熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 10:36:12

お部屋の露天風呂は良かったです。
造りは古いですがお掃除は行き届いておりました。

残念なのは、
夕食、6時予定が30分前に声がかかり「じゃ早めでも大丈夫ですよ」とスタートしましたが、その時点で黄金焼きと金目鯛煮付けは冷たく、伊勢海老お造りは全く動かず…品数は満足でしたがちょっと残念感強かったです。

又、チェックアウト15分前には「お支度出来ましたか」と声がかかり…思わず時間を確認し直してしまいました。
過去他の宿泊施設では一度も経験した事無く

価格・部屋露天・お掃除・柔らかい雰囲気の接客とか、頑張っている部分も有るのにちょっとずつの残念感が評価に現れているんだろうなぁと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF お造り・黄金焼き・金目鯛の姿煮◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

投稿者さん 2018年01月07日 17:38:15

1月1日に宿泊しました。ホテルとうより旅館かな、、、。
温泉とお料理は最高でした!サービスも良かったです。
ただ、昭和の旅館を思わせる設備や部屋のレイアウト。
部屋の中にトイレがあるのはものすごい違和感でした。
それらを了承していればよいと思います。
お正月だからとお雑煮をかなり期待してたので出なかったのが残念でした、、。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2018年01月13日 13:37:19

この度は、たかみホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
お料理をお褒め頂いたのに、
他に至らない点がありましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
改めてより良い宿にすべく頑張って参ります。
また機会がありましたら、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

◆お正月プラン◆伊豆の温泉宿で初日の出♪お部屋で厳選お正月特別料理と掛け流し100%天然温泉を満喫♪
【【通常客室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

投稿者さん 2018年01月03日 14:09:39

トイレが和式に洋式便座をおく仕様が残念でした。お風呂も汚く身体を洗えなかった。料理は美味しいです。とにかく老朽化が激しい旅館でした。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2018年01月13日 13:26:00

ご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。
日々の清掃、定期的なリニューアルにより務め、
お客様が快適にご滞在頂ける様努めます。
また機会がありましたらお越しくださいませ。
心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年12月22日 15:47:30

床や階段もぼこぼこした感じで、建物自体は古いのですが、掃除が行き届いていて不快感はありませんでした。
大浴場はしょぼいのですが、露天風呂は広く、お酒も飲めるので気持ちよかったです。そして何よりも料理!!原価大丈夫か?と思わず考えてしまうほど豪華でヴォリューム満点です。刺身3点盛りの他に伊勢海老の刺身と黄金焼き、アジのたたき、ホタテの陶板焼き等、全12品に大きな金目鯛の煮つけがついていて、食べきれないぐらいでした。仲居さんの気遣いも良く、満足のいく旅でした。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2017年12月29日 10:05:54

施設が古いから、というわけではありませんが、
お料理、温泉には力を入れさせていただいております。
宿自慢の料理を気に入って下さり、
とても嬉しく思います。

お客様への思いは大きなホテルや新しい旅館に負けないつもりです。

またのご来館を心よりお待ちしております。