横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月16日 08:10:13

トイレの設備が古い。
1階の中華料理はリーズナブルで美味しい。

【禁煙おまかせルーム】

たかゆう0372さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

たかゆう0372さん [50代/男性] 2020年01月08日 18:46:07

朝食はよかった。いろいろ選べてどれも美味しかった。
少し部屋が小さいのが残念でした。

横浜平和プラザホテル 2020年01月13日 16:48:01

当ホテルのお部屋につきましてはコンパクトな創りではございますが、ご利用頂くお客様にはより安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同は日々創意工夫に努めております。
また御朝食におきましてご評価頂く事ができました事、大変嬉しく存じます。
今後も種類豊富な食材を揃えてスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿有難うございます。

\焼き立てパンの芳ばしい香りとこだわりの珈琲☆朝から満腹!/和洋朝食バイキング付
【★スタンダード禁煙セミダブルルーム★(120cm幅1ベッド)】

Ree6725さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

Ree6725さん [40代/女性] 2020年01月06日 18:39:22

焼きたてパンはサクサクふわふわでとても美味しかったです。その他にも朝食にしては贅沢なほどで満足です。部屋は歩くスペースが少し狭いけれど寝るだけなら申し分ないです。
中華街やみなとみらいまでの案内も分かりやすく助かりました。是非また利用したいです。

横浜平和プラザホテル 2020年01月07日 12:16:19

また当ホテルの御朝食におきましてお客様にお喜び頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては、限られた空間をなるべく多くのお客様に御利用頂けるようコンパクトな創りではございますが、ごゆっくりと御寛ぎいただければ幸いです。
そしてお客様から“また利用したい”というお声を頂く事ができ、嬉しく思うと共に
スタッフ一同の何よりの励みでございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

≪神出鬼没!見つけたらラッキー♪≫焼きたてパン食べ放題の和洋朝食バイキングが無料!!
【★スタンダード禁煙トリプルルーム★】

投稿者さん 2020年01月02日 23:26:56

以前、利用した部屋より広くて快適でした。
シャンプーやボディソープは部屋にありますがアメニティが何もなく困りました。
翌朝、チェックアウト後に置いてあったことを知りましたがフロントの方が説明してくれなかった事が残念です。
朝食は焼き立てパンはとても美味しく頂きましたが 料理も飲み物もからのまま放置されているし
スープだけでもと思いお願いしたところ 本日分は終わりましたとの事。終了1時間前では遅かったとは驚きです。
お気に入りのホテルだったので改善希望します。

横浜平和プラザホテル 2020年01月03日 16:38:02

この度はスタッフのご説明不十分により、御宿泊におきまして御不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
アメニティの御用意が客室の他、1階フロント前でも(ボディスポンジ・ヘヤブラシ・等)ご用意しております。また新たに客室内にはタブレット“tabii”が導入されました。当ホテル内の設備やご案内、周辺の観光地等の情報が記載されておりますので是非一度ご覧くださいませ。
また、せっかくの朝の大切なひと時に朝食会場まで足をお運び頂いたにもかかわらず、  お客様のご期待に添えることができず心よりお詫び申し上げます。
また、完売してしまったスープにつきましては、スタッフのご説明に齟齬がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後はご指摘の状況にならないよう努める所存です。
御朝食会場へのお客様のご来館が集中し、ブッフェ台のお料理や飲み物が一勢に空の状態になる事があっても、より迅速にお客様をお待たせせずにすべての物をお出しできるよう
オペレーションの改善を図ります。レストランスタッフ一同、ご提供させて頂く
ご朝食・接客すべてがお客様の笑顔と元気の源でありたいと思っております。
次回こそご期待に添えるようお客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【★スタンダードツインルーム★】

