むつグランドホテル 斗南温泉 クチコミ・感想・情報

むつグランドホテル 斗南温泉

むつグランドホテル 斗南温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 19:04:12

値段的には夕食には期待をしていませんでしたが、大満足しました。

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年02月20日 16:26:51

この度は、県内数ある中から「県民限定プラン」でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    「大満足」していただき、大変うれしく思います。
    温泉でもおくつろぎいただけたでしょうか?

他にも、「料理長おすすめ!創作膳プラン」は
    和食とフレンチのいいとこどりのお料理と
    なりますので、機会がございましたら
    いかがでしょうか?
    お待ちしております。

〈あおもり宿泊キャンペーン新春〉『青森県民限定』 温泉三昧!1泊2食付プラン
    【【シモンズ社製セミダブルベット】むつ湾側指定2名様利用★禁煙】

まさまさ2784さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

まさまさ2784さん [20代/男性] 2021年02月15日 18:50:34

とてもゆっくり出来て部屋の眺めも最高だった。

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年02月16日 13:20:43

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

むつ湾を望むお部屋は、むつ市内を一望でき
    夜景もお楽しみいただけるお部屋となっております。
    他にも
    お食事付のプランもございますので、是非ご利用
    下さいませ。お待ちしております。

【源泉かけ流しの温泉でリラックス!】ビジネス素泊りプラン★むつ湾を望むお部屋確約【Wi-Fi利用可】
    【【シモンズ社製セミダブルベット】むつ湾側指定1名様利用★禁煙】

vfr800p0212さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

vfr800p0212さん [60代/男性] 2021年02月10日 22:02:34

2月4日、1泊しました。最高温度マイナス4度、猛吹雪の中たどり着きましたが、天然温泉とホタテやいかさし等の地元産夕食で温もりました。地元の方々も是非訪れて見てください。

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年02月12日 17:00:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき

無事にチェックインされ、温泉、お食事とも満足していただいたようでうれしく思います。

また機会がございましたら、他にも「県民限定」プランがございますので是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております。

【【シモンズ社製セミダブルベット】眺望おまかせ1名様利用★禁煙】

taka6126さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

taka6126さん [60代/男性] 2021年01月25日 16:39:45

今回は食事の案内が詳しく紹介されていなかったので不安ながらの利用でしたが、期待以上の料理の内容で満足いたしました。
    これなら料理内容を紹介していただけると利用者が増えるのではと思います。
    スタッフの皆様ありがとうございました。気持ちよく利用することができました。

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年01月27日 15:06:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お客様のご意見を参考に、案内表示を
    追加させていただきました。
    またお時間がございましたら、違うプランでの
    ご予約をお待ちしております。

めいたん6254さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

めいたん6254さん [50代/男性] 2021年01月24日 19:27:16

創作料理ということで申し込みましたが、アワビの踊り焼きや刺身等、非常に満足しました。特に和牛ステーキはこれまで食べたことが無い美味しさでびっくりしました。緊急事態宣言が解除したら、go-toトラベルを利用して、また、リピしたいと思います

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年01月27日 14:14:46

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、今回のプランはスタッフもイチオシの
    プランなので「非常に満足しました」のお言葉うれしく思います。
    機会がございましたら、またお越しくださいませ。お待ちしております!!

〈あおもり宿泊キャンペーン新春〉『青森県民限定』 料理長おすすめ!創作膳プラン

投稿者さん 2021年01月16日 07:34:59

仕事で急遽当日の宿泊であったが朝食、風呂ともに予想以上に良かった。風呂は温まり朝まで熟睡できた。チェックインの際に缶チューハイのサービスがあったが、最近どこのホテルにもある客室冷蔵庫に水がなかったので選択制のサービスにしたらどうかと感じた。
    コロナ対策は十分であったが客室に加湿器があればなお良いと思った。
    全体では満足したので再訪します。

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年01月21日 16:03:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき

温泉ならではの芯から温まって熟睡なんて最高ですね!

