ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年09月26日 22:31:05

天城高原ゴルフで午後ハーフ何とか大雨になる前にに回れて、ハーベスト到着でした。
富士山側の部屋でしたが、お天気回復せずずっと雨でした。
部屋はよかったのですが、またお隣?の部屋が夜中1時過ぎまで宴会で、眠れませんでした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年09月27日 10:39:06

ホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミのご投稿、いつもありがとうございます。
この度も当ホテルをおご利用いただき大変光栄に思います。

今回も生憎の天気が続き、当館自慢の景観をお楽しみいただけず私どももたいへん残念に思います。

お部屋の件ですが、フロントに相談いただければご対応させていただきますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。

Y31くらしっくさん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めましてこの度のホテルハーヴェスト天城高原のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 00:16:55

8月23日から2泊しました。到着時間が予定時間よりかなり遅い到着でしたが、とても良い対応してくれました。サービス面も食事が美味しかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年09月01日 16:44:08

投稿者さん様

この度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
数あるホテルの中から宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

今回のご滞在では、食事や館内の設備、周辺の景観などお褒めのコメントありがとうございました。
伊豆半島で最も標高のあるホテルでございますので、なにぶんお越しいただくのにもご不便をおかけしたかと存じます。
ハーヴェスト開業から今年で28年を数える当館ですが、より多くのお客様のニーズにお応えできるよう一層努力いたします。

これから天城高原は一足早く秋の装いをみせてまいります。
天城高原ハイキングや大室山周辺でのサイクリングなど、涼しい環境でのアクティビティが充実してまいります。
伊豆半島ご旅行の機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用ありがとうございました。

【組数限定・早い者勝ち】夏休みのお日にち限定価格!お得なブッフェプラン【1泊2食付】
【お部屋タイプはホテルにおまかせ/BF】

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年07月17日 22:41:39

久しぶりの富士山側の部屋でしたが、ずっと雨もようで、富士山は見えませんでした。
また、天気のいいときに来たいです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年07月21日 19:56:24

Y31くらしっくさん様

この度も当ホテルをおご利用いただき大変光栄に思います。

今回は生憎の天気が続き、せっかくのご利用にもかかわらず当館自慢の景観をお楽しみいただけず
私どももたいへん残念に思います。

今後の機会に恵まれましたら、お部屋タイプなどは是非ともリクエストにお応えしたく思います。

投稿者さん 2019年04月28日 16:24:02

お部屋お任せだったからなのか、本来なら和室で寝てソファーで寛ぐ。という感じだと思うのだが…2人なのに部屋に入ると2つの簡易(ソファー)ベットが部屋の隅に沿って作られて(並んでいるわけではない)、和室で寛ぐ感じでした。テレビはベットの方にあるため和室からは見れないし、ベットは硬くて身体が痛かったです。ゆっくり眠ることができず、疲れました。
食事も出来たて作り立てというものがなく、値段の割に物足りなかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年05月06日 20:37:54

この度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

ご宿泊の中での気付きやご指摘、誠に恐縮でございます。
ハーヴェスト開業から今年で28年を数えるホテル天城高原ですが、
近来のホテルにも負けずにより多くのお客様のニーズにお応えできるよう今後とも一層努力いたします。

また、これからの季節の伊豆半島では海水浴や自然体験など体感型のアクティビティが充実してまいります。
伊豆観光の足がかりに是非ともまた当ホテルをご検討下さいませ。

お客様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪だからお得なブッフェプラン

投稿者さん 2019年04月21日 06:50:44

4月14日に宿泊しました。前日、田貫湖近辺で宿泊し、富士山に圧巻し、翌日の天候を考え
13日に14日の予約し、天城高原から見た富士山は感動そのものでした。東急ハーヴェストは
時々利用しまうが、安心して宿泊できます。施設、食事、景観すべての面でよかったです。
又の機会に行きたい施設です。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年04月21日 20:30:03

当館の館内設備、お食事、周辺の景観など多くの点でお褒めのコメントを頂きありがとうございます。
ハーヴェスト開業から今年で28年を数え、やや旧来型のホテルではありますが、より多くのお客様のニーズにお応えできるよう
今後ともより一層努力いたします。

ホテル天城高原は伊豆半島でも特に高い標高にあるホテルなので特に晴れている日など館内から
富士山や県東部の市街地、また相模湾や駿河湾、南アルプスの稜線までを一望できるロケーションにあります。
今回のご宿泊では白い雪がかかった富士山をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また、河津桜のシーズンは終わってしまいましたが伊豆半島ではこれからの季節には天城連山のしゃくなげ、伊東の藤の花やバガテル公園の薔薇など新しい見どころが沢山ございます。