投稿者さん 2020年01月02日 16:56:19

部屋が狭かったです。朝食は良かった

横浜平和プラザホテル 2020年01月07日 12:23:05

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの客室におきましてコンパクトな創りではございますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう昨年10月より客室マットレスの入れ替えと共にベッド下スペースを広くし、お持ちいただいたお荷物がご滞在の妨げにならないよう、新たにお荷物の置き場として設けさせていただきました。何卒ご活用頂ければ幸いでございます。
また御朝食につきましてご評価頂き有難うございます。
今後もご利用頂くお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

hanako654さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

hanako654さん [40代/女性] 2019年12月31日 17:01:20

立地は、とても良いと思います。部屋などは、多少経年劣化は感じられますが、不快なものでなく問題はありません。ホテル探しで口コミを見たとき、いくつか問題点が挙げられていましたが、それは感じられませんでした。食事(朝食のみをとりました)は、特別感はありませんが、おいしくいただきました。フロントの対応は、感じよかったです。ホテルの駐車場には、止められませんでいたが、近くの提携駐車場でホテル駐車場と同料金の1,700円で、24時間分面倒を見てくれました。全般的に、宿泊料金からみれば、かなり満足できました。

横浜平和プラザホテル 2020年01月03日 16:39:07

当ホテルの建物30年以上の歴史と共に、より快適にお過ごし頂けるよう客室内及び朝食会場の全面リニューアルオープンとリフォームを重ねてまいりました。
またご宿泊当日、敷地内の駐車場でのご用意する事ができず提携先のご案内となってしまい
心よりお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしてしまいましたが、価格面、接遇面におきましてご評価頂けました事
大変光栄に存じます
今後もご宿泊頂くお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同懸命に励んでまいりますので
引き続き横浜平和プラザホテルを宜しくお願い致します。

【★スタンダード禁煙フォースルーム★(4ベット)】

投稿者さん 2019年12月23日 16:14:36

駅からとても近く中華街へも歩いて行ける距離だと思います。
チェックイン前でも荷物を預かって貰えるのでゆっくりと観光出来ました。

横浜平和プラザホテル 2019年12月25日 18:37:59

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
みなとみらいでのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
冬至を過ぎ日の入りの早さを感じる頃となりましたが、夜になるとみなとみらいの街並みも多くのライトアップで輝き、冬ならではのイルミネーションもご覧頂く事ができます。
寒さが身にしみる時節でもございますので、その際は当ホテルのウェルカムドリンクでホッとしたひと時を是非お過ごし下さい。
ご滞在中お困りな点等ございましたらお気軽にフロントまでご用命下さいませ。

フロント 加藤

≪レイトチェックアウト≫朝はゆっくりめの方にピッタリ![翌日お昼12時までご滞在OK]
【★スタンダード禁煙ダブルルーム★(140cm幅1ベッド)】

投稿者さん 2019年12月09日 06:57:07

連泊しましたが、掃除がよくなかった。特に風呂がヌメヌメしていたのが、気持悪かった。

横浜平和プラザホテル 2019年12月11日 08:14:19

この度は御宿泊につきまして、私共の清掃不備によりご不快の念を与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今一度、指導及び清掃強化の徹底を行ってまいる所存でございます。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

<3連泊以上ご確約>ビジネスマンの味方!絶対お得な『連泊割り』プラン
【★スタンダードシングルルーム★】

ベエバさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ベエバさん [40代/男性] 2019年12月02日 17:12:54

3人部屋に泊まったんだけど、フェイスタオルとバスタオル一枚ずつしか無くて。
フェイスタオルは2枚くらいは置いておいて欲しかった

横浜平和プラザホテル 2019年12月04日 13:26:29

この度はご不便をおかけしてしまいして心よりお詫び申し上げます。
客室内にあるタオル類やアメニティ類につきましてはお一人様各1枚ずつでのご用意ではございますが、ご要望の際にはフロントにてお渡しも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
その他ご滞在中何かお困りな点等ございましたらいつでも、フロントまでお問い合わせください。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪迷ったらコレ!基本プラン≫馬車道駅/コンビニ1分☆赤レンガ倉庫/中華街/横浜スタジアム徒歩圏内☆
【☆グループ旅行に!にぎやかトリプルルーム☆】

投稿者さん 2019年11月17日 20:19:37

シャワーの勢いがないです
立地はいいです

横浜平和プラザホテル 2019年11月18日 13:33:13

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は設備面におきましてご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
その他ご滞在中お困りな点やご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントまでご用命下さいませ。
この度はご投稿有難うございます。

