投稿者さんの 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月21日 14:56:11
4月16日に宿泊、風が強く、とても寒かったですが、風呂から見える富士山に感激、ついつい長風呂になってしまいましたが体は十分に温まりました。部屋からも風呂と同様、富士山の絶景が眺められ、これだけでも、来た甲斐がありました。次回は、天城高原ゴルフとセットで絶景富士山に会いに来ます。
- 2025年04月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2025年04月27日 14:43:49
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
風が強く寒い中、ご来館いただきありがとうございます。お部屋と大浴場の両方からの富士山の眺めをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。リラックスして長風呂を楽しまれたとのこと、私たちの施設がお客様の旅のひとときに貢献できたことを光栄に思います。
次回はぜひ天城高原でのゴルフプレーと合わせてのご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽28】1か月前の予約でお得に宿泊!和洋御膳を堪能【1泊2食付】≪眺望おまかせ・ツイン≫
- 【【禁煙】ツインルーム<33平米>】
- 投稿者さん 2025年03月28日 17:54:02
夕食時間が、90分で限定されている。予想よりも、着くのに時間がかかってしまい、せっかくの夕食が忙しくなってしまった。予約時に、余裕をもって夕食開始時間を設定した方がいい。
- 2025年03月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2025年04月05日 21:47:14
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の時間が限られてしまい、慌ただしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
桜や海水浴などの行楽シーズンまた積雪時などは伊東の市街地などを中心に渋滞が発生することが度々ございます。
当館と致しましても、お車でお越しの際は、ご到着までに十分な時間を確保いただける設定をおすすめしております。
当日、何かあった際は一度お問合せいただきましたら時間の変更など可能な限り対応させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- ■【1泊2食付】とれたてお造り&人気のローストビーフをご用意♪高原ブッフェプラン
- 【【禁煙】スタンダード洋室B】
- 投稿者さん 2025年03月23日 16:12:03
子供4人連れての初めての旅行でした。まだ1番下が0歳なので、観光は少なめしに宿でのんびり過ごすのが目的でした。宿にあるキッズスペースは小さい子から小学生や大人も楽しめる知育玩具など沢山おいてあり、楽しめました。ありがとうございました。
- 2025年03月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2025年04月05日 21:21:24
この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お子様4人との初めての旅行において、当館でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
キッズスペースはお子様はもちろんですが保護者様にもお喜びいただけております。
キッズスペース内に設置しておりますミニ四駆コーナーを気軽にお楽しみいただけるように、先日より有料ではございますが、ミニ四駆のレンタルも開始致しました。
お子様の年齢に関わらず、皆様にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- ■【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
- 【【禁煙】スタンダード和室A】
- 投稿者さん 2025年02月20日 21:25:15
スタッフの対応が良かったです。
フレンチがとてもおいしかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2025年02月22日 22:03:27
この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂きましてかさねて御礼申し上げます。
スタッフ・お料理について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉大変励みになります。
今回は、フレンチをご利用いただきましたが、当館ではこの他に和食や和洋折衷のコース料理もご用意してります。
ぜひ次回ご利用の際には、他のコースもご利用いただけますと天城高原の魅力をより感じていただけるかと思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【食べトクキャンペーン】ワンドリンクサービス!フレンチコース「レセント」プラン<1泊2食付>
- 【【富士山側眺望】ツインルームC】
- 投稿者さん 2025年01月07日 00:11:24
1月2日に宿泊しました。三が日でしたが朝、夕食付きでハーベストに安く泊まれたのは良かったです。
ビュッフェですが部屋に持ち帰りのプランだったのでかなり大変でした。プラスチックの容器に入れて持ち帰るのですが、美味しさが半減でした。お弁当を食べてるみたいでした。
残念な事に部屋が1番奥の場所にあり、熱いうちにたべれず、また取りに行くにも遠いので疲れました。
普通にレストランで食べれたら、絶対美味しかったです。
このプランだったから少し安かったのかもしれませんが、せっかく泊まるなら次は持ち帰りプランは絶対選びません。
朝はレストランでビュッフェを楽しめました。十分な品数で美味しかったです。
接客はとても良かったです。
部屋の清掃は良かったのですが、トイレに下の毛が2本落ちていて残念でした。
