ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月03日 17:41:35

夫婦で5泊しました。部屋も広くきれいでした。宿泊者が少なかったせいかもしれませんが、静かで心地よく過ごせました。

ザ・クレストホテル柏 2021年09月03日 20:05:45

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵の思いと喜ばしさを感じております。

頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので、
    また柏へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<素泊まり>【期間限定スペシャルプライス】柏で過ごそう♪サマーステイプラン

投稿者さん 2021年08月19日 17:29:01

駅近いし高島屋での買い物も便利、仕事上、便利なのでその都度利用。
    朝食がポイント高い

ザ・クレストホテル柏 2021年08月20日 14:14:01

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルの利便性と朝食についてのお褒めのお言葉をご投稿頂けたこと重ねて御礼を申し上げます。

これからも頂いたお言葉を励みにし、よりお客様に快適なご滞在をお過ごし頂ける様努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント係

楽天ポイント3倍<朝食付>【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
    【シングルルーム(喫煙)】

うしおちゃんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年07月30日 14:20:45

かなり古かった
    写真と違う

ザ・クレストホテル柏 2021年08月01日 16:40:05

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお客様のご期待にお応えできず、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと伏してお詫び申し上げます。

当ホテルは皆様にご愛顧賜り、昨年で創立20周年を迎えさせて頂き
    そして今後とも末永く愛されるホテルであるよう
    頂いたお言葉を真摯に受け止めつつ
    ハード面、サービス面において改善と精進のため努めて参りますのでご容赦頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント係

<素泊まり>【お日にち限定】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT

投稿者さん 2021年07月29日 17:47:04

部屋がきれいで、景色もとても良かった。シャワーのお湯の温度が暑すぎました。。。水と一緒に出して使えば丁度良かった。。同時に出して使うのでしょうか?( ^^)
    自動販売機にコーラほしいです(^^)/

ザ・クレストホテル柏 2021年07月31日 18:50:25

お部屋の眺望にご満足頂けたこと喜ばしく感じております。

しかしながら設備についてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂いた通りシャワーは水とお湯を同時に出して温度を調節して頂く仕様となっております。

自動販売機のドリンクについては頂いたお言葉を参考にし、よりお客様のご滞在が快適になるよう努めて参ります。

田中亜希さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2021年07月18日 13:34:36

こんにちは、リアルタイムで書いてます。今回もお世話になりました。というのも、この前の20周年の時、私は来ていました。覚えていた人がいたので、うれしかったです。レストランも、泊まる前に行ってお昼食べました。あと部屋に着いたら、どこかで見たことがあるような機械がありました。おいしかったです。ありがとうございました。
    このこじせいですから、気になってたんですが、ザ・クレストホテル柏で30日とか泊まっている人はいますか?
    ※ただの質問です。

ザ・クレストホテル柏 2021年07月20日 17:10:30

この度は再びのザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
    レストランのご利用もありがとうございました。
    また、設備、スタッフに対しまして嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    ご質問頂いた30日泊まっている方はいますか?との問い合わせでございますが、現在はマンスリープランをご案内致しております。
    数件のお問い合わせを頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
      フロント係

【レディースプラン朝食付】頑張る貴女へご褒美旅♪ ナチュラルスキンケアセット『THANN(タン)』付
    【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月10日 18:35:10

一日おいての連泊でいた。朝夕の食事が同じものになってしまいました。

ザ・クレストホテル柏 2021年07月11日 19:46:08

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましては、月ごとにメニューは改訂しておりますが
    日々の変化がなく、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、前向きに検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント係

【1泊2食付】人気の和洋3種類から選べる夕食☆ご褒美旅満喫プラン☆

投稿者さん 2021年07月10日 18:33:35

コロナ禍でのやむを得ない宿泊でした。1階レストランでの食事の時に、同じフロアーどこかの会社の団体客20名ほどがマスクなしで席を詰めて会食していました。びっくりしました。別の部屋での会食が出来なかったのでしょうか?

ザ・クレストホテル柏 2021年07月11日 20:04:22

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらレストランでは配席の配慮が行き届かずお客様に多大なるご不快の念をお掛けし
    不愉快な滞在となってしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば配席の配慮はもとより、私共スタッフがご来店のお客様に
    コロナ感染防止対策に関するご説明とお願いを申し上げ
    お客様の安心安全の為努めるべきところが徹底されていなかった事を真摯に受け止め
    今回の事を深く反省の上、スタッフ全員周知し、再徹底いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年07月06日 19:33:53

JRの駅前、空港リムジンバス乗り場がホテルの前という立地が気に入り宿泊しました。
    清潔だし、窓からの景色が解放感ありこの価格では大満足のホテルです。
    ただ、ベッド近くにスマホ用にコンセントが欲しい。

ザ・クレストホテル柏 2021年07月06日 23:30:04

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
    価格やアクセス・眺望等ご満足頂け大変嬉しく思います。
    しかしながら、コンセントにつきましてはご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    延長コードのお貸出しがござますので、次回ご利用の際は事前にお部屋にご用意させて頂きますのでご利用頂ければと思います。
    今後の改善点としてもしっかり検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【夏旅セール】夏休みも使える♪泊まって貯めようポイント10倍プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月06日 15:31:48

初めて利用しました。
    とても素敵で、快適で心地良かったです。
    これでこのお値段!!って感じで、また利用したいと思います。
    フロントスタッフの方も、駐車場スタッフの方もとても丁寧で素晴らしい接客でした!