【☆デートにお勧め!セミダブルルーム☆(120cm幅1ベッド)】

投稿者さん 2019年11月05日 15:03:17

立地場所最高。綺麗だし、従業員のみなさんもとっても良かったのですが、ひとつだけ お風呂の温度調節のダイヤルが、めっちゃ硬く回すのに苦労しました。そこだけなんとかしてください。

横浜平和プラザホテル 2019年11月07日 15:10:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中におきましてご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善致します。
また、ご宿泊中何かお困りな点等ございましたらお気軽にフロントまでご用命下さいませ。

【☆ シンプルステイ!癒しの禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2019年11月03日 09:48:19

お風呂が汚かった
窓がない

横浜平和プラザホテル 2019年11月03日 14:32:15

この度は数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、大変なご迷惑とご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう今一度、清掃及び指導の徹底を行ってまいる所存でございます。
次回またお越し頂ける際には、ご評価いただけるようスタッフ一同精進致しますので、今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 09:45:56

駅からもさほど遠くなく歩いて移動するには便利な場所で良かったのですが、風呂が汚くて残念でした

横浜平和プラザホテル 2019年11月03日 14:32:06

【★スタンダード禁煙シングルルーム★】

jasmine_joriさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

jasmine_joriさん [40代/女性] 2019年10月28日 14:13:41

子供とツインの部屋に泊まりました。ビジネスホテルにしては部屋の廊下が広めで余計な家具もないから荷物が置きやすい。清潔感がありお風呂の部屋も広くて使いやすいし、まくらを借りられて良かったし、全体的に良い感じです。

朝食は今までビジネスホテルの中で一番美味しかったです。一品一品丁寧に作られていて、どれも美味しかったです。カニシューマイもマーポー豆腐もお替りしました。さすが中華街に近いホテルだからかなと思いました。

子供は箱根の富士屋ホテルでもあまり食べなかったけど、ここは美味しくたくさん食べてくれました。また朝食食べるだけでもまた来たいと思います。

横浜平和プラザホテル 2019年11月02日 14:19:20

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのスタッフ一同は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう
お使い頂くお部屋だけでなく、設備面や清掃等
全ての面で日々創意工夫に努めております。
また御朝食でのご評価のお言葉も大変嬉しく存じます。
御朝食におきましても私共では、常に新鮮さを味わって頂けるよう季節に合わせたデザートや食材を揃えてご提供させていただいております。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非季節毎の食材もお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆横浜観光の拠点に!禁煙ほのぼのツインルーム☆】

かばちゃん8882さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

かばちゃん8882さん [60代/女性] 2019年10月07日 19:20:31

立地がすばらしい。
値段も安く満足ですね。
今回は男4人の旅行で利用しました。
次回は家族で利用したいです。

横浜平和プラザホテル 2019年10月09日 09:15:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
併せてご好評のお言葉とさらには
次回はご家族の皆さまで とリピートのお声も頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そんなご家族の皆さまに、みなとみらいの観光にピッタリな「コスモロック観覧車チケット付プラン」やスタッフオススメの「モーニングブッフェ」で優雅なひと時をお過ごしいただいてみてはいかがでしょうか(^^)
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【☆グループにお勧め!禁煙フォースルーム☆(4ベット)】

投稿者さん 2019年09月27日 21:17:54

駅からとても近くて便利でした。どこに行くのも便利!

トイレの匂いが気になりました。そこが残念。。

横浜平和プラザホテル 2019年10月08日 16:32:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ユニットバス内の匂いにおきましてお客様にご不快の念を与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。せっかく数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、期待を裏切るかたちとなってしまい大変心苦しく思っております。
その中でも立地面においてご好評のお声を頂戴する事ができ光栄に存じます。
当館周辺では交通機関において大変優れている為
”とても便利”というお声も多く頂いております。又当館では、観光にピッタリなコスモロック観覧車のチケット付プランや八景島シーパラダイスチケット付プランも掲載しておりますので、次回も是非ご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 加藤

