横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ベエバさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ベエバさん [40代/男性] 2019年12月02日 17:12:54

3人部屋に泊まったんだけど、フェイスタオルとバスタオル一枚ずつしか無くて。
フェイスタオルは2枚くらいは置いておいて欲しかった

横浜平和プラザホテル 2019年12月04日 13:26:29

横浜平和プラザホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はご不便をおかけしてしまいして心よりお詫び申し上げます。
客室内にあるタオル類やアメニティ類につきましてはお一人様各1枚ずつでのご用意ではございますが、ご要望の際にはフロントにてお渡しも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
その他ご滞在中何かお困りな点等ございましたらいつでも、フロントまでお問い合わせください。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪迷ったらコレ!基本プラン≫馬車道駅/コンビニ1分☆赤レンガ倉庫/中華街/横浜スタジアム徒歩圏内☆
【☆グループ旅行に!にぎやかトリプルルーム☆】

投稿者さん 2019年11月17日 20:19:37

シャワーの勢いがないです
立地はいいです

横浜平和プラザホテル 2019年11月18日 13:33:13

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は設備面におきましてご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
その他ご滞在中お困りな点やご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントまでご用命下さいませ。
この度はご投稿有難うございます。

【☆デートにお勧め!セミダブルルーム☆(120cm幅1ベッド)】

投稿者さん 2019年11月05日 15:03:17

立地場所最高。綺麗だし、従業員のみなさんもとっても良かったのですが、ひとつだけ お風呂の温度調節のダイヤルが、めっちゃ硬く回すのに苦労しました。そこだけなんとかしてください。

横浜平和プラザホテル 2019年11月07日 15:10:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中におきましてご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善致します。
また、ご宿泊中何かお困りな点等ございましたらお気軽にフロントまでご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

【☆ シンプルステイ!癒しの禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2019年11月03日 09:48:19

お風呂が汚かった
窓がない

横浜平和プラザホテル 2019年11月03日 14:32:15

この度は数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、大変なご迷惑とご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう今一度、清掃及び指導の徹底を行ってまいる所存でございます。
次回またお越し頂ける際には、ご評価いただけるようスタッフ一同精進致しますので、今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

\焼き立てパンの芳ばしい香りとこだわりの珈琲☆朝から満腹!/和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2019年11月03日 09:45:56

駅からもさほど遠くなく歩いて移動するには便利な場所で良かったのですが、風呂が汚くて残念でした

横浜平和プラザホテル 2019年11月03日 14:32:06

【★スタンダード禁煙シングルルーム★】

jasmine_joriさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

jasmine_joriさん [40代/女性] 2019年10月28日 14:13:41

子供とツインの部屋に泊まりました。ビジネスホテルにしては部屋の廊下が広めで余計な家具もないから荷物が置きやすい。清潔感がありお風呂の部屋も広くて使いやすいし、まくらを借りられて良かったし、全体的に良い感じです。

朝食は今までビジネスホテルの中で一番美味しかったです。一品一品丁寧に作られていて、どれも美味しかったです。カニシューマイもマーポー豆腐もお替りしました。さすが中華街に近いホテルだからかなと思いました。

子供は箱根の富士屋ホテルでもあまり食べなかったけど、ここは美味しくたくさん食べてくれました。また朝食食べるだけでもまた来たいと思います。

横浜平和プラザホテル 2019年11月02日 14:19:20

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのスタッフ一同は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう
お使い頂くお部屋だけでなく、設備面や清掃等
全ての面で日々創意工夫に努めております。
また御朝食でのご評価のお言葉も大変嬉しく存じます。
御朝食におきましても私共では、常に新鮮さを味わって頂けるよう季節に合わせたデザートや食材を揃えてご提供させていただいております。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非季節毎の食材もお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆横浜観光の拠点に!禁煙ほのぼのツインルーム☆】

かばちゃん8882さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

かばちゃん8882さん [60代/女性] 2019年10月07日 19:20:31

立地がすばらしい。
値段も安く満足ですね。
今回は男4人の旅行で利用しました。
次回は家族で利用したいです。

横浜平和プラザホテル 2019年10月09日 09:15:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
併せてご好評のお言葉とさらには
次回はご家族の皆さまで とリピートのお声も頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そんなご家族の皆さまに、みなとみらいの観光にピッタリな「コスモロック観覧車チケット付プラン」やスタッフオススメの「モーニングブッフェ」で優雅なひと時をお過ごしいただいてみてはいかがでしょうか(^^)
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月27日 21:17:54

駅からとても近くて便利でした。どこに行くのも便利!

