和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

あーさ2165さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

あーさ2165さん [40代/女性] 2018年10月22日 21:12:35

夕食はボリュームがあっておなか一杯になりました。
最近はシンプルなおもてなしもはやってますがTHE旅館という感じで嬉しかったです。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】
【海の見える部屋(海側)和室バス・トイレ(ウォシュレット)付】

ooita7138さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ooita7138さん [50代/男性] 2018年10月19日 18:02:35

10月9日日にち限定の格安のプランで宿泊しました。部屋からの眺望や 食事も品数も多く、味も良かったのですが…
詳しく書くと営業妨害と言われそうなで控えますが、支配人や料理長には報告されたのでしょうかね? それが無ければ大満足のお宿でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年10月22日 09:09:18

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時こちらの不手際でご迷惑、ご不快な思いさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。あらためてお詫び申し上げます。調理、食材の品質管理と、社内の報連相徹底を行いまして、改善に努めております。貴重なご意見本当にありがとうございました。
朝晩の冷え込みがだんだんと厳しくなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。

9/20&10/9&31♪2日間限定!全室オーシャンビュー白鷺亭☆感謝ぷらん(*^_^*)
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

asiaigarashiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

asiaigarashiさん [60代/男性] 2018年10月17日 16:20:10

家内と久しぶりのドライブ旅行で、下呂温泉から予定外に足を延ばしました。
内風呂も露天風呂もすばらしくく、食事も文句なし。
なにより、適度に距離をおいて必要に応じてフランク且つ適切に接してくれる従業員の皆さんに気分が良くなり、家内がもう一泊すると言い出しました。
2泊目の料理も1日目と内容を変えて対応していただき、大変気持ち良い2日間を過ごすことができました。
すぐ近くに有名な旅館がありますが、私はこちらのホテルのほうが雰囲気(ホテルと旅館の両方の雰囲気を持つ感じ)が良いと思いました。コストパフォーマンスも大変よくお勧めできるホテルです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年10月20日 15:07:14

この度はご連泊して頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お食事や、おもてなしをお気に召して頂き、ほんとうにありがとうございます。
身に余るお言葉を沢山頂き、今後の励みとさせて頂きます。これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう増々精進して参ります。
また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

秋SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2018年10月15日 18:33:58

今回は訳ありプランだったので、試してみましたが、やはり正規で泊まるのをオススメします。
温泉は評判通りとても良かったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年10月17日 10:46:54

この度もご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
温泉をご堪能して頂けまして何よりでございます。色々なプランを揃えてございますので、またご利用下さいませ。お待ち致しております。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付】お一人さまステイok♪
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2018年10月15日 11:35:13

半露天風呂付の和洋室に宿泊しましたが、感想は素晴らしいの一言。とにかく半露天風呂が最高で、七尾湾を一望しながら涼しい海風に吹かれ、源泉かけ流しの湯にのんびりとつかることができました。湯質、湯温共に大満足です。結局、大浴場には1度しか行かず、部屋の半露天風呂に何度も入りましたが、起床してすぐ寝ぼけ眼でふらふらと入る露天風呂は特に最高でした。部屋付き露天風呂ならではの贅沢です。料理も夕食、朝食共に理想通りの内容でとても美味しくいただきました。部屋の設備もとても綺麗で新しく、快適にのんびり過ごすことができました。家族も気に入ったようなので、また次回も同じ部屋に泊まりたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年10月17日 10:16:38

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
半露天風呂付のお部屋をお気に召して頂き、ごゆっくりして頂けまして、大変嬉しく思っております。また、和倉温泉の泉質の良さを実感して頂き、七尾湾の景観をご堪能して頂けまして何よりでございます。
これからも、皆様に心地良くお過ごし頂けますよう精進して参ります。
次回のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

七尾湾を一望の露天風呂とこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルームで過ごす特別な休日♪
【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

robin02さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

robin02さん [60代/男性] 2018年10月07日 23:04:00

窓からの海の見える部屋で景色は最高でしたが、窓を開けると隣の部屋の話し声がまともに聞こえるので、残念でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年10月10日 11:53:38

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
景観をお楽しみ頂けまして何よりでございます。この時期はエアコンの必要のない日もありまして、お部屋の窓を開けられる方もいらっしゃるかと思います。ご迷惑をお掛け致しました。
これからも心のこもったおもてなしで、能登のやさしさを伝えて参りたいと思っております。
またこちらへいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月06日 11:45:38

