和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

kinako7815さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kinako7815さん [50代/男性] 2017年11月18日 18:06:08

夫婦2人で初めての和倉温泉旅行でした。いろいろ検討した結果、美湾荘さんのカップルプランが一番お値打ちだと思い、予約しました。チェックインより早く到着しましたが、すぐに対応頂きました。部屋からの眺めもすばらしく、清潔で広さもちょうどでした。特に生花が玄関と床の間に飾られていて心配りを感じました。また海側の窓にくもりや汚れがなく本当にきれいに磨かれていて、感動しました。食事やお風呂もとても満足できました。エステや飲み物も価格は旅館価格でなく安心できました。スタッフの方も目が合うと笑顔で挨拶されるステキな方ばかりで、おもてなし感のある良心的な宿だと思いました。

◆【2016年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年11月13日 20:56:17

家族と一緒に大変楽しい時間を過ごしました。また、次の間があったおかげでゆっくり出来ました。お世話になりました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月14日 11:29:38

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。この度もご宿泊いただき、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けました様で何よりでございます。頂戴しましたお言葉を励みに、皆様に心地良くお過ごし頂ける宿づくりを目指し、今後とも努力して参ります。
また、能登へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

古希、還暦の祝にもピッタリ!【家族記念日プラン】ご家族みんなでお部屋食!
【「汐見亭」次の間付】

投稿者さん 2017年11月11日 16:23:56

温泉は広くて素敵でした。
部屋の掃除が不十分な点が残念でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月12日 09:25:53

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お掃除が行き届きませず、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め改善に繋げて参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプランお一人さまステイok
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年11月06日 21:45:39

お部屋から海がすぐ目の前。大浴場からも海が見えてうれしかったです。食事は料理ーオーダーできるものでしたが、金額を勘違いして使い切らずにチェックアウトの手続きをしました。その分売店でのお買い物券に変えてくださったので、お土産買うことができました。部屋はちょっと古かったのですが、和室できれいでした。少し寒かったので暖房もあるとありがたかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月07日 21:34:18

お寛ぎいただけましたようで、また、海の景観を満喫していただけましたようで、一同大変嬉しく思っております。
カスタマイズオーダーの金額の件、こちらの説明が不足しておりまして、ご迷惑お掛けいたしましたこと、一同心よりお詫び申し上げます。フロントでの分かりやすい説明を心がけ、改善に努めてまいります。
空調の件、こちらも案内が行き届きませず、ご迷惑、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在館内の(全館空調から)個別空調の改装を客室毎に行っておりますところでございますが、ご宿泊いただきました客室はご利用いただきましたお日にちには完了しておりましたが、分かりにくく誠に申し訳なく思っております。今月中には全客室完了いたしますので、こちらもお客様に分かりやすい説明を心がけてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
秋も深まりましたが、寒暖の差が大きな日もございます。どうかご自愛くださいませ。
またのご来館一同心よりお待ちしております。

ご夕食は自分でカスタマイズ♪レストランでのお一人様5000円分の料理オーダーチケット付☆
【海の見える部屋(海側)】

けいみん55さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

けいみん55さん [50代/女性] 2017年11月06日 18:55:01

宿泊施設、浴場、部屋、料理と全てに於いて旅行金額と見合わないと痛感しました。投稿コメントの精度にも疑問が残ります。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月07日 21:23:07

全てにおいて・・とのご感想拝見しまして、大変残念に思っておりますが、まずもってご期待にお応えできませんでしたこと、一同深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待を少しでも上回れるよう、ソフト、ハード両面からサービスを向上させていく努力を全スタッフで行い、笑顔で、そしてお客様の目線で業務に取り組み改善に努めてまいります。また、HP上でのプラン内容や施設案内、コメントなど、過剰な演出をするのではなく、お客様がご滞在をイメージできるような、現実に即した表示に努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

