ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

タバコ爺さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

タバコ爺さん [50代/男性] 2020年06月10日 16:12:39

立地等は問題ありません。
サービスも良いです。
老朽化は否めませんが、全体的にはいいホテルです。
また利用したいと思います。

2020年05月
ザ・クレストホテル柏 2020年06月11日 13:48:39

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
立地は駅からも近く、お車でも国道からすぐですので、ご不便を感じずご利用いただけて、嬉しく思います。
お部屋につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にご宿泊頂けるようスタッフで情報共有し、向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【ダブルベッドルーム(喫煙)】

frogwomanさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2020年06月09日 15:26:25

朝食は完璧!部屋はやはり古さは否めないですが、広さも丁度良くて快適に過ごせました。また泊まります。

ザ・クレストホテル柏 2020年06月10日 14:17:29

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご朝食も満足頂けるお料理が提供出来ました事大変嬉しく思います。
お部屋につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

シオマンさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

シオマンさん [40代/男性] 2020年05月20日 18:08:41

約24年間、柏市民ですが、ずっと気になっていて、今回、初利用でした。
古き良き老舗の高級ホテルというか、内装も接客サービスも上品で、客室も清掃が行き届いていて、眺望も素晴らしく、今まで見たことのない柏の夜景で感動しました。

特に気になったことが、チェックアウトの朝があいにくの雨だったのですが、玄関に既に、雨で濡れた服や荷物を拭くためのハンドタオルが用意されていたことです。
貴館にとっては当たり前の光景なのかもしれませんが、このようなさりげないサービスは、そこら辺のビジネスホテルにはなかなか真似できないことなのかなと思いました。
今回は、“試泊”感覚だったので、次回機会があれば、レストランも含めて、ゆっくり利用してみたいです。

2020年05月
ザ・クレストホテル柏 2020年05月21日 15:14:41

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

ご滞在を快適にお過ごし頂き、
お褒めのお言葉を頂けたことにスタッフ一同心より喜ばしく
感じております。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により良いサービスを
ご提供できるように努めて参ります。

次回お越しの際は、晴れて富士山をご覧いただきたいと思います。
お泊り頂いた反対側の客室は手賀沼が見え、そちらもおすすめです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント係

サンデー・マンデープラン☆リーズナブル&うれしい12時アウトOK!【ビジネス・カップル歓迎】
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

鴨吉5478さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

鴨吉5478さん [50代/男性] 2020年05月14日 16:08:46

このホテルは、最高です!

1.部屋最上階の見晴らしバッグ
ンの部屋だった!

2.部屋がシングルから
ダブルにサービスでランクアップ

3.朝食は、個別のご飯、お味噌
おかわりし放題!

4.従業員の心のこもった
サービスで心も癒されます!

2020年05月
ザ・クレストホテル柏 2020年05月14日 17:10:44

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご滞在を快適にお過ごしいただき、お褒めのお言葉をいただけたことにスタッフ一同心より喜ばしく感じております。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月20日 06:19:55

フロントの二人の従業員さんが印象的でした。
一人は「研修中」な感じで、途中案内に詰まると隣の方が直ぐにフォローしてとても微笑ましい光景でした。
翌日お礼を申し上げたいと尋ねましたら、その日が最後の勤務だったということで、お目にかかれず残念でした。

ザ・クレストホテル柏 2020年04月20日 12:51:32

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフに対して心温まるお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。
今後もよりご満足いただけます様スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【当日限定】急なお泊りもおまかせ!当館ベストプライスプラン

投稿者さん 2020年03月30日 09:40:35

JR柏駅から近く近隣には飲食店他も多いので何ら不自由を感じることが
ありません。
以前に比べ最近は利用チャンスが少なくなっていますがさすがに帝国ホテル
グループだけあって一般的なビジネスホテルとは一線を画く良いホテルだと
いつも感じています。
予約が取れればいつもリピしたいホテルです。

ザ・クレストホテル柏 2020年04月01日 11:39:24

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

現状に満足せず、お客様により快適にご利用頂けるよう考案して参りますので、今後ともザ・クレストホテル柏をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月17日 16:46:34

駅近くの好立地とうたい文句通りで景色は良かったし
朝食も良かった。

ザ・クレストホテル柏 2020年03月17日 17:52:59

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室からの景色もお楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足頂きましてありがとうございます。今後もよりご満足いただけます様スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございあました。

柏の夜景を満喫!12階以上の高層階部屋確約プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年03月17日 14:00:12

