お祝いの記念に愛犬と一緒に大人4名でわんわんロッジを利用いたしました。ホテルまでの道中の自然豊かな感じに癒されました。夕食はビュッフェ弁当をお部屋に届けていただきました。ビュッフェ弁当という響きに少し不安を抱いておりましたが、届いてびっくり!ボリュームたっぷりで祝膳のようで、今回の自分たちにピッタリでした。あいにく夜は雨が降り期待の星空は見られませんでしたが、早朝の一瞬 展望風呂から富士山を望むことができてラッキーでした。偶然にも雲に逆さ富士が映ってるかのような不思議な様子でハッピーです! お部屋も広く天井が高く開放的でとても良かったです。お世話になりありがとうございました
高原のホテルらしく朝晩は霧に包まれていましたが、霧が晴れて富士山の山頂が現れた時は感動しました。次回は夕陽に染まる富士を見たいと思います。そしてレストランでは和洋折衷コースの食事を美味しくいただきました。お世話になりました。
布団のセルフサービスがチェックイン時に説明なく、リーフレットにも小さく書かれていたので見落とした。 飲用の水を洗面水栓から採るのは何となく抵抗あります。飲用水のサーバーとかあるといいと思います。 クッションの清潔さが心配です。シーツを使い回しました。 料理は美味しかった。
お友達夫婦とゴルフ一泊2日の宿泊で利用させて頂きました。1人部屋を予約したのですが,セミダブル2つのリビングも充分過ぎるくらいのお部屋でした。またリビングには昔懐かしいLP盤のレコードのコレクションが数多く有り,レコードプレイヤーも有りで趣味の方にはたまらないお部屋だと思いました♪ また夕飯のバイキングも種類豊富で和洋中と美味しかったです。ローストビーフも美味でした。 ただ時々,雨が降り霧でお風呂,お部屋からの景色が見れなかったのが残念でした。 また機会があれば利用したいと思います。
あいにくの曇りで、富士山や景色が見られなかったのが残念でしたが、清潔で静かな落ち着いたホテルで、とてもくつろげました。 到着時に駐車場から歩いていた時、私服でしたが従業員の方が帰る時だったのか、若い女性が笑顔で「こんにちは!」と大きな声で挨拶して下さり、一瞬で清々しい嬉しい気持ちになりました。 食事の際の対応もスムーズで、ストレスを感じる事が何も無い快適な滞在でした。
ご飯がおいしかったです。普通のバイキングよりも高級感がありいい感じ。お部屋も綺麗です。山の上にありリゾートしています。お風呂も見晴らしがよく、のんびりできました。
お風呂が気持ち良かったです。朝のバイキングも種類が多く楽しめました。
【楽天スーパーSALE】【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【禁煙】ツインルーム<33平米>食事や部屋は、清潔感もあり良かったです。 強いて言えば、露天風呂やお風呂の種類がもう少しあるともっと良かった気がします。 総じて満足です。
<夕食時間:19時45分開始>【1泊2食付】高原ブッフェプラン≪眺望おまかせ・ツイン≫
【禁煙】ツイ ンルーム<33平米>【画像は昼食です】 今回、夕食のみのプランでしたが朝、自然に目が覚めるまでゆっくりと過ごす事が出来ました。 2泊でしたので、フロントでお勧めくださったサンドイッチ(別料金)の昼食を部屋で食べ、何度か伺ってますが、建物から出ずに違ったハーヴェストの時間を体験出来ました。 天城高原の静けさは格別です。運転中、子鹿に遭遇しました。 昨今、10時チェックアウトの施設が多い中、ハーヴェストは11時なのも選ぶ理由です。 手頃なプランにもかかわらず夕食は2日間、違ったメニューを用意してくださり美味しくいただきました。 このプランがある間にもう一度、訪れたいと思いました。
リクエストどおり天城連山が見えたはずのお部屋にしていただき満足です。(あいにくの荒天で見えたのはチェックアウト当日の朝でした。)夕食のブッフェですが、不味くはないのですが、昨今の物価高騰のためか、以前に比べてスケールダウンした感はあります。ご飯以外にパンも欲しい気がしました。ナイフやペーパーナプキンぐらいはあってもいいのでは。カレーやパスタもなく、刺身のネタも少ないといった具合です。今後に期待します。
<夕食時間:19時45分開始>【期間限定】お部屋おまかせ&夕食のみでお得に宿泊<1泊夕食付>
【禁煙】お部屋おまかせ