横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテル

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 15:23:57

駅から近くて,食事が良い。いつもお世話になっています。

横浜平和プラザホテル 2021年01月17日 16:15:32

いつも横浜平和プラザホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    御朝食をはじめ、あらゆる面において高くご評価いただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ご利用いただく多くのお客様からも“駅から近い”“立地が良くて便利”といったお声を多くいただきます。
    ビジネス利用はもちろん、観光の拠点としても是非ご利用くださいませ。
    引き続き横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
    次回の御来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル フロント 加藤

【神奈川県民限定】(県内就業者もOK♪)素泊プラン(祝!横浜新庁舎移転)

投稿者さん 2021年01月12日 18:45:52

馬車道駅からすぐの立地で大変便利でした。部屋もベットが3つあるため狭かったですが、問題なく過ごせました。お風呂もびっくりするくらい小さかったですが、ちゃんとは入れて暖まれました。満足です。

横浜平和プラザホテル 2021年01月17日 12:42:23

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋につきましてはより多くのお客様ご利用いただきたく、コンパクトなつくりではございますが、その分あらゆる面においてのサービスが充実しております。フロント前にてアメニティ類の配布やお客様のお好みの枕のお貸し出し等のサービスもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
    最後にお客様より“満足です”とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。そして何よりの励みになります。
    次回横浜方面へお越しいただく機会がございましたら是非また当館をお選びいただければ幸いです。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

横浜平和プラザホテル フロント 加藤

【さき楽30】☆早割☆30日前までにお得に予約♪【馬車道駅/コンビニ1分】★取消・変更不可 ご注意★
    【☆グループ旅行に!禁煙にぎやかトリプルルーム☆】

投稿者さん 2020年12月25日 12:50:27

仕事の都合で急遽泊まることになりました。素泊まりですが特に問題ありません。
    また利用させて頂きます。

横浜平和プラザホテル 2021年01月01日 11:26:39

この度は、重ねての御利用を頂きまして有難うございます。
    当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お使いいただく御部屋だけでなく、接遇面や設備等の全ての面で、日々創意工夫に努めております。
    その為、特に問題なくお泊り頂けたとのお客様からの御報告は、私どもにとりまして、とても励みになります。
    今回は急遽の御宿泊との事ですが、お時間に余裕がございましたら、御朝食付きのプランもご用意しております。お仕事前に御時間のないお客様も
    しっかりお腹を満たしていただける朝カレー等もお召し上がりいただけるブッフェスタイルとなっております。是非機会がございましたら
    御利用下さいませ。尚、本年も変わらずの御愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
                 フロント・戸田

スマイル・マサさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

スマイル・マサさん [30代/男性] 2020年12月09日 23:00:51

いつも仕事が遅くなる場合は利用しています。気軽に使えるホテルとして、とても良いです。

横浜平和プラザホテル 2020年12月13日 08:19:17

いつも横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルはJR桜木町駅から徒歩5分、馬車道駅から徒歩1分と近く、ご利用頂く多くのお客様には“とても便利”といったお声を多くいただいております。
    またフロントスタッフは24時間常におりますので、今後も是非お気軽に横浜平和プラザホテルをご利用下さいませ。
    ご滞在中におきましてお困りな点等ございましたらいつでもフロントスタッフまでご用命ください。

nori1345さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

nori1345さん [50代/男性] 2020年12月07日 18:14:40

コストパフォーマンスが最高に良いです。
    フロントの方も大変親切に対応して下さいました。

横浜平和プラザホテル 2020年12月13日 09:31:47

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私共の接客、価格面と共にご評価いただくことができ大変嬉しく存じます。
    今後もご利用いただく多くのお客様に価格以上のサービスをお届けしていきたいと思っております。
    また当館では御朝食のご用意もしております。種類豊富なお料理や季節に合わせたデザート等もございますので、
    是非当ホテルの朝食会場で四季折々の風情をお楽しみくださいませ。
    次回横浜方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル 加藤

【禁煙おまかせルーム】

goukikadanさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

goukikadanさん [50代/男性] 2020年12月06日 17:10:21

今回のチョイスはロケーション優先でした。その中でのこれほどのリーズナブルさ恵まれはたいへん気に入りました。

横浜平和プラザホテル 2020年12月13日 08:20:14

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルは駅からも近く、ビジネス利用だけでなく観光旅行の拠点としても多くのお客さんにご利用いただいております。是非今後も、活動の拠点のひとつとして横浜平和プラザホテルをご利用いただけると幸いです。
    また当ホテルではブッフェスタイルスタイルのご朝食もご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら是非一度お召し上がりくださいませ。
    この度はご投稿いただき有難うございます。