ザ・クレストホテル柏 2021年07月06日 23:03:39

また、多くの嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様からのお喜びの声は私共の何よりも励みになりますので、今後もよりご満足頂けるサービスが提供出来る様、日々精進して参りたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツインベッドルーム(喫煙)】

すみはるまるやまさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

すみはるまるやまさん [60代/女性] 2021年06月17日 16:45:21

食事が大変美味しかったです

ザ・クレストホテル柏 2021年06月18日 14:55:21

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お客様に当館でのお食事をご満足頂けたこと、大変喜ばしく感じております。
    重ねて御礼申しあげます。

これからも宿泊、レストランともに更により良いサービスがご提供出来る様に努めて参ります。

【室数限定】<朝食付>お部屋タイプおまかせプラン

エリアマネージャさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

エリアマネージャさん [50代/男性] 2021年06月16日 20:59:59

立派なシティホテルで正価でも各項目の満足度は高いところ、このご時世でビジネスホテル並みのお値打ち価格で、さらにはダブルベットをご用意いただき、コスパも大満足。
    駅から徒歩5分、飲食店コンビニも近く、申し分なしです。
    近くに用件がある際には再度利用したい。

ザ・クレストホテル柏 2021年06月17日 12:40:04

お客様に当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたこと大変喜ばしく感じております。

頂いたお言葉を励みに今後もより良いサービスが
    ご提供出来るできるようスタッフ一同で努めて参りますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン

kojist2さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

kojist2さん [50代/男性] 2021年06月12日 15:01:48

3度目の利用でしたが、今までと同じように満足しました。

ザ・クレストホテル柏 2021年06月13日 13:37:10

また、満足とのご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

フロント係

【春夏旅セール】カップルプラン♪♪夏休みも使える!最大24時間STAY

ぽると1435さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ぽると1435さん [20代/男性] 2021年05月30日 13:29:13

喫煙部屋だったのでしょうがないのですが、どうしても臭いが気になりました

ザ・クレストホテル柏 2021年05月31日 14:13:17

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきましてありがとうございました。

しかしながら今回のご宿泊で禁煙室が満室の為ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    次回はできる限り配慮出来る様努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン
    【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

meshasoraさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

meshasoraさん [50代/男性] 2021年05月16日 20:50:37

受付が好印象。説明が丁寧で分かり易い。

ザ・クレストホテル柏 2021年05月17日 13:10:36

また、大変嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント係

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆

投稿者さん 2021年05月08日 06:08:26

こんなご時世なので部屋で食事したのですが、ワイングラス、ワインクーラー、お皿等を用意してもらい良かったです。

ザ・クレストホテル柏 2021年05月08日 14:12:05

お客様にお喜び頂けるサービスが提供でき、喜ばしい限りでございます。

コロナウイルスの影響の中でもお客様にご満足いただけるサービスが出来るよう
    これからもスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【春夏旅セール】カップルプラン♪♪春休み・GWも使える!最大24時間STAY

まめピーナッツさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

まめピーナッツさん [50代/女性] 2021年05月04日 16:32:02

最上階の、とっても、眺めの良いお部屋でした。夜景も綺麗でした。着物を着るので、鏡の事を尋ねたら、重い姿見を部屋まで、入れていただき、助かりました。友人から、勧められただけあって、格式高い、素敵なホテルでした。強いて言えば、大浴場があれば、満点だったかな。ありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2021年05月05日 15:27:41

また、素敵なホテルと嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    眺望・姿見につきましてもお喜び頂け大変嬉しく思います。
    当ホテルは15階建てで周りに景色を遮る建物が無いため富士山やスカイツリー、筑波山等がご覧頂け、多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
    今後も多くのお客様にご利用頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、またご宿泊の際はよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係

千葉県民限定☆通常のカード決済プランより1人様300円おトク

投稿者さん 2021年04月29日 15:30:45

出張で急遽利用しました。
    急な予約にも関わらず、快く迎えてくださり、大変感謝しております。
    朝食もクオリティが高く、
    宿泊の際には朝食付きがオススメです。

ザ・クレストホテル柏 2021年05月05日 14:36:11

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましてもご満足頂け大変嬉しく思います。
    お客様の言葉を励みに今後も精進にて参りますので、お仕事に限らずまた柏へお越しの際は是非ご利用下さい。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】<朝食付>お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2021年04月19日 18:24:04

今回1週間利用させて頂き、後半はエコプランでしたが、充分快適に過ごせました(^^)お部屋の眺め、清掃、スタッフさんもとても対応が良かったです☆喫煙ルームがあるのも有難いです☆今わ禁煙ばかりなので(TT)また息抜きに宿泊させて頂きます(^^)1週間お世話になりました(^^)

ザ・クレストホテル柏 2021年04月20日 16:06:25

また長期でのご利用・スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際はよりご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【一人旅】シングル限定!連泊ECOプラン
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 15:52:22

綺麗で良い部屋でした。

ザ・クレストホテル柏 2021年04月05日 16:23:28

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により良いご滞在をお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント係

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪

投稿者さん 2021年04月05日 09:23:25

広くてきれいなお部屋でした。
    アメニティも充実していて、良かったです。
    特にタオルの厚みにびっくりでした。

ザ・クレストホテル柏 2021年04月05日 16:23:45

お客様に、お褒めのお言葉をご投稿頂けたことスタッフ一同心より喜ばしく感じております。

これからもお客様により良いご滞在をお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント係

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