お客様の次回のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊夕食付】朝は自由なお時間を・フレンチコースPlateau~プラトー~プラン
【和洋室/禁煙】

投稿者さん 2019年04月17日 18:52:53

天城登山道入り口に近いため、初めて利用しました。
玄関がわかりにくく、荷物を持ってうろうろしてしまいました。
天候に恵まれ、富士山が部屋、お風呂からきれいに見え、ラッキーでした。
窓ガラスがきれいだともっとよかったです。
部屋の畳が少しいたんできていました。
掛布団のカバーがはずれやすく、扱いにくかったです。
食事はおいしかったです。夕食の量も私たちには十分でした。
お酒が高かったです。
スタッフの穏やかな笑顔で気持ちよく食事できました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年04月20日 01:13:07

お客様

天城山への行楽に当ホテルの宿泊をお選びいただき大変光栄に思います。

当館の食事やスタッフの対応など、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ただ、館内の備品や清掃につきましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
このたび頂いた数々のご意見を参考に、今後より一層ご満足いただけるサービスを提供できればと考えております。

また、これからの天城山は、シャクナゲを始め多くの草花とともに季節の移り変わりを見せてくれることと思います。
春から秋にかけて、市街地よりも涼しい気候が続きますので是非またお越し下さいませ。

改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、また貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【平日・休日限定】お手頃価格・和洋折衷しゃくなげプラン【1泊2食付】
【和室/禁煙】

投稿者さん 2019年04月05日 16:39:57

部屋は7階の和室です。見晴らしが良く、天気にも恵まれ富士山がきれいに見えました!
8階の大浴場からも、富士山を、見ることが出来ました!
思ってたより大浴場は広くはなかった。
朝食のアジの干物は、焼きたてでとても美味しかつた!

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年04月10日 08:50:43

当ホテルは伊豆半島でも特に高い標高にあるホテルなので特に晴れている日などは館内から
富士山をはじめ相模湾、駿河湾まで一望できるロケーションにあります。
当館8階の温泉大浴場は今なお手つかずの自然が残る伊豆大川温泉から汲みあげており、お肌にやさしく湯冷めしにくいと多くのお客様からご愛顧を賜っております。
しかしながら、ハーヴェスト開業から28年を数える当施設は館内設備が現代のお客様のニーズにお応えできていない部分も多々ございます。
このたびいただいたご意見は今後の施設運営、また年2回の実施している休館日での館内工事への参考とさせていただきます。

そして、伊豆の桜シーズンは終わりを迎えようとしていますが伊豆半島ではこれからの季節には天城のしゃくなげ、伊東の藤の花やバガテル公園の薔薇など新しい見どころが沢山ござい

ます。

改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、また、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【1泊朝食プラン】和室:禁煙】

ぴくしー5922さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2019年03月05日 22:40:00

当日は天候に恵まれなかったので、大浴場前の漫画スポットでワンピースを読み漁りました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年03月07日 15:54:12

ぴくしー5922さん様

当ホテルは伊豆半島でも特に高い標高にあるホテルで8階の大浴場や館内からも
富士山をはじめ相模湾、駿河湾などを一望できるロケーションにありますが、
天城連山ならびに天城高原は年間を通して霧や雲に覆われやすい気候にございます。
今回は生憎の曇りではありましたがまたご利用いただける際には好天に恵まれる事を私どもも期待しております。

また、8階のコミックライブラリーのご愛顧ありがとうございます。
今後も量、内容ともに拡充させていく予定ですので、次回のお立ち寄りの際にも是非またご利用くださいませ。

ぴくしー5922さん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

わくわく高原ディナーブッフェ【1泊2食付プラン】
【洋室/禁煙BF】

スパ中さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

スパ中さん [60代/男性] 2019年02月10日 18:36:21

料理が素晴らしく美味で、楽しめました。
部屋は広くて、清潔かつ眺めが良い。
晴れていれば、もっと富士山がよく見えたと思います。
また、チェックインの時、中庭に鹿の親子が来ていて、自然の中にとか混んだ良いホテルと感じた。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年02月11日 16:12:46

スパ中さん様

天城連山ならびに天城高原は年間を通して霧や雲に覆われやすい気候にございますが、
このシーズンは空気が乾燥している日が多くお部屋や8階の大浴場から富士山、また相模湾、駿河湾まで一望できるシチュエーションが多く楽しめます。
生憎今回はくっきりと晴れた天気ではありませんでしたが、スパ中さん様にも当ホテル自慢の景観をご覧頂けたようで嬉しく思います。

また、天城高原は全国有数の鹿の生息地で、当館の敷地周りにもよく野生の鹿たちが顔を見せてくれます。
管理されている鹿ではないのでこちらも常にいるわけではありませんが、お客様の中にはこの鹿に会いに来たと仰って下さる方もいます。
スパ中さん様も気に入って頂けましたでしょうか?