今回、コロナウイルスの影響で5泊で予約していたのを、急遽1泊だけでチェックアウトしたいと申し出たのですが、ホテル側のご配慮によりキャンセル料も無く、スタッフの皆さんにも嫌な顔一つせず対応頂きました。
Customer Firstに沿ったサービス提供であり、非常に助かりました。
もう一度同じエリアでの宿泊が必要な場合は、間違いなくザ、クレスト柏に宿泊したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2020年03月17日 17:55:04

我々スタッフに対して心温まるお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございあました。

【ツインベッドルーム(禁煙)】

pu-ta6917さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

pu-ta6917さん [50代/女性] 2020年02月09日 10:03:24

子供が受験のために利用しました。部屋が広く、ベットもセミダブルだったのでゆっくり寝られたと言っていました。
駅からとても近く、会場への移動もスムーズで、チェックアウト後も大きな荷物を預かってくださったので助かりました。

ザ・クレストホテル柏 2020年02月09日 22:09:40

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、お子様の受験に少しでもお手伝いをすることができていれば嬉しく思います。

これからもお客様の言葉を励みに精進して参りますので、また柏へお越しの際は是非ご利用下さい。

受験シーズンでお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 19:42:36

いつも、気分良く利用させてもらってます。

ザ・クレストホテル柏 2020年01月21日 17:24:11

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしく感じております。

今後もお客様のお言葉を励みし、より当ホテルでのご滞在をご満足頂ける様に努めて参りますのでこれからもご愛顧頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

シンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月18日 22:56:59

1週間滞在しましたがホテルの方の対応がとても素晴らしかったです!こちらの都合にも配慮して頂きとても気持ち良く滞在する事が出来ました。お部屋も絶景で素晴らしかったし駅から近いので大変に便利。在アメリカなので毎回ホテル前にある成田空港行きのバスを利用するのですがそう言った面でも大変便利でした。1階の「びすとろ菜」の懐石ランチはオススメです!

ザ・クレストホテル柏 2020年01月19日 14:26:11

快適にご滞在頂けたご様子で私共もとても嬉しく思います。
コメントにございますように全室高層階の為お部屋からの眺望が良く、特に冬場は富士山がきれいにご覧いただけます。
れすとらん「びすとろ菜」では四季折々のお料理を提供致しております。次回のご滞在もより快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント係

連泊プラン☆5泊☆(5泊以上・アップグレード特典付き)【ビジネスマン必見】

投稿者さん 2020年01月06日 15:36:35

前回コーヒーがセットされているのにコーヒーカップがないことが不明とのコメントを入れました。チェックインの時にわざわざコーヒーカップを用意しておきましたとおっしゃった言葉、記録されて気遣っていただいたことには感謝しますが、さりげなくではない、言われた通りにやってやりましたと言われたようで逆に不快な気持ちになりました。と言うことはレストランの職員にも伝わっているのかと迷って利用してみましたが、入り口で2名ですと伝えて、2名様と言いながら歩き始めた男性についていったら、少し強めの口調で待っていて下さいと言われました。ちょっとびっくりしましたが、今回は当日に急遽決めた宿泊だったので他か取れず利用させていただいただけなので想像していた通りの時間を過ごしました

ザ・クレストホテル柏 2020年01月06日 17:32:59

しかしながら前回の反省を活かす事が出来ず今滞在もご期待に添える事が出来なかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
前回、そして今回ご指摘頂きましたご意見をもう一度スタッフ間で共有し、お客様の立場に立った接客を出来る様にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン支配人

【年末年始限定】嬉しい特典付 ♪♪ ゆく年くる年お年玉プラン ♪♪
【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月30日 17:59:02

いつも変わらない安定したサービスと対応があり、安心してゆっくりやすめる。

ザ・クレストホテル柏 2019年12月31日 16:48:57

いつもザ・クレストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に喜ばしく思います。

これからもお客様により良いご滞在をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、これからもザ・クレストホテル柏をご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月22日 18:46:12

特徴がない。全てが普通レベル。しかし、朝食が非常にレベルが低い。今は、無料でももっとしっかりしたものを出すところが多い。

ザ・クレストホテル柏 2019年12月23日 19:23:08

この度はお客様のご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

まず朝食につきましては今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。また朝食に限らずホテル全体でも今一度改善点を見直しより良いご滞在をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月16日 17:39:34

