ペンション プモリ<群馬県> クチコミ・感想・情報

ペンション プモリ<群馬県>

ペンション プモリ<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月12日 18:37:42

8月中旬に宿泊しました。
    ツインの部屋で予約しましたが、お部屋に空きが有ったからか、当日は3人部屋で広々と部屋で過ごす事が出来ました。
    お部屋もお風呂もトイレも清潔で綺麗に清掃されていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    洗面所も3カ所有り他人を気にせず使用出来て良かったです。
    お料理も美味しく大満足です。
    オーナーさんのお父さんが登山家だそうで、ペンションにはヒマラヤを始め、沢山の山の本が有りました。
    オーナーさんご家族も暖かく素敵な方で、こちらのペンションを選んで良かったです。
    またリピートしたいです。

投稿者さん 2021年01月01日 21:38:15

とても快適に過ごせました、ありがとうございました。

プモリでのんびり年末年始プラン♪

投稿者さん 2020年11月25日 12:40:37

雰囲気も料理も最高でした!
    とても居心地が良くて、まだ帰りたくなかったです。

またお邪魔します。

【フォースルーム】

TUBEのはるはたくんさんの ペンション プモリ<群馬県> のクチコミ

TUBEのはるはたくんさん [40代/女性] 2019年12月09日 21:06:02

暖炉があり、部屋以外にもくつろげる。お風呂もペンションにしては広いし24時間入れました。食事も美味ししかった。クロワッサンもパリパリで息子は喜んでました。

【ツインルーム】

天天1919さんの ペンション プモリ<群馬県> のクチコミ

天天1919さん [60代/男性] 2019年10月26日 19:18:09

たいへんいい宿です。部屋や館内の設備など、新しくきれいな印象です。
    何より、高い吹き抜け天井と、大きな薪暖炉が素晴らしい。さりげなく置いてある調度類もセンスがよく、素晴らしいです。食事もたいへんおいしく、この料金ではとてもとてもお値打ちだと思います。
    また泊まりたいと思うペンションです。

投稿者さん 2018年05月04日 20:22:43

生憎の雨でしたが、居心地のいい暖炉のあるお部屋、とても美味しい食事、24時間入れるお風呂で大満足の旅行となりました。食事のわがままにも応じていただき本当に感謝しております。また是非子供の体調が万全な時に行きたいと思います!ありがとうございました。

ペンション プモリ<群馬県> 2018年05月04日 22:44:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様のお熱も下がり今朝元気なお顔が拝見できて安心致しました。
    丸沼高原は夏も涼しく冬は雪質も良く1年を通して楽しんでいただけると思いますので是非またお越しください。

【トリプル】

投稿者さん 2016年10月14日 19:35:57

暖炉のある食堂、たくさんの山の本や小説、えほんまであり、時間を忘れて読ませていただきました。

オセロや将棋、トランプなどもあり、こどもも喜んで遊んでいました。
    ベッドもお気に入りだったようです。

洗面所もたくさんあり、ゆったりと他のお客様を気にすることなく、使わせてもらいました。

お風呂もあいていたので、家族で自由に貸し切りもでき、とても良かったです。

料理もとても美味しく、こどもも同じものがでて、全部きれいに食べました。
    旅館などでは、おこさまランチみたいなもので全部は食べられないことも多かったので、嬉しかったです。

冬の山小屋にきたような異空間。
    ゆったりとした時間にとても癒されました。

ペンション プモリ<群馬県> 2016年10月20日 15:14:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで良かったです。お褒めのお言葉と高評価、ありがとうございます!