お風呂はちょうどいい熱さで良かったです。ただ一つしかないので子供はつまらないかな。
私が選んだプランが良くなかっただけで、落ち着いていて総合的に素敵なホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2025年01月13日 14:24:52
この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ブッフェ会場が満席でもお食事をお召し上がりいただきたくテイクアウトブッフェプランをご用意しておりますが、同等のサービスが叶わずレストラン会場とお部屋の往復にも手数をおかけしております。
また、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
決してご満足のいく滞在では無かったと存じますが、朝食の質と接遇にもお褒めいただき総合的に高い評価をくださり感謝を申し上げますとともにまた伊豆にお越しになる機会がございましたら当ホテルを選んでいただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- ■【1泊2食付】夕食は人気のブッフェお部屋にお持ち帰り♪お部屋で愉しむお籠りプラン
- 【【星空観賞向き/天城連山側】スタンダード和洋室B】
- 投稿者さん 2024年12月26日 14:16:45
毎年利用させてもらっています。
一年に一度ですがリラックスできるホテルで夫婦ともども気に入っています。
今回はファミリータイプの部屋を使わせてもらいもったいないくらい、ゆったりとして贅沢な気分を味わえました。
部屋からの眺望は最高です。
また無理を言ったにもかかわらず、妻が足が不自由なところを配慮をして頂き、
席を暖房のきいた出入口近くに変えて頂き、レストランの方には大変感謝しております。
料理は相変わらず美味しく、お風呂は富士山がよく見え、満足しました。
次回も必ず利用させてもらいます。よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2025年01月12日 18:28:25
この度は、ホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めの言葉も賜りまして誠にありがとうございます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。 ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共としましても、何よりの喜びでございます。これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございますので、何かお気付きの点やご宿泊にあたりお手伝いできることがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
今後も、引き続き当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
- 【お日にち限定】見つけた方はラッキー!1日2組限定の2大特典付プラン<1泊2食:夕食和洋御膳>
- 【【禁煙】ツインルームG】
- 投稿者さん 2024年12月23日 18:15:12
7階の部屋に宿泊しましたが、目の前に富士山があり絶景でした。
食事もおいしかったです。
温泉は大浴場1つのみでした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2025年01月12日 18:26:52
また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。
施設に関しまして様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。富士山をはじめ、駿河湾と相模湾を一望できる景色は、標高900mに位置する当館ならではの自慢の一つでございます。特に今の時期は空気も透き通っており、雪化粧した富士山が見られますので素敵な時期にご覧いただけたご様子で何よりでございます。
大浴場は1ヵ所ではございますが、泉質にはご好評いただいておりますので、是非晴天時の名峰富士を望みながらご堪能いただければ嬉しいです。
他にも星空、霧、雲海など天城高原ならではの大自然を感じられる場所です。
次回ご来館の機会がございましたら、また違った天城高原の魅力を感じて頂けたらと思います。
- 【秋冬SALE】富士山を眺望する天空のリゾートホテルで贅沢なひと時<1泊2食ブッフェ>
- 【【禁煙】ツインルームB】
ui1712さんの 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ
- ui1712さん [40代/男性] 2024年12月23日 17:05:34
レビューではビュッフェがイマイチという意見が多く、心配してましたが、非常に良かったです。
また、スタッフの対応も素晴らしかったです。
▼改善点
スターフィールドの案内だけはどうにかしたほうがいい。真っ暗で場所が分からなかった
また、ホテルへのバスをシャトルバスというのはどうなんだろ。
普通に1000円くらい取る路線バスのようでしたけど。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2025年01月12日 15:36:59
また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。
様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お褒めの言葉は我々としましてもたいへん励みになります。
夕食では四季折々の旬の食材と伊豆の食材を活かした逸品をご用意しておりますので、是非またご来館の際にはお楽しみいただければと存じます。
スターフィールドの行き方、並びにバスについてのご案内不足がございまして、誠に申し訳ございませんでした。皆様に誤解を招くことのないご案内となるよう、今後の改修の参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき誠にありがとうございました。
