ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2022年05月19日 18:18:06

雨の日に入口にタオルを置いておいてくれたり、心遣いは良かったです。以前朝食付きで連泊した際、毎日同じメニューだったので今回は素泊まりにしました。最終日に雨風が強かったので朝食を頂きましたが、やっぱり味が濃くて食べづらかったです。今迄3度利用させて頂きましたが、同じデラックスツインでの予約ですが、段々狭いお部屋になってます。駅まで徒歩約3分で羽田空港からのバスも目の前で停まるので立地は最高です。

ベストレートプラン <素泊まり>
    【デラックスツインベッドルーム(喫煙)】

ビジネスホテル大好きさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年05月10日 21:32:03

2月24日に宿泊しました。フロントの方の対応は最高です。まるで自分の家に帰ってきた気分になれ安心できます。クレストホテル柏の新聞は数種類の夕刊を用意してくれております。他のホテルではほぼありません。部屋からの眺望はいつも最高です。

2022年02月
    ザ・クレストホテル柏 2022年05月14日 13:50:59

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこの度もお忙しい中、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

頂いたコメントが私共の励みとなっております。
    これからもお客様に快適なご滞在をご提供出来る様スタッフ一同より一層努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】<素泊まり>期間限定!柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
    【シングルルーム(禁煙)】

akizaka5296さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:34:38

眺めの良い部屋で仕事の疲れをゆっくり癒せました。
    前回利用の際、ホテルサイドの不手際がありましたが今回丁寧なお言葉を頂きました。

最新のホテルと比べると施設自体に年季は感じるが、言い換えると風格があり落ち着いたホテルです。

ザ・クレストホテル柏 2022年05月06日 11:29:59

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。

また前回お泊り頂いた際にこちらの不手際によりご不快の念をお掛けしたにも関わらず
    再度当館をご利用頂けましたこと重ねて心より御礼申し上げます。

お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様
    今後もホテルスタッフ一同真摯に精進を重ねて参りますのでまた柏へ御用の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙)】

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年05月01日 19:59:00

やはり、このホテルは最高のホテルです。帝国ホテル系列であるので、豊かな品位に満ち溢れております。尚、宿泊料金は庶民的です。自分はいつも、国道側の部屋を予約します。何故ならば、部屋からの眺望が最高だからです。このホテルより高い建物はありません。全て眼下なので、見晴らしは最高です。フロントの方もいつも最高の笑顔で出迎えていただけます。まるで、自分の家に帰ってきた気分になり、とても安心できます。
    皆さまにも、この気分を十分にご堪能いただきたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年05月02日 18:15:18

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、いつもご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の第二の我が家としてお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月19日 14:21:59

駅近で選びました。カードキーのトラブルはあったものの早急に対応してくれて機会があれば利用したい。

ザ・クレストホテル柏 2022年04月19日 15:49:53

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、早々にご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご到着早々スタッフの不手際でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後は確認をしっかり行い、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう努めて参ります。
    ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム(喫煙)】

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年04月09日 11:58:25

自分のスケジュールと休日が合えば、利用させていただいております。やはり、フロントの方の対応は完璧だと思います。常に笑顔で優しく、いたわりの対応が感じられます。自分は高島屋のデパ地下で惣菜やおにぎり、隣りの酒屋さんでビールと缶チューハイを購入し部屋でいただきます。ここでお得情報をお教えします。何と、おにぎり専門店ですが、18時頃から全品108円となります。通常、215円する明太子、シャケ、その他が半額で購入できます。酒屋さんには、今ではあまりない缶ビール、アサヒの本生アクアブルーが置いてあり、必ず購入します。部屋で美味しいビールと惣菜、窓からは綺麗な夜景をつまみに、至福な時を過ごします。静かな部屋で熟睡し翌朝は心身共にリフレッシュしております。

2022年02月
    ザ・クレストホテル柏 2022年04月09日 13:07:57

いつもザ・クレストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご愛顧いただいているお客様にスタッフの接客についてこれ以上ないお褒めのお言葉をお寄せいただいたこと、フロントスタッフ一同非常に喜ばしく感じております。

また、近くのお店についてのお得な情報をお寄せ頂きありがとうございます。
    私共も興味深く拝読させて頂きました。

これからもお客様に快適でリラックスできる時間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 19:43:47

子ども用のベッドも追加で用意して頂き、感謝します。

ザ・クレストホテル柏 2022年04月08日 14:14:17

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のご滞在に際し、お役に立つことが出来喜ばしい限りでございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月07日 16:48:20

家族3人で利用しました。
    夕飯は近くの高島屋で買い部屋で食べました。朝飯はちょうどいい量の御膳がありがたかったです。子供用にご飯と味噌汁を用意していただきまして、ありがとうございました。
    タオルがふかふかでした。