スパ中さん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードなフレンチコース Plateau~プラトー~【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2019年01月10日 15:49:54

お気に入りの宿泊先の一つとなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年01月10日 20:27:06

食事や館内の設備、周辺の景観などお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、伊豆半島ではこれからの季節には河津桜や伊東の椿など見どころが沢山ございます。
今後ともお客様にとって魅力的なプランなどご提案できればと考えております。

【最大6,240円割】連泊でお得!秋冬のんびり満喫プラン
【洋室/禁煙】

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年12月30日 22:16:29

夕食のしゃくなげは美味しくてよかったです。
今回は電車とバスでしたが、行きも帰りもバスが満員でした。
帰りの11:24バスは満員と休日のせいもあり、大幅に遅れて
12:15の電車には乗り継げませんでした。
部屋は今回はコネクティングドアの反対の部屋に、
いわゆる大声の外国の方(どこでもですが)の声が夜遅くまで
響き、なかなか寝付けませんでした。
別のホテルでも、夜中でも声の大きい外国の方はいたことはよくありますが、、
ハーベストでも遭遇してしまい、運が悪かっととあきらめるしかないのでしょうか。

ホテルハーヴェスト天城高原 2019年01月05日 12:39:31

Y31くらしっくさん様

10月に続いてご愛顧いただき、まことに恐縮でございます。

客室のご案内に関して、また、運行シャトルバスについてのご意見、ありがとうございました。
運行ダイヤにつきましてのご意見など、今後の天城東急リゾートの施設運営の参考にさせていただきます。
また、今後ご利用いただける機会がございましたら客室などY31くらしっくさん様にご満足いただけるよう努力させて頂きます。

Y31くらしっくさん様のまたのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてホテルハーヴェスト天城高原への貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月26日 19:32:45

晴れていれば景色は最高で部屋や大浴場からの眺めは気分が良い。食事はおいしく、特に朝食のバイキングは質が高い(コーヒーがもっとおいしいとさらに言うことはないのだが)。部屋の広さも十分で、フェイスタオルが2組あるのは大変助かった。フロントの対応も良く、コストパフォーマンスが高いと思う。伊東駅からのバスも片道500円と良心的。
あえて難をあげれば、夕食(コース料理)が高級感を狙っており、スタッフは親切だったが私達にはもっと気軽な雰囲気のほうが良かった。11:24分発ホテル発のバスは伊東駅着が12:10で、12:15分発熱海行きとの連絡時間がほとんどないので、改善できないか。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年12月29日 23:10:52

投稿者さん様

今回のご宿泊中はあいにく好天とは参りませんでしたがお部屋や大浴場からの眺望をお楽しみ頂けたようでしたら何よりでございます。
また、ご利用頂いたお部屋やレストランにつきましても多くのお褒めのお言葉を賜り恐縮です。

夕食の雰囲気やバスの発着時間、電車への接続など貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
今後の施設運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 16:25:28

楽天トラベルの「館内設備」欄に「送迎バス」と書いてありますが、電話で問い合わすと``ありません!”とにべもないお返事。旅行の予定からここしか選択肢がなく宿泊しましたが、車がないとかなり不便であると感じました。
せめて公開している情報は最新のものにしていただきたいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年11月07日 13:43:01

投稿者さん様

数ある施設の中から宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

交通手段のご案内につきまして、投稿者さん様へご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
ご案内の中で行き違いがあったようでこの場を借りて訂正をさせていただきます。

当ホテルまで、JR伊東駅より発車する定時運行のバスがございます。
ホテルの車ではなく、路線バスと同じバス会社に委託をしておりますので、
時刻や乗り場が決まった有料のバスで、事前予約は必要ございません。
伊東駅から街中を通り天城高原の山に向け約45分、ホテル周辺では野生の鹿が顔をみせたりと、
自然豊かな道のりです。
もしまたご利用いただけるようでしたら、ぜひこちらのバスをご利用いただければ幸いでございます。
重ねてこの度は申し訳ありませんでした。

投稿者さん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旬の味覚・松茸土瓶蒸し付 しゃくなげ【1泊2食付プラン】
【洋室/禁煙】

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年10月22日 23:48:58

直前の前日予約でした。禁煙部屋でよかったのですが、おまかせ部屋がコネクティングルームで、コネクティングドア1枚向こうの部屋で、宴会が始まり、夜中まで眠れないのではないかとの恐れを抱き、意を決してフロントに対応をお願いしました。すぐに対応していただき、静かな夜を過ごせました。ただ、その別の部屋も部屋の電気以外の電源が入っておらず、暖房なし、お湯なしで、0時前にまたフロントにお願いして対応していただきました。
他のハーベストでも部屋飲みの宴会が夜中まで続いていて眠れなかったこともあり、以前のハーベストとは客層の雰囲気が違ってきたのかなと正直感じています。ともあれ今回は、最終的には静かな部屋で過ごすことができて一安心でした。
また、前夜半の荒天の後の雪化粧の富士山が朝から見られて良かったです。部屋からは見ることはできませんでしたが、大浴場からの富士山の景色はとてもよかったです。朝夕ブッフェもおいしく、またいいプランがあればです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年10月24日 19:52:36

Y31くらしっくさん様

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

お部屋のご案内、また、移動後のあらためての室内のご用意につきましてはY31くらしっくさん様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
おまかせ部屋タイプでのご案内でしたがお客様の人数や構成などを勘案するべきでございました。
次の機会には是非ともご満足いただけるサービスを提供できればと考えております。

当ホテルは伊豆半島でも特に高い標高にあるホテルなので特に晴れている日などは富士山をはじめ天城連山も一望できるロケーションにあります。
ご到着頂いた時には天城高原近辺は荒天でございましたが翌朝にはすっきりとした青空が広がっていましたので
Y31くらしっくさん様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様からご愛顧いただけるよう魅力的な宿泊プランなど提案していければと考えており、
Y31くらしっくさん様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な限定6日間】秋のバリュープライス!1泊夕食付ブッフェプラン

投稿者さん 2018年09月20日 19:22:05

静かで見晴らしも良く大変リラックスできました。
建物は築年数は経っていますが重厚で清潔で不快感はありません。
翌朝のブッフェが定食に変更となりかなりがっかりしましたが定食が想像以上に美味しく量もたっぷりで満足でした。またレストランの方々の接客も付かず離れずで素晴らしかったです。
残念だったのはマッサージが中止だった事です。
我が家はホテルを選ぶ判断材料の一つなので当日に知るのはかなりがっかりでした。
部屋を変えて頂く事になった時人生で初めての事だったのでかなり迷い、大変言いづらかったのですが静寂を求めての宿泊だった事もあり意を決してお願いした所大変真摯に耳を傾けてくださり快く変えて頂き有り難かったです。
お陰様でゆっくりする事が出来ました。
スタッフの皆さんがとてもゆったりと温かみがあり、サービス精神に溢れたホテルだと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年09月29日 21:24:57

投稿者さん様

数あるホテルの中からホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びにお忙しい中での貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

当ホテルは伊豆半島でも特に高い位置に建つホテルであり、喧噪から離れての静養につきましては長年のご愛顧を賜っております。
投稿者さん様に於かれましてもその点につきましてはご満足いただけたようで大変光栄に感じております。

ただ、お食事のご案内に不備があった点、また、マッサージ・サービスのご案内が不足していた点についてはこちらからの周知徹底が為されておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、フロントにてお部屋移動の申し出のご対応をさせていただきましたがその後お過ごしいただく中でご不便はありませんでしたでしょうか?
投稿者さん様にストレスなくお休みいただけたのでしたら望外の喜びでございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら今回の反省を踏まえ前もってご要望など承れれば幸いでございます。

改めましてこの度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
投稿者さん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト天城高原
フロント 池田

【1泊朝食プラン】洋室:禁煙】

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年06月03日 18:54:22

当日予約でした。直前予約でしたが、とれてよかったです。
夕食朝食ともハーベストのブッフェは美味しかったです。
朝食では、富士山も見える席でよかったです。
到着の時は、富士山は今回も見えないかと思っていたので、
予約したかいがありました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年06月05日 21:19:35

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食や景観に対して数多くのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変光栄に思います。

夏季の雪の無い富士も素敵ですが、冬季の富士も
おすすめです!より鮮明に見える日も多いので
冬の天城もおすすめしております。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

【5-6月限定】SPバリューブッフェプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ/BF】

TT20136さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2018年05月20日 23:06:13

天城高原にあるとのことでしたが、河津七滝のある場所(天城峠)とは全然違う場所にあり、一度海際に出てから別の山の方へ入るような感じで、河津七滝から1時間程かかりました。とても静かな場所でした。自慢の展望風呂は窓から富士山や海が見えて最高でした。しかも窓がきれいに掃除されているため、素晴らしい景色が目の前に広がりました。(多くのホテルは風呂の窓が汚いため、展望風呂と言いながらもあまり景色は見ることができないことが多い)大浴場の清掃が丁寧で素晴らしい。露天風呂がなくてもこれほどの絶景が見られるのは嬉しい限りです。サウナはドライサウナとミストサウナの両方が楽しめます。多くのホテルは朝はサウナが止まってますが、こちらのホテルはドライサウナは朝から使えるという贅沢さ。部屋は広くてゆったり過ごせます。和室、洋室と両方楽しめるので、布団で寝たい者とベッドで寝たい者とどちらも満足。夕食はバイキング形式。料理は美味しいのですが、味付けが濃すぎてしょっぱいのが難点。コンビニ食に慣れている方には良いと思いますが、素材の味を楽しむには今ひとつです。素材が良いだけに残念でした。これ以外には欠点がなく、参加者は大満足でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年05月21日 09:51:52

数多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

天城高原から臨む富士をお楽しみいただけたようで何よりです、冬季にはよりくっきりと富士山の見える日もございますのでもし次回ご来館されるご予定があればご検討いただければと思います。

また、当館のある伊豆にはたくさんの魅力があります。

ご家族皆様がまたこの伊豆の地に足を運んでいただければ幸いでございます。

今回いただいた夕食のご意見に関しましては改善できるよう検討させていただきます、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】★☆ポイント10倍★☆ファミリーブッフェプラン
【和洋室/禁煙BF】

投稿者さん 2018年03月26日 17:55:29

8階の浴場から富士山が見えたのが良かった。家族共々、体調を崩し食欲がなかったので、食事の量はちょうど良かったが、普段なら足りないボリュームだと感じた。ナビを信じて走ったところ、険しい山道だった。ふもとからずっと一緒だった車も同じルートでホテルに着いた。しかしおそらく他にいい道があったのだろう。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年03月26日 23:01:36

天城高原からの富士、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

交通ルートに関しましては不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
おすすめのルートなどについてはスタッフまでお尋ねくださいませ、周辺の観光地などと一緒にルートをご案内させていただきます。

お客様のご来館をお待ちしております。

たまにはゆっくり朝寝坊したい!1泊夕食★和食会席 コース
【和洋室/禁煙】

茶太郎0815さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2018年02月26日 14:46:38

眺望が良くリフレッシュできるホテルでした。部屋も広く眺めも良く満足出来ましたが… 天気も良く富士山を楽しみにしていましたが残念ながら見えませんでした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年02月27日 21:57:49

お客様にも休暇を満喫していただけた様で私どもも
嬉しく思います。

当館からの景観ですが、晴天の場合であっても
雲が厚く富士山が見えない日も多くございます。

気温が低く晴天の日が狙い目でございます。
また冬季の方が綺麗に見える日が多くなりますので
よろしければ次回お越しになる際のご参考にして下さいませ。

景観や観光地などでご不明点がありましたら
お気軽にお問い合わせ下さい、お客様の旅行の
サポートをさせていただきます。

次回こそは綺麗な富士山を望める天城高原にて
皆様をお迎え出来ればと考えております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【早割60】ファミリーブッフェプラン
【洋室/禁煙BF】

投稿者さん 2018年02月21日 00:18:30

本来、天気に恵まれれば富士山の景観を楽しめたのでしょうが、あいにくの天気だったので特に楽しめる要素がなく残念でした。
子供連れが多く、お風呂で遊泳する子供や、ロビーで走り回る様子もあってゆっくりできませんでした。
後から、会員制のホテルだと分かり子供らとその家族のなれた雰囲気が理解できました。
なんとなく会員制ホテルの会員以外の利用は疎外感を感じさせる気がします。

ホテルハーヴェスト天城高原 2018年02月21日 07:32:19

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なご家族との旅行にも関わらず、この様な曇天の下お迎えする事を残念に思います。

また滞在中に関しましてはご満足いただける、サービスが提供できず、申し訳ありませんでした。
改めてお客様の目線から当館でのサービスを
見つめ直し、全てのお客様に隔てなくご満足いただけるサービスとホスピタリティを提供できればと、考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご来館になる際には、雲ひとつ無い晴天の下
お客様をお迎え出来ればと、思っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。