今年は紅葉のスピードが遅く現在丸沼は紅葉のピークになっております。
    これから冬のシーズンもスキー場が賑わったりと楽しめますので、また是非ご家族で遊びにお越しください。

ふらふぅさんの ペンション プモリ<群馬県> のクチコミ

ふらふぅさん [30代/女性] 2016年09月20日 17:35:48

家族4人で宿泊させてもらいました。子供が小さいので1泊素泊まりさせてもらいました。あいにくの雨でしたが、すごく雰囲気の良いペンションで、素泊まりなのに、持ち込んだケーキをリビングで食べるときには、お皿やナイフ、そして、サービスでとコーヒーまで出していただきました。ピアノを初めて触った娘は、引いて楽しんだり息子はトランプやジェンガで遊び、大人は、漫画をよんだり、とにかく家にいるみたいに、ゆったりと過ごさせてもらいました。また、泊まりに行きたいです。

ペンション プモリ<群馬県> 2016年09月21日 11:20:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    こちらのほうこそ息子がお子様達と遊びたがり、お寛ぎ中なのに一緒にたくさん遊んでいただき本当にありがとうございました。
    そして奥様と子育てなどのお話ができてとても楽しかったです。
    日光江戸村はいかがでしたか?今度こちらも息子を連れて遊びに行ってみたいと思います。
    またぜひご家族で遊びにお越しください。
    心よりお待ちしております。

お財布に優しい!気軽に素泊まりプラン♪(お風呂は24hご利用可)

投稿者さん 2016年08月11日 21:44:35

8月3日、家族で利用させていただきました。
    時間がゆっくり流れ、日常の忙しさから解放させられました。
    朝食時に眺める外の景観がとても気持ちよかったです。
    ただ、スタッフの方ともう少しコミュニケーションできるとよかったと悔やんでいます

ペンション プモリ<群馬県> 2016年08月12日 23:40:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    そして高い評価をいただき感激しております。
    当ペンションの男性スタッフはなかなかシャイでして(笑)お客様の邪魔にならないよう気を付けている為・・・申し訳ございませんでした。
    次回はこちらからもお話させてください♪

丸沼高原も最近では朝晩が肌寒くなってまいりました。
    こちらは1年を通して楽しめる場所になっております、是非またお越しください。

投稿者さん 2016年03月30日 00:33:28

今年、丸沼高原スキーに行くために、三回泊まりました。
    最初は素泊まりで、朝食つけました。スクランブルエッグに感動。
    そして今回2泊しました。夕食もおいしかった!すべてオススメです。よ
    暖炉でくつろぎたかったけど、両日とも人がいて、遠慮してしまった。部屋は禁煙だから、暖炉に集まってしまうんですね。タバコ吸わないので残念でした。

ペンション プモリ<群馬県> 2016年04月02日 00:00:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今シーズン2回もお越しいただき本当に感激しております。
    暖炉にはお客様が集中される時間帯が重なりますよね・・・申し訳ございませんでした。
    多少お時間をずらすと比較的空いておりますので次回はお寛ぎ頂けますように・・・。
    また是非お越しください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【フォースルーム】

けんじ2001さんの ペンション プモリ<群馬県> のクチコミ

けんじ2001さん [40代/男性] 2016年01月25日 16:12:04

スキーで利用しました。
    食事は夕、朝ともに大変美味しかったです。
    妻と息子の誕生日だったので近隣のケーキ屋さん情報を尋ねたら代わりに手配までしていただき大変感謝しています。
    機会を作ってまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ペンション プモリ<群馬県> 2016年01月25日 20:35:09

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お誕生日をご家族でお祝いされている姿にこちらも心温まりました。
    雪もやっと平均並みになり、スキーもたくさんできましたでしょうか?

投稿者さん 2015年08月17日 23:40:34

心温まる対応に感謝します。部屋や食堂でものんびり過ごすことができ、小学生の子どもたちも喜んでくれました。ありがとうございました。

ペンション プモリ<群馬県> 2015年08月18日 10:47:52

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お天気が悪く残念でしたが、皆様楽しそうにお過ごしされているのを拝見しましてこちらまで嬉しい気分になりました。

【フォースルーム】

yamagi25さんの ペンション プモリ<群馬県> のクチコミ

yamagi25さん [50代/男性] 2015年07月25日 21:57:03

家族4人でお世話になりました。
    とても静かな環境で、過ごすことができました。
    食事がとても美味しく、家族全員満足でした。
    丸沼のゴンドラ割引も用意していただき大変助かりました。
    またリピートさせて頂きます。

