横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月26日 14:16:48

浴槽に虫がいて、端の方に短い髪の毛がありました。

≪迷ったらコレ!基本プラン≫馬車道駅/コンビニ1分☆赤レンガ倉庫/中華街/横浜スタジアム徒歩圏内☆
【☆ 出張に最適!癒しのシングルルーム☆】

yururiformさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

yururiformさん [70代/男性] 2018年04月20日 17:36:47

何と言っても部屋が狭すぎ、シングルルームを無理矢理ツインにした感じ

横浜平和プラザホテル 2018年04月22日 15:08:33

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足をいただけなかったにも関わらず、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき心より御礼を申し上げます。今後の運営の参考とさせていただきたいと存じます。

フロント 北村

\焼き立てパンの芳ばしい香りとこだわりの珈琲☆朝から満腹!/和洋朝食バイキング付
【★“禁煙”ツインルーム★】

母上様世界一さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2018年03月24日 18:43:55

3度目の利用です。前回と今回はシングルユースでしたが、ツインの部屋に替えて頂き快適に過ごせました。立地が良く、横浜でのコストパフォーマンスは申し分無いのですが、一つだけ要望をさせて頂くとすれば、歯ブラシでしょうか。もう少し良いものに替えて頂けるとありがたく存じます。良質な歯ブラシを用意しているホテルは、とても誠意が感じられます。何卒よろしくお願い申し上げます。

横浜平和プラザホテル 2018年03月26日 09:59:36

重ねてのご投稿有難うございます。
頂戴しましたご意見につきましては今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき改めまして御礼を申し上げます。

フロント 北村

ゆったり♪レイトチェックアウトプラン(翌日昼12時までおくつろぎ)

母上様世界一さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2018年03月19日 13:28:59

今回2回目の利用でした。立地の良さ、施設・設備の内容と費用のバランスも良いので、ビジネス利用には適したホテルかと思います。今回は、シングルでの利用でしたが、ツインのお部屋にアップ・グレードをして頂けて、ありがたかったです。また、利用したいです。

横浜平和プラザホテル 2018年03月26日 09:38:17

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
バランスが良くビジネス利用に適しているとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後共、横浜平和プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

フロント 北村

ビジネスマン歓迎!連泊割プラン(3連泊以上ご確約)

投稿者さん 2018年03月10日 00:53:08

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

横浜平和プラザホテル 2018年03月11日 16:19:39

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も出来る限りお求めやすい価格帯で展開してまいりたいと存じます。
引き続きご愛顧賜ります様、お願い申しげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

駅近!コンビニ1分!直前予約!Wi-Fi無料!赤レンガ倉庫・中華街など徒歩圏内!当日限定素泊りプラン

投稿者さん 2018年03月02日 17:50:43

宿泊も安価で、気軽に宿泊できていいのではないでしょうか。
ホテルの周りもに店も多く夜の街も十分堪能できると思います。

横浜平和プラザホテル 2018年03月02日 22:23:54

この度は横浜平和プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。当館周辺には徒歩数分圏内に飲食店なども多く、色々な横浜グルメを堪能して頂けるかと思います。また横浜にお越しの際にはぜひご来館くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月02日 17:45:12

みなとみらい線も徒歩数分で利用でき近隣には店も多く問題なし。

横浜平和プラザホテル 2018年03月02日 22:17:45

当館は最寄り駅はみなとみらい線の馬車道駅でございますが、JR桜木町駅と関内駅も共に徒歩5分でございますので、立地としてはとても良いかと思います。横浜にお越しの際にはご用命頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月02日 16:06:47

仕事で急遽宿泊することしましたが、広い部屋を用意して頂きゆっくり過ごすことができました。

横浜平和プラザホテル 2018年03月02日 22:13:28

ご利用時はごゆっくりお過ごし頂けました様で幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、お仕事の際や横浜観光に際にはぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2018年02月26日 14:41:33

今回初めて宿泊させていただいたのですが、フロントの方の対応が感じ良く、部屋も清掃がいきとどいており快適に休日を過ごせました。
また機会があれば宿泊させていただきたいなと思います。

【★セミダブルルーム★(120cm幅1ベッドルーム)】

投稿者さん 2018年02月20日 11:08:51

見どころスポットがすべて近くて便利。
別料金だけど、朝食は大満足!
焼きたてクロワッサンが最高!
朝から爆食いしました。

横浜平和プラザホテル 2018年02月24日 12:52:46

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
まず朝食につきましては大変嬉しいご感想を賜り、心より御礼申し上げます。早速朝食スタッフに伝えさせていただいたところ今後の励みにさせていただきますと申しておりました。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
また横浜方面にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆グループ旅行に最適!禁煙にぎやかトリプルルーム☆】

