おもち先生
噂どおりの美味しいクロワッサン

安い宿泊費でしたのに 綺麗で広く静かなお部屋を 準備してくださり嬉しかったです 朝食もどれも とっても美味しかった サクサクふんわり バターの香るクロワッサン カレーは 〇ンアロハに似ていたように 感じました 提供している量は少なめですが 細やかにスタッフさんが 温かい物を準備してくださるので お料理空っぽのお皿は全く無かったです お料理も良かったですが 素晴らしいのは フロントのスタッフさんです 丁寧に色々教えてくださり 素晴らしい滞在時間を ありがとうござました 横浜行ったら また伺いたいです♪

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のひとときを丁寧に綴っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく拝読いたしました。 お部屋につきまして、清潔さや静かさにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。限られた空間ではございますが、少しでも心地よくお過ごしいただけるよう日々整えておりますため、そのように感じていただけましたことは何よりの励みでございます。 朝食につきましても、焼き立てのクロワッサンをはじめ、お料理を美味しくお召し上がりいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。出来る限り温かい状態でお楽しみいただけるよう、スタッフがこまめに補充を行っております点にも目を留めていただき、ありがとうございます。 また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉は、何より嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。お客様のご滞在がより充実したものとなるよう、お手伝いができましたのであれば幸いでございます。 「横浜へ行ったらまた伺いたい」とのお言葉を胸に、これからも心を込めたおもてなしに努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
2025-12-20

年末のライブ後にお世話になりました。 年越しそばのお出汁が優しい味で美味しかったです。レストランに大型TVがあり、紅白を見ながらゆっくり味わうことができました。ウェルカムコーヒーとフロント前で売っているミニサイズのパンも美味しくておすすめです。 朝食のお雑煮もいいお味でした。伊達巻などのミニサイズのお節があってお正月料理を楽しめました。おかずも飲み物も種類も豊富で朝からお腹いっぱい。ノンカフェインのハーブティーがいろいろあり、味はもちろんのこと、ほっとする香りに癒されました。 改善が難しい所だとは思いますが、ユニットバスの段差が気になりました。転びそうになります。お風呂や部屋の狭さは気になりますが、立地と時期と価格を考えると仕方ないかなと思います。 スタッフの方々も笑顔が多く丁寧で、総じてコスパがいいホテルだと思います。

大晦日】17時イン(事前決済で16時)/11時アウト、朝食&年越蕎麦ふるまい(17時30分〜20時)

この度は年末の大切なご滞在に、横浜平和プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、年越しからお正月にかけてのご滞在のご様子を、丁寧にお聞かせくださり、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 年越しそばや紅白を眺めながらのひととき、また朝食でのお雑煮やミニサイズのお節料理など、お正月ならではの雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 ノンカフェインのハーブティーにつきましても、香りや味わいに癒されたとのお言葉を頂戴し、朝食担当スタッフの励みになります。 フロント前で販売しておりますミニサイズのパンは、お忙しいお客様にも気軽にお楽しみいただけるようご用意しております。 また、ウェルカムコーヒーも限られたお時間ではございますが、旅の合間のひと息としてお楽しみいただけましたら幸いです。 一方で、ユニットバスの段差につきましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。構造上すぐの改善が難しい点ではございますが、いただいたご意見は今後の設備更新やご案内方法を検討するうえで、貴重な参考として大切に共有させていただきます。 そのような中でも、立地やご滞在のタイミング、全体のバランスを踏まえて前向きに受け止めていただき、またスタッフの対応にも温かいお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 これからも、価格以上に「泊まってよかった」と感じていただけるよう、サービスとおもてなしの向上に努めてまいります。 また横浜へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
うさまるとうさこ
深夜チェックイン可、コスパ良し

深夜のチェックインが可能なので、出張で利用する方には大変おすすめです。 また、フロントのスタッフはいつでも笑顔で親切です。 お部屋の掃除は行き届いており、清潔感があって快適に過ごせました。 今回部屋お任せプランだったため、1人でベッド3台と広々使わせていただきました。ありがとうございました♪ 一つ、ドライヤーに冷風機能が付いてなかったのが残念でしたが、コスパが良いホテルなのでご愛嬌ですね。 また仕事で行く際は利用させていただきます。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】≪エコ連泊割【素泊】プラン≫清掃不要なお客様≪連泊≫確約で◎

