ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 19:42:36

いつも、気分良く利用させてもらってます。

シンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月18日 22:56:59

1週間滞在しましたがホテルの方の対応がとても素晴らしかったです!こちらの都合にも配慮して頂きとても気持ち良く滞在する事が出来ました。お部屋も絶景で素晴らしかったし駅から近いので大変に便利。在アメリカなので毎回ホテル前にある成田空港行きのバスを利用するのですがそう言った面でも大変便利でした。1階の「びすとろ菜」の懐石ランチはオススメです!

ザ・クレストホテル柏 2020年01月19日 14:26:11

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けたご様子で私共もとても嬉しく思います。
コメントにございますように全室高層階の為お部屋からの眺望が良く、特に冬場は富士山がきれいにご覧いただけます。
れすとらん「びすとろ菜」では四季折々のお料理を提供致しております。次回のご滞在もより快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント係

連泊プラン☆5泊☆(5泊以上・アップグレード特典付き)【ビジネスマン必見】

投稿者さん 2020年01月06日 15:36:35

前回コーヒーがセットされているのにコーヒーカップがないことが不明とのコメントを入れました。チェックインの時にわざわざコーヒーカップを用意しておきましたとおっしゃった言葉、記録されて気遣っていただいたことには感謝しますが、さりげなくではない、言われた通りにやってやりましたと言われたようで逆に不快な気持ちになりました。と言うことはレストランの職員にも伝わっているのかと迷って利用してみましたが、入り口で2名ですと伝えて、2名様と言いながら歩き始めた男性についていったら、少し強めの口調で待っていて下さいと言われました。ちょっとびっくりしましたが、今回は当日に急遽決めた宿泊だったので他か取れず利用させていただいただけなので想像していた通りの時間を過ごしました

ザ・クレストホテル柏 2020年01月06日 17:32:59

しかしながら前回の反省を活かす事が出来ず今滞在もご期待に添える事が出来なかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
前回、そして今回ご指摘頂きましたご意見をもう一度スタッフ間で共有し、お客様の立場に立った接客を出来る様にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン支配人

【年末年始限定】嬉しい特典付 ♪♪ ゆく年くる年お年玉プラン ♪♪
【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月30日 17:59:02

いつも変わらない安定したサービスと対応があり、安心してゆっくりやすめる。

ザ・クレストホテル柏 2019年12月31日 16:48:57

いつもザ・クレストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に喜ばしく思います。

これからもお客様により良いご滞在をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、これからもザ・クレストホテル柏をご愛顧頂けると幸いでございます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2019年12月22日 18:46:12

特徴がない。全てが普通レベル。しかし、朝食が非常にレベルが低い。今は、無料でももっとしっかりしたものを出すところが多い。

ザ・クレストホテル柏 2019年12月23日 19:23:08

この度はお客様のご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

まず朝食につきましては今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。また朝食に限らずホテル全体でも今一度改善点を見直しより良いご滞在をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪

投稿者さん 2019年12月16日 17:39:34

大切な親友が千葉県内で大きな仕事を終え、チェックインしました。ザ・クレストホテル柏さんは、以前私や両親がお世話になっており、その素晴らしさを知っていたことから親友のために予約させていただいたのです。心あたたまるホスピタリティーは以前と変わらず、親友一人での宿泊も安心してお任せできました。ディナーと朝食ビュッフェは、親友とともに私も利用いたしましたが、系列の帝国ホテルさんに幼少期から親しんでいた親友も大満足のお料理の数々でした。各食材の鮮度から味付け、お料理とテーブルのコーディネートまで、まさに完璧です。また併設レストランのスタッフさまからも、大変スマートで心に残るご配慮を賜りました。客室も非常に素晴らしく、親友も深く感動したようです。ゆったりとした素敵なお部屋と大きめのバスタブ、十分なアメニティー、さらに富士山と東京スカイツリーまで見える素晴らしい眺望に、とても喜んでおりました。プレッシャーの大きな仕事で疲れた親友を心底癒してくださったザ・クレストホテル柏さんには、深く感謝申し上げます。親友は『ぜひまた泊まりたい!』と述べて帰路につきました。次の機会にも親友をザ・クレストホテル柏さんに招きたいと考えております。改めて、心よりお礼申し上げます。

