横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

sekitangさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

sekitangさん [60代/男性] 2024年07月26日 13:23:27

綺麗な部屋で朝食も品数豊富でよかったです。料金も安くコスパは最高だと思います。
ただ基本的にコンパクトな部屋なので、荷物が多かったり大柄の人は窮屈さを感じることになるかも知れません。
女性や中背の人ならお薦めです。
私はとても気に入ったので早速次回の予約をここに取らせて頂きました。

【楽天トラベルサマーSALE】★朝食付★≪人気!レイトIN&OUT≫17時イン/11時アウト

投稿者さん 2024年07月25日 17:04:50

出張のため利用。安かったから、という理由で予約しましたが
まずフロントのスタッフの男性がとても感じが良く親切なことにびっくりしました。
レイトチェックインのプランでしたが部屋の準備が出来ているので、との事で荷物を置いて出掛ける事も出来ましたし(たまたまだと思います)
出かける時にフロントスタッフが複数人居たので、親切に自動ドアをスッとあらかじめ開けてくれたり。
都内の同価格帯のビジネスホテルでこんなに親切にしてくれたことは無いです。笑 とても気分が良かったです。
立地も良く、部屋も狭いですが清潔感があり良かったです。
マンガを借りる事もできて夜の時間の気分転換になりました。
部屋にポットはありましたが、お茶系がアメニティとして用意されていなかったのは、あれ?と思いました(もしかしてフロントの近くにあったのかな?)
総合的にはまた機会があればぜひ利用したいなと思うホテルでした

【楽天月末セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分
【◆【禁煙】おまかせルーム◆ ※タイプは選べません】

もも03302449さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

もも03302449さん [30代/女性] 2024年07月25日 13:57:03

素泊まりでしたが、馬車道駅やコンビニも近く快適に過ごせました!
お風呂は少し狭く感じましたが、お値段も良心的ですし
立地もよかったので、また遠征する機会があれば利用したいなと思いました。

見つけたら即予約!≪得々Days♪今だけ♪タイムセール≫[おまかせルーム]

投稿者さん 2024年07月25日 07:43:04

駅からも近く部屋も綺麗で助かりました!また泊まります

【楽天トラベルサマーSALE】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト

投稿者さん 2024年07月24日 23:05:32

昼のうちに荷物を預けて身軽に行動できました。とても親切な対応に感謝します!

投稿者さん 2024年07月24日 18:11:23

安くて、駅から近く便利でした

投稿者さん 2024年07月23日 20:01:32

部屋がキレイでよかったです。

投稿者さん 2024年07月23日 15:45:17

チェックイン前やチェックアウト後にも柔軟に荷物預かりに対応していただいたり、部屋に入ったらエアコンも効いている状態でとても快適に過ごすことができました!
また機会あれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2024年07月21日 00:15:21

部屋は狭めですが、洗面台はすっきり広く使いやすい。フロントの対応も良かったです。

ちー2230さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ちー2230さん [30代/女性] 2024年07月17日 15:54:38

今回プチ旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。
以前も同タイプの部屋に宿泊しとても良かったのと、子供が2段ベッドの部屋に泊まりたがっていたので今回も利用させていただきました。
浴槽に髪の毛が残っていたり等多少の清掃不行き届きはありましたが、許容範囲内だと思います。
立地もよく子供達もとても喜んでくれていたのでトータルでは満足です。ありがとうございました。
近くにデイリーヤマザキがあり、31アイスが買えるのも魅力の一つです。

≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分★
【☆禁煙 COMODO_TYPE1(2段ベッド+布団)☆】

さっちゃんかずちゃんさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

さっちゃんかずちゃんさん [40代/女性] 2024年07月16日 18:44:45

全体的に部屋は綺麗でしたが、旅行カバンが広げられないほど狭いのと、お風呂も狭くてびっくりしました。ですが、従業員の方の対応はとても良かったです。

【能登復興支援】宿泊プラン(16時イン/11時アウト)
【禁煙アジョイニングルーム【隣接 禁煙ツイン2室】】

投稿者さん 2024年07月16日 15:39:27

横浜に出張の際に利用させていただいております。フロントの方の対応も親切かつ丁寧で気持ちよくチェックイン出来ます。また車も駐車場まで移動してくれスムーズです。立地の最高でいつも横浜を堪能させてもらってます。今後も利用させていただきます。

投稿者さん 2024年07月13日 16:10:28

7月11日に野球観戦を兼ねて利用しました。
ベッドがめちゃくちゃ気持ちよくてぐっすり寝れました!
朝食は思ってたよりパンやその他のバリエーションは少ないと感じましたがどれも美味しかったので満足です。
またチェックアウトが遅かったので焦らずゆっくりすることができました。
桜木町駅とハマスタからも近かったこともあり初めて利用しましたが、今度来るときもまた利用したいと思います。

★朝食付★≪人気! レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト
【☆【禁煙】ダブルルーム☆(140cm幅 シモンズベッド)】

