市原インソーシャル五井 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル五井

市原インソーシャル五井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 16:05:01

朝食が良かったです。

市原インソーシャル五井 2021年02月24日 14:28:16

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠に有難うございました。

無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

昨年より近隣のレストランでお召し上がり頂ける夕食付プランもご用意しております。当ホテル宿泊者様限定のメニューを数種類取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊♪大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年02月13日 20:20:10

お部屋は綺麗です。
    アメニティも豊富だけどきらしてるものが多かったかな?

市原インソーシャル五井 2021年02月15日 14:46:00

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましては、申し訳ございませんでした。スタッフ一同確認を徹底して参ります。

万が一ご希望の在庫がない場合はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

今後とも市原インソーシャル五井店をどうぞよろしくお願い致します。

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】
    【ダブルルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

RYOU5136さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

RYOU5136さん [60代/男性] 2021年02月04日 15:37:38

ゴルフの前泊で利用させてもらいましたが、今まで利用したホテルの中で一番狭い部屋でした。お風呂もとても狭くて温まる
    ことができませんでした。またユニットバスの中についている換気扇が消すことができませんでした。回っている音が結構うるさく感じました。
    朝食付きのプランでしたが食事は結構いけました。種類が多く味も良かったです。
    窓際の席を利用したのですが喚起のため窓を開けてあり結構寒かったです。(ただし前日に寒いと説明がありました)

市原インソーシャル五井 2021年02月10日 11:52:19

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うました。

しかしながら、室内及び浴室の広さに関しましてお客様のご希望に沿えず、失礼致しました。

換気扇は浴室ご利用後の一定時間、自動で動く仕組みとなっており、その間お客様にはご迷惑をおかけしております。

気になる場合はフロントにお声掛け下さいませ。個別に対応させていただきます。

無料朝食サービスでは、当ホテルのコロナ対策にご協力頂き有難うございました。メニューにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

頂いた貴重なご意見を今後のサービスに活かして参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後とも市原インソーシャル五井店を宜しくお願い致します。

【新春セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年01月17日 16:27:55

ウォシュレットが壊れていて最悪でした

市原インソーシャル五井 2021年01月18日 13:50:07

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらウォシュレット故障の件で、お客様にご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう従業員一同、十分に留意し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞ市原インソーシャル五井店を宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2021年01月01日 15:35:05

2泊しました。朝ご飯は評判通り。炊き込みご飯とスクランブルエッグが美味しかった。晩御飯は他店の食事券でということでしたが、ちょっと物足りなかったです。部屋はキレイに掃除が行き届いていて快適でした。コロナに負けずがんばって下さい。

市原インソーシャル五井 2021年01月04日 14:52:06

この度は市原インソーシャル五井店へ連泊でのご利用、誠にありがとうございます。

夕食付プラン、無料朝食サービスをご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。夕食メニューでは貴重なご意見をありがとうございます。

皆様にご満足頂けますよう、改善点として検討いたします。

ルームメイクも通常の清掃に加え感染対策として、換気、アルコール消毒、定期的なオゾン清掃を行っております。連泊の際はお掃除の時間帯も可能な限りご希望に添えるよう対応しております。ご希望がございましたらフロントにご相談くださいませ。

頂いたお言葉を励みに、今後もコロナに負けず、より快適に安心してご利用いただけますよう一層精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】近くのお店での夕食がセットになったプランです★朝6時から始まる無料朝食バイキング★

イップス55さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

イップス55さん [60代/男性] 2020年12月14日 21:23:52

部屋はいたって普通ですが、他の口コミにもあるように朝食がこの値段のホテルとしては非常に豪勢で、かつ時間も6時から食べられるので、市原のゴルフの際はいつも利用させていただいています。難点といえば夜遅いと玄関前の駐車場が一杯となってしまい少し離れたコインパーキング(サービス券はホテルから支給)に停めなければならないということでしょうか。

市原インソーシャル五井 2020年12月18日 12:13:14

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しております。夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトにも丁寧に対応いたします。