◆【2016年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

アル180837さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アル180837さん [50代/女性] 2017年11月02日 09:40:07

お出迎えも気持ち良く、ラウンジでお抹茶とお菓子を頂きながら宿泊手続きをしました
お部屋、お風呂、食事とも大満足でした
本当におすすめの宿です

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月02日 13:01:34

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂き“おすすめの宿です”との嬉しいお言葉を頂き、大変ありがたく思っております。頂戴しましたお言葉を励みに、これからもご来館頂きますお客様に、心地良くお過ごし頂ける宿づくりを目指して精進して参りたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。一同お待ち致しております。

【北陸新幹線開通2周年記念】特別割引☆お料理グレードUPプラン
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2017年11月01日 21:16:58

夜7時過ぎのチェックインでしたが駅までの送迎をしてもらい助かりました。お風呂はお湯もよく快適でした。露天風呂からのご来光が素晴らしく朝風呂がおすすめです。ただ、サウナの施設がないので少し物足りなかったです。料理もおいしかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月02日 12:53:48

大浴場にサウナの設備がなく申し訳ございませんでした。和倉の温泉は強塩泉でございますので、サウナほどではございませんが、発汗作用もあります。露天風呂からのご来光は素晴らしいですね。私共も心洗われる気持ちになります。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】

投稿者さん 2017年11月01日 18:27:23

今回は残念な思いをしました。和倉では老舗との評判でしたのでお邪魔したのですが、まず仲居さんの愛想があまりなく、老舗ということの自慢が多かったです。食事は部屋食にしていただき、部屋食というと通常は一品一品出てきて楽しめると思っていたのに、かなりどさっと置いてある状態で、昭和の普通の温泉旅館の宴会夕食という感じでした。料理も、元々食材が良いのでそれに胡坐をかいているような印象で、こちらで火を入れて食べるものが多く、食材を切って出すから勝手に料理して、という感じで、焼き肉屋にいるような気分になりました。景色だけは最高でしたが、それは和倉で海沿いに泊まればどこでも同じだと思います。温泉は海沿いらしく潮の効いたお湯で、とても気持ち良く温まりました。和倉の温泉は好きなのでまた伺いますが、どこに泊まるかはまた考えようと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月02日 12:33:49

ご期待に添えない点多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。スタッフの言葉遣いや態度一つでお客様の印象はまったく変わってしまうものであると思います。スタッフで共有し心くばりの教育を徹底して参ります。また、お料理の件につきましても、ご指摘いただきましたことを、お客様の声として改善して参りたいと思っております。この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

人気の「白鷺亭」☆のんびりSTAYお部屋食【今なら鮑付♪】

投稿者さん 2017年10月30日 21:01:10

文句なし!!大満足のホテルでした。部屋は広いし、能登の橋も部屋から見ることが出来ました。正面には海が!!カモメが部屋のすぐ側まで餌槍などもでき子供も大興奮でした。今回は残念ながら天候には恵まれませんでしたが・・!!お風呂も最高で!館内には、卓球場などもあり、ホテル内で楽しめました。夕食は新鮮な海の幸を食べることが出来、好きなものを三点選べるのも良かったです。料理も最高に美味しかったです。
ホテルの方も親切で、小さな子供連れでも安心して宿泊できるホテルです。子供専用の浴衣や甚平も貸してくれます。天気が悪くたこ釣り出来なくて残念でしたがホテルで釣り竿なども貸してくれるみたいです。今度は季節を変えて宿泊したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月31日 10:24:17

当日はお足下の悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
生憎のお天気で釣りが出来ませんでしたが、ご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。また、身に余るお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮しております。
これからもご来館頂きますお客様にごゆっくりお過ごし頂き、また訪れたくなるような宿づくりをして参りたいと思っております。
季節の食材をご提供させて頂いておりますので、季節を変えて、是非またお越し下さいませ。一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月29日 22:45:00

