hioriさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ
- hioriさん [60代/男性] 2024年10月25日 16:27:26
ビジネスで利用しましたが、観光にもてきした場所でした。朝食は思った以上に美味しかったです。
- 仕事仲間
- ★朝食付★≪人気! レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト
- 投稿者さん 2024年10月20日 19:52:49
平日ということもあってか、周りの部屋の騒音に悩まされることはなかった。部屋はとても乾燥していたので宿泊の際には対策が必要。
2階フロア特有なのか、6:30前から廊下のBGMが鳴っていたり、朝食会場へ訪れるエレベーターの到着音が聞こえて目を覚ます。
日本人のフロント対応で接客などは素晴らしいものである。- 旅行の目的
- ≪ビジネスマン人気≫☆Quoカード1,000円&11:00レイトアウト付☆
- 【☆【禁煙】ダブルルーム☆(140cm幅 シモンズベッド)】
- 投稿者さん 2024年10月19日 17:10:20
コンビニは近くにローソンセブンあり。遅くまでやっている、ぱぱっと食べれる夜の飲食店はなし。
- ≪エコ連泊割プラン≫清掃不要・アメニティ不要なお客様限定!【連泊】のご確約で◎【首都圏おすすめ】
卯月1721さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ
- 卯月1721さん [50代/女性] 2024年10月19日 16:21:35
おまかせルームプランでしたが、広いお部屋を用意していただき、快適に過ごせました。
コンサートのための宿泊で、ホールまでの立地もよく、スタッフの方々の対応も気持ちよかったです。
ただ、大浴場がないためお部屋での入浴でしたが、狭くて浴槽にお湯をはるのを諦めました。
シャワーで満足の方は良いかと思います。- 旅行の目的
- 焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付プラン】
- 【◆【喫煙】おまかせルーム◆ ※タイプは選べません】
tanisige2004さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ
- tanisige2004さん [50代/男性] 2024年10月19日 11:57:31
立地は駅から徒歩数分、夜、昼の食事も徒歩圏内で、コンビニも近いです。とは言え繁華街過ぎるこはなく、ゆっくり休めます。朝ごはんも充実しており満足です。
- 【☆【禁煙】ツインルーム☆(100cm幅 /シモンズ2台 )】
- 投稿者さん 2024年10月17日 16:00:54
部屋の机に大きい鏡が無かったのが少し残念でした...
ですがチェックアウト後も荷物を預かって頂けて有難かったです。- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!17時イン/11時アウト≪人気!基本素泊プラン≫【楽タビ】
- 投稿者さん 2024年10月15日 13:56:43
古さは感じましたが、立地もいいし、朝食のバイキングはなくなればすぐに準備されてたり、目が届いてるなぁと思いました。
ビジネスホテルで一部屋に四人泊まれる貴重なお部屋。ヨギボーも置いてあって、
とても楽しく過ごせました。ユニットバス&パジャマがセパレートじゃないのが残念でしたが、それ以外は概ね満足でした。- 旅行の目的
- ☆コンセプト和洋室☆ COMODOルーム朝食付プラン♪♪【会員特典付・関東甲信越】
- 【☆禁煙 COMODO_TYPE2(2セミダブル+布団)☆】
aizelfranさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ
- aizelfranさん [30代/女性] 2024年10月15日 11:34:58
泊まった部屋が汚物のような匂いがして何事かと思えば、バストイレに前の人が使った後のバスタオルがまとめてぐちゃぐちゃと置いてありました。
フロントに苦情を入れようかとも思いましたが、チェックインしたのが22時過ぎだったため控え、チェックアウトの時に話しました。
その時の対応も「え、本当ですか?部屋のどこにあったんですか?」と。別に返金など迫った訳でなく前の人のタオルがバストイレに置きっぱなしで臭かったと伝えただけなのに疑われた気分ですし、バストイレだと言ったのにどこにあったかと問われ、話を聞く気がないんだなという印象を受けました。
そして朝食はご飯バサバサしてて納豆は冷凍していたように粒がシャリシャリで、1人1泊1万1千円は高すぎたホテルでした。- 旅行の目的
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月23日 13:58:11
この度は数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様には大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
清掃の不行き届きだけでなく、ご不快なお気持ちの中、フロントまでご申告いただきましたにもかかわらず、その際のスタッフの対応におきましてもご無礼がございました事、この場をお借りしての謝罪となります事を重ねてお詫び申し上げます。
この度のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、二度と同じ事がないよう、日々の清掃をより確実に、より清潔なお部屋を仕上げることを徹底いたします。そしてすべての清掃員と従業員一同、接客を改め、今後とも誠心誠意、親身な対応でサービス向上に努めてまいります。
併せて朝食会場におきましては私共の力量不足によりご満足いただけるサービスをご提供すべきところ、深くお詫び申し上げます。
一日の活力を願い、ご利用いただくすべての皆様は満足していただくべきところ、お客様が残念なお気持ちをお持ちになられてしまった事を従業員一同深く反省しております。これからはご指摘いただきました事実をレストランスタッフ全員で真摯に受け止め、皆様にご満足いただくために、ご提供方法への改善を重ねてまいります。
この度はご不快な思いのなか、お声をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。
今後とも変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。
横浜平和プラザホテル 従業員一同
- 【楽天月末セール】★朝食付★≪人気!レイトIN&OUT≫17時イン/11時アウト
- 【☆【禁煙】トリプルルーム☆(シモンズ2台+EXベッド1台)】
- 投稿者さん 2024年10月12日 22:07:53
空きがあるとのことで、ダブルの部屋からCOMODO_TYPE2にグレードアップしていただきました。
今回は子供と二人の利用でしたが、とても良かったです。家族利用におすすめです。
畳なのでのんびりできますし、ベットの高さが低めなので安心できました。
布団も敷けるので、その点も良かったです。
立地も関内駅、桜木町駅、馬車道駅とどこからも徒歩圏内でした。
馬車道駅は3番出口ですと、最後階段が続くので、観光で疲れた際などは5番出口に向かってエスカレーター使用がおすすめです。地上に出ればホテルまで距離は同じくらいです。
チェックイン、アウト後も荷物を預かっていただけたのも大変助かりました。
また次の機会がありましたら利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月23日 13:57:39
この度は横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたCOMODOルームというお部屋タイプは、RELAX&FANをコンセプトに靴をぬいでまったりと寛げる畳スペースを取り入れた和洋室へとリニューアル致しました。またベッドにおきましてもフラットなスペースに合わせて脚の低いものを採用しておりますため、今回コメントでもお寄せいただきましたとおり、お子様と一緒でも安心してお泊まりいただけるかと存じます。
この度のご宿泊におかれましても安心してお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。
引き続きお客様みなさまに快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。
当ホテルの立地は交通面だけでなく、観光に人気の赤レンガ倉庫や中華街などの観光スポットまでも、歩いて約15分ほどでお越しいただけます。観光の拠点としても便利にお使いいただるかと存じますので、
今後とも当ホテルのアクセス至便な立地と、横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!★朝食付★≪人気!レイトIN&OUT≫17時イン/11時アウト
ともじん30さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ
- ともじん30さん [40代/女性] 2024年10月07日 16:30:02
Kアリーナへのライブで、宿泊しました。馬車道(駅)から、
ホテルまでとても近く、また、
kアリーナへはホテルから2駅、新高島(駅)と、とても近かったです。
雨が降っていて、チェックインまで、時間があったのでロビーで待たせてもらおうと思ってましたが、お部屋に案内してくれたので、早々に準備してライブへ向かう事ができました。
親子4人(大人4人)、寝るだけなので部屋の大きさなど、全然気になりませんでした。朝食は、
ブッフェで 種類も豊富で、すごく豪華でした!クロワッサンが、焼きたてで、とても美味しいかったです。
室内、館内も清潔で、気品ある
所だなーと、思いました。
また、喫煙者が同伴でしたので、
1Fに、喫煙所があった事に喜んでました。(最近は、敷地内全部、禁煙というホテルも少なくないので。)
また、近くでライブがある時は、宿泊したいです。- 旅行の目的
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月23日 13:57:20
この度は数多くあるホテルの中から、横浜平和プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、当ホテルのアクセス至便な立地が、お客様のご利用シーンに役立てました事、何よりでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
当ホテルから徒歩1分の場所にある「みなとみらい線馬車道駅」は、横浜方面・中華街方面へと多方面へお越しいただくことができます。当ホテルでは観光やイベントでお越しいただく皆様が、より充実したご旅行になれます事を願い、みなとみらい線の1日乗車券の販売も行なっております♪ 横浜から元町・中華街までの区間を1日お乗りいただけるチケットとなっておりますので、横濱を観光いただける機会がございましたら、ぜひご利用ください♪
喫煙スペースのご用意があるホテルは減ってきてしまっておりますが、当ホテルは今もなお継続しておりますので引き続き横浜平和プラザホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度いただきました評価を損ねることのないよう、今後ともお客様みなさまに快適にお寛ぎ頂けるホテルを創ってまいります。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき感謝申しあげます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同
- 【☆禁煙 COMODO_TYPE1(2段ベッド+布団)☆】
- 投稿者さん 2024年10月01日 15:43:34
立地が よくアクセス便利でした
料金も 手頃で助かりました
食事は ホテルではしてないので
分かりませんが 写真に乗っているのはとても
美味しそうでした
部屋は 広くはないけど シャワーして 寝るのが 目的なので
アメニティも ありますし また
横浜にいく時は リピさせて頂きます
スタッフの方も 丁寧に説明してくださるので 安心して 休む方ができました
ありがとうございました- 旅行の目的
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月23日 13:56:39
この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、当ホテルの立地がお客様にとってご利用いただきやすい宿泊となれました事、そして価格面におきましてもお褒めのお言葉を頂け、大変励みになります。
何より、安心してお休みいただけた とのお言葉を頂戴しホテルスタッフとして嬉しい限りでございます。
今後ともお客様みなさまに快適にお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一丸となって創ってまいります。
また当ホテルのお食事ではモーニングをご用意しております。
焼き立てパンと挽きたてコーヒーを看板としており、和洋中を揃えたお総菜や、サラダ・デザート等、ビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。チェックイン時に迷われてたお客さまも、当日の朝に当ホテルのレストランスタッフが焼き上げるパンの香りに誘われてお申し込みをいただくお客様も多くいらっしゃいます(^^)/
平日は6:30~9:00(最終入場8:30)にて営業しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも横浜平和プラザホテルを御愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同
- 【早割り30】☆さき楽☆30日前でお得に予約♪【馬車道駅/コンビニ1分】★取消・変更不可 ご注意★
- 投稿者さん 2024年10月01日 07:22:32
清潔感があり、とても過ごしやすかったです。朝ごはんが、種類も多く楽しめました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月18日 09:48:34
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけました様子を窺え、何よりでございます。
頂きましたお言葉を糧に、引き続き快適にお過ごしいただける空間づくりに、一同努めてまいります。
あわせて当ホテルのモーニングブッフェもご利用下さり、ありがとうございました。
ご朝食におきましても種類豊富なお食事をお楽しみいただけた様子のお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用いただく皆様がいつ来ても楽しんでいただけますよう、クリスマスやお正月には季節にあわせたメニューもご用意しております。これからも、ご利用いただく皆様の”一日の活力”になれます事を願い、引き続き真心こめてのおもてなしとお料理を提供してまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月28日 09:22:04
朝食が満足度高い
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月18日 09:47:54
この度は数多くホテルの中より、再度横浜平和プラザホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
併せて当ホテルのモーニングブッフェもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食におきましての「満足度が高い」との大変嬉しいお言葉、心から嬉しく思います。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ぜひまたヨコハマへご入り用の際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【◆【禁煙】おまかせルーム◆ ※タイプは選べません】
やまもろさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ
- やまもろさん [40代/男性] 2024年09月27日 23:27:49
朝から掃除の音が大きいし、掃除する人同士の会話もドア越しに聞こえてくるので、かなり迷惑。
どうにかならないものでしょうか。- 旅行の目的
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月18日 09:47:38
この度はせっかくのお寛ぎのお時間に、ご指摘のような粗相があり、お客様の大切なお時間を妨げてしまいました事、大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、本件につきましては全ての清掃員へ共有を行ない、今後このような事が無いよう厳しく指導を指導致しました。
当ホテルでお過ごしいただく時間が、お客様にとって大切な休息の時間である事を念頭に、一同、お客様の快適なご宿泊に対し最善を尽くし努めて参ります
今後とも変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同
- 【MIDNIGHT SALE】ミッドナイトプラン♪(21時イン/11時アウト)事前決済で20時イン可
- 投稿者さん 2024年09月24日 22:19:51
スタッフの方々の対応は親切丁寧です。
ユニットバスが狭くお風呂とトイレが近すぎて使い勝手が悪く、棚もないので着替えやタオルを置くところに困る。換気扇を回していても換気が悪いのでシャワーの後トイレに行くと湿度が高すぎて不快に感じる。
朝食はクロワッサンなどのパンがめっちゃ美味しかった。コーヒーはアメリカンにフレッシュを入れても、カフェラテにしても苦すぎて飲めなかった。
コインランドリーの使用ルールを徹底して欲しい。- 旅行の目的
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月15日 10:41:55
この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、使い勝手の面でご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在当館のユニットバスは、清潔をモットーに古い設備を改修する為の再生リニューアル工事を実施しております。
残念ながら、お部屋の構造上どうしてもお広くすることが叶いませんでしたが、ご利用いただく皆様からのお声を基に、ダブル・ツインルーム以上のお部屋にはタオル置きの設置をさせていただきました。今回ご宿泊いただいたお部屋につきましては来年度に改修を予定しておりますので、今しばらくお時間をいただけますと幸いです。
あわせて当ホテルのご朝食もご利用いただきありがとうございました。レストランでお出ししているコーヒーは、氷温熟成のコーヒー豆を使用しており、じっくりと長時間焙煎されている為、通常のコーヒーよりも深みのあるテイストとなっております。せっかく焼きたてパンを美味しくお召し上がりいただけました中、コーヒーをお楽しみいただけなかった事は、大変心残りではございますが、皆様にご満足いただけるメニューの取り組みを話し合い、より良い改善を重ねてまいります。
また当館のコインランドリーにおきましては、多くの皆様がご利用される中、ご利用に際しましてのお願いと利用可能時間を設けさせていただいております。ご利用いただく皆様が快適に・そしてスムーズにご使用いただけますよう、引き続きご利用の際のご案内の徹底に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を教訓に、よりよいホテル空間造りに一同努めます。
またのご利用をいただけますよう、お願い申し上げます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同
じゅんじゅん5925さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ
- じゅんじゅん5925さん [50代/男性] 2024年09月21日 07:28:35
おまかせルーム、タイプは選べませんってプランで予約しました。
とにかく部屋が湿気臭い(泣)
トイレが流れない。。。。。
安かったのと寝るだけだったので許容範囲ですが。。。- 旅行の目的
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月15日 10:41:23
ご宿泊に際しまして、設備面でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに処置を行い、現在はスムーズに流れるように改善されておりますが、
お客様をお迎えする前に発見すべきところ、御滞在中におきましてもご対応が出来ず、ご出発されてからの対応となりました事、改めてお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするための事前確認を徹底し、お客様みなさまにしっかりお寛ぎ頂けるホテル空間へと一同尽力してまいります。
この度は貴重なお時間の中、クチコミ投稿を頂き感謝申し上げます。
またの御利用頂けますよう、お願い申し上げます。
