和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

kaba172832さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kaba172832さん [50代/男性] 2018年01月17日 21:10:27

価格の割には接客もお風呂も気持ちよく、本格的な温泉旅館雰囲気が味わえました。
唯一、食事場所が遠く奥まったところだったのがチョットだけ残念でしたが、部屋からの景色も良くてリラックス出来ました。機会があれば是非また利用したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年01月19日 10:25:15

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事場所につきましては、ご不便をお掛けしております。申し訳ございませんでした。
これからも能登のやさしさを、皆様にお伝え出来ますよう精進して参ります。
また、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

冬SALE!日にち限定割★日にちを選んでお得に旅をする♪★人気の海の見える部屋が特別価格!限定3室
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】1日3室限定】

投稿者さん 2018年01月17日 18:44:21

女将さんのお出迎えがあったのには少しびっくりしましたがチェックアウトの時には若女将がいらしたのには又びっくりしました、今はあまりそう言う所が少なくなっています、又他の従業員の方の対応も良かったです、又行きたいと思いました、また同じサ-ビスだとうれしいのですが。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年01月19日 10:06:56

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ほんとうにありがとうございました。ご来館頂きます皆様に、心地良くお過ごし頂けますよう変わらぬサービスを提供して参りたいと思っております。
また、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月17日 04:03:09

当初、窓のない部屋との情報であったが、ランクのよい部屋に空きがあり追加料金なしで宿泊させて頂いた。朝食も800円(税別)で大変美味しく頂いた。大満足であった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年01月17日 10:03:25

当日は、こちらの都合もございまして、少し広めの和室をご用意させて頂きました。ご満足して頂けまして大変嬉しく思っております。
色々な商品プランをご用意しておりますので、是非また、ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプランお一人さまステイok

投稿者さん 2018年01月17日 01:04:41

今回は、ラッキーな 1日 3室 限定の
海の見える部屋で 能登島のブリッジが良く見える部屋で、食事も温泉も
すべて大満足でした。翌朝 大雪で
フロントさんが電車の時間や運行状況など調べて下さって本当に親切な
心遣いが有り難いホテルで、もう一度
是非とも訪れたい温泉の1つになりました。美人の女将さんが帰りの送迎
バスを見送って下さって 多謝。楽天ナンバーワンの理由がわかっりました

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年01月17日 09:27:10

この度は大雪の予報がされている中で、お越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お帰りの日は、交通機関のマヒで大変だったこととお察しいたします。そのような状況のご旅行で“大満足”とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お言葉を励みに、これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

【海の見える部屋(海側)【日にち限定】1日3室限定】

S233系さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2018年01月14日 20:10:37

七尾線の鉄道撮影旅の寝床として、朝食と温泉付きで8000円程度と安かったので利用させて頂きました。

まず感じたのはスタッフのサービスの高さ。旅行前から確認の電話を頂いた上に、当日七尾駅で和倉温泉行きの列車を待っていたところ「丁度七尾まで別のお客さん用の送迎バスが行くので乗って良い」といった旨の連絡を頂き、お陰で宿に早く向かえました。

宿に着いてからも、和菓子と抹茶を堪能しながらチェックイン。安いプランながらも高級旅館レベルのサービスを受けて、部屋まで案内して頂きました。

部屋は狭いですが、清潔であり1人で過ごすには特に問題はありません。しかし隙間風が多いのか結構ベッドの周りや足元が冷たく、部屋に付いてるエアコンの設定温度を大分上げました。(でも初期設定も暖房なのに28度でした)

温泉は脱衣所が広い割りに浴室内は普通の広さ。これといった特徴はありませんが、さほど混んでいなかった為ゆっくり和倉の湯を楽しませて頂きました。

そして朝食。食事処で頂く和定食で地元の珍味もあって美味しかったですが主菜と呼べるものはペラペラの魚1枚のみ…
量の多い夕食を食べる方向きにあえてこうしているのかもしれませんが、正直もう少し大きな魚が欲しいと思います。

ビジネスホテル感覚で和倉の湯を楽しめ、素晴らしいサービスを受けられて良かったのですがただ1点。
「トイレ」がちょっと残念でした。
今回は部屋にトイレがない部屋だったので共用トイレを使いました。どこもやや臭気が気になり、特に部屋近くのトイレは和式のみな上に(別フロアならウォシュレット有)、小便器のセンサーが壊れていたのか水が流れず、臭気も強くてガッカリ。

