横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテル

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 17:49:53

当日チェックイン時に禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。立地も抜群で通りから入ってすぐ見つかりました。部屋も全く不満ありません。土曜の宿泊でしたがリーズナブルで、また利用させていただきたいと思いました。

横浜平和プラザホテル 2021年07月19日 12:28:48

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    ご宿泊に際しまして、御客様のお役に立てました事、光栄に存じます。
    そしてお部屋もご満足いただけたとのことで何よりでございます。
    立地面におきましてもお客様が仰ったように、当館は駅からのアクセスはもちろん、殆どの観光地まで歩いてお越し頂ける場所にある為、当館をご利用いただくお客様からも“大変便利”といったお声も多く頂戴しております。
    多くある観光地の中で、どこへ行こうか迷ってしまった際はお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください(^^)/
    ご宿泊の他にもお困りな点がございましたら、いつでもご用命くださいませ。
    次回も再びお会いできますことを楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル 加藤

【夏旅セール】<迷ったらコレ!基本プラン>(夏休み応援)ビジネスからカップル・ファミリーまで
    【☆ シンプルステイ!癒しの【シングル】☆】

投稿者さん 2021年07月04日 18:56:31

雨続きだったので、駅から近いのは大変助かりました。
    外出する際、受付けの方が傘を快く貸してくれたのは心地よく、ありがたく思いました。
    朝食は希望のメニューを伝票に書いて注文する方式でした。
    綺麗に盛り付けしてくれて、気持ちの良い対応をしてくれました。
    強いて言えば、シングルだったためベッドとテーブルの間が少し窮屈で、ノートパソコンで作業するには少し不便に感じました。
    全体的には満足です。ありがとうございました。

横浜平和プラザホテル 2021年07月08日 13:26:10

梅雨の時期に入り、雨ばかりでジトジトする暑さに気持ちも下がってしまいがちですが、そんな時こそ私たちスタッフ一同は太陽のような明るさでお客様のご帰館、お見送りを常日ごろから心掛けております。
    そのような中でお部屋の創りがコンパクトな為に御不便をおかけしてしまい、心苦しく感じております。
    この度いただいたご貴重なご意見は、今後の私共のより良いホテル創りへの検討材料として活用させていただきたく存じます。また最後に“満足です”と嬉しいお言葉を有難うございます。
    次回も横浜方面へお越しいただく機会がございましたら、ビジネス・観光の拠点として当館をお選びいただけたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    横浜平和プラザホテル 加藤

★朝食付★見つけたら即予約≪得々Days♪今だけ♪タイムセール≫[おまかせルーム]

Sam8519さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

Sam8519さん [30代/男性] 2021年07月02日 15:36:38

Good location and friendly staff

横浜平和プラザホテル 2021年07月08日 10:59:28

Thank you for selecting us out of the many possible places here!
    Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
    Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing out place.

≪レイトチェックアウト≫朝はゆっくりめの方にピッタリ![翌日お昼12時までご滞在OK]
    【★シングルルーム★】

投稿者さん 2021年06月20日 17:19:33

結婚式に参加するため宿泊しました。
    駐車場を相談したら、快く快諾してくれて非常に助かりました。

横浜平和プラザホテル 2021年06月24日 17:01:02

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして接遇面におきましても高くご評価下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご当日はご宿泊に際しまして、お客様のお役に立つことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現在のコロナ禍において、先が見えず不安が募りますが、時折当ホテルまで聞こえてくるウェディングベルは、みなとみらい全体に幸せな気持ちを運んできてくれます。
    その幸せな鐘と共にコロナウイルスの収束を日々願うばかりです。その中でも我々スタッフ一同は前向きな気持ちで
    日々『安心』と『安全』のご提供に努めている所存でございます。
    暑さが厳しくなってまいりますが、体調など崩されませぬようご自愛ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

横浜平和プラザホテル 加藤

【TIME SALE】サービスプラン♪ (18時イン/12時アウト)