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 深夜のチェックインやスタッフの対応、お部屋の清掃面までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 当館では、チェックインはできる限り24時までにお願いしておりますが、フロントは24時間対応しております。 もし24時を過ぎるご到着となる場合は、ご連絡をいただければ柔軟に対応しておりますので、次回も安心してお越しください。 今回はおまかせタイプのプランをご利用いただき、広めのお部屋でゆったりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 一方で、ドライヤーの冷風機能につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の設備改善の参考にさせていただきます。 出張でのご滞在が少しでも快適なものとなるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。 またみなとみらいでのお仕事やご旅行の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
赤ひげ黒ひげ白ひげ
横浜滞在に心からおすすめのホテル

当方、非喫煙者ですが、今回喫煙室部屋に宿泊しました。タバコ臭は若干ありしたが耐えきれない程ではなく、空気清浄機の設置もあるので、個人的には特に問題ありませんでました。 トイレの便座については小さい感は否めなく、体格にもよりますが座り心地は何とも言い難いと思います。 朝食バイキングは、豊富な種類のパンがあり、パン好きには最高の一言に尽きますね。他のおかずやドリンクもバリエーション豊かで、普段ビジネスホテルは朝食なしで利用の方も、ここのは利用する価値ありです。 ただ営業時間は6:30〜9:00で、バイキング式の宿命ではありますが、遅い時間だと補充されない料理やおかずがあるので、全種類食べたい方は極力早い時間帯の利用がおすすめです。 総じて満足度の高い滞在時間でした。

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を細やかにお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 今回は喫煙室でのご宿泊とのことでしたが、空気清浄機をご活用いただき、大きなご不便なくお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵いたしました。非喫煙のお客様にもできる限り快適にお過ごしいただけるよう、今後も消臭や換気面には配慮を重ねてまいります。 また、トイレの便座につきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。設備自体は新しいものを導入しておりますが、実際のご使用感につきましては、今後の参考としてスタッフ間で共有させていただきます。 朝食バイキングにつきまして、「パン好きには最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。焼き立てパンを中心に、パン以外のお料理やドリンクも含め、1日の始まりを楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。 また、朝食のご利用時間帯についてのお声もありがとうございます。ご来店のタイミングを問わずご満足いただけるよう、引き続き心がけてまいります。 総じてご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと嬉しく存じます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
すみのすみ
レトロな外観、中は綺麗で快適

外観はややレトロな雰囲気で、それなりの歴史あるホテルだと思われますが、部屋の中は綺麗でした。 バスルームに至っては最近リフォームしたのかと思う程でした。 部屋自体は広くないですが、ベッドの下に荷物を入れられるため、そこまで不便しませんでした。 ただ、USBポートが無いため、コンセントプラグを用意する必要があります。 フロントについては、人もたくさんいてスムーズですし、対応は非常に丁寧でした。 また、フロント前で売っているパンもおいしいのでオススメです。

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、館内やスタッフ対応につきまして丁寧なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 外観につきましては、馬車道という街の歴史とともに歩んできた当館ならではの趣として感じていただけましたら幸いでございます。一方、客室内やバスルームに関しましては、快適にお過ごしいただけるよう順次設備の見直しや再生リニューアルを行っており、綺麗とのお言葉を頂戴できましたことは何よりの励みでございます。 お部屋の広さにつきましては限りがございますが、ベッド下に収納スペースを設けるなど、少しでも使いやすく感じていただけるよう工夫をしております。大きなお荷物をお持ちの際にも、不便なくお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。 また、USBポートに関するご意見もありがとうございます。今後の設備検討の際の参考とさせていただきます。 フロントスタッフの対応や、フロント前で販売しておりますベーカリーにつきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。こちらのパンは、館内レストランにて焼き上げたものを一部ご用意しており、ご宿泊のお客様にもご好評をいただいております。 これからも、歴史ある建物の良さを大切にしながら、快適さと利便性の向上に努めてまいります。 この度はご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
さつまあげ
駅近で便利!シンプルステイ