そして缶酎ハイのサービスは今回特別なものでしたのでご了承くださいませ。

加湿器については、数に限りがございますが
    フロントにて貸し出しをしております。
    十分なご案内が出来ず
    ご不便をおかけしました。
    準備でき次第、インフォメーションに追加
    させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【源泉かけ流しの温泉でリラックス!】【Wi-Fi利用可】朝食付プラン

トオル2000さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

トオル2000さん [40代/男性] 2021年01月01日 22:17:16

想像以上に素晴らしいホテルでした。トロトロの美人の湯も最高でした。また、泊まりたいです。

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年01月02日 14:01:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

「また、泊まりたい」のお言葉

当温泉は掛け流しで、アルカリ性単純泉
    効能としては、リウマチ、神経痛、神経症筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、筋肉のこわばり、うちみ、くじき、痔病、冷え性、疲労回復、健康増進、慢性消化器病、病後回復期などになります。

機会がございましたら、また温泉で癒されて
    いただければと思います。
    またのお越しお待ちしております。

【さき楽7】下北の宴御膳プラン★1泊2食付★

CX-Turboさんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

CX-Turboさん [50代/男性] 2020年12月29日 19:01:05

夕食は、上層階のレストランで。夜景がとてもきれいでした。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年12月30日 14:23:54

この度は、むつグランドホテルにご宿泊いただき

スカイレストランからは、お食事をしながら
    むつの四季折々の
    景色がお楽しみいただけます。

宿泊の方のお食事会場以外にも、フレンチの
    ランチやディナーもお召し上がり
    いただけますので機会がございましたら
    是非、お越し下さいませ。

【源泉かけ流し】二食付松花堂弁当プラン【Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2020年12月20日 15:55:46

チェックインの際共通クーポンをいただけませんでした。
    その後内線で翌日くださるとご連絡を頂きましたが、チェックアウトの際もいただけず仕舞いでした。
    内部の連絡とか、どーなってるんでしょうね?

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年12月29日 13:43:43

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらの対応が不十分の為、大変ご迷惑を
    おかけいたしました。
    今後、このような事がないよう
    努めて参ります。
    お客様もフロントに何なりとお申し付けくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

【さき楽28】【源泉かけ流しの温泉でリラックス!】ビジネス素泊りプラン♪【Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2020年12月09日 00:33:21

スタッフさんの対応、お部屋はそれなり眺望もよかったです。
    が....温泉に全身にお絵かきしている方が数人....泉質もよく気持ちよかったですが和彫の人がいる温泉はちょっと無理です。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年12月29日 13:13:23

この度は当ホテルをご利用いただき

そして、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては、
    解決に向けての対策を考えて参りたいと
    思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽7】【源泉かけ流し】素泊りプラン★むつ湾を望むお部屋確約♪【Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2020年11月30日 17:20:42

値段の割には、食事がおいしくなっかた。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年12月10日 18:12:08

この度は当ホテルをご利用いただき

そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    次回お泊りいただいた際にでも
    フロントに伝えていただければ、今後の
    参考にさせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

斗南まほろば御膳プラン♪★1泊2食付★

codeNA64さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

codeNA64さん [50代/女性] 2020年11月10日 23:33:06

昨年利用して食事がおいしかったので再訪、今年もおいしい食事でした。
    今回は事前にお願いしてケーキをご用意いただき、とてもすてきで大きなケーキに感激でした。
    また、食後ケーキをいただく際にお願いしたコーヒーもおいしく、どちらも別料金とはいえ勝手な要望にもお応えくださったことに心より感謝申し上げます。
    フロントや食事の際のスタッフの方々も親切でリラックスして滞在させていただきました。
    また、細かいことですが元々まめに手洗いする習慣があり、昨年は部屋にハンドソープの備え付けがなく不自由しましたが、今年はさすがにありました。助かりました。
    下北半島へ行く際はまた利用したいです。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 19:29:20

この度はむつグランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またむつにお越しの際は、ご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました

【さき楽28】下北の宴御膳プラン★1泊2食付★

投稿者さん 2020年11月03日 20:15:34

斗南温泉「美人の湯」は、肌スベスベでよく温まる評判通りのいいお湯でした。
     コロナ対策が落ち着き、利用時間を気にせずに、深夜、早朝でもゆったりとお湯に浸かれるようになればイイですね!

