横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 17:40:46

横浜平和プラザホテル 2019年06月17日 13:33:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
次回横浜方面へお越し頂く機会がございましたら当館をお選びいただけたら幸いでございます。
ご投稿有難うございます。

フロント 加藤

≪迷ったらコレ!基本プラン≫馬車道駅/コンビニ1分☆赤レンガ倉庫/中華街/横浜スタジアム徒歩圏内☆

macha_324さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

macha_324さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:25:22

内装はリフォームされてイメージよりもずっと清潔感がありました。
評価は普通ですが、価格がリーズナブルなのでまた利用しようと思います。

横浜平和プラザホテル 2019年06月14日 14:42:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
前回のリフォームから4年ほど経ちましたが、お客様に今も尚、お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく存じます。
またリピートのお声も頂戴することができました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
是非、次回の御来館もお待ち申し上げております。

フロント 加藤

初夏限定☆見つけたら即予約!≪得々Days♪今だけ♪タイムセール≫駅近1分!コンビニ1分!

たび旅さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

たび旅さん [40代/男性] 2019年06月09日 06:05:55

イベントの仕事で利用。1階には中国料理店もあり、とても便利なホテル。今後も利用します。

横浜平和プラザホテル 2019年06月09日 14:40:39

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お隣で提携している中華料理屋では、ランチのお時間にはとてもリーズナブルでお召し上がり頂けるとお客様からもご好評のお言葉を頂いております。
次回も再びお目にかかれますこと、お待ち申し上げております。

フロント 加藤

\焼き立てパンの芳ばしい香りとこだわりの珈琲☆朝から満腹!/和洋朝食バイキング付

オチムシャ0519さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

オチムシャ0519さん [40代/男性] 2019年06月06日 22:22:36

残念極まりありませんでした!

二度と行きません!

横浜平和プラザホテル 2019年06月08日 17:11:16

この度は御宿泊の際ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご利用を頂き有難う御座いました。

【☆グループ旅行に!にぎやかトリプルルーム☆】

ピンポイント85さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

ピンポイント85さん [30代/女性] 2019年06月06日 13:45:41

フロントの方の対応も良く、気持ちよく滞在できました。
フロント横にあるフリーのドリンクも良かったです。

横浜平和プラザホテル 2019年06月06日 15:28:13

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
フロントスタッフの対応おいてお褒めのお言葉を頂戴できました事、また快くご滞在できました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してご利用していただけるホテル創りに努めてまいります。
次回横浜方面へお越し頂く機会がございましたら、その際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 加藤

春限定☆見つけたら即予約!≪得々Days♪今だけ♪タイムセール≫駅近1分!コンビニ1分!

投稿者さん 2019年06月05日 14:51:34

6月1日に宿泊しました。駅からは若干距離はありましたが、目的地が近かったので立地は自分的には良かったです。

部屋は狭かったですが、それは料金を考えれば納得できました。

しかし、準備をし最終、ユニットバスで手を洗うなどしていると、床が水浸し。
靴下から、ズボン裾からビチャビチャに……

そして出発直前に、着替える羽目になりました。

深夜にホテルに帰ってきたので、翌朝のチェックアウト時、水漏れについて伝えました。

謝罪はありましたが、なんともしっくり来ない印象。

チェックアウトの日の替えの靴下等がなかったので、裸足で靴を履いて、その後、靴下を購入しました。

トラブルがあることは病む負えなかったかもしれませんが、対応に違和感を感じます。

節約も考えてお値段抑え目の宿にしてるのに、要らぬ出費。
またその後、謝罪の連絡がある訳でもなく……
こうして、レビューを書くのは初めてです。

また、浴室の清掃など徹底していれば、水漏れに関してはすぐにスタッフが気付くのではなかったのか等も思いました。
清掃等、行き届いていないのかなとも思いました。

残念な宿でした。もう泊まりません。

横浜平和プラザホテル 2019年06月05日 17:16:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回ユニットバスの水漏れによりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。また、その際のスタッフの対応につきましてもご配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。漏水につきましては、早速対処し改善いたしました。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は清掃の徹底とサービスの向上を図ってまいる所存で御座います。
この度はご投稿有難う御座います。

フロント 瀧澤

【☆デートにお勧め!セミダブルルーム☆(120cm幅1ベッド)】

山田暁天さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

山田暁天さん [40代/男性] 2019年06月03日 11:04:34

令和元年6月3日年老いた母が夜中急に来たので、宿泊先として確保しました。
朝食無サービスで申し込みました。
ところが、フロントで清算しようとしたところ、朝食980円で提供しているのでいかがですか?と聞かれたので、少しでも母に孝行したかったので支払いました。

翌朝早朝フロントから連絡があり、母がカードキーが見つからないのでチェックアウトできないと連絡がありました。
結局、母の手荷物から見つからなかったそうですが、その騒ぎで、年老いた母は朝食が無料で食べられることに気付かず、チェックアウトしてしまいました。

