和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

窓岩さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

窓岩さん [50代/男性] 2017年07月25日 21:16:34

7月23日、家族で宿泊しました。接客は非常に良かったです。到着してからの挨拶、部屋に入る前の抹茶と水菓子のサービス、浴衣のサイズ合わせ、帰りの見送りもあり、気持ちよく過ごす事ができました。今まで、東海、北信越を旅行をしてきましたが、個人的には最も接客が良かった宿でした。料理も心づかいがあり、美味しかったです。又、立地も能登島大橋や海も見えて眺めも良かった。お風呂は多少、狭く感じましたが、脱衣所は清潔感があり、脱衣かごには石川県の観光地などがパウチで表示され工夫されていました。【おもてなし】ができている宿ですね。私は口コミ評価を参考にしていますが、評価どおりの宿であったと感じています。今回の旅行は大変満足できた旅行となりました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年07月26日 09:32:14

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様の楽しい旅のお手伝いをさせて頂き、ご満足して頂けまして、大変嬉しく思っております。身に余るお褒めのお言葉に恐縮しながらも今後の励みとさせて頂きます。
また、口コミを頂いたお客様にも感謝の気持ちで一杯でございます。これからも、能登のやさしさとおもてなしの心をお伝え出来ますよう精進して参ります。
また、能登にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

◆【2016年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆白鷺亭
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

鬼嫁 1119さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

鬼嫁 1119さん [50代/男性] 2017年07月24日 20:11:26

接客が良かったので、とても気持ちよく宿泊することができました。
客室露天も、大きく、綺麗でした。
泊まるなら温泉付和洋室がおすすめです。
食事もとても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年07月25日 09:22:06

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋、露天風呂からの七尾湾を一望できます景観は心癒されますね。また、お食事処「海」では、日本海の幸を中心に旬の食材をお客様にご提供させて頂いております。非日常を味わって頂きたいと思っております。
是非、またご利用下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【必見】食事処オープン記念!期間限定お試し超割プラン~温泉付和洋室に泊まって新食事処「海」で創作会席
【海が見える温泉付和洋室【禁煙】newオープン☆お部屋に温泉♪】

ショウ3065さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ショウ3065さん [60代/男性] 2017年07月23日 19:19:53

リピーターです。
食事もおいしく接客サービスもよく気持ちよく宿泊できました。
お風呂の眺望がよくまた行きたくなる施設です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年07月24日 17:06:20

何時もご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想とお部屋からの景観をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

梅雨時でもお天気の良い日は、この様な能登ブルーの海をご堪能頂けます。いつまでもこの景色を眺めていたくなりますね。
皆様にごゆっくりして頂き、リピートして下さる事が私共にとりまして本当に嬉しく励みになります。
是非また、お越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

夏休みスタート!【海の日特別プラン】全室オーシャンビュー白鷺亭<お部屋からの絶景をお楽しみください>
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

na-naっこさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

na-naっこさん [60代/女性] 2017年07月23日 13:36:07

7月16日に、お世話になりました。
お部屋に 源泉かけ流しの露天風呂・・・♪を メインで宿を選んでいますが、
今回は おまけにオーシャンビュー!
本当に 期待どうりのお風呂を何度も心ゆくまで 満喫しました
もちろん、大風呂の源泉100%の露天風呂も よかったです!
夜は、稲光にどしゃ降りの雨!!!
雨が降っても大丈夫なので、部屋露天に浸かりながら稲光を眺め、
初めての体験に テンション上がりました(笑)
お肌も すべすべになりました。好きなタイプの泉質でした♪
ただ・・・朝食のときには ジュースや牛乳も良いのでしょうが、コーヒーがなかったのが寂しかったです・・・(笑)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年07月24日 16:48:55

北陸は梅雨明けがまだでございまして、今日もどしゃ降りの雨が降りました。天候の良くない中でも、露天風呂をお楽しみ頂き、ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、ご感想を頂きました、朝食時のコーヒーは検討させて頂きます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。
また、能登へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢!おく能登コース
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2017年07月13日 18:17:55

部屋は広く満足
係の方も親切でした

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年07月14日 09:25:47

皆様の大切な記念のご旅行に、当館を選んで頂き感謝しております。また、お褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
また、能登へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月11日 16:34:55

もう何度も利用している大好きな宿です。何といっても露天風呂付の和洋室が大好きで毎回宿泊しています。大浴場やロビーなど古さは感じますが、お部屋自体は新しいのでとても快適。アメニティも充実しています。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年07月12日 09:20:07

