熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 20:31:06

部屋のトイレが和式を洋式に改造した感じでした。

露天風呂も、時間によってだけど混浴とは珍しい。

夕飯の金目鯛の煮付けは、大体煮付けると身が崩れてしまうけど、あんなに綺麗なのは不思議

☆一人旅大歓迎♪たかみあったか温泉は絶対お得!☆自由&きままな一人旅温泉プラン
    【海側和室E(8畳)】

JayBさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

JayBさん [20代/男性] 2021年02月18日 15:23:33

素敵な風景と素晴らしい食事でしたが、最悪の衛生状態で最悪な気分を味合いました。

寝る途中鼻水と、くしゃみが止まらなくてヒータを見たら写真のような状態でした、何ヶ月はこのまま放置されたと思います。
    掃除をお願いしましたが入り口をタオルでふいて終わりでした。2泊3日の旅行であえて高め旅館を選んだのに結構後悔しました。
    二度と行きたくないです。

埃とか衛生に気をつける方にはおすすめできないです。
    また、行く前に必ず掃除をお願いしたほうがいいです。

【新春セール】金目鯛の故郷東伊豆<金目鯛尽くし/姿煮・しゃぶしゃぶ・味噌漬・刺身>のんびりお部屋食

投稿者さん 2021年02月12日 23:16:46

施設が古く館内寒く、暖房を付けてても部屋の畳がひんやりでした。
    温泉は良かったです。
    1階の部屋だったので2階の歩く音テーブルをずらす音が騒音でした。

2月限定1000円引き!極楽温泉三昧スタンダードプラン☆大浴場派?お部屋で温泉派?磯料理&天然温泉
    【海一望!絶景露天風呂付き客室<8畳>】

投稿者さん 2021年01月05日 12:32:11

感染防止対策は、顧客自身の問題。迎える側は、十分な対策を講じている,,,,,を痛感。
    初日の出を拝みたい、のんびり正月を過ごしたい、伊勢エビ、鮑、金目鯛が食べたいが目的で訪問。朝食のあじ、金目鯛の焼き魚は、格別の旨さ。
    源泉かけ流し露天風呂を満喫。料理も部屋食で、質量とも十分に頂きました。丁寧な顧客対応も好感。
    次回は、釣り目的で訪問しょうかな?

◆お正月(12/31~1/3)プラン!】正月特別料理と天然温泉と貸切露天風呂を満喫!通常和室利用
    【【通常客室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

投稿者さん 2021年01月02日 22:39:28

スタッフさん、みんな対応よかったので気持ちよく利用できました。
    お部屋食でゆっくりとでき、お料理も美味しくいただきました。満足です。

◆お正月(12/31~1/3)プラン!◆海一望露天風呂付き和室で厳選お正月特別料理と天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2020年12月14日 21:59:51

お部屋は掃除が隅々まで行き届いており、良かったと思います。
    お風呂の露天風呂は、海が全面に見えると良いかと思う、脱衣場やお風呂の浴槽や、もっと趣があるように作ったほうが良いかと思います。折角の源泉掛け流しという売りが半減してしまうかと思います。
    食事は、お刺身が美味しかったのですが、沢山ありすぎて、1品なくても良かったかも。キンメの煮付けは、甘すぎで、砂糖の味しかしなかったので勿体ないと思います。

【おすすめ♪たかみホテル伊勢海老祭】お造り・黄金焼・金目鯛の姿煮◆豪華磯料理◆伊勢海老&金目鯛の饗宴