夫婦で初めて利用しました。
チェックイン時の抹茶から、食事、お風呂どれも
大変満足できました。
建物自体は古いですが、清掃が行き届いており
部屋も満足のレベルです。
あえて要望を出すとしたら、食後(特に朝食)に
コーヒーを出して頂けるとより満足です。

また北陸旅行の機会に利用させて頂きます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月30日 11:18:17

ご満足して頂き、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。これからの励みとさせて頂きます。
食後のコーヒーの件につきましては、検討させていただきます。ご感想ありがとうございました。
次回のご旅行の際にも、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【楽天限定】60日前までにカード決済でお得に早期予約♪白鷺亭【さき楽60】

投稿者さん 2017年10月25日 18:54:23

心のこもった接客で、気持ちよく滞在出来ました。部屋食での料理、露天風呂ともに大変満足です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月28日 11:50:52

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
まだまだいたらない事も多いかと思いますが、能登のやさしや心からのおもてなしが、お客様に伝わりますよう精進して参ります。

◆【2016年当館人気】カップル部門◆【極上休日】~客室で温泉の贅沢☆のんびりSTAY<お部屋食>
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2017年10月21日 09:07:55

お天気が悪くて波もあらかったとのことで、イイダコ釣り針出来なかったようですが、両親がとても喜んでいました。ケーキもさっぱりとした甘さでお腹一杯でも食べれたと喜んでくれました。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月28日 11:40:03

当日は生憎のお天気で、楽しみになさっていた釣りが出来ませず残念でございましたが、ご両親様には喜んで頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、是非イイダコ釣りのリベンジにお越し下さいませ。一同お待ち致しております。

【早期割14】秋~選べる夕食☆海の見える部屋<秋は中庭桟橋からイイダコ釣りが人気です>

投稿者さん 2017年10月20日 02:12:11

気になった点を申し上げます。

①夕食の3点選べるサービスがすでに出されている料理とダブっていて選んだ気がしないこ とまたお品書きすらないのと料理を出していただくタイミングをほぼこちらが言わないダ メな程スタッフはタイミングが悪く疲れました。
②最後の受付スタッフの真顔の対応と車を預けていたのにどちらにあるのかも言わないで渡 され結局探した挙句奥のほうにありせめて出て右奥とか伝えていただきたかった。こんな 対応なら自分で止めて預けたほうが良かったです。
 まだまだ言いたいことはありますがこの金額でこの内容の旅館なら割り切って格安なとこ ろに泊まったほうがよかったと思いました。
 旅館にお客様が一番何を求めてきているのかを真剣に考えてほしいです。残念ながら2度 と泊まりたいとは思いませんでした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月29日 19:37:35

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。率直なご感想ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
お料理の件、十分な対応がとれておりませず、ご不快な思いさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。お客様のペースに合わせた給仕徹底しまして、改善に努めてまいります。
受付(車両)スタッフの件、配慮が足りませず、ご不快な思いさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました「旅館にお客様が・・」はサービス業の基本でございまして、お客様に直接携わらない部署も含め、全スタッフがお客様目線で業務に携わり、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

お日にち限定直前割☆人気のnewオープン海の見える温泉付和洋室★お得にラグジュアリーなひとときを♪
【海が見える温泉付和洋室【禁煙】newオープン☆お部屋に温泉♪】

投稿者さん 2017年10月19日 16:27:00

10/17に家族と宿泊しました。到着後のお抹茶サービスはありがたかったのですが、夕食事はメインが全く分からずパッとしませんでした。とっても残念です。朝食はジュースはありましたがコーヒーが無くこれまた残念でした。全体的に残念でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月28日 11:20:53

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、早速のご感想ご投稿ありがとうございます。
お食事につきましてご期待に添えませず、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点の改善に向けて努力致します。貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 16:09:51