何時もご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の露天風呂付の和洋室をお気に召して頂きほんとうに嬉しく思っております。このようにリピートして下さる事に感謝し、励みとさせて頂きます。
これからも感謝の気持ちがお客様に伝わりますよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の創作会席【露天風呂付客室&食事処オープン記念】【さき楽30

投稿者さん 2017年07月08日 20:42:03

大雨のため、七尾線が不通となった翌日だったので心配しましたが、幸い雨も降らず、海からの眺めもきれいでした。係りの方の対応も気持ちよく、到着したからの抹茶やお菓子の接待、夕食後の冷たい水の用意など、細やかな心遣いが感じられました。夕食も、地域の特産や暖かいまま食べられるような配慮、選べるメニューなど、大変満足しました。朝食も土地の名物が用意され、おいしくいただきました。今度は、お天気の良い日に、七尾湾の先まで行ってみたいと思います。大変お世話になりました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年07月09日 14:32:16

この度は、足元の悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
こちらも集中豪雨のため道路、鉄道など皆様にご不便をお掛け致しましたが、幸いすぐに復旧致しまして、ほっとしております。

ご満足して頂けまして、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉を励みに増々精進してまいります。
是非また、能登の旅にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

迷ったらこれ!【春~初夏☆得割】海の景色を満喫!選べる夕食★季節の旬メニューをチョイス可♪
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2017年07月01日 10:11:54

36年ぶり2回目の宿泊、従業員の方の気遣いに感謝です。
食事期待してましたが、ごく普通で何か物足りなさを感じました。また食事処が賑やかで落ち着いて食事が出来なかったのが残念です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年07月02日 09:50:53

36年ぶりの和倉温泉はいかがでございましたでしょうか。温泉は変わらず豊富に湧いておりますし、街並みは整備され、散策を楽しまれていらっしゃる方が多くなりました。
食事につきましては、ご期待に添うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。改善に向けて努力いたします。
また、機会がございましたら当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

lily6225さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

lily6225さん [50代/女性] 2017年06月28日 10:32:20

サービスがとてもいい

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月29日 09:25:24

お褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様に心地良くお過ごし頂ける宿づくりを心掛けて精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

lily6225さん [50代/女性] 2017年06月28日 10:19:25

サービスがとてもいいです

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月29日 09:18:56

お褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも、サービスの向上に取り組んで参ります。
是非、またご利用下さいませ。お待ち致しております。

1na2juさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

1na2juさん [60代/男性] 2017年06月27日 08:44:40

お部屋からの眺めも良く料理も大変おいしかったです。
お部屋も大変きれいいに清掃されていて気持ちよく過ごす事が出来ました。
従業員の方も親切で気軽にお話が出来よっかたです。
売店の中に「近くのコンビニより安いビール」(店内表示あり)が販売されていてとても良心てきでした。
雨の中お見送りもして頂きありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月27日 16:02:43

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しながらも嬉しく思います。これからの励みとさせて頂きます。
ご来館頂きます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、増々精進して参りますので、また、機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2015年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2017年06月25日 19:17:29

電車を乗り過ごしてしまい、帰宅困難になりかけた所、3つ先の駅までお迎えに来て頂きました。驚きました。タクシー呼ぼうと思っていたのでとても助かりましたし、全てのスタッフが皆様とても素敵な笑顔でした。ありがとうございました!!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月27日 15:51:41

日暮れ近くには、3つ先の駅まで行かれますと、和倉温泉の街中とは違い、タクシーも見つからないような心細くなる景観だったことと思われます。無事に当館にお越しになられまして良かったです。
ハプニングもございましたが、喜んで頂けまして嬉しく思います。
また、こちらにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

食事なしでお得に温泉を満喫☆日によって様々なお部屋タイプの設定あり【当日21時まで予約可】
【和室14畳 バス・トイレなし】

投稿者さん 2017年06月19日 11:17:25

何より部屋やお風呂から眺める七尾湾の景色が最高に良かったです!
スタッフのおもてなしやサービスも良く、快適に過ごすことができました。
ただ、期待していた夕食は普通で、思ってたほど品数もボリュームもなく残念でした。
お食事処はテーブルに仕切りも無く、ガヤガヤしていて落ち着きませんでした。
朝食のおかゆは胃に優しく良かったと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月20日 11:27:31

当館自慢の七尾湾の景観をご堪能して頂きまして嬉しく思います。
食事につきましては、ご期待に添うことが出来ませず、申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝えまして、食事の内容やお食事処の雰囲気づくりの改善に向けて努力致します。

投稿者さん 2017年06月18日 17:37:33

お部屋はリニューアルしたようで綺麗でしたし、海を見ながらの温泉はとても気持ち良かったです。
冷蔵庫が昔懐かしい物で購入品をしまえないことが少し残念でした。
スタッフの皆さんは大変親切でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月20日 10:14:25

