チェックイン松山 クチコミ・感想・情報

チェックイン松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月06日 12:26:36

狭いタイプだったので、本当に狭かったですが、寝るだけだったので問題はなかったです。
コンセントが届かず、片方の人が充電できなかったが、延長コードを借りることができました。
温泉がとても気持ちよかったです。

☆添い寝無料☆ ☆学割プラン☆
【ツイン 【禁煙】 ※ 狭いタイプ】

投稿者さん 2020年04月06日 12:21:03

温泉がよかったです。
紹介してもらった居酒屋が、とても美味しかったです。

2020年04月
☆添い寝無料☆ 【朝食バイキング付】繁華街のすぐ近く!温泉大浴場でゆったり♪バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2020年04月06日 12:19:07

立地も良く、朝食が付いてこのお値段なら満足です。

投稿者さん 2020年03月30日 16:51:22

松山の繁華街のど真ん中という立地にあり、奥道後温泉の引き湯がある上に値段もお手頃以下の設定。コストパフォーマンスの良いホテルでした。また、用事があるときは利用します。

チェックイン松山 2020年04月05日 08:35:08

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館はお客様にご満足いただけるコストパフォーマンスに取り組んでおりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また繁華街の中心と言う立地はお仕事での利用はもちろんご旅行の拠点としてもお役にたてることと思います。奥道後温泉から引き湯している浴場も翌朝9時30分(金、土日祝日は10時)までお使いいただけますのでごゆっくり旅の疲れを癒してください。

また利用しますとのお声を頂け、大変励みとなりました。お客様にご満足いただけるよう精一杯接遇に勤めて参りますので、また松山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月30日 13:50:23

こちらの都合ですが,温泉を使えなかったのが,残念です.COVID-19の影響でバイキング形式の朝食を止めているホテルもある中,バイキングだったのでちょっとびっくりしました.松山全体がそうなのかもしれませんが.繁華街の中ですが,以外と静かで便利でした.

チェックイン松山 2020年04月05日 06:22:53

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。奥道後温泉より直接引き湯をしている当館浴場は、多くのお客様にご好評頂いておりますので、ぜひともまたのご機会の利用をお待ちしております。

ご朝食会場につきましては、スタッフマスク着用での接遇、アルコール消毒へのご協力などご不便をおかけするかと思いますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。このような大変な時期の中、当館をお選びいただき、利用いただけたことに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 17:29:45

いつものように快適でした。

チェックイン松山 2020年03月26日 21:28:41

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご旅行でのお越しとのことで旅の疲れを癒していただけたのですね。快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変嬉しく思います。

平素よりお使いいただけている事につきましても重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを今後も提供して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

☆添い寝無料☆【素泊まり】繁華街のすぐ近く!大浴場でゆったり♪スタンダードプラン
【シングルBC 【禁煙】 ※エレベーター横】

ももりるいちさんの チェックイン松山 のクチコミ

ももりるいちさん [50代/女性] 2020年03月23日 15:58:27

清潔なお部屋でお風呂もあり、商店街の近くで良かったです。

チェックイン松山 2020年03月24日 07:53:03

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は日本一の清潔さを目指し、お部屋の清掃に取り組んでおりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。また快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。

多くの方でにぎわう大街道アーケードまでは徒歩1分以内の立地でございますので、お買い物やお食事処には事欠かさないと思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますのでまた松山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ソファー付シングル 【禁煙】】

nattashajpさんの チェックイン松山 のクチコミ

nattashajpさん [60代/男性] 2020年03月18日 19:36:10

松山大街道沿い繁華街のど真ん中の立地にあるチェックイン松山。食べたり飲んだりするには抜群のロケーションのホテル。最上階には道後温泉のお湯が入った大浴場もありコンパクトながらオールインワンなホテルです。低い階の部屋だと飲み屋街なので少々騒がしいのがマイナスポイントかな?でも松山での定宿はチェックイン松山!