初めて利用させていただきました。2歳の息子と一緒だったので、騒いだら周りに迷惑にならないかと心配でしたが、部屋は角部屋でサイドの部屋は誰も泊まられていなかったようで、安心して夜を過ごしました。部屋は3人だというのに、これでもかと言うほど広くて、息子も走り回れるほど。ストレスなく過ごすことが出来たようです。
今度は親も連れてきてあげたいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月28日 11:15:36

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当日はこちらの都合もございまして、角部屋のお部屋をご用意させて頂きました。お子様にもストレスなくお過ごし頂けまして嬉しく思っております。
次回は是非ご両親様とご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【北陸新幹線開業2周年記念】☆早得!21日前までの予約で特典付♪限定3室

投稿者さん 2017年10月15日 15:18:20

食事が全然だめですね
びっくりというか、全くおいしいと思うものがなかったです
朝食も同じくです

お米は美味しかったです

贅沢カップルプラン なにが贅沢なのでしょうか?

和倉温泉には若い時から何度も泊まっていますが、最低でした

平日でしたし、ふたりで3万 激安でもないと思いますけど…

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月29日 19:47:52

お料理の件、ご期待にお応えすることができませず、大変残念に思っております。ご利用いただきましたプランは1名様がレストランのスタンダードなコース、もう1名様がグレードが最も高いコースをご用意するというもので、2名様とものランクアップまでは必要ないが・・というお客様のご要望にお応えできれば、との思いでご用意させていただいております。同じスタンダードなお料理コースをご用意いたしますカップルプランもございますので、そちらより「贅沢に」ということで、記載いたしております。
コストパフォーマンスも含め、お客様のご期待を少しでも上回れるサービスをご提供できるよう、料理はじめ、サービスの充実を図り、またプラン内容、説明もイメージしやすく工夫してまいりまして改善に努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【女性半額】2つの料理コースでゴージャス&ヘルシー♪☆ちょっぴり贅沢カップルプラン☆お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年10月14日 17:56:19

2度目の利用です
遅いチェックインで満喫とまではいきませんでしたが、
もっと早いチェックインをしてまた利用したいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月15日 13:11:40

いつもご贔屓頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は連休でございましたので、何かと慌ただしかったと思いますが、ご利用ありがとうございました。
次の機会は是非、早めのチェックインで和倉の温泉をご堪能下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

Eda Lauさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Eda Lauさん [60代/女性] 2017年10月14日 16:41:09

We were quite disappointed with the mini-steak, which was quite small and not fresh. It did not worth the additional cost of Yen10,000/room/night.

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月15日 19:56:10

Accommodation Thank you.
Cow mini steak of 2 nd night, I could not follow the expectation, I am very sorry.
We will strive with all employees so that we can provide services that can exceed customer expectations. Thank you for valuable opinion.

投稿者さん 2017年10月11日 17:56:31

海が半分見えました。お風呂は行きはエスカレーターですが、帰りは階段だったので、高齢者は少しきつかったです。能登の方面の温泉は久々でよかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月13日 09:41:57

女性浴場の件につきましては、皆様にご不便をお掛けしておりまして心苦しく思っております。申し訳ございません。ハード面をカバーすべく、おもてなし力を磨いて参りたいと思っております。
また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

秋SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊まる♪>
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2017年10月09日 04:46:18

清潔な部屋からの眺望 食事 お風呂
働く方々の対応全てが素晴らしい宿でした。
心残りは夕食に出た わさび海苔を購入してくるのを忘れた事です。これは絶品でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月10日 09:17:38

和倉の温泉を満喫して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。また、身に余るお言葉を頂戴しまして、恐縮しております。お言葉を励みに増々精進して参ります。
わさび海苔につきましては、ネットショッピングでもご購入頂けますので、よろしければご利用下さいませ。
また機会がございましたら、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。お待ち致しております。

おひとりさま応援(^_^)料理自慢☆朝夕とも部屋食<自分へのご褒美に!一人だけの贅沢なひととき・・>