熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 15:23:25

特に家族風呂が最高でした。今まで宿泊した中でとても大きくて、子供もはしゃいで泳いでました。雰囲気も素敵でした。
    普段は混浴で、夜から家族風呂になるみたいです。ごはんも美味しくて
    旅館の方々もとても親切で最高の旅でした。

★お子様半額!★家族旅行はお得に!☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉堪能<2食付>
    【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

aj3372さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

aj3372さん [30代/男性] 2021年10月14日 20:55:19

風呂について
    ・このお宿は露天風呂付の部屋の方が良いです。
     今回泊まった部屋は露天風呂からの景色が良かったです。
     それと温泉の出が良く15分位で溜まりますし、流しっぱなしで贅沢な気分です。
     宿の内風呂は寮の感じです。
    ・食事
     お造りは量が多く良いです。
     それ以外は年寄り向けな内容です。
    ・立地
     海まではかなり歩きます。坂がキツイです。
    ・部屋
     露天風呂付き客室は隣もそうなので声がだだもれです。
     お互い様ですが夜や早朝にお湯を溜める音で起きたり、気になる音です。

◆【2021夏休み・海水浴】【家族旅行】&【グループ醍醐味】◆【海一望露天風呂付大部屋】で磯料理
    【露天風呂付和室大部屋(テラス付 海一望)】

みさりん7152さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

みさりん7152さん [60代/女性] 2021年09月27日 21:17:21

温泉は最高の湯でした。
    創業60年経っているので廊下を歩くとギシギシ音がし、隣部屋の会話も何となく聞こえ、窓を開けると良く聞こえました。女性の仲居さんはとても感じが良かった他の男性陣はコミュケーション不足。立地は良いのだけれど、取り壊して居ない古いホテル建物が眼下に見えて、それがなかったら最高のロケーション。昭和レトロを感じたい方には良いです。枕も染みだらけで、掛け布団、座布団臭かった。

直前割9月&10月1000円引!温泉三昧スタンダードプラン大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉
    【全室海側!オーシャンビュー和室8畳】

投稿者さん 2021年09月24日 19:13:03

熱川温泉は、泉質最後。
    料理も大満足。そして、岩盤浴まで。この料金では、十分満足できました。

【1日3組限定】な、なんと\9,900円~!/5種の岩盤浴“無料貸切”特典付☆部屋食プラン
    【【和室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

投稿者さん 2021年09月22日 22:52:28

部屋の檜の露天風呂は最高でした。大浴場は大きくなくそれ程でもないのですが、夜の貸切露天風呂は
    とても広く30分があっという間でした。料理は金目鯛の煮付けと伊勢海老が付いているプランでしたが、
    品数が多くどれも味が良く美味しかったです。残してしまったのが申し訳なかったです。
    ホテルのバルコニーからの海の眺めも最高でした。残念なのは熱川がかなりさびれてきている感じがしました。

【おすすめ♪たかみホテル伊勢海老祭】お造り・黄金焼・金目鯛の姿煮◆豪華磯料理◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
    【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

投稿者さん 2021年09月01日 16:51:05

全体的には満足です。
    建物自体は年期が入ってるので老朽化や使い勝手の悪いところなどは許容範囲です。
    マイナスポイントは、
    ①洗面所の電気がつかなくて浴室の照明に頼らなくてはいけなかった点。
    ②エアコンの効きがイマイチ。
    ③他の部屋の声や音が廊下に漏れていたので、複数人での宿泊だと気をつけなければ…と思ったこと。
    ④廊下の床、露天風呂への階段が歩きにくい点。とくに露天風呂への階段は気を付けないと転倒して転げ落ちてしまう可能性あります。
    ⑤館内が全体的に暗いです。宿泊客が少ないので仕方ないかもしれませんが…
    ⑥浴室の換気が悪い。掃除した直後なのかな…?
    ⑦自販機の商品ほぼ売り切れ…

評価ポイント
    ①食事が豪華。夕食は品数も多く、この金額で金目鯛1匹に刺身、焼き魚など…とても一人じゃ食べきれません(笑)。個人的には茶碗蒸しが高評価。
    ②露天風呂の湯温が少し熱かったけど、体の芯から温まります。
    ③仲居さんも優しく、細かいところまで気遣ってくれました。
    ④出発時にフロントで行き先を聞かれたので答えると、行き方や穴場スポットまで丁寧に教えてくれました。
    ⑤朝食は多すぎず少なすぎず適量。
    ⑥喫煙可能、食事は部屋食…最高!
    ⑦景観は写真通りのオーシャンビュー。
    ⑧すぐ近くにも観光スポットがあり、伊豆高原、河津、下田…どこへでも行きやすい中間地点なので、プラン無しでも宿泊できます。

仲間とは伊豆での釣りがメインになるので、また安いプランがあれば今度は釣り仲間とも利用したいです。

1日も早くコロナが終息し、古き良き日本の旅館として輝きを取り戻して欲しいです。

☆一人旅大歓迎♪たかみあったか温泉は絶対お得!☆自由&きままな一人旅温泉プラン
    【海側和室E(8畳)】

投稿者さん 2021年08月21日 15:43:00

60余年の老舗のホテルは
    時代を感じる居心地の良いところでした。歴史を感じる空間は肩苦しくなくリラックスできます。後世に伝えられるホテルとしてこれからも頑張って継承して頂きたいと思います。
    今回はお出迎えありがとうございました。また機会がありましたら寄らせていただきます。

◆【当館人気プラン!】伊勢海老&金目鯛の饗宴!◆地物の味覚&海一望露天風呂付客室(大部屋)プラン!
    【露天風呂付和室大部屋(テラス付 海一望)】

投稿者さん 2021年08月07日 18:33:42

初めての利用です。露天風呂付き客室で食事も部屋でできるのに惹かれました。
    熱川旅行は3回目ですが食事も美味しく温泉も最高でした。
    部屋にも絶景の露天風呂があるのですが貸切露天風呂も是非と勧めてくださり両方楽しめて嬉しかったです。
    家族でゆっくり温泉に入りとても癒されました。
    急な予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

投稿者さん 2021年08月07日 15:32:30

古き良き老舗のホテル。設備は古いが料理は部屋食でボリューム満点で地元のお魚料理が堪能できる。源泉掛け流しの温泉も良かった。支払いが現金のみなのは少し残念。

【全室海側!オーシャンビュー和室8畳】