朝食代980円が無駄になりました。

カードキーも大切ですが、朝食を食べたか食べないか、食べたらいかがですかくらいの声掛けができないのに驚きました。

平和ホテルと言えば、関内の老舗でサービスに定評があると思っていたのですが、心配りもできなくなったら、ビジネスは終わっていますね。

ホテルはサービス業の典型だということを忘れたら終わりです。

横浜平和プラザホテル 2019年06月03日 14:17:49

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

まずカードキーにつきましては早朝の慌ただしいお時間にご確認を頂き、お手数をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
その後お客様のお荷物から無事に発見され、安堵をしております。

また、朝食に関しましてもご意見をお寄せいただき御礼を申し上げます。
現在大変多くの皆様にご朝食をご利用いただいておりますが、お召し上がりになられたか否かのご確認につきましては朝食の営業時間中おやすみになられている場合もございますので現状は行っておりません。
また、チェックアウトの際も同様に、個人的な御事情もあるお客様も中にはいらっしゃいますのでご確認は控えさせていただいております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今後はチェックインの際によりわかり易くご案内させていただくことの徹底と、館内の表記の見直しを図ってまいりたいと存じます。

ご不快の念を与えてしまったにも関わらず、ご意見とご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 北村

【★スタンダード禁煙シングルルーム★】

cherry1961さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2019年06月02日 10:54:00

最寄り駅、飲食街も近いし、コスパ抜群!

横浜平和プラザホテル 2019年06月02日 16:20:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館の立地面、価格面におきましてご好評頂けました事スタッフ一同嬉しく思っております。
みなとみらいならではのお店も多数ございますので、次回横浜方面へお越し頂く機会がございましたら当館を観光の拠点として御利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 07:32:13

朝食の焼きたてパンは美味しかったです
残念なのは風呂の中に髪の毛が残っていた事です。

横浜平和プラザホテル 2019年05月30日 14:26:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
皆さまに大好評の御朝食におきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら浴室内の清掃不備によりお客様へご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
つきましては日々の清掃及び事前確認の強化を行い改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年05月23日 15:43:15

サービスなのか?空き室がなかったのか?『広めのお部屋です。』と言われ部屋に入ったら、ツインルームをトリプルに使ってる部屋でした。
確かに、床面積は広いですね。お言葉に間違いが御座いませんが・・・。
一人の宿泊にベッド3つは必要ないし、広めのお部屋といっても、さすがにツインを無理矢理トリプルは、狭く感じる。
あと、ランドリー前の部屋でしたが、ランドリールームに扉はなく防音できるのは自室の扉のみ。深夜の洗濯の音がうるさくて・・・。広い床面積の部屋でランドリー前・・・。狭くてもランドリーから離れたいと思いました。
ランドリールームに扉をつけるか、時間制限するかしてもらいたい。

横浜平和プラザホテル 2019年05月26日 04:59:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回お客様に置かれましては、私共の配慮が足りず大変ご不快、ご不自由な思いをお掛けいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
ランドリーコーナーの利用時間につきましてもご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。23時から7時まではご利用を御遠慮いただいていておりますが、私共の目が届かず深夜のご利用を黙認してしまう結果となり、お客様には不愉快な思いをさせてしまうこととなってしまい本当に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたご意見を反省材料に早急に改善に努めて参る所存ですので、この度の件に懲りずにまたご利用いただくことが出来ます様頑張らせていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 14:20:32

ピアスを忘れてしまったが、見つかって、教えてくれました。ありがとうございます。また、利用させて頂きます。レンジが1F入り口前というのは、使い難いです。

横浜平和プラザホテル 2019年05月21日 03:42:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忘れ物の件は見つける事が出来まして良かったと思います。お客様のお役に立つ事が出来て、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
また、電子レンジの置き場につきまして、ご指摘頂きまして誠にありがとう存じます。今のところ設置に適した良い場所が見つからず、このような次第となっております。貴重なご意見を頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お気軽に足をお運びくださいませ。

フロント係 岩崎

≪レイトチェックアウト≫朝はゆっくりめの方にピッタリ![翌日お昼12時までご滞在OK]
【★スタンダードツインルーム★】

投稿者さん 2019年05月20日 14:17:48

宿泊料金の安さに魅力があります

横浜平和プラザホテル 2019年05月21日 03:51:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しましては、皆様にご利用頂きやすいように、横浜みなとみらい関内地区でも最安値を目指して努力させて頂いております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張っておりますので、また次回もご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月20日 12:18:56

駅から近く立地を考えると部屋は狭いが値段もリーズナブルで満足です。

横浜平和プラザホテル 2019年05月21日 04:02:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、料金につきましてはご満足頂きまして大変ありがとうございます。
お部屋の狭さに関しましてはご不便、ご不自由をおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共ホテルにはダブル・ツイン・トリプル・フォース等広いタイプのお部屋もございますのでまたの機会がございましたらお試しいただきたいと存じます。
次回ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、横浜方面にお立ち寄りの際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 21:32:48