みなとみらいで仕事〜翌日レジャーの予定があったため1人で宿泊しました。駅から近く、部屋も綺麗でコンビニも徒歩2分くらいにあり便利で良かったです。部屋で仕事をしていたのですが、机と椅子がベッドに近すぎてあまり引くことができず、席に着くのと立ち上がりに苦労しちょっと大変でした…ベッドはダブルで広かったのでそちらの兼ね合いでしょうか。机を使わなければ気にならなかったのですが今回はビジネス利用でもあったので少し気になってしまいました。 それ以外はスタッフさんの様子などとても良かったです。 化粧水などのアメニティは有料のため持参していましたが、備え付けシャンプーやソープが紅茶の香りでいい匂いだったのも嬉しかったです。

【秋冬SALE】≪人気!【素泊】 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 みなとみらいでのお仕事とレジャーのご予定に、当館をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。 机と椅子の配置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お仕事でご利用いただく上で大切な点と存じますので、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。 また、備え付けのシャンプーやソープについて「紅茶の香り」とご感想をいただきましたが、 当館ではダージリンティーの香りを楽しめるアロマドールのシャンプーを採用しております。 またみなとみらいでのお仕事やご旅行の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
2025-12-12

大人3人で宿泊しました。 EXベッドがあるため室内は狭く感じましたが、洗面への移動などは問題なく動けました。 清掃も行き届いていたので居心地は良かったです。 焼きたてパンは種類が豊富でどれも美味しく、おかずもドリンクもそれぞれ数種類あり期待以上の朝食でした! 到着時、ホテル駐車場はすでに満車のためすぐ近くのタイムズに停めました。 土日1泊7,000円が痛い出費となりましたが、全般的に快適な宿泊だったので、次回も利用したいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】◆朝食付◆≪人気! レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊当日の駐車場につきましては敷地内が満車につき、周辺のコインパーキングまでご足労いただき誠にありがとうございました。 ご滞在中は、清掃面に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大きな励みとなっております。 また、焼きたてパンをはじめとする朝食メニューにもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は、自慢の焼きたてパンを看板に、京のおばんざをイメージした和惣菜や横浜中華街ならではの黒豚焼売など、和洋中お楽しみいただけるメニューをご用意しております。次回のご宿泊の際にも、心を込めた朝食で一日の始まりを彩らせていただければ幸いです。 今後も「また泊まりたい」と思っていただけるような滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
2025-08-29
れもんぐらすぐら

山下埠頭のライブに行くために子どもと宿泊しました。 馬車道駅から非常に近くて便利です。関内駅からも歩きましたが、暑い中でも歩けない距離ではなかったです。 チェックイン時間は非常に混みあっていましたが、先に荷物を預けた時に手続きしていたので、並びましたがスムーズにチェックインできました。 お部屋の広さは狭いですが許容範囲です。 嬉しかったのはお風呂の排水溝が全く詰まらなかったことです。大体のホテルは詰まってしまうのですが、快適に流れてくれて素晴らしかったです! 朝食のパンも美味しくいただきました。 全体的にこのお値段で宿泊できたこと感謝いたします。ありがとうございました。

焼立てパンと挽立て珈琲が魅力♪各種おばんざいも◎おかわり自由★満腹モーニング◆朝食付◆

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お子様とのライブイベントの際に、当ホテルをご利用いただけきましたこと、大変嬉しく思います。 また、駅からのアクセスやスムーズなチェックイン、お部屋の設備面におきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 特に客室につきましては、長年の歴史の中で培ってまいりました「清潔感」をモットーに、日々の清掃に気を使い、定期的なメンテナンスに努めております。この度、このようなお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 ご朝食のパンもお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同安堵いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また横浜へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 改めまして、この度のご宿泊と温かいご感想を心より御礼申し上げます。 横浜平和プラザ ホテルスタッフ一同
2025-08-21
2025年6月宿泊

Kアリーナのライブ参戦のために利用。みなとみらい線の馬車道駅からすぐの場所だったため、グッズ購入後一旦部屋に戻りゆっくりできました。部屋の広さは他の方の評価通り狭かったですが、バストイレは綺麗でしたし寝るだけだったので全く問題なく、とても快適でした。ただ、wifiのパスワードがテレビをつけなければならないことに気がつかなかったので、部屋にあるホテル案内に一言そう書いてほしかったです。エレベーターの壁には案内が貼ってあることに後で気がつきました。よって、サービスは3点としました。

