横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 10:42:28

立地条件から用途に合っていましたので、口コミも見ず予約し、後悔しています。
そして、この様な口コミを書くのも生まれて初めてです。

まず、フロントの男性スタッフの方々。面倒くさそうな冷たい上から目線のご対応は、すぐに改善すべきではないでしょうか?
接客業が苦手なら、人間相手ではない分野の転職をお勧めします。

あと、お部屋のバスルーム。
何人もの方が口コミで書かれているように、公衆便所の悪臭がして、大変居心地が悪く寝不足になりました。
フロントに連絡しようとしましたが、また、半分無視したような嫌な態度をされると嫌なので、諦めて最後まで黙っていました。

こんなに皆さんが書き込みしているのに、改善されていないのはプロ意識に欠けるのではないでしょうか?

職業柄、国内外いろいろなホテルに宿泊していますが、こちらは最低最悪でした。

今後、オリンピックで外国の方もたくさんいらっしゃると思いますが、「おもてなし」とは何か今一度お考えになられてはいかがでしょうか?

宿泊する者は、冷たいおもてなしを求めてはいません。

≪夏の連泊割≫オンライン決済限定!<2連泊以上ご確約で◎得>お得に泊まって食べ歩き♪サマープラン
【★スタンダード禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2019年08月18日 11:53:36

ディナークルージング、中華美味しかったです!
ただ、写真を頼まなかったらクルージングでのバルーンサービスなどはしてもらえませんでした。両隣は写真買ったからかな?と思いました。
デートだったので盛り上げてもらえたら嬉しかったんですが…。残念!!!

ホテルの接客はフロントしか接点ありませんでしたが気持ちいい接客でした。笑顔で挨拶。これができないホテルにとまってしまったこともあるので当たり前のことですが凄く感じ良かったです。

お部屋はベット寝心地良かったです。
加湿器もクーラーもあり不便さはなかった。
ただ欲をいうなら足元が狭かった。ベットと壁の横を通らないとクローゼットにいけないので。

掃除も行き届いていたのですが全体的に部屋の広さはまずまずですがベット脇の足元さえなんとか改善できたら??凄くいいと思います!

横浜平和プラザホテル 2019年08月20日 16:20:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
客室内におきましてお部屋の構造上お手狭に感じさせてしまい申し訳ございません。
その中でもスタッフの接客におきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく存じます。

フロント 加藤

記念日にオススメ!ロイヤルウイング♪ディナークルーズプラン(19時30分乗船)
【☆横浜観光の拠点に!禁煙ほのぼのツインルーム☆】

プリンス622さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

プリンス622さん [60代/男性] 2019年08月16日 15:22:07

3人ではやはり狭かったです。お風呂も何とかして大浴場を作ってほしいところです。

横浜平和プラザホテル 2019年08月20日 15:44:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、期待を裏切る形となってしまい心よりお詫び申し上げます。
またお客様よりの頂きました御貴重なご意見は、今後の検討材料として活用させていただきたく存じます。

【★スタンダード禁煙トリプルルーム★】

投稿者さん 2019年08月16日 14:19:08

ピカチュウイベントで利用しました。
荷物を預かっていただき助かりました!

横浜平和プラザホテル 2019年08月20日 15:24:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
みなとみらいでのイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の観光のお手伝いをする事ができ、何よりでございます。
ご滞在中お困りな点等ございましたら、お気軽にフロントまでご用命くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

≪迷ったらコレ!基本プラン≫馬車道駅/コンビニ1分☆赤レンガ倉庫/中華街/横浜スタジアム徒歩圏内☆
【☆デートにお勧め!セミダブルルーム☆(120cm幅1ベッド)】

投稿者さん 2019年08月16日 12:28:23

ベッドライト付近がびっくりするくらいほこりまみれでした。掃除していないのかな?また、通気口にくっつくような位置にひとつベッドが設置されており、ものすごい熱気がきて暑かったです。この通気口を閉めようとしたのですができず、あきらめました。
隣の部屋に小さいお子さんがいたのか、飛び跳ねるような音がものすごかったです。
朝食のバイキングがかなりおいしくて、焼きたてのクロワッサンが絶品でした。
このホテルを利用するのは2回目ですが、ワールドポーターズ、赤レンガ倉庫、山下公園、中華街と、横浜の観光地のどこにも徒歩10分程度で辿り着けるところは魅力です。

横浜平和プラザホテル 2019年08月18日 17:11:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
客室面におきまして、私共の清掃不備によりお客様にご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
その中でも御朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄に存じます。
安心してお寛ぎ頂ける空間をお届け出来るよう、よりよいホテル創りに努めて参ります。