チェックイン松山 2020年03月22日 14:15:37

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。美味しいお食事で明日への活力をつけることは何よりの楽しみと私もそう思います。お食事処の多い繁華街、中心のロケーションはお役に立てましたでしょうか。

また騒音に関する率直なご意見頂きありがとうございました。今後の課題のひとつとしてサービスの向上に役立てていきたいと思います。

定宿としてお使い頂けること大変光栄に思います。お客様にご満足いただける努力を怠らず努めて参りますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月11日 20:20:43

チェックインしたときのフロントの方が少し無愛想でした。
部屋のテレビが壁にあり、食事しながらでは見にくかったです。

チェックイン松山 2020年03月17日 09:22:52

この度はチェックイン松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントでの対応につきまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
しっかりと笑顔でお迎えし、全てのお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お部屋のテレビにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルC 【禁煙】 ☆奥道後温泉引き湯浴場あり☆】

ukiukiwakuwakuさんの チェックイン松山 のクチコミ

ukiukiwakuwakuさん [50代/男性] 2020年03月01日 17:46:02

WiFiが遅い。パソコンで通信エラーが出て使えなかった。

チェックイン松山 2020年03月17日 09:12:26

館内のWi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
改善に向け現在見直しを実施しておりますのでしばらくお待ち下さいませ。
個別で貸出のルーターをフロントにてご用意しております。お気軽にお申し付け下さい。

また松山へお越しの際には、チェックイン松山にご宿泊いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

☆添い寝無料☆ お部屋タイプおまかせ♪プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

シューフルール3786さんの チェックイン松山 のクチコミ

シューフルール3786さん [50代/男性] 2020年02月24日 00:02:27

3年ぶり5回目の利用になりますが、大浴場があるので松山入りするときはいつもこちらを利用しています。
今回の部屋は吹き抜けスペースにありましたが、前からありましたっけ。でも部屋から出るとき圧迫感がなくていいですね。
昨今のCOVID-19流行の懸念があるにもかかわらず、普段通り大浴場と朝食のサービスをご提供くださりありがとうございます。
また、スマートフォンの充電ケーブルを持参しなかったため、備え付けの充電器があり大変助かりました。
おかげで楽しい旅になりました。

チェックイン松山 2020年03月17日 09:06:21

いつもチェックイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また大変な時期にも関わらずご宿泊いただいたこと大変嬉しく思います。
当ホテルでは感染予防の一環としてフロント従業員はマスクを着用して接客させていただいております。お客様と従業員の安全・健康の確保を目的として実施しております。
またロビーにはアルコール消毒を設置しております。

また松山にお越し頂く機会がございましたらぜひとも当館をご利用いただければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年02月19日 17:24:27

2名で予約しており、到着後すぐに用事があったのでチェックインだけすましておこうと、車を横づけして同行者を車に残し、私が代表して手続きし支払いもしようとしたのだが、宿泊票には同行者本人が記載しないとダメだと冷たく言われた。規則であればしょうがないとは思ったのですが急いでいたので、支払いも私がまとめてすると言っているのにどうして無理なのでしょうか?フロントの方の言い方もちょっと…

チェックイン松山 2020年03月17日 08:56:41

チェックインのお手続きにつきまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば臨機応変に対応し、スムーズにご案内しなければいけないところご迷惑をおかけ致しました。
今後同じことが起こらないようスタッフ教育を再度見直していきたいと思います。

【シングルBC 【禁煙】 ※エレベーター横】

投稿者さん 2020年02月18日 07:40:13

2泊分をまとめてくれと電話連絡したのに対応しておらず不愉快になりました。
立地は繁華街に近くまずまず。部屋はごく普通でした。

チェックイン松山 2020年03月17日 08:46:09

ご予約に関しまして、確かに事前にご連絡をいただいておりました。しかしながらチェックイン時にきちんとご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
担当スタッフへ指導し再発防止に努めて参ります。

また松山にお越し頂く機会がございましたらぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月14日 13:44:02

快適でした!