天城高原にお越しになる機会がございましたら、是非またのご利用お待ちしております。
- 【【禁煙】ツインルームB】
スカイ4918さんの 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ
- スカイ4918さん [60代/女性] 2024年12月19日 20:52:35
天城高原は初めての利用でした。
軽井沢の様な華やかさはなく、シーズンオフのせいか、ハーヴェスト動画の俳優さんの「日常のあれやこれやから離れ…」の台詞通り、日常の喧騒から逃れ、静かに過ごしたい方にお勧めです。
道中、ホテルまでの運転も楽しめ、眺望は気にしないタイプですが、広い部屋から目覚めと同時に見える富士山。
ずっと見ていられます。- 旅行の目的
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2025年01月08日 14:08:53
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では日常から離れのんびり過ごされたご様子がうかがえ、また天城高原の魅力である富士山をご堪能いただけたとのことで大変嬉しく思います。私ども現地スタッフでも晴れた日の当館から見る富士山は何度見ても飽きない景色でございます。また機会がございましたら、天城高原で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【秋冬SALE】富士山を眺望する天空のリゾートホテルで贅沢なひと時<1泊朝食付>
- 【【禁煙】ツインルームA】
- 投稿者さん 2024年12月16日 17:14:24
富士山の眺望が素晴らしかったです。朝食のブッフェも美味しく頂きました。お風呂は露天風呂があれば最高でしたが、景色が良かったので満足です。
- 2024年12月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2024年12月19日 17:12:22
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
露天風呂でございますが、当館は8階に大浴場を設置している関係で大浴場がかなり高い場所にございます。
天候の変化が激しい天城高原では、急な暴風雨等でお客様が安全にご利用いただくことが難しい場合がございます。
そういった理由で当館は露天風呂の設置をしておりません。大変心苦しい限りですが、ご理解いただければと思います。
当館からの景色に関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】富士山を眺望しながら贅沢旅<1泊朝食付>
- 【【禁煙】ソファーベッド和洋室A】
ふこちゃん216さんの 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ
- ふこちゃん216さん [60代/女性] 2024年12月08日 16:38:44
11/14一泊二日でお世話になりまし。
当日予約できてよかったです。
あいにくのお天気でしたが窓から富士山が望め雲海が素晴らしく感動しました。
お料理はとてもおいしかったです。
朝のビュッフェも充実していました。
到着時ウェルカムドリンクサービスがなかったのが寂しかったかな。
寒い日でしたので温かいお茶のサービスなどあればうれしいかな。- 旅行の目的
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2024年12月19日 17:11:23
少し残念なお天気となってしまい、心苦しく思います。
晴れた日には、富士山や駿河湾をはじめ絶景がご覧いただけ標高900mに位置する当館だからこその景色を、またお越しの際にお楽しみいただければ幸いです。
夜には満天の星と都心では見られない景色でございますので、こちらも一度見たら忘れられない景色の一つになるかと思います。
また、冬の季節は空気も澄んでおりますので、これからの季節より一層きれいに星がご覧いただけます。
ウェルカムドリンクサービス等について、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
現在当館では、ねこんぶだしというカツオと昆布の出汁を使用したあたたかい出汁茶のサービスを行っています。
今後も季節ごとに内容を変えてご用意する予定です。
またお越しの際はぜひお召し上がりください。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々、改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。
伊豆にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- ■【静岡ブランド肉メイン料理付】夕食時に贅沢1品料理をプラス♪和洋御膳プラン【1泊2食付】
- 【【禁煙】ツインルームG】
HY31103272さんの 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ
- HY31103272さん [10代/男性] 2024年11月04日 16:51:18
11月2日から1泊で宿泊しました。
あいにくの雨で星や富士山を見ることはできませんでしたが、屋内プランのクイズ大会の景品で天体望遠鏡をもらえました。また、鍵を2つとも部屋に置いてきてしまった際に快く対応していただけました。
ご飯も非常に美味しく、お風呂も気持ちよく、お部屋も綺麗でこちらに泊まれてよかったと感じました。
今度伊豆旅行に来る時もまた利用したいです。- 旅行の目的
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2024年11月10日 21:24:39
また、口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当日はあいにくのお天気ではあったものの、当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
当館は標高約900mに位置しており、周辺に商店などのないエリアに位置しており、そのため大自然に囲まれ、晴れた日にはもちろん、雨や霧などその日ごとの自然を感じることができるホテルでございます。