トイレの匂いが気になりました。そこが残念。。

横浜平和プラザホテル 2019年10月08日 16:32:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ユニットバス内の匂いにおきましてお客様にご不快の念を与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。せっかく数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、期待を裏切るかたちとなってしまい大変心苦しく思っております。
その中でも立地面においてご好評のお声を頂戴する事ができ光栄に存じます。
当館周辺では交通機関において大変優れている為
”とても便利”というお声も多く頂いております。又当館では、観光にピッタリなコスモロック観覧車のチケット付プランや八景島シーパラダイスチケット付プランも掲載しておりますので、次回も是非ご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 加藤

【☆デートにお勧め!禁煙セミダブル☆(120cm幅1ベッド)】

投稿者さん 2019年09月26日 12:09:18

フロントの方の対応は良いのめすが、部屋の浴室が臭い。カーテンの臭いなのかは不明。洗面台の排水口に髪の毛が絡んでいて不快。安いからなのか。値段に関係なく清掃は徹底して頂きたい。もう一度清掃の指導をしてみてはどうか。

横浜平和プラザホテル 2019年10月08日 09:38:11

この度は数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快の念を与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
浴室内のカーテンにつきましては、衛生面も考慮致しまして定期的にご交換を行わせて頂いております。また、清掃による不備におきまして今一度、清掃及び事前確認の徹底を行ってまいる所存でございます。この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント 加藤

秋限定☆見つけたら即予約!≪得々Days♪今だけ♪タイムセール≫駅近1分!コンビニ1分!

投稿者さん 2019年09月16日 14:44:03

お風呂の栓が浴槽の縁にひかからない。ドライヤー貸し出ししてもらえなかった。領収書が窓口でもらえなかった。
それ以外は問題ありませんでした。

横浜平和プラザホテル 2019年10月08日 09:09:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ドライヤーにつきましてはお部屋に常設の物とお貸し出し用の物がございますが、当館のスタッフの説明不足によりご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
又、領収書の発行に関しまして、精算方法によっては当館では発行が出来かねてしまう場合もございますが、御宿泊の証明書等お作りすることも可能でございますので、フロントまでご相談下さいませ。
ご滞在中何かお困りな点等ございましたらお気軽にフロントまでご用命下さいませ。
この度はご投稿有難う御座います。

フロント 加藤

≪レイトチェックアウト≫朝はゆっくりめの方にピッタリ![翌日お昼12時までご滞在OK]
【★スタンダード禁煙セミダブルルーム★(120cm幅1ベッド)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:34:35

立地がよくウェルカムドリンクチェックイン時間前でも準備でき次第部屋に通してくれるなどの気遣いが嬉しかったです。朝の食事はバイキングでしたがドリンクや食事がなくなっても補充されないのが残念でした。

横浜平和プラザホテル 2019年10月08日 08:45:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
併せて、ご好評のお言葉を頂戴することが出来ました事光栄に存じます。
しかしながら、せっかくの朝のお寛ぎのお時間を十分にお過ごし頂く事ができず、心苦しく思っております。再度、補充及びお客様への配慮の徹底を行ってまいる所存でございます。
次回横浜方面へお越し頂く機会がございましたら当館をお選び頂けたら幸いで御座います。
今後とも横浜平和プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿有難う御座います。

投稿者さん 2019年08月19日 10:42:28

立地条件から用途に合っていましたので、口コミも見ず予約し、後悔しています。
そして、この様な口コミを書くのも生まれて初めてです。

まず、フロントの男性スタッフの方々。面倒くさそうな冷たい上から目線のご対応は、すぐに改善すべきではないでしょうか?
接客業が苦手なら、人間相手ではない分野の転職をお勧めします。

あと、お部屋のバスルーム。
何人もの方が口コミで書かれているように、公衆便所の悪臭がして、大変居心地が悪く寝不足になりました。
フロントに連絡しようとしましたが、また、半分無視したような嫌な態度をされると嫌なので、諦めて最後まで黙っていました。

こんなに皆さんが書き込みしているのに、改善されていないのはプロ意識に欠けるのではないでしょうか?