また泊まる機会があれば、もう少しゆっくり滞在して和倉の湯を味わいたいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年01月15日 10:31:36

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご丁寧なご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
共用トイレの件や設備につきましては、ご不便ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早速、現状を把握致しまして改善して参ります。また、朝食につきましても、ご感想ありがとうございました。お客様の声をスタッフに伝えまして、検討して参りたいと思っております。
ご不便をお掛けしましたにもかかわらず、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。お言葉を励みに、ご来館頂きます客様に心地良く過ごして頂ける宿づくりに精進して参りたいと思っております。
また、能登へいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付】お一人さまステイok♪

DoraCさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2018年01月12日 19:13:21

2回目の利用でしたが、やっぱり素敵なホテルでした。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。お部屋はとても綺麗でした。
源泉かけ流しの客室露天風呂は、綺麗で広くて大変素晴らしく、お湯も気持ち良くお肌つるつるになりました。料理、サービスともに最高でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年01月13日 09:38:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴しまして恐縮しております。和倉の温泉をご堪能して頂き、ごゆっくりして頂けましたご様子で何よりでございます。
私共にとりましては、リピートして下さる事が本当に嬉しく励みになります。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席<大切な人と過ごす、贅沢な時間>
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

mie9590さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

mie9590さん [50代/女性] 2018年01月10日 03:54:45

大人5人子供3人の家族旅行でした。まずロビーでは景色を観ながらのお抹茶とお菓子を頂きました。子供にはジュースを入れて頂きました。お部屋は汐見亭の海を斜めの眺めでしたが他の部屋と離れた広々としたお部屋をご用意下さり感動致しました。孫の泣き声にも周りにご迷惑をかけずに済むかなと安心致しました。3歳の孫にも浴衣、子供用アメニティが用意されていました。可愛いタオルとバススポンジが入っていました。子供のテンションも上がりますね。お風呂入口の佇まいは素敵です。ワクワクしました。またベビー用の椅子もありました。
シャンプー類はPOLAでしっとりした使用感。他は普段にお店で買えるシャンプー類が数種類置いてありました。お食事はトレーにまとめてお料理を出され、定食を頂く感覚になりサービスとしては残念なところでしょうか。品数としてはありましたし、チョイスメニューは楽しみな1つだと思います。グレードアップとしては品数より質やアレンジを上げた方が期待に応えられる様に思います。サラダバーのお野菜、ドレッシングにはこだわりがありました。全体的にお味は薄めでした。能登牛のステーキは美味しかったです。デザート三種、それぞれにこだわりがあり美味しかったです。朝食時のジュース、牛乳がありましたが、コーヒーがあれば良いのにと思いました。家族みんな笑顔で過ごせました。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年01月10日 09:49:45

ご家族様3世代のご旅行は皆様にとりまして、楽しみなご旅行だったことと思います。お孫さん達の喜ぶ姿に、皆様の微笑んでいるご様子が伺えまして、私共もお世話させて頂き、微笑ましく思い、笑顔のお裾分けを頂きました。ありがとうございました。
これからも、ご来館頂きます皆様にごゆっくりして頂けますよう精進して参ります。
また、能登へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【北陸新幹線開通2周年記念】特別割引☆お料理グレードUPプラン
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

kanwongさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kanwongさん [40代/男性] 2018年01月08日 14:13:49

石川県で最も有名な温泉地にある当ホテルは、海に面しており、私たちは特別な海の眺望を満喫しました。 温泉はバルコニーにあり、雪が降っても楽しむことができます。 私たちは私たちの部屋で夕食を食べていて、私たちに仕えるスタッフは非常にプロフェッショナルで、彼女は良いペースで私たちを奉仕し、単一の細部に出席し、チェックアウトの後に私たちを車に乗せて送りました。 私たちは間違いなく再び来るでしょう。
---
The hotel in the most famous hot spring area in ishikawa prefecture, the hotel is by the sea and the room we stayed with full sea view which extraordinary. the hot spring is on the balcony and it with good shelting so we can enjoy it even snowing. we had dinner in our room and the staff serving us is very professional, she served us with good pace, attended to ever single details and also she come to bow and send us to our car after check out. we will definitely come back again.