また駐車場に関しましては、先着順の為ご不便をおかけして申し訳ございません。その都度、空きのある中で最も近い駐車場をご案内いたします。ホテル前駐車場が満車の際はお手数ですがフロントにお声掛け下さいませ。

お客様皆様に快適にご利用頂けるよう一層精進して参ります。

今後とも市原インソーシャル五井店を宜しくお願い申し上げます。

★7日以上先のご予約がお得なプランです★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

やけたけさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:26:32

フロントのおばさんは感じよかったが、朝食会場で仁王立ちしている男は感じ悪かった。
    ずーっとこっちをみてて落ち着いて食事もできない。邪魔です。

市原インソーシャル五井 2020年12月18日 12:04:19

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。

しかしながら朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう留意し、更なるサービスの向上に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

【秋冬旅セール】大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年12月11日 21:17:35

普通のホテル

市原インソーシャル五井 2020年12月14日 16:04:38

またお忙しい中投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様皆様により快適にご利用いただけますよう今後とも精進いたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:04:54

費用対効果を考えれば大満足です。
    特に朝食のとろろは最高でしたね。

市原インソーシャル五井 2020年11月30日 12:10:46

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また無料朝食サービスをご利用頂き有難うございました。

先月よりスタートしました、近隣レストランでお召し上がりいただく、当ホテル宿泊者様限定メニューの夕食付プランもおすすめしております。

お褒め頂いたことを励みとし、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

dx.venusさんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

dx.venusさん [50代/女性] 2020年11月16日 09:50:39

ゴルフの前泊で利用しました。部屋は思いのほか広く、アメニティも揃っていてフロントで選んで持って行けるので便利でした。24時間利用可能なドリンクバーが魅力的だと思いましたが、据え置きの紙コップが小さすぎて部屋まで持って行ける感じではなく、コーヒーの味もいまいちでした。ホテル自体は綺麗で駅からも5分ほどで便利で、GOTOじゃなくても安いと思うのでまた機会があったら利用します。

市原インソーシャル五井 2020年11月23日 12:55:09

当ホテルではお客様の様々なニーズに対応出来ますよう20種類以上の無料アメニティーをご用意しております。急なご宿泊の際にも是非ご活用くださいませ。

また当ホテルの無料ドリンクサービスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございました。

今後の改善点として検討させていただきます。

ドリンクの内容は季節によって変わることもございますので、ご来館頂いた際にはまたお試し頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2020年11月11日 12:21:17

9月に1泊しました。以前も宿泊しましたが、行くたびに駐車場の場所が違い、今回は指定有料駐車場に停めたら、先に受付してから駐車場の指示を受けてと言われた。目の前停めたら迷惑だと思い気を利かせたつもりだったのに。受付の態度も良くない。二度と利用しません。

市原インソーシャル五井 2020年11月19日 13:45:16

駐車場ご案内の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの無料駐車場サービスでは、ホテル前に30台分のご用意と満車の際は提携コインパーキングへご案内しております。

駐車場は空きのある中で、その都度1番近い場所をご案内しておりますのでお手数ですが、ホテル前駐車場が満車の際は毎回フロントへお声掛け頂きますようお願い申し上げます。

スタッフの対応につきましては、お客様よりお寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

★楽天スーパーポイント★最大10~19倍★無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年11月07日 15:52:40

朝食が良かったです

市原インソーシャル五井 2020年11月09日 12:38:52

無料朝食バイキングサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。

10月より1泊2食の夕食付プランもスタートいたしました。近隣のレストランにて種類豊富な当ホテル宿泊者様限定メニューの中からお選びいただけます。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【シングル◆喫煙<Wi-fi完備>】

maroinu3969さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

maroinu3969さん [40代/男性] 2020年10月29日 18:25:10

可もなく不可もない感じの印象でした。

市原インソーシャル五井 2020年11月09日 12:31:24

またお忙しい中投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様皆様により快適にご満足頂けるよう、一層精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント最大10~19倍+ルームシアター見放題★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2020年10月26日 15:52:24