【☆グループ旅行に!にぎやかトリプルルーム☆】

投稿者さん 2019年08月16日 06:51:01

急遽横浜に行くことになりホームページでこちらの施設発見して申し込み あまり期待していなかったが、立地はなかなかで、朝ご飯は、家族が喜んでいました。到着時刻が遅くなりあまり散策もできずだったので、次回また機会があれば、もう一度ゆっくり泊まりたいです。

横浜平和プラザホテル 2019年08月18日 16:34:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
急遽のご宿泊ということで、数多くあるホテルの中からお選び頂けました事、またご満足頂けました事大変光栄に存じます。
御朝食におきましても、ご家族皆さまお喜び頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
次回の御来館も是非お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

横浜を一望!世界最大級観覧車「コスモクロック21」チケット&朝食付&12時アウト
【★スタンダード禁煙トリプルルーム★】

投稿者さん 2019年08月10日 23:17:45

以前泊まった時は何ともなかったので、割り当てられた部屋が悪かったのだと思いますが、
入った瞬間に不快な臭いが・・・。
私は出張族のため年間50泊以上はビジネスホテルに泊まりますが
あまり臭いに敏感なほうではないため、これまで明確に不快と感じたことはありませんでした。
が、今回は公衆便所のような臭いのため、リラックスすることもできませんでした。
ユニットバスを開けると更にひどい臭いが充満していたため、ここが臭いのもとだったのだと思います。
掃除に関してははきちんとされていたので、排水管から臭いが逆流しているのかもしれません。

備え付けのリセッシュと空気清浄機をフルで活用して、
なんとか我慢できるレベルにまで臭いを抑えることはできましたが
トイレやお風呂はどうしようもなく、臭いに耐えながらでした。

前述のとおり掃除はしっかり為されていたので、掃除でどうにかなるレベルでは
ないと思います。根本的に臭い対策が必要と感じました。
清掃担当の方も何も気づかないはずはないんですけど・・・
(その日だけたまたま?)

横浜平和プラザホテル 2019年08月18日 15:50:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊におきましてお客様に多大なるご迷惑とご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、早急に清掃の徹底を行うとともに事前確認の強化に努め、改善を図って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月01日 12:05:55

まず、不親切。男性フロントがたくさんいて、誰1人荷物を運ばない。荷台を借りても女の自分で運ぶ始末。また、出かける際に雨になり傘を借りましたが、フロントから見えるのに、進んで傘を貸してくれる言葉もない。ホテルに行くまでの近いバス停も問い合わせたのに適当な返事で、結局通り越してタクシーで戻る羽目になった。
ロボットみたいで、人間味がなく、2度と泊まらないと思う。決して安くはないのに、エアコンすら、チェーンで繋がれていて不便

横浜平和プラザホテル 2019年08月18日 14:36:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず期待を裏切る形となってしまい申し訳ございません。
また、各スタッフのお客様への配慮が足らず、ご不快の念を与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

【☆グループにお勧め!禁煙フォースルーム☆(4ベット)】

粋2382さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

粋2382さん [30代/男性] 2019年07月26日 04:42:18

関内で近くて安いホテルを探していたところ、目的地と照らし合わせて一番良かった。ただ寝るだけで泊まってしまったのはちょっともったいなかったかなぁと。伊勢崎モールも近いので困ることはないかも。

横浜平和プラザホテル 2019年07月29日 17:35:43

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、スタッフのおすすめの一つでもある”朝食ビュッフェ”がお一人様980円とリーズナブルにお召し上がり頂けますので、次回お越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
焼き立てのサクサクなクロワッサンや、出来立ての手作り豆腐等様々な食材を揃えてお待ち申し上げております。

フロント 加藤

初夏限定☆見つけたら即予約!≪得々Days♪今だけ♪タイムセール≫駅近1分!コンビニ1分!

投稿者さん 2019年07月21日 11:11:37

ユニットバスが狭くて体がすれなかった。

横浜平和プラザホテル 2019年07月29日 17:15:50

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは限られたスペースを多くのお客様にお使いいただけますようコンパクトな御部屋の造りになっております。その為御不便をお掛けしてしまいましたが、その他の面でご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
ご滞在中何かご不明点ございましたらお気軽にフロントまでご用命下さいませ。

フロント 加藤

【夏旅応援】\焼き立てパンの芳ばしい香りとこだわりの珈琲☆朝から満腹!/和洋朝食バイキング付
【★スタンダード禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2019年07月20日 15:27:37

馬車道に近くて、お安くて、非常に便利でした。
Wi-Fiも普通に早かった。
どのホテルもそうですが、お風呂が半乾きのにおいがするのをどうにかして欲しい。
ベットのライトが調整出来なかったので、直しておいてください。
なんやかんや、書きましたが、近くに泊まる時は、また利用したいです。