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年01月09日 10:12:22

この度はご遠路ご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
和倉の景観と、露天風呂を満喫して頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフにもあたたかいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2016年当館人気】カップル部門◆【極上休日】~客室で温泉の贅沢☆のんびりSTAY<お部屋食>

みぃこさん1508さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

みぃこさん1508さん [50代/女性] 2018年01月01日 20:21:14

部屋も大浴場も良かったです。部屋の露天風呂も最高でした。お天気が良ければもっと眺めが良かったのかなあと思いました。
食事は大変良かったです。
カニ料理がもっとあればもっと良かったです。(カニ刺しや焼きガニなど)
是非また利用させて頂きたいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年01月02日 16:50:34

新年明けましておめでとうございます。
お食事と和倉の温泉をご堪能して頂き、大変嬉しく思っております。
まだまだ行き届かないこともあろうかと思いますが、能登のやさしさを、おもてなしで伝えて参りたいと思っております。お言葉を励みに、増々精進して参ります。
是非また、ご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

◆この冬イチオシ!グルメプラン◆地物タグ付「加能がに」お一人様一杯付♪会席<お部屋でのんびり冬満喫>

投稿者さん 2017年12月31日 23:22:22

初めての家族旅行ということもあり、年末で金額も通常より高い中私なりに奮発をして1人一泊3万5千以上もする宿を予約。
両親にちょっとしたプレゼントのつもりでした。
還暦のお祝いにチャンチャンコを貸していただいたり、写真を撮ってもらったり…それは本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
ただ、
それ以外が残念でした。

大浴場の床は滑って危なく
シャワーは水漏れをし、
壁も温泉の成分のせいか、腐って汚く匂いました。
温泉を出た洗面台は何かが詰まって流れていかない、アメニティも少なく、
タオルも部屋から持参しなくてはならず、ホスピタリティを全く感じませんでした。

お部屋はきれいで、窓から見える海は素敵でした。

食事は部屋食のプランでしたが
最初の御膳のセットを仲居さんが持ってきてから、
ファーストドリンクを聞くこともなく、放置状態。
最初に持ってみえた、御膳の天ぷらや料理も冷めきる頃やっと
いらっしゃって食事スタート。予定より40分も遅いスタートでした。(天ぷらの下は温められるようにしてあるようでしたが
40分も持つわけはなく、冷たかったです。)

極めつけは、事前に蟹が食べれない人が一名、と伝えてありフロントでも配膳の仲居さんとも
アレルギーの確認をしたにも関わらず、蟹の爪の天ぷらがセットされていました。
蟹の料理を一名分ステーキに
変えていただいたのは嬉しかったのですが、
命に関わることなので同じサービス業をしていて
信じられませんでした。

夜は上の階のお子さんの走り回る音が夜中まで…ゆっくり眠れませんでした。

チェックアウトは混雑していてフロントのスタッフさんも忙しそうで、
笑顔もなく無愛想、またチェックアウトに並んでいたのに後から来たお客さんを先に案内して精算をする始末…
並ぶ場所も分かりづらいです、少しの工夫でどうにでもなる話
なのに残念です。
楽しく過ごしたかったので何もいいませんでしたが、折角の旅行を台無しにされた気分です。
温泉旅行が趣味で、いろいろなところに行きましたが、初めて二度と行きたくないと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年01月01日 19:05:57

あけましておめでとうございます。
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日のご宿泊にお選びいただきましたのに、ご期待にお応えすることができませず、大変申し訳ございませんでした。一同深くお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、清掃時の状況や、床の素材を調べまして、改善に取り組んでまいります。シャーワーの件は直ちに修繕いたします。タオルの件、ご不便お掛けいたしましたこ、心よりお詫び申し上げます。
ご夕食時のカニの天麩羅の件、こちらの不手際で、ご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。あってはならないことでございまして、二度とこのようなことがなきよう食材、成分の確認徹底いたしまして、また、料理人のみならず、客室係はじめ携わるスタッフ全てが意識し、チェックできるよう、改善してまいります。
チェックアウト時のフロントの対応、十分でなく、大変申し訳なく思っております。全てのお客様に心地よく、快適にお過ごしいただける環境作りを徹底してまいります。

貴重なご意見数多く、本当にありがとうございました。

【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2017年12月30日 13:00:39

初めて利用させていただきました。
お部屋が綺麗、窓からの景色も良く、お料理もお部屋でゆっくり美味しくいただけました。
宿泊の際には、また利用させていただきたいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年12月31日 10:28:29

和倉温泉をご堪能して頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。私共にとりましては、リピートして下さることが何より嬉しく励みになります。

◆【2016年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>

ルッペ7777さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ルッペ7777さん [50代/男性] 2017年12月18日 23:08:18

12月16日に家族で宿泊しました。朝、雪が舞い降りる露天風呂は、最高でした。ただ、大浴場の入口付近に、かけ湯をする場所が無かったので、不衛生に感じました。部屋のテレビの配置に不満でした。部屋の片隅に配置されており、見る角度によってテレビ画面の端っこが壁に隠れて見えませんでした。食事は、部屋食でしたが大変美味しかったです。ホテルの方々は、親切で良く気配りがきいて好印象でした。総合的には、満足のいく二日間でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年12月19日 09:56:48

設備面でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ご不便な点がありましたにもかかわらず、ご満足して頂き、スタッフにもあたたかいお言葉を頂戴しまして恐縮しております。
これからも、皆様にご満足して頂けますよう精進して参ります。

【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2017年12月13日 19:11:29

12月12日に宿泊しました。和倉温泉駅にロンドンタクシーでお出迎えいただき感激です。翌日も駅近くのレンタカー店まで希望時間に送っていただきました。
お風呂は源泉掛け流しの露天風呂が最高です。定期的に攪拌しないと表面が熱く感じられるほどで和倉の湯を堪能させていただきました。
洗い場(椅子の周り)はすのこが敷き詰めてあり、洗い流した水がすのこの下を流れて行きます。シャンプーやボディーソープで滑る心配もなく安心です。
アメニティーも洗顔フォームまで置いてあり充分です。
売店のペットボトル飲料もお手軽価格。
心身ともにリラックスでき最高でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年12月14日 09:58:43

当館は1日90トンもの温泉を引湯しておりますので、泉質の良さは和倉でも一番でございます。また露天風呂は源泉100%に近い状態でございます。ご堪能して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

もんたびさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2017年12月13日 10:41:04

平日で荒天ということもあったのか、温泉は空いており、のびのびとお湯に浸かることができました。
部屋からは七尾湾が一面に広がっているのですが、あいにくの荒天で、天気のいいときにまた来て見たいなぁと思いました。
接客も色々気を使ってくださり、気持ちよく過ごさせていただきました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年12月14日 09:38:01

この度は、天候の悪い中お越し下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
天候の良い時期の和倉の景観は清々しく心洗われる思いがしますが、この時期の少し雪化粧をした景観も趣きがあります。和倉の景観は四季それぞれに、訪れる人の心に癒しを与えてくれると思っております。
また、季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

お酒を愛するあなたへ★お手軽夕食能登酒肴プレート付★
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2017年12月05日 22:37:32

父の記念日のお祝いに夫婦で旅行にいってもらいました。
母は広くて豪華なお部屋とそのお部屋からみえる海の大パノラマに
感動したようです。
父は温泉が気に入り3回入りに行ったそうで、時間があればもう1回入りたかったと言っておりました。
お食事も美味しかったそうです。夕食時には父の古希のお祝いをしていただいて有難うございました。
衣装を着ての記念撮影は少し照れくさそうでしたが、良い記念になりました。
親切で明るい中居さんたちにも大変お世話になりました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年12月06日 12:06:54

この度はご両親様にご来館いただき、誠にありがとうございました。古希のお祝い、おめでとうございます。
ご両親様には、当館自慢の景観と温泉をご堪能して頂けましたご様子で何よりでございます。私共スタッフは、お客様に心なごむひと時を味わって頂きますことが何より嬉しくお世話させて頂いております。
これからも精進して参りますので、また、機会がございましたらご利用下さいませ。
ご両親様にもよろしくお伝えくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★スイートルーム部屋食★最上階からの絶景を特別価格♪
【「汐見亭特別室」~和室12畳+洋室パノラマオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年12月01日 22:11:14