投稿者さん 2018年02月18日 23:18:49

「お客さまの声」投稿で4ヵ月の間に数々の指摘があったにも関わらず改善されていない。

口先だけの平和ボケホテル。

ビジネスマン歓迎!連泊割プラン(3連泊以上ご確約)

投稿者さん 2018年02月16日 16:19:12

合計で3泊したのですが初日は夜景が見える部屋でしたが予約を入れる際の画像と あまりにも違っていた為 翌日は部屋を変えてもらいましたが部屋が小綺麗になると景色が一変 窓からは壁しか見えず初日の方が まだ良かったかな?と思いました。3日目は宿泊予定ではなかったので朝 延長をお願いしていたのですが急遽 仕事の都合で同室で宿泊に変更した所、延長料金+宿泊料金になります!とフロントの方に言われ今まで宿泊してきたビジネスホテルではプラスして料金を取られた事が無かったので驚きました。サイクルのレンタルも あったのですがサドルが回転するので非常に乗りづらかったです。

横浜平和プラザホテル 2018年02月18日 15:59:24

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
まずレンタサイクルにつきましては定期的に点検、メンテナンスを実施しておりますが、お貸し出しの際サドルの固定が甘かったことが原因かと思われます。ご不便を与え大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見ご感想は今後の運営に活用させていただきたいと存じます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 北村

最大24時間ご滞在OK!横浜ロングステイプラン<当日昼12時~翌日昼12時まで>
【★セミダブルルーム★(120cm幅1ベッドルーム)】

投稿者さん 2018年02月14日 08:18:23

初日に鎌倉へ行き、翌日中華街へ行くために利用しました。
JR駅前の繁華街から少し離れて落ち着いた場所にあります。
建物自体は古いですが清潔な感じでした。
部屋はかなり狭いですが寝るだけなので十分。
壁紙とかも張り替えられたようで綺麗です。
お風呂とトイレはもう少し広ければ便利かな。大きめな男だと圧迫感がありました。
値段も安いし総合的に良いホテルでした。

ただ同じフロアにいた小さな子供達が廊下でかなり騒いでいて、せっかくチェックアウトが遅いプランだったのに朝早く目が覚めてしまいました。
これはホテル側の問題ではなく注意しない親の問題ですが。
ゆっくり寝たかったので残念。

安いですしまた機会があれば利用したいと思います。

横浜平和プラザホテル 2018年02月18日 15:34:54

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
神奈川観光の拠点として当館をご活用いただき、総合的に良いホテルだったとの評価をいただくことができ嬉しく思います。今後も清潔な空間を維持し気持ち良くご滞在できるホテル創りに努めてまいります。
また、騒音等、ご滞在中お困りな点がございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限り対処させていただきます。
お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

フロント 北村

カップル限定♪赤白ワイン付!レイトチェックアウト12時プラン
【★禁煙セミダブルルーム★(120cm幅1ベッドルーム)】

投稿者さん 2018年02月14日 07:40:33

フロントの方の対応はとても親切で気持ち良かったです。
お部屋の狭さは承知の上でしたが朝の支度の際にお化粧をする為に座って見られる鏡が欲しいです。大きな立ち見鏡はあったのですがコンパクトで良いのでドレッサー的なものがあれば嬉しいです。馬車道駅からも近く周りも静かでまた来たいと思います

横浜平和プラザホテル 2018年02月18日 15:26:53

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お寄せいただきました鏡につきましては今後の参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
またお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

フロント 北村

投稿で当館一番人気!朝から満腹焼きたてパン食べ放題♪朝食バイキングプラン
【★ほのぼのツインルーム★】

いけぽん95kgさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

いけぽん95kgさん [50代/男性] 2018年02月06日 14:50:45

2/4に一泊させていただ来ました。20時すぎてのチェックインだったので、地理不案内な私はたどり着けるか不安だったのですが、大きくスッキリ見やすいサインのおかげで、無事たどり着けました。接遇、設備等も大変満足できました。お風呂は綺麗にしてありましたが、身長が高い私には、少々狭かったので「普通」評価です。またそちら方面に向かう時は利用させていただきます。

横浜平和プラザホテル 2018年02月13日 17:59:28

この度はご利用頂きまして有難うございます。
特にご不便なく当館までお越しいただけたようで何よりでございます。また接遇、設備面におかれましてもご満足いただき安堵致しております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【お得DAYS】お日にち限定!タイムセールプラン!