投稿者さん 2021年06月18日 18:51:05

フロントのスタッフのみなさん、気持ちの良い対応でした。
    部屋はやや狭い印象ですが(ツインでした)、廊下や外の音はほとんど聞こえず、快適でした!
    食事は利用していませんが、近くにある宮地亭さんが絶品です。

横浜平和プラザホテル 2021年06月24日 09:06:20

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しましても、快適にお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。
    “絶品”といえば当ホテルのモーニングブッフェも負けておりません!!(笑)
    特に皆様からご好評いただいているクロワッサン。スタッフが朝一番で焼き、出来立てを提供しております。口の中いっぱいに広がる発酵バターの香りが、当ホテル自慢の一つ、アラビカ種100%の挽きたてコーヒーととてもマッチして、クロワッサンの美味しさをひきたてます!是非一度、ご賞味くださいませ!
    クロワッサンの魅力を熱く語ってしまいましたが・・・御朝食だけでなくあらゆる面におきましても、ご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただく為の創意工夫にも日々努めております。
    これからもより良いホテル創りに努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF<迷ったらコレ!基本プラン>ビジネスからカップルまで★ポイント2倍
    【☆ シンプルステイ!癒しの【シングル】☆】

晴ちゃんのママ7107さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

晴ちゃんのママ7107さん [40代/女性] 2021年06月15日 13:17:33

今回2度目の宿泊です。20年前に1度利用したことがあります。今回は自分の時間が欲しくなり職場の近くで、そのまま飲みたいのもありネットカフェも考えましたが、飲んで直ぐ横になれる方と平和プラザさんを選びました。館内リホームされておりエレベーター、お部屋も綺麗になっていました。そして、シングルなので狭いですが、1人なら充分です。女性は使い切りタイプ1日セットを持つのをおすすめのホテルです。また自分の時間が欲しくなった時利用します

横浜平和プラザホテル 2021年06月21日 09:46:45

この度は再び横浜平和プラザホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    “自分の時間”ってとても大切ですよね(^^) そのような大切なお時間の中に当ホテルをご利用下さいました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋はコンパクトなつくりではございますが、御利用頂く多くのお客様が快適にお過ごしいただける空間創りと、“ホッ”としてもらえるようなおもてなしを常日頃から心がけております。
    また急なお泊まりでも、種類豊富なアメニティや化粧水や乳液がセットになった女性専用のアメニティ(有料)等もご用意しておりますので是非ご活用ください!
    これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、快適なお部屋とサービスをお届けしてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月03日 16:25:09

電話対応が良かった
    部屋は値段相応だがベッドも大きくゆっくり眠れた

横浜平和プラザホテル 2021年05月05日 10:25:38

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で、なによりでございます。
    また電話応対におきましてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    引き続き丁寧な接客と、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
    次回も横浜方面へお越し頂く機会がございましたら、横浜平和プラザホテルをお選びいただけると幸いです。
    その際には是非当ホテルの朝食モーニングもご利用くださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

横浜平和プラザホテル フロント 加藤

【春夏旅セール】(春休み・GW・夏休み)<迷ったらコレ!基本プラン>ビジネスからカップルまで
    【☆横浜観光の拠点に!ほのぼの【禁煙ツイン】☆(2ベッド)】

投稿者さん 2021年05月01日 16:45:53

とにかく古いホテルです。設備も古いですが清潔でした。アメニティも部屋には歯ブラシとシャンプー類だけなので、必要な物はロビーで自分で選んで持っていく様になっています。でも、無駄が無くて良いかと思いました。駅も近くコンビニも飲食店も多く、観光も便利なところです。シャワーの温度が上がるのに時間がかかりましたが、宿泊費用を節約して観光や買い物というのには良いのかと思います。