kuni723さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ
- kuni723さん [60代/男性] 2024年09月18日 09:27:28
3連休の中日での宿泊でしたので、料金的には適当と思う。眠ることができれば十分と思っての宿泊でしたので、部屋は歩くのがやっとの狭さでしたが、料金からしても、仕方ないかなと感じました。朝食バイキングは、品数は多くないものの、和洋中と選択でき、満足でした。特に、クロワッサンとカレーは良かった。最寄駅から歩いても近く、朝食後、大さん橋まで散歩ができるほどの立地は、高く評価できますね。
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月15日 10:40:49
ご宿泊ご料金につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたお言葉を基に、ご満足いただけるようなプランの作成やサービス向上に向け取り組んでまいります。
その中でご朝食に際しましては、ご満足いただけた様子を窺え、大変励みになります。
これからも、”お客様の”一日の活力”になれます事を願い、御利用いただく皆様がお腹いっぱい、焼きたて・挽きたて・をお召し上がりいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
月のイルカさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ
- 月のイルカさん [40代/男性] 2024年09月17日 18:30:24
三連休の中日で料金はやや高めの設定でしたが、2段ベッド付き和洋室でゆっくりできました。やっぱり畳は良いですね。
駐車場も敷地内で便利でした。
朝食は評判通り、種類も豊富で、美味しくいただきました。
近くにコンビニもあり、便利でした。
コンセプトルームのアメニティは、もう1ランク上質なものだったら更に良かったと感じました。- 旅行の目的
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月08日 15:51:06
この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊に際しまして、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が窺え、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
またご朝食におきましても「美味しくいただいた」とのお言葉を頂き、何よりの励みになります。
今回ご宿泊いただきました 和洋室のお部屋「COMODO」ルームは187室ある客室のうち、5室のみのお部屋タイプとなっております。“RERAX&FUN”をテーマとして、靴を脱いでお寛ぎ頂ける畳スペースも取り入れ、和洋室へとリニューアル致しました。
その中でCOMODOルームにおきましての貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
重なお声を糧にご利用頂く皆様がごゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりに努めてまいります。
今後もお客様にお選びいただけるよう、ホテルスタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお時間を割いてクチコミ投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月17日 17:40:47
チェックインが17時からだった為、支払い手続きのみ済ませ外出
ウェルカムドリンクサービスがあるのに、案内なし
15から21時までしか使えないなら、手続き時に案内して欲しかった。
部屋は選べないとはいえ、エレベーター前で夜遅くまでうるさくて困った。
朝食付きにしたが、有料でコレは貧相すぎる
無料で朝食がつくホテルチェーンとさほど変わらない。
立地は良いのでうるさくても寝られる方なら有りかも- 旅行の目的
- 横浜平和プラザホテル 2024年10月08日 15:50:42
御宿泊に際しまして、私どもの配慮が足らず 館内に関するご案内が不足してしまった故に、充分なサービスをお届けする事ができず、心よりお詫び申し上げます。
またご朝食におきましても、ご満足していただくべきところ、ご期待を裏切ってしまう事となり、重ねてお詫び申し上げます。
この度のご指摘をスタッフ一同深く受け止め、今一度チェックイン時のご案内の徹底に努め、皆様にご満足いただけるメニューの取り組みの話し合い、ご提供方法と併せてより良い改善を重ねてゆきます。
次回こそはご満足いただけますよう今後もスタッフ一同、精進して参りますので、またの御利用を頂けますようお願い申し上げます。
この度は当ホテルの御利用とご投稿に感謝申し上げます。
投稿者さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ
出張で3泊、利用させていただきました。チェックイン時から午後9時までコーヒーとお水のドリンクバーが利用できてとても助かりました。また、ご飯のパンがとてもおいしかったです。ただ、部屋のベッドがとても小さく寝返りをうつと壁にぶつかりそうになりました。また、設備が古いためなのか、トイレの水も何度か流さないと止まらず不便でした。