イベントのご参加もいただきありがとうございます。
ぜひ次回お越しの際には天体望遠鏡をお持ちいただき、天城高原で星空観察をお楽しみいただければと思います。
次回のご利用の際には綺麗な景色が見えることを願っております。
これからの季節は雪化粧した富士山もホテルからご覧いただけるようになります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております
- ■【さき楽28】1か月前の予約でお得に宿泊!天空のリゾートホテルでビュッフェを堪能<1泊2食付>
- 【【禁煙】スタンダード和室B】
- 投稿者さん 2024年10月25日 17:21:41
富士山側眺望の部屋に宿泊しました。
雲があって富士山が見えないのは残念でしたが夜景は綺麗でした。
スタッフの方々はとても親切で良い感じでした。
夕飯の和洋御膳は量も丁度良くて美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2024年11月06日 20:45:10
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
富士山は残念でしたが、夜景をご覧いただけたようで何よりでございます。
都会に比べて空気が澄んでいて周りに灯りを遮る建物がほとんどないため、星をたくさんご覧いただけたかと存じます。
和洋御膳は2ヶ月ごとにお品書きを変えて旬の味覚を提供しております。
冬はより空気が澄み星空がより綺麗にご覧いただける季節となります。
また、夏もほぼ30℃まで届かず、避暑地としてオススメです。帰られる方は、ずっとここにいた~いとおっしゃられ、後ろ髪をひかれながら帰られ方が多いのも天城ならではの特徴です。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【【富士山側眺望】ツインルームG】
- 投稿者さん 2024年07月27日 11:02:41
総合的に心地よいホテルです
この度は雨天でしたので 快晴の時に もう一度行きたいと思います- 旅行の目的
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2024年08月23日 10:16:09
この度はホテルハーヴエスト天城高原にご宿泊並びに、貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
全体的に気持ちよくご滞在していただけたようで何よりでございます。
標高900mの山の上に立つホテルですので景色が天候に左右されやすい場所ではありますが、
快晴の日には壮麗にそびえる富士山をご覧いただけますので次回の宿泊の時には天候に恵まれることを祈っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
- ■【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
- 【【禁煙】ソファーベッド和洋室A】
ヒロ/ヒロさんの 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ
- ヒロ/ヒロさん [60代/男性] 2024年06月16日 12:23:07
ホテルや周辺の庭は綺麗に整備されて
ました。従業員の対応は全員丁寧で良かったです。残念な点は大浴場中にある高加湿室の椅子にピンク色のカビが発生、
ドアもカビていて すぐに外に出ました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2024年08月17日 22:42:38
この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客対応にお褒め頂きありがとうございます。次回ご利用の際もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。
大浴場の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々清掃により気を配りお客様をお出迎えできるよう努めております。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- ■<【静岡県産】ブランド牛メイン料理付>夕食時に贅沢1品料理をプラス♪和洋御膳プラン【1泊2食付】
- 【【富士山側眺望】ツインルームG】
Kuriken4288さんの 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ
- Kuriken4288さん [60代/男性] 2024年05月17日 11:53:29
5月15日にGolf Play and Stayしました。
ゴルフは午前中は富士山の絶景を楽しみながらプレイ。午後からいきなり濃霧で残念!
ホテルは富士山側眺望の部屋をお願いしましたが、翌日チェックアウトまで見えるのは霧ばかりでした。
標高1,000mの天空ホテルなのでこれもまた良しです。
こうなると寒いくらいで上着(ダウンベストでも良いかも)必要です。
また、眺望指定せずに富士山or天城連山or霧を当日のお楽しみとするのも経費節約で有かとも感じました。
和洋室は広く快適でした。
夕食の和洋御膳(贅沢1品料理プラス)は美味しかったですが、量的にはやや軽めでした。
朝食バイキングは楽しめました。
のんびりと一泊でき楽しかったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2024年05月27日 10:59:53
また口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
天城高原の5月は冷涼でテニスやゴルフ等のスポーツをするにはもってこいの場所なのですが
お客様の仰る通り標高が高い為、霧が発生しやすい環境でございます。
2019年には国内1位の降水量が記録されており、霧や雨とは切っても切り離せない関係にございます。
富士山や景観を目当てにご来館されるお客様が多いので何かと敬遠されがちな霧や雨ですが
潤沢な水源があるからこそ天城の大自然が生きている側面もございます。