チェックイン松山 2020年03月17日 08:36:59

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子で安堵致しました。
当ホテル自慢の温泉はいかがでしたでしょうか?ビジネスや旅のお疲れや癒していただければと思います。

これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2020年02月13日 18:17:35

繁華街にアクセス良好で、温泉の大浴場もあり、とても良かったです。フロント前のアメニティも充実してました。化粧水等は自前を用意してますので、ヘアパックとかシートマスクとか無くてもいいものがあるのが女性は嬉しいかな。大浴場のドライヤーがダイソンだったりするのも◎部屋の清掃も充分でした。ただ、トイレの蓋が壊れてて、案内するときに一言言うてほしかったかなー…私が壊したに思われそうで。

チェックイン松山 2020年03月17日 08:31:56

アメニティにつきましてご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
ダイソンのドライヤーにつきましては、男性浴場・女性浴場に設置しておりみなさまよりご好評いただいております。
貸出もご用意しておりますのでフロントまでお声かけ下さいませ。

お部屋のトイレにつきまして、清掃チェックが行き届いておらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。チェック体制を見直し、再発防止に努めていきます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

があしんさんの チェックイン松山 のクチコミ

があしんさん [40代/男性] 2020年02月12日 21:39:02

今回2回目の利用となりました。市内の真ん中にあり、立地が非常に良く商店街からも近いし、松山城や道後温泉にもアクセス良好で便利です。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しいし、駐車場もホテルから近くてありがたいです。温泉も奥道後から引っ張ってきているので、気持ちいいです。一つ残念に思ったことは、窓際から隙間風が入ってきて少し寒かったことです。松山に観光する際には、また利用したいと思います。

チェックイン松山 2020年03月17日 08:21:12

当ホテルの温泉は6km先の奥道後からの引き湯でございます。露天風呂もあり、ビジネスや旅をお疲れを癒していただければと思います。
1階ロビーにはウェルカムドリンク、各フロアにもウォーターサーバーをご用意しておりますのでどうぞご自由にご利用下さいませ。

お部屋につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貸し出しの毛布をフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声かけいただければと思います。

【ダブル 【禁煙】】

K-TAKUさんの チェックイン松山 のクチコミ

K-TAKUさん [50代/男性] 2020年01月30日 05:24:58

立地も良く、リーズナブルに宿泊出来ました。ビジネス目的では、とても使い易いホテルです。

【ソファー付シングル □喫煙□】

手抜きさんの チェックイン松山 のクチコミ

手抜きさん [50代/男性] 2020年01月27日 21:46:43

温泉もあり、快適でした。

【シングルD □喫煙□ ワイドベッド】

投稿者さん 2020年01月27日 19:05:51

出張で利用。
繁華街の中で大浴場、しかも温泉なのがいいですね。
値段も高くなくコスパ最高なので次回も利用します。

【シングルC □喫煙□ ☆奥道後温泉引き湯浴場あり☆】

タイサクさんの チェックイン松山 のクチコミ

タイサクさん [50代/男性] 2020年01月27日 10:32:25

アメニティの充実度は松山の中では良いと思います
カップルホテル並みの品数でした
最上階にトレーニング室と無料ランドリーもあり
大浴場は道後温泉の引き湯!
トレーニング→ランドリー→大浴場

入浴後は同階レストランで19時以降ならビール無料(宿泊者)
飲み足りないなら一歩出れば繁華街ですし。
これで駐車場代合わせても7000円以内とは びっくりします
大きめな商店街アーケードもそばにあり
買い物、食事に困ることはないですね

チェックイン松山 2020年02月09日 06:34:44

この度はチェックイン松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご不便なく、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
アメニティグッツにつきましては、女性のお客様にもご利用いただけやすいよう、十数種類ほどご用意ございます(一部数量制限あり)。1階ロビーにてお選び頂き、お部屋までお持ち上がりをお願いいたします。

ご投稿いただいた生ビール無料サービスは、当グループ設立20周年記念の催しを延長し、ささやかながらご用意させて頂いております。19時30分から21時はハイボールか生ビールを1杯、21時から22時までの間はわんこ五色そうめんをお召し上がりいただけます。恐れながら当館会員様限定サービスでございますので詳しくはフロントまたはホテルまで直接ご連絡くださいませ。

交通やお食事処に事欠かない当館はビジネス、観光の拠点として大いにお役に立てることと思いますので、また松山にお越しの際はぜひご来館くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ソファー付シングル □喫煙□】