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、お部屋の広さにおきましてのご指摘をいただきながらも、不便なく快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。 一方で、Wifiのパスワードの表示につきましての貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。目立つ場所への案内表示を検討させていただくと共に、チェックイン時のご案内へと努めてまいります。 これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますと幸いです。 この度は貴重なお時間の中、クチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
2025-06-20
2025年3月宿泊

馬車道駅5番出口からすぐでした。 駅からの行きは上りエスカレーターが最後まであるのですが、 帰りは階段かエレベーターしかなく、 3台ほどベビーカーの待ちがあったので階段でスーツケースを運びました。 午前中にホテルへ到着してフロントで荷物を預ける際に、 チェックインの手続き・精算を事前にして下さったので、 夜帰ってきたときはその時にもらった紙を見せるだけですぐにカードキーがもらえました。 口コミに預けた荷物が部屋に置いてあったと書いてあったので、 少し期待していたのですが普通にフロントで渡され自分たちで運びました。 おまかせの部屋はセミダブルのお部屋で、2人で利用しました。 スーツケースをどう広げようか悩むぐらいの狭さで、 お風呂も小太りが後ろを向いてシャワーを浴びると、 洗面台にお尻がヒヤッと当たるような狭さでしたが立地と値段を考えたら妥当かと思います。 ホテルの方はどなたも丁寧で好印象でしたし、 ロビーか広々としていて帰宅時に荷物の整理もできて良かったです。 桜木町駅の横を通り、ぴあアリーナまで20分かからず歩いて行けたのでとても便利でした。 値段にもよりますが、また泊まりたいホテルです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】17時イン/11時アウト≪人気!基本【素泊】プラン≫【楽タビ】

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 当ホテルのお荷物のお渡しにつきましては、原則としてお荷物のお渡しの間違いが無いように事前のお部屋入れは行っておりません。番号札とお引き換えにてフロントでのお渡しとさせていただいておりますが、お運びする際にはお手伝いもさせていただいております。お客様のご宿泊のサポートができますよう、スタッフ一丸となって、細部までしっかりと目を配るように努めていまいります。 その中でスタッフの対応におきましてのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。 今後ともお客様皆様にしっかりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、より良いホテルへづくりへ精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度はクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
2025-05-07
2025年3月宿泊
kodasan1012

3月11日から2泊しました。ビルボード横浜でのライブに行くために泊まりましたが、馬車道駅からすぐで立地がとてもよく、ライブの合間の待ち時間もすぐホテルで過ごせて助かりました。外出の際カードキーをフロントに預けるのですが、出る時も戻るときもフロントの方が毎回笑顔で接してくださるのがとても気持ちよかったです。朝ごはんは品数は多くはないですが、物足りなさはなく、会場も広く清潔感があり過ごしやすかったです。温かいお豆腐すごく美味しかったです。部屋の壁は少し薄いかなと思いますが、特にうるさいということもなく過ごせました。とても過ごしやすかったのでまた利用させていただきたいです。

焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪各種おばんざいも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付プラン】

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際し、当ホテルのアクセス至便な立地が、お客様のご利用シーンに役立てましたこと、何よりでございます。 またスタッフの待遇面におきましての暖かいお言葉をいただき、大変嬉しく、励みとなります。 あわせて当ホテルのモーニングビュッフェもご利用いただきましてありがとうございました。 ご好評いただきましたお豆腐は、日替わりメニューとなりますが、スタッフ手作りの出来たてお豆腐を御用意しており、スタッフおすすめの一品です(^^)♪ これからも、ご利用いただく皆様の”一日の活力”になれます事を願い、引き続き真心こめてのおもてなしとお料理を提供してまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 最後に”また利用したい”とのお言葉をいただき、スタッフ一同心から嬉しく思います。 今後ともお客様にしっかりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、一同誠心誠意努めてまいります。 この度はお忙しいところクチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
2025-04-10
駅近で良いホテル