横浜平和プラザホテル 2021年05月05日 08:53:05

横浜平和プラザホテルは皆様のご愛顧により30年以上の歴史を刻んでまいりました。
    その中でも、ご利用いただくお客様に安心してお過ごしいただくために、定期的な設備の点検や客室メンテナンスを行っております。お使いいただく御部屋だけでなく、接遇面などのあらゆる面においても日々創意工夫に努めております。
    今後もご利用いただく多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同が全力で御宿泊のサポートをさせていただきたく存じます。
    次回、横浜方面へお越し頂いた際は、是非横浜平和プラザホテルをご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル フロント 加藤

【神奈川県民限定】(県内就業者もOK♪)素泊プラン(祝!横浜新庁舎移転)

投稿者さん 2021年04月05日 10:32:35

4/3宿泊しました。トイレからポタポタとリズムカルな水の音がずっと鳴っていたのが気になりました。

横浜平和プラザホテル 2021年04月06日 10:04:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。尚、御利用の際には御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。本件につきましては、お客様からの御指摘をもとに直ちに対応を行ない、現在は回復に至っております。
    私共では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、24時間フロントによる対応を行っております。もし御滞在中にお気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さい。今後とも当館を御愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。  フロント・戸田

【☆グループにお勧め!【禁煙フォース】☆(4ベッド)】

投稿者さん 2021年03月23日 19:35:01

昔の古くて綺麗なホテルって感じです。
    1人部屋だと狭くてテレビの大きさと部屋の広さが合わないことに違和感がでます。
    でも、その分アメニティグッズとかスタッフのサービスが良くまた来たいと思えました。
    場所もよく利便性もあります。

横浜平和プラザホテル 2021年03月29日 17:18:49

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当館はより多くのお客様にご利用いただきたく、コンパクトなつくりではございますが、それぞれのお部屋には
    “ごゆっくりとお過ごしいただきたい”というスタッフの思いが詰まっております。
    アメニティグッズの他、お仕事や旅先で疲れた身体を深い眠りで癒してくれる多種多様な枕のお貸し出しサービスもおこなっております。ぜひ次回のご宿泊の際に、ご利用くださいませ。
    その他にもご滞在の間、お困りな点がございましたらお気軽にフロントまでご用命くださいませ。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル フロント 加藤

【2連泊以上の確約で○】お得に泊まって横浜を遊び倒せ♪★連泊割★

投稿者さん 2021年03月14日 09:04:51

朝食が最低でした
    指定の時間に行ったら
    ほぼ何もありませんでした
    それ以外は満足です

横浜平和プラザホテル 2021年03月16日 16:53:11

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうごいます。
    尚、御利用の際御朝食におきまして、十分にご満足いただくことができず大変心苦しく思っております。
    お客様のご利用にあわせて適宜補充を行っておりますがお召し上がりの状況によりご好評のメニューは多くの方がお取りいただく為、補充にお時間をいただく場合がございますことをご了承いただけましたら幸いです。
    この度はご満足が頂けなかった中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ALEX☆さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ALEX☆さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:29:09

横浜観光で利用しました。駅から近くて便利でした

横浜平和プラザホテル 2021年02月26日 22:40:17

この度は、当ホテルに御宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
    当館は周辺エリアへのお出掛けに大変便利な立地に恵まれております為、多くのお客様に多目的での御利用をいただいております。
    また御宿泊だけでなく、デイユースやテレワーク等日帰りのプランも御用意致しておりますので、是非また機会がございましたら、お仕事や観光等様々な用途にあわせて御活用下さい。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    フロント・戸田

【☆横浜観光の拠点に!禁煙ほのぼのツインルーム☆】

投稿者さん 2021年02月08日 01:12:21

不満無し。アパより気楽に泊まれてフロントの方の対応が凄く良いです。

横浜平和プラザホテル 2021年02月18日 09:18:44

この度は御利用いただきまして有難うございます。当ホテルでは、快適にお過ごしを頂けます様マスクの下も笑顔でお客様をお迎えさせていただいております。私どものお客様への感謝の気持ちを受け取っていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも肩を張らずにお泊りいただけるホテルを目指してまいります。引き続きどうぞよろしくお願い致します。 フロント・戸田

