熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

ぞうさん0809さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

ぞうさん0809さん [60代/男性] 2018年10月07日 20:41:23

10月6日から1泊しました。天気が良くなったので急に探して、予約したのですが、駐車場の担当者、態度悪い。
ロビー入って昭和時代にタイムスリップ、廊下は、暗くて、ギシギシと音がする。臭いも昔風、部屋には、虫がいる。部屋係さんも、6時30分に夕食を用意してと、伝えたのに6時用意するし、お客より、自分達の都合で仕事している感じ。大浴場で無く小浴場。ただ温泉は、最高級。夕食の料理は、星4つ美味しいかったです。
Wedの写真に騙された感じ、今回の価格だったら、他のホテル旅館へ泊まれば良かったのが感想。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2018年10月13日 08:47:13

たかみホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。

温泉、料理にお褒め頂きましたのに、
至らない点があり、がっかりさせてしまいましたコト、
心から反省しております、
そして改善に努めてまいります。

また機会がありましたらお出かけくださいませ。
ご来館を心からお待ちしております。

\岩盤浴も無料貸切☆お部屋食でのんびり!/5大特典付♪カップル・夫婦旅行におすすめプラン
【【和室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

タコさん0206さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

タコさん0206さん [50代/男性] 2018年09月24日 23:21:49

ちょっと駐車場が狭いがゆったりできました

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2018年10月04日 11:23:34

たかみホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆったりお寛ぎいただけたら幸いです。
あったか温泉、宿自慢の料理、そして絶景の景色。。。
また癒されにお越しくださいませ。

またのご来館を心からお待ちしております。

【さき楽◇60】\60日前の予約で2,160円もお得!!/金目鯛姿煮&新鮮な舟盛り付き♪【部屋食】
【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月24日 08:49:24

土日宿泊でしたが、大変お安い値段で利用することができました。
建物自体は古いですが、それを趣と楽しめる人には「おお、昭和や!」と盛り上がれるのでいいと思います、非日常の旅ですからね。
食事は味、量ともに大満足で、この値段でいいのかなと思いました(しかも部屋食)。
メインの金目鯛の煮付けはとてもおいしいですが、甘辛い味付けなのでどうしてもごはんが進みます。お酒が飲みたい人は白米でおなか一杯にならないように!
お風呂は泉質が抜群で、本当に身体の芯から温まるお湯です。
接客も気さくで程よい距離感で接していただき、大変に気持ちの良い旅となりました。
要は旅館に何を求めるのか?ということで、熱川温泉自体を「寂れた」ととるか「鄙びた」ととるかもある気がします。
豪華なリゾートや今様のサービスを求めるのでなければ、「ああ、温泉旅ってこれだよな」という感慨にひたれる、いい宿だと思います。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2018年08月23日 11:38:42

たかみホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮するばかりですが、
喜んで頂けました事、とても嬉しく思っております。

おっしゃる通り大きなホテルでもなく、
新しい施設でもありませんが、
お客様への思いは他のホテルに負けているつもりはありません。

これからも、たかみホテルらしく
精一杯御もてなしして参ります。

またのご来館を心からお待ちしております。

【直前割】夏先取りビーチまで7分\人気の7/21土曜日も1万円/磯料理と天然温泉堪能♪お部屋で2食付
【全室海側!オーシャンビュー和室8畳】

投稿者さん 2018年07月21日 13:39:59

露天風呂付客室、料理内容に惹かれて予約しましたが、行ってみて後悔しかありませんでした。
館内は古くて、臭い。客室露天風呂はカビ。
部屋は狭く、壁も薄く、上の階の足音、隣の声、全てが騒音でした。
料理もこちらが言わなければ、記載内容と違う物を出されるわ、タメ口混じりで会話をされるので本当に不愉快でしかありませんでした。

連休だったので、2人で5万以上でしたが、この宿にこの金額払うなら他にすれば良かったです。

お金をドブに捨てた位最悪な旅行になりました。

人生で一番最悪な宿です。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2018年08月23日 11:36:03

たかみホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。

ご期待を裏切る結果となり、本当に申し訳なく思っています。
全スタッフで反省し、改善に努めて参ります。

もしまた機会がりましたら、是非お越しくださいませ。
もっと良くなったたかみホテルを見ていただきたいです。
心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF お造り・黄金焼き・金目鯛の姿煮◆伊勢海老&金目鯛の饗宴
【【露天風呂付客室】ゆったりのんびり(海一望テラス付)】