ザ・クレストホテル柏 2019年12月17日 19:21:41

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またレストラン、客室についての数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同この上なく喜ばしく感じております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全客室12階以上となっており、遮る建物が周辺に無いため眺望につきましては皆様にご好評を頂いております。
お部屋の位置によって見える景色は様々となっており、時節によっては手賀沼の花火大会の花火などもご覧いただけます。

今回頂戴致しました温かいお言葉を励みにより良いサービスができるようレストランスタッフ、フロントスタッフ一丸となりこれからも努めて参ります。

是非またご親友のお客様をお誘い頂きご一緒にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント係

【さき楽60】60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン<素泊まり>

109万太郎さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

109万太郎さん [60代/男性] 2019年12月15日 08:52:03

スタッフの方の対応も良くとても気持ち良く泊まることができました
部屋も広くきれいで浴槽も大きくゆったり入れました
12階西向きの大きな窓からの眺望は富士山見え絶景でした

ザ・クレストホテル柏 2019年12月15日 14:21:56

この度はザ・クレストホテル柏にご宿頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子で私共も嬉しく思います。
お部屋からの景色は360°角度によって違った景色がお楽しみ頂けます。
また、我々スタッフに対する温かいコメントも頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のお言葉を励みにより多くのお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2019年11月04日 17:02:47

朝食に、R-1ヨーグルトやスムージーがあって、これは受験生にはありがたいです!モーニングコーヒーもうれしかったです。眺めもよいお部屋でした。、ありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2019年11月05日 15:44:47

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食、モーニングコーヒーのサービスをお気に召して頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

受験生でいらっしゃるとのことで、お客様にとって良い結果となるよう応援しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【楽パック★イチオシ特典付】【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪
【ダブルベッドルーム(喫煙)】

三弦世界さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

三弦世界さん [40代/男性] 2019年10月10日 18:42:40

快適でした、また利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2019年10月11日 14:52:14

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「快適」というこれ以上ないお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらに快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 15:13:20

帝国ホテルチェーンと知り、口コミ見て予約、しかしビジネスホテル以下の部分多かったです。チェックイン部屋番のみ何も説明なく、部屋でパンフ見て確認すれば済むとの判断でしょうが、声も小さく聞き取りにくい。洗面台とお風呂の壁に短い髪の毛あり、拭き上げのタオルにでもついていたのか確認不足。部屋にインスタントコーヒーあるも湯飲み茶わんしかない。デスクのライトスイッチの前に額があり、スイッチの場所探すのに苦労、歯磨き粉がガムとの口コミ信じて歯磨き粉持たずに行けば、違う。冷蔵庫の温度調節出来ず全く冷えない、朝食も保温してはいるが弱く冷め切っており、又取るたびに、こぼしたわけでも散らかしたわけでもないのに、すぐに目の前で手直しされ不快、夕飯も、女性スタッフ声が小さすぎ動きも機械的だったので、そういう人かと思いきや、常連に対しては笑顔でしっかり対応、声も大きく出ていた
メニュー少なくメインもなく、飲み物も冷蔵庫からご自由にと説明もなく、他の人が取り出しているのを見て、気付いた
ビジネスホテルよりランク上と思ってしまったが、初の柏宿泊、他に行けば良かった

ザ・クレストホテル柏 2019年10月01日 20:38:37

しかしながら今滞在に関しましてご期待に添えなかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ガムの歯磨き粉はメーカーの入荷が無くなりましたので2年前から現行の物に変更致しております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また客室の設備に於きましても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

今回数々のご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフの指導育成に早急に取り組みご満足いただけます様努めて参りますので何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】出張応援!○駐車場無料プラン○

投稿者さん 2019年09月26日 17:45:11

何度か宿泊してますがやっぱりここにして良かったと思いすます

ザ・クレストホテル柏 2019年09月27日 17:24:47

いつもザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在を快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント係

【さき楽28】28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

投稿者さん 2019年09月17日 10:27:33

千葉への出張の帰りに初めて利用しました。広い部屋にグレードアップしてもらって、ありがとうございます。経年劣化は見られますが、きれいに清掃されており、気持ちよく過ごせます。バスタブが広いのでゆっくりできました。

ザ・クレストホテル柏 2019年09月17日 19:36:27

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

経年劣化につきましてはご指摘の通りでございますが、今回のご意見を今後の改修計画に反映させ、よりお客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!12階以上の高層階部屋確約プラン<朝食付>

投稿者さん 2019年07月28日 15:36:14

普段は旅館ばかりなのでホテルの宿泊はかなり久しぶりでした。
部屋などは年代を感じましたが綺麗にされていて思った以上でしたので満足でした。ただ、ベッド近くにコンセントが無いのは少し不便を感じ又、冷房の利きがいまいちなので普段は絶対にしない温度まで下げてしまいました。

ザ・クレストホテル柏 2019年07月31日 18:45:50

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に当ホテルでのご滞在を満足頂け大変嬉しく思います。

しかしながら、コンセントと冷房につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

コンセントにつきましては、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回のご宿泊の際はお申し付け下さいませ。

また、冷房につきましても即点検作業を行い、修繕させて頂きました。

今回の頂いたご意見を真摯に受け止め、よりお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)】

やまびびさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

やまびびさん [50代/男性] 2019年06月19日 12:32:50

フロントの方もレストランの方もとっても良かったです。朝食も美味しいし、夕食も美味しいです。フリードリンクにしたのですが、飲み物が少なくなってくるとすぐに何にしますかと聞きに来てくれてとっても満足でした。部屋もいつも綺麗にしていると思います。最高のホテルです。また利用します。有難うございました。

ザ・クレストホテル柏 2019年06月19日 16:05:52

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を満喫して頂けたご様子にフロントスタッフ、レストランスタッフ共々とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを提供していけるようこれからも努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【朝食付さき楽28】28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

投稿者さん 2019年06月15日 20:08:40

広いベッドでゆっくり滞在出来ました
フロントの応対も気持ち良く、雨模様のため傘を貸し出ししていただき大変助かりました。また機会が有れば利用させていただきます。

ザ・クレストホテル柏 2019年06月16日 14:00:29

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在にあたりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、我々スタッフに対するお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待に添えられるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【女性限定】レディースプラン 自然派アメニティ付

投稿者さん 2019年06月15日 20:04:38

トリプルで利用させてもらいました。
不祝儀の為、急な予約でしたがとても気持ち良く滞在出来ました。部屋の掃除も行き届いていてまた機会が有れば利用したいです。

ザ・クレストホテル柏 2019年06月16日 14:00:33

お忙しい中当ホテルを選んでいただき、また快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

ご投稿いただいたお言葉を励みに今後さらに良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

柏にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン 自然派アメニティ付
【ツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月13日 05:54:59

出張のため2泊しました。広々とした部屋で採光もよく、大変使いやすかったです。

ザ・クレストホテル柏 2019年06月13日 14:12:20

快適にご滞在頂けたようで嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により良いサービスを提供していけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 16:26:59

14階の部屋でしたが、周りに高い建物が無いので、思いの外の良い眺望でした。部屋は清潔で快適でした。折りたたみの荷物台が通常の1.5倍くらい大きさがあって、とっても使い勝手が良かったです。デスクチェアーのほかに丸テーブルと肘掛椅子があって、二人でお酒を飲んだりコーヒーを飲んだりする時間をゆっくり過ごせました。タオルは3サイズ揃っていてありがたかったです。全体に心配りが行き届いていて、とてもいいホテルだと思います。

ザ・クレストホテル柏 2019年06月09日 14:56:15

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全客室が12階以上の高層階にあるため、柏が一望できたとのお言葉を多く頂きます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

我々スタッフは今後もこの投稿を励みによりお客様のご期待に添えられるよう努めさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【早割14】14日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

投稿者さん 2019年06月07日 17:28:18

6月1日に宿泊しました。以前も利用した事があるのですが、いつ利用しても気持ちの良いサービス&対応で良い旅になりました、有難うございました。

ザ・クレストホテル柏 2019年06月08日 15:44:59

我々スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
このお言葉を励みにより良いサービスが提供出来ますよう努力して参りますので今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ!【素泊まり】

プーアンスーさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

プーアンスーさん [40代/男性] 2019年06月03日 15:12:31

無料でアップグレードして頂きました事は、とても嬉しかったです。
スタッフ皆様方のサービスについては、親切心は感じましたが、一流ホテルのスタッフとの違いは感じました。

ザ・クレストホテル柏 2019年06月05日 14:02:24

お部屋のアップグレードにお喜びいただき嬉しく思います。
しかしながらサービスにつきましてご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの指導教育を行いご満足いただけるよう努力して参ります。

宿泊支配人

ようこそCHIBAへ!千葉県民の日☆★ 感謝祭プラン<素泊まり> ★☆
【ツインベッドルーム(喫煙)】