部屋はやや狭いけれど桜木町の駅からすぐの場所にお安く泊まれた。ルームサービスを頼める辺りは良い意味で古いというか歴史を感じるものがある。早朝の外出時にもちゃんとカウンターに立っている人がいるのには驚いた。接客も丁寧だしとても良いホテルだと思います。

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さにつきましてはご期待に添えない点もあったかと存じますが、立地やご料金面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ルームサービスや館内の雰囲気について「良い意味で歴史を感じる」とのお言葉を頂戴し、当館の大切にしてきた特徴を感じていただけたことをありがたく思っております。 フロントは24時間体制で対応しており、早朝や深夜の外出時にも、変わらぬ安心感の中でお過ごしいただけるよう心がけております。 今後も変わらぬ安心感と丁寧なおもてなしを大切にしてまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
ももたくさん
おもてなしに感動!

初めての大晦日に家族で宿泊しました。 年越しそばのおもてなしや、朝食の種類の数、おせち料理まで並んでありとても嬉しかったです! パンもコーヒーも美味しくて最高です! 場所も少し歩けば赤レンガ倉庫と凄く立地の良い所で、思い出が出来ました! ホテルスタッフの方も優しくて沢山いらっしゃったのでお正月から大変だなとは思いますが、凄く安心しました。 また来たいです!

この度は、大切な大晦日にご家族で横浜平和プラザホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 年越しそばやお正月仕様の朝食をお楽しみいただけたとのこと、私どもが季節ごとに大切にしているおもてなしを感じていただけて大変嬉しく思います。パンやコーヒーにつきましてもご満足いただけたようで、何よりの励みでございます。 また、赤レンガ倉庫まで徒歩圏内という立地を活かし、年末年始の横浜で素敵な思い出をお作りいただけたことを、私どもも嬉しく思っております。 さらにスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。年始の慌ただしい時期ではございましたが、安心してお過ごしいただけたとのお声に、胸が温かくなりました。 また季節を変えて横浜へお越しの際にも、変わらぬ心配りでお迎えできるよう努めてまいります。 この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
Uneplage
予約ミスに神対応!部屋も綺麗で大満足

こちらのミスで予約人数を間違えて予約していましたが即対応して頂き助かりました。 お部屋はコンパクトでお風呂も小さくゆったりととゆう感じではありませんがリフォームされているのかとても綺麗です。近くへ行く際はまた利用させて頂きます♪

★彡焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪各種おばんざいも◎おかわり自由★満腹モーニング◆朝食付◆

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただき、また温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 予約人数の件では、スムーズに対応させていただき、お力になることができて安心いたしました。 当ホテルは建物自体は年数を重ねてまいりましたが、水回りをはじめ衛生面には特に配慮し、バスルームなどは順次改修を行い、快適にお使いいただけるよう努めております。 今後も清潔な環境の維持に努め、いつまでも皆様のお心に残れる宿となれますよう、接遇面・設備面ともにスタッフ一丸となりより一層磨きをかけてまいります。ぜひまたヨコハマへご入り用の際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
朝食が美味しい!最高の休日

毎年恒例の年末プチ旅行で、家族三人で三回目の利用でした。 リーズナブルで居心地もよく、朝食も美味しいので、他のホテルは選択肢に入りません。 今回は、早めのチェックイン後、妻と子供は横浜散策に出かけ、私はホテルでのんびりとゴロゴロ してました。 最高の休日でした。

カロチン太郎
コスパの良いホテルでした。

妻の友人の結婚式が夕方〜夜だったので、そのまま宿泊するのに夫婦で利用しました。  馬車道駅、桜木町駅など複数駅から徒歩で行ける好立地ながら、インバウンドの影響で宿泊費が高騰している横浜エリアではかなりリーズナブルな価格でした。  素泊まりでしたので食事は評価できません。部屋は広くはなかったですが清潔感があり一晩の宿としては十分でした。  チェックイン前、チェックアウト後も荷物預かりをしてくれる等サービスもありがたかったです。結婚式翌日の横浜観光も楽しめました。  もしこの価格を維持してくれるのならば、また横浜エリアで宿泊する際に利用したいホテルです。