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 19:27:58

〈GO TOトラベルキャンペーン割引対象〉『青森・岩手・秋田三県限定』 大間鮪膳プラン

野良ヤギさんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

野良ヤギさん [40代/男性] 2020年10月18日 22:56:57

設備・サービス共に、良くも悪くも昭和な感じがしました。
    食事は、味は良かったですがいっぺんにまとめて提供されるため、熱いものは冷め、冷たいものは温くなっていきました。
    駅から遠いため送迎サービスがありましたが、タクシー相乗りのため、指定時間に遅れていた方のために待つことになりました。
    お風呂は泉質は良いものの、入浴料が安いからか地元の方で溢れかえっており、落ち着ける感じではありませんでした。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 19:27:28

快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽7】海峡御膳プラン★1泊2食付★【全室Wi-Fi利用可】

Hotrodkenさんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

Hotrodkenさん [50代/男性] 2020年10月17日 22:21:36

地域共通券で5000円分受け取り可能と確認メール来ましたが、4000円分しか発行されませんでした。政府からの補填サービスなのでホテルからの損失はないはずなのに、なぜ減額されたのでしょうか。

Go To Travelに対しての不信感が生まれます。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年10月23日 16:40:17

地域共通券5000円分お手元にあったようで良かったです。

海峡御膳プラン♪★1泊2食付★【全室Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2020年10月14日 11:10:58

部屋については、広さ、眺め、ベッドの寝心地の良さが印象に残っています。ただ9階という高さなのに、朝、小さな虫の大群が窓に襲来し、窓を開けたくても開けられなかったのが残念でした。
    夕食のアワビ焼きは美味しかったです。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 19:22:45

虫に関しては、時季にもよるようで、現在は落ちついております。不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

海峡御膳プラン♪★1泊2食付★【全室Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2020年10月11日 13:54:44

WiFiの電波が弱くいため安定して接続できません。無いと思って下さい

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 18:37:44

WiFiの件でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。今後改善の予定でございます。

最上階レストランにて特選フレンチプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2020年10月10日 22:00:06

素泊まりでしたので、チェックインの時に女性のスタッフにレストランの予約をしたいと申し出たところ、本日は満席で無理だと言われました。その後、レストランに行ったところ、すんなりと入れました。私の気持ちとすれば、その場でレストランの空き情報を確認して頂きたかったと思います。ホテルの評価はお客様の要望に少しでも答えてくれるのが、良い宿だと思います。レストランのスタッフの対応は大変良かったです。レストランからの夜景も素敵でした。温泉のスタッフの対応も、とても良いと思います。フロントはホテルの顔です。ぜひ今後の参考にして頂きたいと思います。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 18:13:17

お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽7】【源泉かけ流しの温泉でリラックス!】ビジネス素泊りプラン♪【Wi-Fi利用可】

よくいぬさんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

よくいぬさん [50代/女性] 2020年10月10日 15:45:00

GOTOトラベルキャンペーンで割安で1泊め。ホテルに着いたその夜、まだ他にも観光したい所があったので翌日もと連泊する旨を伝えた。スマホから再度予約をしたらいいか聞くと当方でしますと。「同じ金額ですか?」と聞くと「そうです」と答えが返ってきた為お任せしたら、翌日支払い時の金額が全然違う(高額)かった。苦情を言うと、では申請書をダウンロードして記入して返金してもらって下さいとのこと。いやいや、GOTOトラベルキャンペーンで来てるの知ってるでしょ!そしてちゃんと初めから同じ金額か聞いてるやん!苦情を言わなければ申請書のことも言わなかったんだよね?旅行者が申請しないといけないのはわかるけど、かなり面倒な作業だったよ?わかってるのかな?ミスはホテル側なのにどうしてこちらがこんな面倒なことをしないといけないの?しかも謝りの言葉がひとつもなかった。同じホテルマンの人だったのに。はあ?みたいな感じでかなり印象悪かった。遠いから二度と来ないだろうと思ってたのかもしれないけど、あれはないよね。泊まり客に優しくないよ。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 17:34:33

スタッフの対応により不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参ります。

【源泉かけ流しの温泉でリラックス!】【Wi-Fi利用可】ビジネス素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月22日 23:48:21

会席料理がおいしかったです。
    サービスもよかったです。
    露天風呂は思ったより狭かったかな。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 13:55:11

【さき楽28】下北の宴御膳プラン★1泊2食付★