職業柄、国内外いろいろなホテルに宿泊していますが、こちらは最低最悪でした。

今後、オリンピックで外国の方もたくさんいらっしゃると思いますが、「おもてなし」とは何か今一度お考えになられてはいかがでしょうか?

宿泊する者は、冷たいおもてなしを求めてはいません。

横浜平和プラザホテル 2019年10月01日 12:45:42

この度は多大なるご迷惑とご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応及び客室内におきまして
お客様からお寄せ頂いた意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう今一度、指導徹底を行ってまいる所存でございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

≪夏の連泊割≫オンライン決済限定!<2連泊以上ご確約で◎得>お得に泊まって食べ歩き♪サマープラン
【★スタンダード禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2019年08月18日 11:53:36

ディナークルージング、中華美味しかったです!
ただ、写真を頼まなかったらクルージングでのバルーンサービスなどはしてもらえませんでした。両隣は写真買ったからかな?と思いました。
デートだったので盛り上げてもらえたら嬉しかったんですが…。残念!!!

ホテルの接客はフロントしか接点ありませんでしたが気持ちいい接客でした。笑顔で挨拶。これができないホテルにとまってしまったこともあるので当たり前のことですが凄く感じ良かったです。

お部屋はベット寝心地良かったです。
加湿器もクーラーもあり不便さはなかった。
ただ欲をいうなら足元が狭かった。ベットと壁の横を通らないとクローゼットにいけないので。

掃除も行き届いていたのですが全体的に部屋の広さはまずまずですがベット脇の足元さえなんとか改善できたら??凄くいいと思います!

横浜平和プラザホテル 2019年08月20日 16:20:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
客室内におきましてお部屋の構造上お手狭に感じさせてしまい申し訳ございません。
その中でもスタッフの接客におきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく存じます。

フロント 加藤

記念日にオススメ!ロイヤルウイング♪ディナークルーズプラン(19時30分乗船)
【☆横浜観光の拠点に!禁煙ほのぼのツインルーム☆】

プリンス622さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

プリンス622さん [60代/男性] 2019年08月16日 15:22:07

3人ではやはり狭かったです。お風呂も何とかして大浴場を作ってほしいところです。

横浜平和プラザホテル 2019年08月20日 15:44:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、期待を裏切る形となってしまい心よりお詫び申し上げます。
またお客様よりの頂きました御貴重なご意見は、今後の検討材料として活用させていただきたく存じます。

【★スタンダード禁煙トリプルルーム★】

投稿者さん 2019年08月16日 14:19:08

ピカチュウイベントで利用しました。
荷物を預かっていただき助かりました!

横浜平和プラザホテル 2019年08月20日 15:24:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
みなとみらいでのイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の観光のお手伝いをする事ができ、何よりでございます。
ご滞在中お困りな点等ございましたら、お気軽にフロントまでご用命くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月16日 12:28:23

ベッドライト付近がびっくりするくらいほこりまみれでした。掃除していないのかな?また、通気口にくっつくような位置にひとつベッドが設置されており、ものすごい熱気がきて暑かったです。この通気口を閉めようとしたのですができず、あきらめました。
隣の部屋に小さいお子さんがいたのか、飛び跳ねるような音がものすごかったです。
朝食のバイキングがかなりおいしくて、焼きたてのクロワッサンが絶品でした。
このホテルを利用するのは2回目ですが、ワールドポーターズ、赤レンガ倉庫、山下公園、中華街と、横浜の観光地のどこにも徒歩10分程度で辿り着けるところは魅力です。