2015年07月
    ペンション プモリ<群馬県> 2015年08月18日 10:42:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    食事をはじめ、お褒めのお言葉に感激しております。
    お寛ぎいただけたようで良かったです。
    またぜひ丸沼へお越しの際はプモリへお出掛け下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

早朝出発の方におススメ!朝食はおにぎり弁当プラン

投稿者さん 2015年07月23日 21:57:32

建物は隅々までチリ一つないくらいきれいに掃除されていて、とても清潔です。
    山岳関係の本、様々なジャンルの小説、ちょっと古い世代の少年マンガ、子供向け絵本まで、蔵書も充実していて、手ブラで行っても退屈しません。ウッドデッキのハンモックに寝転んで読のは最高でした。
    料理は、朝も晩も質、量ともに大満足でした。都会風の精練されたフランス料理とは違う、田舎風の料理が、この場所によくあっています。温かい料理を順番に給仕してくれて、美味しくいただきました。
    小さい子供を連れて行ったのですが、何かと気遣いしていただけありがたかったです。

2015年07月
    ペンション プモリ<群馬県> 2015年07月24日 12:54:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ滞在中は息子の面倒をずっと見ていただいたり、奥様と子育てのお話をしたり本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    息子もすごく楽しかったようで毎朝お子さんの名前を呼んでは家の中を探しております。笑
    最終日の丸沼高原スキー場ではアスレチックやロープウェーなど楽しまれましたでしょうか?
    丸沼は夏以外も秋は紅葉に冬はスキーにたくさん楽しめますので是非またお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

【トリプル】

投稿者さん 2015年07月21日 17:45:50

食事は、どれも美味しくいただきました。
    パンは外側がカリッとしていて中はふわふわで美味しかったです。
    ダイニングには、心地よい音楽が静かに流れていて、沢山の本に囲まれ、のんびりと過ごすことができました。
    洗面スペースに、野の花がさりげなく活けてあり、癒されました。
    ペンションで、「また、再訪したいなあ。」と思えたのは初めてです。
    4人で泊まったせいか、熱気がこもって少し暑かったので、窓を開けましたが、まだ少し暑かったです。
    あと、部屋にティッシュが置いてあると嬉しいです。
    どうも、ありがとうございました。

2015年07月
    ペンション プモリ<群馬県> 2015年07月22日 11:16:22

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    連休中だった為お客様がたくさんいらっしゃいましたが、のんびりとお過ごしいただけたようで安心しました。
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご宿泊いただいた前日にちょうど梅雨が明け、見事な快晴でしたが少し暑かったですね。丸沼高原も避暑地ですが梅雨明け数日は蒸し暑くなる日もあり、お泊りいただいた日は特に気温も高かったので夜でも暑かったと思います。
    お部屋のアメニティの件、努力いたします。
    本当にありがとうございました。
    また是非お越し下さい。お待ちしております。

【フォースルーム】

seven151さんの ペンション プモリ<群馬県> のクチコミ

seven151さん [30代/男性] 2015年03月14日 23:09:58

スノーボードで利用しました。食事やお風呂等非常に満足しゆっくりすごすことができました。また冬にお世話になります。
    一点だけアメニティがもう少し充実すると助かります。ありがとうございました。

2015年03月
    ペンション プモリ<群馬県> 2015年03月20日 22:21:14

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事をはじめ高評価をいただき感激しております。
    アメニティですが、今後努力していきます!
    またこちらにお越しの際はぜひプモリにお泊り下さい。
    心よりお待ちしております。

平日限定特別プラン♪1泊2食7,300円~7800円で泊まれます!!

