熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月24日 07:50:28

今回五年ぶり2度目の宿泊でした。食事は量も味も大変美味しかったですし金目の煮付けはすごく大きくて子供も大喜びでした。ホテルの方もとてもよくしてくださりまた行きたいと思います。
一つあげるとしたらドライヤーのパワーがなくて時間がかかることかなぁ~(^_^)

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2018年05月04日 12:21:04

たかみホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
お久しぶりのご来館、とても嬉しく思います。

お子様たちにも喜んで頂いた金目鯛姿煮は、
当館のシンボライズのような存在です。
今後も喜んで頂ける様継続して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしています。

【河津桜・伊豆高原桜祭りスタンダードプラン】大浴場派? お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能プラン!
【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

ぽみげさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

ぽみげさん [40代/男性] 2018年04月22日 19:10:33

露天風呂付き部屋に宿泊しました。
部屋に付いている露天風呂はお湯がぬるい事が多いですが、さすがは熱川と言うべきか蛇口を捻れば熱いお湯がすぐ出でくるので自分の好きな温度にいつでも調整でき何回も入りました。
また、この宿の共用露天風呂は割りと広めでフロントに頼めば何と露天風呂でお酒がいただけます。湯桶に徳利とお猪口を乗せてお風呂に浮かべて飲むアレです。TV等では見た事はありましたが温泉宿では初めて体験できて感動しました。
さらに当日は利用者が少なかったからなのか共用露天風呂を無料で貸切りにもしてもらいました。
その他、料理の味がとても良く従業員さんの接客もとても良かったです。
建物の古さは多少の愛嬌ですが妻が部屋の露天風呂があるベランダの床板の傷みが少し気になっていました。
サービスの良い宿なのでまた利用させて頂きたいと思います。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2018年05月04日 12:30:08

この度は、たかみホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。

誰に気兼ねも無く好きな時に何度でも入れるお部屋の露天風呂。
お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
加水して適温にするのでは、純度100%の温泉をお楽しみ頂けないので、
熱い給湯となりますが、
今回のお客様がご自身でご調整頂き適温を作っていただいた事は、本当に嬉しいです。

またのご来館を心よりお待ちしています。

【4月×直前割】宿泊日7日前からの予約がお得!1000円OFF☆更に朝食に好評“天城わさび丼”付!
【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】