横浜平和プラザホテル 2019年08月18日 17:11:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
客室面におきまして、私共の清掃不備によりお客様にご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
その中でも御朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄に存じます。
安心してお寛ぎ頂ける空間をお届け出来るよう、よりよいホテル創りに努めて参ります。

【☆グループ旅行に!にぎやかトリプルルーム☆】

投稿者さん 2019年08月16日 06:51:01

急遽横浜に行くことになりホームページでこちらの施設発見して申し込み あまり期待していなかったが、立地はなかなかで、朝ご飯は、家族が喜んでいました。到着時刻が遅くなりあまり散策もできずだったので、次回また機会があれば、もう一度ゆっくり泊まりたいです。

横浜平和プラザホテル 2019年08月18日 16:34:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
急遽のご宿泊ということで、数多くあるホテルの中からお選び頂けました事、またご満足頂けました事大変光栄に存じます。
御朝食におきましても、ご家族皆さまお喜び頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
次回の御来館も是非お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

横浜を一望!世界最大級観覧車「コスモクロック21」チケット&朝食付&12時アウト
【★スタンダード禁煙トリプルルーム★】

投稿者さん 2019年08月10日 23:17:45

以前泊まった時は何ともなかったので、割り当てられた部屋が悪かったのだと思いますが、
入った瞬間に不快な臭いが・・・。
私は出張族のため年間50泊以上はビジネスホテルに泊まりますが
あまり臭いに敏感なほうではないため、これまで明確に不快と感じたことはありませんでした。
が、今回は公衆便所のような臭いのため、リラックスすることもできませんでした。
ユニットバスを開けると更にひどい臭いが充満していたため、ここが臭いのもとだったのだと思います。
掃除に関してははきちんとされていたので、排水管から臭いが逆流しているのかもしれません。

備え付けのリセッシュと空気清浄機をフルで活用して、
なんとか我慢できるレベルにまで臭いを抑えることはできましたが
トイレやお風呂はどうしようもなく、臭いに耐えながらでした。

前述のとおり掃除はしっかり為されていたので、掃除でどうにかなるレベルでは
ないと思います。根本的に臭い対策が必要と感じました。
清掃担当の方も何も気づかないはずはないんですけど・・・
(その日だけたまたま?)

横浜平和プラザホテル 2019年08月18日 15:50:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊におきましてお客様に多大なるご迷惑とご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、早急に清掃の徹底を行うとともに事前確認の強化に努め、改善を図って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【☆ シンプルステイ!癒しの禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2019年08月01日 12:05:55

まず、不親切。男性フロントがたくさんいて、誰1人荷物を運ばない。荷台を借りても女の自分で運ぶ始末。また、出かける際に雨になり傘を借りましたが、フロントから見えるのに、進んで傘を貸してくれる言葉もない。ホテルに行くまでの近いバス停も問い合わせたのに適当な返事で、結局通り越してタクシーで戻る羽目になった。
ロボットみたいで、人間味がなく、2度と泊まらないと思う。決して安くはないのに、エアコンすら、チェーンで繋がれていて不便

横浜平和プラザホテル 2019年08月18日 14:36:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず期待を裏切る形となってしまい申し訳ございません。
また、各スタッフのお客様への配慮が足らず、ご不快の念を与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

粋2382さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

粋2382さん [30代/男性] 2019年07月26日 04:42:18

関内で近くて安いホテルを探していたところ、目的地と照らし合わせて一番良かった。ただ寝るだけで泊まってしまったのはちょっともったいなかったかなぁと。伊勢崎モールも近いので困ることはないかも。

横浜平和プラザホテル 2019年07月29日 17:35:43

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、スタッフのおすすめの一つでもある”朝食ビュッフェ”がお一人様980円とリーズナブルにお召し上がり頂けますので、次回お越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
焼き立てのサクサクなクロワッサンや、出来立ての手作り豆腐等様々な食材を揃えてお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

フロント 加藤

初夏限定☆見つけたら即予約!≪得々Days♪今だけ♪タイムセール≫駅近1分!コンビニ1分!