投稿者さん 2018年01月31日 21:08:37

横浜平和プラザホテル 2018年02月04日 11:16:00

いつも横浜平和プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も出来る限りお求めやすい価格帯でのご提供に努めてまいりますので、引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回ご来館の際もお気をつけてお越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年01月29日 11:47:31

とにかく寒いです。どれだけ寒いかと言うと、暖房マックス30度つけた状態にもかかわらず鼻先が冷たくなります。毛布かぶって布団に入ってスマホいじってたら指先が冷たくなります。翌朝食に食べようと買っておいたおにぎりをカバンの上に置いておいたら、冷蔵庫に入れる以上にカチカチに固くなります。それくらい寒いです。
正直テントに泊まってるのかと思いました。毛布も借りましたがそれでどうにかなるレベルではありませんでした。電気ストーブもないということで、毛布3枚重ねてもやっぱり寒い。
連泊だったため部屋の変更をお願いしましたがシングルルームは階が変わるだけで角部屋に変わりはないということで寒さは変わらないと思い、また仕事だったため、清掃待ちしている時間もなかったので断念しました。
月1程度東京出張があるため、色んなタイプのホテルに泊まりましたが、今回のように生死にかかわる問題に直面したホテルは初めてです。
他の方の投稿で、「寒い」というのも見たのですが、北海道出身なもので、寒いと言っても大丈夫だろう?こっちは朝起きたら2度の部屋にいるんだから・・・と軽く考えた私がばかでした。隙間風なんですかね?特に窓際、ベッド下、ハンガースペース等は常に冷風が吹き込んでいるような感覚です。
それなりの部屋の修繕を行うか、行わないならどれだけ寒いかを事前に伝えた上で予約を取るか、それ相応の対応を願います。従業員の方も一度寝てみたらどうでしょうかね?
ずーっと暖房マックス30度つけっぱなしだったので、音もうるさいですが、寒さには変えられず、そのためよく眠れるわけもなく、早朝に早々とチェックアウトしました。
投稿でここまで言ったのは初めてですが生死にかかわる問題ですからね。二度と泊まりません。
ホテルのせいですが、横浜ごと嫌いになりました。二度と横浜には泊まらないって思うくらいイヤになりました。シングルルームに冬期間泊まる方はお気を付けください。

横浜平和プラザホテル 2018年02月04日 11:01:04

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念を与えてしまったこと、この場を借り深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴しました率直なご意見、ご指摘と、昨今の寒さを踏まえまして、今後は電気ヒーターのお貸し出しにてご対応をさせていただきます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき心より御礼を申し上げます。寒さ厳しい折、どうかお身体ご自愛くださいませ。

マーケティングリーダー
北村

【☆ 出張に最適!癒しのシングルルーム☆】

こざるとぼーちゃんさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

こざるとぼーちゃんさん [50代/男性] 2018年01月20日 15:34:06

快適な部屋でコストパフォーマンスが高いホテルでした。レイトチェックアウトプランを選んだので12時までゆっくりできました。朝刊無料もgood。朝食のパンは非常においしかったです。でも8時過ぎ(朝食タイムは7~9時)に朝食を食べに行ったらパン以外(サラダなど)は残骸しか残っておらず少し残念。それを含めてもおすすめのホテルでした。

横浜平和プラザホテル 2018年01月21日 11:33:21

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
コスト面やその他サービスにつきましてはご満足頂けたにも関わらず、朝食においてはご不快の念を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。早速朝食担当者に今回の件を申し伝え、再発防止に努めてまいります。
しかしながら、「オススメのホテル」とのお言葉を賜りまして恐縮致しております。
またお近くお越しの際は是非当館を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見、ご感想有難うございました。

投稿者さん 2018年01月18日 20:54:43

横浜平和プラザホテル 2018年01月21日 11:19:10

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も出来る限り、お求めやすい価格帯でのご提供に尽力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月11日 21:01:02

1/3~1/6まで宿泊しました白玉ぜんざいかおしるこが、朝食にありました。、食べる人がいないのかわかりませんが毎日ありました、ただ残念なのは、おもちが硬くて食べられませんでした。

横浜平和プラザホテル 2018年01月14日 12:33:50

いつも当館をご利用頂きまして有難うございます。
朝食メニューにつきましては率直なご意見を賜りまして厚く御礼を申し上げます。レストランスタッフへ調理方法の見直しを図るよう申し伝えさせていただきました。
今後もご滞在の際にお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございました。