和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

とのちゃん198さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

とのちゃん198さん [50代/男性] 2018年08月15日 08:40:10

夏休みの繁忙期の宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。
一番よかったのは、お風呂。特に露天風呂は、七尾湾の絶景を見ながら、
ずーっと入っていられる適温の湯加減で、ゆったりと入浴できました。
夜は星空を眺めながら、朝は日の出の景色に浸りながら、温泉を堪能する。
これは何よりの贅沢だと思いました。
脱衣場のカゴに番号ではなく、近隣の観光地・名物の写真を表示してあるのも
一つのアイデアで面白かったです。
食事は温泉の定番メニューという感じで、ボリュームは十分でした。
夕食時三品チョイスできるのは、アイデアだと思いますが、どれも
似たようなものだったので、もっと特色のあって、違うものを選べれば、
更によかったかと思います。
それでも、天ぷらは揚げたてを提供してくれたり、サラダバーがあって、
地場のとり野菜みそマヨネーズや金時草のドレッシングがあったりと、
お客を喜ばせようという工夫がうれしかったです。
今回義父の喜寿のお祝いに、サングリアを準備いただいたのも、うれしかったです。
あまりいただけず申し訳ありませんでしたが。
部屋は古くて少し手狭でしたが、海に面しており景色が素晴らしく、
掃除も行き届いていたので、気持ちよく過ごせました。
従業員の方々も若い方が多かったようですが、あいさつも行き届いていて、
とてもよかったです。
和倉温泉の大旅館でありながら、小さな工夫や気配りが特徴的で、よい旅館だと
思います。
ぜひまた機会があれば、宿泊してみたいです。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2018年08月14日 17:48:19

従業員さんの笑顔が凄く素敵で、居心地が良かったです。
私達夫婦の両親と大人数で利用させて頂きました。子供もまた来たいと大満足でした。
食事は、品数が多過ぎるくらい出ました。
食べる事が大変でした。
お部屋も清潔で、部屋の内装も全て、何々風では無く、本物でした。

◆【2017年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付【春得】
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2018年08月11日 09:03:16

設備の老朽化が激しく、若女将のお客を差別するような対応がひどすぎて、せっかくの旅行が台無しにされるような旅館だった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月13日 17:31:29

レストランで大声を出す、スタッフにこいつ、おまえ、ろくでなし、などひどい言葉を浴びせられましたので「これ以上の対応は致しかねます」「こいつなど言わないでください、お帰りください」と申したまででございます。

【海の見える部屋(海側)】

とにうぼうさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2018年08月08日 23:46:23

評価4.4
予算8000円 ビジネス利用としては大満足です。
普段はビジネスホテルに泊まっていますが、同じくらいの値段で、
この対応、お風呂を考えるとコスパは非常に高かったです。

2018年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月09日 09:53:39

何時も当館をご利用して頂き、誠ににありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
コスパ面でご満足して頂き嬉しく思っております。これからもお客様のニーズに合った商品をご提供して参りたいと思っております。
是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

splendidweedさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

splendidweedさん [50代/男性] 2018年08月08日 16:14:44

海沿いの良い場所でしたが、部屋からは斜めにしか見えませんでした。食事は大変美味しく、やたら飲み物を聞いてくることもなく、またお店の方とのおしゃべりも楽しい夕飯と朝食でした。風呂は海とほぼ同レベルで、景色も良いです。全体にはぬるめですが、源泉の注入口まわりでは熱い湯も楽しめます。売店は安いです。全般的に満足です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月09日 09:24:56

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
海斜めのお部屋でございまして、景色をお楽しみ頂けませんでしたにもかかわらず、ご満足して頂き、お食事、温泉もお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これらからも、皆様に心地良くお過ごし頂けますよう精進して参ります。

初夏SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

もーりん4373さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

もーりん4373さん [50代/女性] 2018年08月06日 06:03:46

レビューが良かったので期待して来ました。夏休み真っ只中なので値段素泊まりでも結構な値段でしたが景色以外は残念でした。設備が古いのは仕方ないですがテーブルにお茶のセットがなくお菓子の一つもありませんでした。別の部屋から運んできてお茶を頂きましたが気持ちでも小さな甘いものもお茶のそばにない旅館は初めてでした。トイレも掃除が行き届いていないのか少し匂いました。暑いときでしたので仕方ないのですが残念でした。レビューなど書いたことがないのですがレビューを信じて来てこんなにがっかりしたのは初めてだったので書き込んでしまいました。厳しい評価ごめんなさい。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月06日 10:35:52

ご期待に添うことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。おっしゃるとおり、夏休み中は料金設定が高くなっておりまして、お客様のご不満もごもっともでございます。
検討いたしまして、料金に見合うサービスを考えて参ります。貴重なご感想、ほんとうにありがとうございました。

食事なしでお得に温泉を満喫☆日によって様々なお部屋タイプの設定あり【当日21時まで予約可】
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】】

投稿者さん 2018年08月05日 22:56:03

暑い中、和倉温泉駅で運転手が旗を持って待っていて、台を用意して乗り降りさせてくれる丁寧さに感激!
玄関では、女将と思われる方がお出迎え。ウエルカムサービスに点てた抹茶と水羊羹をロビーでいだだく。
部屋からは七尾湾を半分、斜めから見える感じ。広さは二人なら充分。クーラーの調節も自分で可能。
お風呂は座った状態から海を眺められて、ぬるめの湯で長時間入ることが出来た。塩分のある良い泉質なのに、かけ湯が無いのが残念。シャンプーを選べるように脱衣所に置いてあるが、洗顔料やピーリングジェルもあればいいと思う。
食事は、刺身が2種類小さな5切と甘エビ1尾、という寂しさ。選べる料理は能登豚の蒸し煮にしたが、硬い肉が1枚。全体的に量も少なくて、サラダバーとご飯おかわりをして腹を満たす。オプションをつけないと満足できないなんて旅館は初めて。だったらチェックイン時に、お品書きを見せてオプションの確認をしてはどうか?
朝食は陽射しが暑くて、食事どころではなかったが、漬け物が多く、塩分過多。デザートのヨーグルトとフルーツも、スプーン2口くらいの量しか盛って無い。
接客サービスは素晴らしかったが、食事は不満が残った。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月06日 10:28:11

毎日暑い中、和倉温泉にようこそお越し頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お食事につきましてご満足頂けませず、残念でございます。また、大浴場の備品もご迷惑をお掛け致しました。洗顔料は、数カ所にご用意しておりますが、もう少し目立つようにいたします。
貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。お客様の声として大切に扱わさせて頂きます。これからも、ご来館頂きますお客様に、少しでも和倉温泉に来て良かったと思って頂けますよう。努力して参ります。
また、機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

夏を先取り【夏休み早割☆海の見える部屋】限定3室☆大人も子供も夏祭りゲーム券お1人様1枚付◆早割14
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

KAPILOVEさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

KAPILOVEさん [30代/女性] 2018年08月01日 12:31:58

どのスタッフの方も笑顔でとても親切でした。
部屋も角部屋でエレベーターから遠く、また部屋の扉が二重にできるようになっていた事も
あり、夜もとても静かでゆっくり休むことが出来ました。
エアコンも新しく、快適でした。
食事もボリュームがあり、大変おいしかったです。
食事のあとは和倉温泉街の夏祭りがあり、子供たちも大喜びでした。
お風呂の洗面台の清掃が少し気になりましたが、あとは素晴らしかったです。
能登に行く際はまた絶対に泊まりたいホテルです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月02日 10:03:47

この度はご家族皆様でご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お風呂のお掃除のことで、不快な思いお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご利用のお客様の多い時間帯はお掃除の回数を増やし精度をあげて参りたいと思っております。
ご家族の皆様には、ごゆっくりなされまして、夏祭りもお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年07月30日 10:19:48

昨年の夏にも利用したのですが、2年連続で今年も利用させてもらいました。
部屋に案内されて景色を見ると海の近さに圧倒されます。
すぐ目の前が海。本当に気持ち良いです。
部屋で食事のプランだったのでのんびりと景色を見ながら食事ができました。
1年前と同じですがプールが利用できるので息子がとても喜んでいました。
食事も美味しく、お腹が一杯になりました。露天風呂も海が見えて気持ち良かったです。
夜には宿から徒歩5分くらいの広場で和倉温泉わくわく夏祭りが開催されていました。
こどもの夏休みにピッタリのイベントで家族で楽しめました。
従業員の皆様も常に笑顔で対応していただき良かったです。
機会があればぜひまた家族で利用させてもらおうと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月31日 18:20:31

いつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想とお写真をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
今年もお子様にはプールをお楽しみ頂けまして良かったです。また“わくわく夏祭り”も皆様で参加して下さいましてありがとうございました。
毎年、夏休みのシーズンはお子様の楽しそうな様子に、私共もパワーを頂いております。これからも皆様に、楽しくお過ごし頂けますようお手伝いさせて頂きます。
また、機会がございましたら、ご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2017年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>【春得】

投稿者さん 2018年07月29日 22:16:39

部屋付き風呂は非常に満足できました。大浴場にも足を運びましたが、着替えのセキュリティボックスが見当たらず、2度と行きませんでした。部屋に温泉露天風呂が付いていたので、大浴場に行く必要はなかったのですが、もし、部屋に風呂が付いていない部屋に宿泊するのであれば、二度と宿泊しないかもしれません。最近は、セキュリティの甘いホテルや旅館が多く、温泉宿で盗難に遭うと、大変なことになるため、私はセキュリティを最重視しています。大浴場更衣室のロッカーも各部屋の鍵も、暗証番号にするとか電子キーにするとか、二重三重のセキュリティをやってくれていたら、満点にしたと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月31日 18:04:54

大浴場での着替え用セキュリティボックスを設置しておりませず、申し訳ございませんでした。色々な面のセキュリティにつきましては、今後検討しまして、皆様に安全、快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと思っております。
セキュリティのことで不快な思いをお掛けいたしましたにもかかわらず、お部屋の露天風呂をご満足して頂き嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【7月がお得★期間限定】☆カップルに嬉しい♪人気のnewオープン半露天風呂付和洋室が女性半額!
【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

投稿者さん 2018年07月29日 21:35:30

私の妻と娘、私たちの両親の計7人で利用しました。料理、お風呂ともに十分、楽しませていただきました。部屋、サービスとも良かったです。家族も満足していました。
共用のトイレが古く、少し見た目が良くなかった感じがした点と部屋が広いためか空調のコントロールで少し苦戦した以外は、特に気になるところはありませんでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月31日 17:55:27

設備面で、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。順次改修をしておりますが、快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
ご不便をお掛けしましたが、お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。これからの励みとさせていただきます。
また、能登にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

古希、還暦の祝にもピッタリ!【家族記念日プラン】ご家族みんなでお部屋食!
【「汐見亭」次の間付】

Y.なっくんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Y.なっくんさん [20代/男性] 2018年07月29日 14:50:41

初の北陸旅行で2泊目に利用させて頂きました。旅館前に車と止め、男性の方にキーを渡し、私たちはそのまま中へ、入りました。中へ入ってびっくり!ロビーから綺麗な海がガラス一面に見えました。このようなロビーは私たちは今まで見たことがなく、とても感動しました。そして客室へ。
客室は露天風呂付きの部屋を利用しました。畳の香りがよく、綺麗に掃除がされており快適に過ごすことができました。 そして客室露天風呂。露天風呂から海が一望でき、4度程入りました。海を見ながらの露天風呂を入るのは最高に気持ちよかったです。
大浴場も入りましたが、大浴場は海が荒れてたら、波が来そうなぐらい近いです。
そして何よりびっくりしたのが、旅館の中庭から釣具を借りて(1set800円)、釣りができるという点。
釣りは素人でダメ元で釣りをしましたが、なんとクロダイとキス?が釣れました。そしてその釣った魚を天ぷらに(1匹250円?)してもらい、夕飯と一緒に出して頂きました。自分で釣った魚を食べれるとは思ってなかったので、とても最高な思い出になりました。
夕飯はお部屋食で予約をしたので、仲居さんが食事の準備をして、持ってきてくれました。 量、味ともに大満足です。 舟盛りはとても豪勢で、新鮮さがわかりました。また食べたいなと思いました。

(総称)
また行きたいです。
料理、従業員さんのご対応、館内での過ごし方の充実さ、何をとっても私たちは素晴らしいと思いました。
和倉温泉『ゆけむりの宿 美湾荘』はオススメです☆
北陸旅行の良い思い出になました!
今度は冬の時期に行くことを考えております。お世話になりました。
ありがとうごさいました!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月29日 18:07:12

当館自慢の景観をご堪能して頂き、大変嬉しく思っております。また、お部屋の露天風呂は海に面しておりますので、青い海と緑の能登島、青い空の開放感も味わえて皆様に喜ばれております。
お料理と温泉もお気に召して頂き本当に嬉しく思っております。
中庭からの釣りをお楽しみ頂けまして、クロダイとキスもヒットしまして良かったですね。大きな魚はあまり釣れませんが、やや小さめの魚を皆様釣っておられます。早朝の時間帯の方が良く釣れるそうです。
ご丁寧なご感想に数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しながらも嬉しく思います。今後の励みにさせて頂きます。
次回のご予定の冬の時期は、海の幸が豊富に揃いますので、夏と違ったお料理内容をご提供出来ます。また、景観は雪が降ると夏とは違う趣きがありますので雪の能登もお勧めです。
是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

大満足!【舟盛付会席~露天風呂付客室】☆お部屋食<大迫力の舟盛で能登の海の幸満喫!>
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2018年07月28日 11:55:26

ひとり旅でも食事付きで泊まることができる温泉旅館を探していて、こちらに泊まりました。新しくはないものの、海に面した清潔なお部屋でゆったりと過ごせました。
リーズナブルなお値段なのに、お食事も夕朝食とも豪華で大変満足できました。また、応対してくださったスタッフの方々の笑顔に癒されました。
利用した日がたまたま空いていた日だったようで、海に面した露天風呂はほぼ貸切状態で、大変気持ちよく利用できました。
また機会があったら利用したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月29日 11:06:32

和倉温泉をご堪能して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これらからもご来館頂きます皆様に、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月27日 15:50:47

宿泊代金に対し総合的な評価は「普通」です。
他の一人旅の方の評価がとても良かったのでここを利用しましたが、温泉宿が大好きな私にとっては全く普通でした。

部屋のWiFiの電波が弱くて使えない、部屋の近くのトイレは和式でウォシュレットが無い、温泉は噴出量が少ないため塩素消毒の匂いがかなりキツイ、夕飯に利用した食事処の価格設定がかなり高い。

初めての和倉温泉、御世話になりました。
和倉温泉宿泊はもう無いでしょう。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月28日 10:04:58

色々な面におきましてご期待に添うことが出来ませず、大変申し訳けございませんでした。
ハード面は順次改修工事をしておりますが、ご不便をお掛けしております。コスパにつきましても、ご満足のいくお料理やサービスをご提供出来ますよう努力してまいります。
和倉温泉の印象を良く思われないまま、お帰り頂き残念で、誠に申し訳なく思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプランお一人さまステイok
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

YUKI-TANさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

YUKI-TANさん [50代/男性] 2018年07月25日 05:17:44

とても海の眺めがよくて最高だった。
スイーツめぐりクーポンを使い温泉街も散策できてよい

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月26日 10:30:46

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の景観をご堪能して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、和倉の街も散策しやすく道路が整備され、皆様にご好評頂いております。
これからもご来館頂きます皆様に、ご満足して頂けますよう精進して参ります。
また、和倉にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【能登立国1300年】春限定☆和倉満喫!温泉街の3つのお店をチョイス♪スイーツめぐりクーポン付
【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

ogi120さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ogi120さん [20代/男性] 2018年07月21日 17:16:16

今回2度目の宿泊をいたしました。車の誘導から館内の説明、更に手荷物は部屋まで運んでもらえるなど文句なしのサービスでした。前回は夕食なしでしたが今回は海鮮丼に冷酒付きと和倉温泉らしい夕食が取れたのも良かったです、言うまでもなく次回来るときもここの宿に宿泊したいと考えています。この海鮮丼プランは期間限定とのことですが何かの機会に復活してもらえたらいいかと思います、今回は本当にありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月22日 09:45:12

この度もご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
海鮮丼のプランをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
こちらのプランは期間限定とさせて頂いておりますが、皆様にご好評を頂いておりますので、期間を延長いたしまして掲載させて頂いております。能登は海の幸が豊富でございますので、能登の地酒などと一緒に、よりおいしくお召し上がり下さいませ。
次回も、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【期間限定】夕食は海鮮丼♪お手軽2食付★冷酒1杯付

投稿者さん 2018年07月10日 23:06:14

和倉温泉は初めてなので、海が見えるお部屋 お風呂は必須条件でした。リーズナブルな価格で多少不安でしたが満足です。

2018年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月11日 15:15:12

当館は和倉温泉の中でもほぼ真ん中の位置にありますので、七尾湾・能登島・左右に架かる大橋の美しいコントラストが一望できます。ご来館頂きます皆様にごゆっくりと景色を眺めて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2018年07月09日 12:57:34

急にお休みが取れ金沢に遊びに行きました。折角なので和倉温泉にと思い当日の午後、予約を取らせていただきました。きちんとした応対でどのかたも笑顔で親切、お部屋も広くきれいで、能登島や湾が見える良いお部屋でした。ありがとうございます。夕食の選択するお品が写真と出てきたものがあまりに違うので、ちょっと笑ってしまいましたが、お風呂も良いお湯でした。

2018年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月10日 12:46:52

夕食時のチョイスメニューの件につきましては不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、なるべく現物に近づけた表現をして参りたいと思っております。
至らない事がございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。これからも、増々精進して参ります。
また、機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月24日 22:20:55

立地条件:全く問題なしですし、きちんとナビが案内してくれました。
部屋:掃除もきちんとされており、なんの不満もありません。
食事:夕食は少なすぎず多すぎず料理の順番も程よく提供いただき、まさに「阿吽」の呼吸。
風呂:部屋の露天風呂は最高でした。朝日を眺めながら最高の時間でした。
設備:必要な物は全て揃っております。
サービス:テーブルの上にメッセージを置いてもらう約束でしたが、されておらず折角の家内
の誕生日プレゼントで予約したのに残念でしたが、夕食時のテーブルに、さり気なく置いて
もらう案で私とホテルの即興リカバリーで難なくクリアし、家内もメッセージに喜んでました。
よって・・・申し訳ないですが、普通の3点とさせていただきました。
クチコミでコーヒーが無いとのことで途中コーヒーを買って行きましたが、部屋にも2パック
あり、朝食時も2杯もいただき問題ありませんでした。
家内は大喜びで、また行きたいと帰りの車で言ってました。

2018年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年06月25日 09:57:35

この度はご家族様の大切な記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
奥様のお誕生日おめでとうございます。奥様にも喜んで頂けましたご様子で何よりでございます。
当館の不手際でサプライズメッセージを、お約束どおりにお出し出来ませず、大変申し訳ございませんでした。一同お詫び申し上げます。担当スタッフも反省しておりまして、今後に生かして参りたいと思っております。
至らないことがございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を沢山頂戴しまして、恐縮しております。ほんとうにありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

お日にち限定直前割☆人気のnewオープン半露天風呂(温泉)付和洋室★お得にラグジュアリーなひととき♪

の~りさんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

の~りさんさん [50代/男性] 2018年06月23日 12:05:18

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
立地は良く迷うことなく到着できました。
バイク3台で行かせていただきました。屋根付きの場所に置かせていただきとても助かりました。
お部屋は格安のプランでしたので納得できました。食事も量もあり、美味しくいただきました。
お風呂も露天風呂もあり景色も良かったです。
評価も良かったので予約したのですが評価の割には接客があまり良くなっかたと思います。特に帰りの際バイクの置き場は玄関から横に外れたところでしたので誰も来ることなく、もちろん見送りも何もなく勝手にお帰り下さいみたいに感じました。玄関の外には人がおられたのに残念です。
全体的には良かったのではないかと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年06月23日 13:52:43

接客面でご期待に添えませず、大変申し訳ございませんでした。また、お帰りの際のお見送りも不快な思いをお掛け致しまして、一同お詫び申し上げます。
頂戴しましたご感想を今後に生かし改善して、より良いサービスが出来ますよう精進して参ります。