夫婦で露天風呂付客室に宿泊。
生憎の雨模様でしたが、部屋の露天風呂に浸かりながら海を眺めて、のんびり過ごせました。

雲の合間に少しだけ、美しい茜色の空が見え隠れ。晴れていたならば、さぞや素敵な光景が見られた事でしょう。

夕食の舟盛りは、甘エビがとても美味しかったです。けれど、鯛・サザエ・甘エビ・アワビ・キモで「5種盛」という内容が少々…。
キモを1種と数えず、もう一品、地魚の刺身がついていれば良かったと思いました。美しく豪華な舟盛りでしたが、能登らしさが欲しかったと思うのは贅沢すぎますかね(^^;

能登牛は脂が甘く、別注でお願いしたノドグロ塩焼きも大変美味しかったです。地酒の呑み比べセット1000円はお安いですね。
呑んでおいて良かったです。後に、お土産を買う時に役立ちました。

テーブルの上に置かれた、県木の「あすなろ」の葉付きしおり。
少しちぎって財布の中に入れると良いとの事でしたので、プチッと。
風情と旅情を感じるしおりですね。素敵だと思いました。

仲居さんも、お忙しい中、観光用パンフレットを沢山持って来て下さり、とても快適に過ごせました。

また、お伺いしたい宿です。
次回は、どうか晴れの日でありますように。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年10月10日 11:35:13

お食事や、露天風呂をご堪能して頂き大変嬉しく思っております。露天風呂からの景観はシーズンや天候で毎日違った風情が感じられます。清々しい景観は心洗われるように感じますし、少し積もった雪景色は北陸ならではの風情が感じられ、温泉と自然の恵みに日々感謝しております。
お食事の件でございますが「大迫力の舟盛で能登の幸満喫!」のプランは、鯛・鰤・サザエ・甘エビ・アワビのの5種盛でございます。係りの説明が充分にされませんでした様で、大変申し訳ございませんでした。
身に余るお褒めのお言葉を頂き今後の励みとさせて頂き、増々精進して参ります。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。どうか良いお天気になりますように…お祈りいたしております。

大満足!【舟盛付会席~露天風呂付客室】☆お部屋食<大迫力の舟盛で能登の海の幸満喫!>
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

テルボー8663さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2018年10月05日 23:34:02

10月2日宿泊しました。部屋が綺麗で、テレビが大きく、ベッドもリクライニングし大変満足しました。
お風呂が、半露天風呂との表示でしたが実際は内風呂だったのが残念だった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年10月10日 11:07:54

お部屋をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。お風呂につきましては、海に面した窓が全開出来まして、潮風を感じて頂ける造りでございますので、半露天風呂温泉として販売しておりますが、イメージと違った印象をお持ちになられまして、申し訳ございませんでした。
色々なプランをご用意しておりますので、また、是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の食材を創作会席で

投稿者さん 2018年10月02日 23:55:14

還暦の記念に利用しました。
細やかな気配りをして頂いた事が大変良かったです。料理も大変美味しいかったです。
お風呂も素敵でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年10月03日 10:35:40

この度は大切な記念日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お寛ぎ頂けまして、大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しながらも今後の励みとさせて頂きます。

ふみ81さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ふみ81さん [40代/男性] 2018年09月27日 19:50:44

出張が続いていたので、久々に妻とゆっくりできました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月28日 09:26:54

日頃のお疲れを温泉で癒して頂けましたでしょうか。ごゆっくりとお過ごし頂き何よりでございます。
また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

能登立国1300年【楽天限定】☆和倉満喫!温泉街の3つのお店をチョイス♪スイーツめぐりクーポン付
【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

投稿者さん 2018年09月27日 17:59:45

温泉も食事も申し分なく、再度訪れたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月28日 09:21:27

温泉とお料理をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。これからもご来館頂きます皆様にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】夕食は海鮮丼♪お手軽2食付★冷酒1杯付
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

みんごろんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

みんごろんさん [40代/女性] 2018年09月23日 22:49:30

ほぼ1年ぶり、今回で2回目の訪問となりました。
リモコン開閉式のカーテン、電動リクライニングとマッサージもできるベッド、2つの洗面所、大きなTVと、お部屋はとにかく素晴らしいです!
お部屋の温泉風呂はとても広く、窓を開ければ半露天。大人二人でのんびりと手足を伸ばし、何度も入りました。
このお部屋風呂が目当てといってもいいくらい、広くて素敵なお風呂です。
私には好き嫌いがあり、昨年そのことを申し上げていたのですが、今回確認のお電話を頂いた際、昨年同様に一人分はエビを外しますか?と仰って頂きました。
お心遣いに感動いたしました。本当にありがとうございました。
お部屋係の方が、他の方の仰る通り日本人ではありませんでしたが、日本語対応が達者で、気になるほどではありませんでした。お着物もよく似合っておいででした。これからも頑張って、胸を張って働いていただきたいと思いました。
夕食時に別注でお願いしたアワビのステーキが、リーズナブルな上、大変美味でした。
他のものもとてもおいしかったのですが、これが特に絶品でした。
きっとまたお邪魔したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月24日 12:13:58

この度もご来館いただき、ご贔屓にして下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中早速ご感想とお写真をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
半露天風呂付き和洋室をお気に召して頂きとても嬉しく思っております。また旬の食材での創作会席も、お口に合いましたようで何よりでございます。
お部屋ご案内スタッフの件でございますが、発音的に聞き取りにくいことがあろうかと思います。ご迷惑をお掛けしておりますが、心を込めておもてなしをさせて頂いておりますので、頂戴しましたあたたかいお言葉が、今後の励みに繋がると思います。ほんとうにありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大14%OFF 極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の食材を創作会席で

投稿者さん 2018年09月22日 17:06:11

食事が大変おいしかった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月23日 09:51:39

昨年に続きこの度もお越し下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お食事をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。季節ごとに旬の食材を揃えてお待ちしておりますので、またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月21日 00:28:52

案内してくれたスタッフの対応がとても明るくて感じがよかった。
食事も揚げたての天ぷらなど温かいできたてをすぐもってきてくれるので美味しくいただけました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月21日 15:49:31

お褒めのお言葉を頂き恐縮しながらも嬉しく思っております。まだまだ行き届かない事もあろうかと思いますが、心のこもったおもてなしが、お客様に伝わりますよう精進して参ります。

【週末セール】直前割引!七尾湾の海の景色を満喫☆海の見える部屋<雄大な海の景色をお得に!>【夏得】
【海の見える部屋【海側】 バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年09月19日 21:39:53

9/9-11に2泊お世話になりました。
とてもリラックスできた滞在でした。

あいにくの雨天で、空はどんより、海は濁っていたのですが、
それでも、窓からすぐ近くの海に癒されました。
最終日にやっと見えた朝日と青い海はとてもきれいでした!

広めの部屋のプランは、思ったよりも広く、
夫婦二人では持て余し気味でしたが、大変くつろげました。

夕食、朝食を部屋でいただけるプランで、のんびりできてよかったです。
夕食は海の幸が多くて嬉しかったです。ボリュームもありました。
朝食は焼き魚や卵といった定番のおかずから湯豆腐など、
盛りだくさんで、朝から満腹でした。

お部屋担当の仲居さんは、気さくな方で、
近隣スポットの情報を教えていただいたり、
楽しくお話させていただきました。

来てよかったな、冬のカニやブリの季節にも訪れたいなあ、
と思った滞在でした。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月21日 14:56:34

この度はご連泊していただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
最終日にお天気が回復されまして、朝日と七尾湾の景観をご覧頂けまして嬉しく思っております。また、お食事もお気に召して頂き、ごゆっくりとして頂けまして何よりでございます。
担当スタッフにも温かいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。今後の励みとさせて頂き、増々精進して参ります。
冬の時期は海の幸が豊富に揃いますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

「Wedding Anniversary」 結婚記念日★アニバーサリープラン~広々客室にグレードUP
【「白鷺亭」12畳+6畳☆海の見える部屋】

27youfさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

27youfさん [60代/女性] 2018年09月19日 18:19:14

部屋をグレードアップしてくれ、夫婦には大変居心地の良い日でした。
お部屋係りの方も、こちらの心をほぐしてくださるベテランで、楽しかった。
残念だったのは、季節もあると思いますが北陸の魚介類が楽しめなかったことです。
一番の目玉は、1階に有るお土産屋さんの低額なアルコール販売
大変リーズナブルで、これからも是非続けて下さい