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、とても嬉しく思っております。
冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けいたしております。飲み物を納めてある下の部分のはフリースペースでございますが、フロントでもお預かり致しますのでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月18日 14:36:50

部屋からの朝日が最高でした。お風呂からの眺めもよかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月20日 09:54:38

新緑の季節は能登島の緑も鮮やかで、青い海とのコントラストがとても綺麗でございます。お部屋の露天風呂からの景観は癒されることと思います。お気に召して頂き嬉しく思います。
また、こちらにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の創作会席【露天風呂付客室&食事処オープン記念】【さき楽60

投稿者さん 2017年06月15日 21:07:32

食事処「海」はまさに海が目の前に広がる席での食事でとてもおいしくいただけました。
又、部屋での朝日を浴びながらの入浴は最高でした。
スタッフの方々の対応も素晴らしく文句のつけようがありませんでした。
ただ隣接する建物の解体中の?クレーンが眼の中に入り残念だったこと、ベランダが少し汚れていたこと、3Fだったせいか蚊が多く何か所も刺されてしまいました。備え付けの蚊取マットがあるなら、部屋を案内して頂く時に説明もしくはつけていただいたほうがよかったと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月16日 13:56:13

ベランダの清掃の件、行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。また、蚊取マットのご案内も怠ってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご来館頂きますお客様に、快適にお過ごし頂けますよう全スタッフ業務に取り組んで参ります。
行き届かない点がございましたにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく励みとさせて頂きます。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。お待ち致しております。

mickey8686さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

mickey8686さん [30代/女性] 2017年06月06日 21:22:54

スタッフの方々の応対がとても丁寧でした。
宿は清潔でしたし、温泉にはとても満足しました。大浴場の前でしていただけるマッサージに、母がとても満足していました。
母とふたりで利用しましたので、夜ごはんが少し多くて食べきれませんでした。もったいなかった…。
朝食のごはんが、お粥も選べたのが嬉しかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月07日 17:42:46

和倉の温泉をご堪能して頂き、マッサージもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、精進して参りますので是非また、ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

poko0912さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

poko0912さん [60代/男性] 2017年06月06日 18:57:46

ロケーション、食事、風呂ともに満足でした。
スタッフの対応も良かったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月07日 17:34:09

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。

春得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<散策も心地よい!旅にぴったりな春から初夏♪お得に泊まる>
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

えび55さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

えび55さん [50代/女性] 2017年06月06日 10:28:48

昨年、家族で和倉温泉に宿泊(別のお宿)し、街並みや海の風景などとても気に入り、また訪れたいと思っていました。今回、ゴールデンウイークでなかなか予約がとれない中で、こちらに家族で宿泊しました。

スタッフの人達は、丁寧で好感が持てました。

お風呂は露天風呂から海を見ながらのんびりできました。難点は、女性のお風呂は、2階に上がる際、行きがエスカレーターで、下りは階段!(都合の悪い方は従業員に連絡し、エスカレーターの方向を変更するようですが)膝の悪い女性も多いと思うので、男性を上の階にしたほうがいいのではないでしょうか。

楽しみにしていた食事は、選んだ天ぷらが最初に出てきたり、ガヤガヤしている雰囲気でゆったりできませんでした。(ファミレスのよう)内容は普通でしたが、クチコミで期待していただけに・・・。
ゴールデンウイーク中ということもあったかもしれませんが、コスパの悪い印象が残りました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月07日 11:20:06

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待にお応えすることができませず、大変残念に思っております。ご夕食時の揚げ物の件、ご不快な思いさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に合わせた接客とゆったりとお食事をお楽しみいただける雰囲気作りを心掛けまして改善に努めてまいります。
大浴場の件、ご不自由お掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見もいただき、心より御礼申し上げます。
コストパフォーマンスは、非常に重要なポイントでございまして、ハード、ソフト両面、特に料理を含めたソフト面の充実を図り、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 17:27:19

口コミが良かったので それが決めてでお邪魔しました。
なにはともあれ、掃除か行き届いてない!そこが一番気になりました…
風呂場の自販機下には蜘蛛の巣…
照明には綿埃…
どこを見ても 残念な所が目につきました。
お食事が良くても、お風呂が良くても、館内があれでは 残念だと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月07日 11:09:16

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。早速の、ご感想ご投稿ありがとうございます。
館内の清掃の件、行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点、直ちに改善させていただきました。また、継続的に清掃の管理徹底を行ってまいります。
お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して、全スタッフ業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

◆料理長のこだわり珠玉の6品~創作料理「雅」◆旬の食材を活かした逸品に舌鼓♪
【白鷺亭特別室「万葉の間」】