ザ・クレストホテル柏 2022年04月08日 14:06:30

お客様に当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂く事が出来、非常に喜ばしい限りでございます。

これからもお子様とご一緒のお客様にも快適に安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、また柏へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】<朝食付き>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
    【ツインベッドルーム(禁煙)】

ノドグロ コバさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2022年03月26日 10:17:33

駅前なので立地は抜群に良いです。ただチェックインが14:00から15:00に変更になり
    早くチェックインするのは、プラス2000円払わないとチェックイン出来ないのが残念ですね。

ザ・クレストホテル柏 2022年04月05日 21:39:18

いつもザ・クレストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館への立地へのお褒めのお言葉をご投稿頂け喜ばしい限りでございます。

チェックインのお時間変更に伴い、新たにアーリチェックインの料金を1時間1,000円で設定をさせて頂いております。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご了承を頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 11:17:28

3月16日から2泊で利用しました。
    以前に一度利用させていただいたように思います。
    清潔で広い部屋、大きなダブルベッド&浴室・浴槽で大変快適でした。
    1泊目の夜に東北で大きな地震があって、柏もけっこう揺れたのですが、ホテルの部屋や設備は特に何事もなく無事でした。
    立地は、高速バスを降りたすぐ前で柏駅も歩いて1分以内、コンビニも飲食店もたくさんあるのでとても便利です。
    アメニティーもシェービングジェルまであっていうことなしです。
    全体的に、周辺のビジネスホテルとは別格だと思います。今回はリーズナブルな料金で利用できてよかったです。
    また柏泊の際はチェックさせていただきます。

ザ・クレストホテル柏 2022年03月27日 16:41:07

お客様にご滞在を快適にお過ごしいただくことが出来、非常に喜ばしく感じております。

また地震の際、お客様方に何事もなかったこと心より安堵しております。

これからもお客様に安心で快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント係

2月&3月 室数限定☆特別価格☆【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
    【シングル禁煙 期間】

お冨さんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

お冨さんさん [60代/男性] 2022年03月12日 23:08:09

加湿空気清浄機の加湿用フィルターがカビだらけで全く掃除がされていない。
    また、水タンクやキャップが水垢の茶色変色で極めて不衛生です。
    要改善です。
    部屋の掃除やアメニティ等気配りされているは評価できますが、
    コロナ禍の中、不衛生な状態を放置しているのは如何なものかと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年03月20日 21:25:36

ご滞在中の清掃不行き届きにつきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました加湿空気清浄機につきまして、清掃方法を見直し改善を行い、皆さまに安心して快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

お客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ザ・クレストホテル柏
    フロント係

<素泊まり>【室数限定:1泊のみ】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT.

鶴橋太郎さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年03月01日 17:52:00

goodです。ホテル裏側(道が無い、コインパークショートカット)に、激安居酒屋ある。
    たばこ吸えますと書いてる店。100円からメニューある。西成か思った。
    ホテルは高級感あって、いいです。
    また、来るときはここがいい。

2022年02月
    ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:34:46

ご投稿頂いた通り当館裏一本奥の道には居酒屋さん等が並ぶ小さな通りがございまして
    中にはホテルの常連さんや地元の方がよく行かれるお店もあるとの事でございます。

お客様に頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスがご提供出来る様努めて参ります。

フロント係

【冬春旅セール】<朝食付>期間限定!柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
    【シングルルーム(喫煙)】

田中亜希さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2022年02月27日 22:27:13

部屋にいたり、レストランで朝食や、お昼食べたりとてもよかったです。デザートについていたお花のパイが、とても可愛かったです。

2022年02月
    ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:27:29

お客様に当ホテルのご滞在とお食事をお気に召して頂け喜ばしい限りでございます。

これからも頂いたお言葉を励みに、より良いサービスやお食事をご提供出来るよう誠心誠意努めて参ります。

ベストレートプラン <朝食付き>
    【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月26日 16:11:38

コロナ対策万全で、客室からの景色も良い。接客も素晴らしく最高のホテルです。仕事やプライベート等様々な事情で色々なホテルに泊まっていますが、これほど接客が良く、コストパフォーマンスの良いホテルはないと思います。今後も柏近辺で所用があるときは迷わずこちらに泊まらせて頂きます。

2022年02月
    ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:23:34

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂いているお客様からお褒めのお言葉を賜ることが出来、ホテルとして大変喜ばしく誇らしい限りでございます。
    重ねて御礼申し上げます。

これからも頂いたお言葉の糧にしつつ、より快適なご滞在をお客様にご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

