てタクシー会社でお断りをされてしまったという事でした。おそらく直接お願いすると運んでくれる会社もあったかと思います。お客様へのお伝えの仕方や、タクシー事情の把握等まだまだ至らなかった点があったと思います。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクのコーヒーに関してはご意見を聞き検討させて頂きたく思います。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

JerseyBoyさんの チェックイン松山 のクチコミ

JerseyBoyさん [40代/男性] 2019年05月01日 12:15:09

街中のホテルなので、立地は便利です。バイクの駐輪場があるホテルなので、今回、このホテルを選択させていただきました。

チェックイン松山 2019年05月10日 07:23:44

この度はチェックイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中のバイクでのご旅行だったんですね!松山の旅はお楽しみ頂けましたか?
当ホテルの立地はホテルの創業者がたくさんのお客様に便利にご利用頂けます様こだわって選んだ場所でございます。お客様も便利にご利用頂いた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

☆添い寝無料☆ お部屋タイプおまかせ♪プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月28日 13:44:20

狭いタイプとは、書いてありましたがあまりにも狭くてびっくりしましたが、大浴場もありロビーには、ドリンク飲み放題もあり満足しています。

チェックイン松山 2019年05月03日 06:51:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームはシングルベースのお部屋にベッドを2つ並べている形になっておりますので、かなりお狭いタイプとなっております。今回はその狭さでご不便をおかけ致しました。お部屋は狭いですが当ホテルは自分が泊まるならこんなホテルが良いという想いでお部屋にはさまざまなサービスをご用意しております。
ロビーのウェルカムドリンクもお気に召していただけて嬉しく思います。また、ホテル1階部分にはコンビニ自販機を導入しております。松山のちょっとしたお土産や食材をご用意しております。
もしまた松山をご利用する機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆添い寝無料☆ 【ポイント10倍】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年04月27日 17:27:31

朝食の内容にちょっとガッカリですね。

チェックイン松山 2019年05月03日 06:32:51

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングの内容に関してご期待に添えない形となってしまったようで、大変申し訳ございません。当ホテルの朝食バイキングは地元の食材を使用していたり、炊き立てのご飯を常に提供できるように炊き上がり時間を調整する取り組みをしております。
次回もしまた当ホテルをご利用頂く機会がありましたら、その時はレストラン、フロント共々満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

☆添い寝無料☆ 【ポイント10倍】朝食バイキング付プラン

売る男さんの チェックイン松山 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:46:09

飲み屋に近く、温泉入れるとっても良いホテルと思います。

チェックイン松山 2019年04月30日 01:31:19

お客様温泉をご利用してくださり、満足して頂いたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は奥道後から直接源泉を引いており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。また立地も繁華街の中心にあり、周辺にはたくさんの飲食店があり、大変便利にご利用頂けると思います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 16:54:56

1階のコンビニエンスストアが無くなったのが残念
駐車場がもう少し広いと駐車しやすい。

チェックイン松山 2019年04月30日 01:17:50

コンビニがあった時にもご利用頂いたようでありがとうございます。
沢山のお客様からコンビニがなくなって残念というお声を頂いております。申し訳ございませんが今の所は営業再開の予定はたっておりませんので、お手数ですが最寄のコンビニをご利用頂きますようご協力お願い致します。
駐車場に関してはたくさんのお客様にご利用頂けるように狭めの場所が多くなっております。
駐車場はお客様のご到着順にご案内しておりますので、お早い時間帯であればお広めの場所もご利用頂けると思います。
お客様からのご意見を頂く事も多いですが、なかなかすぐには改善出来ない事もございます。しかしご意見はしっかりと受けとめ、更に良いホテル作りを行っていきますので、またお客様の次回のご利用もおまちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 21:03:53

ライブ遠征で利用しました。繁華街にあり周囲にコンビニや飲食店がたくさんあるので食事に困りませんし夜も割と明るいので女性の一人歩きでも大丈夫でした。部屋は老朽感はありますが掃除も行き届いており清潔でした。シングルですがそこまで狭く感じません。自販機でみかんジュースが買えるのが嬉しかったです。またライフがある時は利用したいです。

チェックイン松山 2019年04月30日 01:03:57

当ホテルは今年で20周年を迎えます。正直新しいホテルということは出来ませんが、日々の清掃やメンテナンスを行い、お客様に気持ち良くご利用頂けますよう努力、精進しております。
立地は松山の中心街にあり、周辺には夜遅い時間まで営業しているお店も多く、美味しい飲食店も沢山ございます。
また当ホテルのコンビニ自販機を気にいってくださったようで嬉しく思います。利用頂いているお客様に少しでもお喜び頂けるよう、販売している物も日々改善を繰り返しております。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルをつくっていきますので、お客様のまたのご利用、支配人一同心よりお待ちしております。

☆添い寝無料☆ アーリー・チェックインプラン

s6317036さんの チェックイン松山 のクチコミ

s6317036さん [50代/男性] 2019年04月18日 08:53:25

何回も利用をさせてもらっていますが、可もなく不可もなく利便性を考えるとよいと思います。

チェックイン松山 2019年04月30日 00:51:55

何度もご利用されているという事で、大変嬉しく、感謝しております。
お客様のご感想は可もなく不可もなくということですが、今後はお客様にご満足して頂けるようなホテルをつくっていきたいと思います。
日々精進して参りますので、今後のお客様のご利用心よりお待ちしております。

【シングルD □喫煙□ ワイドベッド】

xavin3637さんの チェックイン松山 のクチコミ

xavin3637さん [30代/男性] 2019年04月12日 18:42:03

サッカー観戦のために前泊。
立地も素晴らしく、温泉も良かったです。
また是非、利用したいと思います!

チェックイン松山 2019年04月15日 00:39:20

この度は数あるホテルの中からチェックイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街の中心に位置しており、松山周辺へのアクセスも良好でございます。当ホテル自慢の浴場は6キロ先の奥道後から引き湯しており、無色透明のぬるぬるとした湯質から「美人の湯」とも言われております。

また次回もご利用頂けると言うお言葉が大変嬉しく思います。当ホテルはこれからも満足向上を目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。