熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 14:18:06

料理は、とても美味しかったです。

でもエアコンがカタカタ音がなり続け、テレビもついたら、消えたり。とても眠れなかった。

洗面所・部屋風呂湿気が凄く臭い。とてもじゃ無いけど使用出来ない。

【夏休みズラしてお得なモニタープラン】9迄月1000円OFF+次回1名半額宿泊券付<夕朝お部屋食>

投稿者さん 2019年08月09日 20:27:01

メイク落としを忘れたのでボディーソープで洗ったまんまだったんだけど、次の日のお肌のスベスベ感に大感激でした。主人の肌のシミも子供のできものも治ってました。夏にはちょっと熱いお湯加減だけどいい温泉でした。
食事は朝夕沢山でて良かったです。金目の煮付けは美味しかった。建物自体は古いけれど、温泉が良かった。部屋食だしうちの家族には良かった。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2019年08月17日 09:59:25

この度はたかみをご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の自慢である
・上質な温泉
・クチコミ高得点の料理
・味自慢の金目鯛姿煮
・嬉しいお部屋食
に喜んで下さり、とても嬉しく思います。

今度は別のシーズンもお出で下さいませ!
心よりお待ちしております。

【1日3組限定】な、なんと\9,000円~!/5種の岩盤浴“無料貸切”特典付☆プラン
【【和室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

うっしーのプーさんさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

うっしーのプーさんさん [50代/男性] 2019年08月06日 17:16:44

楽天スーパーセールのおかげで普段では絶対宿泊できそうにない宿に泊まる事ができました。
露天風呂付き客室に豪華な部屋食親切なスタッフの対応とても幸せな時間を過ごすことができました。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2019年08月07日 12:47:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お得なプランでも一切手は抜きませんので(笑)
喜んで下さり、こちらも嬉しく思います。

お部屋に専用露天風呂が付いていると、
いつでも好きな時に温泉を独り占め出来て幸せな気分になりますよね。
暑い夏でも!

またの御来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇お造り・黄金焼き・金目鯛の姿煮◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

投稿者さん 2019年08月04日 15:14:41

料理はボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。お盆休み前のお得なプランで宿泊できたので、満足です
(*´・ω・`)b

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2019年08月07日 12:42:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の料理は素材、味付けはもちろんですが、
ボリュームにもこだわっています。
若い男性のお客様にもお腹一杯になってもらい
嬉しく思っています。

シーズンによって色々なお得プランをご用意しておりますので、
目的に応じて各種ご利用くださいませ。

またの御来館、心よりお待ちしております。

★熱川夏・お子様半額!★家族旅行はお得に!☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能<2食付>
【全室海側!オーシャンビュー和室8畳】

hrhr9391さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

hrhr9391さん [50代/男性] 2019年08月01日 15:28:39

露天風呂付き客室を好んで利用しました。チェックインは14時から可能で、14時過ぎにチェックイン。建物は確かに古さを感じますが、部屋の露天風呂は眺めも良くて、何時でも好みの温度で入浴できます。早朝5時でも適温で入れました。湯量が豊富で直ぐに風呂桶もいっぱいになります。トータル10回ぐらい入ったかと!そして、夕飯は部屋食、ボリューム凄くて、金目の姿煮を一番先に食べればよかった、食べきれませんでした。残して申し訳ありません。この金額なら全てが納得いきます。相方も非常に気にいっていました。次回の割引券も頂いたので、是非、再訪します。また、宜しくお願いします。
大変、気持ち良く過ごせました。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2019年08月07日 13:58:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉と料理について、
気に入って下さり、とても嬉しく思います。
金額以上にご満足下さり感謝申し上げます。

建物が古く、大きな施設で無い分、
お客様へのおもてなしの思いは負けておりません。

またの御来館、心よりお待ちしております。

【7月宿泊】<夕朝お部屋食♪>今回1,000円OFF!+次回1名半額☆宿泊券付き!/W特典付プラン
【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

みっきぃぃぃママさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

みっきぃぃぃママさん [30代/男性] 2019年07月28日 18:19:12

この度は大変お世話になりました。子供達が元気がよすぎてご迷惑をかけてしまいヒヤヒヤはしていましたが、みなさん気さくに対応していただきありがとうございました。
海のない県からの旅行だったので、普段なかなか食べさせてあげられないお料理の数々、子供たちには貴重な経験となりました。品数が多くどのお料理も美味しかったのですが、大半を残してしまいそこが心残りです。
今回、特に口コミ等は拝見せず伺いましたが、お部屋、お風呂、サービス、対応などいきとどいて良かったと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2019年08月07日 12:52:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

生意気なことを言うつもりはありませんが、
お子様にとって、宿に泊まるという事も教育の一つかと思います。
ご家庭やレストランとは違う食べ物を
みんなで行儀よく楽しく食べるという事って、とても大切ですよね。

お魚嫌いのお子様も、当館がキッカケで魚好きになったという事もよく聞きます。

またの御来館、心よりお待ちしております。

さっぱり温泉三昧の春!お得な・スタンダードプラン☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能
【全室海側!オーシャンビュー和室8畳】

うっしーのプーさんさん [50代/男性] 2019年07月24日 11:44:16

皆さんのクチコミ通り建物には古さは否めませんが
部屋に関しましては隅々まで掃除のいきわたった清潔感ある部屋でした。また露天風呂付きの部屋を利用させて頂きましたが貸切露天風呂も広くて大満足でした。お料理も美味しくも食べきれないほどありコスパは最強でした。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2019年07月26日 21:58:42

お部屋に専用露天風呂が付いていると、
いつでもお好きな時に誰の目も気にすることなく
温泉を一人占め出来て、とても贅沢な気持ちになりますよね。

「最強」のお言葉は、嬉しい限りです。
施設が古い分、というわけではありませんが、
宿自慢の料理と温泉は、引き続き力を入れて頑張って参ります。

【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】