横浜平和プラザホテル フロント

★朝食付★見つけたら即予約!≪得々Days♪今だけ♪タイムセール≫[おまかせルーム]

スマイル・マサさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

スマイル・マサさん [30代/男性] 2020年11月18日 09:01:33

常宿にしています。立地が良く、気軽に宿泊できるので、良いです。

横浜平和プラザホテル 2020年11月24日 17:02:22

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    当ホテルをご利用頂く多くのお客様からも“駅から近くていい”というお声を今でも多数いただいており、ビジネスシーンだけでなく、観光でご旅行されるお客様からも喜ばれております。
    今後も是非、横浜平和プラザホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 17:02:32

部屋は狭めですがビジネス用途としては問題無し。フロント対応もよくまた利用させて頂きます。

横浜平和プラザホテル 2020年11月17日 08:44:03

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当館の客室は、なるべく多くのお客様にご利用いただけますようコンパクトなつくりとなっておりますが、その分充実したアメニティ類やドリンクサービス、枕等のお貸出しサービスも行っておりますので、是非そちらもご活用頂ければ幸いでございます。
    またご滞在の際、お困りな点等ございましたらお気軽にフロントまでご用命くださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 18:44:44

GoToトラベルでお安く泊まることが出来ました。朝食のパンはおいしく、恥ずかしいくらい何度もおかわりしました。朝はパンとコーヒーだけで十分です。
    洗面台とお風呂の蛇口は共通で、最初はとまどいました。でも全体的に満足です。

横浜平和プラザホテル 2020年11月15日 08:29:31

この度は横浜平和プラザホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご好評いただきました焼きたてのパンは、当ホテルのオススメの一つでもあり、御利用いただく多くのお客様にも
    ご好評をいただいております(^^)/
    またお部屋や御朝食だけでなく、当館周辺には“赤レンガ倉庫”“山下公園”等の観光地も多くあり、殆どの観光地までが徒歩でお越し頂けるので立地面においても便利な立地となっております。
    是非観光の拠点としても当館をご利用いただければ幸いでございます。
    次回の御来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆朝食付で免疫アップ◆コロナに負けるな!【リニューアル朝食】サービスプラン

投稿者さん 2020年11月02日 16:01:46

当日予約ですがスムーズに入れたので満足です。
    立地もよく、観光拠点としては十分だと思います。

横浜平和プラザホテル 2020年11月08日 17:41:00

当ホテル周辺には多くの観光地が建設されており、“赤レンガ倉庫”や“中華街“等の殆どの観光地までが歩いてお越しいただくことができるので、ご旅行でご利用いただくお客様にも”大変便利な立地“と多くのお声をいただいております。
    また各交通機関も優れている為、観光だけでなく、ビジネスシーンとしてのご利用も多くのお客様に御愛顧いただいております。
    今後も是非観光の拠点としてもご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 20:51:29

受付の女性の声が小さくて何を言ってるのか分からなかった…

横浜平和プラザホテル 2020年10月28日 15:26:50

チェックインの際は私共のご案内に不明瞭な点がありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お手続きやご滞在の際、ご不明な点やお困りの点等あった際にはご遠慮なくフロントまでお声かけいただけると
    大変幸いでございます。
    終息の見えぬ昨今の情勢の中マスクをつけての接客にはなりますが、この度ご指摘いただいた件につきまして
    スタッフ一同真摯に受け止め、明るい接客と誠実なふるまいに努めてまいります。
    今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

≪迷ったらコレ!基本プラン≫馬車道駅/コンビニ1分☆赤レンガ倉庫/中華街/横浜スタジアム徒歩圏内☆
    【☆グループ旅行に!禁煙にぎやかトリプルルーム☆】

シン9796さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年10月19日 11:01:04

桜木町から、みなとみらいからの距離は近く、周辺にも飲食店ほかのお店が充実していて立地はいい。部屋内は若干、狭く古い感じがした。廊下の話し声が部屋内にも聞こえた。コスパがよかった。

