四万温泉 寿屋旅館<群馬県> クチコミ・感想・情報

四万温泉 寿屋旅館<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

ソレアさんの 四万温泉 寿屋旅館<群馬県> のクチコミ

ソレアさん [60代/男性] 2018年08月23日 18:08:21

食事は朝夕ともに部屋食です。おいしく頂けましたが自分には夕食はちょっとボリュームありすぎたかな。風呂は小さな露天は二人で1杯かと思いますが空いてればいつでも貸しきりで入れます。廊下に入浴中を示す札がかかっていて、これがあれば空いているということになります。内湯も気持ちよかったです。トイレ共用ですが、宿の規模が小さいので大きな問題なし。オートバイで行きましたが、駐車場は建物の下なので夜半に雨が降ったりしても大丈夫です。四万温泉は山の中なのでさすがに朝は寒いくらいに気温が下がりました。

【夏バテにピッタリ!】冷たいお蕎麦で涼む!飲み物1,000円分付◎ 夏を楽しむ納涼プラン
【「わらび・つくし」和室7畳+床の間付】

投稿者さん 2018年02月09日 18:52:08

四万温泉は冬は雪見、夏は避暑地で一年中楽しめると思います。泉質も良さそう。家族経営宿で暖かい雰囲気、食事は一緒に出るので一目でわかるのがよいです、温度も冷めてなく良かったです、私はこじんまりした宿が好みなので四万温泉は合ってるのかなと。

【ほくほく●鍋プラン】赤城鶏を味わう♪貸切露天×部屋食でまったりあったか♪
【「若草の間」和室6畳】

投稿者さん 2017年12月17日 21:02:11

四万温泉には何度も宿泊しているので、今回は奥四万温泉へ行って見たいと思い寿屋さんを選びました。全7室、朝夕部屋食、貸し切り露天が無料と魅力的だったのでこの宿に決めました。宿に着くと外観が古く玄関もあまりにもレトロでびっくりでしたが、ご主人の暖かい出迎えにほっとしました。部屋もかなり古いですが、きちんと掃除はされており不快感はありませんでした。部屋からの眺望は良く野生の猿も見られました。時期が春や秋だったら、素敵な景色が見れたと思います。食事は豪華ではありませんが、温かい物は温かく、一品一品、心のこもった素朴な料理で美味しかったです。特に、手打ち蕎麦は絶品でした。露天風呂がぬるく、それを伝えたのですが熱くはならないとの事で、この時期は入れないかと残念
でした。布団が羽毛では無く、冷たかった事もマイナス要因かな。小さい宿でひとで不足の為、色々と不手際もありましたが、それなりに頑張っている事は感じました。もう少し改善して良い宿にしてもらいたいなと応援したくなる宿でした。

【「寿の間」和室10畳+床の間付客室】

投稿者さん 2017年12月10日 14:19:55

とても穏やかな雰囲気で過ごせすお宿です。
お料理もとても手が込んでいて、見た目も味もとても美味しかったです。お蕎麦とサーロインステーキ付きのコースで大満足でした。

細やかな気遣いで心身ともに癒されました。素敵な時間をありがとうございました。

【当館人気No.1】上州牛霜降りステーキ付!もちろん自慢の手打ち蕎麦も♪貸切露天ご利用無料
【「夢想の間」和室6畳+床の間付客室】