11月24日に宿泊しました。まず、ウエルカム抹茶を海を眺めながら頂きました。
部屋は広く、海が見えると言うよりは、海の上にいるような気分になりました。
食事はとても美味。野菜は甘く、魚の美味しさは格別なものでした。料理の味付けがとてもよく、非の打ち所が無い。
温泉は言うまでも無い最高の和倉の湯。
最後に売店のお土産の品数の多さに感激。オリジナル商品もあり、大満足です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年12月02日 16:49:33

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
和倉の温泉をご堪能して頂き、ごゆっくりして頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、身に余るお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮しております。お言葉を励みにこれからも皆様に、心のこもったおもてなしをして参りたいと思っております。

【早期割14】秋~選べる夕食☆海の見える部屋<秋は中庭桟橋からイイダコ釣りが人気です>

sasa8940さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

sasa8940さん [50代/男性] 2017年11月28日 18:08:51

全室オーシャンビューは最高です。部屋も広いお部屋で申し分ありませんが、8階は風の音なのか夜間ヒューヒューと音がひどく寝れませんでした。
部屋食のプランで落ち着いて食事できましたが、メニューは品数はあるもののこれと言った料理が無く充実感に欠ける。お米は夕食、朝食とも美味しかったです。
風呂は泉質も含め満足ですが、出来ればサウナがあると尚良かった。
Wi-Fiのつながりも悪く不満もありましたが、全体的には満足の旅行でした。その最大の要因はスタッフの接客の良さ、温かみのあるサービスでした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月29日 10:35:31

設備の件で数々のご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、お食事につきましてもご満足頂けませず、重ねてお詫び申し上げます。
行き届かない点が多々ありましたにもかかわらず、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。今後の励みとさせて頂き精進して参ります。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。またのご来館一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月22日 17:24:51

ご飯も大変美味しく、連れの誕生日で伺わせていただいたのですが飲み物もプレゼントしていただきました。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月23日 10:49:01

お誕生日おめでとうございます。この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行が良い旅になりまして、何よりでございます。私共もお世話をさせて頂き、大変嬉しく思っております。
また能登にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2016年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆白鷺亭
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

ハチャメチャちゃんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ハチャメチャちゃんさん [40代/女性] 2017年11月22日 14:52:05

1年に一度、御墓参りで石川県を訪れておりまして今回はこちらの宿を利用しました。中居さん達は皆さん笑顔でおもてなしが良く大変気持ちが良かったです。お部屋も広めを用意して下さり嬉しかったです。食事はかにが美味しかった。それ以外は普通であまり感動が無かったような気がします。お風呂は清潔に保たれており温泉が素晴らしかった。タオルが少ないので朝の顔を洗った時に困ってしまいました。あと残念だったのがオイルマッサージが臨時休業だったので当日絶対にやりたい方は事前に確認をした方がいいですよ。過剰なサービスを要求しない方なら満足する宿です。私たちはとても良かったと思っています。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月23日 10:36:38

石川県内に沢山の温泉施設がある中で、当館を選んで下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お客様のご感想を真摯に受け止め、ご期待に少しでもお応え出来ますよう精進して参りたいと思っております。

kinako7815さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kinako7815さん [50代/男性] 2017年11月18日 18:06:08

夫婦2人で初めての和倉温泉旅行でした。いろいろ検討した結果、美湾荘さんのカップルプランが一番お値打ちだと思い、予約しました。チェックインより早く到着しましたが、すぐに対応頂きました。部屋からの眺めもすばらしく、清潔で広さもちょうどでした。特に生花が玄関と床の間に飾られていて心配りを感じました。また海側の窓にくもりや汚れがなく本当にきれいに磨かれていて、感動しました。食事やお風呂もとても満足できました。エステや飲み物も価格は旅館価格でなく安心できました。スタッフの方も目が合うと笑顔で挨拶されるステキな方ばかりで、おもてなし感のある良心的な宿だと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月20日 12:47:22

ご旅行はプランを立てる時から始まりますね。いろいろと検討された中で、当館を選んで下さり感謝しております。また、お褒めのお言葉も沢山頂きありがとうございます。
これからも、ご来館頂きますお客様の思いに添ったおもてなしが出来ますよう増々精進して参ります。

◆【2016年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】