【楽天月末セール】≪人気!【素泊】 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト

この度は大切なご友人のご結婚式という特別な日に、当ホテルをご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございます。 また、立地や価格、サービス面について温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 お部屋につきましても安心してお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同ほっとしております。 チェックイン前後のお荷物預かりが、横浜観光を楽しむお手伝いができましたこと、何よりでございます。 なお、今回はお食事のご利用がなかったとのことですが、次回ご宿泊の際にはぜひ当館のレストランもご検討いただけますと幸いです。当ホテルで焼き上げている焼きたてパンと煎れたて珈琲を看板とし、10種類以上のおかずやサラダ・ドリンクなどをビュッフェスタイルにてご提供しております。 ご朝食を通じて、より一層快適で充実したご滞在となれますことを心より願っております。 今後もご満足いただける価格とサービスの維持に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 改めまして、この度はご宿泊と温かいご投稿をありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
Blackeyes
プロの接客と駅近の快適ホテル

フロントを筆頭にレストランの方も皆さんてきぱきお仕事されていてプロでした。 気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございました。 お部屋は狭いながらもベッドは快適で、清潔でした。 立地も良くて周囲にコンビニも飲食店も豊富にありますし、駅近なのでまた利用したいです。 朝食はおいしかったですし、落ち着いて食べることができました。 おかずもパンもすぐに補充してくれて、ドリンクバーも都度チェックされていてありがとうございました。。

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。フロントやレストランスタッフの対応をあらゆる面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から嬉しく思います。 客室では快適にお休みいただけるよう、お休みいただくベッドにはシモンズ製のマットレスを導入しており、心地よい眠りをサポートできるよう努めております。お部屋の清潔さとあわせてご評価いただけましたこと、大変うれしく思います。 また、ご朝食につきましても落ち着いてお召し上がりいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。お料理の補充やドリンクバーのチェックなど細やかな点までお気づきいただき、大変励みとなります。 さらに、駅からのアクセスや周辺の飲食店の豊富さも当館の魅力のひとつでございますので、次回もぜひご活用いただければ幸いです。 今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 また横浜にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
てたんれーる
お任せプランで広々ツイン、快適

部屋タイプお任せプランにしたら、ツインでびっくりしました。お値段もこの辺りにしては手頃だったのに、広いお部屋で嬉しかったです。少し古めの建物ですが綺麗にされていて、夜中も静かで、快適に過ごせました

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、部屋タイプお任せプランにてツインルームをご利用いただき、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。 当館は築年数こそ重ねておりますが、日々の清掃や設備の手入れを丁寧に行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。ご滞在中も静かにお休みいただけたとのこと、何よりでございます。 今後もお客様に「泊まって良かった」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また横浜へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
ワナベ
関内ホール至近で利便性も申し分なし

関内ホールでの会議の為、2泊宿泊しました。ホールから至近距離で、会議が長引いても、安心して宿泊出来ました。JR、地下鉄、みなとみらい線、どの路線を利用しても便利でした。施設も接客具合も、申し分なしでした。

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 関内ホールからすぐの立地が、お客様のご予定にお役立ていただけたようで何よりでございます。 また、JR・地下鉄・みなとみらい線の各路線へもスムーズにアクセスでき、ビジネスにも観光にも安心してお選びいただける環境をご提供できるよう努めております。 施設面・接客面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みとなりました。 いただいた評価に恥じぬよう、今後とも安心で快適な滞在をご提供できるホテルを目指してまいります。 再び横浜へお越しの際には、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同
profile
Porch
駅近で便利!朝食は改善に期待

朝食バイキング付きでした。 最寄り駅からすぐで、どこに行くのもアクセスよく立地も良かったです。 スタッフの方の対応もとても感じが良いと思います。 朝食バイキングの女性の方は事務的で若干冷たい印象で残念でしたが、また、機会があったら泊まりたいと思います。

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 最寄り駅からの利便性やスタッフの応対について高いご評価を頂戴し、何よりの励みとなりました。 一方で、朝食スタッフの対応が事務的に感じられたとのご指摘、真摯に受け止めております。スタッフ一同、朝のひとときを気持ちよくお過ごしいただけるよう心配りを大切にしておりますため、より丁寧な接客を心がけるよう、スタッフ全員で接遇の見直しに努めてまいります。 次回はより気持ちよい時間となるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜平和プラザホテル スタッフ一同