山を覆う真っ白な霧も幻想的で天城高原でしか見ることのできない景色と言えます。
実はこの霧のおかげで冬季は樹氷や霧氷を確認できる日がございます。
白い花が咲いたように霧氷で飾られた常緑樹やガラス細工のような霧氷は一見の価値有りです。
ゴルフをされるとの事でしたので冬季は天城方面にお越しになる機会が少ないかとは思いますが
富士山や満天の星空は空気の澄んだ冬の方がよく観測できます。
季節毎の味覚も用意してございますのでぜひまたご来館いただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【富士山側眺望】ソファーベッド和洋室G】
- 投稿者さん 2024年05月13日 16:18:22
天気に恵まれたので、富士山、夕陽、星など鶯の声と共に山々の自然に囲まれ気持ちよく過ごせました。
週末でしたが人も多くなく大浴場も食事もゆったりとしていました。
浴衣とスリッパで一階や食事もダメなところが少し不便さを感じました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2024年05月20日 12:42:06
また口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
天城高原の魅力的な部分、十二分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
山奥の為、何かと不便ではございますがそれ故に自然にあふれ、日々の喧騒や煩わしさを
忘れさせてくれるのも天城高原の魅力の1つでございます。
当館敷地内のスターフィールドはご利用いただけましたでしょうか。
フィールド内にハンモックを用意しており、天気の良い日に日光に当たりながら過ごすと
より自然の匂いや音を感じられておすすめでございます。
また館内着に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
館内の一部スペースは共有部分となる為、館内着の着用をご遠慮いただいております。
ご理解とご協力、よろしくお願いいたします。
また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。
お客様のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ツインルームB】
オフ2020さんの 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ
- オフ2020さん [60代/男性] 2024年05月11日 10:05:39
眺めもよく、ビュッフェスタイルの食事にも満足。朝霧がすごくて、帰る時慎重に運転しなくてはいけなかった。
- 2024年04月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2024年05月20日 12:41:41
また口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館からの景観、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
標高900mと高地に位置する当館からは富士山だけでなく、マジックアワーや雲海、
星空など条件が整えば他では見ることのできない格別な景観にまみえることも可能です。
秋は雲海、冬は富士山や星空が綺麗に見える確率がより高いです。
お食事に関しても季節毎に旬の地元食材を使用しており、特に力をいれている部分にございます。
次回は別の季節にご予約いただけるとまた違った楽しみがあるかもしれません。
ぜひ、ご検討くださいませ。
また大自然故ではありますがお客様の仰る通り霧が発生しやすい場所でもあります。
前日に雨が降ってしまうと高い確率で霧が発生します。
天候については中々難しい部分ではございますが、お問合せいただけましたら近辺の状況や
直近の天気予報についてできる限りご案内させていただきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊2食ブッフェ>
- 投稿者さん 2024年04月29日 17:07:21
ビュッフェが朝も夜も種類が豊富でおいしく、楽しめました!
ソファーベッドの設置も簡単で寝心地もよくよかったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 天城東急リゾート ホテルハーヴェスト天城高原 2024年05月14日 00:11:22
当レストランは伊豆の食材を使用したり、季節に合ったメニューを吟味してご提供できるよう努めております。
7/27(土)~8/25(日)の期間は夕食バイキングで「第4回A-1グランプリ」を開催し、静岡県・天城をイメージした、料理人それぞれのオリジナリティー溢れるお料理を提供しております。
当館は避暑地としても良い立地なので夏休みの旅行先にもおすすめでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
- 【【富士山側眺望】ソファーベッド和洋室B】
すべてにおいて、きちんとしたホテルの基本を押さえていました。時代やクラブオーナー制という前提で見れば、十分だと思います。
アクセスは、特段、案内板などがしつらえてないため、少し不安でした。
場所的には、欧州の貴族かと思えるようなひとやま自宅感覚。ゆったりとくつろいで過ごせます。別世界感あり、ぐるり360度景観が素晴らしく、昼も夜も飽きません。到着時から夜までロビー前の芝生で鹿が遊んでいました。鳥のご機嫌な鳴き声も絶え間なく心地よいです。
最上階の温泉からは、富士山を正面に相模湾と駿河湾。空から見た伊豆半島気分。古くても掃除が行き届いており、ミストサウナは暑すぎず過ごせました。
食事は、素材が厳選されており、朝晩ともに十分。朝食に丹那牛乳があり、小さなグラスで飲んでみました。まるでクリームを飲むよう!おすすめです。おなかに来る方ですが、まったく心配ありませんでした。お茶やコーヒーなどはマシン式で推して知るべし程度の質でした。
浮世離れした時間を味わえる立地かと思います。あと、伊豆半島一高いだけあって天候が変わりやすく、気温も低い。真夏は30度まで上がらない日も多いと聞きました。早めの長逗留を予約したい。。。