ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 18:55:53

部屋からの景色が綺麗でとても素敵なホテルでした

ザ・クレストホテル柏 2021年01月13日 21:40:24

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉をご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもより快適なご滞在をお客様にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

りみすけ0313さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

りみすけ0313さん [50代/男性] 2020年12月24日 08:38:15

お部屋は古さは拭えないものの、広さは十分で、機能的かつ落ち着ける空間にまとまっています。 清掃も行き届いており、アメニティーもカジュアルユースとしては十分。 また利用させて頂きます。

ザ・クレストホテル柏 2020年12月24日 16:36:44

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在を快適にお過ごし頂けたことを
    スタッフ一同心より喜ばしく感じております。

また利用したいという、これ以上ないお言葉に
    お応えできるように、これからもスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

連泊プラン☆2泊☆(2泊以上・アップグレード特典付き)【ビジネスマン必見】
    【シングルルーム(喫煙)】

gakuyasushiさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年12月06日 19:08:06

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。柏宿泊の際はまた利用したいです。

ザ・クレストホテル柏 2020年12月09日 21:01:21

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご滞在を快適にお過ごし頂けたことをスタッフ一同心より喜ばしく感じております。

また利用したいという、これ以上ないお言葉にお応えが出来るようにこれからもスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【秋冬旅セール】<朝食付>家族旅行応援【小学生添い寝無料!】お子様歓迎ファミリープラン

投稿者さん 2020年12月01日 18:04:17

いつもありがとうございます!

ザ・クレストホテル柏 2020年12月02日 16:22:26

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより良いホテルにする為、スタッフ一同一丸となって努めて参りますので、今後とも長いお付き合いをお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

千葉県民限定☆通常のカード決済プランより1人様300円おトク

memoonさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2020年12月01日 17:43:33

何回も過去に宿泊したホテルです。お部屋がすべて12階以上で眺めが素晴らしく、開放感あります。あ部屋も広く、窓辺には椅子とテーブル有りのスペース!ベッドもセミダブルで快適に寝返り出来、スーツケース置く折たたみの具が有り、其れを広げてスーツケース乗せても充分の広さのお部屋てした!15階に氷のマシーンが設置、冷蔵庫も他のHotelより大きく、アイスボックスとタングが、入ってます!
    お風呂も清潔感有り広いです!ゆったり入れました!
    ただ客室階には電子レンジが設置されて無いので、
    毎回フロントに温めて貰うのは不便てした。
    周りには安くて美味しいお店が沢山あるのですが何日も連泊し、部屋で
    仕事するに、部屋でゆっくり弁当たべたい!!には面倒てす。

ザ・クレストホテル柏 2020年12月02日 15:43:40

また、多くのお褒めの言葉も頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、社内で検討して参ります。今後もお客様のご要望にはお応えが出来るよう努めて参りたいと思いますので、また何かございましたら是非ご意見をお聞かせ下さい。
    ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント係

新型コロナウイルス接触確認アプリ【COCOA】登録者様限定宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月30日 08:10:01

今回は高齢の親族(米寿、傘寿)の小さな集まりをクレストホテルさんでさせて頂きました。コロナ禍で正直、直前まで迷いましたが、とてもいい家族の思い出を持つことができて、本当に感謝です。開業20周年の記念ランチも合わせて頂きましたが、味、素材の良さはもちろん、ホテルスタッフの皆さんの細やかな感染防止の努力を間近にみて、安心して宿泊できました。富士山を望むことのできる眺望はもちろん、スイートルームのサービスに接し、柏の地でも帝国ホテルと同じ水準の心温まるサービスを受けるこことができとても感激しました。ホテルは設備以上に、ホテルマン一人一人のプロフェッショナルな意識、心遣い、サービスによるところが大きいのだなと実感しました。本当にありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2020年12月02日 18:45:04

また、心温まるお言葉に加え素敵なお写真までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    皆様の思い出のお席に携わる事が出来て我々スタッフも非常に喜ばしく感じております。
    これからも感染防止対策を怠らずより多くのお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント、レストランスタッフ一同

【レディースプラン朝食付】頑張る貴女へご褒美旅♪ ナチュラルスキンケアセット『THANN(タン)』付

投稿者さん 2020年11月27日 15:36:56

立地がとてもよく、便利だと思います。空港バスのバス停もすぐ前にありますし、東京まで出るにも駅が近くて助かりました。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月28日 16:50:25

また当ホテルの立地について、
    「便利」とのお褒めのお言葉を頂けたことを喜ばしく感じております。

これからも立地の良さだけでなく、接客やサービスの内容にもご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

YANG0925さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

YANG0925さん [60代/男性] 2020年11月23日 23:21:44

宿泊の次の日出発で、ホテル 前から羽田空港迄のアクセスが大変便利なので何時も利用してます。
    また朝食もバイキングがコロナで無くなりましたが、幕の内弁当形式で大変美味しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月24日 10:34:28

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きありがとうございます。
    ご朝食につきましてはお客様の安全を第一に考え、内容をご変更させていただいておりましたが、お喜びの声が聞け大変嬉しく思います。
    まだコロナの終息が見えませんが、またいつかバイキングを再開し、ご利用の皆様に提供ができるよう精一杯努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

田中亜希さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2020年11月22日 17:46:51

こんばんは。リアルタイムで書いています。ありがとうございました。お世話になりました^^

ザ・クレストホテル柏 2020年11月23日 18:28:26

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけます様努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント係

<朝食付>楽天ユーザー必見!泊まって貯めよう【ポイント10倍】プラン
    【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月15日 22:09:56

宿泊にあたりいくつかご相談をさせていただきましたが、全て快く対応いただき、スタッフの皆様のサービスに感動いたしました。
    また、なんといってもお食事が美味しく、マスクケースの準備やソーシャルディスタンスがとられており、安心して楽しめました。
    ただお部屋については少し古い印象があります。寝る分には問題ないかと思いますが、一点だけ大変残念なことがありました。
    今回はエキストラベッドを入れていただきましたが、室内のソファーがソファーベッド になる仕組みでした。ベッドにする際に、ソファー時のクッション部分でしょうか。使用しないものはベッドと床の間に隠されていました。これはベッドにしない場合はソファーのクッションとして使用する部分です。それを床に直に置くという行為は信じられません。そういったことがひとつでもあると、部屋の衛生面は大丈夫だろうかと不安になります。今後改善いただきたくお願いします。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月18日 16:17:37

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
    レストランも合わせてご利用頂き重ね重ね御礼申し上げます。
    私共のサービスにもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    館内の感染対策にもお客様に安心してご利用頂けるよう力を入れておりましたが、客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    客室係と相談し早急に改善させていただきます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、業務内容も今一度改め、次回は全てにおいてお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【1泊2食付】人気の和洋3種類から選べる夕食☆秋のご褒美旅満喫プラン☆

投稿者さん 2020年11月11日 16:04:01

駅から近く、部屋の広さもまあまあで快適に過ごせました。
    食事はしていないので評価できませんが、りょおうきんからも満足のいくホテルでした。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月12日 20:42:23

頂いたお声を励みにこれからもお客様により良いサービスがご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Sakasさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年11月06日 14:59:54

まあ、普通でした。古い。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月07日 12:16:45

おかげ様で11月3日に開業20周年を迎えました。
    今後もご満足いただけます様ソフト、ハードの両面から検討し努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

けっけ2019さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2020年11月01日 17:38:39

立地は最高、部屋も最高、ベッドが最高、駐車場の方が最高、ただ駐車場入口が少しわかりづらいです。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月01日 19:25:04

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の入り口に関しましては、より分かりやすいご案内が出来るように努めさせていただきます。

頂いたお声を励みにより良いサービスがご提供出来るよう努めて参りますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙)】

o036yamadaさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月30日 16:07:28

設備は古いのですが、清潔感があり、快適に過ごせました。

ザ・クレストホテル柏 2020年10月31日 22:20:44

また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    設備につきましてはご指摘の通りではございますが、よりご満足頂けます様に清潔感を保ちながら努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 23:54:14

チェックインで、10分以上待たされたあと、
    GOTOキャンペーンの事務処理を優先され、さらに待たされました。
    忙しいのはわかりますが、優先順位が違いませんか?
    たぶん、二度と行きません。

ザ・クレストホテル柏 2020年10月27日 16:36:34

しかしながらご到着時にご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今後は少しでもチェックイン時にお待たせしない様にオペレーションを再度見直し改善に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    宿泊支配人

198228さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

198228さん [30代/女性] 2020年10月25日 16:47:08

2020年10月に1泊しました。駅からすぐで便利です。受付のかたがとても感じよく、お部屋のことや滞在について説明してくださり、KIRINのドリンクを1本つけてくださいました。お部屋はとてもきれいで清潔感があり、アメニティは歯ブラシ、シェーバーやメイク落とし、洗顔のセットなど充実しています。14階でしたので夜景、朝の眺めもとても開放感がありました。また宿泊したいと思っています。

ザ・クレストホテル柏 2020年10月25日 17:34:05

スタッフ、サービス、展望についてのお褒めのお言葉を頂けたことを心より喜ばしく感じております。
    重ねて御礼申し上げます。

またご宿泊されたいというお声にお応えできるよう、これからもお客様のより快適なご滞在のためにスタッフ一同努めて参ります。

もっさん0110さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

もっさん0110さん [60代/男性] 2020年10月24日 21:32:53

コロナ対応のお陰で、立派なホテルにリーズナブルに気持ち良く宿泊出来ました。

ザ・クレストホテル柏 2020年10月25日 17:22:56

お客様のお声を励みにこれからもより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

memoonさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年10月22日 17:09:40

全て満足でした!が
    コンビニで使えるクーポンを頂いたので
    飲み物とアテを購入したので電子レンジは何階にありますか?フロントに電話をしたら

冷たく!このホテルはレンジは設置してません!!
    もし、必要なら?フロントでお預かりして、温める事出来ます!の事でした!
    今迄にビジネスホテルで電子レンジが設置されて無いホテルは
    初めてでした!

ザ・クレストホテル柏 2020年10月24日 20:53:00

また、貴重なご意見をお寄せ頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの対応、電子レンジの件についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿を真摯に受け止め、
    従業員の教育や、サービスの改善に努めて参ります。

宿泊支配人

memoonさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年10月22日 17:00:21

一人部屋でよやくしたのにダブルベットある広々な部屋でした!
    13階のブロワーには自動販売機がある!製氷機は15階にあり部屋のスリッパでも
    人に遭わずに行き来出来ました!
    お部屋からの眺めは最高!!空が広く高層階からかしの街灯り綺麗でした!
    トイレ、ふにも段差無く
    快適でした!

【シングルルーム(喫煙)】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年09月27日 20:48:16

部屋も綺麗でゆっくりできました。
    柏出張にはまた泊まりたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2020年09月28日 14:32:53

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    ご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン
    【お部屋タイプおまかせ!1名利用】