【☆デートにお勧め!禁煙セミダブル☆(120cm幅1ベッド)】

投稿者さん 2019年09月26日 12:09:18

フロントの方の対応は良いのめすが、部屋の浴室が臭い。カーテンの臭いなのかは不明。洗面台の排水口に髪の毛が絡んでいて不快。安いからなのか。値段に関係なく清掃は徹底して頂きたい。もう一度清掃の指導をしてみてはどうか。

横浜平和プラザホテル 2019年10月08日 09:38:11

この度は数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快の念を与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
浴室内のカーテンにつきましては、衛生面も考慮致しまして定期的にご交換を行わせて頂いております。また、清掃による不備におきまして今一度、清掃及び事前確認の徹底を行ってまいる所存でございます。この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント 加藤

秋限定☆見つけたら即予約!≪得々Days♪今だけ♪タイムセール≫駅近1分!コンビニ1分!

投稿者さん 2019年09月16日 14:44:03

お風呂の栓が浴槽の縁にひかからない。ドライヤー貸し出ししてもらえなかった。領収書が窓口でもらえなかった。
それ以外は問題ありませんでした。

横浜平和プラザホテル 2019年10月08日 09:09:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ドライヤーにつきましてはお部屋に常設の物とお貸し出し用の物がございますが、当館のスタッフの説明不足によりご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
又、領収書の発行に関しまして、精算方法によっては当館では発行が出来かねてしまう場合もございますが、御宿泊の証明書等お作りすることも可能でございますので、フロントまでご相談下さいませ。
ご滞在中何かお困りな点等ございましたらお気軽にフロントまでご用命下さいませ。
この度はご投稿有難う御座います。

投稿者さん 2019年08月26日 16:34:35

立地がよくウェルカムドリンクチェックイン時間前でも準備でき次第部屋に通してくれるなどの気遣いが嬉しかったです。朝の食事はバイキングでしたがドリンクや食事がなくなっても補充されないのが残念でした。

横浜平和プラザホテル 2019年10月08日 08:45:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
併せて、ご好評のお言葉を頂戴することが出来ました事光栄に存じます。
しかしながら、せっかくの朝のお寛ぎのお時間を十分にお過ごし頂く事ができず、心苦しく思っております。再度、補充及びお客様への配慮の徹底を行ってまいる所存でございます。
次回横浜方面へお越し頂く機会がございましたら当館をお選び頂けたら幸いで御座います。
今後とも横浜平和プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿有難う御座います。

【☆グループにお勧め!禁煙フォースルーム☆(4ベット)】

投稿者さん 2019年08月19日 10:42:28

立地条件から用途に合っていましたので、口コミも見ず予約し、後悔しています。
そして、この様な口コミを書くのも生まれて初めてです。

まず、フロントの男性スタッフの方々。面倒くさそうな冷たい上から目線のご対応は、すぐに改善すべきではないでしょうか?
接客業が苦手なら、人間相手ではない分野の転職をお勧めします。

あと、お部屋のバスルーム。
何人もの方が口コミで書かれているように、公衆便所の悪臭がして、大変居心地が悪く寝不足になりました。
フロントに連絡しようとしましたが、また、半分無視したような嫌な態度をされると嫌なので、諦めて最後まで黙っていました。

こんなに皆さんが書き込みしているのに、改善されていないのはプロ意識に欠けるのではないでしょうか?

職業柄、国内外いろいろなホテルに宿泊していますが、こちらは最低最悪でした。

今後、オリンピックで外国の方もたくさんいらっしゃると思いますが、「おもてなし」とは何か今一度お考えになられてはいかがでしょうか?

宿泊する者は、冷たいおもてなしを求めてはいません。

横浜平和プラザホテル 2019年10月01日 12:45:42

この度は多大なるご迷惑とご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応及び客室内におきまして
お客様からお寄せ頂いた意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう今一度、指導徹底を行ってまいる所存でございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

≪夏の連泊割≫オンライン決済限定!<2連泊以上ご確約で◎得>お得に泊まって食べ歩き♪サマープラン
【★スタンダード禁煙ツインルーム★】