熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月24日 08:49:24

土日宿泊でしたが、大変お安い値段で利用することができました。
建物自体は古いですが、それを趣と楽しめる人には「おお、昭和や!」と盛り上がれるのでいいと思います、非日常の旅ですからね。
食事は味、量ともに大満足で、この値段でいいのかなと思いました(しかも部屋食)。
メインの金目鯛の煮付けはとてもおいしいですが、甘辛い味付けなのでどうしてもごはんが進みます。お酒が飲みたい人は白米でおなか一杯にならないように!
お風呂は泉質が抜群で、本当に身体の芯から温まるお湯です。
接客も気さくで程よい距離感で接していただき、大変に気持ちの良い旅となりました。
要は旅館に何を求めるのか?ということで、熱川温泉自体を「寂れた」ととるか「鄙びた」ととるかもある気がします。
豪華なリゾートや今様のサービスを求めるのでなければ、「ああ、温泉旅ってこれだよな」という感慨にひたれる、いい宿だと思います。

【直前割】夏先取りビーチまで7分\人気の7/21土曜日も1万円/磯料理と天然温泉堪能♪お部屋で2食付
【全室海側!オーシャンビュー和室8畳】

投稿者さん 2018年07月21日 13:39:59

露天風呂付客室、料理内容に惹かれて予約しましたが、行ってみて後悔しかありませんでした。
館内は古くて、臭い。客室露天風呂はカビ。
部屋は狭く、壁も薄く、上の階の足音、隣の声、全てが騒音でした。
料理もこちらが言わなければ、記載内容と違う物を出されるわ、タメ口混じりで会話をされるので本当に不愉快でしかありませんでした。

連休だったので、2人で5万以上でしたが、この宿にこの金額払うなら他にすれば良かったです。

お金をドブに捨てた位最悪な旅行になりました。

人生で一番最悪な宿です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF お造り・黄金焼き・金目鯛の姿煮◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

投稿者さん 2018年06月26日 19:09:47

部屋の露天風呂は、すごく良かったです。
部屋の襖など、素人が貼った感じがだった。
ゴミは、落ちていないが、網戸や、部屋の屋根、あらゆる所が日曜大工的な処理をされていた。
内装を綺麗にすれば、リピーターは増えると思う。
宿泊代も、お安く部屋に露天風呂があるのに残念。

2018年06月
熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2018年07月21日 10:45:47

たかみホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。

当館の部屋付き露天風呂、
お褒め頂きとても嬉しく思います。

眼下に海を眺め、上質な温泉を味わい、
誰の邪魔もされず何度でもお好きな時に・・・
とても贅沢な気持ちになりますよね。

また課題もお寄せ頂き感謝申し上げます。
真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしています。

【スタンダードプラン】大浴場派? お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能プラン
【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

ハまジさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

ハまジさん [50代/男性] 2018年06月19日 15:29:55

6月17日から1泊で宿泊しました。お湯が肌に合い、リピートです。金目鯛の煮つけは他で頂くと味が濃くて途中で食べられなくなってしまいますが、このお宿はお食事も満足です。また行かせていただこうと思っています。

2018年06月
熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2018年07月21日 10:47:52

たかみホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の温泉、そして金目鯛を気に入って頂き、
とても嬉しく思います。

お食事については、他に負けない品揃え、味を
引き続きご提供して行きたいと思っています。

またのご来館を心よりお待ちしています。

【6月限定】10月まで使える!\次回1名半額☆宿泊券付き!/お得な“天城わさび丼”付プラン
【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】