大切な親友が千葉県内で大きな仕事を終え、チェックインしました。ザ・クレストホテル柏さんは、以前私や両親がお世話になっており、その素晴らしさを知っていたことから親友のために予約させていただいたのです。心あたたまるホスピタリティーは以前と変わらず、親友一人での宿泊も安心してお任せできました。ディナーと朝食ビュッフェは、親友とともに私も利用いたしましたが、系列の帝国ホテルさんに幼少期から親しんでいた親友も大満足のお料理の数々でした。各食材の鮮度から味付け、お料理とテーブルのコーディネートまで、まさに完璧です。また併設レストランのスタッフさまからも、大変スマートで心に残るご配慮を賜りました。客室も非常に素晴らしく、親友も深く感動したようです。ゆったりとした素敵なお部屋と大きめのバスタブ、十分なアメニティー、さらに富士山と東京スカイツリーまで見える素晴らしい眺望に、とても喜んでおりました。プレッシャーの大きな仕事で疲れた親友を心底癒してくださったザ・クレストホテル柏さんには、深く感謝申し上げます。親友は『ぜひまた泊まりたい!』と述べて帰路につきました。次の機会にも親友をザ・クレストホテル柏さんに招きたいと考えております。改めて、心よりお礼申し上げます。

ザ・クレストホテル柏 2019年12月17日 19:21:41

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またレストラン、客室についての数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同この上なく喜ばしく感じております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全客室12階以上となっており、遮る建物が周辺に無いため眺望につきましては皆様にご好評を頂いております。
お部屋の位置によって見える景色は様々となっており、時節によっては手賀沼の花火大会の花火などもご覧いただけます。

今回頂戴致しました温かいお言葉を励みにより良いサービスができるようレストランスタッフ、フロントスタッフ一丸となりこれからも努めて参ります。

是非またご親友のお客様をお誘い頂きご一緒にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント係

【さき楽60】60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン<素泊まり>

109万太郎さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

109万太郎さん [60代/男性] 2019年12月15日 08:52:03

スタッフの方の対応も良くとても気持ち良く泊まることができました
部屋も広くきれいで浴槽も大きくゆったり入れました
12階西向きの大きな窓からの眺望は富士山見え絶景でした

ザ・クレストホテル柏 2019年12月15日 14:21:56

この度はザ・クレストホテル柏にご宿頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子で私共も嬉しく思います。
お部屋からの景色は360°角度によって違った景色がお楽しみ頂けます。
また、我々スタッフに対する温かいコメントも頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のお言葉を励みにより多くのお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 17:02:47

朝食に、R-1ヨーグルトやスムージーがあって、これは受験生にはありがたいです!モーニングコーヒーもうれしかったです。眺めもよいお部屋でした。、ありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2019年11月05日 15:44:47

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食、モーニングコーヒーのサービスをお気に召して頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

受験生でいらっしゃるとのことで、お客様にとって良い結果となるよう応援しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【楽パック★イチオシ特典付】【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪
【ダブルベッドルーム(喫煙)】

三弦世界さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

三弦世界さん [40代/男性] 2019年10月10日 18:42:40

快適でした、また利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2019年10月11日 14:52:14

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「快適」というこれ以上ないお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらに快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 15:13:20

帝国ホテルチェーンと知り、口コミ見て予約、しかしビジネスホテル以下の部分多かったです。チェックイン部屋番のみ何も説明なく、部屋でパンフ見て確認すれば済むとの判断でしょうが、声も小さく聞き取りにくい。洗面台とお風呂の壁に短い髪の毛あり、拭き上げのタオルにでもついていたのか確認不足。部屋にインスタントコーヒーあるも湯飲み茶わんしかない。デスクのライトスイッチの前に額があり、スイッチの場所探すのに苦労、歯磨き粉がガムとの口コミ信じて歯磨き粉持たずに行けば、違う。冷蔵庫の温度調節出来ず全く冷えない、朝食も保温してはいるが弱く冷め切っており、又取るたびに、こぼしたわけでも散らかしたわけでもないのに、すぐに目の前で手直しされ不快、夕飯も、女性スタッフ声が小さすぎ動きも機械的だったので、そういう人かと思いきや、常連に対しては笑顔でしっかり対応、声も大きく出ていた
メニュー少なくメインもなく、飲み物も冷蔵庫からご自由にと説明もなく、他の人が取り出しているのを見て、気付いた
ビジネスホテルよりランク上と思ってしまったが、初の柏宿泊、他に行けば良かった

ザ・クレストホテル柏 2019年10月01日 20:38:37

しかしながら今滞在に関しましてご期待に添えなかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ガムの歯磨き粉はメーカーの入荷が無くなりましたので2年前から現行の物に変更致しております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また客室の設備に於きましても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

今回数々のご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフの指導育成に早急に取り組みご満足いただけます様努めて参りますので何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】出張応援!○駐車場無料プラン○

投稿者さん 2019年09月26日 17:45:11

何度か宿泊してますがやっぱりここにして良かったと思いすます

ザ・クレストホテル柏 2019年09月27日 17:24:47

いつもザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在を快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント係

【さき楽28】28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン