ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 16:16:25

出張帰りに利用させてもらいました。まだ利用客が少ないせいでしょうか、部屋は角部屋で正面の窓からは富士山、東側の窓からは相模湾で1人で過ごすにはもったいない部屋でした。チェックアウトも11時と、ゆっくりさせてもらいまいした。ハーヴェストさんは、他でも利用させてもらっていますが、今のところここが1番です(笑)。

【ビジネスマン必見】シングルユース限定!ひとり旅やビジネス利用にピッタリの朝食付きプラン
    【【禁煙】スタンダード洋室A】

ラッキーホワイトタイガーさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ラッキーホワイトタイガーさん [70代/男性] 2021年11月16日 14:42:59

久々に総てに満足の行くホテルでした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年11月25日 16:09:37

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

様々な点においてご満足いただけたようで大変光栄に思います。

また機会がありましたらご予約いただけると幸いでございます。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

さき楽30☆30日前のご予約がお得!フレンチコースエトワールプラン
    【【禁煙】スタンダード和洋室C】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2021年10月29日 23:50:27

ホテルまでの天気はかなりの雨模様でしたが、到着後、夕方の少しだけ雲が切れて晴れ間ができ、夕焼けとともに富士山が山頂までが見えたのでよかったです。部屋からのブルートップのボトルとと富士山の写真もとれて満足です。
    部屋もゆったりした静かな部屋で、ゆっくり過ごせてとてもよかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年11月12日 18:58:29

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    天城ならではの景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。立地上、天候が不安定でなかなか富士山を見ることが叶わない事が多いですが今回は天候に少し恵まれたようで嬉しく思います。これから寒くなるとさらに空気が澄んで富士山が確認できる日にちが増えていきますので展望にはオススメです。

【カップル旅】星降る夜空を見ながらお部屋で乾杯♪シャンパンミニボトル特典付プラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2021年10月26日 08:39:51

感染対策がしっかりしていた、部屋から富士山が真正面に見えて美しかった。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年11月12日 18:43:02

また、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。当館からの景観をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。気温が下がり、空気が澄んでくると富士山がより美しく見える日が増えてきます。また機会がありましたらご予約いただけると幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】天空の星降るリゾートで大自然を満喫◆ホテルハーヴェスト天城高原1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年08月09日 05:44:05

ブヨに刺されたことを言ったら、親切に対応してくださいました。
    ネット環境は悪かったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年08月14日 19:39:38

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

館内のWIFI環境についてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後改善できればと存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【1泊2食付】夕食は人気のブッフェお部屋にお持ち帰り♪お部屋で愉しむお籠りプラン

投稿者さん 2021年08月08日 16:22:10

部屋、浴場共に申し分ありませんが、用意されているWIFIの品質を高めていただけるとよかったです。立地上、キャリアの電波が入りづらいため、WIFIが頼りでしたが、頻繁途切れ、使用には耐えませんでした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年08月10日 07:18:36

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

館内の通信環境についてご不便をおかけして申し訳ございません。今後WIFIについては少しずつ改善できればと存じます。

また機会がございましたらご予約いただけると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月06日 06:54:00

お風呂から見える景色が絶景でとても気持ち良かったです。

キッズルームも、大人でも遊べるような海外のゲームも置いてあり面白そうでした。

一歳の娘も楽しそうに遊んでいました。

また機会があれば是非利用したいホテルです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年08月06日 09:25:58

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

天城高原ならではの景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    お子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご予約をお待ちしております。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【静岡県民限定☆最大5000円引】<バイ・シズオカ>でお得に宿泊!【1泊朝食付】
    【【禁煙】スタンダード和洋室(1泊朝食)】

MAVERICK700さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

MAVERICK700さん [40代/男性] 2021年07月23日 10:45:16

とても静かな立地にあり、灯りもない為、夜になると肉眼でも星々が見え、綺麗です。
    部屋からは正面に富士山が見え夜明けは雲海も見え幻想的でした。
    ホテルは清潔感があり、スタッフの方々も親切丁寧でとても良かったです。
    レストランでの食事も美味しく、密集が気になる方は部屋に持ち帰ることも可能でしたので、安心して過ごすことも出来ます。
    また、リピートしたいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年07月29日 16:02:28

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    標高が高く空気が澄んでいる為、天候さえよければ様々な景観を楽しむ事ができます。
    雲海が確認できる機会はそう多くはないのでご覧いただけた様で嬉しく思います。

レストランでのお食事も季節ごとに趣向を凝らした様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたらご予約いただけると幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【1泊2食付】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪だからお得な<季節の前菜付き>ブッフェプラン

投稿者さん 2021年07月22日 09:23:00

素敵なホテルで素晴らしい景色にとてもリフレッシュできました。
    ワンちゃんを連れて家族みんなでまた来ます。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年07月29日 15:31:12

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

天城高原の美しい景観をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また機会があればご予約いただけると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード和室(1泊朝食)】

投稿者さん 2021年07月15日 15:16:15

景色が非常に良い。
    また来たいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年07月29日 15:23:39

当館ならではの景観をお楽しみいただけたようで
    大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

【1日1組限定】☆星空観賞セット貸出☆星降るリゾート天城高原で楽しむ♪フレンチコースエトワール

投稿者さん 2021年06月06日 07:35:24

お部屋は清潔で快適でした。
    チェックイン時には雲が多めでしたが、
    夕方見える富士山は凄かったです。
    またぜひリピートしたいです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年06月13日 07:06:26

当館ならではの景観をお楽しみいただけたようで
    大変嬉しく思います。

夏季は雨天や霧が多く、富士山を確認できる機会が冬季に比べ少ないですが、山奥の高地に位置する為、冷涼で過ごし易いです。

季節ごとに様々な顔を見せてくれるのも魅力の一つであります。

また機会があればご予約いただけると幸いでございます。

【父の日応援】日頃の感謝を込めて!お部屋に缶ビール付プラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2021年05月18日 23:29:34

お部屋は和洋室で、2人でゆっくり過ごせました。お風呂のアニメティが充実して、女性には大変有り難いです。たまたま、入浴中、私達だけの幸運に恵まれて、サウナ、ミストも楽しめました。夕食も一品づつ懐石の様で、手の込んだ料理で味付けも良かったです。何しろ揚げたてなど、直ぐに頂けるのは懐石の強みですね。コロナ禍の中での訪問でしたが、旅行客が増えた時も、今の様な食事の対応して頂けるのであれば、また、是非訪れたいホテルです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月20日 17:05:14

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

館内施設やお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    より一層お客様にお喜びいただけるようなホテルを目指し、精進いたします。

また伊豆への旅行をご検討の際には当館にお立ち寄りいただければと思います。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1泊夕食付】朝は自由なお時間を・和食会席 高原の栞(こうげんのしおり)プラン

投稿者さん 2021年05月06日 20:44:59

4月2日に娘のバースデーをかねて宿泊しました。眺めが良く周りには何も無い静かな立地が気に入ってます。お天気が良いと富士山がとてもきれいです。食事も新鮮な野菜とお刺身などとても美味しくいただきました。ただ娘も私もマンゴーが苦手だったのでデザートは選べると良いなと思いました。デザートが一番の楽しみなので。お風呂は露天が無いのが残念です。優しい泉質で8階なので眺めも良くゆったりと出来ます。お部屋は少し古くて仕方が無いのでしょうが気になりましたので星1個減らしました。何はともあれのんびり出来て空もきれいでリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月13日 20:08:33

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様のお誕生日という大切な日のご宿泊に当館をお選びいただき誠に嬉しく思います。
    またお食事やお部屋に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
    デザートに関しましては調理の者と相談し改善を
    検討いたします。お部屋に関してもお客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1泊2食付】和食とフレンチのいい所取り・和洋折衷 結(むすび)プラン

投稿者さん 2021年05月06日 19:34:08

自然豊か。部屋から見る富士山は最高にきれい。高い場所から見れるご来光は感動もの。とにかくロケーションがとても良いホテルです。リピートしたいと思いました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月13日 19:53:54

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

富士山やご来光も綺麗ですが、天城高原は星が綺麗に観測できますので次回お越しになる際には夜の天城高原もお楽しみいただければなと思います。双眼鏡の貸し出しもございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪

くろべー3さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

くろべー3さん [60代/男性] 2021年04月25日 05:55:56

一番良かったのは、富士山と小鳥たちのさえずり。朝、霧がかかっていて絶望的だった景色が徐々に晴れ、8時からの食事の最中に全身を表してくれました。あの姿を見ると何故か頭が真っ白に。
    二番目は、夕食のフレンチです。全体的に優しく深い味で年寄りでもOKです。
    是非また来たいですね。次回は絶対による頑張って、星を見たいですね。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年05月13日 19:42:15

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

天城高原の景観やお食事をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    当館は標高約900mと高地に位置しており、霧が発生しやすい環境となっていますので星を見るの
    であれば空気の澄んでいる冬季がおすすめです。
    霧も発生しにくく、富士山も綺麗に見えるかと思います。

投稿者さん 2021年03月26日 18:01:58

思いのほか立地が悪く
    行くまでが大変でした

GoogleMAPで行くのはやめた方がいいです

料理は冷めても美味しい料理ばかりで
    温泉からの景色は晴れてれば素晴らしいと思います

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年04月04日 23:26:55

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は標高約900mと伊豆半島で一番高いところにあるホテルでございます。
    そのため、道中は山道がつづきますが、投稿者様の仰るように晴れた日には素晴らしい景色がご覧いただけます。
    周辺にはなにも無いような立地ですが、静寂と暗闇に広がる星空で非日常を体感いただければと思います。

よへ0102さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

よへ0102さん [40代/男性] 2021年01月04日 14:35:49

立地はとても良く景色の良い
    お宿です。
    食事関連は不満です。
    浴衣で食事ができず、いちいち
    着替えなければならないし
    ふらっと泊まる気にはもう
    なりません。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年01月06日 21:14:50

よへ0102様

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    当館は会員制ホテルを併設しており、館内のレストラン・フロント・売店につきましては、浴衣・スリッパでのご利用を皆様お断りさせていただいております。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。

伊豆には四季折々の様々な魅力がございます。
    また伊豆にお越しの際には当館もご検討いただけますと幸いです。
    よへ0102様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 11:27:53

新型コロナウイルス対策で、レストランを使用することが出来ずに残念でした。お弁当の食事は、美味しかったですが、物足りなかったです。
    お部屋とお風呂は良かったです。到着直後に頂いたお風呂からの眺望は素晴らしかった。(当日は曇っており朝は小雨かつ霧が発生しており、晴れて居たら最高だったのですが、・・・。それでも到着直後に見た夕暮れの富士山はきれいでした。)
    ホテルの部屋や環境が落ち着いており、しっかり休むことができて本当に良かった。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年01月06日 19:33:00

また、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

お部屋とお風呂につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当日はあいにくのお天気だったとのことですが、天城高原は晴れた日には富士山・駿河湾だけでなく、満天の星をホテル前からご覧いただくことが出来る場所でございます。

ぜひまたお越し頂き、大自然に囲まれた非日常をお楽しみください。
    お客様の再訪をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【1泊朝食付】ホテル特製和洋弁当をお部屋で堪能!リラックスステイプラン
    【和室/禁煙(テイクアウト)】

やま0134さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

やま0134さん [30代/女性] 2020年11月20日 18:25:16

洋室を選んだつもりでしたが、和洋室タイプの部屋で広く満足。お風呂の湯加減がよく気持ちよかった。食事のコースも美味しく満足でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年01月06日 19:16:30

やま0134様
    この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてはご説明が不足しており大変失礼いたしました。
    ご利用いただきましたお部屋は、以前和洋室だったお部屋を2020年1月に洋室へ改装したお部屋となり、畳の上にベッドをご用意しているお部屋となります。
    また、当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

伊豆半島には四季折々の魅力がございます。
    また伊豆へお越しの際にはぜひホテルハーヴェスト天城高原をお選びいただけたら幸いです。
    やま0134様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お手頃価格・和洋折衷 縁~ゆかり~プラン【1泊2食付】
    【洋室/禁煙】

投稿者さん 2020年11月15日 16:01:07

建物自体古いのである程度はしょうがないのかもしれませんが
    洗面所の排水口のにおいが気になりました。
    部屋のバスタブを使用しましたら髪の毛があり不快でした。
    あと乾燥が凄いので、乾燥対策をした方がこれからの季節は良さそうです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2021年01月06日 19:00:19

この度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃及び設備担当と情報を共有し、改めて皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    今後ともホテルハーヴェスト天城高原をよろしくお願いいたします。

【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
    【1泊朝食プラン】和洋室:禁煙】