横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテル

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 11:25:27

子供と夫と3人で泊まりました。
    まずロビーにウェルカムドリンクとしてセルフのボタンを押して入れる飲み物があしました。とても暑い日でしたのでうれしかったです。

トリプルのお部屋にしました。3つ目のベットはドアを開けたらすぐのところにあるので気をつけてドアを開けないと廊下を歩いている人に見えてしまうほどでした。
    ユニットバスもかなり狭くて体の大きい夫は窮屈そうでした。

古そうなホテルのイメージでしたが、ロビーもお部屋も朝食の会場もリフォームされているのかきれいでした。どこにも古さは感じられず気持ちよく利用できました。
    朝ごはん付きプランにしました。パンは種類が多くて美味しかったです。ご飯やカレーおかずも少なめですがあるので満足できました。コーヒーは珈琲メーカー使っているので売りにするほどではないかと。普通でした。
    ホテルの近くにコンビニやパン屋があるので、次に泊まることがあるなら自分で買ってさっと食べるのでもいいかなと思いました。ゆっくりホテルで朝ごはんか安くさっとすませるか選択肢があるのでそれもいいかもしれませんね。

2022年08月
    焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付プラン】
    【☆グループ旅行に!にぎやか【禁煙トリプル】☆(3ベッド)】

投稿者さん 2022年08月15日 20:05:07

8/13に宿泊しました。駅から近く立地は最高!フロントの対応も良かったです。部屋は少し狭かったですが…。

2022年08月

かおでっかいさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

かおでっかいさん [20代/男性] 2022年08月13日 11:16:18

過ごしやすいホテルでした。

6860240さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

6860240さん [50代/男性] 2022年08月11日 09:41:04

ポイント10倍プランで予約しましたが、本日付与されたポイントは通常の1倍でした。
    なんだかなぁ~です。
    とてもダマサれた感じですが!

2022年08月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月14日 20:31:09

この度は私共の不手際により、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    早速予約サイトの方へ連絡を致しまして、お客様に残りのポイントが後日付与されるように現在修正依頼中でございます。
    今後はこのような事が無いよう再発防止に取り組んでまいります。
    ご迷惑をお掛けしてしまった中で、ご評価いただきました事、感謝申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【ポイント10倍】≪迷ったらコレ!【素泊まり】プラン≫ ポイント還元♪
    【禁煙おまかせルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 11:36:36

従業員の方も皆親切でゆっくり過ごせました。とても満足しています。

2022年08月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月14日 20:08:02

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたとのご報告を受け、なによりでございます。
    またあらゆる面におきまして、高くご評価いただくことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもいただきました高い評価を損ねることがないよう
    更に快適にお過ごしいただける時間と空間創りに努めてまいりますので
    今後とも横浜平和プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月05日 13:21:52

利用しやすい。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月13日 18:20:18

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルの周辺には観光地や商業施設などが多くございますため、アクセス至便な立地でございます。
    赤レンガ倉庫まで15分、中華街まで15分と、殆どの観光地までが歩いてお越しいただけるため、ビジネス以外にも観光の拠点としてもご利用いただけます。
    是非今後も横浜平和プラザホテルをご活用いただければ幸いです。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】<基本プラン>ビジネスからカップル・ファミリーまで【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年08月03日 07:43:43

とてもいいホテルです。清掃とメンテナンスが十分に行き届いて快適に過ごせました。この暑い日にエアコンと空気清浄機があり、Wi-Fiのアクセスポイントが各客室にあるので通信速度は申し分ないどころかダントツで速いです。丁寧な応対も好印象でした。

2022年08月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月10日 21:19:40

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    併せて数々の嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
    昨今のテレワーク需要、そして多くのお客様からいただきました声にお応えするべく、ネット環境を全て整備し、ネット回線には「NURO回線」を取り入れ、以前よりも大変お使いいただきやすくなりました。
    ご利用いただくお部屋だけでなく、共用のスペースなどの周辺におきましても、お客様がお過ごしいただきやすい環境づくりにも日々努めております。
    ぜひ今後とも横浜平和プラザホテルを賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 02:20:05

7/27に宿泊しました。
    駅からも近くコンビニも近くにありとても便利でした。
    部屋に入ったら冷房も効いていて汗がすぐにひきました。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月10日 21:01:15

ご宿泊に際しまして、御客様のお役に立てました事、光栄に存じます。
    立地面におきましてもお客様が仰ったように、当館は駅からのアクセスはもちろん、殆どの観光地まで歩いてお越し頂ける場所にある為、当館をご利用いただくお客様からも“大変便利”といったお声も多く頂戴しております。
    多くある観光地の中で、どこへ行こうか迷ってしまった際はお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください(^^)/
    ご宿泊の他にもお困りな点がございましたら、いつでもご用命くださいませ。
    次回も再びお会いできますことを楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 11:35:36

スタッフの態度がよくなかった。残念。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月07日 21:18:22

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    今一度、接客及び勤務態度を改め、今後とも誠心誠意、親身な対応でお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    この度はご不快な思いのなか、お声をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。
    今後とも変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

VICTORIA1023さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

VICTORIA1023さん [20代/女性] 2022年07月25日 15:34:13

設備が少し古いですが、お部屋は清潔で快適でした。
    今回はライブのために利用しました。馬車道駅に近くて本当に良かったです!関内駅にも徒歩で行ける距離です。
    スタッフの皆さん感じがよく、親切に対応してくれてありがとうございました。
    また次回も利用したいです。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月07日 20:55:24