連日のゴルフのため利用。お得感のある料金がGotoでさらに安く、果たしてどんな宿か不安でしたが、静かで立地も便利。朝食バイキングもたっぷりで、今後も利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2020年11月09日 12:28:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に安堵いたしました。

無料朝食バイキングにつきましても、ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。

Gotoトラベルをご利用のお客様にさらにお得な1泊2食付きプランもございます。近隣の和食居酒屋レストランにて当ホテル限定のメニューからお選びいただけます。

ゴルフ、イルミネーションなど近隣レジャーをますます満喫できるこれからの季節、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年10月18日 15:21:22

Go toで利用させていただきました。
    朝ご飯、美味しかったです。

ちょっと近くの部屋の物音が聞こえる気もしますが他が良かったので、また泊まりたいです。

市原インソーシャル五井 2020年10月21日 16:02:33

無料朝食バイキングにつきましてお褒め頂きありがとうございます。今月より近隣のレストランでお食事頂けます夕食付プランもスタートしました。

また、空きがある場合は使用する部屋を離し、音が響きにくいよう対処しておりますが、今回は至りませんで大変申し訳ございませんでした。

お客様皆様に、より快適にご宿泊頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際はまた是非いらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前のご予約がお得★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年10月11日 03:14:18

家族で利用しました。
    フロントスタッフの方がとても親切で子供にも気を使って頂き素晴らしいと感じました。

また利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2020年10月14日 15:06:49

少しでもお客様のお役に立てたようならば幸いに存じます。

お褒めの言葉、お客様の笑顔が何よりの励みとなります。今後ともより快適に頂けますよう、一層精進致します。

お困りの際はお気軽にお声かけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◆喫煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2020年10月04日 18:59:06

1.残念なところ
     1)机が狭い
     2)窓が引戸なので閉めると暗いので外の明かりがわからない→カーテンにしてほしい

2.良いところ
     1)食事がバイキングでいろいろな種類がある
     2)WOWWOWが見れる

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 16:23:45

机の大きさ、窓のうち扉につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

また無料朝食サービスは季節によってメニューが変わることもございます。

無料WOWOW視聴のほかワンコインで視聴可能なVODもご用意しております。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも日々精進してまいります。

お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋おまかせ(禁煙・喫煙のご希望に添えない場合がございます)】

たろすけ1さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

たろすけ1さん [40代/男性] 2020年09月30日 20:17:18

寝るだけなのでとったので問題なし
    朝ごはん付きでこの値段はとてもいい ありがとうGOTO

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 16:19:54

ゆっくりお休み頂けたでしょうか。

当ホテルでは、低反発、そば殻、柔らか目、羽毛クッションの選べる4種類の貸し出し枕をロビーにてご用意しております。

数に限りがございますので先着順となりますが是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月29日 10:57:40

2回目の宿泊でしたが、駅からも近く近隣に食事をする所がたくさんあって良かった。

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 16:16:28

リピート頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

今月より夕食付の1泊2食プランも開始いたしました。近隣の和食レストランで投函専用の種類豊富な限定セットメニューをご用意しております。

よりご満足いただけますよう、今後とも精進致します。

イップス55さんの 市原インソーシャル五井 のクチコミ

イップス55さん [60代/男性] 2020年09月25日 15:45:34

ゴルフのために利用しましたが、朝食が6時から食べられるうえ、かつ品ぞろえが豊富で非常にありがたいです。ただひとつ、ユニットバスの換気扇に関して、スイッチを切っても他の部屋の換気扇の音だと思われますが多少気になりました。それ以外はコスパを考えると全く問題ありません。これからも利用したいと思います。

市原インソーシャル五井 2020年10月08日 14:37:58

換気扇に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備上、浴室の電源を切った後もしばらく換気扇が動いてしまいます。解消する方法もございますので、お困りの際はフロントにお声掛けくださいませ。

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの市原市内のゴルフ場からアクセスし易い位置にございます。

また無料朝食サービスもガス炊きの市原米、手作り豆腐など、こだわりの品も多数ございます。

季節やイベントによってメニューが変わることもございますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。