GWに宿泊しました。
ホテルは駅から近いので沢山美味しそうなお店がありました。
夜呑み足りなくても近くにコンビニがあり立地は素晴らしいと思います。
やはりお風呂は2歳の息子とシャワーを浴びる事がギリギリできるぐらいで有料でもいいので大浴場とかあれば個人的ですけど嬉しいなと思いました。

横浜平和プラザホテル 2019年05月08日 13:21:42

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ホテル界隈には飲食店が充実しております。
フロントスタッフオススメのお店もございますのでお気軽にご用命いただければと思います。
浴室に関しましては仰る通りコンパクトな作りとなっておりますが、気持ち良くご利用いただけるよう日々の清掃と定期的なメンテナンスを実施してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 北村

【☆グループ旅行に!禁煙にぎやかトリプルルーム☆】

投稿者さん 2019年05月07日 00:09:54

立地が良いですね。駅近ですし、近くの飲み屋も多く、飲んですぐ帰って寝れますし。
部屋やアメニティも、お安く泊まれて、この内容なら十分満足です。

横浜平和プラザホテル 2019年05月07日 16:22:51

この度は当館にご宿泊頂きまして有難う御座います。
立地面及び客室面につきましてご満足頂けました事、またご料金につきましても、お部屋数限定の割引プランをご利用いただくことができ嬉しく存じます。
また当館ではご朝食付プランも掲載しております。焼き立てのクロワッサン、香り・コクのあるこだわりのコーヒー など多数ご用意しております。次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 22:24:03

朝食バイキングのクロワッサンは申し分がなく美味しかったですし、そのほかのメニューも充実していて美味しかったです。
立地も内装外装も綺麗で良かったです。
私は今回ツインルームに宿泊しましたがベッドが部屋の大半を占めていて思いのほか狭く感じました。ユニットバスも狭く感じました。

その他、スタッフの皆さんの対応は良い印象でした。

横浜平和プラザホテル 2019年05月07日 15:52:12

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
客室内におきまして、お部屋の構造上少々お手狭に感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。その中でも御朝食、そしてスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄存じます。
また次回、横浜方面へお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。

【★スタンダード禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2019年05月03日 22:11:22

ホテルのスタッフの皆さんと朝食バイキングは、申し分なく良かったです。
朝食のクロワッサンはホームページに記載のとうり、カリカリ ふわふわの食感がとても良かったです。その他の和食、洋食のおかずやご飯と味噌汁やスープも満足できました。
また、ロビーに備え付けのアメニティグッズや無料のドリンクサーバーも良いと思いました。

けど残念なのは、私はツインの部屋に今回宿泊したのですがベッドが部屋の大半を占めていて狭く思いました。ユニットバスも思いのほか狭く感じました。

ホテルの皆さん、当日はお世話になりました。

横浜平和プラザホテル 2019年05月07日 13:26:16

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフの対応並びに当館イチオシの御朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また客室面につきましては、お部屋の構造上少々お手狭に感じさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
その中でもご投稿頂きまして有難う御座います。
今後もより良いホテルサービスをお客様にご提供していけるよう懸命に努めてまいります。
次回横浜方面へお越し頂く機会がございましたら当館をお選び頂けたら幸いでございます。

【★スタンダード禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2019年05月02日 04:11:38

全般的に満足。
立地とサービスは申し分ない。
少し部屋の設備が古い点のみが残念だが、その分他のホテルよりリーズナブルなのでバランスは取れている。

横浜平和プラザホテル 2019年05月02日 20:42:46

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
立地及びサービスにおいてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。内装等は定期的に改装などを行っておりますが、今後もお客様のご要望にお応えできます様に改善を図って参ります。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お越しをお待ち申し上げております。ご投稿有難う御座いました。

瀧澤

<3連泊以上ご確約>ビジネスマンの味方!絶対お得な『連泊割り』プラン

諏訪0527さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

諏訪0527さん [40代/男性] 2019年04月19日 11:47:42

駅から近く、コンビニも近くにあり大変良かったです。

また利用したいと思います。

横浜平和プラザホテル 2019年05月02日 20:34:30

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
快適にご滞在頂けた様で嬉しく存じます。
当館はみなとみらい線やJRの駅から数分ととても利便性は優れていると思います。またの機会にお仕事等でお越しの際にはご用命頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】ゆったり!出張応援プラン
【★レギュラーツインルーム】

投稿者さん 2019年04月04日 19:19:14

馬車道駅すぐでよかったです。周辺に食事や飲みにいくところがあり便利。

横浜平和プラザホテル 2019年05月02日 20:23:09

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館はみなとみらい線の馬車道駅より徒歩1分の立地でございますので、電車でお越しの際にはとても利便性が良いかと思います。また、周辺には飲食店が多いですのでお食事場所も色々とお選び頂けるかと思います。
また横浜へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お越しをお待ち申し上げております。ご投稿有難う御座いました。

瀧澤

≪男子旅≫お部屋がシアターに♪ご滞在中200タイトル以上の映画・ビデオが見放題プラン