横浜平和プラザホテル 2020年10月28日 08:58:03

当館の客室は、より多くの皆様にご利用いただけますようコンパクトなつくりではございますが、その分充実したアメニティ類やドリンクサービス等、当ホテルのスタッフの想いが詰まったサービスを多数ご用意しておりますので、こちらもご活用いただけると幸いです。
    またご滞在中、お困りな点等ございましたらお気軽にフロントまでご用命くださいませ。
    またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年10月16日 15:15:13

wifi通信速度が遅くなる時間帯が多く、リモートワークには問題ありました。

横浜平和プラザホテル 2020年10月20日 12:27:49

この度は横浜平和プラザホテルにいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、当ホテルの設備不備により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    より快適にお過ごしいただけますよう今一度、設備点検及び事前確認の強化を図る次第です。
    また当館では、“ポケットWi-Fi”のお貸し出しサービスも行っておりますので、ご滞在中お困りのには
    フロントまでご用命いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    今後も横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル 加藤

がーしゃさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

がーしゃさん [40代/男性] 2020年10月10日 12:46:43

10/3に宿泊です。
    まず最初に到着前に感じたのはホテルは少しだけ見つけにくかったかも?でも街並みからしたら仕方ないし、今の感じがいいかも?
    カウンターの対応は可も不可もなくでした。コロナ対策もしてました。
    部屋に入って感じたのは、思ったより狭かった。(ネットの写真と比較)部屋自体は問題なかったのですが設備やシステムの案内がもう少しあったほうがよかった。
    初めて利用するホテルだから、どこに何があって部屋に何があって、何を貸し出してもらえるとか。
    チェックイン時に、アメティーの説明があればもらえる時間が決まってるとか、ロービーの無料ドリンクの説明があれば利用できたとか、、、(残念ながら時間外に知りました。)
    部屋に備え付けの案内本は棚の下にあって、わかりにくかった。タブレットも最初、気づかなく必要な時に気づいてればと後悔。結局、あまり必要じゃないときに存在を知って残念。
    上記は手作りでもピンポイントに紹介する、チェックインして最低限知ってもらいたい案内の紙でも作ればかなり改善できると思います。手渡しか、部屋に入って目立つ場所に置くとかで。
    良かったのは非常に立地が良い!!馬車道駅まで、滅茶苦茶近いし観光場所まで便利!
    (これにホテルおすすめガイド(周辺にいい店が沢山あったので。)や駅まで案内等があれば最高)
    部屋はすごく奇麗だった。掃除もきちんとされてて大満足。
    朝食は宿泊するなら是非是非おすすめですね。
    あの種類は大満足。時間も分けて混雑回避でよかった。
    朝は少し頭が回っていないので、もう少し何処に何があって、この料理は何です!見たいのをわかりやすくしてほしかった。(ドリンクは少し利用しずらっかった。)

横浜平和プラザホテル 2020年10月20日 21:21:05

数多くあるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お手続きの際には私共の配慮が足らず、ご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    その中でも当ホテルオススメのご朝食や、立地面においてのご好評のお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
    また、頂いた御貴重なご意見につきましては、今後のより良いサービス・ホテル創りへの検討材料として是非ご活用いただきたく存じます。
    そして当館では、遠方からお越しいただくお客様や観光でご利用いただくお客様のお役に少しでも立てれば・・・という想いから、当ホテルのスタッフが周辺の数多くある飲食店の中から厳選した“スタッフのオススメ飲食店マップ”の御用意もございますので是非一度ご覧くださいませ。(エレベーター前にて展開しております。)
    引き続き横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

焼き立てパン食べ放題と挽き立て珈琲が魅力♪日替わりカレーもおかわり自由★満腹ニュースタイルモーニング
    【★スタンダード禁煙ダブルルーム★(140cm幅1ベッド)】

投稿者さん 2020年10月10日 09:47:09

10/3に家族4人で(大人2 小学生2)宿泊しました。
    一人一つベッドがあるのはゆっくり寝れてとてもよかったです。
    子供たちもぐっすり寝ていました。
    朝食のクロワッサンがサクサクでとてもおいしかったです。

横浜平和プラザホテル 2020年10月11日 15:33:55

皆様ごゆっくりとお寛ぎいただくことができ、何よりでございます。
    ご好評いただきましたクロワッサンは、当ホテルスタッフのおすすめの一つでもあり、ご利用いただく多くのお客様にも大人気となっております。そのほかにも季節に合わせたデザートもご用意しておりますので、是非一度ご賞味くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

≪神出鬼没!見つけたらラッキー♪≫焼きたてパン食べ放題の満腹ニュースタイルモーニング無料!!
    【★スタンダード禁煙フォースルーム★(4ベット)】

投稿者さん 2020年10月02日 14:31:56

便利な立地

横浜平和プラザホテル 2020年10月11日 15:35:14

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミにてお寄せ頂いた通り、当館周辺には“赤レンガ倉庫”や“中華街”、“山下公園”等と多くの観光地が栄えております為、交通機関においても大変便利な立地となっております。
    その為、観光旅行のほか、翌日のイベントに向けての御利用等でもご予約をいただいております。
    次回も横浜方面へお越し頂ける機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 17:25:17