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月21日 13:05:27

当日は、こちらの都合もございまして、広めのお部屋をご用意させて頂きました。喜んで頂きとても嬉しく思っております。
お料理につきましては、季節的には冬の時期が、脂の乗ったブリや旬のカニ、ナマコなど魚介類が豊富に揃いますので、また時期を変えてお越し頂けましたらと思います。また、売店にての飲料類はコンビニ価格でご提供させて頂いておりますので、皆様に喜んで頂いており、今後も続けて参ります。
これからも、皆様に居心地良くお過ごし頂けますよう精進して参ります。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF【2016年当館人気】ファミリー部門◆お部屋でのんびり夕食♪
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

mayuge1959さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

mayuge1959さん [50代/男性] 2018年09月16日 20:47:26

最上階の海に面した角部屋でした。2面の大きな窓から七尾湾がパノラマビューで望むことができ最高の景色でした。立派な書院造りの和室に、ダブルベッドが2つ入っても余裕の大きさの寝室(洋室)が別にあり、2人で泊まるにはもったいない感じでした。生きたアワビの焼き物に能登牛のフィレ肉のあぶり焼きなどとてもおいしかったです。食べきれないくらいの量で大満足でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月17日 09:57:10

お泊り頂いたプランは「汐見亭特別室」のプランでございまして、お部屋からは270°のパノラマオーシャンビューをご堪能頂けます。お気に召して頂けまして大変嬉しく思っております。また、お料理もお口に合いましたようで何よりでございます。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢!おく能登コース
【「汐見亭特別室」~和室12畳+洋室パノラマオーシャンビュー】

dolfinminiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

dolfinminiさん [50代/男性] 2018年09月15日 15:14:32

9月12日に老父母との旅でお世話になりました。荒天続きのなか、天気にも恵まれ良い旅ができました。予定より広いお部屋を用意して頂きゆっくりと過ごすことができました。スタッフの対応も親切丁寧でした。料理は品数も多く大変美味しく満足でした。老父母が食べきれず残してしまい大変申し訳ありませんでした。お風呂も清潔で広々としており、ゆっくり浸かれました。また能登方面へ出かける際は是非またお世話になろうと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月16日 11:21:59

当日は、雨続きの中で良いお天気に恵まれた一日となりまして何よりでございました。
和倉の温泉を満喫して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも、お越し頂きます皆様に、ごゆっくりとお過ごし頂けますよう精進して参ります。
是非また、お越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

◆【2017年当館人気】満足度部門◆大迫力!海の幸満載♪舟盛付会席~海の見える部屋☆お部屋食
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2018年09月15日 13:26:05

昨年に続き、2年続けて宿泊させていただきましたが、
とにかく細かい気遣いに感激します。

北陸に行く機会は中々ないので、
次に来ることがあるのだろうかと昨年思いましたが、
今年は少し遠かったのですが、
少し無理をしてこちらに宿泊するためだけに
和倉まて足を延ばしてしまいました。
また、機械があったら
是非とも宿泊させていただきたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月16日 10:29:17

昨年に続きこの度もご遠路お越し下さいまして、またご贔屓にして下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当館にお泊りが目的の旅とは、私共にとりまして、もったいないくらい有り難いお言葉でございます。十分なおもてなしも出来ませんでしたが、ごゆっくりとして頂けましたでしょうか。
皆様からのお言葉を励みに増々精進して参ります。
また、是非お立ち寄りくださいませ。またの御来館一同心よりお待ちしております。

sKuLl5118さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

sKuLl5118さん [50代/女性] 2018年09月04日 10:58:13

部屋にある半露天風呂が最高でした。かけ流し温泉で滞在中何度も何度も入りました。また、ベッドがリクライニング出来たり、カーテンが自動、トイレも広々全自動、用意されているドリップコーヒーも京都小川珈琲だったり、浴衣も替えが用意されていました。アメニティーもオシャレでドライヤーはイオニティが2台置いてありました。家族4人でしたが贅沢な広さで優雅に過ごせました。テレビも2台ありました。「海」での食事も大変美味しく食べ切れないほど盛り沢山。出迎えのスタッフさん、食事の時の中居さん、皆さん笑顔で気配りして頂きとても良い思い出になりました。お世話になりました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月09日 09:48:54

温泉とお食事、お部屋をお気に召して頂き、ごゆっくりして頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しながらも今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らない事も有ろうかと思いますが、これからも、皆様にご満足して頂けますよう精進して参ります。
また能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またの御来館心よりお待ちしております。