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、各観光地が周辺にございますため、各交通機関におきまして大変優れております。
    ご利用いただく多くのお客様からも、同じく”駅が近くて便利”と大変多くのお声をいただいております。
    またみなとみらいで有名な赤レンガ倉庫や中華街までも歩いて10分~15分程でお越しいただける場所に位置しておりますので、旅先や観光の際の拠点としてご利用いただくのもおススメでございます。
    是非またライブやイベントの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 18:52:45

お部屋が狭かったのが満点にねらない理由なんですが、
    フロントの方は
    とても対応がよく、
    気持ちがよかったです。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月02日 19:29:12

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当館はより多くのお客様にご利用いただきたく、コンパクトなつくりではございますが、それぞれのお部屋には
    “ごゆっくりとお過ごしいただきたい”というスタッフの思いが詰まっております。
    アメニティグッズの他、お仕事や旅先で疲れた身体を深い眠りで癒してくれる多種多様な枕のお貸し出しサービスもおこなっております。ぜひ次回のご宿泊の際に、ご利用くださいませ。
    その他にもご滞在の間、お困りな点がございましたらお気軽にフロントまでご用命くださいませ。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 16:19:06

今回はツインをシングルユースさせていただきました。ありがとうございました。ビジネスホテルとして、立地、価格、設備等すべて求められるものを満たされていると思います。一番のお気に入りは、合計6つの避難階段がある点です。そのうち室内の階段2つも、物置等にされずきれいにされています。どこのホテルでもチェックインしたら必ず避難経路を確認していますが、6つの避難階段はこのホテルの規模にしては多いと思いますし、とてもわかりやすいです。「安心」は、最大のサービスだと思います。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年08月07日 15:27:00

あらゆる面におきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    また日頃より、「安心・安全」にお過ごしいただくための設備メンテナンスや館内点検を実施しております。引き続きご利用いただく多くの皆様が、安心してお過ごしいただける為のご宿泊のサポートをスタッフ一同徹底してまいります。
    併せて、フロントスタッフ24時間常駐致しておりますので、お困りな点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご用命いただけたら幸いでございます。
    今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 16:16:47

安くて利用しやすい。

2022年06月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月26日 16:31:59

当館は関内駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。周辺には観光名所やコンビニエンスストア・商業施設等が多数ございますしてビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
    また当ホテルでは、”焼きたてパン&挽きたてコーヒーのモーニングブッフェ”のご用意もしております。
    種類豊富な食材と、大好評のクロワッサンがご利用いただく多くの皆様に大人気となっておりますので、次回ご来館の際には、当ホテルのモーニングブッフェも是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様にとってご利用いただきやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 12:39:30

雨降りでしたが駅から近く便利でした。
    フロントの対応も良かったです。

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月26日 16:18:19

接遇面をはじめ、あらゆる面におきましても高くご評価いただくことができとても光栄です。
    当ホテル周辺におきましての交通アクセスも大変優れております。次回も横浜方面へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

今後もご滞在の間、私で何かお手伝い出来ることがございましたら1階フロントまでご用命いただければ幸いです。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 06:37:24

コスパがものすごくいい
    またいきたいというか二度目です

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 18:15:21

この度は数多くあるホテルの中から再度横浜平和プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。価格面におきましてお客様のご要望に沿うことができ、何よりでございます。
    ぜひ次回も横浜へお越しの際には、観光の拠点として当ホテルをご活用いただけますと幸いでございます
    今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

チョコバニラ0819さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

チョコバニラ0819さん [50代/女性] 2022年07月14日 09:35:12

観光に便利な場所で駐車場もあって、洗濯機も使えてや良かったです。

2022年06月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 18:09:12

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。併せてあらゆる面におきましての高いご評価、感謝申し上げます。
    またこの度、ご宿泊のお役に立つことができとても光栄に存じます。
    引き続き快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月12日 16:39:37

フロントのご案内からすべてのサービスが行き届いているというのがわかります。
    朝食はホントにパンがおいしいです。

2022年06月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 18:00:56

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中このようにうれしいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
    皆様よりいただくご意見を基に改善に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さ4418さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

さ4418さん [40代/男性] 2022年07月09日 13:09:41

早く出て行って欲しいのか朝800から部屋の掃除の準備が始まっているのが部屋にいてわかるくらい落ち着かないくらいうるさかったです

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月23日 17:20:09

この度は数多くあるホテルの中から、横浜平和プラザホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう、清掃スタッフと共有しお客様への配慮を徹底していく所存でございます。
    ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける空間をお届けできますよう、より一層スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきました事感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月04日 14:30:12

排水口が詰まってる
    シャワーの温度調節ができない

2022年07月
    横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 17:54:06

ご滞在の間、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    つきましては早急に改善致します。
    今後もより快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めて参ります。お忙しい中ご投稿有難うございます。引き続き横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆デートにお勧め!【喫煙セミダブル】☆(120cm幅)】

投稿者さん 2022年07月01日 15:51:18

場所柄は別として、この立地と価格は星5つです。風呂とトイレはセパレートで広々、アメニティーも問題ありません。不満点は以下の2点。パスワードが違うということでWifiが繋がらない、尋ねようと思いフロントに電話してもつながらない、面倒になって持参したモバイルwifiを利用。エアコンがテレビの電源オンして、その画面からしか操作できないのは、やりすぎ。

横浜平和プラザホテル 2022年07月18日 17:38:24

ご滞在の間、ネット環境におきましてご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また客室内の空調設備におきまして、壁掛け式のリモコンにて操作が可能となっております。
    御利用いただくみなさまが、快適に、そして安心してお寛ぎいただける空間をお届けできます様スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご滞在の間、私共でお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントまでご用命いただけますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。