投稿者さん 2021年02月08日 01:11:15

勉強になる事が多い。定期的にサービスを更新していて凄くよい。

横浜平和プラザホテル 2021年02月18日 09:29:57

この度は御利用いただきまして有難うございます。当ホテルでは、お客様の直接目に触れる備品や設備だけではなく、日々様々な御宿泊プランの導入や見直しにも努めております。これからも有形・無形を問わずおくつろぎの御提供に努めて参ります。スタッフ一同またの御利用を心よりお待ちいたしております。 フロント・戸田

投稿者さん 2021年02月08日 01:06:50

今度は朝食も、取りたいと思います。

横浜平和プラザホテル 2021年02月15日 18:42:16

接遇面におきましても高くご評価をいただくことができ、スタッフ一同嬉しい限りです。
    そして“今度は朝食も”ということで、是非一度、焼きたてパンの香りが広がる会場へ足をお運びくださいませ!
    特に人気NO.1の焼きたてのクロワッサンは、サクふわ食感と発酵バターの香りがお子様から大人まで、幅広く愛されております。挽きたてコーヒーの深みある香りとともに、優雅な朝のひとときを『BRICKS STUDIO』で過ごしてみてはいかがでしょうか(^^)
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 01:06:10

老舗らしい行き届いた親切なサービスが良い。

横浜平和プラザホテル 2021年02月18日 09:50:16

この度は、私ども横浜平和プラザホテルを御利用いただきましてありがとうございます。おかげさまで長きにわたり多くのお客様からの御愛顧をいただいております。都度設備や備品などの改良に努めておりますが、お客様からのあたたかいコメントによるお力添えが一番の原動力です。引き続きお客様のお気持ちにお応えできます様、スタッフ一同努めてまいります。引き続き宜しくお願い致します。 フロント・戸田

投稿者さん 2021年02月08日 01:04:48

サービスが親切。 場所も静かで良い。

横浜平和プラザホテル 2021年02月15日 16:26:40

横浜平和プラザホテルでは、ご利用いただく多くのお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる面において創意工夫に日々努めております。
    またフロント前では、ご宿泊に役立つ種類豊富なアメニティ類や、お仕事やご旅行で疲れた身体を癒してくれるドリンクサービス もご用意しております(^^)/   是非ホッとなひと時をお過ごしくださいませ!
    当ホテルのフロントは24時間常に開いておりますので、お困りの点があった際はいつでもご用命くださいませ。
    引き続き横浜平和プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 01:02:48

場所がとても静か。ピザ屋が近い。コンビニも豊富で部屋も清掃が行き届いてました。

横浜平和プラザホテル 2021年02月15日 12:31:40

そしてご宿泊にあたり、「清掃が行き届いていた」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また当ホテルの周辺には飲食店だけでなく、各公共の交通機関や“赤レンガ”“中華街”等の観光地までも近くて便利です!  是非ビジネスだけでなく、今度は観光の拠点としても当ホテルをご活用してみてください!
    ご滞在の際にはお困りな点がありましたら、お気軽にフロントスタッフまでご用命くださいませ。
    引き続きご宿泊のサポートをさせていただきたく存じます。今後も横浜平和プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 01:01:36

フロントの方が皆様凄く親切です。近くの大型ホテルよりホッとします。

横浜平和プラザホテル 2021年03月13日 14:25:00

投稿者さん 2021年01月13日 15:23:57

駅から近くて,食事が良い。いつもお世話になっています。

横浜平和プラザホテル 2021年01月17日 16:15:32

いつも横浜平和プラザホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    御朝食をはじめ、あらゆる面において高くご評価いただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ご利用いただく多くのお客様からも“駅から近い”“立地が良くて便利”といったお声を多くいただきます。
    ビジネス利用はもちろん、観光の拠点としても是非ご利用くださいませ。
    引き続き横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
    次回の御来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。