【シングル禁煙 期間】

投稿者さん 2022年02月15日 21:10:18

子供と2人で宿泊しました。色々なホテルに泊まりましたが一二を争うぐらい本当に快適に過ごせるところでした。

立地や景色はもちろんですが、部屋も広く清潔(窓もピカピカ)で接客も丁寧、料金を大きく超える満足感を与えて頂きました。

次回からはぜひこちらに毎回泊まらせて頂こうと思います。

2022年02月
    ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:19:39

また、当館の客室、接客についてこれ以上ないお褒めのお言葉を賜ることが出来たこと心より喜ばしい次第でございます。
    重ねて御礼申し上げます。

これからも頂いたお言葉を励みに、より快適なご滞在をお客様にご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月15日 17:26:12

初めて利用しました。
    駅からも近く部屋も清潔で大変気持ちよく宿泊できました。
    朝食もおいしくいただきました。
    機会があればまた宿泊したいです。

2022年02月
    ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:14:44

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の初めてのご利用に際し、当ホテルでのご滞在を御満足頂けたこと心より喜ばしく感じております

これからもお客様によりご満足頂けるご滞在がご提供出来る様スタッフ一同で努めて参りますので

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係

<朝食付> 【5室限定】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT

逗子ほってんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

逗子ほってんさん [60代/男性] 2022年02月11日 16:33:21

スタッフの方々の接遇は大変満足しました。
     しかし、設備等のうち、次の不満が残りました。
     ① お手洗いが暖房便座ではなく、冷たい思いをしました。
     ② 地下の駐車場にて、荷物を運ぶために台車をお願いしましたが、借用した台車は、通常の荷物を運ぶものであり、しかも相当古いものでした。
     ③ 入浴剤がありませんでした。

ただし、冒頭にも記述しましたが、スタッフ(特にフロント)の方の接遇は大変満足しました。

2022年01月
    ザ・クレストホテル柏 2022年02月13日 12:47:48

接客へのお褒めのお言葉を頂く事が出来喜ばしい限りでございます。

しかしながら、客室の設備と台車の件につきましてお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ウォシュレットの便座につきましては2月に全客室交換を行い、現在は便座にヒーター機能の付いたものとなっております。

台車と入浴剤につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に見直しをして参ります。

フロント係

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆
    【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

祇谷蘭さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

祇谷蘭さん [50代/男性] 2022年02月08日 00:42:39

近所に住んでいながら,前から一度泊まってみようと思っていました。シングルにしては広いお部屋で,眺めもよく,お風呂も快適でした。朝食も内容には満足ですが,寒い日で暖房にむらがあったのか,案内された席がちょっと寒かったのが残念。持ち込んだ仕事も捗ったので,次回はレイトチェックアウトにして,お昼も食べて帰りたいです。

2022年02月
    ザ・クレストホテル柏 2022年02月10日 20:26:20

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に当館でのご滞在を快適にお過ごし頂く事が出来たこと、心より喜ばしさを感じております。

ご朝食内容もお気に召して頂けて何よりでございます。

しかしながら館内の温度調節が行き届かず、お客様にご不便な思いをおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今一度館内の温度管理について見直しを行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めさせていただきます。

【シングルショートステイ禁煙】

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年01月28日 21:55:22

やはりクレストホテルは最高に良かったです。フロントの方の対応も大変良く、安心して宿泊できます。また、15階の部屋からの景色は各別です。夕暮れ時には、空がオレンジ色から黄緑色になり青色から紺色になり濃紺色から真っ暗な状態になります。雄大な空の色の変化を楽しめるのは、
    クレストホテル柏の醍醐味かと思います。冬の晴れた朝には、富士山がとても綺麗に見えます。何度も宿泊してますが、ビジネスホテルとしてはリーズナブルでベッドも自分にはフィットして熟睡できます。枕も薄めですが自分にはフィットして最高の眠りに導いてくれます。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月30日 11:35:14

当館の眺望へのこの上なお褒めのお言葉をご投稿頂くことが出来、非常に喜ばしく感じております。

客室の枕もお気に召して頂けて何よりでございます。

頂いたお言葉を励みに、これからもより快適なご滞在をお客様にご提供出来る様努めて参ります。

フロント係

【スペシャルプライス】柏で過ごそう♪ リミテッドオファー<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月25日 08:06:31

高層階からの景色は柏とは思えないほど綺麗です。
    フロントから駐車場の方の対応もよく、また利用されて頂きます。

2022年01月
    ザ・クレストホテル柏 2022年01月25日 10:00:05

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの客室は12階から15階でご用意しており、天候に寄っては富士山もご覧頂けますので、非常に多くのお客様から眺望に満足とお言葉を頂いております。
    今後もお客様にまたご宿泊したいとホテルと言って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。