横浜平和プラザホテル 2019年07月21日 17:36:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在におきまして、ご不快の念を与えてしまいました事、また客室設備の不備によりご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
つきましては早急に改善致します。
期待を裏切るかたちとなってしまいましたが、その中でもリピートのお声を頂戴する事ができ、光栄に存じます。

投稿者さん 2019年07月16日 15:43:25

部屋の広さ、立地、金額はとても良かったです。
ただ、お風呂の戸を開けるととてもトイレ臭かったです。そして、小さい虫が4~5匹飛んでました。お風呂の排水溝の掃除をした方がいいかと思います。

横浜平和プラザホテル 2019年07月17日 13:14:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快の念を与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
つきましては早急に改善するとともに、事前確認の強化に努めてまいります。

【☆横浜観光の拠点に!禁煙ほのぼのツインルーム☆】

投稿者さん 2019年07月09日 12:16:48

駅近、到着時コーヒーの無料サービス有り。梅雨どきの冷たい体にピッタリ。

横浜平和プラザホテル 2019年07月16日 16:45:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、嬉しく存じます。
次回横浜方面へお越し頂く機会がございましたら、当館をお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 加藤

【☆デートにお勧め!禁煙ダブルルーム☆(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2019年07月08日 22:11:33

7月6日に宿泊しました。立地的には駅から近くて横浜中華街、赤レンガ倉庫とかに行くには良いとこでした。

でも、他の部屋は分からないですけどお風呂に入ろうとしてドアを開けたらトイレの臭いが気になりました。

横浜平和プラザホテル 2019年07月09日 13:01:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、早急に改善に努めてまいります。

【☆グループ旅行に!にぎやかトリプルルーム☆】

投稿者さん 2019年07月07日 18:05:45

次の日の予定が横浜スタジアム利用だったため宿泊させていただきました。
スタジアムに徒歩で行けたり周辺にたくさんごはん屋さんがあったためとても立地が良かったです。
ただ、お風呂のカーテンが汗臭い臭がしましたのでそれを替えていただけると良いかなと思いました。
スタッフの方々はとても親切でしたので良かったです。

今回利用は無かったのですが中華街も歩いていけるのでとても便利だと思います、また利用する機会がありましたら宿泊したいと思います。

横浜平和プラザホテル 2019年07月09日 12:43:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地面及びスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室内の臭いにつきまして、お客様にご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
つきましては早急に改善をしていくと共に、より快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めてまいります。
次回お越しの際は、是非当館を観光の拠点としてお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

マオタクさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

マオタクさん [40代/男性] 2019年07月03日 17:32:29

初めて利用させて頂きましたが、コンビニも近く部屋も綺麗で何ら問題を感じませんでした。
北海道から出張で利用させて頂きましたが、エアコンの効きも抜群で快適に過ごさせて頂きました。
今後横浜方面の出張が多くなる予定ですので、常宿にさせて頂きます!

横浜平和プラザホテル 2019年07月04日 12:36:56

この度は、遠方から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からリピートのお声を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【☆ シンプルステイ!癒しのシングルルーム☆】

投稿者さん 2019年06月24日 17:36:20

安く宿泊出来ました。ちょっと狭いですが、何も不都合はありませんでした。有難うございました。

横浜平和プラザホテル 2019年06月25日 15:57:25

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御部屋数限定のお安いプランにてお泊り頂く事ができまして嬉しく存じます。
また、お部屋に関しまして少々お手狭にはなってしまいましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたこと、何よりでございます。
また機会がございましたら当館をお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月15日 17:40:46

横浜平和プラザホテル 2019年06月17日 13:33:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
次回横浜方面へお越し頂く機会がございましたら当館をお選びいただけたら幸いでございます。

macha_324さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

macha_324さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:25:22

内装はリフォームされてイメージよりもずっと清潔感がありました。
評価は普通ですが、価格がリーズナブルなのでまた利用しようと思います。

横浜平和プラザホテル 2019年06月14日 14:42:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
前回のリフォームから4年ほど経ちましたが、お客様に今も尚、お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく存じます。
またリピートのお声も頂戴することができました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
是非、次回の御来館もお待ち申し上げております。

たび旅さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

たび旅さん [40代/男性] 2019年06月09日 06:05:55

イベントの仕事で利用。1階には中国料理店もあり、とても便利なホテル。今後も利用します。

横浜平和プラザホテル 2019年06月09日 14:40:39

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お隣で提携している中華料理屋では、ランチのお時間にはとてもリーズナブルでお召し上がり頂けるとお客様からもご好評のお言葉を頂いております。
次回も再びお目にかかれますこと、お待ち申し上げております。