朝食時に、他のお客さんの携帯アラームが5分間以上鳴っていたにもかかわらず、従業員がそれに全く対応せず見て見ぬふり。他にたくさんお客さんいて、皆がさすがにうるさいと感じていたので、仕方なく私が従業員に言っても結局何もしませんでした。従業員は3名以上いたのですが、全員、自分から行動に移すことができませんでした。全然ダメな従業員で、非常に残念な気分でした。

横浜平和プラザホテル 2020年09月27日 12:10:21

この度は当館にご利用頂き、誠に有難うございました。朝食時のご指摘について お客様をはじめ 皆様に大変不快な思いをさせてしまいました事 心よりお詫び申し上げます。
    当該スタッフからは、今回の件について お客様からご指摘の後 アラームを消音して頂くようにお声掛けし、消音を確認させて頂いたのですが、その後 ご指摘を頂いたお客様に対して ご報告やご指摘への御礼もせず、不安や不快な思いをさせてしまったと反省をする所存ですとの報告を受けております。
    今回の件については、携帯アラームを鳴らしていたお客様が身障者のお客様だったということもあり 朝食スタッフの戸惑いもあったとの補足報告を受けておりますが、他のお客様 皆様が不快と感じている中で 適切な対応が取れなかったことは、スタッフの配慮が欠けていたと反省する次第です。
    今後は このようなご指摘を頂くことのないようスタッフ一同、快適な環境配慮に努めてゆく所存でおりますので、何卒 ご容赦頂き 引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
    ホテル事業部 部長

【★スタンダード禁煙トリプルルーム★】

投稿者さん 2020年09月22日 21:52:19

部屋もキレイで問題なかったのですが、ウェルカムドリンク、枕やアメニティの案内がなかったのでサービスを受けるのを忘れてしまいました。
    ほんの一言「そちらにウェルカムドリンクをご用意しております」「枕とアメニティのご案内はこちらです」などと添えられたらとても嬉しいですし、定宿としたくなります。
    ホームページにはサービスについて色々と書いてあったので期待してただけにちょっと残念でした。

横浜平和プラザホテル 2020年09月25日 15:43:24

せっかくのご旅行にて当館をお選びいただいたにもかかわらず、私共の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今回の件についてスタッフ一同猛省し、お客様へのおもてなしの強化をはかり、今後もより多くのお客様のご期待に添えるよう励んでいく所存でございます。
    次回横浜方面へお越し頂く機会がございましたら、今一度横浜平和プラザホテルをお選びいただけると幸いです。

【★スタンダード禁煙ツインルーム★】

ぼじょ☆さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ぼじょ☆さん [30代/女性] 2020年09月03日 12:37:45

とてもお安く宿泊させていただきました☆
    食事会場の雰囲気も明るく、働いているスタッフの方が大変丁寧で良かったです。
    私共バイキング大好き家族ですので、コロナでバイキングがないかな?と心配していたのですが、個々に盛り付けてあるバイキング形式だったので、家族全員朝から大満足でした。
    チェックイン後のウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
    また利用したいと思えるホテルでした!!

横浜平和プラザホテル 2020年09月06日 15:08:22

併せて御朝食におきましてもご好評頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております♪
    コロナ禍の中でも、私共は常日頃からあらゆる面において感染防止対策活動を行っております。
    ご利用いただく全てのお客様に少しでも安心していただけたら幸いです。
    また当ホテルではウェルカムドリンクサービスの他、ヘアブラシやボディタオルなどを揃えたアメニティコーナーのサービスもございますので、次回も御宿泊頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【★スタンダード禁煙ツインルーム★】

スマイル・マサさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

スマイル・マサさん [30代/男性] 2020年08月19日 15:07:29

古くから利用していて、チョイと泊まるにはとっても良いです。静かですし、部屋サイズも比較的ゆとりがあるので、ゆっくり休めます。

横浜平和プラザホテル 2020年08月26日 15:50:06

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    当館は場所柄、お仕事やイベント・レジャー等様々な用途で連日多くのお客様にお使い頂いております。
    その為、急なお泊りにも最適な当日のご予約も可能な御宿泊プランも多数ご用意をしております。
    現在は時節柄、お部屋のご用意以外にも換気や除菌などの衛生面を重点とした感染対策を行っております。
    お客様もどうぞお身体にはご自愛ください。
    引き続き安全と安心の御提供に努めてまいりますので今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。