投稿者さん 2015年02月16日 16:32:30

丸沼高原でスキーをするために宿泊しました。
    ペンション内はセンスの良い小物で統一されており,大変居心地の良い空間でした。
    まきストーブや対象の図書類も雰囲気作りに貢献してます。避暑にきてものんびり過ごせそうです。
    夕食のフレンチもおいしくて◎
    年に一度あるかの大雪の日でしたが,車の除雪も手伝っていただき大変助かりました。
    丸沼にスキーへ来る際にはまた宿泊したいと思います。

2015年02月
    ペンション プモリ<群馬県> 2015年02月17日 23:20:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    館内や夕食などお褒めいただき高い評価を付けていただいて本当にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいた日は昨年の大雪を上回る大雪でスキー場のゴンドラも運休するなど大変な2日間でした。
    お天気が良いと広いロングコースの素晴らしいスキー場なので、是非またお越しいただいてスキーを楽しんでいただけたらと思います。
    そして夏も丸沼は涼しく、今は雪に覆われていますが外の広いテラスでのんびりお過ごしいただくのもおススメです!

投稿者さん 2014年10月25日 21:45:55

Meals are delicious.

2014年10月
    ペンション プモリ<群馬県> 2014年10月28日 00:06:24

Thank you for staying.
    Were you able to enjoy the trip?
    You will perhaps call again.
    We look forward.

投稿者さん 2014年08月27日 08:30:26

8月13日に小学生中学生と夫婦の四人で宿泊しました。
    ギリギリに休みが確定したため、冬にスキーで利用することの多い丸沼高原で探したところ、こちらにまだ予約の余裕があったのでラッキーでした。

音楽が流れ、全体の雰囲気もよく、1泊でしたがゆったりと過ごせました。
    食事もおいしかったです。パンもたくさんいただきました。

星が見られなかったのだけが残念でした。

女性だけの洗面所、事前に設備を見ていたときは「必要なのかな」って思ったのですが、使用すると女性だけ(というよりいつも自分だけでした)「すごくイイ!」です。あまり男性に見せたくない姿ですもんね。

ゆっくりできました。ありがとうございました。

2014年08月
    ペンション プモリ<群馬県> 2014年08月29日 22:55:33

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お泊りいただいた日の数日前からお天気が良くなく、丸沼高原スキー場の星空観賞会も何日かは中止になったり13日も雲が多く星がほとんど見られなかったそうで、とても残念でした。
    お天気の良い日はペンションからも綺麗な星空が見られるのですが・・・。
    時期は違いますが、冬の丸沼高原の星空は本当に見事です!満天の星です!
    冬もスキーで丸沼高原をご利用いただいているとの事なので、次回はぜひ冬の星空を見にお出かけ下さい。

そして今回当宿でお寛ぎ頂けたようでこちらも大変嬉しい限りです。
    女性専用の洗面もお褒めいただきありがとうございます。
    出来る限りお客様にゆっくりとご利用いただけるようにとの考えで設けておりました。

またぜひご家族皆様でお出かけ下さい。
    スタッフ一同心からまたのお越しをお待ちしております。

プモリ

【フォースルーム】

AKI2009TTTさんの ペンション プモリ<群馬県> のクチコミ

AKI2009TTTさん [50代/男性] 2014年07月22日 11:25:29

今回初めての宿泊でしたが、日光白根山への登山で利用しました。夕食もなかなかボリュームもあり、おいしくいただきました。また、次の日は少し朝食の時間を早めていただき、昼食のお弁当もおいしかったです。また、漬け物も大変おいしく、登山の塩分補給にちょうどよかったです。また、登山で宿泊したい宿になりました。
    *雨模様でしたが、無事に登山できました。ありがとうございました。

2014年07月
    ペンション プモリ<群馬県> 2014年07月25日 15:14:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

連休中は梅雨時期だったので、お天気が心配でしたが無事に登頂されたようで良かったです。

当宿はオーナーが登山家でもある為、登山時に適したお弁当をと考えておりまして、そちらを気に入っていただけて大変嬉しいです。

丸沼高原は白根山をはじめ、登山を楽しめる山が沢山ございますので、ぜひまたお出かけください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

プモリスタッフより。