投稿者さん 2024年07月08日 16:16:46

ライブの遠征で宿泊しましたが駅からも近く馬車道にあるので近隣に飲食店も多く観光の拠点にも都合の良い。
横浜に行く際はまた利用したい

投稿者さん 2024年07月05日 17:30:38

ホテル到着後、喫煙ルームへ、変更いただきました。
早急に対応いただきまして、ありがとうございました。

【神奈川県民限定】(県内就業者もOK♪)【素泊まり】プラン(横浜新市庁舎至近)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年07月05日 11:50:34

初めて泊まらせて頂きましたが立地もよくまた来たいです。

投稿者さん 2024年07月01日 21:20:46

アメニティ不要コースで利用しました。
寝巻き、バスタオル、フェイスタオル、足拭きマットは一枚ずつ用意されていました。
ハンドソープ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付けのものがあるので何でもいいという方はそれを使えば問題なさそうです。
ボディスポンジ、くし、コットン、綿棒などはフロント横にあるのでそこから必要分を頂けます。
部屋が狭い狭いとの口コミばかり見かけたので覚悟して行ったのですが 私が泊まった部屋はいうほど狭くもなく、スーツケースを大々的に広げても普通に歩けるくらいのスペースがありました。
冷蔵庫もあるのですが、途中で冷蔵庫としての役割を果たさなくなったのかただの常温の個室になってしまっていて 夜に飲もうと思っていた乳製品がぬるくなってしまっていたので怖くて捨てました。
どういうシステムの冷蔵庫なんだろう?
夏場だからちょっと怖かったです。

横浜平和プラザホテル 2024年07月22日 10:38:56

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の冷蔵庫の不具合の件につきましてご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
“冷蔵庫が冷えない“なんてことは特にこの暑い夏場においてはあってはならいない事で、お客様からのご指摘を受けすぐに確認をさせていただきました所、冷蔵庫の電源スイッチがOFFになってしまっていたが故に冷蔵庫が冷えなくなっておりました。当ホテルで設置している冷蔵庫には電源のスイッチが内側にあるタイプの物と、扉の外側上部分についているタイプの物がございます。お客様がご宿泊されたお部屋には、扉の外側についているタイプの冷蔵庫でございましたが、もしかすると何かの拍子に外側のスイッチ部分に当たってしまい、冷蔵庫の電源がOFF状態になってしまった可能性がございます。せっかく品物を購入されたのに冷蔵庫をご利用いただけず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在の間このような事があった際には、内線番号9番・フロントまでお申し付けくださいませ。
今後ともお客様みなさまに不便なく、快適にお過ごしいただけるホテルへと精進してまいります。
この度はクチコミを頂き感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪エコ連泊割プラン≫清掃不要・アメニティ不要なお客様限定!【連泊】のご確約で◎【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年06月30日 09:48:26

お部屋は少し狭めでしたが、一人なので十分でした。
チェックアウト時間もゆっくりできてよかったです。
また泊まりたいと思います。

横浜平和プラザホテル 2024年07月22日 10:38:31

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊に際しまして、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。

当ホテルの宿泊プランにおきましては、お客様のご宿泊がより充実した時間になれます事を願い、12時までご滞在頂ける“レイトチェックアウト”のプランや13時からご入室可能な“アーリーチェックイン”のプラン等、お客様のご利用シーンに役立てるプランを多数ご用意しております。
今後もお客様のご利用シーンに合わせてご活用いただければ幸いでございます。

最後に“また泊まりたい”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みになります。
いつまでもお心に残れる宿となれますよう、これからもより一層すべてのあらゆる面に磨きをかけてまいります。
今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!17時イン/11時アウト≪人気!基本素泊プラン≫【楽タビ】

投稿者さん 2024年06月27日 12:06:30

朝食の時間管理がしっかりされていて、ゆっくり取ることができました

横浜平和プラザホテル 2024年07月13日 12:19:22

併せて当ホテルのモーニングブッフェもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

多くの皆様にご愛顧いただいております当ホテルのモーニングでは、混雑緩和のため分散入場への御協力をお願いしております。お客様におかれましても、この度は分散入場へのご協力いただき誠にありがとうございました。
何より、”ゆっくりとお食事を取ることができた”とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

横浜平和プラザホテルスタッフ一同、ご提供させて頂くご朝食・接客すべてがお客様の笑顔と元気の源でありたいと思っております。あらゆる面におきまして、ご利用いただく皆様の想像以上のおもてなしができるよう、一同尽力してまいります。

勝手なお願いではございますが、再度横浜にお立ち寄りの際は、横浜平和プラザホテルをご検討下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 23:09:33

よかったです。

横浜平和プラザホテル 2024年07月13日 12:17:46

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

これからもご利用いただく皆様からのご意見を大切に“進化”と“継続”を図り、充実したお寛ぎの空間・サービスをお届けできますよう一同励んでまいります。
次回も横浜へご入用の際は、ぜひご宿泊先の候補として横浜平和プラザホテルもご検討いただけますと幸いでございます。
この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【ポイント20倍】≪迷ったらコレ!【素泊まり】プラン≫ ポイント還元♪